Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Москва слезам не верит. Разгул на Арбате. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145644)

Portylak 18.11.2020 23:28

Москва слезам не верит. Разгул на Арбате.

— А ты переменилась, Катерина. Раньше ты не была такой жестокой.
— Учителя хорошие были.

Москва слезам не верит. Разгул на Арбате.

А какая колоритная улица Арбат! Художники, музыканты, парады. И портреты нарисуют, и фенечки продадут, и по заказу сыграют. Похоронный марш тоже могут. Никто не заметил, как под звуки марша Серпа поволокли в ближайший участок. Рядом валялся клочок бумаги: "Серп, вы задержаны Комиссаром Максимом Форевером в целях удостоверения вашей личности. В случае, если вы не выпьете ведро мочи, то вы лишитесь регистрации по месту пребывания в городе Москве.
Так я и думал. Мало того, что зашкварились, так и в любом случае я вас выселяю. Почему? Потому что ДОФИГА УМНЫЙ, ВОТ ПОЧЕМУ! (с)"

Москву покинул Серп. У него есть час на последнее слово.

по Москве продолжают бродить:
1. Паркер
2. Тео
3. Джумп
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
7. Серп
8. Васекс
9. Льюс
10. Квитка

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145637

Teo:) 18.11.2020 23:30

Ну, судя по описанию - это Аферус!

Serр 18.11.2020 23:50

так ребят, ну я комиссар этой игры.
в первую ночь я чекнул ойли, чтоб убрать свою паранойю по ней + от нее черной у меня прям весь стол раскладывался на 90%, надо было рискнуть, при кч более менее опытный союзник которому можно верить.
во второй день пытался найти того кто типа лжекать соберется, никого не нашел особо, максим заявлял что он ком, в теме не отсвечивал, к подозреваемым моим становится.
активироваться в его сторону меня заставил светофор аферуса, где максим зеленый резко стал, я решил надавить на максима и забайтить аферуса на лжек если он рил его готовил, играя кома он никак не должен отдавать свою мирпрову на повес.
в посте максима на катастрофе я увидел возможность, там усматривается у него в текстовке мол он трешер и может прикрывает кома. я решил рискнуть и пожертвовать вероятно мирным джампом чтоб иметь шансы пережить ночь и принести еще одну прову. логика была типа если макс трешер то его отстрелят как кома, я же как типа поверил ему и поставил голос в джампа, значит вряд ли ком. если он черный то он не будет откатывать и тем самым еще и напов попалят, которые сидят в тех кто не хотел вешать максима (более наркоманский вариант это где и джамп и максим мафы).
удивил аферус своей ремаркой в голосилке что мол поверил максиму, так он вроде исключил себе лжек... хотяяяя... при максиме трешере там еще мог планироваться лжек.... кароче решил не гадать и чекнуть аферуса, он вроде адекватный и достучаться до него возможно если мир.
ЭТО ПИШУ еще не зная сторону Аферуса
если Аферус мир и убит Максим, то мафы спокойно в Льюс, Ула, Джамп/Тео/Паркер, тут первым уходит Льюс, я приношу прову Улы или Тео, уходит кто то из них и если игра не окончена уходит паркер
если Аферус мир, Максим жив, то улетает со свистом Максим, в напах Ула с Тео, возможно Паркер (но вряд ли)
если Аферус маф и максим мертв, то минус аферус, в напах все теже возможные Льюс, Ула, сюда уже Паркер тяжелее идет
если Аферус маф и максим жив, то оба мафа, третий к ним найдется, скорее всего Ула/Тео, возможно Льюс, Паркер сюда вообще не идет
это все при том что мы Джампа по технике безопасности берем мирным ушедшим, а это может быть и не так (хотя при Аферусе мафе там бетон мир)

ща открыл тему дня и если уж искать маяки, то вот как раз у льюса, паркера или аферуса сильно вряд ли они были, ибо маяк обычно в последнем посте, а эти все до последнего участвовали в обсуждении рискуя не оставить маяк или оставить не правильный... тут тень падает на тео, который за 12 минут до флажка написал последний пост.

а, чуть не забыл, на всякий случай напишу, я вскрываюсь не вынужденно, мало ли максим принесет ща мой черный чек типа (а я буду ждать пока он озвучит проверку или откатит, если жив) - я в первом дне оставил маяк на то что я комиссар)))
22 страница самый верхний пост, цитата "попал в семью бедного многодетного еврея" это дословная цитата из статьи википедии фильма "Комиссар" (1987 год по моему, советский) - UPD: пригодилось кстати на случай прохладных историй аферуса и максима что это мог быть самострел.

прочел пост Джампа завещательный - Джамп, как ты можешь писать меня мафом 100% если я фактически тебя с казни вытащил лол, только твоего голоса не хватило. ну в катастрофе я тобой уже пожертвовал чтоб иметь шанс принести на одну проверку больше, тут сорян(

ну вот пришел ответ Аферус маф! Максимка жив.

кароче зря много расписывал, все таки убили меня, зря Джастом жертвовал получается...

кароче в сухом остатке: Квитка мой красный чек, Аферус мой черный чек, Максимка горелжеком второй маф, Паркера завещаю бетон мирным, он поиграл со всеми мирными и против всех негов.

Аферус-Максим-Тео/Ула
по позиции еще гляньте Улу и Тео и выведете последнего.

оставляю город в надежных мирных руках Квитки и Паркера. Город казнит поочередно Аферуса, затем Максима, затем Тео или Улу, Льюс тут вряд ли маф, Квитка кч, Паркер на 99,999% мир,

Город, удачи! не слейте!! счас 3 на 4, все мира должны голосить вместе, никаких досрочных необдуманых голосов, все согласовывайте с квиткой и паркером и приходите к единому мнению!

в принципе я много мирных оставил, последний маф в ула/тео, оба вероятно доживут до тройки и наверняка оставят разбираться Льюсу...

Льюс, ты можешь не участвовать в игре до тройки, это мое тебе разрешение, твоя задача за все эти дни найти мафа в Ула/Тео - а голосуешь вместе с Квиткой и Паркером.
последний мирный в Ула/Тео тоже голосует только с Квиткой и Паркером.

я ком, в первую ночь чекнул Ойли/Квитку (мирная), во вторую Аферуса (маф)

все что мог сделал.

Teo:) 18.11.2020 23:59

Спасибо Серп, Квитку из моей паранойи вывел.
Аферус да, по описанию - явно выглядит мафлом. Джамп тоже уходил не мафом, тк мафы выгодно было бы внести паранойю и конрвскрытие комиссару сделать, тогда бы Макс отлетал.

Проблема в том, что в тройке Серпа мне очень не верится в Улу, а альтернатива, к сожалению - я)))
Но будем думать. Перечитаю Улу в завтрашнем дне...

maxim 4rever 19.11.2020 00:02

Господи, Серпушка.
Тео мирный.
Я сегодня его проверял...
Думал между тобой, Улой и Тео.
Я думаю, что мафия стреляет слишком пиз.... разговорчивых.
Поэтому следующим будем Аферус/Паркер.
А ещё точнее, моё ИМХО -- умирают те, кто играл много в Москву.
Я в Москву ОЧЕНЬ МНОГО играл. Поэтому я должен умереть следующим. Если мафы не идиоты и реально не рассматривают меня как чувака, которую несёт чушь, лол.
Ждите завтра в 9:01 по МСК мой лонгрид, который я дописываю.
Пары закончились, я в игре.

Льюс Терин 19.11.2020 00:07

У нас два кома, замечательно.
Будут ли мафы стрелять в своего, если игрока всего три? Вряд ли.
Значит что то не так с максимом.

Короче иди ты на казнь, а завтра видно будет.

Teo:) 19.11.2020 00:10

Льюс Терин, нет. Есть чёрная проверка Аферуса. Максим - это мнение Серпа. Давайте все-таки дадим нам ещё одну Казнь и сокращение круга подозреваемых.

Ula 19.11.2020 00:10

Если довести Аферуса и Максима до катастрофы, то можно казнить обоих.

Формат данной игры я определила как игру по проверкам. Вот проверки и подошли.

Серп спалился на том, что хотел казнить именно Максима.

maxim 4rever 19.11.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639604)
У нас два кома, замечательно.
Будут ли мафы стрелять в своего, если игрока всего три? Вряд ли.

А я тут причем? Можешь пояснить, друг?
Вы мне дали мандат доверия путём того, что спасли от казни. То есть твой голос ничего не значит во второй день и ты его отзываешь?
Серп, видимо, решил сыграть на добрых чувствах и указать на меня.
Нет, конечно, вешайте. Я никогда не держусь за свою роль, независимо от того, комиссар ли я или мирный.
В любом случае проигрыш потом пеняйте на себя.

Квитка 19.11.2020 00:11

Серп красавчик! Умница. Теперь я поняла, чего ты так бережно меня встретил/обхаживал. Ласт оч грамотный. Перечитаю еще раз. Спасибо.
"если Аферус маф и максим жив, то оба мафа, третий к ним найдется, скорее всего Ула/Тео, возможно Льюс, Паркер сюда вообще не идет
это все при том что мы Джампа по технике безопасности берем мирным ушедшим, а это может быть и не так (хотя при Аферусе мафе там бетон мир)"

"ща открыл тему дня и если уж искать маяки, то вот как раз у льюса, паркера или аферуса сильно вряд ли они были, ибо маяк обычно в последнем посте, а эти все до последнего участвовали в обсуждении рискуя не оставить маяк или оставить не правильный... тут тень падает на тео, который за 12 минут до флажка написал последний пост."

"оставляю город в надежных мирных руках Квитки и Паркера. Город казнит поочередно Аферуса, затем Максима, затем Тео или Улу, Льюс тут вряд ли маф, Квитка кч, Паркер на 99,999% мир"
Выделила самую вкуснятину )

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639599)
Спасибо Серп, Квитку из моей паранойи вывел.

Проблема в том, что в тройке Серпа мне очень не верится в Улу, а альтернатива, к сожалению - я)))
Но будем думать. Перечитаю Улу в завтрашнем дне...

Прикольно ) на чем уже успела созреть паранойя, а? Оч хочу услышать аргументы

Teo:) 19.11.2020 00:13

Ula, интересный вариант, но нет. Представим, что все-таки Макс не маф...
Тогда после -2 мы будем иметь 5 человек и уход в ночь. И тогда победа мафов. Давайте, все-таки, последовательно.

Квитка 19.11.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639602)
Господи, Серпушка.
Тео мирный.
Я сегодня его проверял...

Ты щас рили хочешь продать версию с прикрышкой?) ОМГ...
ком, который с какого-то рожна встает с мертвым чеком и пропадает на целый день? дает себя практиццки повесить?)) И в итоге живёхонек?)

Льюс Терин 19.11.2020 00:15

блин, ну и жопа

ладно завтра видно будет

макс в любом случае наркоман

maxim 4rever 19.11.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639614)
Ты щас рили хочешь продать версию с прикрышкой?) ОМГ...
ком, который с какого-то рожна встает с мертвым чеком и пропадает на целый день? дает себя практиццки повесить?)) И в итоге живёхонек?)

Подруга, я же такой даун, да, будучи мафом вам выдавать прикрытия категории б.
Да что уж тут, вешай меня.
Будь последовательна, как был последователен уважаемый Носик, который поверил мне, а теперь отзывает назад своё слово.
У нас же слово ничего не стоит, ты согласна? :))

Паркер 19.11.2020 00:22

Жалко Серпа, пожалуй самый разумный был вчера в игре.
Но теперь у Максима, никаких шансов на закос под кома.
Непонятно для чего он продолжает этот спектакль.
Проверка Ойли, всё же зря, как мне кажется, она и без проверки была мирной по игре.
А вот Аферус - маф это хорошо.
Джампик, почти наверняка, ушёл мирным. Будь он мафом попробовал бы вскрыться.
Есть правда крохотный шанс, что они с Максимом оба были мафами, но это уж слишком фантастично, чтобы быть правдой.

Квитка 19.11.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639616)
Подруга, я же такой даун, да, будучи мафом вам выдавать прикрытия категории б.
Да что уж тут, вешай меня.
Будь последовательна, как был последователен уважаемый Носик, который поверил мне, а теперь отзывает назад своё слово.
У нас же слово ничего не стоит, ты согласна? :))

Слово ничего не стоит, это верно. Но есть логика и просто ответственность, когда ты играешь горролью. У тебя на лбу ничего не написано. Зато я вижу, что чел типа встал с мертвым чеком (зачем?????). При чем, я даже не поняла, что это вскрышка, мне потом объяснили. Рили решила, что прикол такой. Ушел в закат на целый день и появился, когда его уже практически завесили? ппппц
И вишенкой на торте он остался в живых и принес еще один мертвый чек ))) рукалицо...
Да, я б на месте мафов такого кома тоже оставила в живых ) справедливости ради ))) И если окажется в итоге, что тру ком ты, я буду долго ржать и нервно икать. И первое, что тебе скажу - ты и слил игру.
Но если я в такую дичь поверю, то блин вообще не знаю, как так можно, честно.

Ula 19.11.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639613)
Тогда после -2 мы будем иметь 5 человек и уход в ночь. И тогда победа мафов. Давайте, все-таки, последовательно.

В каком месте Макс - не маф? Аферус вчера его вытаскивал с казни.
И зачем мирному устраивать треш с комиссарством сейчас?

Серпа вчера спалили именно на Максе.

Квитка 19.11.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639617)
Жалко Серпа, пожалуй самый разумный был вчера в игре.
Но теперь у Максима, никаких шансов на закос под кома.
Непонятно для чего он продолжает этот спектакль.
Проверка Ойли, всё же зря, как мне кажется, она и без проверки была мирной по игре.
А вот Аферус - маф это хорошо.
Джампик, почти наверняка, ушёл мирным. Будь он мафом попробовал бы вскрыться.
Есть правда крохотный шанс, что они с Максимом оба были мафами, но это уж слишком фантастично, чтобы быть правдой.

ППКС!

Teo:) 19.11.2020 00:26

Ula, погоди, что Макс не маф, я не написал. Но сейчас тратить на это критику - не хочу.

Ula 19.11.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639621)
Ula, погоди, что Макс не маф, я не написал. Но сейчас тратить на это критику - не хочу.

Почему?

Паркер 19.11.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639607)
Если довести Аферуса и Максима до катастрофы, то можно казнить обоих.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639613)

Интересный между прочим диалог.
Если допустить, что Максим - маф (что скорее всего так), то предложение Улы выглядит очень логично.
В этом случае завтра город выйдет на 4-1 и будет две попытки на повес мафа. И последний маф, тогда скорее Тео.

С другой стороны, если Максим не маф, а просто трешер притворяющийся комом (а зная его, в такое легко поверить), то тут верно рассуждает Тео.
В этом случае, при казне мирного и мафа, не будет вообще ни одной казни, тк мафия сразу выиграет. При таком раскладе скорее маф Ула, которая предлагает заведомо проигрышную для города идею.

С одной стороны, вероятность что максим - маф, крайне высока, с другой стороны, в случае ошибки, город тут же проиграет.

Вариант с катастрофой в данном случае чистая русская рулетка. Шанс проиграть всего лишь 1 к 7, зато в случае проигрыша - полный гейм овер.

Льюс Терин 19.11.2020 00:35

Короче казним завтра Аферуса, но это бетонно уже. Не верю я в многоходовочку мафов, где серп - маф.

Добавлено через 2 минуты
maxim 4rever, ты лучше скажи, на какой хрен ты вскрылся комом. Во второй день еще могу понять - что бы спасти свою жопу. Но зачем в первый день? Это мув без смысла, если ты и в правду мирный.

Teo:) 19.11.2020 00:37

Ula, потому что нам будет выгоднее подождать ночь. Банальные шансы, что Макс не маф - имеются. Не хочу так резко рисковать

Паркер 19.11.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639623)
В этом случае завтра город выйдет на 4-1 и будет две попытки на повес мафа.

Не, что-то я не так посчитал, 3 -1 завтра будет, и видимо одна казнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639626)
Банальные шансы, что Макс не маф - имеются.

А ещё имеются шансы. что он твой напарник.

Квитка 19.11.2020 00:41

Сегодняшний расклад от Льюса-
"1. Паркер - Паркер.
2. Тео - скорее мирный.
3. Джумп - на мирного не похож, скорее маф.
4. Максим - наркоман и маф.
5. Ула - непонятно.
6. Аферус - скорее маф.
7. Серп - хз, скорее мир.
9. Льюс - мир.
10. Ойли - мир."
Да, пожалуй можно дальше не крутить.

Так, я пошла отдыхать, завтра перечитаю всех в связи с вновь открывшимися тксзть

Паркер 19.11.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639631)
"1. Паркер - Паркер.
2. Тео - скорее мирный.
5. Ула - непонятно.
6. Аферус - скорее маф.
9. Льюс - мир.
10. Ойли - мир."

Ну кстати, по этому расклад Льюс почти точно мирный.
Он обычно своих напарников в подозрения не включает, а тут один проверенный маф, и один практически 100%-й маф.

Квитка 19.11.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639623)
Интересный между прочим диалог.

С другой стороны, если Максим не маф, а просто трешер притворяющийся комом (а зная его, в такое легко поверить), то тут верно рассуждает Тео.

Блииин, а что делать тем, кто его не знает? Вот я например? Если он трешер, то чего продолжает эту ахинею нести?
Но в одном согласна, торопиться никак нельзя.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639632)
Ну кстати, по этому расклад Льюс почти точно мирный.
Он обычно своих напарников в подозрения не включает, а тут один проверенный маф, и один практически 100%-й маф.

Так и я о том... Это я пошла попыталась перечитать, но уже башка не варит просто...

maxim 4rever 19.11.2020 00:44

ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО НАРКОМАН МОЙ НИК ВТОРОЙ РАЗ ВПИСЫВАЕТ В УБИЙСТВО? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?????????????????????????????????????????? ????????????

Aferus 19.11.2020 00:45

https://www.meme-arsenal.com/memes/2...794cd3a1db.jpg

Teo:) 19.11.2020 00:45

На правах паранойи и поиска маяков:
Последняя цитату Улы в первом дне - Васекс;
Последняя цитата Улы вчера - Серп.

Это ее последние посты в днях.

С учетом того, что команда «неопытная», верю в такие вот маяки простые. Что скажешь, Паркер? Квитка?

Паркер 19.11.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639633)
Блииин, а что делать тем, кто его не знает? Вот я например? Если он трешер, то чего продолжает эту ахинею нести?

Ну, он обещал, там завтра некий лонгрид выдать.
Так, что подождём.
Пока можно перечитать его и Аферуса.

Ula 19.11.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639627)
Не, что-то я не так посчитал, 3 -1 завтра будет, и видимо одна казнь.

Вот и я считала, что сейчас 4 на 3.
При казни одного Аферуса мы имеем 4 на 2 в ночь. На утро 3 на 2. И здесь упирается в Макса, который либо выводит на 3 на 1 в ночь, либо сразу дает 2 на 2.

И при казни Аферуса и Макса мы имеем 4 на 1 в ночь, а потом 3 на 1 и т.д. Либо сразу упирается после ночи в 2 на 2.

Плюс Тео сразу зацепился защитой Макса. Макса спасали вчера, Макса спасают сегодня. А он проверял мирного Тео, кстати.

Мне нравится камерность этой игры. Но я данный формат ат вижу впервые здесь и сейчас, потому доверяюсь завещанию Серпа.

2 игры подряд он - мирный актив с ключевой проверкой. Но в этот раз хоть не сфейлил.

Teo:) 19.11.2020 00:47

Ula, да, Макс «проверял» меня, после вскрытия Серпа, чтобы обелить меня, ну точно)

Aferus 19.11.2020 00:48

Оладушки, вы в курсе, что игроков сейчас - нечетное количество?
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639635)
ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО НАРКОМАН МОЙ НИК ВТОРОЙ РАЗ ВПИСЫВАЕТ В УБИЙСТВО? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?????????????????????????????????????????? ????????????

По моему, это довольно забавно. Напарник.

Ula 19.11.2020 00:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639637)
С учетом того, что команда «неопытная», верю в такие вот маяки простые. Что скажешь, Паркер? Квитка?

Неопытная? Откуда такое определение команды?

Aferus 19.11.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639643)
Неопытная? Откуда такое определение команды?

Мы же не играли в Мск. И ты сама выбрала такой маяк. Не притворяйся теперь.

Teo:) 19.11.2020 00:50

Ula, применительно к формату, об этом говорили в начале. Я знаю что Аферус не пойдёт читать примеры маяков. Ты - я думаю тоже)

Паркер 19.11.2020 00:50

Цитата:

Последняя цитату Улы в первом дне - Васекс;
Последняя цитата Улы вчера - Серп.

Хм, любопытно. Я проверил так и есть.
Если учесть, что среди мафии, как мы теперь знаем не было ни Ойли, ни Серпа которые хорошо в маяках разбираются, то могли и такие быть.
Но Ула их оставляла, задолго до конца казни. Рановато немного для маяков.
Ну и нельзя исключать, что её и подставить даже могли.

Льюс Терин 19.11.2020 00:51

maxim 4rever, на вопрос ответь.

Ula 19.11.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639640)
Ula, да, Макс «проверял» меня, после вскрытия Серпа, чтобы обелить меня, ну точно)

Точно! Так мафы не делают. А ещё мафы не пишут собственные никнеймы в описании. Потому Макс - точно не маф. И ты - не маф. Мафы таких глупостей же не делают.
Норм алиби (нет)

Teo:) 19.11.2020 00:51

Паркер, ну если ее напарник Аферус, то она понимала, что Васекса не казнят. А Серпа - уж подавно.

Квитка 19.11.2020 00:53

Цитата:

Я честно уже не способна думать сегодня. Мне пришлось кучу страниц перечитать в ускоренном режиме, в голове полный винегрет. Завтра с утра сажусь в перечитку. На сегодня батарейки сели. Завтра вся ваша )

Ula 19.11.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639645)
Ula, применительно к формату, об этом говорили в начале. Я знаю что Аферус не пойдёт читать примеры маяков. Ты - я думаю тоже)

А ГМ спросить совета у нас бы язык отсох?

Паркер 19.11.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639639)
При казни одного Аферуса мы имеем 4 на 2 в ночь. На утро 3 на 2. И здесь упирается в Макса, который либо выводит на 3 на 1 в ночь, либо сразу дает 2 на 2.

Хм, ты тут права.
Получается, если Максим не маф, то мы проиграем в любом случае, хоть его казним с Аферусом, хоть по отдельности.

Тогда, да.
Получается имеет смысл сделать катастрофу.
расклад не поменяется, но если он маф (что вероятно) не придётся лишний день + будет лишний мирный жив.

Скрытый текст:
Я не силён в математике, извините.

maxim 4rever 19.11.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639624)
maxim 4rever, ты лучше скажи, на какой хрен ты вскрылся комом. Во второй день еще могу понять - что бы спасти свою жопу. Но зачем в первый день? Это мув без смысла, если ты и в правду мирный.

Я не такой красноречивый как господин Серп, т.к. я слишком агрессивный по своей натуре и не вызываю доверия у людей. Я пишу то, что есть на самом деле. Показывать скрины запрещено, но я могу в личку тебе написать свою роль и скинуть скрин, но в любом случае меня модкильнут. Но ты в любом случае не поверишь, потому что ты решил в какой-то момент "обрабатывать" меня. Я даже подумал, что ты начнёшь играть "комиссара", чтобы "развести" меня и тем самым повесить на плаху. Если я сегодня выживу и повесят мафа, я обязательно проверю тебя.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639648)
maxim 4rever, на вопрос ответь.

Только ща увидел, что ты добавил. Ответил выше.

Teo:) 19.11.2020 00:56

Ula, нет, не отсох бы. Но как это отменяет факт такого «совпадения»?

Aferus 19.11.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639653)
Тогда, да.
Получается имеет смысл сделать катастрофу.
расклад не поменяется, но если он маф (что вероятно) не придётся лишний день + будет лишний мирный жив.

Игроков нечетное количество. Сегодня нельзя двух казнить. Алло.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639652)
А ГМ спросить совета у нас бы язык отсох?

Долго не мог понять, что с этим предложением. Потом понял. Но оно все равно кривое.

Ula 19.11.2020 00:57

Паркер, я тоже не сильна. И Серп сказал слушать тебя и Квитке.

Teo:) 19.11.2020 00:57

Паркер, смотри, если Ула действительно маф, то опять будет такой же маяк. Сложно поменять его по хожу игры. Тогда можно будет смело страховаться ее киллом. Или даже двойным - Ула и Макс. Фактически можем чуть-чуть удлинить милое общение)

Паркер 19.11.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639642)
Оладушки, вы в курсе, что игроков сейчас - нечетное количество?

Блин. А ведь этот маф прав.
Никакой катастрофы, на нечёте не произойдёт(
Я опять запутался, думал они по дня чередуются.

Teo:) 19.11.2020 01:00

Ну тогда очевидно, что убиваем Аферуса.
И есть предложение, в таком случае, ускорить. Кто за?

Квитка 19.11.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639654)

Только ща увидел, что ты добавил. Ответил выше.

Забавно, что ты даже не заметил, что я тебе приписала второй мертвый чек ) я-то уже просто не соображамши, а ты вот такой ком )

Ula 19.11.2020 01:06

Максим пишет капсом СЕРП
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=273

Максим зациклен на Васексе. И даже упоминает Тео
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=650
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=653

В целом, друзья, вы знаете, где Макс живёт. Вам просто не повезло с тимой

Паркер 19.11.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639661)

Ну я не против. Давайте тогда.

maxim 4rever 19.11.2020 01:08

Цитата:

Ну тогда очевидно, что убиваем Аферуса.

Так Ула или Афёрус, ты определись.
Кто твоя тройка/двойка/единица мафов?

Паркер 19.11.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12638502)
2.В игре возможен фаст-день. Окончательный голос не означает ускорение дня. Для досрочного окончания дня нужно проголосовать "фаст" всем.
ФАСТ - это когда игрок готов на проведение быстрой ночи, раньше назначенного времени. Фаст-ночь наступает только тогда, когда все игроки голосуют за фаст.
2 а. Снимать фаст можно
2 б. Если игрок отголосовал свои 2 голоса это НЕ равносильно тому, что он фастанул
3.В игре возможна фаст-ночь, которая наступает после фаст-дня. Как только все игроки оставляют фасты (можно даже кроме фастуемого), то ведущий пишет о том, что через сколько-то (обычно 10-15) минут наступит фаст-ночь. Длительность ночи обычная (1 час). При этом, если мафии во время ночи онлайн нет и если они не оставили выстрел заранее, но оставили фаст, то фиксируется пропуск выстрела.

Но тут надо и Аферуса с Максимом получается уговорить.

maxim 4rever 19.11.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639663)
Забавно, что ты даже не заметил, что я тебе приписала второй мертвый чек ) я-то уже просто не соображамши, а ты вот такой ком )

Зачем это комментировать?
Тео не мёртвый.
Пока что))0
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639664)
Максим пишет капсом СЕРП
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=273

Максим зациклен на Васексе. И даже упоминает Тео
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=650
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=653

Да, сегодня умрёт Тео.

Вы больше занимайтесь имитацией бурной деятельности, ну.

Teo:) 19.11.2020 01:11

maxim 4rever, Аферус, темная проверка.

Ula 19.11.2020 01:12

Я против ФАСТа. Нам убиенные завещали не торопиться. Проверенный мирный ещё не прочёл всё.

Aferus 19.11.2020 01:13

Ладно, давайте поговорим серьезно. Я не мафия. Правда. Получается, Серп или самострел с хитропланом, или чиж, который играет от реакции тру кома. То есть, если последнее слово Серпа не вошло в конфликт с проверкой/мнением реального кома - тот не будет вскрываться. Если вошло, то он вскроется, потому что критика близка. Я сам часто прикидываюсь комом за чижа, это окей тактика. Не думаю, что Максим комиссар, ему просто отступать некуда. Возможно, маф.

Если играется второй вариант, то 98% уверен, что комиссар - Льюис. Первым оставил окончательный голос в меня, типа поверил во вскрытие Серпа, типа сам он точно не ком.

В самостреле смысла объективно мало. Не вижу раскладов, где бы он нужен был сегодня. Ведь тогда и настоящий ком жив, спокойно потом добирает 1-2 проверки, вскрывается, опровергает. Хотя, если Максим или Льюис тру ком, им бы потом поверили? После такого вскрытия от Серпа? Хз тут.

Teo:) 19.11.2020 01:13

Ula, у нас есть темная проверка, мы не можем казнить двоих. Какой смысл затягивать?!

Добавлено через 2 минуты
Серп труком.
Есть закладка.
Нет смысла вскрываться после ночной смерти комом мирному.
Нет смысла умирать мафу.

Aferus 19.11.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639669)
Тео не мёртвый.

Она так шутканула. Типа, Тео как игрок мертвый. Даже лже-вскрытие распознать не может.
Цитата:

Я против. Я мирный. Мне нужно оправдаться.

Паркер 19.11.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639672)
Я против ФАСТа. Нам убиенные завещали не торопиться. Проверенный мирный ещё не прочёл всё.

В любом случае, надо чтобы фастанули все.
Так, что без голоса Квитки, никого не повесим.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639673)
что комиссар - Льюис

Ну пусть вскрывается тогда)
Это будет забавно)

Aferus 19.11.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639674)
Есть закладка.
Нет смысла вскрываться после ночной смерти комом мирному.
Нет смысла умирать мафу.

Закладку может оставить кто угодно, чтобы потом использовать во вскрытии. Как это доказывает роль? Тем более, у опытного игрока.
Почему нет смысла вскрываться мирному?
Почему нет смысла умирать мафу?

Добавлено через 1 минуту
Льюис, я не маф. Вскройся, пожалуйста.

Teo:) 19.11.2020 01:20

Aferus, условно, убивают мирного. Серп мог бы продвинуть нужного кандидата на Казнь.
А смысл от этого мирному? Казнить тебя? Ну такое...

Aferus 19.11.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639682)
А смысл от этого мирному? Казнить тебя? Ну такое...

Попасть в проверки кома на рандоме. Тогда город единогласно голосует не паля тру кома. А если мирный лже ком промахивается последним словом, то реальному кому все равно нужно вскрываться сегодня, чтобы не было ошибки на казни. Расклад уж такой получился, 3-4 в худшем случае, 2-5 в лучшем.

Паркер 19.11.2020 01:26

Aferus, зачем тебе Льюс? Есть же альтернативный ком - Максим. Который уже вскрылся со всеми проверками.

Aferus 19.11.2020 01:28

Паркер, ты веришь, что он ком? Вот я - не очень.

Льюс Терин 19.11.2020 01:32

Какой я вам ком, ало.

Блин, если окажется что Серп маф, то вскроюсь уже я. Вне игры.

Ладно, я спать. Наркоманство сплошное.

Квитка 19.11.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639678)
В любом случае, надо чтобы фастанули все.
Так, что без голоса Квитки, никого не повесим.

Ну пусть вскрывается тогда)
Это будет забавно)

Бох ты мой... ну тут я. Вы чего, хотите щас фаст?

Teo:) 19.11.2020 01:34

Квитка, ну да, а чего тянуть? С учетом маяков - усложнит жизнь мафии

Паркер 19.11.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639690)
Бох ты мой... ну тут я. Вы чего, хотите щас фаст?

Ну я не против, не люблю особо затянутые игры. С Аферусом вроде и так всё ясно. Вешать его надо в любом случае. А чтобы остальных почитать завтра целый день будет.

Квитка 19.11.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639688)
Какой я вам ком, ало.

Ладно, я спать. Наркоманство сплошное.

Ну вот и я о том. Чет рили треш какой-то втюхивают...
то на полном серьезе рассказывают, что выносить надо было на нуле, то сейчас какие-то норкоманские версии. Я хз, как в такое играть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639692)
Ну я не против, не люблю особо затянутые игры. С Аферусом вроде и так всё ясно. Вешать его надо в любом случае. А чтобы остальных почитать завтра целый день будет.

Ну так то да, Аферус уходит без вариантов. Крч, я еще 10 мин жду и мну вырубит )

Паркер 19.11.2020 01:43

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639693)
Ну вот и я о том. Чет рили треш какой-то втюхивают...
то на полном серьезе рассказывают, что выносить надо было на нуле, то сейчас какие-то норкоманские версии. Я хз, как в такое играть.

7 человек, вообще первый раз слышат, что это за формат такой Москва, так что тут ничего удивительного.

Aferus 19.11.2020 04:02

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639688)
Какой я вам ком, ало.

Если ты не ком, получается, Серп маф? Или Максим комиссар? Ты сам в это веришь?

Льюс Терин 19.11.2020 06:39

Aferus, я вижу, что нас осталось 7 тел и среди них скорее всего 3 живых мафа. Один не верный голос и мафы тупо перевесом голосов убьют кого надо им. И это уже будет расклад 2 - 3, на следующий день. Когда город единогласно решает вешать тебя, будем вешать тебя. Я не буду подставлять город.

Есть конечно дикий расклад на то что истинный ком это максим и мафы решили пойти нагластью, рассчитывая на то что макс не сможет убедить всех в своём комстве. А ведь он не сможет.

Квитка 19.11.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639702)
Если ты не ком, получается, Серп маф? Или Максим комиссар? Ты сам в это веришь?

Если Серп маф, то Максим не или, а ком. Потому что больше никто не вскрылся. Но судя по твоим же словам, ты сам не веришь, что Макс ком? Значит ком Серп, а с его версии ты маф.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639705)
Aferus
Есть конечно дикий расклад на то что истинный ком это максим и мафы решили пойти нагластью, рассчитывая на то что макс не сможет убедить всех в своём комстве. А ведь он не сможет.

Да, все так, как ты написал. Макс даже не пытается убедить.
Я в принципе понимаю, что если Макс вдруг тру, то его можно было и не валить. Перелжекать одной левой. Тогда зачем Серпу самострел?

В общем, я жду Макса и хочу задать два простых вопроса.
Зачем он вставал с мертвым чеком?
Кто по его версии тройка мафов?

maxim 4rever 19.11.2020 10:33

del

Льюс Терин 19.11.2020 11:01

Давайте уже, пусть третий ком вскрывается.

Квитка 19.11.2020 11:24

Осилила первый день... Мну то хохотом накрывало, то дёргающийся глаз приходилось держать ...
Продиралась сквозь поиск маяков по скобкам (ОМГ!!!!) и ржала))
Блин, я понимаю Ойли, чего она психанула. Это пппц.
В общем, по итогам первого дня Паркер и Льюс таки в мирах. Или я не знаю, куда двигаться дальше.
Ну и резюме.
Тео и Аферус за вынос в первом дне. Вынос Васекса, он мир. - раз
Тео и Ула едут в Ойли - она мир. То бишь я - два.
Черные ходы. Тут может быть вариант вот такого мира Тео, а за ним просто поймали волну.
Серп параноил Ойли тоже. Но по крайней мере в этой связи логичен его чек.

Ну и мега рукалицо - ком Макс ) Где тут смайл в обмороке?) Пару постов за день и в этой паре вскрылся комом и огласил чек ) А, да, чуть не пропустил голос и не поймал МК. Васекс орал красным жирным капслоком в панике. Норм ком)
Но самое прикольное, что как раз Васекса, которого он объявил, что идёт чекать, и грохнули мафы. ХМ...
Правда, там и Серп, тоже ком, на секундочку, четко и ясно предложил мафам валить Васекса.
Чет мафы послушные )

Добавлено через 18 минут
*продолжает разговаривать сама с собой*
Я прикинула по тройкам канеш в обоих версиях... но жду Макса. Не хочу раньше его версий свои говорить

Teo:) 19.11.2020 11:52

Квитка, я остался при своём мнении насчёт выноса.

В Ойли я толком не ехал, после дурацкого голоса от Васекса. Тк в моем понимании двух мафов быть не может таких. Ну а после эмоций Ойли, я, по сути, ее обелил, тк не по-мафски это

Квитка 19.11.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639740)
Квитка, я остался при своём мнении насчёт выноса.

В Ойли я толком не ехал, после дурацкого голоса от Васекса. Тк в моем понимании двух мафов быть не может таких. Ну а после эмоций Ойли, я, по сути, ее обелил, тк не по-мафски это

Принято. Ты канеш так яростно защищал и продолжаешь защищать необходимость выноса в первый день.. что я ХЗ, что думать. В итоге вы бы мира вынесли, ничего? Минус право на ошибку и критика.
Ок, по тройкам покрутим?
Ты в принципе допускаешь в какой-то наркоманской версии вот такого кома как Макс?

Teo:) 19.11.2020 12:14

Квитка, в данном конкретном случае мира, да, тк Васекс весьма вероятно мог уйти.

По тройкам, к Аферуса ложатся - Ула, Максим и, пусть отдаленно, но Льюис.
Почему допускаю, что Макс может быть не маф...потому что в описаниях используется его ник, слишком уж Ула хотела его повесить сразу с Аферусом (хотя мб хотела банально ускорить игру). И Льюис...при чёрной проверке Аферуса он отправляет голос, изначально, в Максима...зачем?! Вот этот мув меня смущает весьма

Льюс Терин 19.11.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639742)
Ты в принципе допускаешь в какой-то наркоманской версии вот такого кома как Макс?

У нас на игромании все может быть.
Но вряд ли кончно.

Teo:) 19.11.2020 12:16

Именно по этим причинам я не хочу торопить события. Я уверен, что увидим и в этом дне «странное» совпадение с цитатой Улы

Ula 19.11.2020 12:23

Квитка, ты согласна казнить Аферуса?
Или подозреваешь Серпа в провокации?

Немного отступлю и напомню, что в такой формат игры из 10 человек играли только 4 (Паркер, Ойли, Васекс и Серп). Остальные вообще привыкли играть в светлые игры, отсюда и стратегии поиска мафов.

1. Паркер - всем хорош, кроме Фаст голоса.
2. Тео - меня смущает защита Макса при предложении гипотетической катастрофы с Аферусом и Максом. Ну и натягивание на меня топорных маяков, неопытной команды. Это скорее проекции с маяков Максима и впечатлениях Тео от его мафиозной команды

4. Максим - маф с топорными маяками.

6. Аферус - маф, который спалился ещё в первый день. Он третий день под подозрениями, второй день на казни, но не ищет, не рвет и мечет. Это не мирный Аферус.

9. Льюс - мирный. Играет ровно, голосует, делится впечатлениями.
10. Квитка - поверенный мирный

После финтами Ойли я заподозрила, что она - ком, проверила мафа Серпа и опустила руки, типа играть не с кем. К тому же она дала пару Аферус и Серп. Аферуса Ойли вывела мафом за попытку казнить Васекса.
Но Квитка сейчас подтверждает проверку Серпа о том, что она - мирная. Тогда Ойли возможно действительно психанула из-за нехватки времени и неприемлемой для себя игры, а не из-за давления роли.

Если Квитка проголосует фастом, а тоже так проголосую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639747)
слишком уж Ула хотела его повесить сразу с Аферусом

Да здесь всё прозрачно, мне интересно было, кто пойдет защищать Макса. Пошел ты. При этом начал натягивать маяки-упоминания ников.
И это при том, что Максим в последних сообщениях первого дня писал Васекс, во второй день - Серп.

Квитка 19.11.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639747)
Квитка,
По тройкам, к Аферуса ложатся - Ула, Максим и, пусть отдаленно, но Льюис.
Почему допускаю, что Макс может быть не маф...потому что в описаниях используется его ник, слишком уж Ула хотела его повесить сразу с Аферусом (хотя мб хотела банально ускорить игру). И Льюис...при чёрной проверке Аферуса он отправляет голос, изначально, в Максима...зачем?! Вот этот мув меня смущает весьма

Льюс весьма с трудом ложится. Я вечером приносила его стол. Там у него в мафах и Макс, и Аферус. Ну и, читая его в первом дне, тоже находила мелкие такие звоночки по позициям, скорее за мира. И во втором дне он четко написал, что Макс врет, что ком, значит маф. Стал бы так напу писать?
А если Макс не маф, то почему не откатывает от комства? Если не маф, значит тру ком? Тогда надо собирать тройку к Серпу на всякий случай.

Teo:) 19.11.2020 12:29

Ula, я заявляю о неопытности исходя из отсутствия опыта игры в данном формате у участников.
У тебя все просто, ты даже не рассматриваешь варианты. Аферус, Максим и Тео. Без альтернатив каких-либо.

Добавлено через 48 секунд
Квитка, не, смотри, Льюис там если только альтернативой Макса. Я об этом.

Ula 19.11.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639756)
Тогда надо собирать тройку к Серпу на всякий случай.

Если Серп - маф, то вчера он спасал Джампика с казни за счёт Макса. Выходит, что и Джампик - маф.

Тогда у нас остаётся 1 маф-закопчик. Для этой цели подхолят Паркер, ты и Льис, которых Серп объявил мирными.

В тебя-мафа я не верю, исходя из поведения Ойли.

Паркер-маф из команды Серпа более подходит. Льис - может быть, но Серп не объявлял его движущей силой Города.

Исходя из такой картины, Аферус тогда мирный (лол), Максим - комиссар, Тео - проверенный мирный.

Но я не верю в мирного Аферуса с картинками и стебом про напарника, натягиванием, что я придумала тупые маяки.

И в кома Максима с проверкой Васекса и Тео я тоже не верю.

Teo:) 19.11.2020 12:34

Ula, к слову, я не только к светлым играм привык, но и в темные поиграл.

Как тебе отличнейший вариант - мы оба оставляем по одному посту. И все. До следующего дня молчим. Устраивает?)

Квитка 19.11.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639754)
Квитка, ты согласна казнить Аферуса?
Или подозреваешь Серпа в провокации?

Тут скорее не провокация, а две версии. Это ж темная.
Одна - ком Серп. Логичная, последовательная, убедительная.
Вторая- ком Макс. Это треш.
Но в принципе, рассмотреть тройки по двум версиям надо. И вот с Серпом у меня троек не получается. Потому что, к нему не встает Тео по диалогам первого дня ну и не только. Там только Паркер и Льюс. Но мне они оба миры. Или ушедший Джамп. Но он, кмк, миром ушел...
По второй версии тройка собирается легче гораздо.
Ну и обелять на треше я не люблю и не буду.
Цитата:

Да здесь всё прозрачно, мне интересно было, кто пойдет защищать Макса. Пошел ты. При этом начал натягивать маяки-упоминания ников.
И это при том, что Максим в последних сообщениях первого дня писал Васекс, во второй день - Серп.

Справедливости ради, от такого напа, как Макс я бы разбегалась, роняя тапки )
Цитата:

Ты спрашиваешь, буду ли я фастовать, а сама вменяешь Паркеру тот же фаст. Или я не так поняла и ты меня проверяешь?

Teo:) 19.11.2020 12:35

Ula, Серп маф, спасал Джампика, которого потом убил и устроил самострел? Серьезно?:))

Ula 19.11.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639761)
Ты спрашиваешь, буду ли я фастовать, а сама вменяешь Паркеру тот же фаст. Или я не так поняла и ты меня проверяешь?

Мне от самого Паркера Фаст не понравился. Не знаю, как объяснить. Это как отказ от поиска.

На тебя я в данной ситуации рассчитываю как на опытного игрока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639762)
Ula, Серп маф, спасал Джампика, которого потом убил и устроил самострел? Серьезно?:))

Вот и я думаю, что херня какая-то. И здесь появляются Аферкс без поиска, Макс с трешем и ты с защитой Макса и попыткой устроить казнь в первый день.

Teo:) 19.11.2020 12:40

Ula, я у тебя по первым дням мирным шёл. Только сейчас стал мафией, что интересно, на тех же самых аргументах

Ula 19.11.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639721)
del

Макс, го в игру. 6 человек тебя ждут и готовы слушать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639767)
Ula, я у тебя по первым дням мирным шёл. Только сейчас стал мафией, что интересно, на тех же самых аргументах

Да, Тео, ровно после защиты Макса. Ну и игроков почти не осталось.

Квитка 19.11.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639759)
Паркер-маф из команды Серпа более подходит. Льис - может быть, но Серп не объявлял его движущей силой Города.

Если чиста гипотетически (С) предполагать Паркер-Серп-Льюс, то город слил по умолчанию. ТЧК. Но я не верю в это. Такая команда могла вообще не напрягаясь и без самострела затащить с таким тру, как Макс. Ну так... в теории.
Цитата:

Исходя из такой картины, Аферус тогда мирный (лол), Максим - комиссар, Тео - проверенный мирный.

Но я не верю в мирного Аыкруса а картинками и стебли про напарника, накилывпнием, что я придумала тупые маяки.

И в кома Максима с проверкой Васекса и Тео я тоже не верю.

Ну вот и я не верю. Это какой-то перевернутый мир. В таком случае опять же, городу ловить нечего.

Паркер 19.11.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639749)
Я уверен, что увидим и в этом дне «странное» совпадение с цитатой Улы

Можно как-нибудь попробовать помешать этому, например попросить Улу с этого момента отвечать без цитат.
Ула ты согласна?
Только не цитируй меня.

Или попросить процитировать последним постом Тео.

Цитата:

Мы-то ни чем не рисковали, тк в любом случае без фаст-голоса Квитки быстрого дня не будет. Но мне было интересно посмотреть, поддержат ли Аферус и Максим эту идею. Уж слишком Аферус в этой игре поддерживал Тео.

Цитата:

Если Серп - маф

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639756)
А если Макс не маф, то почему не откатывает от комства? Если не маф, значит тру ком? Тогда надо собирать тройку к Серпу на всякий случай.

Шансы, что он ком близки к нулю.
Просто потому, что мафам не имело никакого смысла убивать Серпа до его вскрытия.
Он мог бы просто придти сейчас, вскрыться комом, и явно оказался бы убедительнее Максима.
Да и то, что "кома" Максима до сих пор не убили - очень явный показатель.

Квитка 19.11.2020 13:15

Паркер, да согласна канеш по Максу. Два дня вскрывается и до сих пор жив.
У меня тут щас со связью проблемы, появлюсь, как смогу, мож часа через три. Не теряйте

Паркер 19.11.2020 13:15

Если отбросить спор Аферуса с Васексом о повесе, то вот подозрения Аферуса в первый день

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12638837)
По итогам пяти страниц я бы казнил Васю, проверял бы Джампа или Ойли.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639061)
Джамп мне подозрителен. Я не понимаю, почему он назвал меня в кандидаты на повес, когда меня даже не было в теме дня. Он не знает меня. Ладно упоротый Василий с возможноыми хитропланами, но с чего это говорить левому игроку? Наводит на мысли об обсуждении в конфе мафии перед игрой.
К нему в тиму неплохо могут зайти и Васекс, и Паркер.
Меня смутила Ойли. Но не своими постами, а из-за отношения Васекса к ней. На первых страницах он моментально признал ее мирной. Васекс? Признает кого-то чижом в нуль дне? Я словил с этого диссонанс. Пока не знаю как расценивать. Но ее реакция на треш с повесом вполне чижовая, мне понравилось. Она снова слишком искренне реагирует, как и в прошлой игре.
Ты, Тео, Ула мне скорее чижи. Пока что.
По Васексу отдельно писать не буду, сами все видели.

"Ты" - это он к Серпу обращается.
А Джамп у него в подозреваемых, с первого дня.
Максима не упоминает, а Тео и Ула - "скорее чижи"

Паркер 19.11.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639779)
У меня тут щас со связью проблемы, появлюсь, как смогу, мож часа через три. Не теряйте

Да с Максимом, всё и так более-менее очевидно, как мне кажется.
С Льюсом вроде тоже понятно.
Мне интереснее твоё мнение по Уле и Тео.

Aferus 19.11.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639780)
Если отбросить спор Аферуса с Васексом о повесе, то вот подозрения Аферуса в первый день

А вот подозрения Паркера
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428
Если перейти по ссылке в тему, то на предыдущей странице Паркер открыто Серпа мафом называет. Получается, ты его убил?

Кстати, я только сейчас понял дикий провал в логике. Если вы за "математику" и минимизацию рисков, то зачем проводить казнь во второй день? Казнь нужно откладывать до 3-4 дня или пока не будет убит/вскрыт первый комиссар. А казнь во второй день - это ни рыба, ни мясо. Нубцы какие-то на других форумах играют, Васексов в заблуждение вводят. Тео, что скажешь?

Паркер 19.11.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639137)
Я категорически за Льюиса.

Это про казнь. Почти самое начало второго дня.
Т.е. у Аферуса главный кандидат Льюс, которого, правда в итоге, никто не вешал.

Дальше, Серп пишет про ветку Аферус/Джамп, Аферус поправляет:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639189)
Нет. Джампик и Льюс.

Он упорно пихает Льюса на казнь.
Вроде как и не пара.
С другой стороны есть, конечно. небольшой шанс, что разбежка, тк до повеса Льюса-то так и не дошло.
Мб я рановато записал Льюса в мирные(
Надо будет тоже перечитать его.

Это Аферус пишет про Улу:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639196)
Вполне. Скорее чиж. Писал в первом дне. При ее неприятии игры по методичке, она все равно была за пасс, при это могла это нормально расписать, в отличие от паникерши Ойли или отбитого Васекса.

Вот светофор от Аферуса:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639366)
1. Паркер
2. Тео
3. Джумп
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
7. Серп
8. Васекс
9. Льюс
10. Ойли

Льюс и Джамп - мафия.
Максим - мирный.
С Тео и Улой уже интереснее, тут Ула из мирных, перекочевала в желтые.
Видимо это связано, с тем, что в этот промежуток Ула сама в своём раскладе написал Аферуса в мафы.

Льюс Терин 19.11.2020 13:45

Лучше пусть опытные игроки в мск скажут, как часто бывают лжекомы от мафии?

Паркер 19.11.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639795)
Лучше пусть опытные игроки в мск скажут, как часто бывают лжекомы от мафии?

Из тех, что я играл - в каждой игре.

Ula 19.11.2020 13:55

Я не буду никого цитировать, договорились.

Льюс Терин 19.11.2020 14:00

Паркер, тогда получается серп может быть мафом, а макс таким вот комом. Короче нихреа не понятно.

Паркер 19.11.2020 14:10

Если по Льюсу, то в первый день ничего интересного от него не было.
Кроме странного момента, что он не знал была ли конфа.

Во второй день, у него прям сразу наезды и на Максима и на Аферуса.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639142)
maxim 4rever, ты врешь, не ком ты никакой. А раз врешь значит маф.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639168)
Я бы послушал васека, большую часть времени он дело говорит.
Так что наверно буду Аферуса казнить.

Ну и расклад:
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639399)
1. Паркер - Паркер.
2. Тео - скорее мирный.
5. Ула - непонятно.
6. Аферус - скорее маф.
9. Льюс - мир.
10. Ойли - мир.

Ну не знаю, как-то против двоих своих играть (если верить, что Максим - маф) - слишком рисковано, тем более не известно, кто будет (или уже) проверен.
Я всё же склоняюсь, что последний маф среди Тео и Улы.
А если Максим вдруг не маф, а Льюс маф с кем-то, то мафия считайте выиграла.
Но это совсем уж маловероятно как-то.

Паркер 19.11.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639799)
тогда получается серп может быть мафом, а макс таким вот комом. Короче нихреа не понятно.

Ну ладно, я пойму, что мафия не стала стрелять Максима, тк ему всё равно никто не верит.
Но Серпа-то зачем убивать?

Да и на реакцию Аферуса посмотри. Если он мирный и увидел, что маф вскрывается с его чёрной проверкой, у него бы бомбануло, так что он бы уже в верхних слоях стратосферы был.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639797)

Спасибо.
Хотя Тео можешь и цитировать, интересно, что произойдёт. :)

Teo:) 19.11.2020 14:24

Паркер, ну спасибо тебе.

Я ещё раз повторюсь, что Льюис к Аферусу и Максу не идёт. Он вариант к Аферус+Ула.

Льюс Терин 19.11.2020 14:43

Паркер, я просто варианты перебираю возможные. Понятно что самый вероятный сейчас где аферус - маф.

А казнить своего лжекома при, коме максиме - это на самом деле не такой плохой ход, хоть и рискованный.

Aferus 19.11.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639801)
Да и на реакцию Аферуса посмотри. Если он мирный и увидел, что маф вскрывается с его чёрной проверкой, у него бы бомбануло, так что он бы уже в верхних слоях стратосферы был.

Так и было. Еле успокоился. Но все еще растерян. Я мирный, но мне никто не верит. Серп лживый ком. Вскрываться самому мне смысла нет, чтобы ответить лжеком на лжек. Потому что я вполне поверил Максиму вчера.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639808)
А казнить своего лжекома при, коме максиме - это на самом деле не такой плохой ход, хоть и рискованный.

Не доверяй Паркеру и Тео. Не доверяй им.

Паркер 19.11.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639805)
ну спасибо тебе.

Если ты мирный, то разве ты не хочешь пожертвовать собой на благо городу? :)

Aferus 19.11.2020 14:58

Стала бы Ула, будучи доном, высекать активных игроков? Всегда овощей убивала. Так что ваши додумки про цитаты мимо. Уводите внимание треда в ненужное русло.

Паркер 19.11.2020 16:09

По Уле в первый день.

Предложила проверить Джампа из-за "рядового".
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12638576)
В цеплянии Серпа к слову "рядовой" есть смысл. Кому имеет смысл проверить Джампа.

Подозрения по первому дню, не особо ценные
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12638650)
Как минимум, я понимаю, что пишет Тео, Льис и Васекс. Действия Васекса транслируют поиск.

По Джапму меня зацепило то, что ты озвучил по "рядовому". Тоже за проверку.
Аферуса стоит дождаться.

А вот Ойли я не доверяю. Скобки скобками, но она слишком масляная, записывая всех активных игроков в "свои мирные".

Ну то есть ничего полезного.

На второй день уже интереснее:

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639176)
Поддержу кандидатуры Аферуса и Джампа.
Джамп за слово "рядовой"
Аферус слишком нервно среагировал на катастрофу с Васексом. С учётом окончательного голоса на Тео.

Джамп остаётся, но тут уже есть и Аферус, который на тот момент писал Улу в мирные.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639351)
Какое фееричное описание. Здесь и слово «Василий», и сочетание Максим Форевер, прямо титул написали.

Жалко, что Ойли не дали замену. Играть с одним постом в день такое себе.

Поехали по списку:

1. Паркер. Я не понимаю во что и с кем он играет. Если поведение в первый день можно списать на осторожность и нежелание привлечь внимание, то сегодня блоть что вот это всё?
2. Тео. По мне так мирный. Только очень несамостоятельный. Однако Васекса он вчера мог спокойно повесить
3. Джумп. Палево со словом «рядовой». При этом он жалеете хочет нам помочь никак. Маф
4. Максим. Очень двойственное чувство вызывает. Я бы хотела, чтобы этого героя проверили.
5. Здесь я
6. Аферус. Скорее маф, чем мирный. Впечатление от вчерашнего дня и убийства Васекса. Я бы рискнула предположить, что Аферуса хотят подставить, но чувствую, что это натяжка. Если его не проверили сегодня, проверьте завтра.
7. Серп. Интересный игрок. Пока я не вижу вред от его игры, буду считать мирным
8. 9. Льюс. Ещё одна мутная зона к Джампу и Максиму.
9. 10. Ойли. Хотелось ты замену этому игроку. Под конец первого дня - это был мирный игрок, который психанул и пошёл спать. Потом внезапно она проголосовала. Сейчас она отказывается играть.
Поддержу Казнь Аферуса и Джампа.

Хорошо бы проверить Максима или Льиса.

Серпа и Паркера можно оставить на отстрел мафии, если они мирные, и не тратить на них проверку второго дня

Поддерживает и повес Аферуса, и проверку Максима.
Вроде по раскладу очень хорошо.
Но казнь Аферуса, хоть и поддержала, но голосовала за Джампа.
В проверку предлагала Льюса (маф вместе с Джампом по версии Аферуса) и Максима, на которого вряд ли ком стал бы тратить проверку.
Ну то есть их разбег с Аферусом пореалистичней, чем Аферуса с Льюсом, но в целом странно Уле-мафу так двоих своих предлагать - одного на казнь, второго на проверку.
С другой стороны Ула ушла днём и даже на катастрофе её не было, хотя в новом дне пришла, т.е. если бы решили вешать Аферуса, она видимо его бы не вешала, и за Максима (вероятного мафа) не голосовала, хотя могла засадить его своей сменой.
Собственно она и сама пишет
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639383)
Я думаю, что Аферуса мы сегодня не казним. Уйдёт Джамп.
С одной стороны очень хочется узнать роль Аферуса, с другой есть Максим и Льис, чьи роли мы никак не узнаем, кроме как по проверке.

Мой план таков. Оставить на казни Аферуса и Джампа. Ночью проверить Максима или Льиса.

Поскольку я очень занята, мониторить ситуацию с казнью Аферуса я врядли смогу. Поэтому оставляю голос на Джампе.

Ну в общем всё очень как-то неоднозначно получается - на словах вроде всё мирно, по казни скорее в пользу мафии вышло.

maxim 4rever 19.11.2020 16:53

Ну, поехали.

Итак. День первый.
Скрытый текст:
Что бросается в глаза на первых пяти страницах закус между Ойли, Васексом и Льюисом, последний из которых прицепился до Ойли с её скобочками и восклицательными знаками.

Выдвинем гипотезу, что данный закус на самом деле мог быть "удачливым попаданием" звезды Носикамуса в их шифр. Тогда вызывает подозрение реакция Паркера, который сказал, что
Цитата:

Лол, Льюс вторую игру подряд находит опытного мафа на палеве.
Так глядишь и лучшим игроком станет скоро.
Исходя из такого нивелирования и с учётом того, что Носик перестал раскручивать идею с билл-шифром, можно предположить, что это была попытка свести на юмореску возможную верную версию Носика.
Тогда мы получаем, что мафия может быть в паре Ойли/этонепонятнаяагрессивнаядевушкаквитка и Паркер.

Следующее, на что необходимо обратить внимание — слова Джампика:
Цитата:

Вообще есть палевные маяки, буду следить за вами, идеи выдвину позже)

Очередь на переобувку огромная парни
К каким парням он обращается, если знает, что у нас есть Ула и Ойли (сейчас квиток её заменяет)?
Получается, что джампик мог быть потенциальным мафом среди парней. Тогда круг сужается и мафов необходимо искать среди 8-ми человек, а не 10.

Исходя из моей проверки Васекса мирным (откуда я мог знать, что Васекса убьют на следующий день?), интересным кажется наезд на Льюиса со стороны Васька. Васёк пишет:
Цитата:

Льюс Терин, расскажи мне, дружище, что ты знаешь о маяках в этой игре на данный момент. Что это такое, какими они бывают, зачем они, видел ли уже подобное тут
На что Носик отвечает
Цитата:

ВАСЕКС, ойли на маяке.
вот
Затем идёт теребоньканье о том, что он не играл в формат и.т.д. Что мешало ему прочитать заранее и быть готовым? С учетом того, что Василий потом продолжает развивать эту тему, у нас появляется мотив убить Васекса Носикамусом. Особенно после этого:
Цитата:

Льюс Терин, ну шифры=маяки у тебя?
Я просто к тому, что когда я потом спросил, где ты видел маяки уже,ты ответил мне не про смайлики ойли,а про картинку паркера (ойли на маяке).
И еще смутило что ты по сути начал с выискивания маяков, а потом не только типа забыыыл типа найденные тобой маяки, но и внезапно забыыыл, что договорка уже должна была быть давно (где договариваются о маяках), но решил громко спросить об этом...
Следующее, что бросается в глаза - это закус между Ойли и Серпом. Серп пишет:
Цитата:

Не чувствую в тебе искренности. Как то просто и быстро ты меня мирным нашла, знаешь мою сторону как пить дать.
В чек тебя к Тео за компанию.
Цитата:

Рядовой... Не простой, не обыкновенный, не обычный... Рядовой...
У меня прям перед глазами договорка где Бингос говорит мафам кто Босс и в процессе разговора там кто то говорит что два оставшихся рядовые мафы или типа того и вот Джамп идёт в тред, меняет слово маф на слово мирный и пишет такое.

Может и упарываюсь конечно, но вот не могу от этих мыслей избавиться.
Это его реакция на слова Ойли о размышлениях про мирного Тео и компанию. Кто первый на повес, так сказать. Причем мотив на убийство Серпа у неё выражается в следующем сообщении:
Цитата:

Ващет, я раньше на том же самом его собиралась заиграть.
Так что ты идень по моим и Васекса заметкам, а строишь из себя не знамо кого.
Все, я обиделась: ты скучный, занудный параноик(((
Разлюблю тебя, вернусь к Паркеру. Она веселый маяк на мой отстрел запостил)))
Правда вопрос: почему отстреляли в первый день Васька, а не Серпа?

Давайте смотреть дальше. Однако, прежде чем раскрыть эту тайну, мы должны обратить внимание на следующее:
Васекс обратил внимание на странные сообщения Джампика и пишет:
Цитата:

джампик еще расширенным режимом ответа пользуется, чтобы смайлик в заголовке поставить, видимо еще и предварительным просмотром пользуется для своих нанопостов, реально волнуется
И дополняет озадаченного Тео:
Цитата:

потомушто когда у тебя пост из пары слов обычно, ковыряться в расширенном ответе это что-то странное, типа несколько раз проверяешь в

просмотре как выглядит твой пост, ну хз

не надо искать маяки, кстати, ну да ладно, ищите, ищите, кидали же примеры маяков, не найдете

если там только не адский трешер дон в виде какого-нибудь макса
Следовательно, Джампик попался на палеве и решил отомстить Ваську.

ОДНАКО РАЗГАДКА УБИЙСТВА ВАСЕКСА КРОЕТСЯ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ПОСТЕ, ГДЕ ОН ПОПЫТАЛСЯ ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА КОМИССАРА (комиссар — это я):
Цитата:

maxim 4rever, кого проверять?
Это ответ на мою провокацию "Доброе утро, я проснулся".
Видимо, мафия могла обратить внимание на этот пост и стрелять в него, не веря в то, что я являюсь комми.

Это объясняет, почему в первый день не улетел Серп от Ойли, а улетел Васёк. К тому же, чтобы вы понимали, Ойли не скрывает своей неприязни к серпу:
Цитата:

Мой чек тут плохой.
Меня Вася и Паркер миром берут. Мой светофор совпадает с мирами. С твоим тоже.
Что тебе мой кч даст? По мне даже правильность паровоза не проверить. Я же булочка)))
И цвет просящего в меня в чек Серпа и подозревающего меня Тео от моего кч тоже не выводятся. Тео плутает по формату, Серп меня мирную всегда параноит. А брать мое мнение за бетон на основании моего кч не стоит по вышеназванной причине. Я легко могу негров покатать в паровозе)))
Паровоз первым ходом перетряхивать тоже смысла нет.
А вот Льюис кандидатура интересная. Вася его не берет красным, а Серп дефает.
Хочу обратить ваше внимание на то, что это выглядит как инсценировка и подготовка к жертве Серпа как мафию. В связи с этим объясняется нагнетание со стороны Ойли в сторону Серпа, частичный игнор Серпом обвинений, а также дальнейшее вскрытие комиссаром к третьему дню.
При этом напоминаю, что комиссар - это я.

Интересное заявление Улы, которое ВСЕ проигнорировали:
Цитата:

Тащемта 5 по списку я стою.

Радует, что Серп использовал 2, 3 и 4 скобочки.

В целом, притомилась я скобочки считать у бравого мирного кулака.

По всему выходит, что Джамп, Макс и я под ударами.
Серп писал 2 и 3 скобочки - это удар на Тео и Джампа. В принципе, в теме это видно.
Ещё было 6 восклицательных знаков - это уже Аферус.

Городу нужно было договориться, не писать ничего в игре, вот бы мафов и выловили.

Я хз, как в это играть, но Ойли, Льис и Серп со скобочками притомили. И мирным кулаком с первых страниц притомили тоже.
Ула в первый же день отказывается играть в "мирный кулак" вокруг мафии Ойли. При этом мирный кулак, заметьте, формируется из своих людей и разбавлением мирными людьми. Типа Васька.
Причем Серп нивелирует слова Улы красивой и тонкой фразой:
Цитата:

а главное зачем? что ты и как найти пытаешься? какой в этом смысл?
Будто бы Ула такая дурочка и ищет то, чего не нужно искать.
Причем общение за скобками и в скобках продолжается. Следовательно, Серп пытается покрыть, возможно, самый очевидный маяк, чтобы легче играть мафии. Лишний раз, так сказать, не заморачиваться.

Причем Ула в дальнейшем создаёт себе защиту: если я вскрыла Носика/Ойли, то значит они меня убивать не будут. И что же пишет Ойли? Внимание:
Цитата:

Уговорила. Не буим)))
Занавес!

Обратите внимание Серповский стол:
Цитата:

мирные: тео, льюс, васекс
в чек: джамп, ойли, аферус/ула
Запись Васька в мирный стол, при этом в чек своих двух возможных споджвиников: джампа и ойли.

В дополнении Джампика. Васекс на 16 странице раскручивает Джампика по поводу рядового и смайликов. Заканчивая всё фразой
Цитата:

ты не ответил на вопрос. ответь, пожалуйста. не отстану.
Следовательно, и у Джампика был мотив убить Васька в первый день, т.к. он мог реально проверять джампика. (На самом деле не мог: я комиссар).

Интересно также то, что при закусе Тео и Васька о том, что кто-то из них погибнет в автокатастрофе, Серп подмечает:
Цитата:

Вась, на катастрофе уйдешь ты если что.
Причем даже мирный Василий начал подозревать Серпа:
[QUOTE]Серп, кстати, не нравится, т.к. не добивается паса, а рассматривает варианты развития событий и уже почему-то прогнозирует мою смерть, подбивая Тео или еще

кого-нибудь этому способствовать. Мне это говорить с его стороны бессмысленно, ведь я менять уже не могу.[/quote]
С учётом известного нам статуса проверки Тео (мирный житель) — Серп пытался склонить на свою сторону мирного и использовать его в качестве исполнителя преступления. Хорошо, что Тео вовремя одумался.

Далее Васекс снова обвиняет Серпа и давит его, мол, он маф:
Цитата:

Serр, мафло ты, Серп. Ты прекрасно знаешь, что есть еще пути (даже не один) превратить ситуацию в пас, но совершенно не добиваешься этого, развивая конфликт дальше.
На что Серп отвечает ему:
Цитата:

не намерен вытягивать тебя из гавнища, в которое ты по собственному желанию влез
Как мы видим из результатов первого дня, повесить Васька не получилось, потому что многие сыграли в пас + я в конце прибежал и кинул тоже в пас, т.к. Васька собирался я проверять. Я уверен, что Серп собирался вешать Васекса, но т.к. не получилось продвинуть это на казни, он его убил в первую ночь.

Далее к этому фраза Серпа:
Цитата:

мафы, если Вася не ваш, советую вам отстреливать именно его как самую вероятную проверку кома.
Заслуживает внимание фраза Ойли:
Цитата:

Я сейчас трех мафов вижу:Тео, Серпа и Васю. Притом, что эти мафы играют на красной карте, но за чёрных. А чёрным картам ваще можно не напрягаться с такой группой поддержки(((
Исходя из того, что мы знаем, что Василий и Тео у нас мирные, мы можем делать вывод о том, что Ойли сама является мафом и вписала Серпа для имитации бурной деятельности. Квиток получила роль Ойли, а раз такой вопрос встал, я думаю, что человек есть ролевик. Так можно было по самоубийству уйти, а тут целая замена напросилась.

Умиляет в дальнейшем сказанная фраза Ойли, которая была непоследовательна в своих словах:
Цитата:

Сегодня чекается Льюис с прицелом на возможный кч или Ула/Аферус (если появится) на чч. Закопов первым ходом не ищут.
Джамп и без чека первый кандидат на повес
У неё в мафах Тео, Серп и Василий, а она просит чекать Льюиса и как раз в момент, когда висит при смерти Василий. Неужели не проще проверить одного из трёх её подозреваемых (как мы выясним в будущем -- 2/3 мирных жителей)? Думаю, она тем самым бросает пыль в глаза, т.к. оснований для проверки Льюиса у нас практически нет, за исключением его нубства про конфу и ранее мною сказанных замечаний.

Интересное замечание Паркера, на которое никто не обратил внимание, а оно его заслуживает:
Цитата:

потому, что будет палевно, если Серп, который знает что вешать в первый день плохо, вдруг повесит Васекса.
если Серп маф, то скорее Васекса ночью застрелят.
Так, к слову, и произошло. Либо Паркер всевидящее око, либо он пытался подставить Серпа или сам является мафией и это был маяк.

Вы, наверно, заметили, что я мало Паркера комментирую: потому что этот пыж слишком мало информации для размышления предоставил, а АНАЛизировать его маяк с Ойли смысла нет. И замечаний про картошку и капусту. Однако под конец дня он начинает уже размышлять.

Запомните этот твит Паркера:
Цитата:

Ну что сказать, Тео не игра в мск не шарит в правилах.
Серп играл в мск и шарит в правилах, но не остановил Тео.
Ты шаришь в правилах, и заблокировал возможное голосование в кого-то ещё, тк считаться мимо может только один голос.
Серп в открытую намекнул кому проверить тебя и тут же предложил мафии застрелить тебя.
Я думаю у него в напарниках Джампик (либо Максим) и Аферус который уйдёт по мк.
Вот он и расстроился.

пока планирую проголосовать в тебя.
Как-то так.
Также необходимо заметить, что Серп единственный, кто поверил в мою роль кома и при этом не убил меня. Это, возможно, связано с тем, что он до сих пор не верит что я комиссар из-за моей овощной игры в первый день:
Цитата:

чекать кома?))
Если обратить внимание на количество скобочек -- их две. Второй номер -- Тео. Это нам потребуется.

Мутное заявление Аферуса:
Цитата:

Единственное оружие чижей - казнь. Отказываться от казни - играть на руку мафии. С нынешним раскладом попасть в мафа 3 шанса из 10, это много даже на полном рандоме. А еще мы снизим выборку для проверки кома. Минус казненный, минус сам ком, итого 3 из 8 выбирать. Правда, ему будет сложно донести инфу, но, пофиг, сам пусть думает.
Такое чувство, что только проснулся и не играл якобы в тёмную. Желание слить Васекса ни с того ни с сего, не прочитав даже тему.

При этом хочу заметить, что на фразу Аферуса
Цитата:

Ойли и Вася пытаются протолкнуть день без казни без аргументов, потому что так делают на других форумах. Это не нравится. Васекс пытается душнить более пассивных игроков (Джамп, Носик), но при этом Тео, который сам подозревает Васекса - он избегает и отшучивается. Двойной минус белорусскому хакеру. По итогам пяти страниц я бы казнил Васю, проверял бы Джампа или Ойли.
мирный Василий реагирует: "Аферус мафия". Следовательно, у Аферуса также был мотив убить Васекса, если он реально мафия.\

Василий предостерёг всех нас, что мы сейчас профукали:
Цитата:

ну пока у меня тройка Аферус-Серп-Джамп. С поправкой, что вместо Джампа может оказаться какой-нибудь Макс или Тео, ну или Льюс. Тео многовато людей окраснило.

из этой компашки вскрываться лжекомом будет кто-то из первых двух
И что мы видим? "Убийство" Серпа и в результате чего он вскрывается комом! Господи, белорусских журфак самый лучший на свете. С учетом того, что Василий обрабатывал в основном серпа и у него был мотив, намёки на убийство Васекса, то он и является самоубитой мафией. Зачем? Для того, чтобы под вскрытием лжекомма пустить нас по ложному следу.

Цитата:

По Паркеру как раз слабоватая аргументация. Тебя и Васю за разъяснения городу выгодных стратегий. Тео на куче непар. (Там ещё что-то было, но уже не помню). Причём я первая в теме начала сомневаться в негстве Тео и искать его мирного. Оно мне на чёрной карте нужно? Ну и Льюиса я раньше тебя пыталась заиграть на его плуталках в правилах, но тк Вася его красным не назвал, то пришлось и мне его отложить пока и попросить в проверку
Странный ход со стороны Аферуса:
Цитата:

Ну ты уже десятый раз высираешь что-то про меня и про формат, при этом ни разу не смог нормально расписать свои мысли про пользу отказа от казни, как тот же Серп. Ты на меня набрасывал даже когда меня еще было в теме. Ты уж определись, я тебе маф, потому что где-то спалился или потому что потому?

Мы поступим проще. Я иду и голосую в тебя. Пасса уже не будет. Тебе придется бегать снова с горящей задницей и:
1) либо уговаривать Тео с Паркером сменить на пасс;
2) либо уговаривать остальных на казнь меня/кого-то другого.

Если я у тебя 100% маф, ты легко подберешь убедительные аргументы, ведь так?
Игра на грани, которая вызывает множество вопросов. К тому же, я хочу обратить внимание, Паркер его поддержал и вкинул также против Васька, а позже оба отозвали голоса. Видимо, из-за этого:

Цитата:

рассказываю как будет
если не пас сегодня, а вешают меня, завтра стреляется какой-нибудь паркер или ойли, и в итоге мафы аферус и возможно серп тащат игру, переспорив какого-нибудь вскрывшегося гипотетического максима комиссара, что он лох ненастоящий и тот проверки свои не способен в темной игре доказать.
остальные просто ничего не смогут сделать против активных мафов, организоваться.
но если кома не заткнут и не переспорят, я почти уверен, что тройка та, что я назвал.

сегодня необходим пас, иначе слив игры. впрочем, я повторяюсь. не верите мне, спросите любого опытного игрока. даже серп талдычит, что нужен пас, против этого даже мафам чрезвычайно сложно спорить, ведь это уже проверено годами.

аферус спалился по неопытности решив додавить меня по моему муву, и попер также против ойли, которая ничем особо не отличается от мирной ойли в прошлой партии, и идя против паса, на этом он попалился капитально

и нет, знающим игрока аферуса должно быть очевидно, что это не тот аферус, который временно кидал голос в васекса на казни сильваны. я в нем разбираюсь хорошо. в прошлой катке я понимал, что он разводит мафов на мувы, вообще не смутило когда он подхватил мое вранье про казнь текстоплета, я писал это в завещании, я его оставил мирным. и перед этим в десноте я прям прочел мысли аферуса, что он решил, что я мафия и его подставляю киллом, хотя прямо это не говорилось нигде пока я не заявил, он это подтвердил после игры, что я был прав. я в нем хорошо разбираюсь, как игроке, это мафия теперь.
Если предположил, что Василий попадает в мафов Пакера и Аферуса, а они реально не верят в то что я комиссар, поэтому игнорят меня эти три дня, то они реально верят в мнение Васекса и не воспринимают всерьёз комиссара. Просто потому что меня никто из вас не желает слушать.

Здесь я соглашусь с Улой:
Цитата:

Друзья, Васекс - очень говно-игрок, который откровенно всё портит. Но давайте логически подумаем, зачем нам казнь в первый день?

В том случае, если Аферус, Тео и Паркер - мирные, подумайте, что будет завтра? Кто пойдёт на казнь? Пойдёте вы. И мафам будет легко слить вас. Но это в том случае, если вы - мирные.

Вы же видите, игры пошли по методичкам: дай стол, мой мирный кулак, это против мирного правила, значит, маф.

Я хз, как в такое играть, да и формат сейчас незнакомый.
Хватит играть по методичкам, верните скриншоты!

Аферус пишет:
Цитата:

По вашему, это мафия? Сидят несколько снегирей и чирикают, что надо пасс. Спрашиваешь, почему пасс, ребята? Ведь профит есть и от казни? "Чирик-чирик, так принято, чирик-чирик, так опытные говорят". Окей, понял, не не принял. Я против. "Чирик, ты маф!". Почему? Ладно, ваше дело. Тут к снегирям присоединяется лис и впервые слышен вразумительный ответ, по пунктам, взвешено. Согласен, звучит окей. Но тут снова врываются снегири и кричат: "ЧИРИК! ВСЕ КТО ПРОТИВ - МАФЫ! ТАК В ИГРУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ! БОЙКОТ! ДВОЙНОЙ ГОЛО! ЧИРИК!".

Извините, я не понимаю, что происходит. Я просто хочу узнать, почему городу выгоднее оставить в живых такого отмора, как Васекс. Он уже типа вскрыл меня мафом еще до моего прихода в тему. Если меня проверит комиссар и сообщит, что я таки чиж, этот гений вперед меня попробует казнить комиссара. Кстати, удобная тактика.
И ему твердит Паркер:
Цитата:

Теперь я и в пару Аферус-Серп не верю.
Васекс, рекомендую пересмотреть свою тройку.
Обратите внимание, что вся игра Паркера построена на равноудалении ото всех, мемах и требования оправданий в его адрес со стороны других. Васекс, который сейчас висит и у него жопа в мыле, должен оправдываться перед Паркером, чтобы тот поменял свой голос? Вам не кажется это странным?

В конце просто треш и внезапно железобетонной становится у Василия Ойли, просто потому что она наехала на Аферуса и Тео.

В конце я был на паре и под конец вспомнил про игру. Т.к. я комиссар и мне не хотелось подставлять город, я начал судорожно перечитывать последние страницы, чтобы понять: вешать мне Тео или нет. Я склонился к пасу в связи с тем, что так заведено. А я уважаю традиции.

Проверку Васекса я затеял в связи с тем, что он очень одиозная личность и необходимо быть уверенным в его честности. Т.к. меня мафия всерьёз не воспринимает и думает до сих пор, что я треш развожу, то, скорее всего, меня убьют после моих длиннопостов (хотя енот меня до последнего не убивал в прошлый раз, лол).

Исходя из первого дня, вырисовывается тройка игроков:
Ойли, Джампик, Серп.
Под подозрением: Носик, Васекс, Паркер.
Мирные: Васекс, Тео, Ула, Комиссар Максим Форева.

Второй день:
Скрытый текст:
Первое, что бросается в глаза сразу -- это то, что меня упомянули в записке. Смешно, но почему именно я? Видимо, это издевательство мафии надо мной, т.к. я плохо играю и всё равно моим проверкам никто не поверит.

Серп пишет:
Цитата:

Да все просто, оба намекали на свое возможное комство, максим так прямо говорил. И оба живы. В то время как мафам надо выстрелами в кома попадать. В то что не поверили одному мол ком поверю. В то что не поверили в то что оба не ком не шибко верю. Поэтому там минимум один маф имхо. Не бетонирую но мысль такая возникла.
Кто намекал на своё возможное комство? Аферус? Он рофлил. Единственный, кто вскрыл свою роль с самого первого дня -- это я. Это очевидно, что когда всех попереубивают, вам придётся ориентироваться на мои проверки и потом плакать, мол, почему Максиму не поверили?

Далее он собирался убивать Джампа или Льюиса:
Цитата:

Я бы этим днем повес выбирал между Джампом и Льюсом. Есть ярые противники такой идеи?
И ТУТ ВНЕЗАПНО ВРЫВАЕТСЯ НОСИКАМУС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ:
Цитата:

maxim 4rever, ты врешь, не ком ты никакой. А раз врешь значит маф.
В дальнейшем, именно этот человек напишет в теме для голосования, что
Цитата:

Ладно поверим максимке.
Джап1111ик
Джампик писал:
Цитата:

Так, я не заврался! Не усугубляйте, все без почвенно...
Причем Серп ему вторит:
Цитата:

Блин, Джамп настолько маф, что как и не маф вовсе))

Но все же маф)
В дальнейшем мы помним, что, толкая Джампика, он резко поменяет на меня.
Значит, он был уверен, что Джампика никто не повесит, а откатываться назад было странно уже.

Если посмотреть на общение Паркера во второй день -- он на расслабоне и осторожничает.
Особенно издёвка над Тео:
Цитата:

хотели бы казнить - спалились бы. Понимаешь???

Далее осуществляется душнилово Аферуса, на что он вопрошает:
Цитата:

Почему вы отбросили Льюиса, которого Васекс хорошенько придушил с его шифром? И который даже в словах путаться начал.
Выглядит как передвижение стрелок на других, чтобы о нём забыли. К слову, на этот вопрос так и не дадут ответа.

Пустая "аналитика" от Паркера:
Цитата:

Короче попробовал перечитать вчерашний спор Аферуса с Васексом. Но тут не избежать предвзятого отношения, т.к. Васекс сразу воспринимается как мирный. С одной стороны у него там аргументов-то толком нет, что Аферус - маф он ещё раньше писать начал, до его появления. С другой стороны Аферус в этом споре реально каким-то мафом выглядит.

Ну и по Джампику ещё подумалось. Вот Васекс искал у него маяки. Но если Джампик зашёл в конфу, его там назвали рядовым, а потом он принёс это в тред, то получается, он не дон, а значит не может давать маяки.

Ну и вроде можно представить если маф реально нубы, и среди них Джампик и Аферус.
Может и норм ветки.
Но Аферус сейчас сам предлагает вешать Джампа/Льюса.
Ну тут или с Джампом разбег (оба у Васекса мафия) или как минимум один не маф.
Дальше, Васекс пишет Льюса мирным, а Аферус сейчас хочет вешать его.
Ну то есть казалось бы зачем, если нап.
Тут наверное непару брать можно.
И да, очень бы проверка Аферуса от кома пригодилась.
Сразу всё гораздо яснее станет.
Весь сыр-бор между Афёрусом и Васьком в том, что у них вечные антагонизмы друг с другом. Васекс пытался взять на понт Афёру, а Афёра защищался.
Паркер, дружок, ты Васька в мирные записал, потому что я, будучи комиссаром, проверил Василия и он оказался мирным. Так работает мозг: оправдывать и обелять то, в чём ты уверен.
Так что не засчитывается.

Далее серп просит оправдашики перед ним от Носика и Джампика, на что оба соглашаются и говорят, мол, накалякаем сегодня. Мафский ход требовать оправданий, либо пойдёте на плаху.
Причем Серп разыгрывает с Джампиком гей-драму. Джампик пишет оправдашку:
Цитата:

Серп мафия, активно лоббирует свою позицию, пытается при любом раскладе, когда камень в его сторону, грамотно съехать. + меня топит, надо же свою мирную позицию защищать.
Паркер мне кажется мирный, ни в чем замечен не был лично для меня.
Ойли тоже мир, наверное, но паровоз смущает, с ходу набрать костяк,мутновато как ни крути.
Аферус/Льюис кто-то мне кажется мафия, ну слишком тихая игра например у Люиса, редкие посты, с чьей то цитатой, аккуратно так сказать.
Максим вообще под большим вопросом, но мне кажется на стороне мирных жителей, либо простой чиж, поэтому нет-нет да залетит в тред, либо реально ком)

Я не знаю ребят, я пока учусь, тяжело выехать по одному лишь тексту, да еще и в таком не легком формате.
На что дон Серпон отвечает ему:
Цитата:

окей. тогда мой голос в тебя не должен стать сюрпризом.
ВОПРОС: А ГДЕ ТВОЙ ГОЛОС СЕРП БЫЛ В НЕГО? ПОЧЕМУ ТЫ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ПОМЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ?

Читая Паркера, такое чувство, что он приходит чисто набросить. Как и Аферус. Может, они играют в паре?

Далее обсуждение светофора Аферуса привёл к мысли, что Серп пытается давить на Афёрус, а потом выкидывает фразу, мол, я тебя не давлю, почему ты основной кандидат на казнь? Такое чувство, что в дальнейшем Аферус испугался и даёт заднюю. Возможно, он мутный.

Внимание!
Серп поддерживает якобы "стол" Паркера, где я являюсь ОДНОЙ из вероятных жертв на казнь, однако вместо 100% мафа по Паркеру Аферуса, он выбирает МЕНЯ в повес. При этом Серп забывает ПОЛНОСТЬЮ свои подозрения и готовность тыкать в дырочку Джампика.

Далее. Влёт Квитка на полных парах и тандем с Серпом подтверждают мой вывод с первого дня: она возможная мафиози по наследству от Ойли.

Причем я хочу обратить внимание. Меня по модкиллу могли убить, об этом говорят в обсуждении. При этом собирались тратить казнь на комиссара. Зачем? Мало того, что просрали бы казнь, так ещё бы убили и комиссара.

Слава богу были люди, которые не убили меня.

Дурею с Носика, который пишет в конце:
Цитата:

maxim 4rever, если ты и правда ком, то не надо палить свою проверку заранее. Вчера убили васека, после того как ты написал что будешь его проверять. Считай просрал ход.
Ну и все равно ты труп.
Я не палил в этот раз проверку Тео. И я всё равно "маф". Ок, тогда если я маф, зачем ты меня спас?
Хочу заметить, что ролевые игры Джампа и Серпа привело к тому, что они не ожидали, что джампика казнят. Поэтому перевёрнутая игра произошла в конце и пришлось срочно голосовать в меня и потом в него. Я думаю, что они являются двумя мафами, которые

Подводя итоги второго дня.
Мафия: Серп, джампик, Квиток
В подозрении: Паркер, Аферус, Носик
Мирные: Максим, Ула, Тео.

День третий процитирую отдельным постом.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639588)
Ну, судя по описанию - это Аферус!

Я тоже об этом подумал. Он помешан на моче.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639604)

Почему я? Аргументируй.
Вы мне не верите никто, а потом будете говорить, что город проиграл, потому что не поверили моим проверкам.
Если я сейчас умру -- это будет тебе доказательством, что мы проиграли.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639640)

Я не "проверял" тебя, а проверял. Ты мирный.
Или у тебя сомнения? :))
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639663)

А я и не вижу что ты пишешь. Повтори ещё раз, пожалуйста.
Я проверял Васекса и Тео. Оба мирные.

В следующую ночь я буду проверять тебя, Квиток, либо Паркера/Афёруса (если последний не умрёт).
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639670)
maxim 4rever, Аферус, темная проверка.

Почему ты решил, что Верить можно вскрытию Серпа? Читай мои выше два дня анализа.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639695)
7 человек, вообще первый раз слышат, что это за формат такой Москва, так что тут ничего удивительного.

Я играл в Москву. Читай предыдущие дни.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639733)
у и мега рукалицо - ком Макс ) Где тут смайл в обмороке?) Пару постов за день и в этой паре вскрылся комом и огласил чек ) А, да, чуть не пропустил голос и не поймал МК. Васекс орал красным жирным капслоком в панике. Норм ком)

Я комиссар. Я уже пояснял в слёзном письме, почему я не мог участвовать. Тебе пруфы скинуть своего сегодняшнего дня, как я был в полицейском участке и помогал отмазывать депутатов ГосДумы от протоколов задержания?
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639733)
Но самое прикольное, что как раз Васекса, которого он объявил, что идёт чекать, и грохнули мафы. ХМ...
Правда, там и Серп, тоже ком, на секундочку, четко и ясно предложил мафам валить Васекса.

Это называется подстава.
А ещё я сам на себя пишу записки, чтобы палиться. Да. Я же мафия-идиот.
Ты права, вешай меня.
Цитата:

4. Максим - маф с топорными маяками.

Деточка-конфеточка, послушай, милая моя.
Ты меня раскусила.
Сдаюсь.
Я ролевик:

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639779)

А вот "комиссар" серп не вскрывался и его убили.
Потому что мне никто не верит. А ему верят. Воспользовался своей сакральной жертвой в целях подменить вектор развития мысли у нас.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639783)

Я сегодня проверить Квиток или Носика. Что думаешь?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639800)
Ну не знаю, как-то против двоих своих играть (если верить, что Максим - маф) - слишком рисковано, тем более не известно, кто будет (или уже) проверен.
Я всё же склоняюсь, что последний маф среди Тео и Улы.
А если Максим вдруг не маф, а Льюс маф с кем-то, то мафия считайте выиграла.
Но это совсем уж маловероятно как-то.

Да я маф, ты что.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639824)
Поддерживает и повес Аферуса, и проверку Максима.
Вроде по раскладу очень хорошо.
Но казнь Аферуса, хоть и поддержала, но голосовала за Джампа.
В проверку предлагала Льюса (маф вместе с Джампом по версии Аферуса) и Максима, на которого вряд ли ком стал бы тратить проверку.
Ну то есть их разбег с Аферусом пореалистичней, чем Аферуса с Льюсом, но в целом странно Уле-мафу так двоих своих предлагать - одного на казнь, второго на проверку.
С другой стороны Ула ушла днём и даже на катастрофе её не было, хотя в новом дне пришла, т.е. если бы решили вешать Аферуса, она видимо его бы не вешала, и за Максима (вероятного мафа) не голосовала, хотя могла засадить его своей сменой.
Собственно она и сама пишет

Ула мне мирная, несмотря на её подозрения в мой адрес.
Она изначально поставила себя в противовес кулаку фистинга Ойли и Кулёчка, которая продолжает её дело и формирует фистинг за 3 хандред бакс.

Паркер 19.11.2020 17:06

Как же ж тяжело перечитывать Тео.
Его там очень много, да ещё с кучей цитирований.

По первому дню, ратовал за повес.
А тех кто против (Васекс, Ойли) считал негами.

Там был ещё интересный диалог, который я в первом дне не заметил, т.к. читал через строчку:
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12638701)
1. Я не был адептом мирного дня. Я - сторонник казни.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12638707)
а сейчас сторонник? или все еще ждешь Аферуса, чтобы сосчитать всех и взвесить свои шансы?)

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12638734)
Не был и не стал им. Жду Аферуса, для того, чтобы можно было поменять/оставить голос.

Получается Тео, в открытую пишет, что решение по казни примет после прихода Аферуса.
если они два мафа, то это прям какая-то супернаглость с их стороны, так в открытую писать О_о

Пойду второй день читать

Паркер 19.11.2020 17:09

maxim 4rever, я не понимаю, как ты сумел преодолеть ограничение на 40 000 символов в одном сообщении...но это впечатляет.
Читать я это конечно не буду (буду)

Скажи просто, вы с Тео мафия? :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639829)
Получается, что джампик мог быть потенциальным мафом среди парней.

Дальше не читал.
Получается висят "ком" Максим и маф Джамп.
И маф Джамп даже не пытается притвориться комом, чтобы спастись?

maxim 4rever 19.11.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639833)
Скажи просто, вы с Тео мафия?

Я комиссар.
Тео мирный, проверка после второго дня.
Удивительно, что не убили Тео сегодня. Я бы его убил. Будь я мафией.
Но я же мафия. Но этого не сделал.
Значит, убивайте меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639833)
Дальше не читал.
Получается висят "ком" Максим и маф Джамп.
И маф Джамп даже не пытается притвориться комом, чтобы спастись?

Маф джамп дундук как в прошлой партии сам знаешь кто.
Я тоже дундук.

Квитка 19.11.2020 17:17

Блин, с телефона еле зашла
Макс, я тебе задала 2 конкретных вопроса.
1. Зачем ты вскрывался, тем более с мертвым чеком?
2. Дай свою тройку.
И да, я не квиток, я Квитка)

Льюс Терин 19.11.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639838)

Я уже спрашивал сто раз, он не говорит.

maxim 4rever 19.11.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639838)
2. Дай свою тройку.

1. Потому что никто не поверит, что я комиссар. Я вам скидываю проверки.
Я вскрылся в самом начале игры в первые 5 страниц.
Я не вскрывался с мёртвой проверкой.
Я сказал сразу, что проверю Васекса.
Очевидно, что Василия я люблю и убивать бы его не стал.
Сейчас мы видим, как разрабатываете эту тему.
Тем более, я тебе больше скажу, мало того, что убили мою проверку, так ещё и в записках пишут гадости про меня.
И да, Свиток: заметь, вы все говорите, что я вскрылся "с мёртвой проверкой". С какой я мёртвой проверкой вскрылся? Я не могу понять.
С Васексом? Да я сразу вам сказал, что буду его проверять.
2. Моя тройка расписана в лонгриде выше.
Мафия: Джамп, Серп, Квиток.
Под подозрением: Паркер, аферус, Льюис.
Мирные: Ула, Тео, Максим.
Комиссар: Максим.

Паркер 19.11.2020 17:23

Попробовал прочитать пост Максима, где-то на 30% по монитору начали скакать маленькие где, то около четверти дюйма, нефритовые китайские солдатики верхом на пони. Один пробрался сквозь монитор на стол, пришлось прихлопнуть рукой.

Поэтому читайте его пост на свой страх и риск, я вас предупредил.

maxim 4rever 19.11.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639839)
Я уже спрашивал сто раз, он не говорит.

Я тебе ответил. Читай внимательнее, Носик.

Паркер 19.11.2020 17:39

Тео во втором дне предлагает ветку, в которой оба мирные:
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639157)
Я бы альтернативной веткой предложил Паркера/Джампика

Тут пишет, по мне и Джампу.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639163)
Джампик без какой-либо чёткой позиции. Он подозрения обещал, но не соизволил. И смайл...вот не дают они мне покоя. У него 3 поста со смайлами (чем не вариант - 3й с конца). Он говорил, что они для разнообразия, но один из них - мишень.

Паркер - в очевидных антагонистов Васекса цепляется. При том, сам особо не горит желанием это раскручивать, надеется, что получится чужими руками. Верит в излишнюю прямолинейность мафии, в которой нет смысла совсем. Уверен, Васекса стреляли как возможную проверку, хотя его можно повесить. Делаю вывод, что Дон точно не Аферус, тк он мог бы его и в дне продавить на повес.

Осторожно отмазывает Аферуса, типа не дон.

Вот его расклад
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639385)
1. Паркер - на мой взгляд Мафия. Города никакой помощи, вчера творил треш, а сегодня пытается повесить Аферуса, на основании ночного убийства Васекса и его позиции. Явно ленится читать тему, что для мирного не свойственно.
2. Тео - мирный.
3. Джумп - Мафия, городу пользы никакой, какие-то выкладки из под палки, да и те - скопированные. При том меня он там, почему-то, пропустил...что странно.
4. Максим - не могу ничего сказать...слишком палевно вести себя так мафом, с другой стороны, тут темная и нельзя быть уверенным в роли без проверки, следовательно это развязывает руки. В желтой зоне.
5. Ула - для меня мирная, все свои подозрения пишет, в меру активна, за темой следит.
6. Аферус - тоже в желтой зоне. Для меня странно было не видеть его в начале, но потом очень активно вошёл. Имеет такие же мысли как и я насчёт первой казни, но гибок и согласился на мирный день. Хоть и желтый, но ближе к мирным.
7. Серп - ничего не изменилось. Вижу его мирным. Есть поиск, есть мысли.
8. Льюс - мутный, ходит вокруг да около, ищет к чьему мнению присосаться. Для меня красный.
9. Ойли - на других форумах не принято эмоционально обеляться. Надеюсь и Ойли из таких, пусть пока будет желтая.

По итогу: Паркер, Льюис и Джамп - те кого готов вешать сегодня.

Добавлено через 1 минуту
Паркер, потому что если Джамп маф, а Аферус мирный - самый простой вариант при казни Джампа - убивать Аферуса.

Тут походу у него вообще все "мафы" мирные.
Пара Льюс-Тео, практически исключена (иначе максима надо мирным брать)
Очень контраст с Улой.
И напомню у Аферуса Тео тоже мирный.
Зато и Джап и Льюс и у Аферуса и у Тео совпадают.

А вот ещё диалог с Квиткой. Вопрос кстати был Аферусу, но ответил Тео.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639462)
А ты сам кого бы вешал сегодня? Максима будешь? Если нет, то почему?

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639463)
Квитка, я хочу ответить на этот вопрос, тк определился.
Я бы не вешал. Это трата казни с нулем информации. Ноль связей, ноль действий!

Он получается и против повеса Максима вчера был.
Зато предлагал вешать вчера меня.
И опять вспоминал о Льюс/Джап.

Т.е. ни Аферуса, ни максима он не вешает
А у Максима, типа проверка "мирный" Тео.

Ну мне тут Тео явно хуже Улы выглядит.

Добавлено через 1 минуту
Квитка, почитай расклады которые я принёс, скажи что думаешь?

Квитка 19.11.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639783)

Смотри, как я сейчас вижу. При оч плохо сидящих напах Максе и Аферусе играть в версию кома-Макса сродни самоубийству. Там надо разбегаться, чтобы третий мог попытаться доехать. А Тео вчера был сильно против повеса Макса. С другой стороны, сильно давать на этом непарность и обелять Тео... хз.
Ну и я читала первый день и то, как Тео и тогда, и сейчас доказывает, что вынос в первый день нужен. Он, емнип, был инициатором этого движа. Тут скорее мафа можно искать среди тех, кто подстроился.
Оставляю конечно процент на ва-банк. Смелые ходы еще никто не отменял.
По Уле я прочитала все, что ты собрал. Впечатление такое - игра осторожная и логичная. Хотя, чаще как раз мафы не могут себе позволить нелогичных движений и выверяют свою линию тщательно. В общем, пока паритет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639832)
Получается Тео, в открытую пишет, что решение по казни примет после прихода Аферуса.
если они два мафа, то это прям какая-то супернаглость с их стороны, так в открытую писать О_о

именно, как-то не встают в пару, я тоже этот момент запомнила
*ура, у мну связь появилась* ))

Паркер 19.11.2020 17:51

Квитка, ну вот да если так смотреть, то Тео маф - это дерзкий маф, который не боится спалиться, в открытую поддерживает своих, вешает неугодных, топит мирных.
А Ула наоборот серьёзный и рассудительный маф, который дистанцируется от остальной команды.
Проблема в том, что игра Улы как раз характерна для Улы, и игра Тео характерна для Тео. Поэтому тут трудно понять.
Я всё же больше к Тео склоняюсь. Иногда и самый очевидный вариант бывает верным. Тем более как раз есть свежайший пример.

Жаль, конечно, что Серп ещё день не протянул. Проверка Улы/Тео как раз бы сейчас пригодилась.

Квитка 19.11.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639840)
И да, Свиток: заметь, вы все говорите, что я вскрылся "с мёртвой проверкой". С какой я мёртвой проверкой вскрылся? Я не могу понять.

Сам ты свисток!
Я Квитка (по русски цветочек))
Твой чек на Васекса - это и есть мертвый чек. Он ничего не дает городу. С таким чеком ком сидит тихо на опе и пытается пересидеть еще одну ночь, чтоб притащить более полезный чек. И уж конечно я впервые вижу кома, который вскрывается в первом дне, во втором, и до сих пор жив.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639840)
Мафия: Джамп, Серп, Квиток.

Понятно... нет у тебя тройки, ибо я чиж. А Джамп скорее всего ушел миром. Но сейчас его безопаснее всего засунуть в тройку. Он же ничего не ответит )
Зачем тебе туда совать Паркера или Льюса и агрить их в себя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639844)
Он получается и против повеса Максима вчера был.
Зато предлагал вешать вчера меня.
И опять вспоминал о Льюс/Джап.

Т.е. ни Аферуса, ни максима он не вешает
А у Максима, типа проверка "мирный" Тео.

Ну мне тут Тео явно хуже Улы выглядит.

Добавлено через 1 минуту
Квитка, почитай расклады которые я принёс, скажи что думаешь?

Да вот читаю как раз... Ну по тебе я еще вчера не добилась от Тео четкого ответа, на чем ты у него маф и почему именно тебя бы выносил.
Прекрасно помню, что был категорически против выноса Макса.
Говорю же, меня останавливает только факт того, что он активно и первый из всех двигал идею выноса в первый день. Как-то стрёмно так подставляться, не? Но блииин... вынесли бы вы мира, если б получилось и следующим днем была бы критика. Вот в чем дело...
С другой стороны, ты приносил их с Аферусом диалоги в первом дне. Не похожие на диалоги напов. В общем, еще раз говорю, ва-банк еще никто не отменял.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639848)
Проблема в том, что игра Улы как раз характерна для Улы, и игра Тео характерна для Тео. Поэтому тут трудно понять.

Ну а мне вообще тяжело в этом смысле. Я их игру не знаю и давать цвет на этом не могу.
Ты видел тройку Макса?

maxim 4rever 19.11.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639849)
Твой чек на Васекса - это и есть мертвый чек. Он ничего не дает городу. С таким чеком ком сидит тихо на опе и пытается пересидеть еще одну ночь, чтоб притащить более полезный чек. И уж конечно я впервые вижу кома, который вскрывается в первом дне, во втором, и до сих пор жив.

Ты на Игромании, детка 8) Тут всё возможно.
Окей. Почему ты не берёшь во внимание, что Афёра вскрылся типа якобы комом?
Я уже объяснял, что мы тут настолько друг друга знают, что мне, даже будучи вскрытым комиссаром, не доверяют. В любом случае я могу тебе сказать одно: проверить мои слова мы можем только после игры и после этого неохота локти кусать.
Да и вообще: Зачем вы тащите мирного Тео? Я не могу понять.
Цитата:

Понятно... нет у тебя тройки, ибо я чиж. А Джамп скорее всего ушел миром. Но сейчас его безопаснее всего засунуть в тройку. Он же ничего не ответит )

Чем ты докажешь, что ты чиж? Чижа бы не мешали, имхо. Модкилл и всё. Да ещё и агрессивно ворвалась в этот итт тред и играешь с Паркером и Носиком.
Такое ощущение, что тебе итак недостаточно того, что ты последняя осталась, кого надо чик-чик.
Цитата:

Они у меня находятся в списке подозреваемых в случае, если я ошибаюсь.
Ты, такое чувство, не читаешь, что я пишу.
Реагируешь чересчур эмоционально. Будто женщина играет, которая слушает Океан Ельзи.

Паркер 19.11.2020 18:17

Цитата:

Говорю же, меня останавливает только факт того, что он активно и первый из всех двигал идею выноса в первый день.

Учитывая, что он первый раз играет в данный формат, это может быть как мирным действием, так и мафиозным.
Я сам когда первый раз в Москву играл, тоже не понял сначала почему все в пас голосуют.

Цитата:

Ты видел тройку Макса?

Видел. Но не вижу смысла разбирать её, поскольку, я уже писал:
1) маф-Джамп вскрылся бы комом на повесе
2) мафии был смысл стрелять своего Серпа, только если бы он вчера вскрылся. А стрелять, чтобы он потом вскрылся, никакого смысла не имеет.

Teo:) 19.11.2020 18:22

Квитка, по Паркеру отвечал.

Путается в фактах игры - не читаем нормально темы.
Даёт ноль инфы, неудобные вопросы избегает.

Паркер, а склоняешься ты ко мне, тк я тебя вешать хотел. По сути, это основной твой аргумент.

Дичь несёте.

Конечно я был против казни «возможного» кома, тк других у нас не было. Плюс Максима вообще не было в темах. Сейчас он есть - и есть пища для размышления в его постах.
До последнего слова Серпа я говорю об описании, которое мог только Аферус написать. Наверное готовился к такой проверке? Да уж. В то же время вы не замечаете, что у Улы аргументы по мне остались те же, но цвет поменялся. Как так возможно?!

maxim 4rever 19.11.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639857)
В то же время вы не замечаете, что у Улы аргументы по мне остались те же, но цвет поменялся. Как так возможно?!

Самое смешное, что она вон что заявила:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639797)

Девочка просто отказывается играть.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639857)
Путается в фактах игры - не читаем нормально темы.
Даёт ноль инфы, неудобные вопросы избегает.

ГОСПОДИ НУ КТО-ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ
Не зря писал лонгрид!

Teo:) 19.11.2020 18:25

Паркер, а, да, совсем забыл. Аферуса я ждал, чтобы все игроки отписались, прежде чем делать какие-либо выводы.

Квитка 19.11.2020 18:45

Тоже пособираю цитатки...
"Нет. Джампик и Льюс." - это ветки, которые бы устроили Аферуса.

"Вполне. Скорее чиж. Писал в первом дне. При ее неприятии игры по методичке, она все равно была за пасс, при это могла это нормально расписать, в отличие от паникерши Ойли или отбитого Васекса." - Аферус про Улу

"Мне интересен максим, он действительно ком или просто дурачился? Надеюсь на второе, иначе совсем беда." - Льюс. Ну... опять же не вместе они с Максом.

"Методом остатка пока беру его скорее чижом. Можно было бы предположить, что он маф-дон и он выбрал Васекса жертвой, но... Это не слишком ли тупо и палевно? Если добирать его мафом к моей двойке, то получится тима из Джамп-Льюис-Макс. Ты в эту команду веришь? Я бы больше поверил, что инициатором килла Васекса был один из игроков, кто пытается сегодня это использовать против меня: Паркер, ты, Ула." - Аферус опять выводит Макса чижом

"Среди ула/Аферус есть маф
Среди Джамп/Льюс есть маф
Ула не с Джампом, Аферус не с льюсом
В остатке Максимка
При итого либо Аферус-Джамп-максим либо ула-льюс-максим, ещё возможен вариант аферус-ула-максим

И вот пишу я все это и понимаю что максим к каждой бочке затычка, его сторону не взять от чьей то стороны, его только чекать кому.

Предлагаю вешать именно его."
Серп. Впервые про то, что вешать надо Макса.

И вот еще что. Можно попытаться оттолкнуться от того факта, что Джамп ушел высоковероятно миром. Просто такого, как Джамп -мира мафы и вешают, оч удобно. Тогда идем в голосовалку и видим.
Ойли - Аверус
Ула - Джамп
Тео - Паркер
Серп - Джамп
Паркер - Аферус
Джамп - Аферус
Льюс - Макс
Серп - Макс
Паркер - Макс
Аферус- Джамп
Квитка - Макс
Макс - Джамп
Тео - Джамп.

Если отталкиваться от мира - Джампа, то голоса на нем, которые вывели в ровно - Тео, Макс, Аферус. Тут конечно с большой долей осторожности можно делать какие-то выводы. Но картина такая, что сделали ровно, а потом пришел Макс и написал пост про то, что вы делаете, паразиты, кома вешаете. Ну и дальше повис Джамп.

Вот ласт Джампа -
Я так понял, пост нужно в этой теме оставить?
Ну все же очевидно, я настроько простой мирный, что даже провтыкал момент спасти себя на голосвании, будь я мафией, я бы конечно же, пытался всячески отвести от себя подозрения. Но тут вроде все согласны, что я либо отшучивался, либо просто говорил не докапывайтесь до «рядового».
Расширенным постом мне просто порой приятнее писать, такая особенность)

Обсуждение моей казни, основывается только на паре моментов, но хоть убейте, будь на моеи месте другой, я бы это не связывал.
Я хоть и не опытный игрок, даже скажу - новичек, но этому городу нужен живой мирный житель.

+ вариация мафии, была выдвинута в первый день считай, и все это приняли за чистую монету, не рассматривая другие кандидатуры.

А самый замес в том, что мне кажется и Максим мирный житель, поэтому кого убивать из двух мирных, решать вам) с моей стороны - только большой актив, хоть и почти бесполезный)
Ну не верю, что маф Джамп в последнем слове решил, что Макс тоже мир, при том, что именно голоса в самого Джампа спасли Макса и сам Макс кидает голос в Джампа. Не верю я в такого мафа.

Паркер, дружище, что думаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639853)
Чем ты докажешь, что ты чиж? Чижа бы не мешали, имхо. Модкилл и всё. Да ещё и агрессивно ворвалась в этот итт тред и играешь с Паркером и Носиком.
Такое ощущение, что тебе итак недостаточно того, что ты последняя осталась, кого надо чик-чик.

Вообще ничего не собираюсь доказывать ) Я свой цвет знаю и тройки такой быть не может в природе )
Цитата:

Будто женщина играет, которая слушает Океан Ельзи.

))) не, другое слушаю ) ну да, я женщина, а что, нельзя?)

Ula 19.11.2020 18:48

А что такое ва-банк?

Цитировать и обращаться не буду.

maxim 4rever 19.11.2020 18:48

Почему вы верите "проверке" Серпа?
Поясните каждый, что вас заставляет верить?

Квитка 19.11.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639855)
2) мафии был смысл стрелять своего Серпа, только если бы он вчера вскрылся. А стрелять, чтобы он потом вскрылся, никакого смысла не имеет.

именно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639868)
А что такое ва-банк?

Ну наглый ход такой, когда думаешь - ну нет, он бы так не рискнул. А он возьми и рискни )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639869)
Почему вы верите "проверке" Серпа?
Поясните каждый, что вас заставляет верить?

Если б ты был мирным комом, ты бы допускал то, что маф Серп дал мирный чек на мира ) то бишь меня. А ты не придумал ничего лучше, как пытаться продать идею, что Серп дал на напа мирный чек. И третьем в тройку ты даешь повешенного. Я ж тебя недаром спрашивала тройку по твоей версии. Это на самом деле такой ключевой момент)

Ula 19.11.2020 18:54

Проверка Серпа выглядит очень логичной в том свете, что казнён был Джамп.
Неказненного Серп и так видел мафом, поскольку речь шла о лжекоме.

Серп начал казнить второго комиссара вчера после того, как стало понятен слив Джампа. Как говорил Енот в прошлой партии, слишком гладко шел. При этом Серп мог списать треш с комиссарством на первый день, но Максим продолжал эту линию. Потому тру ком решил вывести мафа -лже-кома на казнь.

У меня такое ощущение, что мы сами сейчас создаём себе сущности.

Аферус даже не пытается спастись, ища мафию.
Максим написал огромный пост, но вывел мафов явно больше, чем 3.

И во всё это не вписывается Серп - самоубившийся маф. При том, что Серп рулил 2-мя казнями подряд и ему верили очень многие. Аферуса Серп на изи мог казнить и без самоубийства. Также как и Максима

Добавлено через 1 минуту
Тогда таким ва-банком может стать движение о том, что Макс ты не стал писать себя в записках.

Квитка 19.11.2020 19:01

Цитата:

Ты на Игромании, детка 8) Тут всё возможно.
Окей. Почему ты не берёшь во внимание, что Афёра вскрылся типа якобы комом?
Я уже объяснял, что мы тут настолько друг друга знают, что мне, даже будучи вскрытым комиссаром, не доверяют. В любом случае я могу тебе сказать одно: проверить мои слова мы можем только после игры и после этого неохота локти кусать.
Да и вообще: Зачем вы тащите мирного Тео? Я не могу понять.

Не заметила, прости...
Так если ты поднимаешь тему Аферуса, который там тоже подвскрылся комом и остался жив, то что, вывод какой? Он маф? Или тут принято оставлять в живых комов, которые палятся статусом в первый день?
Окей, не доверяют комиссаром, как тогда верить твоим чекам?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639874)
Серп начал казнить второго комиссара вчера после того, как стало понятен слив Джампа.

Да, согласна
Цитата:

Максим написал огромный пост, но вывел мафов явно больше, чем 3.

меня в его тройке даже не я смутила ))) а Джамп. Он не может ответить, его безопаснее всего сейчас пихать в тройку
Цитата:

И во всё это не вписывается Серп - самоубившийся маф. При том, что Серп рулил 2-мя казнями подряд и ему верили очень многие. Аферуса Серп на изи мог казнить и без самоубийства. Также как и Максима

Ну вот и я о том, и Паркер.

Паркер 19.11.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639866)
Квитка - Макс
Макс - Джамп
Тео - Джамп.

Вот, когда писал про Тео, Максим своим лонгридом совсем отвлек меня.
Как раз Тео с Максимом вчера и спасли Максима, при том, что Тео весь день гнал на Джампа, а тут резко уверовал в Макса-кома.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639868)
Цитировать и обращаться не буду.

Максима цитировать можно, если что.

Цитата:

Неказненного Серп и так видел мафом, поскольку речь шла о лжекоме.

Ну по первому дню Максим мог оказаться и плохим комом, и мафом, и даже мирным который пытается оттянуть выстрел. Я будь настоящим комом может даже и попробовал бы проверить его.
Но вот, то что он пережил первую ночь, и в дальнейшем так и не откатил от комства, и сейчас продолжает настаивать на нём, выдавая какие-то безумные теории, о том, что мафы дали повесить одного своего, а другого в ту же ночь застрелили.

Цитата:

У меня такое ощущение, что мы сами сейчас создаём себе сущности.

Соглашусь. И кто в итоге у тебя последний маф?

Teo:) 19.11.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639886)
при том, что Тео весь день гнал на Джампа, а тут резко уверовал в Макса-кома

Где противоречие?!

Квитка 19.11.2020 19:30

Ну и перечитала еще раз ласт Серпа
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639597)
активироваться в его сторону меня заставил светофор аферуса, где максим зеленый резко стал, я решил надавить на максима и забайтить аферуса на лжек если он рил его готовил, играя кома он никак не должен отдавать свою мирпрову на повес.

Да, я тоже этот момент сегодня нашла при перечитке
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639597)
это все при том что мы Джампа по технике безопасности берем мирным ушедшим, а это может быть и не так (хотя при Аферусе мафе там бетон мир)

Вот и я о том же. И если берем Джампа миром, то голосовалка достаточно красноречива.

Ula 19.11.2020 19:39

Поставлю игроков с порядке уменьшения (от большего к меньшему) их мафиозности (речь идёт о напарнике Аферуса и Максима):

Тео, Льис, Паркер.

Все три могли написать текст, который в шапке заголовка. Паркера поставила, поскольку он запрещает мне цитировать.

Квитка - проверенный мирный.

Паркер 19.11.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639888)
Где противоречие?!

Максим заявляет, что он ком, не откатывает с этого.
Ты его комом не рассматриваешь.
Пишешь Джампа, в мафию, но не голосуешь в него.
Сохраняешь смену голоса, до самого конца, и когда Максим приходит он пишет в 20:58
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639535)
ГОСПОДИ ВЫ ШТО ТВОРИТЕ
Я НА ПАРАХ СИЖУ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА

Затем в 20:59
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639538)
ГОСПОДИ ВЫ ИДИОТЫ ВЫ УБИВАЕТЕ КОМИССАРА
О БОЖЕ МОЙ ЧЬЯ ЭТО ИДЕЯ?

Ты тут же же быстро сориентировался, и сделал ничью.

Тут два варианта, либо ты так быстро уверовал, что он ком, либо ты сидел, и ждал появления Максима.

Teo:) 19.11.2020 19:44

Паркер, все сложнее, но это будет слегка не игровым моментом)

Мой голос был в тебя. И да, я хотел казнить тебя ещё вчера. Максим и Джампик...тут я больше был за Казнь Джампа. Но! Я пошёл укладывать дочку спать и лежал, думал, стоит/не стоит. Свой голос поменял ещё до криков Максима, потом увидел их в теме

Паркер 19.11.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639892)
Все три могли написать текст, который в шапке заголовка.

Кстати это вполне мог написать и Аферус, и даже сам Максим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639895)
Свой голос поменял ещё до криков Максима, потом увидел их в теме

Подожди, но ты когда менял голос, ведь уже видел, что Максим пришёл?
Очень странно, что ты мониторил тему казни, но при этом не смотрел тему дня О_о

Teo:) 19.11.2020 19:47

Паркер, а я уверен, что писал Аферус) прям его слог...

Заметь, как Ула активно делает себя непарной с этими двумя

Добавлено через 46 секунд
Паркер, я лежал на кровати, в темноте, ждал когда дочка уснёт, в пол глаза всматривался в телефон. Не смотрел тему дня. Вот 100%.

Ula 19.11.2020 19:51

Я склоняюсь к тому, что текст писал Максим. И жертву выбирал он. Иначе убийство Васекса никак не объяснить.
Васекс - это именно тот игрок, которому негам нельзя убивать ночью никак. Он ведь мастер по болотам и всякой херне. А там мафам вообще норм.

Квитка 19.11.2020 20:10

Цитата:

Все три могли написать текст, который в шапке заголовка. Паркера поставила, поскольку он запрещает мне цитировать.

О чем речь? О каком заголовке? )

Ula 19.11.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12639586)
А какая колоритная улица Арбат! Художники, музыканты, парады. И портреты нарисуют, и фенечки продадут, и по заказу сыграют. Похоронный марш тоже могут. Никто не заметил, как под звуки марша Серпа поволокли в ближайший участок. Рядом валялся клочок бумаги: "Серп, вы задержаны Комиссаром Максимом Форевером в целях удостоверения вашей личности. В случае, если вы не выпьете ведро мочи, то вы лишитесь регистрации по месту пребывания в городе Москве.
Так я и думал. Мало того, что зашкварились, так и в любом случае я вас выселяю. Почему? Потому что ДОФИГА УМНЫЙ, ВОТ ПОЧЕМУ! (с)"

Вот это

Я цитирую 🌚

Квитка 19.11.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639896)

Теперь понятно, о чем вы. Ну ту я не сильна. Могу только вам довериться

Aferus 19.11.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639870)
Если б ты был мирным комом, ты бы допускал то, что маф Серп дал мирный чек на мира ) то бишь меня. А ты не придумал ничего лучше, как пытаться продать идею, что Серп дал на напа мирный чек. И третьем в тройку ты даешь повешенного. Я ж тебя недаром спрашивала тройку по твоей версии. Это на самом деле такой ключевой момент)

А почему нет? Ойли в теме не подозревали. Если она маф, очень выгодно через нее сыграть фейк проверку. Намного выгоднее, чем реального мирного искать. Тем более, когда можешь попасть в настоящего кома и облажаться. Дважды два, как бы.

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639879)
Так если ты поднимаешь тему Аферуса, который там тоже подвскрылся комом и остался жив, то что, вывод какой?

Процитируй, где я вскрывался комом, пожалуйста.
Цитата:

Аферус даже не пытается спастись, ища мафию.

Квитка вероятная мафия. Кроме нее может быть Льюис или Паркер.
Цитата:

Ты сейчас играешь под дудочку Серпа-мафа и спрашиваешь, зачем ему было так делать. Он просто спалил Максима комиссара и сыграл на его слабости.

Серп, Джампик и Ойли. При таком составе, при потере одного мафа, можно вполне пожертвовать собой, чтобы простелить долгую, но абсолютно верную дорогу к победе.
1. Максим вскрылся на казни, ему все поверили. Абсолютно все. Значит, других комиссаров нет. Серп это понимал.
2. Что будет с настоящим комиссаром, если после его вскрытия его не убьют? А убьют каким-то невероятным макаром другого игрока, но он тоже вскроется посмертно "комиссаром", назовет мирную проверку в своего напарника, которого никто не подозревал, и негативную проверку в чижа, которого с первого дня называли мафом и хотели казнить? Да казнят этого настоящего кома, тем более, если это Максим. Серп подозревал мафом меня с нуль дня, но проверил только во второй день? Это тотальная чушь, соре.
3. Самый замес в том, что было не важно, кого проверит настоящий ком Максим или кого он уже проверил. Серп знал, что умрет самострелом и заранее писал последнее слово (он сам об этом сказал, хз зачем, немного провал с его стороны). После его последнего слова и вскрытия любые проверки Максима становились недееспособными.

Еще раз возвращаемся к целесообразности самострела, окей. Беру самый худший вариант для мафов, что в их команде остался один живой. То есть, сегодня 1 на 6. Вы казните меня, умирает Льюис/Паркер, скорее всего. Максима нет смысла трогать, автокилл на казни завтра.Становится 1 на 4. Вы казните 100% Максима. Ночью добирается кто-то из пары Паркер/Льюис. На последней казни ты и Тео искренне подозреваете друг друга, рвете и мечете, Квитка невинно выбирает одного из вас, победа мафии. Шансы, что хоть кто-то будет ее подозревать - нулевые.

А теперь еще один вариант. Если Джамп не был мафом. Тогда задница наступит куда раньше. Тогда третий маф в паре Льюис/Паркер, скорее всего. Я бы даже больше ставил на Паркера. Который, вроде бы, единственный, кто не рассматривает альтернативных вариантов, а просто набрасывает то на Улу по поводу маяков и цитат, то на Тео.

================================
В формат играю впервые, много туплю. Васекса хотел казнить по приколу, думал давить до конца, но потом задумался, очканул. Собственно, мы с Тео партию перед стартом ирл обсуждали и по приколу говорили, почему бы хакера не казнить. Или хотя бы попытаться. Я пришел, вижу тема Васекса уже в ходу, меня и так подозревают, гоу. Не пошло, бывает, одумался. Но подозрений я схватил от души, хватило на два дня вперед. После вскрытия Серпа я честно растерялся. Я его не считал мафом. Мне было не понятен этот ход. Поэтому я говорил, мб он оттягивает внимание мирным от тру кома? Но я верил Максиму. Он дурачок, он в хитропланы никогда не играл. Все кто его знают - подтвердят. Я не знал как реагировать. Пока читал вас, перечитывал дни, все стало складываться.

Я в любом случае буду казнен. Я хреново отыграл, на мне было много подозрений с нуль дня, тут ничего не поделаешь. Да и городу опасно дергаться. Главный момент - не упарывайтесь в Тео/Ула. Ищите мафов среди всех. Если сосредоточитесь только на них, то после казни Максима остальные будут отстрелены уже и выхода не останется. Даже если решите казнить Максима завтра, обязательно прислушайтесь к его проверке. Не пренебрегайте ею.

Мой расклад:
Скрытый текст:
1. Паркер
2. Тео
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
9. Льюс
10. Квитка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639896)

Или ты.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639898)
Паркер, а я уверен, что писал Аферус) прям его слог...

Я ни разу ничего подобного в мафии не писал. Ни одного моего описания не было, чтобы меня за него ловили. Более того, описания, скорее всего, пишет дон. Попробуй найти маяки от меня. Где и как я мог это делать? Особенно, играя в первый день. И зачем мне, мафу, убивать в первый день Василия? Подумай об этом.

Добавлено через 6 минут
Квитка, кстати, у тебя получился отредактированный пост. Можно, конечно, словоблудить, что это авто-форматирование и там просто два поста, но согласно правилам это редактирование и два голоса в тебя.

Teo:) 19.11.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639912)
Я ни разу ничего подобного в мафии не писал. Ни одного моего описания не было, чтобы меня за него ловили. Более того, описания, скорее всего, пишет дон. Попробуй найти маяки от меня. Где и как я мог это делать? Особенно, играя в первый день. И зачем мне, мафу, убивать в первый день Василия? Подумай об этом.

Да я думаю ты просто решил постебаться. Описания, уверен, по договоренности.

Aferus 19.11.2020 20:40

maxim 4rever, ты веришь в то, что я мафия? Если ведущий засчитает голос Квитки как редактированный, то ты своим голосом можешь сравнять и посмотреть на ласт посты + реакции. Все равно отъеду я. Но зато будет больше информации. К слову, ты и сам ее мафией считаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639920)
Да я думаю ты просто решил постебаться. Описания, уверен, по договоренности.

Как описания могут быть по договоренности, если просто для выбора цели используются маяки? Я не понимаю. Я вижу один вариант: дон маякует, с ним соглашаются и отправляют согласно его сигналу. Сверх разумы мб могут еще это как-то обсуждать шифром в теме. Но как выбрать описание?) Поясни.

И зачем мне убивать Василия? Я только сейчас, кстати, задумался. Если бы я был мафом, я бы скорее пропустил.

Квитка 19.11.2020 20:46

Цитата:

Квитка, кстати, у тебя получился отредактированный пост. Можно, конечно, словоблудить, что это авто-форматирование и там просто два поста, но согласно правилам это редактирование и два голоса в тебя.

Сори, я не знала. Я через определенный интервал писала, а оно склеилось.
Насчет подвскрышки, так че ты от меня требуешь? Этого не было? Это ж Макс про это писал, а я ему ответила

Teo:) 19.11.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639921)
Как описания могут быть по договоренности, если просто для выбора цели используются маяки? Я не понимаю. Я вижу один вариант: дон маякует, с ним соглашаются и отправляют согласно его сигналу. Сверх разумы мб могут еще это как-то обсуждать шифром в теме. Но как выбрать описание?) Поясни.

Час на договориться. Дон тот-то, а можно вызваться - описания буду писать я. Цель вы все знаете, тк все должны назвать одинаковую цель

Aferus 19.11.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639924)
Насчет подвскрышки, так че ты от меня требуешь? Этого не было? Это ж Макс про это писал, а я ему ответила

Не понял.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639926)
Час на договориться. Дон тот-то, а можно вызваться - описания буду писать я. Цель вы все знаете, тк все должны назвать одинаковую цель

А зачем так усложнять? И кто будет вообще вспоминать про описания в договорной час? Слишком притянуто за уши. В наиболее вероятном раскладе, если ты говоришь, что это писал я - то ты называешь меня доном. И тогда надо отвечать на вопрос, зачем мне убивать Васекса. Даже будь я не доном, мог бы саботировать килл.

В прошлой игре Васекс так же агрился на меня. Но мы оба жили, я его переубедил. В этой игре он просто на реактивной тяге в меня летел, очевидно, в ласт слове будет то же самое. Зачем его убивать?

Ты сам обращаешься к аргументам про описание. Будь добр, закончи эту логику.

Ula 19.11.2020 20:52

Aferus, я думала о том, что ты пишешь об Квитке/Ойли и Серпе. И о Паркере, который вбрасывал голос за Васекса в первый день.

Возникает один вопрос, зачем тогда Ойли ставила тебя и Серпа в пару? Она ведь в своём последнем сообщении сочла Серпа - мафом и твоим напарником. И играть отказалась, поскольку играть ей стало не с кем, она запаниковала.

Aferus 19.11.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639929)
Возникает один вопрос, зачем тогда Ойли ставила тебя и Серпа в пару? Она ведь в своём последнем сообщении сочла Серпа - мафом и твоим напарником. И играть отказалась, поскольку играть ей стало не с кем, она запаниковала.

Любые ее пары/не пары аннулируются со вскрытием Серпа.

А играть она перестала, скорее всего, из-за занятости. Видимо, она могла и хотела играть, но из-за ответственной роли попросила замену. Это куда вероятнее, чем "не с кем играть, запаниковала".

Ula 19.11.2020 20:55

Всё сходится, если предположить, что описания писал Максим. Он же выбирал жертву.

Всё остальное - это перевернутый мир, говоря словами Квитки.

Teo:) 19.11.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639928)
А зачем так усложнять? И кто будет вообще вспоминать про описания в договорной час? Слишком притянуто за уши. В наиболее вероятном раскладе, если ты говоришь, что это писал я - то ты называешь меня доном. И тогда надо отвечать на вопрос, зачем мне убивать Васекса. Даже будь я не доном, мог бы саботировать килл.

Ничуть. Убить Васекса - это отличный способ порофлить, не обращая внимание на то, как идет игра. Ничего не мешает. У тебя час отправит "кого убивать". И потом спокойно пиши себе...вообще не проблема. Или ты хочешь сказать, что это Портулак пишет?!

Добавлено через 38 секунд
Квитка, мне страшно в окружении с этим мафьем

Квитка 19.11.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639930)
А играть она перестала, скорее всего, из-за занятости. Видимо, она могла и хотела играть, но из-за ответственной роли попросила замену. Это куда вероятнее, чем "не с кем играть, запаниковала".

Чет ты уже вообще неигровое тянешь.

Ula 19.11.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639930)
Любые ее пары/не пары аннулируются со вскрытием Серпа.

Зачем мафу привлекать внимание к своему напарнику перед выходом из игры? О_о

Аферус - маф, потому и процитировала.

Квитка 19.11.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639932)
Квитка, мне страшно в окружении с этим мафьем

))) Да я по версии Макса и Аферуса тоже маф как бэ )

Aferus 19.11.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639935)
Зачем мафу привлекать внимание к своему напарнику перед выходом из игры? О_о

А мафы должны избегать друг друга в подозрениях? Или все таки разумнее косплеить мирных? Я понятия не имею, зачем она это сделала. У нее уже не узнать.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639934)
Чет ты уже вообще неигровое тянешь.

И? А угрожать людям казнью, если они откажутся пасовать в первый день - это игровое? Или это другое и очень привязано к геймплею?)

Teo:) 19.11.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639937)

Да Аферус банально стебётся, его сейчас цель в паре Ула/Я выставить меня мафом, либо не дать никакой инфы полезной.

Проблемой встает Максим. Я не могу до конца решить с его стороной. Слишком наглые описания, слишком наглый "комиссар", слишком странная позиция....

Aferus 19.11.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639932)
Ничуть. Убить Васекса - это отличный способ порофлить, не обращая внимание на то, как идет игра. Ничего не мешает. У тебя час отправит "кого убивать". И потом спокойно пиши себе...вообще не проблема. Или ты хочешь сказать, что это Портулак пишет?!

А еще лучше способ порофлить - это казнить Васекса. О чем я мог попросить тебя прям в теме и мы могли это сделать. А еще круче - казнить тебя в первый день внезапной сменой. Как тебе рофл? Почему я этого не сделал, если я маф? Потом и Васекса тогда можно добить выстрелом. Ты придумываешь какие-то дешевые объяснения, но они не вяжутся в одну логическую цепочку.
По твоему я дон, который убил Васекса, зная, какой взрыв дерьма за этим последует. И мои тиммейты согласились. Также понимая, чем это грозит.

Кстати,у тебя недавно Ула была верняковым доном. Что поменялось? Ты узковато мыслишь. Отбрасывая хотя бы один вариант расклада, ты повышаешь вероятность проигрыша. Я не мафия.

Квитка 19.11.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639938)
И? А угрожать людям казнью, если они откажутся пасовать в первый день - это игровое? Или это другое и очень привязано к геймплею?)

Шта? Кто угрожал? Какой казнью?

Aferus 19.11.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639939)
Да Аферус банально стебётся, его сейчас цель в паре Ула/Я выставить меня мафом, либо не дать никакой инфы полезной.

Я серьезен на 100%. Я мирный. Я растерялся от этого треша в незнакомо формате, но постепенно обретаю себя обратно.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639939)
Проблемой встает Максим. Я не могу до конца решить с его стороной. Слишком наглые описания, слишком наглый "комиссар", слишком странная позиция....

Он мирный. Инфа 100%. Серп маф, который хотел его подставить. И я нигде не писал, что ты сам мафия. Наоборот. Акцент лже-кома был на том, что ты и Ула - пара для ласт мафа. Пока вы будете казнить меня и Максима, отстрелят Льюиса и Паркера, скорее всего. В конце останешься ты, Ула и Квитка. Кого ты будешь топить? Дай угадаю. 100000%, что Улу :)

Teo:) 19.11.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639942)
По твоему я дон, который убил Васекса

Ахахаха, где ты это читаешь, покажи?

Aferus 19.11.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639945)
Шта? Кто угрожал? Какой казнью?

Что именно тебе непонятно было в этом сообщении, мафка? Вроде, доступно написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639947)
Ахахаха, где ты это читаешь, покажи?

Делаю вывод из твоих мутных сообщений. Тогда я вообще не понимаю, что ты своей писаниной пытаешься доказать. Я пытался у тебя просить раскладов, с кем я мафия, кто выбирал убийство, почему, кто соглашался, кто писал описания. Ты так и не смог ничего выпукнуть. Мне остается лишь догадываться на кофейной гуще, что у тебя там в голове.

Квитка 19.11.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639948)
Что именно тебе непонятно было в этом сообщении, мафка? Вроде, доступно написал.

Давай все-таки будем взаимно вежливыми, хорошо? Я вроде ясно спросила, кто тебе угрожал казнью.

Aferus 19.11.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639952)
Давай все-таки будем взаимно вежливыми, хорошо? Я вроде ясно спросила, кто тебе угрожал казнью.

Было больше похоже на пространные вопросы без особой цели. Серп угрожал. Говорил, что я бы автоматом улетал на второй день без разборов, если бы как-то вытянул казнь в первый день.

Тео, Ула. Сделайте вид, что не так сильно подозреваете меня. Все равно мне отъезжать. Какие у вас расклады? Только один, где я маф и Максим второй? Кто тогда третий маф и почему? Подозреваете ли вы друг друга? Почему не рассматриваете иных вариантов?
От Тео чуть раньше слышал, что Максим может быть не мафом. Но как тогда я попадаю под мафа? Вся игра Серпа была от лже кома Максима, типа. Или я бетон маф в любых раскладах? Кто тогда еще два мафа, Тео? Ула и Паркер? Ты сам в это веришь?

Teo:) 19.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639948)
Делаю вывод из твоих мутных сообщений. Тогда я вообще не понимаю, что ты своей писаниной пытаешься доказать. Я пытался у тебя просить раскладов, с кем я мафия, кто выбирал убийство, почему, кто соглашался, кто писал описания. Ты так и не смог ничего выпукнуть. Мне остается лишь догадываться на кофейной гуще, что у тебя там в голове.

Ахахаха) ты и не читал, и не просил.
Ула - дон. По выбору жертв и паранойи моей с маяками.
Ты - мафия по проверке. Серпу не имело никакого смысла уходить ночью. Никакого.
Третий здесь Максим/Льюис. Для меня в данном случае это пока что загадка, над которой я еще подумаю.
Хз, где ты видишь, что я тебя считаю доном, это такой бред натянутый не пойми откуда. Далее, ты пытаешься сделать со мной показательный разбег, понимая, что одна запоротая казнь = победа мафии.

Квитка 19.11.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639953)
Серп угрожал. Говорил, что я бы автоматом улетал на второй день без разборов, если бы как-то вытянул казнь в первый день.

Это не угроза. Так бы и было. Вы бы вынесли мира и на следующий день была бы критика. Я просто сейчас отвлеченно попытаюсь объяснить. Все равно сидим, болтаем..
В светлой можно рискнуть и на чете вынести. Хотя и так одну ошибку лучше тратить во второй день, когда инфы больше. А в темной ХЗ, кого город вынес, понимаешь? И ломать пас на нуле - черный ход. Я один раз такое сделала, просто затупила, город продул.
Поэтому Серп и писал вам про то, что на следующий день отлетел бы тот, кто сломал пас. Ибо такой ход на руку только мафам. Понимаешь?

Teo:) 19.11.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639955)
Ибо такой ход на руку только мафам. Понимаешь?

Это просто проблема "традиционности". У вас не принято казнить в первый день, поэтому аргумент "он казнил в первый день" - весомый, вот и все

Паркер 19.11.2020 21:33

ну вот, стоило только отвернуться, как и Аферус выдал свой лонгрид.
Что-то уровня Максима, только чуть поадекватней.

Цитата:

Квитка, кстати, у тебя получился отредактированный пост.

Там она просто дважды за тебя проголосовала. Это не считается.

Квитка 19.11.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639956)
Это просто проблема "традиционности". У вас не принято казнить в первый день, поэтому аргумент "он казнил в первый день" - весомый, вот и все

Нет, тут просто дело в том, как выгоднее городу. Проверено опытом. Я потом подробнее, после игры расскажу.

Aferus 19.11.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639954)
Ахахаха) ты и не читал, и не просил.

Да. Я ничего не читал. Я ничего не просил.
Цитата:

Цитата:

И зачем мне убивать Василия?

Цитата:

Цитата:

Ты сам обращаешься к аргументам про описание. Будь добр, закончи эту логику.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639942)
Кстати,у тебя недавно Ула была верняковым доном. Что поменялось? Ты узковато мыслишь. Отбрасывая хотя бы один вариант расклада, ты повышаешь вероятность проигрыша. Я не мафия.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639946)
И я нигде не писал, что ты сам мафия. Наоборот. Акцент лже-кома был на том, что ты и Ула - пара для ласт мафа. Пока вы будете казнить меня и Максима, отстрелят Льюиса и Паркера, скорее всего. В конце останешься ты, Ула и Квитка. Кого ты будешь топить? Дай угадаю. 100000%, что Улу

Цитата:

Ты - мафия по проверке. Серпу не имело никакого смысла уходить ночью. Никакого.

Я уже описывал выше, какой смысл. Он мафия + Квитка, после такого мува с комиссаром Максимом, которому никто не верит, она изи проходит до конца, убивая Льюиса и Паркера. А ты как дурачок будешь цепляться только в Улу.
Цитата:

Третий здесь Максим/Льюис. Для меня в данном случае это пока что загадка, над которой я еще подумаю.

))))) А куда делся Паркер, кстати? Он мирный, потому что Серп так сказал вслепую?
Цитата:

Хз, где ты видишь, что я тебя считаю доном, это такой бред натянутый не пойми откуда. Далее, ты пытаешься сделать со мной показательный разбег, понимая, что одна запоротая казнь = победа мафии.

Это напрашивается из твоих постов. Ты вообще единственный, кто делал акцент на описании убийства. Я даже не замечал, что оно есть в шапке. И ты выводил меня мафом на этом. Я не вижу вариантов написания, кроме как от дона. Любые иные варианты слишком сложные. Можем потом после партии даже спросить у ведущего/команды мафии, уверен, я буду прав. Я это много раз озвучивал, ты же на это не реагировал. А сейчас "азаза, да откуда ты взял, лел". Да хз, как-то уже раз десять об этом говорил.

Еще раз, о каком разбеге речь? Для вас всех я маф + Максим. Для меня цель, чтобы вы с Улой перестали на 100% таргетить друг друга. Особенно ты. Потому что Ула не маф, я в этом уверен.

Teo:) 19.11.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639961)
Нет, тут просто дело в том, как выгоднее городу. Проверено опытом. Я потом подробнее, после игры расскажу.

Я это много слышал...но если мы проведем чистый подсчет вероятности, то там минимальное расхождение. Проблема лишь в том, что это все перечёркивается составом.

Паркер 19.11.2020 21:40

Чтобы ни у кого не возникало сомнений.
После того (по версии Аферуса) маф Серп вскрылся с его якобы чёрной проверкой.
Как регирует Аферус?
1 пост
2 пост

Я при всём желании не могу увидеть тут реакцию мирного, которого подставляет маф.

Teo:) 19.11.2020 21:43

Aferus, на все те твои вопросы был ответ. И нигде тебя доном я не упоминал.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639962)
Я уже описывал выше, какой смысл. Он мафия + Квитка, после такого мува с комиссаром Максимом, которому никто не верит, она изи проходит до конца, убивая Льюиса и Паркера. А ты как дурачок будешь цепляться только в Улу.

Дурачком жить легче)
Цитата:

А куда делся Паркер, кстати? Он мирный, потому что Серп так сказал вслепую?

Вроде того. Хотя тут скорее потому, что он как раз ложился бы к Серпу, Джампу, но никак не к тебе в команду...
Цитата:

Для вас всех я маф + Максим.

Не читаешь, я, как раз, не говорю о 100% Максим-мафе.
Цитата:

Для меня цель, чтобы вы с Улой перестали на 100% таргетить друг друга. Особенно ты. Потому что Ула не маф, я в этом уверен.

А ты понимаешь, что это не имеет смысла? Если ты не маф, следующее голосование - критика. Даже если, как ты говоришь, Серп маф. Если мы казним Максима и он не маф - проиграли. Там до выбора Тео/Ула может и не дойти. О чем ты вообще?

Aferus 19.11.2020 21:44

Цитата:

Это не угроза. Так бы и было. Вы бы вынесли мира и на следующий день была бы критика. Я просто сейчас отвлеченно попытаюсь объяснить. Все равно сидим, болтаем..
В светлой можно рискнуть и на чете вынести. Хотя и так одну ошибку лучше тратить во второй день, когда инфы больше. А в темной ХЗ, кого город вынес, понимаешь?

Это угроза. И это неигровуха (мы тибя казним, потому что ты отказался играть так, как ми хотим!!!!1). И да, сорян, но это бред. Какая разница, критика во второй день или третий? Не существенно. Казнить мафа шансы большие и в первый день, и во второй. Комиссар может и с одной проверкой вскрыться во втором дне. Если вдруг будет контр вскрытие, то просто выбирать из двух. И это все, повторюсь, во второй день. Это круто. А ваша методичка, как ее называет Ула - чушь. И она никак не связана ни с математикой, ни с логикой. Потому что если пытаться играть пассивно и с минимальными рисками, то я уже писал, надо пропускать казни до 3-4 дня, пока не наступит критика или не убьют комиссара. Тогда комиссар просто выкладывает, что успел нарыть, на руках будут тонны обсуждений, на руках будет сокращенный по числу жителей город, может и лжек будет, тогда даже проще выбирать на повес. Вот и не ясно, зачем тогда во второй день кого-то казнить, объясни мне?)
Цитата:

И ломать пас на нуле - черный ход. Я один раз такое сделала, просто затупила, город продул.

Это не черный ход. Город продул, потому что был слабый.
Цитата:

Поэтому Серп и писал вам про то, что на следующий день отлетел бы тот, кто сломал пас. Ибо такой ход на руку только мафам. Понимаешь?

Нет, не понимаю. Такой ход на руку чижу, у которого нед другого оружия. Комиссар тоже спасибо скажет, у него меньше пул для поиска мафии.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639956)

Они это называют логикой и математикой. Но та же математика намекает, что лучше вообще никого не казнить, пока кома не убьют или не наступит вынужденная критика. Ула меня поймет.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639957)
Там она просто дважды за тебя проголосовала. Это не считается.

Пост получился редактированный? Редактированный. Значит, считается. Если Макс поддержит, будет катастрофа. А теперь выйди и зайди нормально.

Кстати, какие у тебя расклады? Я в любом случае маф? Максим тоже? А третий 100% в Ула/Тео? Тогда ты нуб.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639968)
Вроде того. Хотя тут скорее потому, что он как раз ложился бы к Серпу, Джампу, но никак не к тебе в команду...

Цитата:

Дурачком жить легче)

Тут понимаю, вопросов ноль.
Цитата:

Не читаешь, я, как раз, не говорю о 100% Максим-мафе.

Это я утрирую. То, что ты там вяленько типа сомневаешься не играет никакой роли. Все будет как я сказал. Серп заложил основу, вы ей следуете. На казни уходим я и Максим, ночью Паркер и Льюис. Ты будешь зацепляться с Улой и город отлетит.
Цитата:

А ты понимаешь, что это не имеет смысла? Если ты не маф, следующее голосование - критика. Даже если, как ты говоришь, Серп маф. Если мы казним Максима и он не маф - проиграли. Там до выбора Тео/Ула может и не дойти. О чем ты вообще?

О том, что и Серп, и Джамп могли быть мафами. Понимаешь? Ты мне говоришь, что я там что-то не читал, а ты сам не помнишь, что было написано на прошлой странице. Спорим, что финал будет в три рыла и именно ты его зальешь? Давай поспорим.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639965)
Чтобы ни у кого не возникало сомнений.
После того (по версии Аферуса) маф Серп вскрылся с его якобы чёрной проверкой.
Как регирует Аферус?
1 пост
2 пост

Я при всём желании не могу увидеть тут реакцию мирного, которого подставляет маф.

Я растерялся. Не знал что делать в новом для себя формате. А теперь я вспомнил былое и собрался.

Квитка 19.11.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639970)
Это не черный ход. Город продул, потому что был слабый.

Вот я мирной сделала такой черный ход и город продул. Потом ссыль дам на игру. Ты слишком близ к сердцу берешь слово - казнь. Это ж условность.
Цитата:

Нет, не понимаю. Такой ход на руку чижу, у которого нед другого оружия. Комиссар тоже спасибо скажет, у него меньше пул для поиска мафии.

А если чиж ошибется? Право на ошибку истратит и критика. А самое плохое, что даже по голосам н фига не поймешь, ибо хз кого вынесли. Тёмная же )
Цитата:

Это угроза. И это неигровуха (мы тибя казним, потому что ты отказался играть так, как ми хотим!!!!1)

Просто люди много-много раз играли этот формат и знают на опыте, что вынос на нуле в темной десятке ведет к проигрышу города. Понятно, что они считают такой ход мафским. Вот и все.

Паркер 19.11.2020 21:50

Цитата:

Пост получился редактированный? Редактированный.

В правилах сказано:
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12638502)
Редактированные посты с голосом не засчитываются. За редактирование поста – минус два в себя. Хотите поменять голос – оставьте новый пост.

Вот она оставила.
Просто у нас на форуме включено склеивание сообщений.
Редактирование - это когда изменено содержание оригинального поста.

Цитата:

Я в любом случае маф? Максим тоже?

Ты на 100%, Максим на 97%.

Цитата:

А третий 100% в Ула/Тео? Тогда ты нуб.

Нет не 100%, допускаю небольшую вероятность Льюса-мафа.
И раз ты так пишешь, в теории может даже быть, что Джампик тоже был мафом, и с повесом Максима всё закончится):

Aferus 19.11.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639974)
А если чиж ошибется? Право на ошибку истратит и критика. А самое плохое, что даже по голосам н фига не поймешь, ибо хз кого вынесли. Тёмная же )

И будет критика во второй день. Даже если кома убьют, у него будет проверка и он ее огласит. Это резко сократит выборку для поиска. А если будет лжек - и того проще выбирать. Или, или.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639974)
Просто люди много-много раз играли этот формат и знают на опыте, что вынос на нуле в темной десятке ведет к проигрышу города. Понятно, что они считают такой ход мафским. Вот и все.

А почему тогда не играть как я описал?) Вообще без казней, пока не наступит критика. Это самый верный способ для чижей, с точки зрения логики, математики, стратегии.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639975)
Вот она оставила.
Просто у нас на форуме включено склеивание сообщений.
Редактирование - это когда изменено содержание оригинального поста.

И получился один редактированный пост. В жизни так бывает.
Цитата:

Мне теперь кажется, что ты сам на 88% маф.

Ула, что думаешь, кстати? Если в ласт дне останешься с Тео и Квиткой, кто будет твоим последним мафом? Тео будет в тебя до талого топить. Будешь в ответ?

maxim 4rever 19.11.2020 21:55

Ничего себе вы тут понаписали.
Ну, поехали.

Цитата:

Паркер, если ты так сделал не означает, что все так делают.
Не аргумент.
Цитата:

Именно вскрытие после им выгоднее, т.к. никто не знал роли Серпа и после сакральной смерти он показывает, на мой взгляд, ложные пути. Так уровень доверия выше, Паркер. Не тебе ли этого не знать.
Они добились своей цели. То, что они хотели: возимся с мнимыми проверками.
Он не может оказаться детективом, потому что детектив это я.
Цитата:

Предлагаю вешать именно его." Серп. Впервые про то, что вешать надо Макса.

Причем до уже ПОСЛЕ того, когда он форсил молниеносно Джампика и обещал ему повес. Резкая смена приоритетов не настораживает?
Цитата:

Если отталкиваться от мира - Джампа, то голоса на нем, которые вывели в ровно - Тео, Макс, Аферус. Тут конечно с большой долей осторожности можно делать какие-то выводы. Но картина такая, что сделали ровно, а потом пришел Макс и написал пост про то, что вы делаете, паразиты, кома вешаете. Ну и дальше повис Джамп

Тогда у меня резонный вопрос: если все эти люди голосовали и за джампа и за меня, то почему в конце, когда была катастрофа, ВСЕ вкинули голоса в джампика? Тебя это не настораживает? Почему вы все кинулись вешать Джампика?
Цитата:

))) не, другое слушаю ) ну да, я женщина, а что, нельзя?)

Можно)) Это даже лучше, чем быть членоносцем, лол.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639870)
Ну наглый ход такой, когда думаешь - ну нет, он бы так не рискнул. А он возьми и рискни )

С учетом моего нубизма, единственное, что я могу сделать -- это вскрыться в первый день и делать проверки. Всё.
Играть в открытую проще, т.к. мафия не знает блефую я или нет. А стрелять в человека, который будет просто, как по вашему мнению, трешить, вы просто не видите смысла тратить выстрел, вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639879)
Не заметила, прости...
Так если ты поднимаешь тему Аферуса, который там тоже подвскрылся комом и остался жив, то что, вывод какой? Он маф? Или тут принято оставлять в живых комов, которые палятся статусом в первый день?
Окей, не доверяют комиссаром, как тогда верить твоим чекам?

Как моим чекам верить?
Тем, что они незыблимы и безапелляционны. Почему? Потому что я комиссар и не ошибаюсь в силу игровых правил. Разве что только мне ведущий неверные дал проверки.

Цитата:

Как раз Тео с Максимом вчера и спасли Максима, при том, что Тео весь день гнал на Джампа, а тут резко уверовал в Макса-кома.

ТАК ВЫ ВСЕ РЕЗКО УВЕРОВАЛИ, НАЧАВ ГОЛОСОВАТЬ В ДЖАМПА
А СЕЙЧАС ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО
НЕ ЭТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦЕМЕРИЕМ?
ЕСЛИ ВЫ ТАК ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ НЕ ТРАТЯ ВЫСТРЕЛА, ТО ВЫ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ
ЛУЧШЕ УЖЕ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПОДЕЛОМ ГОРОДУ
Цитата:

Ну по первому дню Максим мог оказаться и плохим комом, и мафом, и даже мирным который пытается оттянуть выстрел. Я будь настоящим комом может даже и попробовал бы проверить его.
Но вот, то что он пережил первую ночь, и в дальнейшем так и не откатил от комства, и сейчас продолжает настаивать на нём, выдавая какие-то безумные теории, о том, что мафы дали повесить одного своего, а другого в ту же ночь застрелили.

Ну давай, давай, Паркер, давай. Делай из меня городского сумасшедшего. Потом все будете говорить, что, мол, Макс, прости, я был не прав.
Цитата:

Поставлю игроков с порядке уменьшения (от большего к меньшему) их мафиозности (речь идёт о напарнике Аферуса и Максима):

Тео, Льис, Паркер.

Ула, что за нож в спину?
Обоснуй, почему я вдруг из детектива стал мафией.
Цитата:

Все три могли написать текст, который в шапке заголовка.

Да, я это писал.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639893)
Максим заявляет, что он ком, не откатывает с этого.
Ты его комом не рассматриваешь.
Пишешь Джампа, в мафию, но не голосуешь в него.
Сохраняешь смену голоса, до самого конца, и когда Максим приходит он пишет в 20:58

Почему я должен откатываться от своей роли? Ты от своей роли мирного может откатишься, мммм?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639900)
Я склоняюсь к тому, что текст писал Максим. И жертву выбирал он. Иначе убийство Васекса никак не объяснить.
Васекс - это именно тот игрок, которому негам нельзя убивать ночью никак. Он ведь мастер по болотам и всякой херне. А там мафам вообще норм.

А ещё у меня личная неприязнь к нему, ага.
Цитата:

maxim 4rever, ты веришь в то, что я мафия? Если ведущий засчитает голос Квитки как редактированный, то ты своим голосом можешь сравнять и посмотреть на ласт посты + реакции. Все равно отъеду я. Но зато будет больше информации. К слову, ты и сам ее мафией считаешь.

Меня смущает отсылка на мочу. На мочу только ты ссылаешься. Но это неигровуха.
Также я писал в своём лонгриде, что Паркер попал в ловушку Cocker'a и зная мою проверку Василия-мирного на тебя накидывает говно, мол, ты мафия. ТАК КАЖУТСЯ ТВОИ ПОСТЫ.
Я в тебе сомневаюсь. Однако время есть посмотреть. Ещё целых 40 минут.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639937)

Я сегодня тебя или Паркера буду проверять.
Цитата:

Кстати, а где ЛЬЮИС? Почему он не пишет?
Заметь, он сегодня неактив от слова совсем.
Цитата:

Поясни, почему я маф.
Потому что я детектив и вскрылся в первый день, а вы мне не верите? :(

Teo:) 19.11.2020 21:56

Цитата:

Это я утрирую. То, что ты там вяленько типа сомневаешься не играет никакой роли. Все будет как я сказал. Серп заложил основу, вы ей следуете. На казни уходим я и Максим, ночью Паркер и Льюис. Ты будешь зацепляться с Улой и город отлетит.

Это что за тройка-то? Серп, Макс и Квитка?!
Зачем тогда Серпу своего напарника палить в ласт посте??? Бред. Ты уже сам запутался.

Цитата:

О том, что и Серп, и Джамп могли быть мафами. Понимаешь? Ты мне говоришь, что я там что-то не читал, а ты сам не помнишь, что было написано на прошлой странице. Спорим, что финал будет в три рыла и именно ты его зальешь? Давай поспорим.

Зачем Серпу улетать следом за Джампом?! Умер бы мир, было 2 на 5. Он легко казнит того же Максима своим контрвскрытием. Да или тебя, проверкой. Зачем будучи вторым, убивать себя???
Да мне пофиг. Ты сейчас сколько хочешь можешь негатива выплескивать)

maxim 4rever 19.11.2020 21:56

Ну а теперь смотрите.
Я последний, кто не проголосовал.
Голосую в Аферуса -- маф, потому что проголосовал как все.
Голосую в Квитку -- маф, потому что проголосовал не как все и "поддержал" Аферуса.
Голосую в другого кандидата -- маф, потому что просрал голос.

И как с вами, предвзятыми, быть?

В общем, сегодня проверяю Квитку, Паркера или Носика.

Паркер 19.11.2020 21:57

Цитата:

Я растерялся. Не знал что делать в новом для себя формате. А теперь я вспомнил былое и собрался.

Растерялся в 22-50 прошлого дня, а собрался в 19-30 нынешнего дня? Как-то слишком долго ты собирался.

maxim 4rever 19.11.2020 21:59

В общем, идите в пень. Я завтра модкилюсь. Не ждите меня завтра.

Portylak 19.11.2020 22:00

Всем спасибо. На этот раз жду желающих с квашеной капустой. "Столичная" стынет.

Добавлено через 7 минут
Аферус имеет право на ласт в течении ночи. Тут. Длительность ночи - один час. Или быстрее, если мне все квашеную капусту быстрее притащат.

Aferus 19.11.2020 22:09

Мое последнее слово. Под спойлером то, что писал до закрытия, но не успел отправить.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639980)
Это что за тройка-то? Серп, Макс и Квитка?!
Зачем тогда Серпу своего напарника палить в ласт посте??? Бред. Ты уже сам запутался.

В том же посте дальше написано, какая тройка. Ты бы читал сперва, а потом отвечал)
Цитата:

Зачем Серпу улетать следом за Джампом?! Умер бы мир, было 2 на 5. Он легко казнит того же Максима своим контрвскрытием. Да или тебя, проверкой. Зачем будучи вторым, убивать себя???

Потому что без смерти у него были бы хлипкие позиции? Сейчас все доверие к Серпу строится исключительно на том, что его вскрытие посмертно. При этом он сам в своем вскрытии написал, что начал последнее слово ДО типа проверки. Забавно, да? Но про смерть он знал.
Цитата:

Да мне пофиг. Ты сейчас сколько хочешь можешь негатива выплескивать)

Да какой негатив? Ты уверен, что игра закончится в одну из сторон раньше. Я говорю, что будет финал на трех людях и его заруинишь ты. Вполне четкая ставка. Если ты веришь, что я маф, ты с этого даже можешь выводы делать и мафов искать :) Го спорить.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639982)
Растерялся в 22-50 прошлого дня, а собрался в 19-30 нынешнего дня? Как-то слишком долго ты собирался.

Я сплю по 12-16 часов в день, а там еще всякие дела по мелочи, позаниматься, прогуляться, покушац. Так и получается.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639981)
Голосую в Квитку

Таков путь.

Я не был мафией. На зацикливайтесь на одном варианте расклада. То, что я сейчас вижу - очень плачевно. Не бетонируйте ни одного игрока. А если и бетонировать, то только тех, кого подозревал Серп - Тео и Улу. В чижи. Удачи городу!
А Максим разочаровал.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.