![]() |
Москва слезам не верит. Разгул на Арбате.
— А ты переменилась, Катерина. Раньше ты не была такой жестокой. — Учителя хорошие были. Москва слезам не верит. Разгул на Арбате. А какая колоритная улица Арбат! Художники, музыканты, парады. И портреты нарисуют, и фенечки продадут, и по заказу сыграют. Похоронный марш тоже могут. Никто не заметил, как под звуки марша Серпа поволокли в ближайший участок. Рядом валялся клочок бумаги: "Серп, вы задержаны Комиссаром Максимом Форевером в целях удостоверения вашей личности. В случае, если вы не выпьете ведро мочи, то вы лишитесь регистрации по месту пребывания в городе Москве. Так я и думал. Мало того, что зашкварились, так и в любом случае я вас выселяю. Почему? Потому что ДОФИГА УМНЫЙ, ВОТ ПОЧЕМУ! (с)" Москву покинул Серп. У него есть час на последнее слово. по Москве продолжают бродить: 1. Паркер 2. Тео 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 9. Льюс 10. Квитка http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145637 |
Ну, судя по описанию - это Аферус!
|
так ребят, ну я комиссар этой игры.
в первую ночь я чекнул ойли, чтоб убрать свою паранойю по ней + от нее черной у меня прям весь стол раскладывался на 90%, надо было рискнуть, при кч более менее опытный союзник которому можно верить. во второй день пытался найти того кто типа лжекать соберется, никого не нашел особо, максим заявлял что он ком, в теме не отсвечивал, к подозреваемым моим становится. активироваться в его сторону меня заставил светофор аферуса, где максим зеленый резко стал, я решил надавить на максима и забайтить аферуса на лжек если он рил его готовил, играя кома он никак не должен отдавать свою мирпрову на повес. в посте максима на катастрофе я увидел возможность, там усматривается у него в текстовке мол он трешер и может прикрывает кома. я решил рискнуть и пожертвовать вероятно мирным джампом чтоб иметь шансы пережить ночь и принести еще одну прову. логика была типа если макс трешер то его отстрелят как кома, я же как типа поверил ему и поставил голос в джампа, значит вряд ли ком. если он черный то он не будет откатывать и тем самым еще и напов попалят, которые сидят в тех кто не хотел вешать максима (более наркоманский вариант это где и джамп и максим мафы). удивил аферус своей ремаркой в голосилке что мол поверил максиму, так он вроде исключил себе лжек... хотяяяя... при максиме трешере там еще мог планироваться лжек.... кароче решил не гадать и чекнуть аферуса, он вроде адекватный и достучаться до него возможно если мир. ЭТО ПИШУ еще не зная сторону Аферуса если Аферус мир и убит Максим, то мафы спокойно в Льюс, Ула, Джамп/Тео/Паркер, тут первым уходит Льюс, я приношу прову Улы или Тео, уходит кто то из них и если игра не окончена уходит паркер если Аферус мир, Максим жив, то улетает со свистом Максим, в напах Ула с Тео, возможно Паркер (но вряд ли) если Аферус маф и максим мертв, то минус аферус, в напах все теже возможные Льюс, Ула, сюда уже Паркер тяжелее идет если Аферус маф и максим жив, то оба мафа, третий к ним найдется, скорее всего Ула/Тео, возможно Льюс, Паркер сюда вообще не идет это все при том что мы Джампа по технике безопасности берем мирным ушедшим, а это может быть и не так (хотя при Аферусе мафе там бетон мир) ща открыл тему дня и если уж искать маяки, то вот как раз у льюса, паркера или аферуса сильно вряд ли они были, ибо маяк обычно в последнем посте, а эти все до последнего участвовали в обсуждении рискуя не оставить маяк или оставить не правильный... тут тень падает на тео, который за 12 минут до флажка написал последний пост. а, чуть не забыл, на всякий случай напишу, я вскрываюсь не вынужденно, мало ли максим принесет ща мой черный чек типа (а я буду ждать пока он озвучит проверку или откатит, если жив) - я в первом дне оставил маяк на то что я комиссар))) 22 страница самый верхний пост, цитата "попал в семью бедного многодетного еврея" это дословная цитата из статьи википедии фильма "Комиссар" (1987 год по моему, советский) - UPD: пригодилось кстати на случай прохладных историй аферуса и максима что это мог быть самострел. прочел пост Джампа завещательный - Джамп, как ты можешь писать меня мафом 100% если я фактически тебя с казни вытащил лол, только твоего голоса не хватило. ну в катастрофе я тобой уже пожертвовал чтоб иметь шанс принести на одну проверку больше, тут сорян( ну вот пришел ответ Аферус маф! Максимка жив. кароче зря много расписывал, все таки убили меня, зря Джастом жертвовал получается... кароче в сухом остатке: Квитка мой красный чек, Аферус мой черный чек, Максимка горелжеком второй маф, Паркера завещаю бетон мирным, он поиграл со всеми мирными и против всех негов. Аферус-Максим-Тео/Ула по позиции еще гляньте Улу и Тео и выведете последнего. оставляю город в надежных мирных руках Квитки и Паркера. Город казнит поочередно Аферуса, затем Максима, затем Тео или Улу, Льюс тут вряд ли маф, Квитка кч, Паркер на 99,999% мир, Город, удачи! не слейте!! счас 3 на 4, все мира должны голосить вместе, никаких досрочных необдуманых голосов, все согласовывайте с квиткой и паркером и приходите к единому мнению! в принципе я много мирных оставил, последний маф в ула/тео, оба вероятно доживут до тройки и наверняка оставят разбираться Льюсу... Льюс, ты можешь не участвовать в игре до тройки, это мое тебе разрешение, твоя задача за все эти дни найти мафа в Ула/Тео - а голосуешь вместе с Квиткой и Паркером. последний мирный в Ула/Тео тоже голосует только с Квиткой и Паркером. я ком, в первую ночь чекнул Ойли/Квитку (мирная), во вторую Аферуса (маф) все что мог сделал. |
Спасибо Серп, Квитку из моей паранойи вывел.
Аферус да, по описанию - явно выглядит мафлом. Джамп тоже уходил не мафом, тк мафы выгодно было бы внести паранойю и конрвскрытие комиссару сделать, тогда бы Макс отлетал. Проблема в том, что в тройке Серпа мне очень не верится в Улу, а альтернатива, к сожалению - я))) Но будем думать. Перечитаю Улу в завтрашнем дне... |
Господи, Серпушка.
Тео мирный. Я сегодня его проверял... Думал между тобой, Улой и Тео. Я думаю, что мафия стреляет слишком пиз.... разговорчивых. Поэтому следующим будем Аферус/Паркер. А ещё точнее, моё ИМХО -- умирают те, кто играл много в Москву. Я в Москву ОЧЕНЬ МНОГО играл. Поэтому я должен умереть следующим. Если мафы не идиоты и реально не рассматривают меня как чувака, которую несёт чушь, лол. Ждите завтра в 9:01 по МСК мой лонгрид, который я дописываю. Пары закончились, я в игре. |
У нас два кома, замечательно.
Будут ли мафы стрелять в своего, если игрока всего три? Вряд ли. Значит что то не так с максимом. Короче иди ты на казнь, а завтра видно будет. |
Льюс Терин, нет. Есть чёрная проверка Аферуса. Максим - это мнение Серпа. Давайте все-таки дадим нам ещё одну Казнь и сокращение круга подозреваемых.
|
Если довести Аферуса и Максима до катастрофы, то можно казнить обоих.
Формат данной игры я определила как игру по проверкам. Вот проверки и подошли. Серп спалился на том, что хотел казнить именно Максима. |
Цитата:
Вы мне дали мандат доверия путём того, что спасли от казни. То есть твой голос ничего не значит во второй день и ты его отзываешь? Серп, видимо, решил сыграть на добрых чувствах и указать на меня. Нет, конечно, вешайте. Я никогда не держусь за свою роль, независимо от того, комиссар ли я или мирный. В любом случае проигрыш потом пеняйте на себя. |
Серп красавчик! Умница. Теперь я поняла, чего ты так бережно меня встретил/обхаживал. Ласт оч грамотный. Перечитаю еще раз. Спасибо.
"если Аферус маф и максим жив, то оба мафа, третий к ним найдется, скорее всего Ула/Тео, возможно Льюс, Паркер сюда вообще не идет это все при том что мы Джампа по технике безопасности берем мирным ушедшим, а это может быть и не так (хотя при Аферусе мафе там бетон мир)" "ща открыл тему дня и если уж искать маяки, то вот как раз у льюса, паркера или аферуса сильно вряд ли они были, ибо маяк обычно в последнем посте, а эти все до последнего участвовали в обсуждении рискуя не оставить маяк или оставить не правильный... тут тень падает на тео, который за 12 минут до флажка написал последний пост." "оставляю город в надежных мирных руках Квитки и Паркера. Город казнит поочередно Аферуса, затем Максима, затем Тео или Улу, Льюс тут вряд ли маф, Квитка кч, Паркер на 99,999% мир" Выделила самую вкуснятину ) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Ula, интересный вариант, но нет. Представим, что все-таки Макс не маф...
Тогда после -2 мы будем иметь 5 человек и уход в ночь. И тогда победа мафов. Давайте, все-таки, последовательно. |
Цитата:
ком, который с какого-то рожна встает с мертвым чеком и пропадает на целый день? дает себя практиццки повесить?)) И в итоге живёхонек?) |
блин, ну и жопа
ладно завтра видно будет макс в любом случае наркоман |
Цитата:
Да что уж тут, вешай меня. Будь последовательна, как был последователен уважаемый Носик, который поверил мне, а теперь отзывает назад своё слово. У нас же слово ничего не стоит, ты согласна? :)) |
Жалко Серпа, пожалуй самый разумный был вчера в игре.
Но теперь у Максима, никаких шансов на закос под кома. Непонятно для чего он продолжает этот спектакль. Проверка Ойли, всё же зря, как мне кажется, она и без проверки была мирной по игре. А вот Аферус - маф это хорошо. Джампик, почти наверняка, ушёл мирным. Будь он мафом попробовал бы вскрыться. Есть правда крохотный шанс, что они с Максимом оба были мафами, но это уж слишком фантастично, чтобы быть правдой. |
Цитата:
И вишенкой на торте он остался в живых и принес еще один мертвый чек ))) рукалицо... Да, я б на месте мафов такого кома тоже оставила в живых ) справедливости ради ))) И если окажется в итоге, что тру ком ты, я буду долго ржать и нервно икать. И первое, что тебе скажу - ты и слил игру. Но если я в такую дичь поверю, то блин вообще не знаю, как так можно, честно. |
Цитата:
И зачем мирному устраивать треш с комиссарством сейчас? Серпа вчера спалили именно на Максе. |
Цитата:
|
Ula, погоди, что Макс не маф, я не написал. Но сейчас тратить на это критику - не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если допустить, что Максим - маф (что скорее всего так), то предложение Улы выглядит очень логично. В этом случае завтра город выйдет на 4-1 и будет две попытки на повес мафа. И последний маф, тогда скорее Тео. С другой стороны, если Максим не маф, а просто трешер притворяющийся комом (а зная его, в такое легко поверить), то тут верно рассуждает Тео. В этом случае, при казне мирного и мафа, не будет вообще ни одной казни, тк мафия сразу выиграет. При таком раскладе скорее маф Ула, которая предлагает заведомо проигрышную для города идею. С одной стороны, вероятность что максим - маф, крайне высока, с другой стороны, в случае ошибки, город тут же проиграет. Вариант с катастрофой в данном случае чистая русская рулетка. Шанс проиграть всего лишь 1 к 7, зато в случае проигрыша - полный гейм овер. |
Короче казним завтра Аферуса, но это бетонно уже. Не верю я в многоходовочку мафов, где серп - маф.
Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, ты лучше скажи, на какой хрен ты вскрылся комом. Во второй день еще могу понять - что бы спасти свою жопу. Но зачем в первый день? Это мув без смысла, если ты и в правду мирный. |
Ula, потому что нам будет выгоднее подождать ночь. Банальные шансы, что Макс не маф - имеются. Не хочу так резко рисковать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодняшний расклад от Льюса-
"1. Паркер - Паркер. 2. Тео - скорее мирный. 3. Джумп - на мирного не похож, скорее маф. 4. Максим - наркоман и маф. 5. Ула - непонятно. 6. Аферус - скорее маф. 7. Серп - хз, скорее мир. 9. Льюс - мир. 10. Ойли - мир." Да, пожалуй можно дальше не крутить. Так, я пошла отдыхать, завтра перечитаю всех в связи с вновь открывшимися тксзть |
Цитата:
Он обычно своих напарников в подозрения не включает, а тут один проверенный маф, и один практически 100%-й маф. |
Цитата:
Но в одном согласна, торопиться никак нельзя. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО НАРКОМАН МОЙ НИК ВТОРОЙ РАЗ ВПИСЫВАЕТ В УБИЙСТВО? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?????????????????????????????????????????? ????????????
|
|
На правах паранойи и поиска маяков:
Последняя цитату Улы в первом дне - Васекс; Последняя цитата Улы вчера - Серп. Это ее последние посты в днях. С учетом того, что команда «неопытная», верю в такие вот маяки простые. Что скажешь, Паркер? Квитка? |
Цитата:
Так, что подождём. Пока можно перечитать его и Аферуса. |
Цитата:
При казни одного Аферуса мы имеем 4 на 2 в ночь. На утро 3 на 2. И здесь упирается в Макса, который либо выводит на 3 на 1 в ночь, либо сразу дает 2 на 2. И при казни Аферуса и Макса мы имеем 4 на 1 в ночь, а потом 3 на 1 и т.д. Либо сразу упирается после ночи в 2 на 2. Плюс Тео сразу зацепился защитой Макса. Макса спасали вчера, Макса спасают сегодня. А он проверял мирного Тео, кстати. Мне нравится камерность этой игры. Но я данный формат ат вижу впервые здесь и сейчас, потому доверяюсь завещанию Серпа. 2 игры подряд он - мирный актив с ключевой проверкой. Но в этот раз хоть не сфейлил. |
Ula, да, Макс «проверял» меня, после вскрытия Серпа, чтобы обелить меня, ну точно)
|
Оладушки, вы в курсе, что игроков сейчас - нечетное количество?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, применительно к формату, об этом говорили в начале. Я знаю что Аферус не пойдёт читать примеры маяков. Ты - я думаю тоже)
|
Цитата:
Если учесть, что среди мафии, как мы теперь знаем не было ни Ойли, ни Серпа которые хорошо в маяках разбираются, то могли и такие быть. Но Ула их оставляла, задолго до конца казни. Рановато немного для маяков. Ну и нельзя исключать, что её и подставить даже могли. |
maxim 4rever, на вопрос ответь.
|
Цитата:
Норм алиби (нет) |
Паркер, ну если ее напарник Аферус, то она понимала, что Васекса не казнят. А Серпа - уж подавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, если Максим не маф, то мы проиграем в любом случае, хоть его казним с Аферусом, хоть по отдельности. Тогда, да. Получается имеет смысл сделать катастрофу. расклад не поменяется, но если он маф (что вероятно) не придётся лишний день + будет лишний мирный жив. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, нет, не отсох бы. Но как это отменяет факт такого «совпадения»?
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, я тоже не сильна. И Серп сказал слушать тебя и Квитке.
|
Паркер, смотри, если Ула действительно маф, то опять будет такой же маяк. Сложно поменять его по хожу игры. Тогда можно будет смело страховаться ее киллом. Или даже двойным - Ула и Макс. Фактически можем чуть-чуть удлинить милое общение)
|
Цитата:
Никакой катастрофы, на нечёте не произойдёт( Я опять запутался, думал они по дня чередуются. |
Ну тогда очевидно, что убиваем Аферуса.
И есть предложение, в таком случае, ускорить. Кто за? |
Цитата:
|
Максим пишет капсом СЕРП
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=273 Максим зациклен на Васексе. И даже упоминает Тео http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=650 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=653 В целом, друзья, вы знаете, где Макс живёт. Вам просто не повезло с тимой |
Цитата:
|
Цитата:
Кто твоя тройка/двойка/единица мафов? |
Цитата:
|
Цитата:
Тео не мёртвый. Пока что))0 Цитата:
Вы больше занимайтесь имитацией бурной деятельности, ну. |
maxim 4rever, Аферус, темная проверка.
|
Я против ФАСТа. Нам убиенные завещали не торопиться. Проверенный мирный ещё не прочёл всё.
|
Ладно, давайте поговорим серьезно. Я не мафия. Правда. Получается, Серп или самострел с хитропланом, или чиж, который играет от реакции тру кома. То есть, если последнее слово Серпа не вошло в конфликт с проверкой/мнением реального кома - тот не будет вскрываться. Если вошло, то он вскроется, потому что критика близка. Я сам часто прикидываюсь комом за чижа, это окей тактика. Не думаю, что Максим комиссар, ему просто отступать некуда. Возможно, маф.
Если играется второй вариант, то 98% уверен, что комиссар - Льюис. Первым оставил окончательный голос в меня, типа поверил во вскрытие Серпа, типа сам он точно не ком. В самостреле смысла объективно мало. Не вижу раскладов, где бы он нужен был сегодня. Ведь тогда и настоящий ком жив, спокойно потом добирает 1-2 проверки, вскрывается, опровергает. Хотя, если Максим или Льюис тру ком, им бы потом поверили? После такого вскрытия от Серпа? Хз тут. |
Ula, у нас есть темная проверка, мы не можем казнить двоих. Какой смысл затягивать?!
Добавлено через 2 минуты Серп труком. Есть закладка. Нет смысла вскрываться после ночной смерти комом мирному. Нет смысла умирать мафу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, что без голоса Квитки, никого не повесим. Цитата:
Это будет забавно) |
Цитата:
Почему нет смысла вскрываться мирному? Почему нет смысла умирать мафу? Добавлено через 1 минуту Льюис, я не маф. Вскройся, пожалуйста. |
Aferus, условно, убивают мирного. Серп мог бы продвинуть нужного кандидата на Казнь.
А смысл от этого мирному? Казнить тебя? Ну такое... |
Цитата:
|
Aferus, зачем тебе Льюс? Есть же альтернативный ком - Максим. Который уже вскрылся со всеми проверками.
|
Паркер, ты веришь, что он ком? Вот я - не очень.
|
Какой я вам ком, ало.
Блин, если окажется что Серп маф, то вскроюсь уже я. Вне игры. Ладно, я спать. Наркоманство сплошное. |
Цитата:
|
Квитка, ну да, а чего тянуть? С учетом маяков - усложнит жизнь мафии
|
Цитата:
|
Цитата:
то на полном серьезе рассказывают, что выносить надо было на нуле, то сейчас какие-то норкоманские версии. Я хз, как в такое играть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, я вижу, что нас осталось 7 тел и среди них скорее всего 3 живых мафа. Один не верный голос и мафы тупо перевесом голосов убьют кого надо им. И это уже будет расклад 2 - 3, на следующий день. Когда город единогласно решает вешать тебя, будем вешать тебя. Я не буду подставлять город.
Есть конечно дикий расклад на то что истинный ком это максим и мафы решили пойти нагластью, рассчитывая на то что макс не сможет убедить всех в своём комстве. А ведь он не сможет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я в принципе понимаю, что если Макс вдруг тру, то его можно было и не валить. Перелжекать одной левой. Тогда зачем Серпу самострел? В общем, я жду Макса и хочу задать два простых вопроса. Зачем он вставал с мертвым чеком? Кто по его версии тройка мафов? |
del
|
Давайте уже, пусть третий ком вскрывается.
|
Осилила первый день... Мну то хохотом накрывало, то дёргающийся глаз приходилось держать ...
Продиралась сквозь поиск маяков по скобкам (ОМГ!!!!) и ржала)) Блин, я понимаю Ойли, чего она психанула. Это пппц. В общем, по итогам первого дня Паркер и Льюс таки в мирах. Или я не знаю, куда двигаться дальше. Ну и резюме. Тео и Аферус за вынос в первом дне. Вынос Васекса, он мир. - раз Тео и Ула едут в Ойли - она мир. То бишь я - два. Черные ходы. Тут может быть вариант вот такого мира Тео, а за ним просто поймали волну. Серп параноил Ойли тоже. Но по крайней мере в этой связи логичен его чек. Ну и мега рукалицо - ком Макс ) Где тут смайл в обмороке?) Пару постов за день и в этой паре вскрылся комом и огласил чек ) А, да, чуть не пропустил голос и не поймал МК. Васекс орал красным жирным капслоком в панике. Норм ком) Но самое прикольное, что как раз Васекса, которого он объявил, что идёт чекать, и грохнули мафы. ХМ... Правда, там и Серп, тоже ком, на секундочку, четко и ясно предложил мафам валить Васекса. Чет мафы послушные ) Добавлено через 18 минут *продолжает разговаривать сама с собой* Я прикинула по тройкам канеш в обоих версиях... но жду Макса. Не хочу раньше его версий свои говорить |
Квитка, я остался при своём мнении насчёт выноса.
В Ойли я толком не ехал, после дурацкого голоса от Васекса. Тк в моем понимании двух мафов быть не может таких. Ну а после эмоций Ойли, я, по сути, ее обелил, тк не по-мафски это |
Цитата:
Ок, по тройкам покрутим? Ты в принципе допускаешь в какой-то наркоманской версии вот такого кома как Макс? |
Квитка, в данном конкретном случае мира, да, тк Васекс весьма вероятно мог уйти.
По тройкам, к Аферуса ложатся - Ула, Максим и, пусть отдаленно, но Льюис. Почему допускаю, что Макс может быть не маф...потому что в описаниях используется его ник, слишком уж Ула хотела его повесить сразу с Аферусом (хотя мб хотела банально ускорить игру). И Льюис...при чёрной проверке Аферуса он отправляет голос, изначально, в Максима...зачем?! Вот этот мув меня смущает весьма |
Цитата:
Но вряд ли кончно. |
Именно по этим причинам я не хочу торопить события. Я уверен, что увидим и в этом дне «странное» совпадение с цитатой Улы
|
Квитка, ты согласна казнить Аферуса?
Или подозреваешь Серпа в провокации? Немного отступлю и напомню, что в такой формат игры из 10 человек играли только 4 (Паркер, Ойли, Васекс и Серп). Остальные вообще привыкли играть в светлые игры, отсюда и стратегии поиска мафов. 1. Паркер - всем хорош, кроме Фаст голоса. 2. Тео - меня смущает защита Макса при предложении гипотетической катастрофы с Аферусом и Максом. Ну и натягивание на меня топорных маяков, неопытной команды. Это скорее проекции с маяков Максима и впечатлениях Тео от его мафиозной команды 4. Максим - маф с топорными маяками. 6. Аферус - маф, который спалился ещё в первый день. Он третий день под подозрениями, второй день на казни, но не ищет, не рвет и мечет. Это не мирный Аферус. 9. Льюс - мирный. Играет ровно, голосует, делится впечатлениями. 10. Квитка - поверенный мирный После финтами Ойли я заподозрила, что она - ком, проверила мафа Серпа и опустила руки, типа играть не с кем. К тому же она дала пару Аферус и Серп. Аферуса Ойли вывела мафом за попытку казнить Васекса. Но Квитка сейчас подтверждает проверку Серпа о том, что она - мирная. Тогда Ойли возможно действительно психанула из-за нехватки времени и неприемлемой для себя игры, а не из-за давления роли. Если Квитка проголосует фастом, а тоже так проголосую. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это при том, что Максим в последних сообщениях первого дня писал Васекс, во второй день - Серп. |
Цитата:
А если Макс не маф, то почему не откатывает от комства? Если не маф, значит тру ком? Тогда надо собирать тройку к Серпу на всякий случай. |
Ula, я заявляю о неопытности исходя из отсутствия опыта игры в данном формате у участников.
У тебя все просто, ты даже не рассматриваешь варианты. Аферус, Максим и Тео. Без альтернатив каких-либо. Добавлено через 48 секунд Квитка, не, смотри, Льюис там если только альтернативой Макса. Я об этом. |
Цитата:
Тогда у нас остаётся 1 маф-закопчик. Для этой цели подхолят Паркер, ты и Льис, которых Серп объявил мирными. В тебя-мафа я не верю, исходя из поведения Ойли. Паркер-маф из команды Серпа более подходит. Льис - может быть, но Серп не объявлял его движущей силой Города. Исходя из такой картины, Аферус тогда мирный (лол), Максим - комиссар, Тео - проверенный мирный. Но я не верю в мирного Аферуса с картинками и стебом про напарника, натягиванием, что я придумала тупые маяки. И в кома Максима с проверкой Васекса и Тео я тоже не верю. |
Ula, к слову, я не только к светлым играм привык, но и в темные поиграл.
Как тебе отличнейший вариант - мы оба оставляем по одному посту. И все. До следующего дня молчим. Устраивает?) |
Цитата:
Одна - ком Серп. Логичная, последовательная, убедительная. Вторая- ком Макс. Это треш. Но в принципе, рассмотреть тройки по двум версиям надо. И вот с Серпом у меня троек не получается. Потому что, к нему не встает Тео по диалогам первого дня ну и не только. Там только Паркер и Льюс. Но мне они оба миры. Или ушедший Джамп. Но он, кмк, миром ушел... По второй версии тройка собирается легче гораздо. Ну и обелять на треше я не люблю и не буду. Цитата:
Цитата:
|
Ula, Серп маф, спасал Джампика, которого потом убил и устроил самострел? Серьезно?:))
|
Цитата:
На тебя я в данной ситуации рассчитываю как на опытного игрока. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ula, я у тебя по первым дням мирным шёл. Только сейчас стал мафией, что интересно, на тех же самых аргументах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ула ты согласна? Только не цитируй меня. Или попросить процитировать последним постом Тео. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто потому, что мафам не имело никакого смысла убивать Серпа до его вскрытия. Он мог бы просто придти сейчас, вскрыться комом, и явно оказался бы убедительнее Максима. Да и то, что "кома" Максима до сих пор не убили - очень явный показатель. |
Паркер, да согласна канеш по Максу. Два дня вскрывается и до сих пор жив.
У меня тут щас со связью проблемы, появлюсь, как смогу, мож часа через три. Не теряйте |
Если отбросить спор Аферуса с Васексом о повесе, то вот подозрения Аферуса в первый день
Цитата:
Цитата:
А Джамп у него в подозреваемых, с первого дня. Максима не упоминает, а Тео и Ула - "скорее чижи" |
Цитата:
С Льюсом вроде тоже понятно. Мне интереснее твоё мнение по Уле и Тео. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428 Если перейти по ссылке в тему, то на предыдущей странице Паркер открыто Серпа мафом называет. Получается, ты его убил? Кстати, я только сейчас понял дикий провал в логике. Если вы за "математику" и минимизацию рисков, то зачем проводить казнь во второй день? Казнь нужно откладывать до 3-4 дня или пока не будет убит/вскрыт первый комиссар. А казнь во второй день - это ни рыба, ни мясо. Нубцы какие-то на других форумах играют, Васексов в заблуждение вводят. Тео, что скажешь? |
Цитата:
Т.е. у Аферуса главный кандидат Льюс, которого, правда в итоге, никто не вешал. Дальше, Серп пишет про ветку Аферус/Джамп, Аферус поправляет: Цитата:
Вроде как и не пара. С другой стороны есть, конечно. небольшой шанс, что разбежка, тк до повеса Льюса-то так и не дошло. Мб я рановато записал Льюса в мирные( Надо будет тоже перечитать его. Это Аферус пишет про Улу: Цитата:
Цитата:
Максим - мирный. С Тео и Улой уже интереснее, тут Ула из мирных, перекочевала в желтые. Видимо это связано, с тем, что в этот промежуток Ула сама в своём раскладе написал Аферуса в мафы. |
Лучше пусть опытные игроки в мск скажут, как часто бывают лжекомы от мафии?
|
Цитата:
|
Я не буду никого цитировать, договорились.
|
Паркер, тогда получается серп может быть мафом, а макс таким вот комом. Короче нихреа не понятно.
|
Если по Льюсу, то в первый день ничего интересного от него не было.
Кроме странного момента, что он не знал была ли конфа. Во второй день, у него прям сразу наезды и на Максима и на Аферуса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё же склоняюсь, что последний маф среди Тео и Улы. А если Максим вдруг не маф, а Льюс маф с кем-то, то мафия считайте выиграла. Но это совсем уж маловероятно как-то. |
Цитата:
Но Серпа-то зачем убивать? Да и на реакцию Аферуса посмотри. Если он мирный и увидел, что маф вскрывается с его чёрной проверкой, у него бы бомбануло, так что он бы уже в верхних слоях стратосферы был. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Хотя Тео можешь и цитировать, интересно, что произойдёт. :) |
Паркер, ну спасибо тебе.
Я ещё раз повторюсь, что Льюис к Аферусу и Максу не идёт. Он вариант к Аферус+Ула. |
Паркер, я просто варианты перебираю возможные. Понятно что самый вероятный сейчас где аферус - маф.
А казнить своего лжекома при, коме максиме - это на самом деле не такой плохой ход, хоть и рискованный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стала бы Ула, будучи доном, высекать активных игроков? Всегда овощей убивала. Так что ваши додумки про цитаты мимо. Уводите внимание треда в ненужное русло.
|
По Уле в первый день.
Предложила проверить Джампа из-за "рядового". Цитата:
Цитата:
На второй день уже интереснее: Цитата:
Цитата:
Вроде по раскладу очень хорошо. Но казнь Аферуса, хоть и поддержала, но голосовала за Джампа. В проверку предлагала Льюса (маф вместе с Джампом по версии Аферуса) и Максима, на которого вряд ли ком стал бы тратить проверку. Ну то есть их разбег с Аферусом пореалистичней, чем Аферуса с Льюсом, но в целом странно Уле-мафу так двоих своих предлагать - одного на казнь, второго на проверку. С другой стороны Ула ушла днём и даже на катастрофе её не было, хотя в новом дне пришла, т.е. если бы решили вешать Аферуса, она видимо его бы не вешала, и за Максима (вероятного мафа) не голосовала, хотя могла засадить его своей сменой. Собственно она и сама пишет Цитата:
|
Ну, поехали.
Итак. День первый. Скрытый текст: Второй день: Скрытый текст: День третий процитирую отдельным постом. Цитата:
Цитата:
Вы мне не верите никто, а потом будете говорить, что город проиграл, потому что не поверили моим проверкам. Если я сейчас умру -- это будет тебе доказательством, что мы проиграли. Цитата:
Или у тебя сомнения? :)) Цитата:
Я проверял Васекса и Тео. Оба мирные. В следующую ночь я буду проверять тебя, Квиток, либо Паркера/Афёруса (если последний не умрёт). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё я сам на себя пишу записки, чтобы палиться. Да. Я же мафия-идиот. Ты права, вешай меня. Цитата:
Ты меня раскусила. Сдаюсь. Я ролевик: Скрытый текст: Цитата:
Потому что мне никто не верит. А ему верят. Воспользовался своей сакральной жертвой в целях подменить вектор развития мысли у нас. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Она изначально поставила себя в противовес кулаку фистинга Ойли и Кулёчка, которая продолжает её дело и формирует фистинг за 3 хандред бакс. |
Как же ж тяжело перечитывать Тео.
Его там очень много, да ещё с кучей цитирований. По первому дню, ратовал за повес. А тех кто против (Васекс, Ойли) считал негами. Там был ещё интересный диалог, который я в первом дне не заметил, т.к. читал через строчку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
если они два мафа, то это прям какая-то супернаглость с их стороны, так в открытую писать О_о Пойду второй день читать |
maxim 4rever, я не понимаю, как ты сумел преодолеть ограничение на 40 000 символов в одном сообщении...но это впечатляет.
Читать я это конечно не буду (буду) Скажи просто, вы с Тео мафия? :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Получается висят "ком" Максим и маф Джамп. И маф Джамп даже не пытается притвориться комом, чтобы спастись? |
Цитата:
Тео мирный, проверка после второго дня. Удивительно, что не убили Тео сегодня. Я бы его убил. Будь я мафией. Но я же мафия. Но этого не сделал. Значит, убивайте меня. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже дундук. |
Блин, с телефона еле зашла
Макс, я тебе задала 2 конкретных вопроса. 1. Зачем ты вскрывался, тем более с мертвым чеком? 2. Дай свою тройку. И да, я не квиток, я Квитка) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вскрылся в самом начале игры в первые 5 страниц. Я не вскрывался с мёртвой проверкой. Я сказал сразу, что проверю Васекса. Очевидно, что Василия я люблю и убивать бы его не стал. Сейчас мы видим, как разрабатываете эту тему. Тем более, я тебе больше скажу, мало того, что убили мою проверку, так ещё и в записках пишут гадости про меня. И да, Свиток: заметь, вы все говорите, что я вскрылся "с мёртвой проверкой". С какой я мёртвой проверкой вскрылся? Я не могу понять. С Васексом? Да я сразу вам сказал, что буду его проверять. 2. Моя тройка расписана в лонгриде выше. Мафия: Джамп, Серп, Квиток. Под подозрением: Паркер, аферус, Льюис. Мирные: Ула, Тео, Максим. Комиссар: Максим. |
Попробовал прочитать пост Максима, где-то на 30% по монитору начали скакать маленькие где, то около четверти дюйма, нефритовые китайские солдатики верхом на пони. Один пробрался сквозь монитор на стол, пришлось прихлопнуть рукой.
Поэтому читайте его пост на свой страх и риск, я вас предупредил. |
Цитата:
|
Тео во втором дне предлагает ветку, в которой оба мирные:
Цитата:
Цитата:
Вот его расклад Цитата:
Пара Льюс-Тео, практически исключена (иначе максима надо мирным брать) Очень контраст с Улой. И напомню у Аферуса Тео тоже мирный. Зато и Джап и Льюс и у Аферуса и у Тео совпадают. А вот ещё диалог с Квиткой. Вопрос кстати был Аферусу, но ответил Тео. Цитата:
Цитата:
Зато предлагал вешать вчера меня. И опять вспоминал о Льюс/Джап. Т.е. ни Аферуса, ни максима он не вешает А у Максима, типа проверка "мирный" Тео. Ну мне тут Тео явно хуже Улы выглядит. Добавлено через 1 минуту Квитка, почитай расклады которые я принёс, скажи что думаешь? |
Цитата:
Ну и я читала первый день и то, как Тео и тогда, и сейчас доказывает, что вынос в первый день нужен. Он, емнип, был инициатором этого движа. Тут скорее мафа можно искать среди тех, кто подстроился. Оставляю конечно процент на ва-банк. Смелые ходы еще никто не отменял. По Уле я прочитала все, что ты собрал. Впечатление такое - игра осторожная и логичная. Хотя, чаще как раз мафы не могут себе позволить нелогичных движений и выверяют свою линию тщательно. В общем, пока паритет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
*ура, у мну связь появилась* )) |
Квитка, ну вот да если так смотреть, то Тео маф - это дерзкий маф, который не боится спалиться, в открытую поддерживает своих, вешает неугодных, топит мирных.
А Ула наоборот серьёзный и рассудительный маф, который дистанцируется от остальной команды. Проблема в том, что игра Улы как раз характерна для Улы, и игра Тео характерна для Тео. Поэтому тут трудно понять. Я всё же больше к Тео склоняюсь. Иногда и самый очевидный вариант бывает верным. Тем более как раз есть свежайший пример. Жаль, конечно, что Серп ещё день не протянул. Проверка Улы/Тео как раз бы сейчас пригодилась. |
Цитата:
Я Квитка (по русски цветочек)) Твой чек на Васекса - это и есть мертвый чек. Он ничего не дает городу. С таким чеком ком сидит тихо на опе и пытается пересидеть еще одну ночь, чтоб притащить более полезный чек. И уж конечно я впервые вижу кома, который вскрывается в первом дне, во втором, и до сих пор жив. Цитата:
Зачем тебе туда совать Паркера или Льюса и агрить их в себя. Добавлено через 6 минут Цитата:
Прекрасно помню, что был категорически против выноса Макса. Говорю же, меня останавливает только факт того, что он активно и первый из всех двигал идею выноса в первый день. Как-то стрёмно так подставляться, не? Но блииин... вынесли бы вы мира, если б получилось и следующим днем была бы критика. Вот в чем дело... С другой стороны, ты приносил их с Аферусом диалоги в первом дне. Не похожие на диалоги напов. В общем, еще раз говорю, ва-банк еще никто не отменял. Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты видел тройку Макса? |
Цитата:
Окей. Почему ты не берёшь во внимание, что Афёра вскрылся типа якобы комом? Я уже объяснял, что мы тут настолько друг друга знают, что мне, даже будучи вскрытым комиссаром, не доверяют. В любом случае я могу тебе сказать одно: проверить мои слова мы можем только после игры и после этого неохота локти кусать. Да и вообще: Зачем вы тащите мирного Тео? Я не могу понять. Цитата:
Такое ощущение, что тебе итак недостаточно того, что ты последняя осталась, кого надо чик-чик. Цитата:
Ты, такое чувство, не читаешь, что я пишу. Реагируешь чересчур эмоционально. Будто женщина играет, которая слушает Океан Ельзи. |
Цитата:
Я сам когда первый раз в Москву играл, тоже не понял сначала почему все в пас голосуют. Цитата:
1) маф-Джамп вскрылся бы комом на повесе 2) мафии был смысл стрелять своего Серпа, только если бы он вчера вскрылся. А стрелять, чтобы он потом вскрылся, никакого смысла не имеет. |
Квитка, по Паркеру отвечал.
Путается в фактах игры - не читаем нормально темы. Даёт ноль инфы, неудобные вопросы избегает. Паркер, а склоняешься ты ко мне, тк я тебя вешать хотел. По сути, это основной твой аргумент. Дичь несёте. Конечно я был против казни «возможного» кома, тк других у нас не было. Плюс Максима вообще не было в темах. Сейчас он есть - и есть пища для размышления в его постах. До последнего слова Серпа я говорю об описании, которое мог только Аферус написать. Наверное готовился к такой проверке? Да уж. В то же время вы не замечаете, что у Улы аргументы по мне остались те же, но цвет поменялся. Как так возможно?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не зря писал лонгрид! |
Паркер, а, да, совсем забыл. Аферуса я ждал, чтобы все игроки отписались, прежде чем делать какие-либо выводы.
|
Тоже пособираю цитатки...
"Нет. Джампик и Льюс." - это ветки, которые бы устроили Аферуса. "Вполне. Скорее чиж. Писал в первом дне. При ее неприятии игры по методичке, она все равно была за пасс, при это могла это нормально расписать, в отличие от паникерши Ойли или отбитого Васекса." - Аферус про Улу "Мне интересен максим, он действительно ком или просто дурачился? Надеюсь на второе, иначе совсем беда." - Льюс. Ну... опять же не вместе они с Максом. "Методом остатка пока беру его скорее чижом. Можно было бы предположить, что он маф-дон и он выбрал Васекса жертвой, но... Это не слишком ли тупо и палевно? Если добирать его мафом к моей двойке, то получится тима из Джамп-Льюис-Макс. Ты в эту команду веришь? Я бы больше поверил, что инициатором килла Васекса был один из игроков, кто пытается сегодня это использовать против меня: Паркер, ты, Ула." - Аферус опять выводит Макса чижом "Среди ула/Аферус есть маф Среди Джамп/Льюс есть маф Ула не с Джампом, Аферус не с льюсом В остатке Максимка При итого либо Аферус-Джамп-максим либо ула-льюс-максим, ещё возможен вариант аферус-ула-максим И вот пишу я все это и понимаю что максим к каждой бочке затычка, его сторону не взять от чьей то стороны, его только чекать кому. Предлагаю вешать именно его." Серп. Впервые про то, что вешать надо Макса. И вот еще что. Можно попытаться оттолкнуться от того факта, что Джамп ушел высоковероятно миром. Просто такого, как Джамп -мира мафы и вешают, оч удобно. Тогда идем в голосовалку и видим. Ойли - Аверус Ула - Джамп Тео - Паркер Серп - Джамп Паркер - Аферус Джамп - Аферус Льюс - Макс Серп - Макс Паркер - Макс Аферус- Джамп Квитка - Макс Макс - Джамп Тео - Джамп. Если отталкиваться от мира - Джампа, то голоса на нем, которые вывели в ровно - Тео, Макс, Аферус. Тут конечно с большой долей осторожности можно делать какие-то выводы. Но картина такая, что сделали ровно, а потом пришел Макс и написал пост про то, что вы делаете, паразиты, кома вешаете. Ну и дальше повис Джамп. Вот ласт Джампа - Я так понял, пост нужно в этой теме оставить? Ну все же очевидно, я настроько простой мирный, что даже провтыкал момент спасти себя на голосвании, будь я мафией, я бы конечно же, пытался всячески отвести от себя подозрения. Но тут вроде все согласны, что я либо отшучивался, либо просто говорил не докапывайтесь до «рядового». Расширенным постом мне просто порой приятнее писать, такая особенность) Обсуждение моей казни, основывается только на паре моментов, но хоть убейте, будь на моеи месте другой, я бы это не связывал. Я хоть и не опытный игрок, даже скажу - новичек, но этому городу нужен живой мирный житель. + вариация мафии, была выдвинута в первый день считай, и все это приняли за чистую монету, не рассматривая другие кандидатуры. А самый замес в том, что мне кажется и Максим мирный житель, поэтому кого убивать из двух мирных, решать вам) с моей стороны - только большой актив, хоть и почти бесполезный) Ну не верю, что маф Джамп в последнем слове решил, что Макс тоже мир, при том, что именно голоса в самого Джампа спасли Макса и сам Макс кидает голос в Джампа. Не верю я в такого мафа. Паркер, дружище, что думаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
А что такое ва-банк?
Цитировать и обращаться не буду. |
Почему вы верите "проверке" Серпа?
Поясните каждый, что вас заставляет верить? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Проверка Серпа выглядит очень логичной в том свете, что казнён был Джамп.
Неказненного Серп и так видел мафом, поскольку речь шла о лжекоме. Серп начал казнить второго комиссара вчера после того, как стало понятен слив Джампа. Как говорил Енот в прошлой партии, слишком гладко шел. При этом Серп мог списать треш с комиссарством на первый день, но Максим продолжал эту линию. Потому тру ком решил вывести мафа -лже-кома на казнь. У меня такое ощущение, что мы сами сейчас создаём себе сущности. Аферус даже не пытается спастись, ища мафию. Максим написал огромный пост, но вывел мафов явно больше, чем 3. И во всё это не вписывается Серп - самоубившийся маф. При том, что Серп рулил 2-мя казнями подряд и ему верили очень многие. Аферуса Серп на изи мог казнить и без самоубийства. Также как и Максима Добавлено через 1 минуту Тогда таким ва-банком может стать движение о том, что Макс ты не стал писать себя в записках. |
Цитата:
Так если ты поднимаешь тему Аферуса, который там тоже подвскрылся комом и остался жив, то что, вывод какой? Он маф? Или тут принято оставлять в живых комов, которые палятся статусом в первый день? Окей, не доверяют комиссаром, как тогда верить твоим чекам? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз Тео с Максимом вчера и спасли Максима, при том, что Тео весь день гнал на Джампа, а тут резко уверовал в Макса-кома. Цитата:
Цитата:
Но вот, то что он пережил первую ночь, и в дальнейшем так и не откатил от комства, и сейчас продолжает настаивать на нём, выдавая какие-то безумные теории, о том, что мафы дали повесить одного своего, а другого в ту же ночь застрелили. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и перечитала еще раз ласт Серпа
Цитата:
Цитата:
|
Поставлю игроков с порядке уменьшения (от большего к меньшему) их мафиозности (речь идёт о напарнике Аферуса и Максима):
Тео, Льис, Паркер. Все три могли написать текст, который в шапке заголовка. Паркера поставила, поскольку он запрещает мне цитировать. Квитка - проверенный мирный. |
Цитата:
Ты его комом не рассматриваешь. Пишешь Джампа, в мафию, но не голосуешь в него. Сохраняешь смену голоса, до самого конца, и когда Максим приходит он пишет в 20:58 Цитата:
Цитата:
Тут два варианта, либо ты так быстро уверовал, что он ком, либо ты сидел, и ждал появления Максима. |
Паркер, все сложнее, но это будет слегка не игровым моментом)
Мой голос был в тебя. И да, я хотел казнить тебя ещё вчера. Максим и Джампик...тут я больше был за Казнь Джампа. Но! Я пошёл укладывать дочку спать и лежал, думал, стоит/не стоит. Свой голос поменял ещё до криков Максима, потом увидел их в теме |
Цитата:
Очень странно, что ты мониторил тему казни, но при этом не смотрел тему дня О_о |
Паркер, а я уверен, что писал Аферус) прям его слог...
Заметь, как Ула активно делает себя непарной с этими двумя Добавлено через 46 секунд Паркер, я лежал на кровати, в темноте, ждал когда дочка уснёт, в пол глаза всматривался в телефон. Не смотрел тему дня. Вот 100%. |
Я склоняюсь к тому, что текст писал Максим. И жертву выбирал он. Иначе убийство Васекса никак не объяснить.
Васекс - это именно тот игрок, которому негам нельзя убивать ночью никак. Он ведь мастер по болотам и всякой херне. А там мафам вообще норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Я цитирую 🌚 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серп, Джампик и Ойли. При таком составе, при потере одного мафа, можно вполне пожертвовать собой, чтобы простелить долгую, но абсолютно верную дорогу к победе. 1. Максим вскрылся на казни, ему все поверили. Абсолютно все. Значит, других комиссаров нет. Серп это понимал. 2. Что будет с настоящим комиссаром, если после его вскрытия его не убьют? А убьют каким-то невероятным макаром другого игрока, но он тоже вскроется посмертно "комиссаром", назовет мирную проверку в своего напарника, которого никто не подозревал, и негативную проверку в чижа, которого с первого дня называли мафом и хотели казнить? Да казнят этого настоящего кома, тем более, если это Максим. Серп подозревал мафом меня с нуль дня, но проверил только во второй день? Это тотальная чушь, соре. 3. Самый замес в том, что было не важно, кого проверит настоящий ком Максим или кого он уже проверил. Серп знал, что умрет самострелом и заранее писал последнее слово (он сам об этом сказал, хз зачем, немного провал с его стороны). После его последнего слова и вскрытия любые проверки Максима становились недееспособными. Еще раз возвращаемся к целесообразности самострела, окей. Беру самый худший вариант для мафов, что в их команде остался один живой. То есть, сегодня 1 на 6. Вы казните меня, умирает Льюис/Паркер, скорее всего. Максима нет смысла трогать, автокилл на казни завтра.Становится 1 на 4. Вы казните 100% Максима. Ночью добирается кто-то из пары Паркер/Льюис. На последней казни ты и Тео искренне подозреваете друг друга, рвете и мечете, Квитка невинно выбирает одного из вас, победа мафии. Шансы, что хоть кто-то будет ее подозревать - нулевые. А теперь еще один вариант. Если Джамп не был мафом. Тогда задница наступит куда раньше. Тогда третий маф в паре Льюис/Паркер, скорее всего. Я бы даже больше ставил на Паркера. Который, вроде бы, единственный, кто не рассматривает альтернативных вариантов, а просто набрасывает то на Улу по поводу маяков и цитат, то на Тео. ================================ В формат играю впервые, много туплю. Васекса хотел казнить по приколу, думал давить до конца, но потом задумался, очканул. Собственно, мы с Тео партию перед стартом ирл обсуждали и по приколу говорили, почему бы хакера не казнить. Или хотя бы попытаться. Я пришел, вижу тема Васекса уже в ходу, меня и так подозревают, гоу. Не пошло, бывает, одумался. Но подозрений я схватил от души, хватило на два дня вперед. После вскрытия Серпа я честно растерялся. Я его не считал мафом. Мне было не понятен этот ход. Поэтому я говорил, мб он оттягивает внимание мирным от тру кома? Но я верил Максиму. Он дурачок, он в хитропланы никогда не играл. Все кто его знают - подтвердят. Я не знал как реагировать. Пока читал вас, перечитывал дни, все стало складываться. Я в любом случае буду казнен. Я хреново отыграл, на мне было много подозрений с нуль дня, тут ничего не поделаешь. Да и городу опасно дергаться. Главный момент - не упарывайтесь в Тео/Ула. Ищите мафов среди всех. Если сосредоточитесь только на них, то после казни Максима остальные будут отстрелены уже и выхода не останется. Даже если решите казнить Максима завтра, обязательно прислушайтесь к его проверке. Не пренебрегайте ею. Мой расклад: Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Квитка, кстати, у тебя получился отредактированный пост. Можно, конечно, словоблудить, что это авто-форматирование и там просто два поста, но согласно правилам это редактирование и два голоса в тебя. |
Цитата:
|
maxim 4rever, ты веришь в то, что я мафия? Если ведущий засчитает голос Квитки как редактированный, то ты своим голосом можешь сравнять и посмотреть на ласт посты + реакции. Все равно отъеду я. Но зато будет больше информации. К слову, ты и сам ее мафией считаешь.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И зачем мне убивать Василия? Я только сейчас, кстати, задумался. Если бы я был мафом, я бы скорее пропустил. |
Цитата:
Насчет подвскрышки, так че ты от меня требуешь? Этого не было? Это ж Макс про это писал, а я ему ответила |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошлой игре Васекс так же агрился на меня. Но мы оба жили, я его переубедил. В этой игре он просто на реактивной тяге в меня летел, очевидно, в ласт слове будет то же самое. Зачем его убивать? Ты сам обращаешься к аргументам про описание. Будь добр, закончи эту логику. |
Aferus, я думала о том, что ты пишешь об Квитке/Ойли и Серпе. И о Паркере, который вбрасывал голос за Васекса в первый день.
Возникает один вопрос, зачем тогда Ойли ставила тебя и Серпа в пару? Она ведь в своём последнем сообщении сочла Серпа - мафом и твоим напарником. И играть отказалась, поскольку играть ей стало не с кем, она запаниковала. |
Цитата:
А играть она перестала, скорее всего, из-за занятости. Видимо, она могла и хотела играть, но из-за ответственной роли попросила замену. Это куда вероятнее, чем "не с кем играть, запаниковала". |
Всё сходится, если предположить, что описания писал Максим. Он же выбирал жертву.
Всё остальное - это перевернутый мир, говоря словами Квитки. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Квитка, мне страшно в окружении с этим мафьем |
Цитата:
|
Цитата:
Аферус - маф, потому и процитировала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблемой встает Максим. Я не могу до конца решить с его стороной. Слишком наглые описания, слишком наглый "комиссар", слишком странная позиция.... |
Цитата:
По твоему я дон, который убил Васекса, зная, какой взрыв дерьма за этим последует. И мои тиммейты согласились. Также понимая, чем это грозит. Кстати,у тебя недавно Ула была верняковым доном. Что поменялось? Ты узковато мыслишь. Отбрасывая хотя бы один вариант расклада, ты повышаешь вероятность проигрыша. Я не мафия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тео, Ула. Сделайте вид, что не так сильно подозреваете меня. Все равно мне отъезжать. Какие у вас расклады? Только один, где я маф и Максим второй? Кто тогда третий маф и почему? Подозреваете ли вы друг друга? Почему не рассматриваете иных вариантов? От Тео чуть раньше слышал, что Максим может быть не мафом. Но как тогда я попадаю под мафа? Вся игра Серпа была от лже кома Максима, типа. Или я бетон маф в любых раскладах? Кто тогда еще два мафа, Тео? Ула и Паркер? Ты сам в это веришь? |
Цитата:
Ула - дон. По выбору жертв и паранойи моей с маяками. Ты - мафия по проверке. Серпу не имело никакого смысла уходить ночью. Никакого. Третий здесь Максим/Льюис. Для меня в данном случае это пока что загадка, над которой я еще подумаю. Хз, где ты видишь, что я тебя считаю доном, это такой бред натянутый не пойми откуда. Далее, ты пытаешься сделать со мной показательный разбег, понимая, что одна запоротая казнь = победа мафии. |
Цитата:
В светлой можно рискнуть и на чете вынести. Хотя и так одну ошибку лучше тратить во второй день, когда инфы больше. А в темной ХЗ, кого город вынес, понимаешь? И ломать пас на нуле - черный ход. Я один раз такое сделала, просто затупила, город продул. Поэтому Серп и писал вам про то, что на следующий день отлетел бы тот, кто сломал пас. Ибо такой ход на руку только мафам. Понимаешь? |
Цитата:
|
ну вот, стоило только отвернуться, как и Аферус выдал свой лонгрид.
Что-то уровня Максима, только чуть поадекватней. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз, о каком разбеге речь? Для вас всех я маф + Максим. Для меня цель, чтобы вы с Улой перестали на 100% таргетить друг друга. Особенно ты. Потому что Ула не маф, я в этом уверен. |
Цитата:
|
|
Aferus, на все те твои вопросы был ответ. И нигде тебя доном я не упоминал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, какие у тебя расклады? Я в любом случае маф? Максим тоже? А третий 100% в Ула/Тео? Тогда ты нуб. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто у нас на форуме включено склеивание сообщений. Редактирование - это когда изменено содержание оригинального поста. Цитата:
Цитата:
И раз ты так пишешь, в теории может даже быть, что Джампик тоже был мафом, и с повесом Максима всё закончится): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ула, что думаешь, кстати? Если в ласт дне останешься с Тео и Квиткой, кто будет твоим последним мафом? Тео будет в тебя до талого топить. Будешь в ответ? |
Ничего себе вы тут понаписали.
Ну, поехали. Цитата:
Не аргумент. Цитата:
Они добились своей цели. То, что они хотели: возимся с мнимыми проверками. Он не может оказаться детективом, потому что детектив это я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играть в открытую проще, т.к. мафия не знает блефую я или нет. А стрелять в человека, который будет просто, как по вашему мнению, трешить, вы просто не видите смысла тратить выстрел, вот и всё. Цитата:
Тем, что они незыблимы и безапелляционны. Почему? Потому что я комиссар и не ошибаюсь в силу игровых правил. Разве что только мне ведущий неверные дал проверки. Цитата:
А СЕЙЧАС ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО НЕ ЭТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦЕМЕРИЕМ? ЕСЛИ ВЫ ТАК ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ НЕ ТРАТЯ ВЫСТРЕЛА, ТО ВЫ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ЛУЧШЕ УЖЕ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПОДЕЛОМ ГОРОДУ Цитата:
Цитата:
Обоснуй, почему я вдруг из детектива стал мафией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также я писал в своём лонгриде, что Паркер попал в ловушку Cocker'a и зная мою проверку Василия-мирного на тебя накидывает говно, мол, ты мафия. ТАК КАЖУТСЯ ТВОИ ПОСТЫ. Я в тебе сомневаюсь. Однако время есть посмотреть. Ещё целых 40 минут. Цитата:
Цитата:
Заметь, он сегодня неактив от слова совсем. Цитата:
Потому что я детектив и вскрылся в первый день, а вы мне не верите? :( |
Цитата:
Зачем тогда Серпу своего напарника палить в ласт посте??? Бред. Ты уже сам запутался. Цитата:
Да мне пофиг. Ты сейчас сколько хочешь можешь негатива выплескивать) |
Ну а теперь смотрите.
Я последний, кто не проголосовал. Голосую в Аферуса -- маф, потому что проголосовал как все. Голосую в Квитку -- маф, потому что проголосовал не как все и "поддержал" Аферуса. Голосую в другого кандидата -- маф, потому что просрал голос. И как с вами, предвзятыми, быть? В общем, сегодня проверяю Квитку, Паркера или Носика. |
Цитата:
|
В общем, идите в пень. Я завтра модкилюсь. Не ждите меня завтра.
|
Всем спасибо. На этот раз жду желающих с квашеной капустой. "Столичная" стынет.
Добавлено через 7 минут Аферус имеет право на ласт в течении ночи. Тут. Длительность ночи - один час. Или быстрее, если мне все квашеную капусту быстрее притащат. |
Мое последнее слово. Под спойлером то, что писал до закрытия, но не успел отправить.
Скрытый текст: Я не был мафией. На зацикливайтесь на одном варианте расклада. То, что я сейчас вижу - очень плачевно. Не бетонируйте ни одного игрока. А если и бетонировать, то только тех, кого подозревал Серп - Тео и Улу. В чижи. Удачи городу! А Максим разочаровал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |