Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Москва слезам не верит. На улицах мафия! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145638)

Portylak 17.11.2020 21:39

Москва слезам не верит. На улицах мафия!

-А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

Москва слезам не верит. На улицах мафия!

По улицам первопрестольной продолжали бродить толпы, глазея на Кремль и фотографируясь у Мавзолея. И только один человек лежал на асфальте, обведенный мелом. На его груди лежала записка: "Василий погибает от рук Максима Форевера путём аннигиляции его печени 40% раствором."

Москву покинул Васекс, у него есть час на последнее слово.

по Москве продолжают бродить:
1. Паркер
2. Тео
3. Джумп
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
7. Серп
8. Васекс
9. Льюс
10. Ойли/Квитка

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145637

Teo:) 17.11.2020 21:42

Не могу не позлорадствовать и не сказать, что это плюс для города. Если его не проверили.

Добавлено через 22 секунды
Ну или он сам не шериф, что маловероятно

Serр 17.11.2020 21:44

Нормуль. Подождем завещательные письмена.

Aferus 17.11.2020 21:46

В голос. Не казнь, но хоть так.

Спойлер по завещательному слову Васекса:
Скрытый текст:
ОФЁРУС МАФИЯ!!!!1

Паркер 17.11.2020 21:53

Ну тут или Тео с Аферусом мафия.
Или у Ойли бомбануло.

Teo:) 17.11.2020 21:56

Паркер, конечно, не получилось казнить, хотя, в теории, мог. Решил стрельнуть:))
Что-то ты Паркер чушь несёшь.

Паркер 17.11.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639106)
конечно, не получилось казнить, хотя, в теории, мог. Решил стрельнуть

Да я и так понял за что ты убил Васекса, мог бы не пояснять.

Serр 17.11.2020 21:59

Пагадите, а как же маяк от Паркера?! Это был обман что ли?!

Льюс Терин 17.11.2020 22:01

Максим зачем Васека убил?

Aferus 17.11.2020 22:01

На маяке сидела Ойли. Она дон. Убила Васекса, чтобы подставить меня, теперь пытается казнить.

Serр 17.11.2020 22:02

В максим/Аферус есть минимум один маф.
Надо объяснять почему или и так сойдёт?)

Teo:) 17.11.2020 22:03

После того, как я поменял голос, Ойли в теме не появлялась...следовательно, думаю она не дон. Хотя не обращал внимание, мониторила ли..

Aferus 17.11.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639111)
В максим/Аферус есть минимум один маф.
Надо объяснять почему или и так сойдёт?)

Почему? Ладно Максим, он жирнейше тыкал в Васекса. Я могут понять. А почему я?

Teo:) 17.11.2020 22:04

Serр, надо. Не понятно, зачем такой ход Аферусу. Уверен в своих силах, что перебыкует кома?

А Максим ну очень палевно в концовке вылез...прям ппц. Постоянный Ник «Васекс»

Паркер 17.11.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639113)
Почему?

Ну типа, два "кома", и оба почему-то живы. :rolleyes:

Aferus 17.11.2020 22:06

Меня вообще бесит, что я в центре внимания с нулевого дня даже без своего участия. Я бы отсиделся и только голосовал бы.

К слову, Серп, ты тоже под мафа идешь по твоей логике. Я почекал последние страницы, даже примерно не могу понять маяки. Есть Макс с его врывом. И есть люди, цитирующие Васекса. Типа, кого последним процитировал, того и убивать.

maxim 4rever 17.11.2020 22:07

Конечно это я. Вы сомневались, что ли?

Aferus 17.11.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639115)
Ну типа, два "кома", и оба почему-то живы.

А я при чем? Это Макс про комиссарство орал.

maxim 4rever 17.11.2020 22:08

Так я проверял Васекса.
Он мирный.

Teo:) 17.11.2020 22:08

maxim 4rever, кого проверил, Макс?

Aferus 17.11.2020 22:09

Будет смешно, если Макс будет каждый день проверять убитых, доживет до конца и окажется... Комиссаром.

maxim 4rever 17.11.2020 22:09

Teo:), Васекса.
Я же сказал.

Паркер 17.11.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639118)
А я при чем? Это Макс про комиссарство орал.

Так ты тоже вроде писал, что ком.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639119)
Так я проверял Васекса.
Он мирный.

:appl:

Serр 17.11.2020 22:10

Да все просто, оба намекали на свое возможное комство, максим так прямо говорил. И оба живы. В то время как мафам надо выстрелами в кома попадать. В то что не поверили одному мол ком поверю. В то что не поверили в то что оба не ком не шибко верю. Поэтому там минимум один маф имхо. Не бетонирую но мысль такая возникла.

maxim 4rever 17.11.2020 22:11

Serр, я лейтенант такой-то старшина шмакой-то.
Вешай меня.

Serр 17.11.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639115)
Ну типа, два "кома", и оба почему-то живы. :rolleyes:

Шаришь. Но все равно поостерегусь тебя в миры писать.

Как относишься к повесу Джампа?

Aferus 17.11.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639124)
Да все просто, оба намекали на свое возможное комство, максим так прямо говорил. И оба живы. В то время как мафам надо выстрелами в кома попадать. В то что не поверили одному мол ком поверю. В то что не поверили в то что оба не ком не шибко верю. Поэтому там минимум один маф имхо. Не бетонирую но мысль такая возникла.

Я бы ни за что не стал стрелять в человека, который в первом дне пишет, что он ком. Зачем реальному кому так писать? Обычное кривляние. Я думал ты подозревал Макса за то, что он ник Васекса спамил на последней странице.

Serр 17.11.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639125)
Serр, я лейтенант такой-то старшина шмакой-то.
Вешай меня.

А ты кого вешать хочешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639127)
Я бы ни за что не стал стрелять в человека, который в первом дне пишет, что он ком. Зачем реальному кому так писать? Обычное кривляние. Я думал ты подозревал Макса за то, что он ник Васекса спамил на последней странице.

Так ты можешь быть рядовым мафом и не выбирать выстрел. Я то и говорю что одному могли не поверить, а двум уже вряд ли, поэтому среди вас нет двух миров по моему мнению.

Добавлено через 2 минуты
Ну а маяки я не ищу, это гиблое дело, они могут любыми быть.

maxim 4rever 17.11.2020 22:15

Serр, я ещё день не читал. У меня пары только кончились. Пойду читать.
Ну из последних я на Ойли и джампика думаю. Их успел только почитать бегло.

Serр 17.11.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639131)
Ну из последних я на Ойли и джампика думаю. Их успел только почитать бегло.

Пока мысль не улетела можешь немного подробней расписать почему на них думаешь?

Добавлено через 1 минуту
Я бы этим днем повес выбирал между Джампом и Льюсом. Есть ярые противники такой идеи?

maxim 4rever 17.11.2020 22:18

Serр, у Ойли скобочки, у джампика смайлики. Либо такой троллинг, либо были знаки друг другу. На это внимание обратил Васёк, а сегодня он мертвый.

Serр 17.11.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639135)
Serр, у Ойли скобочки, у джампика смайлики. Либо такой троллинг, либо были знаки друг другу. На это внимание обратил Васёк, а сегодня он мертвый.

Это все или что то есть по их игре?

Aferus 17.11.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639132)
Я бы этим днем повес выбирал между Джампом и Льюсом. Есть ярые противники такой идеи?

Я категорически за Льюиса.

Паркер 17.11.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639126)
Как относишься к повесу Джампа?

Считаю, есть кандидаты на повес получше, типа Тео, Аферуса, может даже Максима.

maxim 4rever 17.11.2020 22:21

Serр, я почитаю и скажу по игре.
Это то, что мне бросилось в глаза.

Teo:) 17.11.2020 22:23

Паркер, аргументики-то подоспеют? Или же их не завезли?

Паркер 17.11.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639140)
аргументики-то подоспеют? Или же их не завезли?

Мертвый Васекс - чем не аргумент?

Льюс Терин 17.11.2020 22:25

maxim 4rever, ты врешь, не ком ты никакой. А раз врешь значит маф.

Aferus 17.11.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639141)
Мертвый Васекс - чем не аргумент?

Именно поэтому его и убили, чтобы потом тыкать в меня и Тео?

Serр 17.11.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639138)
Считаю, есть кандидаты на повес получше, типа Тео, Аферуса, может даже Максима.

Хммм

А дашь мнение по всем игрокам?

Паркер 17.11.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639143)
Именно поэтому его и убили, чтобы потом тыкать в меня и Тео?

Может как раз его убили, чтобы он не тыкал в вас с Тео? :rolleyes:

Васекс забил на ласт?!

Очень ответственно.

Паркер 17.11.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639144)
А дашь мнение по всем игрокам?

Если только завтра. У меня же там параллель. Поэтому, я читаю через строчку.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639146)
Васекс забил на ласт?!

У него ещё 12 минут есть.
Пишет наверное биг-пост.

Serр 17.11.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639145)
Может как раз его убили, чтобы он не тыкал в вас с Тео? :rolleyes:

Ну Тео он скорее миром писал кстати.

ВАСЕКС 17.11.2020 22:29

Мирный (что логично, раз отстрелили, но есть 1% шанс что это хитроплан васекса ахах, такого в мск почти никогда не бывает, забейте), не комиссар, так что если так думали - то всасали, шер тащи, доказывай искренне, мочи их искренностью и говори все что думаешь, даже если тупишь, когда вскроешься, мирные увидят кто тут выдумывает, если будешь искренним.

А вот проверен я или нет - вот это вопрос. Надеюсь, что нет, тогда проверка не просрана. Но не удивлюсь, если просрана. Ком, не бойся оглашать все проверки честно, когда поймешь, что самое время. И проверяй явных мафов или самых мутных, кого маловероятно отстрелят и ты не просрешь проверку.

Мафы: Аферус 100% прям бетон спалился, попытавшись меня вешать, когда я и так вис, не верьте что это его хитропланы, он подал их кривейшим образом (не так как обычно), готовился поддержать любой вариант заранее (готовил почву для возврата в пас и тупо об этом твердил, продолжая между прочим на меня набрасывать), там маф 100%, я его в каждой игре хорошо читаю, например в десноте вообще прям мысли читал, что он думает, что я его подставил, да и в прошлой мы вместе не сговариваясь ложь подхватили, мы понимаем друг друга хорошо, а здесь он просто принялся даже после своего паса вываливать на мне весь бред какой только мог притянуть, то тупеньким прикидывается, то закрывает глаза на много, то искажает факты, и т.д. и т.п., ну и как вы думаете кто один в итоге понял что я достаточно "самый мирный" для отстрела после такой казни? - Серп 66,7% спалился на том, что не требовал пас от игроков, пока я ему не настучал по башке (паркер и ойли помогали), ведь прекрасно понимает, что это самая правильная тактика, проверенная годами, как потом и говорил, но ведь тоже пытался меня казнить при возможности, игнорируя логику моего хода, которую сам же потом обосновывал, когда стало понятно, что не завесит меня. - Джампик 66,7% палево при входе, все мое общение с Джампиком я ловил его на различном вранье, он просто не создан для треда за мафа вообще никак, он даже заврался о том, что как именно понял про "рядового" - маяк там или нет, скопытился на ответе на этот вопрос вообще в ноль под плинтус. - Максим 66,7% резко возросла вероятность мафа максима в конце казни и из-за моего отстрела. Он, оказывается, прикидывается овощем, мониторит тред, ждал возможности завесить кого-нибудь вполне мафское. А еще обратите внимание, что в конце дня он талдычит, что проверит Васекса и я умираю. Я не подумал бы что такое тупейшее палево возможно, но не стоит забывать, что мы имеем дело с Максом, быть может ужасно неосведомленным о маяках или слишком волнующегося скажем за дона, не знаю. Вот у Льюса мысль про Максима возникла похожая только что. Льюс вероятно тоже мирный, чето мне по нему резануло в начале, я отмечал, но уже много воды утекло, а в начале я и в прошлом гейме в Льюсе сильно ошибался. Правда, до этого наоборот защищал его, мафа, хз короче.
Добавлю еще по Максу, что он щас палевно замер, как в ожидании, ждет моего слова, а вдруг я настоящий комиссар (хоть кто-то должен замереть сейчас в ожидании этого, особенно новичок; кстати, джампика нет).
И макс дурень тоже на ойли щас думает помимо джампика, ну я хз как так надо в глаза долбиться.

Ошибка только в одном из четырех. Мафов три.

Не торопитесь в финале с казнью. Заново все пересмотрите, не фастуйте с голосами особенно в конце, не будьте позорищем как Классик.

Цитата:

Ну тут или Тео с Аферусом мафия.
Или у Ойли бомбануло.
Очень странное свежее мнение Паркера, wtf??? Ойли бетон мирная (топ актив, мирные мскшные рассуждения, до последнего билась за пас, в нее топит черный аферус; кстати, капелька дегтя - она не спит сейчас, оказывается, судя по голосу), Тео, видимо, тоже (хотя у него упоротый голос в меня и он таки откатил от своей позиции что он за казни; помним, кстати, что он ждал аферуса, паниковал от моего голоса). Думаю, Паркер тоже (хотя вот этот его пост покоробил; ну и легкий овощизм). Лерой кстати лох (пасхалка).
Ула обычная ула, в конце всё испортит как обычно. Ула, прислушайся к Ойли, она шарит, ну или к Паркеру хотя бы. Если вы обе мирные, вы можете помочь друг другу, т.к. у Ойли слабость - она очень плохо реагирует на трешеров и легко все в мафы запишет просто из-за нестандартных мувов (вспомним, кого из миров она в мафы подозревала в прошлой + вспомним как она злилась и почти писала в мафы меня, тео и паркера за голоса вместо паса; при этом из-за отдельных личностей она и в игру писаться не хотела, и вот теперь еще на меня обидка промелькнула хнык хнык).

На катастрофы с мафами не попадайте лучше, там лжевскрытие и т.д., а обсуждать во время катастрофы наверное нельзя.

Серп опасен, втирается в доверие к девочкам особенно, потому что может ровно играть.

Если про кого-то бездумно талдычат мирным - значит могут пытаться купить (втереться в доверие).

Игра темная, разбеги не так принципиально нужны, как в светлой, но все же тут есть чекер, могут появиться, особенно приглядывайтесь к началу треда например здесь когда еще нет слова умершего или вскрытия комиссара, и в неведении мафы могут тыкать друг друга на всякий случай. Но мб и не будет такого. Хз. В любом случае важно не то что сейчас, а что происходит ближе к казни, там уже приходится делать реальные действие, а не пускать пыль в глаза. Призывы кого-то казнить, кого-то чекнуть, объявление кого-то мафом - это все либо обычные подозрения игроков, на которых можно строить непары, либо хороший разбег с напом. У кого больше всего непар, тот мирный. Кто самый активный, тот наиболее мирный (серп за мафа активен, а вот ойли не особо).

maxim 4rever 17.11.2020 22:34

Васекс умный, я оборотень в погонах.
Начинайте антикоррупционную проверку против меня.
А потом отправляйте на повес.

Teo:) 17.11.2020 22:35

Паркер, а чем это аргумент против меня? Скажем, в прошло дне были варианты его повесить. Если бы мы выходили на катастрофу - тот же Серп говорил, что готов вешать Васекса, к примеру. Уверен, Аферус бы тоже поддержал. А вот для чего твой голос с последующим откатом был в Васекса?

Serр 17.11.2020 22:36

Грязно, Васекс. В ласте не комильфо писать мнение о постах нового дня.

Добавлено через 1 минуту
Аферус, боюс что ты будешь одной из веток. Предлагаю тебе выбрать альтернативную. Льюс?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639152)
Паркер, а чем это аргумент против меня? Скажем, в прошло дне были варианты его повесить. Если бы мы выходили на катастрофу - тот же Серп говорил, что готов вешать Васекса, к примеру. Уверен, Аферус бы тоже поддержал. А вот для чего твой голос с последующим откатом был в Васекса?

Да я вообще тупо забыл что на катастрофе можно обоих оставлять лол.

Teo:) 17.11.2020 22:41

Я бы альтернативной веткой предложил Паркера/Джампика

Serр 17.11.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12639151)
Васекс умный, я оборотень в погонах.
Начинайте антикоррупционную проверку против меня.
А потом отправляйте на повес.

Не, мне охота на твой новый маяк глянуть в конце дня))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639157)

Почему их?

Паркер 17.11.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639149)
Ну Тео он скорее миром писал кстати.

Ну ладно, тогда. Значит я проглядел.

В целом биг-пост Васекса норм.
Про Ойли это была шутка, типа она обиделась на Васекса, а потом его убили.
А Тео мне казалось у Васекса в подозрениях был.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639152)
Если бы мы выходили на катастрофу - тот же Серп говорил, что готов вешать Васекса, к примеру.

Ну, я что-то сомневаюсь, что кроме вас двоих и Серпа кто-то стал бы вешать Васекса.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639157)

Ну так предлагай, чего ждешь.

Teo:) 17.11.2020 22:56

Serр, потому что Ойли, думаю, вы не тронете.
Джампик без какой-либо чёткой позиции. Он подозрения обещал, но не соизволил. И смайл...вот не дают они мне покоя. У него 3 поста со смайлами (чем не вариант - 3й с конца). Он говорил, что они для разнообразия, но один из них - мишень.

Паркер - в очевидных антагонистов Васекса цепляется. При том, сам особо не горит желанием это раскручивать, надеется, что получится чужими руками. Верит в излишнюю прямолинейность мафии, в которой нет смысла совсем. Уверен, Васекса стреляли как возможную проверку, хотя его можно повесить. Делаю вывод, что Дон точно не Аферус, тк он мог бы его и в дне продавить на повес.

Добавлено через 44 секунды
Паркер, твоего разрешения же, ну!

Льюс Терин 17.11.2020 23:01

Я бы послушал васека, большую часть времени он дело говорит.
Так что наверно буду Аферуса казнить.

Aferus 17.11.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639145)
Может как раз его убили, чтобы он не тыкал в вас с Тео?

Будь он жив, он бы на сегодня уже пересел на более легких кандидатов вроде Джампика. На последнего хотя бы какой-то конструктив был. А теперь у него сгорела жопа после убийства и он вывалил бигпост со мной в качестве главного подозреваемого, что было очень ожидаемо. И у мафиков теперь есть повод вбрасывать голоса в меня под шумок.

Если ты связываешь убийство Васи со мной/Тео, значит думаешь, что кто-то из нас дон или мы как-то ловко обсудили это в треде. То есть, ты искренне считаешь, что я не мог предвидеть такую реакцию и подобный биг пост Васи? Зачем мне/Тео было убивать его, еще раз? Учитывая все обстоятельства. Я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639153)
Аферус, боюс что ты будешь одной из веток. Предлагаю тебе выбрать альтернативную. Льюс?

Я не думаю, что в итоге буду близок к казни. Тем более, к этому нет никаких предпосылок. Ты называл меня и Васю двумя сцепившемися чижами. Что изменилось? Я шутил про кома, остался жив = я маф? Зачем настоящему кому это делать? Зачем мафу это делать? Мафы должны убивать каждого, кто упомянет роль кома в треде?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=648 - ты из-за этого решил, что я "вскрылся" комом? Или потому что я Улу чижом назвал?

Паркер 17.11.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639163)
Паркер - в очевидных антагонистов Васекса цепляется. При том, сам особо не горит желанием это раскручивать, надеется, что получится чужими руками. Верит в излишнюю прямолинейность мафии, в которой нет смысла совсем. Уверен, Васекса стреляли как возможную проверку, хотя его можно повесить. Делаю вывод, что Дон точно не Аферус, тк он мог бы его и в дне продавить на повес.

Ну пока всё, что у нас есть это мёртвый Васекс.
Он не был похож на кома, т.к. был слишком гиперактивный, значит вероятнее его стреляли за подозрения. В подозрениях у него Аферус, Джампик, Серп, Максим. Значит тут и надо искать заказчиков.
Почему бы мне не верить в прямолинейность мафии, если вы вчера довольно прямолинейно с Аферусом пытались его повесить, несмотря на то, что вам объяснили, про дисбаланс.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639163)
твоего разрешения же, ну!

Не разрешаю.

Serр 17.11.2020 23:03

Ну ветки Аферус и Джамп меня полностью устроят

Паркер 17.11.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639169)
Будь он жив, он бы на сегодня уже пересел на более легких кандидатов вроде Джампика

Что-то я сомневаюсь. Зная Васекса, он бы и сегодня тебя форсил на повесил, я почти уверен. Зачем ему размениваться на мелкую рыбешку типа Джампика, если он может повесить тебя?

Цитата:

Если ты связываешь убийство Васи со мной/Тео, значит думаешь, что кто-то из нас дон или мы как-то ловко обсудили это в треде. То есть, ты искренне считаешь, что я не мог предвидеть такую реакцию и подобный биг пост Васи? Зачем мне/Тео было убивать его, еще раз? Учитывая все обстоятельства. Я не понимаю.

Ну, хорошо. Расскажи свою версию, кто и зачем мог убить Васекса?

Цитата:

Или потому что я Улу чижом назвал?

А Ула тебе чиж?

Jump1kkkk 17.11.2020 23:06

Так, я не заврался! Не усугубляйте, все без почвенно...

Serр 17.11.2020 23:08

Блин, Джамп настолько маф, что как и не маф вовсе))

Но все же маф)

Ula 17.11.2020 23:08

4 катки из 4-х, дружочки.

Касательно игры. Странное убийство при наличии в игре Паркера, Аферуса и Серпа.

Поддержу кандидатуры Аферуса и Джампа.
Джамп за слово "рядовой"
Аферус слишком нервно среагировал на катастрофу с Васексом. С учётом окончательного голоса на Тео.

Teo:) 17.11.2020 23:09

Паркер, в подозрениях у него, на которые ты опираешься, меня нет, но ты предлагаешь меня казнить. Любопытно.

Паркер, хотели бы казнить - казнили бы. Понимаешь???

Я подождал телодвижений, благо их не было и поменял голос спокойным образом. В принципе я к этому пришёл ещё в диалоге с Серпом. Скажем так, в одиночку ломать игру я не способен, а потому это могло принести лишь вред городу. Решил поплыть по течению.

Ты понимаешь, что дисбаланс там минимален. Выгода при удачном ходе кома и тд менее 10% вероятности...

Serр, А Паркер в ветке тебя не устроит?

Добавлено через 1 минуту
Ula, женщина, ты давай тут со своими катками...я уже начал это параноить как маяк и чуть было не пошёл все перечитывать в первом дне, в поисках указок на Васекса

Ula 17.11.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639170)
Не разрешаю.

Вся вчерашняя канитель с Васексом также началась с дерзости.

Teo:) 17.11.2020 23:12

К слову, Паркер ещё во вчерашнем дне готовился направить свою активность на Аферуса...

Serр 17.11.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639177)
Serр, А Паркер в ветке тебя не устроит?

Не устроит, он мне сейчас поближе к мирам

Ula 17.11.2020 23:13

Цитата:

Ula, женщина, ты давай тут со своими катками...я уже начал это параноить как маяк и чуть было не пошёл все перечитывать в первом дне, в поисках указок на Васекса

Ля какой серьезный

Если заморачиваться с маяками, то Серп вчера сначала дал указание на проверку, а потом на убийство. Дон мафии тоже может проверять.
Но, если Серп - маф, то я хз кому можно верить в этой игре.

Serр 17.11.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639182)
К слову, Паркер ещё во вчерашнем дне готовился направить свою активность на Аферуса...

Где? Подкрепишь цитатами?

Teo:) 17.11.2020 23:14

Serр, жаль. Мне он выглядит очень сомнительным мирным. Скорее мафом.
Пусть будет тоже в кандидатах

Serр 17.11.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639185)
Ля какой серьезный

Если заморачиваться с маяками, то Серп вчера сначала дал указание на проверку, а потом на убийство. Дон мафии тоже может проверять.
Но, если Серп - маф, то я хз кому можно верить в этой игре.

Спокуха, я не маф.

Aferus 17.11.2020 23:15

Цитата:

Он не был похож на кома, т.к. был слишком гиперактивный, значит вероятнее его стреляли за подозрения. В подозрениях у него Аферус, Джампик, Серп, Максим. Значит тут и надо искать заказчиков.

Ты это серьезно, Паркер? Убивать за подозрения? Назови мне партию на мании, где такое было в последний раз.
Цитата:

Почему бы мне не верить в прямолинейность мафии, если вы вчера довольно прямолинейно с Аферусом пытались его повесить, несмотря на то, что вам объяснили, про дисбаланс.

С чего ты взял, что мы реально собирались его казнить? В частности, с чего ты взял, что я пытался это сделать? Что мешало мне попросить Тео не убирать голос и казнить Васекса, если я этого действительно хотел? И потом сослаться на незнание правил и трендов. Раз уж мафия "прямолинейна". И почему ты приписываешь Тео, если его не было в посте Васекса? Почему ты сам вне подозрений? Твой голос тоже был в Васексе, ты убрал его последним + ты упоминаешься в посте несколько раз, куда больше, чем Тео. Паркер, ты чет палишься.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639171)
Ну ветки Аферус и Джамп меня полностью устроят

Нет. Джампик и Льюс.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639168)
Я бы послушал васека, большую часть времени он дело говорит.
Так что наверно буду Аферуса казнить.

Так он тебя полдня душил с твоим шифром-маяком. Это за дело уже не считается? :)

Serр 17.11.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639187)
Serр, жаль. Мне он выглядит очень сомнительным мирным. Скорее мафом.
Пусть будет тоже в кандидатах

Ну в чек его можно попросить как хитрого жука. Но вешать сегодня его не хочу точно. По крайней мере на данный момент.

Ula 17.11.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639188)
Спокуха, я не маф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639189)
Паркер, ты чет палишься.

Паркер может очковать, что быстро убьют. Поэтому играет погранично.

Serр 17.11.2020 23:19

Цитата:

Нет. Джампик и Льюс.

Против тебя есть мнение точного мирного + эта история с комством мне муляет... Я рассмотрю возможность твоего повеса.

Добавлено через 31 секунду
Меняем план. Вешаем Улу :)

Ula 17.11.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639193)
Меняем план. Вешаем Улу

Ля какой смелый. Мафишь?
А иначе странно, что в одном зз не боишься оказаться.

Aferus 17.11.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639172)
Что-то я сомневаюсь. Зная Васекса, он бы и сегодня тебя форсил на повесил, я почти уверен. Зачем ему размениваться на мелкую рыбешку типа Джампика, если он может повесить тебя?

Потому что меня не так легко казнить? И он бы мог сам улететь? Что он почти и сделал.
Цитата:

Ну, хорошо. Расскажи свою версию, кто и зачем мог убить Васекса?

Абсолютно любой маф? Потому что Васекс был наиболее вероятной проверкой? Ты? Чтобы потом топорно набрасывать на меня и Тео? Как тебе?
Цитата:

А Ула тебе чиж?

Вполне. Скорее чиж. Писал в первом дне. При ее неприятии игры по методичке, она все равно была за пасс, при это могла это нормально расписать, в отличие от паникерши Ойли или отбитого Васекса.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639176)
Касательно игры. Странное убийство при наличии в игре Паркера, Аферуса и Серпа.

А чем Вася хуже? Всех одновременно не убьешь. Посмотрим, кто сегодня отлетит.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639176)
Аферус слишком нервно среагировал на катастрофу с Васексом. С учётом окончательного голоса на Тео.

Напомни, где я паниковал? Чет привираешь.

Teo:) 17.11.2020 23:25

Serр, такс:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=193

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=439

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=472

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=619

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=632

Как-то так...сорян, с телефона так себе занятие)

Паркер 17.11.2020 23:25

Цитата:

Паркер, в подозрениях у него, на которые ты опираешься, меня нет, но ты предлагаешь меня казнить. Любопытно.

Я думал, он тебя подозревал. говорю же читал через строчку. В ласт посте действительно нет. Признаю.

Цитата:

Паркер, хотели бы казнить - казнили бы. Понимаешь???

хотели бы казнить - спалились бы. Понимаешь???

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639181)
Вся вчерашняя канитель с Васексом также началась с дерзости.

Да я ему и не дерзил. О_о

Цитата:

Ты это серьезно, Паркер? Убивать за подозрения? Назови мне партию на мании, где такое было в последний раз.

Так я тебя же спросил, скажи за, что могли убить Васекса, если не за подозрения?
Ты почему-то проигнорировал этот вопрос. Попробуй ещё раз.

Цитата:

С чего ты взял, что мы реально собирались его казнить? В частности, с чего ты взял, что я пытался это сделать? Что мешало мне попросить Тео не убирать голос и казнить Васекса, если я этого действительно хотел? И потом сослаться на незнание правил и трендов. Раз уж мафия "прямолинейна".

С ваших с Тео диалогов с Васексом, где он вам вполне доходчиво объяснял почему казнь в первый день это плохо.

Aferus 17.11.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639193)
Против тебя есть мнение точного мирного + эта история с комством мне муляет... Я рассмотрю возможность твоего повеса.

А какой вес имеет мнение мертвого наркомана, сорян? Может, ты сперва попробуешь разобраться в структурности этого мнения? Я у него маф только за голос. При этом ты сам весь день поддерживал меня, сообщая, что понимаешь мой план, что я не собираюсь его казнить и что мы похожи на двух сцепившихся чижей. А теперь вдруг умирает Вася и резко становлюсь мафом. Что изменилось? Мы оба были чижами для тебя, Вася подтвердился как чиж, что во мне поменялось? Поясни.

Ula 17.11.2020 23:26

На правах паранойи.
Никто не знает, как там игра у Васекса, которая параллельная? Мог он быть там так загружен, что специально вылетел из этой игры?
Мафы ведь могут и мафа убить. Зато какой теперь простор для казни у мафов, сколько подстав появилось в связи с тупым сливом голоса Васекса.

Попытка Джампа реабилитироваться в этом свете убогенькая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639196)
Напомни, где я паниковал? Чет привираешь.

Общее впечатление было такое: Васекс тебя на понт взял, а ты съехал и не пошел на дебаты на казни. Хотя это мог стать реальный способ казнить Васекса и заставить тред шевелиться.

Teo:) 17.11.2020 23:28

Паркер, а в чем палево? Для меня, на тот момент (момент когда Васекс в меня проголосовал) он выглядел негом ярко выраженным.

Что Васекс объяснил доходчиво? Мне он писал что я лох половину дня, а потом что математики так решили!

Паркер 17.11.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639198)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=193

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=439

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=472

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=619

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=632

Как-то так...сорян, с телефона так себе занятие)

Ну так можно найти мои цитаты и в адрес Льюса, и Джампика, и Улы, и Максима, и тебя...
Тут простой факт.
Васекс пишет Аферуса в 100% мафы - Васекс мёртв.

Я не утверждаю, что он мёртв именно поэтому, но других зацепок пока нет.

Serр 17.11.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639196)
А чем Вася хуже? Всех одновременно не убьешь. Посмотрим, кто сегодня отлетит.

Звучит как угроза.
Ну и усматривается некая похвала игре Васекса, при том что ты потратил очень много времени доказывая Васексу что он разучился играть и играет во вред городу)

Странно что на меня никто не захотел набросить. Я ведь прямым текстом мафам сказал Васю стрелять))
Под конец этого дня ещё один заказ сделаю ;)

Aferus 17.11.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639199)
Я думал, он тебя подозревал. говорю же читал через строчку. В ласт посте действительно нет. Признаю.

То есть, призываешь прислушаться к биг посту, который сам толком не читал? Окей, эталонный чиж.
Цитата:

Так я тебя же спросил, скажи за, что могли убить Васекса, если не за подозрения?
Ты почему-то проигнорировал этот вопрос. Попробуй ещё раз.

Я ответил. Как вероятную проверку, как подставу для меня. Потому что суперочевидно, что его жопа сгорит и он будет обвинять меня. Кому это было не очевидно, давайте честно?
Цитата:

С ваших с Тео диалогов с Васексом, где он вам вполне доходчиво объяснял почему казнь в первый день это плохо.

И? Мы продолжали эти диалоги, втянули в них почти всех игроков, получилось много интересностей. Но в итоге не казнили. Тот же Серп постоянно подмечал, что мы явно не собираемся казнить его и был прав. Я думал, это было довольно очевидно.

Паркер 17.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639201)
Мафы ведь могут и мафа убить.

Могут. Но убивают обычно, чтобы за кома выдать. А Васекс даже не вскрылся комом. Хотя если с ним в команде какие-нибудь наркоманы, я бы даже поверил в такое, было бы забавно. :rolleyes:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639203)
а в чем палево? Для меня, на тот момент (момент когда Васекс в меня проголосовал) он выглядел негом ярко выраженным.

Что Васекс объяснил доходчиво? Мне он писал что я лох половину дня, а потом что математики так решили!

Ну типа в этом формате, такая примета, вешаешь кого-то в первый день - значит ты маф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639206)
Я ведь прямым текстом мафам сказал Васю стрелять))

Ну, всё. Немедленно начинаю подозревать тебя.

Aferus 17.11.2020 23:34

Цитата:

Общее впечатление было такое: Васекс тебя на понт взял, а ты съехал и не пошел на дебаты на казни. Хотя это мог стать реальный способ казнить Васекса и заставить тред шевелиться.

Ты серьезно? Даже с началом катастрофы можно было бы проголосовать против всех и не дать никому умереть. По крайней мере, я понял это так. И я хоть не был против казни Васи (я всегда за нее), но серьезно на нее я не целился. Мне важно было расшевелить муравейник. Это скучная партия с нулевой инфой, весь интерес в обострениях внутри треда.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639204)
Я не утверждаю, что он мёртв именно поэтому, но других зацепок пока нет.

Вот тебе другие зацепки:
1. Он слишком много внимания притягивал и был хорошим кандидатом на проверку. Убить его - нейтрализовать проверку.
2. Подставить меня. Убить одного актива и поставить в неудобное положение другого. Звучит супер тупо, но... Так и получилось. Вы же ведетесь.

Добавлено через 1 минуту
Почему вы отбросили Льюиса, которого Васекс хорошенько придушил с его шифром? И который даже в словах путаться начал.

Паркер 17.11.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639207)
То есть, призываешь прислушаться к биг посту, который сам толком не читал? Окей, эталонный чиж.

я говорю про прошлый день.
биг-пост весь осилил

Цитата:

Как вероятную проверку, как подставу для меня.

Я сомневаюсь, что его кто-то стал бы проверять, а подставить тебя кто пытался?
Дай подскажу, наверное, Паркер.
А ещё кто?

Цитата:

Тот же Серп постоянно подмечал, что мы явно не собираемся казнить его и был прав. Я думал, это было довольно очевидно.

Но Васексу так не казалось, а Серп у него вообще с тобой в одной команде мафии.

Serр 17.11.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639200)
А какой вес имеет мнение мертвого наркомана, сорян? Может, ты сперва попробуешь разобраться в структурности этого мнения? Я у него маф только за голос. При этом ты сам весь день поддерживал меня, сообщая, что понимаешь мой план, что я не собираюсь его казнить и что мы похожи на двух сцепившихся чижей. А теперь вдруг умирает Вася и резко становлюсь мафом. Что изменилось? Мы оба были чижами для тебя, Вася подтвердился как чиж, что во мне поменялось? Поясни.

Все так, я видел что я вроде переубедил тебя голосить в пас. Но. Я не писал что изначально твой какой то план понимаю. Вы похожи были на двух сцепившихся чижей, да. Логику мирного Васи я понимал, понимал откуда и что у него берётся. Вот теперь он подтверждены чиж, я обязан принимать во внимание его мнение, ибо от него был поиск, а не имитация этого поиска.
Я честно говоря ожидал твой труп из-за твоих намёков на комство, максим со своим комством не так был на отстрел вкусен. Но ты жив, помер Васекс. Ты то может и отбился бы от Васекса как нить, но а Дона может сидеть какой нить Джамп и маякнуть на отстрел Васекса, видя что он его напа нормально прессует.
Ещё один пункт что меня напряг ещё вчера, но я не озвучивал - ты слишком много времени уделял васексу доказывая ему что он маф или что не умеет играть, на какие то бесполезные споры с ним.

В общем и целом я буду рассматривать тебя на повес. Но Джамп не помафлистее чем ты если что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Мафы ведь могут и мафа убить. Зато какой теперь простор для казни у мафов, сколько подстав появилось в связи с тупым сливом голоса Васекса

Исключено, в таком случае Васекс в ласте в скрывался б комом. И то ужасная тактика для мафов своего валить в первый день. А своего валить и тот при этом не лжекает - это тогда к врачам уже.

Aferus 17.11.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639214)
Я сомневаюсь, что его кто-то стал бы проверять, а подставить тебя кто пытался?
Дай подскажу, наверное, Паркер.
А ещё кто?

Именно поэтому Валар в прошлой партии проверял меня и Васекса.
А подставить: ты или Льюис, например. Больше ставлю на Льюиса. Тот самый овощ, который по всей классике готов стрелять активов. И теперь вон подвякивает на меня.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639214)
Но Васексу так не казалось, а Серп у него вообще с тобой в одной команде мафии.

Конечно. Если он убит и является вероятным чижом то все, что он говорит = истина превыше проверок. Правильно понимаю? С каких пор типичный наркоман Вася стал очень метким игроком? Напомни.

Serр 17.11.2020 23:46

Aferus, тебе Льюс мафлистее Джампа?

Aferus 17.11.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639215)
Все так, я видел что я вроде переубедил тебя голосить в пас. Но. Я не писал что изначально твой какой то план понимаю. Вы похожи были на двух сцепившихся чижей, да. Логику мирного Васи я понимал, понимал откуда и что у него берётся. Вот теперь он подтверждены чиж, я обязан принимать во внимание его мнение, ибо от него был поиск, а не имитация этого поиска.
Я честно говоря ожидал твой труп из-за твоих намёков на комство, максим со своим комством не так был на отстрел вкусен. Но ты жив, помер Васекс. Ты то может и отбился бы от Васекса как нить, но а Дона может сидеть какой нить Джамп и маякнуть на отстрел Васекса, видя что он его напа нормально прессует.
Ещё один пункт что меня напряг ещё вчера, но я не озвучивал - ты слишком много времени уделял васексу доказывая ему что он маф или что не умеет играть, на какие то бесполезные споры с ним.

С чего ты взял, что именно ты меня переубедил? С чего ты взял, что я искренне хотел казнить Васю? Хотел бы - казнил бы. И был в положении еще более выгодном, чем сейчас. Понимаешь? Потому что было бы куда проще сказать, что он все таки мог быть мафом. Смысл мне отказываться от его казни чтобы потом... Убить? Это супер бред. К тому же, Паркер приписывает, что именно я выбирал, кого убить. Это совсем провал по логике.

А почему я упарывался спорами? Потому что без казни первый день теряет смысл. Можно вообще первый день скипать. Именно поэтому я сперва не хотел приходить, а пришел уже с мыслью устроить зарубу хотя бы на словах. И устроил.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639219)
Aferus, тебе Льюс мафлистее Джампа?

Сопоставимо.

Serр 17.11.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639220)
С чего ты взял, что именно ты меня переубедил?

Потому что ты согласился что я все логично и конструктивно на этот счёт написал.

Хотел или не хотел я в голову залезть не могу, я видел голос, сказал голосить в пас, объяснил почему так.

Насчёт того что Паркер говорит вопросы к Паркеру задавай, я не считаю что ты выбирал жертву. Я считаю что при твоём мафстве твой босс мог испугаться за тебя или как прову его бить или как возможного кома мало ли или вообще по личке не игровой, хз. Я обычно не занимаюсь плотно теория и почему убили. Но к мнению бетон мирного васекса я прислушаться обязан и рассмотреть тебя мафом.

Можно и скипать конечно, о лучше разговаривать. В первый день обычно скучнее всего мафам кстати, им особо то делать нечего, все стороны знают, можно ток кома повыманивать да и все. Ну а мирные пытаются круг доверия образовать предварительный, кандидатов на проверки подобрать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639220)
Сопоставимо

То есть они тебе прям командой идут и нужно только третьего к ним найти?

Добавлено через 2 минуты
Я спать. Завтра сложный день.

Добавлено через 4 минуты
Аферус, можешь по Тео мнение дать? Желательно развёрнутое

Aferus 18.11.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639224)
Потому что ты согласился что я все логично и конструктивно на этот счёт написал.

Согласился, но это на меня никак не повлияло. Это была радость на фоне того, что я видел от опытных Васи и Ойли. Я не понимаю, почему вы игнорируете тот факт, что если бы я и Тео хотели казнить Васю - казнили бы. И если бы мы были мафами, это намного лучше, чем убивать его в эту же ночь.
Цитата:

Насчёт того что Паркер говорит вопросы к Паркеру задавай, я не считаю что ты выбирал жертву. Я считаю что при твоём мафстве твой босс мог испугаться за тебя или как прову его бить или как возможного кома мало ли или вообще по личке не игровой, хз. Я обычно не занимаюсь плотно теория и почему убили. Но к мнению бетон мирного васекса я прислушаться обязан и рассмотреть тебя мафом.

Про Паркера я напомнил,потому что ты почему-то списываешь его с подозрений. А так да, ты можешь быть прав. Наверное. Но мне тяжело теоретизировать на этот счет, я впервые играю в формат и я чиж.
Цитата:

Можно и скипать конечно, о лучше разговаривать. В первый день обычно скучнее всего мафам кстати, им особо то делать нечего, все стороны знают, можно ток кома повыманивать да и все. Ну а мирные пытаются круг доверия образовать предварительный, кандидатов на проверки подобрать.

Мне всегда скучно играть первый день.

Jump1kkkk 18.11.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639215)
но а Дона может сидеть какой нить Джамп и маякнуть на отстрел Васекса, видя что он его напа нормально прессует.

Ну это уже перебор! Остановитесь! (с)

Serр 18.11.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639229)
Я не понимаю, почему вы игнорируете тот факт, что если бы я и Тео хотели казнить Васю - казнили бы

Не было б этого. Если б я по вашей риторике не видел что вы смените то минут за 40 до флага я б настаивал на повесе одного из вас и собирал бы в вас руки.
Но это обсуждение никуда не приведёт.

Тео тебе мирный?

Добавлено через 46 секунд
Jump1kkkk, гони расширенное мнение по всем игрокам, если не хочешь быть повешен!

Jump1kkkk 18.11.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639233)
Jump1kkkk, гони расширенное мнение по всем игрокам, если не хочешь быть повешен!

Завтра выгоню, а то уже дело к ночи, мирные в это время спят, остается только мафия

Aferus 18.11.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639233)
Не было б этого. Если б я по вашей риторике не видел что вы смените то минут за 40 до флага я б настаивал на повесе одного из вас и собирал бы в вас руки.
Но это обсуждение никуда не приведёт.

Тео тебе мирный?

Ты фантазируешь. Не стали бы принципиальные противники казни вписываться в это дело. Ула бы отдала в того же Васекса, сам Васекс сменить не может. И ты сам говорил, что не так уж против его казни. Поэтому твой нынешний пост выглядит каким-то лукавством.

Тео скорее да, мирный. Пока что.

Паркер 18.11.2020 00:40

Короче попробовал перечитать вчерашний спор Аферуса с Васексом. Но тут не избежать предвзятого отношения, т.к. Васекс сразу воспринимается как мирный. С одной стороны у него там аргументов-то толком нет, что Аферус - маф он ещё раньше писать начал, до его появления. С другой стороны Аферус в этом споре реально каким-то мафом выглядит.

Ну и по Джампику ещё подумалось. Вот Васекс искал у него маяки. Но если Джампик зашёл в конфу, его там назвали рядовым, а потом он принёс это в тред, то получается, он не дон, а значит не может давать маяки.

Ну и вроде можно представить если маф реально нубы, и среди них Джампик и Аферус.
Может и норм ветки.
Но Аферус сейчас сам предлагает вешать Джампа/Льюса.
Ну тут или с Джампом разбег (оба у Васекса мафия) или как минимум один не маф.
Дальше, Васекс пишет Льюса мирным, а Аферус сейчас хочет вешать его.
Ну то есть казалось бы зачем, если нап.
Тут наверное непару брать можно.
И да, очень бы проверка Аферуса от кома пригодилась.
Сразу всё гораздо яснее станет.

Aferus 18.11.2020 00:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639239)
С другой стороны Аферус в этом споре реально каким-то мафом выглядит.

А самое главное, как аргументированно!

Паркер такой последовательный, логичный, мирный.
Скрытый текст:
Нет

Teo:) 18.11.2020 00:55

Паркер, иди заново читай. Васекс НЕ искал маяки. Он сказал, что Джампик ставит смайлы в заголовки, что выглядит очень странно, явно использует расширенный режим, волнуется.
Ни про какие маяки он не вёл речь, что сам и отрицал.

Паркер 18.11.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639241)
Ни про какие маяки он не вёл речь, что сам и отрицал.

подтверждал
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12638471)
Я не рассматриваю смайлик в заголовке, как какой-то маяк или намек, если ты об этом.

но ладно.
получается так.

Добавлено через 49 секунд
наверное слишком много мафии на сегодня.

Teo:) 18.11.2020 01:13

Паркер, отрицал, тк ему это вменяли.

Serр 18.11.2020 08:11

ну шо вы тут?!
Джамп, жду мнения по всем!

Jump1kkkk 18.11.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639254)
ну шо вы тут?!
Джамп, жду мнения по всем!

Домой приеду, отпишусь

Serр 18.11.2020 08:55

Льюс, от тебя тоже жду.

Льюс Терин 18.11.2020 08:55

Цитата:

Так он тебя полдня душил с твоим шифром-маяком. Это за дело уже не считается?

Считается, я же не побежал голосовать за тебя. Все таки наверно Васек на эмоциях был, ну как и всегда.
Причина конечно совсем натянутая, если ты и маф то явно не по той причине что васек нашел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639258)
Льюс, от тебя тоже жду.

Ну да, чонибудь накалякаю сегодня.

Serр 18.11.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639259)
Причина конечно совсем натянутая, если ты и маф то явно не по той причине что васек нашел.

а какая там причина у Васи? напомни своими словами

Ойли 18.11.2020 09:30

1 пост/день
Просила у гм замену, он не дал.
Серпа я теперь не имею право рассматривать на красного.
А) от его позиции: я у него чёрная, раз я его "покупала"

В) по завещанию Васекса
3) по чекам в красную зону
Ну и по усилиям, приложенный к тому, чтобы город не смог собраться
Не вижу, что может противоречить его паре с Аферусом

Serр 18.11.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12639264)
1 пост/день
Просила у гм замену, он не дал.

что стряслось?

Цитата:

А) от его позиции: я у него чёрная, раз я его "покупала"

щас бы всю игру играть от позиции в первый день

Цитата:

В) по завещанию Васекса

ты его аргументы против меня понимаешь?

Цитата:

3) по чекам в красную зону

это в кого кроме тебя?

Цитата:

Ну и по усилиям, приложенный к тому, чтобы город не смог собраться

это какие усилия?

Jump1kkkk 18.11.2020 10:09

Серп мафия, активно лоббирует свою позицию, пытается при любом раскладе, когда камень в его сторону, грамотно съехать. + меня топит, надо же свою мирную позицию защищать.
Паркер мне кажется мирный, ни в чем замечен не был лично для меня.
Ойли тоже мир, наверное, но паровоз смущает, с ходу набрать костяк,мутновато как ни крути.
Аферус/Льюис кто-то мне кажется мафия, ну слишком тихая игра например у Люиса, редкие посты, с чьей то цитатой, аккуратно так сказать.
Максим вообще под большим вопросом, но мне кажется на стороне мирных жителей, либо простой чиж, поэтому нет-нет да залетит в тред, либо реально ком)

Я не знаю ребят, я пока учусь, тяжело выехать по одному лишь тексту, да еще и в таком не легком формате.

Serр 18.11.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12639268)
Серп мафия, активно лоббирует свою позицию, пытается при любом раскладе, когда камень в его сторону, грамотно съехать. + меня топит, надо же свою мирную позицию защищать.

окей. тогда мой голос в тебя не должен стать сюрпризом.

Jump1kkkk 18.11.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639269)
окей. тогда мой голос в тебя не должен стать сюрпризом.

Окей, будет сюрприз когда вскроются все карты)
Все аргументы против меня, подтянуты за уши как говорится.
Если мой стиль письма закопал меня - тут сказать нечего уже.
С условием что я даже просил проверить меня)))))

Льюс Терин 18.11.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639262)
а какая там причина у Васи? напомни своими словами

Ну он там писал что он в него голосовал, хотя он и так висел. Очень натянуто.

Serр 18.11.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639273)
Ну он там писал что он в него голосовал, хотя он и так висел. Очень натянуто.

так а кого вешать намерен?

Добавлено через 28 минут
прикольненько сидим болтаем...

Джамп, так а вешать кого по твоему надо?

ну и интересно вот это...
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12639271)
Окей, будет сюрприз когда вскроются все карты)

такое впечатление, что ты ко мне как к миру обращаешься мол я делаю непоправимую ошибку...

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12639271)
Если мой стиль письма закопал меня - тут сказать нечего уже.

откапывайся, найди того кто мафлистее тебя и продави засранца на казнь!

Льюс Терин 18.11.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639274)
так а кого вешать намерен?

тебя, лол кек

Добавлено через 1 минуту
Мне интересен максим, он действительно ком или просто дурачился? Надеюсь на второе, иначе совсем беда.

Serр 18.11.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639293)
тебя, лол кек

оооо, а почему?

Льюс Терин 18.11.2020 12:58

Serр, просто так

Serр 18.11.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639297)
Serр, просто так

хорошая причина
чего ждешь?

Льюс Терин 18.11.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639298)
чего ждешь?

не чего а кого, жду максима.

Serр 18.11.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12639299)
не чего а кого, жду максима.

зачем?

Teo:) 18.11.2020 13:48

Джамп, а где я в твоей росписи по игрокам?!

Jump1kkkk 18.11.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639302)
Джамп, а где я в твоей росписи по игрокам?!

Не знаю, ты просто мутный :D

Serр 18.11.2020 14:07

лол я ток счас описание увидел))

Максим, ты зачем так с Васей то?))

Добавлено через 3 минуты
как же мало мы контента генерируем для ЗЗ(( простите нас Бинго, Лирой, Болдуин и Васекс!

Teo:) 18.11.2020 14:16

Да все спят ещё...

Serр 18.11.2020 14:23

да как спят, вон больше половины игроков в теме торчат..

Jump1kkkk 18.11.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639315)
да как спят, вон больше половины игроков в теме торчат..

Мафия кроме тебя походу отмалчивается :spider:

Serр 18.11.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12639317)
Мафия кроме тебя походу отмалчивается

Вот нехорошие люди, редиски.

Teo:) 18.11.2020 14:41

Я все ближе к тому, что вешать нужно Джампика...

Jump1kkkk 18.11.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639324)

Вешайте, во славу мафии!

Aferus 18.11.2020 15:13

Ойли, похоже, объявляет бойкот этой партии.

Паркер 18.11.2020 15:14

Игра с Васексом:
Скрытый текст:
+100500 новых постов

Игра без Васекса:
Скрытый текст:
+15 новых постов

Джампик в принципе выдал позицию довольно неплохую, даже близкую к позиции Васекса.
Льюс хочет вешать Серпа, а почему-то не Аферуса, который сам вроде как не против вешать Льюса.
Ну и описание, лол. Я вчера как-то пропустил это. Такое чувство, что сам Максим и писал.

Паркер 18.11.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639329)
Ойли, похоже, объявляет бойкот этой партии.

Ты её и довёл наверняка, злодей.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639324)

И что он сделал не так? Вполне адекватный расклад выдал.

Serр 18.11.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639331)
И что он сделал не так? Вполне адекватный расклад выдал.

с единственным мафом Серпом потому, что он играет мирно?

Добавлено через 7 минут
Джамп выглядит как игрок, на которого не жалко потратить право на ошибку даже если там вдруг мирный, что вряд ли

Паркер 18.11.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639333)
с единственным мафом Серпом потому, что он играет мирно?

У него там ещё маф среди Льюс/Аферус, что мне кажется похожим на правду.
+ у него мирные я и Ойли. Насчёт себя я знаю, насчёт Ойли, тоже практически уверен.
Тебя и Васекс считал мафом, так что ничего странного, что тебя туда пишут не вижу. Да я и сам не уверен, что ты мир.
Единственное, что видеть в Максиме кома, весьма наивно) Но сам я прошлой игре считал его доктором, так что и тут не могу винить Джампа.

Ну и в целом он хотя бы выдал свой расклад.
А где расклады от тебя, Тео, Аферуса?

Jump1kkkk 18.11.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639333)
Джамп выглядит как игрок, на которого не жалко потратить право на ошибку

:( ну ты выдал.... Право на ошибку лучше сохранить, чем убить мирного.

Teo:) 18.11.2020 15:39

Паркер, да все, грубо говоря. Как можно расписывая позицию по всем кого-то забыть...
Плюс повтор позиции Васекса, это скорее минус.

И даже когда я его попросил по мне написать, что он написал? «Мутный». Гениально.
В принципе, такую позицию по каждому можно говорить и будет в точку. Защита, с твоей стороны, не идёт в плюс.

Serр 18.11.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639335)
А где расклады от тебя, Тео, Аферуса?

ну я полагал у меня в риторике позиция усматривается
у меня в зоне недоверия Аферус/Максим, Джамп, Льюс, Ула
в зоне более менее доверия Тео, Ойли, Паркер

при этом Аферус давит скорее Льюса чем Джампа, Ула Джампа чернила, Льюс с позицией плавает
у меня получается что то вроде пары Аферус-Джамп или аж целая тройка типа Льюс-Ула-Максим

Аферус мне вполне очень подозрителен, но вешать его вперед Джампа или Льюса я не хочу.

Teo:) 18.11.2020 15:40

Паркер, серьезно? Расклады тебе нужны? Для этого достаточно просто почитать темы. Сложно? Лениво?

Добавлено через 42 секунды
А нет, все, Джампа не вешаю������

Serр 18.11.2020 15:41

Паркер-Джамп-Льюс тоже спокойно может быть кстати))

я бы снес этим днем одного из Джамп-Льюс свободным голосованием, а кому посоветовал бы чекнуть Аферус-Паркер, если там еще нет чека.

Jump1kkkk 18.11.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639342)

Ай по красоте)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639340)
И даже когда я его попросил по мне написать, что он написал? «Мутный». Гениально.

Ну если по тебе я не знаю, лучше сказать мутный, чем выдумывать что-то.
А что с Васексом совпало, значит уже 2 мнения одинаковых, может мы и рядом.

Паркер 18.11.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639341)
при этом Аферус давит скорее Льюса чем Джампа, Ула Джампа чернила, Льюс с позицией плавает
у меня получается что то вроде пары Аферус-Джамп или аж целая тройка типа Льюс-Ула-Максим

Ну вот это странно, что Аферус вроде как больше Льюса вешать хочет, а Льюс предлагает вешать тебя, я ожидал, что он Аферуса предложит.

Цитата:

серьезно? Расклады тебе нужны? Для этого достаточно просто почитать темы. Сложно? Лениво?

Собери в один пост всё.
А то потом, опять скажешь, что я твои слова перекручиваю.

Цитата:

Это типа после поста Серпа у тебя так резко мнение изменилось?)

Aferus 18.11.2020 15:58

Паркер заходит чисто набросить. Спрашивает расклады, когда мы их уже писали несколько раз. Перечитай тему, хлебушек.

Казнить Джампа я не отказывался. Мои собственные приоритеты и подозрения - это отдельный вопрос. И я согласен, что в паре Льюис/Аферус наверняка будет хотя бы один маф.

Ula 18.11.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12639097)
По улицам первопрестольной продолжали бродить толпы, глазея на Кремль и фотографируясь у Мавзолея. И только один человек лежал на асфальте, обведенный мелом. На его груди лежала записка: "Василий погибает от рук Максима Форевера путём аннигиляции его печени 40% раствором."

Какое фееричное описание. Здесь и слово «Василий», и сочетание Максим Форевер, прямо титул написали.

Жалко, что Ойли не дали замену. Играть с одним постом в день такое себе.

Поехали по списку:

1. Паркер. Я не понимаю во что и с кем он играет. Если поведение в первый день можно списать на осторожность и нежелание привлечь внимание, то сегодня блоть что вот это всё?
2. Тео. По мне так мирный. Только очень несамостоятельный. Однако Васекса он вчера мог спокойно повесить
3. Джумп. Палево со словом «рядовой». При этом он жалеете хочет нам помочь никак. Маф
4. Максим. Очень двойственное чувство вызывает. Я бы хотела, чтобы этого героя проверили.
5. Здесь я
6. Аферус. Скорее маф, чем мирный. Впечатление от вчерашнего дня и убийства Васекса. Я бы рискнула предположить, что Аферуса хотят подставить, но чувствую, что это натяжка. Если его не проверили сегодня, проверьте завтра.
7. Серп. Интересный игрок. Пока я не вижу вред от его игры, буду считать мирным
8. 9. Льюс. Ещё одна мутная зона к Джампу и Максиму.
9. 10. Ойли. Хотелось ты замену этому игроку. Под конец первого дня - это был мирный игрок, который психанул и пошёл спать. Потом внезапно она проголосовала. Сейчас она отказывается играть.
Поддержу Казнь Аферуса и Джампа.

Хорошо бы проверить Максима или Льиса.

Серпа и Паркера можно оставить на отстрел мафии, если они мирные, и не тратить на них проверку второго дня

Serр 18.11.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639349)
Ну вот это странно, что Аферус вроде как больше Льюса вешать хочет, а Льюс предлагает вешать тебя, я ожидал, что он Аферуса предложит.

Льюс сегодня мнение по всем обещал "накалякать"
еще отмечу от него вот этот пост
Цитата:

Мне интересен максим, он действительно ком или просто дурачился? Надеюсь на второе, иначе совсем беда.

походит на поиски кома

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639351)
Однако Васекса он вчера мог спокойно повесить

это не так

Teo:) 18.11.2020 16:06

Паркер, ок, только ради тебя сделаю.

Я алчный до кармы:))

Serр 18.11.2020 16:06

Цитата:

6. Аферус. Скорее маф, чем мирный. Впечатление от вчерашнего дня и убийства Васекса. Я бы рискнула предположить, что Аферуса хотят подставить, но чувствую, что это натяжка. Если его не проверили сегодня, проверьте завтра.

Цитата:

чет как то Аферуса то в чек хочешь то сразу казнить, странно

Паркер 18.11.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639350)
И я согласен, что в паре Льюис/Аферус наверняка будет хотя бы один маф.

Поддерживаю. Давайте начнём с Аферуса.

Цитата:

Здесь и слово «Василий», и сочетание Максим Форевер, прямо титул написали.

:))
Не так много человек могли такое написать, кстати, кроме самого Максима.
Ну явно не Серп и не Ойли писали.

Цитата:

Вот, да Ойли, давай бросай это. Возвращайся. Ты нужна городу.
Вон даже Максим ради тебя убил Васекса.

Цитата:

1. Паркер. Я не понимаю во что и с кем он играет. Если поведение в первый день можно списать на осторожность и нежелание привлечь внимание, то сегодня блоть что вот это всё?

Нормально я играю, не надо вот.

Цитата:

Серпа и Паркера можно оставить на отстрел мафии, если они мирные, и не тратить на них проверку второго дня

Вот, давайте без этого. Вчера Серп вроде тоже как в шутку, предложил Васекса отстрелить. И потом мы видели чем это закончилось :(
Пусть лучше мафы кого-нибудь типа Льюс или Максим стреляют, и нам не надо их вешать, и мафы может в кома попадут. Вот Максим сам писал, что ком. Вот пусть и отстреливаю.

Но в целом Ула, норм (кроме предложения моего отстрела) думаю можно смело брать мирной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639355)
Я алчный до кармы

Коррупция!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Teo:).
блин :(

Serр 18.11.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639357)
Вчера Серп вроде тоже как в шутку, предложил Васекса отстрелить.

не в шутку предлагал

Aferus 18.11.2020 16:22

Цитата:

Поддерживаю. Давайте начнём с Аферуса.

А ты хоть раз сможешь расписать, почему я у тебя мафия? Потому что убит Васекс?

Бтв, Паркер. Как тебе мой светофор?
Скрытый текст:
1. Паркер
2. Тео
3. Джумп
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
7. Серп
8. Васекс
9. Льюс
10. Ойли

Цитата:

Нормально я играю, не надо вот

Ну в последнее время для тебя такой уровень игры вполне нормален, согласен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639352)
это не так

Ты странный. Во первых, ты сам поддерживал казнь Васи, говорил, что сильно препятствовать не будешь, емнип. Во вторых, уверенно отвечать ты можешь только за себя. Допустим, я и Тео не убрали голосов. Ты закидываешь в Тео для катастрофы. Понимаешь ли ты, что будь я мафом, мог бы просто убрать с Васекса в последний момент в пасс, улетел бы Тео и я бы потом просто пожимал плечами, мол, видимо, что-то не так понял? Пост-фактум нормас фантазировать. Но вчерашняя ситуация показывает, что Васекс не ушел на казни лишь потому, что ни я, ни Тео особо не были на это нацелены. Собственно, как и в прошлой партии.

Serр 18.11.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639366)

поясни мнение по Максиму плиз

Паркер 18.11.2020 16:28

Цитата:

Вырвиглазно.
Как я понял, желтые - адекватные мирные
зелёные - неадекватные мирные
фиолетовый - дон
красные - "рядовые" мафы

Aferus 18.11.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639369)
поясни мнение по Максиму плиз

Методом остатка пока беру его скорее чижом. Можно было бы предположить, что он маф-дон и он выбрал Васекса жертвой, но... Это не слишком ли тупо и палевно? Если добирать его мафом к моей двойке, то получится тима из Джамп-Льюис-Макс. Ты в эту команду веришь? Я бы больше поверил, что инициатором килла Васекса был один из игроков, кто пытается сегодня это использовать против меня: Паркер, ты, Ула.

Мне мешает только тот факт, что я не играл раньше в мск и не знаю, какими бывают маяки, чтобы прошерстить посты подозреваемых на связь с васей.

Serр 18.11.2020 16:34

Цитата:

Ты странный. Во первых, ты сам поддерживал казнь Васи, говорил, что сильно препятствовать не будешь, емнип. Во вторых, уверенно отвечать ты можешь только за себя. Допустим, я и Тео не убрали голосов. Ты закидываешь в Тео для катастрофы. Понимаешь ли ты, что будь я мафом, мог бы просто убрать с Васекса в последний момент в пасс, улетел бы Тео и я бы потом просто пожимал плечами, мол, видимо, что-то не так понял? Пост-фактум нормас фантазировать. Но вчерашняя ситуация показывает, что Васекс не ушел на казни лишь потому, что ни я, ни Тео особо не были на это нацелены. Собственно, как и в прошлой партии.

Тео самостоятельно никак не мог повесить Васекса.
Провернул бы ты такой мув как описываешь и улетел бы на голосовании едва открыли б второй день.
Когда я пишу что не было б повеса я знаю что пишу, я бы точно делал катастрофу если б вы не поуходили в пас. При катастрофе на четном количестве тел либо уходят оба либо остаются оба (Вася, это тебе привет, ты меня чернил за то что я тупо про это забыл и думал что при катастрофе обязательно будем выбирать среди вас). При сделанной катастрофе вы б хоть усрались бы тут но большинство голосов за поднятие обоих не собрали б, чтоб повесить Васекса.
Так что я не странный и я понимаю что я говорю. Тео в одиночку не мог никак повесить Васекса, ты мог бы провернуть дичь чтоб он повис, но улетел бы следом как бетон маф.

Aferus 18.11.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639370)
Вырвиглазно.
Как я понял, желтые - адекватные мирные
зелёные - неадекватные мирные
фиолетовый - дон
красные - "рядовые" мафы

То есть, с рядовым мафом - это твоя оговорка в адрес Джампа, да?

Объясняю. Зеленые - скорее миры. Желтые - вероятные мафы. Красные - наверняка мафы. Коричневый - юзлесс, который даже после вылета вредит. Фиолетовый - герой в плаще, как и в прошлой партии. Чем тебе фиолетовый цвет не нравится? Почему вырвиглазно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639372)
Тео в одиночку не мог никак повесить Васекса, ты мог бы провернуть дичь чтоб он повис, но улетел бы следом как бетон маф.

Не думаю, что улетел бы. Ведь в итоге, мой голос был бы в пассе. А Тео казнили бы ты и Васекс. Забавно, да?

Serр 18.11.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639371)
Методом остатка пока беру его скорее чижом. Можно было бы предположить, что он маф-дон и он выбрал Васекса жертвой, но... Это не слишком ли тупо и палевно? Если добирать его мафом к моей двойке, то получится тима из Джамп-Льюис-Макс. Ты в эту команду веришь? Я бы больше поверил, что инициатором килла Васекса был один из игроков, кто пытается сегодня это использовать против меня: Паркер, ты, Ула.

ты методом остатка берешь чижа?! очень странная тактика, прямо скажу
ты бетон уверен в мафости и Льюса и Джампа? тебе только третьего осталось найти?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639371)
Мне мешает только тот факт, что я не играл раньше в мск и не знаю, какими бывают маяки, чтобы прошерстить посты подозреваемых на связь с васей.

пример маяка на килл:
на договорке каждому игроку присваивается отдельная буква. Дон говорит: с какой буквы начинается последнее слово моего псоледнего поста перед ночью, того и стреляем. Или с первым словом.
Этот пример маяка в принципе должен отбить у тебя всякое желание выискивать эти маяки.

Но при команде Максим-Джамп-Льюс конечно маяк может быть типа "какой последний ник я написал того и валим" или "второй ник моего последнего поста перед ночью"

кароче искать маяки это гиблое дело

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639373)
Не думаю, что улетел бы. Ведь в итоге, мой голос был бы в пассе. А Тео казнили бы ты и Васекс. Забавно, да?

а улетел бы ты, забавно, да) можешь в следующий раз попробывать такое провернуть и посмотришь на результат)

Добавлено через 5 минут
Льюс, нужна от тебя позиция)

Паркер 18.11.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639373)
Объясняю. Зеленые - скорее миры. Желтые - вероятные мафы. Красные - наверняка мафы. Коричневый - юзлесс, который даже после вылета вредит. Фиолетовый - герой в плаще, как и в прошлой партии. Чем тебе фиолетовый цвет не нравится? Почему вырвиглазно?

Ну и почему у тебя такая уверенность, что среди Льюс/Джамп точно мафы. То есть они у тебя получается прям в паре играют?
Ула и Серп, как минимум не хуже Тео, и уж точно хуже "комиссара" Максима.
Кстати, кто по твоему описание писал? Ты же у нас любитель описания анализировать.
Ула кстати, чуть выше поддерживает казнь Льюса и повес Джампа. А ты пишешь её к ним в команду. Логично, ага.

В общем, у Джампа расклад и то лучше.

Serр 18.11.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639378)
Ула кстати, чуть выше поддерживает казнь Льюса и повес Джампа. А ты пишешь её к ним в команду. Логично, ага.

только Джампа вродь, у нее в петлю Аферус/Джамп, в чек Льюс/Максим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В общем, у Джампа расклад и то лучше.

меня там полностью зеленый Максим в ступор ввел. По остатку. Мирный игрок, по остатку. Я так не умею ((

Паркер 18.11.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639379)
только Джампа вродь, у нее в петлю Аферус/Джамп, в чек Льюс/Максим

Ну, наоборот да.

Цитата:

меня там полностью зеленый Максим в ступор ввел.

Меня, если честно, тоже.
Такое чувство, что Максим и Аферус мафы, и он так своего отмазывает. Но это что-то уж прям как-то совсем нагло выглядит.

Ula 18.11.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639356)
чет как то Аферуса то в чек хочешь то сразу казнить, странно

Очень спешу и всё на лету.

Я думаю, что Аферуса мы сегодня не казним. Уйдёт Джамп.
С одной стороны очень хочется узнать роль Аферуса, с другой есть Максим и Льис, чьи роли мы никак не узнаем, кроме как по проверке.

Мой план таков. Оставить на казни Аферуса и Джампа. Ночью проверить Максима или Льиса.

Поскольку я очень занята, мониторить ситуацию с казнью Аферуса я врядли смогу. Поэтому оставляю голос на Джампе.

Извините, пожалуйста

Паркер 18.11.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12639383)
Я думаю, что Аферуса мы сегодня не казним. Уйдёт Джамп.
С одной стороны очень хочется узнать роль Аферуса, с другой есть Максим и Льис, чьи роли мы никак не узнаем, кроме как по проверке.

Мой план таков. Оставить на казни Аферуса и Джампа. Ночью проверить Максима или Льиса.

Так если уйдёт на казни Джамп, то почему проверять Максима и Льюса?
Легче тогда повесить Джампа, а проверить Аферуса.

От роли Льюса сложно будет какие-то выводы делать, а от роли Аферуса легко, он почти со всеми так или иначе успел связки оставить.

Teo:) 18.11.2020 17:10

1. Паркер - на мой взгляд Мафия. Города никакой помощи, вчера творил треш, а сегодня пытается повесить Аферуса, на основании ночного убийства Васекса и его позиции. Явно ленится читать тему, что для мирного не свойственно.
2. Тео - мирный.
3. Джумп - Мафия, городу пользы никакой, какие-то выкладки из под палки, да и те - скопированные. При том меня он там, почему-то, пропустил...что странно.
4. Максим - не могу ничего сказать...слишком палевно вести себя так мафом, с другой стороны, тут темная и нельзя быть уверенным в роли без проверки, следовательно это развязывает руки. В желтой зоне.
5. Ула - для меня мирная, все свои подозрения пишет, в меру активна, за темой следит.
6. Аферус - тоже в желтой зоне. Для меня странно было не видеть его в начале, но потом очень активно вошёл. Имеет такие же мысли как и я насчёт первой казни, но гибок и согласился на мирный день. Хоть и желтый, но ближе к мирным.
7. Серп - ничего не изменилось. Вижу его мирным. Есть поиск, есть мысли.
8. Льюс - мутный, ходит вокруг да около, ищет к чьему мнению присосаться. Для меня красный.
9. Ойли - на других форумах не принято эмоционально обеляться. Надеюсь и Ойли из таких, пусть пока будет желтая.

По итогу: Паркер, Льюис и Джамп - те кого готов вешать сегодня.

Добавлено через 1 минуту
Паркер, потому что если Джамп маф, а Аферус мирный - самый простой вариант при казни Джампа - убивать Аферуса.

Паркер 18.11.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639385)
потому что если Джамп маф, а Аферус мирный - самый простой вариант при казни Джампа - убивать Аферуса.

Я в такое не верю, но допустим ты прав.
Зачем мафии убивать мирного Аферуса, который многим подозрителен? Таких обычно подольше оставляют, чтоб город запутать.

Serр 18.11.2020 17:17

Чёт у меня в голове вычислительных процессы выдают следующее

Среди ула/Аферус есть маф
Среди Джамп/Льюс есть маф
Ула не с Джампом, Аферус не с льюсом
В остатке Максимка
При итого либо Аферус-Джамп-максим либо ула-льюс-максим, ещё возможен вариант аферус-ула-максим

И вот пишу я все это и понимаю что максим к каждой бочке затычка, его сторону не взять от чьей то стороны, его только чекать кому.

Предлагаю вешать именно его.

Добавлено через 5 минут
Льюс, где обещанная позиция?

Teo:) 18.11.2020 17:24

Паркер, потому что мутный активный чувак - идеально для проверки.

Паркер 18.11.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639390)
Предлагаю вешать именно его.

Соглашусь. Он как раз пришёл. Пусть напишит мысли своим, и тогда решим что с ним делать.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639394)
потому что мутный активный чувак - идеально для проверки.

Мафии вообще-то надо в кома попасть, а не в его проверки.

Teo:) 18.11.2020 17:32

Паркер, одно другому не мешает. Ком тоже должен в мутной зоне сидеть. И проверки тоже идут не среди зелёных...
Поэтому по приоритету:
1. Ком
2. Проверка кома
3. Другие

Льюс Терин 18.11.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639390)
Льюс, где обещанная позиция?

1. Паркер - Паркер.
2. Тео - скорее мирный.
3. Джумп - на мирного не похож, скорее маф.
4. Максим - наркоман и маф.
5. Ула - непонятно.
6. Аферус - скорее маф.
7. Серп - хз, скорее мир.
9. Льюс - мир.
10. Ойли - мир.

Aferus 18.11.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639375)
ты методом остатка берешь чижа?! очень странная тактика, прямо скажу
ты бетон уверен в мафости и Льюса и Джампа? тебе только третьего осталось найти?

Цитата:

меня там полностью зеленый Максим в ступор ввел. По остатку. Мирный игрок, по остатку. Я так не умею ((

Ты сейчас просто докапываешься из-за первого увиденного слова. Главный поинт был, что Максим слишком палевно ворвался с ником Васекса. И Васекс был застрелен. Я не верю в такую топорность, какая бы тима мафов не была. И какого бы упоротого наркомана Максим не косплеил, он совсем не глупый человек. Поэтому я и беру его чижом.
Как я могу быть бетон уверенным? Только процентов на 99%, в одном из них. А так, они мои главные мафы, из которых я готов сегодня выбирать.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12639382)
Меня, если честно, тоже.
Такое чувство, что Максим и Аферус мафы, и он так своего отмазывает. Но это что-то уж прям как-то совсем нагло выглядит.

Паркер, ты постеснялся бы другим игрокам так смачно подлизывать при свете дня :D
Цитата:

Ну и почему у тебя такая уверенность, что среди Льюс/Джамп точно мафы. То есть они у тебя получается прям в паре играют?
Ула и Серп, как минимум не хуже Тео, и уж точно хуже "комиссара" Максима.
Кстати, кто по твоему описание писал? Ты же у нас любитель описания анализировать.

Джамп спалился на рядовом и своими постами дальнейшими, Льюиса вскрыл Васекс дискуссией про маяки и шифры. Васекс у нас ведь мир и ему надо доверять. За исключением гонева на меня, это у него постоянное (см. прошлую игру).
Про Улу и Серпа писал. Они подходят на роль активных игроков, которые могли специально убить Васекса, чтобы потом пытаться казнить меня на этом. Но Ула в итоге голос оставляет вообще в Джампа. Поэтому вряд ли она маф. А ты и Серп - зависит от течения казни. Тео уж точно мирнее вас троих. Максим просто из-за врыва с ником Васекса. Я не верю в такой поступок от мафа.
Я не любитель искать по описаниям. Проверь предыдущую партию.
Улу я вписывал до ее последнего поста. Я ждал, что она сменит на меня, возможно. Но если голос в Джампе окончательный - не думаю, что они команда. Логично?

Так почему тебе не понравился фиолетовый я? Я очень надеялся, что мой выбор тебе понравится. Какой у тебя у самого расклад?

Бтв, вы серьезно верите, что я более маф, чем Джамп или Льюис?

Добавлено через 3 минуты
Почему Тео уже несколько постов объясняет такие очевидные вещи Паркеру? Такое ощущение, что Паркер не только в мск не играл, но и вообще в мафию в принципе. Или он просто маф и паникует, что его поймал за руку как дешевку? Хм.

Serр 18.11.2020 17:55

Аферус, что заставило тебя подумать что ты самый основной кандидат на казнь? Тем более от меня. Я несколько раз прямо писал что Казнить тебя не хочу сегодня.
По максиму. Ну по твоему аргумент у, сомнительно у тоже кстати (никогда не люблю мафбытакнестал, разные мафы бывают) максу можно с горем пополам босса отрезать. А рядовым мафом он почему быть не может? Таким который даже не знал что босс Васю стрелять выбрал когда в тред прилетел и начал про Васю кричать, про которого он и раньше писал.
Меня напрягает то что ты ставишь его в тройку своих самых мирных на абсолютно выдуманной ниочемной фигне, при этом он у меня как раз таки выходит мафом по остатку и самым выгодным повесом, его цвет можно узнать только чекну в его, в то время как цвета Джампа или Льюса тех же можно предположить от цвета тебя, меня, Паркера, Улы, кого то из активов. Повес Максима наиболее полезен и в последствии будет информативнее любого другого. А у тебя он уверенный мир на фигне...

Teo:) 18.11.2020 17:59

Serр, если я правильно понимаю механику, то должен быть маяк от Дона. После все мафы должны прислать одного и того же. Макс был в теме, явно смотрел ее. Маяк бы увидел (убийство же случилось). Так что его слова про Васкеса все же выглядят слишком палевно для мафа. Но никто не исключает.

Serр 18.11.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639405)
Serр, если я правильно понимаю механику, то должен быть маяк от Дона. После все мафы должны прислать одного и того же. Макс был в теме, явно смотрел ее. Маяк бы увидел (убийство же случилось). Так что его слова про Васкеса все же выглядят слишком палевно для мафа. Но никто не исключает.

Ну маяк ищется спокойно после закрытия темы, но все может быть. В любом случае обеление на мафбытакнестал мне не нравится.

Portylak 18.11.2020 18:05

Внимание. Ойли срочно отправили в командировку на Майями. Ойли покидала в чемодан три купальника и вылетела в путешествие.
На место Ойли прибывает Квитка.

Teo:) 18.11.2020 18:08

Эх, Васекс довёл человека...

Serр 18.11.2020 18:13

Думал лироич выйдет, один фик тут торчит все время))

Привет Квитка :)

Ойли, не обижайся на нас.

Aferus 18.11.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639404)
Аферус, что заставило тебя подумать что ты самый основной кандидат на казнь? Тем более от меня. Я несколько раз прямо писал что Казнить тебя не хочу сегодня.
По максиму. Ну по твоему аргумент у, сомнительно у тоже кстати (никогда не люблю мафбытакнестал, разные мафы бывают) максу можно с горем пополам босса отрезать. А рядовым мафом он почему быть не может? Таким который даже не знал что босс Васю стрелять выбрал когда в тред прилетел и начал про Васю кричать, про которого он и раньше писал.
Меня напрягает то что ты ставишь его в тройку своих самых мирных на абсолютно выдуманной ниочемной фигне, при этом он у меня как раз таки выходит мафом по остатку и самым выгодным повесом, его цвет можно узнать только чекну в его, в то время как цвета Джампа или Льюса тех же можно предположить от цвета тебя, меня, Паркера, Улы, кого то из активов. Повес Максима наиболее полезен и в последствии будет информативнее любого другого. А у тебя он уверенный мир на фигне...

Хорошо расписываешь, нравишься. А цвета не надо так близко воспринимать. Они для привлечения внимания и провокаций. Максима не считаю уверенным мирным. Просто сегодня не думаю, что стоит его казнить. Джамп объективно наиболее вероятный маф. С Максимом можно подождать проверки или хотя бы еще одной голосовалки, чтобы больше связей было.
Я не считаю мафбытакнестал хорошим аргументом. Просто на Макса другого ничего толком и нет, понимаешь? При этом есть более убедительные кандидаты.

Teo:) 18.11.2020 18:21

Кто такой Квитка?

Serр 18.11.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12639412)
Хорошо расписываешь, нравишься. А цвета не надо так близко воспринимать. Они для привлечения внимания и провокаций. Максима не считаю уверенным мирным. Просто сегодня не думаю, что стоит его казнить. Джамп объективно наиболее вероятный маф. С Максимом можно подождать проверки или хотя бы еще одной голосовалки, чтобы больше связей было.
Я не считаю мафбытакнестал хорошим аргументом. Просто на Макса другого ничего толком и нет, понимаешь? При этом есть более убедительные кандидаты.

У тебя ж Льюс более приоритете был на повес...
По максиму понятно что ничего нет и не может быть, его нет. Что ты с ним в лейте делать будешь? Гадать на кофейной гуще? Цвета что Джампа что Льюса можно предположить от цветов активных игроков по взаимодействия и голосам вчера и сегодня, с максимом так не получится. Я весь день ждал пока он начнёт играть и какие то связи нарабатывать, но увы.
А чекать нужно скорее активов имхо на предмет закопов, а мутные овощи выносятся при отсутствии чёрных чеков.
Сегодня максим самый выгодный повес для города, мы не потеряем ничего. Он даже чеком кома не может быть ибо заявлялся комом. Если вдруг ком то нормально вскроется при повесе. Но сильно очень вряд ли там может быть ком имхо.

Сегодня вешаем его, завтра играем от чеков кома или в две версии если будет лжек

Добавлено через 2 минуты
Aferus, давай по фактам списком чем тебе маф Джамп и чем маф Льюс.
По джампу можешь пропустить пункт про рядового.

Jump1kkkk 18.11.2020 19:00

Да, можно кроме «рядового» чем я еще маф?
Ну реально, вода на воде

Квитка 18.11.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639415)
Кто такой Квитка?

Не такой, а такая )
Всем здрасьте.

Teo:) 18.11.2020 19:14

Jump1kkkk, отсутствием четкой позиции. Все подозрения из тебя клещами тащат, но даже они не особо информативны. В сложных ситуациях ты не пытаешься в диалог, а уходишь, как-будто «подумать».

Serр 18.11.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639424)
Jump1kkkk, отсутствием четкой позиции. Все подозрения из тебя клещами тащат, но даже они не особо информативны. В сложных ситуациях ты не пытаешься в диалог, а уходишь, как-будто «подумать».

В чем принципиальная разница с Льюсом и Максимом?

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639423)
Не такой, а такая )
Всем здрасьте.

Привет. Ты читала что нить до этого момента?

Квитка 18.11.2020 19:20

Так, я попытаюсь успеть все прочитать и разобраться, но чуда не ждите.
Пока, из бегло прочитанных первых страниц второго дня поняла, что вчера типа мирно (?) закусились Васекс и Аферус (заранее сорян, если путаю ники). Чуть не состоялся вынос тела ) Это тогда, когда надо равнять без вариантов.
Ночью грохнули одного из участников закуса, так?
На кома он не тянул, как я понимаю? Значит или позиция, или подстава, или, как вариант, мертвый чек для кома.
Да, пробежала по диагонали ласт убиенного. Аферус - главный кандидат у него. И еще трое.
В общем. пошла еще читать. Поправляйте, если где не права.

Teo:) 18.11.2020 19:21

Serр, в том, что есть имитация игры на город) у тех двух даже этого нет, к сожалению.

Serр 18.11.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639428)
Serр, в том, что есть имитация игры на город) у тех двух даже этого нет, к сожалению.

Ну то есть у тебя не должно быть разницы кого из троих вешать, все трое одинаковой мафости персонажи?

А где у Джампа имитация игры на город? Я чёт не помню от него никаких полезных или свежих мыслей

Teo:) 18.11.2020 19:34

Serр, не совсем, уровень пофигизма Максима играет ему в плюс на фоне этих ребят.

Имитация - тот же его пост с росписью по всем участникам. Вроде как пытался, но совсем это ничего не дает

Паркер 18.11.2020 19:37

Ойли, пока :frown:

Квитка, привет :sml:

Квитка 18.11.2020 19:37

Цитата:

тебя, лол кек

Добавлено через 1 минуту

Я дошла до того треша от Максима вашего и ни фига не поняла... Шо це???

Паркер 18.11.2020 19:39

Максим в итоге так ничего и не написал.

Максим, если ты читаешь, мб тоже попросишь замену?

Teo:) 18.11.2020 19:43

Квитка, це ком:))

Квитка 18.11.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639341)
ну я полагал у меня в риторике позиция усматривается
у меня в зоне недоверия Аферус/Максим, Джамп, Льюс, Ула
в зоне более менее доверия Тео, Ойли, Паркер

Аферус мне вполне очень подозрителен, но вешать его вперед Джампа или Льюса я не хочу.

Так, понятно. По прочитанному мне Паркер и Тео тоже норм. По крайней мере я вижу их рассуждения и откуда что берется. Остальные в полном тумане пока.
Дальше читаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639437)
Квитка, це ком:))

ШТА?)))

Serр 18.11.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639432)
Имитация - тот же его пост с росписью по всем участникам. Вроде как пытался, но совсем это ничего не дает

Так я заставил его это сделать

Как и Льюса, у него тоже похожий пост есть.

Как ты намерен определять сторону Максима? Монеткой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639438)
Так, понятно. По прочитанному мне Паркер и Тео тоже норм. По крайней мере я вижу их рассуждения и откуда что берется. Остальные в полном тумане пока.
Дальше читаю...

И я в тумане?! (((

Aferus 18.11.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639416)
У тебя ж Льюс более приоритете был на повес...

А какие шансы сегодня казнить Льюиса? Предлагаешь мне рвать волосы на заднице чтобы что... Потерять время?)
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639416)
Aferus, давай по фактам списком чем тебе маф Джамп и чем маф Льюс.
По джампу можешь пропустить пункт про рядового.

Пункт про рядового я пропускать не буду. Он слишком важен. Как бы я не размышлял, не могу представить ситуацию, где мирный называет себя рядовым. А вот ситуация с мафом просто хрестоматийная. Ведущий добавляет мафов в конфу и сообщает: Паркер дон, Льюис и Джамп - рядовые мафы. Общайтесь, договаривайтесь, соситес. Джампик после этого идет в тему и без задней мысли снимает с подкорки своего мозга идею для сообщения "Я рядовой, только не маф,а мирный, хех".
Второй момент, спасибо Васе, это расширенный режим отправки постов. Джампик опытный форумчанин, 13 лет на форуме, все уже знает и умеет. Сообщения по игре, при этом, пишет по три слова. Зачем ему расширенный режим? Видимо, волнуется и старается.
Третий момент, довольно взволнованная реакция на докопы Василия. Джамп пытался вполне непринужденно зайти в игру, а после пары сообщений в свой адрес сразу пошли странные сообщения про обилие маяков и прочее. Я до сих пор никаких маяков не вижу и ничего не понимаю. Он, кстати, так и не написал, какие именно маяки тогда нашел в нуль дне.

Льюис главным образом потому, что необычайно разговорчив был с нулевого дня. Это как-то слишком для Носика-чижа. Думаю, его просто зацепила идея про маяки/шифры в предварительном обсуждении с тимой, поэтому он радостно побежал в тред их "искать". А когда Васекс до него докопался по этому поводу, Льюис внезапно съехал с темы, мол, мафия ведь еще не общалась, маяков быть не должно, а он просто шутил. Думаю, пацан сам в себе запутался и спалился. Странно, что ты его на этом мирным счел, емнип.

Мне этого достаточно, чтобы быть почти уверенным в их мафстве. К ним обоим, кстати, слишком много внимания проявлял Васекс со старта. В таких условиях его было супер выгодно убить для подобной команды, потому что главным подозреваемым все равно стал бы я и последнее слово было бы направлено на меня. Так и случилось. Сам скажи, ты ожидал первым подозреваемым в ласте Васекса кого-то, кроме меня? :)

Самое смешное, я сам с Васексом во многом согласен, если бы не его больная эрекция на меня.

Добавлено через 2 минуты
Паркер, так почему тебе фиолетовый цвет не понравился в моем светофоре? Ты не понял потаенный смысл такой расцветки?

Teo:) 18.11.2020 19:58

Serр, так я и говорю, из под палки.

У Льюиса тоже? Видимо я пропустил, сейчас перечитаю.

Я надеюсь на проверку...честно( иначе по Максу сложно что-либо говорить. Казнить будет не жалко, а смысла, к сожалению, мало

Aferus 18.11.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12639445)
Я надеюсь на проверку...честно( иначе по Максу сложно что-либо говорить. Казнить будет не жалко, а смысла, к сожалению, мало

А если он сам комиссар?) Который на самом деле проверял Васекса. Это будет за гранью.

Квитка 18.11.2020 20:04

Цитата:

Какое фееричное описание. Здесь и слово «Василий», и сочетание Максим Форевер, прямо титул написали.

Поехали по списку:

2. Тео. По мне так мирный. Только очень несамостоятельный. Однако Васекса он вчера мог спокойно повесить
3. Джумп. Палево со словом «рядовой». При этом он жалеете хочет нам помочь никак. Маф
4. Максим. Очень двойственное чувство вызывает. Я бы хотела, чтобы этого героя проверили.
5. Здесь я
7. Серп. Интересный игрок. Пока я не вижу вред от его игры, буду считать мирным
8. 9. Льюс. Ещё одна мутная зона к Джампу и Максиму.
9. 10. Ойли. Хотелось ты замену этому игроку. Под конец первого дня - это был мирный игрок, который психанул и пошёл спать. Потом внезапно она проголосовала. Сейчас она отказывается играть.

Трудно на самом деле комментить, не успев прочитать первый день от слова совсем
Палево от Джумпа, но жалеет и хочет помочь? Это как? Просто аргументацию не поняла.
По Аферусу тоже не поняла позиции. Или он маф, или его киллом Васекса хотели подставить. Взаимоисключающие пункты. Нет?
С одной стороны, на месте Аферуса наверное неосмотрительно валить собственную альтернативу. С другой стороны, совсем исключать такое нельзя. Ибо всегда можно на этом играть.
В общем, предшественницу свою Ойли почитаю внимательно и склонна доверять ее голосу, она была с начала игры и больше в теме.

Паркер 18.11.2020 20:04

Мирная зона:

5. Ула - мирная.
Цитата:

10. Ойли/Квитка - Квитка только вошла, но если судить по вчерашней Ойли, мирная. Квитка думаю позицию скоро тоже обозначит.

Подозрительно-мирная зона:
7. Серп - в принципе он мне норм, по рассуждениям логичен, адекватен. Единственное, что тут можно вспомнить, что у убитого Васекса он был одним из подозреваемых, да и сам Серп в открытую вчера писал, что хорошо бы мафии стрелять Васекса. И сегодня моя мирная Ойли, вычеркивает его из своих мирных, единственным постом.

Подозрительно-мафиозная зона:
9. Льюс - сложно говорить по нему. Единственный прокол - это фейл с конфой, типа забыл была она или нет. Когда Аферус сказал, что хочет его вешать, сам Льюс сказал, хочет вешать Серпа.

Мафиозная зона:
2. Тео -вчера пытался повесить Васекса, Аферуса и Максима защищает. При этом по подозрениям, совпадает с Аферусом. вчера с ним пытались вешать Васекса. Мафы у него Паркер, Льюис и Джамп. Ну смешно же.

3. Джумп - если судить по игре, то его расклад мне понравился. Но вот фейл с "рядовым" смущает до сих пор. Мафия у него Серп и кто-то среди Льюс/Аферус.

4. Максим - овощ, якобы "ком", который похож на мафа, которого осторожно выгораживает Тео, а Аферус пишет в мирные. Проблема в том, что может оказаться мирным овощем-трешером.

6. Аферус - 100% маф мертвого Васекса, в мафии у него, как у Тео Джамп и Льюс, зато Максим и Тео в мирных.

Итого самая идеальная тройка была бы Тео-Аферус-Максим.
Дове пытались повесить Васекса, это не получилось, убили его ночью. Сейчас пытаются слить Джапика/Льюса.

Чуть более сложный расклад если в мафии Джампик/Льюс.
Тогда с ними могут быть и Максим и даже Серп.

Serр 18.11.2020 20:05

Aferus, в общем и целом ход твоих мыслей ясен. Но. Ты мне не то чтоб сильно мирный, сомнения в тебе есть. Самое основное что меня напрягает это твоя затяжная дисскусия с васексом, от которой толку было ровно ноль. Но ты забил собой тред, тебя было много, но это много это был пустой срач с Васексом, у которого был слит окончательный голос и которому ты доказывал что он маф и что ты правильно его голосуешь и все в таком роде. В общем мирного я тебе приписать не могу. А раз ты потенциальный маф, причём не только мне, но и бетон мирному Васе и обоим моим более менее мирным игрокам, то вешать того кого ты давишь это глупость, я этого делать не буду.

По льюсу я немного обелил его на тупняке мол "а уже была договорка?", если это маф так грязно играет он один фик найдётся позже по связям которые он все равно оставляет.

В отличии от Максима. Он у меня мафом становится к любому подозреваемому, он мирный на какой то фигне у моего подозреваемого, чтоб найти его цвет это кому нужно тратить на него чек и если там мир то наверняка именно его мафы пустят в лейт чтоб он там начудил.
Вешаем сегодня его, если мир то на него не жалко потратить право на ошибку, если маф то прекрасно. Завтра уже будут какие то чеки, вскроется ком, может будет лжек, уже веселее дело пойдёт, а как ни крути по всем игрокам в треде есть инфа кроме Максима.

Квитка 18.11.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12639440)
Так я заставил его это сделать

Как и Льюса, у него тоже похожий пост есть.

Как ты намерен определять сторону Максима? Монеткой?

Добавлено через 1 минуту

И я в тумане?! (((

Ты почти вышел )) дай дочитать.

Aferus 18.11.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12639447)
В общем, предшественницу свою Ойли почитаю внимательно и склонна доверять ее голосу, она была с начала игры и больше в теме.

Не доверяй ей, она меня не любит просто.

Паркер 18.11.2020 20:08

Цитата:

Палево от Джумпа, но жалеет и хочет помочь?

Цитата:

При этом он жалеете хочет нам помочь никак.

Там , как понимаю имелось в виду, что "никак не хочет помочь"

Serр 18.11.2020 20:09

Паркер, по твоему столу голос в Максима вполне нормально. Вешаем?

Добавлено через 55 секунд
Паркер, кстати у Льюса я в последнем светофоре уже мирный :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.