![]() |
Москва слезам не верит. На улицах мафия!
-А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. Москва слезам не верит. На улицах мафия! По улицам первопрестольной продолжали бродить толпы, глазея на Кремль и фотографируясь у Мавзолея. И только один человек лежал на асфальте, обведенный мелом. На его груди лежала записка: "Василий погибает от рук Максима Форевера путём аннигиляции его печени 40% раствором." Москву покинул Васекс, у него есть час на последнее слово. по Москве продолжают бродить: 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 9. Льюс 10. Ойли/Квитка http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145637 |
Не могу не позлорадствовать и не сказать, что это плюс для города. Если его не проверили.
Добавлено через 22 секунды Ну или он сам не шериф, что маловероятно |
Нормуль. Подождем завещательные письмена.
|
В голос. Не казнь, но хоть так.
Спойлер по завещательному слову Васекса: Скрытый текст: |
Ну тут или Тео с Аферусом мафия.
Или у Ойли бомбануло. |
Паркер, конечно, не получилось казнить, хотя, в теории, мог. Решил стрельнуть:))
Что-то ты Паркер чушь несёшь. |
Цитата:
|
Пагадите, а как же маяк от Паркера?! Это был обман что ли?!
|
Максим зачем Васека убил?
|
На маяке сидела Ойли. Она дон. Убила Васекса, чтобы подставить меня, теперь пытается казнить.
|
В максим/Аферус есть минимум один маф.
Надо объяснять почему или и так сойдёт?) |
После того, как я поменял голос, Ойли в теме не появлялась...следовательно, думаю она не дон. Хотя не обращал внимание, мониторила ли..
|
Цитата:
|
Serр, надо. Не понятно, зачем такой ход Аферусу. Уверен в своих силах, что перебыкует кома?
А Максим ну очень палевно в концовке вылез...прям ппц. Постоянный Ник «Васекс» |
Цитата:
|
Меня вообще бесит, что я в центре внимания с нулевого дня даже без своего участия. Я бы отсиделся и только голосовал бы.
К слову, Серп, ты тоже под мафа идешь по твоей логике. Я почекал последние страницы, даже примерно не могу понять маяки. Есть Макс с его врывом. И есть люди, цитирующие Васекса. Типа, кого последним процитировал, того и убивать. |
Конечно это я. Вы сомневались, что ли?
|
Цитата:
|
Так я проверял Васекса.
Он мирный. |
maxim 4rever, кого проверил, Макс?
|
Будет смешно, если Макс будет каждый день проверять убитых, доживет до конца и окажется... Комиссаром.
|
Teo:), Васекса.
Я же сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Да все просто, оба намекали на свое возможное комство, максим так прямо говорил. И оба живы. В то время как мафам надо выстрелами в кома попадать. В то что не поверили одному мол ком поверю. В то что не поверили в то что оба не ком не шибко верю. Поэтому там минимум один маф имхо. Не бетонирую но мысль такая возникла.
|
Serр, я лейтенант такой-то старшина шмакой-то.
Вешай меня. |
Цитата:
Как относишься к повесу Джампа? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а маяки я не ищу, это гиблое дело, они могут любыми быть. |
Serр, я ещё день не читал. У меня пары только кончились. Пойду читать.
Ну из последних я на Ойли и джампика думаю. Их успел только почитать бегло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы этим днем повес выбирал между Джампом и Льюсом. Есть ярые противники такой идеи? |
Serр, у Ойли скобочки, у джампика смайлики. Либо такой троллинг, либо были знаки друг другу. На это внимание обратил Васёк, а сегодня он мертвый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serр, я почитаю и скажу по игре.
Это то, что мне бросилось в глаза. |
Паркер, аргументики-то подоспеют? Или же их не завезли?
|
Цитата:
|
maxim 4rever, ты врешь, не ком ты никакой. А раз врешь значит маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
А дашь мнение по всем игрокам? |
Цитата:
|
Васекс забил на ласт?!
|
Очень ответственно.
|
Цитата:
Цитата:
Пишет наверное биг-пост. |
Цитата:
|
Мирный (что логично, раз отстрелили, но есть 1% шанс что это хитроплан васекса ахах, такого в мск почти никогда не бывает, забейте), не комиссар, так что если так думали - то всасали, шер тащи, доказывай искренне, мочи их искренностью и говори все что думаешь, даже если тупишь, когда вскроешься, мирные увидят кто тут выдумывает, если будешь искренним.
А вот проверен я или нет - вот это вопрос. Надеюсь, что нет, тогда проверка не просрана. Но не удивлюсь, если просрана. Ком, не бойся оглашать все проверки честно, когда поймешь, что самое время. И проверяй явных мафов или самых мутных, кого маловероятно отстрелят и ты не просрешь проверку. Мафы: Аферус 100% прям бетон спалился, попытавшись меня вешать, когда я и так вис, не верьте что это его хитропланы, он подал их кривейшим образом (не так как обычно), готовился поддержать любой вариант заранее (готовил почву для возврата в пас и тупо об этом твердил, продолжая между прочим на меня набрасывать), там маф 100%, я его в каждой игре хорошо читаю, например в десноте вообще прям мысли читал, что он думает, что я его подставил, да и в прошлой мы вместе не сговариваясь ложь подхватили, мы понимаем друг друга хорошо, а здесь он просто принялся даже после своего паса вываливать на мне весь бред какой только мог притянуть, то тупеньким прикидывается, то закрывает глаза на много, то искажает факты, и т.д. и т.п., ну и как вы думаете кто один в итоге понял что я достаточно "самый мирный" для отстрела после такой казни? - Серп 66,7% спалился на том, что не требовал пас от игроков, пока я ему не настучал по башке (паркер и ойли помогали), ведь прекрасно понимает, что это самая правильная тактика, проверенная годами, как потом и говорил, но ведь тоже пытался меня казнить при возможности, игнорируя логику моего хода, которую сам же потом обосновывал, когда стало понятно, что не завесит меня. - Джампик 66,7% палево при входе, все мое общение с Джампиком я ловил его на различном вранье, он просто не создан для треда за мафа вообще никак, он даже заврался о том, что как именно понял про "рядового" - маяк там или нет, скопытился на ответе на этот вопрос вообще в ноль под плинтус. - Максим 66,7% резко возросла вероятность мафа максима в конце казни и из-за моего отстрела. Он, оказывается, прикидывается овощем, мониторит тред, ждал возможности завесить кого-нибудь вполне мафское. А еще обратите внимание, что в конце дня он талдычит, что проверит Васекса и я умираю. Я не подумал бы что такое тупейшее палево возможно, но не стоит забывать, что мы имеем дело с Максом, быть может ужасно неосведомленным о маяках или слишком волнующегося скажем за дона, не знаю. Вот у Льюса мысль про Максима возникла похожая только что. Льюс вероятно тоже мирный, чето мне по нему резануло в начале, я отмечал, но уже много воды утекло, а в начале я и в прошлом гейме в Льюсе сильно ошибался. Правда, до этого наоборот защищал его, мафа, хз короче. Добавлю еще по Максу, что он щас палевно замер, как в ожидании, ждет моего слова, а вдруг я настоящий комиссар (хоть кто-то должен замереть сейчас в ожидании этого, особенно новичок; кстати, джампика нет). И макс дурень тоже на ойли щас думает помимо джампика, ну я хз как так надо в глаза долбиться. Ошибка только в одном из четырех. Мафов три. Не торопитесь в финале с казнью. Заново все пересмотрите, не фастуйте с голосами особенно в конце, не будьте позорищем как Классик. Цитата:
Ула обычная ула, в конце всё испортит как обычно. Ула, прислушайся к Ойли, она шарит, ну или к Паркеру хотя бы. Если вы обе мирные, вы можете помочь друг другу, т.к. у Ойли слабость - она очень плохо реагирует на трешеров и легко все в мафы запишет просто из-за нестандартных мувов (вспомним, кого из миров она в мафы подозревала в прошлой + вспомним как она злилась и почти писала в мафы меня, тео и паркера за голоса вместо паса; при этом из-за отдельных личностей она и в игру писаться не хотела, и вот теперь еще на меня обидка промелькнула хнык хнык). На катастрофы с мафами не попадайте лучше, там лжевскрытие и т.д., а обсуждать во время катастрофы наверное нельзя. Серп опасен, втирается в доверие к девочкам особенно, потому что может ровно играть. Если про кого-то бездумно талдычат мирным - значит могут пытаться купить (втереться в доверие). Игра темная, разбеги не так принципиально нужны, как в светлой, но все же тут есть чекер, могут появиться, особенно приглядывайтесь к началу треда например здесь когда еще нет слова умершего или вскрытия комиссара, и в неведении мафы могут тыкать друг друга на всякий случай. Но мб и не будет такого. Хз. В любом случае важно не то что сейчас, а что происходит ближе к казни, там уже приходится делать реальные действие, а не пускать пыль в глаза. Призывы кого-то казнить, кого-то чекнуть, объявление кого-то мафом - это все либо обычные подозрения игроков, на которых можно строить непары, либо хороший разбег с напом. У кого больше всего непар, тот мирный. Кто самый активный, тот наиболее мирный (серп за мафа активен, а вот ойли не особо). |
Васекс умный, я оборотень в погонах.
Начинайте антикоррупционную проверку против меня. А потом отправляйте на повес. |
Паркер, а чем это аргумент против меня? Скажем, в прошло дне были варианты его повесить. Если бы мы выходили на катастрофу - тот же Серп говорил, что готов вешать Васекса, к примеру. Уверен, Аферус бы тоже поддержал. А вот для чего твой голос с последующим откатом был в Васекса?
|
Грязно, Васекс. В ласте не комильфо писать мнение о постах нового дня.
Добавлено через 1 минуту Аферус, боюс что ты будешь одной из веток. Предлагаю тебе выбрать альтернативную. Льюс? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я бы альтернативной веткой предложил Паркера/Джампика
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
В целом биг-пост Васекса норм. Про Ойли это была шутка, типа она обиделась на Васекса, а потом его убили. А Тео мне казалось у Васекса в подозрениях был. Цитата:
Цитата:
|
Serр, потому что Ойли, думаю, вы не тронете.
Джампик без какой-либо чёткой позиции. Он подозрения обещал, но не соизволил. И смайл...вот не дают они мне покоя. У него 3 поста со смайлами (чем не вариант - 3й с конца). Он говорил, что они для разнообразия, но один из них - мишень. Паркер - в очевидных антагонистов Васекса цепляется. При том, сам особо не горит желанием это раскручивать, надеется, что получится чужими руками. Верит в излишнюю прямолинейность мафии, в которой нет смысла совсем. Уверен, Васекса стреляли как возможную проверку, хотя его можно повесить. Делаю вывод, что Дон точно не Аферус, тк он мог бы его и в дне продавить на повес. Добавлено через 44 секунды Паркер, твоего разрешения же, ну! |
Я бы послушал васека, большую часть времени он дело говорит.
Так что наверно буду Аферуса казнить. |
Цитата:
Если ты связываешь убийство Васи со мной/Тео, значит думаешь, что кто-то из нас дон или мы как-то ловко обсудили это в треде. То есть, ты искренне считаешь, что я не мог предвидеть такую реакцию и подобный биг пост Васи? Зачем мне/Тео было убивать его, еще раз? Учитывая все обстоятельства. Я не понимаю. Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=648 - ты из-за этого решил, что я "вскрылся" комом? Или потому что я Улу чижом назвал? |
Цитата:
Он не был похож на кома, т.к. был слишком гиперактивный, значит вероятнее его стреляли за подозрения. В подозрениях у него Аферус, Джампик, Серп, Максим. Значит тут и надо искать заказчиков. Почему бы мне не верить в прямолинейность мафии, если вы вчера довольно прямолинейно с Аферусом пытались его повесить, несмотря на то, что вам объяснили, про дисбаланс. Цитата:
|
Ну ветки Аферус и Джамп меня полностью устроят
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, я не заврался! Не усугубляйте, все без почвенно...
|
Блин, Джамп настолько маф, что как и не маф вовсе))
Но все же маф) |
4 катки из 4-х, дружочки.
Касательно игры. Странное убийство при наличии в игре Паркера, Аферуса и Серпа. Поддержу кандидатуры Аферуса и Джампа. Джамп за слово "рядовой" Аферус слишком нервно среагировал на катастрофу с Васексом. С учётом окончательного голоса на Тео. |
Паркер, в подозрениях у него, на которые ты опираешься, меня нет, но ты предлагаешь меня казнить. Любопытно.
Паркер, хотели бы казнить - казнили бы. Понимаешь??? Я подождал телодвижений, благо их не было и поменял голос спокойным образом. В принципе я к этому пришёл ещё в диалоге с Серпом. Скажем так, в одиночку ломать игру я не способен, а потому это могло принести лишь вред городу. Решил поплыть по течению. Ты понимаешь, что дисбаланс там минимален. Выгода при удачном ходе кома и тд менее 10% вероятности... Serр, А Паркер в ветке тебя не устроит? Добавлено через 1 минуту Ula, женщина, ты давай тут со своими катками...я уже начал это параноить как маяк и чуть было не пошёл все перечитывать в первом дне, в поисках указок на Васекса |
Цитата:
|
К слову, Паркер ещё во вчерашнем дне готовился направить свою активность на Аферуса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если заморачиваться с маяками, то Серп вчера сначала дал указание на проверку, а потом на убийство. Дон мафии тоже может проверять. Но, если Серп - маф, то я хз кому можно верить в этой игре. |
Цитата:
|
Serр, жаль. Мне он выглядит очень сомнительным мирным. Скорее мафом.
Пусть будет тоже в кандидатах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Меняем план. Вешаем Улу :) |
Цитата:
А иначе странно, что в одном зз не боишься оказаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Serр, такс:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=193 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=439 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=472 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=619 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=632 Как-то так...сорян, с телефона так себе занятие) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты почему-то проигнорировал этот вопрос. Попробуй ещё раз. Цитата:
|
Цитата:
|
На правах паранойи.
Никто не знает, как там игра у Васекса, которая параллельная? Мог он быть там так загружен, что специально вылетел из этой игры? Мафы ведь могут и мафа убить. Зато какой теперь простор для казни у мафов, сколько подстав появилось в связи с тупым сливом голоса Васекса. Попытка Джампа реабилитироваться в этом свете убогенькая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер, а в чем палево? Для меня, на тот момент (момент когда Васекс в меня проголосовал) он выглядел негом ярко выраженным.
Что Васекс объяснил доходчиво? Мне он писал что я лох половину дня, а потом что математики так решили! |
Цитата:
Тут простой факт. Васекс пишет Аферуса в 100% мафы - Васекс мёртв. Я не утверждаю, что он мёртв именно поэтому, но других зацепок пока нет. |
Цитата:
Ну и усматривается некая похвала игре Васекса, при том что ты потратил очень много времени доказывая Васексу что он разучился играть и играет во вред городу) Странно что на меня никто не захотел набросить. Я ведь прямым текстом мафам сказал Васю стрелять)) Под конец этого дня ещё один заказ сделаю ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Он слишком много внимания притягивал и был хорошим кандидатом на проверку. Убить его - нейтрализовать проверку. 2. Подставить меня. Убить одного актива и поставить в неудобное положение другого. Звучит супер тупо, но... Так и получилось. Вы же ведетесь. Добавлено через 1 минуту Почему вы отбросили Льюиса, которого Васекс хорошенько придушил с его шифром? И который даже в словах путаться начал. |
Цитата:
биг-пост весь осилил Цитата:
Дай подскажу, наверное, Паркер. А ещё кто? Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря ожидал твой труп из-за твоих намёков на комство, максим со своим комством не так был на отстрел вкусен. Но ты жив, помер Васекс. Ты то может и отбился бы от Васекса как нить, но а Дона может сидеть какой нить Джамп и маякнуть на отстрел Васекса, видя что он его напа нормально прессует. Ещё один пункт что меня напряг ещё вчера, но я не озвучивал - ты слишком много времени уделял васексу доказывая ему что он маф или что не умеет играть, на какие то бесполезные споры с ним. В общем и целом я буду рассматривать тебя на повес. Но Джамп не помафлистее чем ты если что. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А подставить: ты или Льюис, например. Больше ставлю на Льюиса. Тот самый овощ, который по всей классике готов стрелять активов. И теперь вон подвякивает на меня. Цитата:
|
Aferus, тебе Льюс мафлистее Джампа?
|
Цитата:
А почему я упарывался спорами? Потому что без казни первый день теряет смысл. Можно вообще первый день скипать. Именно поэтому я сперва не хотел приходить, а пришел уже с мыслью устроить зарубу хотя бы на словах. И устроил. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хотел или не хотел я в голову залезть не могу, я видел голос, сказал голосить в пас, объяснил почему так. Насчёт того что Паркер говорит вопросы к Паркеру задавай, я не считаю что ты выбирал жертву. Я считаю что при твоём мафстве твой босс мог испугаться за тебя или как прову его бить или как возможного кома мало ли или вообще по личке не игровой, хз. Я обычно не занимаюсь плотно теория и почему убили. Но к мнению бетон мирного васекса я прислушаться обязан и рассмотреть тебя мафом. Можно и скипать конечно, о лучше разговаривать. В первый день обычно скучнее всего мафам кстати, им особо то делать нечего, все стороны знают, можно ток кома повыманивать да и все. Ну а мирные пытаются круг доверия образовать предварительный, кандидатов на проверки подобрать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я спать. Завтра сложный день. Добавлено через 4 минуты Аферус, можешь по Тео мнение дать? Желательно развёрнутое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это обсуждение никуда не приведёт. Тео тебе мирный? Добавлено через 46 секунд Jump1kkkk, гони расширенное мнение по всем игрокам, если не хочешь быть повешен! |
Цитата:
|
Цитата:
Тео скорее да, мирный. Пока что. |
Короче попробовал перечитать вчерашний спор Аферуса с Васексом. Но тут не избежать предвзятого отношения, т.к. Васекс сразу воспринимается как мирный. С одной стороны у него там аргументов-то толком нет, что Аферус - маф он ещё раньше писать начал, до его появления. С другой стороны Аферус в этом споре реально каким-то мафом выглядит.
Ну и по Джампику ещё подумалось. Вот Васекс искал у него маяки. Но если Джампик зашёл в конфу, его там назвали рядовым, а потом он принёс это в тред, то получается, он не дон, а значит не может давать маяки. Ну и вроде можно представить если маф реально нубы, и среди них Джампик и Аферус. Может и норм ветки. Но Аферус сейчас сам предлагает вешать Джампа/Льюса. Ну тут или с Джампом разбег (оба у Васекса мафия) или как минимум один не маф. Дальше, Васекс пишет Льюса мирным, а Аферус сейчас хочет вешать его. Ну то есть казалось бы зачем, если нап. Тут наверное непару брать можно. И да, очень бы проверка Аферуса от кома пригодилась. Сразу всё гораздо яснее станет. |
Цитата:
Паркер такой последовательный, логичный, мирный. Скрытый текст: |
Паркер, иди заново читай. Васекс НЕ искал маяки. Он сказал, что Джампик ставит смайлы в заголовки, что выглядит очень странно, явно использует расширенный режим, волнуется.
Ни про какие маяки он не вёл речь, что сам и отрицал. |
Цитата:
Цитата:
получается так. Добавлено через 49 секунд наверное слишком много мафии на сегодня. |
Паркер, отрицал, тк ему это вменяли.
|
ну шо вы тут?!
Джамп, жду мнения по всем! |
Цитата:
|
Льюс, от тебя тоже жду.
|
Цитата:
Причина конечно совсем натянутая, если ты и маф то явно не по той причине что васек нашел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
1 пост/день
Просила у гм замену, он не дал. Серпа я теперь не имею право рассматривать на красного. А) от его позиции: я у него чёрная, раз я его "покупала" В) по завещанию Васекса 3) по чекам в красную зону Ну и по усилиям, приложенный к тому, чтобы город не смог собраться Не вижу, что может противоречить его паре с Аферусом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серп мафия, активно лоббирует свою позицию, пытается при любом раскладе, когда камень в его сторону, грамотно съехать. + меня топит, надо же свою мирную позицию защищать.
Паркер мне кажется мирный, ни в чем замечен не был лично для меня. Ойли тоже мир, наверное, но паровоз смущает, с ходу набрать костяк,мутновато как ни крути. Аферус/Льюис кто-то мне кажется мафия, ну слишком тихая игра например у Люиса, редкие посты, с чьей то цитатой, аккуратно так сказать. Максим вообще под большим вопросом, но мне кажется на стороне мирных жителей, либо простой чиж, поэтому нет-нет да залетит в тред, либо реально ком) Я не знаю ребят, я пока учусь, тяжело выехать по одному лишь тексту, да еще и в таком не легком формате. |
Цитата:
|
Цитата:
Все аргументы против меня, подтянуты за уши как говорится. Если мой стиль письма закопал меня - тут сказать нечего уже. С условием что я даже просил проверить меня))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут прикольненько сидим болтаем... Джамп, так а вешать кого по твоему надо? ну и интересно вот это... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне интересен максим, он действительно ком или просто дурачился? Надеюсь на второе, иначе совсем беда. |
Цитата:
|
Serр, просто так
|
Цитата:
чего ждешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джамп, а где я в твоей росписи по игрокам?!
|
Цитата:
|
лол я ток счас описание увидел))
Максим, ты зачем так с Васей то?)) Добавлено через 3 минуты как же мало мы контента генерируем для ЗЗ(( простите нас Бинго, Лирой, Болдуин и Васекс! |
Да все спят ещё...
|
да как спят, вон больше половины игроков в теме торчат..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все ближе к тому, что вешать нужно Джампика...
|
Цитата:
|
Ойли, похоже, объявляет бойкот этой партии.
|
Игра с Васексом:
Скрытый текст: Игра без Васекса: Скрытый текст: Джампик в принципе выдал позицию довольно неплохую, даже близкую к позиции Васекса. Льюс хочет вешать Серпа, а почему-то не Аферуса, который сам вроде как не против вешать Льюса. Ну и описание, лол. Я вчера как-то пропустил это. Такое чувство, что сам Максим и писал. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Джамп выглядит как игрок, на которого не жалко потратить право на ошибку даже если там вдруг мирный, что вряд ли |
Цитата:
+ у него мирные я и Ойли. Насчёт себя я знаю, насчёт Ойли, тоже практически уверен. Тебя и Васекс считал мафом, так что ничего странного, что тебя туда пишут не вижу. Да я и сам не уверен, что ты мир. Единственное, что видеть в Максиме кома, весьма наивно) Но сам я прошлой игре считал его доктором, так что и тут не могу винить Джампа. Ну и в целом он хотя бы выдал свой расклад. А где расклады от тебя, Тео, Аферуса? |
Цитата:
|
Паркер, да все, грубо говоря. Как можно расписывая позицию по всем кого-то забыть...
Плюс повтор позиции Васекса, это скорее минус. И даже когда я его попросил по мне написать, что он написал? «Мутный». Гениально. В принципе, такую позицию по каждому можно говорить и будет в точку. Защита, с твоей стороны, не идёт в плюс. |
Цитата:
у меня в зоне недоверия Аферус/Максим, Джамп, Льюс, Ула в зоне более менее доверия Тео, Ойли, Паркер при этом Аферус давит скорее Льюса чем Джампа, Ула Джампа чернила, Льюс с позицией плавает у меня получается что то вроде пары Аферус-Джамп или аж целая тройка типа Льюс-Ула-Максим Аферус мне вполне очень подозрителен, но вешать его вперед Джампа или Льюса я не хочу. |
Паркер, серьезно? Расклады тебе нужны? Для этого достаточно просто почитать темы. Сложно? Лениво?
Добавлено через 42 секунды А нет, все, Джампа не вешаю |
Паркер-Джамп-Льюс тоже спокойно может быть кстати))
я бы снес этим днем одного из Джамп-Льюс свободным голосованием, а кому посоветовал бы чекнуть Аферус-Паркер, если там еще нет чека. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что с Васексом совпало, значит уже 2 мнения одинаковых, может мы и рядом. |
Цитата:
Цитата:
А то потом, опять скажешь, что я твои слова перекручиваю. Цитата:
|
Паркер заходит чисто набросить. Спрашивает расклады, когда мы их уже писали несколько раз. Перечитай тему, хлебушек.
Казнить Джампа я не отказывался. Мои собственные приоритеты и подозрения - это отдельный вопрос. И я согласен, что в паре Льюис/Аферус наверняка будет хотя бы один маф. |
Цитата:
Жалко, что Ойли не дали замену. Играть с одним постом в день такое себе. Поехали по списку: 1. Паркер. Я не понимаю во что и с кем он играет. Если поведение в первый день можно списать на осторожность и нежелание привлечь внимание, то сегодня блоть что вот это всё? 2. Тео. По мне так мирный. Только очень несамостоятельный. Однако Васекса он вчера мог спокойно повесить 3. Джумп. Палево со словом «рядовой». При этом он жалеете хочет нам помочь никак. Маф 4. Максим. Очень двойственное чувство вызывает. Я бы хотела, чтобы этого героя проверили. 5. Здесь я 6. Аферус. Скорее маф, чем мирный. Впечатление от вчерашнего дня и убийства Васекса. Я бы рискнула предположить, что Аферуса хотят подставить, но чувствую, что это натяжка. Если его не проверили сегодня, проверьте завтра. 7. Серп. Интересный игрок. Пока я не вижу вред от его игры, буду считать мирным 8. 9. Льюс. Ещё одна мутная зона к Джампу и Максиму. 9. 10. Ойли. Хотелось ты замену этому игроку. Под конец первого дня - это был мирный игрок, который психанул и пошёл спать. Потом внезапно она проголосовала. Сейчас она отказывается играть. Поддержу Казнь Аферуса и Джампа. Хорошо бы проверить Максима или Льиса. Серпа и Паркера можно оставить на отстрел мафии, если они мирные, и не тратить на них проверку второго дня |
Цитата:
еще отмечу от него вот этот пост Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Паркер, ок, только ради тебя сделаю.
Я алчный до кармы:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не так много человек могли такое написать, кстати, кроме самого Максима. Ну явно не Серп и не Ойли писали. Цитата:
Вон даже Максим ради тебя убил Васекса. Цитата:
Цитата:
Пусть лучше мафы кого-нибудь типа Льюс или Максим стреляют, и нам не надо их вешать, и мафы может в кома попадут. Вот Максим сам писал, что ком. Вот пусть и отстреливаю. Но в целом Ула, норм (кроме предложения моего отстрела) думаю можно смело брать мирной. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бтв, Паркер. Как тебе мой светофор? Скрытый текст: Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, желтые - адекватные мирные зелёные - неадекватные мирные фиолетовый - дон красные - "рядовые" мафы |
Цитата:
Мне мешает только тот факт, что я не играл раньше в мск и не знаю, какими бывают маяки, чтобы прошерстить посты подозреваемых на связь с васей. |
Цитата:
Провернул бы ты такой мув как описываешь и улетел бы на голосовании едва открыли б второй день. Когда я пишу что не было б повеса я знаю что пишу, я бы точно делал катастрофу если б вы не поуходили в пас. При катастрофе на четном количестве тел либо уходят оба либо остаются оба (Вася, это тебе привет, ты меня чернил за то что я тупо про это забыл и думал что при катастрофе обязательно будем выбирать среди вас). При сделанной катастрофе вы б хоть усрались бы тут но большинство голосов за поднятие обоих не собрали б, чтоб повесить Васекса. Так что я не странный и я понимаю что я говорю. Тео в одиночку не мог никак повесить Васекса, ты мог бы провернуть дичь чтоб он повис, но улетел бы следом как бетон маф. |
Цитата:
Объясняю. Зеленые - скорее миры. Желтые - вероятные мафы. Красные - наверняка мафы. Коричневый - юзлесс, который даже после вылета вредит. Фиолетовый - герой в плаще, как и в прошлой партии. Чем тебе фиолетовый цвет не нравится? Почему вырвиглазно? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ты бетон уверен в мафости и Льюса и Джампа? тебе только третьего осталось найти? Цитата:
на договорке каждому игроку присваивается отдельная буква. Дон говорит: с какой буквы начинается последнее слово моего псоледнего поста перед ночью, того и стреляем. Или с первым словом. Этот пример маяка в принципе должен отбить у тебя всякое желание выискивать эти маяки. Но при команде Максим-Джамп-Льюс конечно маяк может быть типа "какой последний ник я написал того и валим" или "второй ник моего последнего поста перед ночью" кароче искать маяки это гиблое дело Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Льюс, нужна от тебя позиция) |
Цитата:
Ула и Серп, как минимум не хуже Тео, и уж точно хуже "комиссара" Максима. Кстати, кто по твоему описание писал? Ты же у нас любитель описания анализировать. Ула кстати, чуть выше поддерживает казнь Льюса и повес Джампа. А ты пишешь её к ним в команду. Логично, ага. В общем, у Джампа расклад и то лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такое чувство, что Максим и Аферус мафы, и он так своего отмазывает. Но это что-то уж прям как-то совсем нагло выглядит. |
Цитата:
Я думаю, что Аферуса мы сегодня не казним. Уйдёт Джамп. С одной стороны очень хочется узнать роль Аферуса, с другой есть Максим и Льис, чьи роли мы никак не узнаем, кроме как по проверке. Мой план таков. Оставить на казни Аферуса и Джампа. Ночью проверить Максима или Льиса. Поскольку я очень занята, мониторить ситуацию с казнью Аферуса я врядли смогу. Поэтому оставляю голос на Джампе. Извините, пожалуйста |
Цитата:
Легче тогда повесить Джампа, а проверить Аферуса. От роли Льюса сложно будет какие-то выводы делать, а от роли Аферуса легко, он почти со всеми так или иначе успел связки оставить. |
1. Паркер - на мой взгляд Мафия. Города никакой помощи, вчера творил треш, а сегодня пытается повесить Аферуса, на основании ночного убийства Васекса и его позиции. Явно ленится читать тему, что для мирного не свойственно.
2. Тео - мирный. 3. Джумп - Мафия, городу пользы никакой, какие-то выкладки из под палки, да и те - скопированные. При том меня он там, почему-то, пропустил...что странно. 4. Максим - не могу ничего сказать...слишком палевно вести себя так мафом, с другой стороны, тут темная и нельзя быть уверенным в роли без проверки, следовательно это развязывает руки. В желтой зоне. 5. Ула - для меня мирная, все свои подозрения пишет, в меру активна, за темой следит. 6. Аферус - тоже в желтой зоне. Для меня странно было не видеть его в начале, но потом очень активно вошёл. Имеет такие же мысли как и я насчёт первой казни, но гибок и согласился на мирный день. Хоть и желтый, но ближе к мирным. 7. Серп - ничего не изменилось. Вижу его мирным. Есть поиск, есть мысли. 8. Льюс - мутный, ходит вокруг да около, ищет к чьему мнению присосаться. Для меня красный. 9. Ойли - на других форумах не принято эмоционально обеляться. Надеюсь и Ойли из таких, пусть пока будет желтая. По итогу: Паркер, Льюис и Джамп - те кого готов вешать сегодня. Добавлено через 1 минуту Паркер, потому что если Джамп маф, а Аферус мирный - самый простой вариант при казни Джампа - убивать Аферуса. |
Цитата:
Зачем мафии убивать мирного Аферуса, который многим подозрителен? Таких обычно подольше оставляют, чтоб город запутать. |
Чёт у меня в голове вычислительных процессы выдают следующее
Среди ула/Аферус есть маф Среди Джамп/Льюс есть маф Ула не с Джампом, Аферус не с льюсом В остатке Максимка При итого либо Аферус-Джамп-максим либо ула-льюс-максим, ещё возможен вариант аферус-ула-максим И вот пишу я все это и понимаю что максим к каждой бочке затычка, его сторону не взять от чьей то стороны, его только чекать кому. Предлагаю вешать именно его. Добавлено через 5 минут Льюс, где обещанная позиция? |
Паркер, потому что мутный активный чувак - идеально для проверки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, одно другому не мешает. Ком тоже должен в мутной зоне сидеть. И проверки тоже идут не среди зелёных...
Поэтому по приоритету: 1. Ком 2. Проверка кома 3. Другие |
Цитата:
2. Тео - скорее мирный. 3. Джумп - на мирного не похож, скорее маф. 4. Максим - наркоман и маф. 5. Ула - непонятно. 6. Аферус - скорее маф. 7. Серп - хз, скорее мир. 9. Льюс - мир. 10. Ойли - мир. |
Цитата:
Цитата:
Как я могу быть бетон уверенным? Только процентов на 99%, в одном из них. А так, они мои главные мафы, из которых я готов сегодня выбирать. Цитата:
Цитата:
Про Улу и Серпа писал. Они подходят на роль активных игроков, которые могли специально убить Васекса, чтобы потом пытаться казнить меня на этом. Но Ула в итоге голос оставляет вообще в Джампа. Поэтому вряд ли она маф. А ты и Серп - зависит от течения казни. Тео уж точно мирнее вас троих. Максим просто из-за врыва с ником Васекса. Я не верю в такой поступок от мафа. Я не любитель искать по описаниям. Проверь предыдущую партию. Улу я вписывал до ее последнего поста. Я ждал, что она сменит на меня, возможно. Но если голос в Джампе окончательный - не думаю, что они команда. Логично? Так почему тебе не понравился фиолетовый я? Я очень надеялся, что мой выбор тебе понравится. Какой у тебя у самого расклад? Бтв, вы серьезно верите, что я более маф, чем Джамп или Льюис? Добавлено через 3 минуты Почему Тео уже несколько постов объясняет такие очевидные вещи Паркеру? Такое ощущение, что Паркер не только в мск не играл, но и вообще в мафию в принципе. Или он просто маф и паникует, что его поймал за руку как дешевку? Хм. |
Аферус, что заставило тебя подумать что ты самый основной кандидат на казнь? Тем более от меня. Я несколько раз прямо писал что Казнить тебя не хочу сегодня.
По максиму. Ну по твоему аргумент у, сомнительно у тоже кстати (никогда не люблю мафбытакнестал, разные мафы бывают) максу можно с горем пополам босса отрезать. А рядовым мафом он почему быть не может? Таким который даже не знал что босс Васю стрелять выбрал когда в тред прилетел и начал про Васю кричать, про которого он и раньше писал. Меня напрягает то что ты ставишь его в тройку своих самых мирных на абсолютно выдуманной ниочемной фигне, при этом он у меня как раз таки выходит мафом по остатку и самым выгодным повесом, его цвет можно узнать только чекну в его, в то время как цвета Джампа или Льюса тех же можно предположить от цвета тебя, меня, Паркера, Улы, кого то из активов. Повес Максима наиболее полезен и в последствии будет информативнее любого другого. А у тебя он уверенный мир на фигне... |
Serр, если я правильно понимаю механику, то должен быть маяк от Дона. После все мафы должны прислать одного и того же. Макс был в теме, явно смотрел ее. Маяк бы увидел (убийство же случилось). Так что его слова про Васкеса все же выглядят слишком палевно для мафа. Но никто не исключает.
|
Цитата:
|
Внимание. Ойли срочно отправили в командировку на Майями. Ойли покидала в чемодан три купальника и вылетела в путешествие.
На место Ойли прибывает Квитка. |
Эх, Васекс довёл человека...
|
Думал лироич выйдет, один фик тут торчит все время))
Привет Квитка :) Ойли, не обижайся на нас. |
Цитата:
Я не считаю мафбытакнестал хорошим аргументом. Просто на Макса другого ничего толком и нет, понимаешь? При этом есть более убедительные кандидаты. |
Кто такой Квитка?
|
Цитата:
По максиму понятно что ничего нет и не может быть, его нет. Что ты с ним в лейте делать будешь? Гадать на кофейной гуще? Цвета что Джампа что Льюса можно предположить от цветов активных игроков по взаимодействия и голосам вчера и сегодня, с максимом так не получится. Я весь день ждал пока он начнёт играть и какие то связи нарабатывать, но увы. А чекать нужно скорее активов имхо на предмет закопов, а мутные овощи выносятся при отсутствии чёрных чеков. Сегодня максим самый выгодный повес для города, мы не потеряем ничего. Он даже чеком кома не может быть ибо заявлялся комом. Если вдруг ком то нормально вскроется при повесе. Но сильно очень вряд ли там может быть ком имхо. Сегодня вешаем его, завтра играем от чеков кома или в две версии если будет лжек Добавлено через 2 минуты Aferus, давай по фактам списком чем тебе маф Джамп и чем маф Льюс. По джампу можешь пропустить пункт про рядового. |
Да, можно кроме «рядового» чем я еще маф?
Ну реально, вода на воде |
Цитата:
Всем здрасьте. |
Jump1kkkk, отсутствием четкой позиции. Все подозрения из тебя клещами тащат, но даже они не особо информативны. В сложных ситуациях ты не пытаешься в диалог, а уходишь, как-будто «подумать».
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Так, я попытаюсь успеть все прочитать и разобраться, но чуда не ждите.
Пока, из бегло прочитанных первых страниц второго дня поняла, что вчера типа мирно (?) закусились Васекс и Аферус (заранее сорян, если путаю ники). Чуть не состоялся вынос тела ) Это тогда, когда надо равнять без вариантов. Ночью грохнули одного из участников закуса, так? На кома он не тянул, как я понимаю? Значит или позиция, или подстава, или, как вариант, мертвый чек для кома. Да, пробежала по диагонали ласт убиенного. Аферус - главный кандидат у него. И еще трое. В общем. пошла еще читать. Поправляйте, если где не права. |
Serр, в том, что есть имитация игры на город) у тех двух даже этого нет, к сожалению.
|
Цитата:
А где у Джампа имитация игры на город? Я чёт не помню от него никаких полезных или свежих мыслей |
Serр, не совсем, уровень пофигизма Максима играет ему в плюс на фоне этих ребят.
Имитация - тот же его пост с росписью по всем участникам. Вроде как пытался, но совсем это ничего не дает |
Ойли, пока :frown:
Квитка, привет :sml: |
Цитата:
|
Максим в итоге так ничего и не написал.
Максим, если ты читаешь, мб тоже попросишь замену? |
Квитка, це ком:))
|
Цитата:
Дальше читаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как и Льюса, у него тоже похожий пост есть. Как ты намерен определять сторону Максима? Монеткой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй момент, спасибо Васе, это расширенный режим отправки постов. Джампик опытный форумчанин, 13 лет на форуме, все уже знает и умеет. Сообщения по игре, при этом, пишет по три слова. Зачем ему расширенный режим? Видимо, волнуется и старается. Третий момент, довольно взволнованная реакция на докопы Василия. Джамп пытался вполне непринужденно зайти в игру, а после пары сообщений в свой адрес сразу пошли странные сообщения про обилие маяков и прочее. Я до сих пор никаких маяков не вижу и ничего не понимаю. Он, кстати, так и не написал, какие именно маяки тогда нашел в нуль дне. Льюис главным образом потому, что необычайно разговорчив был с нулевого дня. Это как-то слишком для Носика-чижа. Думаю, его просто зацепила идея про маяки/шифры в предварительном обсуждении с тимой, поэтому он радостно побежал в тред их "искать". А когда Васекс до него докопался по этому поводу, Льюис внезапно съехал с темы, мол, мафия ведь еще не общалась, маяков быть не должно, а он просто шутил. Думаю, пацан сам в себе запутался и спалился. Странно, что ты его на этом мирным счел, емнип. Мне этого достаточно, чтобы быть почти уверенным в их мафстве. К ним обоим, кстати, слишком много внимания проявлял Васекс со старта. В таких условиях его было супер выгодно убить для подобной команды, потому что главным подозреваемым все равно стал бы я и последнее слово было бы направлено на меня. Так и случилось. Сам скажи, ты ожидал первым подозреваемым в ласте Васекса кого-то, кроме меня? :) Самое смешное, я сам с Васексом во многом согласен, если бы не его больная эрекция на меня. Добавлено через 2 минуты Паркер, так почему тебе фиолетовый цвет не понравился в моем светофоре? Ты не понял потаенный смысл такой расцветки? |
Serр, так я и говорю, из под палки.
У Льюиса тоже? Видимо я пропустил, сейчас перечитаю. Я надеюсь на проверку...честно( иначе по Максу сложно что-либо говорить. Казнить будет не жалко, а смысла, к сожалению, мало |
Цитата:
|
Цитата:
Палево от Джумпа, но жалеет и хочет помочь? Это как? Просто аргументацию не поняла. По Аферусу тоже не поняла позиции. Или он маф, или его киллом Васекса хотели подставить. Взаимоисключающие пункты. Нет? С одной стороны, на месте Аферуса наверное неосмотрительно валить собственную альтернативу. С другой стороны, совсем исключать такое нельзя. Ибо всегда можно на этом играть. В общем, предшественницу свою Ойли почитаю внимательно и склонна доверять ее голосу, она была с начала игры и больше в теме. |
Мирная зона:
5. Ула - мирная. Цитата:
Подозрительно-мирная зона: 7. Серп - в принципе он мне норм, по рассуждениям логичен, адекватен. Единственное, что тут можно вспомнить, что у убитого Васекса он был одним из подозреваемых, да и сам Серп в открытую вчера писал, что хорошо бы мафии стрелять Васекса. И сегодня моя мирная Ойли, вычеркивает его из своих мирных, единственным постом. Подозрительно-мафиозная зона: 9. Льюс - сложно говорить по нему. Единственный прокол - это фейл с конфой, типа забыл была она или нет. Когда Аферус сказал, что хочет его вешать, сам Льюс сказал, хочет вешать Серпа. Мафиозная зона: 2. Тео -вчера пытался повесить Васекса, Аферуса и Максима защищает. При этом по подозрениям, совпадает с Аферусом. вчера с ним пытались вешать Васекса. Мафы у него Паркер, Льюис и Джамп. Ну смешно же. 3. Джумп - если судить по игре, то его расклад мне понравился. Но вот фейл с "рядовым" смущает до сих пор. Мафия у него Серп и кто-то среди Льюс/Аферус. 4. Максим - овощ, якобы "ком", который похож на мафа, которого осторожно выгораживает Тео, а Аферус пишет в мирные. Проблема в том, что может оказаться мирным овощем-трешером. 6. Аферус - 100% маф мертвого Васекса, в мафии у него, как у Тео Джамп и Льюс, зато Максим и Тео в мирных. Итого самая идеальная тройка была бы Тео-Аферус-Максим. Дове пытались повесить Васекса, это не получилось, убили его ночью. Сейчас пытаются слить Джапика/Льюса. Чуть более сложный расклад если в мафии Джампик/Льюс. Тогда с ними могут быть и Максим и даже Серп. |
Aferus, в общем и целом ход твоих мыслей ясен. Но. Ты мне не то чтоб сильно мирный, сомнения в тебе есть. Самое основное что меня напрягает это твоя затяжная дисскусия с васексом, от которой толку было ровно ноль. Но ты забил собой тред, тебя было много, но это много это был пустой срач с Васексом, у которого был слит окончательный голос и которому ты доказывал что он маф и что ты правильно его голосуешь и все в таком роде. В общем мирного я тебе приписать не могу. А раз ты потенциальный маф, причём не только мне, но и бетон мирному Васе и обоим моим более менее мирным игрокам, то вешать того кого ты давишь это глупость, я этого делать не буду.
По льюсу я немного обелил его на тупняке мол "а уже была договорка?", если это маф так грязно играет он один фик найдётся позже по связям которые он все равно оставляет. В отличии от Максима. Он у меня мафом становится к любому подозреваемому, он мирный на какой то фигне у моего подозреваемого, чтоб найти его цвет это кому нужно тратить на него чек и если там мир то наверняка именно его мафы пустят в лейт чтоб он там начудил. Вешаем сегодня его, если мир то на него не жалко потратить право на ошибку, если маф то прекрасно. Завтра уже будут какие то чеки, вскроется ком, может будет лжек, уже веселее дело пойдёт, а как ни крути по всем игрокам в треде есть инфа кроме Максима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, по твоему столу голос в Максима вполне нормально. Вешаем?
Добавлено через 55 секунд Паркер, кстати у Льюса я в последнем светофоре уже мирный :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |