![]() |
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502 |
В первый день никого не казним.
|
Всем привет)))
Мирная. Голосую пас! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня я буду спать спокойно. Ведь я рядовой мирный житель
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, врешь
|
ВАСЕКС, ой какая типичная мафло-тактика. Голосование - инструмент города. Зачем лишать его данной прерогативы, на которой выплывают различные связи?!
|
Я просто оставлю тут маяк
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо Вася зашёл, не понравился.
|
Цитата:
Мне понравился маяк. Но, чижи, если меня ночью снесут, то вы знаете, кого вешать)))) |
ну что, тео лоханулся первый раз, считаем дальше, сколько раз за партию
|
Я кажется разгадал маяк Паркера. Но не уверен.
|
Вася, почему ты плохо зашел? И почему Джамп врет?
|
Вася, выйди и зайди нормально. Че ты как этот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, про рядового хорошо замечено, плохой выбор слова. Вася исправился.
|
Все привет, началось уже что ли.
|
кто комиссар, кстати?
|
Цитата:
|
надо шапку закрепить
|
А че, Аферуса так и не добудились?)
|
Ого всем привет ничего себе я еду в Москву ураааа хотя нет стойте я итак москвич уже как год ээээ что за обман чтобы собрать классы ааааа
|
Уже пора вскрываться комом?
|
Ойли, почему ты так считаешь?)
Цитата:
у него ведь завещание есть, чек успеет огласить в любом случае |
Я Старший Лейтенант Форевер и скоро сообщу результаты проверки по вашему заявлению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, у меня есть план: мы ищем цвет Улы, а она цвет Паркера и Максима))))
(Гена, давай я понесу твой чемоданчик, а ты понесешь меня)))) |
Цитата:
|
Серпушка, а если я с тобой немножко поиграю, я об этом не пожалею?
Добавлено через 29 секунд Фулюганище)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ушел играть в DayZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ли маф в общем. |
льюс спалил маяки нашего дона как играть теперь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ойли на карандаше.
|
Цитата:
Так глядишь и лучшим игроком станет скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойли, в какие игры мы будем с тобой играть?))
|
Вообще есть палевные маяки, буду следить за вами, идеи выдвину позже)
Очередь на переобувку огромная парни |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь в лото, а хочешь в что-нить неприличное))) Цитата:
Но, кста, в бутылочку можна)))) Добавлено через 1 минуту Но мне Вася запрещает с тобой играть. Надо сначала у него спросить, почему. |
Васекс очень странный, в каком-то своём мире. Кто? В чем лоханулся?
В том, что имеет мнение, отличное от его?! Это вдвойне забавно, тк 90% имеют мнение, отличное от мнение Васекса) В любой партии заход в пользу «мирного» дня активно продвигают негативы. Им это выгодно. 1-е - точно не умрет их «коллега». 2-е - это средство обеления, как раз вот эти «математически». Вариант с казнью: Первый день: 1. -игрок 2. Проверка 3. -игрок (убийство) Второй день: 1. -игрок 2. Проверка (70% шанса) 3. - игрок (убийство) Итого имеем: -2 мирных игрока, -2 игрока с вероятностью 1 из них мафа, в остатке 6. 2 проверки. Итого, наиболее вероятный вариант - после двух дней 6 игроков, 2 мафа и 1 живая проверка. Если уходим в мирную ночь: Все тоже самое, но в третьем дне 7 человек (сложнее сделать выбор), вероятность того, что мафов двое, а не трое выше. Лично мне кажется, что городу удобнее 4 на 2, чем 4 на 3. Поэтому нужно использовать все возможности. Добавлено через 2 минуты Двое желающих остаться без казни - предлагаю решать кого казнить из них, тк среди них должен быть минимум 1 маф. Вместе - маловероятно, думаю. |
Тео, люди, которые много лет катают этот формат, играют с первым мирным днем. Так удлиняется время до критики, а у города накапливается информация. Первый отстрел - это тоже информация. А вот кого мы повесим, мы до конца игры так и не узнаем)))
И шансов завесить в первый день мира больше хотя бы потому, что мирных больше))) |
Ойли, я тебя удивлю, но и шанс завесить во второй день мирного выше, чем мафа. Дальше что?!
Опять же - любая Казнь несёт информацию. Мы видим связи во время казни, разбежки, а после публикация проверки может раскрутить этот клубок связей. |
Тео, смотри. Если мы вешаем мира в первый день, то дальше должны вешать только мафов. Предположим, у шерифа кч. Вычислить мафа сложно. Вероятность ошибки велика, а это сразу проигрыш города.
А так у нас есть день, чтобы собрать мирный кулак, сузив круг поиска мафов. А на следующий день у нас 1 казнь, и два чека. Один с первой ночи, и второй будет даже в случае вскрышки и последующего отстрела шерифа. Ну и даже если шерифа в первую ночь стрельнут, то это, канешно, жопа, но инфы все равно больше для принятия решения. И есть право на ошибку. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А есть тут пара явно агрессивных игроков, за ними следить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойли, так объясни, что меняется при казни на второй день? Меньше на одного человека. Минимальное влияние на вероятность. Что, тоже будем ждать?)
|
Тео, кого ты хочешь вешать?
Как ты намерен искать связи от повешенного и тем более определять цвета при том что цвет повешенного не будет оглашен? |
Цитата:
|
У нас сегодня задача, найти мирных. Не точно мирных, а тех, с кем на первом круге не стремно поиграть. И предложить свои кандидатуры на проверку. У шерифа задача: принести подборку чеков одного цвета. То есть если первый чч, то и дальше придется искать черных, а если кч - то искать красных.
У города задача - собрать кулак. Вот ты увидел кого-то мирными. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Набрал себе команду. Потом смотришь, что у твоего самого мирного команда почти такая же, но есть и расхождения. Вот по этим расхождениям вы разговариваете или просите их в проверку. Ну вот как-то так, если я чего не путаю. Я сама тока учусь. |
Цитата:
|
Вася, почему ты не согласен с моим спонтанным желанием поиграть с Серпом? Он вроде ниче так, рыженький)))
|
Цитата:
|
Заверните мне с собой Ойли, которая "тока если мешком.Загруз адский(((", будет моей мирной :3
|
Цитата:
|
Serр, в данный момент я считаю, что следует вешать одного из предложивших мирный день:
1. Васекс 2. Ойли Соответственно сейчас я не могу точно сделать выбор, нужно чуть-чуть их почитать ещё. Далее буду отталкиваться от того, что повешенный - негатив. Помимо этого я буду абстрагировано рассматривать взаимодействия других игроков. К примеру, сейчас, твоё взаимодействие с Джампиком вызывает у меня подозрение. При том, на данный момент, оно к больше к тебе. Джампик кажется более раскованным. Ты же явно напряжен и выбираешь «жертву», которую будешь продвигать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На основании чего ты делаешь свое предположение о раскованности Ддампа и моей напряжённости? |
Цитата:
|
ВАСЕКС, насколько выше? Удиви меня)
Serр, примерно 10% в зависимости от «поверят» кому/жив ли он...прям значительно) |
Serр, он в любом случае из тех, кого нельзя в концовку пускать, а то будет как прошлый раз. По его продвигаемой идее это должно быть сейчас очевидно. Так что если не пас, то вполне себе кандидат.
|
В каком месте я выбираю "жертву"? С каким из моих постов ты не согласен и почему об этом говоришь между делом?
Если я выбираю жертву, которую намерен продвигать, то почему вешать не меня а Васекса или Ойли? |
Serр, тем, что он основан на взаимодействии игроков в теме дня.
На основании его шуток и скорости ответов. Так же, на основании твоей тактики «вопросов». Ойли, ничуть не ошибка, если я вешаю, то я считаю человека негом. Смысл мне своего казнённого считать после мирным? Что за дичь???) Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, ой кто бы говорил *рукалицо* Serр, Всему своё время. Сейчас они для меня очевиднее, но ты делаешь успехи. И, опять же, продолжаешь играть в вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мафы еще же не общались между собой, да?
|
Цитата:
|
Неплохо, они уже в теме и мой отстрел обсуждают))
Добавлено через 1 минуту Serр, ок, будет, когда домой вернусь. Ойли, Все ошибаются, но казнить кого-то и быть уверенным, что это мир...бред. А где я сделал конкретный выбор, напомни-ка? |
Цитата:
Ну и да, я такой человек странный, если мне что то непонятно - я спрашиваю. |
Цитата:
|
Слишком оперативно ты начал свой выбор, по сути я успел только лишь поздороваться!
С телефона писать не удобно(процитировать), согласен что двое под подозрением, с явным желанием кого то слить |
Льюс Терин, расскажи мне, дружище, что ты знаешь о маяках в этой игре на данный момент. Что это такое, какими они бывают, зачем они, видел ли уже подобное тут
|
ВАСЕКС, ойли на маяке.
вот |
Я поиграю круг с Серпом и Васей
|
Льюс Терин, а серьезнее и развернутее, вопросы выше написал
|
Цитата:
Поясни за что играешь и с одним и с другим? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Serр, в игре, которая пока строится на вопросительной риторике. Чем дольше я не вижу размышлений от игрока, тем больше склоняюсь к его негативной роли.
Ойли, Кстати, по вашей логике, мафии выгодно в первую ночь не стрелять. Вероятность повесить мира будет выше))) |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того что мафы еще не общались между собой(предположительно), то скорее и маяков нет никаких пока. Вот например Васек пишет иду играть в дейзи, это значит казним болда. А если пишет пойду играть в сиэсго, то ойли. Хотя я вижу ты и правда в дэйзи сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как считаешь почему Джамп написал про "рядовой" мирный? Согласись, необычный выбор слова, правда ведь? И кстати моя задача тут не размышлизмами блистать, а мафов отыскать. А знаешь как им сложно быть последовательными имитируя поиск и отвечать об этом на множество вопросов? Моя задача максимально усложнить игру мафам и потом пересажать их когда палиться начнут. У тебя другая схема по всей видимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чек тебя к Тео за компанию. |
Льюс, а зачем ты смайлики Ойли выделил? Ты имел в виду там, что там маяки или о каком шифре ты говорил там?
|
Цитата:
У меня прям перед глазами договорка где Бингос говорит мафам кто Босс и в процессе разговора там кто то говорит что два оставшихся рядовые мафы или типа того и вот Джамп идёт в тред, меняет слово маф на слово мирный и пишет такое. Может и упарываюсь конечно, но вот не могу от этих мыслей избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще надо было не брать в игру тех, кто уже в Москву играл типа Серпа и Ойли, было бы гораздо веселее. Глядишь бы всё в дикий трэш скатилось. :rolleyes: Ну зато можно точно сказать, что Тео не может быть мафом с Серпом и Ойли, иначе бы они вот это всё наверняка в конфе объяснили бы ему. Ну Льюс, если не знает когда была договорка (пока поверим) возможно мирный. |
Цитата:
Зачем этот пост тогда? |
Цитата:
Вот, например, маяк на Серпа Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на лекции и кушаю квашенную капусту а вы что делаете
Скрытый текст: |
Цитата:
Будет забавно если он маф и спалился на етом. :eek: |
Цитата:
Кроме того что Льюс скорее мирный чем нет по кому нить мнение уже есть? |
В общем я комиссар не убивайте меня и не казните сегодня буду проводить проверку по фактам предусмотренных УК РФ
|
Льюс Терин, ну шифры=маяки у тебя?
Я просто к тому, что когда я потом спросил, где ты видел маяки уже,ты ответил мне не про смайлики ойли,а про картинку паркера (ойли на маяке). И еще смутило что ты по сути начал с выискивания маяков, а потом не только типа забыыыл типа найденные тобой маяки, но и внезапно забыыыл, что договорка уже должна была быть давно (где договариваются о маяках), но решил громко спросить об этом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты идень по моим и Васекса заметкам, а строишь из себя не знамо кого. Все, я обиделась: ты скучный, занудный параноик((( Разлюблю тебя, вернусь к Паркеру. Она веселый маяк на мой отстрел запостил))) |
Паркер, а почему ты Тео развёл с Серпом и Ойли, а с Васексом не развёл на том же аргументе?
|
Цитата:
Это мне вопрос? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))))) |
Тут есть более подозрительные маяки, чем мой «рядовой» на самой же первой странице!
3 час в очереди на шиномонтаж, это вот вообще законно? |
Цитата:
Тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
|
Цитата:
Офигеть. Васекс вскрыл уже второго мафа, на глупом палеве. https://mafiavsdetectives.ru/Smileys.../anime_168.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, мимо сути сказанного мной.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, лекцию (а точнее слайд) делал какой-то даун.
|
Цитата:
Ну и первый пост его почему в расчёт не взял? |
Цитата:
В принципе тут более менее всё ясно. Двух мафов нашёл Васекс (Льюс и Джампик) И одного мафа Льюс по маякам (Ойли) Но поскольку Льюс сам маф, то получается Ойли мирная. А поскольку вы с ней непара с Тео, получается третий маф Тео. Ком получается Максим (т.к. альтернативного нет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчёт Васекса, он же просил у Портулака другие игры по Москве почитать, поэтому наверное и в курсе , что в первый день не вешают. Тогда получается, он тоже не мог быть в конфе с Тео, т.е. опять же мой расклад не нарушается. Серп, Ойли, Васекс -мирные. Максим - ком. Тео, Льюс, Джампик - мафия. Ула, Аферус- овощи. Паркер - гений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, да вроде понятно, что я с мск знаком, и по набору, и еще в играх об этом упоминал, в том же ведьмаке. Когда узнал, что серп и другие в мск играют. Знаком с форматом уже давненько
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Serр, ну шутки-шутками, а уле уже надоесть должно дохнуть на старте в этом году (я еще одну игру знаю, где к ней в первую пришли все игроки, потом она разгадала загадку и получила бонус роли, затем ее повесили первой вроде). Вот аферуса повесить самое то, я считаю. |
Мне вот с мафами на начале нульдня ваще все неясно до проверок. Самый подозрительный Джамп. Льюиса черным пока никак не вижу. В Тео могу допустить, как черного, так и упоротого мира. Максим жрет капусту, Паркер постит маяки, двое ваще не явились)))
Ну если завтра не будет чч канешн |
Ойли, почему льюс у тебя красный, а джамп черный, а не наоборот или не оба черные?
Например, на чем таком ты даешь красноту льюсу, на чем не можешь выдать ее джампу? Ладно я хотя бы знаю, что льюс опытнее джампа, но тебе-то они должны быть на одно лицо |
А Ула пусть нам расскажет о цвете Максима и Паркера, она вроде как в них разбирается
|
Я пока посмотрю, сброшу подозрительность
|
Цитата:
А Джамп сразу подхватил накат Тео на меня и тебя. Не спрашивая, а с какого Тео решил, что мы черные. Обычно так мафы и делают. Если это раздрай в рядах мирных, то подхватывают конфликт. Хотя могут и совместно работать. Но, блин, не могу поверить, что Тео вот так мафом бы попер нести пургу)))) |
Цитата:
Может просто:lamo: |
Цитата:
Это при том, что я привел аргументы, почему в конфе могли не помнить или нн считать важным напомнить про пррпуск казни всем. Ты вообще видела подобные договорки с напоминанием новичкам об этом? Там не так много времени. |
Цитата:
Поэтому в первый день все пасуют))) |
Цитата:
)))) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ойли, ну ты же не можешь поверить, что он мафом такое пишет. Бетон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Кароч, вот че думаю. Будь Паркер негом, ему совсем не интересно было бы давать тройку миров без своего напа. А его тройка миров совпадает с моей. Поэтому добираю в свой паровоз на пока еще и Паркера. Вощим план нульдня я выполнила. Нашла на круг трех игроков. Если там ошибка, то потом поищем. Играю: Вася, Серп, Паркер, ну и на этот круг возьму штоль Льюиса сверхплана. Насчет Льюиса еще подумаю завтра Добавлено через 5 минут По проверкам тоже завтра подумаю |
В копилку размышлизмов. До появления льюса, кстати, "маяк" звучало несколько раз, особенно заметным образом у паркера, и текстово, и визуально, как и много раз звучало в наборе, наверное. Но льюс входит со словом "шифр"....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, тело с заявкой не проверяется первым ходом тоже. Тк возможно буит лжекать))) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд И куда-то пропал тео, про которого ты не можешь поверить, что там может быть маф) |
Цитата:
|
Да, Серп, ты прав, вопросы мешают мафии, тк на них нужно отвечать. Но! Когда человек кроме вопрос ничего не несёт в тред - очень похоже на ибд, свойственное мафам.
Слово «рядовой», лично меня не напрягает...часто слышал такое...потому не могу акцентировать на этом темную роль. И, пожалуй, скажу, что на данный момент вижу тройку мафов такой: 1. Ойли 2. Паркер 3. Серп. Список составлен с учетом степени подозрений. Ойли - первая причина это, конечно же, желание мирного дня. Формирование и озвучивание некого «мирного круга», что, мне кажется, в данном формате не очень хороший ход. Ибо мафии будет выгодно убивать мирных, которым доверяют. Ну и токсичное поведение. Паркер - его пост с указанием Максим-ком выглядит маяком неким. Очень напрягло. Серп - пока что напрягает ибд. Плюс активное прикапывание к Джампику, о котором известно, разве что «мало пишет» «редкий гость» и то с чужих слов. Удобный кандидат на продавливаете на казни. Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, читать не завезли? Я вроде писал, что отойду. |
Цитата:
И что такое "токсичное поведение"?))) Добавлено через 5 минут Чет Тео опять меня озадачил. Для мафа очень негибко переть против всего паровоза |
Ойли, выгодно. Но когда ты озвучиваешь, кому доверяешь, они видят, кто играет в группе. Следовательно знают, кого отстреливать.
Какая выгода стрелять самого красного в треде?! Для мафии. Наоборот. Они заняты поиском кома и должны разрушать мирные связи. «Токсичное» - это постоянное упоминание фраз на грани оскорбления. Типа «упоротый» и тд |
Я думаю, что Тео на сейчас явный кандидат на проверку
|
Это что за паровоз такой?) из тебя, Паркера, Серпа, Льюиса и Васкеса?!
Добавлено через 1 минуту Кстати...что касается Льюиса. Чувак в предыдущей партии раскусил Болдуина на какой-то там столетней шутке, а тут сделал вид, что не знает правило, которое кучу раз массировалось? Вот тут у меня тоже сомнения. |
Цитата:
Хорошо, не буду употреблять))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ойли, хммм, нет, у меня свои взгляды на данную механику. И опыт, который говорит о том, что в 7 из 7 партий различного формата, когда предлагался мирный день, среди активных двигателей это идеи были мафы. Поэтому я категорически против...
Тут же простая данность - час на конфу. В любом случае, я не говорю, что это 100% аргумент, но момент подозрительный. Зачем стрелять самого красного, если на него будут тратить проверку (тогда будет видно, что позеленел) или же будут казнить. Смысл? Идеально - отстрел желтых, тк кому нужно как раз в них закапываться, по сути. Поэтому, чем больше желтых, тем сложнее мафии. И да, что скажешь насчёт того, что Паркер выделил Максима в своём списке? Не похоже на некий «маяк»? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ойли, в смысле? Я привык, что зелёные - мирные. Красные - негативы. У тебя наоборот?
Так вот статистика, в моем случае, говорит об обратном. Я математике тоже доверяю. Почему же? Ведь у нас, получается, 80% неопытных. Следовательно возможны корявые маяки. Перед партией сам долго думал, как маячить мафией будет удобнее. Вот, как раз списки - самое то. А в случае, если мы будем близки к разгадке - это будет мафии давить на нервы и возможны пропуски выстрелов, что для города плюс. Добавлено через 1 минуту Серп, почти 40 минут назад я отписался, в том числе и тебе, видел тебя в теме, но не увидел ответа. Тоже самое касается Льюиса... |
Цитата:
Цитата:
|
Ойли, ок, буду иметь ввиду такую терминологию с твоей стороны.
Я не читал. Планирую проштудировать. Все равно, на мой взгляд, это имеет смысл. |
Что я, я спать пошел.
Teo:), я просто не читал ни тред ни правила, как обычно в общем. Вот тебе и ответ. |
Цитата:
А из тех игр, что видела, повесы в нульдень заканчивались проигрышем города. Всегда. |
Льюс Терин, ок, принимается. С учетом лености, такой ответ предполагал.
|
Вася, Серп, что думаете по поводу того, как смело Тео нарывается на проверку?
Я вот уже вся в сомнениях))) |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Он даже будет готов передумать про мирный день, дабы казнить меня) Добавлено через 1 минуту Ойли, да, кстати, на каком форуме ты обычно играла в московский сеттинг? Будет время, полазаю для статистики... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут мне б тока узнать, чо я у него покраснел, и чо у него джампик красный, если я покраснел, типа от вас с серпом и паркером, ну такое |
Цитата:
|
в принципе, нубоватая логика, но логика вроде мирная, на всех нападает
Добавлено через 1 минуту тем более со спунами тройки крутить с кем угодно можно |
Цитата:
Обычно токсичным считается Аферус, но судя по всему в этот раз про Васекса, раз он спрашивает. И да уже в цитате Васекса вижу, что Тео всех вскрыл. |
Аааа... Я еще про Джампа забыла совсем))) Штирлиц, блин)))
|
я пока предлагаю в чек аферуса. пускай это почаще звучит в треде. конечно, еще не раз, возможно, мнение изменю, самый старт ведь
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Про тебя что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно заменить ойли на болдуина или бро, они не такие токсичные игроки
токсиков кикают в комп. играх обычно общим голосованием, а тут предусмотрена замена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |