![]() |
Мафия №112. Хэллоуин. День 7. Как теперь выжить?
https://ia.wampi.ru/2020/11/08/okna-...ka-derevya.jpg День 7 "Классик, вверяю судьбу партии тебе. Последний маф - Хрон. Мои киллы - Паркет, Серпухов, Ойли(ну уж прости :3) и Максим" Убит Лерой - мирный житель Убит Енот (rph) - маньяк День 6 Скрытый текст: День 5 Скрытый текст: Тема казни Тема набора В игре: 1 мафиози, 2 мирных жителей В кавычках - описания убийц Скрытый текст: http://s.rimg.info/6ee561f9ebe27e1c55da310c4726c7fe.gif https://sunveter.ru/uploads/posts/20...31697_fire.gifПоздравляю Мафию с победой!!! https://sunveter.ru/uploads/posts/20...31697_fire.gif Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
Самые лучшие игроки нас покинули. Как жить теперь.
|
Едрить
Добавлено через 24 секунды Ну дцп на мане у нас) |
Чего? я уже подготовил речь для ЭЗ чатика
|
Leroyjones, Признавайся ман, зачем еще одного мирного убил?
|
|
Плохо все - Маф и маньяк убивают только мирных. Мирные роли тоже почти не сыграли((
|
Че там ща по балансу
Добавлено через 23 секунды Ну надо мафа/мана вешать Добавлено через 43 секунды Го Максима унесем нахер |
Я бы Джунши казнил наверное. Ни и еще видимо закоп есть. глубокий такой)
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Надо давить тогда максима и тескоплета.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты интересно, если мы щас накидаем все фасты окончательные, Вики сможет на пердалищной тяге добраться до МКС? |
Цитата:
|
Цитата:
Если 5-3-1 Добавлено через 30 секунд Ну Енот либо ман, либо мирный |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд а мля, мафов 5 :О Добавлено через 2 минуты я чет так привык, что за последние дни мафов 4 было, тчо начал думать, что их всего 4. тогда мы в жопе вообще-то Добавлено через 4 минуты ман, а не судьба была Текста убить? Ну не похоже, что Лерой ман, ставлю что кто-то из спунов, Максим или Хрон. Мб реально чек был у Валара на Максима? он в стенке у него желтый был |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Короче я завтра буду. Не фастуем ахаха, хотяяя ради пукана Вики я бы фастанул ахахаэаэ Добавлено через 1 минуту Аферус, я тебе привет передаю, че там как я наверное своего фастом повесил, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че уже критика? я все еще предлагаю повесить текстоплета или лероя.Енот,твои предложения?
|
Цитата:
|
ладно не будем с действиями спешить,подождем других
|
Текстоплет самый надежный вариант из остальных. Я завтра буду его двигать. Максимка у меня второй вариант.
Хрон мирный скорей всего. Остальные это нужно читать и копать, а мне лень пока. Короче, пока Текстоплет от меня. Кто что думает? |
Осбудим с утра ребзя
Добавлено через 22 секунды Фастов не будет |
Цитата:
|
Ну Текста вешали и Васекс и Аферус, так что вариант да, пожалуй, самый бодрый
|
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю вешать Текста, буду позже, головка вава |
Цитата:
Почему голос на Болда не стал менять - надеялся своего напарника спасти?.. Вместе по Сильве обелились же. |
Если команда мафии -- это овощи, то текстоплёт и джунши, оф корс.
Третий либо джунши, либо Носикамус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и я во всех вас. |
Цитата:
Если бы стали передумывать и менять голос на меня и повесили меня - тебе всё равно. В результате всё равно одного убирают. Далее ты выбираешь, кого убить ночью. И мафия убивает. В итоге минус три жителя города так или иначе. А если про казни убирают мафа - маньяку ещё лучше. |
Я ожидал, что сегодня игра кончится, но вышло раз так, значит на мне лежит груз ответственности по спасению города из кризиса.
|
Надо делать как завещал Васек.
|
После 6 буду.
Подумаем, пока я вижу смысл Текстоплета снести |
Либо класека.
|
А зачем Класек пошел Болдуина сносить?
Разве что на повесе были оба мафа |
Leroyjones, болд тогда почти наверняка улетал, так что голосовать в своего была отличная тактика.
В случае всего мог сменить, тем более он написал что тип "пока что". Добавлено через 53 секунды Ну а так могла висеть двое мафов: текст и болд. |
Не, Классика уносить не резон, кмк там мир. Текста давайте наверное. У нас других особо вариков нет. А чем меньше людей на выбор останется, тем проще негов искать. Тем более сейчас велик шанс, что мафы и ман самовыпиливать друг друга будут
Добавлено через 44 секунды я сегодня чуть занят, на поминки щас мчу |
ладно дожмем текстоплета, а там посмотрим
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Смотрите во второй день голосования Лерой сперва голосовал за подозреваемого многими васекса, а потом ловко ушел в сторону, что вкупе с его голосованием резким в улы увеличиевает его немирность |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хроно, а как так получается, что ты всю катку играл от мння, строил от меня красного а сейчас ищешь во мне лол черного, ммм? |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь почитать любую игру, в 99% случае Серп менч пишет постоянно черным) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока Шляпница, Енот идут на миров. Думаю можно тебя и Классика добавить. Ну и ласт хз, мб и Льюис. В общем ничего плрхого в повесе Текста не вижу, а ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
Решили текстоплета, значит гасим толпой. Там видно уже будет. |
Сегодня Текст должен улететь.
Leroyjones, А ты можешь объяснить, вот эту фразу в первом дне: Цитата:
Хрононафт, Цитата:
|
Цитата:
|
Классик
Цитата:
|
Цитата:
Я все дни пытался на себя выстрелы агрить, видимо благодаря валенку на Серпе, который не мог успокоиться и по кд трындел что я черный и не ролевки меня и не убили еще. А так вск банально просто было, я хотел чтобы меня убили и таким образом продлить жизнт ролевика на день Добавлено через 2 минуты Цитата:
И после я вешал Смула, так как Ула ушла миром, вото тебе вся череда неудач Добавлено через 6 минут Ну и плюсом, если Серп сравнивал меня с Ойли, то очевидно получил разные статусы, так как она док. Ну и продолжил топить что я черный( он в этом плане очегь забористый господин) и то что туь Васекс писал мол Серп хорошо знает меня, да, но я стараюсь раз от раза менять стиль игры в ту или иную сторону, дабы было поинтереснее |
Leroyjones,
Цитата:
Цитата:
Вообще, сейчас те, кто под конец дня голоснет в Текста - с высокой вероятностью мафы. Потому что мафии не выгодно своего убивать. Если сегодня казнят мира, завтра скорей всего будет расклад 3 на 3. А это вин мафии. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Какой текстоплёт, вы о чём?
Если мы его сейчас казним, то мы скорее всего проиграем. Надо Носикамуса вешать. Либо РПХ. РПХ, потому что он менял голос после наезда Васекса на него. Посоле этого он начал голосовать в мафа болдуина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпница бесит.
Убейте её, даже если она ваша мафиози. |
Цитата:
Но с другой стороны вряд ли Аф ошибался хз |
Цитата:
Цитата:
|
Просто очень дружно все в Текста идут, напрягает.
Добавлено через 38 секунд То ли сливают ужк, то ли мир. Енот, братан, тв уверен в Тексте? Добавлено через 3 минуты Говорил вам надо Льюиса снести, нет же го Улу, го Улу, тепепб хер пойми кто Льюис |
Leroyjones,
Твои предложения. Ошибиться-то нельзя, а по нему еще вчера консенсус был. Качели опасно устраивать. на флажке довесить могут. |
Цитата:
Смула тоже щемили и это не показатель, что он маф. Как видим, чиж. |
Цитата:
|
Господи, какое у вас наигранное общение, я дурею)))
|
Цитата:
Вчера Аф и Васекс предовгали, они миры. Почтим их) Да и я вчера под конец начал колебаться зря в Болда кинул или надо было в Текста. Лучши варика вряд ли будет Добавлено через 20 секунд maxim 4rever, у тебя Текст кто? |
Цитата:
Я не люблю вспоминать всякие партии итд итп, при этом это у него первая игра. Новичкам по общему правилу не выдают роль мафии в первую игру, традиция такая. Второе, я сам был зажатый в такой игре и не понимал чё делать. |
Цитата:
Макс ты уже набил минимум постов, иди отдыхай. ну. |
Мафия меня держит здесь, потому что не считает угрозой. Вот увидите, как окажется потом, что мафия в джунши, шляпнице и носикамусе.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Кто бы говорил, носик. Ну камон, прости мне уже что я был в букмерекской и не спас тебя. Было бы тогда 3 хила у меня. Добавлено через 1 минуту Жду кто первым напишет, что я пытаюсь "мафию"-текстоплёта вытащить. |
Цитата:
Пожалуй зря я тебя маньяком подозревал. Тогда может Хроно маньяк?.. Ему было всё равно, кого вчера повесят - он возьмёт и ударит любого. Итого: ночью минус трое участников (за казнь, от мафии, от маньяка). |
Цитата:
Не ты не можешь быть мафией, настолько непоследовательных с своих суждениях не может быть даже мимикрирующий под мирного маф. Кста, поставил на трампа поди? :lol: |
Цитата:
Цитата:
Но понимал головой, что Байден. Так и вышло. Жаль, что не Трамп. |
Цитата:
|
Цитата:
Хроно почему-то не стал болда голосовать. Но я вам уже надоел писать про хроно-мафа ))) Но всё равно мне он подозрителен остаётся. |
Цитата:
|
maxim 4rever,
У тебя Текст мирный? Ок. Кто мафия? Это? Цитата:
Текстоплёт, Ты лучше скажи кто у тебя мафия? Хрононафт? Кто еще ? |
Может быть такое, что Болдуин аки жертвенная овечка решил добровольно отправится на плаху так как знал, что времени на игру у него не будет?
|
Цитата:
|
classik,
Т.е. он умышленно написал шутку про штаны в записке? Началось-то все с этого. |
Цитата:
Хрон с самого начала решил не рисковать Болдом и оставил голос на мне. Джунши также воспользовался моим голосованием, чтобы оттягивать голоса с Болда на меня. |
Цитата:
|
Текстоплёт,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не против казни Текстоплета, я так понял все равно все уже решено. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот Енот может маньяком быть - ему же всё равно кого вешать, ночью будут сокращать мирных в любом случае. Мне даже интереснее маньяка найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При повесе мира маньяк не может ночь мира убивать, ибо это автолуз будет
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
classik,
Цитата:
Текстоплёт, Короче, по-твоему, на Болде попалилась вся мафия. Удобно. И тред не надо читать. Цитата:
|
Цитата:
Или после Смула?.. Два убийства - значит от мафии и маньяка. |
Цитата:
Мы можем сегодня раньше день закрыть? Возможно партия уже сегодня закончится. Или ну нафиг, будем до конца ждать? |
Цитата:
Вешаем мафов сами, а если убивает маньяк - попадает по мирным. Почти что сообща с мафами убрали ролевых мирных. Тенденция может сохраниться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Текстоплет легко идет, это не очень хорошо. Конечно вай нот его просто сливают |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпница, Носикамус это я, рпх полагаю что rph
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал, будто ты сказал про правила -- типа, запрещено маньяку убивать мирного после казни мирного, иначе ему запишут поражение. А ты имел в виду, что нормальный маньяк должен искать мафов и их тоже убирать, иначе они могут его повесить. Тогда его судьба предрешена и он может скоро проиграть. Кстати, неопытный маньяк - портрет подходит неопытному хрононафту. |
Вот это у тебя стояк на Хрона, конешн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всё кажется, что в Хроне могут быть или маф или маньяк.
Так что голосну в него опять. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Максим вроде бы был согласен уносить текстоплета, но потом резко передумал и начал доказывать, что там мир, а потом на голосовании пошел в дшунши. Ребят ,кажется команда мафов сформирована:текстоплет-макс-классик при мане лерое Как вам? |
maxim 4rever,
Ты мне кстати напиши внятно почему я маф, если голосуешь. А то только набросы пока. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тут кстати по практике приходил к резалтам того, что обычно ман начинает на кого-либо накидывать что тот ман, да, Хрон?=) |
Цитата:
|
Как я у тебя получаюсь маном тогла, если моим ником пестрят все заголовки почти?)
Я все дни на виду, какая скрытность? |
Цитата:
|
Хрононафт,
Почему его, он же у тебя как ман идет. |
Не успею почитать 6 страниц, ребята. Текста кмк довешиваем сегодня,а завтра смотрим что к чему, и из живых выбираем. На всякий - в Классике не ищите черного, он и Шляпница мир, Лирой 80/20 мир Ман, не маф точно
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ее бой, прямое попадание |
Цитата:
|
Новый день будет в этой же теме.
|
Так 5-2-1.
Ну тут ожидаемый расклад 3-2-1. Если вешается мафия то 3-1-1. А кто выигрыыаете при 1-1-1? Ман жеж Мафии нужно в мана стрелять. Тогда будет при мане в мира 4-2. Это единственный шанс мафии выиграть Добавлено через 2 минуты Если мафия срезает мира, а ман мафию то 4-1-1. Невыгодно черным. Короче мафии нужно сносить мана. И ожидать 4-2, это рил уан шанс ту вин |
Кого казним завтра?
|
Если 2 мира отлетят, то уже никого ахах
Добавлено через 35 секунд Тип 3-2-1. Вешается маф, 3-1-1 и либо критика 2-1, либо 1-1-1 Добавлено через 2 минуты Я надеюсь что мафия понимает что надо мана убивать, а я не ман, искренне в это верю |
Угу, тогда ждем новый день.
|
Второго мафа я повесил. ЕЕЕЕЕ!
|
При раскладе, что мафия знает мана, он улетает конечно щас, так что Ман, задумайся - минусуй мафию, это единственный шанс твой хоть на что-то
|
Что тогда выходит, следующий на повес-Максим, защищавший маф текстоплета?
|
Хрононафт, по результатам ночи решим, но да наверное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть еще шансы что в одного и того же стрельнут |
Обновление первого поста.
День 6 |
Ой дичь
Добавлено через 1 минуту 3-2-1. Вешается маф. 3-1-1 и либо 1-1-1, либо 2-0-1, 2-1-0 Добавлено через 2 минуты Я , Енот и Шляпница миры вроде. Джунши с Классиком, а Хрононафт ман Добавлено через 2 минуты Я бы Классика вешал. Добавлено через 5 минут Мана вешать нельзя ни в коем случае. Нужно только мафа Добавлено через 5 минут Надеюсь ман понимает, что ему нужно мафию вешать? И потом стрелять мафию, а мафии мана, чтобы критика была |
А есть вероятность того, что Шляпница-маф или ман? А то , что-то оа четко всем в мирах, да в мирах?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Можно Джунши вместо Классика пропустить, я что там что там вижу мафию Добавлено через 3 минуты Енот, что скажешь? Хер ты сидишь прочто так |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я уже понял что тв ман=) Потому что паришься когда надо завесить и зная что нужно вешать мафа) |
Паришься, кого надо завесить*
|
Енот, как расклад?
|
Я конечно могу допустить что такие надписи к трупам может Енот херачить, но даже если он ман, то его вешать сегодня никак нельзя
Добавлено через 34 секунды Итого. Енот, я , Шляпница, Хрононафт не вешаются. Вешается либо Джунши, либо Классик, выбирайте |
Цитата:
|
Хотя напряжно что Хрононафт Текств вешал, когда Брлдуина вешали, ну тут скорее неуверенночть в том, что Болди маф.
Короче изи. Вешаем мафа, остается 3-1-1. А дальше ману нужно убиыать мафею и оставаться с критикой 3-1, что без шансов. Если вычтокл в 1 мира. 2-1-1, победа мафа/мана Добавлено через 1 минуту Какая арифметика? Ну я в моих силах тупо тебя повесить и отдать победу мафии. Поэтому я предлагаю сделку. Вешаем мафа, убиваешь мафа и расходимся ничьей по договоренности=) Красивое окончание катки Добавлено через 1 минуту Это ж мафия, сделки тут никогда не были запрещены=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тем более хер с Джунши, Классик тут в любом случае черным выходит кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И как это не аргументы? Зачем мафам сливать 3 своих? Чтобы обелиться, рискуя получить выстрел от мана?) Ну это тогда премию Дарвина можно дать |
Вот его вижу, напрягают разбежки с текстоплетом
|
Ну тобишь ты в любом случае должен понимать( даже если ты не ман, а мир), мафом я тебя нн вижу, что нужно сносить мафею.
Собственно Классик с огромной долей вероятности черный( вряд ли ман) |
Но надо других послушать. Классик за или против повеса?
|
Енот етить твою за ногу
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Передергивать не нужно. Согласны ли вы с повесом классика? Или все-таки лерой? Учитывая его поведение, я готов завесить его первым)))) Спалился он
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все заметили, какой Хрононафт активный стал?) Я ему понимаешь ли сделку предлагаю, а он меня вешать предлагает етит Добавлено через 4 минуты Хроно, а расскажи мне свою логику. Вот ты понимаешь что нужно вешать мафа( ну будучи миром или маном это очевидно), у тебя есть Классик которого ты мафом считаешь, как ты приходишь к тому что нужно еще кого-то смотреть? Уж не маф ли ты часом тогда с Джунши, ммм? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не, Классик не уходит, ребята. Я вообще предполагал мафами Льюса-Джунши, не ожидал что сегодня вылетят Льюс и Максим, очень странный выбор на киллы, очень. У нас чисто по остатку Джунши 146%, кроме него вешать тупо никого нельзя, потому что на второго мафа есть шанс ошибиться |
Цитата:
У него маф Классик, он зачем-то ищет второго, когда очевидно что нужно вешать мафа пофиг какого и дефает Джунши) |
Ну, ты помнишь первый день? И его топление в Сильва? Кмк он искренне реагировал на его повес, что угадал что он маф. Он точно не маф, Ман ещё мб, это бы объяснило странные киллы. Но не маф точно
|
Енот, ты почитай.
У него есть точный маф, нам нужно вешать мафа, при это он говорит мол го Лероя мб повесим, имея точного для себя мафа, это какая-то дичь получается, анти-логика |
И самое главное - не фастуйте плз, мафии две, если будет два голоса окончательных, они могут просто докинуть
Добавлено через 34 секунды Ты про Классика чтоль? Акстись Добавлено через 3 минуты Я предлагаю Джунши вешать, он мафом становится к кому угодно в пару. У меня по первому дню что-то было по нему, я не помню уже если честно что именно |
rph,
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно почему убивали Максима, но тот же батька Лерой до сих пор жив.
Ману надо вместе в мирами казнить мафа иначе он скорее всего проиграл. Лерой, ты со мной до талого играть хотел, в чем дело? ИМХО я, енот, шляпница миры, джунши маф, хроно ман/маф, лерой ман/маф |
Я так понял, меня сливают. И голоса хотят накидать как можно раньше, чтобы ничью перевесить. Я иду пока голосовать в классика, если такое дело.
|
Джунши, Не надо включать невинность. Я даже досрочный не дал. Ладно, ты можешь сказать, что я якобы маф, но Енота ты тоже за мафа считаешь? Ты еще посмотришь кто завтра будет больше задницу рвать что бы против меня проголосовать. Так что кого тут еще сливают это вопрос.
|
classik,
Я у Енота хочу послушать почему я, кого он ни разу не подозревал, вдруг стал 100% мафом у него. Хотя я догадываюсь. Твои претензии ко мне ничем не отличаются от претензий ко многим другим. Я не один тут малоактивен, но маф я. А если ты не уверен, зачем сразу голосовать? |
Цитата:
|
classik,
Т.е. ты в меня голосовал, потому что в тебя Лерой голоснул? Очень мило. Цитата:
|
Причем тут Классик, Енот?
Почитай что пишет Хроно. Классик, как я у тебя получается что я ман/маф? У меня есть Енот и Шлярница в мирах, ты тупа не помещаешься. Но одио хер должен Джунши уходить кмк |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, ты считаешь меня мафом, но при этом пытаешься меня отговорить голосовать в тебя что ли? Цитата:
|
classik,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Так че, ман на сделку не хочет пойти?) Сносим мафию и заканчиваем ничейкой |
Джунши, а ты у меня в миры ни при каком раскладе не помещаешься, ты по остатку точный маф
Добавлено через 46 секунд Ты точно не Ман, точно не мир. Значит ты кто? :) Добавлено через 2 минуты Ну Классик у меня железно мир. У меня по остатку ты выходишь без вариантов. Нарисуй тогда кто два мафа и ман, как ты видишь? |
Цитата:
|
казнить надо мана,если мафа казним,город проиграет.Джунши кто ман у тебя?
|
Цитата:
Казнишь мана и получаешь выход в ночь 3-2, это поражение. Ты вроде говорил что у тебя с математикой хорошо Добавлено через 2 минуты Типо выход 3 в 2 в ночб это автолуз, чтоб ты понимал |
а ты на три единицы выйти?автолуз городу не катит,лерой еще раз пойду пересчитаю так... маф отлетает 2-2 все ясно. мафы быстро досрочно голосят и мафия победила
|
Просто ща я распишу варианты.
Если мы казним мана, то это победа мафии, так как после ночи будет 2-2. Если мы казним мира, то будет 2-2-1. И тут либо вешается ман, это победа мафии, либо вешается ман и ману нужно стрелять мафию, чтобы было 2-1 и критика. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня вешается только маф, никто другой |
ман и мафы,если знают друг друга,то мафам кирдык,так как ман раньше ходит
|
Цитата:
Ночь ман убивает мафию и выходит на критику 2 в 1 Добавлено через 3 минуты Поэтому в интересах мана завесить мафию Добавлено через 13 минут На самом деле мирам тут не повезло, лишняя казнь Смула и выстрелы нон-стопом по мирам |
Ну если чисто теоретически,то при 2-2 еще возможна победа миров,если миры быстрей проголосят на флажке,а так судьба наша в руках мана
Добавлено через 5 минут три единицы,куда удобнее ману, чем 2-1 как по мне. |
Цитата:
|
я просто тогда не понимаю,есть ли смысл городу играть,ведь судьба его не в его руках.Ладно,завершим формальную часть,ман и мафия уже друг друга знают,полагаю
|
Енот
Классик маф, судя по тому, что он пишет. Пофигу в кого голосовать, готов валить Хрона, но не может объяснить почему. Второй маф - Лерой или Шляпница с равной вероятностью. А ты ман выходит. Хрона мирным считаю. |
Цитата:
|
Leroyjones,
Цитата:
Цитата:
Я смотрел за его игрой в днях. Прилежная мирная игра с подозрениями. Он никак мафом не видится. |
Цитата:
Лерой или Шляпница мафы? Лол и почему же Шляпница маф? Она для тебя маф больше чем Хроно, Ну попробуй объясни почему. Или Лерой. По твоей же логике маф Лерой сейчас голосует против мафа Классика на казни что ли? Что за логика такая. А ведь обвинить то больше некого да? |
Я не поняла, откуда столько голосов в Классика, Джунши выглядит чернее кмк
|
Тут скорее всего будет 3 на 3 на казни и улетаю я. Так что в принципе все в руках мана. Но при этом если казним мафа он первый убивает последнего мафа и остается с тремя мирными. Там еще можно выиграть. Если умираю я мир, то мафы скорее всего стреляют мана, здесь уже трудно ошибиться. Если они не будут стрелять мана, то скорее всего ситуация 1-1-1 где решать исход кому отдать победу будет последний мир. Так что ман, у тебя больше всего шансов на победу при повесе мафа. Но решать тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну вот картина маслом: классик-енот-лерой немиры, возможно я ролях ошибся, но мне видится тот прядок, который я давал |
Цитата:
|
И кадись меня валар на мирность проверял. Обратите внимание на мой с ним диалог после казни улы. Он сначала тоже меня в немирности подозревал,но потом дал разворот на 180 градусов и я дальше у него мирным шел
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мафа. Хрононафт такле ощущение срецом под дурачка косит |
Цитата:
А с моей стороны тупняк был, но потом я ж сам обратил на это внимание-то. Да и проследить, что я какой-то логикой руководствовался можно было. И я не думаю, что человек, готовящийся к партии и прущего на мафа с 1 дня будет стрелять куда попало. Глупо этого ожидать. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Да ради бога. Хотите меня слить, голосуйте досрочными и все.
|
В общем к финалу я скажу так
мирные Джунши и Шляпница(на 95 процентов) К сожалению, мы не смогли показать свою мирность Шляпнице (или другому человеку, что маловероятно, но все же) Я угадал 2 мафов точно и вероятно еще нескольких немирых. Для второй партии, считаю неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
А что меня, тупящего защищает, так это тоже не показатель. Новичок вполне может перенервничать и запутаться в расчетах |
Цитата:
Детсад это в угадайку с первого дня играть. А когда по остатку игрок остаётся мафом - это сухая статистика Добавлено через 3 минуты Хрононафт, а кто у тебя мафы, напомни? Я и Классик, а Лерой Ман? |
Классик не мир, потому,напрягают разбежки с текстоплетом. Он начал его подозревать, но затем когда всем очевидно стало, что он маф, он стал сомневаться и заговорил, про то, там мир может быть, игнорируя справедливое замечание Васекса о том,что даже если текст мир,то его участие в финальной фазе может разрушить игру
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Не зацикливайтесь на мне и джунши. вполне возможно килы были сделаны так, чтобы сделать козла отпущения из меня. Но шляпница мне ничем не запомнилась криминальным. Я бы в свою мирную команду взял Добавлено через 12 минут Кто из вас в шляпнице, че-то подозрительное заметил? Добавлено через 18 минут Я не понимаю, почему все довольны игрой максимки, ну да ладно. Если выбирать Текст/Болд, то по Болду аргументы выглядят убедительнее. Текст ничем не хуже Льюса, макса, Джунши, имхо. Ну плюс-минус. А Болд за город вообще не копает, имхо, хотя я давно с ним не играла. Текст такую херь пишет просто, мне кажется он и не боится херь писать По-моему это мнение мирной |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Будем до конца ждать?
|
Цитата:
|
Хрононафт, ладно, расслабься и получай удовольствие :) ты хорошо сыграл за мана, тем более для новичка
|
Цитата:
|
Вот только не ман, а больше как дополнительный маф с выстрелом.
|
Джунши маф, изи пизи
|
Да, ток тепепб если 2 выстрела неудачные, то гг
|
Какие были бы твои последние слова, Лироич? =)
Добавлено через 20 секунд Если бы тебя убивали щас |
Да я уж понял что ты меня убиваешь, надо мафа
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |