![]() |
Мафия №112. Хэллоуин. День 3. Холодный пот
https://ia.wampi.ru/2020/11/04/prazd...36---KOPIY.jpg Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. 15. 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. |
Вот это поворот
|
Цитата:
|
Кого Серп обелил после первого дня, думаю он сравнивал фракции со мной.
Хил божественный Добавлено через 42 секунды Вообще я был уверее что Серп черный, обычно он меня так не топит нон-стопом, а оно вон оно как |
тэкс. Хорошо. В смысле плохо, что Серпа убрали. Но есть инфа.
|
Чтож, прости, Серп, но и ты ошибся
|
выстрел похож на манский. очень странно.
может, мафы стреляли дока макса, а это оказался не док под защитой дока? или мафы-дураки стреляли не дока макса, и попали в защиту... |
Значит так. Предлагаю главной повесткой сделать казнь Смула.
|
почему макс жив?
|
Согласен, док - лучший за многие партии последних лет.
Интересно, кого он сравнивал. Может Ойли и Лероя? |
Ласт слово есть?
Кстаьи похоже что Серр сравнивал меня с Ойли и получил одну фракцию. Так что Ойли похоже красная( если такое сранынение было) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп внезапен
|
Ещё раз. КАЗНЬ СМУЛА
ЗА И ПРОТИВ. ВЫСКАЖИТЕСЬ! Аферус, тебя интересно послушать. |
Чеж Серп свой чек не озвучил.
Ну имхо он меня с Ойли сравнивал и получил одну, поэтому и топил Ойли и меня. А мы 2 мира, так выходит |
Болда кстати тоже.
|
Вполне нормальная идея. Я про казнь Смола. Можно как альтернативу держать Текстоплета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя ладно, мб и не док. описания в кавычках должны быть :))
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Valar, Смул, Текстоплет, Максим - за такие голоса их надо выгонять
|
Серп жур, воу воу О_о вообще про жура на другого игрока думал
|
я не против любого, включая аферуса
|
Серп, извиняться не буду. Тебя процитирую "сам виноват")
|
Голосовать за Смола меня отталкивает то, что он постоянно подмечал за мной детали, которые шли мне в мирность, но я и сам про них не знал. Да, все еще подозрителен. Но я его понимаю. Тяжело удержаться от казни Васекса, который сам себе +2 голоса влепил. Это просто ухахач. Особенно, как он паниковать начал.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут либо мафы, либо безмозглые, вообще без разницы кого мочить.
|
Боже мій, що витут учудили, добрі молодці, навіщо ви журналіста вбили, я хотів би вас запитати?
|
maxim 4rever, какая у тебя роль?
|
1. Васекс - скорее всего не маф
3. Болдуин - скорее всего не маф 4. Льюс Терин -? 6. maxim 4rever -? 7. Текстоплёт - вероятно маф 8. Хрононафт - скорее всего не маф 9. Джунши - ? 10. Классик - ? 11. Шляпница - скорее всего не маф 12. Енот (rph) - скорее всего не маф 13. Лерой - возможно не маф (вот забавно, что и за улу, и за васю голосовал, но в его пользу говорит деятельность Серпа и голос Сильвы в Лероя. возьму на заметку) 16. Смул - вероятно маф 17. Ойли - скорее всего не маф 18. Валар - мирный (извините, но список пишу я) 19. Аферус - скорее всего не маф |
Цитата:
|
А почему Смол, а не Текстоплет или Максим? Он хотя бы что-то писал. И за Васекса звал голосовать меня и Болдуина. Выглядело как игроманский прикол.
|
Если смул мафия, после этого дня, если выживет, можно будет вскрыться кому и открыть проверки.
|
Fogg, как так получилось, что вас пять мафов, помогаем мирные я, бро, паркер и серп...
... ..а Лерой тебя все равно пережил? :D мы делали все что могли, а ты оказывается не во всю силу старался... |
Я просто думаю, что Макс, если не мафия, то вполне вероятно маньяк. Роль, которая мотивирует играть дальше + понятно, почему он не просто приходит под вечер, но и ждет следующего дня онлайн.
|
Серп мог сравнить Улу и Максима?
Или Лероя с кем-то. Лерой, напомни, ты ведь с Классик ом в наборе игрался? И вас за это прессовали? |
Aferus, Ну лично я агитирую в смула из-за голоса в Улу (он входил в мой первый список подозреваемых) и резкого палева, благодаря тебе, при голосовании за Васю.
Это прям эталонный мафский слив, чтобы добить Васю. Я с удовольствием послушаю Смула, но не вижу особых альтернатив его казни. Текстоплет, неплох, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды И таки труп у нас один |
Цитата:
|
Тэкс, я Макса в игнор добавил, там такая же дичь, что и первые два дня?
|
серп мог сверить кого угодно, получить результат разные, и совершенно ничего на основе этого не понять - то ли два мирных с ролевиком, то ли мирный и мафия, то ли ман затесался...
вот если он получил наоборот - одинаковые статусы, то надо искать кого он уверенно мог в пару писать или просто двух жб миров выводил.... но я пока сильвану смотрю. не думаю, что у серпа найдем, но если кому не лень - поискать стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы Максима бы все ж пощупала
|
ВАСЕКС, ну смотри,
|
Я бы всех троих понемногу двигал и пытал расспросами. Проблема в том, что они все трое мало активны. Чем мне нравится Максим, что при его мафиозном статусе чижами пойдут Валар+Льюис.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если он не маф? Я мафом получаюсь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стиль написания похож на его, либо аферуса. Но аферус и Васёк мафы, так что всё сходится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну самому не смешно? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту На всякий случай перечитал правила форума -- официальный язык русский. Украинский отпадает, а новых идей для ролеплея я не придумал. Как появятся -- пообщаемся в прежнем режиме. |
Голоса в Лероя в первом дне - Васекс, Паркер, Бро, Серп (до смены), Ула т.е 4 мирных и мемный голос Васекса, оставленный самым первым ещё из обещания в треде
Голоса в Улу во первом дне - Серп, Смул, (первые два) Лерой, Болдвин, Ойли, Джунши Голоса в Сильвану во втором дне - Болдвин, Енот, Ойли, Джунши, Валар Совпадение 3/5 и решающий Ойли :confused: У Серпа очень вероятно была сверка Ойли и Лероя, мафия знала :lamo: Васекс и ко разыграли спектакль, чтобы затопить меня и Аферуса потому что это оставался их единственный вариант. Заметьте как Васекс подмечает, что будь он мафией обязательно вскрылся, а Валар говорит про то, что так сыграть нельзя :eek: И команда мафов во главе с Васексом игнорируют тот факт, что Аферус то их и спас и планируют его вешать после меня :rolleyes: Умереть готов, если у кома есть проверки, было бы неплохо сейчас вскрыть их :frown: |
Цитата:
Лучше всего казнить того, кто даст больше инфы самим фактом повеса. Мирного Льюса ты видишь при мафе Максиме из-за голоса в первый день, да? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты можно кстати забавы ради сегодня покрутить тему, что маньяк ход пропустил, есть ли подобные подозреваемые по онлайну? и чтоб закрыть эту тему сегодня и завтра уже не возвращаться к ней, как к наркоманской |
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпница, как у тебя дела?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не в смула, то почему, если в смула, то почему. Без бреда, пожалуйста. Адекватно ответишь, адекватную реакцию получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SmoOl, ты кстати как, овощить планируешь или ради приличия попробуешь отвести подозрения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, т.е. на казни было 2 мафа - Васекс и Сильв, и не смогли завесить мирного Лироя просто? С твоих слов. Я просто разобраться хочу
|
Какая там пятёрка со мной вырисовывается?
Я, Максим, Аферус...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ещё Фогг говорил, что Максим мирка, но не ролевик
|
Цитата:
Скорее миры - Ойли Валар и Васекс. тут 3 мира, кмк. Миры - Сильв(маф), Лироич и Максим. ЛИрой мир, Максим... ну такое, мир мб. Короче чет херня у меня получается, одни миры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что смул не в мирах. Но можно списать на правдоподобность легенды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, добавь лучше меня обратно в ЧС. Цитата:
Ответ читай выше. Я думаю, что смул вероятный маньяк. Если ты считаешь иначе -- кидай в меня. Баба с возу -- кобыле легче. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им не выгодно было убийство Лироя, потому что убийство лироя по рофлу -- это формирование подозрения к себе. К тому же легенда с ула-максим по вк была вброшена васексом и аферусом, которые раскручивали эту тему и казнь лироя отпала сама собой. Причем заметь, в Улу они не вбрасывались, возможно, что Балдвин докинул свой голос для пущей твёрдости убийства Улы. За полчаса до окончания голосования его голос был первый, чтобы подать пример остальным. Далее, почему теперь я Балдвина подозреваю. Цитата:
Вот такая логика. |
Хотя так команда из овощей получается, так что я бы подозревал где-нибудь закоп, но на сегодня наверно неактуально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три. Повторюсь, ты не глупый парень и знаешь, что ссылаться на старые партии -- неспортивное поведение. И ты сейчас обманываешь, манипулируешь, говоря о том, что я только прихожу на казнь и жду следующего дня. По твоей логике все приходят к этому времени и ждут следующего дня. Вон, онлайн смотри какой: Цитата:
Жду, когда ты вывернешь мои слова наизнанку. Посмотрим, кто лучше в софистике. Добавлено через 2 минуты Впрочем, я это сделаю завтра. Доброй ночи. Желаю дожить до следующей. Наверное. |
Наиболее интересное из Сильваны
Основной светофор Фогга Цитата:
Фогг о Максиме, который ему сильно мирный http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=875 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=939 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1217 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=348 Фогг о Джунши: многократное «а хто это вообще такой?» + подозревает его мафом http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=887 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=900 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=942 Фогг о Хроне (довольно странно о нем высказывается, и вроде в мафах хрон у него во второй день, но не в первый; а в первый день Фогг вообще даже вступался за хрона, когда я в шутку на Хрона пытался маньяка навесить) http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1014 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=896 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=359 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=378 POV Лероя: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=237 Фогг не дает мне гнать на Хрона: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=995 Фогг мне снова не дает гнать на Хрона: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=989 Фогг о Классике http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=903 – пишет его в одну команду с теми, кто называет Макса наркоманами http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=307 – классик мирный у фогга http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=536 – вот снова Вывода пока наверное не делаю никакого, просто собрал наиболее интересное, как мне кажется. Ещё там было много обращений к самым активным, еще была хреновая реакция на Аферусовское 100% маф Фогг, но интересно то, что раздул это не столько Аферус, сколько Ойли и остальные, подхватившие в итоге это как чек. Ещё однозначно отпадает от Фогга Енот – там по обращениям это заметно. Напомню тут, чтобы было, кто сливал Сильвану: Енот, Шляпница, Хрон, Болдуин, Джунши, Ойли. Из других действующих лиц из постов Фогга: Максим голосовал за Васекса, так и оставил. Паркер и Ула называли его ролевиком, он сам на это намекал, но уже две ночи пережил. Классик голосовал за Ойли, так и оставил. Лерой слил окончательный в Ойли. По Лерою стоит добавить, что довольно не в духе Фогга сдаваться на второй день завесить Лероя, раз уж он так хотел и даже почти получилось. Он за мирного спокойно мог бы вбросить снова абсолютно на забитом. А уж тем более если маф и не в одной команде с лероем. А серп по-моему писал про лероя, что кто-то мог быть свой среди голосующих за лероя, это сдержало его буггурт под контролем. Аферус считал сильвану 100% мафом, но голосовал в Васекса и Лероя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет, мне что нравится в Максиме - даже не так, в чем я вижу мира - он очень верит в свои слова. Ну такое всегда чувствуется, когда человек говорит искренне то, что думает. Я не согласен с ним по столу, но верю что он вполне мир, который разложил стол именно таким образом |
Цитата:
|
На данный момент, мои миры в порядке красности
Ойли, Лерой Хрон, Болдуин, Васекс, Валар. дальше Максим и Аферус - ну кмк это красные. вот пока обозначу этих людей, возможно кто-то еще красный, но кого сходу всмпонил интуитивно, значит в тех по-настоящему уверен. Я бы выносил сегодня кого-то из спунов. Классик - Текстоплет. Также готов рассмотреть Смула, щас перечитаю что он писал недавно, если честно поверхностно пробежался и он меня не убедил, но допускаю, что я что-то упустил |
Цитата:
Спасение обоих мафов в любом случае для мафии выгоднее, чем потеря одного из них. Ну это же блин элементарно. не элементарно, только если Лерой маф. Но тогда руинится версия с мафом Аферусом. |
Я тут очередность ходов посмотрела. Думаю, что доку, наверное, сегодня можно вскрываться? Ну а кому завтра. Так?
|
Цитата:
|
благо немного оказалось чтива от Смула) не убедил, в ренж на повес предлагаю
Классик - Текстоплет - Смул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится как отвечает Смул.
Смул Ты где нибудь писал обосную по своему голосу в прошлой казни? Мне лень искать сейчас. Напиши вкратце. |
Цитата:
Проверки могут быть пустыми. Если допустим ком проверял кого-то из уже мертвых, его проверка ничего не даст. Слишком рано вскрываться. Доку вообще не вижу необходимости вскрываться. Зачем? Если ком откроется - его похилит. Если нет, продолжить дальше хилить, кого считает нужным. Доку вообще имеет смысл вскрываться в самом конце, если он сможет подтвердить алиби мира. Или когда партия в катке может быть решена путем вскрытия ролевиков. И то стопроцентной инфа дока о мире может быть только если оба выстрела уйдут в того, кого он лечит. В противном случае мы рискуем получить фальш-проверку мана или мафа. Доку можно долго не вскрываться. |
Смул кстати в критический момент выкатил пост с призывом вешать Васекса или Лероя, но только не Сильвану
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо вешать прям сегодня. |
Цитата:
|
Ну у Смула в мафах я, Васекс, Лерой, Джунши. А пятого он найти не смог))) И это уже сегодня, после завеса Фогга.))))
Вощим, 6 мафов. И ман ещё где-то бродит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойли, а чего это ты так горишь вскрытием ролевиков?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Короче у него завтра весь день, чтобы прийти и пояснить все это. |
Ну чтоб инфа не пропала. Здесь же нет ластов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще серп перед смертью, уж не маньяк ли Лерой?
Цитата:
Цитата:
|
Ну ок, если мы щаз Леройчика дернем, то что в случае чижа там получим? Ну если ман, то минус выстрел в ночь. А если мир? Не лучше ли пока дёрнуть кого помафистее?
|
Цитата:
Все радуются казни мафа, обсуждают кто защищал сильвану, а серпу вообще наплевать - он уверенно прет в одном направлении, очень уверенно |
Ну Серп ваще может переть)))
Енот подтвердит))) |
Я ни к чему не призываю на щас, но просто это очень важный момент, держите его в уме до конца игры
|
Просто рассчитайте, какой баланс у нас будет при мирном Лерое. Если не критично, то...
Добавлено через 3 минуты Ну тут и ты за мана вполне ниче так. Я тебя маном и видела. И Енот вполне маньячить может.))) |
Я маном топчиг всегда, если не модкиллят >__>
|
Цитата:
Вот этих троих надо дожать. Когда мафов будет один-два, можно усиленно поискать мана. |
Цитата:
|
Валар, ты тоже потенциальный труп, как и я, как и ойли.
Нужно чтобы все остальные не забывали, так сказать, завещание серпа про лероя. Ну и по самой реакции лероя больше похоже на маньяка. |
Днем меня будет немного, буду по возможности почитывать. Вообще конечно этот один выходной ни в звезду ни в красну армию - стойкое ощущение что сегодня суббота, и завтра выходной -_-
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Голосовавшие за Лероя в первый день:
Васекс Паркер (мертв) Бро (мертв) Сильвана (мертв) Серп (мертв) Ула (мертв) Лерой просто обрастает трупами)) |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд минутку. тогда ты следующий, ВАСЕКС :D |
Цитата:
|
Цитата:
Все я спать у меня тяжелый рабочий день... |
Лерой, я в первый день в тебя не голосила!)))
|
Цитата:
Я хочу видеть повешенным Смула. Вместо него готов любоваться на Текстоплета или Максимку, как бы он на меня ни обижался, но его логические экзерсисы к сожалению не впечатляют прозорливостью, скорее наоборот. Лирой, это вариант на будущее. Но по такой логике и Ойли тоже вполне может быть маном. Она вон постоянно говорит о вскрытии. Не переставая. Почему мы её сразу в миры записали? Вполне себе ман. Мы не занем проверки Серпа, может там Лерой и Ойли одинаковые, а может разные. А может он вообще Улу с Паркером сверял... |
Напомните, че там у серпа в итоге по ойли?
Может у него чек ойли-лерой? Рпзные или одинаеовые? Он закончил день точным негом лероем... Но начал день совсем иначе: Цитата:
|
Ну Смула так Смула)))
|
А и еще добавлю, что весь первый день ойли и лерой были самыми главными оппонентами в диалоге у серпа. Неудивительно если он поперся с чеком именно к ним.
|
Цитата:
Но они у меня не парой были. А потом, когда я спасая ВаСю, случайно вынесла Фогга, у него точным негом стал Лерой |
Значит разные....
Хотя он вроде покрикивал на казни перекидывать в лероя, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но он с подначкой мне говорил. Как бы в напстве подозревая. И я бы в Лероя не кинула, тк мне что Лерой, что Аферус... И точно уж не по укпзке Серпа. И в Фогга мне голосовать не хотелось. Но в Лероя Валар пошел, я за ним. Тем более один голос у меня оставался, если бы в Лероя не набралось больше, чем в Васю
Нуивот |
На финале казни интересен Енот.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что тут непонятного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К Лерою можно присмотреться. Но давайте уже дожмем Смула/Макса/Текстоплета.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Только с этой абсолютно дебильной ролью жура практически нереально сообразить - разные статусы он получил или одинаковые лол
|
Цитата:
|
Ладно, оставим пока Лероя. Бум мафов вешать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем, перед уходом в сон завещаю, что ойли и лерой разные. Ну хотя если кто-то из них роль - то ничего удивительного. Но общепризнанно ойли завесила мафа, так что вопрос теперь исключительно в лерое... |
Цитата:
|
Кстати ойли тоже могла осточертевшего ей серпа грохнуть)
Добавлено через 43 секунды Вешаем ойли сегодня Добавлено через 1 минуту :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окунулся в дерьмецо и попер дальше. Добавлено через 1 минуту Aferus, да ты и сам красавчик. Сейчас вроде поддерживаешь казнь смула, а потом кинешь голос в Ойли или Лироя под конец дня и за тобой все пойдут. |
Я спасал всеми средствами единственного точно известного мне мирного, такие дела)
|
ВАСЕКС, проблема в том, что ты своими действиями иногда мешаешь городу. Вроде адекватно-адекватно, а потом хлоп - против себя проголосовал. Хотя здесь тебе даже плюс, если бы тебя не пришлось спасать, Сильву, может быть, и не слили бы. Тот же Аферус пошел в Лироя. Ойля сыграла бы в Лироя. И на плахе был бы он.
Да, Аферус тащил Сильвану на плаху, но в конце все-таки сдал назад. Городу помогло стечение обстоятельств. |
Цитата:
|
У меня ианом Васекс идет со своим трешем.
А как тц меня маном сяитаешь? Если Серп по кд писал что я мафия и брал мафией Ойли? Сложно чтоли догадаться ксаие статусы он прлучил. Ращ Ойли в него было черная. Добавлено через 19 минут У Серпа кстати есть одна особенность, он крайне любит упарыватся в меня, что собственно тут мы и наблюдаем. Я почему и подумал что там маф, ибо у него все версии на мне заканчивались один хрен Добавлено через 39 минут Далее, если включать т.з логичности, то Ойли по голосованию ну никак не может быть мафом, почему? Да потому что даже если это какой-то хитрый план на обеление, то зачем вешать своего, он его именно добила своим голосом, и шкнсов уже не было спасти. А если почитаьь Серпа, то по его деяткльности в течение дня видно что он топил Ойли и меня, а поскольку я у нкго был черным, то по логике ему нужно бвло сравнить того, кто ему не нравится со мной, вполее себе это была Ойли, соответственно он получил одинаковые фракции, а я то красный, конечно там мб было и другое сравнение( надо его перечитать будет), но я помню что Серп топил Ойли. Добавлено через 41 минуту По Смулу, Смул в первый день когда ворвался, написал мол го Улу вешать, и именно с его позыва начался повес Улы. Я туда кинул( поскольку я ее вроде и подезревал), но факторов чтобы туда кидать вперед Макса не было(нет, я не ждал Смула чтобы голос кинуть), и потом приходит Смул и говорит го Улу. И Ойли опять же в конце месеться и в итоге добивает Улу. Тобишь оба голосования Ойли не знала что ей делать, это на мафа ну вообще не похоже Добавлено через 1 час 2 минуты Васекс тоже напрягает, у него порой такие высказывания идут что это просто возьми да выкинь все в помойку. Да он переобулся по мне, но что мешает это черному сделать? И я бы его за треш пошел вешать вперед остальных, за закуч с Улой и т.д.останавливает тольок то, что Это Васекс. Опять кстаи все забыли Льюиса, а Льюис вешал своего мирного, то есть меня, аргументацию все читали? Добавлено через 1 час 3 минуты В 18.12 этои голос и потом Льюис просто исчез, ровно как Сил ванна. Часто такое бывает когда мафы, мол давай не отсвечивать. А Сильванна вкинул в Льюиса для разбежки, вай нот Добавлено через 1 час 4 минуты Внимание в 14 часов этот голос был. И обоих не было на флажке. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой Триум, я тебя спалил Добавлено через 16 минут Васекс, ты ж кстати меня после дня миром давал, что сейчас изменилось? Добавлено через 17 минут И Льюис меня рил начал напрягать этим свои мувом, пойду его перечитаю |
Смул. Поборись, пожалуйста, за жизнь.
Цитата:
|
Про лероя и класека я писал, они мне мирные почти наверняка. Смул мутный пока, не скажу однозначно
Пост Льюиса в первый день Добавлено через 26 секунд Потом вчера к 18 он переобулся просто так и закинул голос в меня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне одному кажется, что Лирой все равно может быть мафом? |
Он пишет что среди меня и Макса маф практически 100%окей, при этом его голос был в Максиме, которого я хотел вещать в первый день( напомею 1 дееь я у Льюиса вместе с Классиком вероятный мир) и тут Льюис кидает голос в меня
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Во 2 дне у Льюиса 8 постов, там смотреть не на что Добавлено через 8 минут Цитата:
Чем все началось? Челы решили меня потроллить, накидали 5 голосов. С первого дня меня топит Серп, меня топил Паркер, о да, го Лероя тоже повесим. Васекч двл окончательный. Вчера тоже весь дееь я был чуть ли не ключевой фигурой, офк поэтлму я еще живой, что меня убиывть не выгодно, ибо я единственный кто создает резонанс. Напомнить тебе за что Серп начал изначально катить? Мол я откатил( в светлой я могу откатить, потому как потом роль вскроется и понятно будет что я правду говорил), и нон-стопом 2 суток я тупо терпел что меня +/- 50% треда душат и хотят видеть на висилице. У вас идет уже отзвоны того, что меня вот тоеили, значит я могу быть черным, но это нихера не так. На самом деле я крайне буду рад, если ком меня не чекал, потому что это всратый ход. Если у кома сейчас есть 3 провы( нынче живых игроков), то изи можно вскрываться и будет гораздо проще. Добавлено через 9 минут Вы просто почитайте, насколько спокойно я выдержал все нападки, даже не подгорая, каждый раз я спокойно объяснял почему я делал это так, а это так. Все действия абсолютно логичны с тз того, что у меня есть. Добавлено через 12 минут Кто из оставшихся 4 мафа и ман я не знаю. Почему-то на мана идет Васекс. В мафии изи может быть Льюис, Смул и вот еще двоих довольно тяжело найти. Вполне вероятно что это Макс( даже не смотря на обеление 2 миров его) Льюис-он крайне пассивен, и аналогично Сильванне он тупо пропал вчера, дабы не отсвечивать. И голос Сильванны в Льюиса прекрасно вяжется как разбежка, просто голос, который просто слит. Сильванна-Льюис-Макс-Хрононафт(?) Это вполне можно предположить, но пятого сюда ммм найти сложно, разве что это Болдуин. Добавлено через 12 минут Это при условии что мы не смотрим Смула на мафию, который туда лучше Болдуига идет кмк Добавлено через 14 минут Т.е. на сейчас у меня, если невилировать возможнын мувы Аферуса и Васекса и взять их красными. То пятерки такие: Смул-Хронтнафт-Льюис-Сильванна-Болдуин Или Сильванна-Хрононафт-Льюис-Макс-Смул Сильванна-Хрононафт-Льюис-Болдуин-Макс. Но мне не нравится что Хрононафт везде залетает, надо его тоже перечитаьб будет Добавлено через 15 минут Хрононафт 1 день. Голосование Первый голос в Сильванну Затем в Паркера |
Хрон вешал Сильвану. А Сильвана, несмотря на странные мувы по поводу Хрона, все-таки катил бочки на Хрона во второй день.
|
QUOTE=Хрононафт;12632459]Ойли, то есть если что можно рассчитывать на +1 голос в Паркера, я правильно понял? А то с двумя голосами и разговаривать не о чем(моим и болдуина)[/quote]
Добавлено через 30 секунд Хрон кинул в Сильванну, а потом начал собирать голоса в Паркера |
Вчера Хроно в Фогга голоснул.
|
Где уже был он сам и Болдуин.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с я отойду на несколькочасов
Перед этим скажу, что лично мне Валар белый, классик с максим тоже Ойли по первому дню, мне заходила, а сейчас его мирность снизилась Начал параноить Текстоплета. Он второй день говорит о погоде и мало конкретики по игре. На первый день новичку, думаю простительно, но на вторй день это настораживать начинает. Хотя в плюс ему то, что не каждый без подготовки может сразу врубится как играть в мафию. Джунши после расспросов всех о моей роли, от меня вроде откатил, так что рассматриваю, что он может быть ролевиком С Сильваны параною снижаю на 10 процентов из-за общего нения о Максиме, но она все еще наиболеевероятный маф мне видится, так что пожалуй я переведу голос с Васекса на него из-за эмоциональной реакции По Лерою буду смотреть еще Данный пост был оставллен после прочтения 485 постов в этой теме))) |
Цитата:
|
Это от Хроно, если шо
|
а ок
|
Цитата:
Ведь все дни, ни чмотря ни на что Ойли не голосит меня и идет за мной( пример с Улой) Собственно вот |
Цитата:
|
Ну вот по Сильванне то кстати у Хроно норм пояснение...
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Зачем мы Фогга вешали, если безответственность норм для мира... |
Приветы. Пошла читать вас
|
Шлярница и Енот редко мафы, она в Сильванну кинула, а Енот весь вечер его душить предлагал.
Тобишь нахера это делать, если они могли изм другого завесить и выйти в 5. Аналогично Ойли, которая добила его. Тобишь Енот, Шляпница, Ойли высоковероятные миры. Дописываю себя. Допустим еще трешащий Васекс. Добавлено через 1 минуту Самые смелые: 3.*Болдуин 4.*Льюс Терин 6.*maxim 4rever 7.*Текстоплёт 8.*Хрононафт 9.*Джунши 10.*Классик 16.*Смул 18.*Валар 19.*Аферус |
Цитата:
Вот скажи, на фига мне-мафу с тобой канителиться? Ула меня миром давала и сама по себе была мирнее, если бы не её прикрывашки очень подозрительных мне Максима и Паркера, то я бы точно в неё не пошла. Так вот, я - маф, на повесе два мира. Один со мной лается, другой меня миром видит. На фига мне вешать купленную руку, чтобы потом с тобой трахаться в извращенной форме? |
Вот среди этих 10 игроков у нас 5 негов и 5 миров.
Причем Валар, Аферус и Классик мне ближе тут к красным. Остаются Макс Льюис Хроно Текстоплет Смул Джунши Болдуин. И тут 4 мафа и ман на 7 игроков. Это все если был не спеутакль от Аферуса( я сомневаюсь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да ты обелилась вчера в любом случае |
У меня такие вот мысли. Очень странную позу при открытии дня дал Смул. Фогг предупреждал, что уходит в ДНД. Те его на тот момент в конфе не было. Вопрос: кто тогда в конфе, если Смулу не могли подсказать что-нить более съедобные?
Добавлено через 4 минуты Джунши мир. Он вслед за призывом Валара и Енота перед флагом в Фогга поставил. И Смул его вместе со мной мафом даёт.))) Так что, Лерой, отвали от моего напа)))) |
Цитата:
Макс Льюис Хроно Текстоплет Смул Брлдуиг 4 мафа и ман Добавлено через 3 минуты Ну го две ветки в Макса и Смула сделаем |
Цитата:
че у тя хроно в мафах до сих пор делает не ясно аферус легко мафом может быть. он в той же степени прикрывается приколом, что и смул, и в той же степени бесполезен |
Какие две ветки? Нас мало, чтобы голоса распылять.
Хроно в первый день голосовал в Фогга, потом переставил в Улу. И вчера голосовал в Фогга. Я не вижу повода его подозрить |
Цитата:
А что с Хроно? Что его обеляет в твоих глазах? Добавлено через 36 секунд Цитата:
Если нк распыляться, то я бы в Смуле оставлял Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну и как енот например отмечал не раз - хрон жестко душил фогга на нуле, да и фогг вчера начал брать хрона в мафы. жесткие разбеги пока рано смотреть, имхо |
Цитата:
|
rph, Енотень, а ты что по Смулу думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смул - Классик - Текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Leroyjones, распиши в кратце, если есть за что брать Классика красным, я позже буду почитаю. С утра забежал в тему пока минутка была, буду позже
|
Цитата:
|
А от Классика чёт немного по игре. В первый день кинул голос в Льюиса и дальше берег голоса, оставаясь вне замеса, но сохраняя возможность перекида. А потом меня топил упорото. Благо Лерой с Енотом там паровоза ми шли, было к кому прицепиться
|
а ну и да, палево в наборе как и у лероя по поводу не простого мирного
|
Т.е..дефакто у меня за мирность Классика это нежелание опростоволоситься с ним еще раз
|
Цитата:
|
Так, ну тогда так:
Макс Классик Текстоплет Смул Болдуин Льюис 4 мафа тут Добавлено через 22 секунды При том, что пока отсеить Аферуса |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |