Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145618)

Ada_Wong 03.11.2020 22:55

Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения

https://ia.wampi.ru/2020/11/03/prazd...ap---KOPIY.jpg

Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет...
А страшное уже началось...

"Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли."

Убит Бро - мирный житель

"Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи."

Убит Паркер - мирный житель

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей

В кавычках - описания убийц

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро мирный житель http://s4.rimg.info/a03b2959a1ff978e...479c7a8eef.gif
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула мирный житель http://s20.rimg.info/ccd94a1bb9301af...81c975a381.gif
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер
мирный житель http://s4.rimg.info/a03b2959a1ff978e...479c7a8eef.gif

ВАСЕКС 03.11.2020 22:55

бро, это не я))

да блин, называется начинай сначала...

Leroyjones 03.11.2020 22:55

Валенок на мане

Serр 03.11.2020 22:58

Васекс, у тебя из твоей пятёрки есть шанс не ошибиться только в Максим и в Люсе)

Я бы вешал Ойли.

Хрононафт 03.11.2020 22:58

Бро убили . Он самый мирный из леройиков оказался. Ну что го Васекса на повес, за его вертлявость?)))

Serр 03.11.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12632882)
Валенок на мане

Почему?

ВАСЕКС 03.11.2020 22:59

Могу предположить, что паркера - ман, а бро - мафы.

Serр 03.11.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12632890)
Бро убили . Он самый мирный из леройиков оказался. Ну что го Васекса на повес, за его вертлявость?)))

Можно и его, да

Valar 03.11.2020 22:59

Трое мирных убиты. Сейчас не за вертлявость убивать надо.

Ойли 03.11.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632889)
Я бы вешал Ойли.

С какими аргументами? Ты мне шил конфу с Улой. Ты, кстати, больше всех в неё агитировал идти. Так что тебя тут нужно вешать, дорогой

Serр 03.11.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632894)
Трое мирных убиты. Сейчас не за вертлявость убивать надо.

Ну давай, покажи мастеркласс логического мышления, вводных уже дофигаще.

Я в мафстве Ойли не сомневаюсь прям вообще если моё мнение кого нить интересует.
Ещё есть пара тройка подозрительных, но пока не буду оглашать)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12632896)
С какими аргументами? Ты мне шил конфу с Улой. Ты, кстати, больше всех в неё агитировал идти. Так что тебя тут нужно вешать, дорогой

Так вешай, милая))

Ойли 03.11.2020 23:04

Максим сегодня не вешается, получается. За него ручались двое проверенных мирных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632897)
Я в мафстве Ойли не сомневаюсь

Ты и в Уле не сомневался.

Serр 03.11.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12632900)
Ты и в Уле не сомневался

Делай упор на это, да))

rph 03.11.2020 23:07

Цитата:

Максим сегодня не вешается, получается. За него ручались двое проверенных мирных.

ну с его повесом можно и повременить, но то что 2 мж считали его миром - ни о чем не говорит. У них не было чеков, чисто интуитивно

ВАСЕКС 03.11.2020 23:08

Цитата:

Если тогда и лерой не маф, то казнь совсем неинформативная тогда. А это не факт.

classik 03.11.2020 23:09

Лол, ну хотя бы Паркера форсить не надо будет, а так в принципе паршивенько. Но могло быть хуже.

Итак: Льюс, Ойли, Сильвана, Хроннафт, Васекс. Надо не более двух веток собирать.

rph 03.11.2020 23:10

Лирой, почему Васекс, разверни

ВАСЕКС 03.11.2020 23:10

Ойли не ман, случайно?)
В паркера.

Leroyjones 03.11.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632906)
Лирой, почему Васекс, разверни

А ты посмотри сколько раз за день он переобулся

Serр 03.11.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12632905)
Лол, ну хотя бы Паркера форсить не надо будет, а так в принципе паршивенько. Но могло быть хуже.

Итак: Льюс, Ойли, Сильвана, Хроннафт, Васекс. Надо не более двух веток собирать.

Готово командир!

Ойли 03.11.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632907)
Ойли не ман, случайно?)
В паркера.

Сама жалею, что не я Паркера грохнула(((
Но бодливой корове рога не дали(

ВАСЕКС 03.11.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632892)
Могу предположить, что паркера - ман, а бро - мафы.

Звучит логично?

rph 03.11.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12632909)

ну вот понимаешь, он первый начал мирактивов искать, но как-то это никого ненапрягло, все проглотили, но когда это сделала Ула ее слили. А тут прям за переобув зацепился, по треду много кто переобувался, это 0 день и это нормально для мирного, когда нет никакой инфы кроме общения, ты сам прекрасно это понимаешь. Из 5 от Классика, я готов душить Ойли или Сильва. Хрон очень сильно обелится от Сильвы кстати - потому что он душил его еще с нуля, причем конкретно мафом называл. Но если при это выплывает красный Сильв, то тут уже хз конечно.
Вообще в Улу открыл
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12632226)
Пусть пока Ула будет

с формулировкой "пусть пока будет". Мне бы хотелось послушать его касательно двух трупов, и что у него по картине стола в целом

Valar 03.11.2020 23:20

Цитата:

Самый гнилой аргумент для итогов первого дня. Половину участников можно сюда записать.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12632905)
Итак: Льюс, Ойли, Сильвана, Хроннафт, Васекс.

Это классно вкидывать такие выкладки в начале дня без аналитики.

rph 03.11.2020 23:20

Валар, а как тебе Ойли? какие мысли по ней, можешь озвучить?

Leroyjones 03.11.2020 23:20

Енот, а ты бы пока кого вешал?

ВАСЕКС 03.11.2020 23:21

Хрон, а почему ты Максима не вешал?

classik 03.11.2020 23:23

Ойли, Кого вешать будем? Кто мафы, как ты думаешь? Кроме максима.

Serр 03.11.2020 23:24

Енот, в Улу я открыл ващет, ты чего мои лавры кому попало раздаёшь?!

Valar 03.11.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632917)
Валар, а как тебе Ойли? какие мысли по ней, можешь озвучить?

В первый день я за ней особо не следил. Где-то к половине первого дня сделал вывод, что она не может определиться, нравились некоторые её мысли, но потом я её совершенно потерял из вида.

ВАСЕКС 03.11.2020 23:24

Цитата:

Один раз, ну и че?

Baldwin 03.11.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632914)
Звучит логично?

Логика в том, что Паркера достаточно активно подозревали и хотели вздернуть, поэтому там скорее маньяк пострелял? Вообще рабочая версия.

Хрононафт 03.11.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632919)
Хрон, а почему ты Максима не вешал?

Не было у меня на него ничего особо. Не запомнился мне он. Завтра его перечитаю

Valar 03.11.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632922)
В первый день я за ней особо не следил. Где-то к половине первого дня сделал вывод, что она не может определиться, нравились некоторые её мысли, но потом я её совершенно потерял из вида.

Сейчас по голосованию вижу, что она и Джун фактически добили Улу. Хрононафт, последний комочек земли кинул на могилку.
Синхронность действий Джуна и Ойли выглядят странно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632924)
Логика в том, что Паркера достаточно активно подозревали и хотели вздернуть, поэтому там скорее маньяк пострелял? Вообще рабочая версия.

Паркера по-моему обвиняли в том, что он ман. Странно ману убивать подозреваемого в манстве.

ВАСЕКС 03.11.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12632926)
Не запомнился мне он. Завтра его перечитаю

Максим Хрону не запомнился. Интересно.

Serр 03.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632927)
Сейчас по голосованию вижу, что она и Джун фактически добили Улу. Хрононафт, последний комочек земли кинул на могилку.
Синхронность действий Джуна и Ойли выглядят странно.

Ты ещё почитай конец дня где она ходила и вопрошала кого ж ей все таки голосить.
А потом чуть раньше почитай где у неё максим был более чёрный чем Ула и как она совсем не хотела Улу голосить долгое время. А потом эти сомненья и итоговый голос именно в неё)

Да просто почитай её по фильтру и поставь голос, если ты мир, то сам всё увидишь думаю при перечитке

Baldwin 03.11.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632927)
Паркера по-моему обвиняли в том, что он ман. Странно ману убивать подозреваемого в манстве.

Да? Я такого не помню, да и подозрения именно в манстве в первый день - это очень странно.

Еще, кстати, выходит, что из 5 голосовавших в Лероя было 3 мирных, можно наверное с таким набором данных попробовать накидать пятерку мафов при условии мирного Лероя

Serр 03.11.2020 23:33

Мне интересен Енот, который максимально не хотел вешать Улу почему то (Енот, распиши подробно почему, если конечно "приятно читать" не единственный повод), и могла ли готовность енота голосить Ойли перед флагом и собственно голос быть разбежкой?

ВАСЕКС 03.11.2020 23:34

Серп, что о Лерое думаешь?

Serр 03.11.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632933)
Серп, что о Лерое думаешь?

Попридержу пока мысли с твоего позволения

Ойли 03.11.2020 23:36

Глянула сейчас Паркера. Там тоже кривой стол. Хз, что там можно выискать

Baldwin 03.11.2020 23:37

К Ойли такой вопрос.

Когда я предложил сделать ветки Паркер-Ула, Ойли ответила:
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12632369)
Хм... Ну из предложенных тобой веток я бы в Паркера сейчас пошла

То есть в Улу не хотела. Но в итоге Паркер заглох на старте (ну там Хрононафт голос дал, и все), и Ойли внезапно развернулась в Улу.

Почему?

Valar 03.11.2020 23:39

Хрононафт, а почему ты влил голос в Улу?
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12632686)
Вот это подозрительно. Человек сам попрекал Лероем, но сам голсует в Лероя

Вот этот комментарий выглядит очень странно.
Смотри, ты мирный, играешь спокойно, тебя начинают топить внезапно и резко. Что ты станешь делать? Пытаться спасти себя, конечно. У тебя два способа.
Первый - оправдываться в треде. Но там довольно скоростная казнь была. Перед отлетом я готов был поручиться, что её не казнят. А за два часа её просто реально слили. То есть все те оправдашки, которые были в треде в течение всего дня, вдруг перестали работать. Поведение Улы абсолютно логично. В этом свете, твой коммент выглядит странно.
Второй - вливать голос в того, у кого их больше всего, в надежде, что тебя не сольют.
Поправьте меня: по итогу против Лироя 5 голосов, против Улы - 7?
Вот среди этих семи я хочу покопаться.
Серп, почему Ула? Ты сначала голосовал за Лироя. Напомни, пожалуйста. Трудно лопатить 80 страниц текста.

rph 03.11.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12632918)
Енот, а ты бы пока кого вешал?

А я не знаю еще, если честно. Над Ойли тучи сгустились как-то резво прям, а меня жутко напрягает когда игрока, которого я не прочь вешать, слишком дружно начинают в петлю совать. Как бы начало дня, и все поменяется к флагу еще 100 раз.
На сейчас я готов взять мирами Валара, мне импонирует его игра.
готов взять Максима, но с натяжкой - чисто только по причине веры в него Улы, что она не стала пытаться спастись именно за его счет. Даже не красным, а просто не готов его вешать сегодня, вот так.
Серпухова беру в пати, хотя он даже не душнул в меня ниразу, но я черноты вообще не вижу.
Вот ты Лирой х пойми конечно. С одной стороны - тебя начали вешать необоснованно, но с другой стороны - тебя не завесили, а развернули в Улу. Ну совпадения конечно могут быть, но хер его знает) я не готов тебе верить на 100 прям, не обессудь. Скрашивает то, что в тебе голос Паркера был одного из первых, а он мж, ну конкретно в моих глазах это тебя немного краснит, хз в чем моя логика, но мысли такие.
Вики - я поиграю сегодня точно, вешать не пойду 100%. Он под конец обычно как хлебушек играет, а пока может выдавать полезные мысли, его нельзя вешать.
вот со вчера еще Аферус понравился, он забавно шутит, играет вполне легко и не боится ляпнуть лишнего, как по мне. Если нег, то только ман, команды вообще в нем не вижу.
Серые, но ближе к красным - Хрон, Болдуин. В целом по ним нет пока претензий, мне нечего им предъявить.
Шляпница просто моя булочка, ван лав все дела.
Вот по Ойли меня чет трепать начало, я готов был вчера ее слить, но бл, никто не поддержал и дали завесить Улу, а тут такие ХОБА, вот она красавица, вешаем ее. А в чем проблема то вчера была бл?
я готов поддержать повес Сильва - при черном Сильве жб мир Хрон, может еще кто-то тычковался, но я запомнил конкретно их душилово.
я готов поддержать повес Льюса и Текстоплёта - ну вообще не заходят, просто присутствие ради присутствия какое-то.
Классик еще как-то... ну тоже такое, не могу дать ни красноты, ни черноты, просто серый на данный момент, как и остальные кого не отписал, может и забыл кого.

вот собственно моя стеночка на начало дня, можете меня за нее поттягивать. я минут 20 потусуюсь, и уйду в валорант играть

Льюс Терин 03.11.2020 23:45

Так и знал что паркер мирный.

Valar 03.11.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12632940)
Так и знал что паркер мирный.

Давайте без этой неинформативной шляпы.

rph 03.11.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632932)
Мне интересен Енот, который максимально не хотел вешать Улу почему то (Енот, распиши подробно почему, если конечно "приятно читать" не единственный повод), и могла ли готовность енота голосить Ойли перед флагом и собственно голос быть разбежкой?

а смысл такой разбежки? У меня Ойли была самой первой, про кого я написал что мне не нравится. Я открыл ветку как пришёл сразу, и был готов вешать еще вчера. Включай голову, Серпухов.
По Уле - я уже писал же, ало. Ее начали подтягивать за поиск МА, хотя по факту этим уже Вики занимался, и все проглотили это нормально. А на ней почему-то триггернуло народ, и очень быстро набрались в нее голоса - я кстати забыл в стенке Смула упомянуть, он сильно в подвешенном состоянии лично для меня. Я очень хочу послушать его мысли по новому дню, по трупам что думает. Но я писал это ранее. А так по Уле у меня больше качественно нового ничего и не было - мне нравилось как она играла когда я читал тему, я не видел в ней черноты, ее слишком резво начали сливать. Вот и всё

Serр 03.11.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632938)
Серп, почему Ула?

Потому что по моему она делала мафские вещи
1. Она настойчиво не читала что ей пишут и сама додумывала за игроков (васекс ей несколько раз писал за что он против лироя и Классика, а она настойчиво писала что он против них из-за того что они поиграли друг с другом в теме набора), (мне приписывала что я подмащался к этой теории Васекса, это было не так, я на это указывал, но она продолжала это утверждать), (она придумала какой то сговор-договорённость голосить в лироя ещё с темы набора и проибдешничала на этом практически весь день)
2. (васекс втопил против лироя и классика по её мнению за то что те поиграли друг с другом в теме наборе) - ула за это втопила васекса, а потом точно так же как он втопила в Болдуина и Бро за то что те поиграли друг с другом в теме набора. То есть по факту сделала то же самое за что за подозревала васекса.
3. Мне в минус писала то что я допускаю мирным лироя, но при этом двигаю его на повес, сама же допускал мирным васекса двигая его на повес, то есть делала тоже самое за что сама же выписывала минус

Доя меня это все было за мафство, поэтому я и голосил её и призывал её вешать.

Льюс Терин 03.11.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632941)
Давайте без этой неинформативной шляпы.

Паркера убили мафа, бро ман.
Так считаю.

Serр 03.11.2020 23:55

В принципе верю мохнатику

Baldwin 03.11.2020 23:55

Вообще есть мысль, что в паре Васекс-Сильвана сидит маф; маф Лерой наверняка бы сильнее пригорел (или словил дизмораль) после 5 молниеносных голосов в себя на старте, но этого не случилось, так что среди голосов в Лероя можно поискать черное звено. Сильвану хочется вешать явно больше Васекса, мне еще в прошлом дне тот голос не понравился.

Максима может пытались вытащить из петли, но тут сложнее с учетом голоса и вообще ковровой обороны разрывателя цепочек от мирной Улы.

Serр 03.11.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12632945)
Так считаю.

Почему так?

Ойли 03.11.2020 23:57

По Серпу. Его въезд в Лероя был неаргументирован на мой взгляд. У меня уверенности в мафстве Лероя не было. Ну и то, как в Лероя руки пошли, показалось больше за его мирность говорит.
Изначально я голосовала в Васекса. Как раз за его поиск активов. Енот, что ты там написал, что на это никто внимания не обратил? Врешь!
Но так как по голосовалке уходил Лерой, то я собиралась переставить в Максима. Ула, которая Максима дефала, была мне мирнее. При этом надо было избежать ранения. И я спросила в теме, куда Лучше переставить. Лерой написал, что все равно, но Ула информативнее. Серп так вообще вёл агитацию за Улу и считал, что мы с ней вместе. По Джунши было так: он следил за голосовалкой, чем меня купил. И я его тоже спрашивала, куда пойдёт. Он сказал в Улу. Кароч, это я объясняю, почему мой голос оказался в Уле, а не в Максим, куда проголосовал, казавшийся мне на тот момент миром Валар.
Еще такой момент. Валар пишет о синхронно сети голосов моего и Джунши. Если бы мы были в конфе, то нафиг эти переговоры в теме?
Да, Васекса я предполагала на мана.
И по Серпу. Даже если убираем закус с Лероем (хз кто он) то остаётся агитация за повес Улы и за мой повес (я тоже мир). И как-то Серп мне все чернее становится)))

Serр 03.11.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632891)
Почему?

Лирой, ты проигнорил вопрос. А ответ тут нужен, поэтому напоминаю!

rph 03.11.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12632945)
Так считаю.

я с тобой несогласен, но мне нравится что ты не стал соглашаться с уже озвученной ранее версией, и дал свою (ну конечно там всего две версии может быть, но все же). Микроплюс тебе на этом

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632947)
Сильвану хочется вешать явно больше Васекса, мне еще в прошлом дне тот голос не понравился.

ты готов открыть ветку в него?

classik 03.11.2020 23:59

Цитата:

Максима может пытались вытащить из петли, но тут сложнее с учетом голоса и вообще ковровой обороны разрывателя цепочек от мирной Улы.

Ну кстати поддерживаю. Мне не показалось, что это прям был турбо слив Улы, все таки много голосов было размазано, но Максим это второй Льюс. Могли и спасать. Он на лулзах и до конца докатить может.

Baldwin 04.11.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632951)
ты готов открыть ветку в него?

Да без проблем. Руки твоей ждать, или как Паркер будешь?

Valar 04.11.2020 00:05

Цитата:

Вот этот комментарий выглядит очень странно.
Смотри, ты мирный, играешь спокойно, тебя начинают топить внезапно и резко. Что ты станешь делать? Пытаться спасти себя, конечно. У тебя два способа.
Первый - оправдываться в треде. Но там довольно скоростная казнь была. Перед отлетом я готов был поручиться, что её не казнят. А за два часа её просто реально слили. То есть все те оправдашки, которые были в треде в течение всего дня, вдруг перестали работать. Поведение Улы абсолютно логично. В этом свете, твой коммент выглядит странно.
Второй - вливать голос в того, у кого их больше всего, в надежде, что тебя не сольют.

С другой стороны Хрононафт сменил голос с одного мирного на другого, при том, что его голос не решал ваще ничего ни в первом ни во втором случае. Я не вижу логики мафа в этом. Зачем набиваться в кучу, где точно есть маф/мафы? Пускай пока ходит не мафом.
Остаются шестеро.
Соответственно первоочередные для наблюдения у меня:
Серп, Смул, Лирой (к нему очень подозрительно отношусь теперь), Болд, Ойли, Джун. Хочется больше искать среди последней четверки.
Но будем последовательны.
Серп, ты меня из игнора не вывел? Передайте ему, что он на мой вопрос не ответил.
Цитата:

Серп, почему Ула? Ты сначала голосовал за Лироя. Напомни, пожалуйста. Трудно лопатить 80 страниц текста.

UPD
ответил. Вопрос снят.

rph 04.11.2020 00:05

Не согласен с несколькими моментами в посте Ойли, но она натолкнула на две мысли интересные :)
одну озвучу сразу -
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12632949)
Если бы мы были в конфе, то нафиг эти переговоры в теме?

вот этот момент цепанул) кмк, команда мафии в любом случае будет общаться между собой и на форуме, НО , это должны быть максимально неоттеночные сообщения, как бы взаимодействие обозначили, но и не поттянуть за союз, и на разбежку не тянет. Ну хз) вижу так. Если у кого-то есть желание перелопатить первый день, или кому-то в глаза такое бросалось - можно было бы озвучить. У меня лично есть желание - но я жопа ленивая, такие дела. А второй момент пока приберегу)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632956)
Да без проблем. Руки твоей ждать, или как Паркер будешь?

да, я же написал, что я готов поддержать ветку в Сильву

Valar 04.11.2020 00:07

Цитата:

Максима может пытались вытащить из петли

Ты же и пытался.

Baldwin 04.11.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632962)
Ты же и пытался.

Когда?

Valar 04.11.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12632949)
Валар пишет о синхронно сети голосов моего и Джунши.

Я ищу приметы, необычные вещи. Я посмотрел хронологию. Синхронность ваша довольно условна. Там все решилось буквально за полчаса.

rph 04.11.2020 00:09

дал руку в Сильву, откланяюсь на пару часов, хотя мб и до утра, не обессудьте

Valar 04.11.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632964)
Когда?

Там где ты поменял голос с Джуна в Улу и сразу вывел её вперед Максимки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вообще есть мысль, что в паре Васекс-Сильвана сидит маф; маф Лерой наверняка бы сильнее пригорел (или словил дизмораль) после 5 молниеносных голосов в себя на старте, но этого не случилось, так что среди голосов в Лероя можно поискать черное звено. Сильвану хочется вешать явно больше Васекса, мне еще в прошлом дне тот голос не понравился.

Болд, почему не ищешь среди тех, кто слил Улу?

Ойли 04.11.2020 00:19

Ну если взять Лероя миром, то пересечение голосов в него и Улу - Серп)))

Джунши 04.11.2020 00:20

Цитата:

Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи
Похоже на Аферуса) но это такое.
Valar
Цитата:

Откуда такая уверенность, что ее слили? Там вообще-то решался вопрос улетит ли Лирой или кто-то другой вместо него. Я посчитал что Лирой более мирный, чем Ула. Никакой другой логики.

rph 04.11.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12632973)
Откуда такая уверенность, что ее слили? Там вообще-то решался вопрос улетит ли Лирой или кто-то другой вместо него. Я посчитал что Лирой более мирный, чем Ула. Никакой другой логики.

А Максим?

Джунши 04.11.2020 00:24

rph,
Цитата:

А Максим?
Максим наркоманил первую половину дня, а вторую молчал. Да, можно было и его голоснуть. Но это было бы совсем не серьезно его за такое казнить.

Valar 04.11.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12632973)
Я посчитал что Лирой более мирный, чем Ула.

И полезный. Мирный и полезный. С тобой тоже надо разобраться, но чуть позже.

Джунши 04.11.2020 00:26

Valar,
Я чо-то не пойму, ты знал, что Ула мир? Или что ты пытаешься сказать?

ВАСЕКС 04.11.2020 00:29

Тут несколько игроков более-менее хорошо знают Ойли, особенно Серп и Лерой.
Я подозреваю, что она должна быть легко разгадываемой ролью.
Но Лерой топит в меня, а Серп и Енот мне не нравятся вырисовывающейся из них тесной парой (два опытных игрока друг друга толком не подозревают).
По Ойли очень интересует мнение Сильваны и Шляпницы (если знает Ойли).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632939)
Серпухова беру в пати, хотя он даже не душнул в меня ниразу, но я черноты вообще не вижу.

хм хм
вообще диалог между ними слабый

Valar 04.11.2020 00:34

Джунши, я не знал, что Ула мирная, я хотел проверить её через казнь максимки, слишком сильно она его отмазывала.
Не переводи стрелки, мы не в РЖД, слава богу.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12632978)
Или что ты пытаешься сказать?

Что до 21.17 Улу никто в основные кандидаты не рассматривал. А потом за 25 минут в неё слилось 4 голоса, потом ещё хрононафт добавился, но по нему я уже отписался.
Это крайне подозрительно, когда в кандидатах уже ходят два человека, один из которых вообще не блещет положительной активностью, постоянно наркоманит и мешает игре больше, чем помогает, а второй вообще внезапно из главного неудачника стал инфлюенсером, не прилагая никаких усилий.

Baldwin 04.11.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632968)
Там где ты поменял голос с Джуна в Улу и сразу вывел её вперед Максимки.

Я Улу почти весь день подозревал, добрый вечер. Ты предлагаешь голосовать непонятных трешеров вперед своих черных?
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632968)

Я собираюсь спать и начал с более очевидного.

Valar 04.11.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632979)
Но Лерой топит в меня

Ещё Классик и Болд. По мне ты не слишком полезен был, да и слив в Лироя тот ещё цирк конечно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632983)
Я собираюсь спать и начал с более очевидного.

Среди тех, кто не казнил мирного. Ок. Согласен. Крепких снов. По утру расскажи, как спится после убийства мирного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я Улу почти весь день подозревал, добрый вечер.

Здравствуйте. Ну, ок, ок, иди спать уже.

Джунши 04.11.2020 00:42

Valar,
Цитата:

Что до 21.17 Улу никто в основные кандидаты не рассматривал. А потом за 25 минут в неё слилось 4 голоса
За нее было 2 голоса до 21 17, но не важно.
Допустим ты прав и мафы пошли сливать Улу. Это значит, что Лерой маф и его выгораживали, другого повода для слива нет.
Значит Лерой по твоей логике мафия. Ты согласен с этим?

ВАСЕКС 04.11.2020 00:46

Ойли, мне более-менее зашел твой пост про причины, по которым ты голосовала Улу.
Я тебя понял, у тебя Серп - злодей.
Теперь расскажи что-нибудь не в качестве саммафа и не отталкиваясь от Серпа желательно.
И заодно про Енота. Абстрагируйся от того, что он может в тебя голосовать, и просто оцени то, как он агитировал тебя вешать и не раз за первый день. Енот у тебя мирный? Просто не разобрался в тебе, бывшей его напше?

Valar 04.11.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12632987)
За нее было 2 голоса до 21 17, но не важно.

Ладно, Серп всерьез рассматривал.
Смул написал "пока что". Так что не "ну да ладно". А очень подозрительно.
Давай так. Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма? Ну типа стандарт.
Цитата:

Это значит, что Лерой маф

"Именно это" не значит. Но Лерой в моем списке, приглядись.
Цитата:

и его выгораживали

Цитата:

другого повода для слива нет.
Я читал, что ты логик, но пока что выглядит наоборот. Сливать Улу могли по нескольким причинам, начиная с того, что она могла навести прицел на одного из мафов, закачивая тем, что спасали любого активно обсуждаемого игрока в треде.
В этом плане активность Лироя, который очень активно призывал сливать Улу, выглядит подозрительно.
Цитата:

Ты согласен с этим?

Я уже сказал, что он в числе первых подозреваемых. У меня ещё день впереди. Вполне возможно, я укреплюсь в этом мнении.

ВАСЕКС 04.11.2020 00:58

Цитата:

А где Серп? Почему не сильвана-васекс-серп?

Джунши 04.11.2020 00:59

Valar
Цитата:

Давай так. Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма? Ну типа стандарт.
Знаешь, что я тебе скажу. Вкинуть голос на казни в никуда по принципу я выполнил долг и могу свалить, это куда более подозрительно, чем например пытаться кого-то спасти. Да, лично я спасал Лироя потому, что не видел его мафом. Что делали другие не знаю.
А от твоего голоса в Максимку овоща-наркомана (по первому дню), от него какой был толк?

Цитата:

Сливать Улу могли по нескольким причинам, начиная с того, что она могла навести прицел на одного из мафов, закачивая тем, что спасали любого активно обсуждаемого игрока в треде.
Я насколько помню Ула наводила прицел только на Васекса. Если у нее были другие форсы, то просвети пожалуйста.
И ты хочешь сказать, что из-за каких-то подозрений первого дня, которые вообще ничего не стоят, мафия будет беспокоиться?

Но ок, я твою логику понял.

ВАСЕКС 04.11.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632982)
Что до 21.17 Улу никто в основные кандидаты не рассматривал. А потом за 25 минут в неё слилось 4 голоса, потом ещё хрононафт добавился, но по нему я уже отписался.

тебя не удивляет его фраза, что макс ему ничем не запомнился?
меньше всех должна удивлять меня на самом деле... и джунши.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632977)
И полезный. Мирный и полезный.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632984)
По мне ты не слишком полезен был, да и слив в Лироя тот ещё цирк конечно.

Не ты ли тут по полезности людей отстреливаешь?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632957)
С другой стороны Хрононафт сменил голос с одного мирного на другого, при том, что его голос не решал ваще ничего ни в первом ни во втором случае. Я не вижу логики мафа в этом. Зачем набиваться в кучу, где точно есть маф/мафы? Пускай пока ходит не мафом.

Хрон не логик от слова совсем.

Но ладно, ты его немного до это прессанул, как я вижу, пускай так.

maxim 4rever 04.11.2020 01:10

Въ общемъ, господа, могу сказать одно: нужно искать тѣхъ, кто продвигалъ злополучное убійство госпожи ​Улы​. Скорѣе всего, ​онѣ​ остались въ тѣни и дѣлали это скрытно.

Въ связи съ позднимъ часомъ, я пойду въ царство ​Морфія​. Завтра вы получите срочный, развернутый комментарій отъ моей персоны.

Valar 04.11.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12632992)
Вкинуть голос на казни в никуда по принципу я выполнил долг и могу свалить, это куда более подозрительно, чем например пытаться кого-то спасти.

А вот не надо, не надо врать, Джун. Это не красит даже вне игры. А в игре тем более.
Я честно сидел в треде и участвовал в обсуждении. Мой голос в Макса был не случаен. И свалил я не сразу после голоса, а значительно позже. Факты вещь упрямая. И пока что ты их пытаешься переврать. При том очень толсто.
Цитата:

чем например пытаться кого-то спасти

Иисус, ты?
Цитата:

я спасал Лироя

Этого достаточно для понимая причин слива твоего голоса в Улу. Но это ни разу не ответ на оба заданных тебе вопроса.
Ответишь прямо на них, мб?
Цитата:

А от твоего голоса в Максимку овоща-наркомана (по первому дню), от него какой был толк?

Во-первых, Макс крайне странно ворвался в тред. В-полторых, он крайне рвано и нервозно отбрыкивался от обвинений, стройности мысли, хотя бы как у тебя сейчас у него не было. Во-вторых, макс очень неинформативно играл. В-третьих, макс очень мешал восприятию треда своей манерой разговора. Его реально тяжело читать, при том что пишет он очень много.
Даже если он мирный, от его потери городу вреда бы не было, а может даже на пользу пошло.
Цитата:

мафия будет беспокоиться?

Я не знаю из-за чего беспокоится мафия. Но лично я беспокоюсь по любому поводу.
Цитата:

Я насколько помню Ула наводила прицел только на Васекса. Если у нее были другие форсы, то просвети пожалуйста.

Я назвал минимум две причины, обозначив их рамками "от" и "до", что подразумевает возможность включения в этот промежуток любых других причин. Не претендую на звание логика, поэтому допускаю существование неограниченного множества подобных причин.
Цитата:

из-за каких-то подозрений первого дня, которые вообще ничего не стоят
У нас есть стратеги, которые строят игру с первого дня. Почему нет?

Кстати, Джун, почему ты решил сакцентировать внимание только на одной возможной причине слива Улы?
И да, на засыпку, как говорится, ты считаешь, что слива Улы не было, так? То есть среди голосовавших в неё мафов можно не искать, так?
Если ответ на последний вопрос нет, то поделись коротко, к кому бы ты присмотрелся из всех, кто голосовал за Улу, кроме себя, конечно.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632995)
Не ты ли тут по полезности людей отстреливаешь?)

Там сарказм жи, Вася.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12632998)
Въ общемъ, господа, могу сказать одно: нужно искать тѣхъ, кто продвигалъ злополучное убійство госпожи ​Улы​. Скорѣе всего, ​онѣ​ остались въ тѣни и дѣлали это скрытно.

Въ связи съ позднимъ часомъ, я пойду въ царство ​Морфія​. Завтра вы получите срочный, развернутый комментарій отъ моей персоны.

У меня прям руки чешутся опять проголосовать против него.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632995)
меньше всех должна удивлять меня на самом деле... и джунши.

Не понял, что ты имеешь в виду?

Джунши 04.11.2020 01:24

Valar
Цитата:

Ответишь прямо на них, мб?
Повтори их пожалуйста.
Цитата:

И да, на засыпку, как говорится, ты считаешь, что слива Улы не было, так? То есть среди голосовавших в неё мафов можно не искать, так?
Это уже совсем примитивно. Конечно, там могут быть мафы.

Цитата:

Если ответ на последний вопрос нет, то поделись коротко, к кому бы ты присмотрелся из всех, кто голосовал за Улу, кроме себя, конечно.
Я пока не анализировал. Ты меня отвлек.

maxim 4rever
Цитата:

Лучше бы я за тебя голоснул(

Valar 04.11.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633004)
Повтори их пожалуйста.

Ты издеваешься?
Цитата:

Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма?
Цитата:

Это уже совсем примитивно. Конечно, там могут быть мафы.

От первого вопроса уклонился, ок.
Цитата:

Я пока не анализировал. Ты меня отвлек.

Стоит ждать ответ на этот вопрос позже? Если да, я напомню утром и днем.

ВАСЕКС 04.11.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12632126)
ВАСЕКС, этот Паркер похож на ролевика/мафа, согласен. Но выводы пока делать рано. Если его не убьют мафы, надеюсь, его проверит комиссар. Ну или сами казним.

Или все-таки паркера убили мафы...

Ойли 04.11.2020 01:36

Джунши, думаю, мирный.

Aferus 04.11.2020 01:41

Опять активных и приятных игроков убивают. Что за нелюди.

Что удивительно, Болдуин живой. Дружище, неужели тебе роль мафа выпала?

Забавно, на самом деле, что Максим и Ула примерно в одно время и по одной причине попали в подозреваемые. Но при всем негативе треда к Максимке, казнили все равно Улу. Жизнь непредсказуема.

В общем, я когда перед заходом в тему снова надел плащ, мне почему-то захотелось проголосовать против Сильваны.

Valar 04.11.2020 01:41

Цитата:

Я Улу почти весь день подозревал

Может и подозревал. Но активно это происходило только ночью\утром (до 10 утра) и ограничилось довольно унылыми наездами. Я насчитал с пяток постов, но после этого ты, спевшись с мирным паркером, вкинул голос в Джуна (даже так, открыл ветку), а уже поздно вечером перекинулся к Уле. Вот Джун у нас Спаситель, спасал Лироя. Ты тоже?

Джунши 04.11.2020 01:41

Valar,
Цитата:

Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма?
Я тебе ответил на это за себя. Я голосовал, спасая Лероя (зря или не зря, хз). А зачем остальные голосовали это у них спроси.
А подозрительно выглядит много чего. В том числе и голоса в никуда (и это не только твой голос).
Цитата:

От первого вопроса уклонился, ок.
Я ни от чего не уклонился. Конечно, в голосовавших в Улу может быть мафия. Откуда мне знать-то.

Цитата:

Стоит ждать ответ на этот вопрос позже? Если да, я напомню утром и днем.
Тебе не стоит потому, что я буду всех анализировать, а не тех кого тебе хочется.

Aferus 04.11.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633008)
Джунши, думаю, мирный.

А я? Я ведь самый очевидный мирный, почему ты меня мирным не называешь. Обидно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633011)
Может и подозревал. Но активно это происходило только ночью\утром (до 10 утра) и ограничилось довольно унылыми наездами. Я насчитал с пяток постов, но после этого ты, спевшись с мирным паркером вкинул голос в Джуна, а уже поздно вечером опять в Улу. Вот Джун у нас Спаситель, спасал Лироя. Ты тоже?

Зачем такие долгие рассуждения? Он живой во второй день. При убитых Бро и Паркере. Этого достаточно, чтобы считать его мафией.

Но я бы начал с Сильваны.

Valar 04.11.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633012)
Тебе не стоит потому, что я буду всех анализировать, а не тех кого тебе хочется.

Обещаешь всех проанализировать? Спасибо, спаситель. Уже жду.
Непонятно, правда, почему ты решил, что я не хочу, чтобы ты анализировал остальных. Но это не важно, если ты проанализируешь всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633012)
Я ни от чего не уклонился.

Да, извини. Просто не ответил. Но ты и не обязан.

Aferus 04.11.2020 01:49

Минутка оффтопа.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632870)
А расскажи мне, кто не под вопросом? Может быть ты, который выплясывал черт знает что с самого начала дня? Или Лирой, в котором все были уверены как в мирном, в том числе ты (хотя ты и убеждал в конце дня всех, что лирой мирный), а потом его неведомым образом спасли, повесив не самого явного, судя по мнениям в треде, кандидата на казнь? Или может быть святой болд? Который дает инфы в час по чайной ложке, а потом вливает голос в Улу? Клоун несчастный.

Болд, Валар отвечал Васексу, так что и клоуном, скорее всего, назвал его, а не тебя. Ты не обижайся. И если мы казним тебя сегодня - тоже не обижайся. Вась, и ты не обижайся. Я думаю, ты вполне счастливый.

Джунши 04.11.2020 01:49

Valar,
А давай я и от тебя подожду. Потому что пока есть следующее.
Ты, вкинувший голос в никуда, теперь капитанишь задним числом про мирную Улу. Примитивней подхода и не придумаешь. Кто там у тебя маф? Сливеры Улы. В этом весь твой анализ? Хорошо устроился. Завтра на этом же будешь выезжать, как я понимаю?

Valar 04.11.2020 01:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633013)
Зачем такие долгие рассуждения? Он живой во второй день. При убитых Бро и Паркере. Этого достаточно, чтобы считать его мафией.

Либо тебе очень скучно играть за мирного, либо ты маф до мозга костей.

Джунши 04.11.2020 01:55

Aferus,
Ты вообще странный. То тебе на все пофиг, то от тебя идет вполне развернутая аналитика (вчера было). Ты хто?

Ойли 04.11.2020 01:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633013)
Но я бы начал с Сильваны.

Ну ок. Но завтра)))

Aferus 04.11.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633019)
Либо тебе очень скучно играть за мирного, либо ты маф до мозга костей.

Я делаю то же, что и вы, только без притворства и лишних усилий. Результат тот же. Я вам дал 100% мафа - Сильвана. Можете вешать.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633020)
Ты вообще странный. То тебе на все пофиг, то от тебя идет вполне развернутая аналитика (вчера было). Ты хто?

Да вроде и не было особой аналитики. Ты меня с Серпом перепутал.

Джунши 04.11.2020 02:02

Aferus
Цитата:

Я вам дал 100% мафа - Сильвана. Можете вешать.
Это когда было? В первом дне? Кинь сюда.

Aferus 04.11.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633023)

Нет, в этом дне было.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633010)
В общем, я когда перед заходом в тему снова надел плащ, мне почему-то захотелось проголосовать против Сильваны.

Ойли 04.11.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633023)
Aferus

Не тормози. Сейчас он его дал

Добавлено через 3 минуты
Упс, не туда отправила сообщение((((
Меня модкильнут? (

Ойли 04.11.2020 02:05

А Болдуин, которого ты, Аферус вешать собрался, Сильваны голосует, как и Енот)))

Джунши 04.11.2020 02:09

Ойли,
А куда ты отправляла?

Valar 04.11.2020 02:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633018)
Ты, вкинувший голос в никуда

Я, вкинувший голос в никуда (хотя это и не доказано, пушто максимка живой и по-прежнему терроризирует тред), ты, вкинувший голос в мирного спасая неизвестно кого.
Голосовалка открыта.
Цитата:

Примитивней подхода и не придумаешь.

Не, я капитаню не про мирную Улу. Я капитаню про подозрительную активность, которая случилась за 25 минут и которая решила весь исход казни. И да, ты же отдаешь себе отчет, что капитанство произошло от словосочетания "капитан очевидность". Что плохого в том, чтобы отталкиваться от очевидных вещей? Например, от подозрительной активности.
Цитата:

Кто там у тебя маф? Сливеры Улы.

Не надо врать. Ты уже второй раз это делаешь. Три раза не ответил на вопросы, плюс дважды переврал мои слова.
Я сказал, что
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632957)
первоочередные для наблюдения у меня

шесть человек. При том я сказал, что там точно есть
Цитата:

маф/мафы
то есть как минимум один маф. В этом я уверен до сих пор.
В меру своих невеликих умственных способностей я пытаюсь решить эту головоломку. Если по итогам моей бурной деятельности, выяснится, что мафов там нет, или все будут в достаточной степени правдоподобны в своей реакции, я перейду к другим странностям, которые вызывают у меня подозрения.
Цитата:

В этом весь твой анализ?

Не надо перевирать слова. Я выражаю свою позицию достаточно прямо.
Нет, я выбрал цели для наблюдения, сузил круг поиска. Если это не сработает, продолжу искать дальше. Пока из шести у меня есть позиция троих + позиция Болда, к которой мне хочется получить пояснения.
Я хочу начать утро с ним.
Остались Лирой и Смул, к которым я не прикасался. После получения их реакций, я подведу итог и буду принимать решение, двигаться дальше или копать среди этих шестерых.
Цитата:

Хорошо устроился.

Хорошо устроился, это когда у тебя бизнес налажен, и в семье все хорошо. А я в 30 лет, за шесть дней до дня рождения сижу в два часа ночи на форуме игромании и играю в мафию.
Я не так уж и хорошо устроился. Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство.
Скрытый текст:
Если серьезно, я ещё "не устроился", поиск шестью подозреваемыми не ограничивается, но начинаю я, да, с самого очевидного

Цитата:

Завтра на этом же будешь выезжать, как я понимаю?

Неправильно понимаешь. Выше я уже все расписал. Начать хочу с Болда, если он будет в треде, а затем Серп и Смул, затем вывод и решение, что делать дальше. В более подробное расписание я тебя посвящать не буду. Там мытье чресел и разглядывание обнаженных телес прекрасных дам. Сомневаюсь, что тебе это интересно.

Ойли 04.11.2020 02:10

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633030)
Ойли,
А куда ты отправляла?

Да в тему голосовалки. Фигово на лапте вкладки переключать

Aferus 04.11.2020 02:11

Вообще, Сильвана в нулевом дне оставил голос довеском в Лероя даже ничего не отписав в теме. Возможно, он даже тему не читал на тот момент. Потому что если бы читал, то, скорее всего, что-то написал бы. А когда его спрашивали, почему так проголосовал, там были ответы в духе "Я фанат Лероя" или что-то такое.

Не знаю, может это какая-то хитрая тактика с других форумов, но на мой взгляд это просто был "беспалевный" сброс мафиозного голоса в чижа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633031)
Я, вкинувший голос в никуда (хотя это и не доказано, пушто максимка живой и по-прежнему терроризирует тред), ты, вкинувший голос в мирного спасая неизвестно кого.
Голосовалка открыта.

Твой кандидат выжил, впереди него было аж двое других. Твой голос ничего не решил, а ты сам и не особо пытался протолкнуть свою позицию. Так что да, получается, что голос в никуда.

Ойли 04.11.2020 02:16

Ну если Сильваны маф, то Лерой высоковероятные мирный. Тогда по голосовалке сегодняшней мирнеют Енот и тот же Болд.

Джунши 04.11.2020 02:17

Valar,
Цитата:

шесть человек. При том я сказал, что там точно есть маф/мафы. то есть как минимум один маф. В этом я уверен до сих пор.
Предлагаешь начать убивать с первого по списку пока не доберемся до мафа?
Цитата:

Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство.
Нет.

Короче ладно. Я твою (не богатую) логику понял. Не вижу смысла это продолжать. Свои причины я тебе написал, понимай как хочешь.

Valar 04.11.2020 02:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633033)
Так что да, получается, что голос в никуда.

Там таких 13 человек, ты в том числе.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633033)
Твой кандидат выжил, впереди него было аж двое других.

При том, что один из этих двух был слит в очень короткий промежуток времени в самом конце партии для того, чтобы спасти первого. Просто замечание. Просто как дела?

Джунши 04.11.2020 02:21

Aferus,
Цитата:

Не знаю, может это какая-то хитрая тактика с других форумов, но на мой взгляд это просто был "беспалевный" сброс мафиозного голоса в чижа.
А он/она такая одна была? Я не знаю кто это и как она играет, чтобы выводы делать о мафиозности.

Valar 04.11.2020 02:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633037)
Предлагаешь начать убивать с первого по списку пока не доберемся до мафа?

А здесь ты не переврал мои слова. Просто вписал то, чего я никогда не предлагал. Честно говоря, я даже вывод такой из своих слов не могу сделать. Спаситель, очевидно, обладает сверхлогикой. Спорить не буду, его право предлагать всякий бред.
Цитата:

Нет.

Сочувствую. Серьезно.
Цитата:

Я твою (не богатую) логику понял.

парниша, я вам не хамил.
Цитата:

Не вижу смысла это продолжать.

Выглядит так, будто ты решил мне отомстить за наезд, но получилось через задний проход. Согласен, эта словесная перепалка потеряла смысл ещё постов десять назад.

Ойли 04.11.2020 02:21

Ну и Хроно ещё можно на мира положить

Добавлено через 7 минут
Итого: Арефус, Лерой, Енот, Хроно, Джунши, Максим (по ручательству двух миров), Валар, Болд. Ну и я, канешн.
Так?

Добавлено через 9 минут
Ещё трех надо найти вместе с маном если

Leroyjones 04.11.2020 08:49

Доброго всем и с праздником.
Ко мне вопросы были?

Ada_Wong 04.11.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633025)
Упс, не туда отправила сообщение((((
Меня модкильнут? (

Живи :))
Попрошу модератора перенести сюда.

Serр 04.11.2020 09:07

Тэкс ребят, считаю теорию что в Улу проголосовал минимум один маф следует принять за аксиому, я в жизнь не поверю что в первый день при 5 мафах мирный игрок был повешен 7 мирными голосами.

Значит среди Смул, Болд, Лирой, Ойли, Джун, Хрон минимум один маф.
Смул очень активно призывал голосовать Улу - если он маф, то тогда только вместе с Лироем или Максимом, иначе смысла не было напрягаться и агитировать в Улу. Причём тогда скорее с Лироем ибо именно на нем уже было достаточное для повеса количество голосов.
Ойли считаю мафом - у неё просто ахтунг по дню, позже может подробней все распишу, а может и нет, зависит от того считает ли кто то её мирной вообще? Ответьте на этот вопрос если есть такие.
У Болда и Хрона голоса были в стороне, Хрон добавил в Улу когда она уже висела, он мог оставаться в стороне будучи мафом, зачем привлекать внимание к себе таким образом?! Разве что в мафах сидят те кто считать не умеет и за голрсилкой следить. Ну или слепо верили подсчётам Джуна (надо кстати чекнуть на момент голоса Хрона какой подсчёт был у Джуна в теме, но это потом, не с телефона), Кароче Хрон вряд ли маф до проверки что в скобках.
А вот с Болдом все сложнее, был в стороне но вмешался и прямо повлиял на голосование - но тут история как со Смулом, вмешивался б будучи мафом только если на повесе есть напарник.

Мне ещё интересен Максим, он был в треде долгое время, он заявлял что Ула ему подозрительна, он спокойно мог её голосовать чтоб себя спасать, считаю что за мафа он так и делал бы, а не оставлял бы голос в Васексе.

Джун мне заходит честно говоря по разговору с Валаром.

Вощем у меня получается что маф Ойли.
Максим и Хрон скорее всего миры.
Если Лирой мир, то Смул мир, возможно но менее вероятно Болд тоже мир.
Если Лирой маф, то вероятнее всего Смул и Болд вместе с ним.

Я больше верю в то что Лерой-Ойли-Смул-Болд все мафы, чем в то что Ула была повешена лишь одним мафским голосом при 6 мирных голосах, но допускаю и такой вариант.

Может ошибаюсь в выводах по Максиму или где то ещё, давайте обсуждать.
Ойли считаю жб мафом. Лероя считаю вероятным мафом. Повес Лироя наиболее информативен будет.

А, ещё мысль пришла... Если все четверо названные чуть выше мафы и спасали лироя, то почему спасали его на Уле а не на максиме?! Может он тоже в шайке-лейке?! Ну или увидели возможность слить более опасную для мафов Улу... Ну или мафы это Ойли-Лирой-Болд-Смул-Максим лол.

Я бы повесил лироя для максимальной информативности от повеса. Но и повес Ойли ошибкой точно не будет. Эти две ветки и предлагаю.

Такие дела.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633056)
Доброго всем и с праздником.
Ко мне вопросы были?

Да, был от меня. Почему ты написал что ман валенок или как то так сразу после ночи?

Leroyjones 04.11.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633060)
Тэкс ребят, считаю теорию что в Улу проголосовал минимум один маф следует принять за аксиому, я в жизнь не поверю что в первый день при 5 мафах мирный игрок был повешен 7 мирными голосами.

Значит среди Смул, Болд, Лирой, Ойли, Джун, Хрон минимум один маф.
Смул очень активно призывал голосовать Улу - если он маф, то тогда только вместе с Лироем или Максимом, иначе смысла не было напрягаться и агитировать в Улу. Причём тогда скорее с Лироем ибо именно на нем уже было достаточное для повеса количество голосов.
Ойли считаю мафом - у неё просто ахтунг по дню, позже может подробней все распишу, а может и нет, зависит от того считает ли кто то её мирной вообще? Ответьте на этот вопрос если есть такие.
У Болда и Хрона голоса были в стороне, Хрон добавил в Улу когда она уже висела, он мог оставаться в стороне будучи мафом, зачем привлекать внимание к себе таким образом?! Разве что в мафах сидят те кто считать не умеет и за голрсилкой следить. Ну или слепо верили подсчётам Джуна (надо кстати чекнуть на момент голоса Хрона какой подсчёт был у Джуна в теме, но это потом, не с телефона), Кароче Хрон вряд ли маф до проверки что в скобках.
А вот с Болдом все сложнее, был в стороне но вмешался и прямо повлиял на голосование - но тут история как со Смулом, вмешивался б будучи мафом только если на повесе есть напарник.

Мне ещё интересен Максим, он был в треде долгое время, он заявлял что Ула ему подозрительна, он спокойно мог её голосовать чтоб себя спасать, считаю что за мафа он так и делал бы, а не оставлял бы голос в Васексе.

Джун мне заходит честно говоря по разговору с Валаром.

Вощем у меня получается что маф Ойли.
Максим и Хрон скорее всего миры.
Если Лирой мир, то Смул мир, возможно но менее вероятно Болд тоже мир.
Если Лирой маф, то вероятнее всего Смул и Болд вместе с ним.

Я больше верю в то что Лерой-Ойли-Смул-Болд все мафы, чем в то что Ула была повешена лишь одним мафским голосом при 6 мирных голосах, но допускаю и такой вариант.

Может ошибаюсь в выводах по Максиму или где то ещё, давайте обсуждать.
Ойли считаю жб мафом. Лероя считаю вероятным мафом. Повес Лироя наиболее информативен будет.

А, ещё мысль пришла... Если все четверо названные чуть выше мафы и спасали лироя, то почему спасали его на Уле а не на максиме?! Может он тоже в шайке-лейке?! Ну или увидели возможность слить более опасную для мафов Улу... Ну или мафы это Ойли-Лирой-Болд-Смул-Максим лол.

Я бы повесил лироя для максимальной информативности от повеса. Но и повес Ойли ошибкой точно не будет. Эти две ветки и предлагаю.

Такие дела.

Добавлено через 52 секунды

Да, был от меня. Почему ты написал что ман валенок или как то так сразу после ночи?

Потому что надо было мафа валить, а не мира, дабы баланс держать, пока еще норм, но еще одна такая ночь и будет жепка

Добавлено через 31 секунду
Впринципе что я тебе и говорил насчет нестрашно повесить мира.
Вот тебе неудачная ночь и сразу -3.
Еще так же и все

Добавлено через 3 минуты
То что в Улк минимум один маф да, если не больше, думаю что не все конечно, но 2-3 железно дб

Добавлено через 5 минут
Если вешаешь меня то получаешь еще минус одного мира.
Прикидывай неудачную ночь
У нас к третьему дню будет -6.
При 5 живых мафах

Добавлено через 8 минут
У меня сейчас пятерка выглядит примерно так Васекс-Ойли( из-за того в кого кидать, в итоге го в Улу)-Смул, который дефакто начал туда аггитацию и еще двое которых сложнее найти.
Если Васекса убрать, то вполне там мб Серп, который в Улу по итогу перекинул, дабы сейчас говорить что мой повес информативен будет.
Хотя и против парности Васекса-Серпа особо ничего нет.
Но по Серпу и Васексу я не уверен.
По Ойли вроде дб там черный, вероятность ошибки маленькая

Serр 04.11.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633065)
Потому что надо было мафа валить, а не мира, дабы баланс держать, пока еще норм, но еще одна такая ночь и будет жепка

А кого ман вальнул? (ник)

Leroyjones 04.11.2020 09:50

То что Максима двое миров давали красным, опять же ни есть гарантия что там красный, но он этот день не вешается в любом случае

Serр 04.11.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633065)
То что в Улк минимум один маф да, если не больше, думаю что не все конечно, но 2-3 железно дб

И при этом ты голосуешь в.... Васекса... При том что по твоим словам большинство мафов в 6 телах которые голосили вместе с тобой в Улу.
Объяснишь свою логику?

Leroyjones 04.11.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633070)
А кого ман вальнул? (ник)

Это я хз, не могу дать на это ответ.
Предполагаю что Бро это труп от мана

Serр 04.11.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633073)
Это я хз, не могу дать на это ответ.
Предполагаю что Бро это труп от мана

Почему так думаешь развернешь?

Leroyjones 04.11.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633072)
И при этом ты голосуешь в.... Васекса... При том что по твоим словам большинство мафов в 6 телах которые голосили вместе с тобой в Улу.
Объяснишь свою логику?

Да, я написал что у Васекса количество переобуваний и т.д. в первом дне было порядка 10, учитывая что он слил финалку в меня и потом дал меня инстамирным это выглядит странно

Добавлено через 54 секунды
Ну и давай не будем забывать что у нас 2 смены есть, т.е. гарантии того что это голос окончательный я не дам само собой, если бы я был уверен в черноте Васексв, то там бы сейчас было 2 смены и финалка в нем

Serр 04.11.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633075)
Да, я написал что у Васекса количество переобуваний и т.д. в первом дне было порядка 10, учитывая что он слил финалку в меня и потом дал меня инстамирным это выглядит странно

Ну тут же чисто математика у тебя перевешивать даже должна, что вероятнее попасть в 2 или 3 мафов из 6 или в 2 или 3 мафов из 13?

Leroyjones 04.11.2020 09:54

Сильванну я изначально обелил на том , что это Фогг и с его обычной тз кинуть голос в меня в 1 день это стезя, по которой он идет нон-стопом и всегда у него ничего не получается.
Там мб и черный.
Проблеиа в том, что от повеса Сильванны у нас будет инфы примерно 0

Serр 04.11.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633075)
Ну и давай не будем забывать что у нас 2 смены есть, т.е. гарантии того что это голос окончательный я не дам само собой, если бы я был уверен в черноте Васексв, то там бы сейчас было 2 смены и финалка в нем

Меня смущает то, что при том что ты считаешь что в Улу голосил 2-3 мафа ты не начал искать эти 2-3 мафа, а пошёл и вкинул вообще в левого игрока за переобуваний, что так то свойственно кстати мирным игрокам, разве нет?!

Leroyjones 04.11.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633077)
Ну тут же чисто математика у тебя перевешивать даже должна, что вероятнее попасть в 2 или 3 мафов из 6 или в 2 или 3 мафов из 13?

Причем тут математика?
Ты уверен что Васекс красный?
Учитывая что у меня нет доказательств вашей парности, не парности и в принципе ваших цветов, то пока это лишь предположение.

Serр 04.11.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633078)
Сильванну я изначально обелил на том , что это Фогг и с его обычной тз кинуть голос в меня в 1 день это стезя, по которой он идет нон-стопом и всегда у него ничего не получается.
Там мб и черный.
Проблеиа в том, что от повеса Сильванны у нас будет инфы примерно 0

Тогда от повеса Васекса раз ты в него руку поставил информацию ты получишь. Какую?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633080)
Причем тут математика?
Ты уверен что Васекс красный?
Учитывая что у меня нет доказательств вашей парности, не парности и в принципе ваших цветов, то пока это лишь предположение.

Нет, не уверен, изи там чёрный может быть
Но логичнее всего счас искать мафов именно среди голосов в Улу, ведь там маф/мафы точно есть

Добавлено через 1 минуту
Leroyjones, не игнорь вопрос про мана. Почему считаешь что ман убил именно бро?

Leroyjones 04.11.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633079)
Меня смущает то, что при том что ты считаешь что в Улу голосил 2-3 мафа ты не начал искать эти 2-3 мафа, а пошёл и вкинул вообще в левого игрока за переобуваний, что так то свойственно кстати мирным игрокам, разве нет?!

Не такие переобувания, которые он инста-черного приводят в инста-красного по окончанию прошу заметить 1 дня.
Если не затруднит то можешь его перечитать, полезной информации там очень мало
У него быд закус с Улой, тобишь там явная не пара, Ула вышла красной, что мешает Васексу быть черным?
Правильно, ничего.
И еще раз напоминаю что у меня еще смены, вероятнее всего я булу голосовать в пару Ойли-Смул

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633081)
Тогда от повеса Васекса раз ты в него руку поставил информацию ты получишь. Какую?

Добавлено через 1 минуту

Нет, не уверен, изи там чёрный может быть
Но логичнее всего счас искать мафов именно среди голосов в Улу, ведь там маф/мафы точно есть

Добавлено через 1 минуту
Leroyjones, не игнорь вопрос про мана. Почему считаешь что ман убил именно бро?

Чуйка, я считаб что Паркер это килл от мафов, потому что он шел +/- красным для большинства, не считая вечерних сомнегий.
Кстати можно чекнуть кто предлагал вешать Паркера, там тоже дб маф.
По-моему Ойли это и делала.
С-нно не получилось повесить, его убили, а Бро это манский труп исходя ищ этой логики

Добавлено через 4 минуты
Мой голос в Васексе это первичное ощущение после ночи.
У него там еще коммент был что Бро отлетит.
И я помнб уже такое было, когда Васекс оказался черным, он про Ойли так писал вот, собственно тут я кинул голос исходя из статистики

Serр 04.11.2020 10:05

Серьёзно? Паркера большинство считал мирным?!

Я чёт вообще твою логику не понимаю... Топил и в Паркера мафы, не вышло продавить и поэтому убили... Не лучше ли продолжать давить?!

Почему не предполагаешь что Паркера ман прибил как подозрительного?

Кстати ты же Паркера тоже подозревал, разве нет? Откуда взялось "он почти всем мирный был"?

Leroyjones 04.11.2020 10:07

Его многие писали миром по началу, потом да, были сомнения, и у меня в том числе, проблеиа в том, что его бы вряд ли продавали, отсюда килл, вроде тут все логично, логичный килл и явно килл более лучший, нежели Бро для мафии.

Serр 04.11.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633084)
И еще раз напоминаю что у меня еще смены, вероятнее всего я булу голосовать в пару Ойли-Смул

Так а сразу почему голос не сюда? Зачем голос в Васекса если ты его продавливать не собираешься?

Льюс Терин 04.11.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632948)
Почему так?

Не вижу смысла мафам убивать бро, потому что он шел больше мирным для города.А маньяк вряд ли стал убивать паркера,потому что его подозревали именно в мафстве.

Leroyjones 04.11.2020 10:09

Зачем мне считать что Паркера убил ман, если я считаю иначе, объясни мне?
От того, кто кого убил разницы дефакто никакой нет.
Могу сказать что я бы на месте мана тебя отстреливал, так как у меня сомнения в твоей красноте были более резкие, нежели в Паркере.
В Паркере меня ава в основном бесила

Serр 04.11.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633088)
Его многие писали миром по началу, потом да, были сомнения, и у меня в том числе, проблеиа в том, что его бы вряд ли продавали, отсюда килл, вроде тут все логично, логичный килл и явно килл более лучший, нежели Бро для мафии.

Почему лучший? у меня нет такого понимания((

Почему вряд ли продавали б? Всех остальных игроков могут продавать или как это работает?

Leroyjones 04.11.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633089)
Так а сразу почему голос не сюда? Зачем голос в Васекса если ты его продавливать не собираешься?

Я написал для чего там голос и почему, что за глупые вопросы

Serр 04.11.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12633091)
Не вижу смысла мафам убивать бро, потому что он шел больше мирным для города.А маньяк вряд ли стал убивать паркера,потому что его подозревали именно в мафстве.

У лироя прямо противоположное мнение на этот счёт. Что ты об этом думаешь?

Leroyjones 04.11.2020 10:10

Цитата:

Так точно

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633095)
У лироя прямо противоположное мнение на этот счёт. Что ты об этом думаешь?

Где?
Я иебе пишк что Паркер это мафский килл, почему противоположное?
Объясняет он немного другими словами это да

Добавлено через 1 минуту
И подозревали Паркера уже под вечер это пошло

Добавлено через 1 минуту
Ну, кстати по Паркеру Серп мирный, так что этот день он тоже как кандидат не смотрится, такие дела

Serр 04.11.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633092)
Зачем мне считать что Паркера убил ман, если я считаю иначе, объясни мне?
От того, кто кого убил разницы дефакто никакой нет.
Могу сказать что я бы на месте мана тебя отстреливал, так как у меня сомнения в твоей красноте были более резкие, нежели в Паркере.
В Паркере меня ава в основном бесила

Я тебя не заставляю как то считать. Я стараюсь понять откуда ноги растут в твоих рассуждениях и откуда и зачем взялось то сообщение что ман валенок.

Leroyjones 04.11.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633100)
Я тебя не заставляю как то считать. Я стараюсь понять откуда ноги растут в твоих рассуждениях и откуда и зачем взялось то сообщение что ман валенок.

Ман ыаленок-это реакция на мирный труп, что тут непонятного?

Serр 04.11.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633094)
Я написал для чего там голос и почему, что за глупые вопросы

За что я понял, хоть и не согласен
А доя чего не помню... Можешь повторить?

Leroyjones 04.11.2020 10:13

Или надо было написал красавчик, ман, еще одного мира снес в плюс к двум имеющимся

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633102)
За что я понял, хоть и не согласен
А доя чего не помню... Можешь повторить?

Впечатление после ночи, я высказал свою позицию в голосовалке( где есть 2 СМЕНЫ), имел я право так сделать?
Безусловно

Добавлено через 1 минуту
Ну и не против вешать Ойли-Смула, вот так вот

Serр 04.11.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633101)
Ман ыаленок-это реакция на мирный труп, что тут непонятного?

А ман кстати должен был по мафу стрелять в первую ночь чтоб повысить свои шансы на победу? Как считаешь?

Leroyjones 04.11.2020 10:15

Кстати, еще мб остаточное по Уле, она там как раз Васекса вешать предлагала и Макса.и закус был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633106)
А ман кстати должен был по мафу стрелять в первую ночь чтоб повысить свои шансы на победу? Как считаешь?

Для баланса в любом случае более удачный вычтрел был бы в мафа.
Потому как мафов 5, а не 4.
Чтобы после этих дня ночи было все хорошо, нам нужно вешать мафа, рассчитывать что ман тоже пальнет по мафы и не потерять мирного ролевика..
Кстати доктор лечил себя, если что, эдакий он эгоист

Добавлено через 2 минуты
Хотя, мб и не себя, хз

Добавлено через 3 минуты
Ну ман в такой игре не выиграет, это думаю понятно, так что я бы просто на миров покатал.

Serр 04.11.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633103)
Впечатление после ночи, я высказал свою позицию в голосовалке( где есть 2 СМЕНЫ), имел я право так сделать?
Безусловно

Ну а я имею право засомневался в том что ты мирный на основании этого
Потому что ты сам пишешь что у тебя есть 2-3 мафа среди голосовавших в Улу (6 игроков помимо тебя), но искать мафа ты начинаешь не там, а в стороне, причём оставляя голос ты как я понимаю не намерен продавливать своего кандидата, ты сразу говоришь что голос ты сменишь, что обесценивает твой голос чуть больше чем полностью.

Кароче не нравишься ты мне Лирой, вообще не нравишься.
Я был бы доволен ветками Лерой/Ойли на голосовании.

Leroyjones 04.11.2020 10:21

Обесценивает голос ,но не обесценивает высказанную таким образом мной позицию, давай не будем утрировать

Добавлено через 42 секунды
В ветке Лерой-Ойли уйду я, потому что у нас 5 мафов.
Поэтому профитнее ставить вилку Ойли-Смул

Serр 04.11.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633107)
Кстати, еще мб остаточное по Уле, она там как раз Васекса вешать предлагала и Макса.и закус был.

Как то у тебя не последовательно
1. Максим не факт что мир только потому что его миром писали два мира
2. Васекс вполне себе маф по непаре с мирной Улой и она его топила

Leroyjones 04.11.2020 10:22

Ветка со мной была бы хороша, если бы ночью отлетел один маф, а так это минус мирный.
Неудачная ночь и будем потом палец сосать( будете)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633117)
Как то у тебя не последовательно
1. Максим не факт что мир только потому что его миром писали два мира
2. Васекс вполне себе маф по непаре с мирной Улой и она его топила

Васекс по Уле черный получается, но я готов вместо него рачссотреть ветки в Ойли-Смула.
Все просто

Serр 04.11.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633114)
В ветке Лерой-Ойли уйду я, потому что у нас 5 мафов.
Поэтому профитнее ставить вилку Ойли-Смул

Хорошая строчка, запомню её, думаю пригодится перед флажком :)
Я не против трех веток Лирой/Ойли/Смул

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633118)
Ветка со мной была бы хороша, если бы ночью отлетел один маф, а так это минус мирный.
Неудачная ночь и будем потом палец сосать( будете)

Добавлено через 1 минуту

Васекс по Уле черный получается, но я готов вместо него рачссотреть ветки в Ойли-Смула.
Все просто

Окей, окей, я понял.
Пока у меня к тебе вопросы закончились.
Хочу видеть тебя одной из веток.

Leroyjones 04.11.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633120)
Хорошая строчка, запомню её, думаю пригодится перед флажком :)
Я не против трех веток Лирой/Ойли/Смул

Меня в ветках быть не должно, потому что есть риск усугубить ситуацию, но если сделаиь красиво и не допустить моего повеса, то такие 3 ветки хороши.
Потому что 2 черных Ойли и Смула будет ияжеловато вытягивать

Serр 04.11.2020 10:27

Ожидаю теперь других игроков.

Leroyjones 04.11.2020 10:27

Да, подождем.
Пойду пока чай попью

Serр 04.11.2020 10:29

Цитата:

Перечитал, понял что не так понял.

По твоему мафам нет смысла убивать тех кто многим идёт мирным?
Можешь объяснить логику?
С Паркером понимаю, может и так.

Ойли 04.11.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633084)
И я помнб уже такое было, когда Васекс оказался черным, он про Ойли так писал вот, собственно тут я кинул голос исходя из статистики

Ващет, там Васекс был красным))))
Ври, что не помнишь.
И что эт вы чек пропустили совсем?)

Льюс Терин 04.11.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633127)
По твоему мафам нет смысла убивать тех кто многим идёт мирным?

Я не совсем точно выразился, мафы с большей вероятностей убили паркера и с меньшей бро. Зачем мафам убивать бро вообще.
А ман мог видеть в нем роль.
Но это чисто мои предположения.

Текстоплёт 04.11.2020 10:52

Ох ты, сколько всего случилось пока меня не было...
Теперь надо втянуться во всё обилие обсуждений здесь.

А у меня вчера была мысль про Паркера, будто он маном может оказаться.
Почему?..
Мне показалось, он неплохо старался смешаться с толпой мирных...

Теперь постараюсь ознакомиться с обсуждением и дальше вклинюсь в список догадок народа.

Ойли 04.11.2020 10:55

Если Сильваны мир, то мафы в Аферус, Лерой, Классик, Енот. Возможно Болд, Хроно и Шляпница еще.
Так?
но голосовалку при ошибке сегодня завтра мы не вытянем...

Добавлено через 4 минуты
Кароч, не думаю, что сидеть в кустах с чеком сегодня хорошая идея.

Leroyjones 04.11.2020 11:03

Чек не нужно вскрывать.
Только есои там чч, потому что есть доктор, который кома захилит( хотя я бц хилл пропустил, один фиг не будут в кома под доком стрелять)

Serр 04.11.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12633129)
Я не совсем точно выразился, мафы с большей вероятностей убили паркера и с меньшей бро. Зачем мафам убивать бро вообще.
А ман мог видеть в нем роль.
Но это чисто мои предположения.

Так и мафы могли видеть роль в любом из убитых, не?
Так ты же сам пишешь что Бро всем мирным был, разве мафам не нужно убивать мирным всем игрока?
Не понимаю твоей логики чет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12633130)
Мне показалось, он неплохо старался смешаться с толпой мирных...

А кто в этой толпе (ники), с которой по твоему пытался слиться Паркер?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633131)

Да? А можешь подробно все расписать? А то у меня с математикой проблемы... ((

Ойли 04.11.2020 11:08

Чет Лерой мне чернее прям на глазах))))

Serр 04.11.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633137)

Чем именно?

Leroyjones 04.11.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633137)

Потому что ты черная, чернею и я тебе, вполне логично, ведь черным нужно любыми силами сегодня вешать красного=)

Ойли 04.11.2020 11:12

Читай его внимательно.)))
Наврал про цвет Васи в только что сыгранной игре. Например. Считает, что нет смысла вскрываться с чеком трукому, если чек Аферуса не слишком правильный чек. Ну и ещё есть один момент)))

Serр 04.11.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633140)
Считает, что нет смысла вскрываться с чеком трукому, если чек Аферуса не слишком правильный чек.

што??

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633140)
Ну и ещё есть один момент)))

какой?

Ойли 04.11.2020 11:19

Серп, ты тему не читал?
Тогда я посчитаю весь ваш диалог с Лероем и вчерашний концерт на голосовании театральной постановкой одной труппы)))

Добавлено через 2 минуты
По чеку Аферуса ты, Серп, очень редко миром получаешься)))

Serр 04.11.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633142)
Серп, ты тему не читал?

открой мне глаза

Цитата:

Тогда я посчитаю весь ваш диалог с Лероем и вчерашний концерт на голосовании театральной постановкой одной труппы)))

я тебе ничего не запрещаю)

Текстоплёт 04.11.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633134)
А кто в этой толпе (ники), с которой по твоему пытался слиться Паркер?

За него на повес был один голос.
Например, ты и Бро.
Васексу не доверяю - он с самого начала манипуляциями занимается. Первым начал серию голосов против лероя.
Подбивал меня и Хрона поменять свои голоса на Улу или Макса.

Теперь к Хрону появились вопросы из-за этого.
А я решил при своем первом голосе остаться.

Ойли 04.11.2020 11:26

Подожду Валара и Васекса. Что скажут

Serр 04.11.2020 11:26

Цитата:

Серп, ты тему не читал?

Добавлено через 2 минуты
По чеку Аферуса ты, Серп, очень редко миром получаешься)))

О каком чеке Аферуса ты говоришь? Я чёт рил пропустил?

Leroyjones 04.11.2020 11:27

У Аферуса тип чек на Сильванну

Ойли 04.11.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633010)

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633022)
Я вам дал 100% мафа - Сильвана. Можете вешать.

Вот)))

Добавлено через 3 минуты
Лерой с Серпом таки непара)))

Leroyjones 04.11.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633150)
Вот)))

Добавлено через 3 минуты
Лерой с Серпом таки непара)))

То что мы не пара это итак очевидно, а учитывая что я красный остается вопрос в Серпе.
Он у тебя какой?

classik 04.11.2020 11:39

Ну можно две ветки в Сильвану и Ойли оставить. Хотя как-то паливо вот так вот проверку свою вскрывать.

Serр 04.11.2020 11:43

не считаю это оглашением проверки
как минимум до момента как Аферус четко и ясно это скажет

Leroyjones 04.11.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633155)
не считаю это оглашением проверки
как минимум до момента как Аферус четко и ясно это скажет

Ну с чч кстати можно вскрываться имхо, так как док живой

Добавлено через 44 секунды
Проблема будет, если это лжек, хотя лжекать Аферусу будучи черным я смысла не вижу в такой ситуации опосле 1 дня

Serр 04.11.2020 11:48

пусть прямо говорит что это чек, я в его словах оглашение чека не вижу, у Васекса в первый день подобных чеков было штук 5

Leroyjones 04.11.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633153)
Ну можно две ветки в Сильвану и Ойли оставить. Хотя как-то паливо вот так вот проверку свою вскрывать.

Если чч такой, то вполне, толтко без подтверждения это такое себе

classik 04.11.2020 11:50

Это может быть и просто попытка мафов настоящего кома вычислить по реакции.

Serр 04.11.2020 11:51

я скорее поверю что аферус и ойли оба мафы и таким образом кома ищут, чем в то что аферус ком, проверил сильву и в самом начале дня огласил чч, причем криво

Leroyjones 04.11.2020 11:51

Кстати, минимальный шанс на чек Сильванны кмк, он не особо логично вытекал.
Т.е. чекать Сильванну имело смысл точно зная что я красный.
А на 0 никто этого знать не мог

Ойли 04.11.2020 11:54

Я свои мысли по столу озвучила
Если чек трушный, то миры в:
Итого: Арефус, Лерой, Енот, Хроно, Джунши, Максим (по ручательству двух миров), Валар, Болд. Ну и я, канешн.
Так?
Тут не хватает трех миров ещё, вместе с маном.
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633131)
Если Сильваны мир, то мафы в Аферус, Лерой, Классик, Енот. Возможно Болд, Хроно и Шляпница еще.
Так?

Serр 04.11.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633166)

тебе ж полчаса назад Лирой все чернее и чернее становился

Leroyjones 04.11.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633167)

Она пишет при трушности чека, хотя я хз как сторона Сильванны влияет на мою о_О

Ойли 04.11.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633167)

По чеку Аферуса выходит, что Лерой мир))))
Я ж расписал а и так, и эдак)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633168)
Она пишет при трушности чека, хотя я хз как сторона Сильванны влияет на мою о_О

Ну ты там хорошо подвисал. Но не настолько, чтобы напу надо было в тебя докидывать для обеления

Leroyjones 04.11.2020 11:58

Ойли, как ты пришла к тому, что мы с Серпом не пара?

Добавлено через 33 секунды
Я тебе скажу что по чеку Сильванны моя сторона абсолютно никак не раскладывается

Ойли 04.11.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633172)
Ойли, как ты пришла к тому, что мы с Серпом не пара?

А вы все-таки пара?))))

Leroyjones 04.11.2020 12:00

Кстати, Серп, насчет Васекса, у него вчера были поиски ролевиков, тебе это как, норм?
Я просто сейчас почти понял кто жур и ком, дока итак понятно было, как думаешь мне стоит тоже этим заняться?
Или это будет черно?
При твоем ответе что это черно, расскажи мне тогда по Васексу=)

Ойли 04.11.2020 12:00

Ты в курсе чека, а Серп вроде искренне удивился.

Serр 04.11.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633166)
Я свои мысли по столу озвучила
Если чек трушный, то миры в:
Так?
Тут не хватает трех миров ещё, вместе с маном.

Собирай команду мафов тогда, у тебя все должны уже более менее находиться, странно что именно мафов ты у себя не пишешь вообще

Leroyjones 04.11.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633176)
Ты в курсе чека, а Серп вроде искренне удивился.

Естественно я в курсе чека, он так и так был.
Почему я доожен быть не в курсе?
Кого чекали только хз

Добавлено через 3 минуты
Я тебе больше скажу, в курсе чека оставшиеся 17 тел.
Кстати у нас 8 миров.
3 ролевика.
4 мафов и ман.
Вешаем мафа.
11-4-1.
Выстрел в мафию и мира 10-3-1.
Есои хуже
10-5-1
8-5-1( критическая ситуация)

Serр 04.11.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633175)
Кстати, Серп, насчет Васекса, у него вчера были поиски ролевиков, тебе это как, норм?
Я просто сейчас почти понял кто жур и ком, дока итак понятно было, как думаешь мне стоит тоже этим заняться?
Или это будет черно?
При твоем ответе что это черно, расскажи мне тогда по Васексу=)

Васекс черно играет за любую карту, я его миром не беру, вполне может мафить, с тобой в том числе. Просто для меня сейчас есть более приоритетные вероятные чёрные на повес.
Если хочется искать рооевиков то ищи, зачем тебе моё разрешение?)) я уже по факту вскрытий буду перечитывать вскрывшихся если на одну роль будет более одного претендента.

P. S. я умею читать между строк, хватит делать то что ты делаешь (на это отвечать не нужно)

Ойли 04.11.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633177)
Собирай команду мафов тогда, у тебя все должны уже более менее находиться, странно что именно мафов ты у себя не пишешь вообще

От мирного Лероя плохо ищется. Токо Сильвана и Ты на виду.
А от черного Лероя:Аферус, Классик, Енот вроде получаются.

Serр 04.11.2020 12:07

8 5 1 не критическая ситуация

Leroyjones 04.11.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633180)
умею читать между строк, хватит делать то что ты делаешь (на это отвечать не нужно)

Ахаха

Serр 04.11.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633181)
От мирного Лероя плохо ищется. Токо Сильвана и Ты на виду.
А от черного Лероя:Аферус, Классик, Енот вроде получаются.

Интересно, от чёрного лероя ни один из его напов получается в Улу не голосовал чтоб его спасти, да?
А почему я мафом выхожу от мирного Лироя?

Ойли 04.11.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633178)
4 мафов и ман.
Вешаем мафа.

У нас 5 мафов Лерой.
И не факт, что сегодня повесим мафа, а ман стрельнет тоже мафа.
Чет ты совсем какой-то путанник

Serр 04.11.2020 12:10

Ооо, мне профиль пропатчили, я теперь крутой! =)

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633185)
У нас 5 мафов Лерой.
И не факт, что сегодня повесим мафа, а ман стрельнет тоже мафа.
Чет ты совсем какой-то путанник

В смысле не факт, у тебя ж тут есть чч на сильву, которому ты веришь, не?

Ойли 04.11.2020 12:12

[quote=Serр;12633186]Ооо, мне профиль пропатчили, я теперь крутой! =)

Поздравляю)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633186)
В смысле не факт, у тебя ж тут есть чч на сильву, которому ты веришь, не?

А я должна вот сразу так и поверить? Я хочу людей послушать и подождать)))

rph 04.11.2020 12:13

Я чёт тоже не допер, что у Аферуса чек был так озвучен о_о

Добавлено через 48 секунд
А как патчят профиль, Серпухов? Это кому-то надо отсосать или чо как тут принято?

Serр 04.11.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633190)
Я чёт тоже не допер, что у Аферуса чек был так озвучен о_о

Патамушта это наверняка не так

Добавлено через 1 минуту
Бро кстати не закончил тот свой биг пост из двух частей... Нет у негов сердца... Человек там где то в черновиках писал, старался, а теперь все насмарку...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633190)
А как патчят профиль, Серпухов? Это кому-то надо отсосать или чо как тут принято?

Тебе лиж бы пососать у кого нибудь))

ВАСЕКС 04.11.2020 12:24

Как только я поехал в Аферуса, через 20 минут он появляется типа с чеком Сильваны (по указке Ойли, что немаловажно). Ну если так чо уж скрывать - вскрывайся уже окончательно, ты комиссар?
С доктором все уже понятно,видимо...
Возможно и с журом, лол.

Leroyjones 04.11.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633193)
Тебе лиж бы пососать у кого нибудь))

Тут видишь какое дело, профиль то тебе апнули)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.