![]() |
Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения
https://ia.wampi.ru/2020/11/03/prazd...ap---KOPIY.jpg Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. |
бро, это не я))
да блин, называется начинай сначала... |
Валенок на мане
|
Васекс, у тебя из твоей пятёрки есть шанс не ошибиться только в Максим и в Люсе)
Я бы вешал Ойли. |
Бро убили . Он самый мирный из леройиков оказался. Ну что го Васекса на повес, за его вертлявость?)))
|
Цитата:
|
Могу предположить, что паркера - ман, а бро - мафы.
|
Цитата:
|
Трое мирных убиты. Сейчас не за вертлявость убивать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в мафстве Ойли не сомневаюсь прям вообще если моё мнение кого нить интересует. Ещё есть пара тройка подозрительных, но пока не буду оглашать) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Максим сегодня не вешается, получается. За него ручались двое проверенных мирных.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, ну хотя бы Паркера форсить не надо будет, а так в принципе паршивенько. Но могло быть хуже.
Итак: Льюс, Ойли, Сильвана, Хроннафт, Васекс. Надо не более двух веток собирать. |
Лирой, почему Васекс, разверни
|
Ойли не ман, случайно?)
В паркера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бодливой корове рога не дали( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в Улу открыл Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валар, а как тебе Ойли? какие мысли по ней, можешь озвучить?
|
Енот, а ты бы пока кого вешал?
|
Хрон, а почему ты Максима не вешал?
|
Ойли, Кого вешать будем? Кто мафы, как ты думаешь? Кроме максима.
|
Енот, в Улу я открыл ващет, ты чего мои лавры кому попало раздаёшь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синхронность действий Джуна и Ойли выглядят странно. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом чуть раньше почитай где у неё максим был более чёрный чем Ула и как она совсем не хотела Улу голосить долгое время. А потом эти сомненья и итоговый голос именно в неё) Да просто почитай её по фильтру и поставь голос, если ты мир, то сам всё увидишь думаю при перечитке |
Цитата:
Еще, кстати, выходит, что из 5 голосовавших в Лероя было 3 мирных, можно наверное с таким набором данных попробовать накидать пятерку мафов при условии мирного Лероя |
Мне интересен Енот, который максимально не хотел вешать Улу почему то (Енот, распиши подробно почему, если конечно "приятно читать" не единственный повод), и могла ли готовность енота голосить Ойли перед флагом и собственно голос быть разбежкой?
|
Серп, что о Лерое думаешь?
|
Цитата:
|
Глянула сейчас Паркера. Там тоже кривой стол. Хз, что там можно выискать
|
К Ойли такой вопрос.
Когда я предложил сделать ветки Паркер-Ула, Ойли ответила: Цитата:
Почему? |
Хрононафт, а почему ты влил голос в Улу?
Цитата:
Смотри, ты мирный, играешь спокойно, тебя начинают топить внезапно и резко. Что ты станешь делать? Пытаться спасти себя, конечно. У тебя два способа. Первый - оправдываться в треде. Но там довольно скоростная казнь была. Перед отлетом я готов был поручиться, что её не казнят. А за два часа её просто реально слили. То есть все те оправдашки, которые были в треде в течение всего дня, вдруг перестали работать. Поведение Улы абсолютно логично. В этом свете, твой коммент выглядит странно. Второй - вливать голос в того, у кого их больше всего, в надежде, что тебя не сольют. Поправьте меня: по итогу против Лироя 5 голосов, против Улы - 7? Вот среди этих семи я хочу покопаться. Серп, почему Ула? Ты сначала голосовал за Лироя. Напомни, пожалуйста. Трудно лопатить 80 страниц текста. |
Цитата:
На сейчас я готов взять мирами Валара, мне импонирует его игра. готов взять Максима, но с натяжкой - чисто только по причине веры в него Улы, что она не стала пытаться спастись именно за его счет. Даже не красным, а просто не готов его вешать сегодня, вот так. Серпухова беру в пати, хотя он даже не душнул в меня ниразу, но я черноты вообще не вижу. Вот ты Лирой х пойми конечно. С одной стороны - тебя начали вешать необоснованно, но с другой стороны - тебя не завесили, а развернули в Улу. Ну совпадения конечно могут быть, но хер его знает) я не готов тебе верить на 100 прям, не обессудь. Скрашивает то, что в тебе голос Паркера был одного из первых, а он мж, ну конкретно в моих глазах это тебя немного краснит, хз в чем моя логика, но мысли такие. Вики - я поиграю сегодня точно, вешать не пойду 100%. Он под конец обычно как хлебушек играет, а пока может выдавать полезные мысли, его нельзя вешать. вот со вчера еще Аферус понравился, он забавно шутит, играет вполне легко и не боится ляпнуть лишнего, как по мне. Если нег, то только ман, команды вообще в нем не вижу. Серые, но ближе к красным - Хрон, Болдуин. В целом по ним нет пока претензий, мне нечего им предъявить. Шляпница просто моя булочка, ван лав все дела. Вот по Ойли меня чет трепать начало, я готов был вчера ее слить, но бл, никто не поддержал и дали завесить Улу, а тут такие ХОБА, вот она красавица, вешаем ее. А в чем проблема то вчера была бл? я готов поддержать повес Сильва - при черном Сильве жб мир Хрон, может еще кто-то тычковался, но я запомнил конкретно их душилово. я готов поддержать повес Льюса и Текстоплёта - ну вообще не заходят, просто присутствие ради присутствия какое-то. Классик еще как-то... ну тоже такое, не могу дать ни красноты, ни черноты, просто серый на данный момент, как и остальные кого не отписал, может и забыл кого. вот собственно моя стеночка на начало дня, можете меня за нее поттягивать. я минут 20 потусуюсь, и уйду в валорант играть |
Так и знал что паркер мирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
По Уле - я уже писал же, ало. Ее начали подтягивать за поиск МА, хотя по факту этим уже Вики занимался, и все проглотили это нормально. А на ней почему-то триггернуло народ, и очень быстро набрались в нее голоса - я кстати забыл в стенке Смула упомянуть, он сильно в подвешенном состоянии лично для меня. Я очень хочу послушать его мысли по новому дню, по трупам что думает. Но я писал это ранее. А так по Уле у меня больше качественно нового ничего и не было - мне нравилось как она играла когда я читал тему, я не видел в ней черноты, ее слишком резво начали сливать. Вот и всё |
Цитата:
1. Она настойчиво не читала что ей пишут и сама додумывала за игроков (васекс ей несколько раз писал за что он против лироя и Классика, а она настойчиво писала что он против них из-за того что они поиграли друг с другом в теме набора), (мне приписывала что я подмащался к этой теории Васекса, это было не так, я на это указывал, но она продолжала это утверждать), (она придумала какой то сговор-договорённость голосить в лироя ещё с темы набора и проибдешничала на этом практически весь день) 2. (васекс втопил против лироя и классика по её мнению за то что те поиграли друг с другом в теме наборе) - ула за это втопила васекса, а потом точно так же как он втопила в Болдуина и Бро за то что те поиграли друг с другом в теме набора. То есть по факту сделала то же самое за что за подозревала васекса. 3. Мне в минус писала то что я допускаю мирным лироя, но при этом двигаю его на повес, сама же допускал мирным васекса двигая его на повес, то есть делала тоже самое за что сама же выписывала минус Доя меня это все было за мафство, поэтому я и голосил её и призывал её вешать. |
Цитата:
Так считаю. |
В принципе верю мохнатику
|
Вообще есть мысль, что в паре Васекс-Сильвана сидит маф; маф Лерой наверняка бы сильнее пригорел (или словил дизмораль) после 5 молниеносных голосов в себя на старте, но этого не случилось, так что среди голосов в Лероя можно поискать черное звено. Сильвану хочется вешать явно больше Васекса, мне еще в прошлом дне тот голос не понравился.
Максима может пытались вытащить из петли, но тут сложнее с учетом голоса и вообще ковровой обороны разрывателя цепочек от мирной Улы. |
Цитата:
|
По Серпу. Его въезд в Лероя был неаргументирован на мой взгляд. У меня уверенности в мафстве Лероя не было. Ну и то, как в Лероя руки пошли, показалось больше за его мирность говорит.
Изначально я голосовала в Васекса. Как раз за его поиск активов. Енот, что ты там написал, что на это никто внимания не обратил? Врешь! Но так как по голосовалке уходил Лерой, то я собиралась переставить в Максима. Ула, которая Максима дефала, была мне мирнее. При этом надо было избежать ранения. И я спросила в теме, куда Лучше переставить. Лерой написал, что все равно, но Ула информативнее. Серп так вообще вёл агитацию за Улу и считал, что мы с ней вместе. По Джунши было так: он следил за голосовалкой, чем меня купил. И я его тоже спрашивала, куда пойдёт. Он сказал в Улу. Кароч, это я объясняю, почему мой голос оказался в Уле, а не в Максим, куда проголосовал, казавшийся мне на тот момент миром Валар. Еще такой момент. Валар пишет о синхронно сети голосов моего и Джунши. Если бы мы были в конфе, то нафиг эти переговоры в теме? Да, Васекса я предполагала на мана. И по Серпу. Даже если убираем закус с Лероем (хз кто он) то остаётся агитация за повес Улы и за мой повес (я тоже мир). И как-то Серп мне все чернее становится))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаются шестеро. Соответственно первоочередные для наблюдения у меня: Серп, Смул, Лирой (к нему очень подозрительно отношусь теперь), Болд, Ойли, Джун. Хочется больше искать среди последней четверки. Но будем последовательны. Серп, ты меня из игнора не вывел? Передайте ему, что он на мой вопрос не ответил. Цитата:
ответил. Вопрос снят. |
Не согласен с несколькими моментами в посте Ойли, но она натолкнула на две мысли интересные :)
одну озвучу сразу - Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дал руку в Сильву, откланяюсь на пару часов, хотя мб и до утра, не обессудьте
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну если взять Лероя миром, то пересечение голосов в него и Улу - Серп)))
|
Цитата:
Valar Цитата:
|
Цитата:
|
rph,
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar,
Я чо-то не пойму, ты знал, что Ула мир? Или что ты пытаешься сказать? |
Тут несколько игроков более-менее хорошо знают Ойли, особенно Серп и Лерой.
Я подозреваю, что она должна быть легко разгадываемой ролью. Но Лерой топит в меня, а Серп и Енот мне не нравятся вырисовывающейся из них тесной парой (два опытных игрока друг друга толком не подозревают). По Ойли очень интересует мнение Сильваны и Шляпницы (если знает Ойли). Добавлено через 4 минуты Цитата:
вообще диалог между ними слабый |
Джунши, я не знал, что Ула мирная, я хотел проверить её через казнь максимки, слишком сильно она его отмазывала.
Не переводи стрелки, мы не в РЖД, слава богу. Цитата:
Это крайне подозрительно, когда в кандидатах уже ходят два человека, один из которых вообще не блещет положительной активностью, постоянно наркоманит и мешает игре больше, чем помогает, а второй вообще внезапно из главного неудачника стал инфлюенсером, не прилагая никаких усилий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Valar,
Цитата:
Допустим ты прав и мафы пошли сливать Улу. Это значит, что Лерой маф и его выгораживали, другого повода для слива нет. Значит Лерой по твоей логике мафия. Ты согласен с этим? |
Ойли, мне более-менее зашел твой пост про причины, по которым ты голосовала Улу.
Я тебя понял, у тебя Серп - злодей. Теперь расскажи что-нибудь не в качестве саммафа и не отталкиваясь от Серпа желательно. И заодно про Енота. Абстрагируйся от того, что он может в тебя голосовать, и просто оцени то, как он агитировал тебя вешать и не раз за первый день. Енот у тебя мирный? Просто не разобрался в тебе, бывшей его напше? |
Цитата:
Смул написал "пока что". Так что не "ну да ладно". А очень подозрительно. Давай так. Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма? Ну типа стандарт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом плане активность Лироя, который очень активно призывал сливать Улу, выглядит подозрительно. Цитата:
|
Цитата:
|
Valar
Цитата:
А от твоего голоса в Максимку овоща-наркомана (по первому дню), от него какой был толк? Цитата:
И ты хочешь сказать, что из-за каких-то подозрений первого дня, которые вообще ничего не стоят, мафия будет беспокоиться? Но ок, я твою логику понял. |
Цитата:
меньше всех должна удивлять меня на самом деле... и джунши. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но ладно, ты его немного до это прессанул, как я вижу, пускай так. |
Въ общемъ, господа, могу сказать одно: нужно искать тѣхъ, кто продвигалъ злополучное убійство госпожи Улы. Скорѣе всего, онѣ остались въ тѣни и дѣлали это скрытно.
Въ связи съ позднимъ часомъ, я пойду въ царство Морфія. Завтра вы получите срочный, развернутый комментарій отъ моей персоны. |
Цитата:
Я честно сидел в треде и участвовал в обсуждении. Мой голос в Макса был не случаен. И свалил я не сразу после голоса, а значительно позже. Факты вещь упрямая. И пока что ты их пытаешься переврать. При том очень толсто. Цитата:
Цитата:
Ответишь прямо на них, мб? Цитата:
Даже если он мирный, от его потери городу вреда бы не было, а может даже на пользу пошло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Джун, почему ты решил сакцентировать внимание только на одной возможной причине слива Улы? И да, на засыпку, как говорится, ты считаешь, что слива Улы не было, так? То есть среди голосовавших в неё мафов можно не искать, так? Если ответ на последний вопрос нет, то поделись коротко, к кому бы ты присмотрелся из всех, кто голосовал за Улу, кроме себя, конечно. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Valar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
maxim 4rever Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, думаю, мирный.
|
Опять активных и приятных игроков убивают. Что за нелюди.
Что удивительно, Болдуин живой. Дружище, неужели тебе роль мафа выпала? Забавно, на самом деле, что Максим и Ула примерно в одно время и по одной причине попали в подозреваемые. Но при всем негативе треда к Максимке, казнили все равно Улу. Жизнь непредсказуема. В общем, я когда перед заходом в тему снова надел плащ, мне почему-то захотелось проголосовать против Сильваны. |
Цитата:
|
Valar,
Цитата:
А подозрительно выглядит много чего. В том числе и голоса в никуда (и это не только твой голос). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы начал с Сильваны. |
Цитата:
Непонятно, правда, почему ты решил, что я не хочу, чтобы ты анализировал остальных. Но это не важно, если ты проанализируешь всех. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Минутка оффтопа.
Цитата:
|
Valar,
А давай я и от тебя подожду. Потому что пока есть следующее. Ты, вкинувший голос в никуда, теперь капитанишь задним числом про мирную Улу. Примитивней подхода и не придумаешь. Кто там у тебя маф? Сливеры Улы. В этом весь твой анализ? Хорошо устроился. Завтра на этом же будешь выезжать, как я понимаю? |
Цитата:
|
Aferus,
Ты вообще странный. То тебе на все пофиг, то от тебя идет вполне развернутая аналитика (вчера было). Ты хто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Упс, не туда отправила сообщение(((( Меня модкильнут? ( |
А Болдуин, которого ты, Аферус вешать собрался, Сильваны голосует, как и Енот)))
|
Ойли,
А куда ты отправляла? |
Цитата:
Голосовалка открыта. Цитата:
Цитата:
Я сказал, что Цитата:
Цитата:
В меру своих невеликих умственных способностей я пытаюсь решить эту головоломку. Если по итогам моей бурной деятельности, выяснится, что мафов там нет, или все будут в достаточной степени правдоподобны в своей реакции, я перейду к другим странностям, которые вызывают у меня подозрения. Цитата:
Нет, я выбрал цели для наблюдения, сузил круг поиска. Если это не сработает, продолжу искать дальше. Пока из шести у меня есть позиция троих + позиция Болда, к которой мне хочется получить пояснения. Я хочу начать утро с ним. Остались Лирой и Смул, к которым я не прикасался. После получения их реакций, я подведу итог и буду принимать решение, двигаться дальше или копать среди этих шестерых. Цитата:
Я не так уж и хорошо устроился. Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, Сильвана в нулевом дне оставил голос довеском в Лероя даже ничего не отписав в теме. Возможно, он даже тему не читал на тот момент. Потому что если бы читал, то, скорее всего, что-то написал бы. А когда его спрашивали, почему так проголосовал, там были ответы в духе "Я фанат Лероя" или что-то такое.
Не знаю, может это какая-то хитрая тактика с других форумов, но на мой взгляд это просто был "беспалевный" сброс мафиозного голоса в чижа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну если Сильваны маф, то Лерой высоковероятные мирный. Тогда по голосовалке сегодняшней мирнеют Енот и тот же Болд.
|
Valar,
Цитата:
Цитата:
Короче ладно. Я твою (не богатую) логику понял. Не вижу смысла это продолжать. Свои причины я тебе написал, понимай как хочешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и Хроно ещё можно на мира положить
Добавлено через 7 минут Итого: Арефус, Лерой, Енот, Хроно, Джунши, Максим (по ручательству двух миров), Валар, Болд. Ну и я, канешн. Так? Добавлено через 9 минут Ещё трех надо найти вместе с маном если |
Доброго всем и с праздником.
Ко мне вопросы были? |
Цитата:
Попрошу модератора перенести сюда. |
Тэкс ребят, считаю теорию что в Улу проголосовал минимум один маф следует принять за аксиому, я в жизнь не поверю что в первый день при 5 мафах мирный игрок был повешен 7 мирными голосами.
Значит среди Смул, Болд, Лирой, Ойли, Джун, Хрон минимум один маф. Смул очень активно призывал голосовать Улу - если он маф, то тогда только вместе с Лироем или Максимом, иначе смысла не было напрягаться и агитировать в Улу. Причём тогда скорее с Лироем ибо именно на нем уже было достаточное для повеса количество голосов. Ойли считаю мафом - у неё просто ахтунг по дню, позже может подробней все распишу, а может и нет, зависит от того считает ли кто то её мирной вообще? Ответьте на этот вопрос если есть такие. У Болда и Хрона голоса были в стороне, Хрон добавил в Улу когда она уже висела, он мог оставаться в стороне будучи мафом, зачем привлекать внимание к себе таким образом?! Разве что в мафах сидят те кто считать не умеет и за голрсилкой следить. Ну или слепо верили подсчётам Джуна (надо кстати чекнуть на момент голоса Хрона какой подсчёт был у Джуна в теме, но это потом, не с телефона), Кароче Хрон вряд ли маф до проверки что в скобках. А вот с Болдом все сложнее, был в стороне но вмешался и прямо повлиял на голосование - но тут история как со Смулом, вмешивался б будучи мафом только если на повесе есть напарник. Мне ещё интересен Максим, он был в треде долгое время, он заявлял что Ула ему подозрительна, он спокойно мог её голосовать чтоб себя спасать, считаю что за мафа он так и делал бы, а не оставлял бы голос в Васексе. Джун мне заходит честно говоря по разговору с Валаром. Вощем у меня получается что маф Ойли. Максим и Хрон скорее всего миры. Если Лирой мир, то Смул мир, возможно но менее вероятно Болд тоже мир. Если Лирой маф, то вероятнее всего Смул и Болд вместе с ним. Я больше верю в то что Лерой-Ойли-Смул-Болд все мафы, чем в то что Ула была повешена лишь одним мафским голосом при 6 мирных голосах, но допускаю и такой вариант. Может ошибаюсь в выводах по Максиму или где то ещё, давайте обсуждать. Ойли считаю жб мафом. Лероя считаю вероятным мафом. Повес Лироя наиболее информативен будет. А, ещё мысль пришла... Если все четверо названные чуть выше мафы и спасали лироя, то почему спасали его на Уле а не на максиме?! Может он тоже в шайке-лейке?! Ну или увидели возможность слить более опасную для мафов Улу... Ну или мафы это Ойли-Лирой-Болд-Смул-Максим лол. Я бы повесил лироя для максимальной информативности от повеса. Но и повес Ойли ошибкой точно не будет. Эти две ветки и предлагаю. Такие дела. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Впринципе что я тебе и говорил насчет нестрашно повесить мира. Вот тебе неудачная ночь и сразу -3. Еще так же и все Добавлено через 3 минуты То что в Улк минимум один маф да, если не больше, думаю что не все конечно, но 2-3 железно дб Добавлено через 5 минут Если вешаешь меня то получаешь еще минус одного мира. Прикидывай неудачную ночь У нас к третьему дню будет -6. При 5 живых мафах Добавлено через 8 минут У меня сейчас пятерка выглядит примерно так Васекс-Ойли( из-за того в кого кидать, в итоге го в Улу)-Смул, который дефакто начал туда аггитацию и еще двое которых сложнее найти. Если Васекса убрать, то вполне там мб Серп, который в Улу по итогу перекинул, дабы сейчас говорить что мой повес информативен будет. Хотя и против парности Васекса-Серпа особо ничего нет. Но по Серпу и Васексу я не уверен. По Ойли вроде дб там черный, вероятность ошибки маленькая |
Цитата:
|
То что Максима двое миров давали красным, опять же ни есть гарантия что там красный, но он этот день не вешается в любом случае
|
Цитата:
Объяснишь свою логику? |
Цитата:
Предполагаю что Бро это труп от мана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Ну и давай не будем забывать что у нас 2 смены есть, т.е. гарантии того что это голос окончательный я не дам само собой, если бы я был уверен в черноте Васексв, то там бы сейчас было 2 смены и финалка в нем |
Цитата:
|
Сильванну я изначально обелил на том , что это Фогг и с его обычной тз кинуть голос в меня в 1 день это стезя, по которой он идет нон-стопом и всегда у него ничего не получается.
Там мб и черный. Проблеиа в том, что от повеса Сильванны у нас будет инфы примерно 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен что Васекс красный? Учитывая что у меня нет доказательств вашей парности, не парности и в принципе ваших цветов, то пока это лишь предположение. |
Цитата:
Но логичнее всего счас искать мафов именно среди голосов в Улу, ведь там маф/мафы точно есть Добавлено через 1 минуту Leroyjones, не игнорь вопрос про мана. Почему считаешь что ман убил именно бро? |
Цитата:
Если не затруднит то можешь его перечитать, полезной информации там очень мало У него быд закус с Улой, тобишь там явная не пара, Ула вышла красной, что мешает Васексу быть черным? Правильно, ничего. И еще раз напоминаю что у меня еще смены, вероятнее всего я булу голосовать в пару Ойли-Смул Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати можно чекнуть кто предлагал вешать Паркера, там тоже дб маф. По-моему Ойли это и делала. С-нно не получилось повесить, его убили, а Бро это манский труп исходя ищ этой логики Добавлено через 4 минуты Мой голос в Васексе это первичное ощущение после ночи. У него там еще коммент был что Бро отлетит. И я помнб уже такое было, когда Васекс оказался черным, он про Ойли так писал вот, собственно тут я кинул голос исходя из статистики |
Серьёзно? Паркера большинство считал мирным?!
Я чёт вообще твою логику не понимаю... Топил и в Паркера мафы, не вышло продавить и поэтому убили... Не лучше ли продолжать давить?! Почему не предполагаешь что Паркера ман прибил как подозрительного? Кстати ты же Паркера тоже подозревал, разве нет? Откуда взялось "он почти всем мирный был"? |
Его многие писали миром по началу, потом да, были сомнения, и у меня в том числе, проблеиа в том, что его бы вряд ли продавали, отсюда килл, вроде тут все логично, логичный килл и явно килл более лучший, нежели Бро для мафии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне считать что Паркера убил ман, если я считаю иначе, объясни мне?
От того, кто кого убил разницы дефакто никакой нет. Могу сказать что я бы на месте мана тебя отстреливал, так как у меня сомнения в твоей красноте были более резкие, нежели в Паркере. В Паркере меня ава в основном бесила |
Цитата:
Почему вряд ли продавали б? Всех остальных игроков могут продавать или как это работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Я иебе пишк что Паркер это мафский килл, почему противоположное? Объясняет он немного другими словами это да Добавлено через 1 минуту И подозревали Паркера уже под вечер это пошло Добавлено через 1 минуту Ну, кстати по Паркеру Серп мирный, так что этот день он тоже как кандидат не смотрится, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А доя чего не помню... Можешь повторить? |
Или надо было написал красавчик, ман, еще одного мира снес в плюс к двум имеющимся
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Безусловно Добавлено через 1 минуту Ну и не против вешать Ойли-Смула, вот так вот |
Цитата:
|
Кстати, еще мб остаточное по Уле, она там как раз Васекса вешать предлагала и Макса.и закус был.
Потому как мафов 5, а не 4. Чтобы после этих дня ночи было все хорошо, нам нужно вешать мафа, рассчитывать что ман тоже пальнет по мафы и не потерять мирного ролевика.. Кстати доктор лечил себя, если что, эдакий он эгоист Добавлено через 2 минуты Хотя, мб и не себя, хз Добавлено через 3 минуты Ну ман в такой игре не выиграет, это думаю понятно, так что я бы просто на миров покатал. |
Цитата:
Потому что ты сам пишешь что у тебя есть 2-3 мафа среди голосовавших в Улу (6 игроков помимо тебя), но искать мафа ты начинаешь не там, а в стороне, причём оставляя голос ты как я понимаю не намерен продавливать своего кандидата, ты сразу говоришь что голос ты сменишь, что обесценивает твой голос чуть больше чем полностью. Кароче не нравишься ты мне Лирой, вообще не нравишься. Я был бы доволен ветками Лерой/Ойли на голосовании. |
Обесценивает голос ,но не обесценивает высказанную таким образом мной позицию, давай не будем утрировать
Добавлено через 42 секунды В ветке Лерой-Ойли уйду я, потому что у нас 5 мафов. Поэтому профитнее ставить вилку Ойли-Смул |
Цитата:
1. Максим не факт что мир только потому что его миром писали два мира 2. Васекс вполне себе маф по непаре с мирной Улой и она его топила |
Ветка со мной была бы хороша, если бы ночью отлетел один маф, а так это минус мирный.
Неудачная ночь и будем потом палец сосать( будете) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все просто |
Цитата:
Я не против трех веток Лирой/Ойли/Смул Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока у меня к тебе вопросы закончились. Хочу видеть тебя одной из веток. |
Цитата:
Потому что 2 черных Ойли и Смула будет ияжеловато вытягивать |
Ожидаю теперь других игроков.
|
Да, подождем.
Пойду пока чай попью |
Цитата:
По твоему мафам нет смысла убивать тех кто многим идёт мирным? Можешь объяснить логику? С Паркером понимаю, может и так. |
Цитата:
Ври, что не помнишь. И что эт вы чек пропустили совсем?) |
Цитата:
А ман мог видеть в нем роль. Но это чисто мои предположения. |
Ох ты, сколько всего случилось пока меня не было...
Теперь надо втянуться во всё обилие обсуждений здесь. А у меня вчера была мысль про Паркера, будто он маном может оказаться. Почему?.. Мне показалось, он неплохо старался смешаться с толпой мирных... Теперь постараюсь ознакомиться с обсуждением и дальше вклинюсь в список догадок народа. |
Если Сильваны мир, то мафы в Аферус, Лерой, Классик, Енот. Возможно Болд, Хроно и Шляпница еще.
Так? но голосовалку при ошибке сегодня завтра мы не вытянем... Добавлено через 4 минуты Кароч, не думаю, что сидеть в кустах с чеком сегодня хорошая идея. |
Чек не нужно вскрывать.
Только есои там чч, потому что есть доктор, который кома захилит( хотя я бц хилл пропустил, один фиг не будут в кома под доком стрелять) |
Цитата:
Так ты же сам пишешь что Бро всем мирным был, разве мафам не нужно убивать мирным всем игрока? Не понимаю твоей логики чет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чет Лерой мне чернее прям на глазах))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай его внимательно.)))
Наврал про цвет Васи в только что сыгранной игре. Например. Считает, что нет смысла вскрываться с чеком трукому, если чек Аферуса не слишком правильный чек. Ну и ещё есть один момент))) |
Цитата:
Цитата:
|
Серп, ты тему не читал?
Тогда я посчитаю весь ваш диалог с Лероем и вчерашний концерт на голосовании театральной постановкой одной труппы))) Добавлено через 2 минуты По чеку Аферуса ты, Серп, очень редко миром получаешься))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, ты и Бро. Васексу не доверяю - он с самого начала манипуляциями занимается. Первым начал серию голосов против лероя. Подбивал меня и Хрона поменять свои голоса на Улу или Макса. Теперь к Хрону появились вопросы из-за этого. А я решил при своем первом голосе остаться. |
Подожду Валара и Васекса. Что скажут
|
Цитата:
|
У Аферуса тип чек на Сильванну
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лерой с Серпом таки непара))) |
Цитата:
Он у тебя какой? |
Ну можно две ветки в Сильвану и Ойли оставить. Хотя как-то паливо вот так вот проверку свою вскрывать.
|
не считаю это оглашением проверки
как минимум до момента как Аферус четко и ясно это скажет |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Проблема будет, если это лжек, хотя лжекать Аферусу будучи черным я смысла не вижу в такой ситуации опосле 1 дня |
пусть прямо говорит что это чек, я в его словах оглашение чека не вижу, у Васекса в первый день подобных чеков было штук 5
|
Цитата:
|
Это может быть и просто попытка мафов настоящего кома вычислить по реакции.
|
я скорее поверю что аферус и ойли оба мафы и таким образом кома ищут, чем в то что аферус ком, проверил сильву и в самом начале дня огласил чч, причем криво
|
Кстати, минимальный шанс на чек Сильванны кмк, он не особо логично вытекал.
Т.е. чекать Сильванну имело смысл точно зная что я красный. А на 0 никто этого знать не мог |
Я свои мысли по столу озвучила
Если чек трушный, то миры в: Итого: Арефус, Лерой, Енот, Хроно, Джунши, Максим (по ручательству двух миров), Валар, Болд. Ну и я, канешн. Так? Тут не хватает трех миров ещё, вместе с маном. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж расписал а и так, и эдак) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ойли, как ты пришла к тому, что мы с Серпом не пара?
Добавлено через 33 секунды Я тебе скажу что по чеку Сильванны моя сторона абсолютно никак не раскладывается |
Цитата:
|
Кстати, Серп, насчет Васекса, у него вчера были поиски ролевиков, тебе это как, норм?
Я просто сейчас почти понял кто жур и ком, дока итак понятно было, как думаешь мне стоит тоже этим заняться? Или это будет черно? При твоем ответе что это черно, расскажи мне тогда по Васексу=) |
Ты в курсе чека, а Серп вроде искренне удивился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я доожен быть не в курсе? Кого чекали только хз Добавлено через 3 минуты Я тебе больше скажу, в курсе чека оставшиеся 17 тел. Кстати у нас 8 миров. 3 ролевика. 4 мафов и ман. Вешаем мафа. 11-4-1. Выстрел в мафию и мира 10-3-1. Есои хуже 10-5-1 8-5-1( критическая ситуация) |
Цитата:
Если хочется искать рооевиков то ищи, зачем тебе моё разрешение?)) я уже по факту вскрытий буду перечитывать вскрывшихся если на одну роль будет более одного претендента. P. S. я умею читать между строк, хватит делать то что ты делаешь (на это отвечать не нужно) |
Цитата:
А от черного Лероя:Аферус, Классик, Енот вроде получаются. |
8 5 1 не критическая ситуация
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему я мафом выхожу от мирного Лироя? |
Цитата:
И не факт, что сегодня повесим мафа, а ман стрельнет тоже мафа. Чет ты совсем какой-то путанник |
Ооо, мне профиль пропатчили, я теперь крутой! =)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
[quote=Serр;12633186]Ооо, мне профиль пропатчили, я теперь крутой! =)
Добавлено через 47 секунд Поздравляю))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я чёт тоже не допер, что у Аферуса чек был так озвучен о_о
Добавлено через 48 секунд А как патчят профиль, Серпухов? Это кому-то надо отсосать или чо как тут принято? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бро кстати не закончил тот свой биг пост из двух частей... Нет у негов сердца... Человек там где то в черновиках писал, старался, а теперь все насмарку... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как только я поехал в Аферуса, через 20 минут он появляется типа с чеком Сильваны (по указке Ойли, что немаловажно). Ну если так чо уж скрывать - вскрывайся уже окончательно, ты комиссар?
С доктором все уже понятно,видимо... Возможно и с журом, лол. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |