![]() |
Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов
https://ia.wampi.ru/2020/11/03/zamok...y-mrachnyy.jpg В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября Интересной игры! http://s.rimg.info/6ee561f9ebe27e1c55da310c4726c7fe.gif |
Все, я чиж.
Мирных поздравляю с победой. |
Прочитал всю тему, пока расклад следующий:
1. Васекс - в начале можно казнить чисто по приколу, но в целом пока можно не трогать, мафом он всё равно плохо играет, и мы его вычислим, а вот мирным он может сильно пригодиться. 3\10 2. Бро - пока самый непонятный игрок, нет смысла вешать. Зато очень хороший кандидат на проверку кома. Есть предположение, что может быть маном. 4\10 3. Болдуин - его в принципе практически невозможно казнить в первый день, поэтому стоит ли пытаться? имеет смысл оставить до ночи, чтоб оттянул на себя выстрел. 0\10 4. Льюс Терин - это противоположность Васекса, мирным вряд ли сильно полезен будет, а вот в прошлый раз до победы дотянул. можно по традиции попробовать казнить. 9\10 5. Сильвана - не читаемый для меня игрок. Скорее всего уцепится в кого-то, и если мирный, то вероятно в мафа. А если маф, то может найти маньяка. 4\10 6. maxim 4rever - скорее всего заовощит + появляется редко в районе утра. Если б играл Самсон можно было бы весело пофлудить. 8\10 7. Текстоплёт - новичков в первый день не вешаем. 7\10 8. Хрононафт - новичков в первый день не вешаем. 6\10 9. Джунши - если нет вариантов получше можно вешать, но это прям в самом крайнем случае. 7\10 10. Классик - он так давно не был мафом, что вроде и хочется повесить, и жалко. Его и так часто вешают безосновательно. 6\10 11. Шляпница - новичков в первый день не вешаем. 6\10 12. Енот (rph) - новичков в первый день не вешаем. 8\10 13. Лерой - новичков в первый день не вешаем. Но Лерой к ним не относится. Поэтому можно смело вешать. Если он мирный то легко отдаст победу мафам, а если маф, то тем более. 7\10 14. Серп - новичков в первый день не вешаем. Но Серп почему-то часто маф. Так, что если мы решим наплевать на правила и повесить новичка, то можно сделать исключение. 9\10 15. Ула - если Ула маф, то может вскрыться комом, будет забавно. А если не маф, то нет смысла вешать её. 5\10 16. Смул - он крайне веселый, поэтому кто его будет вешать - тот маф. 1\10 17. Ойли - с одной стороны "новичков в первый день не вешаем", с другой "вешаем Ойли при любой возможности", непонятно как решать эту дилемму. 11\10 18. Валар - старичков в первый день не вешаем. Хотя, если Васекс сумеет организовать повес Валара, то нашего ветерана ничто не спасёт. 7\10 19. Аферус - пусть мафы его стреляют. надоело вешать его. 9\20 20. Паркер - самый адекватный пока. 0\10 Добавлено через 1 минуту Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям :mania: |
Хороший разбор, Паркер. Плюс в копилку.
|
Цитата:
|
Мирный.
|
Всем привет
|
Васекс, где твой сфетофор?
|
Всегда любил аналитику Паркера. Толково, аргументировано, без лишних соплей.
Добавлено через 36 секунд ВАСЕКС, где мои 100 баксов? |
Ничо что Паркер написал это до получения роли? :rolleyes:
|
Готов вешать и Классика и Лироя без каких либо сожалений.
|
У Васекса ровно один пост за целых 8 минут со старта. Подозрительно.
Добавлено через 20 секунд Два, но все равно мало. |
Че-то у меня чуйка, что тот, кто выбрал плащ-маф. Плащ-это всегда зловеще)))
|
Всем привет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет)
Мирная. |
Цитата:
|
Прям как понос резко начали. Наверное в маф конфе " А давайте понаркоманим и сразу голоса вкинем на казнь за кого-нибудь. Все равно первый день."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на всякий случай выделю важный момент из темы казни, а то прям автокилл внезапно в правилах
13. Редактировать посты с голосами запрещено - автокилл. Исключением является лишь случай, где два поста "соединились" самостоятельно. Менять голос можно, просто не используйте кнопку "редактировать/изменить". Делайте новый пост. Вообще на других форумах часто вообще нельзя редактировать посты технически... |
17 минут с момента создания темы, Лерой до сих пор не нашел сюда путь.
|
Вы прикалываетесь? Уже четыре проголосовавших?
|
Цитата:
Кто умирает тогда? |
Цитата:
Классик в конфе: Цитата:
Классик на форуме: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
Цитата:
хмммм к слову, примерно так же тупил Палач Рока (Кейл), и тогда к этому придрался, и он оказался мафом в итоге... и тоже вёл партию с Адой на маньке. если конечно всё правильно помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текстоплёт, как ты сюда попал? Ты ж вроде говорил, что тебе мафия не интересна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если продолжить анализ предметов, то мафами могут быть череп, паук, зловещая луна и бензопила. Скелетик мне мирным видится. Насчет остальных пока непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, лучше не думай о предметах. Тем более Ада вроде писала, что запускает рандомизатор по предметам, т.е. там никакого связанного с ролями смысла быть не может.
|
Цитата:
|
Так что лирой маф?
ну ладна |
Крч, среди Серп/Паркер 1 черный жб.
Почитал разбор Паркера, вспомнил катку когда он был комом и я ему ее выиграл. Здесь он с топом сотрудничать не хочет с самого начала-странно. Классика беру миром до талого |
Цитата:
Цитата:
Serр, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! |
А вешать буду Льюиса, чтобы исключить вариант доездного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, где мои 100$, белорус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, найдёшь я, но не сразу))) С чеком быстрее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому Льюис первый, потом Серп/Паркер.
Дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
2. пока что не вижу твоего мирного голоса в Лероя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Но Серп да, в первый дееь улетел.
Ща вот поэтому Льюиса хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрата тоже пока можно миром взять
|
Цитата:
Цитата:
|
Каста*
|
как-то быстро и организованно полетели голоса в лероя
|
Здравствуйте, уважаемые друзья. Я получил личное сообщение от ведущей, поэтому был вынужден немедленно явиться к вам. В том сообщении меня поздравили с ролью. Откровенно говоря, я и сам рад. Не могу скрыть восторга.
Также, напомню, что у меня плащ. Спасибо за внимание. Вернусь попозже. |
Лирой, а можно подробней про подпевку от Серпа Паркеру?!
Ты же не придумал, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого какого кастрата?
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что мирный Лерой не стал бы врать? Надо его вешать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все. |
Цитата:
Я вам нн солью катку в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, попрошу без грубостей. Игра может накаляться, но не стоит портить впечатления окружающим. Мы не для этого здесь собрались.
|
Цитата:
лишь бы не вышло как в тот раз, когда он доком повис в первый день и даже не вскрылся лол |
Аферуса тоже миром возьму
|
Цитата:
Можно?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
давайте помедленнее и больше по сути, выдохните, мафия пускай познакомится, там абсолютные новички могут быть, да и всякие шляпницы могут потом не угнаться за тредом
сто постов уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
ну ладно :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
И мы помним чем это закончилось. |
Цитата:
|
Лерой, почему Льюс? Еще разок обоснуй.
|
Ну и 5 мафов редко тут сразу в меня голоса дали, если только от противного сыграть.
В целом если там 5 моих хейтеров сидят, то такое изи возможно Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Классик, Лерой у тебя мирный? Его вешают в основном мафы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Саурона Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Так-с я вообще потерял нить. Года четыре не играл. Почему Лироя надо казнить,м?
Я как бы не против казнить, но должен понимать, почему. Если это очередной бред типа "потому что", то давайте уже флудить дальше, но там два окончательных голоса как бы. |
Васекс и Сильвана, а зачем вы в голосовании окончательные пишете, если там сказано, что фокусы с досрочными только с 3 дня работают?
|
Цитата:
|
Лерой, а чего у тебя столько хейтеров, если там редко мафы?
|
Сильванна наконец-то появился шанс меня в первый день повесить, я помню твою мечту
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Ну, хейтеры есть всегда, когда катки тащишь |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно нет, это ведь совершенно рандомное событие. Голосовать в тебя и вообще пока не вижу смысла, посмотри к чему тот аналкарнавал в теме голосование приведет. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3 из 3 мск побед было, потом правда были неудачи, но то в основном что Серп руинил
Добавлено через 35 секунд А, да, один раз я сам заруинил |
Вася, а откуда на открытии игры окончательный голос?
Если Лирой у тебя чёрный, то что ты с ним, как с красным общаешься? |
Что такое мск?
|
Цитата:
Компенсировать нехватку навыков :) |
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, ты выделил пункт 13, а тут зачем так сделал? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть там один форум где в основном в этот формат только и играют |
Цитата:
|
Бло, Паркер мб тебя первым унести, что за гейская ава
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне подозрительны те, кто очень тщательно читают правила. Я обычно за мирного так не делаю :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс в обиде за мк Серп в обиде что я его вешал когда он был черным. Паркер просто хочет остаться самым скилловым Все просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит, что теперь я тебя вешаю не по обиде, а как спалившегося в теме набора мафа, который вдруг стал уверен, что ему больше ничего не придет в личку. |
Цитата:
Так же, как и некоторые ранее отписавшиеся, не совсем понимаю образовавшегося движения против Лероя. Но препятствовать точно не буду. |
Цитата:
|
Br000.., Первое сообщение не серьезно, тем более он все равно игнорит(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты талдычишь это, как игровой аргумент, первый раз еще можно было счесть за шутку, но теперь уже очень странно |
Чет пока не вижу Лероя чёрным.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ты видел чтобы я это тут написал? Я бы просто сказал что вай, роль пришла и огласил бы какая офк |
Человек может называть голос окончательным даже вне контекста действующих правил, т.е. он просто не собирается его менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте проголосовать, если вы этого ещё не сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже потому что? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты со шляпой осваивайся -- может в ней фокусы припрятаны?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Братан, я выигрывал игры будучи мафом и сходу писал что я маф=) От того, что я написал в теме набора я пишу что офк я бы написал это тут( или там, так как не видел где первый день).скорее всего там, что ни имеет отношения к игровому дню, андестенд? |
Цитата:
Пламя свечи тоже может адским оказаться осторожней с ней))) |
Васекс такой грубый. Не удивлюсь, что снова задумал аккаунты от скайпа взламывать. Не делай этого. Подумай.
|
На самом деле я ща по лайту играю, поэтому пригорать я конечго же не буду, потому как я расстроился что остался без роли, фишка в том, что при моем повесе, в рендж идут те, кто этот повес форсил, ну и ессли среди форсящих условно есть миры, то подумайте над тем, что ком тупо всрет свой чек в мирную прову, что ни есть хорошо при наличии 5 мафов.
Добавлено через 2 минуты Вполне вероятно что Васекс с 1 голосом мирный, вопросы к тем, кто на этот голос подсел +/- сразу. |
По Сильванне не скажу, потому как я знаю что это за игрок и вполне дрпускаю такой голос за красную карту
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Так ты играй, там все, кроме Васекса, еще могут голоса поменять. К чему это упадническое настроение. И будем честны, у тебя есть роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Васекс первый дал, значит, по твоему мир Сильванна может и красным кинуть Меня ты чижом назвал Получается, Паркер маф в остатке? |
Цитата:
|
Ещё есть Серп. То бишь у тебя и по голосованию выходит, что среди них один черный, так получается?
|
Цитата:
Васекс дает первый, он это обосновал предыигровой темой, акей, я это могу скушать. Сильванна, там свои мутки, он может это и черным и красным дать. Помимо Паркера есть еще Серп Ну и да среди Серп/Паркер даже идя по теории вероятности изи мб черный. |
Даю жб непару Паркер-Лирой если что
Я написал что готов вешать Классика и Лироя, Лирой не поинтересовался почему так, а сразу начал заливать мол я подмазался к Паркеру, который в своём посте не только Лироя предлагал, по памяти. Само по себе это действие от Лироя чёрное имхо, нет желания разбираться, сразу пошли набросы, подмазался лол (ещё и к Паркеру, хех). Вощем не думаю что нап начал бы бы к напу так внимание привлекать мол что Серп к нему подмазался и идти. Хз не могу более чётко аргументировать но непару тут бетонирую прямо таки, где Лерой куда чернее своими реакциями на происходящее. Всех вкинувших в Лироя возьму скорее немафами, готов с ними поиграть, тут максимум один маф имхо. Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис (по памяти воспроизвожу, в Льюисе не уверен, поправьте если что, или добавьте тех кто ещё был, Аферус тоже немношк). Играю: Вася, Паркер, Бро Не играю: Лирой, Валар, Классик, Льюис, Аферус Атакуйте. |
Каст, а ты Лероя покрасить можешь?
|
Я то свой цвет знаю, с-нно первый голос Васекса эт можно объяснить, другое дело мне странен его окончательный, к чему такая спешка...ну да ладно, тут можно сыграть на том что редко маф пойдет так уверенно ластом кмк.
|
Serр, что думаешь про Ойли? Вступилась за Лероя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Мне Сильвана подозрительна тем, что как будто бы отзеркалила голос Васекса, да и в теме от неё анализа нет. Паркер тоже явно нервничает
|
кто такие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Серп, а с Классиком тц почему не играешь?)
Старая песня и ТС пошла? Он там написал ровно такую же фразу, я роано так же написал что он мирный, и ты начал топить меня, потом пошел на рею. У тебя нет дежавю? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Покупать надо игроклв, от которых будет профит |
Серп, если допустить, что Лерой в конфе, то он любые разбежки устраивать может. Тем более, что как выяснилось, тут нет досрочного голосования и окончательный голосов. Так что с Васей может быть разбежка, например.
Это, если Лерой чёрный. Я пока особой черноты не увидела. А пропавший Енот никого не беспокоит? Где он, кстати? |
Цитата:
От ролей ты откатил, считаю твой повес отличный вариант, чтоб и роль не спалить и от твоего цвета стол начать раскладывать, инфа уже есть Щас в кого не Разверни есть шанс на роль напасть, мафа один фиг не повесим, лжек нет на крайняк и повесим другого, возможно роль. Так что сорян Лирой, но я с тебя тут слезу если кто то прям сильно мафом будет светиться что я аж даже в вскрытие не поверю |
Ну и?
|
Кстати, Серп, вот чуть добавлю к Ойли.
Ты прекрасно должен знать что играю за мафию, я разбегаюсь абсолютно со всеми напами, почему ты берешь Васекса красным? Только из-за ласта? Изменится ли цвет Васекса, при условии что повес вскроет меня красным? Как изменятся другие цвета? |
Цитата:
|
Цитата:
Смогешь? |
Цитата:
Дальше он не зашёл восклицаниями, я написал. Зачем тебе покупать Васю, это тебе лучше знать. |
Цитата:
Кто-то: давайте вкинем голоса в одного человека на самом старте партии. Серп: ну тут один маф. Возьму всех немафами. Кто-то: В смысле на старте партии в одного человека с "окончательными" голосами? Серп: ну тут один маф. Возьму всех мафами. Тут логики вообще ноль. Я вообще не понимаю, что это за дичь. С одной стороны люди создают инфоповод, с другой стороны идет реакция на него. Но мафы ТОЧНОПРЯМСТОПРОЦЕНТОВ сидят в реакции. Не ну давайте помолчим. Ада, закрой, что ли этот тред. Тут товарищ считает, что надо просто голосовать. Давайте фастом казнипо полчаса. И все. Ух как горит. |
А все видят, что Серп не рассматривает маньяка?=)
Добавлено через 50 секунд И кстати, Серп, тв говоришь от ролей я откатил, веришь этому, какой смысл вешать мира? ( при условии что ты сам это понимаешь, учитывая что ты пишешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вощим, я Бро спрашивала цвет Лироя |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |