![]() |
Мафия №112. Хэллоуин. Набор
Всё очень просто - город выводит мафию на чистую воду и побеждает, мафия устраивает незабываемое представление для мирных и тем даже проиграть не обидно, а маньяк самый хитрый плут держит в страхе всех, в него влюбляются женщины и дети, мужчины восхищаются. Классика: маньяк, мирные и мафия. Расклад? Вы его знаете, но я повторю. Правила Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Расписание: день до 22:00, ночь до 22:30 Восставшие из гробниц: 1. Васекс - Метла 2. Бро - Светильник Джека 3. Болдуин - Скелетик 4. Льюс Терин - Коса 5. Сильвана - Череп 6. maxim 4rever - Бензопила 7. Текстоплёт - Свеча 8. Хрононафт - Шляпа 9. Джунши - Белая простынь 10. Классик - Сова 11. Шляпница - Летучая мышь 12. Енот (rph) - Рука зомби 13. Лерой - Паук 14. Серп - Пугало 15. Ула - Зловещая Луна 16. Смул - Надгробие 17. Ойли - Котёл с зельем 18. Валар - Черная кошка 19. Аферус - Плащ 20. Паркер - Ведерко с конфетами http://s.rimg.info/6ee561f9ebe27e1c55da310c4726c7fe.gif https://sunveter.ru/uploads/posts/20...31697_fire.gifПоздравляю Мафию с победой!!! https://sunveter.ru/uploads/posts/20...31697_fire.gif Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
Записывай меня, каста, рикрола, льюса...
Надо спросить паркера, аферуса, серпа, его друзей с мд, бинго, томаса, урана... Не пиши гипериона, если полезет. |
Старт в пятницу, честно говоря, не очень
|
Без разницы, с маски или нет. На ИМ поддержу любой кипишь, лишь бы время было.
|
Ок.
|
Цитата:
|
Можно и в масках всем, наверное, если кто-то только в них хочет, а без других масок не может вписаться. Я поддержу если надо, маякните ведущему что ли
Добавлено через 1 час 38 минут если с нуля зарегались, не пугайтесь ожидания активации, активируют ваш аккаунт только чуть позже, там какие-то технические проблемки, старт подождет. лучше сразу Аде Вонг куда-нибудь пишите о том, что хотите участвовать с указанием никнейма |
Цитата:
|
Я в деле.
|
Никогда в "мафию" не играл...
Почему бы и не попробовать первый раз?.. Посмотрим, что получится из этого. |
Че-то вдруг мне в мафию сыгрануть захотелось
|
Хрона знаю, можно сказать абсолютный новичок, полегче с ним, но он играл уже успешно за комиссара. Текстоплет видимо тоже новичок, не помню играл ли раньше.
Чуваки, оба, учитывайте, что если выпадет мафия да и вообще для удобства - лучше иметь скайп или даже телеграм/вк, если вдруг мафия решит собраться там. По личкам это такое себе, тем более тут модеры видят кто кому личные сообщения пишет (могут случайно заметить, как минимум, при этом играя). Личками пользуется только мафия, очевидно, остальным нельзя, если только не переписка с ведущим. Да и вообще удобнее держать как-то связь с ведущим не только через лички. |
Мой вк, если что:
тыц |
Цитата:
А там по обстановке видно будет, что лучше подойдет. |
Если тут котики в шапке, я не могу не записаться.
|
Запись
|
Я старею, но мафия бессмертна.
|
В гп (главный, первый пост) добавлены правила и расклад.
Взяла с последней куриной, только без допа по роли. Так вероятно более канонично для игромании. Если у кого то есть замечания и предложения по балансу - пишите, до старта можем редактировать. Все обновления и изменения будут озвучены новым отдельным сообщением в этой теме. Хрононафт, Текстоплёт - рада что вы к нам присоединились! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/skype-smile/146.gif Классик, вписала тебя. |
Да вроде все как обычно
Добавлено через 17 минут А Паркер где? |
Сама жду Паркера, а то ведь опять прибежит с криками что Ничего же не было и вдруг опоздал :))
Ни вк, ни телефона его нет, лс на форуме самый быстрый способ связи :D |
А в скайпе?
|
У меня телега его есть.
|
Точно, у меня тоже.
Добавлено через 1 минуту Но он там больше недели не появлялся. |
Я написал.
Добавлено через 24 секунды Уведомление придет все равно. |
Запишите меня и Енота.
|
Запись, если старт в пнд
|
Записывайте Лероича и старт в пн, я сыглы
При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 400 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 6 секунд. Идрииииить *тут был мат ващета(((* |
Ада, могла бы в лс отписать, я не играю, но тут бы записался наверное=)
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Почему у тебя без такой фигни *тут тоже был мат :'(*? Тут материться хоть можно? Хоспаде, куда я попала
Сделайте мне без задержки, плиз. Я же повешусь нафиг. Я думала первым и последним кругом ада была рега %) При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 400 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 227 секунд. Блин, ну это жесть)) |
Потому что я уже давно тут=)
Там надо в группу вступит и снимут ограничения, материться нельзя |
Цитата:
|
Шляпница, тут кстати матом не стоит выражаться, запрещен, можно легко в бан улететь.
400 секунд должны убрать Добавлено через 5 минут Старт в пнд вроде бы всех устраивает (кроме меня аахах, но это ок) |
Шляпница, пока не пришел в тему модератор, убери пожалуйста матерные слова в своих постах, за мат банят у нас :)
400 сек это антиспам. Чтобы его отключить нужно вступить в группу Team: Мафия Выбор группы здесь http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Поставить точку напротив нужной группы (там лидеры Паркер и Экслай) Внизу нажать кнопку Вступить. Далее появится поле где указать причину вступления - Игра |
Ну блин, что за песочница, ничего нельзя, убейте меня первой))
Добавлено через 6 минут Цитата:
Причина регистрации: Игра Спс)) При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 400 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 191 секунд. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Ада, ты чего мне не написала?
|
Антиспам отключается сам через дня три после реги или когда юзер оставит определенное количество сообщений которые идут в счетчик. В мафии счетчик отключен (и еще в нескольких разделах форума).
Если Паркер не появится до старта то попрошу админа вручную отключить антиспам. |
Паркер заценит состав. И за мана ему придется себя убивать. Ну либо Льюса))
Добавлено через 2 минуты С Аферусом связь у кого есть? Он забанен. Пускай маской пишется |
Лерой https://demiart.ru/forum/html/skype/99.gif
Написала, вот - https://ia.wampi.ru/2020/10/29/NAPISALA.jpg |
Ада, записывай Серпа.
Добавлено через 1 минуту Сильвану мдшники тоже знают, но пускай сама расскажет, если захочет) |
Цитата:
|
Аферус у меня в псн есть, могу черкануть туда.
|
Болдуин - Рикрол
Бро - Каст |
|
Всем здарова!)
Я лайтово и при условии что никакого скайпа в этой игре не будет ни для конфы, ни для связи с ГМ, ни для ЗЗ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвана, я в теме :3
|
Мафия внутри Мафии.
|
Заявка..............
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин (в будни) 4. Льюс 5. Сильвана (уточнить перед стартом) 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул смотрю и радуюсь Добавлено через 6 минут Ада, гоу еще доп роли. тут получается 4 мафа (дон будет?) маньяк комиссар доктор предлагаю жура + путану ну и какую-нибудь нейтральную роль потрешить, типа шута (не для Васекса) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту все, кроме доктора |
ничего страшного, у меня тут фейк есть
|
Да давайте в масках просто
|
А болтовни на форуме много будет? Я точно не буду всё читать, говорю заранее
|
Шляпница,
довольно активный второй день в предыдущей партии (на каждый день отдельная тема, день идет почти сутки): Цитата:
|
А тут Бинго не играет же? Тогда ребят, выносите первым Лероя:P
|
обычно играет, щас времени нет говорит
|
Цитата:
|
Защиту сделай, Ада и дай мне
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Угарная роль Профайлер. Ты там был Беделией. :)) Помнишь? - Скрытый текст: Аферус играл за мафа и сочинял те самые зашифрованные логи, которые я передавала Асефу. Смеялась сначала в конфе мафии, потом читая как тред валяется с логов: Скрытый текст: Сообщение Асефа, в котором он вскрывается Профайлером Расклад Ганнибала Если кратко: на 17 человек - 3 члена мафии. НД убийство и поиск напарника Город: Профайлер Комиссар Доктор Журналистка Беделия Дю Морье Психотерапевт Ганнибала. Изначально не состоит в команде мафии, попадает в неё если нд мафии направлено на неё. До этого при проверке и сверке представляется Городом (Лидией Фелл) На следующую ночь после знакомства - мафией. Считается городом пока не завербована. + 7 мирных жителей без ночных действий Нейтрал Шут |
Ойли с нами
|
Ну здрасьте штоль)
|
А шо, записуете ишшо?
У меня как раз отпуск с третьего. Тряхну стариной. |
Ойли, здравствуй, пушистик! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/skype-smile/28.gif
Valar, записываем всех, кому есть чем тряхнуть :)) |
Цитата:
Цитата:
У меня шапочка есть. Могу шапочкой тряхнуть. ВотЪ! |
Ойли, подай заявку в группу мафии.
400 сек это антиспам. Чтобы его отключить нужно вступить в группу Team: Мафия Выбор группы здесь http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Поставить точку напротив нужной группы (там лидеры Паркер и Экслай) Внизу нажать кнопку Вступить. Далее появится поле где указать причину вступления - Игра. Эта же просьба к Еноту. Паркер как зайдет - одобрит заявки. Если не появится тогда админу подам список профилей для отключения ограничений. |
Ада, да, я помню. Расклад хороший там, Шута действительно можно убрать или просто сделать городскую (а желательно мафскую), которая забирает одного из голосовавших с собой.
Ну вон Васекс ещё обещал некоторые предложения внести на выходные. В принципе жур и путана не особо портят классику, всегда так играли же. А профайлер дополнительный интерес вносит |
Зареролль пилу, мана с голосовыми, прогу скину
|
Расклад завтра в гп заменю на ганнибальский.
Он почти классический. Вместо Шута пусть будет Маньяк. Записаться в игру можно до 17:00 1 ноября. После этого часа я опубликую в теме список предметов (их будет столько же сколько игроков) К каждому предмету прикреплена роль из расклада. Игроки в теме пишут какой предмет выбирают, тем самым выбирая себе роль. На выбор предмета сутки, чтобы каждый мог выбрать когда ему удобно. Соответственно последний предмет отдам игроку который ничего не выбрал. Роли рассылаться будут в формате 1+1: 1 письмо всем игрокам с текстом Вы мирный житель. 2 письмо с Ролью если на самом деле вы не простой чиж Все кому придет 1 письмо - мирные жители без нд. Те же кому придет два - к вам просьба ответить мне где то что Роль получена. День 1 открою после того как роли будут разосланы. Если у кого есть вопросы, возражения, предложения - пишите :) |
Цитата:
Просто курс выбираю :) |
только перегружать необычными моментами не нужно, многие писались в классику, я потом вчитаюсь, подумаю есть ли дыры по балансу и т.д.
|
Вообще у меня была идея овощной мафии, то есть сеттинга с фруктами, овощами и прочей растительностью в качестве ролей:
крмиссар Бенедикт Огурец доктор Подорожник журналист Мистер Картошка городской блокиратор Перчик маф-блокиратор Клубничка дон(альд) мафии Апельсин маф-отравитель Яблоко пара нейтралов палач-жертва (первому надо завесить второго до победы, второму надо не повиснуть для победы) - Куруруза и Пастернак маньяк-мутант (у всех персонажей есть цвет - красный, желтый или зеленый, в начале игры выбирает себе цвет, после успешного выстрела "перекрашивается" в цвет последней жертвы. каждому цвету соответствует бонус: зеленый - при проверке отображается мирным, желтый - дополнительный голос на казни, красный - выстрел проходит в обход блоков и лечения) мирные овощи Боб, Кабачок, Чипполино, Сеньор Помидор, Вишенка, Редиска (на 16 человек, но дополняемо) на проведение времени нет, но вдруг захотите в такое поиграть :mania: |
это у бро началась зависимость от уликовых)) разучился, видимо, по классике
Добавлено через 33 секунды бро и болд, вы же в курсе, что тоже можете свои партии проводить?) Добавлено через 1 минуту как и я и даже не нужно графоманить газеты для этого, можно по-всякому выкрутиться Добавлено через 2 минуты я кстати на мд собираюсь запустить гейм, позже, на мало тел. надо доделать |
Цитата:
Цитата:
|
болд, твоей партии не хватает изюминки на торте: запретить игрокам называть стандартные формулировки типа "комиссар", "дон", "док".... чтобы исключительно фруктами общались... кто скажет иначе - модкилл сразу. даже в мафочате ахаха
и будет норм, серьезно. со вскрытиями и т.д. и глаголы заменить на всякие "апельсинить" Добавлено через 9 минут а хотя не, легальные вскрытия гибельны для мафов, если каждый мирный по-разному называется, им тогда сложно, можно просто сразу всем вскрыться и мафы проиграют. |
Цитата:
с модкиллом слишком много пространства для преднамеренных самоубийств, лучше что-нибудь вроде -1 голоса на казни использующим только овощной сленг |
Цитата:
|
Так а картинку я менять не буду :))
Добавлено через 1 минуту Да и расклад опасаюсь менять. Люди действительно записывались то в классику, а тут бац и .. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Валар, Смул, Классик, Максим, Льюс, если кто-то из вас все время или иногда хочет попробовать мафии на других форумах, маякните, я вас буду звать в новые партии, когда таковые будут. Болдуин, Бро вот в уликовых прижились, там немного иная специфика, чем в классике, новый игровой опыт (некоторым наоборот не заходит). Я смотрю некоторые из вас почти не пропускают партии, может тоже зайдет и активны будете. Вообще при желании форумов много и можно хоть каждый месяц, хоть каждую неделю где только не играть, есть общие можно сказать рунетовские конфы с рекламками наборов партий в скайпе. Текстоплету и Хрону пока не предлагаю, надо посмотреть, активны ли вообще будете хоть чуть-чуть. За любую роль либо актерствуйте, либо будьте искренними, даже если нифига не понимаете, прямо делитесь мыслями, если это не вредит вам и вашей стороне. Игры делают не рандомные ходы и голоса, а игроки. Но никто 100 постов в день не требует, можно 10. |
Сеттинг можно было бы Хэллоуэнский сделать. Если он вообще будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер жив цел орёл, вероятно запишется, посмотрим. Ада, запрети ману пропускать выстрелы плиз)
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но раз тут многие ещё не умерли в реале, я думаю мб даже расширить количество теперь, посмотрим. Не доработано еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто то хочет быть соведущим художником оформителем, писателем затравок, описаний и прочего - я буду только рада, вдвоем вести всегда веселее и надежнее. На случай чего, мой номер тлф есть у Черники и Баглера. Надеюсь не пригодится. Цитата:
Она может быть в скайпе, телеграме, дискорде. Насколько я поняла в вк все участники конфы должны быть друг у друга в друзьях, поэтому добавление в друзья после старта партии - палево. Ссылку тебе кинула в скайп. Телеграм - https://t.me/Ranmaru_Mori Скайп ada_wong777 Цитата:
Пропуск выстрела ману может пригодиться, на тройке-четверке, чтобы не давать о себе информацию убийством. А что, у тебя какой то опыт неприятный с не стреляющим маном? Зачем запрещать, не очень понимаю, маньяк действует по обстановке, может ему выгодно будет когда и пропустить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет. В вк наконец создали ссылку на конфу. Так что вообще левый человек может в концу прийти по ссылке.
|
В гп отредактирован Расклад
На 18 игроков: 5 Мафии. Убивают одного игрока ночью. Принимается последний присланный ник. Маньяк. Ночью может убить любого игрока. Город: Комиссар. Проверяет игрока. Ответ получает сразу после начала нового дня вида: мафия/мирный/маньяк. В случае если ночью он был убит то ничего не узнает. Журналист. Отправляет проверку на двух игроков (живых на начало ночи) Ответ получает - Разные или Одинаковые. Мафия/мирный житель/доктор/комиссар/маньяк - разные между собой Одинаковые - маф и маф, чиж и чиж. Ответ приходит после создания нового дня, если был убит - ничего не узнает. Доктор. Лечение. Игрок которого лечит переживает все нападения за ночь. Не может дважды подряд лечить одного и того же. Может лечить себя. 9 чижей (мирных жителей) Ночью спят, днём голосуют. В правила добавлен пункт 15. Завещаний нет. Все что хочется сказать пишите пока живы. После выхода из игры никакого влияния на её ход оказывать нельзя. И что можно пропускать НД Бро, дона я не стала вводить, потому что при его казни у мафии траур и ночью они не смогут убивать. Получается, что это ослабление мафии. |
Обычно 5 мафов на 20 игроков. Не много сейчас мафов? Овощи в чижах точно будут.
|
Цитата:
Что по поводу дока, может ли крыть одного и того же каждую ночь? Учитывая разрешенные вскрытия, вроде логично. // или нпоборот оставить ограничение, что нельзя повторять лечение подряд, это тогда ограничит маневры для наглого вскрытия под бесконечной защитой... придется так рисковать в более поздней игре Ограничиваешь набор до 18 уже? Или ждем еще? (Я хз будут ли) По соотношению мафов надо думать. Крутить крайние варианты, как повернется игра: от не много ли мафов, если за первые казнь и ночь отлетают жур и ком, а город слеповат, до не мало ли мафов, если жур и/или ком вскрываются и успешной комбинацией чеков с доком начинают каждый день вырезать по мафу. Начало с дня? |
5 на 18 с маном, легчайшая для города при удачном стечении обстоятельств=)
Норм расклад |
А при неудачном?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут 28% Овощи, новички, могут оказаться и в мафии. Паркер этот расклад одобрил, но он хочет в идеале добрать до 20 игроков и добавить 6 мафа. Была партия Operation: Anchorage, где мы с ним сделали 5 мафии на 16 игроков, город победил, не казня ни одного мирного. Там так сложилось что маньяка убили в 1 ночь. Ты там играл за мафию Мафия: 1 Энзо - Генерал Цинвэй 2 Джунши - снайпер 3 Аферус - драгун 4 ЛеШа - солдат 5 Льюс Терин - огнеметчик Маньяк Найтглоу - Коготь смерти Город Паркер - Комиссар. Генерал Чейз Эцитон - Журналист. Бенджамин Монтгомери Бумерхх - Докомо - Доктор Адами мирные - 1 Бьянка, 2 Ула, 3 Помешатель, 4 Панкор, 5 Зигфрид, 6 Классик, 7 Болди Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет количества мафии и начала с дня или ночи спросила сейчас мнение Эвига:
Обычно число мафов держалось в диапазоне 20-25%, но 28 вполне допустимое превышение. В целом числа почти невозможно балансировать из-за маньяка - увеличение числа мафии делает плохой расклад для выживших (ситуация, где вешают, стреляют и режут только или преимущественно чижей и мирных ролевиков) ещё хуже вплоть до безвыходности, но является подушкой для раскладов, где маньяк попадает на мафию или где город/мафия очень рано вывели из игры маньяка В общем, я бы особо не заморачивался на этот счёт, делай как кажется более верным - никакие правила не могут остановить односторонний исход, так уж оно иногда непредсказуемо раскладывается. По дню и ночи - это уже субъективная штука. Я всегда не любил начало с ночи, потому что в итоге будут люди, которым даже пофлудить в начале не дали. С другой стороны обычно мнение, что дневной старт выгоден исключительно мафии, потому что вешают буквально кого-то случайного. |
Начинаем завтра?
|
Завтра (1 числа) начнется рандом ролей, в котором игроки примут непосредственное участие.
Создание 1 дня 2 ноября вечером. |
Так Паркер-то играет сам?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раньше пнд не стартовать, я отдыхаю) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ада, что про исправление проверки жура думаешь, которое я предложил? Мне кажется, норм. Даже оглашенная проверка жура в тему игры не дает точной роли каждого из двоих, пока кто-то не умрет из них. В отличие от той же проверки комиссара. А если по твоим док и комиссар разные со всеми, жур просто потонет в разных статусах, ничего не понимая. Добавлено через 4 минуты я понимаю, если бы ролей больше было и среди миров были бы этакие грязные персонажи типа мирного стрелка или шлюхи или еще кого-то подобного, вора там. вот такого перса можно разными со всеми. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вот это вас собралось)
|
Цитата:
Записался Аферус. +1 мж в расклад Цитата:
|
Эх, еще бы Урана, Томаса, Бинго, Некра... :3 Рубл и Джокера я тоже кстати звал.
Но вообще многовато уже будет. Надеюсь, если партия раз в полгода на этом форуме, не будет много овощей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
фигасе народу собралось, ставлю на 7-8 овощей в игре.
|
Цитата:
|
Рандом и игра в этой ветке будут?
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Короче, я так понял всем надо онлайн быть сегодня после пяти, чтобы роли нормально раздались и начать длинный перввй день сегодня....
Или мб ада просто раздашь роли? Что если человек 8 сегодня вообще не заглянут??? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
у меня на триве целых месяца шёл набор в такую игру. Но к сожалению игроки настолько вжились в роль овощей, что записалось лишь 3 человека, и из-за этого админы удалили форум вместе со всеми играми и пользователями. Одно только лого осталось, которое админ делал: https://b.radikal.ru/b06/2011/52/fd336e7545f0.png |
Цитата:
|
Цитата:
Если сейчас 20, то, как мне кажется, 6 мафов минимум должно быть. Цитата:
Во-вторых жур которого предлагаешь ты будет слишком имбовый, считай почти второй ком, и весь баланс порушится. Прелесть жура, как раз в том и заключается, что он владеет инфой, но не владеет всей картиной и должен грамотно ей распоряжаться. Цитата:
Записывайте. |
Валар, старый пердун, твой голос не котируется!
|
ВАСЕКС, Ты тоже старый пердун. Это не аргумент. Ты еще предложи меня на казнь в первый день, потому что я старый пердун. Тут по этому принципу 90 процентов игроков должны самовыпилиться.
|
Ну всё, это война.
|
Цитата:
Он и так "добрый" Смотрите какой жур в партиях Эвига к примеру - Журналист обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя Журналист один раз за игровую ночь может сравнить роли двух живых участников Изменение целей дневного хода после окончательного подтверждения прокуратором запрещено Результатом сравнения является один из следующих ответов прокуратора: «Одинаковые» - при сравнении двух мирных жителей, двух мафиози или мирного жителя и маньяка «Разные» - во всех остальных случаях, в том числе при сравнении любого живого игрока с мёртвым В случае блокировки журналиста куртизанкой он теряет своё сравнение Сравнения журналиста не публикуются в газете и не могут быть добавлены туда в форме анонимной записки Цитата:
Темы дней отдельно. Сюда ссылку на 1 день кину после его создания. Не заблудишься :) Василий, не кипишуй, все по плану и по расписанию. Мы ничего не теряем. Всем к 5 быть не надо. На выбор предмета даётся достаточно времени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Васекс забияка :)) |
Получается, что журу нет смысла даже сливать проверки в тему. Это только помощь мафам - будут разбираться, кто из мирных ком, док или ман, а мирным это все будет невдомёк, даже когда из разного сравнения умирает и оглашается мирный.
Жур тут полное говно роль. Есть даже смысл забирать журовские проверки с собой в могилу. |
согласен с Васей по поводу жура.
|
20:
5 мафии (25%) 1 комиссар 1 журналист 1 доктор 11 мирных жителей 1 маньяк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Как вижу её я: Скрытый текст: |
А разве раньше при проверке журом мирные не были одинаковыми с доктором/комом?Я уже и не помню.
На всякий случай заглянул заранее, вдруг надо было формально отметиться. Я в игре, постараюсь даже первый день не пропускать, вопреки привычке. |
Цитата:
|
Мы с паркером короче противостоять будем, два разных полюса, еще и вписался последним,ваще оборзел
|
ВАСЕКС, ты уже роль мафа выхватил?
|
Еще нет. Кстати, если там нумерация предметов, то заранее выбираю седьмой предмет серпа. Он вон уже выжидает, а хрен ему, будет снова мафом
Ада, мне седьмой пожалуйста. Блин, она только начала рандом между предметами говорит Все равно седьмой мне короч |
А че такое предметы. Циркуль есть? Им можно в глаз тыкнуть, если что.
|
Не знаю теперь за кого голосовать в первый день. За Ойли (по традиции)? за Васекса (потому что в противоположной команде)? за Льюса (чтобы не овощил)?
Не буду пожалуй голосовать за Болдуина (он полезный) Аферуса (вдруг будет хорошо играть) Смула (лучший игрок партии), Новичков (пусть подольше поиграют). |
Наркомана Паркера вешаем как обычно.
Добавлено через 1 минуту Я если мафия, то сразу оффлайн, нафиг надо Сразу замену мне |
Да нормально все с журом. Зачем делать его перебафанным? Все эти проверки и так имбовы. Тогда и 5 мафов вариант.
|
Цитата:
|
Бери 14ый, как записался в игру :3
|
а у нас светлая от начала до конца?
|
Да. Роли мертвых сразу оглашаются
|
Цитата:
|
Седьмой предмет забит :cool:
|
Цитата:
|
Да я прошлый раз здесь себя вешал параллельно с тобой, тебя все равно завесили, рассказывай
|
дык я тут обычно не более чем на 30% играю
Добавлено через 24 секунды и то лучше чем у тебя получается :) |
0.3*0=0
|
https://ia.wampi.ru/2020/11/01/c7f1f...62c9d52023.jpg Я знаю вашу Судьбу. Выбирая предмет Вы выбираете её себе сами. 1. Светильник Джека 2. Летучая мышь 3. Котел с зельем 4. Шляпа 5. Скелетик 6. Череп 7. Метла 8. Белая простынь 9. Черная кошка 10. Пугало 11. Зловещая луна 12. Паук 13. Свеча 14. Надгробие 15. Ведерко с конфетами 16. Рука зомби 17. Сова 18. Плащ 19. Бензопила 20. Коса Каждому игроку нужно выбрать один предмет из списка. До 18:00 2 ноября Как определитесь - публикуете в теме сообщение с названием предмета выделив и покрасив его так - Полужирный синий цвет (для удобства) Или текстом, если затруднения. После того как предмет кем то выбран его нельзя выбрать повторно, он закрепляется за игроком до конца игры. Будьте внимательны! И да выберет каждый то что желает! |
7. Метла
|
метла
Добавлено через 32 секунды метла Добавлено через 54 секунды метла |
Увы(
В следующий раз повезет, серп.... |
использовал какой то особый статус чтоб отредачить пост - фу как низко васекс
|
Чее? Ты тоже редактировать можешь лол
|
ну опять же, не сразу выбрал как надо, а написал чет а потом подредачил
Добавлено через 22 секунды не буду ничего выбирать! |
Все нормально я написал сразу, врунишка.
Ищи свою мафскую карту и аццтань Добавлено через 1 минуту Я выбрал свою судьбу сам, как написано выше. |
ВАСЕКС, Serр похоже два мафа которые устроили разбежку
|
Цитата:
|
9. Черная кошка
|
15. Ведерко с конфетами :confused:
|
Еще ни одного мафа не выбрали, по словам Ады.. шустрее разбирайте
|
Цитата:
Кандидат на казнь в первый день очевиден. ВАСЕКС |
котёл с зельем
|
Коса
|
Белая простынь
|
11. Зловещая Луна
|
13. Свеча
|
19. Безнопила
|
Череп.
Забыл, как изменить количество постов на страницу. Напомните пожалуйста. |
Цитата:
|
Сильвана, в моем кабинете - опции, там ищи пункт число сообщений на сраницу.
|
В первую очередь было. Там не нашёл.
Добавлено через 1 минуту Появилось. Точно помню, что не было, даже через поиск вбивал "Сообщ". Не было. |
Сильвана,
Скрытый текст: |
Так я и пишу, что появилось. И также пишу, что когда днём смотрел, не было. И это точно помню.
|
Сова
|
ПАУК
|
Пускай я шляпой буду.
|
Цитата:
Но решение собственно принято, так что вот так, играем |
Br000.., предмет выбери, мдшник.
|
Цитата:
С другой стороны - читерно иметь иного жура, ибо у мафов ни блоков, ни мафа, который маскируется при проверке под чижа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я выбираю последнюю свободную. Даю выбор остальным. Если что, я первый это сказал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хватит ломаться, как девочки Добавлено через 2 минуты простейший квест |
Светильник Джека
Добавлено через 23 минуты Светильник Джека |
Мне Летучую мышь плз.
|
18. Плащ
Буду вашим героем. Который появляется в последний момент. Цитата:
|
Еще не заняты:
Скелетик Пугало Надгробие Рука зомби Жду выбор Болдуина, Енота, Серпа и Смула |
Надеюсь, им хватит суток)
|
Не хватит - рандомно можно раскидать.
|
Цитата:
Однажды Пугало по имени Смул гуляло по кладбищу и увидело что на Надгробии некоего Болдуина сидел Енотик, Пугало хотело его погладить, но тут откуда не возьмись выскочило Зомби и схватило Енота и начало есть, Пугало не растерялось, достало из кармана Серп и отрезало Руку зомби. Зомби завыло и убежало. А от Енота остался только скелетик. :mania: |
:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не, еще не выбрал. Ну будет по вероятности, давно пора |
Цитата:
Скелетика мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеялся, что запишется, но он просто посмотрел и ушёл. :frown: Пусть Васекс его позовёт, пока ещё роли не раздали. Васекс хорошо умеет людей в мафию звать. |
Энзо, Джокера, Рубл. И погнали.
|
Цитата:
|
Кто хотел - тот записался. Хватит уже.
|
рука зомби, впись
|
Неплохо вас так набралось, однако))) Хорошей игры!)
|
Все конфеты пожрал Паркер?
|
Надгробие
|
Серпу остается 10. Пугало. Пора раздавать роли, Ада ^__^
|
ВАСЕКС, ты куда-то опаздываешь?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
вот это вот что за говно? как от этого избавиться? "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 400 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 333 секунд" |
Благодарю всех что все разобрали заранее, есть время отправить 38 писем :)) (нет)))
Ладно, преувеличила немного)) rph, 400 сек это антиспам. Чтобы его отключить нужно вступить в группу Team: Мафия Выбор группы здесь http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Поставить точку напротив нужной группы (там лидеры Паркер и Экслай) Внизу нажать кнопку Вступить. Далее появится поле где указать причину вступления - Игра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |