![]() |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c24/2009/81/72fd93d6c66d.jpg |
Понятней не стало.
А сколько эта игра уже в разработке? |
Yagami@Light,
Цитата:
|
Учитывая не очень так сказать хорошее финансовое положение в зенимакс, в частности и в бетесде, там вообще неизвестно сколько реально делался старфилд, и делался ли вообще. Учитывая, что нам показали, только картинки, ни одного кусочка геймплея, или хотябы видеоролика.
Сам жду с особым интересом сей проект. Песочница в космосе, еще такого не было. Надеюсь, сделают законченный ааа сингл сюжет как у экзов сони. Главное, чтобы майки, не сделали из старфилд сервис дрочильню, кусками растянутая игра на год два(тот же сюжет и т.д.). И у тебя выбор, либо через условных два года, берешь законченную игру, либо сразу, но будет кусками( просто, новый хало, как я понял, как раз будет кусками включая сюжет). Понятно что, у майков будет много таких сервис дрочилен, или онлайн дрочилен, так как для геймпасса(чтоб люди постоянно оплачивали) такие игры идеальный вариант. Но, может, и будут, законченные дорогие ааа синглы как у экзов сони, и надеюсь игры бетесды будут входить в эту категорию. |
Цитата:
|
Тодд много лет планировал Старфилд, это дитя любви. Получится годнота в любом случае
|
PS5 можно из шапки убрать ( ͡• ͜ʖ ͡• )
|
Джигмэн, Может получиться больное и уродливое дитя любви, они это умеют, хорошей игры не выпускали уже много лет, в далеком 2011, я бы лучше подождал результата.
|
RuChy, ещё в 2015 выпустили великолепный Fallout 4
|
Ну теперь есть надежда, что что-то выйдет, так как деньги им дадут. Это вот раньше было непонятно, так как у Беседки просто денег не было. Отчего вероятность того, что игру толком не делали довольно высока. Ну и да, согласен, на пс5 игра скорее не выйдет, чем выйдет. Почему? Да потому что теперь это имиджевый проект для Xbox game pass, лол.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Wolfsheim, Через месяц после релиза на распродаже расхватали бы.
Добавлено через 1 минуту Джигмэн, Сарказм? |
RuChy, четвертый фолыч на голову лучше унылого скайрима, особенно если ваниллы сравнивать
|
Цитата:
|
DoctorWagner, А чего нет? Запусаешь игру, а там в самом начале лого Xbox game Studios. Плюс они могут сделать временными экзами допы к игре.
|
Цитата:
|
Очередной скриншот. Не знаю насколько "свежи" эти скриншоты, но если игра выглядит примерно так сейчас, то там были явные проблемы с разработкой.
https://d.radikal.ru/d15/2009/60/68eabafaa298.png |
Скорее этот тоже относится к 2018 как предыдущие.Но с учетом того что по игре столько времени было тихо,а сейчас внезапно начали появляться скрины ,то возможно в скором времени даже что то больше соблаговолят представить.
|
Цитата:
Ну это совсем просто |
The_Shrike, вполне возможно, хотя конечно странно, что до сих пор вообще ничего не показали, кроме захудалого сиджиай два года назад.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, и Старфилд, и ТЕС, и Фаллауты были, есть и будут на плойке, твердо и четко
|
Джигмэн, Готов съесть свои грязные носки с записью на видео, если это будет не так? ( ͡• ͜ʖ ͡• )
|
Без_Имени, не знал, что в отсталой рашке кто-то грязные носки хранит. я их обычно выкидываю после одного дня ношения
|
Джигмэн, Не пытайся съехать русофобчик, готов или нет? Носки могу тебе свои прислать, если для тебя проблема купить носки.
|
Без_Имени, валерьянки выпей, пукнутый жрун носков. До 10 посчитай, глубоко подыши запахом своих немытых ног и осознай: Microsoft не будет TES, Starfield и Fallout делать эксклюзивами бесполезного ящика.
|
Джигмэн, найс у тебя горит, слив засчитан!
|
Без_Имени, правильно, гни свою линию и занимайся аутотренингом ("я победил! я победил!"), даже когда ты не прав. в интернете, конечно, будешь выглядеть идиотом, но в реальной жизни многим это помогает прийти к успеху. однако, носки я все-таки порекомендовал бы хоть иногда стирать, у тебя небось грибок уже появился
|
Джигмэн, Раз ты так уверен в своей позиции, то ты готов принять это пари. Если не готов, значит не уверен. Ничего больше тут нет, можешь дальше пытаться съехать в сторону, но факт остается фактом.
|
Цитата:
|
Что вы напали на человека...
Если конечно Фоллычи и Тесы будут экзами нового бокса и ПК, это конечно будет сильный удар под дых PS5. В это кто-то реально верит?)) |
Цитата:
инфузории, похоже, не понимают, что эксклюзивность этих гигантских франшиз будет идти вразрез с политикой майкрософт и их новым имиджем доброй корпорации |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Без_Имени, выпей уже валерьянки с бромом, футфетишист с гомосексуальными наклонностями. кстати, понятно теперь, почему пройденный на ютубе TLOU 2 в тебе столько гнева вызвал. типичная реакция латентного мужелюба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) мы очень добрые и против эксклюзивности, играйте где хотите; 2) ...но дороже, чем на Xbox; 3) ...и с графикой немного похуже; 4) ...и наблюдайте нескипаемый логотип ящика на своей игровой станции. сплошные плюсы для майков |
Я что-то пропустил, а давно без имени и членососхейм стали биллибоями?
|
The_Shrike, кек, я никем не стал, просто угораю над некоторыми уверенными, что майки купили зенимакс за 7,5 лярдов, чтобы выпускать все их проекты на всех платформах.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
DoctorWagner, с каждым новым скрином кажется, что это все материалы с ранних этапов разработки Prey
|
Цитата:
|
Без_Имени, извини пожалуйста, бес попутал, больше так не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать контекст этой фразы. Или вопрос, на который он ей ответил)
Добавлено через 46 минут Окей, нашел оригинал. Скрытый текст: Прямого подтверждения нет, что игр Беседки не будет на пс5. Думаю, Майки пока что сами не знают, а лишь размышляют над вариантами и считают, стоит оно того или нет. Потому пока нет смысла спекулировать на эту тему. Но в целом это был намёк на то, что если понадобится, то они не боятся потерять в продажах. |
И даже с такими гигантскими силами ждать конкретных показов игры ещё долго :)
Команда Starfield в 4-5 раз больше, чем была у The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4 Цитата:
|
Поиски новых спонсоров? :)
Bethesda предлагает стать персонажем Starfield за большие деньги Цитата:
|
Текстоплёт, Starfieldizen. Крис Робертс одобряет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Коджимба тоже кучу моделек селебов добавил в последнюю игру. Видимо, оцифровывать рожи стало совсем просто, но мистер Говард снова оказался самым умным :Emba:
|
Очередные слухи. Но как-то так.
|
Очередные сливы из каких-то ранних билдов:
Скрытый текст: |
Видео может и красивое, но ясности об игре пока не добавляет
Цитата:
|
Любит Беседка красивые цифры )) Помнится Скайрим тоже выходил 11.11.
|
Цитата:
|
По-моему перенесут а 23-й год, ни единой минуты геймплэя даже не показали.
|
По кислому лицу Тодда было понятно, что сам он не особо горел желанием показывать то, что показал. Просто новый господин заставил выступить, чтобы прорекламировать гейпасс...
В последний раз Беседка настолько заранее игры анонсировала в 2004 году (Обливион и F3). New Vegas, Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76 выходили в течение полутора лет после официальных анонсов, а сейчас приходится логотипы на фоне пререндеров показывать, эххх |
Игра то по ходу иксбокс онли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, эмм, ну так им пришлось это сделать (и все равно сохранить независимость не получилось)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а при чем тут Тодд? Он всю жизнь всё правильно делал
Или ты как ребёнок думаешь, что он за всё в Беседке отвечает? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай на досуге после того, как отмоешь стул и сменишь трусики: https://en.wikipedia.org/wiki/Bethesda_Game_Studios |
Хм, похоже Тодд подтвердил, что это будет скайрим в космосе, я бы не удивился.
|
RuChy, Тодд подтвердил, что это будет игра десятилетия
Я бы не удивился, скорей бы уже нормальная презентация с геймплеем |
Музыку Starfield пишет композитор Prince of Persia и Dragon Age: Origins Инон Зур
Цитата:
|
Цитата:
Просто, чтобы ты на будущее понимал: конкретно Bethesda Game Studios является таким же подразделением Беседки, как Аркейны, Id и другие студии. Она не имеет отношения к политике Беседки. |
Цитата:
|
AltairFlame, Ну уже в кибербаг и ведьмака на некоторых машинах играть можно, так что почему бы и нет, особенно с развитием облачного гейминга.
|
AltairFlame, Старфилд всё-таки лично Тодд придумал и работал над ним больше десяти лет, мне он интересен больше Свитков
Добавлено через 53 секунды Цитата:
И можешь не начинать манявривать, ведь все всё видели. Или тогда хотя бы спрячь свой конфуз в сообщениях выше |
Цитата:
Благодаря Джигмэну и замечательным грибам, которые он употребляет на завтрак, мы знаем, что глава пиарщиков руководит Беседкой. |
Крупицы информации:
Колониальная война в Освоенных системах: детали мира Starfield Цитата:
|
В Starfield ожидается крайне продвинутый редактор персонажей
Цитата:
|
Величайший большое интервью дал и еще сегодня ночью отвечал на вопросы в реддите, там много интересного. Какой же Тодд клёвый
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield
Цитата:
|
О, беседка начала рассылать спам с рекламой Starfield
https://bethesda.net/ru/game/starfie...breaker-signup Мб покажут уже что-нибудь значимое, хоть один ингейм скрин |
Авторы Starfield рассказали о свободе выбора игрока и технологиях
Цитата:
Конкретики пока маловато. |
Думаю, доступна она у нас не будет, а локализация под большим вопросом.
|
В масс эффект мне всегда не хватало более подробного и проработаного изучения планет и тут такой подарочек. Жаль на xbox one не выйдет, я уже не могу купить новые консоли или видяхи, да и с покупкой игр тоже медный таз. Как небыло бы печально, но придется ждать торрент, главное, что бы хакнутый эксешник репака не загадил мой устаревший эвм и не майнил на моей видяхе. Нет у меня уверенности в добросовестных репаках и пиратках, ни грамма. На волне торрентов, надо готовится к скрытым майнерам.
|
Цитата:
|
Авторы Starfield поближе познакомили игроков с роботом-напарником Vasco
Цитата:
|
Ни хрена по игре нет, только какие-то рендеры. как ее можно в этом году ждать вообще?
Цитата:
|
Любительскую локализацию сделают в течение месяца, у Старфилда фанбаза будет огромная
|
*MS*, выглядит и вправду неоднозначно, каких-то роботов показывают, концепты и прочее, словно нормального игрового билда ещё нет. Посмотрим, может они хотят сделать как оно было с четвёртым Фаллаутом, начнут бомбить информацией по игре где-нибудь с лета.
|
Цитата:
|
Занятно, что до сих пор непонятно, что за игра вообще.
|
*MS*, на чем основан твой пессимизм?
Цитата:
|
Цитата:
Видимо наобжигались. Хотелось бы уже посмотреть что они там столько лет делали. |
В смысле наобжигались? Тодд с 2008 года так игры показывает
|
Цитата:
|
*MS*, не делать локализации в играх из-за политической обстановки глупо, но время покажет, я надеюсь на лучшее.
|
Авторы Starfield рассказали про музыку и показали новые арты
Цитата:
Арты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
И ещё раз про музыку:
Инон Зур рассказал об источниках вдохновения при работе над музыкой Starfield Цитата:
|
Цитата:
Что Ситизен, что эта игра... сродни мМм в своё время. Столько завлекающих обещаний, что лапша уже вагонами уходит голодающим в Африку. |
Цитата:
Но вообще, жаль, что не Соул,конечно. %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!
Тодд обманул и перенёс, теперь на бесполезном иксбоксе ваще 0 игр в этом году |
Да ожидаемо в целом, до релиза полгода, а так ничего и не показали. Хотя может быть на презентации Майкрософт в следующем месяце что увидим.
|
Как будто кто-то ждал в этом году.)
Цитата:
|
Цитата:
За исключением КоД, ФИФА - всё, что там обязательно выпускать в каждом году. |
Вы что-то ждете от крупных студий?)
|
Этот год может оказаться еще хуже, на самом то деле. ЕА разрывает отношения с Фифа, как это скажется на симуляторе - а фиг его знает. Колда делается на аутсорсе в том числе, и он сейчас тоже разваливается из-за санкций. Так что даже стабильно выходящие серии в этом году под угрозой. А со Старфилдом обидно, да. По сути единственная игра, которую ждал после Стареющего кольца.
|
Wolfsheim, ну вообще разрыв отношений с Фифа только положительно скажется на игре (не на студии), они же вместе с этим лицензии на клубы и игроков потеряют? Или только на часть? В любом случае продавать из года в год одно и то же станет тяжелее
Цитата:
|
Джигмэн, сборник-ремастер по серии Gears of War.)
|
Круто смотрится, как и сказал Тодд, они взяли лучшее от своих предыдущих игр и других похожих. Если еще завезут интересные задания, то цены не будет.
|
Паркан 3 выглядит замечательно. 17 лет ожидания стоили того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информатор: Bethesda энергично улучшает Starfield перед релизом
Цитата:
|
Хотелки какого-то фанбоя превратили в новость. Журналистика, которую мы заслужили.
|
Да не хотелки даже, а просто то же самое, что Тодд в июне рассказывал
|
Геймдизайнеры и разработчики заняты созданием игры, а вот композитор вполне может сейчас что-то рассказать )))
Инон Цур: Starfield будет глубоко философской игрой с огромным миром Цитата:
|
Главное, чтобы Фил опять не обманул и правда выпустил игру до июня 2023
|
Bethesda поделилась заглавной темой Starfield в исполнении композитора игры
Цитата:
|
Это, пожалуй, неудивительная новость.
Bethesda обновила дату релиза Starfield в базе данных Steam — на конец 2023 года Цитата:
|
Фил Спенсер определенно куколд, которому нравится, как его унижают. Не удивлюсь, если скоро Майки закроют иксбокс - кроме бездумных трат пока что он вообще не приносит никакой пользы.
|
Мда, хотя я не очень верил в выход игры в ближайшее время. Тем не менее я потерял всякий интерес к игре после геймплейной демонстрации.
|
Больше 250 тысяч строк диалогов, система убеждения и другие подробности Starfield
Цитата:
|
Релиз Starfield ожидается только после выхода Redfall
Цитата:
|
Цитата:
|
Фил Спенсер считает, что решение перенести Starfield и Redfall было правильным
Цитата:
|
Интересно будет потом сравнить, что сбудется из таких вот обещаний.
Тодд Говард поделился новыми подробностями Starfield Цитата:
|
Перед анонсом новой даты выхода наконец-то признаются, что Старфилд мультиплеерный, скриньте
|
Ну я не удивлюсь, если они захотят ввернуть туда хаб на манер ф76. Или в целом изначально планировали такую игру, а теперь судорожно сетевые элементы вырезают.
|
Наша Земля, колония на Марсе, фракции и другие подробности Starfield
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нытики.
А я верю в Тодда, не зря же он мне продал четыре скайрима! |
Qvaetsu, и четыре Старфилда продаст.
|
Цитата:
Мне кажется им просто... как бы так сказать... пох. |
DoctorWagner, уже бегу покупать, скажи где
|
Цитата:
|
Геймплей за плечом у Говарда выглядел как-то плавнее и опрятнее что-ли, дебютная нарезка совсем печально смотрелась. Надеюсь у них всё получится и на релизе будет уже максимально качественная игра, с крупнобюджетными рпг нынче не густо.
|
Похоже, что в Starfield будет много насилия и запрещённых веществ, а также лёгкая нагота
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что предупредили. :)) |
В Steam удалили русский язык. Видимо, эти тоже прогнулись и под волынку запели старую песню.
|
Цитата:
|
Я еще в 2011 удивился, когда Скайрим с ру-озвучкой вышел. После Fallout 4 (только текст) тем более странно было видеть заявленный голосовой перевод в Старфилде
|
Цитата:
Джигмэн, озвучкой там изначально не пахло, были заявлены только сабы.
|
Цитата:
|
Снова топ ценники.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я так понимаю старфилду уже можно на платиру покупать? То есть ключи уже приходят и предзагрузка есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в гойпасе можно улучшалку взять, чтобы с 1 сентября играть
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам придется ждать пока перезальют раздачи. :)) |
Цитата:
|
К сожалению узнал, что поиграть с диска без скачивания обновлений не получится, на диске опять не полная версия игры, как было ранее у Хогвартса и Джедая. Так что желающие купить физ. копию имейте это в виду!
В общем я считаю что правильно сделал, что взял кросплатформенную цифровую версию, а не стал ждать блюрей. |
Все таки самая большая претензия к этой игре (за вычетом врастой производительности), это то, что меня этот мир не цепляет.
Плюс открытых миров в сеттинге архаичного фентези в том, что город там - десяток зданий. Мир вокруг дик и полон тайн. Сайфаю уже не чем удивить. Но куда проблемней то, что плотность событий просто выматывает. За первые часов 10 игры на меня столько всего вывалили, столько маркеров наставили на карте, что аж голова разболелась. Наверное пока я спал, неписи продолжали ставить маркера и лить свою тупую воду. Куда-то не туда свернула Бесезда после Скайрима. Просто бояться отпустить меня в этот мир. Однажды я вырвался из порочного круга бесконечных квестов. Но исследовать мир смысла не прибавилось. Никакой тайны или интересного артефакта в той пещере за полтора километра я не найду. Контент по сути одинаков вообще везде (тысячи мусора и "цветной" эквип...), лишь декорации меняются. Ну и квесты. Как же стыдно должно быть писать такие водянистые диалоги до сих пор. Невыносимый поток создания от каждого встречного. Просто заткнись и дай я сам хоть в чем-то разберусь, но нет. Говорящая голова сделает "всю работу". Мне главное до маркера дойти. Удивительно, но еще в третьем фолыче и частично в скайриме, почти каждый "данж" мог рассказать свою историю. Ну в фолыче графомания с записками была, но тем не менее. По ролевой модели. Заметил, что уход от характеристик по сути закручивает гайки "алхимикам", когда можно было играть от бафов. Я зачем-то решил вкидывать очки в кулачный бой. И вот уже 14-й уровень, а из навыков только дерьмо всякое типа "плюс урон" или "больше стамины". При этом от какого значения урон этот высчитывается и от чего оно зависит от меня скрывают. :)) В остальном - типичная игра беседки. Помню во время выхода облы сообщество было разделено на два лагеря - Готика 3 VS Обла. Иронично, что разрабы, что те, что эти, оказались в ловушке своих творений и как бы не пыжились не тужились, всегда делают одни и те же игры. Только одни за еду, а другие за все деньги мира. Надо второй Элекс поиграть, в общем. :)) |
Leo, все верно расписал. И в итоге получаем фанбоев, которым большего и не нужно, и всех остальных, которые недоуменно смотрят на это в 23 году. По-моему тут даже записок не вложили в данжи - просто зашел, полутал, вышел. Тех историй, что были в Фоллычах, даже близко нет.
|
Хватило на 6 часов, говорят к 15 раскрывается? - идите в жопу, это просто невозможно. Я люблю игры про космос, КР2, freelancer, everspace. Тут игра просто с самого начала вообще ничего не дает чтоб тебя в нее залечь, духота сплошная, и к 6 часу ни черта не меняется кроме кучи бесполезных, тупых заданий, плоских героев и абсолютного пустого мира. Ассасин прости господи интереснее, хотя тоже дрочево с маркерами, No man sky в нынешнем виде выглядит гораздо лучше чем новая выделка Беседки. И вот вокруг этого культ целый, оценки до небес и еще наград раздадут вагон наверняка. А уж после заявления Тодда что мол у нас игра гениальна и идеальна, это у вас компы слабые я вообще не знаю как его не уничтожили еще. Я блин не могу ни единой вещи назвать за что ее хвалить, ни постановки, ни сюжета, вообще ничего, ну максимум графон ничего так и арт в некоторые моменты, ну и багов я как-то странно, но вообще не встретил.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут апд. Может и зря гоню на журналистов, как оказалось, картинка с хвалебными отзывами на игру, которую публиковал Спенсер, оказалась фейком, точнее там часть оценок сильно завышены. |
Цитата:
|
Что, парни, сие хуже Обливиона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.metrotime.be/fr/geek/ave...-de-la-rentree |
Джигмэн Ну, стандартная манипуляция, на которой уже ловили многих - они выискивают отдел известного издания в какой-нить стране, где хорошая оценка, но низкая читаемость, и выдают их оценку за оценку основного подразделения, чтобы придать вес. Это можно считать фейком.
|
Wolfsheim, ну так на скрине вообще 90% ноунеймы — "babeltechreviews", "attack of the fanboy", лучше бы к этому внимание привлекали
Хотя зачем вообще в 2023 году интересоваться какими-то оценками, сейчас посредственностям типа BG 3 ставят 12 из 10 (масоны продвигают игру про зоофилию и педерастию, не иначе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Они кстати у нас стали на днях появляться, ~ 7к стоят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |