![]() |
Hogwarts Legacy
https://i6.imageban.ru/out/2023/02/0...400fc77cf9.png https://i7.imageban.ru/out/2023/02/0...673ae2e53b.png https://i2.imageban.ru/out/2022/08/2...eb56907cac.png Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 10 февраля 2023 Жанр: RPG Платформы: EGS, Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X https://i7.imageban.ru/out/2023/02/0...0b4cdc45c7.png https://i7.imageban.ru/out/2023/02/0...0458442e2e.png https://i2.imageban.ru/out/2023/02/0...cb5a5896fd.png https://i7.imageban.ru/out/2023/02/0...30a08f809b.png https://i7.imageban.ru/out/2023/02/0...870264e913.png https://i4.imageban.ru/out/2023/02/0...99785d89ff.png Цитата:
|
Выглядит шикарно. Как фанат Гарри Поттера очень жду.
|
Самый большой сюрприз показа Сони. Правда не очень в итоге понятно что у нас за геймплей, но то,что игру наконец анонсировали, не может не радовать.
|
*MS*, вроде как игра-сервис.(
|
CrazyYura,
Не дай бог.....хотя такой вариант безусловно может быть. |
Надеюсь выбирать факультеты можно будет.Слизерин жди меня)) Может играться это будет как условный Булли,но с более серьезными заданиями и между делом посещением занятий и прокачкой своих скиллов.
|
По правде говоря, я никогда не был фанатом вселенной, фильмы смотрел далеко не на релизе, а книги и вообще прошли мимо меня. Но в целом то, что показали в фильмах, в принципе доставило, и я совершенно не против окунуться в такую же атмосферу игры. Это наверно будет первый достойный игровой проект по вселенной Роулинг. По меньшей мере надеюсь, что он таковым будет.)
|
Вспомнились пара старых игр средней паршивости по вселенной, но даже так в детстве зашло на ура, тогда еще самый хайп по книгам был. Разработчик не внушает, лучше бы рокстеди делали ))
|
Молюсь на смесь персонки и сессионочки, если будет так - огонь.
|
Цитата:
|
По ГП не было еще нормальных игр, так что эта тем более не будет хуже того, что уже выходило.
|
Цитата:
|
Помню на PS1 в какую-то часть играл. Вот было здорово!
Жаль, конечно, если сессионка, но даже так на пару вечеров погрузиться в атмосферу, было бы круто! |
Хотелось бы рпг. Хочу отыгрывать злобного слизеринца.
Но чёт похоже больше на очередной дустан. Цитата:
|
Откуда вообще инфа про хотя бы элементы сессионки? Где схожесть в роликах увидели? Такое ощущение, что один вбросил, другие подхватили.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mgvTYEHFiko При том, в первых частях был оригинальный саундтрек, который, имхо не сильно уступает фильмовским https://youtu.be/cQ38d5903BY?t=1135 https://youtu.be/cQ38d5903BY?t=1265 |
Morfius, общая озвученная структура похожа на сессионку, потому все и говорят.
|
Цитата:
А тут типа как Антем или Дестини - показывают просто мир, его атмосферу; транспорт - мётлы, грифоны, кареты?; очевидно данжи, и всякие мини походы за лутом; всякие баффы на зельях и бесконечный гринд (надеюсь нет). |
Цитата:
|
Когда будет более подробная информация по игре?
Цитата:
Цитата:
Пока самый ожидаемый проект для меня, надеюсь социальная часть будет как в Персоне. |
Цитата:
|
*MS*, а так хотелось бы уровень Персонки, но ты конечно прав.
|
Цитата:
|
Я почему-то не рассчитывал на выход в этом году, как я понимаю, игра будет огромная, да и повторения ситуации с Киберпанком сейчас никто не захочет.
|
Просто разрабы увидели всплеск ожидания и решили что не могут выпускать нынешний продукт, теперь вот черт знает что с ним будет и во что он превратится за это время.
|
*MS*, лучше перенести и допилить, чем выпустить сейчас и допиливать по ходу.
Учитывая, что геймплея не показывали от слова совсем,то логично что в этом году игру особо и не было смысла ждать. |
-=Lost=-, года два назад уже была "экранка" Игрового процесса, может к выходу фильма хотят приурочить?
Придется ждать перевода Little with academy или лего Поттеров проходить. Индиана Джонс тоже не в этом году выходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиза накрывает всю нашу жизнь... а ещё совсем недавно нормально ж жили
Крупный игровой форум объявил бойкот новой игре о Гарри Поттере Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстройства психики лечить надо этому Ливитту, раз у него не хватило ума скрыть старые ролики
|
Цитата:
|
*MS*, в мире победившей свободы слова уже пару лет как практикуется ОТМЕНА. Следовало бы пораскинуть мозгами и подчистить там, где наследил (учитывая примеры Джеймса Ганна или самой Роулинг). Все-таки не обладает тем же авторитетом, что эти двое, могут и правда турнуть с должности
|
Цитата:
|
Современная игровая индустрия до боли напоминает колонки "жёлтой прессы" в худшем виде... как в женских журналах было с папарацци и сплетнями о звёздах, кто с кем спит и почему...
У разработки игры проблемы, если информационное поле сопровождается не интересными подробностями о проекте, а вот такими сплетнями. Продюсер Hogwarts Legacy покинул пост после обвинений в поддержке геймергейта Цитата:
|
Текстоплёт, тут дело не в индустрии, а в людях, последних веяниях и тотальном говнометании в тех, кто не поддерживает всякую шушару.
|
DoctorWagner, как говорится "свита играет короля". Какие люди, такая и индустрия получается.
|
Шизоиды очень громкие и агрессивные, организованные вдобавок, у студий создаётся впечатление словно это мнение абсолютного большинства. Жаль что и эти прогнулись.Такими темпами играть будет абсолютно не во что, весь контент под влиянием псих больных становится ощутимо хуже с большой долей вероятности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноющее антисжв сообщество тоже не купит эту игру, главное покричать и посокрушаться. Понятно же, что она создается исключительно для доения фанбазы и ничего хорошего из нее не выйдет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-=Lost=-, Дамблдор с 2007 официально голубан, Гарри с 2003 участвовал в межрасовых связях и с 1997 дружил с рыжими. Следовательно, СЖВ-сообщество включает в себя всю армию фанатов Поттера :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а любая нездоровая тяга одного представителя мужского пола к другому может расцениваться как некая гейская тема бтв, и возрастной барьер тут не помеха что-то я не видел особых вскукареков в треде с киберпунком77, а там можно было и воочию наблюдать на монструозный пинэс между ног у тянки) никого же это не смущало, здесь то же самое, отрицать существование трансгендеров - глупо, то что их добавляют в кино/игры - это нормально |
Цитата:
Алсо, в 2005 году герои Гарри Поттера (Крэб и Гойл) делали операции по смене пола с помощью оборотного зелья |
Цитата:
|
Цитата:
в 19 веке много каких слов не существовало да и к тому же, если взять конкретно эту игру, здесь же просто дают возможность поставить женскому персонажу мужской голос и наоборот лол сейчас бы бомбить на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом может что и покажут. Но зная современные тенденции.. меня уже одно это название
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Ворнеры отменили все будущие игровые релизы для России - https://variety.com/2022/tv/news/war...ne-1235199894/
Список таков: LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Gotham Knights Hogwarts Legacy Новый файтинг от разработчиков Mortal Kombat и Injustice Suicide Squad: Kill the Justice League |
DoctorWagner, хм, может и к лучшему. Ничего из этого не ждал.
|
Цитата:
"Ожидалка" устала ))) Как раньше бывало: увидишь анонс и интерес просыпается, релиз игры как праздник предвкушаешь. У меня уже давно таких чувств не возникало. Зато список интересных проектов с давних пор приличный вырос, вот будет возможность подчищать его. |
...
Цитата:
|
|
Опубликован первый геймплей и детали Hogwarts Legacy — игра выйдет в конце 2022 года
Цитата:
|
То, что показали, выглядит неплохо. Но меня смущает то, что оно по механикам невероятно похоже на мобильную игру - даже обновление ресурсов в реальном времени. Интерфейс нам не показали, что как бы намекает на то, что с ними что-то не так. Плюс непонятно, смогут ли всё это сшить в игру, или оно так и останется набором механик.
|
Масштаб проекта конечно удивил, я не думал что они настолько заморочились, такого по вселенной не выходило никогда. Вопросов конечно много, та же выручай комната с кучей собирательств и временем роста растений, боевка вроде разнообразна но дерганная, так же непонятно ее динамика, пока противники больше напоминали груши для битья. В общем проект по прежнему очень жду, но так же с опаской, хоть и чуть меньшей.
|
Выглядит прям очень здорово, и да, ничего более масштабного по вселенной ещё не было, и возможно уже и не будет. Сделано явно людьми фанатеющими от книг и фильмов по серии.
|
Утверждают, что микротранзакций не будет. Т.е. механики из мобилок добавили... Зачем?
|
Цитата:
|
Тоже удивлен, прикольно выглядит. Лишь бы не напихали однотипных заданий.)
Радостный факт - только сингл! |
а к синглу вопросов разве не может быть? здесь свобода кастомизации, следовательно шансы ожидать какую-то последовательную историю с раскрытием персонажей минимальны
создаём очередного болванчика (или болваниху) и вперёд колдовать |
Цитата:
|
Разработчики Hogwarts Legacy показали эмблемы факультетов Хогвартса
Цитата:
|
Создатели Hogwarts Legacy тизерят внутриигровые загадки и секреты
Цитата:
|
Фигня какая-то. Звук в игре абсолютно дубовый, о каком 3д саунде они вообще говорят? На фоне показывают полет на грифоне, звук крыльев которого вообще не отличается от дракона. Это же цирк и опять развод сонидурачков. Я уж не гвоорю про звуки магии, которые прямиком из мобильных игр пришли. В общем, позорный тизер. Про курки и говорить нечего - фишка для малолеток.
|
Да не, отлично выглядит. Жаль только, что это всё равно дрочильня с механиками прямиком из мобильных игр
|
Wolfsheim, так они только в пульсах от сони 3д звук сделали, купить надо их, чтобы прочувствовать весь экспириенс, ты не понимаешь
|
Цитата:
|
Создатели Hogwarts Legacy показали часть Северной башни
Цитата:
|
Утечка: Collector's- и Deluxe-издания Hogwarts Legacy предложат фестрала в виде ездового животного
Цитата:
|
Создатели Hogwarts Legacy показали редактор персонажа
Цитата:
|
Очередной перенос на следующий год:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Жаркий летний день: новый ASMR-трейлер Hogwarts Legacy
Цитата:
|
Начало с фермой какое-то странное. Этот шум на фоне не понятно чему принадлежит. Водопаду? Потому что если нет, то его явно там в таком виде быть не должно. В остальном все вроде неплохо, но тут надо заметить, что звуки явно передавлены и звучат намного громче, чем должны. Надеюсь, что в игре будет не так.
|
|
Настолько он все смотрится ладно, что до сих пор не верится, что они это вытянут.
|
Цитата:
Ну таймеры на выращивании растений уже спалили, ладно. Но всё ещё интуиция подсказывает по умолчанию считать игру сервисной помойкой. |
Авторы Hogwarts Legacy показали коллекционное издание с волшебной палочкой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Avalanche_Software Даже если "только мобилки" это перегиб, то все равно портфолио впечатляет своей отстойностью. Добавлено через 1 минуту Кстати, в первом посте ошибка. Разработчик написан правильно, а вот лого от другой студии. |
Wolfsheim, поправил.
А вот и топовые ценники на игру подвезли - https://store.epicgames.com/ru/p/hogwarts-legacy |
Если учесть, что эту игру купить нельзя, думаю, что и ценники они от балды выдали. Думаю, их поправят позже. Хотя.. посмотрел я ценники на Dead Island 2 в 5к рублей и уже не уверен в своих словах. Кстати, странно, но в лаунчере игру не находит, только по прямой ссылке. Видимо, будут игру от нас усиленно прятать. Так что ближе в февралю и поглядим, что будет с ценой.
|
Эх, такой бы игорь во времена хайпа и выхода фильмов, а не те поделки что пошли после ордена феникса. ОФ кстати тоже поражал в свое время, полностью воссозданный Хогвартс, круто было.
|
Свежие ролики Hogwarts Legacy посвятили гостиным факультетов
Цитата:
А теперь дети выросли и можно сбацать более комплексный проект. |
Цитата:
Все красиво. Игра мб и будет хреновая, но как интерактивный музей Хогвартса пойдет. |
Да, выглядит симпатично. Вот уж действительно аналогия с музеем очень точна. Побродить и подивиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксклюзивный квест Hogwarts Legacy для PlayStation подарит игрокам магазин
Цитата:
|
Лицемерная сони. Орёт на майков по поводу покупки колды, а сама закупает эксклюзивный контент в выходящих играх.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogwarts Legacy стала лидером списка желаемого в Steam
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/ecgrvh4kQRU?t=1239
ну и ну, вот это КАЛИЩЕ https://youtu.be/6Ua0yFXhfgc?t=584 (сравните лицевые анимации, очень похожи) Как я и говорил, это Assassin's Creed, только без графона и нормального открытого мира |
Цитата:
В целом все выглядит вполне ожидаемо и симпатично. Только вот из показанного пока совершенно не ясно, насколько много в игре будет сюжета. Показали лишь множество активностей, которыми нынче все игры засирают. Впрочем, тут это довольно недурно вплетено в мир игры. Сложилось ощущение, будто фазы суток будут переключаемы (нечто вроде кнопки "Завершить день" может будет), но о таких вещах отчего-то умалчивали, а по абстрактным объяснениям ничего толком неясно. Иммерсивности судя по всему в игре не ожидается, даже нормальных анимаций взаимодействия с объектами не завезли. Окружение выполнено в духе Отсасинов, очень удивлюсь, если в мире будут происходить какие-то случайные события. К сожалению, даже уровень Скайрима для современных игроделов является позабытым искусством. |
Черт знает, я что-то этакое от неё и ожидал. Вероятно тут геймплейный сегмент проходится не самый колоритный, видимо с самого начала игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Челы сидят в рекреации на диванах и молча смотрят перед собой или в ноги, почти не двигаясь — как будто не отдыхают, а в очереди к начальнику сидят. Это уровень 20-летней давности. Серьезно, для них даже учебники поленились нарисовать Цитата:
https://youtu.be/3PU64hqz4l0 Добавлено через 6 минут https://youtu.be/ecgrvh4kQRU?t=748 Хотя вот на этом моменте баба держит что-то невидимое (и потом дальше будет еще одна такая же) — наверное, это должна была быть книга или какая-то пробирка, просто до этого этапа разработки еще не добрались |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще данная игра тоже настораживает. Какая-то мутная она. :)) |
Авторы Hogwarts Legacy приготовили осеннюю прогулку для любителей АСMР
Цитата:
|
Фанаты обнаружили в ролике Hogwarts Legacy предка семьи Уизли
Цитата:
Ну здорово. А то ещё бы взять и создать свою династию волшебников =) |
Цитата:
|
Цитата:
Вангую, что мы окажемся предком Володи |
Цитата:
Цитата:
Версия с гг интересна, но есть проблема: игрок может не пойти в этом направлении, не качать темные искусства. И вообще быть святошей. Так что даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю, что сегодня будет презентация очередной порции геймплея. Вроде как обещали открытый мир показывать. https://www.youtube.com/watch?v=WS4qPq20aVo
|
Ну... вау. Игра, конечно, выглядит офигенно, но уже сейчас видно, что с оптимизацией будут проблемы. И вероятно с багами тоже. Но если отвлечься от технического вопроса, то визуал и механики радуют. Полет на метле сделан очень круто. Магия высокого уровня тоже крутая.
Что вызывает вопросы, так это засранность карты активностями. При чем непонятно, насколько это всё будет навязчивым и обязательным для комфортной игры. Ведь не просто так тут есть ворох ресурсов и возможность апгрейдить всё, что только апгрейдится. В плане баланса и гринда вопросов меньше не становится. А как мы помним, часть крафта тут привязана к реальному времени. Плюс мне не понравилось, как уклончиво разрабы говорили про бонусы за предзаказ, нагло скрывая инфу о вырезанном контенте, который будет доступен только игрокам на плейстейшн. И забыли упомянуть, что эта самая арена, показанная в видео, доступна только за предзаказ конкретного издания игры и не входит в остальные. То есть контента они повырезали достаточно. Насчет статичности мира. Мы видели, что нпц ходят по поселениям и дорогам. Насколько этот аспект будет проработан, непонятно. Но видимость какая-то будет. Бои в открытом мире не показали, и это странно. Может покажут, а может с ИИ все грустно. Судя по боям на арене, склоняюсь ко второму варианту. Упомянули, что часть контента зависит от времени суток, и это немного напрягает. Дело в том, что мы не можем проматывать дни как пожелаем - это скажется на сюжете. А значит, не придется ли нам гриндить что-нить по ночам, чтобы это что-то не упустить? Или же это пустая болтовня и на деле время суток имеет значение лишь для сюжетных миссий. В целом, проект вызывает интерес. Но некоторые его аспекты кажутся сомнительными для проекта за такую цену. |
И правда выглядит очень и очень достойно. Выборочно посмотрел геймплей и мне в общем-то понравилось. Думал игра будет значительно меньше и ограничится только лишь одним Хогвартсом, а тут прям целый мир разрабы запилили. Я конечно не самый большой поклонник творчества Роулинг, да и взросление пришлось чуть раньше повального увлечения рассказами и фильмами о "Гарри Поттере", но картины в общем-то до сих пор воспринимаются как нечто достойное. Поэтому увиденное в ролике даёт надежду на как минимум хороший проект. Если не обсерутся с релизом, вангую игре просто отличные продажи.
|
Начал читать поттериаду. Очевидно, что фансервиса тут море и игрок, который не знаком с первоисточником пропустит и не поймет кучу контента.
|
Цитата:
Там в конце презентации момент с книгой был, лично я ничего не понял. Может кто пояснить? Они назвали это сюрпризом. |
Цитата:
скорее всего, это Цитата:
|
Хм, ну читать я точно не прочитаю, а вот серию фильмов перед запуском игры конечно хотелось бы вспомнить, освежить воспоминания о мире и его устройстве. А может оно и не стоит того, так как события тут происходят за 100 лет до начала приключений Поттера.
|
Интересно, на ПК будет защита типа Денуво или обойдется?
|
star_wiking, это же WB издает, так что будет.
|
Во кому-то неймется...
Кто-то пытался добавить Steam-версии Hogwarts Legacy тег "NSFW" — геймеры считают, что это были сторонники SJW Цитата:
|
Вот вам и оптимизация от ноунеймов. Оторвать руки и засунуть им в жопу.
Цитата:
|
А я что-то не удержался, взял предзаказ игры, тем более выходит уже через месяц. Мало чего ждал от неё, но теперь один из самых ожидаемых проектов на этот год, помимо римейка RE4 конечно.
|
DoctorWagner, а где и как брал? Или ты на консоль взял?
Кстати, насчет требований. Как они собираются с таким подходом делать версии для пс4 и свича - ума не приложу. Тут впору бояться за производительность даже на новых консолях. |
В консольном разделе обсуждать системные требования на пк это гениально.
|
Wolfsheim, на пекарне взял через плати, со сменой региона аккаунта на казахский. Но всё работает, игра пришла, буду по всей видимости теперь казахом, так как многие новые проекты не получится теперь покупать без смены региона. Тот же RE4 на наш регион аналогично не купить, его даже в списках предстоящих релизов нет, хотя до этого многие убранные из Стима проекты хотя бы так искались и даже добавлялись в вишлист.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ну да, но на пока что придётся брать все игры из казахского региона, если вдруг что-то понадобится.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и попроси родителей уже обновить тебе пк, а то так и будешь винить разрабов что игру для твоего калькулятора не оптимизировали. Ибо для 1080/60 фпс конфиг очень бюджетный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ovnd, нет, Хогвартс конкретно так заблочен у нас. Без смены региона гифт не сделать.
|
Wolfsheim, да, чекнул, действительно только он так и заблочен. Занятно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
16 гб не норм. У погано оптимизированных Gotham Knights указано 8 гб, так что можно ожидать, что у хогвартса проблем будет не меньше (тем более это тоже пишут говнокодеры и тоже на анриале)
|
Я всё же предлагаю дождаться релиза и уже своими глазами увидеть весь масштаб бедствия. :lamer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, в ПС5 видеокарта 2070s стоит, не намного слабее 2080 по производительности. Тем более там будет 2 режима 4к\30 и 2к\60.
Не стоит забывать про оптимизацию для консолей. Также стоит глянуть что 2080ti и 32 ГБ нужны для ультра-настроек. Что под ними скрывается неясно. Лучи и текстуры мб. Ну и на пс5 сами настройки попроще могут быть, средние-высокие. Судя по геймплею который демонстрировался в открытом мире, с картинкой и фреймрейтом все было в порядке. |
Цитата:
|
В Hogwarts Legacy будут мини-игры с изучением заклинаний и четыре уровня сложности
Цитата:
Такой вполне себе стандартный набор для современной игры: сейчас без мини-игр или QTE никуда ) |
Точно такая же фигня была в мобильной игре. Пока что всё это подозрительно звучит, но поглядим.
Добавлено через 40 минут А вот за эксклюзивный для пс квест они будут гореть в аду, ушлепки. |
Утечка: продолжительность, карта и локации Hogwarts Legacy
https://www.igromania.ru/news/122455...ts_Legacy.html Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Норм такой трейлер, хайпуем, девочки!
https://www.youtube.com/watch?v=NthGfn_ddRQ |
На сайте Буки появился предзаказ (есть стандарт. 2500ру и делюкс издания 3000ру), но, активация игры недоступна для России и Беларуси. Вот так вот :)
|
Цитата:
(нафига эти деграданты пуляются авадойкедаврой в сову? просто по рофлу пытаются школьной почте подговнить? кринж) |
Цитата:
|
Не, ну такими темпами игре грозит реальная травля и искусственное занижение оценок на релизе.
На форуме ResetEra запретили любое обсуждение Hogwarts Legacy — в том числе решение модераторов о блокировке контента Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы, коих явно меньшинство, всё никак не успокоятся.
|
На ютубе начали появляться видео с геймплеем. Как же все это бездушно... Я, наверное, придираюсь, но увиденное вообще никаких теплых чувств не вызывает, во мне не задрожала ни одна ностальгическая струнка (я ГП читал в онгоинге с 2001 года). Ни в какое сравнение не идет с LEGO-играми или с фанатским модом в Майнкрафте, например (https://youtu.be/tVVnw6LNtaI)
Судя по показанному, на заданиях мы 90% времени будем пердеть разноцветными заклинаниями во врагов на разных аренах. Напомнило недавнего Человека-Паука, но без паркура и паутины всё это оч плохо выглядит |
Джигмэн, а есть хоть ссылки на эти ролики? Мне даже интересно стало.
|
Журналисты поиграли в Hogwarts: Legacy — и очень её хвалят (особенно магическую боёвку)
Цитата:
Главное из превью Hogwarts Legacy — игру хвалят буквально за все: Цитата:
|
Ух, читаешь эти восторженные впечатления и прям уже хочется поскорее погрузится в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Hogwarts Legacy нельзя будет менять палочку и факультет
Цитата:
|
А во сколько по МСК ранний доступ открывается?
|
https://www.youtube.com/watch?v=BtyBjOW8sGY
Launch trailer. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Короче, чел запостил ответ от техподдержки WB, но там говорится только, что прелоада для обычной версии не будет. Он будет для делюкса, но про время ничего не сказали. |
Так, а у меня вроде как раз делюкс в Стиме куплен, надо будет сегодня вечером чекнуть, что там и как.
|
DoctorWagner, нет предзагрузки, не переживай. Я не думаю, что в стиме она появится раньше 3-4 числа.
|
Wolfsheim, я вообще думал она числа 8 или 9 только появится.
|
DoctorWagner, релиз 10, ранний доступ за предзаказ делюкса на 72 часа. Но вообще, читая форум, я вижу много постов о том, что предзагрузки на пк не будет.
|
Wolfsheim, жиды короче, даже предзагрузку зажали.
|
DoctorWagner, да там вообще новости о том, что у игры большие проблемы. Посмотрим. Для превьюх дали короткую и жестко срежиссированную версию игры со стандартными квестами, что всех насторожило. Может все плохо, может скрывают сюжет. В Forspoken тоже сюжет скрывали, и в целом это было оправдано. Но с другой стороны активности и сайды там совсем никакие, а в Хогвардсе их будет ещё больше. И если они тоже разнообразное говно, тогда размах и размер игры вызывает вопросы.
|
Все таки решился сделать предзаказ на serias S. Будет первой игрой на новой консоли.
До этого только каллисто протокол на хонех брал на старте и tales of arise и вот решился взять Хогвардс. Жду большую рпг, с интересными квестами. Сейчас прошёл на 100% the ascent и добил последнею ачиву за 10 боссов в Remnant долго думал, брать Деда1 римейк или все таки Хогвардс. Но старший ребёнок говорит, о! Игра про Хогвардс выходит надо взять) ты любишь рпг а я люблю вселенную и подумал не много , а ладно. Пройдём на соточку и эту. |
Цитата:
Там, кстати, Empress обещала Хогвардс за 10 дней ломануть и вообще пригрозила WB, что будет все их игры ломать. |
Да, предзагрузка началась. 52,91гб. Теперь ждать день релиза…
|
Ахаха, почитал комменты на разных ресурсах - дисковые делюксы кончились, даже предзаказать нельзя. Слишком много людей хочет поиграть заранее, такого хайпа совершенно не ожидали.
|
Ну если игра окажется хорошей, то я даже рад буду за такие продажи.
|
Отзывы людей, которые уже играют в дисковые версии, как бы настораживают касательно технической стороны проекта. Все остальное тоже их пока не впечатляет. Короче, понизьте градус ожидания.
|
Посмотрим, ждать осталось недолго, я пока что больше за оптимизацию парюсь.
|
Кстати, тут нельзя будет мочить других студентов. С одной стороны это понятно, но с другой выглядит комично, ибо атаковать их можно, просто урон не наносится.
|
Wolfsheim, ну это соответствует оригинальным фильмам, там же вроде тоже тотального мочилова не было, по меньшей мере в первых частях. Это уже к финалу Роулинг и компания разошлись, ибо надо было больше драмы, аудитория выросла и всё такое прочее.) Ну да ладно. Честно говоря, я не против этого, это всё же типа волшебный и сказочный мир, в котором мы играем ещё только за начинающего и молодого волшебника, а не Тревора из GTA5.)
|
DoctorWagner, судя по талантам гг, мы играем за какого-то убер терминатора: обычная магия, древняя, запрещенная - чего он только не умеет)) Мне даже интересно с точки зрения лора, а был ли в этой вселенной кто-то настолько же мощный и талантливый?
|
Wolfsheim, это факт, особенно возможность изучения тёмных заклинаний, которые вроде как должны будут влиять на карму героя и в дальнейшем как-то влиять, может быть даже и на какие-то сюжетные моменты, но вряд ли там будет какая-то существенная глубина. Скорее так, местечковые диалоги и отношение горстки тех или иных неписей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, я имею в виду всё в одном. Был ли в книгах вообще упомянут такой маг, который может всё?
|
Wolfsheim, ну протагонист игры не может в змеиный язык
Добавлено через 2 минуты Мне тоже не нравится ГГ-мерисью, если что — но без избранности тяжело оправдать то, почему весь сюжет вертится вокруг случайного сопляка |
Джигмэн, при чем тут избранность? Я про владение магией спрашиваю. Или там в целом любой сильный волшебник может всё освоить?
|
Wolfsheim, вроде да, с исключениями наподобие парселтанга (его мало кто знает, поэтому обучиться почти невозможно — надо быть избранным, как ГП) и этой древней магии
А вообще мир Роулинг очень плохо прописан, в любой момент она задним числом может что-то изменить или добавить, так что я бы по этому поводу не заморачивался Добавлено через 3 часа 36 минут https://youtu.be/Q7Q-v4lawLY ппц, это даже скучнее ГоВна. ну теперь с чистой совестью можно ждать обещанного кряка, хайп окончательно умер |
Тут нужно принять допущения сделанные в угоду разнообразия геймплея. В star wars force unleashed персонаж чуть ли не сильнее всех джеди вместе взетых из фильмов, да и в падшем ордене чудеса какие-то, особенно под конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, оптимизацию уже называют говном. То есть не проблемной, не плохой, а очень хреновой. Скажу так, у меня с Форспокен не было проблем, хотя средние настройки с 60 фпс не всегда и не везде на 2060s как бы такое себе. Но там почти не было людей. А тут как бы плотность населения очень высокая, то есть все может быть гораздо хуже. Эх.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |