![]() |
Время идет...
... а валар — валар.
http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=971 Парни, серьезно, скажите, что вы тут делаете? У меня такое неловкое чувство, как будто я застал вас мастурбирующими на вкладыш от жвачки "Турбо" в незакрытой кабинке привокзального туалета. |
А тебя кто сюда звал?
В смысле, снимай портки, присоединяйся! У нас полно вкладышей! |
Цитата:
|
bober_maniac, опять кто-то некромантией балуется.
Лучше помоги сделать форум снова великим =D ps Я сурьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я свою первую уже выплатил, так что теперь могу позволить себе дрочить на вкладыши, фантики и даже обертки. Или мечтать о том, чтобы этим заниматься.
Когда тебе слегка за 30, особой разницы уже не видно ;) |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
bober_maniac, когда новые комиксы про сов?
|
Цитата:
Теперь форум для элиты, а не для всех подряд. |
Времена меняются, а Бобер все приходит в РБ (это не в сторону Валара) демонстрировать свой е-пенис раз в год.
|
Только он уже не стоит
|
это кто вообще
|
Успешная разносторонняя личность, иногда от скуки забредающая сюда потроллить безвольных овощей, которые все ещё тут сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ты думаешь, что у меня в календаре повторяющаяся встреча с рекакой на 3 сентября? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно, ты-то что здесь забыл, друг? |
Цитата:
Раз в год у меня плановая смена паролей на второсортных сайтах. А раз уж зашел поменять пароль, можно и темку создать. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ОЛДЫ, а не БОБРЫ! В одной конфе ты по спокойнее будешь, я заметил. В крипту сколько инвестировал? До сих пор не забуду как спрашивал, а чем дело кончилось не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помни одно: Это не твоя вина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не исполняется. Я сам исполняю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вечером к нему позвали Дженнифер Лоуренс. Ну как. Ну посидели, так себе конечно посидели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печальненько, набежал, смешал всех с говном.. хз зачем, хз почему. Видать кто-то обидел.
|
Valar, Ты куда батьку дел?
|
Без_Имени, прогнал. Слишком долго на одном аватаре был.
|
Цитата:
|
лел, человек говорит: "я соскучился пацаны", его на плаху и давай вертеть. haha classic
|
Говорить надо уметь, уж когда тебе за 30 уже можно это понять
|
Цитата:
|
Тот момент, когда даже Бемби прогрессировал больше.
|
Цитата:
Цитата:
Никто в здравом уме не полетит в Улан-Удэ не на Байкал. Цитата:
Впрочем, откуда-то берутся люди, которые до сих пор считают, будто я всех ненавижу, потому что пиписька маленькая. Не буду вас разочаровывать, потому что мне как-то претит общаться с людьми, которые думают о моей пипиське. Цитата:
Кажется так это работало у умалишенных 15 лет назад? Цитата:
Я исповедую другие ценности. Я созерцаю. |
Какой-то портал в 2012й. Только не в весь, а в унылую его часть :(
bober_maniac, как дела? Что нового? Чем занимаешься в последние годы? |
Цитата:
Цитата:
|
Большой мальчик Витя подружился с маленькими детьми в песочнице. Он знал всякое такое, что малышам только предстояло постичь. Не бог весть какое знание, но большой мальчик считал его непостижимым, а потому делился дозированно, вовлекая друзей в подобие мистической игры.
Прошли годы. Дети выросли. Вырос и Витя. Раз в год он подходит к песочнице, видит возле нее старых друзей, болтающих о всяком, и начинает несмешно нудить о том, что взрослым дядям не гоже возиться в песке. После чего, исчерпав запас изъезженных острот, уходит, чрезвычайно довольный сокрытой тайной. Никто так и не догадался, что у Вити полные карманы березовых листьев, на которые можно без проблем скупить все куличи в песочнице. Но Витя не станет этого делать. Ведь он уже взрослый. И самый умный. И самый хитрый. Конечно. Конечно. |
Цитата:
Недавно на Эльбрус сходил. Не дошел, погода не благоприятствовала. Цитата:
Созерцать бурление говн — что может быть лучше? ArtVik, это что, лонгрид? Сорян, в 2к20 такую стену текста никто читать не будет. Запили тикток что ли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он звучит как самая бесперспективная разработка. Ибо шансы выше реанимировать этот форум и притащить новых людей чем все будут пользоваться яндекс-мессенджером. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Надо бы еще что-нибудь написать, а то градус начинает спадать. Надо бы, но лень. Давайте лучше вы меня будете оскорблять, а я буду неумело отшучиваться. |
bober_maniac, тебе наверное надоело в одиночку перед зеркалом.
Im better than all of u, bi4is |
bober_maniac, окей алиса
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы это то, чего я ждал, но засчитываю за попытку. Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут ... так вот чем вы тут уже 8 лет занимаетесь. Как сериал? Интересный? |
Как и твой, только первый сезон мог показаться интересным
|
Цитата:
|
Цитата:
Б-же, как давно это было, целую жизнь назад. |
bober_maniac, Большой, красивый, СИНИЙ.
СИНИЙ, это то, что в первую очередь приходит на ум? Сколько в неделю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа я админ, но в то же время у меня синий ник. Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, а ты все еще в холостяках ходишь?
|
Цитата:
У меня в окружении была тонна людей, которые уже окружили себя семьями, ипотеками и спиногрызами. Были, потому что пришлось прекратить с ними общение ввиду того, что кроме семьи, ипотеки и спиногрызов в их жизни ничего больше не осталось, а мне мало интересны чужие кредиты и какашки. Я все еще постепенно удаляю из инстаграммов бывших знакомых, которые решают посветить детям не только всю свою жизнь, но и все свои бложики. Впрочем, я не ответил на твой вопрос. Отвечаю: нет, я уже три года как женат. |
Я дам тебе то, о чем ты между строк умоляешь всех присутствующих, но не решаешься попросить прямо, потому что очень боишься признать правду!
Бобер, ты яркое говно. Ты мерзкий, спесивый, неуверенный в себе, циничный тип. И сколько бы ты ни пытался пыжиться, рассказывая про тонны знакомых (кто в здравом уме будет мерять людей в тоннах?), фсбшников, жен и детей, ты очень одинокое и озлобленное существо. Ты отрыжка общества. Если бы отрыжка могла быть привлекательной, ты был бы самой непривлекательной из них. |
Valar, прямо как солнцеликого, что в кремле, описал. Один в один. Может он и есть?
|
Valar, тебе бы яркость на мониторе убавить.
|
Цитата:
Я бы разве что немного поправил. Яркое говно — это вообще что? Звучит как название для панк группы. Лучше «перегнившее дерьмо» или типа того, если хочешь с прилагательным. Из набора от мерзкого до циничного лучше убрать циничный, потому что это слово само по себе не имеет негативных коннотаций. Заменить на "озлобленный на весь мир" и будет ок. ФСБшников отсюда выкинуть лучше, это из старой пасты про мальчика, 15 лет прошло, никто уже и не помнит. Про людей в тоннах хорошо, но это надо не в скобочках, а прямо в рожу совать, мол ты сраный мизантроп даже друзей в тоннах меряешь. Последний пассаж про отрыжку слабоват и больше похож на шутку. Можно заменить отрыжку на выпердыш. А концовку (если уж с отрыжкой делать) сделать типа «если бы отрыжка могла говорить, то у нее был бы паспорт на твое имя». |
Бобер, ты претенциозное говно. Ты мерзкий, спесивый, неуверенный в себе, до одури самовлюбленный хам. И сколько бы ты ни пытался пыжиться, рассказывая про тонны друзей и знакомых, жен, несметные богатства, ты очень одинокое и озлобленное существо. Ты даже живых людей измеряешь тоннами.
Бобер, сквозь твое самолюбие, я надеюсь всего лишь сложно пробиться. Надеюсь на то, что это вообще возможно. В противном случае, мне тебя жаль. Хотя нет, не тебя, а тех людей, которых ты считаешь тоннами, но которые по непонятным причинам верят, что ты с ними дружишь, верят в твое лицемерие, видят в тебе то, чего нет и не может быть. Мне кажется, ты и сам это знаешь. Затем и приходишь самоутверждаться на "второсортный сайт". Ты отрыжка общества. Знаешь, есть такие громогласные отрыжки. Так вот, ты полная противоположность. Ты такая мелкая гаденькая отрыженька, после которой следует неизменный рвотный рефлекс. Шутки шутками, Бобер. Но есть в этом что-то правдивое, да? |
Цитата:
Знаешь, есть такая штука как эффект Барнума. Он же эффект гороскопа. Суть его заключается в том, что если взять произвольный состоящий из глухих штампов текст, то люди, читая это описание, будут узнавать там себя. Обычно это работает в положительную сторону, когда люди читают гороскоп, видят там что-то про «разносторонне развитых личностей, которым иногда тяжело сходиться с людьми» и говорят что да, это вот я. Но если взять описание очень плохого человека, то и в нем можно найти себя. Так что шутки шутками, но если заменить в этом тексте Бобер на Валар, ничего глобально не поменяется. Разве что пассаж про тонны придется убрать, он все-таки слишком боброспецифичен в этом контексте. |
У меня для тебя три варианта ответа. Но я как та обезьяна, поэтому выбрать не могу. Выбери сам:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Можем еще долго перебрасываться какашками, если ты не захочешь воспользоваться своими полномочиями, но это довольно скучно. |
Цитата:
|
А, точно, спасибо, что повторил!
|
Всегда пожалуйста. Первые 3 повторения бесплатно, для каждого следующего придется выслушать тираду о том, как я устал бесконечно повторять одно и то же.
|
Циклоп зафоллови в тви обратно плиз я все прощу
|
VERGIL_01, ну ладно, так и быть. Кидай новый ник.
|
Цитата:
обмен колкокостями в которых проскакивают понтовые словечки и остроты для дрочки. или я все не так понимаю и в этом очень важный нетривиальный смысл? |
Кто бобра из дурки выпустил?
|
Cyclops, я зафолловил сегодня, с розовым аватаром
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можем повторить, но не можем понять что именно. |
Цитата:
Потому что таков план моего прихода. Вы меня оскорбляете, я неумело отшучиваюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто конечно не знает, чем ты срешь (кроме тебя самого и твоего лечащего врача), но по выбранному тобой базису можно предположить, что урановыми ломами. Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, ну то есть ты со мной согласен. только вместо "да" всякие маневры чтобы стриггерить на оскорбление. эк воно как закольцовано то! ГЕНИтально! но так и без этого плана у тебя всегда тоже самое. какой смысл бабуинить в шляпе с бокалом вина, если ты от этого бабуином быть не перестаешь?
|
Цитата:
довольно неловко получилось, согласен |
Цитата:
Цитата:
У меня нет плана триггерить кого-то на оскорбления. Вы должны захотеть оскорблять меня безо всякого триггера. Цитата:
Цитата:
Ты пытаешься в каждом своем выпуке смысл обнаружить? Цитата:
Иногда я презрительно тыкаю в них пальцем, но выходя я помою руки, не беспокойся. |
ВНЕЗАПНО резкий поворот сюжета.
Посмотрел тут интервью усатого диктатора русским пропагандистам и увидел любопытную цитату. Цитата:
|
лол типа величайшай манипулятор и парадигма шифтер.
bober_maniac, твои ответы всегда честные? |
Цитата:
|
bober_maniac
ты стал рок музыкантом ? |
ну чо где ты сцыкло
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить. |
bober_maniac, хотел бы спросить - что в данный момент ждешь от жизни и радуешься ли еще чему нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь мир только и делает что созидает. Такую башню построили что чихнешь на нее и рухнет. Но чихать нельзя, это неконструктивно. Шатать тоже неконструктивно. И критиковать хрупкость конструкции неконструктивно. Конструктивно только добавлять по зернышку сверху, надеясь что твое зернышко не станет последней каплей. Цитата:
Радуюсь каждому утру. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе, сколько в ней допущений. Во-первых ты считаешь, что есть некоторая общность называемая "рок-музыкантами". Во-вторых ты считаешь, что членство в ней идет по принципу самоидентификации. В третьих, ты считаешь что эта общность монолитна а не разбита на несколько несвязанных между собой конкурирующих за единственно правильную общностей. В-четвертых ты считаешь, что я себя к ней причисляю. В-пятых, ты считаешь, что в этой общности определено понятие успеха. В-шестых — что успех определяется количеством выпущенных альбомов. Ну а в-седьмых, ты считаешь, что соревноваться в рамках общности по заданному критерию можно находясь вне общности. Не многовато ли допущений? |
Так то некоторым и одной песни достаточно
|
bober_maniac
а ты такое же длинноволосый ? я тебя запомнил! пысы я не гей. |
Цитата:
|
bober_maniac, Ну не смешно ли, столько софистики, я считаю фактически, остальные размышления и есть мусор
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На дворе 2к20, Украина уже не актуальна. Сейчас актуальна Белоруссия. Цитата:
Чем меньше мы создадим, тем больше шансов, что этот шарик не навернется под грузом нашей коллективной безответственности. |
Слыш, Бобрина, а у тебя есть какой-нибудь альбом или архив со старыми фоточками, как та, где ты в тележке, и ты достаешь их раз в год (ну или открываешь на компе), смахиваешь скупую слезу, или расчехляешь там что-нибудь и мастурбируешь?
|
bober_maniac, Мог бы и молча слиться :mania:
|
Цитата:
А я помню и видео твое, где ты, дааа, с длиннющими волосами загробным голосом что то вещал на публику. А потом создал алтарь, все с РБ по очереди подходили и ложили на него кусочек своего самого дорогого. А потом ты меня забанил. За смешное дело - я раскритиковал купленное тобой кресло и показал, какие нужно покупать. В момент бан на неделю пришел в гости. Вот ты какая разносторонняя личность! Unspeacable, сэр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои вкусы конечно довольно специфичны, но не настолько. Цитата:
Цитата:
Ко-ко-ко, кукареку, царствуй лежа на боку. Я все еще такое же быдло, как и вы. Цитата:
Я не понял какой смысл в этой фразе, прости. Не мог бы ты расшифровать мне, недалекому, что же ты имел ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
время идет, мессаги размещаются... |
Цитата:
Цитата:
|
Мб в презерватив?
|
Цитата:
Пока идет неплохо. Мы уже спустились на уровень, где нам по 15. Предлагаю добавить немного самтаких, 12-летним быть еще прикольнее. Цитата:
Мессаги размещаются, деньги тратятся, выборы выигрываются, и во всем этом нет ни единого субъекта. Ничья воля не омрачает этот процесс. Не мир а стойло для философских зомби. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, ты не ответил на мой вопрос!
Ответил, но не сразу |
Цитата:
Сама по себе фраза «ты не ответил на мой вопрос» становится правдой только в момент моей смерти. Только тогда ты можешь с абсолютной уверенностью заявить, что да, я не ответил на твой вопрос. И уже никогда не отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А будучи малолетними дебилами успешные кококо еще никакими секретами не владеют. Похоже на задачку на логику. Некоторые кококо малолетние дебилы, все кококо в будущем успешные. Были ли все успешные люди были малолетними дебилами? Цитата:
Правда по нему не совсем очевидно на чем он вырос, но я не уверен, что мир готов увидеть пруфы любого другого формата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, меня все присутствующие поддержат. И да, по поводу твоего возможного блаблабла на тему, что Валар не весь мир и поэтому мои доводы не катят: не выделывайся, не ломайся и не ищи отговорки. Весь мир ждет пруфы. А что касается его готовности... Он видел Грету Тунберг, Бэмби и твой альбом, серьезно сомневаюсь, что может быть что-то страшнее этих вещей. |
Цитата:
— Что ты тут делаешь? — Просто развлекаюсь. — Нет, ты пытаешься вернуть утраченные годы! Перевернутый мир: — Что ты тут делаешь? — Пытаюсь вернуть утраченные годы. — Нет, ты просто... oh shi~ Цитата:
Кстати, опять какое-то дебильное «вас». Откуда эти попытки приписать меня к некой общности? Неужели оскорбить общность проще, чем меня лично? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что сказать по использованию. Да так. Вроде и похоже, в итоге все равно проще руками. Я ее потом на мусорку вынес и отдельно на земле фейсом к людям положил на коробку вместе с недоиспользованным гелем. Кто то забрал. Кто то сейчас на время забирал мое я Добавлено через 51 минуту Голова-ластик Время Скрытый текст: |
toymax
чё как школьник жрёшь у монитора |
Цитата:
Во-вторых, все успешные люди погромисты. Это знают все. Если ты не учился на погромиста, значит ты ничего не знаешь о погромах, значит ты лжеуспешный человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты не ответил на мое предложение подарить мне цветок. Я очень рассчитываю на тебя, у меня пока даже кактуса в квартире нет. |
Цитата:
Поэтому и сейчас такой же. Экран монитора и особенно если есть что прочесть, - это та же книга. Ну вот так. Добавлено через 20 минут Цитата:
Уууумер! поет он А с кружка юных паталогоанатомов у него на практике дети хором повторяют - уууумер. Напротив морга роддом. И там разродилась. И там все поют, вначале санитарки - сыыын!, после медсестры - сыын! И в конце самый главный акушер тоже поет сыыын |
Цитата:
|
Просто по теме выше три снимка. Ну это
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд Джигмэн, взял и выполз. всю картину испортил. Добавлено через 1 час 54 минуты bober_maniac, все просек. Притворяешься человеком. Ну как же - электромагнитная сила есть разум. Твои слова? Тебя зафиксировали еще в 1963-и году. Вот что сумел передать радиотелескоп, это его настоящая фотография Скрытый текст: The Outer Limits |
Цитата:
|
Arhitecter, выкладывая такое можно подумать, что ты сам такой. Ага. Живешь взирая на привокзальную площадь, аппаратура дома поди хай энд класса
Зачем какого то АУЕшника показываешь? Что, считаешь, что мы тут все такие? |
bober_maniac, ты вообще кто такой?
Добавлено через 2 минуты А это бобер. Beep, и правда что я тут делаю, пойду поработаю лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на ентом форуме нельзя ругаться матом?
|
можно
|
Льюс Терин, какой-нибудь несовершеннолетний ребенок по дороге домой из школы в киоске купит свежий номер журнала "игромания", зайдет на форум, а тут ты материшься, как сапожник. куда такое годится?
|
МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН
|
Цитата:
|
Хотя конечно афтар темы безусловно прав. Здесь в соседней теме люди учат жить бэмби, так же как 10 (десять) лет назад. Те же самые люди.
Задумайтесь. |
Льюс Терин, какой ужас(
|
Слабоумие - это ужасно дракоша.
|
Цитата:
Не для тебя моя роза цвела. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычная история: старый ленивый обрыган зажал свой гнилой сорняк. |
Цитата:
Пинк Флойд в киноальбоме The Wall пытался показать, что делают вагины с людьми. Valar тут не при чем. Говоря "ему" точно знал, что не ему. |
Цитата:
|
Valar, :sml::sml::sml::sml:
|
И это лишь за три года. Страшно представить, что будет дальше.
|
ArtVik, Почему 3?
|
ArtVik, а что было три года назад?
|
Цитата:
Вот человек с регой 2018-го вправе спросить, но ты. Так выглядит, как будто тебя завербовали в 2007-м, ну и ты в консервации был, а тут пошли дела и тебя запустили шпионить. |
Джигмэн, этот школьник попомойности рта тебя уделает в легкую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вопрос выбора, если вы голодны, то будете рады любой еде. Впрочем я все равно не рекомендую вкушать тухлятину.
|
Цитата:
Так что Бобру нужно? Бобер! Назови свои требования! Спорим, что его не успешный мессенджер не удовлетворяет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И чё ты свой блог забросил?
Последняя статья в 2017. Или от второсортного блога пароль забыл?)))0000 |
Даже сомнительно как-то, что успешный насяльник-програмер из яндекса тратит время на вот это вот всё. Где-то зарыт подвох.
|
Phaeton, пффф, яндекс. в игровом разделе форума у нас вообще инженер Facebook Reality Labs обитает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему наверно даже взятку взять не у кого То ли дело Роскосмос, там дважды платили за одно и СК уже расследовать начал. |
Украина Белоруссия Путин
|
Это в смысле, что Украина уже, Белоруссия в стадии, а тут остается Путин, взирает и нервно прикидывает варианты.
Вот знаешь, Глеб Павловский правильно сказал, у нас все на нем держаться они. Без Путина по этой шайке-лейке Басманный суд плачет. Единственно Медведева от суда бы отвел. Не дали ему попрезидентствовать нормально. Он и почти вчера сказал, безусловный доход каждому, а что он тогда делал - все пенсионерам включая меня поручил выплатить по пять тысяч рублей. Это еще в каком году. Он нормальный, остальные все шакалы, даже не так - шакалье. |
Денег нет но вы держитесь Трамп Китай
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут выползает женщина полупреклонного, и вытаскивает три черных мешка. Не удержался, вслух сказал, - вы что три мешка мусора копили. Она так посмотрела на меня. А оказывается, мусора мешок всего один, а два с какими то штуками кому то передать. И пока она с этим одним мешком на в мусор выносила, выяснилось, что чел, с кем я курил на скамейке ее муж. Вот он прибалдел то. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и где факты, скаже где вот вот Лазишь сам не сверяя такты И ноги дрыгаешь, как в франции кино И что тут ьлин сто бою дальше вветит Да что и нафиг. что и как бы а Вся жизнь не так пошла на белом свете Из за тебя из за тебя из за тебя Добавлено через 37 минут Я сегодня сам не плиз Я сегодня блин |
Цитата:
Мне было б грустно мир оставить Залог достойнее тебя Гетерогенный выход целевого продукта — колебание или уравнение? Консерватизм — удел мёртвых Спирт мономолекулярно испаряет диактрический знак Еще в ранних работах Л.Д.Ландау показано, что знак методологически диссоциирует этиловый луч Так что откуси кусочек сочного базальта! Раунд! |
Цитата:
Так сладостно бы все И радость и яхта тут же в свет И ты такой стоишь И в зеркало взираешь на портрет Вот так вся эта жуть Прекрасной кажется И понимаешь путь Что с выше он не вяжется Подумал он McDragon |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вместе с бобром делишь бабло за рекламу довода на второсортном сайте? Цитата:
Так что не все то правда, что кажется. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мortuis resurgere!
|
А что тут такое? Еще один олдотред?
Значит Бобру можно, а мне нельзя? |
кукулды
|
Бобру тоже нельзя
Но это одна общая тема для олдов И одной вполне достаточно |
У дица синдром былда-вахтёра.
|
Он просто следит за порядком.
|
Порядок за ним следит.
|
Человек-порядок!
|
Цитата:
|
человек-пирадок :Emba:
|
sоmnus, он же не девочка. Написал бы сразу, ищу субстанцию человек-передок.
|
Все мы тратим время в никуда, только не замечаем этого
|
Исход инерции, почти.
|
Цитата:
А пол прогрызли мыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |