![]() |
Что то очень унылый трейлер как мне показалось.Я не понял это кооп или что то с намеками на игру-сервис?
|
Цитата:
|
Всё же мне кажется именно сервисности здесь будет в разы меньше, чем в мстюнах. Также пока не ясно сильно ли кастомизация будет влиять. Что прокачка из себя вообще представлять будет. Много вопросов к сабжу.
Но открытый мир и хоть какие-то разнообразные и прописанные задания, как сюжетные про Сов, так и второстеп лучше чем иконочки на карте в хабе с однобразными миссиями и локациями |
В принципе, увиденное в ролике мне понравилось. Хотя отдает какой-то ммошностью. Непонятно, то ли он в рпг целятся, то ли это будет нечто вроде игр от Юбисофт... Я бы предпочел без всего этого.
|
Циферки и уровни мне все сказали про эту игру - позорище. К тому же игра дико похожа на новых Мстителей, видать суть одна - шматье и гринд.
|
Разочаровали цифры экспы и уровни врагов. Зачем в серьезную игру про Бэтса надо добавлять эту ерунду,которая рушит погружение. Да и упор на кастомизацию и кооп тоже огорчили. А вот визуально и по боевке как раз все в порядке из того,что я увидел.
|
Цитата:
Посмотрим, как оно окажется в действительности. Gotham Knights не будет игрой-сервисом, поэтому получит законченный сюжет Цитата:
|
Текстоплёт, это звучит уже как какой-то средне-хороший проект. Там ещё упомянули, что нам абсолютно точно не дадут поиграть за Брюса. Учитывая наличие Суда Сов, уверен, что его оживят like Talon и он станет если и не главным, но всё же боссом для этой компашки.
|
Цитата:
|
Ну раз игра не сервис, можно брать?
|
Сочная картинка, боевка бэтменовская, локация интересная, но все портят циферки, так модные в последнее время. Вот если бы была чисто сингл игра, взял бы. А так подумать надо еще, почитать первые впечатления.
|
В Gotham Knights по улицам будут ходить мирные жители со своим распорядком дня
Разработчики Gotham Knights из WB Montreal в блоге PlayStation поделились свежими деталями игры. Цитата:
|
В последнем выпуске журнала PlayStation Official Magazine были опубликованы детали Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League.
Цитата:
|
Ролевой боевик Gotham Knights перенесли на 2022 год
Цитата:
|
Ещё один в список переносов на 22й год, так скоро ничего не останется.
|
Так уже в принципе ничего нет, пара или тройка действительно ожидаемых игр, все остальное перенесено.
|
DoctorWagner, Так и есть, при том ни одного настоящего некстген проекта не видно даже на горизонте, такого позорного перехода на некстген я не припомню.
|
RuChy,
Returnal |
*MS*, Да ну брось, там некстген даже рядом не проходил, демоны в разы красивее выглядят но и они а на некстген не тянут.
Почему бы им не проапгрейдить бетмана рыцаря архема, там очень нужно прям, визуал даже сегодня шикарный если разрешение подтянуть, запускал на прохе просто месиво. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Демо УЕ5 или около того, в основном очень ощутимый прирост геометрии окружения и персонажей, качества текстур и освещения с динамическими тенями, улучшения физики материалов и объектов окружения, анимации и улучшенный ии, процессор гораздо мощнее чем у пс4 так что и ожидания соответствующие. Демон соулс красивая игра но не выглядит как очень ощутимый скачек от прошлого поколения, внутри всё ещё пс3 игра.
|
RuChy, ощутимого прироста не будет никогда в силу того,что технологии улучшаются постепенно , а не сильными скачками. Например если ты запустишь игру 10-летней давности, и современную,то увидишь этот скачок. Но т.к. технологии как я сказал развиваются поэтапно,то все эти аспекты улучшаются не так резко.
Хотя после демо РЕ8, 7-ка очень блекло смотрится. |
Цитата:
|
|
это голос адама дженсена у пингвина или просто похож?)
|
crycrecra, похож. Оказалось, что это все же он - голос изменил значит.
Цитата:
|
В Steam обнаружили бета-версию Gotham Knights
Цитата:
|
Gotham Knights выйдет 25 октября
Цитата:
|
Опубликовано 13 минут геймплея Gotham Knights с Найтвингом и Красным Колпаком
Цитата:
За предзаказ бонус - Бэтцикл |
Ещё консоли прошлого поколения вычеркнули из списка платформ.
|
как все супер казуально выглядит конечно, от визуала и геймплея до интерфейса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь уровень какого-нибудь prototype или infamous с ps3, не более |
При просмотре нового геймплея у меня возникли не хорошие ассоциации с Marvel’s Avengers(
|
Ох уж этот синдром широкой спины у всех) Ясно, почему они Бетгерлу не показали :D
|
Авторы Gotham Knights ответили на критику образа Барбары Гордон
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
с каждым разом все хуже и хуже )))
|
Gotham Knights превзойдёт Batman: Arkham Knight по размеру Готэма
Цитата:
|
Только вот будет ли интересно находится в этом большом Готэме.
|
Готэм как таковой, имел скорее декоративную функцию у Рокстеди, и местом для загадок Ридлера. Интересные квесты в основном проходили в зданиях или в определенных точках города, чем они напичкают этот город представить сложно.
|
Робин против врагов в новом трейлере Gotham Knights
Цитата:
|
Свежий трейлер Gotham Knights посвятили Бэтгёрл и её боевым умениям
Цитата:
|
Короче, 16 минут геймплея за бетгёрлу. Я до сих пор не понимаю, как построена игра: ты выбираешь перса и проходишь им всю кампанию, или регулярно надо между ними переключаться? Или у каждого своя кампания? А то 4 героя это прям дофига много.
https://www.youtube.com/watch?v=VjFFzgT8YOA Вообще выглядит как-то кондово и игрушечно. Когда смотришь на ее костюм, ясно понимаешь шутки про клоунов в трико - ничего, кроме смеха, он не вызывает. Будь я бандитом, я бы тоже ее не воспринимал всерьез. При этом в кат-сценах всё выглядит убедительнее, чем в игре. Но графен, конечно, сильно прошлое поколение. Ну то есть не совсем пс3, но с натяжкой некст-ген для пс4. Анимации... мда. Гёрла ходит так, будто ей трусы натирают. Момент со взломом кода просто отвратителен - игра все делает за игрока, знай себе курсором по экрану возюкай и всё. "Расследование", блин. В остальном же знакомая концепция. Ну и по боевке уровень Catwoman 2004 уровня, пожалуй, достигнут. Молодцы. |
Wolfsheim, мне кажется все же можно будет между ними переключаться, при этом у каждого будут свои сюжетные и дополнительные миссии.
|
Цитата:
|
В новом ролике Gotham Knights герои выясняют отношения в спортзале
Цитата:
|
Авторы Gotham Knights рассказали о дизайне Мистера Фриза и его банды
Цитата:
|
Авторы Gotham Knights рассказали, как создавали внутриигровой Готэм
Цитата:
|
Город кстати хорош визуально. Да и судя по карте он не очень то и большой, к тому же плотность застройки высокая что увеличивает шансы на кол-во доп. контента.
|
Gotham Knights: Gameplay of 2 High-Level Red Hood Builds - IGN First
Как же уныло выглядит геймплей, словно люди в Marvel's Avengers Game играют. Там всё было настолько же плохо. |
Надеюсь циферки и шкалы можно будет скрыть , чтобы все было как в Аркхеме.
|
Здоровые бабы-джаггернауты с дубинами? Кто-то большой фанат Нилы Кокман, не иначе.
|
Gotham Knights ушла на золото — основная часть разработки завершена
Цитата:
|
|
Журналисты выпустили превью Gotham Knights, рассказав о Готэме, злодеях и не только
Цитата:
|
В новом ролике Gotham Knights рассказывают про «Бэт-семью»
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Версия Харли Квинн из Gotham Knights будет более опасной и уверенной в себе
Цитата:
|
Историю Gotham Knights узнать целиком можно будет после нескольких прохождений
Цитата:
|
Свежий трейлер Gotham Knights посвятили версии для PC
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью Gotham Knights: спорная боевая система и сюжетный потенциал
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, видимо имеется ввиду мрачность и атмосфера, но в прошлых играх это все как раз было на уровне.)
|
Создатели Gotham Knights раскрыли минимальные системные требования
Цитата:
|
Gotham Knights получила свежий трейлер и полные системные требования
Цитата:
|
абсолютно неоптимизированный кусок кода.
|
На новых консолях 30 фпс, похоже снова индусы делали, как и прошлую игру про Бэтмена.
|
Я готов смирится с 30 фпс в Плагтеил, там картинка шикарная и студия небольшая, но тут вы простите как не смогли 60 фпс сделать? Тут же ничего нет из некстгена...
|
Из обзоров на игру я так понял что хотели сделать Marvel's Avengers с магазинами,блэкджеком и т.д. Но в какой то момент линия партии резко свернула в сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каеф, на пк игра просто не запускается у некоторых, безо всяких ошибок. Ну а вообще, количество технических проблем у игры просто зашкаливает. Высрали кусок неработающего нечта за почти 100 баксов. Великолепная ААА индустрия.
Добавлено через 1 час 37 минут В общем, запустить смог, поиграл первую миссию. Пока норм, хотя боевка очень дубовая, импакта не чувствуется. Интерфейс максимально консольный, фпс крайне нестабильное, во время езды сильно проседает. В остальном пока сказать нечего, посмотрим как там дальше будет. Но глупости лезут из каждого угла, так делать не стоит: герои оставляют транспорт прямо перед дверью, делая его невидимым, видимо, чтобы следующий, кто выйдет, врезался; прикладывают руки в перчатках к сканерам отпечатков пальцев и так далее. Разрабы вообще не парятся о логике, думая, что геройский сеттинг отменяет логику и законы природы (сюда же можно отнести прыжки с огромной высоты, которые даже хп не снимают). Борьба с преступностью в мрачном сеттинге для самых маленьких, в общем. |
Игра с самого начала вызывала у меня странные ассоциации, но я не мог понять с чем. Что-то есть в ней очень знакомое, но что? Ведь проект совсем новый. И это вовсе не связь с серией Бетмен. А потом я понял - это более современное и одиночное издание DC Universe Online, только поломанное в куче мест: отвратительный паркур, дубовое управление (кроме уворота остальные действия совершаются с задержкой или не совершаются вовсе), хреновая оптимизация. Постановка, подача сюжета, интерфейс, боевая система, квесты и активности, крафт шмота, даже иконки - я все это уже видел в ммошке.
Насчет нескольких персов. Как я и боялся, адекватно их линии реализовать не смогли, из-за чего сюжет выглядит рваным, так как мы не знаем, что там происходит на уникальных миссиях. В итоге, часть улик просто появляется из воздуха и игрок не понимает, кто и когда их нашел. Я поиграл 4 часа (не то, чтобы интересная игра, плюс однообразие в боевой системе утомляет, прокачка чудовищно затянута и очень медленная), и не понимаю о чем игра, в чем сюжет. Сюжетные квесты настолько слабо связаны между собой, что ты нить повествования очень быстро теряешь, а если еще и по активностям каким-то бегаешь (а их тут до жопы), то вообще эффект Юбисофт наступает. |
Wolfsheim, я помню DC Universe, мне в своё время дико зашла, но это уже лет 10 назад было, да ещё с друзьями в неё долго залипали. Не могу конечно себе представить, что сейчас буду в неё играть.)
|
Цитата:
Пока что из приятного был только квест с Харли Квин. Её саму по себе сложно испортить, плюс там офигенный файт был с зеками под задорную музычку. В общем, WB обосрались, но хотят за свою кучу 80 баксов вместо 40. |
Wolfsheim, по всей видимости вменяемые игры про Бэтмена могут только Рокстеди делать, аналогично как и оптимизировать их под то или иное железо. Но они сейчас заняты игрой по Отряду самоубийц, хотя пока что и она выглядит странновато.
|
А я вот только недавно перепрошел на PS4 ремастеренную версию Batman Arkham Asylum и от прохождения опять остался в восторге. Неплохо так графику подтянули, хороший ремастер получился. В Gotham Knights поиграл бы тоже конечно, но к сожалению а может и к счастью у меня пока нет возможности это сделать.
|
Frost_47, ну так, Асилум топовая игра в серии. Я ее сам раза три в своё время проходил помню.)
|
Цитата:
Но сразу говорю, в этой игре ничего общего с серий про Бетмена нет. Боевая система похожа, но ее ядро из ммо взято, а потому ощущается она совсем иначе. К тому же, ее сильно кастрировали. Перемещения реализованы хуже: крюк может зацепить здание на расстоянии чуть ли не пару сотен метров, падений с высоты тут нет, паркур дубовый - даже скамейку тут преодолеть труднее, чем залезть на Эверест. Все это дает совершенно другой опыт. Добавлено через 2 часа 32 минуты Понял, как компенсировать рваность сюжета: на базе есть доска с уликами, там весь прогресс по основным сюжеткам есть - можно прочитать кучу бумажек и восстановить последовательность событий. Ну хоть что-то. А вот гриндволлы в сайд квестах (это когда надо пачку активностей сделать, чтобы следующий квест в цепочке получить) просто убивают. В основной сюжетке такого нет, но там могут быть проблемы с уровнем перса. Собственно, они везде могут быть, это основная преграда для быстрого прохождения игры. |
ЛОЛ, из игры вырезали Денуву, причем сам издатель
|
Цитата:
|
Какой же душный геймплей... Написано, квест 9-11 лвл. Приходишь туда на 14 - автоскейлинг врагов. А в другом таком квесте не было автоскейлинга. Офигеть. Вылазит босс, где-то хп 5к, урон по нему 6-8. И ты такой "Ну да, пошел я нафиг." В общем, надо полностью менять шмот, чтобы его пройти, потому что убить его судя по всему можно исключительно дотами огня (а у меня оружие на заморозку к которой у босса иммун). Гениальный подход к игре, ничего не скажешь. Будто не в экшон играешь, а в Pathfinder на максимальной сложности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже поиграл, сюжет вроде норм
Но вот что убивает, это локации темные, а Найтвинг более светлый и будто не вписывается вообще Еще эти шкалы здоровья над врагами, я будто в Dark Souls попал Но так и не понял, почему игра местами лагает, а всё железо задействовать не может, хоть CPU, хоть GPU (RTX 2070 Super) Это даже не близко и Arkham Knight, а про шедевральный Arkham Asylum вообще молчу Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Армении игра стоит 25$, но она вообще этих денег не стоит. |
Специалист Digital Foundry раскрыл, почему Gotham Knights так плохо работает на ПК — исправить проблему будет непросто
Цитата:
|
В смысле непросто? На эмуляторах уже во всю практика скачивания заранее скомпилированных шейдеров используется.
Можно выпустить ещё несколько гигов патча с шейдерами и ура. :)) Или компилить их при первом запуске пол частика. Хых. Не понял ничего про процессор, там картинки-то были с нагрузкой на ядра или что-то более внятное, кроме "кажется проц"? |
По следам кукурузиса что ли пошли? Ну, тогда неудивительно, что в руках таких профессионалов все лагает. Патч на 700 мб вышел, но я чот пока не проверял, что он поправил. Пишут, что не производительность, кек.
|
Кто играл, как игра?
|
Цитата:
|
Игра начинается с эпической битвы Бэтмена со злодеем Ра’с аль Гулом, в ходе которой оба погибают. Дела Бэтмена в Готэме продолжают четверо его учеников: Найтвинг, Бэтгерл, Красный Колпак и Робин, которые обьединяются в отряд Готэмских рыцарей. Собственно за каждого из 4 героев мы и будем играть. Рыцарям также активно помогает Альфред. По ходу истории мы встретим старых знакомых персонажей вселенной: Пингвина, Харли Квинн, Фриза, Глиноликого и других.
В целом сабж представляет из себя экшен с ролевыми элементами в открытом мире. Нам предстоит раскрывать преступления и заговоры, участвовать в разборках между разными криминальными группировками. Можно играть как одному, так и в кооперативе с одним человеком. Почему разработчики не сделали кооп на 4 человек, чтобы задействовать сразу всех рыцарей неизвестно. Видимо, не смогли масштабировать сложность и баланс геймплея. Каждый раз рыцари возращаются на свою оперативную базу Белфри, где обсуждают дальнейшие планы и обновляется информация на следующую ночь патрулирования в Готэме. На базе можно менять персонажей для следующего задания или выполнения активностей в городе. У каждого из 4 рыцарей есть своя личная история и серия воспоминаний, диалогов. Кроме того в Белфри можно заняться кастомизацией бэтцикла, костюма, послушать новости, провести боевую тренировку. Открытый мир выглядит мертвым, изредка можно встретить простых перехожих, сам город тоже без какой то изюминки. Разные кварталы не слишком отличаются друг от друга. Кроме случайно сгенерированных побочных мини-заданий практически ничего не происходит. Побочные активности сводятся в основном к необходимости отлупить очередную банду преступников, которые занимаются разбоем гражданских, копов, грабят банки или инкассаторские машины. Иногда встречаются квесты на время. В Готэме орудуют 5 фракций, у каждой из них есть разные по силе и способностях бойцы, а также уязвимости. В общем, неплохое разнообразие противников. Но с балансом полная беда. Например, Суд Сов и Лига Теней сильно превосходят другие фракции. Несколько слов про боевую и ролевую систему. Есть обычные удары и усиленные, уворот, позволяющий уходить от атак врагов. В процессе нанесения ударов в игрока накапливаются очки концентрации, всего максимум 4, которые в свою очередь можно тратить на применения особых приемов во время боя. У каждого рыцаря свои абилки, но боевая основа одна для всех. Не все способности сразу открываются, большинство становятся доступны с прохождением сюжета и выполнением испытаний. Также есть пассивные улучшения, которые апгрейдятся с повышением уровня персонажа. Максимальный уровень 30 и столько же очков. Полностью прокачать все ветки не получится. В сабже присутствует крафт. С повышением уровня персонажа крайне важно обновлять костюм, оружие ближнего и дальнего боя. У каждой вещи есть свои особенности, редкость, защита от определенных стихий или накладывание их на оружие, а также возможность модификаций. У разных фракций есть свои уязвимости к стихиям. Сюжетная кампания крайне невзрачная и однообразная. Кроме стартовой сцены постановка на нуле. Дополнительно раздражать может необходимость фармить для дальнейшего прохождения по сюжету. К минусам также отнесу неудобное и тягучее управление, персонаж часто утыкается в стены, нужно прямо акцентированно поворачивать чтобы избежать неприятных моментов. Оптимизация тоже хромает на обе ноги. Случаются дропы фпс вплоть до 25-30, при этом синхронно с этим наблюдаются снижение нагрузки на видеокарту до 50%, на видео под этим текстом это прекрасно заметно. Игра ниже среднего уровня, не совсем мусор, есть отдельные неплохие моменты как некоторые доп. миссии и боевка не самая худшая, но в целом могло быть гораздо круче. Лучше поиграть трилогию Batman: Arkham от Рокстеди Gotham Knights - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |