![]() |
|
Игра будет запущена глобально на ПК, iOS и Android-устройствах 28 сентября : https://www.mmobomb.com/news/genshin...ers-wait-date/
|
•=£є○=•, что с первопостом?
|
Leo, ты бы лучше спросил "что с автором"....
|
Del
|
|
Цитата:
Рега у китайцев странная :Grin: Это же они , иначе быть не может Скрытый текст: Скрытый текст: |
Игра просто потрясна! Графика супер, геймплей великолепен, тут вам и стихии и их комбинирование, травушка горит, под дождем все мокнут и получают тем самым дебаф к электричеству и заморозке. Практически полная свобода передвижения, можно лазать по стенам и камням, парить на крыльях. Кооп пока не оценил,сюжет и сильные данжи тоже. Музыка сказочная. Есть донатно - мобилочная система, там и персонажи и оружие и все в этом духе. Насколько это будет востребовано и обязательно пока не ясно, но если честно - я готов занести разрабам, слишком уж достойный продукт. Короче это Зельдойд во плоти.
|
И главное, бесплатная игра. Самое смешное, что она бесплатна на пс4, насколько я знаю. И вот будет поистине смешно, когда выйдет зельда клон от Юбисофт по цене тысяч 5-6, и тут этот почти шедевр бесплатно.
|
Цитата:
|
Побегал немного , вроде неплохо , заметил на старых видеокартах проблемы с изображением
Если будут траблы, такие настройки исправляют Скрытый текст: Скрытый текст: |
Там профиль перса в игре править можно. Смешно видеть на скринах, как у игроков английские имена у перса, а всё остальное на русском.
|
|
Вообще очень странное ощущение, ты вроде играешь в сингл, но при этом есть какой-то онлайн, есть вещи, присущие только мобильным или ммо играм, есть данжи и кооп, но при этом это все-равно сингл!
В игре уже неделю, а она все продолжает раскрываться и добавлять какие-то новые активности, прям не знаешь уже за что браться, при чем побочные квесты тоже не сделаны на отшибись, они вполне себе проработаны. Полностью согласен со статьей, это реально какое-то откровение года, да еще бесплатно. |
Последние дни то тут,то там постоянно на название этой игры натыкался.Стало интересно что такое за чудо.
Был немало удивлен когда оказалось что она бесплатная и при этом еще и пс+ на плойке для нее не нужен. В итоге скачал и еще более удивился что и перевод русский присутствует.Думал,ну наверно сейчас китайцы начнут там мозг колупать с намеками на покупки и что все лучше будет играться если ты монетку занесешь.Но пока тишь да благодать.Один раз показали что есть магазинчик и больше даже не намекали Я так понял что это какой то китайский клон Зельды.С Зельдой не знаком поэтому не с чем сравнивать.Аниме стилистика и атмосфера сказки какой то затягивает.Боевка нравится,хоть пока в начале и противники в основном безобидные няшки.История вроде ничего особенного на старте,но тоже свой интерес имеет. В общем какое то приятное открытие для меня стала эта игра.Прям хочется в нее возвращаться и исследовать этот мир. |
Не фанат аниме стилистики, но через не хочу попробовал, начитавшись ваших хвалебных отзывов.
Что могу сказать. Все выходные прозалипал. Игрушка прекрасный релаксант. Чудесные виды. Просто восхитительные даже. Технически без нареканий. Ощущается вылизанным продуктом. Донат ненавязчив, но есть нюансы и подводные камни. К примеру, "Молитва". Написано, что за каждые 10 молитв гарантирован предмет 4-го уровня. Однако не уточняется, что это лишь в том случае, если использовать соответствующую функцию одномоментного запуска сразу 10-и молитв. А если юзать их поочередно по мере появления валюты, то бонус теряется. Я этих нюансов гриндилок-доилок не знал т.к. раньше избегал знакомства с ними. Механика взаимодействия элементов ничегочная, но как-то после дилогии Divinity: Original Sin не удивляет. Да и в целом боевка простовата (хотя в рамках общего субъективного восприятия игры с задачей справляется). Из минусов объективных - в какой-то момент (если быть точным, на 22-м уровне приключения) я оказался в ситуации, когда сюжетные и побочные квесты доступны с только с 23-го уровня, а больше никаких квестов и нет. Т.е., как я понял, докачивать уровень приключения я должен тупо гриндом сундуков и поиском подношений для статуи. Это, скажем так, скучненько. Минус субъективный - это сюжет. Для меня, старпёра, он чересчур детский. Даже будучи морально готовым расслабиться, поумиляться, проникнуться анимешными всеми этими вот нюансами, я с большим трудом воспринимаю происходящее. Ну тут уж тупо возраст и то, что я не большой поклонник аниме в принципе. Ну а в целом приятная игрушка. Другу анимешнику посоветовал. |
|
Ну что-то вы прям удивляете. По ходу надо тоже качать, тем более аниму я люблю.
|
Цитата:
побочные квесты, кстати, могут быть, они в мире иногда встречаются, но игра их никак не афиширует. я имею в виду нормальные квесты, а не случайно сгенерированные, которые тоже периодически выскакивают. игра доставляет, но вот эта гача тема немного кумарит. у меня ни одного ветряного персонажа нет, кроме протага, но его приходится иногда в гео конвертировать, чтоб некоторые паззлы решать, но тогда я обламываюсь с ветряными паззлами. короче, неудобно. зато электрика 4 штуки. Фишль раза 4 выпала, половину талантов у неё уже прокачал. мощный перс, кстати. но нужен ветер хоть какой-нибудь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, там в начале насколько помню гарантированно несколько персонажей падало.
но в любом случае у Джинн шанс выпасть гораздо ниже, чем у четырёхзвёздочных. а мне сегодня Фишль опять выпала... пятая уже %) я так смотрю, китайский рандом похлеще корейского будет.) |
А есть где-нибудь полный перечень всех существующих персонажей? Чтобы как-то определиться с тем, кого страстно вожделеть, так сказать, пуская слюни, пародируя ахегао и някая.
|
А мне как то не зашло, геймплей может и годный, но все остальное слишком...детское.
|
Хм, а у меня вот огня много. Ветра пока только гг.
|
Цитата:
|
ArtVik, на сайте у них есть. только почему-то без описания абилок, только история.
Цитата:
|
CORSA, Я из жрпг играю в то что по мрачнее в основном.
|
Вот вам список персов, описание скилов, элементов и всего всего
https://genshin.gg/ |
Вот ещё инфа по игре от rbkgames.com
Скрытый текст: |
Добрался таки вчера до этой Женщины Импакт. :sml:
Многие советовали и прочее. еле отодрал от компа себя, чтоб спать идти. Я, короче, не знаю что у кого там скачивается долго (писали вроде) - 20 минут скачивало 12 гигов, 8-10 Мб/с. 10 минут ставило - всё. Ну, и я думал с такими требованиями (по 6 гигов видео там) вообще не пойдёт на моём кампухтере "не первой свежести", а тут просто летает всё. и текстурки блестят и сверкают, и прорисовка, и т.д. и т.п. ни даже мелкого фриза или прогруза какого. НИЧЕГО! и никаких даже вытянутых мониторов не надо. это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! ШИКАРНАЯ игра стопроцентно. китайцы сделали ШЕДЕВР. я как анимешник со стажем, играю с японской озвучкой и русскими субтитрами. красота. :wnk: пока мелкий 10й ранг. нагатчевал девочку с посохом, Син Лян (вроде так) и горничную с дубинкой. библиотекарша - топ, такие звуки издаёт. :Emba: мусору в инвентаре как грязи, бегаю иссследую всё подряд. кстати вот, интерактивная карта со всякими штучками - https://genshin-impact-map.appsample.com/#/ Добавлено через 21 минуту немного инфы о будущем - Скрытый текст: |
Игра F2P поэтому можно скачать и с торентов
во сколько по Московии откат ежедневок и прочего происходит? чтоб точно знать.
|
Monstrila,
Могу ошибаться, но вроде в 4 утра видел. |
|
Че все, на две страницы вас хватило? :))
|
|
Цитата:
Если вначале мир удивляет. "А что вооон на той высокой горе", "Что это там за поселок такой вдалеке", "Что же мне дадут за этот многоуровневый квест". То к определенному моменту, во-первых, большинство действительно плюс-минус занимательных точек интереса изучены и полутаны, а, во-вторых, от вознаграждения уже не ждешь чего-то особенного. Почему? Да потому что ничего особенного не дают. Из самого роскошного сундука ожидаемо выпадут кристаллики усиления оружия, свитки опыта, денежка, ну и в лучшем случае бижутерия 4*. Никакой уникальной пухи, к примеру, ждать не приходится. Посему сундучки довольно быстро перестают радовать и мотивировать ради них лупить очередную пачку скучных мобов и зажигать стихийные столбы. Местные "данжи" - за редчайшим исключением просто одноуровневые арены с одинаковым дизайном. Храм Волка, Храм Орла, Храм Выхухоли... Ничем не отличаются друг от друга, кроме названия. Вот и получается, что когда тебя оставляют наедине с необходимостью набить 3-4 ранга приключения до следующего сюжетного квеста, ты такой побегал-побегал... Да и заскучал. И каких-то всё новых и новых впечатлений, которыми хотелось бы поделиться в позитивном ключе игра не дарит. |
Цитата:
Докачал до 20 уровня ранг приключений.Разобрался наконец с Двалином.Послали в какие то дальние края,а я все тут вокруг Монштадта бегаю дэйлики выполняю. Есть кристаллы, гачу крутану.Нет,да и хрень с ней.:Grin: В общем игрушка очень милая и пока доставляет своим миром и атмосферой. Считай неделю в ней провел и нисколько не пожалел этого времени. |
кое-как дополз до 25го ранга. я быстро не умею, не знаю даже как люди берут 32-35.
карту всю открыл имеющуюся. полазил по верхушкам гор, открыл беседку на самом верху. телепорты еще не все пробежал. квест основной теперь аж на 29, самое что напрягает. не люблю такие перерывы в играх больше всего. делать особо нечего, побочных квестов слишком мало. персов 9, кого качать толком и не решил. гачуется как всегда - сегодня вот 10 оружий. элитного, 5го перса, ни одного. жаровню сделал всё, что там надо было. народ бегает с элитными персами, завидно. |
из этих 9ти персов выбери 1-2 годных их и качай
|
На телефончике кто-то уже пробовал?)
|
Никакой разницы нет, на чем играть. Ну, кроме пс4, лол. На ней нет кроссплатформенных сейвов.
|
Wolfsheim, причем тут сейвы, я про ощущения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не лимит сюжетки, игра иссыхалась бы ещё быстрей. Много жалоб, что мало контента, что вполне занятно, т. к. я в нее поигрываю уже продолжительное время и для бесплатной игры эта слишком щедра на контент. Ну то есть если я с интересом часов сто отыграю, выполнив все квесты, могу ли я жаловаться на "малоконтента"? :) Нашел какой-то храм с девятью колоннами, куда можно ставить сферы, которые получаешь за апгрейд статуй гео архонта. И вот тут-то стало грустно. Для активации всех колонн, статую надо замаксить. То есть найти все эти геохреновины, раскиданные по миру. Но они могут быть вообще где угодно, чуть ли не рандомно в воздухе висеть в горах. Последние дня три я только и делаю, что оббегаю всю местность в поиске этих штук. Осталось 11, но я уже устал их искать, а бросить попытки открыть дверь не хочу. В итоге нашел интерактивную карту, где можно отмечать ручками найденные. Собираюсь заняться этим богомерзким делом и все 161 перепроверять по карте. И это очень печально, т. к. эта игра затянула именно тем, что поощряет исследование мира. В каждом подозрительном месте что-то есть. Если лезть куда-то или планировать на далекий остров, не отмеченный на карте - всегда что-то найдешь. Оч круто. Открыл карту и игра сразу превратилась в мерзотную игру от Юбисофт с зачисткой карты от значков. Но не открыть ту дверь я не могу. В конце концов больше 150 геокусков нашёл уже. Потрясающе аддиктивная дичь. За дверью наверняка пара сундуков с рандомным лутом, но всё равно я должен её открыть. :)) |
Leo,
Если человек хочет открыть все тайники на карте, он все - равно рано или поздно превращает ее в хождение по меткам, это обычная практика для любой игры в открытом мире, не обязательно от Юбиков. Да, мне этот храм тоже покоя не дает, но не знаю, буду-ли его собирать, пока еще есть квесты, да и батл пасс тоже. |
Цитата:
Скрытый текст: И да, что бы открыть дверь не хватит просто набить 10 лвл статуи. Цитата:
Цитата:
Если же смотреть с точки зрения сюжетной адвенчурки - очень даже щедро. А так, поговаривают 11 ноября патч с новой локацией приедет. |
Цитата:
а в Ли Юэ такие дикие перепады высоты, что по этому индикатору все эти хреновинки самому собрать проблематично. но в новой обнове обещают добавить компас, который будет показывать геокулы, если статуя архонта хотя бы до 9 уровня прокачана. кто сколько этажей бездны прошёл? я чёт четыре зачистил, а дальше попа =) нужна вторая полноценная пати. а у меня из хороших ДД только Фишль. пятизвёздных персов чёт вообще пока не выпало ни одного на этом акке. да и ресов/голды много надо, чтоб поднять восемь персонажей. зря они так поступили, имхо. хотя логика с точки зрения выжимания баблишка, в этом, конечно, есть =) |
Добил 35 ранг, дальше пока не спешу, надо докачать еще персов. По сути это вот последний рубеж, дальше уже начинается хай-энд контент, где просто надо тратить смолу, фармить данжи, ресы и дейлики. Для витой бездны нужен второй пак персонажей, но чтоб его сделать мне нужен еще как минимум один крутой дд(не электрик), может повезет, может нет) Надоела - ли игра к этому моменту? - ничуть. С удовольствием можно забегать на пару часиков в день, слишком уж притягательный и приятный тут мир, а в скором времени и новый контент завезут или события еще какие - нибудь. Как говорили разрабы - это только начало большой игры, и я думаю все будет еще круче и интереснее, главное соблюдать баланс между бесплатным контентом и лотереей. Мне вот интересно, когда закончатся линейки квестов у героев, они станут нашими или это чисто для лора?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такой подход выработался к бесплатным к мобильным играм, пока я часто был в поездках. За неделю-две игры по пол часика они обычно упираются в гриндволл, намекая, что можно дофига всего купить. Вот примерно в этом месте я так - а, ну ок, неплохо провел время, спасибо. Удалить. С этой штукой исключения не будет, просто приятно, что тот халявный контент что дают, довольно годный. В бездне прошел три этажа. И то потому что давали героя за них. Забыл как повариху ту звать, она у меня ДД в паре с Фишель, так что пришлось заморочиться ради второй ее карточки. |
на Похмелуин сюда ничего не завезут случаем? слухов нет?
а так добил до 31го ранга, сюжетку всю прошел, 5 звезд так и не падает, исследую понемногу горы эти всякие в ЛиЮэ. в бездну раз ходил, 1-3 прошел и забил, не люблю эти аренки левые. надо конечно бы, как то этажа с персом дойти, но лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем "Игромания" вызвала народный гнев в комментариях своей рецензией на эту игру... (Мор.Утопия повторяется?).
Обзор Genshin Impact. Китайская подделка Цитата:
|
Текстоплёт, ну говорят на плойке там и правда уныленько.
|
Текстоплёт,
Это самая убогая рецензия из всех что я видел. Автор либо априори пытался только обосрать игру, либо хорошо отзываться об аниме проекте для нынешней игромании настолько зашкварно перед своей ЦА, что они пишут такое гавно. |
Вы еще игроманию читаете. :))
А игра уже мне надоела, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, какое это имеет значение, ты хочешь меня переубедить что мне не надоело или что? :))
Примерно как и автор статьи на игромании поигрался. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
33+ ранг, есть вот аж 3075 камней истока, но гачевать уже не тянет вот совсем. ну его в лес эти шансы.
моя бомжепати из ГГ+Сянлинки+БейДоу+Барбариски, сейчас уже сформировалась итак. никого нам нового не надо уже. Эмберка еще чисто пострелять по факелам всяким, и без Кейи иногда в данж не пускает. а так ГГ прокачал там таланты, артефакт на гео урон, и она с бочки по 2к критует только так. бочка еще и взрывается и прочее. флейтовый бомжемеч тоже весьма неплохо бьет. также как и Гухуа у БейДоу, для примера. всякие модные Рейзоры, Девилюки, Кэцинки и прочее раньше не выпали, а теперь и не нужны уже. :Grin: |
Я по сути тоже "прошел игру". Контент закончился быстрее, чем она надоела, что похвально. На хорошей ноте забиваю болт.
Хотя наверное буду забегать ещё, чтобы боссам повваливать. По сути я уперся в гриндволл, за которым ничего нет. То есть из целей только выполнение заданий из книги приключений. А там прокачка героев и оружия. А для этого надо убивать боссов за 40 резины. Так что пока всё с залипаниями всё. Был интересный опыт. |
По факту, на игру можно забить до обновления 1.1, там и потолок смолы увеличат и плюшки для поиска добавят и еще всякое. Тогда уже можно полностью карту вычищать и ждать новой локи.
|
*MS*, а че когда это будет? до или после киберпанка? если до то еще можно побегать, а потом уже не до нее будет, хаха)
|
Qvaetsu,
До) 11 Ноября. |
по слухам, 11 ноября завезут Иназуму.
|
Игру начали активно минусить из-за медленной смолы и низкой гачи. Какое же у нас тупорылое сообщество, ну не нравится тебе что-то, ну напиши ты в отзывах или на форуме об этом, разрабы прочтут и подумаю что улучшить, так нет же, раз что-то не так, пойду-ка я игре 0 поставлю, и срать что до нынешнего момента я был от нее в восторге, теперь она гавно! Месяц с релиза только, ее еще развивать и развивать, но нет, мы ждать не хотим, нам все и сразу, в бесплатной игре блин!
|
*MS*, плей сторе минусят или где?
|
Цитата:
|
*MS*, а чего ты там забыл, сайт устарел лет на 10.
|
*MS*, ничё, пусть разрабы не расслабляются.)
на капе у игры действительно проблемы начинаются. особенно если не очень с персами повезло. ну и ресурсов мало из-за смолы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, игра заканчивается быстрее, чем надоедает.
Пока есть сюжетка и мир неизведан, у игрока постоянный приток ресурсов, денег и прочего. Как только карту пропылесосил и все квесты закрыл, остается только кач персов и оружия, но без притока ништяков врезаешься в гриндволл. Не понимаю жалоб на нехватку смолы. Всё равно нет смысла задрачивать дальше, т. к. квесты кончились. Но игроки хотят и негодуют. Забавный случай. |
Leo,
Ну вот да, там смола нужна элитников завалить да чуток пофармить, если уж не в моготу, можно заплатить валютой для молитв. Че там делать даже 5-6 часов в день я не знаю. Все-равно на кулдауне многие вещи. |
сегодня ровно 20 дней, как скачал и установил. пока не надоела. :wnk:
|
Решил попытаться дофармить Бездну, при этом не все 8 персов хорошо раскачаны, и вот где я наматерился, ой блин.... При чем пройти могу аж до конца 7 уровня, но этим сволочам еще по 6 звезд надо везде! И вот эта гонка за 1-2 звездами просто вымораживает.
|
Добил 38+ ранг приключений, пощупал Мону, качнул свою бомжепати без единственного 5тизвездного персонажа (кроме девочки ГГ) до 65-70, поделал все ачифки в ЛиЮэ и т.д., и в принципе..... всё. :sml:
можно ждать 11го ноября. потому что особо дальше делать нечего и незачем. 40 и т.д. ранги крабить, 5й мир делать, 80х персов - моры нет на всё это вот. да и спешить уже некуда, надо ждать сюжетку, квестиков, обнов и прочее. нуууу, нужно там доделать 2 дня торгаша, пособирать крабов на модные рецептики, травок, мяса и прочей чепухи. и даже там добить от силы 39й ранг, но не обязательно. по мне так. :cool: |
Monstrila,
Есть уже видосы где чуваки вполне себе стартовым паком проходят ту же бездну до финала. Я тоже подхожу к 40, думаю как-раз докачаю батл пасс и можно спокойно ждать 11. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была полая луна по 379, теперь 449.
два дня не могли подождать, зарплата 5го. хотел взять же. :frown: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя выглядит интересно. ну и сравнения такие себе - этож прямо в каких играх нельзя бегать, плавать или летать. |
Monstrila, там графика ( визуально ) выглядит как в Borderlands, имхо
Цитата:
серьёзно, 11-го маленькая обнова будет, быстро всё закончится и потом делать нефиг будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чет хз, где вы там маленькую нашли, одна только репа у городов займет пару недель.
|
ну новой территории нет, поэтому небольшая. :sml:
|
Скрытый текст: Правильный косплей по Genshin Impact Инфа от rbkgames.com/ |
Цитата:
сейчас всё чересчур в смолу упирается. ладно бы тут один персонаж игровой был, а их вон сколько. и каждому надо лвл качать, пухи, артефакты, таланты. и чем дальше, тем больше ресурсов надо, а их добыча со временем никак не увеличивается. да и персонажей надо больше хороших (пятизвёздочных), а с таким рандомом их заманаешься выбивать. мне вот данж с артефактами на огонь некем фармить. там надо хороший лёд, воду, ветер или гео, а уменя ничё из этого нету =/ из Син Цю можно что-то попробовать изобразить, но его качать надо почти с нуля. кстати, мне Фишль выпала восемь раз уже О.о почти только она и падает, это прям ппц какой-то =) |
Цитата:
В книге есть задание на экипировку двух (или четырех, не помню) персонажей артефактами качеством в 4 звезды. У меня такие артефакты на всей партии но прогресс не засчитывался. Я что-то не так понял? %) |
Цитата:
|
Цитата:
ну лично мне только у Сянлинки 3 таланта. ну и то один халявный из Бездны. Цитата:
тоесть, для примера, чтоб было 4 берсеркера. |
приколы китайского рандома %)
CORSA,
Мне бы такой прикол хоть раз, а то выпала только совершенно бестолковая Диона. Реально, она даже хуже Эмбер по моему. |
Чайлд тоже бестолковый перс. вообще непонятно что с ним делать. ожидал чего-то более достойного от пятизвёздочного персонажа.
до этого Кли выпала - вот она тащит, а это хрен пойми что, ни милишник, ни лукарь. может я чего-то в нём не понял, но в сравнении с остальными пятизвёздными, которых давали пощупать, он прям совсем слабый. с другой стороны всё равно нет ресурсов новых героев качать, так что поф =) |
я чёт вообще крутить не хочу эти баннеры новые. нет 5 звездок вообще и ладно.
хотя может на 10ку и соблазнюсь. нуу, и пока еще 40 минут обновляться. минимум пишет. Добавлено через 1 час 22 минуты кстати, прикольная система с обновами - чего там париться и обновлять клиент по 500-1000 мегов, перекачал весь клиент заново раз в 5 недель и ок. потом правда еще проверил, переустановил и еще раз проверил, но это мелочи. :Grin: |
Вот блин разрабы, их ругали за то,что Смолы мало и она дико медленно востанавливается, они увеличили смолу, но востанавливается она так же медленно.....логика....
|
Цитата:
Вот что им вытворяют, при должной сборке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ивент нормальный. но Фишля наркоманка. :Grin:
|
Теперь я точно знаю что разрабам нужно поменять - прокачку артефактов. После 10 уровня прокачивать их другими артефактами просто издевательство, сделали бы хотя бы кристаллами как и оружие.
|
|
Ивент закончен, всё что можно забрал с него.
теперь опять скучать до конца декабря. |
Цитата:
Я так-то подустал от игры, когда закончил все квесты и пропылесосил карту до обновы. Обнова вышла, я решил, что пока не хочу играть, потом вернусь, пока другие игры в приоритете. И пропустил евенты. Хех. |
Хороший был ивент, можно было много для прокачки собрать.
А игра тем временем уже 4 раза себя окупила, неплохо так, за 3 месяца) |
да и сейчас неплохой ивент с полетами.
|
Сам я не играю , но игра установлена
Дело было вечером , делать было нечего Зашёл в игру и запилил видео Сегодня вышло обновение 1.2 с новой локацией и персонажами Обновление весит около 4-х гектаров Скрытый текст: |
|
Разработчики Genshin Impact будут бороться с утечками
Компания miHoYo не намерена закрывать глаза на утечки с тестового сервера экшн-RPG Genshin Impact. Например, команда уже нашла пользователя, нарушившего NDA и выложившего геймплей из обновления 1.3. Разработчики хотят привлечь нарушителя правил к юридической ответственности. Сейчас на тестовом сервере экшн-RPG Genshin Impact доступно обновление 1.3. Именно оно должно ввести в игру анемо-персонажа Сяо, который является единственным оставшимся членом Пяти Якшей и мастером копья. Один из тестеров уже успел слить геймплей этого героя в сеть и даже провести стрим данного патча. Подобная утечка довольно сильно разозлила сотрудников компании miHoYo Разработчики выпустили специально заявление, в котором пообещали активнее бороться с утечками. Команда вычислила пользователя, нарушившего NDA, и планирует привлечь его к юридической ответственности. miHoYo намерены бороться с нарушителями правил на всех платформах и во всех регионах, поэтому геймерам лучше не выкладывать на просторы Интрнета материалы, записанные в тестовых версиях Genshin Impact. Выход обновления 1.3 на основных серверах стоит ожидать в феврале 2021 года. (с) rbkgames.com/ Видимо у них есть сервер для тестирование обновы перед выходом , помню бегал на таком только в Paladins , полезная штука в плане пользователя опробовать патч перед выходом Monstrila , ты где , забил на форум ? |
Цитата:
да и чего писать. играюсь потихоньку, пока не надоела и не забросил. ранг 46+, персы растут, 5* персы нападали, ГаньЮй выпала, доволен. ивенты неплохие, сойдут. про 1.3-1.4 писать смысла нет, как добавят, увидим-с. |
Ок , а я подумал тебя китайцы ищут из за утечек с тестового PTS сервера ( шутка =)
|
ну если по слухам,
то Иназума вроде только летом аж, 1.6 по патчам. до неё возможно откроют Разлом - это кусок закрытой карты с названием, рядом с Лиюэ. по идее что-то-там-шахтёрское. по словам нпц шахты закрыты из-за того, что там раскопали что-то опасное. |
Игру забросил, ну чет реально надоело каждый день заходить и фармить, есть куча персов новых, в том числе элитники, но чтоб их прокачать надо до фига фармить. В общем приелось это все, с новым обновлением может загляну, а так не.
|
завтра уже обновление 1.3 - многими ожидаемый персонаж Сяо (я лично нейтрален), праздник морских фонарей под китайский новый год, кучка новых ивентов, примогемчики и патч на 6 недель.
|
Genshin Impact установлена на ПК с Windows 7.
При запуске игры, и в самой игре, и при закрытии игры - проблем нет. Игра идёт на максимальных настройках графики. Но, при закрытии игры, в журнале возникает ошибка. Ошибка может только один раз в день быть но три дня подряд, а может три, четыре дня без ошибок игра закрываться. Так игра и закрывается без ошибок, только в журнале проблем возникает запись об ошибке: Скрытый текст: Что это вообще за файл ZFGameBrowser.exe? Который находится в папке игры Genshin Impact, по пути: F:\XXXXX\Genshin Impact\Genshin Impact game\GenshinImpact_Data\Plugins\ZFGameBrowser.exe. У всех этот файл ZFGameBrowser.exe присутствует? |
MaDraDeuS, я думаю если всё нормально работает , паниковать не стоит и играть дальше , а так можешь спросить в саппорте игры
Скрытый текст: А так фак по игре : https://genshin.mihoyo.com/ru/news/detail/5663 Upd , может адварь какая то : https://forum.kasperskyclub.ru/topic...enshin-impact/ Проверься сканером каким нибудь : 1\ https://www.comss.ru/page.php?id=86 2\ https://www.comss.ru/page.php?id=67 |
Гайд как получить осколок бриллианта
Инфа от rbkgames.com Появилась возможность предзагрузить обновление 1.4 для Genshin Impact : https://mmo13.ru/news/post-15479 |
Цитата:
завтра 1.4 - лично по мне - еще одни унылый "праздник" с унылыми "активностями". |
MaDraDeuS, Monstrila, инфа на эту тему : https://www.hoyolab.com/genshin/article/143537
Genshin Impact объявили бойкот из-за сексуальных героинь (18+)
Пользователи также недовольны отсутствие темнокожих персонажей, безопасностью личных данных, а некоторые даже заметили схожесть хиличурлов с американскими индейцами В топ трендов Twitter попал хэштег #boycottgenshin, под которым пользователи требуют от разработчиков популярной онлайн-RPG Genshin Impact изменить подход к игре. Некоторые игроки недовольны излишней сексуализацией героинь (например, в описании одного из персонажей Гань Юй написано, что девушка не поместилась в рот монстру благодаря своим огромным ягодицам), другие недовольны полным отсутствие цветных персонажей, а кто-то даже заметил, что хиличурлы (одни из противников в игре) похожи на американских индейцев. Есть вопросы у пользователей и к личным данным, которые остаются у китайского разработчика miHoYo. При этом некоторые замечают, что авторы игры могут попросту не увидеть постов, так как в Китае запрещен Twitter. Источник games.mail.ru/pc/news/ |
маразм крепчал, как говорится. :Grin::Grin:
|
:Grin: да это Америкосы барогозят , не зная того что в Китае Твиттер в бане
Хотя сайт ихний хостится в Германии Скрытый текст: Скрытый текст: |
Обновление 1.5 позволит лучше узнать персонажей и их истории
Цитата:
|
Гайд Розарии от игромании : https://www.igromania.ru/article/316...artefakty.html
|
Цитата:
|
Цитата:
домики - это же так "увлекательно" (нет!). |
Косплей недели от игромании - Сяо (в самом конце ): https://www.igromania.ru/article/316....html?from=mpp
Все, что нужно знать о крупном обновлении 1.5 «В сиянии нефрита» Инфа от Гохи Бред какой то : Скрытый текст: |
Официальная интерактивная карта
Скрытый текст: Что, у кого какие успехи? Я недавно выбил волчью погибель и усиленно качаю Дилдюка теперь. Ну как усиленно... насколько позволяют лимиты по смоле. |
Nelve, привет , давненько на форуме тебя не было
|
Цитата:
|
•=£є○=•, привет, зашёл вот поностальгировать немного. Форум ещё вроде бы не совсем кладбище, но вроде бы и да. Знакомые ники вижу, знакомых людей - нет.
Только призраки одни с Цитата:
|
Цитата:
|
1.5 пока самая кривая из обнов.
вылеты из игры..... какие то левые ошибки..... мама дорогая, я уже и забыл как это бывает. а тут половину вечера с этой чепухой маюсь. :mad::mad: |
Цитата:
ОБНОВА 1.5 ➤ НОВЫЙ ПАТЧ: СЮЖЕТ, БОССЫ, ДОМА - Прохождение Скрытый текст: |
вроде починили. 170 метров обновы до 1.5.1.
|
Главному герою(героине), внешний вид менять нельзя?
Там довольно большой запрос к разработчикам были по этому поводу, пол года назад.... |
Цитата:
|
6 - ого числа раздадут эту рпг , попробуйте : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445
|
•=£є○=•, ты зачем это делаешь? Я даже поискал параллели "этой рпг" и сабжа. Чет нет. В Пайн играл - ну такое.
|
Leo, она не похожа на эту , просто жанр рпг , пусть попробуют ( ибо даром ), может кому и зайдёт .
Сорян за оффтоп . |
|
:sml: Monstrila, фазенду обустроил и мебель купил ?
|
Еулу вытянул. всё ок. :sml:
|
Гайд — Эола. Лучшие билды, оружие, артефакты : https://www.igromania.ru/article/316...artefakty.html
|
Беседы с разработчиками (24 мая) - Оптимизация нагрузки на обитель и диалог с духом чайника.
|
ты новостником заделался смотрю. :wnk:
|
Monstrila, нет , оставляю тему игры тебе, кидай инфу если что :wnk:
Цитата:
|
|
Доступна предзагрузка новой версии : https://genshin.mihoyo.com/ru/news/detail/13276
Для тех кто хочет начать играть лучше дождатся когда в эпиках появится : https://www.epicgames.com/store/ru/p/genshin-impact Доступно : Скрытый текст: |
|
|
Обновление 2.0 - Незыблемый бог, гибель иллюзий уже доступно
|
Пока не доступно еще, но повод вернуться в игру весьма неплохой.
|
*MS*, немного ошибся , предварительная загрузка патча вроде как доступна .
19 июля предзагрузка будет.
и 21го июля сам патч. еще минимум 10 дней ждать, не спешите. |
Забавно что в игру добавят Элой из горизонта, но лучший скилл будет доступен персу ток на плойке, лул.
|
не скилл вроде, лука не дадут её на ПК и телефончиках. да и то аж под конец ноября.
|
это та супер-игра, где можно играть за медведа с базукой?! :Grin::Grin:
|
Условия реги на ЗБТ : https://zenless.hoyoverse.com/en-us/news/102133
Жгут ребята, хотя с их доходами можно вообще что угодно творить. Интересный проект, однозначно заценю на западном релизе.
|
Трейлер игры https://www.youtube.com/watch?v=C5WS9Ohb-fI
|
miHoYo набирает игроков для тестирования апдейта 3.0 Genshin Impact
Цитата:
|
Объявлена дата выхода Genshin Impact на платформе GeForce NOW
Цитата:
|
Создавать новый акк, чтобы начать играть заново.. вот это идиотизм.
|
Wolfsheim, да, я на релизе целые гайды видел по дрочеву. Типа заводишь акк и пытаешься выбить какого-то там перса имбового. Не выпал на халяву - пересоздаёшь.
На что только люди не пойдут. Но так-то переигрывать смысла нет особо. |
Цитата:
|
Wolfsheim, блин, а тут ты прав.
Я играл ещё на релизе, до первого мажора. Прошел всю доступную сюжетку и вроде как все секреты нашел в доступных локах. Больше всего страдал в локации с огромными колоннами. Это ж было часов 100, наверное. Какие-то билды были и так далее. Сейчас врываться этож нифига непонятно как играть. =/ |
а чего Вы там непонятного нашли?!
всё тоже, что и было, только локаций больше стало и персонажей. |
Monstrila,
Ну кстати я согласен что сейчас влетать в игру сложновато, я залетал на Инадзуму и чет уже дискомфорт. Стало много новых механик, квестов, куча сюжета пропущенного, много новых героев, ты просто теряешь от обилия этого всего. |
Цитата:
а так просто больше стало сюжетки, территорий и куча новых персонажей. |
Monstrila, да я забыл управление всё, связки, абилки героев, зачем какая валюта нужна и ее ценность. Типа можно ли тратить на фигню или я был уперт в гриндволл для апа какого-то героя и хотел чего-то скопить.
И так далее. |
Цитата:
а так валюта там одна - мора. примогемы для выбивания персонажей. всё. ну и до 45го ранга лучше смолу не тратить на артефакты, и т.д. |
Leo, если помощь нужна - могу пропаравозить где это возможно.
Ну и опытом поделиться по мере необходимости. |
Предвестники взорвали весь интернетик. а у нас как всегда тихо.
https://www.youtube.com/watch?v=31mq51MWoeI |
Цитата:
Произошел хлопок. |
Вышел трейлер Wuthering Waves — клона Genshin Impact
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |