![]() |
Бухич, тусич и хипстач в Москве
Давно не было реальных сходок. С былой активности начала 10-ых почти 10 лет прошло, все повзрослели, помудрели et cetera. Сменили место жительства. В общем, есть о чём поговорить. Когда? 27 июня в 18:00 Где? В Москве В каком месте? Бар Katie O`Sheas Адрес? 125009, ул. Моховая, 71, станция "Библиотека имени Ленина", 3 вход А на карте? Держите: Скрытый текст: Что будем делать? Играть в настолки, говорить по душам, пить пиво/чай, гулять. Кто будет трясти стариной? Трясти будут: Maxim 4rever, somnus и кто захочет. Дата, место проведения и программа может измениться по просьбам трудящихся. |
планирую быть в катке, буду рад еще с кем-нибудь увидеться
|
О, какие люди в Москвабаде.
|
Так карантин. Вы че какой тусич
|
Когда решили собраться первый раз за десять лет четенько во время чумы
|
Бухич, тусич, хипстач и гробач в Москве
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на паузе все, офк. |
maxim 4rever, на картинке всем там четверым свой портрет прифотошопить надо бы было, точно прикольно бы было.
PS Мне в Moscow наверно больше уже не побывать |
Цитата:
Только маски и перчатки. Цитата:
Цитата:
А потом в кино. Как раз к 27 откроют кинотеатры. |
Цитата:
|
Цитата:
Был один подпольный, но там по кодовому слову пускают. Мне один форумчанин и друг мой не говорит это кодовое слово. |
Цитата:
Бары открыты, сидели вот вчера, отдыхали. В конце только выставки и кинотеатры откроют. Но это уже с 23 числа по указу оленевода, ЕМНИП. В самку я сидел дома и только по ОВД ездил. Но святое -- пойти прогуляться, ходил без всяких ограничений. |
maxim 4rever, в корону не веришь?)
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Ну в области сейчас открыли. Как в городе откроется, то можно в условный аутсинема сходить, если он переживет еще |
Цитата:
Цитата:
У нас спокойнее. Кафе отрыты, люди гуляют, даже в метро без масок и перчаток. В лоховозах также. Ношу чисто из нежелания получить штраф. |
Цитата:
|
Дак это.. в Москве к середине июля ток общественные заведения планируют открыть. Я вообще немного туговат для всяких экстровертных встреч, но мордашки ваши прям люто интересно увидеть, после стольких-то лет форумного общения
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с 23 открывают всё: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не завидуй :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы будем здесь. Ждём всех, кто хочет:
https://web.facebook.com/domvkotorompub?_rdc=1&_rdr https://www.instagram.com/domvkotorom_pub/ |
Цитата:
|
Цитата:
Че.. сегодня чтоли:/ |
Цитата:
Я бы конечно встретился с форумчанами, но не совпало и расстояние. |
rainwalker, лол, ну в первом посте же написано было
мб еще соберемся позже, было довольно мило |
Цитата:
Думаем можно на следующей неделе повторить. Всё-таки образ на Армяномании и ирл совсем разрыв шаблона. |
Топ тусич был, видимо :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, сама постановка "бухич, тусич..". Зрительно отталкивает. И ты выше добавил.
Надо называть вещи нормальными словами, соберемся вместе, с таких слов начинать А то на почти неизвестном языке выглядит. Или известном? |
maxim 4rever,
ты в Москве учишься или уже работаешь? Помню, учился ты где-то на Дальнем Востоке на юриста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever,
В маге учишься? Какой? Вышка? |
Удачно вам сковидиться.
|
Нет, я помню, что парень активный был. Интересно, как сложилась его судьба со фар.
|
Цитата:
Международное право, европейское право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабаровск - Москва - Лондон
Тисса, Огилви & Мейзер Все лучшие юридические фирмы |
Наш ногинский чувак, устраивающий ламповые местные квизы, в этот четверг будет проводить тематическую игру по властелину колец. Онлайн, естесственно. Через телегу или твич. Мб кому интересно будет. Это на тему совместного времяпрепровождения
|
Цитата:
Господи, как давно это было! А аспирантура в каком вузе? |
Цитата:
|
Baldwin, о, это было бы круто
если рейнволкера еще найдем, то прямо хорошо |
Цитата:
Приходится как часть основного курса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После 2-го курса мы задружились и прообщались до конца магистратуры. Кстати, он и бак и маг закончил со мной в одной группе, лол. Кстати, мы когда с Ремусом гуляли, он первым делом напомнил мне об этой истории, ахахахах. В Российском Государственной Университете Правосудия. На Новых черёмушках который. Baldwin, sоmnus, rainwalker, пойдёмте в Воскресенье ближе к вечерку? |
на этой неделе нет, а на следующих выходных уже ок
|
Давайте ближе к делу решим, график у меня не оч стабильный, я думаю в след. воскресенье норм. Народу б побольше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы мне Ремус не напомнил, я даже бы не вспомнил этой истории и что я писал на игроманию про неё, лол. |
|
Цитата:
|
Без_Имени,
Цитата:
|
Джигмэн, теперь так кстати VJLink делает, всех перцем заливает. Прям мою старшую школу вспомнил.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дожила. Я нашОл!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=118 |
Valar, господи, слишком свободное общение было 7 лет назад, срочно необходимо удалить этот архив за обилие х-words
|
Зато есть что вспомнить!
Валарчик, спасибо! |
maxim 4rever, а история с цепочкой это forever. До сих пор вспоминаем.
|
Предлагаю собраться 9 августа в Москве и поднять тост за нового президента Белоруссии Александра Лукашенко.
|
минусуюсь, на днях попытался разбить асфальт своим лицом, и, не смотря на рвение и инициативу с моей стороны, асфальт все равно победил
|
sоmnus, видео с камер слежения где
|
toymax, на велосипеды не ставят камеры слежения
|
Не хотите на этих выходных сыграть в настолки? Купил Fallout и Мор.Утопия настолки, необходимо обкатать.
|
Вам хоть раз удалось собраться?
|
да, разок сходили с Максимом в бар
с тех пор, правда, лень повторять этот опыт |
Цитата:
|
Помню, рубился я лет 5-7 назад в WoW. И с одним сокланом мы гоняли аренку 2х2. Кто он и чем занимается я особо не интересовался. Общались в основном по механикам игры, в которых он сек гораздо лучше меня, и о женщинах, в которых лучше понимал уже я (дальше станет понятно почему, бгг). По голосу и общению нормальный, адекватный чувак. И как-то он говорит, мол, чел, давай что ли встретимся, пива попьем в реале. И я такой: Ну фигли нет.
В общем, встретились, а ему оказалось 16 лет :D Пиво с ним пить я конечно не стал, пообщались для протокола, поугорали. Но до сих пор помню какую-то неловкость во всем этом деаноне. |
ArtVik, это у вас в больших городах такие неловкости, 16, это возможно спецом раскрутить, чтобы повязали.
А так господи, люди в 16 отцовский ВАЗ 2101 спокойно мотались без вопросов и с ГАИ. Да блин. мне мешок сосед снизу, ему 14 не знаю, марихуана там, какие то засушенные маки, с обыском могут прийти, пусть полежит. Через неделю забрал. Я понимаю почему у него папа был такой нервный. И папа то майор в военкомате. Тут уже с десятилетними можно выпить, насколько знаю себя точно можно. |
В 2021 не было сходки.
Давайте в это воскресенье. |
maxim 4rever, никто не отвечает да?
Неправильно к названию темы подходишь. Назови ее Jameson, телки, Moscow Знаешь, какая очередь встанет тут написать |
встал в очередь
|
toymax, cосед такой маленький, а уже вон какой гербарий делает
|
у нас тут 28 для непривитых закрывают двери в питейные и едальни
очень оперативно держу в курсе :lamo: |
Может встретимся Москвой перед отправкой на Драманбас? :mania:
Можно собраться у АПтеки на Китай-городе, там есть где посидеть. :lamo::lamo::lamo: |
Чет орнул.
|
maxim 4rever, кто нибудь пришел на сходку?
|
Я недавно был в Москве и присутствовал на секретной сходке Игромании
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подробнее бы уж сразу написали, кто был, что творили, кто организатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |