![]() |
Ratchet and Clank: Rift Apart
https://i4.imageban.ru/out/2022/10/0...187b594410.png https://i1.imageban.ru/out/2022/10/0...a3d5b878c7.png https://i5.imageban.ru/out/2022/10/0...34438aed0c.png Разработчик: Insomniac Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: Action Дата выхода: 11 июня 2021 Цитата:
|
Оживший мультик 2.0, количество происходящего на экране просто сносит башню.
|
На удивление привела в восторг демонстрация и в желаемых теперь.
|
Yagami@Light, советую попробовать первую часть, то бишь римейк. Многими осталась незамеченной, как мне думается, а на деле, одна из достойных представителей. Алсо, даже она имела отличную графику и потрясный арт-дизайн.
|
На большом экране это будет просто экстаз, сони отхватили шикарную студию
|
Цитата:
|
Графон как у Pixar. Если хотя бы через пару лет на PS5 Pro это пойдет в стабильных 30 ФПС — будет очень впечатляюще
|
Джигмэн, ну уж в 30 фпс и на обычной пойдёт, я думаю.)
|
Крутая фишка это то, что можно переходить мгновенно в разные миры. Если это реализуют как надо, уже бомба будет.)
Не фан серии, надо наверное последний Рэтчет на PS4 заценить. |
CrazyYura, тоже никогда не фанател, и оригинальные игры с PS3 нет желания оценивать, по крайней мере пока что.
|
По правде говоря, только ради этой игры у меня есть желание брать ПС5, жаль лишь что не выйдет на старте. Всем выше, кто не играл, вам не только надо переиграть ПС4 версию, но и пс3, ибо они ничем не уступают и нереально крутые!
|
|
Цитата:
|
|
Глянул сравнение. Е3 и демо с Геймскона. Лучше Юбикам не показывать=)
|
Тоже глянул геймплей, и, не смотря на то, что я не любитель, не серьезности, детского лепета и мультяшности, мне прям понравилось. Вот это именно, сюжетное приключение, через разные миры за счет порталов, я прям такие вещи обожаю, да и графа хоть и мультяшная но красивая, приятная для глаза.
Вообщем, как для меня ни странно, но, игра реально прям заинтересовала. Все таки, игра сюжетное приключение по разным мирам через порталы редкое так сказать явление, пускай и мультяшное, но, смотрится действительно красиво и эффектно. |
Новые изображения от разработчиков по игре:
Скрытый текст: |
|
Как же она афигенно выглядит,некст ген - так некст ген.
|
|
|
RuChy, Жаль что это не отменяет игру на 6-ть часов, за 6к руб...
Вот бы новый Ассассин на некст-ген с прологом на40 часов, тогда да я бы взял ПС5. а так... |
Marvelosi, Лучше 6 часов плотного некст-ген экшена, чем 40 часов дрочева в открытом мире ассассина с тайм сейверами и тулбоксами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Судя по первым обзорам с игрой все хорошо. Главный минус похоже в том, что если вам не нравился геймплей старых частей, он тут в общем то не поменялся.
|
AltairFlame, да я думаю это мало для кого станет минусом.
|
Тру некст-ген наконец-то завезли, посоны.
|
vasyalus, надо звать Тоймакса, пусть хоть выпьет за такое дело!
|
Посмотрели на некстген? Понравилось? Ждите следующий неизвестно когда.)
|
Утверждают, что был апгрейд.
«Редкое явление в игровой индустрии»: Анализ графики из первого показа и финальной версии Ratchet&Clank Rift Apart Цитата:
|
Вообще-то трассировка в игре в куче мест просто не работает. Поэтому успокойтесь уже с этим унылым rtx. А чтобы оно было везде - пожалуйте в 30 фпс. Некст ген такой некст ген.
|
Прошёл пролог. Разница между этой частью и 2016ого как между вторым Анчем и первым. 2016 казалась красивой в своё время, но тут просто отвал башки. Постановка тоже в разы круче. Если там был тупо набор уровней, кое как склеенный унылым сюжетом, то тут прям с размахом поставленное кинцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисков опять не завезли вовремя, во всех магазинах 16-17 июня под заказ. Мой предзаказ обещают вечером 15 числа.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а чтобы оправдало?
|
Цитата:
|
Прошел, получил удовольствие. Графически это - ВАУ, что в режиме производительности, что в режиме графики, если кто-то говорит что нет, шлите этого "умника" за очками, он слепой.
Геймплейно тут никаких откровений нет по сравнению с предыдущими частями, но механики постоянно меняются и в целом скучать не дают, я уж молчу про постановку всего этого добра, Рэтчет 2016 и рядом не стоит. Стрелять в начале немного скучно, да и в целом врагов не очень много, но где-то с середины, когда у вас огромный арсенал и на вас валят толпы противников, игра превращается в какой-то крышесносный фейерверк, с опять же, невероятным количеством графических деталей без малейших просадок картинки, стабильные 60фпс везде. Сюжет хорош и интересен, для мультика естественно. Немного разочаровал только финал, ожидал что покажут больше. В общем первый, настоящий некст-ген. Инсомниак спасибо, красавцы, ждем 2 Спайдика. |
Тоже прошёл, понравилось! По графике да - постоянно крутишь камеру вокруг персонажа. Играешь в сиджиай мультфильм. Расстроило отсутствие диско-гранат! Ну хоть "пикселизатор" порадовал. (вот этот момент, кстати не понял: этот самый "пикселизатор" только за предзаказ давали? в игре его не найти?)
Жду продолжения! |
А продолжительность больше прошлой части?
|
Цитата:
В прошлой у меня сюжет выходил за 11 часов без трофеев. |
Цитата:
|
Игра отличная. Очень понравилась. Даже жаль, что закончилась)
Для меня главный сюрприз года и пока главный претендент на GOTY. Цитата:
|
Хз, для меня Демон Соулс красивей кажется, но я мультяшную графику не люблю, возможно не объективен просто.
|
Кто нибудь в курсе на американской версии можно поменять язык на русский?, игра сразу загрузилась с русским языковым пакетом, но в самой игре только английский, пробовал удалять и загружать русский язык заново всеравно не меняется
|
29Itachi29, если отдельно нельзя загрузить русский языковой пакет, то уже никак. Просто описали, что в американских версиях разных игр русский мало где есть.
|
|
О, поиграю на лучшей платформе в 20 fps
|
Готовьте ваши ультра быстрые ssd, ибо без сисиди эта игра была невозможна на пс4 по словам разработчиков
|
Rumit, будет забавно, если все кул стори о самом быстром ssd окажутся просто байками маркетологов. Хотя скорее всего так и есть.
|
Сони выпускает все что угодно, лишь бы не bloodborne в 60 фпс делать... Уроды короче...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как и оказалось, можно было обойтись и без SSD.)
Скрытый текст: https://i3.imageban.ru/out/2023/07/1...0f080d3069.gif |
чтобы играть в 720р и 30 фпс на лоу настройках?
|
-=Lost=-, с оптимизацией уровня римейка Last of Us, которая тут скорее всего и будет, ты в 30 фпс будешь играть и с установленной на ssd игрой. Но забавнее всего то, что Соничка уверяла всех, что в PS5 будет самый мощный и быстрый ssd, но как оказалось, может подойти любой ssd.)
|
DoctorWagner, речь шла про PS5, так что там действительно мощный и быстрый SSD, в предыдущих же консолях его вообще не было.)
Поэтому и нет плашки теперь only on PS5 из-за политики Sony, которую тут все знают. |
Цитата:
|
DoctorWagner, причем тут Сони вообще, когда в рекомендованных на ПК указан SSD.
Когда принимали решение о том, что игра не выйдет на пс4 во внимание принимались и ссд и др. слабые техпараметры пс4. При желании можно хоть на чайнике заставить работать игру, урезав все в 0. Пример недоконсоли свич с Медиумом ,Ведьмаком и прочими ааа-проектами это показывает. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sSmWIR-D6ro Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что значит годится любой ссд с алика? Годится куда? Если как доп. диск на пс5 То рекомендуется ssd со скоростью 5.5.гб\с. Такие ссд на рынке есть, некоторые даже с плашками , совместимо с пс5. В отличии от хбокса, у которого слот расширения с проприетарным разъемом. Цитата:
Установка патчей, быстрый запуск игр как холодный старт так и горячий. Все это есть и все это работает. Для разработчиков возможность делать бесшовные миры и не маскировать переходы между локациями. То что не все этим пользуются, и то что до сих пор немало проектов выходят на пастгене это уже другой вопрос. Железо, в данном случае ssd Сони предоставило хороший быстрый, с запасом. Про hdd несешь чушь. HDD не способно дать ту же скорость, что и ссд. Даже если взять самый дешевый. Вот сравни время загрузки РДР2, Гта5 и ДГ на Пс4 си Пс5 https://www.youtube.com/watch?v=XmLYh1ybLqs&t=1s Я конечно понимаю, что хейт в сторону Сони застилает глаза, но не стоит уж совсем бред писать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра выходит в Стиме 26 июля
https://store.steampowered.com/app/1...nk_Rift_Apart/ Добавьте ПК в платформы. Лучше бы ГОВ слили или Цусиму, на худой конец, чем это. |
Цитата:
|
DoctorWagner, явно есть разница, SSD только ново для PS5, на ПК уже давно SSD стоит.)
|
К вопросу о технологиях в общем и в частности о ссд
https://gamemag.ru/news/180165/ratch...adows-detailed Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Стим Дэк должна пойти, там твердотельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Технология там крутая. И, что важно, как и в случае с "эксклюзивными" технологиями nVidia (DLSS, RTX) вокруг начали суетиться все остальные, чтобы свои аналоги сделать. Так, например, сабж будет поддерживать direct storage и модный стриминг текстур, всего этого на ps5 нет. И вообще, смотря хвалебные рекламные ролики о консолях и их могуществе, надо понимать, что это всегда относительно предыдущего поколения этой консоли и это новый стандарт. С ПК вообще нет смысла сравнивать, он консоли в клочья разорвет даже если через три года анонсируют PS6 на ядерном реакторе. Другое дело, что на уровне архитектуры ПО очень удобно работать с конкретным железом и подстраиваться под него. Потому порт на ПК все равно будет работать как говно. :)) |
Цитата:
|
DoctorWagner,
У тебя чего так пригорает от этой игры ?)) Сидели столько лет нормально общались, а тут на тебе :Grin: |
Цитата:
Другое дело, что консоль с HDD тогда выпускать уже было бессмысленно. Но хорошо что SSD хотя бы быстрый прикрутили и сделали норм API чтобы его мощности как оперативку использовать. |
Leo, оно нормально будет работать на любом SSD, а всего-то нужен был не сверхмощный SSD, а технология Мелкомягких, которая видимо делает из любого SSD топовую вещь способную в игры будущего.) Как оно будет работать на HDD ещё посмотрим, но как мы видим, это тоже не оказалось чем-то невозможным. Игра и на них скорее всего будет работоспособна. Я ведь не о том, что SSD вообще не нужен был, а о том, что напирали на его уникальность, засыпая невероятными обещаниями, а в итоге нынче уже про это можно забыть.
|
Я уверен оно даже с СД карточки на Стим Дэк спокойно будет работать. У меня большинство игр установлено на карту памяти, особой разницы с ССД не чувствую.
|
|
Цитата:
|
Дорога ложка к обеду. Игру надо одновременно на всех платформах выпускать. А сейчас это старьё уже никому не нужно.
|
Да не, кому-то может и зайдёт. Я вот тоже в серию никогда не играл, но римейк для PS4 понравился в своё время. Или это не римейк был? Ну не смог тогда пройти мимо и совсем не пожалел, что прошёл игру. В сабж может быть тоже как-нибудь поиграю.
|
Цитата:
|
https://gamemag.ru/news/180379/no-ra...-pc-port-shows
Ну собственно, что и требовалось доказать. На HDD неиграбельно, даже на SSD возникают статтеры и паузы. Только при использовании NVME ssd игра идет так , как и должна. |
Тест игры на Стим Дэк с карты памяти
https://youtu.be/W970qC0j6CQ Никаких тормозов и заиканий нет, игра абсолютно играбельна даже с флешки. Разница флешки и ССД только в скорости загрузки локации при телепортации. Судя по тому, что игра на релизе имеет значёк полной совместимости со Стим Дэк, игру оптимизоровали и тестировали специально под консоль Валве до релиза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, очень надеюсь, что не будет никакой PS5 Pro, хотя и признаю, что корпорации любят доить людей.
|
DoctorWagner,
Есть люди которым реально ссд является основой для покупки? Такой же бред как покупка консоли ради одной игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уж не говоря о том, что ssd в PS5 выполняет еще и различный функционал по общей производительности всей системы. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Статтеры (заикания, дёргания картинки, неровный фреймрейт, пропускания кадров) и паузы (загрузка), это разные вещи. Статтеров во время геймплея в игре нет, есть загрузки при входе в портал, когда на ПК герой летит в портале дольше, чем он это делает на ПС5. Во всяком случает на Линуксе на Дэк статтеров нет даже на флешке, которая медленнее, чем HDD. Возможно на Винде есть. А значит проблема не в носителе, а в операционной системе.
|
-=Lost=-, BinG, вы бы не в сторону всяких продажных и непонятных тестеров смотрели, а на отзывы простых игроков, которые столкнулись со всратой оптимизацией очередного эксклюзива Сони. И дело там вовсе не в ssd, а в том, что игра потребляет просто огромное количество видеопамяти, и комфортно работает только на системах со старшими видеокартами. Люди даже на несколько разных ssd ее ставят, и все равно фпс низкий, даже при условии вполне достойных сборок. О чем тут можно говорить? О каких нафиг статтерах и паузах речь? Это барахло в принципе опять не имеет вменяемой оптимизации. Естественно при таких условиях вылизанная версия для PS5 будет самой лучшей. Именно так работает консолегейминг, и именно так работают всратые порты на пека. Это никоим образом не доказывает уникальность ssd на PS5, а лишь говорит о том, что портом на пека снова индусы за еду занимались.
|
Годы идут, ситуация не меняется. Выходит игра на консоли, все обсуждают игру, выходит на ПК все обсуждают только оптимизацию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как раз оптимизация в этом проекте очень хорошая. Никсес очень заморочились для того,чтобы такой проект на пк перенести.
Цитата:
https://yadi.sk/d/9KWgVRKjI-s3Qg Просто кто-то ожидает, что игра будет летать на калькуляторах сдревним хдд и когда у них она не идет как надо,то начинаются обвинения в плохой оптимизации,хотя причина в другом. А что касаемо подгрузок,то BinG все верно написал, они были спрятаны под пролезание или проход между скал, пещер, отодвигание балки итд. В этот момент прогружалась следующая локация. Лучше всего это заметно в 4 Анчартеде, навскидку в ГОВ 18 года тоже такое было. Ну итд. Кстати Церни тогда именно об этом и распинался, он говорил,что разработчики просили его именно об этом, та презентация была для разработчиков, а не для игроков. Так что тут нет никакого маркетинга. Разрабам наконец-то дали нормальный инструмент,чтобы они не были ограничены железом. Во всяком случае в области подгрузок итд. Вот кстати еще одна речь от разрабов про ссд, уже в другом проекте Quantum Error https://gamemag.ru/news/180253/quant...sdd-holding-up |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, на счёт этих SSD сейчас пошла какая-то нездоровая фигня, в том плане, что он по ходу реально в каком-то ключе облегчает работу по производству игр, только вот на оптимизацию начинают забивать. У меня подобное случилось с BF2042, судя по всему, и ещё с одной игрой - Naraka, так вот эта последняя шняга, очень зависима от SSD, там прям сами разработчики перед входом в игру об этом пишут, и работает она очень всрато. Пробовал играть, у меня постоянные микрофризы, а графика там уровень проектов десятилетней давности. Вот и думай потом, добро эти SSD, или всё-таки частично зло для конечного потребителя, когда вот такие криворукие товарищи даже свои помойки не могут оптимизировать. |
Цитата:
В той же самой гта 6 пролеты теперь будут вообще без загрузки и возможно мир при перемещении будет не картинкой, а реальной локацией, уже представляю как это было бы круто. |
DoctorWagner, ну так и требования для игры высокие
https://i.postimg.cc/bYThrJ2j/2023-07-30-00-08-12.png Вот для высоких 3060ти заявлена и процессоры 11 серии интела. Тут как бы извините, хотите чтобы выглядело и игралось аналогично как на пс5, то извольте иметь актуальное железо. А вот требования для игры с лучами в 2к и 4к. https://i.postimg.cc/hGbCsJnD/2023-07-30-00-08-29.png |
Авторы Ratchet and Clank Rift Apart выпустили патч с исправлением багов
https://www.igromania.ru/news/129037...vleniem-bagov/ |
Прошел большую часть игры, она классная. Возможно даже лучшее, что играл в этом году))) На PS5 графика бомба. Вылетеле один раз за три дня игры. Понравились прииколы с Глючкой. Ну и еще шикарная ру озвучка, за которые видимо можно забывать
p.s. теперь понятно откуда в Atomic Heart украли идею с роботом автоматом апгрейдов) p.s.s. понравился режим сложности, где персонаж не пог8ибает) его ивыбрал, ибо в предидущей части я не осилил финального босса |
Прошел на ПК очередной порт с PS5 - Ratchet & Clank: Rift Apart.
Не смотря на свой детский и мультяшный сеттинг игра будет интересна и взрослым. Поначалу казалось, что это в большей степени платформер. По факту шутер от 3-го лица с элементами платформера. Геймплей очень увлекательный с большим выбором самого разного оружия. Такое разнообразие стволов вижу впервые. Хотя часть пушек немного дублируют один одного, в то же время есть отличия между ними. Оружие по ходу прохождения нужно прокачивать за кристаллы, которые находим на уровнях. Что интересно, уровень ствола не повышается автоматически, им нужно пользоваться. Только в таком случае открывается новая ветка для апгрейда. Кроме того, главные герои тоже растут в уровнях. К слову, их тут два: Рэтчет и Ривет. Геймплейно особой разницы между ними нет — управляются они одинаково, и даже арсенал оружия по мере покупки новых стволов и прокачки старых полностью синхронизируется между ними. Помимо дальнобойного оружия есть и рукопашный бой, но актуальный он только против самых слабых противников. Игра довольно легкая. На средней сложности нет особых проблем, можно сразу высокую включать. Бои с боссами тоже легкие. Пазлов мало и они не представляют сложностей. Периодически разработчики нам подкидывают эпичные моменты с аттракционами и покатушками на большой скорости. В целом игровой мир состоит из нескольких планет, между которыми можно путешествовать на своем космическом корабле. Отдельно похвалю графику. Очень крутая детализация, хорошие текстуры, освещение и тени, многополигональные модели. Игра выглядит как дорогостоящий мультфильм от крупной компании. При этом оптимизация далеко не самая плохая. Наблюдаются просадки до 35 фпс в самых жарких моментах, но здесь хотя бы понятно почему. Записал видео производительности на ультра настройках без FSR Ratchet & Clank: Rift Apart - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440 |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, странно, а смысл тогда был добавлять второго играбельного героя? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл красочное приключение Ratchet & Clank: Rift Apart.
Бросив консоли ради ПК из-за сложившихся условий, я переживал, что не смогу поиграть в желанные игры в связи с проклятой эксклюзивностью. Но благо времена начали меняться в лучшую сторону и хорошие игры становятся доступны многим, а не остаются заложниками одной платформы. И вот моим первым пройденным на ПК бывшим эксклюзивом PlayStation 5 стал проект Ratchet & Clank: Сквозь Миры. С первых минут игра поражает потрясающей графикой, которая выдаёт невероятный визуал с детально прорисованным фонами на каждой посещаемой планете, шквалом самых разных эффектов, происходящих одновременно на экране и удивительной мимикой мультипликационных персонажей, которая впечатляет сильнее, чем воспроизведение человеческого лица. Возможно я просто устал от погони за реалистичностью в игровой индустрии, где каждый норовит перенести жизнь в игру, чтобы на ваших мониторах был фильм, а не игра. Поэтому интерактивный мультик оказался как никогда кстати. Игра перенесла меня эмоционально в те времена, когда я до дыр затирал диски с трилогией Spyro на первой PlayStation. Это чувство необычного приключения, мир которого населён колоритными персонажами и всё сопровождается элементарной историей, которая не пытается в какую-то наигранную взрослость. От серьёзного иногда хочется просто отдохнуть. Поэтому сюжет о герое, спасающим мир от карикатурного злодея, стал глотком свежего воздуха. Только в этот раз у нас герои и спасаем мы миры от злодеев. Клэнк изобрёл устройство для путешествия между измерениями, чтобы Рэтчет мог найти сородичей из своей расы Ломбаксов, которая, согласно собираемым в игре дневникам, открыла эту самую мультивселенную и способ по ней перемещаться, даже начертили карту, но по какой-то причине им пришлось покинуть родной мир и разбежаться по другим мирам. Но это неважно, так как это опциональный контент и скорее является заделом на потенциальное продолжение. Данная же история закручивается после того, как Доктор Нефариус крадёт то самое устройство и в результате битвы с ним оно повреждается и начинается мультивселенский катаклизм, повсюду начали открываться порталы в другие миры, иными словами межпространственный разлом. Рэтчет и Клэнк в результате этого оказываются разделены в мире, где Нефариус является императором. Клэнк оказывается схвачен новой героиней Ривет, являющейся Ломбаксом женского пола. Так что задачей игрока будет свести двух новых героев вместе и одолеть дуэт Нефариусов. По дороге к этой цели игрока ожидает насыщенное событиями и персонажами приключение. Геймплей грамотно сочетает в себе элементарность и комплексность. Управление простое и интуитивное для аркадного экшна от третьего лица с элементами платформинга, но благодаря обширному набору оружия и гаджетов для передвижения здесь есть, где разгуляться и разнообразить игровые ситуации. Игре удаётся неоднократно удивлять достаточно обычными вещами благодаря визуальному исполнению. Вот ты оказываешься на планете с большим открытым пространством и пугаешься, что по всей этой локации придётся бегать пешком, а тебе выдают реактивные ботинки, на которых чертовски весело и приятно перемещаться. Вроде бы ничего сверхъестественного, но почему-то впечатляет. Игра поделена на несколько планет, каждая из которых представляет собой псевдо-открытый мир, по которому разбросаны собираемые секреты и их увлекательно находить. Зачастую заниматься собирательством в играх приводит к переутомлению, но благодаря небольшим локациями, умеренному количеству и приятному передвижению делать это в Rift Apart даже интересно. Каждая из планет проходится только за определённого из героев, поэтому между Рэтчетом и Ривет будем часто переключаться, что познакомит игрока с обоими персонажами в полной мере и под конец игры оба протагониста станут одними из самых любимых среди видео игр. Простенькое, не затянутое, увлекательное и фантастически красивое приключение, в которое я рвался вернуться, уходя на каждый перерыв. Мне кажется в Ratchet & Clank: Rift Apart должен поиграть каждый, имеющий такую возможность. Видео игра из детства в самом хорошем смысле. |
Название игры красочное и ник твой красочный.
Даже и играть не нужно, и так все понятно. |
GreatKungLao, проклятая эксклюзивность больше не берет заложников! Ура!
|
Прошёл игру на Стим Дэк. Играл на лёгком уровне сложности. Игра офигенная с крутой графикой, эпичными сценами и игровыми моментами. Потратил 15 часов на прохождение. Всё оружие, что хотел, прокачал по полной к концу игры, плюс всё оружие было куплено к концу игры.
Первая игра на Стим Дэк, где я привязал и использовал задние кнопки. Со стандартным управлением невозможно одновременно прыгать, уворачиваться, бить молотком, менять оружие и при этом вертеть камерой или целиться (так как приходится убирать пальцы с правого джойстика для этих действий). Представляю, как неудобно играть на стандартном джойстике Плейстейшн без задних кнопок в это. Но баги есть до сих пор. У меня иногда переставали проигрываться видео с демонстрациями оружия у продавца оружия. При переназначении оружия на колесе выбора пропадало всё оружие из колеса выбора оружия. Вместо титров в конце шли надписи Credit ####. Консольщики опять не справились в бета-тестом. |
Барбекю,
Цитата:
|
Цитата:
|
Более, чем играбельна, игра летает на Стим Дэк, у неё даже зелёная галка стоит.
|
Барбекю, а как же сверхмощный SSD, который есть только на PS5?) Прям без фризов всё что ли?)
|
Никаких фризов нет. В Стим Дэк тоже SSD. В топовой конфигурации самый быстрый SSD, я играл на топовой.
|
Первый трофей в игре завоевал в сентябре 2023. Сегодня снял платину.
Первая часть игры зашла. Зашла даже больше данной. Но и Сквозь миры достаточно интересная, долгая, самодостаточная, красочная и увлекательная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |