![]() |
Gran Turismo 7
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...d099754393.jpg https://s1.hostingkartinok.com/uploa...3abc46e842.png https://d.radikal.ru/d42/2006/d2/bc0d4a798e98.png Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: Racing Дата выхода: 4 марта 2022 Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5 https://s1.hostingkartinok.com/uploa...a47a86309c.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...f188d6786b.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...1b9d93d298.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...7aed7d0d4c.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...1cff33d440.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...3a54a73091.png Gran Turismo 7 - Announcement Trailer | PS5 |
графически (даже интерфейс) тот же гтс, но ребятам нужно продавать пс5, поэтому маркетологи подключились
|
Даже странно, что на нынешнем поколении так и не вышло ни одной номерной части серии.
|
Цитата:
|
BigED, подобные звуки кстати характерны для многих японских игр.
|
Менюшка аля гт4 мило выглядит.
|
Хорошо, что я гт спортс пропустил. После 6 для меня игра выглядит свежо.
|
Цитата:
|
А чем в серии отличаются прологи от номерных частей? Это получается какие-то огрызки?
|
контента меньше, да
но гтс отнюдь не маленькая игра |
Bleach, но как я понимаю, контент и в номерных частях, и в прологах, одинаковый?
|
Что значит одинаковый, и там и там гонки, задания, школа))
В номерных машин больше, классов больше. Другой класс - другой контент, другие эвенты. ГТС уже разрослась до вполне себе номерной. |
Bleach, ну я имел ввиду, что в сущности одна и та же игра, просто добавлено машин и трасс, так же есть аналогичный полностью контент.
|
Гран Туризмо без вариантов, любил, люблю и буду любить. Настоящие живые движения.
|
Его ждать без вариантов))
|
Цитата:
|
vasyalus, полноценную игру как 5,6 врятли будут выпускать. Скорее как гт спортс.
|
Цитата:
|
vladvolfv, кто знает, может малость и порежут.
|
Цитата:
|
Жалко,хотелось гонки в этом году ценить,так глядишь еще хорайзон перенесут...
|
DoctorWagner, да как бы неудивительно. Полифони никогда особо не торопились, хоть ковид, хоть не ковид
|
Пусть работают, стараются, не хочется просто контент пак к гтс получать. Можно и подождать.
|
Цитата:
|
vasyalus, на сони вообще гонок нема почти,нфс не в счет а грантуризмо реже форзы выходит(
|
vladvolfv, NFS то ещё дно, да и игры от Кодиков тоже не в счёт. Обосрались с закрытием Эволюшенов.
|
Цитата:
|
RuChy, как выяснилось, это не последнее неудачное решение Сони.
|
трейлер с вчерашнего шоукейса, так же дату выхода объявили 4 марта 2022 года для PS4/PS5
|
|
...
Цитата:
|
Скриншоты:
Скрытый текст: |
Что меня эта доплата за некст ген начинает раздражать.
|
vasyalus, В стиме по региональной цене будет самое-то. Если не поднимут снова.
|
|
|
|
...
Цитата:
|
Зачем тратить по 0.50 центов на второй диск, когда можно выпускать с одним диском, а остальное заставлять качать игроков?
Наверное потому что PS5 пока что ещё оффлайн консоль, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так ещё и не решил: стоит брать игру или нет и вроде хочется, но что-то отталкивает. Так-то гонки мне очень нравятся.
|
tusavip, разве до этого не был знаком с серией?
|
DoctorWagner, вообще никогда не играл.
|
Игроки стали получать копии Gran Turismo 7 за неделю до релиза
Amazon слишком торопится с доставкой дисков. https://www.igromania.ru/news/113921...do_reliza.html К сожадению в игде не работает даже сингловая часть без интернета, поэтому эта игра мимо. Добавьте ПС4 в платформы. |
Слишком много оценок:
Скрытый текст: |
Игра без онлайна работает в режиме демо-версии, дают 1 трассу проехать и не сохраняют прогресс.
Оценка игры с интернетом 10/10 Оценка игры без интернета 2/10 |
Игру выпили из магазина. Сделал предзаказ, так игра не запускается. Поиграли,называется. Даже скачал уже п о
предзагрузке. Версия для PS4 |
Судя по тому, что мне вернулись деньги на псн аккаунт, гт7 в России не будет.
|
Вы что панику наводите, они цену изменят и все.
|
Цитата:
|
Временно выпилили, скорее всего из-за неустойчивости рубля. Странно только и то, что и предзаказавших тоже обломали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plastex, может быть разработчики деньги с предзаказов получают только уже после релиза?
|
Цитата:
P.S. Может и к лучшему, что игру забрали, как-то не зацепило. Когда-то на пс1 была 2 часть и очень нравилась, а гт7 судя по тому, сколько я успел поиграть, какая-то скучная что ли. |
Plastex, говорят можно просто поиграть в GT Sport, и получить те же самые ощущения.)
|
Ну да, так оно и вышло. Я надеялся, что все же номерная часть повеселее будет :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще надо бойкотировать эту игру и любые другие игры, которые требуют интернет и не могут работать автономно.
|
Все-таки решился и предзаказал игру, да ещё и взял самую жирную версию. Сегодня увидел, что игру из библиотеки удалили, деньги вернули, аватары забрали, остался только тот, который я вчера установил :Grin:
Странно, конечно, все это: как возвращать деньги по запросу пользователя, так они 1000 +1 причину найдут, чтобы не вернуть, типа- поиграл, загрузил, запустил и т.д., а сами в одностороннем порядке, игру забрали, деньги вернули. |
tusavip, показал бы заодно, что за аватар
|
toymax, да там ничего особенного: Мерс АМГ зелёный.
|
Игру вернули из за ограничений автомобильной федерации (FIA) на использование российской символики, учитывая как в игре устроен прогресс, и общая онлайн составляющая (развитие регионов) думаю сейчас усиленно патчат игру для соблюдения требований FIA, и тем более что дисковые версии тоже задержались, по другим причинам, игру вернут в продажу и в онлайне.
|
Сони уходит с рынка РФ. Игр поставлять не будут. GT это просто первый пациент.
У Майков в принципе то же самое. Пора очнуться ребят. Вы в новой реальности. |
-=Lost=-, сейчас еще новость читал на мыле.ру: какой то крупный провайдер с США держит в руках трансмагистрали, попросил наших операторов забрать свои сервера. То есть даже, что есть игры купленные, но с необходимостью подключения...понимаете короче.
|
Только что на PS5 пришло уведомление, что в России игра продаваться больше не будет, поэтому был произведен возврат. Дали бы хоть способ изменить страну в psn, а то 2 аккаунта держать это тот еще гемор..
|
Plastex, видимо сейчас так будет со всеми новыми релизами, если вообще библиотеки игр останутся.
|
Plastex, а как именно пришло уведомление? Игра с жесткого удалена была?
Upd: да получил тоже самое. Ну теперь только дисковая версия. |
tusavip, я так понимаю и дисковая работать не будет.
|
DoctorWagner, есть пару отзывов, что работает. Сам отпишусь, когда диск заберу. Вопрос: аккаунт/консоль не забанят за это или лучше у тех поддержки спросить? В принципе, за колду же не банили, которая была недоступна в российском сторе. Отпишитесь пожалуйста, знающие.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, я не в России живу.
|
-=Lost=-, да пиратские еще лучше были. Фаргуса переводы. Сейчас и в фильмах Гаврилова, сколь лет ему уже незнаю, вытащат стать учителем новым переводчикам фильмов
Все будет, как Андреас, его же у нас не было официально. А так он был. Все сделают, отлочат от обязатяльности интернета, надеюсь жертвы ЕГЭ более менее правильно субтитры озвучат. Добавлено через 1 минуту tusavip, что так пафосно то? Что сразу не сказать где именно? Шибко блатной что ли? |
toymax, ну это ты как-то странно прочитал мое сообщение, которое было написано без какого-либо пафоса и агрессии. Так что, дружище, вдохни глубоко и выдохни, и знай, что не перевелись на Земле ещё нормальные люди с адекватной оценкой и мировоззрением.
|
tusavip, да все я понимаю. А где живешь ты так и не сказал. Надеюсь не на земле Франца-Иосифа где то в вечной мерзлоте.
Если у тебя всё плохо - хорошего тебе всего! |
Авульф, не вводи в заблуждение. Не будет никаких игр Сони пока, до нормализации ситуации.
|
|
Gran Turismo 7 — самая низкооценённая игра Sony
https://www.igromania.ru/news/114580...igra_Sony.html Похоже Сони приближается к антирекорду Battlefield 2042. Впрочем только за то, что они ввели в игру рулетки, лутбоксы, микротранзации и необходимость подключения к интернету эту игру уже стоило слить, но после последнего патча, взвинтившего гринд, эта, и без того, не хватающая звёзд с неба игра превратилась в полный отстой. Обратите внимание, как расчётливо японцы прикрутили обязательный интернет к игре - когда им стало казаться, что игроки слишком много денег получают в игре, им их занизили, чтобы те не смогли играть на оригинальной игре без патча с отключенным интернетом с менее гриндовой экономикой и донатили больше. А их заявления про то, что интернет, это защита от читеров (при том, что на консолях нет читеров), звучат теперь особенно смехотворно, когда уже все видят, как именно они используют обязательное подключение к интернету. Я бы эту игру поставил гораздо ниже Battlefield 2042, так как в последней батле разработчики хотя бы не осмелились прикрутить донатопомойку и лутбоксы. Такой наглости себе даже ГТА Онлайн не позволяла, там хотя бы цены уже вышедшего контента и прибыль с заданий оставась на прежнем уровне, цены повышали только на новый контент. |
Как думаете, есть ли смысл держать предзаказ в мвидео на дисковую версию или лучше вернуть деньги? А то потом придется за 7500 брать... Или игра на диске вряд-ли к нам доедет ?
|
Shel, а нужна ли эта донатная помойка?
|
DoctorWagner, там уже поправили это.
|
DoctorWagner, какие донаты, я смотрел обзоры там цены на авто такие же как в гтс, то есть без донатов спокойно играть можно
Shel, я вот тоже задаюсь вопросом, писали вчера( хотя может в шутку в дтф группе ) будут серый импорт завозить, наверно за те же 7500. |
vladvolfv, играть можно в любую донатную помойку, совершенно спокойно, получать удовольствие - нет. К тому же сейчас изначальные бонусы за прохождение повысили, как раз после негатива игроков.
|
Гран Туризмо стало донатной? И еще и выложи деньги не так, чтобы малые.
Сволочи. Вот если бы все было по настоящему, первый GT считать не буду, он как обедненный уран А вот с второй все что люди проходили суперлицензии, кто играл те знают, вот они в каждой последующей части игры должы бы были автоматически потверждаться А может и не должны Но таким, как им донаты выпрашивать. Это ж не PS One, там бы поверил. Тут нет. |
DoctorWagner, ну я не разу в жизни не донатил)а играл вроде в эти "помойки" и даже не было такой мысли. А что до гт7-на сони не так много гонок а в эту погонять да на руле всегда в кайф.
|
Цитата:
|
А почему игры на дисках нет в магазинах? Бабки спутали с сахаром?
|
гидроцветок, так Сони не завозит.
|
гидроцветок, есть на видеоигр за 8490)взял ,думаю дешевле не будет по примеру того же элден ринга.
|
vladvolfv, кхм, поздравляю, конечно, но цены запредельные. Если только ты безумный фанат гонок, в хорошем смысле, то понять можно, наверное.)
|
CrazyYura, цены кусают но это неминуемо да и от новых хорайзона и элден ринга недалеко ушли хотя я успел по старым ценам взять) я не сильно фанат но гтс на руле завлекла, да и экз сони) и плюс до осени а то и зимы как понял ничего путнего не выходит, может только форспокен но это не точно.
|
Народ, есть какой то способ купить gt7 цифровую версию для ps5? А то ps5 покупал именно из за этой игры, а в россии ее отменили.
|
Использовать прокси-сервер, сделать американский аккаунт и купить игру на него.
|
Kaystar, можешь взять дисковую всего-лишь за 8490.)
|
Kaystar, можно через карты оплаты заруб.сторов но это еще то трахание. Проще в видеоигр диск взять)
|
|
|
Такое чувство, что восьмой части уже не будет. Отребрендят на какое нибудь модное название, родоначальника (имя забыл, а знал) советом директоров сместят и продадут какому нибудь инвестфонду США.
|
Орландо Блум сыграет в экранизации Gran Turismo
Режиссёром ленты выступает Нил Бломкамп. https://www.igromania.ru/news/119317...n_Turismo.html Лучше бы по Wreckfest фильм сняли |
Авторы Gran Turismo рассматривают возможность появления серии на PC
Цитата:
|
да все выпуски разом на пк надо сделать от первой до седьиой, голд эдишен какой нибудь
и драйвер 2 заодно тоже |
Это не Ямаути с командой рассматривает, а Сони, которые явно нарезали такую задачу.)
|
Выпустят - поиграю, нет - не страшно.
ПС1, ПС2 эмулятся, ПС3 вроде тоже. |
Да тут скорее речь о последних частях. Семёрку вполне вероятно выпустят, а всё то, что было перед ней, скорее всего так и останется эксклюзивно.
|
Добрый день, только вчера (26 Января 2023) стал счастливым обладателем Gran Turismo 7
Интересует вопрос по автомобилям: как я понял, на сегодня есть 3 авто, которые являются специальными, которые выдавались по специальным событиям в игре: De Tomaso Mangusta (Christian Dior) Red Bull X2019 25th Anniversary Mazda RX-Vision GT3 Concept Stealth Model На сегодня - 27 Января, возможно как-то получить или купить (через DLC) эти авто для Коллекции в гараж? |
Zlevin, от диора вроде в легендах попадается авто.
|
Привет, коллеги!
Подскажите, как пройти гонку Токио Экспрессвэй, World Touring Car 600 (12 кругов) - гонка, по-моему, сломанная... Там ещё трасса мокрая, но дождя нет. Какую машину не выбери, боты летят намного быстрее, резина никакая не помогает, управляемость в минусах, не поворачивает вообще, разгона почти нет, торможения тоже. А стоит чуть-чуть изменить машину, и ты уже выше 600 ТР... В общем, либо она сломанная, либо есть какая-то хитромудрость... помогите, пожалуйста) |
Juggernaut, ютуб говорит что там надо шины нацепить для мокрой погоды.
Сам хз, когда проходил никаких особых проблем не вызвала эта гонка. |
Сони дичайше ударились в экранизацию своих игр.
Gran Turismo: De Jugador A Corredor - Teaser Tráiler |
Сони продолжает пытаться оправдать свою донатопомойку, чего стоит только фраза из трейлера "А ты вкурсе, сколько стоит гоночный автомобиль?" - один в один их отмаза после введения анального доната и повышения цен на автомобили, когда их началаи сливать за это и они брякнули, что игра должна отражать реальную стоимость автомобилей, чтобы игроки чувствовали, что они дорогие.
https://youtu.be/GVPzGBvPrzw?t=22 |
Барбекю, да потому что в тупике оказались. Исчерпали себя. Да любое золотоносное месторождение рано или поздно истощится и один щебень останется. Так наверно и с GT.
R.I.P. |
Цитата:
Но как мы знаем, владельцы страшненьких дам всегда находя в них "душу")) |
А тут саму игру кто-то обсуждает? Или только фильм и абстрактные донаты?
Какие рекомендации по настройкам для лицензии S1? |
HellSoul, скрин бы со схемой настроек глянуть, сравнить с той, что была в GTR2. А то поди пять ползунков и двигай их туда-сюда.
|
toymax, всё очень похоже на то, как было в прошлых частях.
В лицензиях и изучении трасс всё довольно сильно зажато. Свобода есть только в изменении интенсивности работы противобуксовочной системы и ABS. На самом деле уже нащупал для себя, что оптимально ставить антибукс на единичку. Получается хороший баланс скорости и управляемости. Ну и перед прохождением этапов суперлицензии для тренировки хорошо подходит режим изучения трасс. Только что проехал таким образом Монцу. В режиме изучения там Ferrari 458 и 1:47,500 для золота (у меня получилось 1:47,450). Разница между бронзой и золотом целых 10 секунд. В лицензии же более медленная и менее управляемая F50. И требуемое время 1:59,000. Сделал. |
Цитата:
|
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
|
Ты ещё физику не видел, когда машины сталкиваются или переворачиваются там вообще тихий ужас. На фритуплейных мобилках физика лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |