![]() |
Ну тут без вариантов маст хэв.
|
Эмоции появились когда Элой занырнула))
Надеюсь во второй части ее научат спать ... ну ей богу )) |
Yagami@Light, к триквелу не только нырять под воду, но и летать наверно заставят.
|
Пару мыслей.
Надеюсь разрабы сделают работу над ошибками, тогда игра прям совсем конфеткой бу. И я оооч надеюсь, что не будет никакой микротранзачной и тому подобной фигни. Хочу 5ую плойку в стиле игры. Понятно дело что рано или поздно будет, интересно только когда именно. |
Цитата:
|
В игре? Нет. Но учитывая современный тенденции, плюс в игре есть сбор, крафт, охота и пр, может оказаться так что разрабы заявят "в новой игре вы конечно можете самостоятельно собирать все ресы, но на всякий случай вот вам вкладочка с паком всех необходимых ресов, за символическую сумму"
у мя на этот счет уже паранойя какая-то.. |
Цитата:
|
буду надеяться, что ты прав
|
Игра конечно очень красивая, под водой вообще шикарно.
Если будет не хуже первой части, поиграем в свое время, не настолько хороша игра что прям к спеху. Но, если конечно, сиквел сделали на несколько голов выше, и будет намного интересней в плане повествовательной части и общего приключения в мире игры, то бишь ближе к шедевру, то, может даже придется задуматся о покупке ПС 5. Все равно, по ходу, из ближайших сони экзов на пс 5, в плане дорогих серьезных сюжетных ааа проектов, кроме хорайзена ничего и не будет. Хоть сони и говорят, что у них еще много игр(надеюсь конечно что сони не про мультики имеют ввиду), но, выйдут ли они хотябы в течение года после выхода пс 5. |
wnite knight, ну на данный момент фактически все основные студии Сони что-то анонсировали, и судя по всему, именно эти проекты и будут допиливать как минимум в ближайший год или два. Если только будут ещё эксклюзивы от сторонних разработчиков.
|
Первую часть ведь еще на лопате (в пс+) не раздавали? Надеюсь, что перед выходом второй раздадут :mania:
|
Джигмэн, она и так копеечная, особенно в дни распродаж. А бандловые копии на авито и вовсе уходят по 400-500р.
|
Первую прошёл с большим удовольствием очень жду вторую
|
Геймплей покажут в ночь с 27 на 28 мая.
https://www.youtube.com/watch?v=wLR5gaQNQBk |
Блин, я все первую часть не пройду никак, а тут уже и вторая на подходе.
|
Wolfsheim, Её перенесут на следующий год, у вас будет время пройти первую.
|
Цитата:
|
za1Nx, Не не, объявят о релизе будет дата, и потом ближе к релизу ее перенесут....
|
Marvelosi, всё же в этом году должны выпустить. Сомневаюсь, что выходящий вскоре Рэтчет окажется последним эксклюзивным проектом релизнувшимся до конца года для PS5.
|
Цитата:
|
Посмотрим конечно, но если подумать чего они могли бы добиться будь игра только на пс5, эээх.
|
RuChy,
Вообще, запуская сейчас по обратке на ps5. я честно уже не представляю что там с графоном можно сотворить, это по сей день одна из самых красивых игр ever. Загрузки только подправить и все вообще замечательно. |
*MS*, Улучшать есть куда, играм ещё далеко до визуала уровня аватара, но дело не только в графоне, хотелось бы больше интерактивности, физики,большей живости и динамики окружения, сражения высоко в небе верхом на робо-птеродактиле наконец.
|
*MS*, Физика воды в игре самая худшая в истории человечества=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AltairFlame, Единственный шанс если только делали отдельную версию под пс5 и пс4, как splinter cell double agent, но вероятность мизерная, ну или программисты в гурилла геймс обладают черной магией, скоро все станет ясно.
|
А в чем проблема графон порезать для старой консоли? Киберпанк на компьютере — некстген, а на плойке сильно упрощен, в этом случае так же можно сделать
|
Джигмэн,
Очень странно говорить что это просто, при этот упомянуть самую отвратную попытку это сделать. Проблем всегда до фига, это не просто взять и уменьшить полоску в настройках, это надо переписывать код, который после всех манипуляций неизвестно как себя поведет. |
Унылый геймплей какой-то. Короче, кроме более приятного окружения игра ничего не предложит: это будет абсолютно такая же игра. Кому зашла первая часть, вторая зайдёт. Кому не зашла - и вторая нафиг не нужна.
|
Ну что, все очень красиво. Подводный мир вообще уау. Геймплей тот же, с поправкой на новые гаджеты.
Парашют Линка улыбнул. |
Сочнее, красивее и разнообразнее, что еще нужно от сиквела? - да ничего. Жаль даты так и не объявили, хотя включений будет еще не одно, поэтому в любой момент могут поведать.
|
Геймплей в нормальном качестве.
|
жалко, что какой-нидь даты не показали..как же не терпится поиграть, жду не могу))
|
Лицевую анимацию и воду знатно так проапгрейдили. Красиво, динамично, дорого, ждем.
|
Да, с датой релизе обидно. Видимо пока нет уверенности у них, что закончат вовремя.
|
AltairFlame, У них летом должна ещё конференция быть, может там объявят.
|
Очень даже хорошо, будем брать сразу. Заметил вот, как и в первой части -трава не вся реагирует на персонажа, только где можно прятаться имеет "физику". В остальном все отлично как по мне.
|
Что нужно знать про предстоящий некстген от Сони:
Цитата:
|
Графика, как на ПС4.
|
В твитте, Сони пишет что в Середине лета покажет как выглядит игра на ПС4 и ее разница между 5-й.ПС
Цитата:
Пререндер, да, но было все показано с помощью ПС5. Твиттер и другие соц сети уже бурлят по поводу.... Скрытый текст: |
Цитата:
|
*MS*, Это все много лет уже и будет всегда, платформовойны, "моя игрушечка лучше твоей игрушечки ", инфантилов с каждым годом только больше.
|
Цитата:
Мили боевку прокачали, накинули комбух, новых устройств, больше способов перемещения по миру. Шикарно выглядит, жду открытия предзаказов. |
Цитата:
И щекастенькая Элой еще больше няша теперь. |
Цитата:
Опять же, новые приёмы, новое оружие - значит, что-то из старого уберут. Получается, перемена мест слагаемых. Если они не исправят респы и количество врагов, кои были в первой игре криво сделаны, то - сразу нафиг. Надеюсь, что и пирамид больше не будет - это было сделано очень плохо. Битва со слоном постановочно выглядит круто, но вызадумывались, во что она превратится, если у игрока ресов не будет к ней? И он не сможет все эти взрывающиеся копья кидать и так далее? Насколько эта битва будет отвратительной? Я могу представить, потому что в первой части базовыми стрелами по 30 минут ковырял мобов. Удовольствие ниже среднего. Поэтому писать кипятком рано, пусть фанбои ходят с мокрыми штанишками, а я бы подождал ещё видосов и инфы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://youtu.be/QgqxJwRoVCk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот собственно и результат выхода игры на старом поколении. Недонекстген, но лучше чем 1-ая часть,что неудивительно.
Не понимаю тех,кто увидел увеличение лица и щек Элой. Как была слишком няша,так и осталась. Радует,что в эпоху тренда на страшных и накаченных баб еще кто-то делает белых красивых девушек. Геймплейно те же щи,но погуще. Добавили крюк-кошку и парашутик,что говорит о более вертикальном геймплее,и это было заметно в видео. Битва с людьми более интересно выглядит, но в 1-ой части там совсем с этим печально было. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
«Наймите фанатов»: как Элой из Horizon Forbidden West начала тренд на «идеальные» редизайны персонажей
Цитата:
на фото больше похожа на косплеершу, чем на боевую девчонку, которая тренируется с ранних лет
|
Цитата:
|
Это видео передает всю эту ситуацию если представить что справа сидит один из этих "фанатов".
|
RuChy, ого, какая она красивая в реальности. Теперь и я увидел, насколько ее изуродовали в играх
|
То же самое с поправкой на прическу,мейкап и погрешность при оцифровке, освещении и анимации.
Скрытый текст: Но гипербализация конечно наше все. |
Относительно оригинала реально получилось ужасно.
|
Это пока просто видосик, есть вероятность, что внешность Элой доработают. Но чуда ждать не стоит - она и в первой части выглядела не шибко привлекательно.
|
https://www.igromania.ru/news/105670...dden_West.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ребятам напрячь булки но выпустить игру в этом году, чувствую в 2022-м будет очень больно, а тут в 21-м есть даже реальная возможность отхватить готи если игра будет хорошая.
|
УПС!
Цитата:
https://www.igromania.ru/news/107276...2022_goda.html У меня тут шар с предсказаними выпал, написано 17 Сентября 2022 года... |
Для тех, кто следит за политикой Сони, это не новость. Потому что им тупо невыгодно выпускать такой крупный проект осенью. Более того, им это даже не нужно делать. А вот жахнуть зимой или весной, когда просадка по доходам обычно бывает - самое оно. Но подождём подтверждения.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Much nextgen, such wow, very Sony |
Sanya123, по безнадёге можно и версию для PS4 взять, но лично я бы наверно не стал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если прошка, то можно подумать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра могла стать одним из главных систем селлеров, теперь же это просто кросс ген сиквел, та же участь постигнет Бога войны. То есть мало того, что они тормозятся в развитии, так еще и собственно тормозят эту самую покупку новых консолей. Ну и какая тут выгода? Только не надо рассказывать про дефицит, он есть, но не настолько масштабный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С тобой очень утомительно разговаривать. Чувствую, как клетки мозга отмирают в реальном времени. |
Цитата:
С вами тоже дико утомительно беседовать всегда, тоже живете в каком-то своем мирке. |
Цитата:
|
Предзаказ открыт! https://blog.ru.playstation.com/2021...d/#sf249113567
https://blog.ru.playstation.com/tach...it=1024%2C1024 Не забываем, что все перенесут на осень.... |
|
Знатно конечно Сони в очередной раз поводила своей аудитории по губам, отменив бесплатный апдейт версии с ПС4 на 5-ку. Райан продолжает убивать компанию...
|
Цитата:
Подобный ход только подчеркивает гниль нынешнего руководства Сони. |
AltairFlame, ну этот жадный старик еще заявил, что
Цитата:
|
|
Сомневаюсь, что продолжение будет интереснее, чем оригинал в плане сюжета. Если в первой части рассказывалось, как мир стал таким и что произошло, то тут, когда ты уже знаешь ответ на самый главный вопрос, всё остальное уже неважно.
|
Барбекю, мне вообще первая часть не зашла.
|
Новый арт:
|
Интересно, через сколько времени эти добивания задолбают...
|
Даже не пытаются уже в фантастику, чистое фентези началось.
|
DoctorWagner, такой юбисофт
|
Здорово экшн прокачали, хотя он и так был отличный, теперь ещё круче. Но меня больше беспокоит эксплоринг и квесты, хотелось бы чтобы их тоже прокачали как следует.
|
Как же мать его красиво все, и это еще на кросс гене. Динамика прям стала чуть -ли не уровня супергероев.
|
Игры в конце поколения всегда красивые идут, так как разработчики к тому моменту научились обращаться с железом.
|
Wolfsheim, Вам "первая" часть не зашла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У кого имееться ПС5, вы на релизе брать будете?
|
Добавьте в платформы ПС4
|
Marvelosi, я точно нет.
|
-=Lost=-, Блин! Ну можно подробнее ЛОСТ!!!??
мы в курсе что такой весь из себя загадочный)) я же не просто так задал вопрос... |
Marvelosi, а что тут можно подробнее ответить?)) ты спросил будешь брать, я ответил нет.
Кстати пропустил момент, а почему ты задавал вопрос только про пс5, игра же и на пастгене выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sanya123, Пол года как, они не могут довести до вменяемого состояние версию для пс4. Слишком разница картинка. В планах перенести игру, так как пс5 не в приоретете... Продать игру нужно.
Всё ролики что выходили, это постанова с пререндером... По поводу роликов, будут, но вслед.году. так как наши к примеру, начали работу по записи озвучки в игре. Будет два ролика точно. Покажут как Элой теперь летает на коршунах и бороздит океан на машине напоминающих морского конька. Да и ещё им надо показать Транс-мог систему... |
Цитата:
Мне первая часть умеренно понравилась, и судя по всему во второй части будет проведена работа над ошибками, поэтому ждемс. |
Rumit,
Главное чтоб поправили говорящие головы и анимации в диалогах! А так они давно говорили что правки о чем фанаты просили на 60% выполнены) Важно чтоб Элой всё таки стала плохой это будет канонично-логично)) |
Цитата:
Поэтому может и на старте возьму, если будет настроение. А так скорее всего дождусь выхода всех патчей и DLC, и уже когда будет комплит эдишн, тогда возьму его, ещё и скидочку на него дождусь. Цитата:
|
Shoroh, Её хотят доить до выхода ПС6. Так что ждать выхода всего, долго придётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты с версии ps4 чтобы знали что ожидать
Да понятно, для красоты надо брать PS5 и 4К телек.)
|
Цитата:
|
Shoroh, О-о-о-о дальше будет веселее))
|
Shoroh, Да плюс/минус также будет, просто скриншоты пережатые и увеличенные с твитера.
|
RuChy, Не не, там будет разное освещение и погодные эффекты. Это очень сильно будет бросаться в глаза. Физика тканей и т.д.
Игра должна была выйти онли на пс5. Потом ковид дефицит, и за чуть больше полгода начали резат графен как для пс 5 так и пс4 |
Marvelosi, Ты работаешь в студии ?
|
Нет, но тестеров много знакомых. Там аврал. Куча кстати из Ростова ещё тестили для ремеди Контрол)
|
Marvelosi, Зачем студии из Нидерланд тестеры из Ростова, у них тут даже офиса нет. Это как у From Software контракт с активижн на 5 лет, из этой категории инсайды? Или покупка юбисофтом сквер эникс прошлой весной?
|
RuChy, Аутсорсинг! Что началось то?
|
Marvelosi, Это очень странно учитывая то, что они обычно аутсорсят в шанхае у китайского virtuos на 1300 человек плюс свои внутренние студии поддержки типа сони малайзия и др. А что там с активижн и фромсофтвэр или там убисофт со скверами, почему мимо вопрос улетел ?
|
RuChy, Незнаю как вам ответить...
Но я как всегда люблю вас) ) Вы в том году привили к некоторым играм, обажаю, спасибо. |
Авторы Horizon: Forbidden West показали, как игра выглядит на PS4
Опубликованы свежие скриншоты. https://www.igromania.ru/news/111794...it_na_PS4.html Выглядит, как на ПС5, а если нет разницы, зачем платить больше? |
За FPS
|
Нет, выглядит как Zero Down, так что можно вообще не покупать. А вот на пс5 выглядит поинтереснее за счёт частиц.
|
Я до сих пор не решил, брать или не брать. Не хочу в это играть на паде, зная, что там снова будут эти унылые птицы.
|
Не совсем корректное сравнение, но уже повод призадуматься
Цитата:
|
Не надо скатываться в обсуждения графона, при всем уважении мы же не пекари.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый ролик. |
-=Lost=-, да я выше уже написал, почему не надо. Еще раз, чтобы "покупали" PS5.
Цитата:
|
RuChy,
Цитата:
|
-=Lost=-, Продолжаем верить, Джим Райан не может обманывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DoctorWagner, а ты брать PS5 вообще планируешь или ждать будешь доступности, акций, скидок?)
|
CrazyYura, да пока никак. В этом году ребёнок родился, в мае, и у него есть определённые потребности.) Только на прошлой неделе уже вторую коляску за год купили, сегодня вот автокресло приехало, а ещё нужен столик для кормления, ну а там, чёрт его знает.) Сейчас жёсткий диск нахавался, и за него нужно отдать 4к, а ещё в этом году был ремонт машины, обслуживание, резина на машину и прочее. А это тоже вылетело в нормальную сумму.) Одним словом, есть куда деньги потратить, да и мне нужно просто прийти в магазин, и купить консоль, а не ждать в очередях. К тому же на PS5 всё равно нет ни одного действительно интересного мне проекта, я на PS4 ещё в Last os Us 2 не играл, и кучу других игр, ибо времени совсем в обрез, на игры его в принципе не остаётся, хорошо если пару раз в неделю по часику во что-нибудь зарублюсь, типа "Киберпанка", или мульта "Хэйло Инфинит".)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P!nk и Эшли Бёрч были замеченны на входе в студию мока-па компании Горилла геймз.
|
А вообще, глядя на эти тропики, водичку, пляжи... я тут подумал, что зима вполне может вынудить меня купить эту игру :))
|
Wolfsheim, Если вдруг плаваете в твиттере, там гейминформер скрины скидывает уже как два дня. Ну так вот, там Элой уже чет не Элой, ну как бы актриса та-же, но блин какая то другая. Меня четт отпугивает это....
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Я про внешность))
|
Цитата:
|
Они её сделали такой, когда это ещё не было мейнстримом, поэтому стандарты красоты тут не при чём. И игра вообще не про это.
|
...
Цитата:
|
|
Главное что ей лицо таки поправили ... судя по скринам.
|
star_wiking, Главное это анимацию сделали, уровня последнего длц фрозен вайлдс. Кучу времени убили на побочные квесты.
|
Цитата:
|
ЭWolfsheim, Ну в статье сказали типа, всё тоже самое что в первой только размах больше и всё улучшили. Да ещё с тобой теперь напарники бегают.
Думаю чтоб прям конфетка была, ещё год бы дать разработчикам. |
Цитата:
|
Wolfsheim, Да! Вы правы, неправильно понял(
|
DoctorWagner
Это лицо говорит - Здравствуйте, я доярка Маша. Не так давно, я была гораздо старше. Но использую притирания клевером и душ смазкой машин, я помолодела, и набрала вес. Но вы не переживайте. Ещё немного, и я доберу до "стандарта красоты" нынешних трендов, думаю... Килограмм 100 будет предостаточно. Ещё по первому снимку по II, было понятно, спасут опять моддеры. Которые доведут до ума, и приведут в порядок лицо и фигуру, как и волосы Элой. |
Переноса не будет! ESRB выдала рейтинг Т.
https://dtf.ru/games/1006667-mnogo-m...west-reyting-t Игра уходит на золото 18 Января. Игра будет весить 96+ гигов. |
Как стало известно, Horizon Forbidden West уже появилась на пользовательских консолях с кастомной прошивкой — речь идет о предрелизном билде русской версии игры, происхождение которого неизвестно.
Скриншоты получены с прошитой PlayStation 4, по которым вполне можно оценить качество графики — оно лучше, чем в довольно красивом и технологичном оригинале 2017 года. Важно заметить, что как и в случае с The Last of Us Part II, утекший геймплей означает скорое появление спойлеров из игры — до релиза еще больше месяца. Horizon Forbidden West выйдет эксклюзивно для консолей PlayStation 18 февраля, версия для PS5 будет с дополнительными улучшениями и поддержкой 60 кадров. Скриншоты кидать разумеется не буду. Берегитесь спойлеров) Думаю всём будет приятно узнать что Элой всё таки любит мальчиков.. |
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
|
Разработчики подтвердили что в игре будут однополые пары.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик про создания игры и её прототипе с 2012-2022 .
https://youtu.be/lseXMBiktLg |
del.
|
Цитата:
Неужели снова инсайды с толкана, какой сюрприз. Цитата:
|
Дожили некст ген версии не в приоритете. АХАХАХАХА
|
Цитата:
|
RuChy, Сорян, не успел проверить инфу.
|
В игре появится героиня Кэрри-Энн Мосс:
Скрытый текст: Horizon Запретный Запад | Сюжетный трейлер | PS5, PS4 |
Разработчики извинились за то что это последнее приключение Элой.
|
Она умрёт в конце?
|
На картинках Элой выглядит как-то ущербно, но в трейлере мне понравилась. А что мне не нравится, так это то, что разрабы, похоже, вообще на ошибках не учатся и эта игра будет лобовым продолжением со всеми вытекающими косяками геймдизайна. Смотрю трейлеры и вижу опять кучу боссов на маленьких аренках.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты https://youtu.be/NI22T1CXwR0 Новый ролик о озвучке персонажей. |
DoctorWagner, крутота!)
|
Сони объявила что игра будет весить для предзагрузки без патча первого для: 85-95 гигов. Так-же Сони сообщили что в игре в сумме 28 часов кат-сцен.
Блин, а я хотел лагеря позачищять... Придёться смотреть фильм( |
Цитата:
А откуда инфа про 28 часов? Что-то погуглил и ничего такого не смог найти. Инсайды? |
Цитата:
|
Немного картинок про крафт.
https://twitter.com/Jorraptor/status...n4uJJcQ3Q&s=19 Про арены в игре. Элой будет обгорать на солнце. https://twitter.com/Jorraptor/status...lvdJzgqzA&s=19 На аренах мы будем соревноваться с другими игроками. По Кол-во заработаных очков. Начальное поселение в игре Деревня Озерам. Аккуратно графен просто крыше-сносный. https://twitter.com/Jorraptor/status...T90UAEPAA&s=19 Прессе раздали игру. Онли ПС5. IGN сегодня выложит видео о игре где они провели 4 часа. Сам видос. Там будет ссылка на сайт с видео. https://twitter.com/IGN/status/14858...zs1tSL2oA&s=19 |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Выше выложил видео. Гляньте на этот "второсортный продукт"
|
Цитата:
|
Грёбаные издатели, зачем же так близко друг к другу релизы ставить, всего неделя между элден рингом и хорайзоном.
Экшен как всегда прекрасен и судя по выдержкам из впечатлений они улучшили все аспекты из первой части, вроде даже мини-игра появилась какая-то. Меня всегда радовало что-то типа карточной игры из фф8 с коллекционированием и возможностью скрафтить из карт полезные вещи при желании, но я сомневаюсь тут есть что-то подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |