Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Resident Evil VIII: Village (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145505)

DoctorWagner 12.06.2020 10:18

Resident Evil VIII: Village

Цитата:

Resident Evil 8: Village продолжит сюжетную линию седьмой части серии. В игре сохранится вид от первого лица, а главным героем снова станет Итан Уинтерс, который отправляется на поиски Криса Редфилда в загадочную деревню, после шокирующего происшествия.

*MS* 12.06.2020 12:46

Очень атмосферный, интересный проект но только с название ошиблись, нет тут резидента.

DoctorWagner 12.06.2020 12:51

*MS*, это да, но трейлер вроде как интригует.

Bleach 12.06.2020 13:20

интригует и очень лагает, и как будто вообще не японская игра
в плане производительности выглядит как тормознутое писишное уг

Yagami@Light 12.06.2020 13:24

Достаточно было просто оставить в названии Деревня и забыть уже про резик.

Чего то Крис все больше на Шона Бина похож))

DoctorWagner 12.06.2020 13:39

Yagami@Light, я уже смирился с существованием этих спин-оффов, ибо воспринимать их как полноценные части серии просто не получается. Другое дело, что Срапком добавляет цифры в названии только лишь для эпатажа, и не более. А так, это как те же самые Гун Сурвайвлы, Аутбреки и тому подобное.

Yagami@Light 12.06.2020 14:05

DoctorWagner, Забавно что до момента появления названия это было даже интригующе )) а потом карточный домик как то рассыпался ... Типа резик, ну ладно.

*MS* 12.06.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12613067)
вроде как интригует.

Очень, ведьмы, антураж, вервулфы - круть.

Об игре + немного кадров геймплея.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo

DoctorWagner 12.06.2020 15:14

Меня больше тут подкупает именно ведьмовская тематика, а вот вервульфы, ну по моему это уже лишнее. Срапком видимо окончательно перестали гнуть линию биооружия и различного рода вирусов, да напрямую удариться в какую-то мифологию и полу-фэнтези. То есть превращают серию в какую-то антологию монстров, такими путями и вампиры с кикиморами появятся. Ну зато можно будет хоть спин-офф с Геральтом какой сделать.

Rumit 12.06.2020 17:00

Мне трейлер в целом понравился, определенно ждемс. Удивило что игра не выйдет на паст-гене, для меня это не проблема просто сам факт.

Все слухи о игре подтвердились, деревенька, противники похожие на оборотней и тд... Но там же была информация, что игра разрабатывалась как ответвление аля Revelations, и уже походу разработки переделали в полноценную RE8.
Очень надеюсь что это никак не скажется на проекте, повествование будет цельным и продуманным.

DoctorWagner 12.06.2020 17:47

Rumit, я ещё где-то слышал, что некоторые наработки по поводу истории заимствовали из невышедшей RE 3,5, в частности по изначальной задумке, именно там должна была быть деревенька с ведьмами и призраками.

-=Lost=- 12.06.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12613178)
что некоторые наработки по поводу истории заимствовали из невышедшей RE 3,5,

Так и есть, средневековый замок и паранормальщина присутствует вроде. Хотя призраков прямо не показали, но оккультизм основанный на сказаниях точно есть.
Мне больше интересно как свяжут историю Итана со всем этим. В 7-ке мы узнали,что его жена работала на конкурентов Амбреллы и девочка была биооружием. Как его занесло в деревню и какое отношение (нео)амбрелла к этому имеет? Вопрос.
4-ку напомнило местами. Безумные селяне итд. Но по трейлеру видно,что не все так примитивно будет как в 4-ке.

DoctorWagner 12.06.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12613200)
Мне больше интересно как свяжут историю Итана со всем этим. В 7-ке мы узнали,что его жена работала на конкурентов Амбреллы и девочка была биооружием. Как его занесло в деревню и какое отношение (нео)амбрелла к этому имеет? Вопрос.

Ну как я понял, Итан отправился туда именно на поиски Криса, вполне возможно причиной стало желание мести за что-либо.

Барбекю 13.06.2020 08:27

Так я не понял, игра на ПС4 выходит или нет? Здесь же VR обещали, а VR пока только на ПС4.

DoctorWagner 13.06.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12613292)
Здесь же VR обещали, а VR пока только на ПС4.

Виар для PS5 так то можно и позднее анонсировать, аналогично как и этот режим для сабжа.

Morfius 13.06.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613065)
Очень атмосферный, интересный проект но только с название ошиблись, нет тут резидента.

В РЕ4 от первых трех резидентов тоже мало что было.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12613128)
Срапком видимо окончательно перестали гнуть линию биооружия и различного рода вирусов, да напрямую удариться в какую-то мифологию и полу-фэнтези.

В сливах было в том числе, что вся эта мистика в итоге будет объясняться вирусом. Раз все остальные пункты слива подтвердились, значит и про вирус тоже верно наверняка.

DoctorWagner 13.06.2020 13:17

Morfius, ну таким образом выходит, что героя просто будет глючить всю дорогу от попавшего в организм вируса.

*MS* 13.06.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12613307)
В РЕ4 от первых трех резидентов тоже мало что было.

Там были зомби, пускай более разумные и под другим вирусом, но это были зомби, так же были мутанты и лаборатории в духе серии в конце. Тут же я вообще не вижу связей с вирусом, какой-то ван хельсинг больше.

Eagle005 13.06.2020 15:18

Когда его анонсировали?Я похоже проспал

Deep_wolf 13.06.2020 15:21

Увидел в ролике оборотней - привет римейк Каслвении :))

-FlinT- 13.06.2020 15:24

*MS*, перед выходом 4-ки всё было точно также: "где зомби? Что это за колхозники!?". А в итоге отличная игра получилась.

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613317)
Там были зомби, пускай более разумные и под другим вирусом, но это были зомби

Ты точно играл в RE4? Никаких вирусов там не было, был паразит, которого раскопали в местных шахтах.

-=Lost=- 13.06.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12613310)
ну таким образом выходит, что героя просто будет глючить всю дорогу от попавшего в организм вируса.

Ну Итан вообще-то инфицирован еще в 7 части был

Цитата:

Там были зомби, пускай более разумные и под другим вирусом,

Там были безумные селяне, а не зомби. Здесь они также присутствуют в трейлере. Также есть деревня. Есть тот же замок.
Цитата:

Тут же я вообще не вижу связей с вирусом, какой-то ван хельсинг больше.

А то что человек под действием вируса мутирует в вервульфа как то противоречит остальным мутациям, которые были в серии??? в кого там только не мутировали.

УБИВЕТС 13.06.2020 20:24

Помню прототип Рез 4 гулял по сети. Там Леон с призраками/оборотнями воевал. А в итоге сделали испанскую деревню с замком.
В 8 части деревню с замком объединили с оборотнями. :))

toymax 13.06.2020 21:11

По загадочной деревне, там ведь была игра, там еще какой то камень сверху спускали, чтобы раздавить. В ее так проходил около да побоку, деревню помню. Но там еще доброжелательные. А вот с бетезды, название игры длинное, Ктхулху какой то. вот там все так недоброжелательно смотрели, мимо старались прошмыгнуть.

Bosko 13.06.2020 21:50

Трейлер впечатлил, однозначно жду, хотя конечно могли бы и отполировать демку получше (это я про лагающего деда с ружом да и вообще эта сцена немного странная - видно что он стреляет почти в упор, но как то умудряется промахнутся. Выглядит это несколько нелепо). Мне вектор развития семерки понравился, если уберут недостатки в виде однообразных противников и сделают чуть больше сюжетной привязки, чем просто упоминание знакомой фамилии, то может получится очень недурно. Про закос под мистику особо не переживаю, т.к. в RE4 нечто подобное было в начале, а потом все встает на привычные рельсы про мутантов, вирусы и прочее. Так что думаю Capcom снова провернет подобный финт, да даже если вспомнить предшественника, то тоже была какая то техаская резня, но в конце все атрибуты вернули на место.

*MS* 13.06.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12613321)
Никаких вирусов там не было, был паразит, которого раскопали в местных шахтах.

Вели они себя как зомби, что сразу ставило тебя в привычную атмосферу.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12613329)
ервульфа как то противоречит остальным мутациям, которые были в серии???

Потому,что вервульф это сказочное создание человек-волк, который не может получится в следствии вируса. Мутировали обычно во что-то человекоподобное, ну или в жуткую кракозябру с собственным телом в середине.

CrazyYura 13.06.2020 23:46

DoctorWagner, для меня это плюс. Заколебали уже зомби и биотерроризм.
Хотя кажется, что здесь будут тоже какие-то паразиты. Очень рад, что напоминает RE4.

Единственная игра, которая порадовала меня на конфе. Кэпком молодцы, не стоят на месте, слухи не соврали.

Sam & Leon 13.06.2020 23:57

От трейлера неоднозначные эмоции. Сначала был восторг, сильное напоминание четвёртой части, но чем ближе к концу, тем больше разочаровывает трейлер, к сожалению. Но в целом интригующе.

Появление оборотня какое-то провальное получилось.

-=Lost=- 14.06.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613355)
создание человек-волк, который не может получится в следствии вируса.

Почему не может? особенно в мире РЕ

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613355)
Мутировали обычно во что-то человекоподобное, ну или в жуткую кракозябру с собственным телом в середине.

Да ничего подобного. Мутировали по всякому, с логикой и без. В 6-ке в кампании Леона главзлодей там во что только не мутировал и огромную муху и что-то гусеничноподобное. Если вспомнить всех мутировавших во франшизе, то мутация в волка выглядит вообще невинно. Опять же этот волк вполне человекоподобный.

AltairFlame 14.06.2020 16:59

В очередной раз Капком порадовал. И ремейки классные, и новая часть прям очень по трейлеру зашла. Атмосфера ух, деревня, леса, замки, оборотни. Ну круто же. Да, это не типично для серии, но и РЕ4 в своё время тоже кто-то говнил типа «это не резик», а сейчас это культовая часть. Так что пусть лучше они вот так экспериментируют, чем вернутся к развитию идей 6 части.

Bosko 15.06.2020 00:48

Непонятно почему все так уцепились за этого якобы оборотня. Есть некоторые внешние сходства, но не более. Напомню что в четвертой и пятой части вообще был великан (Эль Гиганте), которого легко можно достать из любой сказки, но он особо не контрастировал и легко укладывался в концепцию мутировавшего человека выросшего до гигантских размеров. Так и здесь легко можно подогнать, что несчастного селянина заразили и он приобрел некоторые сходство со зверем.

*MS* 15.06.2020 02:17

Удивило что игра онли под новое поколение, как-то прям резко.

Wolfsheim 15.06.2020 05:22

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613534)
Удивило что игра онли под новое поколение, как-то прям резко.

Ничего, это пройдёт. Осознание того, что сони своих фанатов посадила на бутылку, болезненно, понимаю.

Джигмэн 15.06.2020 06:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12613546)
сони своих фанатов посадила на бутылку

Самые заядлые фаны еще с 2013 года на бутылке сидят (как стало понятно после выхода Pro)

RuChy 15.06.2020 06:51

Мультиплатформеная игра от капком, при чем тут сони не понятно.

*MS* 15.06.2020 13:39

Цитата:

Осознание того, что сони своих фанатов посадила на бутылку, болезненно, понимаю.

А при чем тут Сони? Тогда и Майки тоже всех посадили. Мне вообще не болезненно, я буду брать консоль на старте, просто удивительно видеть мультиплатформенные игры сразу со старта железа.

SaDolG 15.06.2020 14:21

Цитата:

Ничего, это пройдёт. Осознание того, что сони своих фанатов посадила на бутылку, болезненно, понимаю.

Игра выходит еще на PC и Series X, но виноваты Сони, понимаю :)

Wolfsheim 15.06.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12613586)
А при чем тут Сони?

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 12613592)
Игра выходит еще на PC и Series X, но виноваты Сони, понимаю

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12613550)
Мультиплатформеная игра от капком, при чем тут сони не понятно.

О, чувствуете жжение пониже спины? Это бутылочка всё глубже и глубже проникает в анус.
Вы вообще ничего не понимаете? Сони при том, что резика не будет на пс 4. Хотите поиграть - выкидывайте консоль в помойку и покупайте пс5. А то, что игра выйдет на новом боксе - никого не парит, потому что она будет работать на текущем поколении. До вас совсем что ли не доходит маразм ситуации с новой плойкой? Или вы просто придуриваетесь?

SaDolG 15.06.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12613597)
О, чувствуете жжение пониже спины? Это бутылочка всё глубже и глубже проникает в анус.
Вы вообще ничего не понимаете? Сони при том, что резика не будет на пс 4. Хотите поиграть - выкидывайте консоль в помойку и покупайте пс5. А то, что игра выйдет на новом боксе - никого не парит, потому что она будет работать на текущем поколении. До вас совсем что ли не доходит маразм ситуации с новой плойкой? Или вы просто придуриваетесь?

Ничего себе парень, похоже это у тебя жжение неслабое

Morfius 15.06.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12613597)
что игра выйдет на новом боксе - никого не парит, потому что она будет работать на текущем поколении

Эээ. А можно немножечко пруфов? Пока заявлено на PC, PS5 и Xbox Series X. Про хуан (даже икс) речи не было.

*MS* 15.06.2020 16:03

Wolfsheim,
Припекает по моему только у вас. Где, хоть кто-то сказал про бокс нынешнего поколения? С PC как бы такая же ситуация, она не будет работать на слабом железе, или вы сейчас скажите что это заговор производителей видеокарт, что за бред?

DoctorWagner 15.06.2020 20:50

...
Цитата:

Инсайдер Dusk Golem, которому, в частности, принадлежит много сбывшейся информации о RE8, рассказал у себя в Твиттере, почему Capcom сделала Resident Evil: Village эксклюзивом некстгена:

"Капитальная модернизация графики, которую они делают (и еще не завершили), привела к тому, что на консолях прошлого поколения были проблемы с продолжительными загрузками и множеством внезапно появляющихся / долго подгружающихся текстур, поскольку игра большую часть времени предлагает исследовать участки деревни и имела большое количество загрузочных зон.

Поскольку в игре больше внимания уделяется исследованиям, это привело бы к тому, что консольные версии для текущего поколения имели заметные проблемы, и сдерживало разработчиков в том, насколько красивыми они могли бы сделать определенные сцены. Поэтому они решили отказаться от пастген-версий, чтобы вообще убрать все загрузки и продолжить улучшать графику, не обращая внимания на ограничения, накладываемые технологиями текущего поколения".

wnite knight 15.06.2020 20:57

Это, игроделы хотят нас быстрей перевести на новое поколение. Скорей всего, новый рез и на пс 4 бы нормально работал.
Просто, как я понял, на новые консоли намного проще и быстрей делать игры. Я думаю в этом все дело. Допустим, у капком, раньше уходило на игру 3 года, то, сейчас благодаря инновациям новых консолей 1.5 года, т.е. в два раза. Одновременно, удобство разрабам, больще новых игр, и самое главное, в два раза больше бабла.
Так что, в этот раз, нас постараются как можно быстрей перевести на новое поколение. Разрабы мультиплатформы тоже не захотят отставать от разрабов экзов сони. Вон, капком уже не выдержали.

DoctorWagner 15.06.2020 21:01

Ну мне честно говоря немного плевать, что игра не выйдет на нынешнем поколении консолей, так как в любом случае буду проходить на пека. А так, да по моему ничего удивительного, платформодержателям нужно перетаскивать народ на новые консоли, в том числе и мультиплатформой. Всегда так было, и всегда так будет. Одними эксклюзивами сыт не будешь, если конечно сидишь только на одной платформе.

*MS* 15.06.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от wnite knight (Сообщение 12613680)
3 года, то, сейчас благодаря инновациям новых консолей 1.5

В случае с резиком, они просто создали идеальный движок, поэтому они максимум только его допиливают и у них освобождается время на основную разработку.

Барбекю 16.06.2020 09:15

Могли хотя бы на ПС4 Про выпустить. И где обещаный VR? Если его не будет, то это будет фиаско, тогда надо было сразу игру от третьего лица делать.

PostalSH 25.06.2020 19:16

Ради этого реза брать новую консоль пожалуй нет, чем да. К тому же она выйдет на всем.
Почему в PSN не хотят переводить на русские субтитры RE0, RE1, RE4, 5 и CV?

*MS* 25.06.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12615218)
Почему в PSN не хотят переводить на русские субтитры RE0, RE1, RE4, 5 и CV?

Господи, да там текста на 2 страницы.

DoctorWagner 30.06.2020 21:09

Очередной инсайд:

Цитата:

Resident Evil VIllage намного более открытая игра, чем многие предыдущие части. В этот раз у пользователя появится возможности исследовать опциональные зоны и секции, подбирая свой личный темп игрового процесса, а не просто следуя четко заготовленному сценарию.

Сбор сокровищ, представленный на манер аналогичных особенностей Resident Evil 4 и Resident Evil 5, вернется. Известно также, что в игре будет фигурировать некая валюта, которую, вероятно, можно будет тратить на новые предметы и улучшения.

При этом общая структурная "открытость" не означает, что Resident Evil Village полностью срывается с привычных линейных рельс. Напротив, знакомые фанатам коридорные секции никуда не денутся, просто они будут разбавлены эпизодами с большей свободой действия.

Отчасти инсайдер сравнивает подход к созданию уровней в Resident Evil VIllage с тем, как свои миры создает студия FromSoftware, в особенности в сериале Dark Souls. Уже в начале своего приключения Итан сможет отправиться сразу в несколько отдельных зон общей локации, причем часть из них будет менее трудной, другая же предложит вам больший вызов - в конечном счете, все будет зависеть именно от ваших навыков и личного интереса.

CrazyYura 02.07.2020 22:32

Capcom дала интервью о Resident Evil 8: Village — над игрой работают 3,5 года

najtipoezdku 09.08.2020 18:24

Как скачать игру?

Барбекю 01.09.2020 17:53

Capcom покажет Resident Evil Village на выставке Tokyo Game Show 2020

https://www.igromania.ru/news/97360/...Show_2020.html

Текстоплёт 17.09.2020 08:28

Capcom показала новый трейлер Resident Evil Village
Цитата:

В рамках презентации Sony разработчики из компании Capcom показали новый трейлер Resident Evil Village.

Напомним, что события разворачиваются спустя несколько лет после финала Resident Evil 7. Итан и Мия снова встречаются с Крисом Редфилдом, чьи действия приводят к тому, что Итан оказывается в загадочной и заснеженной деревне.

Игра выйдет в 2021 году на PS5, Xbox Series X и РС.
Видео

*MS* 22.09.2020 18:34

Ахринеть, теперь и резик хотят на старое поколение делать, хотя всего 3 месяца назад они заявляли обратное. Что блин происходит?, все переобуваются на ходу.

Yagami@Light 22.09.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12626656)
Что блин происходит?, все переобуваются на ходу

много денег не бывает.Надо собирать гроши где только можно.

*MS* 22.09.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12626658)
много денег не бывает.Надо собирать гроши где только можно.

Не, они же говорили что старое железо их идеи просто не потянет никак, а теперь вдруг с ухищрениями но все-таки потянет.

Wolfsheim 22.09.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12626659)
Не, они же говорили что старое железо их идеи просто не потянет никак, а теперь вдруг с ухищрениями но все-таки потянет.

Так дело не в них. Они версию для пс4 еще в начале года тестили. Это Сони опять не знает, то ли ей дилдо вытащить изо рта, то ли продолжать с ним бегать. У них уже, видишь, и Спидер мен на пс4 выходит, и Хорайзон 2.

Передаю привет дурачкам, желающим купить пс5 на старте.

*MS* 22.09.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12626660)
Передаю привет дурачкам, желающим купить пс5 на старте.

Привет. Дурачки скорее те, кто надеется что через пол-года она станет дешевле.

RuChy 22.09.2020 19:22

Тут у капком потенциал для самой продавамой игры серии, с такой то юзер базой, не удивительно.

Wolfsheim 22.09.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12626661)
Дурачки скорее те, кто надеется что через пол-года она станет дешевле.

Я не то, чтобы предполагаю, а я уверен, что люди, желающие подождать, делают это не из-за цены, а из-за игр. Текущее поколение было убогим в этом плане, когда игр не было на старте, и новое будет таким же, если не хуже. Плюс офигенная политика Сони по удорожанию игр вообще отбивает желание переходить на новую консоль. И обосравшись со своими заявлениями, сейчас Сони пытается задобрить игроков, мол, мы не забываем пс4, будем поддерживать ее еще 3-4 года. Это намек, что нормальных эксклюзивов на пс5 не ждать? Ммм, даже не знаю. По мне так - да.

CrazyYura 22.09.2020 21:08

*MS*, да это сразу было ожидаемо. Маркетинг. Надеюсь, потом и бесплатную обнову на PS5 замутят.

DoctorWagner 22.09.2020 21:20

Цитата:

Ахринеть, теперь и резик хотят на старое поколение делать, хотя всего 3 месяца назад они заявляли обратное. Что блин происходит?, все переобуваются на ходу.

Просто аудиторию новых консолей ещё надо нарастить, а в условиях стартового дефицита самих консолей и подорожания игр для них, это делать сложновато.

*MS* 22.09.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12626688)
Просто аудиторию новых консолей ещё надо нарастить, а в условиях стартового дефицита самих консолей и подорожания игр для них

Игра выйдет не раньше Марта, до того времени вполне нарастет база из 10 млн основных игроков.

DoctorWagner 22.09.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12626690)
Игра выйдет не раньше Марта, до того времени вполне нарастет база из 10 млн основных игроков.

Это уже как пойдёт. Бахнет очередная глобальная пандемия коронавируса, к примеру, и не будет никакой базы. И откуда информация про март? Игра может и в январе выйти, как это было с семеркой и римейком второй части.

RuChy 22.09.2020 22:00

Цитата:

Для игры такого жанра это ничтожно мало и большой риск провала в продажах. RE2 remake в прошлом году продали 5 миллионов, сейчас уже больше наверняка. И это на 100 млн консолей пс4, 45млн бокса и пк. И это при том, что ремейк многие очень ждали и были высокие оценки, хорошие отзывы игроков.

DoctorWagner 22.09.2020 22:02

RuChy, тоже верно. Целесообразнее впихивать эти игры уже сформировавшейся аудитории прошлого поколения.

*MS* 22.09.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12626693)
Игра может и в январе выйти, как это было с семеркой и римейком второй части.

Тогда бы уже можно было назвать точную дату сейчас, а у нас пока 21.

DoctorWagner 22.09.2020 22:10

*MS*, потерпи до 27 сентября, там мероприятие Капком в рамках Tokyo Game Show 2020 будет.

У игры появилась страничка в Стим - https://store.steampowered.com/app/1..._Evil_Village/

CORSA 22.09.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12626697)
И это на 100 млн консолей пс4, 45млн бокса и пк. И это при том, что ремейк многие очень ждали и были высокие оценки, хорошие отзывы игроков.

ну так 7 лямов (на данный момент) это очень неплохо для РЕ2. мало игр десятками лямов продаётся.
надеюсь сабж провалится.

RuChy 22.09.2020 22:26

Цитата:

надеюсь сабж провалится.
Зачем?

CORSA 22.09.2020 23:26

чтобы делали резики от третьего лица, а не ерундой занимались >_<

-=Lost=- 23.09.2020 00:09

Уж лучше потерпеть 1-е лицо, зато с инвентарем, комбинированием предметов и ключами. Чем лицезреть очередной 3д экшен, который с Резидентом связывает лишь одно название.

CORSA 23.09.2020 01:08

каким боком вообще инвентари с ключами к перспективе?
есть четвёрошная боёвка, которую в ремейках грамотно допилили, и которая стала стандартом для скольки.. почти десятка игр в серии? какой резон практически менять жанр, когда уже есть рабочая схема, мне не очень понятно.
да, а ещё учитывая, что в резике узнаваемый ростер персонажей, то вид от первого лица, это в принципе бред. это как фпс по ДМС или Нир.
ну были бы это сайдпроекты, как рэйлшутеры для нинтендо, это ещё понятно, но зачем номерные части такими делать.

shinobee 23.09.2020 02:29

Мне тоже не нравится первое лицо, но к сожалению, нас никто об этом не спрашивает. Я как семёрку прошёл разок, так на второй чот желания больше не возникало.

Барбекю 23.09.2020 06:24

Цитата:

https://www.igromania.ru/news/98098/..._Xbox_One.html

А сдаётся мне на ПС4 будет лучшая версия, так как она единственная будет поддерживать PSVR, если только PSVR и с ПС5 не будет работать. Впринципе по трейлеру уже было понятно, что игра точится для VR, как прошлая часть, все ракурсы и сцены в трейлере явно сделаны с упором на VR эффекты. Надеюсь они прикрутят Аим Контроллер.

DoctorWagner 23.09.2020 09:08

Кто о чем, а Барбекю про виар.

-=Lost=- 23.09.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626737)
есть четвёрошная боёвка, которую в ремейках грамотно допилили, и которая стала стандартом для скольки..

стандартом она стала только для 4-6 частей. В Ревелейшнс боевка по-другому сделана, особенно в 1 части.
Цитата:

какой резон практически менять жанр, когда уже есть рабочая схема, мне не очень понятно.

Такое можно было сказать про 4-ку которая увела серию куда-то не туда.
Цитата:

да, а ещё учитывая, что в резике узнаваемый ростер персонажей, то вид от первого лица, это в принципе бред.

И давно Итан стал узнаваемым?

CORSA 23.09.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12626773)
В Ревелейшнс боевка по-другому сделана, особенно в 1 части.

такая же там боёвка. в ревелейшенс даже опция есть, которая называется classics и позволяет переключиться на полностью классическое четвёрошное управление без стрейфов.
по стандарту там в принципе тоже самое, только со стрейфами и обычной (в наше время) стрельбой через левый/правый триггеры. такое ещё в пятёрке появилось - просто осовременили четвёрку немного и всё. и с тех пор такая боёвка во всех тпс резиках стала стандартом. какие-то нюансы появляются, как, например, уворот, но основа одна.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12626773)
И давно Итан стал узнаваемым?

а он не стал и не станет =Р

Wolfsheim 23.09.2020 16:37

С каких пор управление и перспектива определяют качество проекта? Кое кто в своем фанбойстве уж совсем упарывается.

CORSA 23.09.2020 16:49

а я ничего и не говорил о качестве. ну я же привёл пример - вот, допустим, ты ждёшь новый ДМС, потому что любишь слешеры, разрабы его анонсируют и говорят, что это теперь будет шутер от первого лица. и по итогу может получиться крутой шутер, но это не то, чего ты ждёшь от серии. как-то так.

RuChy 23.09.2020 18:01

Так ведь резидент свой жанр не поменял, только перспективу.

Wolfsheim 23.09.2020 18:07

Ну вот некоторые уверены, что перспектива меняет жанр. Вообще это даже забавно. Потому что от первого лица вроде как страшнее игра. Да даже не вроде как, а действительно страшнее. Ну ок, откажутся от этого, дальше что? Фишка старых частей в том, что они из-за кривого управления создавали напряжение. Но с нормальным управлением оно улетучивается. Ну нет уже напряжения ни в римейке 2 части, ни в 3, ни в 6 части. Когда ты нормально контролируешь перса, нет ни страха, ни напряжения. Продолжать делать игры в том же духе спустя 20 лет - это бред, который поддерживают только совсем странные люди.

RuChy 23.09.2020 18:17

Вдобавок от первого лица можно "своими глазами" рассматривать интерьеры и все мелкие детали окружения что большой плюс к атмосфере для игры этого жанра.

CORSA 23.09.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12626803)
Так ведь резидент свой жанр не поменял, только перспективу.

это, блин серьёзное изменение!!11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12626804)
Когда ты нормально контролируешь перса, нет ни страха, ни напряжения.

а в игре от первого лица они что, обратно поломают управление и опять станет страшно? О.о
и, кстати, у кого-то ведь подгорало от обороны в больнице в РЕ2 =Р это ли не напряжение? xD

страх - это вообще не вопрос перспективы, во всяком случае не только перспективы, это очень комплексная вещь, там и геймплей играет роль и банальные скримеры/джампскерс (которые любого испугают, ибо слишком резкие и громкие, тут тупо физиология), и твой опыт в играх - когда много чего переиграл, тебя трудно испугать.
да и никогда резидент не был чисто хоррором, ты всегда мог отстреливаться. и вот когда они создали эталонную каноничную боёвку, они зачем-то решают перейти на банальный ФПС.
так если подумать, сделали бы игру в масштабе РЕ4 или даже больше, мощности то позволяют, в каком-нить полуоткрытым мире с нормальной камерой из-за плеча и доведённым до ума управлением как в ремейках - это же был бы щидевр >_<

и, кстати, немного странно, что консольщики, судя по всему, одобряют такой переход, ведь с геймпада удобней рулить именно в ТПС.

Wolfsheim 23.09.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626817)
а в игре от первого лица они что, обратно поломают управление и опять станет страшно? О.о

Там иные механизмы нагнетания страха и атмосферы. Да и приемов больше можно использовать. Вид от первого лица больше возможностей дает. А от третьего - это фетиш. С точки зрения нарративного дизайна он хуже.
Цитата:

и, кстати, у кого-то ведь подгорало от обороны в больнице в РЕ2 =Р это ли не напряжение? xD

Это плохое напряжение. Потому что оно как раз основано на недостатках управления и перспективы. Я такие вещи не люблю. Это как особо жирные боссы и загнанный в небо урон врагов для сверхвысоких сложностей. Искусственные, плохие геймдизайнерские решения. И ты именно за это топишь сейчас.
Цитата:

и, кстати, немного странно, что консольщики, судя по всему, одобряют такой переход, ведь с геймпада удобней рулить именно в ТПС.

Потому что атмосфера лучше передается от первого лица на больших экранах. Или придётся камеру тыкать в спину героя. Что, например, видно отлично во 2 части. Но с такой камерой рулить от третьего лица уже совсем не так удобно. Мы опять возвращаемся к недостаткам и усложнению.

CORSA 23.09.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12626819)
Это плохое напряжение. Потому что оно как раз основано на недостатках управления и перспективы.

блин, ты же только что сказал, что там нормальное управление и поэтому нет напряжения -_- и перспектива там только помогает, потому что ты видишь что происходит рядом с персонажем, а не только перед ним.
(это, кстати РЕ3 был, я перепутал).
Цитата:

Искусственные, плохие геймдизайнерские решения.

ну я знал, что к этому всё сведётся. меня убивают - значит плохой геймдизайн =\ умирать в играх это нормально.
ты просто учишься грамотно двигаться и эффективно использовать свой арсенал и со временем у тебя всё получается.
Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12626807)
рассматривать интерьеры и

Цитата:

Потому что атмосфера лучше передается

вооот он современный гейминг =)
печально это всё.

DoctorWagner 23.09.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12626804)
Ну нет уже напряжения ни в римейке 2 части, ни в 3, ни в 6 части.

На счёт второй части категорически не согласен, там местами охрененное напряжение было.

Wolfsheim 23.09.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12626830)
там местами охрененное напряжение было

Местами. Но заметь, что бессмертные боссы в обоих ремейках уже не так напрягают и устрашают. Даже наоборот, многие просто над ними издеваются. Потому что в новых условиях не будет работать многое из того, что раньше работало.
Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626823)
вооот он современный гейминг =)

Ты можешь быть этим недоволен сколько угодно, но суть в том, что именно он и определяет лицо индустрии. Блин, да сколько всего плохого в ней сейчас именно из-за современных геймеров-говноедов. Но в данном случае современные стандарты оживляют франшизу. Даже если кому-то это не нравится.

DoctorWagner 23.09.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12626832)
Местами. Но заметь, что бессмертные боссы в обоих ремейках уже не так напрягают и устрашают. Даже наоборот, многие просто над ними издеваются. Потому что в новых условиях не будет работать многое из того, что раньше работало.

Ну в римейке третьей части жидко обосрались с Немезисом. Мне было настолько досадно после прохождения игры, что даже отзыв поленился написать. Но там не только с Немезисом проблема, а скорее с уходом в больший экшен, нежели в случае со второй частью. Ну и боссы в сиквеле вполне напрягали, по меньшей мере в первое прохождение, при условии соответствующего уровня сложности конечно. Ну а на счёт "издевательств", так как бы и над боссами Сусел тоже издеваются, это нормально для людей проходящих игру не в первый раз.

-=Lost=- 23.09.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626786)
а он не стал и не станет =Р

Ну и в чем тогда претензия? причем тут узнаваемость и 1 лицо?

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626791)
ну я же привёл пример - вот, допустим, ты ждёшь новый ДМС, потому что любишь слешеры, разрабы его анонсируют и говорят, что это теперь будет шутер от первого лица. и по итогу может получиться крутой шутер, но это не то, чего ты ждёшь от серии. как-то так.

Вот ты ждешь новый Резидент, разрабы его анонсируют и говорят. Что больше не будет классической камеры, не будет ключей,загадок, исследования, работы с инвентарем, комбинирования предметов и зомби тоже не будет. Теперь это будет шутер от 3-его лица против безумных крестьян. По итогу может получиться крутой шутер, но это не то чего ты ждешь от серии.

CORSA 24.09.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12626847)
Ну и в чем тогда претензия? причем тут узнаваемость и 1 лицо?

ну наверное в том, что Итан впервые появился в семёрке, которая от первого лица.
какая разница кем играть, когда ты от персонажа одни руки будешь видеть. ну и в кат-сценах иногда он будет появляться.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12626847)
Вот ты ждешь новый Резидент, разрабы его анонсируют и говорят. Что больше не будет классической камеры, не будет ключей,загадок, исследования, работы с инвентарем, комбинирования предметов и зомби тоже не будет. Теперь это будет шутер от 3-его лица против безумных крестьян. По итогу может получиться крутой шутер, но это не то чего ты ждешь от серии.

хорошо, 15 лет назад это могло быть справедливо. но так же справедливо, что серия стагнировала на тот момент (судя по продажам) и надо было что-то с этим делать. и четвёрка решила эту проблему.
а сейчас то какая проблема, когда ремейки хорошо продались? тем более, что ремейки это ооочень короткие игры и их всё-равно покупали. да и предыдущие номерные части от плохих продаж не страдали. даже спорная шестёрка.
а если бы они запилили по-настоящему большого резика да с доп режимами типа наёмников, это вполне мог бы быть бестселлер.
поэтому я не очень понимаю логику... мб прицел на VR?

-=Lost=- 24.09.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626851)
ну наверное в том, что Итан впервые появился в семёрке, которая от первого лица.
какая разница кем играть, когда ты от персонажа одни руки будешь видеть. ну и в кат-сценах иногда он будет появляться.

Я по-прежнему не понимаю суть претензии. Ты хочешь, чтобы Итан был от 3-его лица? но какая разница, если это новый персонаж? Понимаю если бы гг была Ада Вонг и ты негодовал, почему ты не можешь оценить ее филейную часть.

Цитата:

что серия стагнировала на тот момент

Она стагнировала и в данный момент. 6-ка это уже кризис. Нужно было освежить серию, что и было сделано в 7-ой части. Мне самому не очень нравится 1-лицо, но в остальном свежий взгляд порадовал относительно 4-6 частей.
Почему ты так уперся в продажи то? Это не показатель. Тем более некорректно сравнивать продажи оригинальной трилогии и последних игр. Индустрия и база игроков, а также стоимость самих игр выросла. Не говоря о том, что игры РЕ на пс1 все играли на пиратке.

Цитата:

по-настоящему большого резика да с доп режимами типа наёмников,

Что значит большой резик? Наемники были в Ревелейшнс насколько помню. Особого успеха не принесло. Да и Резистанс тоже не снискал славы. Думаю,доп.режимы это не то ,что нужно игрокам.

wnite knight 24.09.2020 16:04

Мне кстати тоже без разницы, от первого ли от третьего лица игра, от первого даже поболее нравится, погружения и атмосфера в разы лучше, но, для каждой игры свое, гдето и от третьего намного лучше(как с рдр 2 или тлоу 2).
В резе 7 от первого нормально, другой вопрос, что, эта часть на резидент вообще не похожа. Полностью как новый проект, в жанре хоррор от первого лица, с мистикой и призраками, даже зомбаков нет. Но, как есть так есть, меня впринципе устраивает, виллаж в этом же плане будет.

Сейчас конечно чтото с хоррорами совсем не густо. Из последнего дельного в этом жанре, именно из нового, я играл эвил витин 2, и усе, даже вспомнить больше нечего. Кстати, евил витин 2, больше резидент евал, чем настоящий резидент 7.
Но, как ни странно, самая жуткая для меня была игра дуинг лайн. В плане, какаято прям атмосфера жуткая была, и реально страшно было играть. Последняя игра, в которой мне также жутко было, это сайлент Хилл 4.
Эх, запилил бы кто, дельный хоррор, этаким дорогим ааа сингл сюжетом в кинематографичной современной графе. Типа,что нибудь, допустим с тойже с атмосферой зловещих мертвецов. На новый сайлент Хилл, была надежда в этом плане, но, что то, пока тишина, все таки фейк наверно. Посмотрим, что новый резидент деревня предложит.

CORSA 24.09.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12626894)
Ты хочешь, чтобы Итан был от 3-его лица?

я вообще не хочу Итана, я ж говорю, что в серии уже есть ростер персонажей, которых люди знают и любят и с удовольствием за них поиграли бы.
Цитата:

6-ка это уже кризис.

шестёрка была просто странной и неадекватной - слишком фрагментированная, много аркадных элементов, размах галактический, это всё было лишним.
в серии важен темп и камерность. игра не должна быть слишком динамичной и слишком масштабной.
вот сабж, кстати, в этом плане правильно делают - будет, судя по всему, локальная изолированная деревушка, которую надо будет исследовать и валить каких-нить вурдолаков время от времени. жаль только камера неправильная =/
Цитата:

Что значит большой резик? Наемники были в Ревелейшнс насколько помню.

да, в ревелейшенс был рейд мод. в него залипали кому это интересно было. но ревелейшенс это вообще проект для мобильной консоли. это не полноценный резидент. и всё равно он был в меру успешен.
резистенс - это, можно сказать, самостоятельная игра по мотива РЕ. это не то.

Цитата:

Сообщение от wnite knight (Сообщение 12626904)
В резе 7 от первого нормально, другой вопрос, что, эта часть на резидент вообще не похожа.

угу, совсем другая игра. я вот и не пойму, почему бы им не выделить эти фпс эксперименты в отдельный франчайз и продолжать пилить нормальный резик >_<

-=Lost=- 24.09.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12626907)
я вообще не хочу Итана, я ж говорю, что в серии уже есть ростер персонажей, которых люди знают и любят и с удовольствием за них поиграли бы.

Т.е. до упора гонять по кругу одних и тех же персонажей, которые уже по 2-3 раза в серии были лучше, чем вводить нового? Не согласен. Новые персонажи нужны ,благо вселенная позволяет.

Цитата:

в серии важен темп и камерность. игра не должна быть слишком динамичной и слишком масштабной.

Согласен. В 7-ке есть камерность. Действие происходит в особняке и на корабле + - в одной местности. В 1-2 РЕ та же концепция была. В 4-6 этого нет. Темп сильно увеличен, камерность отсутствует. Ну частично она есть в 4-ке, но это не то.
Цитата:

вот сабж, кстати, в этом плане правильно делают - будет, судя по всему, локальная изолированная деревушка, которую надо будет исследовать и валить каких-нить вурдолаков время от времени.

Как бы они не сделали полуоткрытый мир, это будет уже лишним. К вопросу о масштабе игры.

*MS* 24.09.2020 18:08

Цитата:

угу, совсем другая игра. я вот и не пойму, почему бы им не выделить эти фпс эксперименты в отдельный франчайз и продолжать пилить нормальный резик >_<

Синдром Асассинов.

arachimaru 25.09.2020 17:46

-=Lost=-, это не будет лишним никак. Тем более полуоткрытый мир показал себя очень приятно в the evil within 2, и если это не нравится вам, ещё не значит, что навредит игре. Мне хватило коридоров в ре6

Wolfsheim 25.09.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12627041)
Тем более полуоткрытый мир показал себя очень приятно в the evil within 2

Которая так-то в продажах провалилась, если что.

-=Lost=- 25.09.2020 19:05

arachimaru, Дело в том, что TЕW2 получилась во всех аспектах хуже , чем первая часть. Одной из этих причин является полуоткрытый мир, из-за которого теряется атмосфера хоррора, камерности, нет гнетущего ощущения итд.
Если это будет реализовано как в РЕ3, то наверное это будет хорошо. Но точно об этом можно сказать не ранее даты выхода.

DoctorWagner 25.09.2020 19:08

Увы, согласен, игра конечно хорошая, но местами обширные локации действительно навивали скуку.

wnite knight 25.09.2020 20:10

А мне наоборот больше визин 2 понравился. Более цельная история и игровой процесс получился, включая финал. В первой, все както не цельно, как будто тупо куски из разных играх выдернуты, плюс финал детско лепетным получился(пиу пиу) в отличие от второй части(где все серьезно).

Кстати, тоже недавно узнал, что, визин 2, прей, диснохоред 2, фаллоут 4, провалились в продажах. А ведь игры то отличные, сингл сюжета дельного и так все меньше и меньше. Уж на пк, я думал, должны были поддержать эти игры.
И типа, из за того что, сингл сюжеты не пошли, эти студии зенимакс решили ударится в сервисы игры и онлайн дрочильни. Короче дела у них не очень шли, даже распускать команды хотели. И тут майки вовремя подсуетились, и выкупили зенимакс.
Ну, может теперь, благодаря майкам они к дельному ааа сингл сюжету вернутся, с хорошим бюджетом и раскруткой. Не хотелось бы, чтоб эти студии, постигла судьба байовар. Получается майки может хорошее дело сделали, если конечно, не превратят эти студии в средненькие игры сервисы или онлайн дрочильни.

DoctorWagner 26.09.2020 17:13

Дату релиза не объявляют. Скорее всего это связано с версиями для старого поколения консолей, они явно пока не знают, когда допилят их до вменяемого состояния.

38 Seconds Of Resident Evil Village Gameplay (Walking Around) From TGS

https://b.radikal.ru/b38/2009/45/f0ba100170c1.jpg
https://a.radikal.ru/a35/2009/2a/49fc38400afe.jpg

Постер к 25-й годовщине серии:

https://d.radikal.ru/d19/2009/90/dea326fcc155.jpg

На мой взгляд, какой-то позорный.

PostalSH 26.09.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12627166)
На мой взгляд, какой-то позорный.

Его делал кажись практикант фотошопа. Скидки сейчас в сторе как раз на резики.

DoctorWagner 26.09.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12627167)
Его делал кажись практикант фотошопа.

Именно так. Из фанатского творчества можно кучу более примечательных постеров найти, а они позорятся с таким. Ну, ок, не так важно конечно...

-=Lost=- 27.09.2020 01:39

Из 38 секундного тизера(дожили блин) особняк очень атмосферно выглядит и напомнил тот самый особняк Спенсера из 1 части чем-то.

Барбекю 07.10.2020 05:21

3D-аудиочип PS5 поддерживают как минимум 11 игр, включая Resident Evil: Village

https://www.igromania.ru/news/98565/...l_Village.html

Текстоплёт 16.10.2020 14:43

Известный японский журнал Famitsu выпустил большую статью о Resident Evil Village. Текст пролил свет на новые детали ожидаемого хоррора, а один фанат перевёл материал на английский язык. Мы выбрали основные тезисы этой публикации.

Цитата:

Вот что стало известно из статьи Famitsu о Resident Evil Village:
  • Именно Крис Редфилд привёз Итана Уинтерса в загадочную горную деревню. Итан приходит в себя и обнаруживает, что был в отключке. Герой не понимает, как долго пролежал без сознания
  • Когда Итан приходит в сознание, он начинает брести куда глаза глядят — и в итоге приходит в деревню
  • У местных жителей есть защита от посторонних в виде таинственных и опасных существ, которым они молятся. Судя по всему, это часть какой-то религии или культа
  • Мужчина в плаще выступит торговцем, у которого можно будет приобрести товары или продать ненужные вещи
  • Загадочная книга с картинками, которая принадлежала Мие, рассказывает историю, очень похожую на то, что Итан увидит в деревне. Похоже, это ключ к пониманию сюжета
  • Помимо мужчины в плаще, который оказывает услуги торговца, в игре будет пожилая шаманка, чья роль в разгадке главной тайны этой истории может оказаться решающей
Напомним, что хоррор Resident Evil Village выйдет на PS, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, релиз намечен на 2021 год. Авторы не исключают, что могут выпустить ужастик и на консолях текущего поколения, однако точной информации об этом пока нет.
Видео - второй трейлер

toymax 16.10.2020 16:27

Текстоплёт, это же все было. Косая челка и пистолет.
Вот гораздо лучше Джилл Валентайн, вот ей пришлось.
А тут деревню расстрелять

DoctorWagner 19.11.2020 19:09

А Редфилд в этой части оказался не так прост:

*MS* 19.11.2020 22:30

DoctorWagner,
А не хотите под спойлеры это спрятать?

DoctorWagner 19.11.2020 22:41

*MS*, убрал, но подозреваю вскоре это растиражируют.

Барбекю 20.11.2020 06:14

Это не то, о чём вы подумали. Просто это враги, против которых он будет сражаться.

DoctorWagner 20.11.2020 14:42

Барбекю, может и так, но я бы не был на 100 процентов уверен.

*MS* 20.11.2020 15:08

DoctorWagner,
Ну вообще спойлеры слили уже,
Скрытый текст:
он будет оборотнем, да.

Gnorc 01.12.2020 09:46

Мистика. Готичность. Сказочность. Resident Evil. Тошнит уже от этой эксплуатации бренда, дабы привлечь внимание фанов серии. Там от RE уже ничего не осталось. Но проект интересный, очень даже. По стилистике, скорее, тянет на старый "Alone In The Dark".

DoctorWagner 01.12.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Gnorc (Сообщение 12641865)
дабы привлечь внимание фанов серии.

Скорее привлечь новую аудиторию.

Текстоплёт 14.12.2020 15:43

Ай-яй-яй...

В сеть утёк сюжет Resident Evil Village, включая концовку
Цитата:

После взлома серверов Capcom хакеры продолжают выкладывать в сеть информацию об играх компании. На этот раз речь идёт о полном сюжете Resident Evil Village, включая концовку.

Здесь мы не будем публиковать ссылки на материалы, но предупреждаем, что спойлеры уже гуляют по сети. Одновременно с этим стало известно, что игру собираются продавать за стандартные 60 долларов, хотя среди платформ значатся и консоли нового поколения.

Ранее в сеть утекли планы по продвижению Resident Evil Village, включая два демо и анонс версий для PS4 и Xbox One, а также расписание будущих игр компании до 2025 года, включая неанонсированные проекты.

Если верить утечкам, релиз Resident Evil Village состоится в апреле или мае следующего года.

Напомним, что ответственность за атаку на сервера Capcom взяла на себя группа хакеров под названием Ragnar Locker, которые требовали выкуп за украденные данные. Как сообщали СМИ, хакеры хотели 11 млн долларов в биткойнах.
Не будем портить удовольствие изучением сценария.
Но от каких-то официальных подробностей про игру я бы не отказался :)

RuChy 14.12.2020 15:55

Ситуация конечно не позавидуешь, годами делать игру и тут такое. Японцы не пошли на поводу у хакеров и не стали платить, что было правильным решением, они все равно слили бы или продолжили шантажировать, теперь вот имеем что имеем. Может перед релизом ещё успеют что-нибудь поменять, но это уже маловероятно если релиз весна-лето 21-го.

Frееze 14.12.2020 20:07

Да ну. Прям такой уж сюжет интересный когда-то был в серии. Я даже с удовольствием почитал бы сейчас эти сливы, однако на мое желание или нежелание поиграть вряд ли они как-то повлияют. Сюжеты предыдущих частей как правило заранее знал перед началом игры, ибо играл обычно сильно позже релиза.

*MS* 16.12.2020 00:47

Дизайн конечно огонь, да и графон тоже. Хотя сейчас это больше напоминает какой-то Бладборн)

DoctorWagner 16.12.2020 07:58

Да на самом деле плевать, ну слили сюжет, и слили, все равно игру буду скорее всего на релизе брать. Ну и верно отмечено выше, особо глубоких сюжетов в серии никогда и не было, так что за спойлеры особо не опасаюсь.

Барбекю 16.12.2020 08:30

Походу они после Киберпанка решили Резидент сделать от первого лица. Если в прошлой части ещё была PSVR игра и её портировали на вид от первого лица для остальных платформ, то тут это уже сразу игра от первого лица без всякого VR.

*MS* 16.12.2020 18:29

Барбекю,
Что ты черт побери такое несешь?

Забавно что 8 часть обещает стать переворотом в серии, как в свое время стала 4, забавное стечение цифр.

Барбекю 16.12.2020 18:53

7-я уже перевернула серию, а 8-я по-сути шаг назад после 7-ой.

Morfius 16.12.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12645393)
а 8-я по-сути шаг назад после 7-ой.

Эээ, я даже боюсь представить, какая логическая цепочка привела к такому выводу...

-FlinT- 17.12.2020 00:19

Morfius, вестимо же - отсутствие VR:

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12645320)
без всякого VR

*MS* 17.12.2020 02:16

-FlinT-,
ВР в 7 был настолько местячковой историей, как собственно в целом он есть по сей день, что никто о нем и не вспоминает. 8 в первую очередь развитие нового способа повествования, интересное место действия, что гораздо ближе фанатам той же 4 части. Поэтому это никак не шаг назад, по крайне мере пока все не поиграют чтоб сделать какой-то вывод.

DoctorWagner 15.01.2021 21:45

...
Цитата:

Издательство Capcom обозначило дату проведения следующего мероприятия, посвященного хоррор-франшизе Resident Evil. 21 января (в 01:00 с четверга на пятницу по московскому времени) пользователям представят первую геймплейную демонстрацию Resident Evil Village, новый трейлер проекта, детали от разработчиков, а также много других новостей о знаменитом сериале Capcom.

AltairFlame 15.01.2021 23:35

Жаль они не успели релизнуть игру сейчас. В январе самое оно в РЕ играть. Особенно в сеттинге снежной русской деревни.

DoctorWagner 16.01.2021 08:52

AltairFlame, согласен, тоже рассчитывал на релиз в январе, как это нередко и бывало.

Барбекю 20.01.2021 17:43

У Resident Evil Village в базе данных Steam упоминается мультиплеер

https://www.igromania.ru/news/101616...ultipleer.html

arachimaru 21.01.2021 04:51

AltairFlame, игра будет в марте. Пртемущественно 8 числа, что бы подчеркнуть важность кровососов.

DoctorWagner 21.01.2021 07:44

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12648832)
У Resident Evil Village в базе данных Steam упоминается мультиплеер

https://www.igromania.ru/news/101616...ultipleer.html

Хз зачем он нужен, видимо лавры Колды не дают покоя.

RuChy 22.01.2021 01:19

Ну вот, на пс4 тоже будет, правда интересно в каком виде. Смысла покупать пс5 для меня стало ещё меньше, одни демоны пока и все.

Marvelosi 22.01.2021 01:40

Так! Стоп, еще один Resident от первого лица? То есть еще один Resident мимо.... блин=(

AltairFlame 22.01.2021 02:27

Демка доступна в псн.

RESTAL 22.01.2021 02:52

Игра ради которой я куплю PS5, в своё время ради RE4 я купил PS2

AltairFlame 22.01.2021 03:20

Не удержался, прошел сейчас демо)
Мне понравилось. Очень атмосферно, жутко.
Движок у них во всех частях хорошо выглядит, а тут прям добавили детализации и сделали классное освещение. Начинаешь правда в подвале и там само собой не особо красиво, но когда попадаешь в замок, то уже прям дорого-богато. В 7 таких локаций конечно очень не хватало.
Звук теперь очень пугает. Играть прям строго в наушниках. Всякие шорохи, шаги, стоны теперь ощущаешь в пространстве.
Присутствуют типичные головоломки из семерки типа «найди кольцо в бокале в одной комнате-вынь из кольца камень-вставь камень в дверь в другой комнате» чтобы пройти дальше. Демка по атмосфере больше даже первую часть напомнила, нежели 4.

Барбекю 22.01.2021 07:47

Шоу по Resident Evil Village: дата выхода, демо для PS5, трейлер, геймплей

https://www.igromania.ru/news/101675....html?from=mpp

Тёток-насекомых слизали из Мортал Комбат с Диворы.

DoctorWagner 22.01.2021 08:12

Все же будет очередной мультиплеерный режим, скорее всего такой же мертворожденный как и Resistance. Но хотя бы как и в прошлый раз, идёт бесплатным довеском к восьмерке.

-FlinT- 22.01.2021 13:30

DoctorWagner, ну был же никому не нужный мультиплеер (НЕ КООП) в номерных частях до этого - в 5-ке и 6-ке (хотя, вроде, только в виде DLC). Может, тут решили вспомнить эту традицию - конечно же, с прицелом на лут-боксики, ускорители прокачки и т.п. хрень.

DoctorWagner 22.01.2021 14:01

-FlinT-, там он был прикручен к одиночной компании, и в пятерке я его даже как-то не без удовольствия в своё время играл. А тут вообще отдельная игра, стандартный пвп по типу Umbrella Corps, к слову, тоже мертворожденного. Они видимо просто решили тащить ассеты из уже созданных игр, и выпускать мультик довеском, ну так, мало ли, вдруг выстрелит.

-FlinT- 22.01.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12648971)
там он был прикручен к одиночной компании, и в пятерке я его даже как-то не без удовольствия в своё время играл.

"Versus" для 5-ки был отдельным платным DLC. Ты, видимо, уже играл в Gold/Alternative Edition, которые шли со всеми DLC в комплекте. Или ты что-то другое имеешь в виду?

Цитата:

Они видимо просто решили тащить ассеты из уже созданных игр, и выпускать мультик довеском, ну так, мало ли, вдруг выстрелит.

Ну да, надо же немного подоить фан-базу.

ЯDimon 22.01.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12648975)
"Versus" для 5-ки был отдельным платным DLC. Ты, видимо, уже играл в Gold/Alternative Edition, которые шли со всеми DLC в комплекте. Или ты что-то другое имеешь в виду?

Там же за Шеву может реальный человек с тобой играть. Ты за Криса, а твой кореш за Шеву, или наоборот. И так весь сюжет можно пройти.

-FlinT- 22.01.2021 15:46

ЯDimon, речь не про кооп, а про "версус" режим, который шёл отдельным DLC.

ЯDimon 22.01.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12648980)
речь не про кооп, а про "версус" режим, который шёл отдельным DLC.

Тебе DoctorWagner написал про одиночную компанию, и ты вроде как не понял о чём он.
И это не Gold/Alternative Edition, а обычная игра без дополнений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12648975)
Или ты что-то другое имеешь в виду?

Я тебе написал, что он имел в виду.

-FlinT- 22.01.2021 16:03

ЯDimon, причём тут одиночная кампания с коопом, если разговор был про мультиплеерные довески (пвп) и их востребованность?

ЯDimon 22.01.2021 16:06

-FlinT-, он не про довески тебе писал, а про одиночную игру. Это ты про довески.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

там он был прикручен к одиночной компании, и в пятерке я его даже как-то не без удовольствия в своё время играл.

Это не про довески, а про кооп в одиночной компании.

-FlinT- 22.01.2021 16:19

ЯDimon, ты бы хоть отмотал на одну страницу назад, и прочитал, с чего началось:

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12648941)
Все же будет очередной мультиплеерный режим, скорее всего такой же мертворожденный как и Resistance. Но хотя бы как и в прошлый раз, идёт бесплатным довеском к восьмерке.

Хз, как после этого можно было подумать, что речь про кооп в кампании.

ЯDimon 22.01.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12648990)
ты бы хоть отмотал на одну страницу назад, и прочитал, с чего началось:

Да зачем мне это? Я всего лишь пояснил, что он имел в виду. Не более.
Кконкретно один его пост, и всё.

*MS* 22.01.2021 17:51

Демка крутая но короткая, дико порадовал дизайн помещений и особенно замка, прям интересно каждый уголок рассматривать, графон шикарен, думаю в 4К еще круче. Короче спокойно можно ждать Мая.

PS. Кто-нибудь понял куда ожерелье девать?
И еще назрел вопрос после геймплея. Итан получается не потерял способность регениться?

-=Lost=- 22.01.2021 20:19

Из минусов не понравилось возвращение инвентаря 4-ки. Опять заниматься тупым конструктором, вместо классического. Еще и торговца пихнули. Еще в 4-ке он выглядел как белая ворона и его появление не было обусловлено игровым миром или как-либо еще.
Остальное пока радует. Интерьеры очень детализированные, сам замок и показанные окрестности атмосферные. Загадки вроде как есть. Пока напрягают виды врагов. Видно,что уже поразнообразнее чем в 7-ке, но опять женщина-насекомое. Громила откуда то из Соулс-серии. В общем посмотрим. Сюжетно интригует Редфилд и его роль во всем этом.

*MS* 22.01.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12649010)
Интерьеры очень детализированные

RE Engine вообще безумный какой-то, выдает картинку запредельную и при этом идеально плавный.

-=Lost=- 22.01.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12649016)
E Engine вообще безумный какой-то, выдает картинку запредельную и при этом идеально плавный.

Ну в Римейках 2-3 я ничего запредельного не увидел,да и в 7-ке тоже все было весьма средне. Просто разрабы очень скрупулезно подошли к воссозданию интерьеров. Деревня просто первая игра этого движка на некстгене, поэтому выглядит конечно графически приятнее.

CrazyYura 22.01.2021 23:57

Буду бета-тестером мульта, хотя, судя по видео, на него без слез не взглянешь.

Леди Димитреску шикарна, да и визуал радует глаз. Было сразу понятно, что на PS4 выпустят.

DeathVLX 23.01.2021 01:52

Короткий пробник конечно получился. Не нашёл где применить ожерелье. Очень порадовал звук в наушниках. Он объёмный и пугает хорошо. По графике в целом красиво.

Барбекю 23.01.2021 07:43

для Resident Evil Village всё ещё могут выпустить VR-режим.

https://www.igromania.ru/news/101700...ox_Series.html

Придётся отложить прохождение игры до выхода VR-версии, такую игру надо проходить строго в VR.

arachimaru 24.01.2021 00:44

Начинаешь за Итана, его сливают к концу первой главы, все остальное время играешь Шивой Аломар.

Текстоплёт 24.01.2021 22:58

СМИ выяснили рост Леди Димитреску из Resident Evil Village — 244 сантиметра:Grin:
Цитата:

Леди Димитреску из Resident Evil Village за последние пару недель стала настоящим маскотом восьмой части хоррора — ей даже успели посвятить множество фанартов.

На недавней презентации игры люди обратили внимание, что вампирша очень высокая, ведь чтобы зайти в некоторые дверные проёмы румынского замка, ей приходится сгибаться. Автор Kotaku провёл расследование, чтобы выяснить её примерный рост — он насчитал 244 сантиметра.

Для вычисления журналист узнал высоту дверей реального французского замка 15 века (218,4 сантиметров) и, поскольку они женщине примерно по плечи, добавил 25,4 сантиметра для шеи и головы. С округлением получилось 244 сантиметра.

Впрочем, конечно, это не точная наука, и реальность может отличаться. В целом выглядит правдоподобно.

Рост самой высокой девушки в мире, китаянки Яо Дэфэнь, составлял 234 сантиметра.

Resident Evil Village выходит 7 мая на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Сейчас на PS5 доступна уникальная демоверсия а весной уже для всех платформ выпустят другую пробную версию.

Гурбаи Ёбой 24.01.2021 23:36

Эта вампирша вообще популярна:

Цитата:

Интерес фанатов к леди Димитреску уже привел к некоторым до смешного нелепым ситуациям, вроде случая с 3-дневным баном за озвучивание своих сексуальных фантазий, как это произошло с пользователем форума ResetEra, пожелавшим, чтобы вампирша присела ему на лицо
И разный контент с ней под новостью

Забыл, что гейммаг удаляет в ссылках.

ShadowJack 26.01.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от DeathVLX (Сообщение 12649037)
Очень порадовал звук в наушниках. Он объёмный и пугает хорошо.

Они вроде уже с ремейка Резика 2 используют бинауральный метод записи звука.

vladvolfv 26.01.2021 21:24

лень читать тему, подскажите как демку в сторе найти по названию плиз?

AltairFlame 26.01.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12649402)
лень читать тему, подскажите как демку в сторе найти по названию плиз?

Maiden. Она в сторе висела в рекомендациях.

Барбекю 27.01.2021 01:36

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12649220)
Эта вампирша вообще популярна:

И разный контент с ней под новостью

Забыл, что гейммаг удаляет в ссылках.

С чего вы вдруг взяли, что это вампирша? В летучую мышь она не превращается, кровь из шеи не пьёт.

И с чего вы взяли, что это она? Её рост и размеры выдают в ней накрашеного мужика наряженого в женские вещи.

DoctorWagner 27.01.2021 08:13

Барбекю, читал предположение, что она является этакой разновидностью Тирана, которая способна превращать части тела в оружие.

RuChy 27.01.2021 08:41

Цитата:

Её рост и размеры выдают в ней накрашеного мужика наряженого в женские вещи.
Мужика с очень ярко выраженной гинекомастией.

-=Lost=- 27.01.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12649412)
С чего вы вдруг взяли, что это вампирша? В летучую мышь она не превращается,

А разве вампиры должны превращаться в летучих мышей?

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12649412)
И с чего вы взяли, что это она?

Разработчики официально представили этого персонажа Альсина Димитреску, в описании на сайте указано,что это высокая женщина - хозяйка замка

Добавлено через 7 минут
Меня больше интересует как Миа вообще выжила, она же в 7-ке вроде как умерла. В синопсисе Деревни говорится о том, что Итан и Миа живут спокойной жизнью и растят дочь, тут приходит Крис и похищает ребенка.

RuChy 27.01.2021 10:17

Цитата:

-=Lost=-,Меня больше интересует как Миа вообще выжила, она же в 7-ке вроде как умерла
Так ведь они на вертолете улетели, их Редфилд забрал.

-=Lost=- 27.01.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12649442)
Так ведь они на вертолете улетели, их Редфилд забрал.

Итана забрал, а Мия же захлопнула дверь на корабле со своей стороны, оставшись с монстром 1 на 1.

RuChy 27.01.2021 13:31

-=Lost=-, Просто достаточно посмотреть в ютубе на 16:55, в игре две концовки, зависит от того кому дал вакцину.

-=Lost=- 27.01.2021 18:22

RuChy, спасибо. память уже подводит) хотя 4 года все-таки прошло

*MS* 27.01.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12649470)
, в игре две концовки, зависит от того кому дал вакцину.

Самое нелепое решение кстати, поскольку каноничная все-равно одна, а другую просто пришили.

RuChy 27.01.2021 21:36

*MS*, Ну может они на тот момент не задумывались над продолжением истории про этих персонажей, а может просто было как инструмент, чтобы вызвать у игрока размышления.

AltairFlame 27.01.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12649433)
Барбекю, читал предположение, что она является этакой разновидностью Тирана, которая способна превращать части тела в оружие.

Это на 99% так. В трейлере видно, что она проходит в комнату к ГГ в точности как Тиран в РЕ2, ну а про части тела это в демке было.

DoctorWagner 28.01.2021 07:53

AltairFlame, уже предвкушаю, как эта дама будет громко топать в поисках гг по замку.)

Marvelosi 28.01.2021 15:24

Цитата:

Актриса Жанетт Маус, сыгравшая дочерей из Resident Evil Village, скончалась от рака.
Ей было 39 лет.

https://www.instagram.com/p/CKfFT9nJ...mpaign=loading

Цитата:

<Мы в Capcom R&D 1 глубоко опечалены новостью о смерти Жанетт Маус, талантливой актрисы, которая помогла нам в создании нескольких разных персонажей, не смотря на болезнь помогла нам закончить с дополнением к игре, включая наших ведьм, для мира Resident Evil Village. Мы соболезнуем её семье и близким.>

arachimaru 28.01.2021 17:05

*MS*, не могу тебе минус поставить, но знай, что ты шакал трусливый.

Барбекю 28.01.2021 17:29

То есть они ещё не выпустили игру, а уже закончили дополнение? Это как так? То есть вместо того, тобы пустить все усилия на игру, они уже распилили её заранее на дополнения.

Походу её смерть капитально спутала планы Капком. Они планировали прикинуться, что игра полная, а потом выпустили бы через некоторое время дополнения, якобы они их потом пилили с этой бабой, но, так как она теперь умерла, это вызвало бы вопросы в будущем, и им ничего не осталось, как признать правду, что они уже распилили игру и спланировали подавать её по кускам заранее с самого начала.

С таким разскладом придётся играть в бесплатную версию, я не собираюсь покупать обрубки игры.

DoctorWagner 28.01.2021 19:22

Барбекю, хоспаде, да у семёрки было тоже два дополнения, и ничего. Это стандартная практика.

arachimaru 28.01.2021 19:41

Барбекю, кто и что тебе распилил? Сюжетка будет цельной, разные свистоперделки, как это было с семеркой, даром не нужны. Хочешь бери, хочешь нет. Мне вот хватит основной игры, dlc нинада

Барбекю 28.01.2021 22:07

Может и стандартная практика, вот только все разработчики утверждают, что все дополнения делаются только после релиза игры если игра заходит народу, а во время разработки все силы идут на игру и не о каких дополнениях речи не идёт. Дополнения были, но они их делали потом, после релиза игры (по крайней мере делали вид, что дела обстоят именно так). Но теперь они спалились на том, что дополнения уже готовы, когда ещё игра не вышла. То есть вместо того, чтобы весь контент был в игре они распилили её на части изначально.

*MS* 29.01.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12649605)
То есть вместо того, чтобы весь контент был в игре они распилили её на части изначально.

А кто сказал что это наше дело вообще? Как делить контент это исключительно дело разработчика, и должен он быть в игре изначально или нет, тоже не наше собачье дело. Я же знаю как сейчас неадекватов понесет, начнут игру хейтить ведь, им только повод дай.

Frееze 29.01.2021 08:59

Барбекю, ты пьян, иди поиграй в гта и успокойся.

А по факту, 10 секунд поиска и три копейки знания английского, помогут узнать что в высказывании от capcom ни слова про длс нету, сложности перевода так сказать. Да и в целом без знания английского, при небольших интеллектуальных усилиях становится очевидно что слово «дополнение» тут переводчик использовал совсем в другом контексте.

DoctorWagner 29.01.2021 17:54

Как-то так:

RESIDENT EVIL RE:Verse - Claire Redfield Closed Beta Gameplay | PS4

Wolfsheim 29.01.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12649640)
RESIDENT EVIL RE:Verse - Claire Redfield Closed Beta Gameplay | PS4

И как мне теперь это развидеть? Просто отвратительно. Надеюсь что всех, кто это делал, уволят.

DoctorWagner 29.01.2021 19:29

Да уже понятно, что в очередной раз будет тухлый мультик, но тут конечно же совсем дно. Всё очень однотипно и скучно, и даже наличие знаковых персонажей серии никак не вывозит, судя по всему. Честно говоря, я не понял надобности превращаться в монстра после смерти, и по какому принципу кто-то превращается в кучу говна, а кто-то в Тирана или Немезиса, видимо это как-то будет зависеть от количества набранных очков перед смертью, чем больше набираешь, тем лучше монстр, но выглядит очень странно.

Геймплей крайне медлительный и неоднозначный, это уже как-то совсем нелепо выглядит, когда два игрока лениво постреливают друг в друга в упор, тут же подбегает третий, и тоже начинает аналогично постреливать. В "Резистансе" хоть прикольные Кукловоды были, а тут вообще ничего. На что рассчитывает Капком, не совсем понятно, ведь невооружённым взглядом очевидно, что такое даже ярым фанатам серии не зайдёт, не говоря уже о привлечении массового игрока. Очевидно, что ядро игры взято из двух последних римейков, которые были рассчитаны на медлительное прохождение, и относительно мультиплеерных шутанов, медлительный же отстрел нечисти, всё это переносят в мультик, зачем, для кого? Не очень понятно.

Wolfsheim 29.01.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12649649)
зачем, для кого?

Самое смешное, что сюда напрашивается концепция l4d. Наёмники - прикольный режим, но отбивать волны на аренках всё же не так здорово, со временем утомляет. А вот если бы сделали нечто вроде l4d - вот это был бы другой разговор. Лично мне РЕ6 безумно нравится, его концепцию могли бы развить, просто убрав моменты, которые вызывали раздражение игроков. Но нет, зачем-то из раза в раз пытаются сделать какой-то жутко вторичный мульт за три копейки. Просто позорище. При этом ведь можно запилить офигенный кооп в духе Ревелейшнс (до сих пор не могу простить этим уродам локальный кооп - такое ощущение, что в Капком работают конченные дебилы, не понимающие, что людям нравится, а что нет).
Ну, в общем, такое. Нормального мульта мы по ходу вообще не дождёмся никогда. Очевидно, что руководство совершенно не понимает, куда двигать серию в этом плане.

-=Lost=- 30.01.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 12649527)
В трейлере видно, что она проходит в комнату к ГГ в точности как Тиран в РЕ2

Может разрабы просто использовали готовый ассет. Зачем создавать новую анимацию?

Текстоплёт 02.02.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12649211)
СМИ выяснили рост Леди Димитреску из Resident Evil Village — 244 сантиметра

Арифметические задачки выполнили кто этого хотел. Время огласить правильный ответ.

Разработчики Resident Evil Village назвали точный рост Леди Димитреску
Цитата:

Недавно СМИ предположили, что рост Леди Димитреску из Resident Evil Village составляет 244 сантиметра, но, как оказалось, вампирша ещё выше!

Творческий руководитель проекта Томонори Такано поблагодарил поклонников за внимание к злодейкам — а оно оказалось куда большим, чем планировали в Capcom — и отметил, что настоящий рост Леди Димитреску составляет... 290 сантиметров. Впрочем, это с учётом её шляпы и каблуков.

При этом сам Такано ждёт не дождётся момента, когда игроки смогут сами встретиться с этим одновременно «чарующим» и опасным персонажем в замке Димитреску.

Resident Evil Village выходит 7 мая на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Сейчас на PS5 доступна уникальная демоверсия а весной уже для всех платформ выпустят другую пробную версию.
Ды-ылда! :Grin:

RuChy 02.02.2021 10:05

Тут как у рестлеров, заявленый рост преувеличен, а в данном случае очень сильно даже с каблуками и шляпой. Самый высокий человек в мире был 2.72 и он выглядел выше неё. Вот пример :

Wolfsheim 02.02.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12649900)
Самый высокий человек в мире был 2.72 и он выглядел выше неё. Вот пример

Это фейковая фотка. Ты совсем что ли не видишь, что он тут должен быть примерно 3.30, чтобы быть настолько выше тетки.

RuChy 02.02.2021 13:18

Wolfsheim, Вот тебе видео, к примеру на 24:24 такое же соотношение.

Wolfsheim 03.02.2021 03:05

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12649906)
Вот тебе видео, к примеру на 24:24 такое же соотношение.

Не знаю, насколько этот фильм подлинный, но предметно говорить не о чём, не зная рост тех, кто возле него. Лично у меня два предположения: 1 - все таки фейк; 2 - а если не фейк, то на его фоне фоткались низкие люди, чтобы создать соответствующее впечатление на зрителя. Поэтому ориентироваться на подобные пропорции - зачем? Когда ты можешь смоделировать соотношение роста в компьютерной программе и она нормально тебе отобразит, как тетка 2.90 выглядит рядом с мужиком 1.80.

Текстоплёт 03.02.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12649985)
Не знаю, насколько этот фильм подлинный, но предметно говорить не о чём, не зная рост тех, кто возле него. Лично у меня два предположения: 1 - все таки фейк; 2 - а если не фейк, то на его фоне фоткались низкие люди, чтобы создать соответствующее впечатление на зрителя. Поэтому ориентироваться на подобные пропорции - зачем? Когда ты можешь смоделировать соотношение роста в компьютерной программе и она нормально тебе отобразит, как тетка 2.90 выглядит рядом с мужиком 1.80.

Можно знать, например, высоту автомобиля "Волга" и посмотреть на недавнего современного высокого человека Леонида Стадника.

Тоже впечатляет.
А между ними разница около 20 сантиметров.

Весь фокус в том, что из-за аномалии гипофиза они всю жизнь растут. Поэтому фото, сделанные в разные годы, будут отличаться и это вызовет подозрение, будто была фальсификация.

Текстоплёт 04.02.2021 19:08

Энтузиаст сравнил врагов из Resident Evil по росту — леди Димитреску лишь на третьем месте
Цитата:

Первое место и звание самого высокого врага во франшизе досталось Тирану T-013 из полнометражного анимационного фильма Resident Evil: Damnation. Его рост составляет 429,2 см. А если отбросить этот пункт и учитывать только недругов из игр, то лидером будет Танатос из Resident Evil Outbreak. Высота этого монстра достигает внушительных 365,76 см. Дальше идёт леди Димитреску со своими 290 см, а за ней — Т-002 из первой Resident Evil (262 см).
Вся суть на картинке (PNG, 4466 × 1920 пикселов).

Frееze 04.02.2021 20:58

Кто-нибудь пояснит почему всем так не срать на ее рост? Искренне не понимаю что везде это обсуждают.

Текстоплёт 04.02.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12650187)
Кто-нибудь пояснит почему всем так не срать на ее рост? Искренне не понимаю что везде это обсуждают.

Информации по игре маловато, обсуждают хоть что-то :)

Потом, как обычно, запоминающийся образ японцы создали.
Видимо в реалиях запретов (осуждений) сексуализации женщины на Западе, такая "знойная женщина, мечта поэта" оказалась очень кстати :))

DoctorWagner 04.02.2021 21:05

Frееze, ну видимо сильно мутировавшие монстры уже давно никого ростом не удивляют, а здесь просто огромная бабень, которая ещё и завирусилась, во всех смыслах.

Wolfsheim 04.02.2021 21:22

Норм вайфу сделали, почему бы и не пообсуждать. Все равно пока других подробностей по игре нет.

-=Lost=- 04.02.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12650187)

потому что он аномален и сильно выделяется. Конечно кому-то интереснее обсуждать ее формы, в этом тоже нет ничего плохого.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.