![]() |
Очень атмосферный, интересный проект но только с название ошиблись, нет тут резидента.
|
*MS*, это да, но трейлер вроде как интригует.
|
интригует и очень лагает, и как будто вообще не японская игра
в плане производительности выглядит как тормознутое писишное уг |
Достаточно было просто оставить в названии Деревня и забыть уже про резик.
Чего то Крис все больше на Шона Бина похож)) |
Yagami@Light, я уже смирился с существованием этих спин-оффов, ибо воспринимать их как полноценные части серии просто не получается. Другое дело, что Срапком добавляет цифры в названии только лишь для эпатажа, и не более. А так, это как те же самые Гун Сурвайвлы, Аутбреки и тому подобное.
|
DoctorWagner, Забавно что до момента появления названия это было даже интригующе )) а потом карточный домик как то рассыпался ... Типа резик, ну ладно.
|
Цитата:
Об игре + немного кадров геймплея. https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Меня больше тут подкупает именно ведьмовская тематика, а вот вервульфы, ну по моему это уже лишнее. Срапком видимо окончательно перестали гнуть линию биооружия и различного рода вирусов, да напрямую удариться в какую-то мифологию и полу-фэнтези. То есть превращают серию в какую-то антологию монстров, такими путями и вампиры с кикиморами появятся. Ну зато можно будет хоть спин-офф с Геральтом какой сделать.
|
Мне трейлер в целом понравился, определенно ждемс. Удивило что игра не выйдет на паст-гене, для меня это не проблема просто сам факт.
Все слухи о игре подтвердились, деревенька, противники похожие на оборотней и тд... Но там же была информация, что игра разрабатывалась как ответвление аля Revelations, и уже походу разработки переделали в полноценную RE8. Очень надеюсь что это никак не скажется на проекте, повествование будет цельным и продуманным. |
Rumit, я ещё где-то слышал, что некоторые наработки по поводу истории заимствовали из невышедшей RE 3,5, в частности по изначальной задумке, именно там должна была быть деревенька с ведьмами и призраками.
|
Цитата:
Мне больше интересно как свяжут историю Итана со всем этим. В 7-ке мы узнали,что его жена работала на конкурентов Амбреллы и девочка была биооружием. Как его занесло в деревню и какое отношение (нео)амбрелла к этому имеет? Вопрос. 4-ку напомнило местами. Безумные селяне итд. Но по трейлеру видно,что не все так примитивно будет как в 4-ке. |
Цитата:
|
Так я не понял, игра на ПС4 выходит или нет? Здесь же VR обещали, а VR пока только на ПС4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius, ну таким образом выходит, что героя просто будет глючить всю дорогу от попавшего в организм вируса.
|
Цитата:
|
Когда его анонсировали?Я похоже проспал
|
Увидел в ролике оборотней - привет римейк Каслвении :))
|
*MS*, перед выходом 4-ки всё было точно также: "где зомби? Что это за колхозники!?". А в итоге отличная игра получилась.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню прототип Рез 4 гулял по сети. Там Леон с призраками/оборотнями воевал. А в итоге сделали испанскую деревню с замком.
В 8 части деревню с замком объединили с оборотнями. :)) |
По загадочной деревне, там ведь была игра, там еще какой то камень сверху спускали, чтобы раздавить. В ее так проходил около да побоку, деревню помню. Но там еще доброжелательные. А вот с бетезды, название игры длинное, Ктхулху какой то. вот там все так недоброжелательно смотрели, мимо старались прошмыгнуть.
|
Трейлер впечатлил, однозначно жду, хотя конечно могли бы и отполировать демку получше (это я про лагающего деда с ружом да и вообще эта сцена немного странная - видно что он стреляет почти в упор, но как то умудряется промахнутся. Выглядит это несколько нелепо). Мне вектор развития семерки понравился, если уберут недостатки в виде однообразных противников и сделают чуть больше сюжетной привязки, чем просто упоминание знакомой фамилии, то может получится очень недурно. Про закос под мистику особо не переживаю, т.к. в RE4 нечто подобное было в начале, а потом все встает на привычные рельсы про мутантов, вирусы и прочее. Так что думаю Capcom снова провернет подобный финт, да даже если вспомнить предшественника, то тоже была какая то техаская резня, но в конце все атрибуты вернули на место.
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, для меня это плюс. Заколебали уже зомби и биотерроризм.
Хотя кажется, что здесь будут тоже какие-то паразиты. Очень рад, что напоминает RE4. Единственная игра, которая порадовала меня на конфе. Кэпком молодцы, не стоят на месте, слухи не соврали. |
От трейлера неоднозначные эмоции. Сначала был восторг, сильное напоминание четвёртой части, но чем ближе к концу, тем больше разочаровывает трейлер, к сожалению. Но в целом интригующе.
Появление оборотня какое-то провальное получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз Капком порадовал. И ремейки классные, и новая часть прям очень по трейлеру зашла. Атмосфера ух, деревня, леса, замки, оборотни. Ну круто же. Да, это не типично для серии, но и РЕ4 в своё время тоже кто-то говнил типа «это не резик», а сейчас это культовая часть. Так что пусть лучше они вот так экспериментируют, чем вернутся к развитию идей 6 части.
|
Непонятно почему все так уцепились за этого якобы оборотня. Есть некоторые внешние сходства, но не более. Напомню что в четвертой и пятой части вообще был великан (Эль Гиганте), которого легко можно достать из любой сказки, но он особо не контрастировал и легко укладывался в концепцию мутировавшего человека выросшего до гигантских размеров. Так и здесь легко можно подогнать, что несчастного селянина заразили и он приобрел некоторые сходство со зверем.
|
Удивило что игра онли под новое поколение, как-то прям резко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплатформеная игра от капком, при чем тут сони не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще ничего не понимаете? Сони при том, что резика не будет на пс 4. Хотите поиграть - выкидывайте консоль в помойку и покупайте пс5. А то, что игра выйдет на новом боксе - никого не парит, потому что она будет работать на текущем поколении. До вас совсем что ли не доходит маразм ситуации с новой плойкой? Или вы просто придуриваетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Припекает по моему только у вас. Где, хоть кто-то сказал про бокс нынешнего поколения? С PC как бы такая же ситуация, она не будет работать на слабом железе, или вы сейчас скажите что это заговор производителей видеокарт, что за бред? |
...
Цитата:
|
Это, игроделы хотят нас быстрей перевести на новое поколение. Скорей всего, новый рез и на пс 4 бы нормально работал.
Просто, как я понял, на новые консоли намного проще и быстрей делать игры. Я думаю в этом все дело. Допустим, у капком, раньше уходило на игру 3 года, то, сейчас благодаря инновациям новых консолей 1.5 года, т.е. в два раза. Одновременно, удобство разрабам, больще новых игр, и самое главное, в два раза больше бабла. Так что, в этот раз, нас постараются как можно быстрей перевести на новое поколение. Разрабы мультиплатформы тоже не захотят отставать от разрабов экзов сони. Вон, капком уже не выдержали. |
Ну мне честно говоря немного плевать, что игра не выйдет на нынешнем поколении консолей, так как в любом случае буду проходить на пека. А так, да по моему ничего удивительного, платформодержателям нужно перетаскивать народ на новые консоли, в том числе и мультиплатформой. Всегда так было, и всегда так будет. Одними эксклюзивами сыт не будешь, если конечно сидишь только на одной платформе.
|
Цитата:
|
Могли хотя бы на ПС4 Про выпустить. И где обещаный VR? Если его не будет, то это будет фиаско, тогда надо было сразу игру от третьего лица делать.
|
Ради этого реза брать новую консоль пожалуй нет, чем да. К тому же она выйдет на всем.
Почему в PSN не хотят переводить на русские субтитры RE0, RE1, RE4, 5 и CV? |
Цитата:
|
Очередной инсайд:
Цитата:
|
|
Как скачать игру?
|
Capcom покажет Resident Evil Village на выставке Tokyo Game Show 2020
https://www.igromania.ru/news/97360/...Show_2020.html |
Capcom показала новый трейлер Resident Evil Village
Цитата:
|
Ахринеть, теперь и резик хотят на старое поколение делать, хотя всего 3 месяца назад они заявляли обратное. Что блин происходит?, все переобуваются на ходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передаю привет дурачкам, желающим купить пс5 на старте. |
Цитата:
|
Тут у капком потенциал для самой продавамой игры серии, с такой то юзер базой, не удивительно.
|
Цитата:
|
*MS*, да это сразу было ожидаемо. Маркетинг. Надеюсь, потом и бесплатную обнову на PS5 замутят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuChy, тоже верно. Целесообразнее впихивать эти игры уже сформировавшейся аудитории прошлого поколения.
|
Цитата:
|
*MS*, потерпи до 27 сентября, там мероприятие Капком в рамках Tokyo Game Show 2020 будет.
У игры появилась страничка в Стим - https://store.steampowered.com/app/1..._Evil_Village/ |
Цитата:
надеюсь сабж провалится. |
Цитата:
|
чтобы делали резики от третьего лица, а не ерундой занимались >_<
|
Уж лучше потерпеть 1-е лицо, зато с инвентарем, комбинированием предметов и ключами. Чем лицезреть очередной 3д экшен, который с Резидентом связывает лишь одно название.
|
каким боком вообще инвентари с ключами к перспективе?
есть четвёрошная боёвка, которую в ремейках грамотно допилили, и которая стала стандартом для скольки.. почти десятка игр в серии? какой резон практически менять жанр, когда уже есть рабочая схема, мне не очень понятно. да, а ещё учитывая, что в резике узнаваемый ростер персонажей, то вид от первого лица, это в принципе бред. это как фпс по ДМС или Нир. ну были бы это сайдпроекты, как рэйлшутеры для нинтендо, это ещё понятно, но зачем номерные части такими делать. |
Мне тоже не нравится первое лицо, но к сожалению, нас никто об этом не спрашивает. Я как семёрку прошёл разок, так на второй чот желания больше не возникало.
|
Цитата:
А сдаётся мне на ПС4 будет лучшая версия, так как она единственная будет поддерживать PSVR, если только PSVR и с ПС5 не будет работать. Впринципе по трейлеру уже было понятно, что игра точится для VR, как прошлая часть, все ракурсы и сцены в трейлере явно сделаны с упором на VR эффекты. Надеюсь они прикрутят Аим Контроллер. |
Кто о чем, а Барбекю про виар.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по стандарту там в принципе тоже самое, только со стрейфами и обычной (в наше время) стрельбой через левый/правый триггеры. такое ещё в пятёрке появилось - просто осовременили четвёрку немного и всё. и с тех пор такая боёвка во всех тпс резиках стала стандартом. какие-то нюансы появляются, как, например, уворот, но основа одна. Цитата:
|
С каких пор управление и перспектива определяют качество проекта? Кое кто в своем фанбойстве уж совсем упарывается.
|
а я ничего и не говорил о качестве. ну я же привёл пример - вот, допустим, ты ждёшь новый ДМС, потому что любишь слешеры, разрабы его анонсируют и говорят, что это теперь будет шутер от первого лица. и по итогу может получиться крутой шутер, но это не то, чего ты ждёшь от серии. как-то так.
|
Так ведь резидент свой жанр не поменял, только перспективу.
|
Ну вот некоторые уверены, что перспектива меняет жанр. Вообще это даже забавно. Потому что от первого лица вроде как страшнее игра. Да даже не вроде как, а действительно страшнее. Ну ок, откажутся от этого, дальше что? Фишка старых частей в том, что они из-за кривого управления создавали напряжение. Но с нормальным управлением оно улетучивается. Ну нет уже напряжения ни в римейке 2 части, ни в 3, ни в 6 части. Когда ты нормально контролируешь перса, нет ни страха, ни напряжения. Продолжать делать игры в том же духе спустя 20 лет - это бред, который поддерживают только совсем странные люди.
|
Вдобавок от первого лица можно "своими глазами" рассматривать интерьеры и все мелкие детали окружения что большой плюс к атмосфере для игры этого жанра.
|
Цитата:
Цитата:
и, кстати, у кого-то ведь подгорало от обороны в больнице в РЕ2 =Р это ли не напряжение? xD страх - это вообще не вопрос перспективы, во всяком случае не только перспективы, это очень комплексная вещь, там и геймплей играет роль и банальные скримеры/джампскерс (которые любого испугают, ибо слишком резкие и громкие, тут тупо физиология), и твой опыт в играх - когда много чего переиграл, тебя трудно испугать. да и никогда резидент не был чисто хоррором, ты всегда мог отстреливаться. и вот когда они создали эталонную каноничную боёвку, они зачем-то решают перейти на банальный ФПС. так если подумать, сделали бы игру в масштабе РЕ4 или даже больше, мощности то позволяют, в каком-нить полуоткрытым мире с нормальной камерой из-за плеча и доведённым до ума управлением как в ремейках - это же был бы щидевр >_< и, кстати, немного странно, что консольщики, судя по всему, одобряют такой переход, ведь с геймпада удобней рулить именно в ТПС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(это, кстати РЕ3 был, я перепутал). Цитата:
ты просто учишься грамотно двигаться и эффективно использовать свой арсенал и со временем у тебя всё получается. Цитата:
Цитата:
печально это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая разница кем играть, когда ты от персонажа одни руки будешь видеть. ну и в кат-сценах иногда он будет появляться. Цитата:
а сейчас то какая проблема, когда ремейки хорошо продались? тем более, что ремейки это ооочень короткие игры и их всё-равно покупали. да и предыдущие номерные части от плохих продаж не страдали. даже спорная шестёрка. а если бы они запилили по-настоящему большого резика да с доп режимами типа наёмников, это вполне мог бы быть бестселлер. поэтому я не очень понимаю логику... мб прицел на VR? |
Цитата:
Цитата:
Почему ты так уперся в продажи то? Это не показатель. Тем более некорректно сравнивать продажи оригинальной трилогии и последних игр. Индустрия и база игроков, а также стоимость самих игр выросла. Не говоря о том, что игры РЕ на пс1 все играли на пиратке. Цитата:
|
Мне кстати тоже без разницы, от первого ли от третьего лица игра, от первого даже поболее нравится, погружения и атмосфера в разы лучше, но, для каждой игры свое, гдето и от третьего намного лучше(как с рдр 2 или тлоу 2).
В резе 7 от первого нормально, другой вопрос, что, эта часть на резидент вообще не похожа. Полностью как новый проект, в жанре хоррор от первого лица, с мистикой и призраками, даже зомбаков нет. Но, как есть так есть, меня впринципе устраивает, виллаж в этом же плане будет. Сейчас конечно чтото с хоррорами совсем не густо. Из последнего дельного в этом жанре, именно из нового, я играл эвил витин 2, и усе, даже вспомнить больше нечего. Кстати, евил витин 2, больше резидент евал, чем настоящий резидент 7. Но, как ни странно, самая жуткая для меня была игра дуинг лайн. В плане, какаято прям атмосфера жуткая была, и реально страшно было играть. Последняя игра, в которой мне также жутко было, это сайлент Хилл 4. Эх, запилил бы кто, дельный хоррор, этаким дорогим ааа сингл сюжетом в кинематографичной современной графе. Типа,что нибудь, допустим с тойже с атмосферой зловещих мертвецов. На новый сайлент Хилл, была надежда в этом плане, но, что то, пока тишина, все таки фейк наверно. Посмотрим, что новый резидент деревня предложит. |
Цитата:
Цитата:
в серии важен темп и камерность. игра не должна быть слишком динамичной и слишком масштабной. вот сабж, кстати, в этом плане правильно делают - будет, судя по всему, локальная изолированная деревушка, которую надо будет исследовать и валить каких-нить вурдолаков время от времени. жаль только камера неправильная =/ Цитата:
резистенс - это, можно сказать, самостоятельная игра по мотива РЕ. это не то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, это не будет лишним никак. Тем более полуоткрытый мир показал себя очень приятно в the evil within 2, и если это не нравится вам, ещё не значит, что навредит игре. Мне хватило коридоров в ре6
|
Цитата:
|
arachimaru, Дело в том, что TЕW2 получилась во всех аспектах хуже , чем первая часть. Одной из этих причин является полуоткрытый мир, из-за которого теряется атмосфера хоррора, камерности, нет гнетущего ощущения итд.
Если это будет реализовано как в РЕ3, то наверное это будет хорошо. Но точно об этом можно сказать не ранее даты выхода. |
Увы, согласен, игра конечно хорошая, но местами обширные локации действительно навивали скуку.
|
А мне наоборот больше визин 2 понравился. Более цельная история и игровой процесс получился, включая финал. В первой, все както не цельно, как будто тупо куски из разных играх выдернуты, плюс финал детско лепетным получился(пиу пиу) в отличие от второй части(где все серьезно).
Кстати, тоже недавно узнал, что, визин 2, прей, диснохоред 2, фаллоут 4, провалились в продажах. А ведь игры то отличные, сингл сюжета дельного и так все меньше и меньше. Уж на пк, я думал, должны были поддержать эти игры. И типа, из за того что, сингл сюжеты не пошли, эти студии зенимакс решили ударится в сервисы игры и онлайн дрочильни. Короче дела у них не очень шли, даже распускать команды хотели. И тут майки вовремя подсуетились, и выкупили зенимакс. Ну, может теперь, благодаря майкам они к дельному ааа сингл сюжету вернутся, с хорошим бюджетом и раскруткой. Не хотелось бы, чтоб эти студии, постигла судьба байовар. Получается майки может хорошее дело сделали, если конечно, не превратят эти студии в средненькие игры сервисы или онлайн дрочильни. |
Дату релиза не объявляют. Скорее всего это связано с версиями для старого поколения консолей, они явно пока не знают, когда допилят их до вменяемого состояния.
38 Seconds Of Resident Evil Village Gameplay (Walking Around) From TGS https://b.radikal.ru/b38/2009/45/f0ba100170c1.jpg https://a.radikal.ru/a35/2009/2a/49fc38400afe.jpg Постер к 25-й годовщине серии: https://d.radikal.ru/d19/2009/90/dea326fcc155.jpg На мой взгляд, какой-то позорный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 38 секундного тизера(дожили блин) особняк очень атмосферно выглядит и напомнил тот самый особняк Спенсера из 1 части чем-то.
|
3D-аудиочип PS5 поддерживают как минимум 11 игр, включая Resident Evil: Village
https://www.igromania.ru/news/98565/...l_Village.html |
Известный японский журнал Famitsu выпустил большую статью о Resident Evil Village. Текст пролил свет на новые детали ожидаемого хоррора, а один фанат перевёл материал на английский язык. Мы выбрали основные тезисы этой публикации.
Цитата:
|
Текстоплёт, это же все было. Косая челка и пистолет.
Вот гораздо лучше Джилл Валентайн, вот ей пришлось. А тут деревню расстрелять |
А Редфилд в этой части оказался не так прост:
Скрытый текст: |
DoctorWagner,
А не хотите под спойлеры это спрятать? |
*MS*, убрал, но подозреваю вскоре это растиражируют.
|
Это не то, о чём вы подумали. Просто это враги, против которых он будет сражаться.
|
Барбекю, может и так, но я бы не был на 100 процентов уверен.
|
DoctorWagner,
Ну вообще спойлеры слили уже, Скрытый текст: |
Мистика. Готичность. Сказочность.
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй...
В сеть утёк сюжет Resident Evil Village, включая концовку Цитата:
Но от каких-то официальных подробностей про игру я бы не отказался :) |
Ситуация конечно не позавидуешь, годами делать игру и тут такое. Японцы не пошли на поводу у хакеров и не стали платить, что было правильным решением, они все равно слили бы или продолжили шантажировать, теперь вот имеем что имеем. Может перед релизом ещё успеют что-нибудь поменять, но это уже маловероятно если релиз весна-лето 21-го.
|
Да ну. Прям такой уж сюжет интересный когда-то был в серии. Я даже с удовольствием почитал бы сейчас эти сливы, однако на мое желание или нежелание поиграть вряд ли они как-то повлияют. Сюжеты предыдущих частей как правило заранее знал перед началом игры, ибо играл обычно сильно позже релиза.
|
Дизайн конечно огонь, да и графон тоже. Хотя сейчас это больше напоминает какой-то Бладборн)
Да на самом деле плевать, ну слили сюжет, и слили, все равно игру буду скорее всего на релизе брать. Ну и верно отмечено выше, особо глубоких сюжетов в серии никогда и не было, так что за спойлеры особо не опасаюсь.
|
Походу они после Киберпанка решили Резидент сделать от первого лица. Если в прошлой части ещё была PSVR игра и её портировали на вид от первого лица для остальных платформ, то тут это уже сразу игра от первого лица без всякого VR.
|
Барбекю,
Что ты черт побери такое несешь? Забавно что 8 часть обещает стать переворотом в серии, как в свое время стала 4, забавное стечение цифр. |
7-я уже перевернула серию, а 8-я по-сути шаг назад после 7-ой.
|
Цитата:
|
Morfius, вестимо же - отсутствие VR:
Цитата:
|
-FlinT-,
ВР в 7 был настолько местячковой историей, как собственно в целом он есть по сей день, что никто о нем и не вспоминает. 8 в первую очередь развитие нового способа повествования, интересное место действия, что гораздо ближе фанатам той же 4 части. Поэтому это никак не шаг назад, по крайне мере пока все не поиграют чтоб сделать какой-то вывод. |
...
Цитата:
|
Жаль они не успели релизнуть игру сейчас. В январе самое оно в РЕ играть. Особенно в сеттинге снежной русской деревни.
|
AltairFlame, согласен, тоже рассчитывал на релиз в январе, как это нередко и бывало.
|
У Resident Evil Village в базе данных Steam упоминается мультиплеер
https://www.igromania.ru/news/101616...ultipleer.html |
AltairFlame, игра будет в марте. Пртемущественно 8 числа, что бы подчеркнуть важность кровососов.
|
Цитата:
|
Ну вот, на пс4 тоже будет, правда интересно в каком виде. Смысла покупать пс5 для меня стало ещё меньше, одни демоны пока и все.
|
Так! Стоп, еще один Resident от первого лица? То есть еще один Resident мимо.... блин=(
|
Демка доступна в псн.
|
Игра ради которой я куплю PS5, в своё время ради RE4 я купил PS2
|
Не удержался, прошел сейчас демо)
Мне понравилось. Очень атмосферно, жутко. Движок у них во всех частях хорошо выглядит, а тут прям добавили детализации и сделали классное освещение. Начинаешь правда в подвале и там само собой не особо красиво, но когда попадаешь в замок, то уже прям дорого-богато. В 7 таких локаций конечно очень не хватало. Звук теперь очень пугает. Играть прям строго в наушниках. Всякие шорохи, шаги, стоны теперь ощущаешь в пространстве. Присутствуют типичные головоломки из семерки типа «найди кольцо в бокале в одной комнате-вынь из кольца камень-вставь камень в дверь в другой комнате» чтобы пройти дальше. Демка по атмосфере больше даже первую часть напомнила, нежели 4. |
Шоу по Resident Evil Village: дата выхода, демо для PS5, трейлер, геймплей
https://www.igromania.ru/news/101675....html?from=mpp Тёток-насекомых слизали из Мортал Комбат с Диворы. |
Все же будет очередной мультиплеерный режим, скорее всего такой же мертворожденный как и Resistance. Но хотя бы как и в прошлый раз, идёт бесплатным довеском к восьмерке.
|
DoctorWagner, ну был же никому не нужный мультиплеер (НЕ КООП) в номерных частях до этого - в 5-ке и 6-ке (хотя, вроде, только в виде DLC). Может, тут решили вспомнить эту традицию - конечно же, с прицелом на лут-боксики, ускорители прокачки и т.п. хрень.
|
-FlinT-, там он был прикручен к одиночной компании, и в пятерке я его даже как-то не без удовольствия в своё время играл. А тут вообще отдельная игра, стандартный пвп по типу Umbrella Corps, к слову, тоже мертворожденного. Они видимо просто решили тащить ассеты из уже созданных игр, и выпускать мультик довеском, ну так, мало ли, вдруг выстрелит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯDimon, речь не про кооп, а про "версус" режим, который шёл отдельным DLC.
|
Цитата:
И это не Gold/Alternative Edition, а обычная игра без дополнений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЯDimon, причём тут одиночная кампания с коопом, если разговор был про мультиплеерные довески (пвп) и их востребованность?
|
-FlinT-, он не про довески тебе писал, а про одиночную игру. Это ты про довески.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ЯDimon, ты бы хоть отмотал на одну страницу назад, и прочитал, с чего началось:
Цитата:
|
Цитата:
Кконкретно один его пост, и всё. |
Демка крутая но короткая, дико порадовал дизайн помещений и особенно замка, прям интересно каждый уголок рассматривать, графон шикарен, думаю в 4К еще круче. Короче спокойно можно ждать Мая.
PS. Кто-нибудь понял куда ожерелье девать? И еще назрел вопрос после геймплея. Итан получается не потерял способность регениться? |
Из минусов не понравилось возвращение инвентаря 4-ки. Опять заниматься тупым конструктором, вместо классического. Еще и торговца пихнули. Еще в 4-ке он выглядел как белая ворона и его появление не было обусловлено игровым миром или как-либо еще.
Остальное пока радует. Интерьеры очень детализированные, сам замок и показанные окрестности атмосферные. Загадки вроде как есть. Пока напрягают виды врагов. Видно,что уже поразнообразнее чем в 7-ке, но опять женщина-насекомое. Громила откуда то из Соулс-серии. В общем посмотрим. Сюжетно интригует Редфилд и его роль во всем этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду бета-тестером мульта, хотя, судя по видео, на него без слез не взглянешь.
Леди Димитреску шикарна, да и визуал радует глаз. Было сразу понятно, что на PS4 выпустят. |
Короткий пробник конечно получился. Не нашёл где применить ожерелье. Очень порадовал звук в наушниках. Он объёмный и пугает хорошо. По графике в целом красиво.
|
для Resident Evil Village всё ещё могут выпустить VR-режим.
https://www.igromania.ru/news/101700...ox_Series.html Придётся отложить прохождение игры до выхода VR-версии, такую игру надо проходить строго в VR. |
Начинаешь за Итана, его сливают к концу первой главы, все остальное время играешь Шивой Аломар.
|
СМИ выяснили рост Леди Димитреску из Resident Evil Village — 244 сантиметра:Grin:
Цитата:
|
Эта вампирша вообще популярна:
Цитата:
Забыл, что гейммаг удаляет в ссылках. |
Цитата:
|
лень читать тему, подскажите как демку в сторе найти по названию плиз?
|
Цитата:
|
Цитата:
И с чего вы взяли, что это она? Её рост и размеры выдают в ней накрашеного мужика наряженого в женские вещи. |
Барбекю, читал предположение, что она является этакой разновидностью Тирана, которая способна превращать части тела в оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Меня больше интересует как Миа вообще выжила, она же в 7-ке вроде как умерла. В синопсисе Деревни говорится о том, что Итан и Миа живут спокойной жизнью и растят дочь, тут приходит Крис и похищает ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, Просто достаточно посмотреть в ютубе на 16:55, в игре две концовки, зависит от того кому дал вакцину.
|
RuChy, спасибо. память уже подводит) хотя 4 года все-таки прошло
|
Цитата:
|
*MS*, Ну может они на тот момент не задумывались над продолжением истории про этих персонажей, а может просто было как инструмент, чтобы вызвать у игрока размышления.
|
Цитата:
|
AltairFlame, уже предвкушаю, как эта дама будет громко топать в поисках гг по замку.)
|
Цитата:
Скрытый текст: https://www.instagram.com/p/CKfFT9nJ...mpaign=loading Скрытый текст: Цитата:
|
*MS*, не могу тебе минус поставить, но знай, что ты шакал трусливый.
|
То есть они ещё не выпустили игру, а уже закончили дополнение? Это как так? То есть вместо того, тобы пустить все усилия на игру, они уже распилили её заранее на дополнения.
Походу её смерть капитально спутала планы Капком. Они планировали прикинуться, что игра полная, а потом выпустили бы через некоторое время дополнения, якобы они их потом пилили с этой бабой, но, так как она теперь умерла, это вызвало бы вопросы в будущем, и им ничего не осталось, как признать правду, что они уже распилили игру и спланировали подавать её по кускам заранее с самого начала. С таким разскладом придётся играть в бесплатную версию, я не собираюсь покупать обрубки игры. |
Барбекю, хоспаде, да у семёрки было тоже два дополнения, и ничего. Это стандартная практика.
|
Барбекю, кто и что тебе распилил? Сюжетка будет цельной, разные свистоперделки, как это было с семеркой, даром не нужны. Хочешь бери, хочешь нет. Мне вот хватит основной игры, dlc нинада
|
Может и стандартная практика, вот только все разработчики утверждают, что все дополнения делаются только после релиза игры если игра заходит народу, а во время разработки все силы идут на игру и не о каких дополнениях речи не идёт. Дополнения были, но они их делали потом, после релиза игры (по крайней мере делали вид, что дела обстоят именно так). Но теперь они спалились на том, что дополнения уже готовы, когда ещё игра не вышла. То есть вместо того, чтобы весь контент был в игре они распилили её на части изначально.
|
Цитата:
|
Барбекю, ты пьян, иди поиграй в гта и успокойся.
А по факту, 10 секунд поиска и три копейки знания английского, помогут узнать что в высказывании от capcom ни слова про длс нету, сложности перевода так сказать. Да и в целом без знания английского, при небольших интеллектуальных усилиях становится очевидно что слово «дополнение» тут переводчик использовал совсем в другом контексте. |
|
Цитата:
|
Да уже понятно, что в очередной раз будет тухлый мультик, но тут конечно же совсем дно. Всё очень однотипно и скучно, и даже наличие знаковых персонажей серии никак не вывозит, судя по всему. Честно говоря, я не понял надобности превращаться в монстра после смерти, и по какому принципу кто-то превращается в кучу говна, а кто-то в Тирана или Немезиса, видимо это как-то будет зависеть от количества набранных очков перед смертью, чем больше набираешь, тем лучше монстр, но выглядит очень странно.
Геймплей крайне медлительный и неоднозначный, это уже как-то совсем нелепо выглядит, когда два игрока лениво постреливают друг в друга в упор, тут же подбегает третий, и тоже начинает аналогично постреливать. В "Резистансе" хоть прикольные Кукловоды были, а тут вообще ничего. На что рассчитывает Капком, не совсем понятно, ведь невооружённым взглядом очевидно, что такое даже ярым фанатам серии не зайдёт, не говоря уже о привлечении массового игрока. Очевидно, что ядро игры взято из двух последних римейков, которые были рассчитаны на медлительное прохождение, и относительно мультиплеерных шутанов, медлительный же отстрел нечисти, всё это переносят в мультик, зачем, для кого? Не очень понятно. |
Цитата:
Ну, в общем, такое. Нормального мульта мы по ходу вообще не дождёмся никогда. Очевидно, что руководство совершенно не понимает, куда двигать серию в этом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
Разработчики Resident Evil Village назвали точный рост Леди Димитреску Цитата:
|
Тут как у рестлеров, заявленый рост преувеличен, а в данном случае очень сильно даже с каблуками и шляпой. Самый высокий человек в мире был 2.72 и он выглядел выше неё. Вот пример :
Цитата:
|
Wolfsheim, Вот тебе видео, к примеру на 24:24 такое же соотношение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Тоже впечатляет. А между ними разница около 20 сантиметров. Весь фокус в том, что из-за аномалии гипофиза они всю жизнь растут. Поэтому фото, сделанные в разные годы, будут отличаться и это вызовет подозрение, будто была фальсификация. |
Энтузиаст сравнил врагов из Resident Evil по росту — леди Димитреску лишь на третьем месте
Цитата:
Кто-нибудь пояснит почему всем так не срать на ее рост? Искренне не понимаю что везде это обсуждают.
|
Цитата:
Потом, как обычно, запоминающийся образ японцы создали. Видимо в реалиях запретов (осуждений) сексуализации женщины на Западе, такая "знойная женщина, мечта поэта" оказалась очень кстати :)) |
Frееze, ну видимо сильно мутировавшие монстры уже давно никого ростом не удивляют, а здесь просто огромная бабень, которая ещё и завирусилась, во всех смыслах.
|
Норм вайфу сделали, почему бы и не пообсуждать. Все равно пока других подробностей по игре нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |