Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Mafia: Trilogy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145477)

CrazyYura 13.05.2020 22:15

Mafia: Trilogy

https://cdn.2kgames.com/web/mafiagam...y_Wide_FOB.jpg

Жанр: Action
Издатель: 2K Games
Разработчик: Hangar 13
Платформы: PS4, Xone, PC
Дата выхода: 1 часть - 25 сентября 2020, 2 и 3 часть - 19 мая 2020

Официальный сайт

Цитата:

Переиздание трех частей серии. Их можно будет купить отдельно.

Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс
Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Ваша гангстерская сага:
Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.

Лост-Хэвен, Иллинойс:

Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.

Ремейк классики:
Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.

Купив Mafia: Definitive Edition, вы получите костюм и такси Томми для Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition.

Имейте в виду, что если у вас уже есть Mafia II в Steam, то вы получите Mafia II: Definitive Edition автоматически и бесплатно. Более того: если у вас есть Mafia III для Xbox One, PlayStation 4 или Steam, игра будет бесплатно обновлена до версии Definitive Edition.

Без_Имени 13.05.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12609484)
По предварительной информации

В MS store для каждой игры отдельная страница

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/ma...t:overviewtab#

Там же есть дата выхода

Ted Foulke 13.05.2020 22:42

ААА, моя первая сюжетная игра на компьютере...плак плак

DoctorWagner 13.05.2020 22:44

Первую часть конечно с удовольствием перепройду, она была просто топ.

CrazyYura 13.05.2020 22:44

DoctorWagner, на компе не играл, но наслышан о легендарности. Вот и повод появился.) Думается мне, что многие купят только ее.))

DoctorWagner 13.05.2020 22:49

CrazyYura, а для меня она в своё время даже серию GTA затмила. Игру проходил тогда бесчисленное множество раз, единственное, что задание с участием в гонке было просто жопораздирательным. Поэтому раза три просил проходить его друга, который наловчился гораздо больше меня.)

Без_Имени 13.05.2020 23:30

Там уже трейлеры слили

*MS* 14.05.2020 01:03

Анонс ремейка 1-ой правда был неожиданностью, это явно та игра, которая это заслужила.

-=Lost=- 14.05.2020 02:23

Надеюсь гоночная миссия останется такой же хардовой, и ее не упростят для казуалов. В свое время проходил ее одноклассникам,которые не смогли)

toymax 14.05.2020 04:06

В первой графику заметно подтянули. Играл давным давно на компе, на трех CD вроде был. В первой части что норм, рули без проблем определялись, с обратной отдачей очень было атмосферно.

Zacky1991V 14.05.2020 04:58

Жду только римейк 1й части по большему счету, а 2ку можно и на пк в любом разрешении сейчас пройти, да и на Xbox One по обратке есть. 3ю я сомневаюсь, что вообще кто-то либо ждет, хотя я в принципе из-за неплохой физики езды и хорошей графики не без удовольствия прошел. Самое приятное в этом всем это срок выхода, анонсировали и уже через 3,5 месяца выход, просто шикарно.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12609516)
Надеюсь гоночная миссия останется такой же хардовой, и ее не упростят для казуалов. В свое время проходил ее одноклассникам,которые не смогли)

Так в патченой версии она уже была упрощена, я в свое время проходил на 3х дисковом джевеле от 1с и особых проблем вроде бы не вызвало.

DoctorWagner 14.05.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12609520)
на трех CD вроде был

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12609521)
я в свое время проходил на 3х дисковом джевеле от 1с

А что в себя включал третий диск? У меня просто была только пиратка от Фаргуса тогда, на двух дисках.)

Барбекю 14.05.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12609516)

Скорее всего её там вообще не будет, как таковой, это римейк, а значит новый сюжет и совсем другие миссии. Но дня меня лично эта миссия вообще не была сложной, прошёл раза со второго, гравное было прочувствовать физику, тормозить и входить в поворот по-науке. Самое задротство с гонками было в режиме Экстрим, но даже его я весь прошёл и собрал все тачки.

wnite knight 14.05.2020 10:17

Шикарная новость конечно.
Мафия у меня в списке шедевров. Перепроходил очень много раз.
Этакий по взрослому серьезный драмматический проект.
Я все мечтал, сделали бы полноценный ремейк, в современной графе. И вот оно наконец свершилось.
Вот за такие ремейки, таких легендарных шедевров, никаких денег не жалко.
И главное, выходит то уже скоро. Просто праздник какойто.

Шикарный график, июнь тлоу 2, июль гост тушима, август мафия, сентябрь киберпанк.

Yagami@Light 14.05.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12609536)
, а значит новый сюжет и совсем другие миссии.

Хватит придумывать на ходу)))

DoctorWagner 14.05.2020 12:22

Цитата:

Скорее всего её там вообще не будет

С чего ты это решил?

toymax 14.05.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12609530)
А что в себя включал третий диск? У меня просто была только пиратка от Фаргуса тогда, на двух дисках.)

А черт его знает. У меня тоже же джевел был. Просто коробки повыкидывал, а их вткнул в более прозаичное. Там еще выглядывает четырехдисковый XIII

Делать нефиг, нашел и сфотал.

Текстоплёт 14.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12609555)
С чего ты это решил?

Это же наш Барбекю - пора привыкнуть к его альтернативному взгляду на мир :)

-FlinT- 14.05.2020 16:38

Цитата:

Но дня меня лично эта миссия вообще не была сложной, прошёл раза со второго

Я с 1-го раза проехал.

Скрытый текст:

-=Lost=- 14.05.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12609521)
Так в патченой версии она уже была упрощена, я в свое время проходил на 3х дисковом джевеле от 1с и особых проблем вроде бы не вызвало.

Не слышал про патченную версию. У самого гордо красуется 3-дисковая лицензия от 1с.
Цитата:

Сообщение от wnite knight (Сообщение 12609540)
Вот за такие ремейки, таких легендарных шедевров, никаких денег не жалко.

Ну каким он выйдет это мы еще не знаем. Может отримейкают в стиле Немезиса и ни о какой шедевральности речи и не пойдет. Придется с модом на текстуры переигрывать. Кстати мод очень хороший по проработке.

CrazyYura 14.05.2020 20:21

Yagami@Light, что касается первой части, то вот.)
Цитата:

Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями,

Текстоплёт 14.05.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12609618)
Yagami@Light, что касается первой части, то вот.)

Красивые обещания всегда дают.

Кто ж честно признается, что "мы решили по-быстрому свалять халтурку, чтобы продать игру второй раз и сделать лёгкие деньги на громком имени"?..

Всегда скажут: "Любовно воссозданное, с уважением к первоисточнику, с желанием порадовать наших игроков, и вовсе не за деньгами мы гонимся" :)

wnite knight 14.05.2020 20:54

-=Lost=-.
Конечно все может быть. Могут и накуявертить всякой отсебячины, порезать пол сюжета, и т.д..
Будем надеятся, что, ребята перенесли все бережно( самое главное сюжет), грамотно и по делу.
В конце концов, это в ихних же интересах. Если ангары все сделали грамотно, то, денег смогут срубить не мало.
Это все таки, не хухры мухры какая, а, легендарная игра, у которой много поклонников.
Так что, это надо быть полным дураком, чтобы по глупости, испортить ремейк готовой игры, и упустить такую возможность, поднять так сказать авторитет, и хорошо заработать.
Это капкомам по барабану, могут и накуявертить, у них деньги есть, да и кредит доверия, а вот, у ангаров 13 не так все радужно с деньгами и с доверием, так что им далеко не по барабану.

CrazyYura 14.05.2020 21:26

Текстоплёт, ну первый геймплей расставит все по местам, надежда есть. Графон вроде с движка 4 Мафии, в нем можно не сомневаться, судя по скринам, он офигенный. Я пока вообще подвоха не чувствую.)

Кстати, страницу с игрой на сайте Майков уже удалили.

toymax 14.05.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12609621)
мы решили по-быстрому свалять халтурку, чтобы

Ну поди уж не сваляют, тем более, скрины скорее всего с 144 герц ПК.
Там уже тоже мандраж пошел, что мне, прыгать как кузнечик. Если тут, тут и пишу. Ну PS4 поди позволит
Игра классная, остальное пофиг.

-=Lost=- 15.05.2020 02:20

wnite knight, я надеюсь потрясающую оркестровую и прочую музыку перенесут также добротно. Она создавала ту атмосферу наряду с другими аспектами игры.

AltairFlame 16.05.2020 04:39

Вторая и третья даром не нужны, а вот первая мафия...эх столько воспоминаний. Опасаюсь, что не смогут повторить формулу успеха оригинала, уже натыкался, что будут изменения в сюжете.

toymax 16.05.2020 13:24

Надо было еще в тот весчер этим занятся, а что то мозги не дошли. Да и хотя бы подсказал бы кто нибудь. Слово и дело, несравненные романы великие люди писали. Через принтскрин с альтом п/О/шло, пошел обстоятельно выискивать суперзахватчиков изображения. Нашел. В общем что там спрашивали на трех дисках находится, всю их подноготную отскринил. Смотрите сами

Добавлено через 13 минут
-=Lost=-, вот я музыку вообще всегда вырубаю. Отвлекает и мешает сосредоточиться. Единственно где не выключал, это в SH, особенно в первом.

Frost_47 16.05.2020 15:14

Помню когда то даже заморочился чтобы при выборе каждой главы и части у меня было 100% здоровья у Томми. И у меня это получилось, до сих пор храню эти сэйвы года с 2005 и плюс сэйвы со всеми пройденными миссиями и открытыми машинами из режима Экстрим. Великая игра, очень рад ремейку.

-=Lost=- 16.05.2020 18:15

Я точно помню, что установка была со всех 3 дисков и я попеременно их вставлял в дисковод. А запуск вроде с 1 шел.

Frost_47 16.05.2020 20:41

-=Lost=-
Когда игра вышла в конце 2002 года были вроде только 2-ух дисковые пиратки, а 3 дисковая лицензия от 1C вроде вышла уже гораздо позже, года на 2-3.

toymax 16.05.2020 22:24

Frost_47, по пираткам я ее не видел, даже на рутрекере по моему не видел.
А вот GTASA ее только пираткой пришлось брать. Как и SH3. кент приехал, вместе в город (наш микрорайон Гондурас за городом) (это в Алейске еще, а тут я не там) специально ее купить ездили.

ShadowJack 16.05.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от wnite knight (Сообщение 12609625)
Будем надеятся, что, ребята перенесли все бережно( самое главное сюжет)

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 12609867)
уже натыкался, что будут изменения в сюжете.

Эту игру делал геймплей, а не сюжет. И стопроцентно игра будет оказуалена в стиле этой студии. Никто не решится делать так, как делал Вавра. Впрочем благодаря громкому имени все равно отобьется.

Frost_47 16.05.2020 23:40

ShadowJack
Глупость сказали. Эту игру как раз таки делал и сюжет и геймлей, а также саундтрек с великолепной атмосферой города и окрестностей того времени. Так уж вышло что до 2002 года я не смотрел Крестного отца и прочих фильмов про Мафию и гангстеров и для меня сюжет игры был откровением тогда. В какой игре ты можешь ещё так сопереживать главному герою? Видеть его становление, личностные изменения. Обзавестись друзьями, пережить предательство, делать сложные выборы, любовь морковь и так далее и так далее. Первая Мафия это не просто игра, это большое жизненное приключение длинною в жизнь.

ShadowJack 17.05.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12609950)
Глупость сказали.

Да не особо.
Цитата:

В какой игре ты можешь ещё так сопереживать главному герою?

Очень много в каких. Даже того времени.
Тут играет роль синдром ностальгии. На момент выхода для индустрии это было и правда прорывом, потому что по сравнению с той игрой, с которой все сравнивали Мафию (а это ГТА3), там действительно был богический сюжет. Но не лучший в индустрии (были ролевки, например, со сложными интересными многоветочными сюжетами). А по современным меркам сюжет как сюжет.
Цитата:

Первая Мафия это не просто игра, это большое жизненное приключение длинною в жизнь.

Цитата:

Так уж вышло что до 2002 года я не смотрел Крестного отца и прочих фильмов про Мафию и гангстеров и для меня сюжет игры был откровением тогда.

Это просто называется большие детские впечатления.

Джигмэн 17.05.2020 00:40

Цитата:

В какой игре ты можешь ещё так сопереживать главному герою?

RDR, RDR 2, GTA: San Andreas, GTA IV, The Last Of Us, Mass Effect, Alan Wake, Max Payne, Heavy Rain, Detroit: Become Human, The Witcher 3, To The Moon, What Remains of Edith Finch, BioShock, Death Stranding...

$NeK 17.05.2020 01:09

Frost_47, ты слишком романтизируешь эту игру. Серьезно.

-=Lost=- 17.05.2020 02:16

Джигмэн, почти все что ты написал вышло позже Мафии.
Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12609927)
Когда игра вышла в конце 2002 года были вроде только 2-ух дисковые пиратки, а 3 дисковая лицензия от 1C вроде вышла уже гораздо позже, года на 2-3.

Не знаю о чем ты. Лицензия была сразу почти у всех моих знакомых. Пиратку Мафии я даже не видел.

А насчет сюжета согласен. Реально сюжет там был отличный, способствовал сопереживанию гг. Весь этот путь пройденный им итд. История цепляла. Ну и мелочи типа ограничения скорости и штрафов, бензин заканчивался,гильзы оставались, стекла бились итд.

Барбекю 17.05.2020 09:28

Там миссии были очень крутые на то время, очень разнообразные, в разнообразных проработанных локациях, где всё самому надо было делать, когда в остальных играх того времени все мисси сводились добраться от точки до точки и пострелять.

Машины можно было в гараже хранить и если ты разбивал или терял какую-то машину, то её уже нельзя было вернуть, только сейв предидущий загружать и переигрывать место, где ты её терял. По сюжету тебе попадалиь уникальные автомобии, которых в городе нельзя было подобрать, а быстрые тачки были только уникальные по сюжету достававшиеся, и они сильно облегчали некоторые миссии, а некоторые миссии без быстрого или более прочного авто было попросту невозможно пройти, поэтому там за каждую тачку трясся.

Я точно не помню, но там даже вроде повреждения на автомобилях сохранялись от миссии к миссии, состояние автомобилей не сбрасывалось.

Bleach 17.05.2020 11:48

Дырявая твоя память, все неправильно.

Логично предположить, что механически ремейк будет совсем другой игрой. На релизе будет видно, хорошо это или плохо.

Интересный факт - оригинал вышел 28.08.2002.

1с выпустили трехдисковую лицку только через 9 месяцев, когда все уже наигрались в двухдисковые пиратки.

Frost_47 17.05.2020 13:24

Bleach
-=Lost=-
Да вот про это я и имел ввиду, сначала на рынке были только пиратки на 2-ух дисках, а лицензия от 1C вышла позже. Только оказывается она всего через 9 месяцев вышла, а не через 2-3 года как я говорил выше.
$NeK
Возможно, но я не один такой, все кто играл в неё когда она только вышла такого же мнения придерживаются.
Джигмэн
Всё это вышло намного позднее кроме Max Payne.
ShadowJack
На тот момент я не припомню таких игр где ты настолько проникаешься к главным героям. Приведи пример в каких ещё было нечто подобное?

wnite knight 17.05.2020 14:12

Не, ну мафия реально, на тот момент была, достаточно классно детально проработана в плане геймплея.
Но, главное, из за чего мне игра понравилась, это сюжет.
Этакая, история простого парня, который по стечению обстоятельств, оказался в этой так сказать семье, заслужил доверие, и стал равным со всеми, а потом решил пойти против. И все это, более менее грамотно, через задания, поэтапно показано, в таком, серьезно драмматическом ключе, этакая настоящая гангстерская сага. А, проработанный геймплей наряду с музыкой, давал еще больше атмосферы и погружения в эту историю, того времени.
Реально игра цепляла.
Сама игра, еще помню, была в стандартной только в толстой коробке, от 2 до 4 дисков, точно не помню. И весила гдето гига 2 чтоль.
Посмотрим, что в ремейке оставили из оригинала. Да и вес бы, интересно узнать какой.

Кстати, Ла нуар похожая игра. Тоже примерно то время, только про детектива, которого также грамотно и интересно поэтапно двигают по сюжету. И концовка также трагичная. Шедевральная тоже вещь.
Фишка с допросами и эмоциями классная. Только правда, читать субтитры и следить за лицом, не особо блин удобно.

without_eyes 17.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12609987)
На тот момент я не припомню таких игр где ты настолько проникаешься к главным героям.

Вкусовщина это все. Если ты не проникался, это не значит, что другие не проникались. Хороших игр до Мафии выходило огромное количество.

Я вот, например, самой Мафией в свое время не проникся совершенно. Т.е. игра, безусловно, хорошая. Но ничего шедеврального/эпохального/великого я в ней не видел. Даже на момент выхода.

Frost_47 17.05.2020 16:17

without_eyes
Ну например? Может за Гордона Фримана переживали в первой халве? Мне лично кроме Max Payne ничего на ум не приходит, но и Max Payne это тоже не совсем то. А вообще сочувствую Вам, если уж сюжет Мафии Вас не зацепил, то я даже не знаю что тогда.

without_eyes 17.05.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12610001)
Max Payne это тоже не совсем то

Вот Макс как раз-таки хороший пример главного героя и самое что ни на есть то. Очень люблю первую игру.

Из того, во что еще играл, могу вспомнить главного героя первого Fallout. Не то что бы ему можно сопереживать, но то, как с ним обошлись в финале, пробирает.

И, конечно, Silent Hill 2. Тамошняя история и взаимоотношения перснажей очень запоминаются. Гораздо сильнее Мафии.

Текстоплёт 17.05.2020 17:35

Раньше на сюжет были заточены всякие адвенчуры, или как у нас их стало принято называть - квесты.

Там много полюбившихся персонажей было. И Full Throttle и серия про Кирандию, Grim Fandango и прочее - долго можно перечислять.

Frost_47 17.05.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от without_eyes (Сообщение 12610005)
Вот Макс как раз-таки хороший пример главного героя и самое что ни на есть то. Очень люблю первую игру.

Из того, во что еще играл, могу вспомнить главного героя первого Fallout. Не то что бы ему можно сопереживать, но то, как с ним обошлись в финале, пробирает.

И, конечно, Silent Hill 2. Тамошняя история и взаимоотношения перснажей очень запоминаются. Гораздо сильнее Мафии.

Согласен всё это тоже шедевры которые я очень люблю.

Барбекю 17.05.2020 22:20

Мафия была лучшей в мире игрой на момент её выхода, но потом её лавры захватила ГТА.

Bleach 17.05.2020 22:23

Захотелось вспомнить, самое интересное, так сказать, перепрошел сейчас гонку несколько раз на экстриме.
На дефолтных настройках время круга составило 1:26:486, время гонки - 7:31:306

toymax 17.05.2020 22:35

Да она тянет чем? Вот в начале, там послали за город на разборки, там то ли он в туалете прятался, то ли сам убил кого в туалете, еще коридор длинный. За туалет выглядело прямо как в криминальном чтиве.
Не сумею уже переиграть, но такой отпечаток в душе

$NeK 18.05.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12610047)
Да она тянет чем? Вот в начале, там послали за город на разборки, там то ли он в туалете прятался, то ли сам убил кого в туалете, еще коридор длинный. За туалет выглядело прямо как в криминальном чтиве.

Черт возьми, тоже теперь захотелось поиграть после такого. За душу берет.

-=Lost=- 18.05.2020 02:01

$NeK, есть хороший мод на текстуры и дальность прорисовки, в мастерской в стиме легко можно найти. Мод реально очень хорошо улучшает визуал.

Без_Имени 18.05.2020 02:25

Да и без модов прекрасно, год назад в очередной раз прошел, все таки если в игре хорошо проработана стилистика, то технологии не играют роль

$NeK 18.05.2020 02:34

-=Lost=-, лучше ремейка дождусь, не спешу.

ShadowJack 18.05.2020 04:56

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12609987)
На тот момент я не припомню таких игр где ты настолько проникаешься к главным героям. Приведи пример в каких ещё было нечто подобное?

Planescape torment (ГГ и компаньоны), Baldurs Gate 1&2 (компаньоны), Макс Пейн.
Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12610001)
А вообще сочувствую Вам, если уж сюжет Мафии Вас не зацепил, то я даже не знаю что тогда.

Г-ди б-же мой.

AMA1701 18.05.2020 11:16

Оригинал оригиналом, но вот что в грядущем ремейке пугает так это оптимизация. Когда случилась 3ья часть, пару десятков моих нервных клеток приказали долго жить.

Bleach 18.05.2020 11:33

Sorry, but

toymax 18.05.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12610102)
Sorry, but

Вот поэтому белый кот сбежал и не вернулся. Такой же, как на выше картинке.

-=Lost=- 18.05.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 12610100)
Когда случилась 3ья часть, пару десятков моих нервных клеток приказали долго жить.

А что там не так было? Я ставил мод на снятие того мыльного фильтра,который портил игру. Беда там была в графической части. Игра абсолютно нетребовательная была в плане железа.

Awolf 19.05.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12610157)
А что там не так было? Я ставил мод на снятие того мыльного фильтра,который портил игру. Беда там была в графической части. Игра абсолютно нетребовательная была в плане железа.

На пс4 Мафия 3 лагала будь здоров. Впрочем Мафия 2 тоже не очень красиво шла на пс3/Хбоксе 360. И мне вот очень интересно что за движок будет использован в ремейке Мафии 1 и ремастере Мафии 2.

Без_Имени 19.05.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12610205)
И мне вот очень интересно что за движок будет использован в ремейке Мафии 1 и ремастере Мафии 2.

У 2 и 3 один движок - Illusion Engine, и ремейк первой будет использовать его же.

Ремастер же 2ой по сути и не ремастер просто перевыпуск нужный только из-за консолей из-за отсутствия обратки. Его кстати отдали d3t ltd, которые вроде ремастерили шенму 1-2, и Мафию 2 судя по стримам они очень хреново обновили, добавили траву, но что-то с мимикой лиц и просадки фпс, баги со звуком, может на пк будет норм, но на пк он и не нужен особо.

-=Lost=- 19.05.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12610208)
У 2 и 3 один движок - Illusion Engine,

Формально да. Но для 3 части используется модифицированная версия ,которую делали Ангар 13. А как известно это далеко не одно и то же.

Без_Имени 19.05.2020 02:09

Как по мне 2ая выглядит лучше и не ощущается пластмассово, и нет замылености картинки, а еще прекрасный физикс и главное, что его учитывали при разработки не для галочки.
Да тут не то, чтобы было видны большие изменения, добавили современные эффекты, но сделали при этом статичность мелких объектов и потеряли технологии с физикой на нормальном уровне. Вот бефезда то же пилит геймбро с нулевых и дает ему новые имена, но очевидно, что этот тот же дивжок с добавлением новых технологий.

А вот смотря на скрины ремастера первой части все таки приходит понимание, что это обработанные футажи сделанные на скорую руку, одинаковые лужи с одинаковым расположением опавших листьев в кадре.

Джигмэн 19.05.2020 04:46

Без_Имени, из второй части же вроде вырезали доп. концовки и какие-то миссии, мб их добавят

Без_Имени 19.05.2020 13:03

Джигмэн, Маловероятно, о таком бы написали скорее всего, как у ремейка первой, где они планируют расширять сюжет.

Yagami@Light 19.05.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12610222)
из второй части же вроде вырезали доп. концовки и какие-то миссии, мб их добавят

Текстурки и освещение добавили вот и весь ленивый ремастер.

toymax 19.05.2020 17:45

Yagami@Light, все там добавляли
Mafia 2
- За основу взят релиз от GOG (Русская версия)
- Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
- Версия игры : 1.0.0.1 | Update 5A (21272)
- Дополнения:
Mafia II: Made Man Pack
Mafia II: Renegade Pack
Mafia II: Vegas Pack
Mafia II: Greaser Pack
Mafia II: War Hero Pack
Mafia II: Jimmy's Vendetta
Mafia II: The Betrayal of Jimmy
Mafia II: Joe's Adventures
- Добавлен Old Time Reality Mod (от 06 January 2020)

Yagami@Light 19.05.2020 17:53

toymax, То что весь этот ненужный мусор оставят и так было понятно.Речь шла выше о том что в сюжетку может чего добавят.Но это были лишь наивные мечты))

А то что допки с Джимми и Джо, где много циферок вылетает над головой убитых и костюмчики с машинками в гараже останутся и так было понятно.

toymax 19.05.2020 18:14

Yagami@Light, так они вот и пытались еще тогда сюжетку сделать разнообразной. Играл и в Джеймс Вендетту и в Джой Эдвечур
Там уже разные. А чисто как по ГГ, когда еще ключи попросил, давай я сам поеду. Снежная дорога. Рули жаль игра не подхватывала, но на неймпаде от Бокса. Да нифига не от Бокса. Еще Логитек Ф510 был, очень было играбельно.

-=Lost=- 19.05.2020 19:20

Первый геймплей ремастера Mafia II разочаровывает
https://www.igromania.ru/news/93852/...arovyvaet.html

Цитата:

На PS4 Pro игра часто работает нестабильно. Некоторые говорят даже о падениях ниже 20 кадров — ни о каких 60 FPS речи и вовсе не идёт, поскольку частота кадров заблокирована на 30 FPS.
Самым заметным нововведением стали редкие новые лицевые анимации, которые где-то выглядят очень хорошо, а где-то хуже оригинала. Среди других добавок также отмечаются редкие новые текстуры для объектов, чуть изменённая система освещения и новые эффекты вроде тумана.
Однако в целом оригинальная РС-версия по многим аспектам всё ещё опережает этот ремастер, и многие пользователи переживают, что с обновлением на компьютерах «Мафия 2» станет только хуже.
Больше всего сейчас жалуются на колоссальное количество глитчей и багов: от звуков до анимаций бега и тому подобного. Создаётся ощущение, что разработчики выпустили раннюю версию проекта.
Добавлено через 3 минуты
Сравнение оригинала и ремастера

Добавлено через 12 минут
Mafia 2 Definitive Edition (Remastered) - Free Roam Gameplay - PS4 PRO

Джигмэн 19.05.2020 19:55

-=Lost=-, фанаты скайрима получше текстурки перерисовывают, чем профессиональные индусы 2K

CrazyYura 19.05.2020 19:59

-=Lost=-, а я другого и не ожидал.) Поэтому можно переиграть на PS3.

Лишь бы с ремейком не напортачили, жду геймплея и инфу.

-=Lost=- 19.05.2020 20:00

Джигмэн, да фанаты той же Мафии лучше это делают. Беспокойства за римейк 1 части стало больше.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12610298)
Поэтому можно переиграть на PS3.

Лучше переиграть на пк. Она все еще хорошо там смотрится.

DoctorWagner 19.05.2020 20:41

Да в принципе плевать и на двойку, и на тройку, их, как я понял, можно даже и не покупать в цифровых магазинах. Все три части приобретаются отдельно. Главное чтобы у первой части был достойный римейк, остальное не важно.

Frost_47 19.05.2020 20:46

Было бы шикарно если в ремейке первой части была и обычная версия в ремастере :)
Как в Halo 1

toymax 19.05.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12610299)
Лучше переиграть на пк

Особенно в формате 21:9. Все, что смог. Знал бы, вообще бы взял 34"
А так вот на 29

CrazyYura 19.05.2020 21:14

Обновился сайт.
Mafia: Definitive Edition - Coming August 28
Mafia II: Definitive Edition - Official Launch Trailer
Mafia III: Definitive Edition - Official Launch Trailer

Новые скрины:

Добавлено через 18 минут
В Мафии будет русская озвучка.
Цитата:

Q: What languages will be supported for Mafia: Definitive Edition?

A: We're pleased to announce that Mafia: Definitive Edition will be presented in voice over localization for English, French, Italian, German, Spanish, Czech and Russian and localized subtitles for LATAM Spanish, Brazilian Portuguese, Polish, Japanese, Korean, Traditional Chinese, and Simplified Chinese.
Также DLC к 3 Мафии станут бесплатными, как я понял, не надо будет покупать ремастер.

Добавлено через 24 минуты
Будем надеяться на лучшее.
Цитата:

«Оригинальная Mafia изменила представление о том, насколько серьезным может быть сюжет видеоигры. Мы хорошо понимаем, как сильно поклонники серии любят эту игру», — говорит президент и креативный директор Hangar 13 Хейден Блэкмен. Он руководил разработкой Mafia: Definitive Edition в нескольких офисах студии, которые располагаются от Брно до Брайтона и от Праги до Новато. «Серия игр Mafia родилась почти 20 лет назад, и теперь у нас есть уникальный шанс показать эту культовую игру новому поколению игроков. При этом старые поклонники смогут вновь прожить историю Томми — в превосходной графике, с новыми сюжетными событиями, а также обновленным игровым процессом».

Дата выхода игры — 28 августа — уже не за горами, и в ближайшие месяцы вы еще не раз услышите о Mafia: Definitive Edition. Не пропустите демонстрацию Mafia: Definitive Edition в рамках PC Gaming Show 6 июня 2020 года. Сделав предзаказ игры Mafia: Definitive Edition, вы получите набор Chicago, который содержит следующие эксклюзивные предметы: автомобиль Smith V12 Limousine, золотой полуавтоматический пистолет и костюм «Дон».
Повторюсь - для тех, у кого есть 2 на ПК и 3 часть на всех платформах, то их покупать не надо, в шапке написал еще.))

Мидвить 19.05.2020 23:48

d3t ltd делали порт Шенму 1 и 2, багов там с вагон и маленькую тележку, сеговцы их какое-то время пинали но потом и сами забили. Теперь оказывается эти же люди сделали порт Мафии 2, это просто отвратительнейшая новость. Что-то мне подсказывает что патчами шибко много они не исправят.

toymax 20.05.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Мидвить (Сообщение 12610346)
d3t ltd делали порт Шенму 1 и 2

Не знаю кто такие, но первую Шенмю на сеговских дисках проходил. С русским переводом. Они отличаются от обычных CD, там размер по моему другой. Скопировать можно, но это уже не то.
Там еще потом Resident Evil Code Veronica скопированная с Сеги была, там уже не так, как если бы на чисто нормальной.

BigED 20.05.2020 01:56

Мне интересно, то что ремастер делается за очень короткий промежуток времени это понятно, натянуть на старые модели свежие текстуры не проблема, а вот 1-ю по сути делают с нуля на современном движке, не уж то столько лет удавалось скрывать ремейк первой части или же начали делать относительно недавно на скорую руку ? Еще больше скепсиса добавляет этот "расширенный сюжет", который и без того был практически идеален, как бы бредятины лишней не докинули.

Yagami@Light 20.05.2020 02:08

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 12610368)
Мне интересно, то что ремастер делается за очень короткий промежуток времени это понятно, натянуть на старые модели свежие текстуры не проблема, а вот 1-ю по сути делают с нуля на современном движке, не уж то столько лет удавалось скрывать ремейк первой части или же начали делать относительно недавно на скорую руку ? Еще больше скепсиса добавляет этот "расширенный сюжет", который и без того был практически идеален, как бы бредятины лишней не докинули.

Да слухи про Ангар13 так или иначе всплывали,но все сводилось к тому что наверно четвертую часть делают.А оказалось что первую переделывают.Просто видимо никто всерьез не интересовался.
Что касаемо сюжета,то банально хотя бы разговоры в поездках добавить не мешало бы.Как то также в полном молчании кататься с пассажирами в машине не очень хотелось бы.И по мелочи возможно каких нибудь миссий докинут в начале криминального пути Томми.
Да и в целом склоняюсь к тому что будет полноценный опенворлд,а не привязка от миссии к миссия как в оригинале.Если так будет,то значит появятся какие то активности.
Вообще те кто ждут пошаговую копирку первой части могут в итоге даже и разочароваться.Не удивлюсь этому.

ShadowJack 20.05.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12610371)
Да и в целом склоняюсь к тому что будет полноценный опенворлд,а не привязка от миссии к миссия как в оригинале.

Там это не просто так было сделано. Делать по другому это ломать связь истории и геймплея.

Yagami@Light 20.05.2020 02:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12610372)
Там это не просто так было сделано. Делать по другому это ломать связь истории и геймплея.

Сомневаюсь что кто то там сейчас будет разбираться почему тогда было сделано так,а не иначе.

-=Lost=- 20.05.2020 02:33

Цитата:

Что касаемо сюжета,то банально хотя бы разговоры в поездках добавить не мешало бы.Как то также в полном молчании кататься с пассажирами в машине не очень хотелось бы.И по мелочи возможно каких нибудь миссий докинут в начале криминального пути Томми.

Цитата:

а историю планируют расширить через новые диалоги, катсцены, геймплейные сегменты и другие нововведения.
Судя по словам, именно полноценных новых миссий не будет. И это хорошо. А дополнительные диалоги и катсцены игре не повредят. Ну и некотоыре перетсрелки может расширят или поездки.

Добавлено через 1 минуту
Кстати у меня есть Мафия 2 в стиме,но дефинитив не дали за нее. А вот 3-ку обновили. Хотя и так СП был.

CrazyYura 20.05.2020 02:38

-=Lost=-,
Цитата:

Такое дело - если у вас не установлена оригинальная "Мафия 2", установите ее, перезагрузите комп, зайдите на страницу ремастера и сможете установить его.
У меня так по крайней мере.)
Да и ремастер такой себе, графон стал лучше, четче, но дубовость лиц NPC никуда не делась, плюс отвратно сделаны эффекты - мерцание мусора на улице и пара.

toymax 20.05.2020 03:18

Цитата:

но все сводилось к тому что наверно четвертую часть делают

Вот тоже мысль была. Там наверно все такой тайной покрыто
Куда они после залезут, в 80-е?

-=Lost=- 20.05.2020 03:56

CrazyYura, попробую, спасибо!

Барбекю 20.05.2020 07:32

Цитата:

Да слухи про Ангар13 так или иначе всплывали,но все сводилось к тому что наверно четвертую часть делают.А оказалось что первую переделывают.

Они делают четвёртую часть. В обновлении 3-й части будет миссия-тизер 4-ой части.

V!st@ 20.05.2020 12:16

У кого третья часть Мафии была взята в рамках игр месяца PS Plus, можно бесплатно обновиться до Defenitive Edition. Ранее вышедшие DLC тоже стали бесплатными, соответственно.

wnite knight 20.05.2020 12:26

Mafia: Definitive Edition

С нуля созданный ремейк классики 2002 года на новом игровом движке. Проект предложит полностью обновленную графику с поддержкой разрешения 4K и HDR, перезаписанные оркестровые партитуры и озвучку, дополнительные геймплейные последовательности и возможности, а также расширит сюжет с новыми диалогами, катсценами и подробностями о персонажах, которым в оригинальной "Мафии" было уделено мало времени. Кроме этого, разработчики увеличили масштабы Лост-Хэвена, добавили коллекционные предметы, а среди доступного транспорта появятся мотоциклы.*Уже подтверждено, что игра будет полностью переведена на русский язык с текстом и озвучкой.

Мидвить 20.05.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12610411)
У кого третья часть Мафии была взята в рамках игр месяца PS Plus, можно бесплатно обновиться до Defenitive Edition. Ранее вышедшие DLC тоже стали бесплатными, соответственно.

Говорили что при наличии 3 части будет действовать скидка на всю трилогию. Кто-нибудь знает конкретно какая скидка?
Думаю взять трилогию, но это сначала надо плюс проплатить, чтобы увидеть скидку. Я так понимаю процентов 30 должно скосить?

V!st@ 20.05.2020 13:07

Мидвить, Тут не совсем понятно. Ибо у меня есть игра в библиотеке, но при это если зайти в PS Store, магазин мне предлагает купить 3-ю часть, а не скачать.
По крайней мере так было вчера.

Джигмэн 20.05.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от wnite knight (Сообщение 12610413)
дополнительные геймплейные последовательности и возможности

прикрутят вышки, к гадалке не ходи

Мидвить 20.05.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12610418)
Мидвить, Тут не совсем понятно. Ибо у меня есть игра в библиотеке, но при это если зайти в PS Store, магазин мне предлагает купить 3-ю часть, а не скачать.
По крайней мере так было вчера.

Я ещё слышал якобы чтобы увидеть скидку надо через внутриигровое меню перейти на страницу покупки трилогии.

Ай ладно, ща куплю плюс и посмотрю что да как.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Потратил 529 на подписку, скачал мафию 3, через внутриигровое меню открыл магаз, там трилогия 3499 вместо 3999, короче 500 рублей скидка. Кстати третья мафия скачалась уже как defenitive edition, но одно дополнение почему-то осталось платным в магазине.

ShadowJack 20.05.2020 19:03

Версия Мафии 2 на ПС4 восхитительна
https://leonardo.osnova.io/0d6a5447-.../-/format/mp4/

DoctorWagner 20.05.2020 19:22

Короче ребята делали римейк первой части, но не упустили возможности ещё и снять немного сливок с наспех сделанных ремастеров. Ладно хоть есть совесть, и обладателям оригинальных версий игр всё это безобразие даже бесплатно достанется.

Барбекю 20.05.2020 19:51

Скажите спасибо, что вам хоть это дают. Это единственные разработчики, кто способен составить хоть какую-то конкуренцию Рокстар.

DoctorWagner 20.05.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12610490)
Это единственные разработчики, кто способен составить хоть какую-то конкуренцию Рокстар.

Это те самые , которые разработали посредственную третью часть, и не имеют никакого отношения к разработке ни второй, ни тем более первой части? Да, вот уж конкуренция у Рокстар.
Цитата:

Скажите спасибо, что вам хоть это дают.

Наспех сделанные ремастеры с множеством багов, вот уж спасибо-то, а то я уж было хотел 2к за это отдавать.

Yagami@Light 20.05.2020 20:32

Цитата:

Скажите спасибо, что вам хоть это дают. Это единственные разработчики, кто способен составить хоть какую-то конкуренцию Рокстар.

Я иногда теряюсь ))) это вот сейчас серьезно или юмор такой?:Grin:

ShadowJack 20.05.2020 20:38

Цитата:

Это единственные разработчики, кто способен составить хоть какую-то конкуренцию Рокстар.

Попробуй отказаться от бреда и принять в себя хорошее и разумное.
Невозможно больше читать это.

V!st@ 20.05.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12610477)
Версия Мафии 2 на ПС4 восхитительна
https://leonardo.osnova.io/0d6a5447-.../-/format/mp4/

Еще не писал никто, что SSD не хватает?:Grin:

toymax 20.05.2020 22:58

По идее вначале же первая должна выйти, а тут наоборот. Или ее, как сладкая вишенка на торте решили

$NeK 20.05.2020 23:04

Сначала халтурное фуфло, потом может быть нормальный ремейк.

Мидвить 21.05.2020 00:34

Дым больше не колеблется, исправили патчем, а вот настройки звука не реагируют на катсцены, настроил голоса погромче и всё остальное потише, толку 0, и в катсценах звук идёт через левый канал, правый не задействован. Я сначала подумал что у меня наушники сломались, но в самой игре звук работает нормально. Это же надо ещё умудриться так криво сделать.

DoctorWagner 21.05.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12610517)
По идее вначале же первая должна выйти, а тут наоборот.

В сущности именно первую сейчас все и ждут. Переосмысление культовой классики и всё такое...

-=Lost=- 21.05.2020 01:20

Ну 1 делают Ангар, а ремастер 2 делали какие-то аутсорсеры ноунеймы. Так что пока рано хоронить римейк.

Барбекю 21.05.2020 07:28

По скриншотам в римейке всё будет чики-пуки, так, что все ахнут, ну и остальное сделают, как минимум, на уровне 3-й части, разработчики те же, так что за игру можно быть спокойным.

У 2-ой части просто замена текстур на текстуры с более высоким разрешением. Называйте это, как хотите, ремастер или апдейт. У 3-й части никаких изменений, кроме включения всех дополнений в остновной билд игры и какой-то новой миссии вроде.

Вся эта шумиха по-сути пиар и привлечение внимания перед 4-ой частью. Нельзя просто так взять и анонсировать 4-ю часть.

V!st@ 21.05.2020 09:22

Цитата:

остальное сделают, как минимум, на уровне 3-й части, разработчики те же, так что за игру можно быть спокойным.
Ну то есть привет скриптам, которые не всегда срабатывают, из-за чего приходится перезаходить в игру.

Bleach 21.05.2020 10:28

Стал немножко переживать за ремейк.

CrazyYura 21.05.2020 15:54

Надеюсь, покажут геймплей.
Цитата:

Не пропустите демонстрацию Mafia: Definitive Edition в рамках PC Gaming Show 6 июня 2020 года.

Frost_47 21.05.2020 16:35

Mafia 3 была плохая, Hangar 18 по-сути срубили бабла на брэнди Mafia. Надеюсь они ремейк срублением бабла во второй раз.

Барбекю 21.05.2020 19:08

А я наоборот надеюсь они сделают римейк в духе третьей части, с дополнительными механиками, возможностями и прочим. Они по-сути сотворили чудо, выпустили завершённую игру такого уровня в срок и при ограниченом бюджете. Если бы они захотели просто срубить бабла, то выпустили бы укороченную игру в мелким сильно ограниченым городом, как в Мафия 2. В Мафии 3 лучший игровой мир в серии, лучшие игровые механики в серии, лучший геймплей, по-сути они сделали лучшую часть серии и будет грех не проработать до такого же уровня римейк.

ShadowJack 21.05.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12610643)
Они по-сути сотворили чудо, выпустили завершённую игру такого уровня

Юби Софт творит такие чудеса по несколько раз в год. Вот уж волшебники настоящие.

Frost_47 21.05.2020 19:14

Барбекю
Искренне не понимаю что вы там такого хорошего нашли в 3 части Мафии =)

Барбекю 21.05.2020 19:16

Не хотел бы я Мафию от Юбисофт, с их безыдейными копипастными однообразными скучными миссиями и беспонтовой постановкой (точнее полным её отсутсвием), перегруженым значками и указателями экраном, общей схематичностью игры, полным остуствием нормальной физики и топорностью.

Рокстар и Ангар 13 единственные, кто может делать нормальные игры в этом жанре. Я бы не отказался от новой Мафии от Рокстар, но Ангар 13 делает это тоже более чем достойно.

ShadowJack 21.05.2020 19:28

Ну какгрица каждой Мафии 3 свой почитатель.

V!st@ 21.05.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12610646)
Барбекю
Искренне не понимаю что вы там такого хорошего нашли в 3 части Мафии =)

А что в ней такого ужасного?

toymax 21.05.2020 19:41

За Юбисофт слова хорошего не могу сказать, когда эти твари H.A.W.X 2 не дали на компе запустить, как не пытался. А я и на джевел разорился и потом еще в Стиме. Фиг вам. Настолько падлючных сук я еще не встречал. А первая H.A.W.X. вообще только на XP запуститься могла. А вторая подключение к инету к ним и вот, спасибо облом. Юбисофт, это Франция вроде. Все они там такие. Аж до сейчас от них, Суворову надо было вообще их колонизировать и сделать частью Российской империи. Все равно ничего хорошего бы не было.
Знаю человека, он гражданство все, но жить обычным гражданам там у них еще больше несладко чем у нас. Вот они и это, хорошего не жди.

Frost_47 21.05.2020 21:10

V!st@
Да почти всё. Понравился в ней только саундтрек, сама эпоха и атмосфера болотистой Луизианы. Эта не та Мафия которую все ждали. На фоне её Мафия 2 шедевр, который тоже много ругали на старте.

V!st@ 21.05.2020 22:00

Цитата:

На фоне её Мафия 2 шедевр
Шедевр в чем?
В том, что графика там была лучше, на момент выхода? Или история пары гопников, рвущихся в мафиози, лучше воспринимается?

toymax 21.05.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12610682)
Или история пары гопников

Там гопник только один был, кто его на вокзале встречал. Начал его затягивать в сети. А вернись он домой на трамвае с чемоданом и один, неизвестно как бы все повернулось. Может даже еще лучше, чем с этим товарищем.

Frost_47 21.05.2020 23:17

V!st@
Сама история была лучше, атмосфера зимнего города классная, стрельба лучше, физика машин. Во второй части ещё чувствовались те немногие моменты из первой игры, а в третей части уже ничего общего с первой Мафии не было. Разве что цифра 3 в названии. Поэтому я и сказал что Hangar 18 просто срубили бабла на брэнде.

Текстоплёт 22.05.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12610692)
Сама история была лучше, атмосфера зимнего города классная, стрельба лучше, физика машин. Во второй части ещё чувствовались те немногие моменты из первой игры, а в третей части уже ничего общего с первой Мафии не было. Разве что цифра 3 в названии. Поэтому я и сказал что Hangar 18 просто срубили бабла на брэнде.

Это ещё следствие эпохи.
В 60-70-е годы уже сильно другая "мафия" будет. Ориентироваться на что-то подобное "Лицо со шрамом" с Аль Пачино.

GTA ведь тоже менялись. В GTA IV попробовали в драматический сюжет, вместо бывших раньше забавных сценок перед каждой миссией.

За эпоху и подачу истории в Mafia III мне понравился полученный опыт от игры. Главное, что я совсем не ждал появления третьей части и не имел какого-то соблазна на её счёт. А вот за разработкой второй части следил внимательно и потом расстраивался, сколько не доделано оказалось и вырезано - на контрасте со своими ожиданиями расстроился. Первая половина там правда замечательно и гладко идёт, потом кое-какие сюжетные места скомканы и как-то быстро скачут к перемене обстановки вокруг Вито и не успеваешь посмаковать миссии с очередными боссами.

-=Lost=- 22.05.2020 02:01

Цитата:

Сама история была лучше,

Весьма спорно. Именно подача истории в 3-ке более интересно сделана, пускай сам сюжет и предсказуем изначально. Но вот все эти рассказы очевидцев и подача выполнены гораздо лучше. В 2-ке не всегда понятно,какая там иерархия кланов и кто на кого работает. Ну и перескакивания по сюжету в 2-ке тоже не способствуют целостному восприятию. Да и персонажи все же в 3-ке сочнее. Один Донован чего стоит.
Цитата:

стрельба лучше, физика машин.

Ну стрельба в 3-ке хорошо сделана. Оружие чувствуется, особенно дробовики и тот же томпсон. Правда само оружие тоже изменилось.
Машины все же тоже другими стали,да и режимы вождения в 3-ке есть аркадный и симулятор.
Ну и как верно сказал Текстоплет, все же сеттинг 60х обязывает к совсем другой мафии. Если хочется Мафии времен Дона Капоне, то лучше переиграть в 1 часть.

Интересно в какой эпохе будет 4-ая часть. Вернутся ли они к первой половине 20 века.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12610685)
Начал его затягивать в сети. А вернись он домой на трамвае с чемоданом и один, неизвестно как бы все повернулось. Может даже еще лучше, чем с этим товарищем.

Полностью согласен. Всю игру раздражал и тянул на дно Вито. Как же я обрадовался когда "Джо не вошел в сделку"

Барбекю 22.05.2020 07:24

Они ещё и сюжет из ГТА 4 слизали в Мафии 2, в Мафии 3 сюжет гораздо самобытнее.

V!st@ 22.05.2020 09:46

Цитата:

Там гопник только один был, кто его на вокзале встречал. Начал его затягивать в сети.
А что меняется то? Один затягивал, второй в это полез.
Беспределом занимались оба.

Ну и как сейчас помню, что сюжетно хвалили только часть Мафии 2. Пока там зима была и вот это все.

И финал как-то не очень зашел.
Наверное это дело освежу, купив трилогию и пройдя еще раз 2-ую часть.

Цитата:

Сама история была лучше
Как раз история вывозит 3-ю часть, и очень бодро. И история, и способ ее подачи.

Цитата:

а в третей части уже ничего общего с первой Мафии не было.
А там и не должно быть ничего общего, учитывая, когда разворачиваются события этих игр.

Без_Имени 22.05.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12610744)
Они ещё и сюжет из ГТА 4 слизали в Мафии 2, в Мафии 3 сюжет гораздо самобытнее.

Можно его забанить, я не знаю

ShadowJack 22.05.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12610744)
Они ещё и сюжет из ГТА 4 слизали в Мафии 2

Барбекю в сделку не входил.

Zacky1991V 23.05.2020 07:19

Ни у кого именно такой проблемы нет со звуком на PS4 в русском локализации? У меня в наушниках только в левом ухе почему-то есть звук голоса во время роликов, бывает вообще пропадает и появляется только после перезапуска игры.

BinG 23.05.2020 07:55

Я когда про первую мафию узнал, чуть со стула не упал.
Как же я хочу чтобы они не запороли все, я уверен игра будет кривая, багованная и наплевательски сделанная, но блин. Есть же хоть какой-то маленький шанс, что на олдфагов не положат здоровенный болт?) Ведь первая часть это что-то "божественное", и для меня остается самой лучшей игрой всей жизни, я уверен я не один такой, эта игра еще с древних времен висит в моем профиле на почетном первом месте уже лет так 13) Я бы купил ее даже в три раза дороже, но блин, не убейте ее! Скриншоты конечно просто сногсшибательные, особенно с надписью "Saliers bar", прям ностальгия!

P.s. Надеюсь, сяду вечерком и в свои почти 30 лет в запой буду играть в этот шедевр с теми же эмоциями как и в 14 лет)

ANAVRIN 23.05.2020 17:46

Очень много лет не играл первую часть. Остальные даже не трогал. И вот после анонса я сразу полез слушать главную тему. Блин, она богоподобна. Если какой-нибудь идиот будет говорить, что игры для детей и не сравнятся с кино, дайте ему послушать эту тему. Пусть поймет, что и для игр делают шедевральные саундтреки.

Все бы отдал за такие вот ремейки Max Payne 1/2.

Zacky1991V 23.05.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12610894)
Как же я хочу чтобы они не запороли все, я уверен игра будет кривая, багованная и наплевательски сделанная

Ну если это будут другие люди, не которые делали ремастер 2й, то шанс есть.

CrazyYura 29.05.2020 00:31

Разработчики признали проблемы ремастеров и будут выпускать обновления.

Без_Имени 29.05.2020 02:09

Через 10 дней после выхода своих недоремастеров они признали проблемы, сразу видно оперативно работают, лол.

V!st@ 29.05.2020 09:13

Очень надеюсь, что исправят баги с трофеями в Мафия 3.
Ибо платина пока кажется чем-то недостижимым, не смотря на низкую сложность.

shinobee 29.05.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от ANAVRIN (Сообщение 12610925)
Остальные даже не трогал

Третья часть кстати, которую я тоже долго игнорировал, оказалась на удивление отличной игрухой. Не знаю кому там что не понравилось, но физика, внешний вид автомобилей и стрельба в ней, реализованы гораздо веселее, чем в расхваленной ГТА5. Приятно просто перемещаться по городу, любуясь окрестностями. Не менее приятно раздавать смачные хэдшоты, истребляя банды конкурентов, а местные гонки сделают тебя настоящим водителем, ну или пациентом психиатрической лечебницы. Играть естественно на максимальной сложности. В общем по моему скромному мнению, на данный момент это самая интересная авто-мафио песочница из существующих.
P.S. Желательно отключить ещё автовыравнивание камеры при езде, +100 к комфорту, делается руками за 5 минут через редактирование файла.

Текстоплёт 29.05.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12611451)
P.S. Желательно отключить ещё автовыравнивание камеры при езде, +100 к комфорту, делается руками за 5 минут через редактирование файла.

А на картинку поставить reshade мод )
А то картинка изначально какая-то плохо различимая из-за обилия фильтров.

shinobee 29.05.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12611454)
плохо различимая из-за обилия фильтров

Мне в принципе хватило отключения стандартных свистоперделок, картинка можно сказать даже нравится, есть своё особое настроение.
Как бы музло туда закинуть вот думаю.

-=Lost=- 29.05.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12611454)
А то картинка изначально какая-то плохо различимая из-за обилия фильтров.

на самом деле там 1 мыльный фильтр все портит. Исправляется решейдом.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12611467)
Как бы музло туда закинуть вот думаю.

А что не так с музлом? Там превосходный саундтрек той эпохи подобран.

shinobee 29.05.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12611476)
превосходный саундтрек той эпохи

Согласен, просто в своей тачке, хотелось бы для полного счастья, своё музло ещё иметь.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12611476)
Исправляется решейдом

Чо за решейд, ткните носом если не сложно.

CrazyYura 29.05.2020 23:37

ДНЕВНИК РАЗРАБОТКИ MAFIA: 18-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

-=Lost=- 30.05.2020 03:57

shinobee, пожалуйста
Скрытый текст:
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=782918287.
В стиме в руководствах это есть.

shinobee 30.05.2020 05:04

-=Lost=-, Нормуль спасибо. И ещё вопрос по спорт классу, там кроме одной машины в заказах, больше не предвидится?

$NeK 30.05.2020 05:42

А вы не увлеклись стимом в консольном разделе?

-=Lost=- 30.05.2020 15:40

shinobee, немного не понял вопроса, но если ты про общее кол-во спортивных машин(или быстрых),то там их точно 3-4. Я уже удалил игру поэтому не могу посмотреть.

$NeK, убрал под спойлер

V!st@ 30.05.2020 16:15

-=Lost=-, В игре больше 3-4 спорт. машин. Плюс еще экзотика...

$NeK 30.05.2020 16:51

-=Lost=-, оффтоп под спойлером тоже оффтоп.

toymax 03.06.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12611613)
оффтоп под спойлером тоже оффтоп

Совсем то так зачем? Человек с искренних побуждений. Спойлер наверно воспрашивает, зачем тогда я?

CrazyYura 14.06.2020 01:19

Mafia: Definitive Edition - Official Narrative Trailer #1 - "New Beginnings"
Цитата:

Пока вы рассматриваете виды и слушаете звуки похорошевшего Лост-Хэвена, мы готовимся представить первые видеоролики геймплея Mafia: Definitive Edition. Это произойдет в ближайшие недели.

Барбекю 14.06.2020 03:07

Графония завезли.

DoctorWagner 14.06.2020 03:09

Барбекю, это cgi, где там графоний?

Барбекю 14.06.2020 03:16

Это графика в реальном времени. Графоний везде, высокие текстуры, детализация, разрешение картинки. Отражения в лужах крутые.

ShadowJack 14.06.2020 03:20

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12613408)
Это графика в реальном времени. Графоний везде, высокие текстуры, детализация, разрешение картинки. Отражения в лужах крутые.

А тебя читать в школе учили?
Там надпись в ролике внизу "NOT ACTUAL GAMEPLAY".
Иди в ГТА дальше играть, чем людей в заблуждение вводить.

Джигмэн 14.06.2020 03:34

но мультики и правда красивые были, а из них приличная порция игры должна состоять

Барбекю 14.06.2020 05:33

NOT ACTUAL GAMEPLAY всего лишь означает, что это не видео геймплея, а заставки, причём возможно специально заскриптованные для этого трейлера, в игре их может и не быть, или будут под другим углом. Если бы это были прирендеренные ролики, а не заставки на движке игры в реальном времени, то написали бы NOT INGAME FOOTAGE.

toymax 14.06.2020 07:22

Практически идентично первой, особенно когда он в кафе инфу по мафии службам сливает. Но вправду выглядит всё гораздо. Что же они раньше то так не могли
Шэдоу Джек написал выше и разрушил всю радость.

BigED 16.06.2020 03:50

Да там как бы и по ролику никаким супер графонием не пахнет, движок у ангаров весьма средненький судя по третьей части. Конечно, если сравнивать с 2002 то пропасть неимоверная, но ничего сверх нереального, другое дело если засрут физику и баллистику, тогда на одном сюжете точно не вывезут, не говоря уже про возможные баги и прочие грешки.

Барбекю 16.06.2020 10:21

В 3-й части хорошая физика. Единственное, что им стоит доделать, это деформация автомобилей. В третьей части, да и во второй, её практически нет. В первой Мафии автомобили свободно и неограничегно деформировались в зависимости от места и силы удара, практически, как сейчас во Врекфест. В своё время было очень круто экспериментировать совершая аварии в Мафии, как в Биминг Драйв сейчас. Там даже если крыша автомобиля при ударе проминалась ниже уровня головы, то ты сразу погибал от травмы головы. Если они не сделают повреждения машин хотя бы на уровне первой части, получается это будет даунгрейд.

Текстоплёт 16.06.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12613759)
Единственное, что им стоит доделать, это деформация автомобилей. В третьей части, да и во второй, её практически нет. В первой Мафии автомобили свободно и неограничегно деформировались в зависимости от места и силы удара, практически, как сейчас во Врекфест. В своё время было очень круто экспериментировать совершая аварии в Мафии, как в Биминг Драйв сейчас.

Можно подумать, это игра про дерби...
Техническая возможность движка первой части интересная, конечно, но как часто это могло в геймплее сыграть свою роль?.. Гангстеры скорее расстреляют автомобиль и его пассажиров, чем будут толкать и таранить до состояния металлолома.

ShadowJack 16.06.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12613764)
но как часто это могло в геймплее сыграть свою роль?

Дофига как часто. И способствовало погружению в игру.

*MS* 16.06.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12613764)
но как часто это могло в геймплее сыграть свою роль?

Одна миссия с местью бейсбольной битой уже чего стоит.

ArtVik 16.06.2020 15:45

Новая внешность Томаса какая-то чересчур переосмысленная. Каноничный роднее. Зря настолько переиначили.

Без_Имени 16.06.2020 15:57

Они делают захват с актеров озвучки, решение конечно такое себе, сразу видно отношение к оригиналу.

ArtVik 16.06.2020 17:03

Интересно, чем они руководствовались. Тут ведь правильно подать знакомых персонажей - половина успеха. Странно, весьма странно.

Без_Имени 16.06.2020 18:23

Тем, что не нужно будет делать анимацию вручную, ну это их подход, который они использовали в Мафии 3 и его можно понять, но почему не найти похожих на оригинал актеров? Думаю им просто класть на оригинал и ремейк расчитан на новых игроков в первую очередь.

AMA1701 16.06.2020 19:38

Тут как обычно на вкус и цвет. Мне новая моделька Тома вполне зашла. При разговоре с Норманом какой-то аляповатый Пол Радд, но вот когда представляется Сальери и в последнем плане с направленным пистолетом прям кайфовым получился.

Джигмэн 16.06.2020 22:05

У уток совсем крыша едет! Похожие на оригинал актеры — это какие, с картонками вместо лиц? Итальянцы похожи на итальянцев. Вот это обсер, вот это неуважение! Remedy для второго "Макса Пейна", наверное, тоже вместо Сэма Лэйка актера наняли, только чтобы в лицо фанатам плюнуть? :))

Без_Имени 16.06.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12613844)
Похожие на оригинал актеры — это какие

Это похожие.

ArtVik 18.06.2020 12:51

Адепты соломенного чучела неистребимы :)

Aleksandr66 18.06.2020 22:05

Ребят подскажите, купил Mafia trilogy. В Мафии 2, костюм и машина из 3 части есть, а такси и костюм Томми нету почему то. Может кто сталкивался?

AMA1701 21.06.2020 18:48

Нашёл неплохую и складную теорию об отмене показа геймплея.
В дополнении, в этой же ветке ниже, это всё подтверждается словами западного ютубера, который обратился с прямым вопросом об отмене презентации на IGN'овском Summer of Gaming к 2K. Ответ прост: "Времена".
Думаю, шансы посмотреть на игру в течение полумесяца близятся к нулю, но чтож, будем надеяться...

Джигмэн 21.06.2020 18:59

AMA1701, если это правда, то что мешает просто другую миссию показать? Печально, получается тогда, что разработчики опять только над первыми полутора часами игры постарались (как в случае с Mafia 2)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 12614553)
Ответ прост: "Времена".

times и timings все-таки немного разные вещи :)

Барбекю 21.06.2020 20:00

Отменили из-за протестов в США, чтобы не оскорбить чувтсва чёрных и им сочувствующих.

Нельзя просто так взять и показать другую миссию - другая миссия уже не так впечатляюща видимо.

Larkinson 22.06.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 12614553)
Нашёл неплохую и складную теорию об отмене показа геймплея.
В дополнении, в этой же ветке ниже, это всё подтверждается словами западного ютубера, который обратился с прямым вопросом об отмене презентации на IGN'овском Summer of Gaming к 2K. Ответ прост: "Времена".
Думаю, шансы посмотреть на игру в течение полумесяца близятся к нулю, но чтож, будем надеяться...

вполне ожидаемо с учетом того, что сейчас все массово переносят показы. думаю слыхали о том, что 2077 тоже перенесли, что собственно и не удивительно(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aleksandr66 (Сообщение 12614162)
Ребят подскажите, купил Mafia trilogy. В Мафии 2, костюм и машина из 3 части есть, а такси и костюм Томми нету почему то. Может кто сталкивался?

в обсуждалке стима подымали этот вопрос, по идее должны пофиксить. У меня вот после релиза новости и добавления ремастера - вдруг ни с того ни с сего выдались весь ДЛС контент для 2 мафии, хотя я ее даже не в стиме покупал, а просто активировал ключиком с левого сайта хах.

CrazyYura 24.06.2020 20:06

Стрельба, вождение и сюжет: новые подробности ремейка первой Mafia

Frost_47 26.06.2020 00:38

Предвкушаю что это будет провал) Ребята срубили бабла на брэнде выпустив Мафию 3 и теперь они хотят ещё срубить бабла на ремейке легендарной Мафия 1 и у них это 100% получится. После выхода ремейка все кому не лень будут растаптывать Ангар 18 и вскоре студия закроется. Такие вот у меня пессимистичные прогнозы) Очень надеюсь что я ошибаюсь.

DoctorWagner 07.07.2020 21:58

...
Цитата:

Издательство 2K Games объявило о переносе даты выхода Mafia: Definitive Edition. Изначально релиз ремейка культового гангстерского экшена был запланирован на 28 августа, однако теперь его обещают выпустить 25 сентября текущего года.

Marvelosi 07.07.2020 23:05

Дополнение к сообщению выше. 22 Июля покажут геймплей.

CrazyYura 07.07.2020 23:08

DoctorWagner, ну и хорошо, значит все баги должны поправить.)

Airus 07.07.2020 23:16

Настоящее продолжени Мафии 2 это Watch dogs

CrazyYura 07.07.2020 23:26

НОВЫЙ АКТЕР НА РОЛЬ ТОММИ АНДЖЕЛО В ИГРЕ MAFIA: DEFINITIVE EDITION
Очень надеюсь на качественную работу, чтобы хейтеров обломать.)

Frost_47 07.07.2020 23:37

CrazyYura
Поверь все хейтеры всё-равно надеятся на качественную работу)

Без_Имени 08.07.2020 10:45

Какие же все таки всратые и безликие лица подобрали в сравнение с харизматичными из оригинала.

Morfius 08.07.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12617131)
в сравнение с харизматичными из оригинала

Это называется "запечатление". Оригинал настолько прочно ассоциируется с тем восторгом из детских лет, что любое новое воспринимается не как "другое", а как "плохое".
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12617131)
безликие лица

Особенно сильно сказано)))

BigED 08.07.2020 16:07

Небольшой тизер к показу геймплея. На первый взгляд выглядит неплохо, что будет на деле всеравно неизвестно.

Без_Имени 08.07.2020 17:47

Morfius, Дело вообще не в этом, в оригинале лица делали с оглядкой на персонажей гангстерских фильмов, поэтому получились именно киношные типажи. Тут же Вместо Томми какой-то хипстер с нейтральным лицом, лицо Поли и вовсе кринжовое.

ArtVik 13.07.2020 01:32

Для меня в ремейках и сиквелах игр, с момента выхода которых прошло немало лет, это особая часть эстетического удовольствия - кропотливо рассмотреть со всех сторон и оценить то, насколько точно разработчики попали в образ полюбившегося героя, освежив его внешность. Каким он стал, прибавил в полигонах и разрешении текстур.
А когда меняют героя кардинально я всегда испытываю диссонанс. Это примерно как если бы в RDR 2 никто из членов банды внешне даже отдаленно не напоминал тех, кого мы запомнили по первой части. И понять кто есть кто можно было бы только по именам. Сравнение конечно утрированное, но объяснил как смог. Точку зрения свою никому не навязываю.

Ну ок. Решили поменять актера, технология захвата мимики обязывает... Принимается. И все же, как по мне, лицо нового Томми не очень не потому, что другое. А потому что оно не очень. Безликое, скучное. Менеджер среднего звена. Полли - это отдельный разговор. Но тут от меня респект разработчикам. Найти жабу с актерским талантом, научить ее говорить... За эти усилия можно многое простить.

Причем в жизни дядьки вполне норм. Тот же Джереми Люк, который играет Полли, не выглядит как будто вот-вот обосрется. Да и Эндрю Бонджорно ничего. Но в игре их лица максимально всраты.

Барбекю 13.07.2020 01:46

Просто разработчики решили отойти от избитых штампов и сделат игру уникальной.

Без_Имени 13.07.2020 01:49

Просто ты несешь очередную чушь, в этой технологии нет ничего уникального, а разработчики решили не парится и не подобрали похожих актеров вот и все.

ArtVik 13.07.2020 12:06

Есть что-то забавное и в то же время утомительное в его придурковато-восторженных высерах.
Я просто не могу поверить, что человек способен из раза в раз писать подобное всерьез.

crycrecra 15.07.2020 01:17

Сегодня добил 100% в третьей части серии. Это было мучительно долго, однообразно и неинтересно в сопровождении багов, преодолеть которые можно было только не завершая процесс игры, а проходя ее за одну игровую сессию.
Абсолютно не верю в успех этой игры, мне кажется, что Hangar13 даже не должны были подпускать на милю к оригинальной Mafia - The City of Lost Heaven. Абсолютно неподходящая внешность актера, но возможно те, кто не застали в свое время атмосферу оригинальной игры, кто не вставал на ее защиту, закрывая ее от ударов фанатов GTA III, упрекающих 2K в создании "копии", возможно им все понравится. Вряд ли они перерисуют ГГ как Соника в последнем фильме, но тем не менее, может быть будет нормальный геймплей.
Опять же выпускать в тупую просто ремейк оригинальной игры в 2020 году будет неправильным решением. Той атмосферы не вернуть, а открытый мир еще в 2002 году был скучным в этой игре (для него был даже отдельный режим, в котором было нечего делать). Но повторять ужас третьей части, где все задания сводились к однотипным миссиям, связанными с убийствами, будет самой большой ошибкой.

P.S. На игру определенно взгляну, хотя бы ради пробежки под старый добрый Running Man.

Dr.Define 15.07.2020 02:55

А я уверен, что именно ремейк в тупую многим понравится.
Лично у меня только при одном упоминании о первой части сразу возникает сильное чувство ностальгии, воспоминания о той великолепной истории, атмосферной музыки.
Думаю, что многие "старички" согласятся с тем, что будут играть в первую часть только ради того, чтобы вернуться "в свой 2003" и вспомнить те самые эмоции, и более им ничего не надо.
А что касается Мафии 3: ремейк не трогал, хватило прохождения оригинала. Но вот если на мгновенье представить, что оттуда убирается весь опенворлд и остается только сюжетная ветка - для меня это была бы отличная игра, которую я бы, скорее всего, время от времени перепроходил. Однообразие сайдов, их количество на протяжении всей игры, сильно отталкивает от повторного запуска, и даже отлично поставленные сюжетные сцены не могут компенсировать эту скуку.

crycrecra 15.07.2020 06:29

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 12618114)
А что касается Мафии 3: ремейк не трогал, хватило прохождения оригинала.

Он ничем не отличается. Прям совсем. У меня просто докачались DLC, которые, к слову, совершенно не подпадают под флаг серии "Mafia". Они динамичнее и интереснее оригинальной игры, но когда тебе нужно с лампой ходить и искать улики в режиме детектива Бэтмана, изучать трупы как в L.A.Noire, то ты лишний раз задумываешься, а в какую игру ты вообще играешь. И это только первое DLC, в другом тебя закидывают в тропики, где русские когда-то "потеряли" ядерное оружие и его нужно обезвредить. Каким образом ГГ игры имеет отношение к русским, ядерному оружию и всему прочему, я вообще не понимаю, а внешне игра напоминала Crysis/Far Cry в новой локации.
Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 12618114)
остается только сюжетная ветка

Так по сути сюжет то там был о чем. ГГ вернулся из Вьетнама, его встречают брат и отец, которых подбивает на дело сам ДОН мафии, чтобы потом убить. Зачем убить, для чего Маркано вообще нужно это дело было. Он же босс всех боссов, на него и так все работают. Очень неоднозначная завязка сюжета.
Да и в целом, ГГ просто в соло выносит по очереди всех, добираясь до финального босса. При этом кого-то он не убивает, а оставляет в живых, аргументируя тем, что "ты мне ничего не сделал, ты просто пешка". А другие так не пешки ахахаха другие несут вину непосредственно. Много белых пятен в игре, не рекомендую никому, а те, кто пропустил, они ничего не потеряли.

Барбекю 15.07.2020 08:01

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12618106)
Абсолютно не верю в успех этой игры, мне кажется, что Hangar13 даже не должны были подпускать на милю к оригинальной Mafia - The City of Lost Heaven. Абсолютно неподходящая внешность актера, но возможно те, кто не застали в свое время атмосферу оригинальной игры, кто не вставал на ее защиту, закрывая ее от ударов фанатов GTA III, упрекающих 2K в создании "копии", возможно им все понравится.

Почему не должны были подпускать и кто?

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12618106)
Опять же выпускать в тупую просто ремейк оригинальной игры в 2020 году будет неправильным решением. Той атмосферы не вернуть, а открытый мир еще в 2002 году был скучным в этой игре (для него был даже отдельный режим, в котором было нечего делать). Но повторять ужас третьей части, где все задания сводились к однотипным миссиям, связанными с убийствами, будет самой большой ошибкой.

Если игра принесёт бабло, значит решение было правильным. 3-я часть принесла бабло без всяких проблем.

crycrecra 15.07.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618124)
Почему не должны были подпускать и кто?

Мне кажется, что я вполне доступно описал то, по каким причинам не стоит допускать Hangar13 к разработке ремейка.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618124)
3-я часть принесла бабло без всяких проблем.

Она принесла деньги только по причине того, что это игра серии. А оценки ~60/100 для проекта, который преподносили как ААА, не слишком ли бедный результат?

Барбекю 15.07.2020 09:49

Не вижу никакой проблемы здесь - разработчики получат свои деньги, игроки, кто считает, что игра будет плохая, просто не будут играть в неё, кто считает хорошей - будут играть. Ну и, как я уже говорил когда-то, никто в игровой инустрии на данный момент эту игру, кроме Рокстар и самой Hangar13, лучше сделать не сможет. Рокстар эту игру делать не будет, остаётся только Hangar13. Если по твоей логике лучше никакой Мафии, чем Мафия от Hangar13, то смотри пункт первый, просто не играй в игру, технически для тебя этой игры не будет, в неё тебя никто не заставляет играть.

crycrecra 15.07.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618137)
кроме Рокстар и самой Hangar13

У Square Enix была прекрасная Sleeping Dogs, у Ubisoft есть Watch Dogs (хотя первая часть - это сомнительный пример, игра примерно на том же уровне, что и Mafia 3). Уровень Рокстар в играх подобного жанра, безусловно, недостижим.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618137)
технически для тебя этой игры не будет

Я просто обязан купить и пройти эту игру, чтобы либо извиниться за свои наезды, либо еще сильнее гнобить Hangar13 на каждом углу))

Барбекю 15.07.2020 11:07

Ничего из тобой перечисленного и близко не валяется рядом с Мафией 3, да с любой частью Мафии, они не умеют ни в физику, ни в интересные миссии, ни в нормальное управление, ни в нормальную подачу сюжета, ни в нормальный интерфейс, ни в нормальную камеру. Ты хотя бы The Godfather от EA привёл в пример, она получше этого трэша, но даже тем разработчикам The Godfather из EA далеко до уровня Hangar13.

Джигмэн 15.07.2020 11:22

барбекю опять придуривается, но в третьей мафии сюжет и правда неплох

ShadowJack 15.07.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12617770)
Есть что-то забавное и в то же время утомительное в его придурковато-восторженных высерах.
Я просто не могу поверить, что человек способен из раза в раз писать подобное всерьез.

А тут два стула. Если человек годами целенаправленно ведет себя так, то ещё неизвестно что хуже.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618146)
ни в интересные миссии

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12618146)
ни в нормальную подачу сюжета, ни в нормальный интерфейс, ни в нормальную камеру

В Слипинг догс это лучше чем в Мафии 3. А по подаче сюжета и миссиям не то, что Мафии 3, но и ГТА5.
Ангар 13 стоит вообще закрыть к чертям.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.