![]() |
Assassin's Creed Valhalla
https://sun9-49.userapi.com/QiYNUp17...9F30xwtU7M.jpg https://sun9-69.userapi.com/5R0FDUsT...8PxqEYdTCU.jpg Жанр - Action Платформа - PS4/XBox One/XBox Series X Издатель - Ubisoft Разработчик - Ubisoft Montreal Дата выхода - Конец 2020 Описание: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Как в свое время продали мне Истоки за счет выбранного сеттинга,так и эту уже продали исключительно из за выбранное место действия.Так что в ожидании.
Тем более уже успел отдохнуть от АС поскольку Одиссею не проходил.Древняя Греция это прям не мое)) да еще оба главных героя как то совсем не располагали к себе. |
А тут не будет создания перса или пару гг? Снова возвращаются к классическому формату что ли?
|
Цитата:
Думаю будут заготовлены несколько обликов на манер Дивижки или Гост рекон. А первый геймплей обещаются показать на мероприятие Майков которое состоится 7 мая. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне сразу зашла природа, прям хочется туда. Ну и чтоб насладится буду брать уже на новое поколение.
|
• Действие игры начинается в Норвегии, после чего события переместятся в Англию, где пройдёт большая часть кампании.
• В английской части будут представлены основные королевства — Уэссекс, Нортумбрия, Восточная Англия и Мерсия, а также три больших города: Лондон, Уинчестер и Йорк. • Временной период — IX век. • Главного героя зовут Эйвор. Он может быть как мужчиной, так и девушкой. В игре богатая кастомизация — можно менять причёски, татуировки и другие детали. • Геймплей покажут 7 мая на мероприятии Microsoft. • Разработчики обещают, что не будут изображать викингов ни «хорошими парнями», ни злодеями. То же касается и английского короля Альфреда. • Альфред показан в трейлере злодеем ради драматизма, однако в игре он будет более сложным персонажем. Игра расскажет о кампании викингов против него и его успехе, после которого они будут отброшены назад на Север. • Викингов представят не только как грозных воинов, но и как мирных поселенцев с богатой культурой. Игрок будет развивать своё поселение в Англии, которое будет выполнять ту же роль, что и «Нормандия» в Mass Effect. В нём можно будет строить новые здания, дающие новые возможности — например тату-мастерскую. • Если в начале Odyssey и Origins игрок оказывался в центре гигантской карты с «туманом войны», то у Valhalla будет другая структура. Главный герой будет постоянно возвращаться в поселение, основные квесты будут связаны с его судьбой. Можно будет даже заключать стратегические браки. • Нелинейность и RPG-часть никуда не денутся, однако привязка к уровню будет менее жёсткой. Зачастую важную роль будет играть «мощь» персонажа — способности, которые он получил. • Прогрессию главного героя и его оружия и брони полностью переделали. Как и прежде, всю кампанию можно пройти с одним снаряжением, постоянно его улучшая. • Боёвку обещают сделать более медленной и «увесистой». Игрок снова сможет пользоваться щитом и скрытым клинком, которых не было в Odyssey. Почти всё снаряжение поддерживает двуручный режим — можно даже взять два щита. • В игре по-прежнему можно охотиться. • В Valhalla появится мини-игра флютинг — во время неё викинги обмениваются колкостями, как участники рэп-баттла. • В Valhalla, само собой, будут элементы скандинавской мифологии — тут разработчики будут придерживаться принципов Odyssey. • Вместо орла главный герой будет использовать ворона. Теперь такой формат исследования будет полагаться в меньшей мере на UI и в большей мере на то, что игрок видит сам. • Морские битвы в этой игре уйдут на второй план. Лодки викингов не будут стрелять как корабли в Odyssey. Они нужны для быстрого передвижения и быстрого отступления. • Любое английское поселение или крепость на пути игрока можно будет захватить — например, ради ресурсов или для увеличения собственной огневой мощи. В кампании будут масштабные кинематографичные битвы. • Ubisoft опровергла слухи о том, что в игре будет кооператив. Игрок сможет брать на рейды NPC, но не настоящих людей. Однако облик своего викинга можно будет отправить другу. • Миссии в настоящем времени никуда не денутся, но в Ubisoft их вновь попытались переизобрести. Детали пока держат в секрете. • Игру делают уже 2,5 года под руководством Ашрафа Исмаила, известного по Origins и Black Flag. Проектом заняты 15 студий. Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга. Убойные схватки Научитесь мастерски владеть мощным оружием обеими руками и освойте беспощадный боевой стиль викингов, используя топоры, мечи и даже щиты. Открытый мир в эпоху Темных веков Отправляйтесь в морские походы от суровых и таинственных берегов Норвегии до прекрасных, но недосягаемых британских королевств и дальше. Совершайте эпические набеги Устраивайте массированные набеги по всей Англии. Ведите свой клан в неожиданные атаки на галерах, а затем увозите с собой завоеванные богатства. |
Сеттинг интригует. Ждем геймплей.
|
Слив, как всегда, подтвердился. Сеттинг интересный, возьму теперь на PS5, повторится ситуация с переходным Блэк Флэгом.
Радует, что принимают участие в разработке создатели 4 и Откровений. Интересно, будут ли неожиданные фишки. На мероприятии по Хуану будет геймплей, жду.) На очереди прохождения "Истоки" и "Одиссея", благо только сингл. В ближайшее время с ребятами будем выбивать платину в "Откровениях". |
Эх, не мой сеттинг, но может быть ещё заинтригует.
|
Мне тоже, очень интересен, именно сеттинг викингов. Потому и заинтересовался сей проектом от юбиков. Тем более что, синглово сюжетных серьезных дорогих ааа проектов на эту тему, в последнее время не было.
А так, надеюсь, в отличие от одиссеи, на более так сказать, серьезную и глубокую переработку повествовательной части и геймплея(хотябы более менее серьезную), все таки 15 студий трудятся, большие миры и красоты это конечно хорошо, но, еще хотелось бы, грамотное и качественное наполнение этого мира, как в плане контента так и баланса. Одиссею 2 не очень хотелось бы. Одиссея, по моему мнению, в принципе игра неплохая, просто повествовательная часть както без души сделана., Персы не цепляют(хоть замени главного героя на бревно, даже не заметишь), сюжетом не проникаешься., Сторонние активности, вроде как есть разнообразие, но, както так сделано, что все достаточно быстро приедается, и становится однотипно, в итоге надоедает., Сам геймплей, боевка туда сюда, вот стелс мне понравился, ну, меня хлебом не корми дай постелсится в игре с хорошей сложностью(чтоб был смысл в этом стелсе)., Кораблики, в принципе прикольно иметь свой собственный корабль, в остальном малеха другого ожидал. Ну, а, что реально понравилось, большой красивый мир, симуляция жизни, и стелс, и конечно полная русская озвучка( одна из главных причин почему я игры юбиков до сих пор беру). Я, с дуру взял игру на старте, увидел на видео кораблики, и потирая руки подумал: о, блек флаг завезли( который я взахлеб прошел). В итоге, блек флага там не оказалось. Одиссея, игра не плохая, но, только по скидке. А, вот, тематика викингов, блин, мне реально в разы и в разы больше заходит чем древняя Греция. Вот и надеюсь, хоть на какието изменения в лучшую сторону, хотябы маленько души бы в повествовательную часть вложили, и то неплохо. Я хоть и зарекся на старте игры юбиков брать, но, тема уж очень для меня заманчивая, так что, если на старте не будет более лучших проектов, и, повествовательная часть и геймплей окажутся как минимум добротными во всех аспектах, эх, могу и сорватся на старте. Тематика викингов, на самом деле, достаточно интересная, с долей мистики. Особенно, после таких фильмов, как сериал Викинги(без Рагнара конечно, уже не то, шарм пропал). Сейчас хочу еще, последнее королевство посмотреть. Игры, которые попадались на такую тематику, всегда с огромным интересом играл. Помнится, если я не ошибаюсь игра Беовульф, там с танами проходишь игру, мистические существа всякие, дьяволица там какаято была. Сейчас недавно, Сенуа проходил, чистая мистика, другое измерение по скандинавской мифологии, драма на серьезных щах, классная вещь сделанная с душой. |
Очередная дрочильня от юбисофт :mania:
|
Rumit, согласись, дрочильня со сбором в 4 не надоедала. А это ключевой аспект.
|
То есть открытого мира не будет? Или я чет не совсем понял?
|
Marvelosi, почему не будет? В постах выше не единожды про него написали)
|
Дрочильни бывают разными. Одиссея мне зашла. Сеттинг викингов вообще не мое, но если они улучшили все, чтобы было в Одиссее, то поиграть явно стоит.
|
Нарративным директором игры стал Дарби Макдевит — ведущий сценарист «Откровений» и «Чёрного флага»;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio_12345, ну даже в рамках серии сюжет Блэк Флэг был примтивным после 3-ки,где была история обоих сторон, отца и сына да еще на фоне Войны за независимость.
в Блэк флэг же противостояние ассасинов/тамплиеров очень слабенькое. Кенуэй толком и не в ордене. Да и сам орден не представлен. Так Пираты карибского моря. в Ревелейшн просто пытались замиксовать историю Альтаира и закончить наконец-то престарелого Эцио, которого заставили в пенсионном возрасте прыгать по Константинополю. Если честно как-то не очень верилось в отличии от его похождений в Италии. |
Печально что игра хоть и будет может хорошей но не ассасин это.
|
Цитата:
Так-то очевидно, что после ухода Дезиле его наследие выжали насколько хватило сока, а нового лидера не наметилось. Ашраф Измаил пока наиболее яркий кандидат, он как раз автор Флага и Истоков. Пусть он не особо топит за историю в рамках канона, но сами игры у него яркие и остаются в памяти с положительным оттенком. Цитата:
|
Жду на новогодней распродаже. Сеттинг лучший, на мой вкус, со времен синдиката.
|
AltairFlame, Игра выходит в конце Декабря. Не кто не будет выпускать игру в Октябре-Ноябре из-за Киберпанка. О какой распродаже речь?
А, ну в Конце Октября выходят Собаки. Вы их да сможете купить на распродаже в Декабре.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взял с гамага. Так, кое что поподробней.
Как и с прошлыми частями, для помощи в создании эпохи Викингов, был приглашён историк. Его зовут*Тьерри Ноэль. Игра начинается с того, как*клан ГГ покидает свой дом в Норвегии*и отправляется в земли Англии. Причина банально проста: исследование захват новых земель, поиск новых ресурсов и дома для викингов. Ничего особенного, особенно если вы смотрели сериал. По прибытии в Англию, мы начнём строить поселения и налаживать инфраструктуру на новых землях. Это исторически доказанный факт. Поселения можно настраивать и улучшать, добавлять в него новые здания, такие как казармы, кузницы*и тату-салоны, и при этом можно набирать новых членов для развития своего клана. События игры разворачиваются в тёмные времена. Это между развалом Рима и до появления средневековья. В основном инфу брали из археологии и писем. Викинги оставили после себя очень мало текстовой информации. Негативное представление о них, у нас сформировалось благодаря монахам и жертвам вторжений. Но так же были саги и мифы о них, которые передавались из уста в уста. В позднее время Англия изучала свою историю и попыталась выставить викингов в дурном свете, чтобы объяснить раскол своей родины. В ходе расследования, Ноэль был удивлён как его представление о злых варварах шло в разрез с добытой информацией из различных источников. Викинги были няшками*справедливыми и уважали права женщин. Доказательством того служат мифы и легенды о женских персонажах того периода, которые сражались бок о бок с мужчинами на поле боя. Это было видно*в*CGI трейлере. К тому же викинги были единственным народом тогда, который успешно освоил море и способствовал обмену культуры между расколотыми нациями, государствами и т.д. Король Альфред, единственный кто выжил и дал отпор варварам, когда все остальные королевства Англии пали. Он играет ключевую роль в истории! По истории, тёмные времена олицетворяют собой бесконечные войны. Поэтому боевая система стоит на передовой Вальгаллы. Викинги использовали в бою всё что лежало под рукой, а в рейдах использовали импровизированные тактики.*Можно будет*избивать, расчленять и обезглавливать ваших врагов! Из предыдущий инфы мы уже узнали, что в игре можно использовать два щита одновременно. О рейдах пока мало информации. (имхо, но морально готовлюсь к Shadow of War 2.0) В первом CGI трейлере показали оккультные мероприятия, а как мы знаем,*боги и мифы играли важную роль в жизни викингов. Это является фундаментальной частью мира Assassin's Creed Valhalla. Каждое ваше решение, будут иметь далеко идущие последствия. Конфликты можно решать не только грубой силой, но и хорошо подвешенным языком. Расширение вашего влияния на землях Англии с помощью дипломатии, сделает из вас скорее союзника, чем врага народа. Каждый альянс, поступок, стратегии на поле боя и выбор диалога, координально изменят ваше путешествие по Англии. P.S. Ubisoft уже официально сказала что Valhalla, это не последний AC.* |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-.
Может, имеется ввиду что конкретно про викингов, еще одна полноценная игра будет. Просто, если речь тупо про очередной ассасин, то, какой смысл это указывать. Мне больше интересен конкретно по геймплею вот этот пункт: Можно будет избивать, расчленять и обезглавливать ваших врагов! Неужели юбики завезли этакую по взрослому разнообразную и зрелищную боевку. |
Забейте уже на лор, он давно не имеет значения.
Цитата:
|
Wolfsheim.
Да понятно, какая в игре историческая точность, так, кое какие пунктиры, это же и к фильмам относится. Тут просто, смысл в том, что, как я понял, викинги по другим источникам, не такие уж отморозки и злодеи, как их пытаются по оф. инфе показать. И типа в игре, они будут в таком свете показаны. И типа по словам юбиков, в вальгалле все будет более приземленно и адекватно, ближе так сказать к реализму, т.е. во всякие фентази как в одиссеи они ударятся здесь не собираются. |
Цитата:
Относительно Вальхаллы это не претензия. Я говорил про слабые сценарии этого Исмаила ранее. Цитата:
Цитата:
А все исторические реалии/эпохи соблюдены и противоречий там я не помню. Что в войне за независимость США, что во времена Французской революции.Наоборот это выдуманное противостояние Ассасинов и Тамплиеров грамотно вписывают в исторические события. В этом одна из фишек серии,которая мне очень нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что викинги нападали, грабили и убивали не от безысходности или какой-то трудной судьбы. Естественно не все набеги были кровавыми, где-то расходились мирно. И вот тут самое интересное начинается. Для оправдания насилия нужно сделать игрока защищающимся. То есть поставить в положение жертвы. И мне интересно, а как это вообще возможно, играя за агрессора? Ведь если покажут викингов в духе "а поплыли за море, исследовать и основывать поселения!", то это будет маразм и фентези. А если покажут как есть, то игрок - убийца и агрессор, но никак не Герой. Я уверен, что Юбики по-любому обосрутся и будет фентезятина очередная. |
Да плевать. То не так, это не так.
Покажите лучший вариант, в подобной жанре? А нету... Надеюсь на то, что не потребуются танцы вокруг игры, в плане графики. Когда приходилось убирать лишнее мыло, и прочее, что делало хуже графику. |
Wolfsheim.
Я уже понял одно, в плане оф.истории, все может быть не так как нам кажется. Допустим, возьмем викингов. В этой теме, явно замешана англия. На сегодня уже не является секретом, что англия, мягко говоря далеко и далеко не очень мирные ребята. Они нападали, захватывали, силой навязывали свои порядки, без какой либо жалости жестоко расправлялись со своим врагом, включая и мирное населения. Там и изощренные пытки, и изнасилования, и хрен знаешь что еще. Это сейчас даже не скрывается, даже в фильмах вон спокойно показывают. Так вот, на минутку представим, что нападали то как раз с особой жестокостью, англия на скандинавов( которые может до этого жили тихо мирно, выращивали морковку). И в итоге, им пришлось, подниматся против общего врага. Да, может не только защищатся, но, и скорей всего нападать в отмезку на английские земли( и возможно их союзников). Не исключаю, насмотревшись жестокости со стороны англичан, скандинавы, тоже может жестоко расправлялись с врагом. Есть, такое высказывание: Историю пишет победитель. Так вот, Англия на захваченных землях могла спокойно, все что ей надо, переврать в свою пользу. Они навязывали это вранье подрастающему поколению, а ведающих под угрозой смерти заставляли молчать, пока правда не забылась. Это все не только к англии относится, но, и к римской империи. Но, это всеголишь мое предположение, не более. Может, действительно у скандинавов рыльце в пушку, но, учитывая что здесь фигурирует англия, ни в чем до конца нельзя быть уверенным. Если, действительно был факт переписывания истории, то, как оно все в реале было, мы можем только догадыватся. Добавлено через 3 часа 36 минут Пользователи смогли перевести руны, которые изображены на официальной странице*Assassin's Creed Valhalla на сайте Ubisoft. Оказалось, это не просто узор, а часть поэмы. Находкой фанаты серии поделились в твиттере. Для начала пользователь LaRedDeErudito выделил анимированные руны в отдельное изображение. Затем он попытался самостоятельно перевести их, используя старший футарк — скандинавский алфавит. Потом он нашёл руну из младшего футарка. С помощью пользователей reddit*LaRedDeErudito выяснил, что викинги писали фонетически — не использовали одни и те же знаки подряд. Вместе пользователи смогли перевести текст полностью и пришли к выводу, что перед ними 77 строфа древнескандинавской поэмы Hávamál («Речи Высокого») из «Королевского кодекса». Она посвящена Одину, верховному богу германо-скандинавской мифологии.* «Речи Высокого», пер. Корсун А. И.: «Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных». Будет ли Assassin's Creed Valhalla*связана с этими строками — неизвестно. В трейлере главный герой увидел в старике у дерева Одина. Кроме того, его питомец — ворон. Согласно скандинавским мифам, два ворона находятся на службе у Одина. |
Цитата:
Цитата:
Есть инфа в каких годах примерно действие игры разворачивается? |
Цитата:
|
Wolfsheim.
Черт, ты меня раскрыл. Тут, еще инфа по размерам карты. По заверениям разработчиков, карта Assassin's Creed Valhalla будет огромной, что неудивительно, учитывая, что 15 разных студий работали над игрой. Пока неизвестно, насколько она будет больше, чем в Assassin's Creed Odyssey и Assassin's Creed Origins. Хотя Ubisoft не готова разглашать подробности, компания подтвердила, что игра «довольно большая». По словам креативного директора тайтла Ашрафа Исмаила, карта и мир игры будут состоять не только из Норвегии, но и Англии IX века. Это довольно большая карта. Мы сосредоточены на четырех основных королевствах Англии: Уэссексе, Нортумбрии, Восточной Англии и Мерсии. Это большая часть Англии, и в ней есть три крупных города: Лондон, Винчестер и Йорвик (современный Йорк). А потом у нас есть куча городов поменьше, и, конечно же, у нас есть и Норвегия. По словам Исмаила, это всего лишь «ядро» игры. Креативный директор дразнит, что у команды есть «другие сюрпризы»: Мы начинаем в Норвегии и видим естественную красоту этого мира, но мы также чувствуем трудности жизни на этой бесплодной земле ... поэтому мы переезжаем оттуда и поселяемся в Англии. А потом речь идет о путешествиях по королевствам Англии. Конечно, игроки могут возвращаться в Норвегию по своему усмотрению. Там есть что посмотреть и чем заняться. |
Цитата:
Цитата:
wnite knight, Историю пишут победители. О викингах не так много осталось информации и записей. Логично, что Англосаксы отзывались о них не в лучших тонах и рисовали им такой образ, какой был выгоден им. Однозначно хороших/плохих не бывает, и всех под одну гребенку тоже нельзя записывать. А в игре можно реализовать все что угодно. Мы не знаем мотивов гг и его истории. Вряд ли мы будем играть за тупого варвара, как это некоторые себе представляют. |
-=Lost=-, вот ты мне сейчас будешь доказывать, что в отсасинах все исторически достоверно? После того, как они даже с виртуальной экскурсией облажались? Ты в своем уме?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein.
Все может быть, я ничего не говорю. Я не доверяю но и не отрицаю любую версию истории, так называемая оф.версия не исключение. Я просто доступную инфу анализирую сопоставляю и беру на заметку, не более. Допустим, слышал, не только в интернете, но, и через одного человека, что сами датчане( в первую очередь старики) говорят: что оф.история по викингам полная чушь, и что как минимум, никакими безжалостными грабежами и насилиями они не занимались. Больше, по сути, инфы у меня нет. Без серьезных доказательств, спорить на одних домыслах и предположениях, у меня желания нет. Если бы самому, в туже данию сьездить, и поговорить с местными старцами, то может быть, много бы интересного раскрылось. Как я и говорил, если был факт переписывания истории( причем это не только к скандинавом относится), то, мягко говоря, все очень сложно. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim.
Причем тут история как наука. Я что, гдето говорил что я ученый по истории, и что мое мнение истина последней инстанции. Я, просто, беру в рассчет доступные данные( в основном интернет), и делаю предположение на основе этих данных, не более. И да, что касается, антропологии, археологии, и т.д., кроме оф.историков, есть еще альтернативные историки которые тоже серьезно исторической наукой занимаются, просто их мнение, пока что, по определенным причинам и обстоятельством официально не признают. Что касается старцев. Дело не в них, а в памяти своей истории любого народа, передаваемая от отца к сыну. Но, конечно, это все тупо можно назвать чушью, и доверится целиком и полностью официальной истории. Ну это и нормально, ведь вроде же все официально научно доказано, что тут мудрить как говорится. Просто я, кроме оф.истории, рассматриваю еще другие альтернативные варианты. Мне это просто интересно. Поэтому, я и высказываю всеголишь свое личное предположение, основываясь не на официально признанных фактах. А это, что называется, вилами по воде писано. Просто, у нас тут тема, по новому ассасину. Который, судя по словам приглашенного историка по игре, будет малеха в альтернативном варианте. Вот я и высказал свое мнение по данной теме, срач впринципе не хотел разводить, из за такого пустяка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Assassin's Creed Valhalla станет связующим звеном всей франшизы — она каким-то образом объединит всю мифологию вселенной.
https://twitter.com/igromania/status...43029785194496 https://www.igromania.ru/news/93401/...h_fanatov.html Авторы игры рассчитывают, что им удастся вернуть старых фанатов. К слову, на экране загрузки вновь можно будет бегать! |
Цитата:
|
Интересную вычитал новость по теме викингов.)
Цитата:
|
Ну пригласили они там какого то историка.Дали ему максимум прочесть что они там понаписали.Спросили - Допустимо? Он посидел,помялся и ответил - Сойдет.
И все,историк в титрах значится гордо как консультант и они в рекламе рассказывают как глубоко изучали те стародавние времена )))) |
Wolfsheim.
Если тебе все ясно и понятно, я рад за тебя. Мне вот допустим, ох как далеко не все ясно и понятно. Но, любое мнение имеет место быть, пока не доказано обратное. Если ты чегото не знаешь и не понимаешь, это не значит что этого нет. И вешать ярлыки на людей с альтернативным мнением( со всякими намеками, или категорически утверждать что это все чушь) отталкиваясь от исключительно своего мироввозрения, считая его истинной последней инстанции, мягко говоря неправильно. Как ты сам и сказал, твое мнение, это только твое мнение( не важно от каких фактов ты отталкиваешься). |
Цитата:
Цитата:
|
Им после третьей части стоило переименовать игру в Action Game - Next Game. Серия далеко ушла от начальной идеи, за последние лет 8 осталось одно название, которое из-за раскрутки не желают менять.
От игры жду доп. заданий аля: "Подожги 10 церквей", "Убей 20 женщин" и "Добей 100 врагов метательным топориком". |
Wolfsheim.
Повторюсь еще раз для малограмотных, я никогда не настаивал что мое мнение истина последней инстанции. Всего лишь предположение. Ты, на каждого, кто на любую тему предположения высказывает, ярлыки вешаешь, или только на тех, кто противоречит исключительно твоему мнению, которое ты считаешь единственно верным. На счет фактов, абсолютно согласен, поэтому, если у меня нет фактов, я и высказываю, предположения. Я свое мнение, единственно верным не считаю, даже если бы я был, прожженым сторонником официальной науки, а уж тем более, вешать на людей почем зря ярлыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
wnite knight,
Wolfsheim, Ребят. ну хорош уже. |
Wolfsheim.
Вот только не надо мне плоскую землю приплетать. Еще есть версия что мы живем под куполом. Я хоть, альтернативщиной интересуюсь, но, совсем уж явный бред, не рассматриваю. Но, и ярлыков никогда не навешаю, даже и с таким мнением людей. А так, я рад за тебя, что ты немалограмотный, и все знаешь и понимаешь. Я серьезно. На этой ноте пожалуй, послушаю марвелоси, и закончу, чего и тебе желаю. |
Deep_wolf, ну вроде как заявляют, что гринда ради гринда не будет. Проверим по факту.)
|
Цитата:
Цитата:
Эльфы,тролли,гномы,орки и прочие несуществующие расы это элементы фэнтези. Есть что-то подобное в АС? Нет. (мы не берем в расчет предтеч,ибо их не существует формально в нашем мире, они не являются такими же жителями планеты) Еще один немаловажный элемент фентези, это магия,применение заклинаний,чудодейственных зелий, которые не существуют в нашем мире. В АС опять же такого нет. Цитата:
Из Ориджинс например пронос Клеопатры в ковре на встречу с Цезарем. Исторический факт соблюден. Пусть конечно и не Байек проносил в реальности. Добавлено через 5 минут Manshtein, тут проблема в том, что по-большей части информация о них составлена не из внутренних источников, а из чужих. Т.к. одно дело вести записи о себе и своей культуре. А другое, что там о тебе скажут нации из других стран и материков. Цитата:
|
Геймплейный трейлер AssassinsCreedValhalla завтра в 18:00 по МСК на конференции
Xbox https://twitter.com/AssassinsRussia/...43406263234560 Будет показан пререндерный игровой процесс игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, отрывочек из записей монаха Эрментариуса 860-ых годов: Цитата:
|
После совершенно чудесных Истоков и Одиссеи, воскресивших серию, очень хочется верить, что выйдет настоящий шедевр. Жду сильнее, чем что-либо вообще в этом году.
|
Уже потвердили, что завтра никакого трейлера не будет.
Только тизер покажут. Жаль, хотелось на геймплей глянуть. |
wnite knight, Будет, геймплей записанный, пару минут. Раньше хотели сделать трансляцию геймплея.
|
Как круто все-таки вернуться в "Откровения" и добивать на 100%. Так что тут более чем уверен в качестве сюжета, по крайней мере.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, Да понятно это. Но когда источников довольно много, то некоторую картину по ним выстроить все же можно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пять секунд в гугле и мы имеем приличную выкладку по всем отсасинам https://www.reddit.com/r/badhistory/...sassins_creed/ |
Непонятно что.))
То ли ролик, то ли геймплей. |
Цитата:
3-ка вообще по кол-ву истор.событий и описания в кодексе самая насыщенная часть серии, наряду с Юнити. Надо конкретно смотреть что да как. Если мы берем сеттинг 870-х г.и далее,то тут авторы могут себе позволить гораздо больше вольностей относительно более современных эпох. Глянул ХБокс Инсайд, разочаровался. Обещали геймплей, а его не было. Вообще по игре не было ничего кроме нарезки кадров из трейлера, и пары новых кадров. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-=Lost=-, будет на замене E3 значит. Многие пишут, что это просто сцены из игры на движке.
|
Короче, в итоге с геймплеем нас прокатили.
Наделали кучу изданий, предзаказы, так сказать старую гвардию хотели переманить назад, но, самое главное чтоб реально заинтересовать ничего не показали. Ладно, будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
жалко им что ли? но визуально примерно то чего хотелось. Греция оказалась довольно однообразной локацией - кипарисы, горы, горы да кипарисы. надоедает это всё, если честно. даже лошади негде разбежаться. Парфенон, конечно, эпичный, но Египет в целом живописней был, имхо. Англия должна норм получиться. |
Цитата:
А вообще как только началась трансляция,да и до нее периодически всплывало окно World Premier AC Valhaalla First Gameplay. Так что формально это обман. |
Цитата:
|
CORSA, Как ранее сверху написали. да, сказали что геймпея такого нет, у Исмаила пунктик по этому поводу, он не любит врать...
Ну сегодня он пояснил что они не успели качественно его приставить, Студия моушен-кепчер закрыта, как два месяца.9Вирус) А базовые движения не устроят игроков(типа не некст-ген) Но он сказал что до конца года, можно будет обмазываться геймплеем=) Все впереди. Из-за камерности проекта, отличий от новых консолей не будет(кроме фишек что будут объявлены позже) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и новые консоли дают лишь графику(лучи/фпс итд.) и быстроту загрузок,либо отсутствие их. Как это коррелируется с размером карты я не совсем понимаю. |
Это очень и очень плохо, что вальгалла не такая огромная, как одиссея или даже истоки! Неприятная новость как по мне. К игре резко охладел из-за этого. 20 часов сюжета... рука/лицо. Прислушались они к дурачкам каким-то, которые ныли, что одиссея огромна! Лол.
|
Цитата:
|
Yagami@Light, Проект большой, но не по размеру карты...
В ответ на статью о размере Вальхаллы, на которой изображена карта Норвегии и четырех королевств Англии, глава отдела коммуникаций Ubisoft на Ближнем Востоке Малек Теффаха говорит, что разработчик принял во внимание критику последней игры. «К вашему сведению, это не будет самая длинная или самая большая игра в серии. На этот раз они приняли во внимание критику», - сказал он, имея в виду размер игры. |
Там по идее, суть учитывания разрабами претензии то неверная.
Дело то не в размерах мира, а в качестве и разнообразие внесюжетных активностях, чтоб от начала и до конца игры был интерес и ненадоедало. Вот если бы юбики сказали( типа как течланд про дуинг лайн 2): пускай в вальгалле размеры мира и меньше чем в одиссеи, зато мы его реально заполнили по настоящему качественным и интересным и разнообразным грамотно сбалансированным контентом( активностями), или как течланд выразились: зато у нас каждый сантиметр заполнен по делу. Вот тогда размер карты не важен, в любом случае внесюжета будет реально интересно находится в этом мире, и не покажется растянутым. А юбики в итоге, по их словам, просто учли пожелание аудитории( из за чрезмерной растянутости игры из за большой карты), поэтому они ее просто уменьшили. И если, внесюжетные активности оставят без изменений (на уровне одиссеи), то, тогда, и смысла нет в уменьшении карты мира. Тем более что, в этой части, юбики убрали привязку уровней к дальнейшему прохождению. И даже получается колво времени на прохождение изза уменьшенной карты тоже по сути особой роли не играет, ну, может минутку другую выиграешь. |
Цитата:
|
Похоже, мир игры всё же будет чуточку больше «Одиссеи», хотя продолжительность при этом вроде как окажется меньше.
https://www.igromania.ru/news/93581/..._Beovulfe.html https://twitter.com/igromania/status...20850854989825 На консолях от Сони PS4 PS5 игра задержится, из-за эксклюзивности с Xbox. 15 Апреля у Юбиков закончился контракт с Сони. Игру уже можно предзаказать на ПК и Xbox.... |
Цитата:
|
Ну блин блинский.
То меньше карта, то больше. Устроили тут ромашку. Никому блин верить нельзя. Тут еще с гамага. В плане расстояния, Викинги будут слегка больше карты из Одиссеи. Но они так же говорят что контента там будет в разы больше, особенно геймплейных. Три огромные столицы размером с Александрию и больше, и там будет чем заняться. Помимо них, есть мелкие города и деревни, коих больше 10 штук. И это не считая Норвегии и твоего поселения. |
Цитата:
|
*MS*, ну подождем, по идее, на PS5 должны быть мгновенные загрузки и графон намного круче, чем на PS4.)
|
Цитата:
|
*MS*, Это просто слухи, я в эту фигню не верю. До игры больше полгода+ 50% что перенесут на 21-й...
|
Цитата:
|
В*Assassin's Creed Valhalla разработчики уделили много внимания искусственному интеллекту неигровых персонажей. Речь идет как о мирных жителях, населяющих города и поселения, так и об обычных противниках. За основу был взят фундамент Assassin's Creed Origins, где NPC имели свой уникальные распорядок дня и последовательность действий, в результате чего, в зависимости от многих факторов, их положение на локации могло в значительной степени меняться.*
В особенности развитый искусственный интеллект будет заметен в рамках поселения, которое Эйвор начнет строить на новых землях. Ваш личный уголок на карте будут заселять не безликие болванчики, а настоящие уникальные персонажи, с каждым из которых у вас будут свои отношения и каждый из которых выполняет свою четко прописанную роль.* Структура многих заданий и общего сюжетного повествования также претерпит серьезные изменения. Вместо бесцельных путешествий по континенту Эйвор будет отправляться в приключения из своего поселения, например, услышав о каких-то интересных событиях в регионе или появлении там видных людей. Соответственно, многие миссии будут направлены вовсе не на бесцельные убийства и грабеж, а напротив, на дипломатические вылазки, которые могут закончиться интересными стратегическими союзами.* Управление в большей степени останется таким же, как в*Origins*и Odyssey. Все боевые действия завязаны на курках и шифтах контроллера, однако к ним добавится новое колесо для быстрого выбора экипировки и предметов. *Несмотря на то, что у вас будет возможность выбрать пол Эйвора, разработчики не торопятся рассказывать, как именно это скажется на сюжетной линии. На вопрос, ждет ли нас повторение ситуации с*Odyssey*(минуя спойлеры), Ашраф Исмаил предпочел уйти от прямого ответа.* Система общего игрового прогресса тоже получила правки и баланс. Главная цель авторов "Вальгаллы" - избежать ситуаций, когда вы можете столкнуться с контентом, который окажется вам не по зубам, просто потому, что ваш персонаж не имеет достаточного количества навыков или соответствующей экипировки. Что же касается системы микротранзакций - она в игре будет, но к ее имплементации собираются подходить с большим вниманием, дабы не заставлять аудиторию тратить лишние деньги.* С исторической точки зрения Assassin's Creed Valhalla*обещает показать викингов с самых разных сторон. И как грозных завоевателей, и как людей, которые постепенно адаптируются и перенимают чужую культуру, обосновавшись на новых территориях.* Пандемия новой коронавирусной инфекции не оказала значительного влияния на цикл разработки. К настоящему моменту все идет по плану, абсолютно весь запланированный авторами контент в полной мере попадет в игру.* Исмаил коснулся и вопроса общей продолжительности будущей игры, вокруг которого возникла определенная путаница. Руководитель разработки не стал делать прямых заявлений, уточнив, что он не видит смысла сравнивать карты различных частей AC исключительно в их масштабах, но пообещал, что "Вальгалла" станет крайне объемной игрой, за которой вы сможете провести много времени.* Несмотря на заявление выше, ключевым моментом для Ашрафа Исмаила и его команды остается уникальность контента и впечатлений, которые он дарит. Если вы планируете провести за игрой сотни часов, то для геймдизайнера важно, чтобы вы не пожалели ни об одном из них.* |
Разработчики Assassin's Creed Valhalla поделились множеством свежих подробностей с журналистами издания PlayStation Magazine.
https://www.igromania.ru/news/94142/..._Valhalla.html После высадки в Англии у игроков будет два варианта завоевания региона: совершение набегов — в этом случае деревня викингов получит дополнительные ресурсы для обустройства и строительства новых зданий создание альянсов — разработчики хотят передать чувство уязвимости на чужой земле, однако в целом подобный подход со временем упростит завоевание страны. Сценаристы «Вальгаллы» описывает повествование игры как «Лепестки цветка»: игрок покидает деревню, проводит время в мире и возвращается. Каждое приключение станет лепестком в этом «цветке повествования». Разработчики реализовали мистику в игре на уровне «Истоков», где боги существовали на основе веры персонажей — не стоит ждать «очевидной мистики», как было в «Одиссее». Ну и в конце: похоже, Ubisoft полностью откажется от лутбоксов — в «Истоках» и «Одиссее» игроки могли купить подобные сундуки со случайным содержимым, однако в «Вальгалле» от такого решили полностью откреститься. |
Цитата:
|
По словам режиссера Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитта, в игре не будет системы рандомизированного лута, которая присутствовала в Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey
«Каждый элемент экипировки уникален в игре и может быть значительно улучшен, так что, когда вы находите элемент снаряжения, вы взволнованы и радуетесь этому , и он может остаться с вами на большое количество времени." — говорит МакДевитт. «Найденный лут может быть жизнеспособным в течение достаточно долгого времени. Так что это совсем другой подход, чем в предыдущих играх. Брони будет меньше в игре но она будет тщательнее проработана и детальней. Все концеп-арты что вы видели или увидете по броне окажутся в игре в дальнейшем». «Система лутбоксов, которая использовалась в Origins и Odyssey, похоже, исчезла; вместо этого новое уникальное оружие и снаряжение зарабатываются и ценятся, и большинство из них можно использовать на протяжении всей игры». Но микротранзакции будут, но не ясно в каком виде... «По словам МакДевитта, происходящее в Valhalla запустит цепочку событий, которые отразятся на большинстве игр серии. Каждое сюжетное открытие в новой части Assassin's Creed будет служить определенной цели, чтобы у пользователей не возникало ощущения впустую потраченного времени. А в некоторых моментах, по мнению разработчика, игроков очень удивит то, как окажутся связаны между собой события франшизы». Об этом в интервью Official PlayStation Magazine рассказал нарративный директор тайтла Дэрби МакДевитт. |
Нарративный директор Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитт рассказал в официальном журнале PlayStation (выпуск за июль 2020 года), что игрокам не придётся поглощать сюжет и историю мира огромными порциями, как было в предыдущих частях серии..
«В этой игре я хочу, чтобы фанаты могли бродить по миру и почти на каждом шагу действительно чувствовали, что они открывают для себя что-то, что увеличивает их знания о мире игры.» — сказал МакДевитт Это означает, что игроки могут воспринимать историю Assassin's Creed в своем собственном темпе, а повествование не будет навязываться. Они смогут насладиться лором Valhalla, исследуя игровой мир. По словам МакДевитта, игроки не будут терять важных моментов в этой игре. «... каждое открытие, каждое повествовательное открытие имеет своего рода грандиозную цель». Игроки определенно будут чувствовать, что каждое исследование, которое они проводят в определенной области, вознаградит их чем-то большим и имеет цель. Кроме того, знания, которые они обнаружат, помогут им понять, как определенные факты связаны между собой в одной игре. МакДевитт описывает Valhalla как мост между двумя играми, Origins и Odyssey. В ней соединены истории о Скрытых и Ордене Древних, а также причина, по которой они стали тамплиерами и ассасинами в более поздних играх. Этим мостом обеспечивается последовательность истории всей франшизы. Это причина, по которой мы приложили много усилий, чтобы наполнить мир лором, который имеет значимые связи с другими частями серии. Некоторые вещи, которые будут происходить, начинают готовить почву для того, что случится в последующих играх». |
Цитата:
|
-=Lost=-, Посыл таков, теперь у нас куча лора( на это жаловались что его мало).
|
Ашраф Исмаил, творческий директор Assassin's Creed Valhalla объявил об уходе из проекта.
На днях разработчика обвинили в том, что он изменял жене О выходе из проекта Ашраф Исмаил сообщил в своём твиттере. https://www.igromania.ru/news/95089/Ashraf_Ismail_bolshe_ne_tvorcheskiy_rukovoditel_As sassin's_Creed_Valhalla.html Не стоит волноваться, человек не кодит и даже не играет в игры, он тупо перекладывает с одной стопки бумаги на другую... |
Скоро нормальных новых игр не останется, так как разработчиков будут нанимать не по умению и увольнять не по проф. причинам(привет биотварям).
|
Мир сходит с ума. Хотя о чем это я, он давно уже сошел с ума....
|
Едва ли это всерьёз повлияет на игру - она, скорее всего, уже допиливается, и вся креативная концепция давно выстроена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка конечно, но все возможно. |
Awolf, Это уже тенденция, сейчас массово обвиняют людей в домогательствах или насилие, и таким людям верят, а тех, кто проработал много лет в индустрии и заработал репутацию сливают просто на основе слов другого человека. Работает все это в одну сторону.
|
Это для нас все это шуточки, а для поехавшего запада все серьезно. Только вдумайтесь, общались вы с телочкой несколько лет назад, флиртовали (может быть немного грязно), а потом вас за это увольняют. Демократия, которую мы заслуживаем. Я бы сказал, что игрокам нужно бойкотировать все игры от студий, которые этим занимаются, да без толку.
|
Чуваки, немного жаль ломать вашу борьбу с повесточкой, но суть вопроса в том, что Ашраф спалился, потрахивая левую бабу, которой сказал, что неженат.
Это репутационный ход чисто, поскольку лицом рекламной кампании не должен быть человек, который ведет себя некрасиво по меркам, в принципе, любой культуры. В смысле, это может ударить негативно по самой игре (а Ашраф как раз и был ее лицом), вот его и выводят из-под удара, как и саму АСВ. |
The_Shrike, Это же не единичный случай, или вот например https://deadline.com/2020/06/big-mou...es-1202968965/
Еще одна грань, со стороны это выглядит смешно, но кому-то в этом всем жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они это называют "канцелировать" человека. Это цветочки, будет еще веселей.
|
"слили" полчаса геймлея
посмотрел минуту, и такая тоска нахлынула... сразу расхотелось даже пробовать это |
Еще один ориджинс. Это было предсказуемо.
|
"Мы переделаем игру, мы вернем старых фанатов, сюжет сольется со всеми частями серии, кококо" По итогу все тоже самое что последние 2 игры, ни хрена не поменялось, а на такие топорные анимации после Ластача смотреть вообще невозможно, 20 год на дворе!
|
Какие-то негры среди викингов, у гг голос 40-50 летней бабы, анимации все такие же неуклюжие. Геймплейно я ничего нового не ждал. Думал, будет работа над ошибками, улучшение Одиссеи. Но в итоге получаем что-то подобное, местами даже похуже. Голоса с хрипотой, пытающиеся звучать брутально - это вообще что? Толкание речей перед несколькими челиками, изображающими толпу.. это зачем? Они бандитские набеги хотят превратить в какой-то эпик? В балладу? Что вообще происходит? Ну и как я и говорил - историзм хлещет во все поля. Зачем о нем вообще что-то говорили, делая кальку с сериала Викинги (который с точки зрения истории и логики - полный шлак, все историки фейспалмят при его упоминании даже вскользь.). И походу нас реально ждет одиссея отдельного, избранного Одином, викинга, лол. А эта осада крепости (или что это?)... мои глаза, как мне это теперь развидеть? Это у них такой некст лвл войны из Одиссее? Хотя в целом задумка с тараном неплохая. В общем, им срочно надо перепозиционировать свою игру как сказку, чтобы не было претензий.
Скиллы почти из Одиссеи. Интеллект врагов тоже. Что они нового сделали, из-за чего игра так выходит поздно? Ее можно было выпустить весной и это был бы хит продаж, потому что играть не во что было. А это знакомая всем механика, которая до сих пор в исполнении Юбиков нравится многим, как бы они не плевались на все остальное. И видя всё это, я решительно не понимаю, кто в такое будет играть в конкурентной среде? Я тупо подожду новогоднюю скидку. Зачем мне играть в клон Одиссеи за фуллпрайс, когда будут Киберпук и Блудлайнс, например? Блин, мои глаза.. ну это реально больно видеть. Топорами бьет в деревянные щиты, в которых они не застревают... Я дико извиняюсь, но именно в этом основная задача такого щита как бы. А тут просто цирк какой-то. Вообще бои очень примитивные. Даже в Greedfall намного интереснее драться. Тут какими-то зельями перс хилится... зачем? В Одиссее с появлением скилла становилось уже очень легко, а тут зелья по ходу даже без кд. Я в пк разделе запостил мем про викингов любителя лсд и викингов здорового человека, и очень с ним угадал, кстати. Смотрю я на этот сброд, одетый и вооруженный чем попало... Игра прям очень сыро выглядит в плане ИИ по крайней мере. Такое ощущение, что всех спецов в этой области уволили за харрасмент, и теперь этим занимаются какие-то студенты. Да и озвучка очень плохая, махающиеся персы, которые при этом разговаривают так, будто чаек на веранде пьют.. Это качество блокбастера, да? Сюжет, чувствую, будет бредовым. В этих фрагментах уже чувствуется нечто невообразимо тупое. Не знаю, сюжетный это квест или какая-то отдельная околосюжетная арка, но пожилая баба-викинг, помогающая пацану стать королем..? Крайне сомнительная по своей интересности концепция. Кажется, Юбики готовы обосраться по полной. Начали со своейго баттле рояля, а продолжат вальгаллой и легионом. |
Wolfsheim, я надеюсь, что французы специально вбросили такой отстой, чтобы на презентации эта игра смотрелась уже гораздо лучше
а если это не так, то вообще неясно, зачем играть в оффлайн-ммо, если есть обычные ммо (и что-то я уже не могу вспомнить, чем мне три года назад Ориджинс понравился... неужели он так же плохо выглядел) |
Сцук, уже сюжет оценили по этому говносливу :D
|
Цитата:
|
Женский персонаж выглядит как трансгендер какой-то, полуженская голова на мужском теле, даже в одиссее было гораздо приятнее на взгляд. О дивный новый мир. Похоже, что приятных женских персонажей скоро будем лицезреть только в японских играх, как и нормальную боевку.
|
RuChy, Work in Progress Или вы из тех кто выше, в культе ненависти Юбисофт?
Как там один мудрец говорил? Если ищешь зло, только его и увидишь. Культ выше, даже не затронул что игра не готова, что Юбики офф признались что это слив билда 1 Марта, что есть расчлененка, что музон выше всех похвал, что игра в темных тонах и атмосфера прям из всех щелей и т.д. Я из года в год за этими культистами наблюдаю. и они сразу куда то куда то деваются когда игра выходит... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Marvelosi, Я как бы видел надпись "ворк ин прогресс", не нужно тыкать ей в лицо. Это тот-же ориджинс или одиссея с кривой боевкой и за несколько месяцев игра другой не станет при её наследственности. При чем здесь культ? Кушай на здоровье ААА продукт сделанный на отвали со скинами и ресурсами за денюжку.
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ну Кассандра уж точно была приятнее чем это Скрытый текст: |
Цитата:
|
Джигмэн, При захвати крепости, не помню какая минута, отрубает башку, после, спускается ниже хватает Щит отрубает лежачему ноги...
Позже, надо будет в глаза ХЕЙт вставить, пересмотреть ролик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более мне не надо оценивать качество. Мне достаточно увидеть, что показанное противоречит обещаниям разрабов. Я вижу, что исторические консультанты тут для галочки, их знания в лучшем случае использовались в текстовом лоре игры, ни в картинке, ни в геймплее, ни в сюжете я не заметил какой либо правдоподобности. Но это можно оставить до релиза. Эта утечка просто подтвердила, что Юбики делают абсолютно типичную для себя игру, а все их слова о каких-то улучшениях и исправлениях - обычная корпоративная ложь. То есть я могу надеяться на то, что игра будет лучше Одиссеи геймплейно, но если честно - мне все равно, меня и так все устраивало, кроме тупых сражений на кораблях. А идейных и сюжетных улучшений не будет, это почти что факт. Потому что по сути все, что они могут сделать хорошего - добавить выборы, имеющие значение и выпилить ветку отсасинов, чтобы вообще об этом не упоминалось, чтобы не было в будущем никаких сцен и тд. Кто-то верит, что это будет сделано? Я - нет. |
Цитата:
|
Marvelosi, у меня нет хейта, просто на видео объективно устаревшие анимации, пустой мир, убогий ммо-геймплей, да еще и топового графона с декорациями нет (которые у уби обычно были)
|
Цитата:
|
Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитых геймплейных кадров
https://www.cybersport.ru/games/news...leinykh-kadrov Ведущий сценарист Assassin's Creed Valhalla Дерби МакДевитт отреагировал на критику фанатов, которые посмотрели слитый геймплейный ролик экшена. По словам МакДевитта, игроки рано сделали выводы. Сценарист заявил, что пользователи увидели лишь «один цвет радуги». Видео получило многочисленные негативные отзывы от поклонников серии. Те, кто посмотрел его, сразу назвали Valhalla «более тёмной копией Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey», поскольку интерфейс и анимации в новой части не претерпели существенных изменений. Однако некоторые пользователи предположили, что об игре рано судить по показанному отрезку, так как это могла быть одна из первых версий проекта. |
Цитата:
|
Вау, а то у нас нет показательного примера ластоваза, когда дракманн умолял не делать выводов и сначала поиграть. Что изменилось после? Мне просто интересно, там ведь процент тех, кому не понравились сливы и кто потом изменил свое мнение, стремится вообще к нулю. И тут снова очередная песня "купиииите, поиграааайте, а потом делайте выводы". То есть из разряда "мы сделали фигню, но вы нам сперва деньги занесите, а потом критикуйте сколько угодно". Я вот смотрю на игроков, защищающих такую позицию, и думаю, как же им нравится, что их имеют за их же деньги.
|
билд явно очень сырой. это видно и по залипающим анимациям, и по глитчам, и по АИ, который периодически останавливается.
плюс, человек, который играл, явно ещё плохо во всём разобрался. но боёвка судя по всему серьёзных изменений не претерпит. что печально. как было это всё кривым косым так и останется. у юби есть же какая-то онлайн-дрочильня, там боёвка более-менее норм. неужели нельзя оттуда скопировать. появились хилки, вместо скилла на лечение, что, наверное, правильно. дерево прокачки теперь в виде созведия аля ПоЕ/Финалка. пока непонятно. но я заметил, что есть бонусы к урону от стелс-скиллов. они же вроде говорили, что в сабже сразу всех можно из стелса ваншотать. непонятно. возможно, какой-то базовый скилл будет всех шотать, а остальные можно прокачивать. надеюсь не переборщат с этим, в Одиссее ветка убийцы довольно имбовая была. графон - нормальный каррент-ген. радует, что гор нету =) как же задолбали они в Одиссее. осада крепости. интересно, это чисто сюжетный момент, или развитие идей войны в Одиссее. если последнее, то это круто, конечно. в Одиссее война слишком уж примитивно сделана. хотя задумка то сама по себе прикольная. по остальному пока сложно какие-то выводы делать. но судя по всему никакого серьёзного развития серии не предвидится =/ надо ждать инфу про поселение. возможно там что-то интересное будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бзв, при роллах там тратится стамина
Надеюсь, это не порежут |
Скандинавов часто уродами показывают, сеттинг такой.
Цитата:
|
Чтото как то, уж совсем на копию одиссеи похоже. Понятно что, на чтото кардинально другое от юбиков рассчитывать не приходится, но, хоть какието изменения хотелось.
Боевка таже по сути, эх, хотелось чтото более серьезное и реалистичное. Битва, такая же аркадка коридорная, как в одиссеи при захвате территорий. Вообщем, все понятно, как минимум геймплей без изменений. Ну и, на с душой сделанную сюжетку и персов, тоже, скорей всего рассчитывать не приходится, опять пустышка очередная будет. Как и с одиссей опять, взять по хорошей скидке если играть не в чего, ну а если пропустишь, ну и фиг с ней, невелика потеря. Эх, хотелось, хорошую качественную, серьезную, игру про викингов. На юбиков понятно, особенно в этом плане, рассчитывать не приходилось, но, мало ли. У юбиков конечно, да, атмосферно, красиво, масштабно, ии в поселениях не плохой. С начало, даже есть вау эффект. Но, это очень быстро приедается, а, из за однотипных внесюжетных заданий( без души для галочки), и такого же сюжета с пустыми неживыми болванчиками персами, еще и интерес быстро падает. Даже мой любимый стелс( кстати который и спасал в плане интереса), из за того что его очень много, без разбавки разнообразия чегото дельного и интересного, и тот надоел. Просто, по моему мнению, у юбиков, таже ассасин одиссея, конечно не сливное днище какоето, а, этакая, хорошая, твердая, но, средняя ааа игра, по основным игровым критериям, и в плане общего интереса. Но, из за того что, одиссея игра масштабная большая, но, при этом абсолютно средняя по основным игровым критериям, в итоге, все это достаточно быстро может надоесть. Вот если, игра была бы короткая, при таком среднем уровне интереса, то, может быть, бы и не успела надоесть. Это кстати, как раз к вопросу, как некоторые говорят, зачем такие большие игры, если они сильно приедаются. Да, но, это я бы отнес, именно к играм, среднего общего качества. А, вот, к таким шикарным общим качеством проектам, как рдр 2 и ведьмак 3, масштабность абсолютно не мешает, так, как, реально был интерес, от начала и до конца игру пройти, хоть там и не знаю, 200 часов( а мне еще и мало было). Понятно, что, надоесть может, и ведьмак 3 с рдр 2( как и любая другая игра), но, даже с перерывом, интерес то никуда не денется, и ты обязательно с огромным интересом сядешь и продолжишь проходить( пока до конца не дойдешь). К такого качества играм, всегда есть интерес, и главное, на них время не жалко потратить. А вот в одиссею, как не было особенно интереса, так и после перерыва он не появляется, абсолютно никакого желания нет возвращатся, так, если играть не в чего, от нечего делать можно и допройти. Хотя, как по мне, вместо того чтобы тратить время на масштабную среднюю игру, лучше чем нибудь дельным занятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что для меня эта тема закрыта. Я понял, что с защитниками игры ни о чем не получится договориться. Цитата:
|
|
The_Shrike, Юбики заблокировали видос... Не успел глянуть=(
В Твитте, Юби просят всех подождать 12 числа, и все увидеть самим в HD. К Сообщению выше. В сеть утекло ещё 7 минут Assassin's Creed Valhalla — битва с боссом https://www.igromania.ru/news/95527/V_set_uteklo_eschyo_7_minut_Assassin's_Creed_Valha lla-bitva_s_bossom.html Радует что все в темных тонах, темная атмосфера, обожаю такое. |
Недурно. Но мне вот интересно стало, а тут тоже можно будет анимациями урон игнорить? Или им хватит ума это пофиксить?
|
Цитата:
Фор хонор игра полностью построенная на боевке, все ресурсы игры уходят на это, более того она четко выстроена на определенные игровые сценарии (1 на 1, 2 на 2 и т.п.). Ты ещё спроси, почему в Фоллаут 76 просто шутерную часть из Дума 2016 не прикрутили. |
Кстати, а босс то голый. Мне интересно, в игре ожидается обнаженка? Или в итоге зацензурят, хм.
|
Теперь хоть неплохой графон видно. Но как же все вторично... Обидно, что они Unity и Syndicate убили своим конвеером. Надеюсь, что когда-нибудь все же вернутся к концепции хитмана в открытом мире с историческими декорациями (отказались от уникального подхода в пользу дженерик фентези дрочильни)
|
Цитата:
Чет у Юбиков в офисе крыса чтоль? Они минут 30 назад проспойлерили в твитте, который почти сразу удалили, про главного героя игры. Выложили офф арт главных героев с надписью: Скрытый текст: |
Ну значит я был прав про фентезятину получается? Блин, если это и правда будет одной из основ сюжета, я предложу их сценаристу самовыпилиться из этой жизни. Ибо это полнейшая импотенция. Даже на фоне Одессии.
|
Wolfsheim, Печально это признавать, но да чет меня это тоже не устраивает=( Хотя могут обыграть это как то. Теперь же показывают что у ГГ глюки и он видит не такими как есть этих боссов.
Прям печально и грустно как то... |
Цитата:
|
Вообще, там по краям поляны какие-то курильницы стоят, и хроматическая аберрация явно намекает на то, что молнии и прочая пиротехника у героя в голове
|
Ну ждем презентацию. Но игру явно надо было позиционировать немного по-другому, чтобы не возникало столько вопросов. Посмотрим, что нам расскажут. В целом, всё уже и так понятно. Я буду в играть, потому что хуже Одиссеи точно не будет, а она мне очень нравится. Нововведения меня тоже устраивают. Надо просто как-то заставить себя не обращаться внимание на то, во что авторы не умеют, и все будет замечательно.
|
Джигмэн, синдикат то удался при всех минусах)
|
Кстати! На офф. форумах Юби не банят коменты по поводу видоса и т.д
Там есть уйма адекватных ребят, которые разобрали ролик и инфу представленную в этих роликах. Сразу сорян, переводил некоторые слова через гугл... Цитата:
Меня вот еще прокачка смутила чуток. Больно уж она мутная. Мне больше нравится прозрачная математика, а тут все скиллы имеют общее описание без цифр. То есть по факту мы просто понимаем, что будет усиливаться, но насколько - неизвестно. При том, что апгрейд оружия и доспехов давал очень маленький прирост стат, то сомневаюсь в общей ценности прокачки для характеристик. Вот это всё хотелось бы получше разобрать. Но сомневаюсь, что нам действительно что-то полезное расскажут.
|
Wolfsheim, Я и еще пару ТЫЩ человек, уверенны что будет два режима, зависимость от броньки и уровня и по умолчанию. Как это сейчас в Брекпоинте...
|
Цитата:
|
Wolfsheim, А! Ну, тогда может будет более ясно после презентации 12 числа.
|
Цитата:
ну, если судить по фотке. Цитата:
игре надо вглубь расти, а не вширь. вроде как сабж пытаются увести в рпг, но ему много чего не хватает - нет алхимии, нет вообще зелий никаких, нет кулинарии, нет рыбалки, нет крафта, в городах, даже самых больших всего ОДИН интерактивный нпс - это кузнец. тут, прямо скажем, есть над чем работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, надеюсь добавят побольше всяких необязательных активностей. |
CORSA, Пока их 4-и с рыбалкой 5-ть может хорош, на сюжет где время брать тогда?
|
Цитата:
|
И ещё одна утечка игры Ubisoft: Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября, за пару дней до премьеры Cyberpunk 2077.
https://www.igromania.ru/news/95649/Utechka_Assassin's_Creed_Valhalla_vyydet_za_paru_d ney_do_Cyberpunk_2077.html |
Цитата:
|
*MS*, Почему?
|
Не идиотизм. Киберпанк перенесут на 2021
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, юбики любят выпускать свой бездушный конвеер среднего пошива, рядом, со сделанным с душой штучным продуктом высокого класса с претенденством на шедевр. Вон, одиссею же выпустили в один месяц с рдр 2.
Юбики всегда без страха смотрят шедевру в лицо, и какбы говорят, мы делали и будем делать бездушный конвеер среднего пошива, и никаких шедевров мы не боимся и кладем на них с прибором. А если серьезно, другой вопрос, выйдет ли все таки киберпанк в ноябре. |
wnite knight, А когда-то они были моей самой любимой студией разработчиков, давно это было, они тогда еще радовали свежими идеями и отличным качеством продукта.
|
RuChy/
Не говори. Помнится когда вышел первый ассасин( полную версию еще слили раньше оф.релиза), мне он так понравился, перепроходил кучу раз. Я еще удивлялся, игра весила всего 4гига, и там были города людей куча, графика красивая. Вторая часть еще шикарней была. Дальше, я играл там какието части, но, так интересно уже не было. Из последних ассасинов, меня только блек флаг зацепил как первые части, из за в первую очередь кораблей и бои с абордажом в реальном времени, взахлеб игру прошел. А так, только серия фар край меня радовала. 4 фарик был еще интересен, вроде как с серьезным сюжетом, места всякие интересные, прошел с удовольствием. А вот 5 фарик, сильно разочаровал, в общем и целом в какойто детский лепет скатился, сюжета вообще по сути как такого и не было, больше так на всякой технике поубиватся, не более. Интерес быстро пропал, сюжетку добил, даже мир не стал доисследовать, так удалил. Правда только, концовочка понравилась. Но, по сравнению с 4 фариком, полный слив какойто. Может в 6 фарике, все таки вернутся к истокам(лучше уж по старинке, зато был интерес, если уж нового ничего дельного придумать не можешь). Да и трейлер вроде намекает, на чтото серьезное. |
Меня первый Ассасин не так чтобы очень сильно зацепил в своё время, но прошёл не без удовольствия, а вот второй уже конечно был более впечатляющим.
|
Юбики походу уверены в своем проекте выпуская на кануне Киберпанка...но у игр явно разная аудитория. Мне лично например интересны осенью Мстители и новый Ассассин, а Киберпанк куплю весной 2021 с Вампирами Маскарад2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женский вариант с мужским лицом бегает, как мужик наложивший в штаны, это комбо прям
|
Ну вообще классно выглядит. Хорошо, что я Одиссею скипнул — чувствую, что в Вальгалле можно будет
|
|
Выглядит отлично, как раз наиграюсь в кресты и можно будет сразу перекатываться в АС
|
Я не понимаю, им вообще не стыдно такое показывать? Если народ и это сожрет, то идите в баню. Вот новые Псы выглядят куда достойнее по анимациям и видно развитие серии, тут же просто ничего нет хорошего, игра из прошлого десятилетия.
|
The_Shrike, С анимациями проблема, прям очень проблема... Такое за три месяца с переработками, трудно будет убрать.
|
Цитата:
|
The_Shrike, В диалогах и кат-сценах, прям топорно и дергано. Еще герой бежит как будто не касаясь земли т .д.
|
Про лицевые пишут, что баг, который чинят
Про бег - я не заметил, обычный АС |
Не по душе мне эта серая цветовая палитра у игры, хоть и понятно, что старались попасть в сеттинг.
|
Пол главного героя можно менять в любой момент игрового процесса.https://twitter.com/AssassinsRussia/...22717195718659
Обещают что поправят бег Женскому ГГ и что ассет(тело) мужское, хоть и играли за Женского ГГ. Обещают еще ролики ближе к релизу, дабы показать исправления. На Плойке дополнения и все плюшки будут выходить позже на две недели-месяц чем на ПК и Консоли Майков. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Остров Викингов что в начале, будет мрачный. Добавлено через 2 часа 58 минут Для соблюдения цельности повествования в Assassin's Creed Valhalla не будет стандартных дополнительных активностей. Разработчики посчитали, что было бы странно, если бы англичане давали сайды захватчику, которым и выступает протагонист игры. https://www.igromania.ru/news/95674/V_Assassin's_Creed_Valhalla_ne_budet_standartnyh_d opolnitelnyh_zadaniy.html |
Все таки играть в ассасина через раз очень даже неплохо.Последними у меня Истоки были и хорошо прям зашли.Одиссею не играл потому что и сеттинг мне не интересный и еще оба глав героя чего то совсем просто банально внешне не понравились.
А вот викинги сеттингом привлекают.Так что новую приятную юби-дрочильню не пропущу. |
Настоящий талант вернулся в серию со своим саундтреком.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |