![]() |
Мафия 111. Death Note. Day Four
Скрытый текст: Эту ночь не пережил Br000.. Причина смерти: У Портулак окончательно съехала крыша и придавила Бро Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Aferus получает овощное предупреждение, если завтра он не проголосует, либо не появится в течении дня до начала голосования, получит модкилл. |
Думаю очевидно что мафов осталось 2
Добавлено через 29 секунд Отличная четверка, Морфео, чем она тебе не заходит? |
Хмм, даже не знаю.
Может тем что в ней я и мой самый красный игрок? |
я не буду в это играть. Сами-сами.
я на такое издевательство не подписывался. |
Лерой, я мир.
Если ты мир, поясни мне. Где у меня ошибка? |
Morfeo, и я мир, кто у тебя мафы?
Добавлено через 23 секунды Тут вариантов кроме как вы с Грейпом не остается |
Аферус-Классик-Льюс??
Может быть такое? |
Morfeo, нет
Бро четко дал что Грейп черный, у меня Грейп шел черным у Бинго, ток вот Сомнус был чернее, поэтому нет |
идите в конфу
плиз вы тут щас ничего никому не продадите ждем трупа от киры и закрываем |
Цитата:
|
Morfeo, Ты начал тему про покупку заливать, ну пальнулся жеж очевидно.
Труп Бро как итог, потому что очевидно что он бы пошел вешать Грейпа/тебя, а остальных не считая меня можно прикупить |
Цитата:
|
Кирюх, я надеюсь, что ты играешь на себя и мафии вин не дашь
хотя если ты внутри мафии... ну хз, канеш |
В какой момент у тебя Морфео-Виноград стали мафами?
Я хочу понять откуда корни растут. |
Portylak, если внутри, то добавляется килл одного из мира, причем скорее под скрытвм статусом.
Добавлено через 1 минуту Morfeo, с того момента, как Бро миром отлетел. Он вашу пару и давал, я давал ранее вашу пару, что тебк не нравится? Виноград у меня черным шел с момента повеса Серпа еще, если ты нетв курсе, а так как ты его краснишь, то ты изи его нап |
если Морфео-Лерой-Грей, то кира у нас с глазами?
черт ее знает надеюсь, кира не оставила на полдень завтра, к чему? |
Portylak, как я у тебя получаюсь с Морфео и Грейпом лол?
Добавлено через 20 секунд Повесил черного мне Сомнуса, акуеть тимплей |
Цитата:
черт его знает, поэтому и предлагаю закончить поскорее) че котейку за ляжки тянуть) |
А третий у тебя Васекс получается в такой чудесной команде, да?
|
Ну я бы тоже дрлго не ждал кила Киры.
Зафастовал бы Грейпа, а дальше уже посмотреть что будет Добавлено через 26 секунд Morfeo, да, именно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лероич, щас бесполезно что-то продавать) Ну это очевидно) Я ж писал. Ты или в команде мафов, или кира, или Боряhttps://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif
все это вместе мне безразлично)) Добавлено через 1 минуту начинаем по новому в города? Вологда! |
Должен же я когда был зафейлить с повесом мира, которого считал черным, акуеть фейл.
Ну Макалу понятно мирной сразу дал, кто там кстати начал про разбежку втирать? Как раз Грейп. Это еще минус, ко всему остальному, а поскольку Морфео это все хавает и Грейп все хавал от Серпа, то это три напа Откинутые голоса в Васекса для обеления от Серпа и т д , короче все читаемо, к сожалению я упополся в Сомнусе, все же думал что мейби спуно-команда, которая изи доедет, ан нет. Добавлено через 48 секунд Portylak, ты пойдешь Грейпа вешать? |
Лероич, ни к чему это все
тебе на А |
3-фракционка с такими переходами для меня сложновата в итоге оказалась, думал будет попроще ну и плюс у меня времени сосредоточиться особо нет, потому как я постоянно в режиме дом-баня-шашлык и т.д. так что сорян, попытался выжать максимум онлайна что смог)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пиво е? |
Цитата:
|
отличненько)
не парься, вам ток с кирой осталось разобраться. я, правда, не подскажу, но у вас там четыре головы, если она вам не открылась. хотя теперь я играю с позой Аферуса)) |
Portylak, в смысле нам? Я мирный алло
Добавлено через 1 минуту Я тебе еще раз говорю что Грейп и Морфей 2 оставшихся мафа. Если Кира не один из них, то Аферус. Собственно вешать Грея, а дальше выходить на тройку с Морфео |
Цитата:
я таких фейлов не прощаю мирным ты не забыл? Тебе на А. Отодвинь пиво. |
Каких фейлов лол?
Я иду гтлосовать в своего черного, у кого какая карта я не знаю. В чем проблема? Добавлено через 57 секунд Ты мне ток фейл не приписывай да, ощущение что я один пошел в Сомнуса и повесил его, больше никто ага Добавлено через 1 минуту Зафейлил я только с тем, что ошибся в нем, но это уже человеческий фактор, я не могу со 100% результатом постоянно попадать в мафов |
Цитата:
ты пошел голосить с ТЕМИ, кто считал тебя ЧЕРНЫМ Грейп считал а Морфео вообще тебя на выдвижение поставил и ты ВМЕСТЕ С НИМИ голосуешь! каааак? Добавлено через 1 минуту мне, в принципе, все равно город тут просрал однозначно даже если ты мирный |
Цитата:
2 мафа. В каком месте город тут просрал?) Добавлено через 56 секунд Цитата:
Мне Сомнус черным шел, кто там еще на Сомнусе? Бро пошкл, он тоже черный? Ну бывает че |
пожалуйста, мирные, запомните на будущее - никогда не голосуйте в себя. Никогда не говорите, что согласны на свой повес. Не будьте овощами.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне пофиг, я ж сказал. щас опять скажу - толпа инваливов (без злого умысла), все опять обидятся Добавлено через 6 минут лан, пофиг) Морфео, иди сюда, что ли)) я достаточно благодушен, потому что на нормальный исход сразу не расчитывал) Добавлено через 8 минут самое смешное, как Аферус тут персты растопыривал - я никуда больше не уйдууу!!!! https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif Добавлено через 8 минут Классик, Льюс, а вы чего молчите?) |
Выдвигайте Морфео. Или может оставим одного Винограда?
Льюс кстати снова похож на себя любимого. Льюс, куда активность пропала? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По, выдвигай Морфео
Добавлено через 21 секунду Или Винограда, как хошь Добавлено через 46 секунд Триклятые неги, расхитители социалистической собственности |
Цитата:
|
Надо казнить хоть одного. Если дохтур в первую ночь угадал с лечением, то может быть босс мафии еще жив и при его повесе у них не будет убийства. Еще можно вытащить.
Если конечно мафы не Портулак, Лерой и Палач. Тогда не вытащим)) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Один уже сдался, второй зафейлил с повесом 1 мира лол, до сих пор в шоке как это можно фейлом назвать, а третий манов ищет |
Цитата:
Цитата:
расписать или не стоит?) прост если Лерой мирный, все шишки повалятся аккурат на него. Именно он сфейлил с позой и ему это говорили не один раз. вы зачем-то подсели с Бро уже ничо не возьмешь, но претензии будут и к тебе, и к Льюсу. Если вы мирные. по позиционке я не знаю, как тут выигрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Шишки на меня максимум может Сомнус сыпать, но тут я согласен, не прав, так что его право это делать, от ошибок я не застрахован соре
|
Цитата:
|
Morfeo, ты не понимаешь как вас спалили в итоге, называй вещи своими именами)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylak, да плевать, я шел вешать своего черного, я никогда не смотрю кто там голосует, ибо всегда верен своей интуиции.
|
Цитата:
|
Морфео, Я ХЗ зачем ты тут время тратишь, если честно. Нас 4. Ты, Я, Портулак у которого паника-истерика. И кто-то 4-й. И это очень редко Лерой.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
В Классик-Льюс-Лерой-Аферус-Палач всего один мир. Нет ну МБ ты Кира конечно, тогда два. Еще МБ Кира маф но идем по простому сценарию. Классик и Аферус сыграли друг против друга. Это неточно т.к. Аферус слился но Я бы сказал что там все же только один. Значит в Льюс-Лерой-Палач выбирай одного мира. Я думаю тут Лероя ну никак не выбрать. Т.к. Палач-Льюс-Классик/Аферус, где один из последней пары Кира - это команда полного спунья которую мы заслужили. На самом деле забавно что и Льюс и Классик не голосовали Палача. Но если такая команда то уже пофиг если честно. Я кстати не думаю тогда что убили бы именно Бро а не Лероя, Бро больше их дефал.
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальные 4 кто?)) |
Так-что Я ХЗ честно говоря чего ты паришься. Я бы сказал на самом деле что ласт мирный среди Палача/Классика и именно поэтому Я решил просто забить. Палач забил на игру вообще а Классик если мирный в настолько цинковом бронетанке что его не пробить из гаубицы.
|
Цитата:
хотя я хз, кто там, если Лерой пятый маф. |
Единственный шанс что сейчас отлетит Лерой или Классик или Аферус мафией. А так шансов нет поэтому Я просто уже не парюсь. Как Я сказал вчера, мы проиграли с учетом мирного Сонмуса.
Добавлено через 41 секунду Так-что и тебе мой совет забить честно говоря, больше мне здесь предложить нечего. |
Цитата:
кира, ну плиз, давай поскорее, не до полудня, надеюсь, отправил? |
Цитата:
Вообщем суть в том что надо до конца играть и искать несмотря ни на что. Играть до конца. Уйти то оно легко, а что с этого? Скажут потом: «Ой ну как я должен был его найти мирным, если он забил в конце?». И еще сделают виноватыми в этом рачилове кого угодно но не себя. |
скучно с вами
и в города играть не хотите |
Бинго, ты окончательно поехал.
Ты говорил что не видишь во мне ничего мафского. Сейчас видишь??????????! |
Цитата:
|
Я не понимаю почему резко как будто бы по щелчку пальца бум и все. Может я тупой какой то? Бинго, поясни мне.
Я не вижу Винограда мафом, ну не вижу. Я мирка. Получается либо я рак, либо ты. Так?? |
Мне сук 9 штрафов пришло, вот это норм анекдот
|
発信を遅らせないで、新人を追い払わないでください。
|
Morfeo, почему тв его мафом не видишь?
У теья что получается, если я красный, Бинго красный. Классик с Льюисом и Палачом чтоли? Ну извините, тут гг тогда |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
А если еще Льюиса красным взять, то тогда Классик с Палачом в остатке, Палача Грейп краснит и он только с Болди, Болдуин красный, тобишь Палач скорее красный
Классик не со мной. Кто с ним тогда? |
Цитата:
https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif |
Аферус-Классик?
Добавлено через 31 секунду Как у тебя Виноград вообще красным то получается Добавлено через 1 минуту Ну тиме Аферус-Классик мы слили, потому как второй там просто все проспунил |
普通の人がいなければ、偉大な人はいません
Добавлено через 22 секунды Грей, между прочим, я для тебя стараюсь! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Morfeo, у тебя тпм Портулак мафом не стал?)
|
太陽は右を知らない。 太陽は間違いを知らない。 太陽は誰かを温める目的なしに輝きます。 自分自身を見つけた人は太陽のようです
|
Цитата:
Дальше у меня позиционно получалось между тобой-сомнусом маф. Я не вижу ничего что бы это разбивало, а ты не заинтересован это обсуждать. Ты въехал в Морфео-Виноград и как будто ничего и не видишь больше. По этому я думаю что ты все таки маф. Бинго ты читаешь? Это впервую очередь тебе читать надо. Третий у меня получается Аферус/Льюс. Я абсолютно без понятия кто красный из остатка и к кому мне обращаться? |
Цитата:
誰もベッドに横たわって、つまずくん |
Болдуин стреляется в команде Морфео-Виноград?
Поясните мне. БОЛДУИН СТРЕЛЯЕТСЯ КОГДА У НЕГО ПОЗИЦИЯ МОРФЕО-ВИНОГРАД КРАСНЫЕ? |
Цитата:
Ок, допустим Классик, дальше что? Классик ща вот решил быренько слить Виногоада, так как я против него настроился ну мб. Почему Бро давал вас парой? И почти все давали черного среди Морфео/Винограл? Все ошиблись? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Либо у нас Классик-Аферус и мб Льюис( если он не мир) Добавлено через 2 минуты В таком случае хороший смотрится выстрел Грейпа/Классика/меня дабы получить цвет. И далее вешается либо Морфео либо Аферус допустим и собственно город выходит либо на тройку с почти 100% мафом, либо побеждает |
Цитата:
|
Но я не готов играть против мафа Аферуса, он спунил, потом чет повтирал тут и опять свалил в туман, поэтому имхо там Кира
Добавлено через 38 секунд Либо Морфео ща тут просто за нос водит, что больше похоже. Добавлено через 1 минуту Ладно, хватит тянуть. Знаете почему Морфео как минимум маф? Потому что он тянет свое выдвижение, у него сейчас не доллжно быть сомнений что во мне маф, и его выдвижение должно было быть моментальным, как это сделал Классик, поэтому Морфео и Виноград 2 мафа. |
Цитата:
Какая у него команда без меня? |
問題が解決できる場合は、それについて心配しないでください
問題が解決できない場合は、それを心配することは役に立たない во че нашел! |
Цитата:
Ок допустим выстрел на антилогике, так Болдуин кем тогда получается? Дав очевидный красный цвет Бинго и дав двух мафов красными? Он настолько плох? А в его подозреваемых Ракот-Классик-Палач 0 мафов? |
Цитата:
взяли и отстрелили мирного с такими разбежками хрен угадаешь, кого тут красными, а кого черными давать, тем более первый-второй день |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Да потому что не к кому обращаться. К кому? Лерою? Который мало того что высоковероятный маф, так еще говорит что я маф потому что выставление еще не дал?
|
Морфео, ты веришь в тройку Аферус-Льюис-Классик?
|
あなたができることをして、残りを運命に任せてください
|
Сорян, я постараюсь. Не очень хорошо себя чувствовал, весь день проспал. Сейчас с вами чуть посижу и снова отвалюсь.
Если Васекс был мафом и активировал тетрадь, какой он будет иметь статус? Киры? Киры мафа? Мафа? И я правильно понял, что Кира записал его, он получил тетрадь, записал кого-то, и потом сдох от записи предыдущего Киры? Это просто лол. |
Другое что Грейп не тянет сцук.
Короче тут выбор поиграть от красных Грея с Морфео и выбор поиграть от красных Классика и Аферуса |
жду простыни от Аферуса, но боюсь, он ее катать до часа ночи будет(
|
Если у вас было столько вероятных мафов, зачем вы повесили сомнуса? Классик, Льюис, Васекс?
|
Цитата:
|
Сомнус уходил в принципе как у большинства черным, как я понимаю
|
От меня не будет простыни никакой. Я чуть чуть почитаю вас, посмотрю голосовалку, почему выбрали сомнуса, оставлю выдвижение и уйду. Мне все еще плоховатенько.
Есть пожелания кого мне двинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я ни разу не давал тройки с Васексом черным. Может из-за этого и так сложно сложить, мож рили он черным вышел как ты тут и рассказываешь :D Тебе же лучше знать)) |
Цитата:
Так что по статусу? Ведущий пояснял? Васекс мог быть мафом? Если он был мафов, 100% следующим надо убирать Грейпа, а Льюис чиж. |
Morfeo, смотри, допустим ты ошибся в Винограде, я красный, какая у тебя тима получится?
|
Цитата:
Бро мафея убила Васекс от записи Ракота откинулся) ну надеюсь, если Васекс трупешник записал, то хоть не до полудня) |
Ну и я тут боььше исхожу из того, что Бро дал вас черными
|
Я очень хорошо запомнил от Грейпа навязчивую идею, что если кто-то подозревает Васекса мафом, который дефает мафа Льюиса, то надо вешать первым Льюиса. Если Васекс был мафом, то я тут 100% вижу его типичную наркоманию, в рамках которой он дефал чижа. А Грейп пытался это использовать и типа проверить Васекса через Льюиса. К тому же, он был в топе подозрений у Бро на вчерашний вечер. Небольшой плюс к его мафиозности.
|
Цитата:
Лерой, давай еще раз. Ты мир-Я мир. 1)Почему Виноград мафия? 2)Почему у меня ошибка в позиции Сомнус-Лерой 1 маф? |
Цитата:
Васекса убил Ракот перед своим повесом. Любого. |
Тут еще может быть такое что у нас остались Классик и Палач допустим
Добавлено через 48 секунд Цитата:
У меня он был черным, я был уверен, ошибся, что тут еще сказать можно |
Цитата:
|
А то что Виноград с тобой мафит, это больше идет уже как ошибка с Сомнусом и то что Портулак и Бро вешали Грейпа, а ты этого не хотел
|
Цитата:
|
Morfeo, хорошо, Классик, кто с ним?
|
вы че мои перлы не читаете?!
я лично в восторге от них 過度の正直は愚かさに国境を接します |
Васекс вряд ли брал глаза. Значит, выбирал из голосовалки второго дня. Палач Рока, я, Портулак, Классик. С мизерной вероятность. Макалу/Бро. Я бы вычеркнул Палача Рока, нафиг он Васексу. Остаемся Классик, Портулак и я. Думаю, он выбрал меня или Портулака.
Так что в раскладах надо учитывать, что теряем кого-то из нас в течение 1-2 дней. Очень вероятно. |
Цитата:
Это если само собой без тебя и Винограда брать. Аферус ну я хз, я все еще держусь той круговой непары, хотя Виноград говорил что я неправ и никакой непары там нет. |
Portylak, надо до конца играть, а не перлы фигачить.
Если бы я в дотке сразу сдавался, то проиграл бы почти все. Так как стадию лайнинга я часто сливаю, но потом тупо набираю слоты Помню меня сларком загнобили на лайне огр и сайленсер, потом они сидели на базе и боялись выйти |
Цитата:
|
Morfeo, ну го поиграем от черного Классика.
Там мб и был расчет на то, что он быстро кинет в Грейпа, я туда докину и Портулак хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче надо ждать труп от Киры и смотреть кто это будет, надеюсь статус будет открытый, такие дела
Если я, то в принципе стол останется так же Морфео и Грейп vs Классик/Льюис/Палач |
Цитата:
Если Васекс мог быть мафом, то я почти на 100% уверен, что он был мафом с тетрадью, который решил солить. |
Труп Грейпа, если красный, то очевидно что Классик/Палач/Льюис остаются
Добавлено через 42 секунды А у нас может не быть Киры уже? Или нет? |
Васекс был абсолютно любым статусом, от ниа до мафа. Он взял глаза, скорее всего получив тетрадь по рандому после Ракота. А Ракот тоже взял глаза еще во втором дне и убил в нем Васекса.
|
Цитата:
|
Лерой. Васекс, что бы высвечиваться Кирой должен был взять глаза. А это инста предательство тимы.
То есть ему плохо жилось в команде Виноград-Морфео??? |
Морфео, Я не забил если что. Просто Я жду труп Киры. И жду когда полнолуние закончится и Портулак станет из тыквы каретой.
|
Цитата:
Мог ли Васекс при этом быть мафом? Если мог, то при каком условии статус мафии переписывается статусом Киры? Активация тетради? Взятие глаз? Официальный отказ в адрес ведущего, что не планирует играть в тиме с мафией? |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Васексу плохо жилось с Классиком/Льюисом? Хм, ну мб. Таким образом он скрыл статус, задефал Льюиса ну мб ты и прав, но тогда Льюис не Ниа, которым я его считал, другое дело что многие считали, а он до сих пор жив, Аферус вроде писал что там Ниа да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Васекс бы на тиму то мб и наклал, кстати
|
Цитата:
勝利は彼の対戦相手よりも半時間以上に耐えるものに行きます |
В разделе мафии можно прочитать что взятые глаза это предательство тимы.
|
Соло-победа все дела, в принципе почему и нет, короче я хз
Добавлено через 27 секунд Винн О`Град, ну почему бы не предать ради попытки соло затащить? |
Цитата:
|
Я так афк фармом делал тысячу раз)
|
Цитата:
|
Aferus, так ок, у тебя кто черные? Грейп в любом случае? Классик тоже?
|
Этот игрок может как скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии
|
Ну должно быть очевидно, что если мафов трое и килл Киры в мира, то игра бы уже закончилась.
Значит либо мафов двое, либо Кира киляет мафа, лично я так вижу |
Цитата:
|
Если мафов трое и Кира киляет мира то 3-3-1. И у Киры еще есть шансы победить. Так-что игра в любом случае продолжается.
|
Еще вариант что мафов 3, а один из них Кира
Или мафов 2 и один из них Кира, как-то так Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну короче надо труп ждать, че ща еще делать хз |
Цитата:
ну или просто ГМ завершает официально, с тем временем, которое кира указал. |
Морфео, видел ты там начал параноить меня из-за того что Я свалил. Сорри если выглядело как подстава, просто Я исхожу из того что если Кира вальнет мира то особо заворачиваться нет смысла. Поэтому пока в ожидающем режиме, сижу в маскарад играю. Твою позицию по этому вопросу понял, достойно уважения.
|
Мафов, думаю, двое. Я на 80% уверен, что Васекс был мафом, который дропнул тиму. Учитывая его наркоманский деф Льюиса, я Льюиса ставлю чижом. Портулак тоже чиж. Палач... Напрягала меня его игра, но все таки его паттерн на казни его обеляет. Лерой ближе к чижу. Что там остается? Морфео, Грейп, Классик. Среди них минимум два мафа.
Пока что я склоняюсь ближе к казни Классика. Давно уже было пора, по факту. Перечитаю ласт день, в котором меня не было, подберу пару ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Начитал читать день с момента, где я ушел. Васекс сперва уверенно меня ставит мафом, потом резко дефает и покупает, как чижа. Что это? И он выдает мафами всех, кого я считаю мафами с ним в команде. Он решил открыто топить тиму или как? Если он рили был мафом, а в команде с ним не фантастичные Палач+Портулак/Лерой, то у его команды задницы должны гореть белым пламенем сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 考えた後、決定し、あなたが決めるとき、考えてはいけない |
Портулак, ты типа тонко намекаешь, что ты Кира?
Бтв, Морфео. Как у тебя Лерой и Грейп резко из чижей на сегодня в мафов переехали? Расскажи. Ну или вероятных мафов. |
Цитата:
|
Да, я ошибся по поводу Грейпа. Тот его пост.
В его пользу говорит: 1) Он отлично помнит свои тезисы, за мафов это редко получается. 2) Я считаю Васекса мафом-кирой, поэтому такие предложения Грейпа обеляют его. 3) Пара с Льюисом? Если натолкнемся на чижа в Классике, у нас будет очень вероятная пара мафов Грейп+Льюис. Но это пока так, в порядке наброса. В общем, я бы вешал Классика, а вторым номером Морфео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
от силы могу убрать оттуда одного, если Васекс черным был
Добавлено через 55 секунд Аферус, а сегодня бы ты кого вешал? Ну если не проспал бы? Добавлено через 7 минут лан, буду завтра |
Цитата:
И вот твой недавний пост с кандидатами. Опять какие-то непары. Каким раком ты их выводишь? Почему я не могу быть мафом с Классиком или мы оба не можем быть мирами? Или ты точно знаешь, что Классик чиж и готовишь вброс на меня потом? Поясни твои действия, если казним Классика, а он чиж. Лерой у тебя маф, внезапно. Гуд выбор, гуд. И в ласт слот залетает Палач через дробь. Как? Для тебя его почти успешный самоповес не стал аргументом? Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут ================================================== ======================================= Морфео, зачем вообще что-то из себя выдавливать помимо Классика, если не можешь увязать это в цепочку? У тебя вся команда мафов - рандом набор. Что Васекс был мафом ты не хочешь рассматривать. Да, это неудобно, придется модель подозрений перестраивать. Еще меня позабавило, как Вася в третьем дне вбросил список мафов: Серп-Морфео-Аферус-Классик. Морфео сразу возмутился, Вася БЕЗ ЕДИНОГО вопроса просто заменил Морфео на Лероя. Мне это похоже на заигрывание с напом. Ну и да, учитывая, как Вася сперва молчал/наркоманил, а потом выпукнул биг пост про Классика, это еще больше меня убеждает, что Вася маф, который решил сливать своего. Но тут дыра в моих рассуждениях. Если Вася был мафом и Классик тоже маф, зачем Морфео-мафу сегодня пушить Классика и ставить меня к нему в непару? Если он знает роль Классика и тем самым типа обеляет меня через свою логику подозрений. У меня ответ один. У него тетрадь и брать глаза он не собирается. Ему выгодно быть локомотивом казни Классика, он знает, что третьего мафа нет, но будет его искать вместе с городом и будет вырезать чижей на казни, попутно раздавая каждую ночь двойные киллы. Хотя все может быть куда прозаичней. Вася был мафом, Классик не маф, Морфео+Грейп мафы. И да, я хз какая тройка может быть, если брать Васька чижом. ================================================ Грейп и Морфео, а как вы так чудесно на Лерое сходитесь в подозрениях? Может тут и я ошибаюсь, что чижом его беру. Если откатывать к Лерою доверие, то и к остальным тоже. Придется все перебирать. |
Я просто напомню, что по правилам форума, слово начинающееся на Х и заканчивающееся на ЕР, считается обсценной лексикой.
Заменяйте его пожалуйста на слово "хрен". |
Паркер, расскажи какие условия для Киры, если он был мафом. В каких случаях его статус меняется на Киру? Он может взять глаза, но остаться официально в тиме мафов? Он может выйти из тимы мафов без глаз? Поменяется ли тогда его статус на Киру?
|
Aferus, все ответы есть в правилах
Цитата:
|
Зачем в команде Классик-Морфео Морфео выставляет сейчас Классика?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тогда я хз кто сегодня умрет. Ради кого Вася мог брать глаза сразу же? Добавлено через 4 минуты Значит, сегодня умрет кто-то из Морфео/Грейп/Льюис |
трупа так и нет?
ну лан вешать надо Грей-Морфео. Тут без вариантов. Ток голоса не распыляйте, если что. Я смотрел варик, что один подсел на другого, но не получается. Грей едет на всех моих мирных и выставляет их. Морфео с ним в десна играет. третьего я не знаю. Смотрел Лероя с его вчерашним фейлом. Но тут меня останавливает труп Бро, который вчера нехило наехал на Лероя после дня. Вот и пойми - Бро убили за этот наезд, потому что Лерой мафея или наоборот, чтоб подставить того. смотрел Аферуса с его знанием, что лечили Болда. Тут я вообще так решил - Серп не босс, а мафы просто нарвались на лечение того же Болда и второй ночью его убили, чтоб верняк. насчет киры не знаю. Добавлено через 46 секунд ну это если Васекс не мафией вышел. |
Portylak, а Классик тебе все же мир?
Потому как Аферус не может быть с Греем и Морфео, иначе это габелла. |
Цитата:
|
Цитата:
маном мб, тут понятия не имею. почему с Грей-Морфео не мб Аферус? Не нравится Аферус - тогда Льюс. Добавлено через 45 секунд ну и слова габелла я не знаю. Добавлено через 3 минуты повесили уже одного аффка всем скопом, повелись на речи Персика. продолжайте, я больше нервов терять не хочу, когда все аффки мирные и согласны на свой повес. ну и напоследок - хотели нотсов? Берите. МИРНЫЙ Персик НИКОГДА столько ошибок не сделает. Добавлено через 3 минуты ну или там Лерой.Все. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут знаешь еще, Лерой, почему я живой мб? Потому что я с тобой играю. Вот еще почему ты мб третьим. все, про киру мне сказать нечего. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Персик это кто, виноград?
|
Я вообще допускаю что Морфео ошибается в Грейпе и у нас остались Грейп и Классик либо все же Грейп и Морфео, тобишь Грейп в любом случае хороший кандидат.
Справедливо, Бинго, но и логично тебя не убивать дабы ты задумался что играешь со мной think about it. Ну и офк очень странно что тебя в принципе не снесли как самого красного игрока, на моей памяти такое бывает редко. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с Классиком и Льюсом) Добавлено через 3 минуты а вообще меня оч часто оставляют, хоть я и красный для всех потому что я ппц параноик и меня легко купить |
Цитата:
По-моему это должно быть видно, учитывая что я до сих пор хз кто точно мафы. Ну тут либо Морфео с Грейпом, либо Морфео с Классиком, либо Грейп с Классиком, короче хз. И казнить надо мафа. Хз короче Но я скорее поверю что Персик черный, нежели Морфео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винн О`Град, что разверни? Чтобы тв потом мне дичь про логику втирал?
Не, спасибо. Я исхржу из того, что ты первый заиграл Морфео, а он просто купился что ты красный,если вариант что вы 2 мафа тебе не нравится, то маф ты скорее. Но это тоже все вилами по воде, откуда мне знать кто точно? Я вполне допускаю что Классик вообще не маф, но того вы с Морфео. Если Классик маф, то скорее ты с ним, так как Морфео был готов в него ставить вроде, как-то так Добавлено через 32 секунды Ну и плюс тебя черным и Бро дал и Портулак дает, и я допускаю разбежку с Серпом, так что начинать надо офк все же с тебя |
Цитата:
|
Единственное что смущает, так это при мафости Классика он в тебя руку дает, а Морфео может ждать чтобв в тебя налетели, так что хороший варик снести Классика мб, я хз
Добавлено через 25 секунд Винн О`Град, по моей памяти ты первый Добавлено через 2 минуты + ты на меня набрасывать начал начиная с 3 страницы 1-го дня лол с китайцами и т.д., потом это подхватывает Серп, Васекс дает черным лол. Короче ты маф, Персик |
Лерой, го в третий раз.
|
Лерой в минус, мне помимо прочего кажется что он какой-то беззубый, хотя Я не очень помню как он за разные стороны играет но в целом, абстрагируясь от личности, такое очень тихое поведение, сквозь которое ответный выпад прорвался разве что в адрес Бинго, меня настораживает. Васекс ХЗ, его наезд на Портулака чисто личное, все что они щаз тянут личное ИМХО. Комментарий в адрес Морфео мне понравился т.к. с моей мыслью совпал но цвет ему не дает в данном случае. Так-что пока наблюдаю.
|
Цитата:
|
И ты с этим едешь всю катку.
Единственное что тебя хоть как-то окрасняет так это то, что вчера когда Сомнус написал что типо он маф, то ты вроде сначала обрадовался и тип не знал его сторону, тут тогда вопросы к Морфео появляются и к Классику который написал что он рофлит |
Если что, если от Киры Я откинусь то Морфео бетонно красным завещаю. Говорю это конкретно для Портулака, остальные то ОФК на мое завещание болт положат.
|
Смотри, после того, как Сомнус почти откинулся.
Морфео пишет, значит следом вешаем Классика( когда думади что Сомнус черный) А Классик пишкт вы тип че поверили Добавлено через 42 секунды Если Грейп и Морфео не мафы, то Классик-Льюис чтоли остаются или Классик-Аферус. Грейп, тебе Палач точно красный? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проблема в том что если Палач маф то Я 1-й день отыграл как Боженька, а последующие как Убоженька. Добавлено через 1 минуту Хотя для меня это в общем-то типично. |
Винн О`Град, мы его дали красным, насколько я помню только исходя из Болди, учитывая что Палач ищет хрен пойми че и ему особо не до игры+окраснение меня и т.д , там в принципе мб и Кира на самом деле.
В общем если ты красный, уверен в Морфео, то нужно выдвигать Классика-Палача имхо. Но я боюсь что Портулак сейчас упорится что мы 3 мафа. |
Цитата:
Классик, который выставлял Серпа и которого вы все готовы вешать? повесили уже вчера одного, жутко черный всем был |
Цитата:
|
Но самая глобальная проблема это то, что нам нужно казнить мафа и по-хорошему выдвинуть мафа и киру или мафа и мафа.
|
Цитата:
|
Ну вот честно говоря если Аферусу можно мафию как-то отсечь.
То в тройке Палач-Классик-Льюис я вообще ничего не понимаю. Добавлено через 36 секунд А кто Льюиса считает Ниа? |
Цитата:
|
Я лично не считаю что там Ниа, потому как он бы откинулся уже
Добавлено через 20 секунд Внезапно тот же Васекс мог быть Ниа. |
Цитата:
|
Просто я помнб что тред приписывал Льюису эту роль, напрашивается вопрос почему он еще живой
|
Цитата:
Ты писал тоннами какой-то нечитаемый текст из одной теории и мафами у тебя были хоть тот, хоть этот Ты с Серпом устроил какоую-то глупую непонятную недоразбежку на ерунде на флажке |
На самом деле если Льюс Ниа Я бы на его месте вскрылся. Сейчас возможно критика, так-что нет особо смысла прятаться, плюс уже толпа народу откатила. Плюс он все-равно доктор.
|
Portylak, а ты считаешь что Льюис Ниа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |