Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия 111. Death Note. Day Three (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145446)

Паркер 15.04.2020 23:44

Мафия 111. Death Note. Day Three

Скрытый текст:
Роли
Скрытый текст:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ght_yagami.jpg
Кира - владелец Тетради, может убивать других игроков в любое время, вписывая их в свою Тетрадь. Но не более одного имени в течении одного игрового дня. Однако он может делать отложенные убийства - например во вторник записать убийство, которое произойдёт в среду, а среду записать ещё одно. И тогда во вторник от рук Киры не умрёт никто, а в среду - сразу двое.

Глаза
Кира начинает игру в закрытой форме, то есть обладает иммунитетом к проверкам комиссара и мафии, но взамен может убивать только из списка выдвинутых в этот день на казнь игроков и делать записи лишь во время ночных ходов - с 21-00 до 21-30.
Однако Кира может взять "глаза". При этом он теряет иммунитет к проверкам, но получает возможность записывать имена в любое время суток (в том числе и днём) и убивать любого игрока, даже если тот не выдвинут на казнь.
Однако любое убийство совершенное в период с 21-00 до открытия нового дня - будет считаться ночным, и следовать после хода мафии. ( К примеру убийство назначенное на 21-15, будет опубликовано в новом дне, и выстрел мафии успеет пройти).

Передача тетради
Кира может в любое время, кроме игровой ночи, передать Тетрадь любому другому игроку навсегда или на время. При этом любые записанные имена остаются в Тетради (новый владелец их не увидит).
В случае если Кира отдаёт тетрадь навсегда, новый владелец определяется рандомом, если на время- Кира сам называет ник нового владельца.
Передача на время происходит следующим образом: Кира пишет ведущему "Отдаю тетрадь игроку Х на период с 17-00 10 апреля до 23-00 10 апреля". Новый владелец получает от меня сообщение, что ему на время передана Тетрадь. Точную дату когда Тетрадь будет отобрана, новый владелец не узнаёт.
Тетрадь не будет возвращена, если в период "аренды" исконный Кира будет убит, или если новый владелец уничтожит Тетрадь.
Временный владелец Тетради не может убить постоянного владельца, даже если запишет в тетрадь его имя.
Новый хозяин не узнаёт имя предыдущего владельца. Так же он не имеет "глаз" Киры, но может их сразу взять.

https://upload.wikimedia.org/wikiped..._l_lawliet.jpg

L (детектив) - выслеживает Киру, заодно ищет мафию. Имеет право каждую ночь либо проверять статус любого игрока, либо стрелять.
В случае проверки мафии ( в том числе и босса) получает ответ "мафия"
В случае проверки Ниа, получает ответ "Ниа"
В случае проверки Киры без "глаз" получает ответ "мирный"
В случае проверки Киры с "глазами" получает ответ "Кира"
В случае проверки мафа-Киры получает ответ "Кира"
В случае убийства Киры, становится владельцем Тетради
L узнает статус игрока, только на время ночи, т.е. Кира, который отдал Тетрадь в "аренду" на время ночи, при проверке будет мирным.
Если L получает Тетрадь и решает начать убивать с её помощью, то он сохраняет свои основные НД, однако как только L берёт "глаза", он становится новым Кирой, и теряет свои НД.

https://d.radikal.ru/d30/2004/da/56c0167acf32.jpg
Ниа -наследник L, пока жив L играет роль доктора, может каждую ночь спасти одного человека от выстрела мафии (от Киры не спасает), после смерти L узнаёт об этом, и получает возможность каждую ночь проверять наличие Тетради у игрока, не теряя НД. Может спасать себя, не может спасать одного человека две ночи подряд.

https://b.radikal.ru/b29/2004/6a/2e92c897943c.jpg
Компания „Ёцуба“ (мафия)- четыре мафиози, преследуют две цели - захватить власть в городе и убить Киру.
В мафию входят:
Три рядовых мафиози
Босс - главный мафиози, его слово является решающим в определении ходов, выбирается самой мафией. При проверке и вскрытии роли определяет как обычный маф.
В случае гибели босса, мафия в ближайшую ночь не стреляет, но может искать Киру.
У мафии есть два НД:
- выстрел
- поиск Киры - мафия задаёт вопрос - владеет ли указанный игрок Тетрадью в данную минуту или нет
Применять два действия одновременно они не могут.
В случае убийства Киры Тетрадь получает рандомный игрок команды мафии.
Этот игрок может как скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии.

Мирные - вынуждены сражаться и против мафии и против Киры
Каждый из мирных, получив во владение Тетрадь, может стать новым Кирой.

Правила

Правила тетради
-Человек, чьё имя будет записано в тетради — умрёт.
-Кире, известны имена лишь тех людей которые на момент записи в тетради выдвинуты на казнь.
-Кира обязан записывать по одному имени каждый день
-Если человека выдвинули на казнь, а затем убрали, его имя нельзя записать в Тетрадь, однако если его имя было записано в Тетрадь до того, как он был снят с выдвижения, человек умрёт
-Человек, владеющей тетрадью, может записать обстоятельства и причины смерти
-Человек, владеющей тетрадью, может обменяться с Богом Смерти глазами
-Человек, обладающий глазами, может убить любого человека в любой момент, однако после получения глаз, его статус меняется на "Кира" и становится виден для проверок детектива и мафии
-Временный владелец тетради не может убить постоянного владельца
-Все записанные имена остаются в тетради, даже после смерти того кто их записал
-Владелец Тетради может одолжить тетрадь другому игроку, не потеряв права владения ей.
-Отдавая Тетрадь на время, Кира должен сообщить время, когда тетрадь должна быть возвращена
-Если человек, владеющий тетрадью, умирает, когда тетрадь одолжена кому-то, то владельцем тетради становится тот, кто держит тетрадь в данный момент.
-Если человек, которому Тетрадь отдана на время, умирает, тетрадь сразу возвращается к законному владельцу.
-Любой игрок (кроме изначального Киры) имеет право уничтожить Тетрадь, если она к нему попадёт, однако, после первого записанного в тетради имени, игрок теряет такую возможность

Владение тетрадью
-Если Кира будет казнён, тетрадь после прошедшей ночи будет передана рандомному живому игроку, ранее не владевшему тетрадью (правило не действует, если из оставшихся игроков все уже хотя бы раз владели Тетрадью)
-Тетрадь может передаваться любое количество раз, пока не будет уничтожена
-Если тетрадь попадает к L, он может её сразу уничтожить, либо начать вписывать имена

Выдвижение на казнь
Выдвижение определяет список игроков, доступных для казни
Выдвижение также определяет список игроков, доступных для убийства маньяку в закрытой форме
Голосование длится с начала дня до 19:30 по московскому времени
Каждый игрок может выдвинуть только одного другого игрока
Игрок может изменить своё выдвижение неограниченное число раз за день
Изменение голоса оформляется отдельным сообщением в теме выдвижения
Один игрок может быть выдвинут несколькими игроками сразу

Казнь
Голосование определяет, кто из выдвинутых игроков будет казнён
Голосование длится с 19:30 до 21:00 по московскому времени
Голоса, оставленные после окончания голосования, не учитываются при подсчёте результатов (в 21:00 голос уже не засчитывается)
Каждый игрок может оставить голос заранее через личное сообщение прокуратору
Игрок, против которого на момент окончания голосования проголосовало наибольшее количество участников, будет казнён
В случае равенства голосов никто не будет казнён
Каждый живой игрок имеет право воздержаться от голосования, сообщив об этом в теме голосования
Изменить голос за один игровой день можно один раз
Изменение голоса оформляется отдельным сообщением в теме голосования
Пропуск голосования приравнивается к голосу против себя
Роль казнённого раскрывается сразу после окончания голосования - любой игрок владеющий тетрадью без "глаз" глаз обозначается по своей основной роли, Кира- обозначается как Кира, любой игрок владеющий тетрадью с "глазами" обозначается как Кира (маф с тетрадью, обозначается как просто маф, а маф который взял "глаза", обозначается как Кира)

Газета
в газете не сообщается:
- кто совершил убийство
- взял ли Кира глаза
- была ли передана Тетрадь
- была ли уничтожена Тетрадь
- роль жертв мафии и Киры (однако Кира, в том числе и временный, по желанию может оставить светлый труп)

Расклад
На 15 человек.
Кира
4 мафиози
L детектив
Ниа
8 мирных

Порядок ходов
Ход Киры без "глаз"
Выстрел/проверка мафии
Выстрел/проверка детектива
Однако если Кира пишет время смерти - любое с 21-00 до открытия нового дня, его убийство будет считаться одновременным с выстрелами мафии и детектива.

Условия победы
Мирные - убиты Кира и мафия
Мафия - убит Кира, количество мирных меньше или равно количеству мафии
Кира - должен остаться один

Прочее
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Общение вне игровой темы запрещено.
Ночью считается период с 21-00 до открытия нового дня.
Последнего слова нет.

Ночью умер Болдуин.
Причина смерти: съел труп Гипериона.

Список участников:
1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot - Кира - казнён во второй день
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС- Кира - убит в 12:00 третьего дня
11. Baldwin - убит во вторую ночь
12. Гиперион - детектив L (убит в 23:51 второго дня)
13. Serр - мафия (казнён в первый день)
14. Portylak
15. Br000..

Leroyjones 15.04.2020 23:45

А почему статуса Болдуина нет?

Добавлено через 54 секунды
А, логично да

Aferus 15.04.2020 23:46

Leroyjones, он чиж?

Но вообще смешно. И предсказуемо.

Leroyjones 15.04.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604548)
он чиж?

Ну тип покрасить для красоты

Br000.. 15.04.2020 23:47

Жалко Болдуина.

sоmnus 15.04.2020 23:48

дизлайк
к кому теперь мне прислушиваться :\

ВАСЕКС 15.04.2020 23:49

Кто считает палача мафией?

Aferus 15.04.2020 23:49

Ладно, я в афк, не хочу пока играть. Слишком все было хорошо и теперь совсем грустно. Город лохи.

Leroyjones 15.04.2020 23:49

Так, ну ок, тогда Грейп, Портулак, Палач миры красные окей.
Аферус скорее тоже красный.
Классика-Васекса буду на выдвижение давать.
Васекс походу знал сторону Льюиса, вот и бетонировал

Aferus 15.04.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12604560)
Кто считает палача мафией?

*подмигивает*

Льюс Терин 15.04.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12604544)
А, логично да

Его мафы убили получается ?

Leroyjones 15.04.2020 23:50

Льюс Терин, да

Винн О`Град 15.04.2020 23:51

Ну или Ниа красавчик, а Серп тогда боссом наверное был. Или у нас отложенный труп/проспавший Кира, а Болдуин жертва мафии. В общем, его смерть меня только укрепляет в том что он мирный. Соответственно Палача тоже мирным считаю еще крепче.

Aferus 15.04.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12604565)
Его мафы убили получается ?

Ночного хода Киры не было, инфа 100%. Это профит с убийства на казни. Значит, это ход мафов. Кира, вероятно, ночью только получил тетрадь, без права хода. Возможно, получит днем. Но хода он точно не делал.

Br000.. 15.04.2020 23:52

В первый день выдвинули Серпа Лерой и Классик.
Притом Классик зачем-то добавил и без того выдвинутого, зачем?

Болдуин сразу за Серпа в казни. Затем Морфео. Ну тут больше мирные оба, да. Один уже раскрыт, в принципе.
Затем Виноград и Палач. Лерой добил. Макалу добила.

Раз Лерой выдвинул, то у него мало пересечений с Серпом, так? Наверное да. Палач и Виноград не особо смотрятся. Макалу тоже не очень бы смотрелась, не знай я ее мирную роль.

То бишь вот Палач-Виноград тут один маф имхо, минимум причем.

Aferus 15.04.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604568)
Ну или Ниа красавчик, а Серп тогда боссом наверное был. Или у нас отложенный труп/проспавший Кира, а Болдуин жертва мафии. В общем, его смерть меня только укрепляет в том что он мирный. Соответственно Палача тоже мирным считаю еще крепче.

Да, тетрадка обрела волю и лично убила Болди, потому что он слишком сильно ее желал. А тем временем Ниа снова заблочил выстрел мафов (стреляли в Лероя, потому что он всех их нашел в своих четверках).

Portylak 15.04.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12604541)
Ночью умер Болдуин.
Причина смерти: съел труп Гипериона.

не хотел ржать, но не получилось))

Br000.. 15.04.2020 23:54

Аферус, а ты вообще проспал голосование. Могло быть такое, что из-за этого Серп повис, так как не дождался поддержки тиммейтов?

Morfeo 15.04.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604571)
То бишь вот Палач-Виноград тут один маф имхо, минимум причем.

Так стоп, это как у тебя получилось? Поясни еще раз, я не понял.

Aferus 15.04.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604574)
Аферус, а ты вообще проспал голосование. Могло быть такое, что из-за этого Серп повис, так как не дождался поддержки тиммейтов?

Да, могло. Он писал в чат, пацаны помогайте, но они сказали, пусть Аферус помогает (типа никто тебе не поможет). Ну никто и не помог. Оказалось, он был доном, а пацаны дошутились. Не повезло пацанам.

Portylak 15.04.2020 23:56

Цитата:

ну тетрадка-то только после ночи вроде раздается

Br000.. 15.04.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604575)
Так стоп, это как у тебя получилось? Поясни еще раз, я не понял.

Они докидывают за Серпа, причем Палач докидывает аж четвертым. Уж не думаешь ли ты, что за Серпа не было ни одного мафа?

Винн О`Град 15.04.2020 23:56

Цитата:

А тьфу, забыл что тетрадь после ночи передается, или сделал вид что забыл, вам решать но Я бы просто забил на это. Короче Болдуин мирный тогда 100% выходит, окей.

Br000.. 15.04.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604577)
Да, могло. Он писал в чат, пацаны помогайте, но они сказали, пусть Аферус помогает (типа никто тебе не поможет). Ну никто и не помог. Оказалось, он был доном, а пацаны дошутились. Не повезло пацанам.

:Grin:

Паркер 15.04.2020 23:57

Меня там в личке спрашивают. Давайте я сразу тут поясню. Владелец у тетради сменился, сразу после казни Ракота. Т.е. во время ночи тетрадь уже была у кого-то на руках.
По-моему это как бы очевидно, не могла же она где-то в ваккууме быть.

Portylak 15.04.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12604563)
Васекс походу знал сторону Льюиса, вот и бетонировал

ну были такие мысли

Aferus 15.04.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604580)
сделал вид что забыл

Получается, ты маф? Вместе с Палачом? Прям по теории Бро. Бро снова со старта всех скрывает.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12604582)
Меня там в личке спрашивают. Давайте я сразу тут поясню. Владелец у тетради сменился, сразу после казни Ракота. Т.е. во время ночи тетрадь уже была у кого-то на руках.

Ход можно было делать в эту ночь?

Br000.. 15.04.2020 23:58

Цитата:

Оппа. А я ведь ждал ее :frown:

Винн О`Град 15.04.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604579)
Они докидывают за Серпа, причем Палач докидывает аж четвертым. Уж не думаешь ли ты, что за Серпа не было ни одного мафа?

На чем ты считаешь Морфео более мирным чем Я-он, на чем ты вообще отбрасываешь Сомнуса? Как ты себе представляешь Палача-мафа забившего на собственный повес и не повисшего собственным голосом только благодаря Болдуину? Отдельно по мне, Я получается сливаю Серпа-напа, который сильный чувак и вообще возможно босс. И спасаю Палача-мафа который не пришел себя спасти поставив в Ракота. Так?

sоmnus 15.04.2020 23:58

Цитата:

В общем, его смерть меня только укрепляет в том что он мирный. Соответственно Палача тоже мирным считаю еще крепче.

так понимаю, цепочка такая
болдуин наехал на палача и почти казнил его, но весы все же перевесили в рэкота
если болдуина убила мафия (впрочем, выгодно и тому, кто держит тетрадь), то самый очевидный вариант - чтобы подставить палача
поскольку это очень жирно, то это как бы отбеливает последнего и вариант сомнительный
поправь, если неправильно интерпретировал

Паркер 15.04.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604584)
Ход можно было делать в эту ночь?

Конечно.

Aferus 15.04.2020 23:59

То есть, Бро готовили на замену мне, он был готов, но я вернулся и поэтому заменили Малаку. Вероятно, Бро читал дни до этого.

Винн О`Град 15.04.2020 23:59

Цитата:

Т.е. во время ночи тетрадь уже была у кого-то на руках.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12604541)
-Если Кира будет казнён, тетрадь после прошедшей ночи будет передана рандомному живому игроку

Ну окей.

Portylak 16.04.2020 00:00

Цитата:

хмм
Цитата:

Если Кира будет казнён, тетрадь после прошедшей ночи будет передана рандомному живому игроку, ранее не владевшему тетрадью
я вижу несоответствие.

Льюс Терин 16.04.2020 00:01

То есть еще ход от Киры 2 будет?
У меня уже голова начинает болеть, пойду посплю лучше.

Aferus 16.04.2020 00:01

Ведущего пинают, модкилл за это.

Бтв, Кира, я со старым неплохо начал дружить, теперь давай с тобой. Без шуток только. Я ведь тебя раскушу к вечеру все равно. Я выдвину самого неочевидного кандидата, а ты просто верь мне и прислушивайся к моим постам.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12604593)
У меня уже голова начинает болеть, пойду посплю лучше.

Еще бы, когда с хилом промахнулся.

Винн О`Град 16.04.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от sоmnus (Сообщение 12604588)
если болдуина убила мафия, то самый очевидный вариант - чтобы подставить палача
поскольку это очень жирно, то это как бы отбеливает его и вариант сомнительный

Если бы не голос Болдуина в 20:59 Палач был бы повешен собственным голосом со счетом 7-6. Мне сложно поверить что мафия мог настолько забить на игру что даже не спасался. Я был во время флажка в теме голосования и не видел там Палача (хотя тут мог и не заметить, но его точно за минут 10 еще даже онлайн не было). За минуту нельзя успеть залогиниться, открыть голосовалку и написать там ник. Т.е., короче, если бы не Болдуин Палач бы, с моей ТЗ, точно повис бы собственным голосом. Болдуин убит мафией, значит не нап Палачу. Значит, если Я отбрасываю вероятность что маф мог просто забить на игру полностью, то у меня Палач выходит мирным.

Паркер 16.04.2020 00:01

Винн О`Град, чёрт, так и знал, что где-то с правилами сфейлю :(
В задумке это казалось проще чем на практике.

Br000.. 16.04.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604587)
На чем ты считаешь Морфео более мирным чем Я-он, на чем ты вообще отбрасываешь Сомнуса? Как ты себе представляешь Палача-мафа забившего на собственный повес и не повисшего собственным голосом только благодаря Болдуину? Отдельно по мне, Я получается сливаю Серпа-напа, который сильный чувак и вообще возможно босс. И спасаю Палача-мафа который не пришел себя спасти поставив в Ракота. Так?

У Морфео более ранний голос, чем у тебя. Когда вторым накидываешь, готовься ждать третий-четвертый. Он, конечно, не исключается, но уж точно получше других.
И я пока вообще не знаю, на каких основаниях ты Серпа голосовал и с какого момента он у тебя подозрителен и когда по треду ты решил проголосовать за него. И отсутствие Палача на казни да, стремно смотрится.
Кто из мафов тогда голосовал в Серпа по твоему?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604590)
То есть, Бро готовили на замену мне, он был готов, но я вернулся и поэтому заменили Малаку. Вероятно, Бро читал дни до этого.

не читал

Aferus 16.04.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604596)
Если бы не голос Болдуина в 20:59 Палач был бы повешен собственным голосом со счетом 7-6. Мне сложно поверить что мафия мог настолько забить на игру что даже не спасался. Я был во время флажка в теме голосования и не видел там Палача (хотя тут мог и не заметить, но его точно за минут 10 еще даже онлайн не было). За минуту нельзя успеть залогиниться, открыть голосовалку и написать там ник. Т.е., короче, если бы не Болдуин Палач бы, с моей ТЗ, точно повис бы собственным голосом. Болдуин убит мафией, значит не нап Палачу. Значит, если Я отбрасываю вероятность что маф мог просто забить на игру полностью, то у меня Палач выходит мирным.

Да, все верно. Это обеляет его значительно. Но не делает чижом.

Br000.. 16.04.2020 00:05

Классик выдвигает Серпа, но скидывает голос в Палача, никто не спрашивал почему? Это выглядит довольно странно. Будь у Палача больше голосов, вопросов было бы поменьше.

Винн О`Град 16.04.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604598)
Кто из мафов тогда голосовал в Серпа по твоему?

Лерой-Сомнус-ты, в этом секторе кто-то. Морфео мне красный, Палач тоже.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604598)
И я пока вообще не знаю, на каких основаниях ты Серпа голосовал и с какого момента он у тебя подозрителен и когда по треду ты решил проголосовать за него.

Я собирался голосовать в Палача но ближе к флажку Серп сдулся, стал нести фигню, Я согласился с его выдвижением и перенес в свою мутзону, тогда он в самом начале ночи рассказал очень грустную историю как Я его купил и продал. Я послушал, мне понравилось, Я проголосовал на выборах того кто выступит от лица Игромании в театральных гастролях. Это краткое изложение ситуации с моим голосом.

Aferus 16.04.2020 00:06

Допускаю, что тетрадь ушла не Грейпу и не Портулаку. Отсюда растут шансы, что она ушла мафии.

Паркер, как там работает система юза тетради мафом? Если маф активирует ее тайно, то он как бы становится третьей стороной, с ними уже не побеждает?

Br000.. 16.04.2020 00:07

Виноград, действительно, я чето Сомнуса пропустил, видимо потому, что он добавил "пусть будет". Имеешь право его подозревать, базаров ноль абсолютно.

Я почитаю ваш диалог завтра обязательно.

Винн О`Град 16.04.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604600)
Да, все верно. Это обеляет его значительно. Но не делает чижом.

Не делает бетонным чижом ты хочешь сказать? Да, пожалуй соглашусь с этим. Но на сегодня мне кажется разумным переключится с него на тех кто до сих пор был в тени, поскольку шанс что он чиж все-таки для меня сильно повысился.

Br000.. 16.04.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604604)
Допускаю, что тетрадь ушла не Грейпу и не Портулаку. Отсюда растут шансы, что она ушла мафии.

Паркер, как там работает система юза тетради мафом? Если маф активирует ее тайно, то он как бы становится третьей стороной, с ними уже не побеждает?

В прошлой партии было все именно так, я был мафом. Мой нап выбросил тетрадь)

Portylak 16.04.2020 00:09

ну если тетрадь уже у кого-то на руках, то отложенным мб бахнут.
а вот куда - вопрос
и кто
надеюсь, тетрадь у Аферуса и он пристрелит меняhttps://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif

Винн О`Град 16.04.2020 00:09

Аферус, а почему ты называешь меня Грейпом?

Aferus 16.04.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604606)
Не делает бетонным чижом ты хочешь сказать?

Да. А переключаться стоит в Классика/Льюиса/Васекса/Бро. В таком порядке, я считаю.

Тот же Сомнус меня подкупает своим постом в тему набора, типа какая клевая казнь получилась. Похоже на восторг чижа, который хоть что-то интересное словил от партии.

Leroyjones 16.04.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604609)

Потому что Аферус это Зубр лол

Ладно, неудачный пример выбрал, признаю

Br000.. 16.04.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12604611)

завязывай)

Aferus 16.04.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604609)

Потому что ты виноград. Могу еще Винкой звать. Вилли Винка. Полностью ваши ники утомлюсь писать.

sоmnus 16.04.2020 00:12

Винн О`Град
Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604596)
Я был во время флажка в теме голосования и не видел там Палача (хотя тут мог и не заметить, но его точно за минут 10 еще даже онлайн не было). За минуту нельзя успеть залогиниться, открыть голосовалку и написать там ник.

https://sun1-24.userapi.com/tzOZf-En...40fMlBEVUg.jpg
посмотри, сколько человек сидит в инвизе
уловил более-менее твой посыл
энивей, слишком навязываешь свое виденье игры за рольку, на основе этого странно выстраивать защиту человека, который сделал ну очень много дурацких неоднозначных мувов на фоне остальных
не настаиваю, впрочем, пока твой выбор намного результативнее, чем мой

Aferus 16.04.2020 00:12

Цитата:

Ладно, неудачный пример выбрал, признаю

Я просто в голос с этого. Лерой, ты мировой чувак. Но пора уже пару новых четверок дать.

Br000.. 16.04.2020 00:13

Лерой, кто мафы?

Portylak 16.04.2020 00:13

Цитата:

ты чо, все-таки бухал? И без меня? https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif

Br000.. 16.04.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604610)
Да. А переключаться стоит в Классика/Льюиса/Васекса/Бро. В таком порядке, я считаю.

Тот же Сомнус меня подкупает своим постом в тему набора, типа какая клевая казнь получилась. Похоже на восторг чижа, который хоть что-то интересное словил от партии.

Хороший список. Мне нравится. Как раз все трое в параллельных от Серпа веток. Маф тут должен быть однозначно.

Leroyjones 16.04.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604617)
Лерой, кто мафы?

Не знаю

Br000.. 16.04.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12604620)
Не знаю

Ты бесполезно провел два игровых дня, не вычислив ни одного мафа?

Аферус, Васекс, Виноград, у вас есть хотя бы один высоковероятный маф?

Portylak 16.04.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604619)
Хороший список. Мне нравится. Как раз все трое в параллельных от Серпа веток. Маф тут должен быть однозначно.

понять бы еще, кто из своих в Серпе был.

Винн О`Град 16.04.2020 00:16

Цитата:

Васекс тельняшку за Льюса рвет. Чем тебе Лерой мирный?
Цитата:

Мне вообще стиль игры и постов Сомнуса очень нравится, но при этом результат все время заставляет призадуматься над тем что по факту у Сомнуса вектор действий очень сильно совпадает с вектором большей части стола. И то что при том что в отличии от тебя или Макалу он что-то писал но при этом о нем ни у кого не было никакого мнения напрягает тоже.

Br000.. 16.04.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604622)
понять бы еще, кто из своих в Серпе был.

С этим тоже нужно разобраться. Ты как сам думаешь?
Кто у тебя точно мирный, кулак есть?

Leroyjones 16.04.2020 00:17

Я свое дело сделал, Серпа нашел, повесил, Киру нашел-повесил( ну я голосовал в своего потенциального мафа, потому как Ракот в роли Киры мне нравился).
Теперь я могу расслабиться и передернуть на то, как логики будут играть.

Добавлено через 21 секунду
Я свое дело сделал, Серпа нашел, повесил, Киру нашел-повесил( ну я голосовал в своего потенциального мафа, потому как Ракот в роли Киры мне нравился).

Portylak 16.04.2020 00:18

Палач, поговори с нами, плиз. Я знаю, что ты высоковероятно улетел бы без голоса, что мафии делать глупо.
по большому счету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604624)
С этим тоже нужно разобраться. Ты как сам думаешь?
Кто у тебя точно мирный, кулак есть?

Лерой и Джаст. Был мирным Палач - аккурат по Лерою. Я поэтому и не стал его голосить. По Винограду до сих пор мотает.
вступай.

Br000.. 16.04.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12604625)

Добавлено через 21 секунду

Справедливо. Ты выдвинул Серпа. Это довольно крутой мув. Ты же не планировал менять выдвижение, не намекал на подобное в треде? Ну а потом как Классик остался на Серпе уже не имело бы смысла.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604627)

Лерой и Джаст. Был мирным Палач - аккурат по Лерою. Я поэтому и не стал его голосить. По Винограду до сих пор мотает.
вступай.

Однозначно вступаю в мирный кулак. Кто с нами, или пока двое только?

Винн О`Град 16.04.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от sоmnus (Сообщение 12604615)
посмотри, сколько человек сидит в инвизе

Но Палач не в нем. Я, впрочем, допускаю что он мог на время когда "психанул" поставить инвиз, а потом снова снять, это красивая схема в принципе. Ну тогда Я на это повелся :) . В любом случае с текущей лайтовой игрой Палача он скорее всего за мафию долго красным не будет, закопаться у него не выйдет и когда, например, меня отстрелят или просто пара деньков пройдут все уже забудут об этом его окраснении и снова потащат в голосовалку. Так-что не вижу особого риска сейчас считать его красным пока.

Portylak 16.04.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604623)

а почему рвет-то? Его типа лечил и не увидев трупа, удостоверился, что там мирный? А Болда тогда за что прихлопнули?

Винн О`Град 16.04.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604621)
Аферус, Васекс, Виноград, у вас есть хотя бы один высоковероятный маф?

У меня нет, только зоны.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604614)
Потому что ты виноград. Могу еще Винкой звать. Вилли Винка. Полностью ваши ники утомлюсь писать.

А как ты вывел от Винограда сокращение Грейп?

Br000.. 16.04.2020 00:22

Лерой, ты выдвинул Серпа. Но голосуешь не в первых рядах. Ты был оффлайн, или думал?

Aferus 16.04.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604623)

Ну так Васекс и мафом может рвать. Лерой мне по дню понравился, мирный наркоман. Мафы нечасто наркоманят, они пытаются имитировать чижа и строить логику, но получается у них хреново. Лерой же ничего не пытается, на чуйке набрасывает просто. Подкупает. Ну и потом добавился подмеченный факт, что он двинул мафа в первом дне. Учитывая наличие Киры двигать своих совсем не айс. Тем более в первом дне. Позже можно, можно угадать, кого вероятно и так двинут, и двинуть его первым. Но первый день - нет.

ВАСЕКС 16.04.2020 00:23

Винн О`Град, модеры типа болдуина инвиз и статус профиля в профиле видят, но нет проблемы разлогиниться и с гостя читать.

Винн О`Град 16.04.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12604637)
Винн О`Град, модеры типа болдуина инвиз и статус профиля в профиле видят, но нет проблемы разлогиниться и с гостя читать.

Проблемы нет но в 20:59 тогда не успеть залогиниться, открыть голосовалку и поставить голос в Ракота. По крайней мере это может быть сложно, ИМХО.

Aferus 16.04.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604633)
А как ты вывел от Винограда сокращение Грейп?

Grape - виноград.

Винн О`Град 16.04.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604636)
Ну так Васекс и мафом может рвать.

Я к тому что, ИМХО, логичнее раз Васекс рвет тельняшку за Льюса его вперед Льюса ставить в списках на голосование и тому подобное.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604640)
Grape - виноград.

А. Сорри, значит упоролся тогда, проехали.

Aferus 16.04.2020 00:27

Винн О`Град, не принципиально. Я Васю и так двинул уже.

ВАСЕКС 16.04.2020 00:28

Палач мирный из-за голоса в себя, мафы так не рисковали бы, думаю. Хотя Палач любит в некоторых играх выпилиться самым фееричным образом, через модкилл. Правда, вроде ток за негов этот делал, не уверен. Лерой лучше знает сто проц.

Portylak 16.04.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604629)
Однозначно вступаю в мирный кулак. Кто с нами, или пока двое только?

ну плюс Классику можно дать за выдвижение Серпа. Правда, вторым голосом, но и ветки не расширял.
больше там все.
сухой остаток - Васекс, Аферус, Грей, Палач (где он не с Аферусом часто), Сомнус. При тебе мирном.

Br000.. 16.04.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604643)
Винн О`Град, не принципиально. Я Васю и так двинул уже.

Я тебя поддержу в этих начинаниях если Васекс не напишет ничего путного. В этот вечер еще ничего не было, и его Ракот, за которого он меня просил проголосовать, оказался не мафом)

Винн О`Град 16.04.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604646)
Васекс, Аферус, Грей, Палач (где он не с Аферусом часто), Сомнус.

Переделывай.

Aferus 16.04.2020 00:30

Да Портюлак тетрадь получил и теперь стал терять чижовость. Чет тут неладное, точно.

Br000.. 16.04.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604646)
ну плюс Классику можно дать за выдвижение Серпа. Правда, вторым голосом, но и ветки не расширял.
больше там все.
сухой остаток - Васекс, Аферус, Грей, Палач (где он не с Аферусом часто), Сомнус. При тебе мирном.

Ну так он выдвинул уже выдвинутого Серпа, и в итоге скинул голос в молоко. Что в этом хорошего?

Portylak 16.04.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604641)
А. Сорри, значит упоролся тогда, проехали.

решил, Аферусу в конфе рассказали?)

Aferus 16.04.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604650)
Ну так он выдвинул уже выдвинутого Серпа, и в итоге скинул голос в молоко. Что в этом хорошего?

То, что он обозначил гарантированное выдвижение Серпа. Ну типа слишком тонко и хитро для мафа повторять выдвижение своего. Зачем? Кто о таком будет думать, заморачиваться? Если уже оценивать, то больше похоже, как он продублировал выдвижение, потому что тоже его хотел на казнь. Все. А кто был первым, дело десятое. Имхо.

Portylak 16.04.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604648)
Переделывай.

ну я попробую.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604649)
Да Портюлак тетрадь получил и теперь стал терять чижовость. Чет тут неладное, точно.

афюрус, бойся меня! Ты труп!
тапочки приготовил?

Br000.. 16.04.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604653)
То, что он обозначил гарантированное выдвижение Серпа. Ну типа слишком тонко и хитро для мафа повторять выдвижение своего. Зачем? Кто о таком будет думать, заморачиваться? Если уже оценивать, то больше похоже, как он продублировал выдвижение, потому что тоже его хотел на казнь. Все. А кто был первым, дело десятое. Имхо.

Справедливое замечание. Но тогда голос в молоко остается. Тут в целом нужно читать тред, мб я что-то упускаю, пожалуй Классика завтра тоже почитаю.

Винн О`Град 16.04.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604651)
решил, Аферусу в конфе рассказали?)

Да.

Portylak 16.04.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604650)

ну я же сказал, что только на этом, что вроде как не снимал и другую ветку не открыл.

ВАСЕКС 16.04.2020 00:34

Льюса несколько человек подумывали нагло слить. Очевидно, что Кира делал именно это, я это доказал. Предварительно считаю, надо допроверить остальных с такими намерениями.

Пока жду возможной смерти около полуночи, мб будет, как вчера тайминг или около того.

Добавлено через 59 секунд
Вообще лучше бы пораньше.

Portylak 16.04.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604655)
Справедливое замечание. Но тогда голос в молоко остается. Тут в целом нужно читать тред, мб я что-то упускаю, пожалуй Классика завтра тоже почитаю.

там еще Васекс его сильно хотел. Ну выпонели) Я хз, как это воспринимать.
Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604656)
Да.

все может быть)
ибо черных опять катастрофически не хватает.

Br000.. 16.04.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604657)
ну я же сказал, что только на этом, что вроде как не снимал и другую ветку не открыл.

В общем как я понял нету никакого кулака. Это очень плохо на самом деле. Третий день и нет кулака. Давай вычислим самых вероятных чижей, и приютим. Нам будут нужны их голоса.

Aferus 16.04.2020 00:37

Вообще, если Классик не маф, то получается не совсем очевидная команда. В Лероя-мафа я совсем не верю. Допустим, Портулак и Грейп точно не мафы. Да ,есть мутные Вася с Льюисом. Но слишком бодро Бро выбрал именно Васекса на первого кандидата сегодня, хотя ничего толком не читал пока.

Меня напрягает Бро, в общем. Тем более, он как раз заменил человека, кто отдал ничего не значащий последний голос в Серпа. И про Морфео забыли.

В мутных я бы записал Классика, Льюиса, Васекса/Бро, Морфео, с натяжкой Сомнуса. Пожалуй пока так.

Винн О`Град 16.04.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604660)
все может быть)

Нет, он нормально объяснил, даже если правда просто выкрутился то выкрутился так красиво что это больше ему не предъявить как минимально адекватную претензию.

Br000.. 16.04.2020 00:37

Итак, наша задача - найти самых вероятных чижей.

Давайте каждый накидает ники тех, кто у них мирный. Прям сильно мирный.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604662)
Вообще, если Классик не маф, то получается не совсем очевидная команда. В Лероя-мафа я совсем не верю. Допустим, Портулак и Грейп точно не мафы. Да ,есть мутные Вася с Льюисом. Но слишком бодро Бро выбрал именно Васекса на первого кандидата сегодня, хотя ничего толком не читал пока.

Меня напрягает Бро, в общем. Тем более, он как раз заменил человека, кто отдал ничего не значащий последний голос в Серпа. И про Морфео забыли.

В мутных я бы записал Классика, Льюиса, Васекса/Бро, Морфео, с натяжкой Сомнуса. Пожалуй пока так.

Зря ты так, если чиж, то верь мне.

Aferus 16.04.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604664)
Итак, наша задача - найти самых вероятных чижей.

Твоя задача искать мафов. Ты этим и обещал заняться. Иди читай хотя бы второй день. А не флуди тут. Я главный мирный и я не считаю тебя чижом. В кулаке тебе не быть. Так что успокойся.

Винн О`Град 16.04.2020 00:39

У Морфео кстати был очень хороший первый день. И очень никакой второй, Я вообще чот ни одной мысли у него даже не вспомню за весь второй день.

Aferus 16.04.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604664)
Зря ты так, если чиж, то верь мне.

Ладно, прости, исправлюсь.

Portylak 16.04.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604661)
В общем как я понял нету никакого кулака. Это очень плохо на самом деле. Третий день и нет кулака. Давай вычислим самых вероятных чижей, и приютим. Нам будут нужны их голоса.

Бро, тут в теме полторы калеки.
Классика почти нет, Льюса почти нет, Макалу не было, Аферуса не было.
каждый тянет одеяло в свою сторону. Присутствующие. Не можем прийти к общему знаменателю.
я б взял и Грея, например. Но они с Лероем уже начинают считать друг друга мафами. Вот такие пироги.

Br000.. 16.04.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604666)
Твоя задача искать мафов. Ты этим и обещал заняться. Иди читай хотя бы второй день. А не флуди тут. Я главный мирный и я не считаю тебя чижом. В кулаке тебе не быть. Так что успокойся.

Второй день даст пищу при пропуске первого дня?)

Aferus 16.04.2020 00:41

Ну, мой простой план - колупать сегодня Классика, Льюиса, Васекса/Бро. По касательной задеть Морфео.

Morfeo 16.04.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604667)
У Морфео кстати был очень хороший первый день. И очень никакой второй, Я вообще чот ни одной мысли у него даже не вспомню за весь второй день.

А за первый день какие мои мысли помнишь? Что за пробросик какой-то?)

Portylak 16.04.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604666)
Я главный мирный

ты спать хотел) Иди гуляй, главный мирный. Кроме воплей, от тебя еще ничего не было.

Br000.. 16.04.2020 00:43

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=893

Оппа.

А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"? :D

Aferus 16.04.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604671)
Второй день даст пищу при пропуске первого дня?)

Один отдельный пост может дать пищу. Чего уж говорить про целый день.
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604673)

Ну а сам что думаешь.
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще?
Кого есть смысл первым сегодня форсить?
Похожи на мафов Васекс или Бро?

Винн О`Град 16.04.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604673)

Я/Серп=1, Бинго красный, Ракот не зашел. Это все 1-й день. 2-й день:

...
...
.....
.....
О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль.
------------------------
Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"?

Aferus 16.04.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604674)
ты спать хотел) Иди гуляй, главный мирный. Кроме воплей, от тебя еще ничего не было.

А ты все не можешь перестать кукарекать вокруг меня. Иди кулак собирай, тебя попросили.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604675)
А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"?

То есть, ты все таки пошел читать бесполезные дни. Окей.

Portylak 16.04.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604675)
А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"?

а ты с какой целью интересуешься?))
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего)

Br000.. 16.04.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604678)

То есть, ты все таки пошел читать бесполезные дни. Окей.

Я решил по фильтру почитать то, что писал игрок до моей замены. Это же логично и понятно, зачем тебе писать подобные замечания, я не пойму?)

Portylak 16.04.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604678)
А ты все не можешь перестать кукарекать вокруг меня.

успокойся, курочка. Снеси лучше золотое яичко.

Винн О`Град 16.04.2020 00:47

Кстати, мне кажется сейчас идеальные 2 ветки, идеальные со всех точек зрения и вроде даже для всех игроков с учетом их текущих позиций, ЕМНИП, и Я буду ожидать очень серьезных объяснений если кто-то попробует выдвинуть еще хоть какую-то.

Br000.. 16.04.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604680)
а ты с какой целью интересуешься?))
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего)

На мой взгляд тут Макалу голосует Серпа. Видит его мафскую роль. Ее это забавляет. Она смеется )
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел.

Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно.

Portylak 16.04.2020 00:48

хотел собрать голосилку. Надо или бесполезно при повешенном мане?

ВАСЕКС 16.04.2020 00:49

Portylak, бесполезно.

Винн О`Град 16.04.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604684)
Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно.

Моя эмочуйка всегда работала безупречно - сообщала мне что все мафы мирные, а мирные мафы. Поэтому Я давно забил на эту шлюху.

Portylak 16.04.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604684)
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел.

ну хз, голос не критичный, самый последний, ничего не решающий.
реакции я считывать не умею(

Aferus 16.04.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604681)
Я решил по фильтру почитать то, что писал игрок до моей замены. Это же логично и понятно, зачем тебе писать подобные замечания, я не пойму?)

Вообще не логично и не понятно. Зачем тебе читать игрока, чью роль и так знаешь?
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса.
Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина).

В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе.

Br000.. 16.04.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604687)
Моя эмочуйка всегда работала безупречно - сообщала мне что все мафы мирные, а мирные мафы. Поэтому Я давно забил на эту шлюху.

Странно от тебя такое слышать, но в принципе ок.

Morfeo 16.04.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604676)
Ну а сам что думаешь.
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще?
Кого есть смысл первым сегодня форсить?
Похожи на мафов Васекс или Бро?

Любой, подозреваю каждого. Меньше всего Винограда, там диалоги очень не похожи на напарнические (имхо) и Лероя примерно на этом же немного в сторону отставил.
Мне Палач казался самым вероятным напом в Серпе, но если он теперь тем что проспал ход красный - ок.
Учитывая все эти откидывания остаются Сомнус и Бро. Обоим я цвет не готов давать.
Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь?
Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый.

Br000.. 16.04.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604689)
Вообще не логично и не понятно. Зачем тебе читать игрока, чью роль и так знаешь?
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса.
Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина).

В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе.

дичь какая-та :Grin:

Portylak 16.04.2020 00:54

Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится?
про Палача пока в непонятках.

Br000.. 16.04.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604694)
Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится?
про Палача пока в непонятках.

Что-то быстро ты меня с кулака выбросил)

Morfeo 16.04.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604689)

Какие мутные ходы у Бро?
Мне он тоже при входе не понравился по одному моменту, но оказалось что это была шутка.
И после этого вроде ничего у него мутного не заметил. А ну расскажи шо там такое.

Br000.. 16.04.2020 00:56

Имхо, Аферус плотно попал :D

Morfeo 16.04.2020 00:56

Или ты считаешь мутными моментами то что ты выше в том посте и понаписывал? Лол)))

Aferus 16.04.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604692)
Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь?

Могли. Особенно учитывая, что не знали как пойдет голос, чтобы потом не пришлось убирать ради спасения. И вдвойне могли, если Серп был доном. Тогда они не хотели ни единого голоса там оставлять. Вероятно. Как вариант.
Цитата:

Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый.

Васекс в плане таких поступков может любую хрень за любую роль мутить. Важен не факт защиты Льюиса, а как он это делает и почему. Что пишет в типа серьезных постах. Мне сперва зашел его биг пост, где-то во втором дне. Прям понравился. Потом некоторые его ремарки оттолкнули. После активного включения Бро против него, я снова задумался, а стоит ли? Васекс с его дефом Льюиса отличный выбор. Его легко могут протолкнуть как самого, так и Льюиса (вдвойне удобней, потому что типа чекнем Васю).

Винн О`Град 16.04.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604691)
Странно от тебя такое слышать, но в принципе ок.

Почему странно?
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604694)
нравится?

У меня примерно также сейчас, плюс Лерой. И Аферус мне пока нравится как вгрызается в Бро, плюс играет против большей части этой зоны исключая Сомнуса. А так у меня примерно также и получается.

Br000.. 16.04.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604700)
Почему странно?

Ну я думал, что у тебя хорошая чуйка, а то вот оно как.

classik 16.04.2020 00:59

Ну если все меня хотят казнить то вперед.

Кстати предлагаю оставить Кире только одну цель. Можете все выдвинуть меня и еще кого-нибудь, кого потом Кира убьет так как это будет единственное имя которое он знает. Глаза он засцыт брать. Так что выдвигайте только двух по общему мнению. Кто будет выдвигать больше тот мафло.

Portylak 16.04.2020 00:59

Цитата:

Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него?

вопрос не ко мне, но этого мы никак не узнаем имхо.
Цитата:

ну что там непонятного? Васекса не было весь первый день, а когда он приходил, от подтрешивал и усе.
потом я ему сказал, а почему у него нет никаких мыслей по Льюсу? Когда вчера за Васекса он грудью на меня бросался. Он должен быть Васексу или покупающим его мирного мафом, или мирным, заступающимся за мирного. Васекс подумал и выбрал второе.

Винн О`Град 16.04.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604701)
Ну я думал, что у тебя хорошая чуйка, а то вот оно как.

Я играю по чуйке от безысходности или на первых страницах.

Portylak 16.04.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604695)
Что-то быстро ты меня с кулака выбросил)

нет, я не выбрасывал, мне мало пока тебя.
но с тобой список сокращается и остаются Васекс, Классик, Аферус, Сомнус, Льюс (?)

sоmnus 16.04.2020 01:02

завтра уже отпишусь, мысли пока подсоберу

Aferus 16.04.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604693)
дичь какая-та

Да, лучше пойти почитать посты человека, которого ты заменил)))))0
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604698)
Или ты считаешь мутными моментами то что ты выше в том посте и понаписывал? Лол)))

Главный его мутный момент, это залет на Васекса как главного подозреваемого без малейшей причины. То есть, причина была, но она убер тупая. Потому что он попросил голосовать не в мафа. Но ведь Бро сам спрашивал, за кого голосовать? Теряется последовательность.

Br000.. 16.04.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604708)
Да, лучше пойти почитать посты человека, которого ты заменил)))))0

Решил прочитать посты человека, которого заменил.
Что в этом не так? Объясни)

Portylak 16.04.2020 01:04

Цитата:

И Аферус мне пока нравится как вгрызается в Бро

а что хорошего, когда вгрызаются и начинают писать длинные посты, какой же ты нехороший, что не читаешь, а ведь мооог бы. Тут как раз надо челу дать время на перечитку, а не доставать его своими постами.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604702)
Ну если все меня хотят казнить то вперед.

не, у меня пока другой кандидат.

ВАСЕКС 16.04.2020 01:06

Aferus, я так, оказывается, соскучился по тебе, что во всём с тобой согласен)

Br000.. 16.04.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604708)

Главный его мутный момент, это залет на Васекса как главного подозреваемого без малейшей причины. То есть, причина была, но она убер тупая. Потому что он попросил голосовать не в мафа. Но ведь Бро сам спрашивал, за кого голосовать? Теряется последовательность.

Аферус, зачем ты врешь? Я написал, что Васекс за этот вечер ни написал ничего годного. Мне не нравится такой бесполезный Васекс, потому что часто такой Васекс маф, и плюс к этому, он просит голосовать в не-мафа.

Portylak 16.04.2020 01:06

Цитата:

Кстати предлагаю оставить Кире только одну цель. Можете все выдвинуть меня и еще кого-нибудь, кого потом Кира убьет так как это будет единственное имя которое он знает. Глаза он засцыт брать.

да погоди, он ночью бомбанет еще)

Aferus 16.04.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604697)
Имхо, Аферус плотно попал

О, расскажи, куда я попал. То есть, за мои подозрения ты меня хочешь сразу в мафы записать? Пояснить за свои вбросы ты не хочешь, дать какой-то конструктив тоже не хочешь, зато в саммаф - на, пожалуйста?) Так это не я сейчас попадаю. А ты.
Цитата:

Кстати предлагаю оставить Кире только одну цель. Можете все выдвинуть меня и еще кого-нибудь, кого потом Кира убьет так как это будет единственное имя которое он знает. Глаза он засцыт брать. Так что выдвигайте только двух по общему мнению. Кто будет выдвигать больше тот мафло.

Крутая идея. Как будем выбирать? Как придем к консенсусу? Я например очень хочу, чтобы на казни был и ты, и Льюис, и Васекс, и Бро. В идеале и Морфео с Сомнусом.
Цитата:

И Аферус мне пока нравится как вгрызается в Бро, плюс играет против большей части этой зоны исключая Сомнуса.

Сомнуса нет смысла активно трогать, разбавляя усилия. Пока мне нравится и так, что получается.

Бтв, Классик, че сам думаешь? Голосовалка первого дня тебя обеляет. Второй день немного очерняет, мне тоже некоторые посты не понравились. Хотя главным образом беру тебя в подозрительные методом исключения. Но есть люди которые прям форсить тебя готовы. Что скажешь? Ты вот не маф, значит трое на свободе. Твой сетап и почему?

Morfeo 16.04.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604453)
Который лечил по дефолту Болдуина, в которого стреляли, которого добьют сегодня. А Льюс сегодня вылечит себя, на следующий день убьют его.

Ждать трупа Льюса завтра, я так понимаю?)

Portylak 16.04.2020 01:10

ну и расписывать, куда должна ходить кира при повешенном мафе - к мирному, оправдывая это тем, что хочется горяченького - для меня нонсенс какой-то для городского.

Br000.. 16.04.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604718)
О, расскажи, куда я попал. То есть, за мои подозрения ты меня хочешь сразу в мафы записать? Пояснить за свои вбросы ты не хочешь, дать какой-то конструктив тоже не хочешь, зато в саммаф - на, пожалуйста?) Так это не я сейчас попадаю. А ты.

Саммаф - это на самом деле перехайпнутая фигня, не бывает никаких саммафов.

Мне не нравится, что ты натягиваешь какую-то дичь на меня. Что я могу по ней сказать, кроме как?
Ну да, я прочел посты Макалу ибо захотел.
Ну да, я не читал дни, ибо мне лень, мне еще онлайн общаться нужно.
Ну да, я пропустил Сомнуса, бывает.

Что еще конкретно я могу написать тебе на твои претензии, кроме того, что было на самом деле?)

classik 16.04.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604715)
да погоди, он ночью бомбанет еще)

Ну бомбанет и что? Убьет тебя как самого мирного.

Вы бы всяких Льюсов и Самнусов оставили кому на проверку, пока тот жив, а сами искали закопа голосовавшего в Серпа - Морфео или Виноград например. Или по вашему никто из мафов в него не голосовал? А то останетесь потом все такие красные друг у друга и будете мафов искать. С лупой.

Portylak 16.04.2020 01:12

Цитата:

Классик, че сам думаешь? Голосовалка первого дня тебя обеляет.

это как, интересно, обеляет голос в сторону?)

classik 16.04.2020 01:13

Цитата:

Крутая идея. Как будем выбирать? Как придем к консенсусу? Я например очень хочу, чтобы на казни был и ты, и Льюис, и Васекс, и Бро. В идеале и Морфео с Сомнусом.

Ну уж постарайтесь как-нибудь. Эго там умерьте или писюны. Договоритесь. Это же на пользу мирным, а Вы как мирные должны играть на победу своей стороны, а не для того что бы после партии кричать "Эй, смотрите, я в первый день всех мафов нашел! Во я охеренный да?."

Portylak 16.04.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604719)
Цитата:
Сообщение от Aferus
Который лечил по дефолту Болдуина, в которого стреляли, которого добьют сегодня. А Льюс сегодня вылечит себя, на следующий день убьют его.
Ждать трупа Льюса завтра, я так понимаю?)

кстати, кто-нить понял, почему Льюс у Аферуса лечил именно Болдуина?

Br000.. 16.04.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604722)
Ну бомбанет и что? Убьет тебя как самого мирного.

Вы бы всяких Льюсов и Самнусов оставили кому на проверку, пока тот жив, а сами искали закопа голосовавшего в Серпа - Морфео или Виноград например. Или по вашему никто из мафов в него не голосовал? А то останетесь потом все такие красные друг у друга и будете мафов искать. С лупой.

Хорошие мысли, согласен по поводу голосовавшего мафа в Серпа. Он обязан там быть. А почему ты не в Серпа голосовал то?

Комиссар же мертв.

classik 16.04.2020 01:15

Цитата:

Но есть люди которые прям форсить тебя готовы. Что скажешь? Ты вот не маф, значит трое на свободе. Твой сетап и почему?

Меня прям таки форсит только Васекс, который прямым текстов в теме второго дня написал, что специально вносит смуту в тему дня. Он то наркоша, то серьезный. Тут или нелепая попытка мафа всех запутать или просто игра по фану.

Br000.. 16.04.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604724)
Ну уж постарайтесь как-нибудь. Эго там умерьте или писюны. Договоритесь. Это же на пользу мирным, а Вы как мирные должны играть на победу своей стороны, а не для того что бы после партии кричать "Эй, смотрите, я в первый день всех мафов нашел! Во я охеренный да?."

Чертовски правдиво, грамотно, я восхитился.
И после такого вы хотите выдвинуть Классика?

Классик смотри. Я мир. Ты веришь мне, готов со мной играть? С нами еще Портулак.

Portylak 16.04.2020 01:16

Цитата:

должны были. Но Морфео мне чот мирный. Возможно, я купился.
но
я не вижу у него какой-то мафской подстроечности и изворотливости/юления. Хз.

с Виноградом мне сложнее.

Morfeo 16.04.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604728)
Классик смотри. Я мир. Ты веришь мне, готов со мной играть? С нами еще Портулак.

Быстро же ты меня со своего кулака выкинул (с)

Винн О`Град 16.04.2020 01:17

Цитата:

Вы бы всяких Льюсов и Самнусов оставили кому на проверку, пока тот жив

Проблема в том что наш текущий ком может найти только Киру.

ВАСЕКС 16.04.2020 01:19

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604727)
Меня прям таки форсит только Васекс, который прямым текстов в теме второго дня написал, что специально вносит смуту в тему дня.

что за бред?

classik 16.04.2020 01:19

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604726)
Хорошие мысли, согласен по поводу голосовавшего мафа в Серпа. Он обязан там быть. А почему ты не в Серпа голосовал то?

В него собирали народ. Я говорил, что готов поддержать. Потом потекил голоса в Серпа и все стало похоже на слив ну я и решил первым дать в Палача. Мало ли потом поддержали бы как еще одного подозреваемого у многих. Вот Виноград сказал он не проголосовал за Палача потому что испугался потом от наездов отписываться. Ну я не испугался. Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни.

Br000.. 16.04.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604730)
Быстро же ты меня со своего кулака выкинул (с)

Так я тебя туда не включал. Но если ты хочешь - вступай. Тут надо еще мнение Портулак услышать, Классика вроде он сам обеляет. Лично я не против. Мне понравился момент, когда ты написал Аферусу, что он пишет дичь, это правда. Еще твой ранний голос на Серпе.

Портулак, как насчет Морфео?

Чувствую жепы мафов сужаются в конфе :Grin:

classik 16.04.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604729)
я не вижу у него какой-то мафской подстроечности и изворотливости/юления. Хз.

Ну я например вообще не помню о чем он писал во второй день так то.

Br000.. 16.04.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604729)
должны были. Но Морфео мне чот мирный.

ВО! Портулак не против.

ВАСЕКС 16.04.2020 01:20

я создам свой мирный кулак с блэкджеком и шлюхами :mad:

Br000.. 16.04.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604734)
В него собирали народ. Я говорил, что готов поддержать. Потом потекил голоса в Серпа и все стало похоже на слив ну я и решил первым дать в Палача. Мало ли потом поддержали бы как еще одного подозреваемого у многих. Вот Виноград сказал он не проголосовал за Палача потому что испугался потом от наездов отписываться. Ну я не испугался. Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни.

В общем я все больше убеждаюсь в том, что ты мирный.

classik 16.04.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604731)
Проблема в том что наш текущий ком может найти только Киру.

Ну ок.

Aferus 16.04.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604709)
Решил прочитать посты человека, которого заменил.
Что в этом не так? Объясни)

Потому что это бесполезное занятие.

Еще раз. Человек заходит с замены. Голосовалка кончается. Он спрашивает: кого мне голосить? Ему отвечают несколько человек, называя разных кандидатов (в силе две ветки). Он выбирает первого ответившего, голосует. Потом бежит менять (потому что другой человек попросил поменять). Не успевает. Все остается как остается, виснет Кира. Вторым на повесе был вероятный чиж. Окей, повезло городу.
Что делает вновь прибывший? Он не идет читать дни. Он идет в тему нового дня, задает вопросы. Проводит экспресс анализ первого голоса. Выводит на полурандоме вероятных мафов (в мафа должны были дать свои голоса, минимум 1, а то и два, первые два голоса не мафы, последние тоже, значит вот они, вот эти двое, опа. Пояснений логики нет, просто как факт). И тут оказывается, что он упустил один голос в анализе. Ему указывают. Он резко сдувается, что да, тогда мб и он маф, ладно. Заход не получился. Темы дней он все еще не хочет читать. Решает спросить главных подозреваемых. Их никто не дает. Но он видит в моем посте Васекса. Выдергивает, цитирует, сообщает, что поддержит меня. Почему? Потому что Васекс попросил его голосовать в НЕ мафа. Бро просил дать наводку, ему дали, он пошел по ней голосить, в итоге давший - маф. Самое смешное, что казнили ведь негатива. А Бро пытался по моей просьбе сменить голос на вероятного чижа. Если бы сменил - Кира выжил. То есть, я тут куда более маф, чем Васекс. Почему Бро не грызет меня? При чем тут вообще Васекс? У меня по Васексу есть вопросы, у Грейпа есть, еще у когото есть. Потому что мы все читали минимум второй день. Бро этого не делал. Так хер ли он в Васекса цепанулся?

Имхо, причина одна. Это возвратная точка, если в течение дня обосрутся мафы-напарники и улетят на казнь. Тогда всегда можно вернуться к своему кандидату, которого ты обозначил первым. Ну, я так иногда делал. Проверенная тактика.

Замечу, это все может быть пшиком и я просто параною. Но он мне пока точно не 100% чиж.

ЗЫ: что еще смешно. Чел пытается собрать кулак мирных или вступить в него. Оказывается, его нет. Да никто его особо чижом и не считает. Ему грустно. Вместо чтения второго дня в поисках мафов, он идет читать первый, посты своего игрока, которого поменял, чтобы найти пруфы, что он таки типа чиж и ему всем нужно доверять. Я не знаю, это так смешно. Если он не маф, то он просто смешной)

Офк, первыми кандидатами я хочу рассматривать Классика и Льюиса. А надеюсь вы их двинете. И я надеюсь кто-то повторит Васекса, а выдвину Бро. Это мой план.

Morfeo 16.04.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604677)
Я/Серп=1, Бинго красный, Ракот не зашел. Это все 1-й день. 2-й день:

...
...
.....
.....
О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль.
------------------------
Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"?

Забыл ответить, что ж ты не напоминаешь.
Давай попробуем поиграть в игру кто какие чьи мысли помнит? Я вот например помню одну твою твою мыслю оч интересную:

"Мне Серп нравится тем что частично согласился со мной по Лерою, а частично нет. Типа когда Я спросил тебя про его плюсы ты про плюс Васексу сказал что норм, в пику мне и в поддержку ему, а про плюс Классику поддержал меня, в пику ему. В итоге ни мне ни ему не угодил толком, нет пока какой-то маф-линии. При этом мне не очень понравилось что ты, похоже, первые страницы просто пропустил т.к. про плюс Классику даже не помнил до того как Я это поднял, но по некоторым твоим постам мне кажется что тебе все еще уместно делать скидку на дизмораль после вчерашнего вечера, поэтому это Я отбросил. Поэтому в итоге ты мне пока немножко нравишься. Вопрос кстати Я от тебя ожидал такой, это тоже неплохо. Посмотрим что будет дальше."

Portylak 16.04.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604736)
Ну я например вообще не помню о чем он писал во второй день так то.

ну я и от Льюса помню только мафского меня, и от тебя терки с Васексом.
а по первому дню Морфео мне зашел. Он кое-где прям мои мысли озвучивал.

classik 16.04.2020 01:24

Неее. Если коммисар только Кирила находит то лучше конечно прорядить мутняк.

Однако я все равно чую закоп. Такой прям. С экскаватором.

Morfeo 16.04.2020 01:25

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604735)
Так я тебя туда не включал. Но если ты хочешь - вступай. Тут надо еще мнение Портулак услышать, Классика вроде он сам обеляет. Лично я не против. Мне понравился момент, когда ты написал Аферусу, что он пишет дичь, это правда. Еще твой ранний голос на Серпе.

Портулак, как насчет Морфео?

Чувствую жепы мафов сужаются в конфе

Ты спрашивал у Портулака есть ли кулак и кто у него мирные, он ответил что ему мирные я и Лерой, ты ответил отлично вступаю в кулак значит.
Цитаты не дословные, но смысл примерно тот же.
Что то ты невнимательный раз еще раз Портулака про меня спрашиваешь, хотя ответ уже был дан, даже два раза.

Br000.. 16.04.2020 01:25

Цитата:

Если он не маф, то он просто смешной)
Это называется соломка. Обычно когда тупят, потом пишут "да он же сам дичь нес, вы посмотрите что он вообще делал, ололо".

По поводу Васекса я тебе писал, что не только голос в мирного, читай внимательно.
По поводу Сомнуса он просто также идет в список возможных мафов с другими, кто был в Серпе.

Остальное много воды и я не понимаю, для чего ты все это пишешь.

classik 16.04.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604728)

ГотовЪ капитан. Хотя больше с Портулаком чем с тобой.

Aferus 16.04.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604724)

Не понимаю логики. Есть шансы определить, кто прям вероятный маф? А кто номер два? Чтобы оставить двух. Не будет единогласия. Если два чижа, то вешаем одного, второго вынужденно убивает Кира. Если мы выставим пять подозреваемых, то больше шансов в них зацепить мафа. Кира сыграет от своей головы. И может окажется умнее совокупного города. Оставлять 1-2 людей был смысл в старой тетради, когда выдвиженцы сумировались. Но и там таким не занимались.

Чтобы вы понимали, Кира без глаз, ему сейчас как воздух надо решать мафов. На доктора ему плевать с его проверкой. И если вдруг тетрадь у мафа, это вдвойне веселее.

Br000.. 16.04.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604745)
Ты спрашивал у Портулака есть ли кулак и кто у него мирные, он ответил что ему мирные я и Лерой, ты ответил отлично вступаю в кулак значит.
Цитаты не дословные, но смысл примерно тот же.
Что то ты невнимательный раз еще раз Портулака про меня спрашиваешь, хотя ответ уже был дан, даже два раза.

Согласен. Я тупанул.

Что по Лерою думаешь?

Винн О`Град 16.04.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604742)
Забыл ответить, что ж ты не напоминаешь.
Давай попробуем поиграть в игру кто какие чьи мысли помнит? Я вот например помню одну твою твою мыслю оч интересную:

С учетом того что ты 5 минут сказал что Я тебе наименее вероятный маф твой ответ вообще непонятно к какому селу, какому городу :lamo: . Да, Я ошибся с Серпом на, кажется, 9-й странице первого дня. Ты не играл в эту игру, кажется, 39 страниц 2-го дня. Хочешь предъявлять мне 9-ю страницу 1-го дня ради Бога, но это не отменяет того что когда у тебя активность становится примерно на уровне Макалу в этой партии то это нехорошо для тебя.

Br000.. 16.04.2020 01:31

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604748)
ГотовЪ капитан. Хотя больше с Портулаком чем с тобой.

Ну ок, пусть будет больше с Портулаком. Меня это устраивает в принципе, я же только в игру вошел, сложно сразу кредит доверия набить.
Но думаю у нас в четверки Портулак-Классик-Морфео и я максимум есть Кира.

Portylak 16.04.2020 01:31

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604741)
А Бро пытался по моей просьбе сменить голос на вероятного чижа. Если бы сменил - Кира выжил.

ну т е ты предпочел же, чтоб повесили чижа, а кира остался бы
чем ты тогда недоволен-то?
https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604741)
Офк, первыми кандидатами я хочу рассматривать Классика и Льюиса. А надеюсь вы их двинете. И я надеюсь кто-то повторит Васекса, а выдвину Бро. Это мой план.

можно вопрос? почему ты написал, что Льюс лечил Болдуина? и после этого мы труп его же и обнаружили?

classik 16.04.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604751)
Чтобы вы понимали, Кира без глаз, ему сейчас как воздух надо решать мафов. На доктора ему плевать с его проверкой. И если вдруг тетрадь у мафа, это вдвойне веселее.

Да с чего ты взял что ему надо убивать мафа. По-моему как раз он сейчас будет играть против города в данной расстановке. А если он еще и маф то тем более против города. Поэтому его надо ограничить вариантами которые устраивают город.

Morfeo 16.04.2020 01:35

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604753)
С учетом того что ты 5 минут сказал что Я тебе наименее вероятный маф твой ответ вообще непонятно к какому селу, какому городу . Да, Я ошибся с Серпом на, кажется, 9-й странице первого дня. Ты не играл в эту игру, кажется, 39 страниц 2-го дня. Хочешь предъявлять мне 9-ю страницу 1-го дня ради Бога, но это не отменяет того что когда у тебя активность становится примерно на уровне Макалу в этой партии то это нехорошо для тебя.

Боже упаси, я ничего не предъявляю, просто решил вот мысли повспоминать))

Винн О`Град 16.04.2020 01:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604751)
Не понимаю логики. Есть шансы определить, кто прям вероятный маф? А кто номер два? Чтобы оставить двух. Не будет единогласия. Если два чижа, то вешаем одного, второго вынужденно убивает Кира. Если мы выставим пять подозреваемых, то больше шансов в них зацепить мафа. Кира сыграет от своей головы. И может окажется умнее совокупного города. Оставлять 1-2 людей был смысл в старой тетради, когда выдвиженцы сумировались. Но и там таким не занимались.

Если мы выставим 5 подозреваемых и Кира сейчас мафия то он убьет мирного среди кандидатов. Если мы выставим 2 подозреваемых и, повесив мирного, оставим мафию то Кира-мафия будет вынужден или собрата лупить или брать глаза. Если мы оставим Киру то он будет вынужден вообще скипать/брать глаза. Если мы выставим 2-х чижей то да, это провал, но выставить 5 человек это отдать больше на откуп Кире ситуацию, а это нежелательно. Поэтому с моей ТЗ 2 человека на выдвижении это оптимально.

Добавлено через 55 секунд
И да, у нас сейчас 7-3-1. Я бы не сказал что Кире кровь из носу нужно мафию сносить на этом этапе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604757)
Боже упаси, я ничего не предъявляю, просто решил вот мысли повспоминать))

Сообщи как доиграешь эту свою текущую партию в дотку.

Morfeo 16.04.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604752)
Согласен. Я тупанул.

Что по Лерою думаешь?

Я пока не готов давать Лероя миром, но он точно не в пуле подозрений на данный момент.
А что у тебя с Классиком? Он тебе покраснел щас на том, что предложил не выставлять много веток себе в противовес? Так это всю игру обсуждается, но с двух попыток так и не было сделано. Об этом наверное только ленивый не говорил. Почему Классик на этом красный у тебя?

Aferus 16.04.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604755)
ну т е ты предпочел же, чтоб повесили чижа, а кира остался бы
чем ты тогда недоволен-то?

Ты глупый? На тот момент никто не знал ролей наверняка. Я считал Палача мафом. Я ждал его появления с голосом. Поэтому просил больше голосов в него.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604755)
можно вопрос? почему ты написал, что Льюс лечил Болдуина? и после этого мы труп его же и обнаружили?

Я гений. Или маф.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604752)
Согласен. Я тупанул.

Что по Лерою думаешь?

Ты в который раз уже тупанул? Иди дни прочитай. Онлайн далеко не упустишь, здесь не так много постов клепается.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604746)
Это называется соломка. Обычно когда тупят, потом пишут "да он же сам дичь нес, вы посмотрите что он вообще делал, ололо".

По поводу Васекса я тебе писал, что не только голос в мирного, читай внимательно.
По поводу Сомнуса он просто также идет в список возможных мафов с другими, кто был в Серпе.

Остальное много воды и я не понимаю, для чего ты все это пишешь.

Да, это соломка. Потому что я все еще не уверен. А твоя больная реакция лишь раззадоривает мои подозрения.

Повтори еще раз по Васексу, пожалуйста. Как можно не читая предыдущих дней, сразу с начала нового, выбирать себе жертву казни для голоса?

Винн О`Град 16.04.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604758)
И да, у нас сейчас 7-3-1.

Не так, у нас 7-3-1 либо 8-2-1, смотря кем стал новый Кира.

Br000.. 16.04.2020 01:38

А что эта за мув Васекса с голосом в себя? После первой казни мафы не убивали или попали по хилу. Есть вероятность, что повис босс. Тут в принципе может прослеживаться ситуация, когда рядовой маф решил пожертвовать собой.

Portylak 16.04.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604762)
Ты глупый? На тот момент никто не знал ролей наверняка. Я считал Палача мафом. Я ждал его появления с голосом. Поэтому просил больше голосов в него.

да не, у меня бывают и просветления)
и ты тогда не смог обьяснить, на чем у тебя Палач маф, кроме тупого рандома.
можешь на этот пост не отвечать)
Цитата:

Или маф.

ну очень вероятно
потому что там Классик ляпнул, что Льюс док, и ты тут же сказал, что он лечил Болда.
логического обьяснения я, чую, кроме того, что ты гений, думаю, не будет?

Br000.. 16.04.2020 01:42

Цитата:

Ты в который раз уже тупанул? Иди дни прочитай. Онлайн далеко не упустишь, здесь не так много постов клепается.

Да, это соломка. Потому что я все еще не уверен. А твоя больная реакция лишь раззадоривает мои подозрения.

Повтори еще раз по Васексу, пожалуйста. Как можно не читая предыдущих дней, сразу с начала нового, выбирать себе жертву казни для голоса?

Первый раз туплю же. Когда еще?

Сегодня не буду читать. Пройдусь выборочно по некоторым моментам. В целом может и почитаю второй день, только не обещаю, что полностью.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604647)
Я тебя поддержу в этих начинаниях если Васекс не напишет ничего путного. В этот вечер еще ничего не было, и его Ракот, за которого он меня просил проголосовать, оказался не мафом)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604761)
Я пока не готов давать Лероя миром, но он точно не в пуле подозрений на данный момент.
А что у тебя с Классиком? Он тебе покраснел щас на том, что предложил не выставлять много веток себе в противовес? Так это всю игру обсуждается, но с двух попыток так и не было сделано. Об этом наверное только ленивый не говорил. Почему Классик на этом красный у тебя?

Тут больше на чуйке.
Выдвинул Серпа, потом видит, что в него идет слив голосов, пугается, решает не голосовать в него. Я в принципе вижу тут логику мирного игрока. Я думаю форс Классика выгоден мафам.

classik 16.04.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604764)
А что эта за мув Васекса с голосом в себя?

Просто в ту минуту марихуанна завладела его разумом.

Portylak 16.04.2020 01:45

Цитата:

На тот момент никто не знал ролей наверняка. Я считал Палача мафом

но тем не менее, уже в новом дне ты сказал, что голос Классика на второй голосилке ему в плюс. Если ты уже в тот момент не считал Палача мафом, за что же там мб плюс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604764)
А что эта за мув Васекса с голосом в себя?

эту фигню на корню искореннять надо. Никогда в этом плюсов не было. Так часто неги давят на жалость.

ВАСЕКС 16.04.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от sоmnus (Сообщение 12604588)
если болдуина убила мафия (впрочем, выгодно и тому, кто держит тетрадь), то самый очевидный вариант - чтобы подставить палача
поскольку это очень жирно, то это как бы отбеливает последнего и вариант сомнительный

я думаю, он еще про дока льюса пошутил, могли в ролевика целить, заодно мира, больше всех обелившегося на серпе

Br000.. 16.04.2020 01:50

Мирные, нам крайне не выгоден разброд и шатание. Нужна организация. Порядок и системность.

Портулак, Классик, Морфео и Бро.

Вот мы четверо, попробуем сыграть более организованно друг с другом?
У Портулака и Морфео - Лерой не в пуле подозреваемых. Предлагаю и его взять.

Тут смотрите, в целом для Классика Портулак как мир идет больше, у Морфео Портулак и Лерой тоже не особо неги, Портулак берет Морфео и Лероя ближе к мирам. То бишь есть круг, с которым вы играете, я же предлагаю и меня туда, как мирного игрока взять.

Есть ли какие-либо возражения, претензии?

Aferus 16.04.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12604756)
Да с чего ты взял что ему надо убивать мафа. По-моему как раз он сейчас будет играть против города в данной расстановке. А если он еще и маф то тем более против города. Поэтому его надо ограничить вариантами которые устраивают город.

Потому что оказаться не мафом у него вероятность куда выше. Потому что будучи не мафом, главная угроза - мафы и их выстрел. От казни он может отвертеться. Особенно, если тетрадь у того, кто был без подозрений. Если тетрадь у того, кого подозревают, но он чиж, то он может просто выдать ее городу. Я не понимаю этих странных вопросов. Для Киры всегда была одна главная опасность - непредсказуемый выстрел. Все остальное для него контролируемая херня.
Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604758)
Если мы выставим 5 подозреваемых и Кира сейчас мафия то он убьет мирного среди кандидатов. Если мы выставим 2 подозреваемых и, повесив мирного, оставим мафию то Кира-мафия будет вынужден или собрата лупить или брать глаза. Если мы оставим Киру то он будет вынужден вообще скипать/брать глаза. Если мы выставим 2-х чижей то да, это провал, но выставить 5 человек это отдать больше на откуп Кире ситуацию, а это нежелательно. Поэтому с моей ТЗ 2 человека на выдвижении это оптимально.

Если Кира мафия, то он может и не говорить команде об этом. Очень ситуативно. Я бы тетрадь использовал для хаоса и соло игры. Васекс бы использовал так же. Классик. Льюис. Хз что там по другим ребятам.

Самое главное. Если Кира мафия и открыто заюзал тетрадь, то это практически ггвп вариант. Объясняю. Нас 11. Один умрет отложенным убийством. Если это будет чиж, а Кира в мафах, то это получится 7 на 3. Уже на сегодня. Одно право на ошибку. Казним чижа и мафы могут легко брать глаза, им насрать уже. Останется завтра пропушить еще раз чижа на казнь и это победа. На доктора тут шансы минимальны. Он подтвердил свою ультра предсказуемость.

Так что хз. Я бы оставлял 3-4. Минимум трех. Чтобы захватить хотя бы одного мафа точно. На тот случай, если Кира все таки не маф или играет вне их стороны, хотя бы.

Morfeo 16.04.2020 01:53

Если допустить Классика мирным, то Васекс почернее получается. И возможно Льюс от Васекса + единственный черный так то у Палача которого все покраснили.

Portylak 16.04.2020 01:53

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604772)
Портулак, Классик, Морфео и Бро.

Вот мы четверо, попробуем сыграть более организованно друг с другом?
У Портулака и Морфео - Лерой не в пуле подозреваемых. Предлагаю и его взять.

Тут смотрите, в целом для Классика Портулак как мир идет больше, у Морфео Портулак и Лерой тоже не особо неги, Портулак берет Морфео и Лероя ближе к мирам. То бишь есть круг, с которым вы играете, я же предлагаю и меня туда, как мирного игрока взять.

Есть ли какие-либо возражения, претензии?

так остаток тогда - Аферус, Васекс, Сомнус и Грейп.
как?

Винн О`Град 16.04.2020 01:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604773)
Если Кира мафия, то он может и не говорить команде об этом. Очень ситуативно. Я бы тетрадь использовал для хаоса и соло игры. Васекс бы использовал так же. Классик. Льюис. Хз что там по другим ребятам.

Самое главное. Если Кира мафия и открыто заюзал тетрадь, то это практически ггвп вариант. Объясняю. Нас 11. Один умрет отложенным убийством. Если это будет чиж, а Кира в мафах, то это получится 7 на 3. Уже на сегодня. Одно право на ошибку. Казним чижа и мафы могут легко брать глаза, им насрать уже. Останется завтра пропушить еще раз чижа на казнь и это победа. На доктора тут шансы минимальны. Он подтвердил свою ультра предсказуемость.

Так что хз. Я бы оставлял 3-4. Минимум трех. Чтобы захватить хотя бы одного мафа точно. На тот случай, если Кира все таки не маф или играет вне их стороны, хотя бы.

Даже если Кира играет на себя, он не будет щаз убивать мафию. Потому что тогда сейчас 8-2-1 и ему точно нужно Город сносить. Поэтому две ветки мне кажутся все-же более выгодной ситуацией чем 3+. Даже если Кира не из числа мафии, сейчас 7-3-1, т.е. тоже не особо в пользу Мафии расклад (хотя все еще зависит от того насколько хорошо она закопалась). Поэтому и здесь Я не считаю разумным рисковать с 3+ ветками и надеяться что Кира будет топить сейчас за Город.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604774)
Если допустить Классика мирным, то Васекс почернее получается.

Поэтому текущие ветки Классик-Васекс мне кажутся просто отличным раскладом.

Br000.. 16.04.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604775)
так остаток тогда - Аферус, Васекс, Сомнус и Грейп.
как?

Льюс и Палач еще. Про Палача в принципе понял, игнор голосование как растроившегося чижа. В принципе пока можно на этом не трогать. Льиса почитать еще нужно. Грейп пишет, что Серпа прям жестко топил из-за дичи вешал, его нужно перечитать в этих моментах, посмотреть, есть ли разбег, если нет фальши и искусственности, можно пока не трогать и взять поиграть пока уже паранойя не начнется.

Morfeo 16.04.2020 01:57

Короче тут позиционно получается как то примерно Бро-Классик против Вассекса-Льюса.
Виноград, я прав насчет позиционки или что-то опустил?

Винн О`Град 16.04.2020 01:57

Мне кажется гораздо надежнее, нежели на Киру, полагаться на Город и на то что хоть из двух игроков будет 1 маф зацеплен. Это Я Аферусу, если что, в продолжение темы.

Br000.. 16.04.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604779)
Короче тут позиционно получается как то примерно Бро-Классик против Вассекса-Льюса.

Начнет Льюса не знаю, он за Васекса держится? Тогда в принципе так и получается. Бери в учет то, что я прощупывал Классика изначально, но его ответы мне понравились, можешь перечитать эти моменты.

Morfeo 16.04.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604776)
Поэтому текущие ветки Классик-Васекс мне кажутся просто отличным раскладом.

А разве не Бро-Васекс тогда? Как же твои усилители позиции?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604781)
Начнет Льюса не знаю, он за Васекса держится? Тогда в принципе так и получается. Бери в учет то, что я прощупывал Классика изначально, но его ответы мне понравились, можешь перечитать эти моменты.

Ок, я уже понял позицию.

Винн О`Град 16.04.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604779)

Да вроде прав (впрочем Я не гуру позиционки ведь, скорее неофит пытающийся врубиться). Причем заруба Васекс-Классик была еще вчера довольно явна и мне не очень понравилось что она не получила там продолжения. Ну и - Бро чернее Классика. Васекс чернее Льюса. Хм. Сменить что-ли на Бро с Классика:confused:?

Morfeo 16.04.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604784)
Да вроде прав (впрочем Я не гуру позиционки ведь, скорее неофит пытающийся врубиться). Причем заруба Васекс-Классик была еще вчера довольно явна и мне не очень понравилось что она не получила там продолжения. Ну и - Бро чернее Классика. Васекс чернее Льюса. Хм. Сменить что-ли на Бро с Классика?

Это ты мои мысли читаешь или я твои?

Portylak 16.04.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604778)
Льюс и Палач еще. Про Палача в принципе понял, игнор голосование как растроившегося чижа. В принципе пока можно на этом не трогать. Льиса почитать еще нужно. Грейп пишет, что Серпа прям жестко топил из-за дичи вешал, его нужно перечитать в этих моментах, посмотреть, есть ли разбег, если нет фальши и искусственности, можно пока не трогать и взять поиграть пока уже паранойя не начнется.

ну по Льюсу у меня сегодня пошло, что черный Васекс его мирного покупал.В первом дне я их обоих мафами считал. Если я правильно помню))
Палача считал по Лерою. По сегодняшней казни - очень маловероятно, что потеряв Серпа, мафея решила еще и Палача отпустить. Да. Но и перечитать, и поговорить. Я люблю вживую общаться, а Палач пропал(

Винн О`Град 16.04.2020 02:01

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604782)
А разве не Бро-Васекс тогда? Как же твои усилители позиции?

Да, Я уже подумал об этом. Меня просто триггерит чот что Классик уже выходит который день у почти всех черный и без выдвижения будет. Но да, правильнее Бро выдвинуть. Раз уж решил по позиционке эту игру сыграть то так и сделаю.

Br000.. 16.04.2020 02:02

Цитата:

Да вроде прав (впрочем Я не гуру позиционки ведь, скорее неофит пытающийся врубиться). Причем заруба Васекс-Классик была еще вчера довольно явна и мне не очень понравилось что она не получила там продолжения. Ну и - Бро чернее Классика. Васекс чернее Льюса. Хм. Сменить что-ли на Бро с Классика:confused:?

Ну тогда ты меня как минимум даешь на отстрел маньяку. Неужто я до такой степени черный, что ты готов так поступить?
В прочем я и за Классика в выдвижениях против. На мой взгляд уместнее туда поместить другое лицо. Например любого, кроме меня, Морфео, Лероя, Портулака и Классика.

Винн О`Град 16.04.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604785)
Это ты мои мысли читаешь или я твои?

Мы просто оба иллюзии СвиноПаса, забыл :-} ?

Portylak 16.04.2020 02:03

Цитата:

Ну и - Бро чернее Классика. Васекс чернее Льюса. Хм. Сменить что-ли на Бро с Классика

что ж ты постоянно мимо моих мирных играешь. Классика я окончательно пока не взял и Бро, но близко к этому.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.