![]() |
Мафия 111. Death Note. Day Three
Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. |
А почему статуса Болдуина нет?
Добавлено через 54 секунды А, логично да |
Leroyjones, он чиж?
Но вообще смешно. И предсказуемо. |
Цитата:
|
Жалко Болдуина.
|
дизлайк
к кому теперь мне прислушиваться :\ |
Кто считает палача мафией?
|
Ладно, я в афк, не хочу пока играть. Слишком все было хорошо и теперь совсем грустно. Город лохи.
|
Так, ну ок, тогда Грейп, Портулак, Палач миры красные окей.
Аферус скорее тоже красный. Классика-Васекса буду на выдвижение давать. Васекс походу знал сторону Льюиса, вот и бетонировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, да
|
Ну или Ниа красавчик, а Серп тогда боссом наверное был. Или у нас отложенный труп/проспавший Кира, а Болдуин жертва мафии. В общем, его смерть меня только укрепляет в том что он мирный. Соответственно Палача тоже мирным считаю еще крепче.
|
Цитата:
|
В первый день выдвинули Серпа Лерой и Классик.
Притом Классик зачем-то добавил и без того выдвинутого, зачем? Болдуин сразу за Серпа в казни. Затем Морфео. Ну тут больше мирные оба, да. Один уже раскрыт, в принципе. Затем Виноград и Палач. Лерой добил. Макалу добила. Раз Лерой выдвинул, то у него мало пересечений с Серпом, так? Наверное да. Палач и Виноград не особо смотрятся. Макалу тоже не очень бы смотрелась, не знай я ее мирную роль. То бишь вот Палач-Виноград тут один маф имхо, минимум причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферус, а ты вообще проспал голосование. Могло быть такое, что из-за этого Серп повис, так как не дождался поддержки тиммейтов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня там в личке спрашивают. Давайте я сразу тут поясню. Владелец у тетради сменился, сразу после казни Ракота. Т.е. во время ночи тетрадь уже была у кого-то на руках.
По-моему это как бы очевидно, не могла же она где-то в ваккууме быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
болдуин наехал на палача и почти казнил его, но весы все же перевесили в рэкота если болдуина убила мафия (впрочем, выгодно и тому, кто держит тетрадь), то самый очевидный вариант - чтобы подставить палача поскольку это очень жирно, то это как бы отбеливает последнего и вариант сомнительный поправь, если неправильно интерпретировал |
Цитата:
|
То есть, Бро готовили на замену мне, он был готов, но я вернулся и поэтому заменили Малаку. Вероятно, Бро читал дни до этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть еще ход от Киры 2 будет?
У меня уже голова начинает болеть, пойду посплю лучше. |
Ведущего пинают, модкилл за это.
Бтв, Кира, я со старым неплохо начал дружить, теперь давай с тобой. Без шуток только. Я ведь тебя раскушу к вечеру все равно. Я выдвину самого неочевидного кандидата, а ты просто верь мне и прислушивайся к моим постам. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Винн О`Град, чёрт, так и знал, что где-то с правилами сфейлю :(
В задумке это казалось проще чем на практике. |
Цитата:
И я пока вообще не знаю, на каких основаниях ты Серпа голосовал и с какого момента он у тебя подозрителен и когда по треду ты решил проголосовать за него. И отсутствие Палача на казни да, стремно смотрится. Кто из мафов тогда голосовал в Серпа по твоему? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Классик выдвигает Серпа, но скидывает голос в Палача, никто не спрашивал почему? Это выглядит довольно странно. Будь у Палача больше голосов, вопросов было бы поменьше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Допускаю, что тетрадь ушла не Грейпу и не Портулаку. Отсюда растут шансы, что она ушла мафии.
Паркер, как там работает система юза тетради мафом? Если маф активирует ее тайно, то он как бы становится третьей стороной, с ними уже не побеждает? |
Виноград, действительно, я чето Сомнуса пропустил, видимо потому, что он добавил "пусть будет". Имеешь право его подозревать, базаров ноль абсолютно.
Я почитаю ваш диалог завтра обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если тетрадь уже у кого-то на руках, то отложенным мб бахнут.
а вот куда - вопрос и кто надеюсь, тетрадь у Аферуса и он пристрелит меняhttps://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif |
Аферус, а почему ты называешь меня Грейпом?
|
Цитата:
Тот же Сомнус меня подкупает своим постом в тему набора, типа какая клевая казнь получилась. Похоже на восторг чижа, который хоть что-то интересное словил от партии. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Ладно, неудачный пример выбрал, признаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винн О`Град
Цитата:
посмотри, сколько человек сидит в инвизе уловил более-менее твой посыл энивей, слишком навязываешь свое виденье игры за рольку, на основе этого странно выстраивать защиту человека, который сделал ну очень много дурацких неоднозначных мувов на фоне остальных не настаиваю, впрочем, пока твой выбор намного результативнее, чем мой |
Цитата:
|
Лерой, кто мафы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус, Васекс, Виноград, у вас есть хотя бы один высоковероятный маф? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто у тебя точно мирный, кулак есть? |
Я свое дело сделал, Серпа нашел, повесил, Киру нашел-повесил( ну я голосовал в своего потенциального мафа, потому как Ракот в роли Киры мне нравился).
Теперь я могу расслабиться и передернуть на то, как логики будут играть. Добавлено через 21 секунду Я свое дело сделал, Серпа нашел, повесил, Киру нашел-повесил( ну я голосовал в своего потенциального мафа, потому как Ракот в роли Киры мне нравился). Теперь я могу расслабиться и передернуть на то, как логики будут играть. |
Палач, поговори с нами, плиз. Я знаю, что ты высоковероятно улетел бы без голоса, что мафии делать глупо.
по большому счету. Добавлено через 1 минуту Цитата:
вступай. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Лерой, ты выдвинул Серпа. Но голосуешь не в первых рядах. Ты был оффлайн, или думал?
|
Цитата:
|
Винн О`Град, модеры типа болдуина инвиз и статус профиля в профиле видят, но нет проблемы разлогиниться и с гостя читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Винн О`Град, не принципиально. Я Васю и так двинул уже.
|
Палач мирный из-за голоса в себя, мафы так не рисковали бы, думаю. Хотя Палач любит в некоторых играх выпилиться самым фееричным образом, через модкилл. Правда, вроде ток за негов этот делал, не уверен. Лерой лучше знает сто проц.
|
Цитата:
больше там все. сухой остаток - Васекс, Аферус, Грей, Палач (где он не с Аферусом часто), Сомнус. При тебе мирном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Портюлак тетрадь получил и теперь стал терять чижовость. Чет тут неладное, точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тапочки приготовил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюса несколько человек подумывали нагло слить. Очевидно, что Кира делал именно это, я это доказал. Предварительно считаю, надо допроверить остальных с такими намерениями.
Пока жду возможной смерти около полуночи, мб будет, как вчера тайминг или около того. Добавлено через 59 секунд Вообще лучше бы пораньше. |
Цитата:
Цитата:
ибо черных опять катастрофически не хватает. |
Цитата:
|
Вообще, если Классик не маф, то получается не совсем очевидная команда. В Лероя-мафа я совсем не верю. Допустим, Портулак и Грейп точно не мафы. Да ,есть мутные Вася с Льюисом. Но слишком бодро Бро выбрал именно Васекса на первого кандидата сегодня, хотя ничего толком не читал пока.
Меня напрягает Бро, в общем. Тем более, он как раз заменил человека, кто отдал ничего не значащий последний голос в Серпа. И про Морфео забыли. В мутных я бы записал Классика, Льюиса, Васекса/Бро, Морфео, с натяжкой Сомнуса. Пожалуй пока так. |
Цитата:
|
Итак, наша задача - найти самых вероятных чижей.
Давайте каждый накидает ники тех, кто у них мирный. Прям сильно мирный. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У Морфео кстати был очень хороший первый день. И очень никакой второй, Я вообще чот ни одной мысли у него даже не вспомню за весь второй день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика почти нет, Льюса почти нет, Макалу не было, Аферуса не было. каждый тянет одеяло в свою сторону. Присутствующие. Не можем прийти к общему знаменателю. я б взял и Грея, например. Но они с Лероем уже начинают считать друг друга мафами. Вот такие пироги. |
Цитата:
|
Ну, мой простой план - колупать сегодня Классика, Льюиса, Васекса/Бро. По касательной задеть Морфео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=893
Оппа. А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"? :D |
Цитата:
Цитата:
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще? Кого есть смысл первым сегодня форсить? Похожи на мафов Васекс или Бро? |
Цитата:
... ... ..... ..... О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль. ------------------------ Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне кажется сейчас идеальные 2 ветки, идеальные со всех точек зрения и вроде даже для всех игроков с учетом их текущих позиций, ЕМНИП, и Я буду ожидать очень серьезных объяснений если кто-то попробует выдвинуть еще хоть какую-то.
|
Цитата:
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел. Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно. |
хотел собрать голосилку. Надо или бесполезно при повешенном мане?
|
Portylak, бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
реакции я считывать не умею( |
Цитата:
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса. Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина). В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Палач казался самым вероятным напом в Серпе, но если он теперь тем что проспал ход красный - ок. Учитывая все эти откидывания остаются Сомнус и Бро. Обоим я цвет не готов давать. Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь? Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый. |
Цитата:
|
Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится? про Палача пока в непонятках. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне он тоже при входе не понравился по одному моменту, но оказалось что это была шутка. И после этого вроде ничего у него мутного не заметил. А ну расскажи шо там такое. |
Имхо, Аферус плотно попал :D
|
Или ты считаешь мутными моментами то что ты выше в том посте и понаписывал? Лол)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если все меня хотят казнить то вперед.
Кстати предлагаю оставить Кире только одну цель. Можете все выдвинуть меня и еще кого-нибудь, кого потом Кира убьет так как это будет единственное имя которое он знает. Глаза он засцыт брать. Так что выдвигайте только двух по общему мнению. Кто будет выдвигать больше тот мафло. |
Цитата:
Цитата:
потом я ему сказал, а почему у него нет никаких мыслей по Льюсу? Когда вчера за Васекса он грудью на меня бросался. Он должен быть Васексу или покупающим его мирного мафом, или мирным, заступающимся за мирного. Васекс подумал и выбрал второе. |
Цитата:
|
Цитата:
но с тобой список сокращается и остаются Васекс, Классик, Аферус, Сомнус, Льюс (?) |
завтра уже отпишусь, мысли пока подсоберу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что в этом не так? Объясни) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Aferus, я так, оказывается, соскучился по тебе, что во всём с тобой согласен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бтв, Классик, че сам думаешь? Голосовалка первого дня тебя обеляет. Второй день немного очерняет, мне тоже некоторые посты не понравились. Хотя главным образом беру тебя в подозрительные методом исключения. Но есть люди которые прям форсить тебя готовы. Что скажешь? Ты вот не маф, значит трое на свободе. Твой сетап и почему? |
Цитата:
|
ну и расписывать, куда должна ходить кира при повешенном мафе - к мирному, оправдывая это тем, что хочется горяченького - для меня нонсенс какой-то для городского.
|
Цитата:
Мне не нравится, что ты натягиваешь какую-то дичь на меня. Что я могу по ней сказать, кроме как? Ну да, я прочел посты Макалу ибо захотел. Ну да, я не читал дни, ибо мне лень, мне еще онлайн общаться нужно. Ну да, я пропустил Сомнуса, бывает. Что еще конкретно я могу написать тебе на твои претензии, кроме того, что было на самом деле?) |
Цитата:
Вы бы всяких Льюсов и Самнусов оставили кому на проверку, пока тот жив, а сами искали закопа голосовавшего в Серпа - Морфео или Виноград например. Или по вашему никто из мафов в него не голосовал? А то останетесь потом все такие красные друг у друга и будете мафов искать. С лупой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комиссар же мертв. |
Цитата:
|
Цитата:
И после такого вы хотите выдвинуть Классика? Классик смотри. Я мир. Ты веришь мне, готов со мной играть? С нами еще Портулак. |
Цитата:
но я не вижу у него какой-то мафской подстроечности и изворотливости/юления. Хз. с Виноградом мне сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Портулак, как насчет Морфео? Чувствую жепы мафов сужаются в конфе :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я создам свой мирный кулак с блэкджеком и шлюхами :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Человек заходит с замены. Голосовалка кончается. Он спрашивает: кого мне голосить? Ему отвечают несколько человек, называя разных кандидатов (в силе две ветки). Он выбирает первого ответившего, голосует. Потом бежит менять (потому что другой человек попросил поменять). Не успевает. Все остается как остается, виснет Кира. Вторым на повесе был вероятный чиж. Окей, повезло городу. Что делает вновь прибывший? Он не идет читать дни. Он идет в тему нового дня, задает вопросы. Проводит экспресс анализ первого голоса. Выводит на полурандоме вероятных мафов (в мафа должны были дать свои голоса, минимум 1, а то и два, первые два голоса не мафы, последние тоже, значит вот они, вот эти двое, опа. Пояснений логики нет, просто как факт). И тут оказывается, что он упустил один голос в анализе. Ему указывают. Он резко сдувается, что да, тогда мб и он маф, ладно. Заход не получился. Темы дней он все еще не хочет читать. Решает спросить главных подозреваемых. Их никто не дает. Но он видит в моем посте Васекса. Выдергивает, цитирует, сообщает, что поддержит меня. Почему? Потому что Васекс попросил его голосовать в НЕ мафа. Бро просил дать наводку, ему дали, он пошел по ней голосить, в итоге давший - маф. Самое смешное, что казнили ведь негатива. А Бро пытался по моей просьбе сменить голос на вероятного чижа. Если бы сменил - Кира выжил. То есть, я тут куда более маф, чем Васекс. Почему Бро не грызет меня? При чем тут вообще Васекс? У меня по Васексу есть вопросы, у Грейпа есть, еще у когото есть. Потому что мы все читали минимум второй день. Бро этого не делал. Так хер ли он в Васекса цепанулся? Имхо, причина одна. Это возвратная точка, если в течение дня обосрутся мафы-напарники и улетят на казнь. Тогда всегда можно вернуться к своему кандидату, которого ты обозначил первым. Ну, я так иногда делал. Проверенная тактика. Замечу, это все может быть пшиком и я просто параною. Но он мне пока точно не 100% чиж. ЗЫ: что еще смешно. Чел пытается собрать кулак мирных или вступить в него. Оказывается, его нет. Да никто его особо чижом и не считает. Ему грустно. Вместо чтения второго дня в поисках мафов, он идет читать первый, посты своего игрока, которого поменял, чтобы найти пруфы, что он таки типа чиж и ему всем нужно доверять. Я не знаю, это так смешно. Если он не маф, то он просто смешной) Офк, первыми кандидатами я хочу рассматривать Классика и Льюиса. А надеюсь вы их двинете. И я надеюсь кто-то повторит Васекса, а выдвину Бро. Это мой план. |
Цитата:
Давай попробуем поиграть в игру кто какие чьи мысли помнит? Я вот например помню одну твою твою мыслю оч интересную: "Мне Серп нравится тем что частично согласился со мной по Лерою, а частично нет. Типа когда Я спросил тебя про его плюсы ты про плюс Васексу сказал что норм, в пику мне и в поддержку ему, а про плюс Классику поддержал меня, в пику ему. В итоге ни мне ни ему не угодил толком, нет пока какой-то маф-линии. При этом мне не очень понравилось что ты, похоже, первые страницы просто пропустил т.к. про плюс Классику даже не помнил до того как Я это поднял, но по некоторым твоим постам мне кажется что тебе все еще уместно делать скидку на дизмораль после вчерашнего вечера, поэтому это Я отбросил. Поэтому в итоге ты мне пока немножко нравишься. Вопрос кстати Я от тебя ожидал такой, это тоже неплохо. Посмотрим что будет дальше." |
Цитата:
а по первому дню Морфео мне зашел. Он кое-где прям мои мысли озвучивал. |
Неее. Если коммисар только Кирила находит то лучше конечно прорядить мутняк.
Однако я все равно чую закоп. Такой прям. С экскаватором. |
Цитата:
Цитаты не дословные, но смысл примерно тот же. Что то ты невнимательный раз еще раз Портулака про меня спрашиваешь, хотя ответ уже был дан, даже два раза. |
Цитата:
По поводу Васекса я тебе писал, что не только голос в мирного, читай внимательно. По поводу Сомнуса он просто также идет в список возможных мафов с другими, кто был в Серпе. Остальное много воды и я не понимаю, для чего ты все это пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы вы понимали, Кира без глаз, ему сейчас как воздух надо решать мафов. На доктора ему плевать с его проверкой. И если вдруг тетрадь у мафа, это вдвойне веселее. |
Цитата:
Что по Лерою думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю у нас в четверки Портулак-Классик-Морфео и я максимум есть Кира. |
Цитата:
чем ты тогда недоволен-то? https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд И да, у нас сейчас 7-3-1. Я бы не сказал что Кире кровь из носу нужно мафию сносить на этом этапе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя с Классиком? Он тебе покраснел щас на том, что предложил не выставлять много веток себе в противовес? Так это всю игру обсуждается, но с двух попыток так и не было сделано. Об этом наверное только ленивый не говорил. Почему Классик на этом красный у тебя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повтори еще раз по Васексу, пожалуйста. Как можно не читая предыдущих дней, сразу с начала нового, выбирать себе жертву казни для голоса? |
Цитата:
|
А что эта за мув Васекса с голосом в себя? После первой казни мафы не убивали или попали по хилу. Есть вероятность, что повис босс. Тут в принципе может прослеживаться ситуация, когда рядовой маф решил пожертвовать собой.
|
Цитата:
и ты тогда не смог обьяснить, на чем у тебя Палач маф, кроме тупого рандома. можешь на этот пост не отвечать) Цитата:
потому что там Классик ляпнул, что Льюс док, и ты тут же сказал, что он лечил Болда. логического обьяснения я, чую, кроме того, что ты гений, думаю, не будет? |
Цитата:
Сегодня не буду читать. Пройдусь выборочно по некоторым моментам. В целом может и почитаю второй день, только не обещаю, что полностью. Цитата:
Цитата:
Выдвинул Серпа, потом видит, что в него идет слив голосов, пугается, решает не голосовать в него. Я в принципе вижу тут логику мирного игрока. Я думаю форс Классика выгоден мафам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мирные, нам крайне не выгоден разброд и шатание. Нужна организация. Порядок и системность.
Портулак, Классик, Морфео и Бро. Вот мы четверо, попробуем сыграть более организованно друг с другом? У Портулака и Морфео - Лерой не в пуле подозреваемых. Предлагаю и его взять. Тут смотрите, в целом для Классика Портулак как мир идет больше, у Морфео Портулак и Лерой тоже не особо неги, Портулак берет Морфео и Лероя ближе к мирам. То бишь есть круг, с которым вы играете, я же предлагаю и меня туда, как мирного игрока взять. Есть ли какие-либо возражения, претензии? |
Цитата:
Цитата:
Самое главное. Если Кира мафия и открыто заюзал тетрадь, то это практически ггвп вариант. Объясняю. Нас 11. Один умрет отложенным убийством. Если это будет чиж, а Кира в мафах, то это получится 7 на 3. Уже на сегодня. Одно право на ошибку. Казним чижа и мафы могут легко брать глаза, им насрать уже. Останется завтра пропушить еще раз чижа на казнь и это победа. На доктора тут шансы минимальны. Он подтвердил свою ультра предсказуемость. Так что хз. Я бы оставлял 3-4. Минимум трех. Чтобы захватить хотя бы одного мафа точно. На тот случай, если Кира все таки не маф или играет вне их стороны, хотя бы. |
Если допустить Классика мирным, то Васекс почернее получается. И возможно Льюс от Васекса + единственный черный так то у Палача которого все покраснили.
|
Цитата:
как? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тут позиционно получается как то примерно Бро-Классик против Вассекса-Льюса.
Виноград, я прав насчет позиционки или что-то опустил? |
Мне кажется гораздо надежнее, нежели на Киру, полагаться на Город и на то что хоть из двух игроков будет 1 маф зацеплен. Это Я Аферусу, если что, в продолжение темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палача считал по Лерою. По сегодняшней казни - очень маловероятно, что потеряв Серпа, мафея решила еще и Палача отпустить. Да. Но и перечитать, и поговорить. Я люблю вживую общаться, а Палач пропал( |
Цитата:
|
Цитата:
В прочем я и за Классика в выдвижениях против. На мой взгляд уместнее туда поместить другое лицо. Например любого, кроме меня, Морфео, Лероя, Портулака и Классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |