![]() |
Мафия 111. Death Note. Day One
https://b.radikal.ru/b22/2004/ca/99a3a218def2.jpg Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu |
где-то как-то привет
|
Надоело быть мирным жителем.
|
попытался почитать роли, ниасилил
|
Всем привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально маньяк переходящий
аааааа)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
с набросами иди в другую сторону, ну или ты меня знаешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вась, ну харе палиться так сразу. Самому не смешно? Добавлено через 1 минуту он меня реально проголосил!!!http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face.png |
Ну здарова, щеглы
|
Кто считает Портулак мирным? Смелее.
|
Васекс,ты мне тут активную деятельность не изображай.На том, что я сказал, что я ролей не читал, ты всерьез решил на меня наехать? Я даже саммафом никаким не пойду, вообще не надо. Прост сам подумай, как твои набросы на пустом со стороны смотрятся.
|
Я все еще считаю портулак женщиной.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это сюда же: "Прост сам подумай, как твои набросы на пустом со стороны смотрятся." |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд ты че тут изображаешь со старта, я не понял?) |
Дратути.
|
Васекс, молодец, создает активность в теме, пожалуй это можно в плюс взять.
Шевелит, так сказать. Классику тоже поверить хочется, больно грустно его сообщение читается |
такое ощущение, что ты у мафского Серпа там чего-то поднабрался))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится Лерой.
|
Цитата:
Хотя, вроде он там овощить обещался, уже наврал=) |
Цитата:
|
Сыграю с Серпом кружок в качестве моральной поддержки.
--------------------------------- Лерой, ты черный? |
Цитата:
потому что такое нести со старта - ну это что-то с чем-то. Эта, Васекс, если ты мафло, то не надо продавать тут типа разбежки со мной) Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
избавьте меня от такого Васекса.
|
Цитата:
|
Portylak, я вижу, что прочитка ролей успешно продвигается, или это так для виду вброшено было про маньяка? В конфе цепанул инфу о мане?
|
Цитата:
|
Цитата:
заберите этого игрока. потом еще рассказывать будете, насколько лжекаться комом это прекрасно. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------- Если серьезно, мне не понравились поводы по которым ты раздавал плюсов на прошлой странице. Как-то очень поверхностно выглядит. Я слежу за тобой. |
ну так в прошлой партии он был мафло. так же быстрый голос, а когда в теме развернулись против него ушел в афк. посмотрим как в этот раз.
|
Цитата:
я пришел и сказал, что ролей не читал, и это факт. Васекс нашел как повод наехать с очевидной чушью, и тебе это красиво?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
дальше че?) ты щас серьезно на меня ехать собрался?) Обломишься со своей неигровухой. |
Цитата:
Мог бы просто проигнорить. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду classik, а ты не спешишь, я заметил. Боишься выложить свой пост, не перепроверив его. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Васекс, я такой хрени не прощаю. Учти. можешь порявкать еще, как ты меня черного нашел. |
Цитата:
|
Привет.
Томас маф, от таких вводных играть безопасней. Роли не читал. Че там интересного, кто расскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Васекс такой смешной)) а Лерой еще смешнее, если думает, что это ибд схавать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чем вообще занимаешься, Васекс? Ты щас занимаешься голимой хренью. Пустыми вбросами. Зачем это мирному - я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кажецца, ясно сказал, что Васекс щас занимается херней. Так вот вопрос - зачем это мирному? А еще и Лерой ему плюсов выписал. |
Portylak, зачем мирному говорить, что он роли не читает или читает прямо сейчас? Ты что, мафия всё-таки? Я ж до этого шутил.
Мне кажется, портулак сегодня завешают. На таком простейшем палеве. |
Цитата:
|
Цитата:
Васекс маф и Лерой маф? |
Слово на букву Х на нашем форуме считается за мат, это так к сведению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
или в голосилку, или в чек, или еще куда-нить. |
Ииииииии ладно. Откатываю от портулак. Достаточно.
Но голос оставлю :Emba: |
Я хулиган :)
|
Цитата:
|
Портулак совсем разозлился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну Бинго думаю очевидно мирный. |
Цитата:
хм хм хмхмхм хммм Цитата:
|
Грейп, просвяти, что за контры с Серпом?
Я считал вас лучшими друзьями |
Цитата:
Васекс на пустом месте докапывается до меня и получает за это плюс от Лероя. мне пох уже, кто такой Васекс, он делает черные действия, не пытаясь ни разобраться, ни поговорить, чтоб попытаться выяснить какие-то вопросы. Играть мне с ним феншуй не позволяет. Лерой за эту хрень выписывает Васексу плюс.Ранний голос на чепухе - это реально плюсово? |
Васекс-Портулак, для разбежки на старте жестковато да?
Я бы рискнул сюда пока не пару дать. |
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Пошел вешать Серпа. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп, что думаешь о Лерое?
|
Цитата:
докапавшись на хрени? |
Цитата:
Вопрос. Я пока дам там осторожно, а ты как считаешь? Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Всем привет
Добавлено через 28 секунд Васекс это чел который на маске Ракете был на ТМ, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Джаст, ты? |
Цитата:
не пойму, откуда такой деф попер? Цитата:
|
мне вот это особенно понравилось. бинго кармофапер.
ну и непара два. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс, я повторю - мне пох уже на твой цвет. Если ты красный, то привычно не умеешь играть. Если черный, то прекрасно. Я в тебя до упора топить буду.
|
Цитата:
|
Васекс, ты же осознал свои ошибки в маске Ракеты или я могу спокойно ставить в тебя руку пока ты не уйдешь?
|
По, ты когда пишешь откуда такой деф попер, у меня назревают 2 вопроса.
1.Такой это какой?( ну собственно какой может быть деф, если я мирный овощ?!) 2.Есть ли смысл сейчас дефать Васекса кому-бы то ни было и зачем? |
Morfeo, осознал, а ты свои осознал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Васексу у меня тут 2 мысли.
1. Он сейчас повторяет некий свой стиль, который был присущ в ласт катках( ну где я был или следил) и там он был: мафом. Совпадение? 2. Может ли быть данное ведение игры от того, что типо я так бы мафом брльше не стал делать? По логике напрашивается дать туда красного. Но проблема в том, что если будет так дальше,то особого профита не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так флудите, я из-за вас потерял классика. :frown: КЛАССИК! КЛАССИК!
|
Цитата:
Цитата:
Васекс попер на меня (нехорошо ругаться) мирным, ты маф, знаешь, что Васекс мирный, пошел его дефать. маньяка тож могу рассмотреть. Не тебя, а Васекса. Но тут хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая что деф и тем более Васекса на данной стадии это координально неверный ход был с моей стороны, будь я с ним в связке или же будь я мафом( а он мирным), то такой ошибки я бы естественно не допустил. Плюс я дал именно за шевеление. А то что ты с Васексом играешь не первый раз это была аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что в Лерое меня должно было зацепить? Его плюс Васе? Нормальный плюс Вася-Бинго имхо железная непара. |
Ну кмк батл По-Васекс, пока идет с перевесом первого.
Васекс с другой стороны прекрасно знал, какая реакция будет. От чего у меня и была мысля насчет шевеления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же я бы пока это не бетонировал, всякое бывает. Но чисто на эмо Бинго идет красным, тобишь из активов пока чек Васекса напрашивается. |
Цитата:
как вообще на этом можно давать плюс? какой мирный без оглядки за это плюсы будет давать?? если ты мирный, хоть задумался бы. Так нет же. Сами играйте с такими плюсами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А что про классика было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще без привязки к ситуации. |
Цитата:
ты хочешь это обсудить? мы уже одну или две партии после этого на мд играли вместе, а ты созрел сейчас обсудить из-за бинго? с чего вдруг именно сейчас? ну и я воспринимал твоего напа, как фальшивого, ведь он прикидывался не своим полом, а у меня много опыта работы с поиском различий между текстами, написанными женщинами и мужчинами, но я воспринимал это как типично игровую фальшь весь гейм, слишком нереальная реакция, наигранная :sml: |
Чисто по эмо, показалось что его пост про надоело быть мж честный.
Хотя у меня тут дежавю кое с кем складывается, не буду показывать пальцем, потому это осторожно конечно |
Чисто по эмо, показалось что его пост про надоело быть мж честный.
Хотя у меня тут дежавю кое с кем складывается, не буду показывать пальцем, потому это осторожно конечно |
Цитата:
вообще без привязки к ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс, я жду ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, касательно этого я свои мысли позже расписывал. |
Цитата:
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png так? |
Цитата:
Я, кстати, не знал что мы на МД пересекались. У тебя там какой ник? Привязка к Бинго абсолютно неверная, я еще толком не вник что там у вас. Можешь описать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfeo, да вот в катке сейчас на мд пересекались вы)
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже сформулируй вопрос и мы обязательно его обсудим. |
хватит обсуждать другие игры. Путаете только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне зашло твое эмо, поэтому считаю красным. А теперь в чем минус того, что от того, как Васекс тебя раскачал то по эмо тебя взяли красным? |
Мне немножко понравился Серп но это неточно. Я наверное попозже зайду, когда Джаст-Васекс-Портулак-Лерой-пр. обсудят свои мафиозные биографии примерно до текущего момента, тогда и подключусь.
|
Это не разбег если чо. Мы вообще вместе)) В кулаке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylak, я дал твою сторону, странице эдак на 5, если мне память не изменяет.
Грейп кстати тоже твою сторону дал в свете конфликта, вот тебе еще плюс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
самому не смешно - По раскачивать. |
Цитата:
А вообще можешь пояснить чем немного понравился, раз уж озвучил? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Portylak, тут пока неи никого, а ваш конфликт это считай единственная тема, которая была на старте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулаки будут в этой игре?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васекс, мне в третий раз задать вопрос?
|
Цитата:
|
Фруктик маф, что ли?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но позу понял Сам лирой тебе в итоге в минус? Вася? Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я набросов на пустом не люблю. Так делают черные. А если это мирные типа Ракеты - пусть учатся играть нормально, ибо за такую хрень Я в мирные не запишу. |
Цитата:
----------------------------------------------- Это Я тебе сейчас проиллюстрировал как для меня выглядит твой предыдущий пост. А этот уже гораздо лучше, ну так это ты так считаешь, а у меня другое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васекс, ты че, понял, что не на того залез, что ли? Че откатил? Где выводы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тщательность от тебя была. Так что я не совсем понимаю сути вопросаВедь я говорю что твои эти нюансы по Серпу дичь и не могут вести к плюсам или минусам. Цитата:
|
Цитата:
дальше посмотрю |
Цитата:
Его что бы понять надо почитать несколько раз. Сначала подумал что дичь какая-то. Перечитал его несколько раз и убедился в этом окончательно. |
Цитата:
Ещё по кому нить сформировалось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это для тебя настолько непонятно? Ну ну. |
Морфео, дай угадаю, у тебя новая идея по стилю игры - параллельно играть в мафию и в дотку:rolleyes:?
|
Цитата:
ночку пересплю, кофе попью - будут свежие мысли. Винограда с Джастом бы развести еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Виноград, а голос за Лероя почему? Я пропустил, ты обяснял?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |