![]() |
Мафия №110. День 4. И мы счастливы.
|
Серп, без меня команды есть?
|
Цитата:
|
Классик, иди рули что ли хД
/нашла мира отпущения/ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Извините, но я уже плохо соображаю, после такого дня.
Буду уже завтра думать. Пока повторюсь у меня Серп и МиссКалито мафия. Но после фейла с Болдуином, я уже ни в чём не уверен. |
Классик, спецом для тебя напоминаю, что у нас при 3-3 висит тот против кого голоса собрались раньше.
То есть ты обязан будешь заставлять переголосовавать туда куда хочешь ты всех кто в альтернативной ветке. |
Цитата:
|
А я тебе сказал что он не маф, я спросил есть такие команды или нет.
Добавлено через 51 секунду Я вроде четко дал понять, что я вполне могу подозревать за свое обеление, потому что всегда так было. Добавлено через 5 минут И само собой, я с большим недоверием отношусь к командам, в которых мафы играли так, чтобы их хорошо было видно парой. (ну и командой к васексу разумеется тоже, уж сейчас то это очевидно). Например, серп-анно относится к таким. |
Без паркера и тебя у меня команд нет, в Калито-Льюс я не верю
|
Только не думайте что я сказал такой команды нет. Я сказал - она не очень вероятна.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, информативно, конструктивно, почему будешь уже ему рассказывать. Добавлено через 2 минуты А, нет, я у тебя еще с льисом. Простите. Тогда нет, тогда я не получил что хотел. Добавлено через 8 минут Ладно, сегодняшний то повес может решить классик. Если захочет. Хотя я бы попросил его свое мнение пока попридержать, и дать нам разобраться между собой. Поскольку нам в любом случае заниматься этим на четверке, практика нужна сейчас, под присмотром воспитателя, так сказать. Добавлено через 10 минут Если же я буду кого обелять, то скорее всего Люиса. Его голосование НЕ давало ему разбег с Васексом вообще никак. В то время как очевидно что подобная идея реализована БЫЛА (достаточно посмотреть на голосование второго дня) это выглядит нелогично для мафии. Добавлено через 12 минут Все у кого Льюис мафия, подходим и оспариваем. Если я закреплюсь в этом выводе сейчас, сдвинуть будет уже невозможно. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Урааааааан, как дойдёшь до мафа Паркера - дай знать )
|
Даже если я до него дойду, мне надо будет знать с кем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уран, ты вообще о чем? Классик - мир, тру Льюс у тебя миром вышел Мы не с Серпом, т.е Я/Серп Кто же кто же ещё маф? Ты в себе сомневаешься? Что Паркер мафом не выходит ещё? |
Пойду Льюса перечитаю, благо там немного.
Добавлено через 10 минут Ну вот в первый день он думал, что сливают меня. И по голосованию пишет: Цитата:
Ну как бы это слишком для мафа. При это дальше, Васекс пишет Цитата:
Добавлено через 11 минут а. дальше поясняет Цитата:
Потом я спрашиваю Льюса не хочет ли он повесить Урана, он отвечает: Цитата:
И Васекс пишет ему Цитата:
Сам Льюс пишет: Цитата:
Добавлено через 25 минут Ну голос его в Ракота считаю нормальным. Он хоть в Васекса хотел, но то взял его мирным. Тут если они напарники, то кмк либо Льюс бы его в мафы не писал, либо не голосовал бы с ним. Добавлено через 30 минут Во второй день, он голосует в классика. Ну тут как-то тоже не вижу смысла мафу, особенно если маф Анноушка. К маф Льюсу тогда или только Серп или Уран идут. Про Урана (тогда Гепириона) я в первый день спрашивал, Льюс вроде не особо был против его повеса. А с Серпом у них вообще пересечений не было. Добавлено через 31 минуту Болдуин (-_-) вот пишет Цитата:
а, правда на след. день он у него в мафии уже Цитата:
ну вот серп, наконец льюса упоминает, и тоже непару калито с льюсом дает Цитата:
Дальше вот интересно. Льюс единственный понял почему я с помощью Гипериона взял мирным Урана. Добавлено через 46 минут А кто у него мафы пишет: Цитата:
Льюс может значит только опять же к Серпу/Урану идти. Добавлено через 52 минуты Серп тут же сразу пишет Цитата:
Значит у Серпа вполне может быть парой вариант Льюс-Уран. Ну такой себе вариант. С одной стороны противоречий вроде бы нет. С другой стороны и шансов у города тогда нет. Как минимум, я, пожалуй не готов рассматривать эту пару вперед МиссКалито/Серпа. Добавлено через 56 минут хех, забавно, что синхронно, тут же МиссКалито пишет Болдуину, на просьбу напистаь стол Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут и дальше ещё продолжают, уже исключая мирного (-_-) Болдуина Цитата:
Цитата:
У меня кстати дежавю, в партии Эвига я тоже уверял всех, что Аферус -маф, и повесил его, а он оказался мирным, как сейчас Болдуин. В итоге, я хоть и подпортил себе репутацию но собрался и повесил мафов Васекса и МиссКалито, вернее заставил вскрыться. А ведь тогда ситуация была ещё хуже, там было 4 мафа, и критика. Добавлено через 1 час 17 минут В общем по тому, как Льюс играл, и как его брали другие я там мафа с трудом вижу. Там и непара с МиссКалито, и попытка наехать на Васекса, а потом резкая защита от Васекса, и вот этот неигровой момент, хотя я уже вижу и в нём пробелы. Ну и при Льюсе-мафе тогда мне надо брать кого-то в паре Серп/Калито мирным. А это у меня никак не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serр, смеётся тот, кто смеётся последним :)
очень актуальная поговорка для мафии. |
Цитата:
|
Эх Паркер, я верил тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая вещь как план на победу и купленная рука.. В чем план на победу твоей мафии (кстати кто мафия то у тебя кроме Паркера?). Планов на победу в ситуации когда вы втроём его подозреваете существует два: 1. Разбег, чтобы за счёт сдачи Паркера выиграть завтра. 2. Купленная рука (с твоей из только твоя, с моей вариантов поболее) против Паркера. Но я тебе (пока что в первую очередь тебе, но и на самом деле любому миру, то что ты танкист известный не значит что другие так не умеют) прямо говорю: я не настолько плохой игрок, чтобы будучи с Паркером в команде, я бы не реализовал хотя бы план номер 1, если уж план 2 мне делать не с кем. Мирный должен думать: слишком легко и тут что-то не чисто. И я таки жду эту мысль хоть от кого-то из вас. Добавлено через 4 минуты Льюис, рассказывай, как ты вчера выводил наиболее вероятную пару калито-болд, если они неплохо так друг против друга играли? |
Цитата:
а у нас так то критика и ты хочешь внести сюда нездоровую паранойю на калито/серп вместо повеса очевидного мафа паркера и тебе достаточно по сути одного из классик/льюс купить и дело в шляпе как тебе такой план на победу от мафов? напомни на чем ты там мирность Льюса вывел, а то я запамятовал? |
Серп, это было на прошлой странице, и я сам нашел опровержение, которое обяснять Льюису, если не обяснит я скорее в его черноту поверю.
Но ты можешь добавить свое. Спасибо что рассказал что у нас критика, а то я был не в курсе (нет). Расскажи что такое здоровая паранойя. У меня ваша пара далеко не основной вариант, так как вы покупать меня не собирались, а оснований что с вами будет Льюис у которого я мир ну тоже немного. Добавлено через 10 минут Я могу поверить что Паркер черный, запросто. Только я не с ним. Мне нужно пояснение этого от тебя Анно или Льюиса. Хоть какое-то. Ну нельзя мне продать что он маф со мной, просто нельзя. Что могу против этого сказать сам говорю. Но решение-то принимать не мне в такой ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Льюс Терин, у тебя в прошлом дне 7 сообщений, чтобы не было автокилла нужно в этом дне оставить 10 сообщений.
Предупреждение в гп внесет Палач Рока. |
Уран, не будет никаких пояснений, тут уже остаток, Паркер чёрный, с ним очень редко Льюис при Васе Паркере.
Остаётся по физике ты, либо Серп, при этом ты Паркера на никак мафом не видишь, да и остальных находить не торопишься. Смотри что делает Серп - даёт миром (ну даже меня), срезает себе (если маф) возможность ехать потом, что делаешь ты - не выделяешь ни одного точного статуса. Ни мир статуса, ни маф. Дал Льюса редко мафом и тут же «надо подумать». Ну думай, я буду вешать Паркера. Мира там не вижу, Болди правильно сказал - мафу Льюса мы похоже сливаем в любом случае. Вешать от противного не буду. |
Похоже мафы уже почувствовали близкую победу. Сегодня смело вдвоём могут голосовать в меня. Главное ещё голос кого-нибудь из города прикупить. Хуже всего будет если купят классика.
Сейчас вынужден отличиться, попозже вернусь. Главное досрочно не голосуйте. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Классик, поговори со мной (Шёл четвёртый день... на третий я голосовала Классика, которого вешала 2 дня до этого.. сегодня я прошу его поговорить как самого мирного из оставшихся хД) |
Так, батька в теме! А ну все написали кто кого подозревает по убыванию!
Я все же остаюсь пока при своем, что в паре Болди-Паркер маф. Значит надо казнить Паркера. Перескакивать на пару Серп/Калито и разбираться кто из них маф сейчас уже не в приоритете. Там или кто-то кому-то лапшу очень хорошо вешает или третий это Уран. |
Цитата:
Цитата:
а Льюс на чем мирный у тебя? |
Цитата:
Уран мне не нравится отсутствием продуктивности, много текста, мало смысла. Паркер-Уран, при ошибке Серп остаётся. Льюс с Паркером очень вряд ли, если там маф, то тоже ничего не меняется,ну кроме того, что мы сливаем. короче один фиг остаток, и у каждого он будет такой. Думала Уран поможет в себе мира увидеть, но нет, не пытается даже, это тоже ему в минус, я думаю, он не хочет на себя агрить. Даст он сейчас мира натаскав полотен, а завтра этого мира вешать придётся.. или остаться с теми, кого дал мафами. Короче ему в огромный минус его нежелание раздать цвета, хотя тут у всех одно и тож, но только он боится озвучить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я готов только Калито проиграть, если там маф, то грац
Калито, Льюс не маф по голосам его и Васи в паркера в первый день? больше ничего за его мирность нет? |
Я честно рассматриваю вариант, что ошиблась В Серпа, но чем больше юлит Уран, тем лучше смотрится Серп хД
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя... Добавлено через 4 минуты Льюс! Иди сюда! Поговорим! |
Цитата:
если там мир и случится мк то это будет печальтоскаболь... Добавлено через 43 минуты че так тухло то?! Добавлено через 44 минуты Паркер, где борьба? Добавлено через 47 минут Льюс, давай поговорим?! тебе посты надо набить! |
Уран, я жду от тебя позицию, уже надо раздать цвета.
Если не хочешь, то огласи причину, неудобно? |
Цитата:
|
classik, ты там подумай и определись кого казним сегодня- МиссКаллито или Серпа? Я сегодня не вариант, поскольку я не маф, и с моими повесом город просто проиграет и игра закончится. Не хочу тебе ничего навязывать, поскольку ты единственный кому я доверяю.
|
Льюс!
|
MissCalito, Чего?
|
Льюс Терин, расклад у нас как бы такой - последние мафы вероятнее всего МиссКалито и Серп.
|
Если паркер у вас не маф, тогда кто?
1. Паркер - у вас не маф. 3. Льюс - я мирный. 7. Уран - мир, иначе гепиркон знал бы про свою замену. 4. Серп - маф. 9. Классик - вряд ли маф. 11. Мисс Калито - маф. У меня пока все. |
Цитата:
|
Давайте Калитку казним.
|
MissCalito,
Serр, вот подумайте если я маф (а это не так) значит я вероятно должен разбегаться со своим напом и подозревать его. Т.е. МиссКалито сейчас надо подозревать Серпа, а Серпу - МиссКалито. А вы же оба упёрлись в меня. Хотя по идее вам сейчас надо голосовать друг в друга. И после этого вы не якобы пара мафов? Вы сейчас именно что как два напа играете. |
Паркер, Тебя сейчас казнят Килито и Серп, тоесть два мафа по идее. Такое возможно? Не очень логично с их стороны.
|
classik,
Льюс Терин, почитайте, я там вчера разбирал косяки и Серпа и Калито Там на них пробы негде ставить, столько мафиозных проколов у обоих. Единственно, что конечно, смутило - это ужасная игра Болдуина за мирную роль, который получилось подыгрывал мафам, сам того не желая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Проголосовал пока за калито.
|
Понятно, смотрим дальше :)
Уран, ну где ты рыба моя) |
Я думаю тут безальтернативно слито.
С учетом того, что я не знаю мафию точно, даже теоретический путь к победе не увидеть. Льюис косит под идиота который не в теме. Паркер если не маф уже походу проиграли, если маф, я надежно к нему привязан - тоже проиграли. Картинка выглядит в чужих глазах решенной, то что я бы такое просто не позволил не рассматривается, и я не вижу что еще могу предложить другого. Ну допустим если маф можно еще будет поиграть на скорость даже против мирного танка, только я не знаю кто мой партнер. Причем хоть бы и знал, это не многое меняет. Льюис вряд ли будет расторопен, а Анно или Серп вряд ли заимеют желание. Я наверное все еще попробую что-то сделать, но команду мафии мне сейчас надо будет просто угадать, иначе и не скажешь. Добавлено через 10 минут Цитата:
Вспомни свою вчерашнюю позицию что ли. Или позавчерашнюю. Уверяю тебя, если мне надо купить руку мира, она у меня будет, и никакой проблемы подстроить позицию под него у меня не может быть. Да три полотна легко напишу, почему купленная рука мирный, почему мой нап мафия, и почему с ним тот кого надо вешать. А я не пишу. Ты это или не понимаешь, или не хочешь понимать, и сейчас мне надо просто угадать один из этих двух вариантов, потому что никакое мое действие (абсолютно) не поменяет твои реакции причем независимо от стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Или почему не отвечаешь мне, откуда вчера вывел Калито-Болдуин, если они неплохо так играли друг против друга. |
Уран, бла бла бла, и так и не дал позицию, яснопонятно
|
До тебе еще не дошло, что мог бы - уже давно дал.
А мафом обязательно дал, ибо позиция мне необходима чтобы купить руку. Ну если не дошло, то не дойдет уже. Добавлено через 1 минуту Я сейчас просто буду угадывать и возможно, попаду в нужную пару. Тогда по крайней мере игру сольет кто-то другой. Добавлено через 4 минуты Жду по сути только ответ Льюса, остальные элементы системы мне уже понятны и с них я не извлеку ничего. Добавлено через 4 минуты Под понятны следует читать не что статус определен, а что новой информации я более не получу. |
Цитата:
С кем тут играть? Я уже даже Серпа готова рассмотреть, а рассматривать с кем? С Льюисом? Или с тобой, у которого «антеннок нет». Ясно черт он мирнее вас обоих. Ну ливнем ему, значит ливнем, вообще не расстроюсь. Сколько можно за каждым бегать Короче я по пути Классика, виснет Паркер там увидим, если что я поглядываю, можете транслировать свои идеи |
Цитата:
Цитата:
|
Что вы из себя строите? ХД
Понятно, что Там имеется в виду, но вы продолжайте.. |
Да ничего мы не увидим уже, при его любом цвете слив, весь вопрос в один или два шага.
А я это вижу сейчас, и вижу, что не смогу изменить хоть сколько-то тривиальным путем. Есть нетривиальные: понять что он маф, каким-то чудом определить второго, и добиться невероятного чуда с голосованием в этого второго ранее чем голоснут маф и его рука. понять что он не маф, потом понять кто маф, и каким-то чудом доказать это классику, чтобы он волевым поменял в мафию все голосование. Только для второго пути нужны а) активный классик который хоть что-то будет слушать б) 2 понимания 3) способ это доказать. Из этого у меня в наличии 0. Поэтому я конкретно так расстроен. Добавлено через 2 минуты Паркер, зато я аналитик, и в крайнем случае могу выжимать данные даже в ситуации, когда мне их не хотят давать. Таких штришков можно собирать по паре штук с каждого, да только в этом то и проблема, что с каждого. Добавлено через 6 минут Еще обычно на критике применяется финт с окончательными голосами, который по факту неокончания игры отбрасывает побочные версии позволяя сосредоточится буквально на 1-2 вариантах. Только на четной критике - он не канает, пока не будут отданы 2 окончательных голоса. И у меня нет рычага, чтобы заставить троих участников это сделать. У классика есть, но ему это не надо. Разве что вы согласитесь отдать окончательные добровольно, потому саму идею я вкину, а дальше посмотрим на последствия (и скорее всего ничего не увидим). |
Цитата:
|
Мне информации недостаточно, мне информация нужна.
Для всех шансов моей мирности, какими бы они ни были - вы можете помочь окончательным голосом в свою главную мафию или ответным, если действительно уверены. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Строить дурачка, к сожалению, только бесполезно, ибо доверия к "этот не в конфе, поэтому не шарит в основополающих моментах" у меня не бывает в принципе. |
Тогда остается только один вариант для мафии - серп и калито. Хотя может Паркер нам врет.
В любом случае с Калито не собираюсь снимать голос пока. |
Цитата:
|
Uranium235, Калито.
|
Цитата:
Получается там может быть один маф, но это почти 50 на 50 выбор. У тебя же последние сообщения складывается впечатление, что тебе все равно против кого голосовать, главное что бы не против тебя. Вот кого лучше казнить - Серпа или Калито? |
Цитата:
Все еще прошу окончательные голоса (разумеется без распыления, с двумя ветками). Люьис и Паркер, хотя бы от вас, считающих меня часто мирным, я могу их получить? Да, мне это надо. Достаточно сильно, чтобы пренебречь рисками невозможности смены в дальнейшем. Добавлено через 20 секунд Надеюсь хотя бы между собой вы договоритесь в кого они будут. |
Uranium235, Я за все твои сообщения так и не понял против кого ты бы стал голосовать сегодня и кого ты вообще подозреваешь. Такое ощущение что ты раскроешь свои карты только при 100% уверенности, что все будет по твоему плану. Но этого не будет так как не хочешь делиться информацией. Если бы ты был гор роль или проверенный мир, но сейчас это я и честно говоря я понятия не имею, что ты сейчас хочешь.
Ты сам Паркера мафией считаешь или нет? Ведь нам главное сейчас пережить эту ночь, а потом Вы останетесь вчетвером и может быть Калито/Серп задумаются о том что может друг другу не стоит так слепо доверять. |
Цитата:
Бингос не видел меня мафией, Бро не видел гипериона мафией. Играть от того что я хотя бы в части вселенных мирный - разумно. И в этой части властью данной тебе чеком, ты должен попросить окончательные голоса от тех кто уверен в своей позиции, чтобы упростить ситуацию. Надеюсь, ты знаешь, что при этом распыления тоже нельзя допускать, хотя бы 5 минут игрок должен объявить о готовности окончательного и только потом его давать. И это хороший совет при любом моем цвете, потерь минимум. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это тебе главное пережить одни сутки, от того что кто-то задумается ничего не изменится, если я не могу доказать что ему есть над чем думать. А я всерьез боюсь что не могу. |
Уран, а ты дал голос? Хотя бы не окончательный?
|
Поэтому понимание расклада мне нужно прямо сейчас.
И возможные проколы мафии, если таковые есть, мне тоже найти надо сейчас. Или хотя бы свою мирность доказать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня позиция не сложена. Вот у тебя она сложена, окончательного не будет потому что... что? |
Не дал.
Уран, давай сначала ты обозначишь позицию, нЭ? Классик, не дергай голос раньше окончательного Урановского, я бы даже предложила на это ориентироваться всем мирным :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уран, тебя бинго не видел мирным, не выдумывай, так и знал что давил на него ночью чтоб потом вот это вот нести, ты ему был немного норм только на том что в меня ехал а он меня параноил, ни какой мирности он тебе не давал
|
Уран, предположим мы поиграем в параною и в то, что ты маф, как думаешь, мафам удобно сейчас закончить игру? Зачем тебе окончательные? Определиться? А ты что проверенный мир? Я свой не дам, Классика как мира прошу тоже этого не делать
Ты не дал ни одного имени, чтобы рулить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не ответил. Ни плохие, не хорошие. |
Льюс, если ты мир, тоже не жми в окончательные, сбор окончательных мирному сейчас как припарка, если ты хочешь вешать меня, никак на это не влияет окончательно ты голос повесишь или оставишь этот же
|
Uranium235, Могу досрочно.
|
Цитата:
Цитата:
Я тот ещё параноик, что допускаю в ком-то из них ошибку, и тогда последний маф в Льюсе/Уране. Шансы эти в моём представлении совсем малы, но они есть, да и вчерашний прокол с Болдуином, тоже заметно снизил мою уверенность. Для меня, что Серп, что Каллисто сейчас вероятные мафы с одинаковыми шансами. Поэтому сказать кого лучше вешать я не могу. |
Какие еще окончательные? Я думал просто голос и сказать, что больше не меняю. Как вариант что бы не ждать вечера.
|
Цитата:
|
Если бы я действовал как линейные умы вроде твоего, Анно, то у меня была бы позиция с ты-Серп мафия, потому что вы играете против меня, Паркер против вас, а Льюис со мной.
Чтобы ее озвучить, не требуется вообще никаких усилий и никаких сложностей, оно само собой складывается. И более того, тянуть с голосованием, имея такую позицию, учитывая что если мы просто втроем складываем усилия во одну цель раньше чем придет классик смысла ноль, пускай придет, его голос ничего не изменит даже если он не будет согласен. Я все-таки полагал, что кто-то из вас захочет из данного факта сделать вывод, что по крайней мере нет пары Уран-Льюис, ибо быстро дать голоса и уговорить Паркера учитывая его позицию займет минут десять. Но нет, не хотите вы над этим думать, и не надо говорить, Анно, что тебе не требуется подобный вывод, ибо в Паркере ты и так уверена. Требуется, хотя бы для того, чтобы выделить его как подозреваемого. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Уран, кто твой кандидат? Мафло ты махровое. |
Цитата:
|
А как же мои прокол, Паркер? Ты же меня ещё вчера бетон мафом давал, а теперь между мной и Калито не можешь определиться бедняга)) дай угадаю потому что к повесу Калито более склоняется тред и в неё уже голосит Льюс? В этом причина, дыа?
|
Цитата:
|
Цитата:
И для того чтобы играть в параною того что я маф, надо иметь основным вариантом что это не так, а у тебя это не наблюдается. Если вы уже все решили, помех окончательный голос вам не несет. Отказ от окончательного - покажет более сильное колебание позиции, чем того бы мафии хотелось - ей НЕ нужна уверенность и жесткость, ты сама это говорила. |
Цитата:
Что-то я совсем твой идеи не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут одним глазом, плотно буду позже
Трясите у Урана его мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы не было того, что мафия заголосует в конце, кто-то из них сам должен давать окончательный или быть его целью. Это контролируется, риск идет за то чтобы отсечь часть вариантов сразу, потому что завтра их все равно придется отсекать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю, для этой сноровки требуется ошибка мирного. Причем не одна, так как если два мирных дает голоса раньше, то для победы 3-3 нужно чтобы третий мирный дал позже. |
Цитата:
Классик в вас не уверен так сильно, как я. Не вижу смысла навязывать ему что-то. |
А при двух ошибках мирных - поражение и так неизбежно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Все я сломался, ушел восстанавливать HP. |
Цитата:
Да вы все четверо хороши на самом деле. И ты все равно не будешь продолжать разговор на тему того, что то что ты назвал необоснованный паранойей и обоснованной - одно и тоже, потому эпитет неуместен. |
Цитата:
Можешь нормально пояснить, чем досрочные голоса должны помочь городу? |
Цитата:
|
Цитата:
Моим подозреваемым был и остался Серп, если вам очень хочется ник, но я ставлю не меньше 50% на то что ошибся в нем, и пытался хоть как-то подтвердить или опровергнуть самого себя. Думаю, что все-таки придется угадывать, и в этом случае я буду обязан сыграть от большей вероятности. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит наименее вероятные мафы точно не мафы, и это можно будет принять прямо сейчас, не откладывая на завтра этот выбор (который все равно придется делать). И более тебе скажу, наименее вероятные мафы (тм) если они мафы все равно выиграют когда этот выбор встанет завтра. Но требуется 3 окончательных голоса, а не два, из-за того что критика четная. Из пяти неизвестных (классик офк свой держит) Итого, можно будет точно выкинуть одну пару мафии из всех вариантов - тех, кто окончательные не давал. Добавлено через 1 минуту Ты путаешь матан и теорвер, это разные вещи (хоть теорвер и считается частью матана). |
Цитата:
Далее ты просишь оставить окончательные голоса меня и Льюса. При этом у нас сейчас открыты две ветки - в меня и Калито, и я как бы вишу. Спрашивается, что тебе даст мой досрочный голос, если в любом случае очевидно, я не буду голосовать в себя? Третий момент. Разберём чисто гипотетическую ситуацию. Ты мою позицию знаешь, у меня мафы Серп и МиссКалито. Но поставь себя на моё место, где я знаю только свою роль и роль классика. Допустим мафия это ты и Серп. Мы с Льюсом сливаем голоса в Калито, Калито и Серп - голосую в меня. Классик единственный мирный, приходит к верной мысли, что на казни два мира и что лучше всего казнить Серпа, и голосует в него. Но Серпа повесить уже не удастся, потому что мы с Льюсом не сможет сменить голос, а ты просто добросишь в меня. А вот если у нас будут голоса, то будет и возможность повесить Серпа. Это пример гипотетический, но если кратко его сформулировать - досрочными голосами, ты лишаешь классика выбора, оставляя ему лишь два варианта. При этом никто из мирных не знает твоего статуса. Надеюсь я понятно изложил, почему считаю досрочные голоса плохой идеей? |
Uranium235, Я не собираюсь менять голос, Паркир тоже. Докинешь в 59 минут и все.
|
Ну и вторая часть выдачи окончательных состоит в том, что когда победа близко, мафии становится труднее дать окончательный друг в друга (потому что это им гарантирует, что играть придется еще и завтра).
Что отключает еще одну пару мафии (тут конечно не строго, но это лучше чем ничего). Учитывая, что с точки зрения классика возможных пар аж 10, выкинуть две уже неплохо. Ну а с точки зрения того, кто себя знает, их число сокращается еще значительнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть если паркер мафия, мне нет смысла так докидывать, и если не мафия тоже нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если в твоей голове все еще остался шанс, что мафия я и серп, то в моей тоже остались интересные варианты, когда мафия ты и серп, и потому я не против их хотя бы на время исключить, если вы голосуете друг в друга. Или напротив, укрепить, если отказываетесь это делать. Я вот дать окончательный против любого кто дал его в меня не буду, раз там такой уверенный, слив с ним мирным неизбежен, и лучше не тянуть. |
Цитата:
|
В общем классик, я подожду еще часок, если вдруг ты мне хочешь что-то сказать.
(ну и другие тоже могут). Дальше я кину свой любимый кубик, пока не получу кандидата который мне нравится как мафия, и окончательный в него дам. Надеюсь, что этот игрок, что любой кто будет уверен в нашей паре тоже дадут окончательные в ней. Раз очевидно, что ваши "уверенные" позиции по факту вовсе не такие уверенные, получить столь необходимый элемент решения задачи придется мне. Шансы угадать вслепую 50%, и дальше только больше работы. Да погнали, я как-то выиграл имея 40% шансы (но там конечно работы было меньше). |
Uranium235, у нас есть проверенный мирный классик. В основном сейчас всё зависит от него. Я не думаю, что ему будет легче принять решение если мы с Льюсом проголосуем досрочно.
И вообще хотелось бы чтобы он всё взвесил и решил, раз он не уверен в паре Серп-МиссКалито. |
Цитата:
Потому что если все будет так как идет сейчас, поражение неминуемо при любом Паркере. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы такие тряпки чтобы давать окончательные первыми, это сделаю я. с 50% угадайкой, ога. И очень надеюсь что Классик поймет сейчас, зачем это нужно. Добавлено через 1 минуту Паркер, кстати, ты согласен что моей пары с Люисом в принципе нет (потому что будь она, мы бы дали свои голоса в калито или серпа раньше, ты докидываешь, и голос классика уже не влияет)? Добавлено через 3 минуты С моей тз 50% что я угадаю выше шансов победы при отплытии по течению. Даже с учетом того, что само по себе мое угадывание не несет автоматической победы. Добавлено через 5 минут Я крайне недоволен именно тем, что мне приходится угадывать, а не доказывать. Классик, все-таки я прошу тебя последовать этому плану. Я не смогу ничего никуда докинуть если мафия (докидывать то нечего). Добавлено через 6 минут Но мне нужны будут еще два голоса. Потому что один мог голос не решает голосование на четной критике. И два друг в друга не решают. Вот 2 в одну цель - решают. |
Цитата:
Цитата:
В Серпа? Это значит открывать третью ветку. И подалкивать скорее не классика, а меня и Льюса к голосу в Серпа. Остаётся либо Калито, либо Льюс. В первом случае, классик скорее оставит голос на мне, и снова вишу я. Получается единственный твой голос, который не подталкивает мирных к очевидному выбору и не манипулирует их позицией - это голос в Льюса. Но какую же непару должен увидеть город, если Льюс-Уран итак пожалуй самая маловероятная пара из оставшихся? |
Дайте мне уверенность что калито маф, и я сделаю досрочный.
Мне больно смотреть как уран нервничает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И пара паркер калито, кстати, самая нерелевантная из всех, думаю.
|
Цитата:
|
Ладно.
|
А я от себя добавлю, что если ты мафия, игра закончится завтра победой мафии, с кем бы ты ни был, потому минимум 1 рука против меня есть.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можете с Льюсом, если хотите, давать досрочные голоса. Если они будут в Серпа/МиссКалито я поддержу. |
А если я без Льиса дам в Серпа, ты не поддержишь или в чем проблема?
|
Цитата:
|
А почему ты думаешь, что они не сменят?
Добавлено через 50 секунд Ведь для них будет очевидно что мафия кто-то из вас. А если классик менять не собирается, то вообще неважно уже что ты сделаешь с голосом, 3 уже собрано раньше, ты висишь сейчас, и не перстанешь висеть если кто-то с тебя не уберет. |
Цитата:
Классика к сожалению вообще сейчас нет, чтобы что-то узнать у него. |
Ну а раз не знаешь чего ты боишься тогда. Классик или сменит или нет, ты же думаю уже смирился с тем, что серп и анно сменить не могут в принципе.
Вот и определись уже с кем-то из них. А классик или согласится поменять или нет. Ты ждешь какого-то чуда, что он сам будет действовать. А действовать должен ты. Не хочешь - ну ладно, решаюсь я. |
Цитата:
|
Мой.
И тебе отказ дать окончательный сейчас стоил потери большого числа очков мирности. Я в общем-то, скорее всего хочу посмотреть именно пару с тобой, потому что просто выгнав тебя, все равно проиграю завтра, а этот сценарий меня не устраивает. |
Боже что за хрень тут развёл Уран, у меня глаза кровоточат уже
|
Цитата:
Хорошо, давай окончательные в Серпа. |
Цитата:
Цитата:
И главное если верить тебе то оставшиеся мирные это Льюс, которые играет как.....Льюс и Уран, который ищет кота Шредингера неподалеку. Не ну отлично ! Получается я играю с двумя мафами. В этом случае я их похвалю. С самого начала играли вместе, палились на этом, но выиграли. А сейчас я вижу как мне кажется вы с Ураном подводите меня под казнь Серпа, ведь я сказал, что подозреваю его. Но раньше надо было думать, а не под конец рабочего дня. Все это теперь выглядит как попытка мафии выиграть сегодня, а Уран закапывается все больше и больше. |
Льюс, а ты тут вообще?
|
Классик, я не могу это доказать.
Сейчас я вообще считаю что мафия, в его положении не давать окончательный можно только по причине нежелания затягивать игру в невыгодной ситуации для мафии, но проблема в том, что это не поможет городу завтра. |
classik, ты вообще весь наш диалог с Ураном прочитал?
|
Цитата:
|
Я так понимаю классик ушёл перечитывать наш диалог.
Классик отбрось эмоции, смотри на факты, я много фактов последние два дня приводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или где я с Серпом? Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Uranium235, ладно, Уран, ты меня уломал, голоснул досрочным. Вся вина на тебе если что.
|
Цитата:
Мы и васекса в принципе могли не отдать если б постарались, но решили понадежнее) |
Эххх.
Я вывел вашу пару прямо сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но к сожалению, Анно вообще всегда проголосует в меня, и даже Льюиса я уговорить бы не смог завтра начать с серпа.
Потому вывести то я ее вывел, а ничего кроме голоса в серпа на победу не осталось, но этого нифига не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да толку-то? Ты видишь позицию Анно в меня, а Люиса в нее. Я только что нашел пару, и я ничего уже не могу сделать. Вот толку опять с флажка вечером, если менять голоса с болдуина бинго и классик не собирались уже куда раньше чем в 8. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неа. Моя цель выиграть не голосование, а игру. |
Цитата:
я ведь с тобой спорил не потому, что маф, а потому что реально считаю это плохой идеей. |
Классик, можешь сейчас признаться, ты бы стал голосовать в Серпа, дай я в него досрочный куда раньше?
В том смысле что не только голосовать, но и других заставлять это делать. Если нет, все изначально было зря, и шансов не было. |
Цитата:
|
Поздравляю Мафию с победой!!! Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всем пасип за игру! :Emba:
зовите, есичо, а вдруг, как грится, раз в год и палка цветёт :Grin: |
Цитата:
Но в общем-то, что я буду рассказывать. Вы выиграли игру еще до моего прихода в тему, потому что поняли кома и момент когда надо разбегаться, чем заслужили достаточно доверия бингоса. Я действительно не убивал бы Бро, это было нужно в первую очередь тем, кто у него оставался мафией в светофоре. Но если миры не хотят это читать, я ничего не сделаю. Про купленные руки сказал. Оставалось ждать мира, который поймет что его рука покупается, не дождался. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть для победы без паркера мне нужна совершенно нереальная комбинация - заставить люиса дать в серпа раньше чем серп заставить анно дать в меня. Я ее шансы оценил где-то в 0,01%. Судя по всему, еще и преувеличил. Анно не пишет, что на самом деле думала про мою мирность, хоть и не писала этого, значит, не думала. |
:dance: :dance: :dance:
|
Анноушка ж мирной прям ппц шла=)
|
Спасибо всем за игру! :)
Хорошо, что партия закончилась сейчас, а не нудным пятым днём. Город имел шансы выиграть, но как-то взаимопонимания не хватило. |
Серп сразу мафом пошел, к бабке не ходи
|
Цитата:
Ты хотела каких-то чудес, чтобы я соглашался с позицией люис-болдуин, хотя бы с одним. Сорри, нет, не после того как отказываешься объяснить преимущества от глупого вопроса своему недавнему миру. И даже после этого я сколько раз тебе сказал, что если паркер, то с серпом, и тогда работаем над версией. В ответ слышу только про мафское ибд, и только усилие воли не дает вписать в мафию тебя после этого. |
Васекса мирным считал, Паркер тоже мафом шел.
Бинго на первую ночь по-моему комом дал, 31-го числа короче. Хотя там был парадокс, он играл черно, но мафа не видел=) |
Льюс Терин, ну, вот перед тобой и Аферусом мне кстати вообще неудобно. Но, сами понимаете, роль такая выпала, мафская. Я даже пытался отговорить команду от выстрелов в вас двоих. :(
|
Могу поспорить что килл Аферуса это Серпа затея
|
Цитата:
|
Uranium235, а если бы всё же завесили меня,в кого бы ты топил завтра? В Серпа видимо?
А если бы завесили Серпа, в кого бы топил? В меня или Анноушку? |
ппц, я сильно сомневался в Паркере, хз, почему, но Льюс, эх ты и сливло:Grin:
Анно, говорил же тебе про Серпа, но нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия удалась, как по мне.
Спасибо что подменили=) Добавлено через 1 минуту Паркер, у тебя тенденция, если не ком, то маф?) |
в то, что мафия победит, я не сомневался. Ну вот потом и берите мирным Серпа. Сто раз говорил, что тот мафом подсел на мирную Анно. Но нет же)
один Уран видел. всем спасибо за игру и гмам за проведение)) |
Uranium235, Проще надо было быть. Завесил бы по быстрму Паркера и для Калито мирней бы казался. Потом бы уже думы свои думал. Не в шахматы же играем. А ты алиби на 150 лет вперед строишь.
|
я не понял как эти ромашки заменить чем-нибудь в десктопном телеграме ^___^
Скрытый текст: |
И учитывая реаку Серпа, проводя параллель с ласт мск, думаю Серп маф.
Анноушка мирная Уран мир Льюис мир А вот Паркер по Анноушке третий маф-блокер Изи |
Цитата:
Наверное даже реже, чем комом. Цитата:
|
Если что, это я не сейчас написал)
Добавлено через 46 секунд У меня вот дилемма, то ли Паркер ЛИ, то ли Серп, дефакто ни одного, ни второго нн завесили. |
В общем, хоть одно ошибочное утверждение от меня покажите.
Хотя бы одно. Втащить это я видимо не мог, не после того как опоздал (успеть было нельзя) к раздаче орехов васексу, тем самым, косвенно позволил мафии лечь в эти слоты. Но ошибочных выводов - не делал. Получается просадка по действиям, что не собрал команду. Да тоже нет, нашел кома миром, чек тоже, потом дал мирным льюиса против мнения бинго, вот она команда. Да вот только как ее заставить голосовать правильно непонятно. Значит, надо было идти в команду против паркера, в который есть целый болдуин 1 штука, которого бинго и льюис дают мафией. Надеюсь, теперь понятно, почему мне не нравился этот вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неожиданно :))
Думала сегодня буду Паркера казнить и у всех еще есть шанс на победу :D Мафы молодцы! Мирных запутали хорошо, еще и Ураниум их так путал, что сердце щемило :)) Всем большое спасибо за игру! Борьба и интрига была. Когда в игру пришел Уран мне показалось это не хилой подножкой мафии. Васекса пришлось "отдать". А потом... Мирные не смогли понять друг друга в достаточной степени и найтись. Не огорчайтесь, город! Вы сражались насколько хватало сил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик то получается всех мафов нашел, кстати, или я путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я запомнил пост про Васекса насчет наяривания на посты хд |
Цитата:
А я тебе предлагал отдать мне эту ответственность за повес. Ноль претензий к тебе будет, если просто нашел мира, и позволил ему ошибаться. Я тебе даже непару Болдуина и Серпа показываю, вкупе с твоими собственными подозрениями что его никто не защищает должно хватить. Он-то подсел, хотя еще недавно вещал что надо вешать калито и паркера по очереди - да разве ж Анно хочет найти эту информацию самостоятельно. "Нет, я не знаю его позицию и мне она не нужна, а ты свою давай". Все что просил у тебя - максимально жесткое завещание. Меня мирным, серпа черным, да хоть льюиса городом, уже бы хватило, я как вижу посты в стиле классик скорее мирный, так сразу думать начинаю, что я идиот, а меня просто маф за нос решил поводить, кося в дурачка. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не равно тому, что у меня 50% на мафа-серпа, у меня на всех игроков кроме тебя 50% на мафа. По умолчанию. Сказать что он самый вероятный и дать 50% - это не дать вообще ничего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ошибок в выводах нет, а команду не собираю. Не верят-с, что они верные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |