![]() |
Мафия №110. День 1. Смерть суперам
|
Всем привет.
Я мирный. |
Привет.
|
Ну, драсти))
|
всем привет, я мирный житель
|
всем привет, а Серпухов - мафло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
портулак, тебя вытаскивать из чс? и почему?
|
Хотел ворваться первым и спросить "Где все?", но теперь это уже не актуально.
Поэтому скажу просто - Добрый вечер, мафы и господа. |
Portylak, я смотрел на отписавшихся в теме. Но раз так, то пусть будет так.
Так и запишу. |
Ого, у Льюса впервые за последние 6 лет аватар сменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, на всякий случай уточню- добрый вечер, мафы, господа и МиссКалито. |
Вась, это я так у своей кошки спрашиваю.
-че хотела??? когда она лезет со своими хотелками из-за спинки стула)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так гораздо лучше! Прощен :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он старался, а вписали Серпа хД |
Цитата:
|
Цитата:
как те дни были светлы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MissCalito, как насчёт повесить Болдуина?
|
не стоит меня вешать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там коровы доены в хлеву! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, я надеюсь, ты не пропадешь и не сольешься? а то ходят слухи. |
Цитата:
Надо было идти со мной вешать Серпа, а когда Серп пришёл бы, Портулаку надо было сделать вид, что он типа передумал. |
серп, какой у тебя ожидается онлайн в этой партии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, а кто такой Серп и почему его в теме так часто вспоминают?
|
Цитата:
недотёпа |
Цитата:
Я не отвечаю за свое психофизическое состояние, но буду быть как можно чаще. Кстати, заранее предупреждаю, что не смотря на карантин - я работаю. Чтоб потом не было как оно обычно бывает. |
Цитата:
Правда из списка игроков, я по-моему вообще ни с кем не мафил, лол. Цитата:
А вспоминают часто, потому что сейчас все подозрения вокруг него строятся. |
Цитата:
Вы видели?! Видели?! Первый раз я не в этом списке! :Grin::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю выявить тех, кто старше всех, и дать им пожить напоследок хотя бы в мафии
мисс калито? |
Мисскалито и Васекс мирные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду где-нить в серединке, на том и порешим) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Где я на свои 50% мир и Вася на половину своих 50. Мысль имеет право на жизнь. Уговорил. |
я вообще не очень понял, во что мы играем.
темная классика, а чо делать, если кома убьют?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп отмалчивается. Короче, давайте реально все выскажемся о своём грядущем онлайне на ближайшую неделю.
Я работаю удалённо из дома, работы ожидается немного, поэтому буду часто в онлайне, если без неожиданностей (удаленный комп если вырубится, придется ехать в офис, тогда только с мобилки и рывками; надеюсь, такого не будет или будет человек там рядом с компом, который поможет). Следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он их отрицал и прикрывал вот этим, ой, ща даже я застесняюсь :Grin: Добавлено через 1 минуту Я буду когда мне в голову ударит и с занятостью это никак не связано! Оттакот дерзко, ага) |
Всем драсти покрасьте, я мирный и судя по треду популярный)) васекс, или в пень это во первых, а во вторых онлайн у меня ожидается стабильный если работой сильно грузить не будут, работаю я в обычном режиме, у нас вируса нет))
|
Цитата:
параллели? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
А хиппи это хорошо или очень хорошо?
|
Удаленно Васекс работал,
лишь бы повес тех, кто продал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН ВРЕТ ОН МАФ ХВАТАЙТЕ ЕГО |
Я тоже хочу на карантин... Возьмите меня)
А ваще хрень какая то эти вопросы про онлайн, васекс почву готовит чтоб втопить в кого то по отсутствию?! |
Цитата:
Цитата:
*пикча с ухмыляющейся терешковой* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин Серпухов, предьявите документы
сорян, я не могу, ржу, но очень хочется)))) |
Цитата:
|
в ответ шквалу желающих - типа я знаю его статус) Мне пофиг))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
чо как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Льюс сменил аватар, классик поставил аватар. Может они два мафа? Хотя мафы бы не стали привлекать внимание. Беру их пока обоих мирными.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, чего не записался в Бруклин, но записался в Пацаны?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или эта снова разбежка?) |
Цитата:
|
Покривлялся и хватит.
|
Что-то Васекс совсем борзый с самого начала
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все. |
как актуальненько прозвучало D:
|
Цитата:
Вот видишь, Льюс, опять твоя теория о том, что ты со мной и классиком мафы, не работает. Если бы я был мафом вместе с классиком, то я попросил бы рассказать историю об аватаре в маф конфе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что Васекс опять маф, а я снова не мафлю с ним :( Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Привычно не играю с Васексом.
так, завтра посмотрю. |
Цитата:
|
Паркер
у меня ощущение, что ты хочешь купить Льюса (правильно ведь мафояз использую? термин для ситуации, когда маф втирается в доверие к мирному) |
чот вообще не поймешь, кого из вас брать на поиграть(((
чо вы такие все стремные((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я завтра буду плотненько надеюсь, ща спатки
Кто пожелает мне добрых и здоровых снов, тот не васекс хд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще первый запуск Бруклина имел в виду. Там ты был занят, а теперь освободился, что аж в две партии сразу записался? |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге мирные точно: Васекс, Мисс, Портулак и Классик. Намечается изи катка. |
Цитата:
|
ну давайте вешать Серпа!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я голосов не смотрел. |
О, уже и второй. Короче мафы совсем обнаглели и решили сразу слить сильного игрока. :mad:
|
Цитата:
|
ну и если честно, то моя агитация в Серпа просто хейтерство. Так-то я я хз, кто он.
|
Цитата:
Паркер, не ссы, обычно тот, на ком сходу набираются несколько голосов - в первые дни редко виснут :wnk: |
но все голосуем в Серпа!! Отомстим ему за Шашлыки!!!
|
Цитата:
Ты историю своей авы-то будешь рассказывать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, посмотрим что ты скажешь, когда я тебя вскрою:sml::sml::sml:
|
на самом деле я не помню правил голосилки, дайте мне их почитать, плез
|
Цитата:
|
Хотела голоснуть Джунши, чтобы включился, а он не играет http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_mol.png
|
Если что, говоря про 10 постов - я имел ввиду не игровые дни, а обычные. Сегодня вторник - 10 постов и так далее.
Дабы не было недопониманий :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_mol.png |
как же с вами сложно. Приду завтра.
хотя оч охота срач с Серпом. |
Цитата:
олсо, мне чёт казалось, что записан тео, аннет... |
Цитата:
|
Цитата:
А так верно - мирная :rolleyes: |
Цитата:
|
Анно - маф
|
Ой, ну всё, в кои-то веки решил с вами сыграть, и меня слили на первом же голосовании. При чём ведь очевидно, что там как минимум один немаф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно хз |
Больше всех мне понравился Портулак. Такие дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер зачем-то продолжает кривляться.
|
Цитата:
|
Привет, котятки. Давненько я не давненько. Просто потому, что предлагаю повесить в первый же день Болди, поэтому не предлагаю. А потом Васекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без наверное, ибо мну не маф, запечатайте и отправьте в уголки сознания, подсознания и заодно здравого смысла хД |
все заметили, что паркер превирает почти в каждом своем посте? одни кривляния, частые наигранные незнания, удивленность или глуповатое согласие с фигней какой-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А бинго-портулак не первый по постам.
Запоздалое - подытожим. Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну и непара болдуин-калито |
...
|
Ладно, я спать.
|
..........?
(помогаю топ1 стать, тужься, давай, у тебя получится) всё равно ведь полно времени тему мониторить :) |
кстати. Никакой непары. Бинго-Васекс это не не отменяло.
Добавлено через 2 минуты хых. Покосплею ПЦ. И спать. Но забавно. |
Цитата:
|
Всем доброй ночки. Я мирный, могу кинуть подтверждающий скрин. Комиссар, доктор, кто там еще - го все ко мне в лс, загасим всех мафов за пару дней.
Офигеть, посмотрел состав: Сем, Вася, Классик, Носик, Паркер, Ракот, Болди. Пахнуло стариной. Вы там никак еще живые? Аж прослезился. |
Мафы сливают Паркера.
Осторожно. |
Я мирный, могу скинуть скриншот ада вонк. Думаю партии мафия, я бы его повесил, но я посмотрю как будут голосовать. Думаю васек мирный потому что он написал что паркир кривляется, он прав как никогда.
Я посмотрю потом кто мне еще не нравится, пока есть один, у него дерьмовая не анимешная аватарка. Пока все. |
Публикация писем от ведущего с ролью скриншотами, логами и в любом другом виде запрещена.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут написал на бумажке - я мирный, сфоткал на тел, почти отправил. |
Цитата:
Цитата:
|
вот когда Лерой на даче -
МиссКалито рвет и плачет Добавлено через 3 минуты а зачем так много голосов за Паркера? Добавлено через 5 минут давайте вешать Серпа, я ж просил!!! |
таки да
Цитата:
А вот Гиперион, возможно, просто на подхвате, т.к. увидел готовность другого игрока (перед ним) поделиться скрином и мог решить поступить так же. Но тоже стоит обратить внимание. Добавлено через 2 минуты Ада подтверждает, что письма с мирной ролью приходили мафии Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пойду проверю почту после чего По нигде больше не видели Добавлено через 2 минуты харош читерить, Васекс. |
Цитата:
|
какой метод борьбы со скринами? Вы чего там объелись? Еще конфы поустраивайте
|
раньше скрины были разрешены. но это было очень давно. я хз чего они резко о них заговорили теперь. ладно бы прикол по входу в игру, но двойное письмо могло этому поспособствовать
|
Васекс, конечно любитель обелиться на дичи... но на незнании? Такого я не припомню.
В общем окончательно Васекс до эндшпиля - мирный. Как и Портулак. Ближе к мирам Классик и Мисскалито, как и писал вчера. Перечитаю, может и остальных найду |
плиз, отредактируйте гп. я не понимаю, если это темная, то как вскрываются стороны?
я ориентируюсь на гп. |
Portylak, скрин подделать дело пяти минут, так что не катит.
|
Цитата:
|
Portylak, раньше так можно было, чтобы обмануть соучастника. Я не знаю велся ли кто на это, это было до меня.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не надо никакой неигровухи, не вымораживайте меня |
Всем привет
О чем вы вообще разговариваете? В мафию играем или в скрины?) Бро, у тебя смотрю мирных дофига нашлось уже, вижу пояснение по васексу - на незнании. На незнании чего он тебе помирнел? И по остальным своим мирам тоже можешь дать пояснения? Бингос, один или два поста шуточных про повес Серпа норм, но ты все продолжаешь это нести, зачем? Добавлено через 58 секунд Оффтоп Очень неудобный форум для игры с телефона |
Аферус и Гиперион непара по входу со скринами, но вообще входы достаточно странные, уже много лет такого не видел
|
Вась!
Так кто вас с По непарой-то дал? Что он аж отметил, что её нет, а то он предпочёл не отвечать на вопросы по игре, спрошу у тебя, как у второй стороны «не непары» |
Мисс, а у Вас по кому нибудь мнение уже успело сформироваться?
Болдуин, очень сомнительная непара, прямо скажем. Вообще эту дичь со скринами предлагаю не размусоливать |
MissCalito, я не понимаю, о чём ты.
|
Цитата:
Не-а, есть те, кого не хочу вешать по неигровухе а-ля соскучилась, не более. Голоса на Парка и правда странные, но об этом рано размышлять, пока фигней маюсь :) Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Лол, зашёл в голосилку, на паркере уже три голоса
Хочу пояснений от голосующих Мисс, а кто эти счастливщики, получившие от тебя иммунитет за скучашки?) |
Цитата:
А если серьезно, сносить днём малоактивов, с кем на эндшпиле может быть сюрпрайз, чекать по активам и норм, тут 2-3 провы по активам в принципе уже вин |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |