![]() |
OUTRIDERS
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты: Скрытый текст: |
___
Цитата:
|
Игра что-то вообще ничем не привлекает. Скорее всего очередной провал будет.
|
Скрытый текст: |
Системные требования и особенности PC-версии Outriders :
Общая задумка и персы-бородачи ок, броневичок норм, а вот общая гамма из того что по геймплею показали не ок, посочнее и поразнообразнее хотелось бы окружение.
Ну и Скрытый текст: |
Поиграл в демо... игру точно People Can Fly делали, что с ними случилось? Неуклюжая смесь Гирь и Дивижина, печально такое видеть от некогда крутой студии. Это провал, бездарное-второсортное УГ.
|
Игра очень понравилась, оптимизация на высоте, у меня комп даже под минималки не подходит, зато игра летает, местами просадки были но не критично. Очень напоминает смесь дивижн с дестини, кастомизация навыков богатая, 4 класса и у каждого 3 подкласса. Сюжетка на высоте, все совершенно квесты, даже побочки выполнены ввиде одного большого фильма, все переведено на родной русский и озвучено, что весьма неожиданно для демки. Пока поиграл немного, апнул 5 лвл и убил первого Алума, но уже видно потенциал у игры, надеюсь подправят все косяки и на релизе будет конфетка.
|
Я посмотрел на стриме - не понравилось. Но, думаю, раз демка есть, все же посмотрю, потому что сюжет скипали. И в итоге затянуло. Сюжет понравился, сражаться интересно. Звук стрельбы, конечно, какой-то кал, но жить можно. Для меня игра определенно интереснее Дестини, потому что сюжет в разы лучше, подача этого сюжета. В целом тут смесь из всего, что есть в подобных сюжетно-сессионных играх (варфрейм, дестини, дивизия, антем), так что нового я пока по демке ничего не увидел. Хотя с таким замахом лучше бы клон Гирей сделали, был бы вообще огонь с таким сюжетом и лором. ГГ почему-то сутулым сделали, смотрится странно. ФемГГ в русской версии озвучена, кстати, погано. В общем, по мелочам есть что править, но сомневаюсь, что именно это как-то улучшат. В остальном, все понравилось, жду игру. В том числе и ради коопа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Потенциал для гринда просто бесконечный... Это даже пугает.
|
Покупать будете ?
По локальной сети своего провайдера и в глобальной сети играть и создавать свой сервак можно ? P,s демку не пробовал , и не буду . |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера поигрался пару часов. Схватил несколько флешбеков из Mass Effect: Andomeda (С первого взгляда возникла ассоциация Алкаша и главного Первопроходца со Скоттом Райдером и Алеком Райдером (Первопроходцем). И я угадал:) ). Но здесь немного грамотнее всё обставлено.
Геймплейно это The Division, как я понимаю? Я не играл дольше пары часов ни в него, ни в Destiny. Но тут мне петтинг зашёл, сюжет тоже норм. Технически есть огрехи, но, надеюсь, поправят. Пожалуй, куплю её. Но сначала демо допройду. |
Перепрошел демку за милишника и понял, что он самым веселым будет. Первый раз играл снайпером - прикольно, но проблемы с берсеркерами, да и снайпера врага тоже могут душить. Спасает только отхил с дамага. А тут прям куча инструментов для выживания, легко впрыгнуть во врагов и сбежать. Прям очень круто. Из минусов - с боссами жирными драться сложнее, потому что без убийств отхил слабенький. Но по механике прям огонь.
|
Прям заинтриговали игрой.
|
Все записи нашел кто? У меня 11\12 и не могу последнюю найти.
Персонажи 20\59 Противники 09\89 Енох 05\44 История и культура 17\81 Прочее 07\66 Буду предзаказ делать. Интересно что там дальше с сюжетом. |
Цитата:
|
Wolfsheim, на карте показывает же сколько записей есть в данной местности. У меня 11 найдено из 12, вся местность пройдена, а значит где-то тут она должна быть. Или баг.
Добавлено через 34 минуты Хм, ну да, судя по видео сейчас только 11. Ну значит жду релиз. |
Скатились создатели Пейнкиллера в полный шлак. Лучше бы вместо этой беспонтовой прокачки сделали больше оружия с разнообразными эффектами основанными на физике, а не вот эти вылетающие циферки из врагов и разноцветные пукалки.
|
Очень проникся игрой :)
Игрок провёл 254 часа в демоверсии Outriders Цитата:
|
Outriders добавят в Xbox Game Pass на консолях в день выхода игры
|
Уже предзагрузочка во всю идёт. Через пару дней можно врываться.
|
Объявлены финальные системные требования Outriders
Цитата:
|
Fire witch build
https://www.youtube.com/watch?v=_TXg...nnel=Outriders В лейте всё это выглядит заманчиво. Но вот насколько круто будет фармить шмот и модификаторы - вопрос. |
Я стрим посмотрел рандомный, там чувак играет ассасином и у него есть вертушка прям как спин2вин циклон в пое. Жаль ее нельзя крутить пока кнопку держишь, а только на определенное время. Весьма заманчиво, но увы для игры без поддержки и длс ценник весьма высоковат. Пройти за 2-3 вечера и забыть, чет как то не охота за 1999. Надеюсь уже к лету 50% скидку завезут.
|
Цитата:
|
Если продажи будут нормальными, да и онлайн стабильный, то различные дополнения уже просто вопрос времени, при том кратчайшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С релиза кто будет залетать? Чутка времени осталось до этого.
|
Цитата:
|
Marvelosi, ну я. А что?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем, игра прекрасно стартовала в Стиме.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekr...1617300899.jpg |
Neocronic, и что я должен увидеть на этом скрине? Количество отзывов в первые несколько часов с запуска?
|
Цитата:
|
Neocronic, не понимаю о чем ты. Больше 100к играющих
Neocronic
у игры прекрасный онлайн если что Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Эмм, где? :lamo: Скрытый текст: Для новинки это что то слишком мало, да и отзывы оставляют желать лучшего. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 39 минут Вообще с прокачкой какая-то идиотия. Челик в стиме написал, что он 6 часов в игре и у него 15 лвл, хотя я за это время взял только 10 лвл. Видимо, он не уточнил, что с прохождения демки играет. Я делаю все квесты (без повторов) и за 6 часов закрыл только 2 локи из 10 сюжетных. Так что вполне вероятно, что на сюжетку уйдёт часов 15-20. И потом ещё фарм топ шмота может быть столько же. В целом этой игре не помешало бы пару сетевых режимов как в Гирях. |
Написал модератору что бы переместили игру в релиз , из раздела В разработке
Ля какие скинчики на скрине. Хотеть.
Цитата:
|
Эффект "Пепел" что делает?
Апд.: Wolfsheim, спасибо. |
Цитата:
https://outriders.fandom.com/wiki/Status_Effects Добавлено через 7 часов 25 минут Я фигею, как малолетние идиоты оправдывают фейлы разрабов. Не работают сервера? Ну это же нормально! Всегда (нет) во всех (нет) онлайновых играх так было на старте! Но это не онлайновая игра. Ой, а малолетний дебил этого не знает. Ему лишь бы выпендриться и зачем-то вылизать очко издателю. Ещё начали появляться дауны, недовольные тем, что много отрицательных отзывов. Им, видите ли, нужно, чтобы отзыв об игре можно было оставлять не менее, чем через 20 часов в игре! Что, игра всего на 5 часов и говно? Ой, тогда отзывы, наверное, вообще нельзя к ней оставлять. Я просто в шоке, как наплевательское отношение к своей работе (кривая игра и кривой запуск) разрабов находит положительный отклик у людей. Мне даже сложно представить, в каких они условиях живут, что ситуация "лишь бы было" - это так круто, что нужно выражать полную поддержку издателю: сервера не работают - ну и ладно, через пару дней всё наладят, а вы пока идите погуляйте или займитесь чем-то ещё! Я когда такое читаю, мне дурно становится от умственного развития некоторых людей. Даже сомневаюсь, что это людей - походу они на уровне шимпанзе в развитии остановились. Что касательно игры: решил сделать билд, который будет перетанковывать отхилом весь входящий урон. Пока работает прикольно: определённый период времени меня просто нереально убить - слишком много хила. Впрочем, это пока уровень мира 7 и нет легендарок почти. Посмотрим, что в лейт гейме можно будет замутить. |
Wolfsheim, а как в игре с оптимизацией и производительностью? Или ты же там на топовом ведре с турбонаддувом сидишь и адекватной оценки не дашь?
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1617432126.png |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А щас вообще не работает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Кстати, насчет продолжительности. Почти 20 часов в игре и такое ощущение, что прошёл около половины сюжетки только, даже меньше. Я, конечно, все квесты делаю, но 6 часов - это какой-то спидран на самой лёгкой сложности, а не прохождение игры. |
Это бред, что на второй фазе хризалоида нет чекпойнта(
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а у меня ничего подобного - всё гладко.
Но я не могу пройти босса.... |
Цитата:
|
Wolfsheim, очень жаль(
А я таки прошел. И то, призываемые враги почти не атаковали меня. Может игра сжалилась надо мной таки) Но всё равно это гон без чекпойнта между фазами. |
Я из боссов только паука видел. Он очень простой и унылый.
|
Wolfsheim, Хризалоид называется. Позже будет.
|
В жопу эту игру. Две секунды до завершения квеста - сервер упал. Всю цепочку теперь заново переделывать. И эти выродки ещё просят не судить об игре по её техническому состоянию.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Wolfsheim, в смысле спидранить? Я прохожу все побочки и собираю все журналы. Всё читаю, со всеми разговариваю, слушаю диалоги НПС. 18.7 часов. Как теперь посмотреть время, проведенное в демо?
Щас вот опять выкинуло. Пойду спать. Добавлено через 4 минуты Чуваки походу не ожидали такого онлайна под 100k (сейчас 84k). |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру вообще в оффлайне играть можно? Или она онлайновая типа дестини 2?
|
Neocronic, нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
Что бесит - полное отсутствие фантазии по врагам. Очень скудный набор для такой дрочильни. Мы убиваем одного и того же босса 3 раза, буквально: один раз он в Охоте, далее на этой же локе по сюжету и потом в следующей локе, но уже с иммуном к отравлению. Добавляем к польской криворукости польскую дизайнерскую импотенцию. Плюс сюда же - странная любовь жирных боссов вставлять в максимально неудобный ландшафт, где сложно доджить атаки и плохо видно гарницы аое. Ещё бесит баг, когда турель нельзя ставить на поверхности, где есть вода. В итоге лока Лес мне просто выела весь мозг из-за того, что в куче файтов турель просто пропадала, если попадала в лужицу. Из-за этой идиотии несколько файтов пришлось переигрывать, ибо просто мясом душили, а без турели мой билд в некоторых моментах страдает. 27 часов в игре и ощущение, что процентов 65-70 лишь прошёл. А может и меньше. |
Wolfsheim, а ты пробовал менять DX12 на 11 или наоборот? Может от проблем с производительностью поможет.
Цитата:
|
|
Заказ на Шершня выполнил кто-нибудь? Такое чувство, что у меня баг. Не могу найти плакат с ним чтобы начать задание.
Добавлено через 23 минуты Нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, просто использую что нравится\по ситуации. Хз чё за билды бывают.
В тот раз, когда прошел, вообще никаких проблем они не вызвали. А вот до этого... |
Блин, что-то слишком легко играть в этом билде. Основное оружие - снайперка, но даже без единого очка в ветке на оружие и снайперки она тупо ваншотает всё, что движется. Некоторые враги, конечно, переживают один выстрел, но там хп остаётся совсем чуток. Если бы не странности с крафтом, когда непонятно, почему-то в некоторых вещах можно два мода менять, а в некоторых нет, то вообще была бы прогулка в парке, а не игра - настолько сильно моды решают.
Добавлено через 6 часов 42 минуты Ну поляки, ну импотенты. 0 новых врагов после первых 3-4 часов игры. Эти криворукие дурачки даже инопланетных челиков сделали копией земных. С земным оружием, ага. Что за бездарно слитый потенциал. А в одном из заданий вообще сломанный босс, который через стены бьёт. Это просто прекрасно. Вообще, 3/4 игры - нормальные. За исключением унылых и однообразных врагов, которые просто жирнеют и жирнеют, не привнося ничего нового. Импотенция под конец такого уровня достигает, что на игрока просто по 2-3 босса одновременно нападают, потому что ничего другого дизайнерам в голову не пришло. Или просто можно выпустить слабого босса, но сделать ему миллион или полтора хп - долбись сколько влезет! Я боюсь узнать, чем игра кончится, потому что её очень жёстко и сюжетно, и геймплейно сливают. Я думал, что можно будет лейтгейм пофармить или другим классом перепройти, но теперь понимаю, что игра - на один раз. Сражаться по новой со скудным набором противников - уже нет никакого желания. |
Wolfsheim, про чуваков - спойлер. Хорошо, что я сам уже увидел, а то сильно негодовал бы.
|
Там уже давно на торренте игра лежит, с отвязанным онлайном. Получается забавно, я могу играть в игру с полноценным соло эксприенсом, когда у лицушников почти всегда лежат сервера))
|
Neocronic, ты опоздал с язвлениями. Всё работает.
|
Цитата:
|
Neocronic, ну если так, то жаль.
Зря они, конечно, решили сделать по типу лутер шутера, вообще не в тему это тут. Сразу же видно, что никто не будет наяривать здесь. Намного круче было бы, сделай просто одиночку. Ну с поддержкой кооператива. Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 12 минут Завалил гада. Но пришлось читерить. И с него вещи даже не фиолетовые выпали( За этого урода легендарное давать надо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому играть легко - просто вырабатываешь тактику в начале игры, а дальше не меняется ничего, кроме цифр. И это отвратительно для диблоподобной игры! Я использую 3 первых скилла - остальные даже ни разу не пробовал. Это ненормальная ситуация, когда в такой игре у тебя нет желания даже попробовать другие скиллы. Потому что я вижу, что для них не будет адекватного применения - они плохо вписываются в паттерны, по которым нападают враги. И их использование это челлендж для игрока, чтобы сделать себе жизнь посложнее, но не необходимость или интересная возможность. Печально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм меня самого заинтересовало что тут есть выбор среди навыков, возможно скачаю пиратку чтобы глянуть. |
Цитата:
Цитата:
Например, против животных я мог бы использовать две турели и их хилить - совсем другой билд. И если бы это делалось нажатием одной кнопки.. я бы подумал, чтобы сделать пресеты. А так - ручками меняй скилы, меняй шмот (а в теории у тебя должно быть два комплекта: соло и пати), меняй перки... Неудобно. Впрочем, об удобстве в этой игре вообще никто не думал, увы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кстати о шмоте. Зачем возможность поднимать лвл? Всё равно не хватит ресурсов держать актуальным какой-то комплект. Оружие тоже менять постоянно приходится.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот с легендарками мне не везёт. Дроп только по сюжету и за уровень мира, и все - мне бесполезны. |
Wolfsheim, я пробовал держать актуальными вещи за предзаказ - не хватало ресурсов. Бросил это как бесполезное занятие.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, вообще ничего не продаю и не покупаю. Разбираю всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Neocronic, сложна. И особо смешно, если учесть, что это по факту позиционируется как сингл игра. Потому что для коопа подобный дроч - перебор явный.
|
Цитата:
Я помню когда там первый раз в рейд данж пошел в соло даже блин первого босса, привратника, не мог одолеть, аж припекало, зато потом чередой смертей и рестартов я таки выбил пару норм пушек из мобов до привратника и дальше вныосил его буквально за пару минут. В аутрайдерс скорее всего будет также. |
Цитата:
Плюс ты получаешь очки экспедиции. Дают их не очень много, мне дали 90. Чтобы открыть некоторые экспедиции, надо заплатить очки. Чтобы купить легендарный шмот - нужны очки. Например, одна вещь стоит 3500. То есть ты просто фармишь экспедиции по кругу, даже не надеясь получить норм шмот. Потому что то, что ты в соло можешь пройти за отведённое время - это такой уровень, за который тебе ничего не дадут. Я со шмотом 42 лвл прошёл 6 уровень экспедиции на второе место по времени - мне дали шмот на 38 лвл. Так что соло тут ничего не зафармишь - если упоротый фанат, то только очки можно собирать, чтобы потом закупиться легами. Да и то легендарки - 45 лвл, то есть всё равно нужен высокий уровень экспедиций, чтобы их носить. Короче, совершенно безграничное поле для кооп дрочева. Что печально - придётся перефармливать вещи для командной игры. Как-то так пока я это вижу. Прошёл игру. 40 часов. Что могу сказать... Скрытый текст: Крутые моды, естественно, в Экспедициях запрятаны. Перепроходить квесты есть смысл лишь чтобы шмот под пати в Экспедиции собрать. Выбить там лут можно даже не надеяться. Хотя, некоторым везёт :( Каким классом и билдом лучше играть - даже сложно сказать. С одной стороны, когда видишь толпы "мяса", снайпер кажется довольно печальным вариантом. С другой стороны, когда лупишь по боссу 10 минут по 70к, то уже другие классы не выглядят привлекательными. Разве что трикстер в оружие и дробовики - там урон будет явно раза в два выше, чем у снайпера. Впрочем, я играл в танка, так что допускаю, что мой урон был убогим и поэтому боссы долго убивались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 часов 12 минут Надоело по 30 минут стрелять в боссов. Это тупо. Ягака второй раз сейчас надо победить. Снял ему 3 полоски, началась вторая фаза, снял ещё 1 полоску, сдох непонятно от чего. Всё заново. 40 минут ходьбы по кругу на смарку. В жопу, крч, уровень мира 1 поставлю. Добавлено через 5 часов 36 минут Убил за 1 минуту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и про соло ты загнул, наверняка твой билд просто не подходит под экспедиции от слова вообще, вот ты и не успеваешь, а если соберешь все как надо будешь еще с запасом проходить времени. Наверняка скоро на ютубе пойдут гайды как они проходят соло экспедицию на 15 тире за 10 минут или меньше. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в борду твою я не играл. И не буду, раз там ещё всё хуже со шмотом. Меня постоянно умиляет как некоторые "да вот я в той игре на максимальной сложности, вот это было да, а вы тут, для меня это пыль". Медаль надо за это дать, не иначе. Цитата:
По поводу сюжета: я ожидал не такого. В принципе норм, но Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё бесит, что если во время переката получить удар сбивающий с ног, то ГГ откидывает НАЗАД, неважно в какую сторону перекат был и откуда урон пришел.
Цитата:
Вот видео. Сколько смотрел, так и не понял от чего скопытился. Или, например, на 4:07 от чего аж с ног сбило? P.s. Пишите, если есть желание экспедиции погонять. Ник в стиме как тут. |
Цитата:
Цитата:
в сабже уже по демке было понятно, что сценаристы здесь отдыхали. |
CORSA, ну не знаю, мне интересно было.
И, кстати да, аналогия с Mass Effect: Andromeda напрашивается сама собой. |
Цитата:
где дизайны, где сужеты!!!:lol: не, серьезно могли бы и постаратся, этж не классика с видом сверху-под углом, где пухи случайно генерируются в сундуках. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я понял, почему ты не захотел с ним потом драться - с таким уроном ясно, от чего у тебя боссы проблемы вызывают. Ты пушки с первого уровня хотя бы менял? По урону у меня ощущение, что они уровней на 5 отстают от текущего состояния мира. Урон 200, серьёзно? |
Несколько забавных багов: один, два, три, четыре.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажи своё и в деле. А то может я как-то неправильно играю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Earth2Space, наврал про пулемет. У меня 42 лвл фиол 1.1к дамага. Поэтому 200 урона с твоей винтовочки меня сильно удивили.
Цитата:
https://outriders.fandom.com/wiki/World_Tier И у тебя огневая мощь 26к... плохо для того, у кого основной дпс идет с оружия. У меня, например, 43к - это всего, кстати, +57% с оружия. Но у меня мод стоит на усиление огневой мощи, так что там до 70% поднимается в бою. |
Как мне поднять уровень мира до 15? Завалить этого Ягака на 14м?
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну я всё что можно прошел и собрал до босса.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Продолжил качать трикстера в дробовики. Босса, отмеченного черепом, убиваю с 2-3 выстрелов дробовика. Это вообще легально? Я со снайперки таких валил по 10-15 выстрелов в голову, а тут просто прыгаешь ему за спину и практически шотаешь за две секунды. Добавлено через 7 часов 54 минуты Мдаа... все боссы падают с 1-2 выстрелов. Только сюжетные с овер дофига хп не умирают сразу. За вечер прошёл почти пол игры - настолько скорость прохождения локаций увеличилась! Если с турелями и снайперкой приходилось тратить время на позиционку и жирных врагов, то сейчас файты занимают секунд по 20-30. Потому что все враги падают с одного выстрела, лол. |
Цитата:
Вчера в экспедиции ко мне кто-то присоединился и неплохо так помог мне несколько капсул добыть. У него был какой-то ствол стреляющий зелёными (ядовитыми?) пулями. Просто с нескольких выстрелов сносил боссов. Но, видимо, патронов мало. Приходилось несколько раз его воскрешать. Получается, что эти экспедиции они как маленькое продолжение сюжета? У каждой свой мини-сюжетик вроде как с прицелом на что-то большее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ну вот я сейчас играю 10-11. Не знаю, может меня меньше всего атакуют, т.к. я мало урона наношу, но постоянно поднимаю других. А они много урона очень наносят, в несколько раз больше меня. У них у всех какие-то "скрученные боеприпасы" - от них основной урон.
Цитата:
Добавлено через 39 минут Игра стала постоянно крашиться в экспедициях( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати, тут коммент интересный увидел: говорят, что если пиратку поставить на стимовскую демку, то это проапгрейдит игру до полной лицки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Три аналога: трикстер https://outriders.fandom.com/wiki/Twisted_Rounds техномансер https://outriders.fandom.com/wiki/Blighted_Rounds пиромансер https://outriders.fandom.com/wiki/Volcanic_Rounds Как видишь, у мансеров пули просто доты вышают, отскакивая между врагов. ДПС увеличивается, но не настолько, как у трикстера. Когда эти пули усиливаешь модом на игнор 30% брони - это жесть, мощность выстрелов очень сильно возрастает. |
Пфф! А чтобы класс сменить, это надо игру заново проходить же... Чёт это как-то не круто(
|
Цитата:
|
Wolfsheim, чёт не знаю. Наврятли я на второй раз пойду. Я сейчас продолжаю играть только чтобы посмотреть что в центре бури.
|
Цитата:
Последнее что авторы про развитие говорили. Откуда инфа про боевой пропуск? |
В игре кстати общий склад есть или каждому чару с нуля шмот выбивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 31 минуту Я не понимаю среднюю ветку у классов. С дпс и вейвклиром всё ясно, но эта ветка фулл танкинга для всех, кроме Разрушителя, выглядит совершенно нелепо и, что главное, бесполезно! |
Крч в жопу. Тупо теряю время стоя на месте. Дошел до 13 уровня экспедиций и всё. Устал от крашей игры.
|
Earth2Space, в Экспедиции шмот каждому свой падает или кто больше урвёт?
Поиграл чутка за пиромансера - какая-то ерунда. С такой дальностью скиллов он вообще не представляет ни интереса, ни пользы. |
Wolfsheim, каждому свой. Я в первый раз испугался: пропылесосил весь лут быстро, а меня кикнули они - подумал что вещи общие и я их обчистил xD
Добавлено через 1 час 26 минут Ну есть у меня 15 уровень, могу идти в Око Бури. Только смысла нет) Я дно, а чтобы туда идти надо 40k очков отдать. Жалко, ведь я сразу сдохну там. Добавлено через 5 часов 45 минут Извиняются и дарят титан, легендарку и эмоцию. https://m.igromania.ru/news/104021/P...e_Can_Fly.html |
Мда... прошел две Экспедиции и игра вылетела, печаль. Такое легендаркой не замолишь.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас тех. работы пройдут и покажу. Добавлено через 8 минут Там в стиме большой пост от разрабов вышел в новостях. Патроны понерфили всем классам, кроме разрушителя и ещё некоторые навыки. Добавлено через 57 минут Пока так хожу. Но я ещё добиваю испытания классовые, поэтому моды меняю. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim, очень часто вылетает когда ты к кому-то присоединяешься. Если сам играешь, то норм всё.
|
Билды через пули типа понерфили. Разрабы недовольны, что люди в сингл игре фармят лут в соло. Идиоты.
|
Скорее бы патч выпустили. Сегодня весь день кидает к двум додикам, которые оставили включенной игру и свалили. Ни к кому другому не присоединяет. Т.е. поиграть не могу.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, не видел чтобы что-то качалось. Да и версия 1.01.0.0 осталась. А вообще на следующую неделю же они говорили патч ждать.
|
Цитата:
Собственно, патчноуты полные https://www.reddit.com/r/outriders/c...dates/gtt1efp/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Сделал проверку кэша и пошло патч качать. |
Earth2Space, они могли отозвать этот патч, потому что он не всё исправляет, что должен, и добавляет новые баги. Впрочем, у меня перестали дропаться фпс и игра не вылетает после Экспедиций, так что мне норм.
|
Wolfsheim, "класс" патч. Непись провалился под карту и застопорил прохождение экспедиции. До патча ни разу подобного не было.
|
Вообще баланс странноват. У меня снайперка 46 лвл в голову бьёт просто врага с 2 попаданий, при этом куча челиков, с которыми я бегаю, убивают их с пары патронов винтовки. Хрен вообще поймёшь, какой шмот нужен, чтобы адекватный урон выдавать. По ходу дела баланс настолько всрат, что только ветка дд наносит урон, остальные не делают ничего.
|
Wolfsheim, у меня с того момента, как я зашел в экспедиции, огневая мощь где-то на порядок выросла, но я всё равно нихера не могу. Где-то 12-13 уровень в соло могу пройти. Просто пройти. Не говоря даже о бронзе. А чуваки да, они элитных убивают быстрее, чем я простых. И я не понимаю как.
|
Цитата:
Но вообще я выпал в осадок, когда в одном комменте прочитал, что челу играть очень легко, потому что у него винтовка дамажит по 300к О_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Neocronic, ты не понимаешь о чем говоришь. Что про убийства, что про читы. Давай ты уже перестанешь лезть пока не накопишь на игру. Потом я посмотрю на тебя.
Добавлено через 1 час 56 минут Ой в глубокую жопу это всё. Око бури 40 минут бегал от чудищ обелиски опускал, опустил, там босс, снял ему почти треть здоровья. Он призвал двух чуваков, которые постоянно сбивают с ног, просто ничего сделать не дают, сбили, встал, сразу сбили и так пока не укокошили. Секунд за 30 скопытили. 40k очков в жопу, 40 минут времени в жопу, разрабов тоже в жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас перекинулся в билд, основанный на аномальном уроне, но у меня тупо нет шмота. Но даже с прокачкой+модами мой урон уже с 13 лямов (в среднем) стал доходить до 30 (в зависимости от врагов: с людьми хуже работает, с монстрами лучше). Если надену шмот, это около +20к аномальной силы, так что, думаю, 50 лямов смогу выдавать. Но шмота нет! Ничего не падает! Я уж не говорю про то, что пока не хватает ни титана, ни очков на апгрейд синьки - вся надежда, что будет падать фиол хотя бы 46 лвл. |
Вот вроде все нравилось в игре. Почти добрался до финала основной игры. Решил подключиться в кооп, последнюю локу пройти с рандомами... И при подключении ошибка, меня выбрасывает в лобби, персонаж голый, при попытке продолжить свою сюжетку в соло сразу же после загрузки "ошибка сервера". Новый перс нормально работает. Но перепроходить все это заново желания нет. Аутрайдерс, ты был не плох, но слишком провалился по технике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если достичь прохождения любой экспедиции хотя бы 12 уровня в соло на золото, то проблем ни с легендарками, ни с ресурсами не будет. Я же ещё попробую попросить одного чела чтобы помог мне око пройти и всё, наверное, завязываю с игрой. По крайней мере до каких-нибудь патчей. Не дают покоя мне 2 неоткрытые статьи в журнале. Или ты помоги) Там можно вдвоем пройти, но просто пройти, без призовых мест... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удалось им что-то починить?..
Авторы Outriders снизили вероятность исчезновения всех предметов из инвентаря Цитата:
|
Цитата:
|
Джо кстати очень советует эту игру
https://www.youtube.com/watch?v=2XM8LcGAfO0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Outriders была обновлена. - 15.04.2021
Цитата:
|
Я тут гайды глянул. Мде, концепция нанесения дамага мной была понята не совсем верно. С другой стороны, как я и говорил, один рабочий билд - всё остальное шлак, выглядящий нормально только на бумаге. Всё тупо строится вокруг усиленных пуль, и основная идея - чтобы патроны в магазине не кончались, и скилл, соответственно, длился до последнего врага, не прерываясь. Если учесть, что пули техно и пиромансеров не стакаются от аномальной силы, то их билдить проще, чем трикстера, но всё равно идея одинаковая. В этом плане Разрушители сосут, так как им по дпц никогда в жизни остальные классы не догнать. Скучновато выходит.
|
Как понять навык "радиус дальнего боя сокращается на 3м"?
|
Цитата:
|
|
Я уже удалил, пофиг. Потом, на нормальной скидке, может смогу убедить друзей взять, чтобы уже в пати нормально пробежать до очка бури. А может и нет - впереди нас ждёт несколько кооп игр, которые могут выстрелить, и тогда аудрайдерсы будут полностью забыты.
|
Тоже вот хочется с друзьями по скидочке потом приобрести, да побегать.
|
Wolfsheim, я тоже не играю уже давно, но не удалил ещё. Надо опять попробовать будет Око пройти - чуваки знакомые подкачались за это время, наверное, уже)
|
Пора выкатывать скидочки.
|
Процесс восстановления инвентарей и персонажей запущен.
Неожиданный побочный эффект: Цитата:
|
Игра Outriders была обновлена. - 25.05.2021
Цитата:
|
|
Комьюнити-менеджер Outriders опубликовал пост на Reddit, где анонсировал новый патч.
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |