![]() |
Мафия №109. День 5. Шанс на спасение
http://3.bp.blogspot.com/_MdX-D0g6m-...0/12_72dpi.jpg Убиты ОНО Скрытый текст: Раскольников Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь ЛОГ |
*смеётся по-белорусски*
|
охренеть:lol:
ну Родя Добавлено через 1 минуту так, ну че. Все хорошо. Оно жаль, конечно. Но я прям чот воспрял)) |
Думали оно ком? Интересно на чем. Надо поискать его меткое попадание.
|
пятеро и один нег. Ком красава, мня.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Значит тупо блоченных вырезают по паранойе. Если оно ничего меткого не принес.
|
пошел я на радостях намосмордю чего-нить.
|
Ком - красавчик в этой партии)
Хорошо хоть не придётся его и Родю анализировать. |
Эд-гренуй черный. Смит с воландом, если я правильно понял, мирные. Ганса я всю игру считал миром. Да и его посадка мафами это подтверждает. Остаётесь вы с оно.
так, ну и че? Мафии не повезло, натыкались на чижей. Гренуя берем миром и вопрос опять в Гансе? |
Ком жжот, а он вообще хоть есть в партии? )))
кто ком колитесь уже ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть одна идея. Я думаю последний маф делал сильную пару мафов наперед с учетом жб мафа Раскольникова. Я вот не озвучивал сильных пар. А гренуй (может, не он один, но помню его точно) фиксировал меня в паре с раскольниковым, как лучший вариант, понимая, что этот нап первым откроется городу так или иначе. Я полагаю, что мафы ошибочно (загоняя себя в ловушку) мыслили наперед, записав раскола в мафы и подбивая ему напа из мирных, чтобы сегодня эту тему форсить, иначе странно если бы у них не было плана на случай отлета раскола после такой шумихи о нем.
Нужно собрать сильные пары с расколом и их авторов казнить. Особенно если они продолжат эту заготовленную мысль сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскольников блокер и его явно прятали а тут опять встает вопрос о Грубере и Дедпуле на казни, Канзас Сити Шафл- Это когда все смотрят налево, а вы идете направо (с) счастливое число слевина |
все, ладно, Майк пусть окончательно в мирах сидит. Бомбарда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк писал к раскольнику ганса, но не так уверенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что раскольников ночью отлетит кто мог знать? Кома могли убить, заблочить, он просто мог не стрелять а проверять. ты сейчас сову на глобус натягиваешь. |
Предварительно я бы казнил гренуя, а чекнул бы майка. Вроде никто больше на парах с расколом сильно не настаивал.
|
Цитата:
я мирНЯШЕЧКА http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Цитата:
Но весь день когда мафы решаются добить оно - они понимают, что тот слабо на кома тянет, потому не могли не думать весь день, что раскол чекнут. Вот потому и списывали его. Такие дела. Добавлено через 4 минуты А конкретное попадание Оно надо искать не в четвертом дне, а третьем - причину, почему его блочили, а не добивали. |
Цитата:
я бы хотел чек в любого из ты- Грубер-Гренуй но вешать бы начинал с Грубера или игра заканчивается или завтра критика такие дела |
АгентСмит, ты опять решил разъяснить мотивы поступков своей команды?
я смотрю ты прям в курсе, где Белла врет про выстрелы мафии, за что убили Кагеяму, теперь что оно блочили. Хоть бы окончания партии дождался прежде чем все выкладывать. |
В общем ОНО видимо был мирнее для все остальных поэтому мафы его убрали, что бы внести смуту. Я вообще сомневаюсь, что его стреляли как кома.
|
Гренуй, уже не так тупишь, как прикидывался?
|
АгентСмит, я и не тупил, в отличие от тебя
|
Гренуй, конечно. Сегодня бы и вчера ночи были бы куда веселее с живым маньяком Беллой, который стреляет первее кома.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ну что, посоны, зря Беллу убили? Кто больше всех сопротивлялся ее повесу из ныне живущих? Шаг вперед!
|
Цитата:
там ее тащили я, смит, раскольников, см Грубер там как то странно юлить начал, а так то выходит Грубера лили но не слили, и главное он обелен для всех то есть у меня в порядке убывания сейчас кандидат на негство Грубер-Смит-Гренуй я бы выкинул гренуя совсем, но мне дико не зашло его вчерашнее ибд а так что раскольников что ясиро топили в Эда-гренуя с нуля |
при чем тут Белла вообще.
|
Ну как бы для меня из из трех вчерашних подозреваемых осталось двое. Возможно среди оставшихся двоих и есть маф с коммисаром.
Однако хочу заметить: Дедпул плакался, что его никто не понимает- маф Раскольников плакался, что его никто не слушает - маф Воландеморт плакался, что никто с ним не играет - ??? К тому же из расчета ОНО о том что в первую казнь хоть один маф должен был быть на Харли. Себя защищать не собираюсь. Не знаю о каких там разбежках Майк говорит. Слишком сложные планы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскольников в отказ ушёл, не вешал беллу и писал в неги меня только за то, что вешаю мана (это до его песни о хамстве).
А кто еще сопротивлялся, прикидываясь до последнего шлангом и голосуя последним из живых перед дедпулом? Гренуй. |
Цитата:
как раз Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ясиро Убил бы Эда, Харли, Беллу, Гриндевальда Раскольников Нора, Эд, дедпул - 1-2 мафа Майк, воландеморт, ганс больше миры. Дедпул Волан, японец, Бяка и ты (тут была паранойя,вроде снял чтением) Эд /парфюмер его смотреть надо, Раскольников Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом, нору упоротый мир/ман, дедпула маф с эдом/эмомирный, случайно зашедший в мафию наткнулся)) Майк пока предварительно -сильно причем раскольников ойвсе, пора спать. иначе щас намосмордю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясиро постонно ехал в Эда от раскольникова тоже такое помню (но в меньшей степени) Добавлено через 1 минуту в общем остаюсь при своем мнении начинать с Грубера если игра не кончается рассмотреть Смита-Гренуя но больше в сторону Смита склоняюсь |
Надо бы Эда почитать почему в него два мафа шло.
|
Гренуй, а объясни кстати
а) что у тебя были за метания с голосом на казни (не казни ) Беллатрис (когда она спалилась маном б) что за ибд лютейшее вчера было и для чего ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Воландеморт плакался, что никто с ним не играет Майк, Воландермот и Оно вроде миры. так че в итоге, Ганс? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и психанул на второй день А еще АНТУРАЖИЛ. |
вот вы считаете, что просьбы играть мирам вместе -это сопли. И лучше танком переть. Так мирнее будет. Вообще как в дс.
|
Привет Эд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И блин, спрашивать почему я тебя писал мирным, а теперь что-то предъявляю. Так ситуация в игре изменилась нафиг, почему мнение не может хоть чуть чуть изменится так же? |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, я спать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гренуй.
Казнь Беллы, последний нежелающий голосовать при шести голосах в дедпуле из-за его отсутствия. Вот подборка нарочного тупняка. Неужели никто кроме меня не видит фальши и прикидывания дурачком, когда решалась судьба города? Сравните это с его текущей активностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще тупеньким тогда прикидывался майк, забыв про блок ганса, это я запомнил. Добавлено через 4 минуты Ну и для человека, типа пытающегося высмотреть палево по синхронности голосов, сам голосует в 21:59 в ганса + голосует перед дндпулом, хотя хотел его ждать. Ну и оно резко в мирные взял с бухты барахты, а следом оно явно блочили в эту ночь, а потом добивали. Кома там в упор не видно было |
Цитата:
|
Кагеяма вел себя как очень скрытный ком, это факт. Что в оно нашли - не ясно. Я почти на сто проц уверен, что это не рандомом щас палили в оно, а добивали блокнутого - если найдем почему блокали, это может быть ключем ко всему.
|
надо больше цитат)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
приволок цитаты и придаешь им свой смысл Добавлено через 12 минут буду завтра не знаю когда. Добавлено через 14 минут на тройке, если че, руку дам в Смита Добавлено через 15 минут или не дам. мафы, выбирайте сами |
Поскольку мою кандидатуру рассматривают напоминаю всем:
1. Я раскрыл Раскольникова по постам Гаку Ясиро и Дедпула (так досконально этого никто не сделал). А про волана я там писал, что это может быть не волан, а гренуй, я не был уверен в четвертом, и исправил эту ошибку позже. И да, гренуй, я тебя на правильную страницу отправлял, но ты опять прикинулся шлангом: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 2. Я самый первый и активнее кого-либо спасал партию от Беллы. Результат видим сейчас в газете, ком, черт побери, до сих пор жив. Почти все мафы убиты. 3. У Боба я мир, у Норы я мир (кроме момента с лимитом постов, пыталась меня разговорить угрозой), у Оно я жб мир, Кагеяма вообще ни разу обо мне плохо не высказывался. Окей, у Харли я не мир( 4. У Гаку я всегда маф до момента, пока с дедпулом и гаком не проголосовал по их лжевскрытию. У раскольникова ко мне ненависть (любители эмо, проверьте ее на трушность) У гренуя она тоже заметна. Он тоже голосовал тогда. Не могло 4 мафа голосовать в ганса в один момент по явному лжечеку. 5. Именно Гаку принялся раздувать, что я спалился на будто бы не знании кого казнили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту щитаю, Смит последний. |
АгентСмит, твоя зацикленность на мне, и поиск каких-то несоответствий там где их нет, начинает уже раздражать. даже если ты маф, и делаешь это ради победы своей стороны, то придумывай хотя бы более адекватные аргументы. А если ты мирный, то ты не там копаешь.
Цитата:
Цитата:
А вариант который я предлагал, я и сейчас считаю с точки зрения вероятностей более выгодным, другое дело, что сложилось очень удачно что за два дня ком не был убит, сегодня не был заблочен, и ещё убил мафа. Я при подсчете исходил из худших вариантов. Но иногда удача просто оказывается выше математики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про его блок - это вообще какие-то твои домыслы которые ничем не подтверждены. |
Я спас твою жёпу, неблагодарная, которая ломалась голосить в беллу больше майка (и голоснула перед гренуем и дедом, устроив тупейший спектакль с матами и оскорблениями). Это ты потом нагло сменила личину на то, что типа всегда хотела мана завешать, врунья, я тебя тогда и на этом подловил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо больше капсов:lol:
|
Воландемoрт, белла номер 2 только с сифилисом (нос).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вернее казнь Беллы на второй день тоже была, но ты процитировал третий день
|
Вобщем, я только Майка слушать буду. Вернусь, когда вернусь.
|
Гренуй, при чем тут второй день, я говорил про третий и цитировал тебя оттуда. И беллу казнили в нем. И бигпост в нем. Что у тебя за проблемы с пониманием в каждом разговоре?
|
АгентСмит, чего ж ты свою истерику потер? оставил бы для истории, давно не видел столь пафосной и наигранной истерики. а с пониманием, это у тебя проблемы ты видимо сам не понимаешь, что пишешь.
Добавлено через 3 минуты Я тебе просто процитирую всю цепочку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гренуй, а, опечатка в номере дня, найс уцепился. Расстарался весь, лишь бы шлангом прикинуться снова. Все цитаты собрал ради того, чтобы одну опечатку показать. Нет чтобы в суть копнуть, агитатор.
а ты значит третий вообще не читал, раз не видел этот пост, многократно процитированный или данный в виде ссылки, откуда же у тебя тогда всплывает на повесе беллы "убедительных аргументов повесить Беллу не видел", если получается что ты не читал третий день? Готов также голосовать беллу номер два за отвратительнейшую игру против города, ни одного полезного действия и сообщения за всю партию, только палки в колеса городу. Вполне вероятный маф. Мешала и не хотела убивать беллу, полное отсутствие анализа на мирность и на мафость, психозы. Связь прерывается все время из-за дороги, потому проблемы с дублированием постов, еще пару постов потерял, поэтому на этом закончу Добавлено через 23 минуты Да, я считаю, что окончательная казнь Беллы - это ключевой момент партии, по которому надо искать последнего мафа. Раскольников и Белла тоже гнали на меня, поднимая на смех логичные аргументы, но это привело их к справедливой смерти и соответственно привело город к успеху. Также будет с Гренуем или Беллой номер два. И я снова окажусь прав. Добавлено через 52 минуты Цитата:
И снова его назревающую ярость понимаю. По крайней мере, я его чуть не казнил по лжечеку, он помогал с разворотом города в маньяка. Я отдаю свой голос ему, грубо говоря. Напоминаю, что волан и гренуй больше всех сопротивлялись повесу мана. Добавлено через 1 час 18 минут Так, Майк, если ты мир срочно вдумайся: если Ганс мафия и это такой жестокий разбег через лжечек... Да как это возможно на такое решится при неплохой ситуации у мафов?... То тогда тебе нужно еще одно допущение: что частью плана являлось, что Ганс разыграет будто перепутал роли с какой-то другой партией...... Не многовато ли допущений? Если ты на этом будешь настаивать, то мафия ты, я не верю,что в подобное можно верить. И фак, в гренуе я снова сомневаюсь... Опять таки неужели три мафа в ганса палевно голосовали и я вместе с ними четвертым, бред какой-то со стороны мафии... Тем более с раскольниковым жёстко разбегались тогда... Чего не разбежаться еще с одним, когда такие внезапные риски? В общем, мафами могут оказаться волан или майк, особенно если последний не пересмотрит позицию по груверу.... |
Цитата:
|
Лолище это ты, потому что мы вероятно проиграем только из-за тебя, ни по какой другой причине. Сейчас распишу.
Добавлено через 18 минут 1. Думаю, на критике уже пора всем согласиться (утвердить), что Боб-куртизанка голосовал подчеркнуто совершенно внезапным и необоснованным за весь день голосом за Беллу только потому, что указывал этим голосом на случай смерти на то, что блочил Беллу (он не знал, маньяк это или мафский стрелок, но по пропущенному выстрелу в первой газете не мог не видеть в своей жертве нега-стрелка). Если кто-то с этим не согласен (Волан?), то это просто дрянная игра за город и полная дурость. 2. Поскольку Боб голосовал за Беллу, это даёт нам важную информацию. (не важно, кто потом убил Боба - сама Белла, которую нельзя заблочить Бобу снова, и которая могла либо его вычислить, либо мстить за первый голос в нее; либо его убила мафия, легко рассчитав блокера, зная нд первой ночи, зная вскрытую на момент ходов Беллу, а Беллу блокнув... это все сейчас не важно) Важная информация заключается в том, что мафия в первую ночь убила Нору. Если вы не согласны с этим, смотрите концовку пункта 1. 3. Почему мафия убила Нору? Вряд ли из-за нытья "убейте меня" после казни дока, вряд ли из-за подозрений на ее комство. Значит, она где-то больно ужалила мафов. И тут у меня всего два варианта на выбор. Вариант А. Помните этот пост Норы? Цитата:
Так вот мы видим здесь два 100% мертвых мафа. И Ганса Грубера. Вероятно, здесь она указала даже не два, а три мафа. Гаку Ясиро полез тогда с некоторым волнением оправдываться за это, цитируя этот пост. Она ещё ему ответила: "Ты тут краем, так как и правда поздно пришел, но все же имел возможность смены голоса или повлиять на казнь. Основные - Раскольников и Ганс. Остались при своих." Возможно, мафия восприняла такое попадание Норы болезненно. Её последний светофор с акцентом на Гансе (обратите внимание, Майк там тоже есть): Цитата:
У меня тогда получился такой список выявленных негов: Раскольников (ман), Майк, Белла, Харли, Оно/Ганс. В ответ на это Нора пишет: Цитата:
Он перешел у меня в миры за деф моей ошибки перед Гаку после казни Харли Квин. Добавлено через 19 минут Но по Гансу есть серьёзные несостыковки на вскрытии. Я вообще допускаю, что там ком. Добавлено через 19 минут У меня нет времени перечитать, я убежал. |
Цитата:
|
Воландемoрт, если ты забыла, то при вскрытии дедпула блокером ганса - он повел себя как мирный ролевик, бросив уверенную фразу, что его не блочили.
Добавлено через 12 минут А теперь важная информация. Еще одна минутка простейшей математики. Мафский блокер, умирая, точно блочил кого-либо по приоритету нд. Т.е. блокер мафии мог 4 раза за игру походить во все ночи. Из мертвых он мог блочить Оно и/или Беллу. Либо мог в какую-то ночь стрелять. Эти варианты считаем пропусками его хода по живым. Значит, из живых он блочил двух человек минимум (миров сейчас всего четверо), и при этом ни разу - комиссара. А значит в лучшем случае мафы думают о коме только на одного из двух неблокнутых человек. И если это например я и кто-то еще, то очевидно, что ком второй. Но если мафия не блочила кого-то из Оно-Белла или если блокер вместо блока один раз стрелял - все это довольно странные варианты - в таком случае мафия точно методом исключения знает одного неблокнутого человека - комиссара, который сегодня беспрепятственно стрелял. В итоге, вполне вероятно, кому нет смысла прятаться даже при отсутствии чека (а его наверняка нет), если его будут казнить, только упростил бы своим вскрытием поиск мафа, если согласен с моим рассуждением. 2 кома точно не вскроется. При казни кома - кому обязательно надо вскрыться пораньше, чтобы все успели подумать. Городу в любом случае нужно знать инфу о вероятности гибели кома ночью - в лучшем случае 50/50, но это только в лучшем. Добавлено через 21 минуту Воландемoрт, и еще по поводу чего ганс вряд ли мафия - если нора угадала в последнем своем нормальном посте трех мафов, было бы адским палевом сразу после этого ее убить, ведь все лезли бы посмотреть, за что именно. А там три мафа, ноль альтернативы. Добавлено через 36 минут Цитата:
Но емае, ганс никак в мафию не укладывается, это совершенно отбитая тактика так лжекать своего умирающим дедпулом, голосовать туда мафами, зная, что вранье дедпула вскроется быстро и гаку может улететь. Если из Смит-Гренуй кто-то мафия, то три мафа с одним мирным голосовали в ложный чек, я не могу нормально поверить в это, неужели верите вы? Добавлено через 44 минуты Почитайте Ганса в момент обвинения, что блочили его. Нету там мафа, он там адски натупил, перепутав в панике роли и прочее, начав палевно вопить, что он не маньяк, забыв про мафского стрелка и т.д. И подумайте, как голосовали мафы при Гансе мирном и Гансе мафе. Там все слишком странно. Я не думаю, что дед-мафия чрезмерно рисковала лжекая своего при живом блоке, при живом чекере. |
Цитата:
Смит, а допустим ты вешаешь Гренуя игра не кончается, кто будет маф ? Цитата:
и кстати вчера он заявил что не будет бороться и готов уйти..ну да это конечно же ком http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif ком вообще среди вас кого то ты или Греенуй или Воландеморт я хз вообще и еще Майк, Воландеморт, Раскольников, Боб, внезапно Беллатриса нравятся. Хочется только разобраться в клине Раскольников-Беллатриса (хотя как это сделать учитывая что Беллатриса играет от эмо-аргументов а у меня эмо нет вообще затрудняюсь придумать), а так у нее к моей довольно близкая позиция. Здесь еще осторожно Дэдпул, но если завтра не поговорит хорошо то выпну. Нет четкого мнения по Груберу, Гриндевальду. Тут диалог оборвался, нужно завтра продолжить. Не нравятся Эд, Кагияма (по этим двум уже разворачивал), Смит (вчерашний заход+сегодняшняя позиция, где позиционно дыра+по Беллатрисе ощущается статичность того что едет на одном аргументе про ее подстройку под тред в Харли не особо его проверяя, притом что этот аргумент нерабочий+по Майку внезапная переобувка что он хорошо сказал, такое чувство что после того как Майк его заиграл) при этом вторые двое заигрывают первого что делает его даже не таким приоритетным. Пойду осмотрю стены нашего нового помещения, может найду выход.(с) вот светофор Ясиро Ты и Гренуй у него в красных, Дедпул осторожно зеленый, Раскольников однозначно зеленый, а Груберт серый серый потому что удобно в любую сторону развернуть потом Добавлено через 5 минут Цитата:
да за один затуп с лжеком Дедпула сносить надо и где кстати Грубер в обсуждении? его не вчера не сегодня нет, ушел в пассивность и был такой, тут даже мирным назвать не могу не то что ролевиком крч я вешаю Грубера, игра не закончится, будем думать дальше |
Цитата:
Мог считать голоса К тому же может поэтому мафы кома и не могут ночью найти, считали что он бы на месте ганса вскрылся, но это слишком важная роль. Может в случае смерти он собирался кричать чек на гаку И ты его тянешь на казнь Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
я и не скрывал еще вчера так говорил что буду вешать Грубера, пока я не сниму по нему паранои я не успокоюсь а план на самом деле не такой уж и стремный во первых Боба били как кома судя по всему во вторых посчитали что дедпул был спален в третьих вытаскивается на казнь Грубер и как мафии каджется спаленный дедпул. дедпул лжекает, вылезает тру блокер и вешается дедпул риск на самом деле минимальный, Боба тогда онлайн не было просто и блокером как раз он и оказался а не комом как думали мафия, если б они понимали что Боб блокер, то не убивали бы его как минимум сутки, а запилили бы блок на нем, а убили бы вообще кого то еще (допустим тру блокера если бы тот вскрылся при комстве Боба) то есть почему я так считаю Боба можно было убить гораздо проще без этой свистопляски, но реально похоже Боба приняли за кома и запхотели по максимуму профиа словить вытащив еще и блокера заодно и обелив Ясиро и Грубера заодно и возможно как раз и возникла неразбериха кто кем лжекнул у Грубера и Дедпула Добавлено через 1 минуту Цитата:
там красные читай как черные я на бумажке нарисовал его светофор и пометил банально зеленые и красные для наглядности так в тему и принес Добавлено через 2 минуты в общем как хотите, но с Грубера я сегодня не слезу пока не повешу, выяснять кт отам лапсь маф из вас с Гренуем можно и завтра если игра не закончится Добавлено через 5 минут и вот еще почему я считаю что такой варик вполне возможен, если б я был маф, то можно было бы лжекнуть комом и потащить своего на повес как черный чек, в надежде что ком побежит вскрываться - риск есть но если прокнет - то ком будет твоего напарника на руках носить и пылинки сдувать, (проходил уже такое кстати) тут вижу похожую ситуацию обеления через риск Добавлено через 6 минут все, буду когда буду |
Мaйк, а если боба била Белла? Которая мафам обещала при вскрытии помочь из солидарности, потому не блокнули?
А боб попал в стрелка мафии. Или Боба могла бить мафия не как кома, а по подозрениям его в деда и раскола |
Цитата:
Ман был себе на уме и ее обещания не стоили бумаги на которрой были написаны беллатрис была вчкрытым маньяком на тот момент, вероятность мафблока на ней высока как никогда, когда она там говорила о блоке на себе кстати, не про ту ли ночь? Я не помню навскидку |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вобщем то щас хочу светофор обновленный от Ганса. Щас до компа доползу, светофоры открою. В спектакль со Смитом и Родей, конечно, верится с огромным трудом. Майк вообще на Родю пер недурятиной. Так что или Ганс, или Грен по остатку. |
Я не верю Майку.
Если ганс мафия, то у них слишком много тупостей в их планах. Слишком много допущений. Меня лично особенно вырубает, что у них вчера не было плана на случай если раскольников умирает мафом. Ганс вывел смита и гренуя мафами. Я не верю, что после двух дней уже всеобщей волны на раскольника - мафия будто не списывала его со счетов. А вот майк (ну и гренуй, как альтернатива) выводил список с мафом раскольником. Где добавлял ганса. |
Цитата:
Остальное в пользу бедных. Добавлено через 7 минут Цитата:
Б) боб оказался не ком, а блокер что тоже спутало все В) неожиданно был убит ясиро, который был красный почти всем, за тсключением пары человек, то есть ясиро явно не рамчитыаал помирать Г) раскольников тоже приставился неожиданно, я лично был уверен что урарюсь сегодня доказывать его мафство, в котром я почти не сомневался Ну да, разумеется вышло много допущений |
Цитата:
|
Разбег!
Гаку в конце раскола на первое место в неги ставил. Гаку на первое место в неги дедпула ставил. Майк уперся в раскола. |
Цитата:
А это именно палево, ну или как вариант, что на случай его посадки чтлб реальный нап Раскола, за это потом бы зацепился. Но в любом из этих 2 случаев Раскольников никем кроме черного у меея уже не выходил, хотя до этого я рассматрмвал что могу в нем ошибиться. |
У меня очень плохо с онлайном сегодня до позднего вечера
|
Цитата:
В таком случае расскажи что за тупничек у тебя был с Раскольниковым, когда тот написал надеюсь чек еа меня разложит стол, а ты стал упорно писать, что он якобы чекал тебя, хотя там вроде вполне однозначно было написано мм? |
Цитата:
Как Белла любила писать. Незачем мафу Майку было тащить Родиона в мафы. Ну можно слить плохосидящего напа. Ток того один мирный сильно сомневается, писать ли в мафы, а другой игрок вообще в мирные пишет. Ну я вон там выше написал. У меня ток Ганс и Грен могут остаться. Ну и смотри. Я ж щас тоже могу написать, что ты так разбегался с Раскольниковым. Но это бред, поэтому не напишу. |
Я думал, он комом вскрывается с чеком, а он про чек себя. И че это ты хочешь навесить на меня типа я пальнулся мафом, не так поняв про чек мафа от мафа? Серьезно? Это прокатило бы не будь он мафом. Ну ты даешь
|
Смит, а чего ж ты казнь то ту как разбег упорно не хочешь видеть? Мм)) я ж распмсал аочему жтоивозможно, ты вместо диалога попер что я черный, хотя до этого ращвк ято в десна меня не целовал, и еще, а чего ты такой живой если такой умный? В 1 ночь ппям умереть готовился, а сейчас спокоен как удав. Но с этим всем я буду разбирвться завтра уже, однл могц сказать Воланд реально бетон тут уже даже не эмо, а то как лн лкфил Раскола вчера (уак и оно) у осталтных раскол черный был, и нап с ним должен был разбегаться, а у тебя как раз утро началось с ним с совершенно нелепого противостояния на тупнячке. Тебе в плюс идет по сути толтко то, что это за гранью фола было с такими обидками раскола и хамству в адрес раскола, но опять же, смотреть завтра если с Грубером инра не кончится. Маф бетонно среди вас троих как не крути.
|
Воландемoрт, зачем гаку было тащить деда и раскола?
|
Цитата:
|
Мaйк, и? Что меняет моя ошибка? К чему вообще?
|
В общем сегодня уходит Грубер, а завтра если игра не кончится
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все, я офф, с Грубера менять не буду, это точно |
Если ошибки разбирать ошибки - ты вообще про лжеблок забыл. Вот так фейл. Волан тогда тебе на это пипец пипец кричала.
|
Цитата:
|
Воландемoрт, тащить на казнь. В неги писать. Дед был у гаку в негах до вскрытия, раскол - после. У дела раскол в негах с пометкой не казнить пока.
Это я к тому, что у майка тоже разбег. Не может не быть разбега на такой стадии |
Оба Раскольникова в мафы упорно писали, а щас друг по другу параноить начали. Угомонитесь пока вообще.
|
Как будет время я майка наконец нормально почитаю. Нора была права насчет него, я был сразу прав,но харли сбила с толку в итоге совсем.
|
Я вон на первой странице приволакивал фразу Роди про черного Грена. Тоже разбег, что ли. Грен черный, Ганс мирный. Наверно, с напом Греном так разбегался.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Майка паранойя, то объяснять ему что либо бесполезно. Мою ошибку во время вскрытия Дедпула я уже описывал дважды вроде бы.
Значит по остальным. Вчера я писал, что у меня трое подозреваемых - Смит и Гренуй по казни + Раскольников из-за своих психов. Остальных писал в миры. Честно я думал, что Раскольников ком и своим дебильным голосом в Смита нам намекает на проверку. Как оказалось свои поведением он наоборот привлек настоящего кома, а потом и сдох. Майк, который его вчера вписывал в мафы вряд ли знал, что его убьют сегодня. Сомневаюсь, что там разбежка и думаю, что Майк все таки мир. Дальше, у Смита есть много неплохих мыслей, помог казнить Беллу и его голос против меня тогда более логичен ввиду моей ошибки. Кстати ИМХО ком не должен вскрываться ни в коем случае. Если только мы его будем вешать. Ответного вскрытия не будет так как это 100% смерть мафа. Мы просто казним сначала одного, а потом второго. Гренуй мне не нравится потому что: 1) Он был одним из тех, кто считал что Белле вроде как лучше сохранить жизнь.Аккуратно так, не палясь, но считал. 2) Он кинул голос за меня на втором голосование по просьбе Ясиро, который ему тоже не нравился. Вообще тогдашний разговор между Ясиро и Гренуем достаточно забавный так что советую всем на него обратить внимание. Там даже больше похоже на разбежку. Воландеморт - ну что тут сказать. После первого дня стал играть вторым планом. То, что он до сих пор жив одновременно напрягает и успокаивает так как будь я мафом я бы наверное лучше казнил его, а не Кагеяму например. Отойду на 2 часа Майк, притягивать обвинение не надо. Ни в какое подполье я не уходил. Активничал и вчера и сегодня. |
Ганс_Грубер, почему майк мир?
Добавлено через 8 минут Ты его в миры пишешь только чтобы откатил? |
Цитата:
В общем к мирам готов отнести нору, Вову и боба К вероятным негам Ясиро, белла, рассол, рядом квинн Остальные серость взял и беспалевно напов в мафы написал, миров - в миры. Даже не попытался разбросать. Ага. а вот Раскольников. Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом от максимально мирного в максимально мафа Агент, воланд, ганс, майк/оно, эд Эд-гренуй черный. Смит с воландом, если я правильно понял, мирные. Ганса я всю игру считал миром нормально так напа Грена запрятал, везде напихав того в черные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут смущает меня, конечно, сильно, что Ганс чуть не улетел от Ясиро и Деда. Но вот такие разбежки еще никто не отменял. Да и на Беллу там собирали... Добавлено через 11 минут Смит, ты чего там творишь с голосилке? Успокойся и вечером с трезвой головой приходи. напомнить, что Дед уверенно давал Норе и Майку обоим миров и я еще предположил, что это от знания их цвета? я вон цитаты приволок, где у Раскольникова Грен самый черный. не веди себя, как маф. Если не маф, конечно. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты вообще чот опять меня по Смиту накрывает. Но писать чОтко самого ценного мафского кадра в неги так упорно... наверно, это меня после голосилки Смита так стало накрывать. Бросается на всех подряд вообще. Добавлено через 47 минут и зачем себя постоянно нахваливать, что догадался мана повесить. Это и так понятно. Заслуга-то в чем. мож, там Смит все-таки?)) Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты а Оно вчера подозревал Смита вроде. Вот Оно и на кладбище) Но это я попозже перечитаю. не нравятся мне сейчас прыжки Смита. На всех успел набросить. На Грена, на Майка. Добавлено через 1 час 25 минут давайте Смита вешать:Grin: Добавлено через 1 час 34 минуты но в спектакль с Родей, конечно, верится с трудом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Смит был в подозреваемых не только у Оно. Много у кого в принципе. |
Цитата:
а нападки на всех подряд - это нифига не мирно. Это запросто может готовиться почва для разворота на любого. Предположим, Смит маф. Седня ошибка - и завтра он сможет развернуться на любого из своих подозреваемых. Притащит любой аргумент - нытье, разбежка и готово) но я повторюсь, я с трудом верю в спектакль с Родей. Хотя можно и словами Смита сказать - разбежка) ток как можно не видеть, что все мафы поголовно записали Грина в черные. А теперь и он его туда тащит. |
Цитата:
|
Цитата:
мне все не нравится у Смита, и особенно, как он тогда уговаривал тебя за мою мафость. Как четкого мирного. И то, что щас бросается на всех. но не голосите пока никуда, я позже буду. |
Да, то что Раскол эмо наигрывал, достаточно посмотреть его плач ярославны с тем, что белла приди ко мне я ничего разгадывать не буду, то есть как минимум в этом он сильно юлил, к тому же Смит активно лоббировал казнь Беллы, так чтотопасным это не было от слова совершенно
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще если Смит и Родя разыграли это все, то грязная разбежка, да. Но чо уж, мафии можно все)) ушел, буду часа через три. |
Цитата:
|
Цитата:
я параноик)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ток Смит забыл, что и у него тоже тогда)) |
Я дал руку в Смита. Нет там мирной игры.
|
Цитата:
остановитесь пока. мб Грин с Гансом что-то выкопают еще, и я еще перечитаю вчерашнее. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Черный Смит, точка, мирным он был потомц что я думал чтотон ком |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145085 Добавлено через 2 минуты Перечитай диалог Раскольникова и Смита, явно наигранный Добавлено через 9 минут Ну стол норм раскладывается по моему чеку)) надеюсь на него) (с) раскольников О да, очень ждууу в меня от тебя чек) (с) смит о чем этот без матричный (с) раскольников Ну да, не разбег не разу. Смит прекрасно понимал что Раскольников спален, начали с этого, закончили якобы обидками, может Смит реально перегнул палку, но это такое, я и не такое у напов видел. Добавлено через 13 минут В общем то я почти забетонировать Смита готов, и саммаф мне не предъявлять, я все аргументировал. |
Прочитал всё. Смит по прежнему не нравится, он вроде подозревает всех, но выглядит реально как набросы.
Теперь по претензиям Грубера, которые в общем-то те же, что у Смита Цитата:
И, да вопрос, который я несколько раз задавал Смиту, но который он проигнорировал - по-твоему мафия кого в тот день хотела слить? Деда или Беллу? Цитата:
Если ты внимательно читал тему второго дня, то там я прежде, чем уйти днём написал список подозреваемых - в котором у меня были и ты и Ясиро. А когда вернулся на голосовании по сути борьба была между тобой и Беллой. Естественно передо мной возникла дилемма - голосовать в одного мафа или слушать другого мафа. Т.е. я подозревал тебя и без Ясиро, и его просьбы голосовать в тебя, скорее мешали мне. Ну и теперь вопрос, а нафига если мы с Ясиро мафы, нам устраивать такую разбежку на флажке? Ладно бы там Дедпул висел, спасли своего, или если Грубер -маф, могли обелиться на нём, но ведь по твоей логике, мафы разбегались, голосовали практически все вместе, на казни в которой висели ман и мирный? В общем я пойду перечитывать прошлые дни, и разбирать каждого из оставшихся. Хотя пока по-прежнему Смит не нравится больше всех. |
Гренуй и Воландемoрт го со мной руки в Смита, Грубер ты тоже
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что ты, как Смит ищешь подвох там где его нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что нелогичного? Добавлено через 3 минуты Цитата:
я понимаю, неотсвечивающего Кагеяру могли испугаться. Но Оно, который писал упорно Родю в мирные... это что-то выше моего понимания. |
Воландемoрту плюс в карму))
|
Ок. С моим текущим свободным временем, о котором я в конце выходных предупреждал... Если моя игра настолько черная, внезапно чернее моего входа в первый день, чернее моей кампании по уничтожению маньяка, тогда я перестаю сопротивляться и вообще буду играть по-настоящему по-черному, ну, никто ведь иного и не ждет и не желает.
В любом случае лучше мне сдохнуть, чем комми (которому придется вскрываться), у которого при большом везении максимум 50% ночью выжить и успешно походить, но вдруг моя смерть действительно зарешает партию. Также хочу задать вопрос со звездочкой каждому из присутствующих, реально постарайтесь ответить правильно, как вы считаете, если маф вскрывается сегодня комиссаром - это равняется стопроцентному поражению мафии в партии или есть хоть малейшая лазейка в такой ситуации мафии затащить? Ведь в теории - если маф, которого все ищут, вскрывается комиссаром при живом комиссаре и возможности один раз городу ошибиться на казни - маф по-любому будет казнен сегодня-завтра, и город победит, даже можно пожертвовать комом. Правильно ли я рассуждаю? Вроде бы у мафа ноль шансов победить, если произойдет лжевскрытие комом, верно? Равняется ли вскрытие комом для мафии суицидом сейчас (с поправкой что казнят максимум завтра)? |
Цитата:
два дня есть. |
Цитата:
|
а, т. к. чека у кома нет сегодня, он ничем не сможет подтвердить свое тру. Только размен.
|
Смит, так что с твоим уходом сегодня мм?
Добавлено через 26 минут В общем все ясно, этот агент сломался несите следующего http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Не вижу смысла реал кому вскрываться только если он не висит на казни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я вскрываюсь комиссаром, детективом Хэллораном. Специально заранее, когда еще ничего непонятно, а не на бесспорном повесе меня. В первую ночь проверял Гаку (чувствовал негство за наезд на меня после казни Харли). Во вторую убил его. Потом стрелял в раскольникова без чека, давно руки чесались. Ну а сейчас по моим расчетам, раз меня не блочили, мне все равно ночью умирать с огромной вероятностью. Так что последнее полезное, что могу сделать - облегчить вам выбор, кого казнить, отсекая от себя мафию. Кто мафия - думаю, Майк, но и в нем до конца не уверен. Чеков для города нет, такие дела, но есть мой голос. |
Так ты ком все таки, а как объяснишь тогда, что ты поехал в меня на голосе в Грубера, притом что чека у тебя на него нет, на меня чека нет, и ты даже не уверен что я маф, но голос в итоге в меня, хотя ты сам до этого весело ехвл в Гренуя?
|
Мaйк, лол, ком не имеет права голосовать и агитировать кого-то без чека? Впервые подобное слышу. Еще скажи че я проверенного воландеморта продолжал мафом иногда от злости называть (но не, ты в первую очередь о себе родимом сейчас думаешь,о своей шкуре). Я Раскольникова без чека вычислил. Вполне вероятно, тебя тоже, хотя повторю - не так уверен, что поделать, тебя еще заново надо анализировать.
Чем вечером и займусь, сейчас на полчаса или час офф. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я в угадайки играть не буду, давайте второго кома и будем думать. Я не он. Добавлено через 3 минуты если не будет, играем от этого. |
Забей, завязывай с этим представлением уже. Я конечно мог порофлить, но не хочу. Вам мат товарищ гроссмейстер. Город с победой похоже. Значит верно все по тебе расписал. Мне вот интересно стало, смогу я игру не вскрываться вообще или нет)) был близок, но ты все испортил, можно было бы конечно кого нить до кучи повесить и ночью тебя отстрелить, но лень)) я тут главный в этой игре, каскадер майк, комиссар этой партии к вашим услугам))
Смит, ты ж не можешь не понимать, что нас должны в баланс оставить, а ночью обший килл и все равно город вин, давай не будем фигней этой страдать а?)) Ну и да, мои нд Чек ясиро Килл ясиро Чек раскола Килл раскола Долго думал кто тут ласт, но потом прнял что все таки ты, но вкрсия с грубером могла быть, а Гренуй мне не маф был да. Иак что как не крути но ты некст был бы, и это прекрасно понимал, вот и готовил почву сегодня, но это против тебя и сыграло в итоге, по моим аргументам было верно черная инра у тебя. Такие дела, мистер Смит.)) Добавлено через 1 минуту И да.. Мафея сдавайсяhttp://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
что меня во всем этом смущает. Смит действительно слез с меня после третьей ночи.
|
Че тогда досрочно голосуем? Если первый раз мимо, то второй раз то казним нужного
|
при том очень резко, найдя аргументы за какую-то гендерность.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будет тогда неожиданно) я ведь говорил, за мафию вскрываться комом - самоубийство 100%
|
никакого левого я вешать не собираюсь. У нас всего два хода и два кома. Так что только один, потом другой.
|
Цитата:
|
Ни я, ни Майк не делали бы это за мафию, если только она при таком вскрытии сто процентов проигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю. Мафия не вскрылась бы сегодня комом ни при каких обстоятельствах.
Третий ком уже не сработает по такой тактике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смит, сдавайся уже нормально))
|
Майк, ты не мафия и я не мафия. Маф не вскрылся бы комом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк не мафия, когда он лжекается твоей ролью???!!! |
Стоило вас на какой-то час одних оставить, как тут два кома нарисовались.
Верю, конечно, больше Майку. Видимо Смит, понял, что город склоняется к его казни, и от отчаяния пошёл на вскрытие. Что касается казни и того кого оставлять, по-моему в любом случае тут город выиграет. Как я понимаю и так и так остается 2 мирных и один маф после ночи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все, я окончательно досрочно дал в Смита, не тяните плз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
А теперь рекомендую всем подумать, что произошло))
|
хорошо, сейчас я перекурю и подумаю о досрочном.
|
Я проголосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воландемoрт, подумай, зачем я задавал вопрос) я думал, до всех дойдет
Маф сегодня ни за что не вскрылся бы комиссаром, это же очевидно даже вам. Ровно до того момента, пока кто-то вскрывается комиссаром))) ахаха |
Цитата:
1) вешаем мафа - победа 2) вешаем кома, маф убивает мирного, оставшиеся два мирных довешает лжекома. других раскладов нет, я за досрочное в смита |
Воландемoрт, он не конкурент, он реальный ком, который натупил )))
А я мирный, т.к. маф такое не делал бы - это всем очевидно должно быть)) Добавлено через 2 минуты Что ж, я же был для вас уже чернее некуда) *разводит руками* |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты сколько там уже досрочных? |
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/tfu42.gif |
Еще у кома был вариант прикинуть, что его прикрывает от ночного выстрела мирный, но тут с таким односложным амебным подходом к любой инфе, как я понял, такой город заслужил поражение))
Майк правильно ответил на вопрос, но не сумел применить знания в реальной жизни) Что ж, за свою тупость, мы оба уйдем из игры одновременно) |
Цитата:
пусть последний шанс но использовал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |