![]() |
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
https://vdp.mycdn.me/getImage?id=385...3&thumbType=32 Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
Боб - куртизанка.
Гаку - маф. Ганс - мирный значит. Дедпула на казнь. |
Комиссар какой молодец!)
Мафия грохнула очень прикольно хDD |
ну Ясиро.
Белла, спс. Честно. |
С каждым витком партия принимает всё прикольнее оборот)
|
И С Ясиро я угадала как. Кто-то должен был из мафии меня тащить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю в Деда не гнать фастами, а спокойно все обсудить. Еще двоих к Ясиро и Деду. |
Цитата:
сегодня ДеадногоПула казним:cool: |
надеюсь, меня проверят, а то я чет с мафами голосовал))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
собственно, я правильные вопросы задавал дедпулу. блокиратор так не молчал бы, видя, что выстрела нет. а дедпул совсем вялый был, пока совсем его в угол не прижали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и опять же не доказывал ничего своими же мирным |
Если мафия грохнула Боба, то она сама подписала Дедпулу смертный приговор.
|
Цитата:
Мне не дадут стрелять, хоть кто-то в мафии должен быть в добром здравии и уме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут конечно интересный вопрос - мы только сегодня может Белатрису казнить, и ночью её застрелить будет невозможно......... Завтра не сможем казнить, но сможем отстрелить.
Так что дедпул ещё под вопросом. Давайте подумаем. Стоит ли доверять Белле. Возможно, найдется какое-то решение. Но если начать мочить мафов дальше, она явно на их сторону станет. |
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/tfu42.gif я еще и стихи могу придумать ради такой милой барышни как вы ))) |
Цитата:
|
Неожиданный поворот) как я поминаю у нас есть маньяк, а теперь ещё и два мафа, один мертвый, второй - Дедпул.
Боба жаль, там явный мирный был, а вот убийство Ясиро прям порадовало, мне он с самого начала не нравился. |
Цитата:
ты или черный или у меня для тебя очень плохие новости, такие дела |
Агент смит не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я подошел сходу игра пошла. Мафию убили, маньяка нашли. Восхищаюсь
|
Цитата:
|
Белла, ты правда к Ясиро не ходила или как? Я понимаю, требовать ответа смешно, но все-таки...
|
Цитата:
|
Цитата:
а дедпул не дно, так что он черный |
Воландемoрт, я считаю, что это лишняя инфа. И нужна только мафам.
|
Мне кажется Раскольников маф
Добавлено через 23 секунды а когда пул вскрылся? на каком по счету голосе против него? |
Цитата:
Цитата:
|
Оно, основания?
|
я бы лжекнул за мирного на казни, особенно если бы чувствовал или сильно уверен был, что мафы вешают, особенно если на вранье очевидном. но дедпулу не верю теперь, конечно.
|
Цитата:
|
ладно, я спать не теряйте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, Воландеморт и Смит вроде норм ребята. Не читая ничего сходу заявляю что это пока, на основании этой ночи.
Дедпул маф. Хз, маф ли Грубер. Шел бы с лжепроверкой против своего? Подумать нужно. Когеями самый первый шел вешать Дедпула. Надо почитать. Раскольников и замененный Гренуй остаются |
Цитата:
|
Блин, у нас опять вышло неинформативное голосование. По сути голосовали двух не мафов
Среди последних голосов в дедпула мог быть маф (агент и майк) где майк мне нием не чернится. Ну и вот это предложение от агента очень странное, что "не можем стрелять мана." |
я вообще фигею, что в этом гейме делать с мирами. Док никакой игрой дает себя повесить, потом девку начинает мотылять по черному. По черном, Дед. Если ты мирным такую фигню сотворил...
|
голос оставляю на Дедпуле
кстати Кагеяма - твой звездный час настал голосовать за Дедпулаhttp://maffka.com/images/smiles/rules.gif и да никаких фастов http://maffka.com/images/smiles/nfu86.gif ))) |
Цитата:
странно тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но искать в Дедпуле мирность мне нафиг не упало - лжекнул пусть висит |
В принципе, наверное, самый логичный вариант - казнить Дедпула, а уж доверие к Белле пускает взвешивает мирная пушка - стрелять или не стрелять.
|
получается доктор тупо не вскрылся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла я ужинать =)
Потом поищу злодеев и роли. В принципе многие попалились чуток) одного двух осталось найти вроде. Правда толку мне от этого уже никакого)))) |
Цитата:
|
Цитата:
трясет прелестями и говорит грустно так помни о майке? а это точно обо мне речь ? мб она о одежде? http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Вообще считаю, что мафы пипец палились на такой адреналиновой для них казни, сейчас проанализирую, раз живой.
А город на такой веселой казни должен был палиться в обратную сторону. Майка точно ж/б мирным навсегда беру, Тарантино рулит, всё такое, остальных сейчас буду отделять там от мафов, тоже думаю много наберется. |
лол, я тут только что выяснил, что Гриндевальд то до фига постов написал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По голосованию в троечку к Ясиро и Дедпулу хорошо ложится Смит конечно. Будем думать. Но завтра.
Нора свое убийство могла вообще отсрочить. Так что может это и ком стрелял Ясиро. Проверил и потом стрелял. |
Мой любимый момент в "Доказательстве смерти", когда Майк барышню в машину усадил и, перед тем как сесть на водительское, ломает четвёртую стену - смотрит единственный раз на зрителя и весело подмигивает. И дальше кровь, оторванные конечности, мясо.
|
Цитата:
Да и с Дедпулом, нормально вышло, если он маф, а это скорее всего так. Жаль, конечно, признавать, но шансы что Грубер маф теперь резко снижаются. Но зато есть вариант, что мафы спасали Дедпула, перекидывая голоса в Грубера и Беллу. Например так делал маф Ясиро, так делал ты, так делал Смит. Странно, что он при этом тебе не нравится. А вот Майк тоже обеляется, у него был голос на Белле, но он перекинул в Дедпула в самый разгар казни того. В общем очень информативное голосование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя еще Белла может врать, да. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот движуху начал как раз Ясиро сказав что нужно из 2 веток выборку делать и предложил Дедпула и Грубера вопрос, сколько мафии в этой двойке остается открытым, потому что тут и обеление идет и попытка выманить блокера я не думаю что они нее совещались а с потолка Ясиро взял и потащил Дедпула а тот так же с потолка решил лжекнуть то есть план был в люом случае, а значит Ясиро не мог не обеляться повесом того же дедпула или попыткой выманить блокера а теперь вопрос Ясиро лоббировал Губерта , если бы он повис мирным то..если бы он повис мафом то... но если мафом, то при вскрытии тру блокера резко бы порсел Дедпул, и получается вроде как 2 напов терять такое себе крч надо подумать все теперь точно спать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить себя на минутку на мое место |
До вскрытия Дедпула я сам на Ганса жестко насел по поводу Кагиями, как минимум. Уже начал впервые за партию выделять фразы полужирным.
И тут следом вскрытие про Ганса. Возможно, я как-то повлиял на это решение мафии. |
Цитата:
|
Дедпул - заигрывал боба, нору, ясиро, эда-гренуя, беллу. Ох, Нора, жду прям после игры поболтать на тему дедпул 99% мир
ЭдКемпер. Гренуй - почти не было коммуникаций с дедпулом, но аккуратно играл. голос в ганса. Может быть с японцем в разбеге. Маф? Майк - очень зашёл на моменте с норой, никаких черных ходов. Мир? Воландеморт - резво начал первый день, выдал позицию, но потом конкретики от него не было. Опустил руки после повеса дока, но выскзал ту мысль, которую я считал единственно верной за повес не ганса. Мир? Беллатриса - ман Галлерт Гриндевальд, Оно - начал резво, потом пропал. После появления норы присоединился к её позиции. На повесе решил кинуть монетку. Предпологает разбег дедпула и ганса. Втф. Маф? Ганс Грубер - жестокий противовес с дедпулом. Мир Агент Смит - зашёл, накидав туда-сюда, искал маньяка. Обрадовался смерти дока на незнании (?), задвигает разные теории, которые не вписываются в моё понимание. Предлагал вешать мана, потому что его нельщя отстрелить. Втф. Маф? Кагеяма - вешал дедпула, подозревал японца - мой кумир. Мир? |
Мaйк,
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой порядок ходов?
Блок Боба прошёл по маньяку, верно? Обычно блок проходит даже в случае смерти блокера. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сделал черный мафский мув, ну и виси тогда как маф, если катку просрем а ты мир- все вопросы к тебе и Харли , на этом у меня к тебе все з.ы чиж мог бы лженкнуть маном если что и был бы оставлен скорее всего, а ты лжекнул блокером http://maffka.com/images/smiles/kep.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пойду почитаю Ясиро. Пока участия принимать в обсуждении не буду. У нас единственный вскрытый маф. |
Цитата:
Но ты наверное заметил момент, по которому ты и Гренуй пока самые вероятные мафы у меня. |
Цитата:
Момент где он начал движуху, постараюсь найти. А вот во время казни, да, он активно призывал меня голосовать за Губерта, это я помню. Я не вижу смысла так добиваться казни своего напа. При раскладе Дед -мир, Ганс - маф это выглядит нелепо. При раскладе Дед-маф, Ганс-маф, выглядит также нелепо. При Дед -маф, Ганс - мир, это уже выглядит нормально. Ну и Дед-мир и Ганс-мир, в прицнипе тоже, и этот вариант можно было бы рассмотреть, но тут уже проблема в том, что сам Дедпул на мирного не тянет. Зато Ганс у меня сейчас практически точный мирный. |
Цитата:
Маном хотел, струсил, забыл,что у него обилка. Вы бы меня и маном повесили бы |
и Дедпул понятное дело сейчас будет упирать что он хотел как лучше и сам не знает как так вышло, а он самый мирный мир -просто ошибся, в мафстве признания разумеется не будет
так что вы не с ним общайтесь а ищите остальных все всем ночи уже точно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедпул совершенно точно уходит на казнь. Тут в принципе можно уже ничего не писать :)
|
Цитата:
|
Хммммммм.
Но Боб ведь убежал овощить, вбросив внезапно в Беллу. Боб-блокер. Выстрела в первой газете одного нет. Боб-блокер кого-то заблокировал. Он заблокировал Беллу. И голосует за нее, потому что одного выстрела нет. Емае. Значит, Белла врет про загадку Норе, получается? Значит, врёт и про эту ночь. А теперь убивает каким-то образом овощащего Боба что ли, спалив его по голосу? Последняя активность: Сегодня 19:14. Но он мог быть в сети с ведущим где-нибудь. Добавлено через 31 секунду Тем более в Боба непонятно на основе чего могли стрелять мафы, если Белла не с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
последний пост Боба-куртизанки и голос в Беллу следом. она, видимо, по этому голосу его спалила, поняв, кто ее блочил в первую ночь... |
Цитата:
Лорд, Майк и Смит мне нравятся. Белла маф. Дедпул маф. Гребор скорее всего мир с низкой вероятностью разбега с Дедпулом Когеяма по голосованию первый на Деда шел, но тут надо почитать в чем дело. Остаетесь вы двое. Пока на данный момент так. Почитав завтра дни я мб другие выводы сделаю |
Оно, астанавитесь. Тут уже продвигали меня с дедпулом.
Напомню хронологию событий по вашей гуру мафии норе. Приходит она вся така краствая и даёт 99% мира дедпулу. Берёт миром эда (гренуя). Я такой маф - ок. Чота хорошо сидим. Нора, иди сюда, ты чо моих мафов мирами берёшь? Да ты упорота. А потом кил нора, чтобы совсем закрепить. Собирайте вещички следом за дедпулом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но ты какой-то странный, Родион. Тупо на ровном месте в саммафа пошел |
Я вашего предшественника из миров давно выкинул, так что саммафов в себя засуньте, уж это вы должны были почитать
|
Цитата:
|
Боб, очень жаль, что ты погиб, второй раз ж/б мира своего теряю, но смерть очень информативной получилась для города, город затащит. Твои посты хорошо заходили.
|
Цитата:
Сейчас мне бессмысленно вообще что то пытаться, так? Наказан? |
Цитата:
|
Цитата:
Если подозрения по предшественнику - тогда вообще разговоров нет. Я то подумал, ты меня в мафы записал из-за того, что я допускаю маленькую вероятность разбега Гребора и Деда, лол Добавлено через 1 минуту кое-кто попалился))) |
Забавно) Не обращайте внимания, если кто-то успел заметить, это неигровуха будет.
Добавлено через 24 секунды я только не успел понять кто, и зря обновил, надо было читануть) |
Цитата:
голос я дам нескоро и не знаю пока, в кого. |
Оно, так я вам до этого не понравился. Так что не наждо передергивать
|
Цитата:
хорошо :wnk: |
Цитата:
С остальным, как ни странно согласен. Лорд, Майк и Ганс у меня мирные. Смит скорее в плюс. Дед - маф. Белла -ман. В остатке как раз Раскол и ты. Кагаяму не читал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из них умер. Я почитаю утром обязательно. Уверен двое оставшихся тоже нос показали. |
Чот я думаю, могло быть две замены у мафов? Оттого так и пошло, что дедпула никто не вытаскивал и пришлось вскрываться? Два чёрных потеряшки)
Оно, кишка тонка. Меня мирным чот не вешали ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белла, а ты б щас кого завесила?
|
Цитата:
|
я, наверно, только завтра смогу дать какие-то выводы.
|
Ладно. Увидимся завтра
|
Цитата:
|
финальный предсмертный светофор проверенного мафа - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=696
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедпул не с Грубером, не с Воландемортом. Если что.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто иначе - удивительное совпадение, что при отсутствии выстрела в газете и наверняка походившем мирном блокере, мирный блокер решает бросить ВНЕЗАПНЫЙ один единственный окончательный голос именно в того, кто в итоге является маньяком. Выходит ты пропустила ход в первую ночь, признавайся.
|
Цитата:
+ В первую ночь Боб меня не трогал и даже вроде я ему зашла. Сегодня он просто отдал голос без агитации, этим занимался Раскольников. Что уже не говорит о том, что в меня мог быть блок. Сегодня не вижу трупа к кому я шла. И вот сегодня я в блоке. И мафском и в Бобином возможно, если он видел итоги казни и успел отослать НД. И если бы я поняла, кто Боб, то писала бы его в мафию и вешала бы. А я вчера вечером его в миры записала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Учитывая мафский труп в газете, 100% спалившегося мафа дедпула и вероятно попалившихся более закопанных напов, ты теперь подыгрываешь скорее им, а не городу. Так что я уверен, что ты сейчас врёшь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рекомендую всем помимо чтения по фильтру Гаку и Дедпула почитать ещё Боба. Он в целом дал очень хорошие прогнозы на казнь - разбивать Дедпул-Грувер, один маф у него тут. И по-моему, спалился перед Беллой - сразу после газеты начинает в основном с ней сюсюкаться, потом надолго забывает ее (она как раз жаловалась, что в списках себя не находит у некоторых), потом из Дедпула мафа он в теории выводит мирными Грувера и Беллу... иии совершенно внезапно голосует за Беллу.
Что еще интересно - он наседал на Раскольникова, тут он тоже может быть прав. В крайнем случае, даже если не прав по поводу Беллы, тут если и Раскольников мафия, то были солидные шансы, что мафия отстрелила Боба за одни только подозрения в них. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Большой очень водянистый ибдшный пост Гаку в начале второго дня, когда все спали. Сразу мне не понравился (большие посты Майка, Боба и Эда я все-таки хвалил как раз перед этим постом, этот - нет, и обсуждать такое не хотелось). http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=43 А теперь все основные перлы-вбросы Гаку Ясиро - мафии (не только из этого большого поста, но и из других его сообщений за второй день в хронологическом порядке; где-то выделял цитаты через тег "цитата", а где-то курсивом). Скрытый текст: Т.е. Смит шёл стабильно черным негом, но как только проголосовал вместе с Гаком-мафом и Дедпулом-мафом в Ганса - стал красным. Добавьте в конфу, что ли, и дайте пуху подержать) Мирные: Эд-Гренуй, Кагияма, Смит, Ганс, Майк, Гриндевальд-Оно Мафия: Гаку, Дедпул. Возможная мафия: Раскольников (иногда в негах у Гаку, но никогда его активно не форсит, вроде как у них разбег), Воландеморт (с ним много говорит просто, пишет в миры, ни на чем не настаивает, не факт что маф; но тут уже скорее у меня немало на него). Думаю, в крайнем случае где-то один серьёзный закоп типа Эда, это если допускать совсем хитропланы мафии, чего обычно не происходит. Добавлено через 1 час 43 минуты К слову, именно Гаку Ясиро раздул после первой казни, что я не мог не заметить, что все плачут по доку, а я радуюсь, что маньяка казнили. Добавлено через 2 часа 9 минут Ещё немного Гаку Ясиро уже по первому дню (хронология соблюдена, в основном вторая половина длиннодня; до этого извольте сами рыться): Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 17 минут Ещё по Раскольникову-мафу. Нора перед смертью пишет, а Гаку потом отбрыкивается: Цитата:
Ну и совсем чуть-чуть из постов Дедпула (не очень информативный малый, к тому же нет смысла сильно глубоко копать, пока бирку с его реальным именем не увидим на его большом сером пальце ноги в морге): Скрытый текст: А вот Волан всё ещё под вопросом. Добавлено через 3 часа 12 минут Ну и чтобы далеко уже не ходить, пускай тут со своими друганами повисит и Раскольников (скоро все равно рядом с ними висеть, хе хе хе), вот его итог игры: Цитата:
|
Я пока не читал, но напомню, что утверждал, что Ясиро явная мафия. Привёл даже пруф. Не лень, приведу ещё раз, так как там важные упоминания идут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=228 .
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Ну и по мне. Дабы никто не заблуждался, напомню, что считал Беллатрису овощем. Так что ошибаются все, даже такие раки, как я. |
Я тут переспал и подумал, что искать мирного в Деде - занятие просто неблагодарное. Так что да, его проблемы, если мирный.
Добавлено через 2 минуты Только меня опять останавливает труп Норы... Добавлено через 5 минут С трудом продрался через бп Смита. Столько трудов, и в итоге записал в мафию мирного меня) правильно тебе Белла сказала - изобретай велосипед дальше)) Добавлено через 26 минут Цитата:
Мне чо еще интересно. Предположим, твоего трупа в итогах нет. Маф Дед тогда стреляет Боба как... кого? Надеялся, там другая горроль? Так страшно не повезло, что наткнулся именно на блокера? Кстати, Дед, вопрос - ты когда расчитывал откатить от блока вообще? И вообще расчитывал?)) |
Если белла говорит правду, то мафы вполне могли стрелять не нору, а попасть в блок боба. Вешать он хотел дедпула, это потом перепараноил. Комом он не получался у мафов, почему его стрельнули непонятно.
В этой игре логики не вижу от слова сосвсем. Беллатрисa, кильните меня, пожалуйста. Обещаю не разгадывать загадку. |
Это, Майк. А кто у тебя сейчас может пойти на двух оставшихся?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну Родя, если ты мирный, зачем это все. И так трех потеряли. |
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif Добавлено через 7 минут Цитата:
даже если она одного дедпула брала мирным могла зацепить кого то другого мог дед пул в блок попасть при выстреле и поэтому затеяли такую комбинацию, ты реально запарил уже, вчера стенал весь день, сегодня все с трупом норы бегать продолжаешь дай уже расклад нормальный если не черный Цитата:
чего гадать вообще не вижу смысла , есть черный лжек- вешаем лжек если он мирный то значит за мафию играло 6 человек, а такое не тащится и наплевать если честно (6 Харли которая сама себя повесила и не вскрылась) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Белла ман, Дедпул лжек, Ясиро маф. У меня подозреваемые былии грубер и дедпул а от мафа ясиро там бред какой то выходит, так как он их обоих на повес понес еще Кагияма был в подозреваемых, а он вешал дедпула (хоть и говорил что не считает его мафом) и по моему писал что Ясиро маф еще вчера в общем надо думать. Попробую сегодня над столом подумать, жаль только времени нет совсем |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, я тут подумал Дедпул мог бытьблокер, только мафский (но это не точноhttp://maffka.com/images/smiles/coolface.gif)
|
Цитата:
|
Воландеморт ты свою шерсть с государственной не путай (с) я вчера давал расклад который надо пересматривать ввиду вновь открывшихся фактов, а все что помню от тебя вчера, что ты убит горем насчет Харли, везде оглядываешься на труп Норы и боишься давать подозреваемых
чем то другим ты мне вчера не запомнился |
так, надо запомнить, что Гренуй замена Эду, который мне на мира плоховато шел, а Оно замена Грндевальду, который наоборот мне заходил.
|
Цитата:
|
ладно, отчаливаю по делам
буду когда буду держу в курсе http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Воландемoрт, запал пропал, доказывать упоротым мирным, что я мирный, надоело. Сегодня меня не будет к тому же. С моим трупом вешаете эд-гренуй. И между око-смит склоняюсь к око.
В грине и майке не сомневаюсь. Если ошибаюсь в воландеморте, то я не один такой. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут В общем хотя с Беллой руирнулся но в остальном мой светофор такой: Майк, Воландеморт, Боб, Дэдпул пока нет альтернативы, Смит в красные. Со Смитом согласен был вторую половину дня во многом. Из двух замен-танцоров на флажке Гренуй явно из лагеря Дэдпула, Оно из лагеря Ганса. Соответственно завтра окончательно прояснится Дэдпул тру или нет и от этого зависит кто тут скорее черный а кто скорее красный. Вариант с Грубером и Дэдпулом красными у меня не складывается. Раскольник, Кагеяма, Грубер если Дэдпул тру черные. Беллатриса ман. я не знаю, запихал бы своего сюда, но этих троих я точно не смотрю сегодня. Добавлено через 22 минуты плюс если Майк. Сухой остаток Гренуй Оно Агент Смит хмм... |
Воландемoрт, сорри, конечно в гансе и майке не сомневаюсь.
|
Цитата:
наконец-то сумел нормально собрать голосилку 1 Кагеяма – Дедпул 06.11 Ганс – Дедпул 17.13 Ясиро – Дедпул 17.21 Раскольников – Дедпул 17.37 Смит – Белла 18.46 Майк – Белла 19.02 2 Боб – Белла 19.14 Майк – Дедпул 19.46 3 Дедпул – Ганс 20.46 4 Смит – Ганс 20.48 5 Ясиро – Ганс 21.01 6 Раскольников – Белла 21.05 7 Воландеморт – Белла 21.12 8 Майк – Белла 21.25 9 Белла – Ганс 21.43 10 Ганс – Белла 21.48 Грен – Майк 21.56 11 Оно – Белла 21.56 12 Грен – Ганс 21.59 особенно впечатляет последний голос Грена. Ни у кого не создается впечатления, что пытался Ганса добить? Добавлено через 7 минут а если я беру Оно как мир, из остатка остаются только Грен и Смит. При том последний пихает меня в мафы, ага-ага. А если мирный, пусть пересматривает, я вполне допускаю, что ошибаюсь. Но пока так. Добавлено через 12 минут вспомнил мирных Ганса Ясиро и Раскольникова, потому что те не антуражат, поржал. Добавлено через 13 минут а что, никого нет? Я тогда тоже пойду. Пожиратели смерти заждались своего повелителя. Добавлено через 47 минут позанимался еще раскрасками, пока есть время 1 Кагеяма – Дедпул 17.16 Нора – Губерт -3.18 Эд – Ясиро 2 Эд - Белатрисса 07.47 3 Раскольников – Эд 13.33 4 Ясиро – Эд 16. 42 Волдеморт -Кагеяма 18. 14 5 Гриндевальд – Харли 19.30 6 Дедпул – Губерт 20.23 7 Ганс – Дедпул 20.31 8 Харли – Смит 20. 56 9 Боб – Харли 21.08 10 Смит – Харли 21. 13 11 Нора – Харли 21.38 12 Воландеморт – Харли 21. 46 13 Белла – Харли 21.48 14 Майк – Харли 21. 53 здесь, в принципе, смущает голос Ясиро в Эда. Надо еще подумать над этим. Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 56 минут кто эти 11 гостей, мне страшно одному здесь. *бесстрашный Волдеморт ввинтился в портал и исчез* Добавлено через 1 час 4 минуты ну и конечно, крайне смешно, что Дед-горблокер жив после ночи. Как же мафы не повелись. |
Раскольников (я в нем уже уверен, с ним очевидный классический небольшой разбег и у дедпула, и у гаку) и Воландеморт (в нем еще не до конца, есть маленькая вероятность что вместо него существует закоп серьезный, до уровня ганса или кого-то из замен) просто чекаются, если комиссар не может уследить за моим рассуждением по раскольникову, потом вскрытие чекера и партия завершается на изи.
Поскольку, расписание ближайших двух-трех казней уже сформировано, рекомендую сосредоточиться на другом актуальном вопросе. Мы по механике МОЖЕМ завесить Беллу сегодня (нечетная казнь), но НЕ СМОЖЕМ завтра (четная казнь). Комиссар по механике НЕ СМОЖЕТ отстрелить Беллу грядущей ночью (нечетная ночь), а блочить ее теперь нельзя вообще. А если стрелять в мана следующей ночью - маньяк по приоритету нд успеет походить раньше комиссара, итого у мана еще будет на счету 2 убитых мирных, среди которых вполне вероятно горроли. Как раз маф-раскольников пытается за эту мою кристально ясную мирную и логичную идею уцепиться, мол, я мыслю как маф, потому что мафии не хочется теперь терять маньяка. Кто что думает? Цитата:
Короче говоря, самый рациональный вариант: Казним маньяка Беллу сегодня. А горпушка убивает дедпула. Иначе город понесет еще 2 потери от маньяка. |
Цитата:
а насчет мана я правда не знаю. Убить сегодня нельзя. Играть Белла будет с мафами. Ей по-любому не выиграть, но она пошалит, сколько захочет. |
Цитата:
Маньяка надо убивать сегодня, иначе дополнительно -2 мирных к моменту, когда либо мирпушка сможет стрелять, либо когда сможем казнить. Шалости мана сейчас выгодны только мафии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а если ты реально маф, то тебе ничего другого и не остается)) Я на этом собаку съел)) |
Еще раз повторю на случай случайного пролистывания моих постов:
Маньяка мы можем казнить только сегодня или на пятой казни. Мирный стрелок не сможет убить маньяка сегодня ночью, а только после всех ходов четвертой ночью, если к тому моменту останется жив. Правильнее всего избавиться сегодня от одного негского стрелка прямо сейчас, чтобы на 50% сократить ночные смерти. Мирному стрелку надо палить в Дедпула. А мы казним Беллу. Наоборот - невозможно по правилам. |
Раскольник, Кагеяма, Грубер если Дэдпул тру черные.
ты это совершенно не берешь во внимание? Хорошо, допустим, ты мир. Ясиро делал разбежку с Раскольниковым. Предположи другого на место четвертого мафа. Без меня. Не сможешь найти - никуда не уйдешь у меня с мафского слота. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Единственная проблема, что правильнее это все расписывать не подозрительному мне, а кому-нибудь типа Майка. А то я реально будто пытаюсь вытащить дедпула, но ведь это логичнее некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту который и мне не мирный, на минуточку. Как оно у тебя в одну кучу лепится, я в душе не чую. |
Цитата:
Цитата:
|
понимаешь, Смит. Если ты мирный. То тогда получается, что Ясиро запихал своего в своих черных.
Раскольник, Кагеяма, Грубер Грубер отпадает по-любому, Ясиро предлагал за него голосить кому-то из отстающих. Кагеяма тебе мир. Если Раскольникова ты пишешь в мафы, то у тебя там может встать только Оно. Ибо меня там нет. Оно-Раскольников тебе нравится? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут некоторое время меня не будет. Не теряйте. |
Значит так, или ищем мафов без меня, или проигрываем игру.
Я ж тупой чёрный с японцем и дедпулом, когдп при вскрытом дедпуле садится жб мир ганс, не голосую куда-то а непопулярную ветку, а открываю вполне рабочую ветку с беллой и призыааю туда голосовать. Ругаюсь с мирным для всех японцем за то, что он вешает ганса. Что мне мешает голоснуть в любого другого, в кого не соберутся голоса, а потом, после того, как станет ясно, что дедпул маф, заголосить беллу, как пару ему? После всего этого бреда, я уже не уверен в цветах агента и воландеморта. Но пары там нет скорее всего. |
Раскольникоv, мафии не было ни малейшего смысла полным составом палиться голосами, следуя за лжековским чеком в ганса, что чревато вскрытием лжи после казни. Хоть убейся, не оспоришь. А значит, часть мафов (ты и еще кто-то) голосовали как раз в сторону. И заодно для разбега гаку покричал на тебя. И взял черным. Вместо меня, который теперь стал у него красным за поддержку лживого чека.
|
Забейте на Раскольникова. Не о нем сейчас надо думать.
|
Цитата:
Боба скорее просто стреляли как мирного. Его никто не писал особо то и в мафию. + возможно он задел негов в своих постах. Но если Дед маф, то ночью сами себе все заруинили х)))) Я сейчас по непарам и повесам еще гляну. Цитата:
|
Нас 10
1-3-6 При живом маньяке возможный плохой расклад Сегодня вешаем Дедпула, но теряем ночью двух мирных 1-2-4 Завтра казним Беллу и теряем уже одного 2-3 Не очень Если казним Беллу то остается 3-5 Дедпула может попробовать убить коммисар, но это не факт так как может быть убит или заблокирован поэтому исходим из худшего варианта На следующий день казним Дедпула. После ночи 2-4. ИМХО бить все же надо Беллу. Может быть, что она попадет по мафии, может быть что комми убьет дедпула. Но если идти по худшему варианту, то надо казнить Беллу. |
Цитата:
Цитата:
|
Так, я пошел почитаю первый денек. И буду тут тоже. И тут и там короче.
|
Цитата:
Боба стреляли скорее всего как блокиратора. Я не единому твоему слову не верю насчет убийств. Да это и не важно. Они знали что ты Ман, знали что выстрел был заблокирован прошлой ночью и увидели Боба который внезапно кинул в тебя голос и свалил. Они целились в блокиратора потому что настоящий один фиг вскрылся бы сегодня и Дедпул по любому бы повис. А так они хотя бы ролевика убрали. |
Я хз как вы считаете, но мафам придется убивать беллу ради победы. На следующую ночь.
|
Цитата:
Твоя версия неплохая, за исключением, что нахрена мафам так себя подставлять тогда. Если бы они угадали и стреляли риал блокера, то в этой версии - дедпул врунливый мирный)) |
Цитата:
|
Ганс_Грубер, если ком умрёт и не стрельнет, то после повеса дедпула так и так не будет права на ошибку. Зато с беллой есть шанс, что умрёт маф
|
Цитата:
И это, не забудь, что я у тебя маф сегодня, ведь полный состав мафии решил спалиться вчера на лживом резе сразу после казни)) |
Цитата:
Конечно от меня избавляться надо. Но! Городу маньяк важнее сейчас, для сокращения мафии при кривом попадании выстрела кома и повеса мирного, и убийству кома. А вот мафии я сейчас как кость в горле. (Особенно если сейчас найду нормальную тройку). Кстати ком вполне мог проверить Ясиро и убить его в следующую ночь. А не гнал на казнь, потому что Ясиро многим мирный был, и ком мог так спалится зазря, когда можно убить потом. 10 игроков. 1 - 3 - 6. Убираем меня сегодня допустим. 3-6. Если ком будет стрелять наугад и мимо + выстрел мафии 3-4. И критика! На следующий день городу никак нельзя ошибиться. Если вешаем город 1-3-5 и ночью например 2 выстрела в мирных (вдруг я промажу!)1-3-3. Где опять критика и по сути вообще такая жопа))) Где повес меня, проигрыш города (если меня тогда можно завесить). Повес мирного, город в проигрыше. Повес мафа, проигрыш мафии. Но там и я или город можем победить. Но по сути не без помощи третьей стороны. Если минус мир и маф, 1-2-4. Что уже лучше. Если вешаем мафа, 1-2-6, где ночью -2 мирных и 1-2-4. То есть шансы у города тут получше. То есть, чисто по математическому взгляду, важнее вешать мафа, чтобы у города были шансы. Остальные варианты при повесе меня 100% проигрыш города. Даже если выйдет в 3-5, одна ошибка при повесе и все. Если вешать мирного и могут умереть 2 мирных, тоже сложная ситуация будет. Городу сегодня крайне важно вешать мафию. Конечно Смит хорошо подал тем, что меня потом на след день не убить, не повесить. Но даже с моим выстрелом в город, не такая жопа у них будет, если убрать меня сейчас. А вот я еще могу и не в город попасть. То есть выгода больше мафии с моим повесом, чем городу. Смит) ну ты и мафло очкастое!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беллатрисa, сама ты очкастая, с мафами дедпулом и воланом тут прилюдно шалостями занимаешься уже который день. Так я и поверил, что в волана или раскольникова стрелять будешь, о да)
|
Если агент не маф, то поздравляю мафов с победой.моя рука будет в нём 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскольников и Агент я думаю вы оба мирные так что брейк ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мог меня блочить Боб. Не мог. Не сходится + труп Норы на табло, к которой я шла. Если только мафия не пошла стрелять Нору и блочить меня. Поэтому с пеной у рта и доказываете со Смитом, что я вру про свое НД. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что им крайне неудобно тратить на меня выстрел. |
Агент больше мир, чем Родион. В принципе казнить маньяка сейчас, не давая ему два возможных убийства - нормальный и рациональный вариант. Тем паче если этот самый ман захочет дважды бить в мирных.
С другой стороны - он также может и мафов косить. И он в данный момент не нужен в принципе обеим сторонам. Я думаю с живым маньяком больше шансов потерять кома, поэтому вариант с казнью Беллы сегодня исключать не стоит. Сейчас прочел 8 страниц первого дня. Чуть больше выводов сделаю, когда хотя бы половину первого дня прочту. |
Смит, не притворяйся шлангом. Расчитай математически выгоду городу и мафии. Это не сложно. Но тебе это не выгодно конечно)
|
Но Дедпула конечно на выстрел комиссара давать никак нельзя. Нужно вешать или сегодня, или завтра. Комиссар пусть проверит лучше.
|
Я против оставлять 3 мафов в ночь
во первых ком не факт что сможет убить во вторых у мана появляется шанс на победу и тупо лить в город она не будет и по уму как раз надо в мафию а у мафии добавится +1 головная боль в ввиде маньяка да и вообще можно думаю с ней договориться она же НЯШЕЧКА Нельзя с ней грубо Смит - нельзя ты заставляешь меня рыдать !!! тем более с меня ей стишок будет)) Хотя Белла, если решишь выпиливать не мафию то можешь меня -дай городу шанс )) но если не будешь выносить город - то стишок бетонно с меня завтра)) в общем я за казнь дедпула сегодня, а ком пусть убивает или чекает кого угодно уже но я бы в чек порекомендовал Оно Кагияма Воландеморт Парфюмер (у парфюмера мне вчерашние метания не зашли светофор он писал а на казни прям более растерянный чем Оно был) даже если будет мир чек то тоже неплохо |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Майк, ты с ума сошел. |
Цитата:
|
Цитата:
а три мафа это овердохрена притом ты не можешь гарантировать что ком снесет дедпула бетонно |
Цитата:
Иначе выходим на: Сегодня вешаем Беллу, ком убивает Деда, а на завтрашний день инфы нет и будет много критики |
Майк, она не будет стрелять в дедпула. Она будет стрелять в какого-нибудь ганса, чтобы уравнять шансы мафов и города (у мафов они плачевнее, почитай деда, гаку по фильтру).
Или меня, или тебя, как самого явного мира. |
Цитата:
|
Короче я уже нашла кома и тройку мафии =)
Мафия тоже думаю кома нашла. 1,3,5 ночь нельзя убить - сегодня не убить. 2, 4, 6 день нельзя повесить - но можно повесить сегодня. Завтра не повесить, но можно убить. Что мафии не выгодно ну никак. А еще я их могу задеть. Маньяк же балансник) к 1-3-3 должен вести и всем дать шанс на победу. Мафии надо снести кома или мирного в принципе. А тут я еще с пилой) ТО есть двух не кильнуть, поэтому надо меня вешать. И убивать кома. Потому что завтра меня не повесить, а килять не хочется. Но! При выживаемости кома, и он меня может убить. Только почему-то не рассматривается этот вариант "у мирного" Смита, Оно и Грубера. Бугога. Грубер вообще 3 день слазиет с повеса, что говорит о большом проценте его мафловости. Потому что мафии надо сегодня одним махом убрать пушки против них. Повесив меня, убив кома. Иначе я мафам так и буду мешаться, потому что могу их задеть. |
Да агент уже нашёл всех, расходимся)
|
Оно, что ты блин несёшь?! Не стрелять дедпула, проверять и вскрываться комиссару?!?
|
Цитата:
тем более поэтому не хочу выносить мана, ман изи за город может сыграть а) по балансу б) случайно ну сносим Беллу ком ночью аут (если из худшего исходить) Дедпул жив ок его вешаем а дальше что? уравнивать уже некому какого то спаленного мафа однозначного тоже нет зато закопов хоть отбавляй |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |