![]() |
Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!
Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники:
|
Цитата:
|
Нормально.
|
Одной головной боли меньше.
|
*(&%$$#&*(
|
Цитировать с прошлой камеры теперь очень неудобно, так-что на словах. Светофор Смита на 52-й странице - очень не зашел.
|
Цитата:
Фух, тему закрыли я думал придётся заново все писать |
А еще кстати начал понимать за что Харли вешали.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ам как бы и так понятно, я например руку дал, после того, как она дала одну тройку, а голос вообще в смита который у нее серый был |
Мляяяя
Нихрена не скопировалось!! Назреем новая тема? В жопу все! Просто в жопу, мало того что выкидывает, так ещё и бигпосты не перенести!! Курвакурвакурва |
Так. куда делся килл мана?
|
нуу... могло быть хуже. нора больше похожа на труп от мафии
|
Цитата:
|
Так, вот теперь все-таки действительно нужно отойти, не заметил что последняя девочка которую я убил еще жива, нужно закончить начатое. Буду чуть позже.
|
Воландемoрт, мана?
|
Либо жертва выжила, а об этом не объявляется.
Добавлено через 25 секунд Я не знаю, объявляется ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот сам ман не стрелял, или мафия знает мана, или блокер знает мана и да нора не разу не цель для мана |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, сорри, прочитал как убивает ман. Тогда или загадку разгадали, или в блоке ман, или попали туда же, или того, кому загадали, нет в сети.
|
ладно
я спать видимо не теряйте )) |
Цитата:
|
Короче жертва мана как я поняла, может умереть в любое время. Килл там такой необычный. Но с учётом того, что почти все были, а кого нет спунье и смысл палить туда, я прихожу к блоку ну или сострел. Не выдумывая велосипед.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кого Нора ещё достала кроме меня? Интересен все-таки этот выстрел. Надеюсь не хотели выехать на меня из-за наших с ней диалогов. Пока все остаётся как есть. Думать буду завтра и интересно мнение других. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Беллатрисa, ну меня бесила. Я этого и не скрывал.
Хотя тут явно мафы убили просто по глупости или доброте душевной. При сливе доктора на голосовании, Нора за роль вряд ли стала бы просить килл, ещё больше подставляя команду. Добавлено через 2 минуты Хотя есть ещё варик, что кил мафа заблочен, а нора отказалась отгадывать загадку мана. Хм. |
Хорошо бы чтобы механика мана работала хотя бы так: ведущий игроку "ты тут?", тот "да", и вот тогда звучит загадка. А то многие по привычке могут быть в онлайне, но отойти во время ожидания газеты, приходишь, а там тебе 8 секунд осталось на решение загадки, и это ещё один из самых оптимистичных вариантов.
Хотя еще может случиться такое. "Ты тут?". Сразу оффаешься на полдня, созываешь каких-нибудь олимпиадников из всяких клубов-аналогов "что? где? когда?", обкладываешься гуглами и энциклопедиями, пять звонков другу параллельно... и говоришь наконец "давайте вашу загадку". |
еще ман может быть добрым и отправить загадку уровня "2+2=?". пусть ведущие прояснят ситуацию
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Первые десять страниц первого дня, я так понимаю, можно (нужно) смело пропускать. Чем вы там вообще занимались? |
Цитата:
|
У меня возникло смутное ощущение что большинство окружающих меня так хорошо притворяются законопослушными что по ночам действительно спят.
|
По первой половине первого длиннодня зашли ЭдКемпер, Майк (с оговорками, что агрился на Нору), Боб. Отдельный плюс входу Кагияма, но он потом чёт стух, может, специально. Мафом видится Белла. Но это всё такое, первый день хрень.
Не могу сказать, что был очень внимателен. К тому же ещё читать и читать. |
Смит, я тебя вижу. Ты хотел сначала убедится что жив а потом уже что-то слушать, убедился что жив? Почитал чьи-нибудь разговоры?
Добавлено через 36 секунд О, да я даже сейчас умудряюсь отставать от общего хода речи. Чем понравился Кемпер? |
Цитата:
У Боба и Майка (с натяжкой, там поначалу мне не зашло, как и Норе) тоже неплохие развернутые посты. Для сравнения - развернутый пост Беллы за несколько минут до голоса за несколько минут до флажка - это просто как по учебнику "Как не спалиться мафу", типа нужно обязаааательно оставить основание голоса, даже если оно придумано за секунды впопыхах. Вот не оставила бы этот поспешный пост на Харли Квин, как топ-1 нега, мог бы подумать, что там мир. Для полноты картины тут не хватает ещё явно спасаемого на казни напа при неожиданно меняющихся обстоятельствах. Вот без этого не могу сказать, что там 100% маф, но вероятность все равно большая, как по мне. |
Цитата:
|
А, ты не про этот, а про следующий его пост.
Может, он собирал реакции на это предложение. Я не вижу ничего плохого в радикальных предложениях в первый непонятный день, там можно творить что угодно, как по мне. Это мафия скорее ведёт себя осторожнее и с радостью агитационно раздувает неосторожность других. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут На 57-й нашел светофор Ганса. 1. Почему ты двух кто тебе не понравился написал как "остальные" а не просто подряд? Это больше просьба к стилю изложения т.к. я потом какое-то время сопоставлял твою позу и список игроков что бы вывести что тебе не нравятся Дэдпул, Гриндевальд и Боб, несколько неудобно было. 2. Чем конкретно тебе не понравились Гриндевальд и Боб? Претензию к антуражу, мне кажется, к ним отнести сложно, особенно к Бобу. Добавлено через 28 минут На Харли были: Гриндевальд, Боб, Смит, Нора, Воландеморт, Беллатриса, Майк. На Дэдпуле были: Кагеяма и Ганс. На Беллатрисе был: Эд. На Эде были: Раскольников и я. На Грубере был: Дэдпул. В общем голосование полный мусор по сути. Нормальной второй ветки не было. Воландеморт переголосовал с Кагеямы (до этого голосовал Харли), Майк с Агента (до этого голосовал Нору), Боб с Ганса, Кемпер с меня. Все голоса кроме голоса Гриндевальда в Харли являются последними в принципе в голосовании. Голоса выведшие Харли вперед тут у умершей Норы и Смита, но Смиту это даже не претензия поскольку на нем было два и логично спасение себя. Добавлено через 34 минуты Перечитав день, именно топнули Харли в разное время Боб и Гриндевальд. Нора уже пофиг, Смит отыграл весь первый день на пофиг, судя по тому что щаз от его старого светофора ничего не осталось, Воландеморт просто сменил без аргументации, Беллатриса и Майк где-то в конце добросили, Беллатриса потому что Харли у нее не вылезала из черных, Майк из-за ее последнего светофора. Если допустим Смита или Грубера спасали то соответственно в подозрениях Боб/Гриндевальд/Смит. Добавлено через 38 минут Забыл кстати еще ветку в Смита, куда проголосовала Харли. И туда же был первый голос Майка. На момент голосования Смита (и до переголоса Майка) на Смите тоже было 2 голоса, а значит было 2-2-2-2 Харли-Дэд-Эд-Смит. Дэдпула голосовать не набиралось судя по разговорам, он у почти всех в худшем случае в серых был. Настроение большинства на собрании было вешать Смита или Грубера. Добавлено через 39 минут В любом случае сейчас из этого ничего не выжать, только предположения которые можно запомнить на будущее. Кто как считает, сколько голосов маньяков в Харли? Добавлено через 1 час 4 минуты Хотя можно пойти с другого краю. Сколько маньяков слили голос? Гриндевальд-Боб думаю максимум один может быть, двое сразу раздельно по очереди с паузой топить одного спуна много чести, Нора красная, Смит спасал себя, Воландеморт, Белла и Майк добрасывали, тут тоже максимум один наверное, потому что двум зачем добрасывать в одного красного спуна. С учетом того что Воландеморт, Майк и Боб мне красные (хотя по Бобу несколько просело ощущение, заход у него был очень сильный, за что и заиграл, но те страницы что я сегодня нагнал несколько удручают, по ощущениям он сдулся как-то, все думал Ганса проголосовать а потом подробно обосновав проголосовал Харли и... на этом все, больше ничем не запомнился), думаю 1-2 точно слили в сторону. Раскольников, Эд, Кагеяма, Ганс, Дэдпул. Дэдпула по существу не запомнил почти, что кстати довольно плохо. Помню только плюсик за совпадение по Майку в начале но на этом долго не проедешь. А ведь он точно очень много говорил. Дэдпул, когда я приду завтра мы поговорим. Возможно с антифризом. Раскольников мне очень сильно нравится, оригинальность позиции, ее продавливание, ее соотношение с моей, тут почти до талого. Эд - с момента как я его голосовал изменилось только голос с меня в Беллатрису. Даже без обоснования толкового вроде. Сильно не нравится историей с разбиванием, реакция на Боба тоже не понравилась. Плюсов нет. Желание заголосовать его не изменилось. Ганс - вчера был в серых, смотрел за развитием событий, сегодня уже нужно рассматривать поглубже, подожду диалога с ним. Кагеяма - хуже Эда позиционно. Вход пшик. Дальше нравится Эд и ИБД, относительно общего количества им сказанного очень много времени потратил рассказать кому-то там о том что Гриндевальд, представляете, сказал о своем голосе. Черный. Непару Кагеямы и Эда не возьму потому что судя по заходу Кагеямы он любитель выпендрится, непары из типа "редкое взаимодействие" тут не работают. Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Беллатриса, по твоей позиции на 59-й минуте разговоров: Чем понравился Дэдпул, не понравился Ганс? Добавлено через 2 часа 6 минут В общем: Майк, Воландеморт, Раскольников, Боб, внезапно Беллатриса нравятся. Хочется только разобраться в клине Раскольников-Беллатриса (хотя как это сделать учитывая что Беллатриса играет от эмо-аргументов а у меня эмо нет вообще затрудняюсь придумать), а так у нее к моей довольно близкая позиция. Здесь еще осторожно Дэдпул, но если завтра не поговорит хорошо то выпну. Нет четкого мнения по Груберу, Гриндевальду. Тут диалог оборвался, нужно завтра продолжить. Не нравятся Эд, Кагияма (по этим двум уже разворачивал), Смит (вчерашний заход+сегодняшняя позиция, где позиционно дыра+по Беллатрисе ощущается статичность того что едет на одном аргументе про ее подстройку под тред в Харли не особо его проверяя, притом что этот аргумент нерабочий+по Майку внезапная переобувка что он хорошо сказал, такое чувство что после того как Майк его заиграл) при этом вторые двое заигрывают первого что делает его даже не таким приоритетным. Пойду осмотрю стены нашего нового помещения, может найду выход. Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Хм. Уже закрывал и заметил кое-что. Беллатриса, а почему когда ты в 21:43 сказала что ты будешь голосовать в первую очередь Грубера, голос не оставила а в 21:47 проголосовала уже Харли, которая была во вторую очередь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут В слезах рыдая от нежелания вешать мы вешали Харли Куинн. Это так похоже на маньяков. |
Цитата:
|
Цитата:
А если я знал, что человек написал что-то, но промолчал об этом, это уже мирно? Ты какой-то не такой. Даже больше не такой, чем я. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я начинаю пугаться мысли, что Нора могла угрожать Раскольникову и Майку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вопрос обыкновенный или риторический?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего это тебя озаботило то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное ее танчик. А он был в тебя и в Бяку умеренный. Но вы оба мне мирные. Я что то упускаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Кагеяма, ты в меня влюблен шоле? Добавлено через 8 минут Гаку Ясиро, Лагает форум. Писал, писал, послал вылетел. Не долетело. Короче, насчёт того, что ты в бп написал. Что я тебе не запомнился. Бывает такое, когда общего онлайна нет. У меня с патлатым так, вылетает. Я к тому, что я тут. Давай перетрем. |
Нет, Нору убили не просто так. Я сегодня должен пережить мысль, что запихал в свой паровоз мафов.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Харлей надеялся, что заиграет все таки, если почитаешь мой с ней диалог вечером, я пытался ее понять, разговорить, объясниться. А грибс сразу ушел в саммаф после моего голоса в него. |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме Майка и Бяка не помню, что бы она кого то сильно танковала. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, Раскольников, Губерт и х? Нет, не нравится пока
|
Цитата:
Волан мне всё ещё красный, он искренне растроен как я чую, т.е. позиция по нему не изменилась. В красные его я взял в начале практически, на его реакции на неигровое у Рассола, а дальше по игре ровно. Тебя я тоже до сих вижу мирным. Рассуждение и спокойствие. Эд. Тут проблема, что его нет. Я начинаю забывать чем он мне зашел . Но по Норе пока не готов его убрать с мирных. Бяка которую я брал мирной и Майк... Я хочу в них разобраться, меня напрягает смерть Норы. Я слабо верю, что Бяка бы ее убирала, слишком на мой взгляд палевно, но паранойя родилась увы. Хочу разобрать. Остальные в остатке пока и вполне мобильны, буду смотреть. |
Кагеяма бесит, конечно. Вообще бесят аффки и трешеры.
|
Цитата:
|
Эду мб смысла не было убирать Нору, она пяткой в грудь била за него. Но там статус искали мб.
|
Цитата:
|
до сих пор в шоке, как док умудрился дать себя слить. Наберут по объявлению. Ремарка в воздух.
Добавлено через 52 секунды так, щас я кофе попью и попробую влиться |
Цитата:
А после голоса сразу пришел Гру и саммафить начал, чем убедил меня, что я правильно выбрал. Честно я наверное не совсем понимаю что не так то здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мудрено, что твоя попа умеет верно чувствовать, в таком-то костюме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По каким причинам? |
Цитата:
|
Цитата:
Выше безносому писал. Мне эта теория сомнительна. Нора так переживала, что статус так хреново ушел и сама статусом будет просить ее замочить? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Допустим, потому что считаю самым чёрным. И ты такой, как и ещё несколько других, покажи почему. И начнётся холивар. Допустим, не считаю. И начнётся холивар, но уже без моего участия. Добавлено через 2 минуты Понял. Не упомянул ведь о важном факте: мне лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Беллатриса могла убить Нору или стать причиной этого? |
Цитата:
В смысле причиной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стать причиной = подставить её. Добавлено через 1 минуту К тому же Беллатриса одна из тех, кто добивал Харли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне нужны мои миры. Мой круг, те, кто верят мне. Я сильно деморализован после такой игры дока и не знаю, куда ткнуться. Голосилка не несет никакого результата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кагеяма, что по делу есть? |
Цитата:
|
Последнее по столу от Норы
Цитата:
Родион Раскольников Ганс Грубер Гаку Ясиро /QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Нору.
В конце она ещё в Агента поехала. Предложила Ману его отстрелить. Ну это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как для параннойи вполне можно было сыграть. Так что думаю, что-то серьезнее было или пальцем в небо. |
Цитата:
Сама веришь, что Нора тот игрок, которого могли пальцем в небо? |
Цитата:
Вот было в момент моего голоса. Где тут, что я их голоса не видела? Они вперед меня отдали вообще-то. И я голосуя, тут же подытожила что происходило. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, иначе бы не стала думать кому она еще кроме меня докучала. Но то, что били как роль ее не верю точно. |
Цитата:
|
Майк, давай свою сегодняшнюю позу. Иначе я сагрюсь в тебя, как в того, на кого Нора перла. И будем обсуждать.
|
Цитата:
Цитата:
я там наоборот уже сам в нее поехал а она лайтово оправдывалась по персоналиям прикину еще |
Цитата:
Цитата:
давай по персоналиям. |
Цитата:
Если остальные городские как Нора, то я не знаю даже как с вами сотрудничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе советую все ж перечитать момент появления смита, и то как я поенхал в смита там и в нору следом, а она меня дала уже не черным а оранждевым и лайтово оправдывалась убивать ее мне не было смысла но кстати труп именно норы меня не удивил вообще, таких выпиливают в обязательном порядке мафы Добавлено через 3 минуты Цитата:
я ж вам по эмо помирнел, что поменялось то? или по вашему, для вас труп норы прям ппц нежданчиком был ? |
Цитата:
|
Майк, тебе сейчас Родя кто?
|
Цитата:
Мне странно, что убрали Нору. Чем тебе ее труп не удивителен? Она мало у кого красной была, в Харли перла , мафы то знали, что Харли мир Ман. И если ты мир, то и ваш клин им на руку, разве нет? Зачем ее убирать. Расскажи свою тз на это, чем логичная цель? Эмо мирное я уловил в ту ночь, если читал мою позицию, ты всё ещё в мирных, но с пароноей, как и Бяка. Пытаюсь сейчас убрать паранойю чтением, пока как то хило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне важно сейчас увидеть расклад свежий у Раскольникова, Грубера, Гриндевальда, Эда, Смита. Кагияма по ходу не собирается играть адекватно. Честно, сажала бы таких... только лишь отвлекают.
|
Замена!!!
ЭдКемпер-Гренуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и то что он написал что "я даже тему не читал" это подтверждает, то есть тупо собрал общее мнение в кучу и запилил в тему, и ты перечитай как я за это предъявил Норе, что у меня значит было для галочки, а у Смита все зашибись прям. Поехала Нора в смита уже потом, после его отписки-что 10 постов набил Цитата:
в остальном другом такие игроки выпиливаются |
Цитата:
Ну есть логика в общем, когда ты озвучил. Просто если реально подумать, Нора мирной шла у максимум 3 игроков, у остальных радужно. |
Цитата:
|
Всех приветствую. признаюсь сразу - за игрой не следил, прошлого дня не читал. Попробую наверстать упущенное. Буду рад если, кто упростит мне задачу и кратко введёт в курс дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка так ерунда и все нам в радость, повешен доктор был, старались А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? ужасный случай баланс игры теперь нарушен а дальше что и что же ночью ответьте мне не между прочим Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда Не долго слоезы мы пускали мы ночью Нору потеряли а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Цитата:
Коротко - многие Эда хотят (как правило повесить). Повесили мира с ролью. Ночью одно убийство овоща. |
Цитата:
Кратко вряд ли получится |
Цитата:
]:-> |
Цитата:
ты о чем вообще? я говорю что нору могли как статус плюс к тому что я уже говорил о Норе убивать, так как Харли ее ролью называла я к тому, что то что я у нее желтый был - мне за это вообще никакого резона не было ее выпиливать от слова совершенно, но труп ее меня вообще не разу не удивил |
Цитата:
А если серьезно, согласись что чужой пересказ может быть необъективен, не лучше ли почитать все своими глазами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нам кстати сегодня мафа повесить было бы очень желательно
потому что иначе все грустно может быть сейчас 12 -это 4-1 -7 (если днем -1 мир) то после ночи 4-1-5 (это если мафы в город ) а если еще и ман город выпилет до кучи но все таки ману надо бы мафию прорядить (особенно если город повиснет) но мафы могли теоретически блочить мана вчера и следовательно знать его тогда скорее всего убьют (вопрос в том когда но по уму ман им тоже мешать будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда пусть будет так.
Добавлено через 39 секунд В теме те, кто мне мирный. И Кагеяма с бабуйней. Добавлено через 2 минуты Кстати, парни. |
Волапндеморт, где ты там ? Давай искать помогай, что у тебя у самого по столу сейчас?
|
- Доктор, меня игнорируют.
- Следующий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да она сама себя ( но тем не менее |
Цитата:
Убивать Нору предсказуемо? После просьбы умереть, она стала точно обычным миром. Тут мафы или рили затупили, или очень добрые. Эта смерть не даёт никакой инфы, как и голосование, увы. Гренуй, А что с предыдущим? Простого студента испугался? Вам не повезло, ваш предшаственник сдался вчера и вскрылся мафом. Воландеморт, и кто я? Жду выводов. Желательно раньше других, а то до этого они были как-то позже многих. |
Цитата:
а теоретически это 50\50 любой из блокеров но теоретически может знать мафия |
Deadpoоl, к чему фиксация голосовавших мимо от норы? Напомните мне, куда вы голосовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет соберись уже |
Беллатрисa, пообщаемся?
Вы спросили про конфликты с Норой, когда у вас был тоже с ней конфликт. Типа вас пытался подставить кто-то из других конфликтующих? Не понял логику. Чтобы что? Допустим, Майк маф и киляет Нору, чтобы подставить вас. Как он сам на этом обеляется? Мaйк, агент за радость от непонимания повеса? Маф бы не стал так делать? По мне так только в путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на кой мафу то так внимание к себе привлекать он по сути подтвердил мои претензии, что его чудо итоги были от балды собирательными настроений по треду мафу такое только на антилогике было смысл делать, а вот мир который сдуру решил что повесил нега. вполне мог ляпнуть эмо по крайней мере было таким Добавлено через 1 минуту Цитата:
можешь тоже расклад дать по игрокам? Смит не зашел на чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
Написал же, последние ее размышления по столу. Выцепил, когда читал, актуально было, ибо вспоминали куда и в кого она ехала, съехала в конце дня. Я в Грубса и если он не придет с нормальной игрой, то и сегодня пойду в него. |
Я все так же готов казнить Дедпула. И прежде чем вы напишите в ответку чем я лучше - за себя я проголосовать не могу.
Мне не нравится практически все что он пишет. Сообщений много но 95% это ответы и цитаты других игроков. Свои собственные мысли выражает жиденько и по немножку. Капитанит постоянно. Все эти описания своих собсвенных чувст а ля "мне страшно", "что-то мне палевно" и прочие "Я начинаю забывать чем он мне зашел" Что это вообще за имитация бурной деятельности? Я у Агента вижу больше дельных мыслей чем у него в данный момент. Что касается Агента, то вчерашний фарс был "на отстаньте". Сегодня лучше, но казнить пока не хочется. Лучше проверить так как можно заставить играть на город. А вот перца Кагеяму конечно неплохо бы убрать, но опять же день тратить жалко. Просто скажу, что очень грустно если там какая-нибудь роль после того что было с Харли. Хотя судя по вчерашнему наглому вбросу на казнь ИМХО там мирный. Ну не верю я, что мафы бы такое позволили. Мафы играют осторожно. Боб идет следующим. Это действительно Гриндевальд, кто начал форсить Харли, а БОБ поддержал. После сразу покатились голоса в Харли. Не верю, что так просто все внезапно захотели казнить ее. Возможно решили обезопасить своего. Если не Харли то весел бы или я (мир) или Дедпул или Смит. Один из них маф. В Харли можно было спокойно кидать голоса, так как была черной у большинства. Еще, кстати, обычно на казни держат несколько кандидатов, на случай слива голосов от мафии. Так казнь часто дает больше информации. Почему на это забили в этой партии не понятно. Вместо этого толпой в первый день казнили непроверенного. Признаю, что мафы так же часто оставляют голоса в левых ветках. Мне все так же нравятся Ясиро, Раскольников и Майк, но коммисару настоятельно рекомендую проверить хотя бы одного из них. Лучше Майка. Про замену ничего не могу сказать. Воландеморт вроде вчера понравился, сегодня поднял ручки и чуть ли не сдался. Люди всякие бывают, но мне кажется немного наигранным. Зато можно повафлить денек, типа я в печали, не трогайте меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмусь я вешать тех, кто никак не играет. Что иногда делает мафия. Так какая разница, если у нас док такой был. Ну продолжайте дальше, сразу всех найдем и всех повесим.
|
Мне нравится японец, хорошие вопросы второй день.
Гриндевальд не нравится, очень резво начал и потом своих мыслей в тему не вносил. Готов был идти чисто за Норой. Дедпул не нравится, ох уж эти убивания по Норе и позиция только от её позиции. Так на чём там вам, дедпул, эд-замена мирный? |
Цитата:
|
Ганс_Грубер, судя по всему у тебя что то личное ко мне. Стиль бесит? Ничего поделать не могу, я играю так, как всегда.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Deadpoоl, Лично к тебе у меня вообще никаких притензий милаха))) Но я считаю, что ты маф должен висеть. И я не знаю как ты там играешь всегда. Тут же фейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие убивания? Растроился ясень дело, но все утро пытаюсь разбирать где я могу ошибаться. Ты меня вообще читаешь? О замене что именно я тебе могу сказать? Начнет играть, видно будет. |
Цитата:
|
АПД Сразу скажу ни к кому у меня нет личных претензий. Это игра. Все игровое.
|
Цитата:
|
Ганс_Грубер, зачем проверять тех, кто для вас мирный и не только для вас? Ком может стрелять, проверять надо чёрных. Допустим худшую ситуацию, ком проверит мирного и умрёт ночью. Что из его постов мы поймём? Только одного игрока же он не будет брать миром? А если в его мирах будет помимо проверенного мира ещё и маф? Верить всем, кого ком краснил?
Лучше выбирать из списка подозреваемых на повес |
Цитата:
А выглядит, именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
И по Беллатрисе тоже. И нравится и нет. Ее голос в Харли несмотря на логичное объяснение все равно паливный. Хотя я сейчас посмотрел. У Воландеморта еще паливнее. |
Цитата:
Волан, японец, Бяка и ты (тут была паранойя,вроде снял чтением) Эд /парфюмер его смотреть надо, поменяется ли мнение по предшественнику. Остальные в остатке |
Цитата:
Утрирую конечно, на самом деле я хочу посмотреть на диалог Беллатрисы и Раскольника, если конфликт сам исчерпается то ок. Если не замирятся то в зависимости от прозвучавших аргументов или изменю свою позу или постараюсь объяснить им что мои аргументы лучше. Вообще по памяти вроде Раскольников сам Беллатрису не подозревает (мой русский друг, правильно я запомнил? У тебя вроде Дэдпул-Эд-Нора были неги, что-то изменилось кстати?), только она его, так что тут слово клин не очень уместно было использовать, правильнее будет сказать что мне не очень нравится что Беллатриса подозревает Раскольникова. |
Цитата:
|
Раскольникоv, Ну коммисар для начала должен хотя бы прожить пару деньком. Что толку он проверок если он их не успеет сообщить. Тут вообще нет разницы. Ну если допустим он прожил дня то четвертого и например взять за основу моих мирных и подозреваемых, то я всегда не исключаю возможного закопа среди мафов. Того, до кого очередь на казнь в моем списке дойдет очень не скоро. И мне кажется лучше найти такого мафа. Я вижу логику в проверке подозреваемых, хотя например их могут казнить до вскрытия и тогда проверка будет бесполезна. Заранее не угадаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаку Ясиро, я кроме эда никого чёрным пока не называл. По подозреваемым высказался ещё вчера, опять повтопять?, *%'
Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом, нору упоротый мир/ман, дедпула маф с эдом/эмомирный, случайно зашедший в мафию. |
Цитата:
|
Цитата:
единственное тут ком с пушкой, и главное чтоб не начал палить как безумный если например чек будет мирным у него и сдадут нервы в итоге это может быть опасным для города, претенденты были http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка намекает, что комиссар проверял Нору?
У меня возникла любопытная мысль. Довольно грамотный игрок Эд тактически оффнулся. И когда понял сегодня с гостя, что маньяк мог походить в него и все ждут его онлайна, заменился на кого-то либо по фану, либо готового к загадке. О загадке вроде говорить нельзя жертве, даже намекать, мк тогда. Возможно, она теперь решена или Эду она не пришла все-таки. Если замена из-за вышеуказанных причин, это ведь делает Эда ж/б не мафом? Эд мелькал в онлайне утром, перед обедом до замены? Или рискнул зайти уже только после? Кто-нибудь видел? Цитата:
Кто-то за это еще конкретно заплатит, обещаю, принимаю это как личное, раз брал ее в ж/б миры и острелили после этого. Цитата:
Белла, я ж по твоим методичкам 100% спалился, не забыла? Ты кричала про палево мое под моим появлением, чего отбросила эту мысль? Потому что нет других городских движений в этом направлении, безрассудно меня теперь одной тащить? Боишься? Так что там за палево, ну-ка еще разок поагитируй, как Майк, что маньяка ищет только мафия, я законспектирую советы матерого игрока. Или ты про палево, типа я сам ман? Тоже не повод тащить? Далее. Я еще читаю первый день (и поглядываю второй), еще немного не дочитал, но вот просто мысли по ходу, в дополнение к предыдущим своим постам, никакого конкретного итога пока. Норе очень не понравилось, как Ганс начал в ответ на шутливый пост оправдываться, что его подозревают мафом по его шутливому отыгрышу про огнестрел против волшебников, он ведь магл с пухой, террорист, а его видите ли не так могли понять, будто он про ночные выстрелы, ой-ей-ей, что же теперь делать, шутку-отыгрыш бедного Ганса могли не так понять, обязательно ли надо в таких случаях защищаться в первый день?... Вполне себе мотив Ганса стрелять в Нору, чтобы заткнулась про этот его момент слабости. Дедпул и Воландеморт не нравятся затянувшимся отыгрышем, с помощью которого также им легче не только ибдшить на славу (с мирной Норой они самые топовые по количеству сообщений), но и уклоняться от вопросов и обвинений, даже выкатывали поздние посты о том, что отыгрыши нужны и надо их продолжать делать вместе с игровой инфой. Волан даже вроде угрожал казнить того, кто этим будет не доволен, вот он я. Я бы понял, если бы ещё это было интересно читать, как Эда! Еще для суперактивов они какие-то одинаково забывательные по поводу своих мирных... Волан вчера: "да. что-то я забыл про Боба. Вчера он мне вроде заходил." Дедпул сегодня: "Эд. Тут проблема, что его нет. Я начинаю забывать чем он мне зашел . Но по Норе пока не готов его убрать с мирных." Еще Дедпул пытается продвигать идею, что Нора поехала только в двух игроков - Майка и Бяка (он так Ганса называет), типа надо их рассматривать, на что Гаку ему напоминает про Раскольникова, в ответ на это Дедпул отвечает что-то невнятное, не хочет заострять внимание. Хотя я бы пока тоже больше на Гансе сосредоточился бы. Примерно где-то там же параллельно Воландеморт немного заспунил, вернулся с неожиданной бомбежкой на шутливое замечание эда, что волшебники стушевались, начал оправдываться, что у него реал, он не может все время в онлайне.. И как раз, что немного даже сразу же противоречит сказанному ранее, начинает активно поддерживать Раскольникова в повесе спунов. Чуть ли не поклялся, что так и поступит. Этот момент я ранее упустил, т.к. изначально искал желающих завешать спунов только по тегу "Смит", хе-хе, а тут он не упоминался. Голосовал за Харли третьим с конца, за 14 минут до флажка, почти одновременно с Беллой. И вообще я чего-то не понял, почему Волана берут многие в миры, та же Нора, только из-за топ активности? Ну так там огромное количество сообщение пустое баловство с заклинаниями, всякие жалобы, возгласы, он до сих пор сокрушается по гибели дока, абсурд, бред, не верю, фальш! На других форумах за такое нытье печеньки что ли выдают? Откуда столько напрочь фальшивой актерской игры? Раскольников (и Эд, кстати) интересно взялся за сообщение Харли - как раз, возможно, ключевое, из-за чего ее могли вешать также и неги. Там был глуповатый вброс про ключевую важность информации от ночей, а типа что в теме творится целый день - это фигня. Но Раскольников, несмотря на большое количество самозащиты, все-таки пару раз понравился - защитой квин, ловлей не желающих казнить спунов при этом желающих казнить харли, зашла его поимка Дедпула на "придется (с Норой голосовать) в Харли". Ни Раскольников, ни Эд в Харли не голосовали. |
Что-то я начал чувствовать что с Раскольником у меня начинается раскол.
|
Гаку Ясиро, я пока при себе подержу, что изменилось. Майк и вы пока миры. Так норм?
|
Цитата:
Но я не боюсь менять мнение по игрокам по несколько раз за день. Для мирного это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Майк – Нора 01.11 Нора – Губерт -3.18 Эд – Ясиро -Белатрисса 07.47 Раскольников – Эд 13.33 Ясиро – Эд 16. 42 Волдеморт – Харли -Кагеяма 18. 14 Гриндевальд – Харли 19.30 Боб – Губерт 19.51 Дедпул – Губерт 20.23 Майк – Смит 20.29 Губерт – Дедпул 20.31 Харли – Смит 20. 56 Боб – Харли 21.08 Смит – Харли 21. 13 Нора – Харли 21.38 Воландеморт – Харли 21. 46 Белла – Харли 21.48 Майк – Харли 21. 53 офигенно беспаливный голос у Губерта, который второй день подряд голосит в одного, как будто больше никого нет в теме. Добавлено через 1 минуту а, это Кагеяма опять в Дедпула. Но и Губерт опять собирается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |