![]() |
Игра №109. День 1. Игра началась.
Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 |
Ну привет, котятки :wnk:
|
И тут сопли, вы охренели?
Бяка, какие к лешему котятки, среди этого сброда?! |
14 лет в Азкабане неплохо потрепали меня, но я тут! *смеется*
И сразу говорю, мне ваши биографии не интересны. Можете даже не приставать с этим) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не смейте поворачиваться ко мне спиной. Я хочу видеть, как померкнет свет в ваших глазах...
|
Цитата:
|
Бяка, я бы переодел тебя сам, но боюсь тебе хрен че подойдёт. Отрастила задницу, тюю
Добавлено через 4 минуты *повернулся к Воландеморту задницей и ....* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как они глупы, доверчивые дураки, разве можно хоть на мгновение выпускать оружие из рук... |
Воландеморище, зацени!
*жопа вернулась на место* А ты свой шнлбель так не сможешь, ехууу |
Цитата:
Принеси мою палочку, Хвост. Будем проводить опыты. Авадакедаврррр... |
Цитата:
Опыты... Ну не ржачка!?:lol: |
Цитата:
Все меня ждали, вашего Повелителя? Знаков было предостаточно, мои скользкие друзья! |
Цитата:
Не завидуй! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А малой умеет шутить) |
Цитата:
Не завидуй! |
Где-то на закоулках комнаты в центре которой лихо отплясывала какая-то троица можно было заметить человека в обычном деловом костюме, фетровой шляпе и очках. Он не особо привлекал к себе внимание и это его полностью устраивало. И только вглядевшись за его очки можно было заметить что глаза его пристально изучали собравшуюся компанию. В поисках тех, кто слаб душой и телом, кто не сможет сопротивляться, кто станет легкой жертвой...
|
Я знаю, что вы готовитесь к битве. Ваши усилия тщетны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к мирным жителям нашего городка. Я не хочу проливать чистую кровь. Отдайте мне этих пять маньяков , и никто из вас не пострадает. Отдайте мне их, и я оставлю все в неприкосновенности. Отдайте мне их, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи.
|
Привет. Немного не въезжаю в механику. Уже сегодня надо определиттся кого вешать? Или сперва ночь как в уликовых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вермикулюс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Волдеморт ткнул палочкой наверх* |
Я каскадер Майк, катаю всех желающих девушек на мвоем авто. Нет ли тут баттерфляй кстати?
|
Цитата:
*оттопырив потряс, тверкнул* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это злодей называется? Пфффф Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
*с интересом понаблюдал, как Дедпул завис где-то на уровне 2-3 этажа". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Волдеморт поэкспериментировал с иноземными заклинаниями.
Ясиро! 実行明日。 |
Цитата:
|
всем привет. я маньяк убийца, который сдался полиции, потому что его не могли поймать, вот такой я молодец
|
Почему вы ещё живы?
Потому что вам есть, ради чего жить? *Воландеморт расположился поудобнее и, вертя в руках бузинную палочку, оглядел немногочисленных собравшихся* Какова вероятность, что Родион, озабоченный временем голосования, ничтоже сумяшись поинтересовался здесь, а не в логове маньяков? |
Цитата:
|
Цитата:
Лошарик, ой не могу!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
С палочкой аккуратнее только, а то Радиона в щель превратишь:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну привет, мальчуки. Волшебное сообщество должно считать меня чистокровным мирным волшебником. Во имя общего блага!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как тут странно страницы переворачиваются ><
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон моя верная Беллатриса и Ясиро не думают так. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
О неправильности ты мне говоришь? Ой умора! *забился в истерике* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много магов на 1 квадратный метр :D
|
Цитата:
|
Все здрасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А ты следуй за мечтой, сынок, будь как герой dc А хочешь [содомит]ский костюм носить? Носи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели ту филиал фанатов гп.
Кошмар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*вздохнул* Соппоро! |
Цитата:
поняли, да, нюха нет, потому что нет носа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки про нос будут пока он не умрет наверно)))))
|
Цитата:
*встал в стойку звёзды* |
Цитата:
|
Deadpoоl, им понравится, не нужно им туда сувать палочки!
|
Цитата:
Зато жажда власти и сила моего волшебства превосходят всех, вместе взятых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так правильно только магов хочешь собирать? Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемпер, что думаешь про мое замечание про Раскольникова?
Где он сам, кстати? Топор точит, обалдел от обилия флуда? |
Цитата:
Нет. |
Deadpoоl, а они все не унимаются.
Я не против этого вашего потного гари, но давайте вы будете делать это у себя дома. За закрытой дверью! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как дела? *прилёг на тачку, рука под голову, красавчег, смотрит на Харлю* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но а вообще ничего этакого там не увидел, разницы нет где об этом спрашивать при любой стороне, в конфе, в личке гм, в треде - все маньяки разные |
Цитата:
|
Так, народ, только у меня произошли небольшие технические шоколадки или тут у всех цитируется в отдельном окне? Неудобно ппц(
|
[quote=Воландемoрт;12575809
Мы у себя дома)[/QUOTE] *проверил если не зарулил в ГП* Нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с тебя 70$ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же не буду? Пока у всех отыгрыш, некоторые письками меряются, некоторые дамочек кадрят. Или ты хочешь от меня подробный план по вычислению негов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Ну, пожалуй, Гриндевальда, Кемпера и все-таки Родиона. На первый круг. Родион, бросай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Гриндевальд;12575835
Его нет. Отодвинься.[/QUOTE] * приблизился ещё ближе * |
Цитата:
|
Цитата:
Дела вынуждают меня покинуть вас, милорды, миледи и шут в латексе, но я вернусь к вам. До заката. Не сводите взгляд с горизонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*захихикал* |
А старушки есть?
Пока непривычно, что сперва казнь, потом нд. Пока зашёл дедпул и воландеморт. Первый за наглость, второй за начало поиска. Не зашла белла с мягким входом и подстроившись дальше под общение пожесче |
Цитата:
|
Цитата:
*передернулся от одной мысли* Где вообще твоя физиономия? А мне Бяка нормчик так, где ты там мягкий кхм вход увидел? Сомневается в адекватности своего, ой умора! Влястелина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расчеленять поможешь? |
Раскольникову старушек, Белле мужчин, Якиро невинных девочек, Дедпулу носовой платок.
Акцио! |
Вот как это не смущает, но безносое исчадие магии пока мирным выглядет, при этом не менее гадким.
*я что вслух это сказал??* Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*чихнул в носовой платок и отдал его Дедпулу* Добавлено через 1 минуту Дедпул, ты сейчас взял относительно мирными злодеями пока меня и Беллу? |
Цитата:
Люблю наглых. Что вам моя физиономия? Я простой студент, займите денег до стипендии, я отдам! |
Цитата:
Не зашёл, кажется, что ему страшно сказать что то лишнее. |
Скрытый текст: Раскольников, я-то хоть без носа. Но без лица как-то негоже. Прославляйте вашего Темного Лорда. Джеминио! |
Цитата:
*завис пытаясь понять чем чихают, когда нет носа* Тебя по тому, что не цепляешь там, где можно цеплять для очернения. В том числе по Бяке. Бяка просто не зацепила ничем. Что не даёт пока сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно. И у меня так. Хотя эту мысль первым прямо озвучил Я, но то что вы ее подхватили, на данный момент, мне понравилось. Может из вас и выйдет толк. |
Ладно, открою секрет. Я тупой студент и не знаю как тут добавить аву
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я люблю красочно, весело и как можно быстрее, иди знай где там мутант, где нет. То есть я к тебе, Брынзь примазался, но тебе это зашло? |
Морт и Раскольников первыми перешли к хоть какому-то мнению по собравшимся. Хотя их мнение мне почти одинаково не зашло, но сам факт что первыми побыли нормально. Пойду прогуляюсь. Может просто найду выход из этого здания.
|
Цитата:
Я давно зарекся вообще на это внимание обращать, что не мешает замечать реакции других на это. Вот где иногда полезность, мням |
Цитата:
|
*ртом чихать... А чешется тогда где*
*почесал репу* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз раз, проверка авы.
|
Цитата:
А так, Мысли то думаю не толькоу нас с тобой такие насчет того типа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные у тебя вкусы, но ладно время покажет. А котятки это мягкий вход? о_О Серьезно?) Тогда ты совсем не знаешь Беллатрису Лейстрейдж. |
Цитата:
|
Цитата:
*вдруг это тоже заклинание* |
Цитата:
|
Ну что вы тут, далеко ушли? А раз у нас игра начинает с дня, куда голосовать? Есть отдельная тема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В куличики наверное интересно, не пробовал |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Дедпул прям всем воткнуть обещает, но ещё никому не воткнул( |
Цитата:
|
Цитата:
Нытиков не люблю, ноет и ноет, унылое такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
и стоило ради этого так заморачиваться? Цитата:
|
Deadpoоl, я уже писал, что не против.
Гриндевальд, конечно, игру на чём-то строить надо же. Отыгрыши норм, но за ними можно что угодно скрыть. |
Цитата:
*сделал сальто, фляк, чмяк и палка в руке* |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |