![]() |
Мафия №108. День 4. Теперь они возьмутся за нас всерьез
Правила Живые участники: 1. AdaWong 3. Докомо 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. 4. 2. Лог |
Аферус, я внимательно слушаю твой чек.
|
Ну с килом ничего неожиданного не произошло.
|
бред какой-то. Оба кома живы и несчастный Васекс в лазарете.
ну давайте чеки. Добавлено через 1 минуту Ада. Коротко и ясно. Какие ко мне вопросы. Читать не отсылать. Если хочешь ясности, набрать сможешь. Я тоже устал. |
Как будто аферус может сказать что-то кроме статуса Жокера, на счет того что мой не выбрал уже сказал, а чекать не по желанию города. ммм, странно.
|
Цитата:
|
Друзья, поздравляю город с заслуженной победой! Мы все молодцы! (Даже Попугай)
Сегодняшняя проверка Жокер - страж. МиссКалито тоже страж. Дакра, судя по смерти Васекса, тоже ушла стражем. Есть маленький шанс, что Портулак маф, но тогда после Жокера и Мисски её повесят следующей. Не хочу подгонять события, но мне кажется мафцы могут сдаваться :) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я думаю, мафы просчитают варианты и сдадутся завтра. |
Шо там как посоны?
|
хорошо, Дакра, Мискалито, Жокер, кто последний?
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Жокера го
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, не отсылая меня читать, как в прошлый раз, а повторив. Ты сам хочешь такое отношение, так примени к себе эту систему. 2. Признание, что твое нежелание видеть мое мнение не соответствует действительности, так как оно было выражено. Именно поэтому я и хотела чтобы ты прочитал оригинал. Признание я жду и сейчас, потому что мне важен именно момент, что ты не увидел его раньше, хотя оно было, а не что ты готов признать что что-то есть сейчас. 3. Почему и зачем ты сказал что на счет того что игра не закончится через полчаса это проброс. 4. Обещание работать видя статус киски. Когда наблюдать твою работу? 5. Заметил ли ты, что в конце второго дня не желая вешать афериуса и дакру я хотела выбрать киску, но не набирала голоса. И даже если не заметил, то какие выводы готов сделать после того как узнал что это так. |
Цитата:
|
Хотя вообще не.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Не, вообще это работает не так. У Аферуса есть четверка и она полностью собрана. Калито-Дакра-Киска-Жокер. У нас есть право на ошибку. Значит уходит Аферус. Если он ком уносим Калито и Жокера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, никаких досрочных.
Мое возражение такое - если Афериус лжеком и дал черную в мира, то это потратит право на ошибку, и дальше калито скажет вешать меня, что приводит к поражению. Сейчас ситуация такова: аферус собрал команду мафии полностью, а калито нет. Следовательно, повесив афериуса и увидев там кома, мы точно знаем мафию: жокер-калито и они вешаются без всяких шансов на победу. Ну а если он лжек, то повесив меня после этого у города останется шанс на победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а ты подумай сколько времени занимает набрать это сообщение, и поймешь что ответ очень даже своевременный.
|
Цитата:
|
Афериус, если ты правда ком, то погибнешь за правое дело.
Ты сам не допускал мысли что дакра док когда ее вешал, хотя я предлагала пойти в киску. Теперь правильная игра - поступать так. Причем сам факт того что ты принес черный чек уже говорит в твою пользу, маф должен был просчитать что комиссар который сложил команду вешается. Так что я опять переобуюсь по комам. Какая я молодец, правда? Но вешать надо тебя, это путь к победе. |
Короче, по старой схеме вешаем
|
Ada Vong, о, молодец, за меня голосуешь уже. Интересно, что ты скажешь завтра, когда придет МиссКалито, и расскажет, что проверяла тебя и ты маф?))
Хотя по логике, самое лучше для МиссКалито будет завтра сказать, что у неё была мирная проверка в какого-нибудь Попугая или Докомо) Мафы ловите бесплатный лайфхак от меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Досрочно идем нет?
|
Цитата:
Портулак считает меня комом и вешает, Ада считает меня комом и вешает) Сколько раз играл в мафию, но первый раз меня вешают, за то, что я ком))) Расскажи мне почему из двух комов надо вешать меня, а не Калито? |
Давай в вероятности, раз начал.
Сейчас ты выигрываешь у калито в моем мире. Но не 90-10, а хорошо если 65-35. Это несравнимо с 10% шансом дакры доктора, причем вину в таком случае можно будет свалить на нее же, что очень мне нравится. А вот в случае, когда ты лжек, и калито повесит меня, вина будет лежать на мне. И пусть даже вина за твой повес тоже будет на мне, шанс что он проиграет игру ты сам назвал, 10%. Против как минимум втрое большего что ты лжек. Мой выбор сделан. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Разруха пошла,все из-за тебя, Аферус, бабы всболомутились
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас 8 человек, если Портулак -маф, то расклад 5 на 3. Вы вешаете меня, ночью мафия убивает тебя, расклад становится 3 на 3 и побеждает мафия. Это простая арифметика. Зачем давать мафии шанс? |
Цитата:
А так нам еще четвертого искать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
Понимая это, я тебе предлагала общаться пока мы можем персечься, и потому мне не нравится что ты пропускаешь меня в эти моменты. 5. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тебе ноль претензий, если это так. |
Цитата:
Цитата:
Мне-то ясно, что мафам тупо давать черный чек, но ведь ты же допускаешь, что Калито настоящий ком, чего же так уверен, что чек будет белый?) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черный в портулак - ну ок, он ничего не докажет. Светлый в портулак даст, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот сейчас крайне не нравится как Портулак, сразу же, не дождавшись появления Калито, решила вешать меня. Прям очень не нравится.
|
Вообще День Сурка какой-то, я второй день доказываю что я док, хотя все понимают что моя вскрышка лучше, я залечил ночной труп и все-равно именно поэтому доказываю что я док.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой статус комиссара расставит по местам все, от доктора дакры мы не играем. Твой статус мафа - сохранит право на ошибку, которое можно потратить на меня и потом выиграть. |
Цитата:
Если трудок, то помогай трукому, а не мафии. |
Цитата:
Дакра-Аферус-Киска-Х Свое давай. Дальше че? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а где-нить антирадиационные маски раздают? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ада и Докомо на своей волне, я уже даже потерял нить их диалога. |
Цитата:
|
Короче, у меня нет желания ходить по множеству кругов. Вкратце изложу основные тезисы:
1. Вы отказались от версии что я маф когда заголосовали Киску а не меня. 2. Будь я мафом команды Калито-Киска-Жокер-Я то я бы вешал Калито. Меня просил это сделать Аферус. Васекс выводил что при мафе Калито Киска мирная. Мне было изи втопить в Калито, повесить ее и тащить дальше спокойно Киску. 3. Вместо этого я вчера гробанул весь день на то что бы завесить Киску. 4. Единственный аргумент за Дакру дока "доктора бывают всякие". Это не аргумент, это паранойя. 5. Соответственно, по математике сейчас уходит Аферус и смотрим его статус. 6. Все. Я не хочу тратить еще один день на хождение по круги, попытку перекричать ор в теме и т.д. Логику - я изложил. Делайте что хотите. Мой голос на Аферусе. Доброго всем вечера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=707
в цитатах удавится можно, вышло в другую тему, ада номер два, извини. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и мне оставался только Жокер, но к тому моменту как я до него дошла ты уже залил свой голос, перечеркнув мою надежду на этот повес. Добавлено через 5 минут Надеюсь, вы не удивлены отсутствией агитации понирая, который говорил что смены голоса это черное? Или докомо, который только появился в теме? Ну и Льюс уже сказал что на дакре остается, хотя на его голос я тоже рассчитывала, но уже после того, как (если) собрала бы остальное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай итог по этим простыням, которые строчил минут по 20 в ответ на твои вопросы!! Кто я, маф, мир, маньяк, кто?! Что тебе это дало?! |
Цитата:
|
Я скажу что мне дало когда ты ответишь на свежую голову, а отписки как сейчас дадут что-то только если продолжатся и дальше (обязательно проверю).
Ну или не ответишь. У тебя будет целый день, если какая-то его часть выделена на общение со мной, потрать ее на анализ и ответы. Никакого доставания, полное отсутствие. Максимально спокойная обстановка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тогда завтра фастдень сделаем. Голосуйте досрочными. Я сомневаюсь, что что-то сильно поменяется в раскладе. Не хотелось бы превращать финал в тягомотину. Портулака всё равно переубеждать бесполезно.
|
Цитата:
правда, я уже забуду, на что надо отвечать, я уже забыл. |
Цитата:
Васекса прежде чем агитировать надо было убедить, что я не в калито провожу агитацию. И это тоже можно увидеть, что процесс шел такой. Ладно, спасибо за мнение, я не ждала обеления, но посмотрим другие реакции. Может Жокер расскажет, готов ли он был пойти в Киску на тот момент. Или Льюис расскажет, мог ли он перекинуть, увидев хотя бы 3 голоса. |
так. Напоследок. Ждем Мискалито?
Дакра-Киска-Мискалито-Жокер? Дакра-Киска-Аферус-кто? я запутался |
Цитата:
1. Я голосую Дакру. 2. Ты говоришь что можно было Киску. Это агитация уже отданной руки... и кстати не надо говорить что я слил голос. Мне неприятно и резалт ориентед я все правильно сделал, заголосовал мафа. |
Цитата:
Мне надо дать или с тобой или без тебя. Так как сейчас очевидна дакра-киска-калито-жокер. Причем это моя же тройка второго-третьего дня, в которой только икс заполнился чеком. А другая это дакра-киска-афериус и Льюс/Жокер/Ггал. Причем Жокер черный чек афериуса, я не хочу играть от майнгеймс в этом плане, так что остался только льис или ты. Почему не хочу - потому что если повис бы жокер мафия, то просто два кома по очереди уходят, и уж это то маф афериус должен понимать. Соображаешь, как сомкнулись ряды? Так что извольте показать цвет. Мне то уйти при мафе афериусе не страшно, я с этим смирилась. А вот вам с Льюисом за мое мнение кто последний побороться есть смысл. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Жокер, как жизнь? Не хочешь поискать последнего к Аферусу? |
Цитата:
и это Гала нет. Есть Докомо. и есть ты) так что Цитата:
Ада вчера экстремально пыталась перекинуть с Дакры на Портулака) Передумала, не? |
Это не хронологически, если хотите хронологию, ищите оригиналы, время тут не показывает в цитатах.
Суть в том что я тебя просила в дакру не менять третий голос, увидев что ты готовишься. Потому что рассчитывала собрать в киску, и разумеется начать надо было с афериуса, которому она черная (самая простая рука) + он рискует повиснуть. Но он кривит морду, а ты тратишь голос после просьбы. Первое еще простительно для игрока на повесе, который не хочет уходить, а ты нет. Дальше я уже собираю в тебя, видя желания жокера. Но посмотрев диалог с васексом (там параллельно), можно понять, что моя задача была склонить его к мысли, что в дакру голосовать плохо, и надо бы менять голос. Да, не названо что в киску, признаю недоработку. Но сам подумай, в чем смысл будет называть васексу другую цель, если уже заявлена киска? |
ну и, Ада) Можешь попросить у Калито мой чек) Портулак полечит) Раз там команда собрана, мне там не место и мне интересно, какой я буду)
про Попугая не забудь. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Докомо, а мне не обязательно что-то показывать. Я уже сказала, при черном афериусе я готова уйти, даже не сопротивляясь. Это гораздо продуктивнее, чем объяснить что-то калито или понираю. |
Цитата:
Цитата:
Портулак тебе щас док или кто? Льюс? последний вопрос и я ухожу до завтра. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут ерунда какая-то. А кто же, правда, там мб ко второй тройке? Льюс и Аферус Дакру вешали. Дакра, Ада и Жокер - Портулака. Что за разбежки такие мозгодробящие. Завтра меня накроет по-новой, похоже. Добавлено через 11 минут Портулак, ты точно мирный?:confused: Добавлено через 14 минут мб и нет никакой второй четверки? Но зачем тогда Аферус Киску сливал? все, у меня пошел поток неуправляемого сознания. Ушел. |
Ну посмотри кто разбегался, у меня расклад готов, мне надо просто выбрать ты или льис. Проверка не поможет, и я это знаю.
Льюис овощ, захочу не добьюсь все равно ничего от него, а с тебя можно цвет найти. Да, портулак мне док. Без кто. Это явно видно, кмк, если нет, то утром будет видно. Ты можешь быть не готов уйти, я не принуждаю. Но если не готов, борись за то что ты мирный. А у меня слишком тяжелый случай для этой борьбы, 2 мафа на подвесе, а я в сторону (и всем плевать что в сторону - это задумывалось в третьего мафа, не докажу же), ну и до кучи миры меня считают мафией. Какому треду ты мирный, объясни. Мы говорим о ситуации, когда калито тру-ком. Ты мирный ей? Не замечала. Понирай просто другие варианты не видит, пока мой статус не узнает. Жокер и Льюис в явном виде не высказались, но одному из ты точно серый. Убитый васекс стал бы думать. Так что "весь тред" - это портулак. Добавлено через 2 минуты А вопрос про чек то ли какой-то очень тонкий сарказм который я не понимаю, то ли черное. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Но по дакре я ничего не пойму, она демонстривала (именно такое слово, я не знаю имела ли) желание сыграть и против киски, и против ггала, и против льиса. Реально что ли понирая изучить, с командой миров в которой дакра и киска наблюдаются. Давайте афериус ком, а. а то в этих круговых разбегах ковыряться может быть контрпродуктивно. Добавлено через 39 минут киска-дакра-аферус круговой разбег (если что, я на самом деле аферуса скорее комом считаю прямо сейчас, просто мне нет смысла что-то искать в этой модели, жокер на месте, приходится вот так сообщать чтобы было понятно). Рассмотрим атаки киски: ггал-ада-льюис (ну это первая), затем льюис-портулак-афериус. Дакры: киска. ггал-льюис. аккуратная в калито. Второй день ее не было почти, но афериус появился. Ну и Лорд. Афериуса: понирай. аккуратно калито. кошак-вудсон, кошак замазывается. Дальше вадикс-дакра-портулак. Добавлено через 40 минут Что-то почитала афериуса первый день, захотела переобуться обратно на кома калито. Добавлено через 46 минут Начала второй. Где это видано, чтобы комиссар свою черную проверку писал в конце поста атаки, а не в начале. Мнение укрепилось. Халявы не будет для меня, в общем. Добавлено через 48 минут Но Жокер выходит не при делах, даже если представить, что афериус не понял, что повесить портулак в любом случае не выйдет. Почему - потому что мафия у нас такая, играет от разбега. а ни один маф не пачкал Джокера. Такие дела. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин, жаль, думал успел поймать Аду для разговора. Хотел спросить почему она сегодня в отличии от вчерашнего дня подозревала Льюса... но ладно уже. |
Это не то. В ранней игре такого не было.
Добавлено через 3 минуты Это про жокера, то что сейчас рассматривать малобеполезно. Про Льиса прямо сейчас писала, но не получилось отправить, инет. Суть в том что команда у мафии разбежечная. Это значит что даже если я не права в том что они все ушли в круговую, то предполагает эта стратегия отдачу своих. А значит даже тот белый статус - закоп должен был гнать в своих. И голосовать тоже мог. В таком ключе льюис - вполне себе кандидат. И то что буквально недавно его обеляло - рассматривание варианта голосовать в киску - уже играет против. Только мне такой подход никак не помогает с ггалом. Он мог не знать о том что такая стратегия есть. |
Цитата:
|
Не, не спорить это не тоже самое что самому пачкать.
А я дочитала ггала. Фактическая атака в дакру есть. И еще в киску, но не уверена что это атака, скорее "типикал мафское общение". Так что я ничего не узнала, ну кроме того что ком калито, это 95%. Добавлено через 48 секунд Мафия всегда может сделать своему не белый статус, достаточно не прятать роль. Другое дело что это усиливает проверки кома, так что мув все равно так себе. Добавлено через 2 минуты У понирая атака в киску была. Пусть потом взял в кулак но была. В афериуса - атачища. Дохлый номер к слову, закрепляем то что я и так предполагала, что Джокер не при делах. Добавлено через 3 минуты а за докомо что? Да слив голоса, что. С моей стороны то прекрасно видно, что когда два напа на повесе надо кого-то из них сдать, а не чернится в стороне, это в любом случае будет минусом потом. Добавлено через 5 минут Ну и все-таки когда читаю что калито рисует дакра-афериус-киска-ггал и попала во всех, после чего жива, то внутренний голос все-таки несколько недоволен, ну и тем что так хорошо искать - слишком, даже для кома. И тем что мафия должна была ее выстрелить, а не васекса тогда куда как чаще, все равно же роль скрывается. Добавлено через 7 минут Да, возможно моя заслуга есть в том что она жива. Возможно. Это все ж мнение начала дня а не конца. Добавлено через 9 минут Так, все, хватит на сегодня. Потому что у меня вышел последний понирай, а это встречает резкое сопротивление со стороны первоначального впечатления. |
Вот вам делать нечего) Особенно Аде. Тратить пару часов жизни, на совершенно бесполезные поиски. Все мафы уже известны, а вы всё продолжаете сов на глобусы натягивать)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати. По первому дню Жокер был закопом если маф, глупо было его топить. Добавлено через 10 минут Ладно, ушел наконец. |
Так, последнее
Диалог середины второго дня. Цитата:
|
Докомо, я тебя жду.
Сейчас найдем оставшихся Добавлено через 20 минут Смари. Что есть, Аферус хотел вешать Киску позавчера, когда была жива Дакра, т.е. еще один маф, вчера он с киски съезжал, это я думаю показывать не надо. Калито показала что Киску она повесит на изи, т.е. не было а давайте мб Аферуса и т.д. Но, теперь возвращаясь к Портулаку и смотря, что он опять жив, я прихожу в легки шок. То ли мафы его подставляют так, толи он сам маф. НО, если бы он мафом был, отдавал бы он киску?пошел бы в Дакру? Сомнительно. Имеем чч в Жокере. Я жду Калито с ее чеком. Теперь расклад: Если Дакра тоже мафом вышла, то Сейчас мы 6 в 2. Если Дакра была доком, то 5-3. При варианте Дакра-док, считаю тут уже не вытащить никак однозначно, так что исходим из варианта 6-2. Тут есть право на ошибку в любом случае+ Дакомо не маф, я не маф. Добавлено через 23 минуты Но можно пойти и повесить Портулака, дабы чекнуть на лжек,при 6-2 у нас такая возможность есть. Добавлено через 24 минуты А, там уже 4 в Аферусе. Еще 1 голос и голосование заканчивается Добавлено через 25 минут Но при 6-2 можно и Аферуса вешать. Зная его чч, в случае если там ком, роль мафы не скроют Добавлено через 37 минут А при 5-3 тут уже разницы нема Добавлено через 37 минут Портулак конечно понадежнее выглядит, но мне кажется что его подставляют Добавлено через 38 минут Вернусь минут через 30 Добавлено через 1 час 15 минут 3, не 4 сорян Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я жду Калито с чеком. Я прост понять не могу, кто там последний со стороны Аферуса. Льюс, что ли?Который вешал Дакру с Аферусом на пару? или Ада? |
Цитата:
Если это так, то сейчас 6-2. При 5-3 я шансов не вижу, изволь. Т.е. логичность повеса Аферуса в том, что если он настоящий ком, то мы знаем 2 мафов. Выходим в ночь 5-2. День 4-2, 4-1 и мафия сдается. Если Аферус лжекает, то мы вешаем мафа и выходим в ночь 5-1. Беспроигрышный вариант на мой взгляд. Добавлено через 3 минуты Но, Дакомо, при 5-3 сейчас шансов я не вижу так и так. Поэтому тут только исходя из оптимистичного настроя. Но у Аферуса уже такие агументы пошли аля тебе нравится с нами играть, поэтому вы и пропуск сделали и то. Это аргументы нулячие. По игре я тоже его мафом вижу, все слишком наигранно. Этот выход комом не пойми как, т.е. после ночи он не дал Калисто миром, а типо спецом ждал и по счастливой случайности ога его чекнула. Слишком много совпадений. Добавлено через 4 минуты Я когда за мафов играю, это примерно манера Аферуса, поэтому риторика тут мафская прям сияет как по мне. Но сам суди, при 5-3 мафы тут изи вин. Значит исходим из 6-2, вешаем Аферуса и смотрим что вышло, выглядит бронебойно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту там вообще, походу, разбежки были - маманегорюй, если мы тут разобраться никак не можем. |
Докомо, и ты учти, что Калито изи согласилась вешать Кошака, а Аферус предлагал Калито.
Кошак вышел мафом, 2+2. |
а по-хорошему, разве мы не должны щас проверить версию Аферуса, если вчера вешали чч Калито?
|
Аферус хотел слить Калито, так как там статус союзник и на этом еще день выиграть, вот и все, если это нн так иия ошибаюсь, то извинюсь после гейма за свое неадекватное мнение.
В любом случае его повес раскрывает стол. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Только повес Жокера позволит сделать реверс, а повес Аферуса нет, там сразу все раскроется
|
Цитата:
а кого вчера просили почекать Калито? Она пропала где-то в районе четырех и я вообще не помню, чем закончилось. Помню, что Аферуса я просил почекать между Жокером и Адой. Интересно, чего Аду не принес. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Мне задачу облегчает то, что при 5-3 на сейчас это сливчик, и в 5-3 меня напрягает то, что 3 голоса на Аферусе=)
Но тогда и Калито не маф и Аферус не маф. Т.е. среди Портулака, Ады и Жокера железно есть не маф, который сознательно идет в Аферуса, а меня это устраивает. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Причем вероятнее всего из проголосовавших точно не маф Портулак и походу Ада.
Насчет Жокера хз, Аферус возможно решил таким образом закопаться, но это чет не логично Добавлено через 1 минуту Цитата:
Со слитой Калито был шанс выйти в 5-3 на ночь и 4-3 в день, ведь так? |
Цитата:
Цитата:
|
Калито придет с мирным чеком Ады, это по мне очевидно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Остается Жокер, ты, я и Калито. Ты мне мир, Калито мне тру ком, я мирный, остается Жокер. Т.е. вешаем Аферуса, и выходим в 5-1 железно. Добавлено через 4 минуты Аферус приносит черный чек Жокера. Вешать его не идет. Портулак, Ада,Жокер в Аферусе. Вариант с Калито тру-комом и вин. Если Аферус был тру комом, том мы тупо довешиваем Жокера и Калито, вот и все. Мафов сейчас 2, троих нет Добавлено через 5 минут Отключай паранойю и вешаем Аферуса. |
Цитата:
он ком, Калито лжекнула) Черного у него не было больше на тот момент, как он мог пойти вешать кошку? Только Калито. Это элементарно) котяра ладно, Аферус ладно. Там голоса логичные. Если Аферуса брать за лжек, то кто последний голосил за киску?! Меня терзают смутные сомнения, что не все так просто) Или я опять загоняюсь, как вчера) Портулаку незачем мафом с мафом Калито вчера договариваться о чч в Кошку и вешать ту. Лжеку Калито тоже нет смысла продавливать свою же черную кошку при потере Дакры... где-то как-то выходит, что Калито тру на данном этапе? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Но, сук, теперь меня параноит почему голоса не досрочные ахахахаха Добавлено через 1 минуту Докомо, ты как приходишь, у меня весь победный настрой уходит Добавлено через 2 минуты В общем я предлагаю абстрагироваться от Аферуса и тупо его вешать, вот и все, а там посмотрим. Если мафов 3, то луз. Если 2, то мы так и так выиграли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я забыл, что последний-то будет с мирным статусом...:lol: Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну чего тебе неймется? Твой тру еще вообще даже не пришел, например. Куда ты гонишь, я не пойму??? |
Цитата:
А тянуть, это закончится как вчера, ни к чему не придем, ты устанешь и т.д. |
а какая четверка была у Калито вчера? Дакра-Киска-Аферус-Ада? Тогда да, тогда у нее будет мирный статус Ады.
дождемся народ, если все согласны на фаст, то фастанем) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще Ада усиленно писала Калито в черные, это я помню. Добавлено через 3 минуты так неудобно тут по фильтру читать. Сообщения полностью не показываются. |
Цитата:
Не помню где, но есть тип на профиль нажал и там все сообщения открываются по-фильтру, а тут я перечитывал все дни |
Цитата:
Добавлено через 5 минут это. А у нас же Портулак вчера лечил Аферуса? Ну знач, смотрим на его статус, отправляем хиллку в Мискалито. |
Цитата:
Ну сейчас придет Аферус, начнет говорить что тут нубы и все такое, я ожидаю этого, такая напорно-шутливая манера, я кстати с Аферусом реальным не играл никогда, поэтому хз как с отыгрышем, но обычно мафы именно так и действуют. Нужно всеми способами топить и т.д., не важно как. Собсна я решил от этого абсрагироваться и просто его повесить, ибо вижу это решение наиболее безопасным для побега. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче да, вешаем Аферуса и хилл в Мискалито. При 2 мафах тут вин, при трех, то луз, как-то так. |
Цитата:
а если предположить мафом Аферуса и Дакру доком. Может такое быть? Тогда Киска-Аферус-Портулак-Х (Льюс/Ада). Но я не вижу Портулака мафом((( |
Цитата:
Но я тоже не вижу Портулака мафом. Даже смотря варик что Аферус 3 ком, в нем было до моего 3 голоса: Портулак, Ада и Жокер. Т.е. от тру-кома Аферуса Калиста и Жокера мафы, Жокер в нем эт логично. Но Ада и Портулак тогда очевидно мирные так и так и т.е. 2 мира минимум уже в Аферусе+я третий, так что ятотключил паранойю и просто хочу окончательно затащить гейм. Добавлено через 39 секунд Только вот Аферус сам считает что Дакра ушла мафом, а это в корне утверждает что Портулак мирный. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вообще почему при Дакра-Киска-Аферус-Х на Х Ада логичнее, чем Льюс, например. Тот Дакру проголосил и все. А Ада под флажок попыталась на Портулака развернуть. Мб еще кто-то с Дакры перекинул, там голосов бы поровну было. ННВ тут вроде нет, что было бы при 4-4? Все равно повисла бы Дакра, потому что голоса за нее шли раньше? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Так если Аферус слетит лжекомом, то Калисто просто чекнет Аду и все, как варик, не паникуй Добавлено через 9 минут Кстати, если так почитать все дни, то больше всех горел Аферус как раз, не пошла каточка) Отсюда и все вытекающее Добавлено через 9 минут Только мы с Дакомо работаем с утра чтоли хд? |
Цитата:
у нас как получается в наилучшем варианте. После Аферуса Стража остается один. Портулак хиллит Мискалито. Мафея в расчете на это убивает кого-то самого мирного и почему-то я чую, что это будет Попугай((( Или Портулак как док, ибо при статусе Аферуса Страж паранойя на дока/не дока мафии уже не нужна... Да, точно, не Попугая, а Портулака. собственно ...новый поток неуправляемого сознания... а на фига мафеи убивать Калито при вскрытом статусе Аферуса? Она им вообще не страшна уже нафиг. Статус ее и так понятен будет, а чеки больше не несут никакой инфы. Мб самолечилку??? ну ваще пусть сам решает, а то я щас набредогенерирую. Добавлено через 6 минут Цитата:
все заключенные как люди, двор метут, пакетики клеят, ложки строгают, одни мы тут тусим ща охрана придет, по башкам надает:lol: |
При черном Аферусе мафия сдастся, очевидно же
|
Цитата:
во-первых, последний светлый там еще осталась ночная маза же? Могут замазать роль на мжа во-вторых, предполагаем, что вешаем Аду, игра не заканчивается. нас на тот момент ориентировочно 1-3. И угадайка. Добавлено через 1 минуту там, в принципе, останется Льюс. Это если не игра на антилогике и чч Жокера не дан специально. Тут я не знаю. |
Кто-нибудь понял зачем Аферус дал чёрным Жокера?
Он повиснет, статус вскроется. Дальше что? |
я все равно не могу понять, почему сливали Дакру, если она маф.
-ребят, у меня реал, сливайте, обеляйтесь на мне! -нунафиг, мы вчетвером затащим! -не, Аферус под кома закосит как раз еще, изи, и Киска пусть со мной разбегается, а я ее проголосую -а я то откатывать буду, то прикатывать. Одного из вас в мирные запишу, другого в мафы -норм? -норм! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Погнали досрочными в общем)
|
Льюса надо подождать
Добавлено через 6 минут Какой там мирный чек-то, Мискалито?) |
Пойду покурю в общем.
Досрочный отправила. Касаемо чека. Никого не проверяла ибо дело бесполезное, а валялась на кушетке с бокалом мартини) |
Цитата:
четверка какая щас у тебя? |
Я досрочным зашел
|
четверка у Мискалито какая?
|
Цитата:
По 4-ке у меня ничего не поменялось. Киска-Дакра-Аферус-Ада. На замену Жокер. Где-то 90\10 Ада вписывается идеально. Шатала стол как не в себя. 10% за мирность я беру на основе того, что догадываюсь, чего там за игрок и он такую дичь может и мирным творить. Но брать на этом не буду. Да и отстрелят может потом, ближе к критике. |
Цитата:
ок, я понял, что ничего не поменялось меня просто опять плющит, что Дакра ушла доком и Портулак маф:lol: остановити меня кто-нить:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера загналась, когда считала. Пихнула Портулак и Дакру в одну команду=D Но вообще Портулак - док. Там без вариантов. Потому что снесли Васекса. Если бы Портулак была мафией - Васекс бы жил. Киска-Аферус-Портулак-Ада\Жокер? Фигня. Аферус сегодня отлетает. Дальше по очереди Ада\Жокер. И тут вопросы к Портулак - а фиг ли ты ещё жив, дружок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох мужики, лишь бы бедную девушку лишней работой напрячь) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
У Портулак проблемы с обозначением выживаемости будут. + зачем убивать купленного мирного? |
Давайте досрочными уже
|
Цитата:
"Скорострел")) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал. На самом деле тоже не вижу причины тянуть до вечера.
|
Ставьте досрочно то
Добавлено через 21 секунду Пока Аферуса нет, чтобы сюрприз был |
Цитата:
|
ну я проголосил.
|
Докомо, видимо нет ахаха
|
Обращаю внимание игроков на тонкости досрочного голосования.
Сейчас 8 живых. Если на ком-то набирается 4 окончательных, но при этом есть не голосовавшие (исключая самого набравшего), то этого еще не достаточно для точного определения повешенного. Потому что в теории все еще можно посадить не голосовавшего, используя правило +2 за пропуск. 5 окончательных голосов же дают повес. Здесь учитывается только та ситуация, что вообще нет окончательных в сторону. |
Цитата:
это все ведь надо учитывать... а мафии простор для манипуляций. |
Портулак, Ада, Жокер идите досрочными и все
|
Докомо,
Дакра, Аферус, Киска С четвертым сложнее. Это не я. Допустим это не Попугай так как голосовал правильно, хотя его постоянный шухер насчет крутых мувов от мафии начинает напрягать. Дальше ты - Тоже вечный поиск невероятного заместо очевидного. Толи тебе нравится адреналин в крови, толи ты себе подготавливаешь почву для последующих событий типа " смотрите, я же говорил что такое возможно, а вы мне не верили." Ада - Не всегда понятные размышления на тему бытия и палевный переголос позавчера. К тому же такое ощущение, что она всеми силами пытается показать, что вот она то 100% мир, а Вам всем непроверенным еще надо будет бороться за мой голос на казни. ИМХО наоборот это мы будем решать её участь, а не наоборот. Жокер- тут паливный переголос и мне кажется чел немного потерял в активности после вскрытия комов. Тут или траблы ИРЛ или просто желание особо неотсвечивать после того палевного переголоса. Я бы казнил Аду на самом деле. Но решать будем все вместе. |
Smoke weed everyday
Добавлено через 3 минуты Докомо, выпей вискаря и расслабься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От того что это провисит до вечера или сейчас толку не будет.
Когда нужно сбежать, надо действовать быстро и решительно! Калиста то скорострельнее меня оказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но с этим геймом, курить чаще приходиться( не травку).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Готовьтесь к мощной прощальной речи от Аферуса Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о чем разговаривают эти двое? Только о том, что им известно. Мафят.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Льюс_Терин, ставь досрочно |
Цитата:
Портулак с вами третий. Поэтому он и не умирает никак( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
карты, деньги, два ствола и лошадь в метро в кого разряжать будешь? |
Цитата:
Потому что*если ты*не понял, я*тебя убью Добавлено через 40 секунд Фак, надо было по памяти писать) |
Цитата:
|
Цитата:
*выстрелил в воздух* |
2 досрочных и кончаем с Аферусом
Добавлено через 30 секунд Ты там мыло с веревкой приготовил? Добавлено через 1 минуту Докомо, ставь окончательный и выйдем 5 в 1 |
Цитата:
терять уже нечего, кроме запасных цепей |
Ну давайте, голосуйте в меня, с точки зрения города, это, конечно, выгоднее.
Если Портулак всё же маф, то он красавчик и заслужил победу. Если Портулак - док, то выиграет город и тогда Портулак тоже красавчик. |
как там с ночью, во сколько, до скольки?
|
Эх, немного обидно, конечно, я им тремя проверками трёх мафов принёс на блюдечке, а теперь меня за это же и выносят :(
Вот такая благодарность от города. |
Аferus, это во имя общей победы, крепись
Добавлено через 55 секунд Тут один фиг вопрос в том, как вскрылся Портулак |
ой, ну хватит, у меня щас паранойя из ушей польецца(
|
Цитата:
|
Да чего вы к Портулак пристали?))
Самый худший расклад, если с ним Докомо или Льюис. В такой вариант кто-то верит? |
Фак
Добавлено через 28 секунд Вот это поворот Добавлено через 1 минуту Ну тогда остались Калито и Жокер, а раз игра не закончена, то Портулак мирный |
Народ, там в итогах Баглер ошибься))
Сейчас норм итоги подвезут =D |
Ночь в тюрьме. Все спят.
Ночь закончится либо по расписанию, либо если все активы пришлют НД с пометкой "За досрочное окончание ночи". При этом в теме после этого моего сообщения должны появиться все живые игроки, чтобы не было вопросов по поводу он-лайна активов. |
Так сообщения можно отправлять несмотря на ночь? Один фиг зеки не спят.
|
Цитата:
И получилось вместо 5, в меня хватило и 4 голосов. Коррупция в тюрьме! Всем пока) |
писец. А я говорил.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как бэ если мафов было трое, то опять тут Портулак засолил |
я говорил, что надо было играть от другой версии!!! Портулак, какого хрена ты придумал эту хрень про то, что там четверка незакрытая, там закрытая!!!!!!!!! Убью!""!!!
|
Докомо, логично, если Портулак жив и игра не закончена, то он док?
Добавлено через 20 секунд Я не вижу вариков при Портулаке мафе |
Цитата:
|
А, сейчас может быть 4-3 и ночью закончится фак
|
Цитата:
щас там договорятся и выстрелят. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |