Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №108. День 4. Теперь они возьмутся за нас всерьез (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144965)

BuglerV 13.09.2019 00:44

Мафия №108. День 4. Теперь они возьмутся за нас всерьез

Правила

Живые участники:
1. AdaWong
3. Докомо
6. Aferus
7. Portylak
8. ПриватДокер
10. Попугай
11. Льюис Терин
12. Miss Calito

Выбыли:
5. woodson - Заключенный выбыл на голосовании в первый день.
9. Lordvadix - Заключенный избит охраной в первую ночь.
13. Dakra - Страж выбыла на голосовании во второй день.
4. Просто Киска - Охранник выбыла на голосовании в третий день.
2. BACEKC - Заключенный избит охраной в третью ночь.

Лог

Portylаk 13.09.2019 00:48

Аферус, я внимательно слушаю твой чек.

Ada Vong 13.09.2019 00:48

Ну с килом ничего неожиданного не произошло.

Докомо 13.09.2019 00:50

бред какой-то. Оба кома живы и несчастный Васекс в лазарете.
ну давайте чеки.

Добавлено через 1 минуту
Ада. Коротко и ясно. Какие ко мне вопросы. Читать не отсылать. Если хочешь ясности, набрать сможешь. Я тоже устал.

Ada Vong 13.09.2019 00:52

Как будто аферус может сказать что-то кроме статуса Жокера, на счет того что мой не выбрал уже сказал, а чекать не по желанию города. ммм, странно.

Докомо 13.09.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570382)
Как будто аферус может сказать что-то кроме статуса Жокера, на счет того что мой не выбрал уже сказал, а чекать не по желанию города. ммм, странно.

чей-та. Твой, мой.

Аferus 13.09.2019 00:54

Друзья, поздравляю город с заслуженной победой! Мы все молодцы! (Даже Попугай)

Сегодняшняя проверка Жокер - страж.
МиссКалито тоже страж.
Дакра, судя по смерти Васекса, тоже ушла стражем.
Есть маленький шанс, что Портулак маф, но тогда после Жокера и Мисски её повесят следующей. Не хочу подгонять события, но мне кажется мафцы могут сдаваться :)

Portylаk 13.09.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570384)
Друзья, поздравляю город с заслуженной победой! Мы все молодцы! (Даже Попугай)

МиссКалито тоже страж.
Дакра судя по смерти Васекса тоже ушла стражем.
Есть маленький шанс, что Портулак маф, но тогда после Жокера и Мисски её повесят следующей. Не хочу подгонять события, но мне кажется мафцы могут сдаваться

Отлично, я этого и ожидал. Теперь смотрим магию - у Калито Аферус-Киска-Дакра-Ада/Жокер. У Аферуса черный Жокер. Повторяем вчерашний день и вешаем Жокера.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570385)
Повторяем вчерашний день и вешаем Жокера.

... как черного по двум версиям. Возражения?

Докомо 13.09.2019 00:56

Цитата:

Дакра, судя по смерти Васекса, тоже ушла стражем.

а какая связь?

Portylаk 13.09.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570387)
а какая связь?

Убили единственного человека которого я не мог похилить.

Аferus 13.09.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570385)
... как черного по двум версиям. Возражения?

Я согласен, могу даже досрочным. Но, ради интереса, хочется дождаться Калиты, и посмотреть на её "проверку")
В любом случае, я думаю, мафы просчитают варианты и сдадутся завтра.

Поnyraй 13.09.2019 00:58

Шо там как посоны?

Докомо 13.09.2019 00:58

хорошо, Дакра, Мискалито, Жокер, кто последний?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570390)
Шо там как посоны?

в тебя черный чек

Поnyraй 13.09.2019 00:59

Жокера го

Portylаk 13.09.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570391)
Дакра, Мискалито, Жокер, кто последний?

Может быть... Я даже не знаю... Киска? А хотя нет, она ведь Просто Киска...

Ada Vong 13.09.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570380)
бред какой-то. Оба кома живы и несчастный Васекс в лазарете.
ну давайте чеки.

Добавлено через 1 минуту
Ада. Коротко и ясно. Какие ко мне вопросы. Читать не отсылать. Если хочешь ясности, набрать сможешь. Я тоже устал.

1. Простым языком кто тебе была мафия вчера, ДО открытия статуса Киски, в обоих вариантах, с киской мафией и нет. И если ты думаешь что про нет вопрос сейчас глупый, то правильно думаешь, но дело принципу увидеть ответ.
Опять же, не отсылая меня читать, как в прошлый раз, а повторив. Ты сам хочешь такое отношение, так примени к себе эту систему.

2. Признание, что твое нежелание видеть мое мнение не соответствует действительности, так как оно было выражено. Именно поэтому я и хотела чтобы ты прочитал оригинал. Признание я жду и сейчас, потому что мне важен именно момент, что ты не увидел его раньше, хотя оно было, а не что ты готов признать что что-то есть сейчас.

3. Почему и зачем ты сказал что на счет того что игра не закончится через полчаса это проброс.

4. Обещание работать видя статус киски. Когда наблюдать твою работу?

5. Заметил ли ты, что в конце второго дня не желая вешать афериуса и дакру я хотела выбрать киску, но не набирала голоса. И даже если не заметил, то какие выводы готов сделать после того как узнал что это так.

ПриватЖокер 13.09.2019 01:00

Цитата:

О, а вот и фальшивый ком объявился. Что еще скажешь?

Portylаk 13.09.2019 01:00

Хотя вообще не.

Аferus 13.09.2019 01:00

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570391)
хорошо, Дакра, Мискалито, Жокер, кто последний?

Киска же, ну чего ты тормозишь?)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от ПриватЖокер (Сообщение 12570396)
О, а вот и фальшивый ком объявился. Что еще скажешь?

О, и подгоревший мафец объявился)

Portylаk 13.09.2019 01:01

Не, вообще это работает не так. У Аферуса есть четверка и она полностью собрана. Калито-Дакра-Киска-Жокер. У нас есть право на ошибку. Значит уходит Аферус. Если он ком уносим Калито и Жокера.

Докомо 13.09.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570388)
Убили единственного человека которого я не мог похилить.

все равно глупо мжа убивать, если есть два кома. Ну как я вчера ждал кого-то против Мискалито, так и сейчас до завтра подожду, не рассыплюсь.

Portylаk 13.09.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570400)
Не, вообще это работает не так. У Аферуса есть четверка и она полностью собрана. Калито-Дакра-Киска-Жокер. У нас есть право на ошибку. Значит уходит Аферус. Если он ком уносим Калито и Жокера.

Подсказка - те кто не считают что так должно играться должны заявить что я лжедок. Кто хочет второй раунд?)

Аferus 13.09.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570400)

Не-не-не, у меня есть небольшой шанс, что Дакра ушла доком, и ты теоретически можешь быть мафом. Так, что моя казнь в этом случае может привести к поражению города)

Portylаk 13.09.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570403)
Не-не-не, у меня есть небольшой шанс, что Дакра ушла доком, и ты теоретически можешь быть мафом. Так, что моя казнь в этом случае может привести к поражению города)

Ну есть такая тонкость что вчера хотели вешать тебя или Аду а я предложил Киску. Понигай говорил "го в Аферуса", я отвечал что комов не отдам, Васекс вывел черной Аду и предложил заголосовать ее, я топил Киску. Так-что Калито-Жокер-Киска-Я это невероятно прохладная версия.

Ada Vong 13.09.2019 01:04

Не, никаких досрочных.

Мое возражение такое - если Афериус лжеком и дал черную в мира, то это потратит право на ошибку, и дальше калито скажет вешать меня, что приводит к поражению.

Сейчас ситуация такова: аферус собрал команду мафии полностью, а калито нет. Следовательно, повесив афериуса и увидев там кома, мы точно знаем мафию: жокер-калито и они вешаются без всяких шансов на победу.
Ну а если он лжек, то повесив меня после этого у города останется шанс на победу.

Portylаk 13.09.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570405)
Следовательно, повесив афериуса и увидев там кома, мы точно знаем мафию: жокер-калито и они вешаются без всяких шансов на победу.

Слоупок в треде, слоупок в треде!

Ada Vong 13.09.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570403)

И кто так считает, кроме тебя самого?

Аferus 13.09.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570404)
Ну есть такая тонкость что вчера хотели вешать тебя или Аду а я предложил Киску. Понигай говорил "го в Аферуса", я отвечал что комов не отдам, Васекс вывел черной Аду и предложил заголосовать ее, я топил Киску. Так-что Калито-Жокер-Киска-Я это невероятно прохладная версия.

Зато красивая) И пропуск мафами хода, а потом убийство Васекса сюда хорошо вписываются.

Ada Vong 13.09.2019 01:06

Так, а ты подумай сколько времени занимает набрать это сообщение, и поймешь что ответ очень даже своевременный.

Аferus 13.09.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570407)
И кто так считает, кроме тебя самого?

А какая разница, кто так считает? Посыл Портулак то был именно в том, что у меня железная четверка мафов. Но железных мафов у меня трое - Жокер, Калито, Киска. Дакре я дам 90% мафиозности, но не 100%, уж простите, мою подозрительность.

Ada Vong 13.09.2019 01:11

Афериус, если ты правда ком, то погибнешь за правое дело.
Ты сам не допускал мысли что дакра док когда ее вешал, хотя я предлагала пойти в киску. Теперь правильная игра - поступать так.
Причем сам факт того что ты принес черный чек уже говорит в твою пользу, маф должен был просчитать что комиссар который сложил команду вешается.
Так что я опять переобуюсь по комам. Какая я молодец, правда?
Но вешать надо тебя, это путь к победе.

Поnyraй 13.09.2019 01:11

Короче, по старой схеме вешаем

Аferus 13.09.2019 01:13

Ada Vong, о, молодец, за меня голосуешь уже. Интересно, что ты скажешь завтра, когда придет МиссКалито, и расскажет, что проверяла тебя и ты маф?))

Хотя по логике, самое лучше для МиссКалито будет завтра сказать, что у неё была мирная проверка в какого-нибудь Попугая или Докомо)
Мафы ловите бесплатный лайфхак от меня.

Докомо 13.09.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570395)
1. Простым языком кто тебе была мафия вчера, ДО открытия статуса Киски, в обоих вариантах, с киской мафией и нет. И если ты думаешь что про нет вопрос сейчас глупый, то правильно думаешь, но дело принципу увидеть ответ.
Опять же, не отсылая меня читать, как в прошлый раз, а повторив. Ты сам хочешь такое отношение, так примени к себе эту систему.

сначала я посчитал Портулака доком по более выигранной вскрышке от Дакры. Потом утром меня переклинило, что нереально так точечно доку попасть и я начал думать, что Портулак это так обеляется мафом, пропустив килл и или покупая, или дефая Васекса. Оба кома ничего хорошего не оставили, у обоих черная Киска и черная Дакра. Толком у меня четкой мафии не было. Оба где-то логичны, где-то проседали. Мискалито на зеленьком Аферусе, Аферус на не возражении собрать руки в себя. Портулак где-то посередке был.
Цитата:

2. Признание, что твое нежелание видеть мое мнение не соответствует действительности, так как оно было выражено. Именно поэтому я и хотела чтобы ты прочитал оригинал. Признание я жду и сейчас, потому что мне важен именно момент, что ты не увидел его раньше, хотя оно было, а не что ты готов признать что что-то есть сейчас.

не понял ни слова
Цитата:

Почему и зачем ты сказал что на счет того что игра не закончится через полчаса это проброс.

потому что я страшно параноил, что Дакра ушла доком, Портулак лжек и при Киске мирной (данной чч наименее мне комом Калито) мы щас просрем всухую и об этом кто-то знает
Цитата:

Обещание работать видя статус киски. Когда наблюдать твою работу?

я ночами сплю. Прихожу рано и работаю как могу. У меня есть есть к тебе претензии, что ты приходишь поздно, и я больше половины не понимаю в твоих постах и тебя нет днем? Приходи и работай днем. И говори проще. Когда я днем в теме, бодр и весел. Идет?

Цитата:

Заметил ли ты, что в конце второго дня не желая вешать афериуса и дакру я хотела выбрать киску, но не набирала голоса. И даже если не заметил, то какие выводы готов сделать после того как узнал что это так.

я конец втрого дня перечитывал только на предмет вскрышек. Сорян, твои подвижки меня там мало интересовали.

Portylаk 13.09.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570408)
Зато красивая) И пропуск мафами хода, а потом убийство Васекса сюда хорошо вписываются.

Только есть одна проблема. Я бы не стал вешать своего в этом случае. И ты вчера не допускал такой версии когда позволил мне топить в Киску. Теперь уже поздно. Если ты ком, у тебя собрана четверка. Если не ком - я в принципе допускаю даже тебя с Жокером, почему нет, но нет желания сейчас тратить право на ошибку. Время играет на город.

Поnyraй 13.09.2019 01:15

Досрочно идем нет?

Аferus 13.09.2019 01:15

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570412)
Афериус, если ты правда ком, то погибнешь за правое дело.

Шикарные рассуждения) Твой чек говорит в твою пользу, и поэтому мы тебя повесим.
Портулак считает меня комом и вешает, Ада считает меня комом и вешает)
Сколько раз играл в мафию, но первый раз меня вешают, за то, что я ком)))

Расскажи мне почему из двух комов надо вешать меня, а не Калито?

Ada Vong 13.09.2019 01:15

Давай в вероятности, раз начал.
Сейчас ты выигрываешь у калито в моем мире. Но не 90-10, а хорошо если 65-35.
Это несравнимо с 10% шансом дакры доктора, причем вину в таком случае можно будет свалить на нее же, что очень мне нравится.
А вот в случае, когда ты лжек, и калито повесит меня, вина будет лежать на мне. И пусть даже вина за твой повес тоже будет на мне, шанс что он проиграет игру ты сам назвал, 10%. Против как минимум втрое большего что ты лжек.
Мой выбор сделан.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570419)
Шикарные рассуждения) Твой чек говорит в твою пользу, и поэтому мы тебя повесим.
Портулак считает меня комом и вешает, Ада считает меня комом и вешает)
Сколько раз играл в мафию, но первый раз меня вешают, за то, что я ком)))

Потому что если ты ком, то твой черный чек маф и лжеком калито маф, а еще двух мафов мы и так повесили, так как в моем мире нет доктора дакры.

Portylаk 13.09.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570419)

Потому что у тебя готова четверка. У нее нет. Такие дела.

Поnyraй 13.09.2019 01:17

Разруха пошла,все из-за тебя, Аферус, бабы всболомутились

Аferus 13.09.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570416)
Только есть одна проблема. Я бы не стал вешать своего в этом случае.

Киска уже была приговорена, её все вешали. Это не аргумент. И почему ты не хочешь послушать Мисску? Может у неё тоже уже собрана четверка?

Portylаk 13.09.2019 01:18

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570424)
Киска уже была приговорена, её все вешали.

М-м-м. Правда? А мне что-то подсказывает что именно я начал в нее топ. Хочешь проверить?
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570424)
И почему ты не хочешь послушать Мисску? Может у неё тоже уже собрана четверка?

У Калито 3 черных мафа ушло/чекнуты, а остался белый статус, как она может собрать четверку?

Аferus 13.09.2019 01:19

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570420)
Давай в вероятности, раз начал.

Ну давай.
У нас 8 человек, если Портулак -маф, то расклад 5 на 3.
Вы вешаете меня, ночью мафия убивает тебя, расклад становится 3 на 3 и побеждает мафия.
Это простая арифметика. Зачем давать мафии шанс?

ПриватЖокер 13.09.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570405)
Сейчас ситуация такова: аферус собрал команду мафии полностью, а калито нет. Следовательно, повесив афериуса и увидев там кома, мы точно знаем мафию: жокер-калито и они вешаются без всяких шансов на победу.

Именно. "Мафия" Аферуса математически проиграла, можно было бы сдаваться, будь это правдой.

А так нам еще четвертого искать.
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570414)
Интересно, что ты скажешь завтра, когда придет МиссКалито, и расскажет, что проверяла тебя и ты маф?))

Хотя по логике, самое лучше для МиссКалито будет завтра сказать, что у неё была мирная проверка в какого-нибудь Попугая или Докомо)

Лол, а ты забавно горишь. Кого Калито может проверить, если все черные статусы уже известны?

Ada Vong 13.09.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570415)
сначала я посчитал Портулака доком по более выигранной вскрышке от Дакры. Потом утром меня переклинило, что нереально так точечно доку попасть и я начал думать, что Портулак это так обеляется мафом, пропустив килл и или покупая, или дефая Васекса. Оба кома ничего хорошего не оставили, у обоих черная Киска и черная Дакра. Толком у меня четкой мафии не было. Оба где-то логичны, где-то проседали. Мискалито на зеленьком Аферусе, Аферус на не возражении собрать руки в себя. Портулак где-то посередке был.

Это не ответ простым языком. Ты от меня хотел простым языком, этот маф, это не маф, без истории как искал, короткий итог.
Цитата:

не понял ни слова

Другими словами. Ты должен был увидеть что у меня есть позиция. МОжешь сейчас признать что не видел, и я пойду за цитатой, а ты будешь ждать ее и потом скажешь почему ты это пропустил. Согласен?

3.
Цитата:

потому что я страшно параноил, что Дакра ушла доком, Портулак лжек и при Киске мирной (данной чч наименее мне комом Калито) мы щас просрем всухую и об этом кто-то знает

Тебе нужна цитата с ответом, или прямо сейчас готов признать, что твоя атака на меня в данном случае разбилась начисто?

4.
Цитата:

я ночами сплю. Прихожу рано и работаю как могу. У меня есть есть к тебе претензии, что ты приходишь поздно, и я больше половины не понимаю в твоих постах и тебя нет днем? Приходи и работай днем. И говори проще. Когда я днем в теме, бодр и весел. Идет?

А я днями работаю, и вообще живу сильно в другом поясе (я же Ада вонг, в конце концов). С телефона залогинится не могу, только прочитать, и то урывками.
Понимая это, я тебе предлагала общаться пока мы можем персечься, и потому мне не нравится что ты пропускаешь меня в эти моменты.

5.
Цитата:

я конец втрого дня перечитывал только на предмет вскрышек. Сорян, твои подвижки меня там мало интересовали.

Это не ответ на мой вопрос. Так как вопрос - что ты думаешь об этом факте, даже если ранее его не заметил.

Докомо 13.09.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570418)
Досрочно идем нет?

опять . Нет.

Ada Vong 13.09.2019 01:24

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570426)
Ну давай.
У нас 8 человек, если Портулак -маф, то расклад 5 на 3.
Вы вешаете меня, ночью мафия убивает тебя, расклад становится 3 на 3 и побеждает мафия.
Это простая арифметика. Зачем давать мафии шанс?

Это шанс дала дакра, начисто проиграв битву докторов (вернее, отказавшись в ней участвовать). Я не собираюсь играть вокруг этого, потому что скорее ты лжек, чем дакра доктор.
К тебе ноль претензий, если это так.

Аferus 13.09.2019 01:24

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570425)
М-м-м. Правда? А мне что-то подсказывает что именно я начал в нее топ. Хочешь проверить?

Ну начал, но она была мафом и у меня и у Калито. Маф Калито её сливала, почему ты тоже не мог сливать её?

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570425)
У Калито 3 черных мафа ушло/чекнуты, а остался белый статус, как она может собрать четверку?

У Калито мафы - я, Дакра, Киска + сегодняшний чек. Почему ты решил, что он обязательно будет белым?)
Мне-то ясно, что мафам тупо давать черный чек, но ведь ты же допускаешь, что Калито настоящий ком, чего же так уверен, что чек будет белый?)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от ПриватЖокер (Сообщение 12570427)
Кого Калито может проверить, если все черные статусы уже известны?

Вот, видишь Портулак? Все черные статусы уже известны!

Докомо 13.09.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570422)
Потому что у тебя готова четверка. У нее нет. Такие дела.

ток вчера ты говорил, что у Калито готова четверка.

Portylаk 13.09.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570432)
У Калито мафы - я, Дакра, Киска + сегодняшний чек. Почему ты решил, что он обязательно будет белым?)
Мне-то ясно, что мафам тупо давать черный чек, но ведь ты же допускаешь, что Калито настоящий ком, чего же так уверен, что чек будет белый?)

Я даже не знаю. Может быть потому что статус Дакры - страж, у нее 2 ЧЧ на тебя и Киску а мафов 4 и один из них белых? Не, это слишком невероятно. На самом деле конечно я просто уже приказал Калито в конфе выйти с белым чеком. Так оно и есть. Как же я спалился. Пойду срочно постить английские порнографические частушки что бы никто не заметил этого страшного палева.
Скрытый текст:
(нет).

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570434)
ток вчера ты говорил, что у Калито готова четверка.

Цитатку?

Поnyraй 13.09.2019 01:27

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570430)
опять . Нет.

Эххх

Ada Vong 13.09.2019 01:27

Цитата:

А какой он может быть?
Черный в портулак - ну ок, он ничего не докажет. Светлый в портулак даст, да?

ПриватЖокер 13.09.2019 01:27

Цитата:

Ты вообще читал в правилах, как работает роль комиссара, прежде чем трюки со вскрытиями устраивать?

Portylаk 13.09.2019 01:27

Цитата:

Ну начал, но она была мафом и у меня и у Калито. Маф Калито её сливала, почему ты тоже не мог сливать её?

Потому что единственный смысл пропускать выстрел и укреплять мои позиции если бы я был лжедоктором - повесить мирного и выиграть 4-4. Я этого не сделал. Я трудок.

Аferus 13.09.2019 01:28

Мне вот сейчас крайне не нравится как Портулак, сразу же, не дождавшись появления Калито, решила вешать меня. Прям очень не нравится.

Portylаk 13.09.2019 01:29

Вообще День Сурка какой-то, я второй день доказываю что я док, хотя все понимают что моя вскрышка лучше, я залечил ночной труп и все-равно именно поэтому доказываю что я док.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570441)
Мне вот сейчас крайне не нравится как Портулак, сразу же, не дождавшись появления Калито, решила вешать меня. Прям очень не нравится.

Я парень, ты парень. При этом я красивый. Естественно что тебе не нравлюсь.

Ada Vong 13.09.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570442)
Вообще День Сурка какой-то, я второй день доказываю что я док, хотя все понимают что моя вскрышка лучше, я залечил ночной труп и все-равно именно поэтому доказываю что я док.

Ну да. Живая роль - подозрительная роль. Если бы ты не мог оказаться лжеком, то был бы трупом сразу.

Аferus 13.09.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570435)
Я даже не знаю. Может быть потому что статус Дакры - страж, у нее 2 ЧЧ на тебя и Киску а мафов 4 и один из них белых?

Лул, я забыл про белого Стража. Тогда тем более, зачем тебе оставлять в живых Мисску, а не меня, если все её проверки всё равно будут белыми?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570442)
Я парень

Хватит себя в этом убеждать))

Portylаk 13.09.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570445)
Лул, я забыл про белого Стража. Тогда тем более, зачем тебе оставлять в живых Мисску, а не меня, если все её проверки всё равно будут белыми?

Потому что у Калито четвертый маф не известен точно. У тебя известен точно (для меня). Поэтому с ТЗ того что комом может быть Калито повес тебя дает дополнительную дистанцию по форуму найди ласт мафа. С ТЗ того что ком ты повес тебя приводит к автовину через последующий повес двух чекнутых мафов.

Ada Vong 13.09.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570445)

Потому что ты собрал команду, а она нет. Возможно, она думает что собрала, но там я, а я мирная, так что это неправильная сборка.
Твой статус комиссара расставит по местам все, от доктора дакры мы не играем. Твой статус мафа - сохранит право на ошибку, которое можно потратить на меня и потом выиграть.

Аferus 13.09.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570440)
Потому что единственный смысл пропускать выстрел и укреплять мои позиции если бы я был лжедоктором - повесить мирного и выиграть 4-4. Я этого не сделал. Я трудок.

Может ты захотел выиграть красиво) Тебе так понравился состав партии, что жаль было расставаться с нами, хотелось лишний денек провести в приятной компании)
Если трудок, то помогай трукому, а не мафии.

Докомо 13.09.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570428)
без истории как искал, короткий итог.

Дакра-Мискалито-Льюс-Попугай
Дакра-Аферус-Киска-Х
Свое давай. Дальше че?

Цитата:

Ты должен был увидеть что у меня есть позиция. МОжешь сейчас признать что не видел, и я пойду за цитатой, а ты будешь ждать ее и потом скажешь почему ты это пропустил. Согласен?

да не видел я твоей позиции. Я не вижу тех, кого нет, а с тобой я не общался почти. И твой язык мне непонятен и мне трудно тебя понимать. Еще раз это написать?
Цитата:

Тебе нужна цитата с ответом, или прямо сейчас готов признать, что твоя атака на меня в данном случае разбилась начисто?

моя атака на тебя???? Она у меня была???? Мне не то атака, мне вообще... ммм... не присутствующие мало о чем говорят.

Цитата:

Понимая это, я тебе предлагала общаться пока мы можем персечься, и потому мне не нравится что ты пропускаешь меня в эти моменты.

а раз ты понимаешь, какие претензии, что я в 11 валюсь уже, просидев весь день в треде и у меня башка пухнет, ничего не соображая?
Цитата:

Так как вопрос - что ты думаешь об этом факте, даже если ранее его не заметил.

я могу что-то думать о том, чего не заметил?

а где-нить антирадиационные маски раздают?

Portylаk 13.09.2019 01:35

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570448)
Потому что ты собрал команду, а она нет. Возможно, она думает что собрала, но там я, а я мирная, так что это неправильная сборка.
Твой статус комиссара расставит по местам все, от доктора дакры мы не играем. Твой статус мафа - сохранит право на ошибку, которое можно потратить на меня и потом выиграть.

Кстати на счет этого. Так-то все упирается в то что бы найти по версии Калито еще одного твердо красного. Мне Докомо красный в принципе, тебе? Можешь принести цитаты где ты агитировала вешать Киску?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570449)
Может ты захотел выиграть красиво) Тебе так понравился состав партии, что жаль было расставаться с нами, хотелось лишний денек провести в приятной компании)

Красиво - это повесить тебя вчера и 4-4 выиграть. А игру я как-раз хочу поскорее доиграть.
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570449)
Если трудок, то помогай трукому, а не мафии.

Если ты труком то игра уже закончена победой города. Я проверяю второй вариант, что ты не труком.

Докомо 13.09.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570435)
Цитатку?

я завтра поищу, ок? Что-то было. Щас я не в состоянии уже.

Portylаk 13.09.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570454)
я завтра поищу, ок? Что-то было. Щас я не в состоянии уже.

Ну давай, потому что я этого не говорил.

Ada Vong 13.09.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570451)
Дакра-Мискалито-Льюс-Попугай
Дакра-Аферус-Киска-Х
Свое давай. Дальше че?

Нет. Ты же параноил что портулак мафия. Давай эти команды, а не текущие.
Цитата:

да не видел я твоей позиции. Я не вижу тех, кого нет, а с тобой я не общался почти. И твой язык мне непонятен и мне трудно тебя понимать. Еще раз это написать?

Это не является согласием на мое предложение, попробуй еще раз

Цитата:

моя атака на тебя???? Она у меня была???? Мне не то атака, мне вообще... ммм... не присутствующие мало о чем говорят

Да, ты сказал что у меня похоже на проброс. Ты сейчас также считаешь или признаешь что ошибся?

Цитата:

а раз ты понимаешь, какие претензии, что я в 11 валюсь уже, просидев весь день в треде и у меня башка пухнет, ничего не соображая?

Я не против если ты на свежую голову все переваришь. Сейчас мне нет смысла вести диалог, так как ты на любой неудобный вопрос будешь говорить что устал. Отдохни, ворвись, но не забудь что диалог будет только вечером, а к нему надо подготовится.
Цитата:

я могу что-то думать о том, чего не заметил?

Да, ты можешь предположить что такое было, и рассмотреть гипотетическую ситуацию. А можешь утром действительно найти, и рассмотреть уже после этого. выбор за тобой, но вариант игнорировать факт и дальше - плохой, не выбирай его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570452)
Кстати на счет этого. Так-то все упирается в то что бы найти по версии Калито еще одного твердо красного. Мне Докомо красный в принципе, тебе? Можешь принести цитаты где ты агитировала вешать Киску?

Добавлено через 1 минуту

Красиво - это повесить тебя вчера и 4-4 выиграть. А игру я как-раз хочу поскорее доиграть.

Если ты труком то игра уже закончена победой города. Я проверяю второй вариант, что ты не труком.

Можно, да. Ты сам мне на это отвечал, так что удивляет что так быстро забыл.

Portylаk 13.09.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570456)
Ты сам мне на это отвечал, так что удивляет что так быстро забыл.

Я помню как ты постфактум сказала "жаль что ты слил голос, можно было бы повесить Киску...". Вопрос именно про агитацию тех у кого были голоса и реальная возможность свичнуть.

Аferus 13.09.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570452)
Если ты труком то игра уже закончена победой города.

Тогда пусть мафы сдаются, чего тянуть-то?

Ада и Докомо на своей волне, я уже даже потерял нить их диалога.

Докомо 13.09.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570455)
Ну давай, потому что я этого не говорил.

мб не ты, но что-то такое проскальзывало, что у Мискалито команда собрана

Portylаk 13.09.2019 01:45

Короче, у меня нет желания ходить по множеству кругов. Вкратце изложу основные тезисы:
1. Вы отказались от версии что я маф когда заголосовали Киску а не меня.
2. Будь я мафом команды Калито-Киска-Жокер-Я то я бы вешал Калито. Меня просил это сделать Аферус. Васекс выводил что при мафе Калито Киска мирная. Мне было изи втопить в Калито, повесить ее и тащить дальше спокойно Киску.
3. Вместо этого я вчера гробанул весь день на то что бы завесить Киску.
4. Единственный аргумент за Дакру дока "доктора бывают всякие". Это не аргумент, это паранойя.
5. Соответственно, по математике сейчас уходит Аферус и смотрим его статус.
6. Все. Я не хочу тратить еще один день на хождение по круги, попытку перекричать ор в теме и т.д. Логику - я изложил. Делайте что хотите. Мой голос на Аферусе. Доброго всем вечера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Аferus (Сообщение 12570460)
Тогда пусть мафы сдаются, чего тянуть-то?

ХЗ. Это в том числе напрягает но МБ просто Калито нет онлайн поэтому Жокер не считает корректным сдастся. Но тут просто рили если ты ком - игра Городом может быть проиграна только если пойдет какой-нибудь мегазатуп типа "а давайте вешать Портулака в баланс". При повесе тебя поражение города не может произойти. При повесе Жокера - ну вообще тоже не критично если ты маф, так-то у Калито рабочая четверка была ты-Киска-Дакра-Ада/Жокер, т.е. с ее версии тоже уход Жокера профитен. Но интересно что она поговорит сегодня в том числе. И это критично если есть закоп в Понирай-Докомо.

Ada Vong 13.09.2019 01:49

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12569122)
ээээ, что? но именно киску которая трешер мы можем повесить (вообще все еще можем, только без тебя, но плюс в том что найден еще один маф).

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12569086)
А почему тогда не кошку?

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12569130)
а саму киску никак? почему именно афериус то?

Думаю, достаточно. То что в итоге ПОртулак выбирает слить последний голос и хоронит мои шансы голоса все-таки собрать плюс вызывает желание сыграть против него сути не меняет. Вешать мне хотелось Киску.

Ada Vong 13.09.2019 01:51

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=707

в цитатах удавится можно, вышло в другую тему, ада номер два, извини.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570458)
Я помню как ты постфактум сказала "жаль что ты слил голос, можно было бы повесить Киску...". Вопрос именно про агитацию тех у кого были голоса и реальная возможность свичнуть.

Это ты и Афериус. Я вас агитировала. У дакры киска и так черная была, плюс желание меня поддерживать, я считал что этот голос и так там будет.
Ну и мне оставался только Жокер, но к тому моменту как я до него дошла ты уже залил свой голос, перечеркнув мою надежду на этот повес.

Добавлено через 5 минут
Надеюсь, вы не удивлены отсутствией агитации понирая, который говорил что смены голоса это черное?
Или докомо, который только появился в теме?
Ну и Льюс уже сказал что на дакре остается, хотя на его голос я тоже рассчитывала, но уже после того, как (если) собрала бы остальное.

Докомо 13.09.2019 01:56

Цитата:

Это не является согласием на мое предложение, попробуй еще раз

я НЕ ВИДЕЛ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ!!! МНЕ ПО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН БЫЛ!!! КАКИМ КАПСОМ ТЕБЕ ЭТО НАПИСАТЬ??!!!
Цитата:

Ты же параноил что портулак мафия. Давай эти команды, а не текущие.

параноил и пихал к Мискалито. Че дальше? Он не впихнулся, ибо задел меня своим живым азартом и как я не старался, вылез оттуда.

Цитата:

Да, ты сказал что у меня похоже на проброс. Ты сейчас также считаешь или признаешь что ошибся?

понятия не имею, я не успеваю тебя прощупать, пока мы соприкасаемся в короткие промежутки времени и я должен как примерный ученик отвечать на суперзанудные вопросы, которые ты переспрашиваешь по пять раз и меня это дико вымораживает вместо нормального живого общения. И я не дам о тебе никакого мнения, пока ты будешь меня этим доставать.
Цитата:

Отдохни, ворвись, но не забудь что диалог будет только вечером, а к нему надо подготовится.

я не нуждаюсь, чтоб мне назначали место и время. Свой график я тоже обозначил.
Цитата:

Да, ты можешь предположить что такое было, и рассмотреть гипотетическую ситуацию. А можешь утром действительно найти, и рассмотреть уже после этого. выбор за тобой, но вариант игнорировать факт и дальше - плохой, не выбирай его.

мне не интересно гипотетическое, завуалированное и замудренное. Мне не интересно искать позу отсутствующего игрока в то время, пока я активен. Мне не интересно отвечать на вопросы, которыен мне НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!! ЧТо они тебе дали?!
давай итог по этим простыням, которые строчил минут по 20 в ответ на твои вопросы!! Кто я, маф, мир, маньяк, кто?! Что тебе это дало?!

Portylаk 13.09.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570465)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=707

в цитатах удавится можно, вышло в другую тему, ада номер два, извини.

Добавлено через 2 минуты

Это ты и Афериус. Я вас агитировала. У дакры киска и так черная была, плюс желание меня поддерживать, я считал что этот голос и так там будет.
Ну и мне оставался только Жокер, но к тому моменту как я до него дошла ты уже залил свой голос, перечеркнув мою надежду на этот повес.

Спасибо. Жаль, это немного не то на что я рассчитывал, в команде ты-Киска-Аферус ты знал что Аферус не сменит голос, поэтому тебя из этой команды это не выбросит. Но за то что собрала по моей просьбе цитаты спасибо.

Ada Vong 13.09.2019 02:00

Я скажу что мне дало когда ты ответишь на свежую голову, а отписки как сейчас дадут что-то только если продолжатся и дальше (обязательно проверю).

Ну или не ответишь. У тебя будет целый день, если какая-то его часть выделена на общение со мной, потрать ее на анализ и ответы.
Никакого доставания, полное отсутствие. Максимально спокойная обстановка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570469)
Спасибо. Жаль, это немного не то на что я рассчитывал, в команде ты-Киска-Аферус ты знал что Аферус не сменит голос, поэтому тебя из этой команды это не выбросит. Но за то что собрала по моей просьбе цитаты спасибо.

А на что ты рассчитывал?

Portylаk 13.09.2019 02:04

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570471)
А на что ты рассчитывал?

На какую-то агитацию не кого-то из Дакры-Аферус, т.е. не из тех кого крутят в четверке с тобой и Киской, а агитацию левых людей, какого-нибудь Васекса, Жокера, чет такое короче. Это было бы убедительно.

Аferus 13.09.2019 02:08

Давайте тогда завтра фастдень сделаем. Голосуйте досрочными. Я сомневаюсь, что что-то сильно поменяется в раскладе. Не хотелось бы превращать финал в тягомотину. Портулака всё равно переубеждать бесполезно.

Докомо 13.09.2019 02:08

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570471)
Я скажу что мне дало когда ты ответишь на свежую голову

вот когда дашь мне свои четверки, тогда и я тебе отвечу. можешь начинать прям щас, я завтра я разберу)
правда, я уже забуду, на что надо отвечать, я уже забыл.

Ada Vong 13.09.2019 02:11

Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570474)
На какую-то агитацию не кого-то из Дакры-Аферус, т.е. не из тех кого крутят в четверке с тобой и Киской, а агитацию левых людей, какого-нибудь Васекса, Жокера, чет такое короче. Это было бы убедительно.

А ты сам не подходишь? Жокера я просто не успела сагитировать туда, ты слил голос сразу, чем изрядно почернел.
Васекса прежде чем агитировать надо было убедить, что я не в калито провожу агитацию. И это тоже можно увидеть, что процесс шел такой.
Ладно, спасибо за мнение, я не ждала обеления, но посмотрим другие реакции.
Может Жокер расскажет, готов ли он был пойти в Киску на тот момент.
Или Льюис расскажет, мог ли он перекинуть, увидев хотя бы 3 голоса.

Докомо 13.09.2019 02:12

так. Напоследок. Ждем Мискалито?
Дакра-Киска-Мискалито-Жокер?
Дакра-Киска-Аферус-кто?
я запутался

Portylаk 13.09.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570477)
А ты сам не подходишь?

Вроде бы в цитатах последовательность такая:
1. Я голосую Дакру.
2. Ты говоришь что можно было Киску.
Это агитация уже отданной руки... и кстати не надо говорить что я слил голос. Мне неприятно и резалт ориентед я все правильно сделал, заголосовал мафа.

Ada Vong 13.09.2019 02:17

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570476)
вот когда дашь мне свои четверки, тогда и я тебе отвечу. можешь начинать прям щас, я завтра я разберу)
правда, я уже забуду, на что надо отвечать, я уже забыл.

А ты не торопись и вспомни.
Мне надо дать или с тобой или без тебя.
Так как сейчас очевидна дакра-киска-калито-жокер. Причем это моя же тройка второго-третьего дня, в которой только икс заполнился чеком.
А другая это дакра-киска-афериус и Льюс/Жокер/Ггал.
Причем Жокер черный чек афериуса, я не хочу играть от майнгеймс в этом плане, так что остался только льис или ты.
Почему не хочу - потому что если повис бы жокер мафия, то просто два кома по очереди уходят, и уж это то маф афериус должен понимать.
Соображаешь, как сомкнулись ряды? Так что извольте показать цвет.
Мне то уйти при мафе афериусе не страшно, я с этим смирилась. А вот вам с Льюисом за мое мнение кто последний побороться есть смысл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570480)
Вроде бы в цитатах последовательность такая:
1. Я голосую Дакру.
2. Ты говоришь что можно было Киску.
Это агитация уже отданной руки... и кстати не надо говорить что я слил голос. Мне неприятно и резалт ориентед я все правильно сделал, заголосовал мафа.

смотри последовательность по времени, а не по цитатам. Там возможно не подряд.

Portylаk 13.09.2019 02:19

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570481)
смотри последовательность по времени, а не по цитатам. Там возможно не подряд.

Там 3 фразы. Одна к Аферусу, две ко мне, при этом более ранняя уже написана с текстом "можем заголосовать и без тебя", т.е. я так понял это уже было когда я отдал голос и ты сетовала что я это сделал.

Добавлено через 4 минуты
Жокер, как жизнь? Не хочешь поискать последнего к Аферусу?

Докомо 13.09.2019 02:25

Цитата:

А другая это дакра-киска-афериус и Льюс/Жокер/Ггал.
Причем Жокер черный чек афериуса, я не хочу играть от майнгеймс в этом плане, так что остался только льис или ты.

а куда делся Попугай?
и это
Гала нет. Есть Докомо.
и есть ты)
так что
Цитата:

извольте показать цвет.

вон там Аферус Портулака параноит уже, Мискалито вчера параноила меня)
Ада вчера экстремально пыталась перекинуть с Дакры на Портулака) Передумала, не?

Ada Vong 13.09.2019 02:26

Это не хронологически, если хотите хронологию, ищите оригиналы, время тут не показывает в цитатах.
Суть в том что я тебя просила в дакру не менять третий голос, увидев что ты готовишься. Потому что рассчитывала собрать в киску, и разумеется начать надо было с афериуса, которому она черная (самая простая рука) + он рискует повиснуть. Но он кривит морду, а ты тратишь голос после просьбы. Первое еще простительно для игрока на повесе, который не хочет уходить, а ты нет.
Дальше я уже собираю в тебя, видя желания жокера. Но посмотрев диалог с васексом (там параллельно), можно понять, что моя задача была склонить его к мысли, что в дакру голосовать плохо, и надо бы менять голос. Да, не названо что в киску, признаю недоработку. Но сам подумай, в чем смысл будет называть васексу другую цель, если уже заявлена киска?

Докомо 13.09.2019 02:27

ну и, Ада) Можешь попросить у Калито мой чек) Портулак полечит) Раз там команда собрана, мне там не место и мне интересно, какой я буду)
про Попугая не забудь.

Ada Vong 13.09.2019 02:27

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570486)
а куда делся Попугай?
и это
Гала нет. Есть Докомо.
и есть ты)
так что

вон там Аферус Портулака параноит уже, Мискалито вчера параноила меня)
Ада вчера экстремально пыталась перекинуть с Дакры на Портулака) Передумала, не?

На свежую голову посмотришь куда он делся. Или ты мне сейчас хочешь продать, что он с афериусом разбегался в первый день и второй?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570488)
ну и, Ада) Можешь попросить у Калито мой чек) Портулак полечит) Раз там команда собрана, мне там не место и мне интересно, какой я буду)
про Попугая не забудь.

А зачем мне твой чек от калито? как бы у нее не хватает мафа с белым статусом.

Добавлено через 2 минуты
Докомо, а мне не обязательно что-то показывать. Я уже сказала, при черном афериусе я готова уйти, даже не сопротивляясь. Это гораздо продуктивнее, чем объяснить что-то калито или понираю.

Докомо 13.09.2019 02:36

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570489)
На свежую голову посмотришь куда он делся. Или ты мне сейчас хочешь продать, что он с афериусом разбегался в первый день и второй?

ну так давай посмотрим, кто там с Аферусом разбегался. Попугай. Мискалито. Портулак. Киска. Дакра. Это только по голосам.
Цитата:

А зачем мне твой чек от калито? как бы у нее не хватает мафа с белым статусом.

что же делать, как же быть. Что делать-то станешь, раз меня не почекать даже?
Портулак тебе щас док или кто?
Льюс?
последний вопрос и я ухожу до завтра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Докомо, а мне не обязательно что-то показывать. Я уже сказала, при черном афериусе я готова уйти, даже не сопротивляясь. Это гораздо продуктивнее, чем объяснить что-то калито или понираю.

и че?) я тоже, что ли, должен быть готов уйти, когда я мирный всему треду, чтоб что-то там доказать некому мутняку, что ли?:lol:

Добавлено через 8 минут
ерунда какая-то. А кто же, правда, там мб ко второй тройке? Льюс и Аферус Дакру вешали. Дакра, Ада и Жокер - Портулака. Что за разбежки такие мозгодробящие. Завтра меня накроет по-новой, похоже.

Добавлено через 11 минут
Портулак, ты точно мирный?:confused:

Добавлено через 14 минут
мб и нет никакой второй четверки? Но зачем тогда Аферус Киску сливал?
все, у меня пошел поток неуправляемого сознания. Ушел.

Ada Vong 13.09.2019 03:05

Ну посмотри кто разбегался, у меня расклад готов, мне надо просто выбрать ты или льис. Проверка не поможет, и я это знаю.
Льюис овощ, захочу не добьюсь все равно ничего от него, а с тебя можно цвет найти.

Да, портулак мне док. Без кто. Это явно видно, кмк, если нет, то утром будет видно.
Ты можешь быть не готов уйти, я не принуждаю. Но если не готов, борись за то что ты мирный. А у меня слишком тяжелый случай для этой борьбы, 2 мафа на подвесе, а я в сторону (и всем плевать что в сторону - это задумывалось в третьего мафа, не докажу же), ну и до кучи миры меня считают мафией.
Какому треду ты мирный, объясни. Мы говорим о ситуации, когда калито тру-ком. Ты мирный ей? Не замечала. Понирай просто другие варианты не видит, пока мой статус не узнает. Жокер и Льюис в явном виде не высказались, но одному из ты точно серый. Убитый васекс стал бы думать. Так что "весь тред" - это портулак.

Добавлено через 2 минуты
А вопрос про чек то ли какой-то очень тонкий сарказм который я не понимаю, то ли черное.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12568252)
А что я должен о тебе сказать. Тебя не было в теме игры. Я проголосовал до того как ты появилась потому что ты была АФК. Молодец, объявилась. Могу сменить голос на Киску, но что толку.

Докомо, пока отстаешь. У Ггала я ничего такого не найду, у тебя тем более.

Добавлено через 28 минут
Но по дакре я ничего не пойму, она демонстривала (именно такое слово, я не знаю имела ли) желание сыграть и против киски, и против ггала, и против льиса.
Реально что ли понирая изучить, с командой миров в которой дакра и киска наблюдаются.
Давайте афериус ком, а. а то в этих круговых разбегах ковыряться может быть контрпродуктивно.

Добавлено через 39 минут
киска-дакра-аферус круговой разбег (если что, я на самом деле аферуса скорее комом считаю прямо сейчас, просто мне нет смысла что-то искать в этой модели, жокер на месте, приходится вот так сообщать чтобы было понятно).

Рассмотрим атаки киски: ггал-ада-льюис (ну это первая), затем льюис-портулак-афериус.
Дакры: киска. ггал-льюис. аккуратная в калито. Второй день ее не было почти, но афериус появился. Ну и Лорд.
Афериуса: понирай. аккуратно калито. кошак-вудсон, кошак замазывается. Дальше вадикс-дакра-портулак.

Добавлено через 40 минут
Что-то почитала афериуса первый день, захотела переобуться обратно на кома калито.

Добавлено через 46 минут
Начала второй. Где это видано, чтобы комиссар свою черную проверку писал в конце поста атаки, а не в начале.
Мнение укрепилось. Халявы не будет для меня, в общем.

Добавлено через 48 минут
Но Жокер выходит не при делах, даже если представить, что афериус не понял, что повесить портулак в любом случае не выйдет.
Почему - потому что мафия у нас такая, играет от разбега. а ни один маф не пачкал Джокера.
Такие дела.

Portylаk 13.09.2019 03:59

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570499)
Но Жокер выходит не при делах, даже если представить, что афериус не понял, что повесить портулак в любом случае не выйдет.
Почему - потому что мафия у нас такая, играет от разбега. а ни один маф не пачкал Джокера.

Так вон его запачкал Аферус ЧЧ.

Добавлено через 3 минуты
Блин, жаль, думал успел поймать Аду для разговора. Хотел спросить почему она сегодня в отличии от вчерашнего дня подозревала Льюса... но ладно уже.

Ada Vong 13.09.2019 04:07

Это не то. В ранней игре такого не было.

Добавлено через 3 минуты
Это про жокера, то что сейчас рассматривать малобеполезно.
Про Льиса прямо сейчас писала, но не получилось отправить, инет.
Суть в том что команда у мафии разбежечная. Это значит что даже если я не права в том что они все ушли в круговую, то предполагает эта стратегия отдачу своих. А значит даже тот белый статус - закоп должен был гнать в своих. И голосовать тоже мог. В таком ключе льюис - вполне себе кандидат.
И то что буквально недавно его обеляло - рассматривание варианта голосовать в киску - уже играет против.
Только мне такой подход никак не помогает с ггалом. Он мог не знать о том что такая стратегия есть.

Portylаk 13.09.2019 04:12

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570510)
Это не то. В ранней игре такого не было.

У Аферуса что-то такое было во второй день, он не спорил с моей четверкой с Жокером от него мирного. Но ручаться не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570510)
А значит даже тот белый статус - закоп должен был гнать в своих. И голосовать тоже мог. В таком ключе льюис - вполне себе кандидат.

Закоп-то ладно, а зачем Дакра-незакоп была готова его повесить с его белым статусом?

Ada Vong 13.09.2019 04:15

Не, не спорить это не тоже самое что самому пачкать.
А я дочитала ггала. Фактическая атака в дакру есть. И еще в киску, но не уверена что это атака, скорее "типикал мафское общение".
Так что я ничего не узнала, ну кроме того что ком калито, это 95%.

Добавлено через 48 секунд
Мафия всегда может сделать своему не белый статус, достаточно не прятать роль. Другое дело что это усиливает проверки кома, так что мув все равно так себе.

Добавлено через 2 минуты
У понирая атака в киску была. Пусть потом взял в кулак но была. В афериуса - атачища.
Дохлый номер к слову, закрепляем то что я и так предполагала, что Джокер не при делах.

Добавлено через 3 минуты
а за докомо что? Да слив голоса, что. С моей стороны то прекрасно видно, что когда два напа на повесе надо кого-то из них сдать, а не чернится в стороне, это в любом случае будет минусом потом.

Добавлено через 5 минут
Ну и все-таки когда читаю что калито рисует дакра-афериус-киска-ггал и попала во всех, после чего жива, то внутренний голос все-таки несколько недоволен, ну и тем что так хорошо искать - слишком, даже для кома. И тем что мафия должна была ее выстрелить, а не васекса тогда куда как чаще, все равно же роль скрывается.

Добавлено через 7 минут
Да, возможно моя заслуга есть в том что она жива. Возможно. Это все ж мнение начала дня а не конца.

Добавлено через 9 минут
Так, все, хватит на сегодня.
Потому что у меня вышел последний понирай, а это встречает резкое сопротивление со стороны первоначального впечатления.

Аferus 13.09.2019 04:27

Вот вам делать нечего) Особенно Аде. Тратить пару часов жизни, на совершенно бесполезные поиски. Все мафы уже известны, а вы всё продолжаете сов на глобусы натягивать)

Portylаk 13.09.2019 04:36

Цитата:

Сообщение от Ada Vong (Сообщение 12570514)
и все-таки когда читаю что калито рисует дакра-афериус-киска-ггал и попала во всех, после чего жива, то внутренний голос все-таки несколько недоволен, ну и тем что так хорошо искать - слишком, даже для кома. И тем что мафия должна была ее выстрелить, а не васекса тогда куда как чаще, все равно же роль скрывается.

Уверен что Васекса стреляли из-за того что он видел меня доком.

Добавлено через 9 минут
Кстати. По первому дню Жокер был закопом если маф, глупо было его топить.

Добавлено через 10 минут
Ладно, ушел наконец.

Ada Vong 13.09.2019 04:51

Так, последнее
Диалог середины второго дня.
Цитата:

Дакра: Киску вешать
Аферус: чем больше Дакра топит в киску, тем больше мне они пара мафов
Понирай: согласен с тобой, Аферус.
Вывод из него какой? Правильно, вывод из него круговая разбежка в действии, на прямо сейчас я завещаю паука черным на четверке.

Поnyraй 13.09.2019 07:41

Докомо, я тебя жду.
Сейчас найдем оставшихся

Добавлено через 20 минут
Смари.
Что есть, Аферус хотел вешать Киску позавчера, когда была жива Дакра, т.е. еще один маф, вчера он с киски съезжал, это я думаю показывать не надо.
Калито показала что Киску она повесит на изи, т.е. не было а давайте мб Аферуса и т.д.
Но, теперь возвращаясь к Портулаку и смотря, что он опять жив, я прихожу в легки шок.
То ли мафы его подставляют так, толи он сам маф.
НО, если бы он мафом был, отдавал бы он киску?пошел бы в Дакру? Сомнительно.
Имеем чч в Жокере.
Я жду Калито с ее чеком.
Теперь расклад:
Если Дакра тоже мафом вышла, то
Сейчас мы 6 в 2.
Если Дакра была доком, то 5-3.
При варианте Дакра-док, считаю тут уже не вытащить никак однозначно, так что исходим из варианта 6-2.
Тут есть право на ошибку в любом случае+
Дакомо не маф, я не маф.

Добавлено через 23 минуты
Но можно пойти и повесить Портулака, дабы чекнуть на лжек,при 6-2 у нас такая возможность есть.

Добавлено через 24 минуты
А, там уже 4 в Аферусе.
Еще 1 голос и голосование заканчивается

Добавлено через 25 минут
Но при 6-2 можно и Аферуса вешать.
Зная его чч, в случае если там ком, роль мафы не скроют

Добавлено через 37 минут
А при 5-3 тут уже разницы нема

Добавлено через 37 минут
Портулак конечно понадежнее выглядит, но мне кажется что его подставляют

Добавлено через 38 минут
Вернусь минут через 30

Добавлено через 1 час 15 минут
3, не 4 сорян

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:

Сообщение от Portylаk (Сообщение 12570462)
Делайте что хотите. Мой голос на Аферусе. Доброго всем вечера.

Почему не окончательный? И вроде Жокера хотел?

Докомо 13.09.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570528)
Докомо, я тебя жду.
Сейчас найдем оставшихся

тут я, лошадь в метро загонял.
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570528)
Но можно пойти и повесить Портулака, дабы чекнуть на лжек,при 6-2 у нас такая возможность есть.

не хочу(
я жду Калито с чеком. Я прост понять не могу, кто там последний со стороны Аферуса. Льюс, что ли?Который вешал Дакру с Аферусом на пару? или Ада?

Поnyraй 13.09.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570541)
я жду Калито с чеком. Я прост понять не могу, кто там последний со стороны Аферуса. Льюс, что ли?Который вешал Дакру с Аферусом на пару? или Ада?

Не знаю, у меня путаница, факт в том, что ты мир, я мир и Портулак( мне хочется верить Тру-Док), иначе зачем тут диферамбы распевать.
Если это так, то сейчас 6-2.
При 5-3 я шансов не вижу, изволь.
Т.е. логичность повеса Аферуса в том, что если он настоящий ком, то мы знаем 2 мафов.
Выходим в ночь 5-2.
День 4-2, 4-1 и мафия сдается.
Если Аферус лжекает, то мы вешаем мафа и выходим в ночь 5-1.
Беспроигрышный вариант на мой взгляд.

Добавлено через 3 минуты
Но, Дакомо, при 5-3 сейчас шансов я не вижу так и так.
Поэтому тут только исходя из оптимистичного настроя.
Но у Аферуса уже такие агументы пошли аля тебе нравится с нами играть, поэтому вы и пропуск сделали и то.
Это аргументы нулячие.
По игре я тоже его мафом вижу, все слишком наигранно.
Этот выход комом не пойми как, т.е. после ночи он не дал Калисто миром, а типо спецом ждал и по счастливой случайности ога его чекнула.
Слишком много совпадений.

Добавлено через 4 минуты
Я когда за мафов играю, это примерно манера Аферуса, поэтому риторика тут мафская прям сияет как по мне.
Но сам суди, при 5-3 мафы тут изи вин.
Значит исходим из 6-2, вешаем Аферуса и смотрим что вышло, выглядит бронебойно

Докомо 13.09.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570544)
Если Аферус лжекает, то мы вешаем мафа и выходим в ночь 5-1.

ну вобщем-то да. Смотрим на его статус и думаем дальше. Прост оба кома с какими-то косяками, из чего я никак точно выбрать не могу. Щас я пойду почитаю вчера с прихода Калито, а то меня накрыло, что Калито лжек (чего я никак не мог понять со слитой Дакрой). Да и Аферус в этом не лучше был.

Добавлено через 1 минуту
там вообще, походу, разбежки были - маманегорюй, если мы тут разобраться никак не можем.

Поnyraй 13.09.2019 09:29

Докомо, и ты учти, что Калито изи согласилась вешать Кошака, а Аферус предлагал Калито.
Кошак вышел мафом, 2+2.

Докомо 13.09.2019 09:30

а по-хорошему, разве мы не должны щас проверить версию Аферуса, если вчера вешали чч Калито?

Поnyraй 13.09.2019 09:30

Аферус хотел слить Калито, так как там статус союзник и на этом еще день выиграть, вот и все, если это нн так иия ошибаюсь, то извинюсь после гейма за свое неадекватное мнение.
В любом случае его повес раскрывает стол.

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570552)
-хорошему, разве мы не должны щас проверить версию Аферуса, если вчера вешали чч Калито?

А тут вроде все параллельно, что так норм, что так

Докомо 13.09.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570551)
Докомо, и ты учти, что Калито изи согласилась вешать Кошака, а Аферус предлагал Калито.

так там два ее чч, ей без разницы, а у Аферуса чч на кошку не было. А Страж Дакра уже повешена)

Поnyraй 13.09.2019 09:32

Только повес Жокера позволит сделать реверс, а повес Аферуса нет, там сразу все раскроется

Докомо 13.09.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570553)
А тут вроде все параллельно, что так норм, что так

ну как бэ с двумя Стражами, которые ушли на голосилке, можем себе позволить...
а кого вчера просили почекать Калито? Она пропала где-то в районе четырех и я вообще не помню, чем закончилось.
Помню, что Аферуса я просил почекать между Жокером и Адой. Интересно, чего Аду не принес.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570556)
Только повес Жокера позволит сделать реверс, а повес Аферуса нет, там сразу все раскроется

что значит - реверс?

Поnyraй 13.09.2019 09:35

Мне задачу облегчает то, что при 5-3 на сейчас это сливчик, и в 5-3 меня напрягает то, что 3 голоса на Аферусе=)
Но тогда и Калито не маф и Аферус не маф.
Т.е. среди Портулака, Ады и Жокера железно есть не маф, который сознательно идет в Аферуса, а меня это устраивает.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570557)
что значит - реверс?

Обратный ход, это из авиации выражение.

Докомо 13.09.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570553)
Аферус хотел слить Калито, так как там статус союзник и на этом еще день выиграть, вот и все, если это нн так иия ошибаюсь, то извинюсь после гейма за свое неадекватное мнение.

что значит - хотел?? У него выбора другого не было. Это его бетон черный, кого ему вешать-то?

Поnyraй 13.09.2019 09:37

Причем вероятнее всего из проголосовавших точно не маф Портулак и походу Ада.
Насчет Жокера хз, Аферус возможно решил таким образом закопаться, но это чет не логично

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570562)
что значит - хотел?? У него выбора другого не было. Это его бетон черный, кого ему вешать-то?

Естественно, зачем ему сливать черного Кошака?
Со слитой Калито был шанс выйти в 5-3 на ночь и 4-3 в день, ведь так?

Докомо 13.09.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570560)
Мне задачу облегчает то, что при 5-3 на сейчас это сливчик, и в 5-3 меня напрягает то, что 3 голоса на Аферусе=)

такое может быть, если Дакра ушла доком только, но я вчера до такой степени загнался над этим вариком, что седня мне уже все равно:lol:
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570560)
Но тогда и Калито не маф и Аферус не маф.

а ком где?:lol:

Поnyraй 13.09.2019 09:40

Калито придет с мирным чеком Ады, это по мне очевидно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570565)
а ком где?

Так вот я тебе и говорю, что среди голосов в Аферуса точно есть 1 мир, а в мафость Портулака и Ады одновременно я не верю, значит 2 мира уже там минимум.
Остается Жокер, ты, я и Калито.
Ты мне мир, Калито мне тру ком, я мирный, остается Жокер.
Т.е. вешаем Аферуса, и выходим в 5-1 железно.

Добавлено через 4 минуты
Аферус приносит черный чек Жокера.
Вешать его не идет.
Портулак, Ада,Жокер в Аферусе.
Вариант с Калито тру-комом и вин.
Если Аферус был тру комом, том мы тупо довешиваем Жокера и Калито, вот и все.
Мафов сейчас 2, троих нет

Добавлено через 5 минут
Отключай паранойю и вешаем Аферуса.

Докомо 13.09.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570563)
Естественно, зачем ему сливать черного Кошака?
Со слитой Калито был шанс выйти в 5-3 на ночь и 4-3 в день, ведь так?

ну ты чо как маленький-то)
он ком, Калито лжекнула) Черного у него не было больше на тот момент, как он мог пойти вешать кошку? Только Калито. Это элементарно)
котяра ладно, Аферус ладно. Там голоса логичные. Если Аферуса брать за лжек, то кто последний голосил за киску?! Меня терзают смутные сомнения, что не все так просто) Или я опять загоняюсь, как вчера)
Портулаку незачем мафом с мафом Калито вчера договариваться о чч в Кошку и вешать ту. Лжеку Калито тоже нет смысла продавливать свою же черную кошку при потере Дакры...
где-то как-то выходит, что Калито тру на данном этапе?

Поnyraй 13.09.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570572)
где-то как-то выходит, что Калито тру на данном этапе?
*

Именно

Добавлено через 45 секунд
Но, сук, теперь меня параноит почему голоса не досрочные ахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Докомо, ты как приходишь, у меня весь победный настрой уходит

Добавлено через 2 минуты
В общем я предлагаю абстрагироваться от Аферуса и тупо его вешать, вот и все, а там посмотрим.
Если мафов 3, то луз.
Если 2, то мы так и так выиграли

Докомо 13.09.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570566)
Так вот я тебе и говорю, что среди голосов в Аферуса точно есть 1 мир, а в мафость Портулака и Ады одновременно я не верю, значит 2 мира уже там минимум.

какой смысл искать в голосах на Аферусе мирные или мафские? Это то же самое, что искать их в голосах на Киске вчера. Если решили, что Аферус, то все и пойдут.
Цитата:

Если Аферус был тру комом, том мы тупо довешиваем Жокера и Калито, вот и все.

так-то да
Цитата:

Калито придет с мирным чеком Ады, это по мне очевидно

мляяя
я забыл, что последний-то будет с мирным статусом...:lol:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570573)
Докомо, ты как приходишь, у меня весь победный настрой уходит

ну чооо:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570573)
Но, сук, теперь меня параноит почему голоса не досрочные ахахахаха

и жить торопится, и чувствовать спешит... (с)
ну чего тебе неймется? Твой тру еще вообще даже не пришел, например. Куда ты гонишь, я не пойму???

Поnyraй 13.09.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570577)
Твой тру еще вообще даже не пришел, например. Куда ты гонишь, я не пойму???

Я вешаю своего лже-кома.
А тянуть, это закончится как вчера, ни к чему не придем, ты устанешь и т.д.

Докомо 13.09.2019 09:57

а какая четверка была у Калито вчера? Дакра-Киска-Аферус-Ада? Тогда да, тогда у нее будет мирный статус Ады.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570580)
Я вешаю своего лже-кома.
А тянуть, это закончится как вчера, ни к чему не придем, ты устанешь и т.д.

устроили тут блиц-игру, е-мае)))
дождемся народ, если все согласны на фаст, то фастанем)

Поnyraй 13.09.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570581)
Дакра-Киска-Аферус-Ада? Тогда да, тогда у нее будет мирный статус Ады.

А Жокер у нее был?

Докомо 13.09.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570583)
А Жокер у нее был?

я не помню. Рабочая четверка была больше с Адой. Щас посмотрю.

Добавлено через 1 минуту
вообще Ада усиленно писала Калито в черные, это я помню.

Добавлено через 3 минуты
так неудобно тут по фильтру читать. Сообщения полностью не показываются.

Поnyraй 13.09.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570585)
так неудобно тут по фильтру читать. Сообщения полностью не показываются.

Да.
Не помню где, но есть тип на профиль нажал и там все сообщения открываются по-фильтру, а тут я перечитывал все дни

Докомо 13.09.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12569495)
Аферус-Ада-Дакра-Киска

ну вот ее самая первая четверка после ночи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570588)
а тут я перечитывал все дни

да, я вчера замотался искать цитату Аферуса про то, что он не против, если в него руки соберут)

Добавлено через 5 минут
это. А у нас же Портулак вчера лечил Аферуса? Ну знач, смотрим на его статус, отправляем хиллку в Мискалито.

Поnyraй 13.09.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570589)
да, я вчера замотался искать цитату Аферуса про то, что он не против, если в него руки соберут)

Ага.
Ну сейчас придет Аферус, начнет говорить что тут нубы и все такое, я ожидаю этого, такая напорно-шутливая манера, я кстати с Аферусом реальным не играл никогда, поэтому хз как с отыгрышем, но обычно мафы именно так и действуют.
Нужно всеми способами топить и т.д., не важно как.
Собсна я решил от этого абсрагироваться и просто его повесить, ибо вижу это решение наиболее безопасным для побега.

Докомо 13.09.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570593)
я кстати с Аферусом реальным не играл никогда, поэтому хз как с отыгрышем, но обычно мафы именно так и действуют

такой же) Только больше несообразностей делает)

Поnyraй 13.09.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570595)
такой же) Только больше несообразностей делает)

А, тогда норм)
Короче да, вешаем Аферуса и хилл в Мискалито.
При 2 мафах тут вин, при трех, то луз, как-то так.

Докомо 13.09.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570596)
При 2 мафах тут вин, при трех, то луз, как-то так

угу.
а если предположить мафом Аферуса и Дакру доком. Может такое быть? Тогда Киска-Аферус-Портулак-Х (Льюс/Ада). Но я не вижу Портулака мафом(((

Поnyraй 13.09.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570598)
если предположить мафом Аферуса и Дакру доком. Может такое быть? Тогда Киска-Аферус-Портулак-Х (Льюс/Ада). Но я не вижу Портулака мафом(((

Тогда мы в жопе)
Но я тоже не вижу Портулака мафом.
Даже смотря варик что Аферус 3 ком, в нем было до моего 3 голоса: Портулак, Ада и Жокер.
Т.е. от тру-кома Аферуса Калиста и Жокера мафы, Жокер в нем эт логично.
Но Ада и Портулак тогда очевидно мирные так и так и т.е. 2 мира минимум уже в Аферусе+я третий, так что ятотключил паранойю и просто хочу окончательно затащить гейм.

Добавлено через 39 секунд
Только вот Аферус сам считает что Дакра ушла мафом, а это в корне утверждает что Портулак мирный.

Докомо 13.09.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570599)
Только вот Аферус сам считает что Дакра ушла мафом, а это в корне утверждает что Портулак мирный.

может подбрасывать городу паранойи. Ладно, надоело параноить) Выбираю пана, хотя он и явный поляк) Жду Мискалито)

Добавлено через 6 минут
вообще почему при Дакра-Киска-Аферус-Х на Х Ада логичнее, чем Льюс, например. Тот Дакру проголосил и все. А Ада под флажок попыталась на Портулака развернуть. Мб еще кто-то с Дакры перекинул, там голосов бы поровну было. ННВ тут вроде нет, что было бы при 4-4? Все равно повисла бы Дакра, потому что голоса за нее шли раньше?

Поnyraй 13.09.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570601)
Дакра, потому что голоса за нее шли раньше?

Даэ

Так если Аферус слетит лжекомом, то Калисто просто чекнет Аду и все, как варик, не паникуй

Добавлено через 9 минут
Кстати, если так почитать все дни, то больше всех горел Аферус как раз, не пошла каточка)
Отсюда и все вытекающее

Добавлено через 9 минут
Только мы с Дакомо работаем с утра чтоли хд?

Докомо 13.09.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570603)
Так если Аферус слетит лжекомом, то Калисто просто чекнет Аду и все, как варик, не паникуй

так Калито вчера вроде собиралась Аду чекать, а не после вылета Аферуса

у нас как получается в наилучшем варианте. После Аферуса Стража остается один. Портулак хиллит Мискалито. Мафея в расчете на это убивает кого-то самого мирного и почему-то я чую, что это будет Попугай((( Или Портулак как док, ибо при статусе Аферуса Страж паранойя на дока/не дока мафии уже не нужна... Да, точно, не Попугая, а Портулака.
собственно
...новый поток неуправляемого сознания...
а на фига мафеи убивать Калито при вскрытом статусе Аферуса? Она им вообще не страшна уже нафиг. Статус ее и так понятен будет, а чеки больше не несут никакой инфы. Мб самолечилку???
ну ваще пусть сам решает, а то я щас набредогенерирую.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570603)
Только мы с Дакомо работаем с утра чтоли хд?

мы как раз не работаем:lol:
все заключенные как люди, двор метут, пакетики клеят, ложки строгают, одни мы тут тусим
ща охрана придет, по башкам надает:lol:

Поnyraй 13.09.2019 11:22

При черном Аферусе мафия сдастся, очевидно же

Докомо 13.09.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570610)
При черном Аферусе мафия сдастся, очевидно же

не обязательно
во-первых, последний светлый
там еще осталась ночная маза же? Могут замазать роль на мжа
во-вторых, предполагаем, что вешаем Аду, игра не заканчивается. нас на тот момент ориентировочно 1-3. И угадайка.

Добавлено через 1 минуту
там, в принципе, останется Льюс. Это если не игра на антилогике и чч Жокера не дан специально. Тут я не знаю.

Miss_Calito 13.09.2019 11:33

Кто-нибудь понял зачем Аферус дал чёрным Жокера?
Он повиснет, статус вскроется. Дальше что?

Докомо 13.09.2019 11:37

я все равно не могу понять, почему сливали Дакру, если она маф.

-ребят, у меня реал, сливайте, обеляйтесь на мне!
-нунафиг, мы вчетвером затащим!
-не, Аферус под кома закосит как раз еще, изи, и Киска пусть со мной разбегается, а я ее проголосую
-а я то откатывать буду, то прикатывать. Одного из вас в мирные запишу, другого в мафы
-норм?
-норм!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570620)
Кто-нибудь понял зачем Аферус дал чёрным Жокера?
Он повиснет, статус вскроется. Дальше что?

а дальше мы будем думать, мог ли дать так своего, чтоб от статуса Аферуса не вешали.

Miss_Calito 13.09.2019 11:47

Погнали досрочными в общем)

Докомо 13.09.2019 11:55

Льюса надо подождать

Добавлено через 6 минут
Какой там мирный чек-то, Мискалито?)

Miss_Calito 13.09.2019 12:02

Пойду покурю в общем.
Досрочный отправила.

Касаемо чека.
Никого не проверяла ибо дело бесполезное, а валялась на кушетке с бокалом мартини)

Докомо 13.09.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570632)
Касаемо чека.
Никого не проверяла ибо дело бесполезное, а валялась на кушетке с бокалом мартини)

чет мне это не нравится. Могла бы хоть обозначить, кого подозревала больше всех. Ты ж Аду ставила туда? Хоть бы для проформы и общественности отправила.
четверка какая щас у тебя?

Поnyraй 13.09.2019 12:09

Я досрочным зашел

Докомо 13.09.2019 12:11

четверка у Мискалито какая?

Miss_Calito 13.09.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570635)
чет мне это не нравится. Могла бы хоть обозначить, кого подозревала больше всех. Ты ж Аду ставила туда? Хоть бы для проформы и общественности отправила.
четверка какая щас у тебя?

Чего обозначать? Последний - светлый. Я его чеком не возьму. Уже вчера это мусолили.
По 4-ке у меня ничего не поменялось.
Киска-Дакра-Аферус-Ада. На замену Жокер. Где-то 90\10
Ада вписывается идеально. Шатала стол как не в себя. 10% за мирность я беру на основе того, что догадываюсь, чего там за игрок и он такую дичь может и мирным творить. Но брать на этом не буду. Да и отстрелят может потом, ближе к критике.

Докомо 13.09.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570641)
Чего обозначать? Последний - светлый. Я его чеком не возьму. Уже вчера это мусолили.
По 4-ке у меня ничего не поменялось.
Киска-Дакра-Аферус-Ада. На замену Жокер. Где-то 90\10
Ада вписывается идеально. Шатала стол как не в себя. 10% за мирность я беру на основе того, что догадываюсь, чего там за игрок и он такую дичь может и мирным творить. Но брать на этом не буду. Да и отстрелят может потом, ближе к критике.

ну это понятно, но тем не менее
ок, я понял, что ничего не поменялось
меня просто опять плющит, что Дакра ушла доком и Портулак маф:lol:
остановити меня кто-нить:Grin:

Поnyraй 13.09.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570642)
Портулак маф
остановити меня кто-нить

Мы тут вдвоем ток паникуем

Miss_Calito 13.09.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570642)
ну это понятно, но тем не менее
ок, я понял, что ничего не поменялось
меня просто опять плющит, что Дакра ушла доком и Портулак маф
остановити меня кто-нить

Я в этом случае бессильна) у Портулак всё равно будет чёрный статус.
Я вчера загналась, когда считала. Пихнула Портулак и Дакру в одну команду=D
Но вообще Портулак - док. Там без вариантов. Потому что снесли Васекса. Если бы Портулак была мафией - Васекс бы жил.
Киска-Аферус-Портулак-Ада\Жокер? Фигня. Аферус сегодня отлетает. Дальше по очереди Ада\Жокер. И тут вопросы к Портулак - а фиг ли ты ещё жив, дружок.

Льюс_Терин 13.09.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570632)

Ну это зря. Проверила бы что ли Портулака какого-нибудь

Miss_Calito 13.09.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12570645)

Получила бы чёрный статус. Дальше что?)
Ох мужики, лишь бы бедную девушку лишней работой напрячь)

Докомо 13.09.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570644)
Если бы Портулак была мафией - Васекс бы жил.

что мешает убить Васекса, если Портулак мафия и пропускал ход?

Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12570645)

да хоть кого) для приличия же)

Miss_Calito 13.09.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570647)
что мешает убить Васекса, если Портулак мафия и пропускал ход?

Я написала же.
У Портулак проблемы с обозначением выживаемости будут.
+ зачем убивать купленного мирного?

Поnyraй 13.09.2019 12:28

Давайте досрочными уже

Miss_Calito 13.09.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570650)
Давайте досрочными уже

Тебе после этой партии надо особый статус дать
"Скорострел"))

Докомо 13.09.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570649)
У Портулак проблемы с обозначением выживаемости будут.
+ зачем убивать купленного мирного?

ой, как будто комы до конца игры не выживали
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570650)
Давайте досрочными уже

мафея, убейте его уже:lol:

Поnyraй 13.09.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570651)
Тебе после этой партии надо особый статус дать
"Скорострел"))

Только если в деле о повесах=)

Льюс_Терин 13.09.2019 12:35

Я проголосовал. На самом деле тоже не вижу причины тянуть до вечера.

Поnyraй 13.09.2019 12:36

Ставьте досрочно то

Добавлено через 21 секунду
Пока Аферуса нет, чтобы сюрприз был

Докомо 13.09.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12570655)
Я проголосовал. На самом деле тоже не вижу причины тянуть до вечера.

а четверку дашь?

Докомо 13.09.2019 12:55

ну я проголосил.

Поnyraй 13.09.2019 12:55

Докомо, видимо нет ахаха

BuglerV 13.09.2019 12:55

Обращаю внимание игроков на тонкости досрочного голосования.

Сейчас 8 живых.
Если на ком-то набирается 4 окончательных, но при этом есть не голосовавшие (исключая самого набравшего), то этого еще не достаточно для точного определения повешенного. Потому что в теории все еще можно посадить не голосовавшего, используя правило +2 за пропуск.

5 окончательных голосов же дают повес.

Здесь учитывается только та ситуация, что вообще нет окончательных в сторону.

Докомо 13.09.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570665)
Докомо, видимо нет ахаха

вот и я жду-жду...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BuglerV (Сообщение 12570666)
Если на ком-то набирается 4 окончательных, но при этом есть не голосовавшие (исключая самого набравшего), то этого еще не достаточно для точного определения повешенного. Потому что в теории все еще можно посадить не голосовавшего, используя правило +2 за пропуск.

жесть какая
это все ведь надо учитывать... а мафии простор для манипуляций.

Поnyraй 13.09.2019 12:58

Портулак, Ада, Жокер идите досрочными и все

Льюс_Терин 13.09.2019 12:59

Докомо,
Дакра, Аферус, Киска

С четвертым сложнее. Это не я. Допустим это не Попугай так как голосовал правильно, хотя его постоянный шухер насчет крутых мувов от мафии начинает напрягать.
Дальше ты - Тоже вечный поиск невероятного заместо очевидного. Толи тебе нравится адреналин в крови, толи ты себе подготавливаешь почву для последующих событий типа " смотрите, я же говорил что такое возможно, а вы мне не верили."
Ада - Не всегда понятные размышления на тему бытия и палевный переголос позавчера. К тому же такое ощущение, что она всеми силами пытается показать, что вот она то 100% мир, а Вам всем непроверенным еще надо будет бороться за мой голос на казни. ИМХО наоборот это мы будем решать её участь, а не наоборот.
Жокер- тут паливный переголос и мне кажется чел немного потерял в активности после вскрытия комов. Тут или траблы ИРЛ или просто желание особо неотсвечивать после того палевного переголоса.
Я бы казнил Аду на самом деле. Но решать будем все вместе.

Поnyraй 13.09.2019 13:01

Smoke weed everyday

Добавлено через 3 минуты
Докомо, выпей вискаря и расслабься

Докомо 13.09.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12570670)
Дальше ты - Тоже вечный поиск невероятного заместо очевидного

я не думаю, что тут всем все было очевидно и все выбрали себе кома с первого взгляда) Или вы никогда не сталкивались с тем, что горроли бывают бестолковы и НДхи пуляют фиг пойми куда и на повесе даже могут не вскрыться, а умная мафия все продумает заранее так, что и не подкопаешься?
Цитата:

Жокер- тут паливный переголос и мне кажется чел немного потерял в активности после вскрытия комов

переголос с Дакры на Портулака? А нафига его Аферус черным дал? Своего отмазывает от своего статуса или пытается повесить мирного?
Цитата:

Я бы казнил Аду на самом деле. Но решать будем все вместе.

ну это только после Аферуса же.

Поnyraй 13.09.2019 13:06

От того что это провисит до вечера или сейчас толку не будет.
Когда нужно сбежать, надо действовать быстро и решительно!
Калиста то скорострельнее меня оказывается...

Докомо 13.09.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570672)
Докомо, выпей вискаря и расслабься

у меня нет)

Поnyraй 13.09.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570676)
у меня нет)

Пиваса тогда) я то не пьющий прост

Докомо 13.09.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570675)
Когда нужно сбежать, надо действовать быстро и решительно!

да там всего два двойных. Где остальные-то? Ладно Ада ток вечером придет

Поnyraй 13.09.2019 13:08

Но с этим геймом, курить чаще приходиться( не травку).

Miss_Calito 13.09.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570675)
Калиста то скорострельнее меня оказывается...

Мне можно))

Поnyraй 13.09.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570680)
Мне можно))

Чейта? Нельзя

Miss_Calito 13.09.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570681)
Чейта? Нельзя

Попугай нахохлился)

Поnyraй 13.09.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570682)
Попугай нахохлился)

Ой все

Готовьтесь к мощной прощальной речи от Аферуса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570682)
Попугай

Я ща тоже у тебя в нике пару букв сменю)

Льюс_Терин 13.09.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570674)
я не думаю, что тут всем все было очевидно и все выбрали себе кома с первого взгляда) Или вы никогда не сталкивались с тем, что горроли бывают бестолковы и НДхи пуляют фиг пойми куда и на повесе даже могут не вскрыться, а умная мафия все продумает заранее так, что и не подкопаешься?

Я с чем только здесь не сталкивался. Всей наркомании и не упомнишь. На Игромании мафия это сириус бизнес. Но у нас выбора нет. Может мы чем то и рискуем, но действуем логичнее и с более вероятным успехом.
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570674)
переголос с Дакры на Портулака? А нафига его Аферус черным дал? Своего отмазывает от своего статуса или пытается повесить мирного?

Да он кого угодно будет черным давать лишь бы попу спасти. Да и мне кажется он давно уже знает, что мертвец просто пытается запутать все больше под конец

Докомо 13.09.2019 13:14

о чем разговаривают эти двое? Только о том, что им известно. Мафят.

Поnyraй 13.09.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570688)
чем разговаривают эти двое? Только о том, что им известно. Мафят.

А че мы то? Кто вчера Васекса убил, а?

Добавлено через 25 секунд
Льюс_Терин, ставь досрочно

Докомо 13.09.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Льюс_Терин (Сообщение 12570687)
Может мы чем то и рискуем, но действуем логичнее и с более вероятным успехом.

ну хорошо, значит, я старый параноик)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570689)
А че мы то? Кто вчера Васекса убил, а?

вы(( Вы его обелили и убили, потому что он всем мирным стал!!!
Портулак с вами третий. Поэтому он и не умирает никак(

Поnyraй 13.09.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570691)
хорошо, значит, я старый параноик)

Надо разрядить ствол, у тебя кстати кольт или какой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570691)
Портулак с вами третий. Поэтому он и не умирает никак(

А ты 4-й, дрим-тим

Докомо 13.09.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570694)
Надо разрядить ствол, у тебя кстати кольт или какой?

кольт
карты, деньги, два ствола и лошадь в метро
в кого разряжать будешь?

Поnyraй 13.09.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570700)
кольт
карты, деньги, два ствола и лошадь в метро
в кого разряжать будешь?

Если*ты*что-нибудь скроешь,*я*тебя убью. Если ты*мне соврешь или*мне покажется, что*ты*мне врешь, я*тебя убью. Если ты*что-нибудь забудешь, я*тебя убью. Фактически, тебе изо*всех сил*придется стараться, чтобы остаться в*живых. Так, ты*понял всё, что*я*сказал?
Потому что*если ты*не понял, я*тебя убью

Фак, надо было по памяти писать)

Аferus 13.09.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Miss_Calito (Сообщение 12570641)

Вот видите, настоящий ком (Аферус) просчитывает все варианты, даже маловероятный, что Дакра вышла доком, а ваш трушный ком Мисска уже забила на игру. Не понимаю, как при таком количестве проколов с её стороны, ещё находятся Понираи которые ей верят?)

Докомо 13.09.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570703)
Потому что*если ты*не понял, я*тебя убью

я? Я ниче не понял) Ада, перелогинься))
*выстрелил в воздух*

Поnyraй 13.09.2019 13:29

2 досрочных и кончаем с Аферусом

Добавлено через 30 секунд
Ты там мыло с веревкой приготовил?

Добавлено через 1 минуту
Докомо, ставь окончательный и выйдем 5 в 1

Докомо 13.09.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570709)
Докомо, ставь окончательный и выйдем 5 в 1

ну ок
терять уже нечего, кроме запасных цепей

Аferus 13.09.2019 13:33

Ну давайте, голосуйте в меня, с точки зрения города, это, конечно, выгоднее.
Если Портулак всё же маф, то он красавчик и заслужил победу. Если Портулак - док, то выиграет город и тогда Портулак тоже красавчик.

Докомо 13.09.2019 13:33

как там с ночью, во сколько, до скольки?

Аferus 13.09.2019 13:34

Эх, немного обидно, конечно, я им тремя проверками трёх мафов принёс на блюдечке, а теперь меня за это же и выносят :(
Вот такая благодарность от города.

Поnyraй 13.09.2019 13:36

Аferus, это во имя общей победы, крепись

Добавлено через 55 секунд
Тут один фиг вопрос в том, как вскрылся Портулак

Докомо 13.09.2019 13:37

ой, ну хватит, у меня щас паранойя из ушей польецца(

Поnyraй 13.09.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570724)
ой, ну хватит, у меня щас паранойя из ушей польецца(

Я от нее абстрагировался)

Miss_Calito 13.09.2019 13:38

Да чего вы к Портулак пристали?))

Самый худший расклад, если с ним Докомо или Льюис.
В такой вариант кто-то верит?

Поnyraй 13.09.2019 13:39

Фак

Добавлено через 28 секунд
Вот это поворот

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда остались Калито и Жокер, а раз игра не закончена, то Портулак мирный

Miss_Calito 13.09.2019 13:40

Народ, там в итогах Баглер ошибься))
Сейчас норм итоги подвезут =D

BuglerV 13.09.2019 13:40

Ночь в тюрьме. Все спят.

Ночь закончится либо по расписанию, либо если все активы пришлют НД с пометкой "За досрочное окончание ночи". При этом в теме после этого моего сообщения должны появиться все живые игроки, чтобы не было вопросов по поводу он-лайна активов.

Льюс_Терин 13.09.2019 13:41

Так сообщения можно отправлять несмотря на ночь? Один фиг зеки не спят.

Аferus 13.09.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от BuglerV (Сообщение 12570666)

Ну я-то проголосовал)
И получилось вместо 5, в меня хватило и 4 голосов.

Коррупция в тюрьме!

Всем пока)

Докомо 13.09.2019 13:42

писец. А я говорил.

Поnyraй 13.09.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570738)
писец. А я говорил

А все-равно зависит от стороны Портулака

Добавлено через 1 минуту
А как бэ если мафов было трое, то опять тут Портулак засолил

Докомо 13.09.2019 13:44

я говорил, что надо было играть от другой версии!!! Портулак, какого хрена ты придумал эту хрень про то, что там четверка незакрытая, там закрытая!!!!!!!!! Убью!""!!!

Поnyraй 13.09.2019 13:45

Докомо, логично, если Портулак жив и игра не закончена, то он док?

Добавлено через 20 секунд
Я не вижу вариков при Портулаке мафе

Льюс_Терин 13.09.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Докомо (Сообщение 12570738)
писец. А я говорил.

Да все норм если Портулка док. Иначе Дакра нехило так подпортила жизнь городу.

Поnyraй 13.09.2019 13:45

А, сейчас может быть 4-3 и ночью закончится фак

Докомо 13.09.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570739)
А как бэ если мафов было трое, то опять тут Портулак засолил

ну и хрен с ним. Развел нас как котят тогда с этим "четыре мафа"
щас там договорятся и выстрелят.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Поnyraй (Сообщение 12570743)
Докомо, логично, если Портулак жив и игра не закончена, то он док?

а они еще просто не отправили НД. Сидим ждем.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.