![]() |
Мафия №108. День 3. На колени только перед Богом
Правила Живые участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. Докомо 4. Просто Киска 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. |
Изи каточка пошла?
Доктор красавчик) |
Ага. Мы нашли третий день в тюрьме. А где ночной труп?
|
Ну или красавчик, или пропустили выстрел. Ничего не дает, только переход на четную критику, и уменьшает желание нашего возможного доктора вешать.
Добавлено через 51 секунду Если че, я не комиссар, а трушному пора вылезать. Добавлено через 1 минуту Если че, я не комиссар, а трушному пора вылезать. |
Ада, у меня при черной Дакре - Портулак док, что за дичь ты несешь?
По Мисскалито - никто не запрещал подозревать. Была речь о том, что ты на ровном месте это сделал. Просто так. Без доводов. Без аргументов. Говоришь, что для доводов нужен диалог - но не.ждешь, а агитируешь и вешаешь, когда есть 2 норм ветки. Завтра продолжим, я устал. |
Васекс, но тем не менее я жду ответ, расскажи мне почему я не могу озвучивать подозрения, и почему озвучить подозрения непременно означает вешать этого игрока и никого другого (имея 4 мафии).
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ну что у нас есть:
Портулак док. Кого он лечил - не маф, если не было пропуска (а зачем он?). Нормальный расклад. Плюс есть ком с проверками. Добавлено через 48 секунд Ада, ок |
Ну, теперь очевидно, что Дакра не док... Пойду на всякий еще почитаю правила, может, упускаю что-нибудь.
|
Так, ну видимо все же Портулак доктор. Кто там пытался вытащить Дакру? Киска?
|
А где ком с чеками????
Добавлено через 43 секунды Аферус , видимо сорян)) Дакру я так-то числанул по-кайфу, так что методику не засирать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И нету двух веток норм. Ну как подозреваю калито мне может быть норм ветка в афериуса?
А дальше я не хочу дакру Да, возможно сейчас более вероятно что неправильно не хочу, но это еще вопрос. Почему я должна выбирать из двух игроков, которых я не хочу вешать, так как считаю обоих мирными, если у меня есть возможность собрать третью ветку? Причем собирая третью ветку я заведомо должна выбрать не непроходного кандидата, а того на кого реально можно собрать голоса. И я вообще-то думала что это будет Киска. Но внезапно оказалось, что это портулак, а я завещания лорда помню, так что решила что тоже норм. Вскрытия мне достаточно было для отката, даже с допуском что там лжек. Почему так не сделала дакра с самого начала я не знаю, и это конечно же говорит против нее. И я не запрещаю подозревать за это. Я против когда меня ставят вместе с калито. |
что-то я не вижу никакого преимущества пропускать мафам ход. Все, канеш, может быть. Вплоть до "не договорились с выстрелом". Оставлю пока все версии.
|
Оригинальный метод перетащить в третий день. Васекс бетон мир.
|
Цитата:
|
Лечил Васекса если кто не понял из моего предыдущего поста)))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что мафия заведомо выбрала менее надежный план, если это был пропуск. Ну и в конце концов, что мешало ей вскрыться раньше? Да, я могу голосовать в баланс в портулака, и думаю так и сделаю, если будет потребность. Но вряд ли она есть сейчас, ведь чтобы поддерживать легенду тру доктора, мафии с портулак нельзя убивать комиссара (лечение же должно быть там, то есть убив его - палишься). Добавлено через 41 секунду Ну и да, я считаю что и без портулак мы способны повесить черного сегодня, даже если там мафия. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные само собой могут делать более сложные движение с называнием ложных проверок, а ты себе связала лапки сама, теперь клубочек начнем распутывать отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... а не считаю я так потому что я док а смысл пропускать мафии есть только если бы я был мафом, а так они тупо укрепили мои позиции, не, бред. Поэтому считаю важным сообщить бетонного мира.
Добавлено через 53 секунды Ждем кома с чеками, чо. |
Это совершенно правильное решение, если что, теперь если васекс не ком портулаку никак не откосить от лечения трушного, если он будет один (а учитывая такое понятие как игру в две версии, он будет один по факту повеса)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Васекса никто и не собирается вроде тащить на казнь. Ada Vong, да я ж не ком. Но вообще Союзник, но это же не значит, что ты не маф) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так, попугай откатил еще в первый день, я откатила, киска откатывает. портулак понятно. Только бы не васекс. Но мне кажется он тоже скорее откатил. |
Цитата:
|
Докомо я так понимаю тоже откатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не вижу прям 100% действия.
Жокер? Афериус? Так как льюс тоже вчера висел и молчал, так что это можно считать за откат, а калито я только если больше никто не встанет поверю (кстати в этом случае правильно меня вешать). Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Куда интереснее, если док крыл кого-то из стрёмных кандидатов и выстрел был по нему. Тогда реальному доку можно и вскрыться или хотя бы намекнуть на случай разборов в последствии. Это для вечернего завещания вполне, можно даже примазаться под видом кома.
Вообще всё довольно неплохо, если Дакра маф. Пропуск выстрела имеет смысл, чтобы все думали, что Дакра маф, поддержать теории. Но вряд ли бы какая-нибудь группировка мафии так рисковала, либо это совсем укуренные рисковые ребята. Честно говоря, я в растерянности и хочу спать. Мяу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жокер, ну не томи уже со вскрытием.
Афериус то полуоткатил, а в калито я просто не верю, так что остаешься только ты. Добавлено через 4 минуты А, ну и все у кого дакра мафия надеюсь поняли, что игра от завещания убитого мира - это правильно, так как Лорд дакру в зону риска записал. |
Портулак. У меня такой вопрос. Когда тебе вчера предложили пойти в Аферуса и сказали, что ты иначе встанешь к нему напом, ты достаточно быстро согласился. Почему?
Попугай. К тебе вопрос. Чем Аферус был такой страшный маф тебе? Ада, Джокер, вы под флажок очень верили Дакре и никак не верили Портулаку? Льюс - Дакра Киска - Льюс Попугай - Аферус Дакра - Киска Портулак - Дакра Мисскалито - Аферус Портулак - Аферус Аферус - Дкра Джокер - Дакра Васекс - Дакра Попугай - Дакра Киска - Аферус Портулак - Дакра Дакра - Аферус Ада - Портулак Дакра - Портулак Джокер - портулак Докомо - Мисскалито Ада - Мисскалито |
Другое дело, что там же и афериус был (и портулак, и калито назвал чернее ггала). Так что можно сказать у нас все от него играли.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну а портулака я попросила не тратить голос, и тут же он потрачен. Это безусловно накладывает отпечаток недоверия. |
Цитата:
|
А мой план в целом был повесить киску, которую называли черной достаточное число игроков, чтобы или повес осуществился, или какой-то игрок отказался бы давать руку в своего черного, имея все шансы его повесить (что сами понимаете что значит обычно).
И вообще, господа дорогие, меня дакра называла явным миром и говорила что будет голосовать со мной. Если кто-то из вас в подобной ситуации легко бы в нее проголосовал, то поздравляю, мне вот легко не было. Но думаю вы не найдете такую ситуацию, чтобы хоть кто-то из вас голосовал в того, кто в явном виде вас зеленит. Добавлено через 3 минуты На этом пояснительная часть закончилась, если вдруг она была кому-то нужна. Четверка уже была мной названа: Калито-Киска-Дакра-Льюис, серьезный оснований менять ее сейчас у меня нет, вскрытия покажут есть ли вообще в этом смысл. Добавлено через 4 минуты Запасной вариант с васекс-портулак все равно разбивается о тот факт что портулак что калито что киска подозрительны, да и сам васекс не пытается сыграть с калито командно и сам себя загоняет в необходимость ставить туда руку/палится что не готов это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну то есть как нет.
Есть сомнение, что вместе Люис и киска, признаю. Перекидка дакры то не очень обеляющая. Но я считаю, что эта проблема будет решена после вскрытий, а кого вешать и так есть. |
Попугай, что это были за выводы "пнули из конфы, смена голоса - это по-мафски"? У меня уши шевелились, когда я читал.
|
Цитата:
Ада, расскажи, почему у тебя Льюс четвертый? |
Цитата:
Но да, наверное надо поменять, по вчера на самое логичное выходит голосование от мафии. Скорее на докомо тогда поменяю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я сейчас вот согласна, что четвертое место вакантно. А до этого - решила так, потому что остальные мирнее. |
Цитата:
если конкретнее - мне сначала сильно не зашло мяу. Потом была мысль - а будет ли маф настолько себя палить, чтоб так агрить на себя тред? От поста с сильно развернутыми позами я офигел и не смог его дочитать, настолько там много всего было. Вернусь к этому завтра. Вобщем, Киска, плиз, если мир, давай общаться нормально. Льюиса я почти не помню, Мисс оставляю на завтра. Щас играю Васекс, Попугай ( тут скорее за какую-то безбашенность и безбоязненность) пока верю Портулак. Сильно не нравится, что Аферус и Люьс (если я не ошибаюсь) предлагали свой повес. Что никак не может влиять на их сторону, только на непонимание игры. остальное посмотрю завтра. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд но советую, если тру, играть со мной. |
Ну да, с голосом в калито от ггала чуть хуже лезешь, но в целом - вполне.
А для меня место в такой команде не найти никак, калито и киска ко мне не подтягиваются, но если будешь активно пытаться, и запихнуть точно получится. Как бы если не ты, то кто? Васекс из-за пропуска выстрела - ну довольно-таки бред Афериус альтерветка дакры - ага, оно самое (нет). Льюс которого вчера и Киска и Дакра голосовали, а Киска еще и сегодня продолжила волну. Ну может быть конечно, только выглядит все-таки сложно. Жокер, которого я считаю сейчас комиссаром, пока не буду знать что не права? Не-не. Понирай. Вот тут сложно, так как я считала что именно к его голосу притягивалось мнение калито против афериуса. Ну и на киску был наезд от него в начале игры, я помню. Только что если это такой вот сложный план, но у него еще и мирная команда была, в которой пока все довольно неплохо по попаданиям. Ах да, у нас есть третий доктор, и портулак с дакрой лжекали вдвоем. Конечно, вот оно, вот оно искомое (чушь редкостная, закатаю я того кто вылезет с таким вскрытием). Так что вот, как есть пишу, плохо, но лезешь. Если считаешь что мне кого-то другого проще вписать чем тебя, то расскажи. Мне действительно это важно, потому что и ты не очень годишься. Добавлено через 1 минуту Ну кто вот у вас ком при таких подозреваемых, если не жокер? Расскажите мне. Просто откатили же все кроме калито. Добавлено через 7 минут может конечно льюс ком с черной проверкой джокера, а вчера молчал потому что.. не знаю почему. Ну дак он сказал бы думаю сейчас, когда я возразила против джокера в четверке на основании комства. Так-то там имеется в светофоре и киска и калито на законных немирных местах, голосовать в дакру против не был. То есть мафа то исключать нельзя, но это не самое доказуемое, мне проще видеть комиссара там. |
Цитата:
Цитата:
кто же, если не я) я тебе (ну и не только тебе) могу щас даже продать прохладную историю про то, что Дакра мазаный тру, а Портулак или покупает Васекса, или дает своего хиллом, пропустив выстрел) Мб, я пока такое курить не буду. Ибо Васекс мне прям понравился сегодня. Это во втором варианте. Цитата:
Цитата:
|
Ну да, хотя у меня скорее не ошибка, а просто неточность, и мы ее ищет.
Твое плохо означает только голос ггала, что очень слабо. А ты лично, если хочешь от него отстранится чистый лист. Прохладную историю давай, может она и не прохладная, и в таком случае кому как не мне ее рассказывать (так как в этом варике я у тебя точно мирная, со спасением мира за счет мафии) Добавлено через 1 минуту Я понимаю, разбеги все дела. Но посмотрела голосование - так этот самый Льюс ведь начал в дакру. Так что думаю надо отодвигать, еще вчера ведь казалось что 2 мира на повесе, нет, за день забыла. Добавлено через 6 минут Если уж мы доходим до стадии, что все настолько не срастается, кроме как портулак лжек, то понятно что туда же пойдет васекс. и скорее всего афериус. и четвертый без киски, без калито, без понирая, без жокера часто. Кто это, если опять-таки не ты. Льюис? ну да, там будет ты/льюис. Добавлено через 10 минут Совсем жестко, если портулак васекс, и без афериуса. То есть можно будет включить понирая. И четвертый все равно загадочный. В общем, какой-то разбег был, все равно не срастется гладко и так. Вот что. |
Зашел в тред в разгар прохладных историй.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тут при чем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
начал, да, первый голос. Ништяк. Не учитывая разбегов и прохладных историй. Но я такое пока не смотрю, если больше ничего не нарисуется. я почему могу поверить в удачный хилл. Не читал ниче толком и не видел, кто мог бы спалиться комом. А Васекс был для почти для всех мир, хорошо. Портулак, ты ж в первую ночь лечил себя наверняка? Ок. жду щас Мискалито. И попрошу завтра быть всех активнее, мне надо составить мнение о треде. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я не читаю сборки голосований от других, это вообще забивание эфира, да еще и с возможными ошибками, зачем мне в этой ковыряться, когда под рукой актуальная инфа?
Добавлено через 2 минуты Но за пояснения спасибо, что еще раз вглянуть убедили, это называется перепутать ггала и васекса. Тогда докомо, вообще непонятно что мешает тебе в эту четверку влезть. Ну кроме того факта, что жокер пока не вскрылся. Добавлено через 3 минуты Потому что он просто отписался, а не откатывал. Ну или я коварно втираюсь в доверие, чтобы он лжекнул даже если не собирался, кто знает... Добавлено через 5 минут Если калито ком это конечно мой эпичнейший провал. Будет очень тяжело оспаривать свой уход, так как не на баланс же напирать, проще решить что портулак тру и позволить уже это право на ошибку потратить. |
В Аферуса я топить начал по теории исключения, считал что 2 спуна, которые изначально не отписались и среди них в любом случае маф.
Собсна Аферус в ответ пошел топить в меня, Гал аналогично. На этом взял двух мафами. Вчера, как видишь, Аферусу я в итоге поверил и решение свое поменял, так как мирного вешать нельзя было, то ровным счетом кто из Аферус/Дакра и т.д. повиснут было лишь вопросом удачи, по итогу повис страж. Насчет типо мафия не била, ну эт такое себе, убивать то надо, а стало быть Портулак скорее всего док реальный, должкн себч хилить, вот как-то так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто ради растягивания удовольствия? Где кстати ком с чеками я так и не видел еще. А так пропуститт типо с целью обеления Портулака? А если ком его чекал? Короче такой себе мув. Но паанойи мне этим добавилось. |
Цитата:
|
Докомо, почитвй первый день
|
Цитата:
вскрываются два дока, на повес стремительно идут оба (не считая Аферуса), повисает Дакра, мафия экстремально мажет роль, ночью пропускают килл и Портулак остается единственным тру да еще и с удачным хиллом. Город-сказка, город-мечта. Но мне надо посчитать по времени, могли ли технически успеть, чтоб серьезно рассматривать такой варик. Пока это останется на тот случай, если мы совсем потеряемся. Цитата:
я тут подумал - Мисс и Портулак бодались вчера много? В варианте Портулак маф килл туда был бы логичен. но этого не случилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Калисто меня мирным взяла, как и ада, по-моему по 1 дню, я очкую что вдруг подкуп. Но вряд ли они 2 мафа, хз. Калисто вчера шла Аферуса вешать и всех тянула за собой, ошибка или нет? Дакра вешала Кошака. Т.е. тут я не могу логической цепочки связать. |
Цитата:
что-то такое было. я подумаю по Аферусу. Там еще был момент, когда за того вступился Жокер. Мб ваще первый кч при условии Жокера кома. Цитата:
|
Меня прежде всего интересует появление кома с чеками.
Если Портулак трушный, то его будут мочить, но и кома вскрывшегося тоже. В этом конечно сложность есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мутновато. Калисто аггитирует идти в Аферуса-кидает голос и сваливает без появлений перед флажком, т.е. она была уверена что настроила меня и Портулака-опять мутняк. Т.е. скорее Аферус не маф, либо Калисто ком и чекала его, тогда Аферус разбегался с Дакрой( вешать то он Кошака хотел или Гала). Вот и жду я кома. Добавлено через 11 минут Портулак, а на кой черт ты вообще доком спалился? Кстати, подсчитал тут, если Дакра не маф, а док была бы, то каточка то закончилась ведь после изи ночного кила мафов. А его не было, т.е. Портулак тру-док. |
Цитата:
если комов будет два - будет забавно, придется выбирать. |
10 тел:
4 мафа-6 миров-эт после дня. Мафский килл-5 миров. Вышли бы в этот день 5 в 4 и как бэ изи вин мафии, даже при 4-5 можно было бы завязывать, 5 в одного и гг. Так что док Тру вроде бы. Либо из первых дней союзник маф, хз. |
Цитата:
если мне не изменяет память, вскрышка была минуты за три до флажка Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
4 пати челам не проблема уж 1-2 переманить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я считал, что можно сторону замазать, тогда вроде все ок. |
Цитата:
Одно Дневное действие за игру: скрыть личность казненного - открывается только статус (страж или союзник) Одно Ночное действие за игру: скрыть личность убитого - открывается только статус (страж или союзник) замазать можно роль. Как у Дакры. Но не подменить ее. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть ли смысл мафам замазывать личность мафа? Если ток навести смуту что типо там все же док и действительно пропустить килл? Но если все же там док, они ж не знали что там рили док, т.е. на абум? Чет хз. Я все же думаю что мафа дернули |
Цитата:
11Льюс – Дакра 23.28 Попугай – Аферус 08.39 Дакра – Киска 14.22 Портулак – Дакра 14.44 10Мисскалито – Аферус 15.09 9Аферус – Дакра 17.34 8Васекс – Дакра 21.25 7Попугай – Дакра 21.30 6Киска – Аферус 21.31 5Портулак – Дакра 21.38 Ада – Портулак 21.53 4Дакра – Портулак 21.53 3Джокер – Портулак 21.54 2Докомо – Мисскалито 21.54 1Ада – Мисскалито 21.56 вскрышка Портулака была без пяти минут флажок. В принципе, технически вполне могли успеть замазать. Но три голоса в Портулака на самом флажке выглядят эпичненько. Когда собиралось на Дакру. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ада то как махнула, а?) Красивенько. Джокер/Ада рассмотреть бы тогда, странные голоса. Неудавшаяся попытка мафштурма? |
11Льюс – Дакра 23.28
Попугай – Аферус 08.39 Дакра – Киска 14.22 Портулак – Дакра 14.44 10Мисскалито – Аферус 15.09 9Аферус – Дакра 17.34 8Васекс – Дакра 21.25 7Попугай – Дакра 21.30 6Киска – Аферус 21.31 5Портулак – Дакра 21.38 Ада – Портулак 21.53 4Дакра – Портулак 21.53 3Джокер – Портулак 21.54 2Докомо – Мисскалито 21.54 1Ада – Мисскалито 21.56 чтоб не править предыдущий пост, притащу новый, покрашенный. Сразу предупрежу - цветовая раскраска не несет никакой нагрузки. Одинаковые голоса - одинаковым цветом. выглядит так: на Дакре собираются голоса, Дакра бежит себя спасать, сначала на Аферусе, потом на Портулаке, рядом Ада и Жокер. После вскрышки только Ада успевает перебросить на Мисскалито. Пока выглядит, как попытка снять Дакру, последними. Ну я сразу предупредил, что кину в сторону, ибо за час ничего понять не успел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Короче надо ждать Калито и объяснения по Аферусу и мб чеки. При условии что ком жив |
Цитата:
некий остаток Мисскалито и Жокер. Вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит трое |
Не теряйте меня, я тут, но 2 день пойду перечитаю. Мож, че полезное вытащу.
|
Такой треш вечером в голосовалке.
Короче Аферус-Ада-Дакра-Киска Добавлено через 23 секунды Портулак - доктор. Васекс - мирный. |
Miss_Calito, ты ком?
|
Я не возьму, что мафы пропускали выстрел.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Киска - чёрная по второй. |
По ходу от моей теории остались рожки да ножки. Впрочем, при таком доке, если Портулак не гонит, и предстоящих проверках - от меня особо пользы нет. Остается только поддерживать Портулака и возможные проверки.
Цитата:
Ты, кстати, проигнорил мой вопрос во время ходов ролевиков, хоть и частично ответил на него в ответах другим. Я сегодня с плохим онлайном, как обычно. |
Т.е. ты чекала тех, кого Портулак дал мирным и доктором?
Портулак говорит что хилил Васекса, ты его чекнула? И Портулака, да? Какое совпадение, не так ли? Добавлено через 1 минуту Если Аферус черный по первой, а Кошак по второй, как у тебя Васекс точно мир? Добавлено через 2 минуты Еще и 2 из 2 попасть, нереальное чет |
Цитата:
|
Цитата:
Я в первую ночь чекала Аферуса. Т.к. у меня он по первому дню шёл негом. Вчера его кандидатуру продавливала. На вторую ночь был выбор из Портулак (по которому пошло дико шкрябать), либо пробивать мутную зону Ггал\Киска. В итоге выбрала Киску, оставив Портулак на потом. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще желающие на роль кома?
Добавлено через 46 секунд В противном случае я вижу выход, как идти за Калистой и вешать Аферуса с Кошаком и молиться, чтобы это была не подстава, йеп? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
День можно досрочно заканчивать?
Предлагаю тогда ждать час, если желающего на кома не будет, то вешать Аферуса и смотреть правильно ли мы поступили или нет. Хотя, признаюсь, я уже передумал что он маф, а если это так, то папа 3 из 4 мафов дал на 1 день. В принципе меня устраивает досрочное голосование, подожду Докомо. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Хотя, Калиста давала меня мирной, а Аферуса действительно топила, так что хз. Похоже на правду |
Цитата:
|
Вскрышка Калито неожиданная. А самое интересное что и Аферус и Киска не тянут на кома. И если Калито ком то думаю сыграем в одну калитку.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Если не он, то досрочно надо идти, зачем тянуть? |
Цитата:
Ты непара Аферусу. Льюис я считаю всё-таки разноцвет с ним. Тогда единственный вопрос в Аде. Теоретически вместо неё идёт Жокер. Но её вчерашние фортели на флажке - это чёрное от и до. Хотя тут всё просто. Портулак лечит, я несу чек на Аду. И весь стол закрывается. Да, можно форсить |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу тут у мафии аутов. Попугай? Мирный по игре и непаре с Аферусом. Льюис? В теории Аферус и Льюис могут быть парой мафов. Но тогда вся четвёрка Аферус-Льюис-Киска-Дакра. Ну это уныло совсем. |
Цитата:
Мы к новому не придем. Кончится тем, что придут мафы и будет балабумбум, вот и все. Я хз че Докомо пока ждет, но он не маф,очевидно Добавлено через 53 секунды Portylаk, шта? Аферус, Кошка-нашла. Дакру завесили, она чекает Аду |
Цитата:
Аду я даю чёрной по игре. Проверки на неё нет. Где-то 5-10%, что Ада упоролась и последний маф - это закоп Жокер. |
и Аферуса хочу подождать, его реакции. И будет ли еще одна вскрышка. Тут как - если имеет место что-то похожее на предложенный мной варик и Дакра такой неумелый док, нас щас 4-6. Вешаем предложенный чч и все, мафия вин всухую. Поэтому я подожду еще одной вскрышки. Аферус вскрыться не сможет. Итого только Жокер, влепивший в Портулака. Может вскрыться с кч Аферуса, будучи его напом или будучи тру.
вобщем. сидим ждем и никто не дергается. Хочу надеяться, что это все я себе щас придумал. |
Цитата:
|
Мне кажется вы не поняли о чем я. Киска черная. Аферус черный. Дакра черная. Четвертый маф со статусом союзник в вашей версии. Как вы его найдете-то чеком?
|
Цитата:
Я его в принципе понимаю. Но не вижу такого кол-ва пятен, чтобы мусолить. |
Докомо, чет ты намудрил, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом я не подумала))) |
Цитата:
Остается Жокер и Льюис, Жокер в теме был, но комом он не вскрылся. Льюис тоже был и тоже не вскрылся+неуверенные действия, имхо там кома нет. |
Цитата:
Смотри. Если Портулак нег, а Дакра вышла доком. У них путь открыт. Стреляют куда угодно. Ну днём Портулак в худшем случае в размен уйдёт. Ну и что? Не верю. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тогда выходит Портулак-Киска-Аферус+1 Причём этот один уже всяко не Ада. Жокер\Васекс. Ну я тут только если Портулак-Киска-Аферус-Васекс смысл вижу. Т.е. не покупку мирного заявкой на хил от Портулак, а именно обеление. Якобы в Васекса стреляли. Но сложновато, хоть и красиво. Васекс бы я думаю и без такой штуки в такой 4-ке доезжает. Тем более со светлым статусом. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
если Портулак нег, а Дакра вышла доком, то нас на вечер 4-6. На утро 4-5 и все неги как на ладони. Ок, Портулак в размен. 3-4 и каждый день критика. Что, плохо для негов? |
С таким же успехом я могу комом вскрыться, имхо
|
Цитата:
|
Дакомо, с учетом что ты говоришь про еще вскрытие, очевидно что любой маф может вскрыться, какой смысл?
Добавлено через 31 секунду Кошак прочел и ушел, ничего не сказав, это уже в минус , похоже на сдачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай исходим из худшего. 6-4. Портулак в размен. И это 5-3 после ночи. Ну критика, да. Хотя есть вариант сделать ничью и плясать от трупа. Ну хз. Я на этот счёт 4-ку написала. Но это тогда просто угадайка. Там Васекс\Жокер со светлым статусом тогда. + они же должны были понимать, что ком вскроется 100% при пропуске выстрела. Ну да, два ЧЧ - это не то, что можно брать в расчёт, но 1 ЧЧ всяко. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я конкретно про пропуск выстрела. Те кто крутят меня мафом должны ожидать второго кома иначе пропуск бессмысленнен. |
Цитата:
Это было бы верно, если бы у мафии были все чёрные статусы. А при красном, если у него норм позиция, то можно и в одного кома спокойно играть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ну и кроме того на дистанции если я маф пойдут вопросы а чё это я такой живой. Поэтому не, те кто крутят меня мафом должны второго кома ждать. |
Лол. Вскрытие кома и дока. Не знаю, верить ли кому, но раз никто на дока больше не претендует (я все ждал последнего овоща Калито, думал, что, может, из-за этого альтернативного дока нет), а Дакра вероятный маф, то верю пока только Портулаку. Готов досрочно, только не знаю, в кого.
Считаем, что Дакра маф и пытаюсь абстрагироваться от проверок. Когда у Дакры все было плохо, она орала капсом вешать Киску. Потом длительностью на 9 минуток сменила голос на Аферуса, прежде чем окончательно сменить на Портулак. Льюса внезапно защищала. Получается, Льюс и Аферус под ее защитой в каком-то смысле, но так как она умирающая мафия, то это может быть разводом для мирных с ее стороны с ожиданием анализа ее сообщений после смерти, верить такому не особо хочется. Хотя тут не стоит тогда забывать, что та же Дакра при этом скрыла свою роль, то есть, может, и не разводилово. А когда у Дакры все было хорошо, она гнала на Киску, Льюса и Ггала, впрочем, делала это довольно бестолково, односложно, да и больше о ней вроде нечего сказать. |
Цитата:
Посмотрим. Я пока не горю желанием смотреть на тебя, как на мафа, а на Дакру, как на дока. Хоть и крови ты мне вчера изрядно попил и было бы поделом в тебя втопить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киска похоже боится последнего напа окончательно спалить)
"Готова досрочно, но не знаю кого"))) Аферуса или тебя - кого же ещё?)) |
Цитата:
В любом случае охото послушать другого кома. Потому, что эти трое то и делали что сливали друг друга и гнали друг на друга. В особенности на киску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киска. Ты че молчишь-то)
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Кстати, если Портулак ложный доктор, то при потери 1 мирного это будет автовин мафии. Эпический конец саги.
Это на случай, если Дакра самый худший доктор в истории. |
Я туплю...
|
Цитата:
|
Докомо, и Льюиса туда же, я частенько своих так закладываю и обеляюсь.
|
Цитата:
|
При этой тройке, у меня вопрос лишь в 4 мафе, он среди Ады/Жокера/Льюиса.
Поэтому если повес будет удачный, я займусь перечиткой с 1-го дня, ну собсна думаю проблем не возникнет и мафа мы найдем. |
Цитата:
Так-то Калито точно врет. |
Цитата:
Пока версии прорабатываю |
Цитата:
Серьёзно? А как они побеждать собрались? Измором и думая, что мирные перегрызутся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же только недавно выкладки давала. У меня последний маф в Ада\Жокер с приоритетом на Аду. Льюис в мафию не лепиться. Поэтому я у тебя и спрашиваю как у тебя 4-ый Льюис вышел и устраивает ли тебя такая 4-ка. |
Я не ком. Понирай не ком. Докомо не ком. Кошка не ком. Ада не ком. Аферус не ком. Льюис не ком. Портулак не ком.
Ком или Джокер, или Ада. Ждем Джокера. Если там не ком, то вешаем Аферуса и Кошку. |
Цитата:
Скрытый текст: |
или Джокер, или Мискалито, точнее
|
Цитата:
На Аду у меня больше встает то, что Кошак в нее кинул в первый день сразу же, рассматриваю это как метод обеления напа, собсна вот. А Жокера как закопыша, но тут сомнения что он маф. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что последний маф это Ада Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд И будем действовать по теории наименьшего сопротивления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосбна проброс знанием стороны, изи палево для мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Либо док, либо мир, откуда такая инфа, м? Добавлено через 1 минуту Кошак то спалился Добавлено через 1 минуту Ну а Аферус маф, который пытался выехать на том, что миры нубы, кстати я считаю это посредственным методом. |
Цитата:
|
При таком раскладе миры я, Портулак, Мисс, Понирай, Докомо и Льюис.
Мафы Аферус, Киска и Ада/Джокер. Проверок больше не будет. Уходит, допустим, Аферус. Ночью, допустим, я. Остаются 8 человек. Далее уходит Киска. И ночью мир. Остаются 6. Уходит Ада/Джокер. и ночью 1, в случае ошибки. Остаются 4. И тут кончается последний маф. Это в случае, если доктор ни разу не попадет. Алсо, в кома стрелять смысла не будет, так как он играет роль обычного мж без проверок. А вот доктора убрать постараются. |
Цитата:
Я думаю если и будет лжек, то от Аферуса. Киска момент уже профукала. Ада тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тему читаешь? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я про возможный лжек говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче вот четверка, которая железно верная:
Аферус, Ада, Кошак и Дакра |
Цитата:
|
Если бы еще Калито дичь не писала, было бы замечательно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Портулак верно говорит, что последний вменяемый маф уже не вскроется в противес. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь я принесу сюда цитату, которую держал козырем.
Итак, господа, вашему вниманию: Проверил в первую ночь Гала - мир. Выбрал такого, чтобы меньше шансов быть убитым мафами.* Проверил во вторую Аду - жду газеты. Кому, удачи. Учитывая, что никто не поддержит толком, это немного подстава( |
По поводу красных-черных я действительно не пользуюсь этими терминами, у меня обычно все имена черным, а мафов выделяю красным, вот и тупанул. И был уверен что ком вскрывается с мирными проверками, иначе меткость кома просто невероятная... А оно вот оказывается как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это писал Кошак вчера, после газеты от роли кома он откатил.
Далее выходит Ада и говорит что Калито с кем-то там. Толком ничего не объяснив. В общем на основании этого я могу с веротностью 99% сказать что моя четверка железна |
Поnyraй, ты понимаешь вообще, что я тогда повторял за адой ее слова, что облегчить кому задачу? Если бы все это сделали, ком не палился бы при такой тактике, а в случае оглашения его роли по завещанию его город получил бы проверки?
Там же это и очевиднее некуда, и объясняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбали меня форсить по напрочь нереально выдуманным причинам каждый день.
|
Цитата:
Аферус не будет лжекать, он отрекся уже |
Поnyraй, я поняла) у тебя своя мультивселенная))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жокер писал что Портулаку не верит, например
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Докомо, голосование мое говорит само за себя, что за тупые вопросы для имитации какой-то?
К ней я вижу аферуса и льюса, но теперь не так уверен в них, как вчера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |