![]() |
Мафия №108. День 2. Обстоятельства сильнее нас
https://images.gameru.net/image/dire...8d4f6a71af.jpg Охрана избила заключенного Чарльза Патошика - L0rdvadix Правила — Я поделился с тобой секретом, теперь твоя очередь. — Что означают мои татуировки? — Да. — Ничего. Участники. Фейки 1. Miss_Calito 2. Ада Вонг 3. Portylak 4. Dakra 5. Просто Киска 6. Льюс Терин 7. Пonyraй 8. 9. ПриватЖокер 10. Аferus 11. 12. ВАСЕКС 13. Докомо |
Это было ну очень внезапно. Я вообще надеялась и меня и его оставят видя конфликт, а разворачиваться уже начала. Ну вот когда оставил завещание, хотя этот труп был не самым очевидным.
Я склонна начать играть от него. Цитата:
Не уверен что рука повернется на дакру сейчас, а вот остальное можно рассмотреть (правда афериус может быть проверкой, это тоже учитываем). |
Хм-м.
|
Выбор мафии не совсем понятен. Лорда кто только не подозревал из-за пересмены голосов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока голосую против Дакры. Абсолютно дебильная причина проголосовать против меня плюс попытки привязаться к большинству на голосовании.
|
Аферус у меня по понятным причинам сильно почернел. Соответственно Калито и Понигай стали крепче в красных. А GGall теперь провис. С учетом того что Аферус сегодня не голосуется, готов в Галла пойти. Если крутить ошибку в моей красной зоне то Васекс краснее Жокера.
|
В общем:
Жокер-Васекс-Понирай - много мирных Афериус-Портулак-Калито-Ггал - много мафии. Ну как много, я даже в трех не уверена, хоть это и возможно. Две Киска-Дакра-Льюис - двояко, дакра сюда попала только из-за подозрений Лорда. Нравится ли мне то что получилось? Нет, как минимум мирную зону потрясти надо. Добавлено через 2 минуты Ну да, с мирной зоной что-то не то, может завтра придумаю как собрать команды без этих игроков, но если не придумаю... начинайте готовится, ребята, если не сойдется буду агрессивная. |
Цитата:
|
То есть как у меня должно сходится, если к примеру ггал портулак маловероятны, да и портулак-афериус выглядит сомнительно.
Дакра-льюс - не хотят быть вместе, киска льюс - тоже не очень хотят (это то что я вижу сейчас, понимаю что возможны разбеги перекидки и так далее). васекс-портулак - а я помню. была некая агрессия. Че, портулака перенести что ли из черных тоже, да лорду не нравится, но сходимость чет низкая. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и не будете же вы говорить, что лорд подозревал только мирных, и за это его убили.
Само собой, в мафию он попал хотя бы в одну, если не больше. |
... ага, тем что Дакра с натягом проголосовала Киску. Да, так или иначе какой-то разбег выходит или в красной зоне один.
|
Цитата:
Может и не тянет, да. |
Цитата:
|
тут дело в том, что закоп может быть не один, а все перепилить надо.
Но сейчас мне не за что схватится чтобы это сделать, вот почитаем остальных и подумаем. |
Кстати удобно в первый день было сделано что все ссылки на ники были кликабельны и в два клика можно было в профиль перейти, жаль в этом дне не так.
|
Цитата:
Не, я против того чтобы играть что у него все миры подозрительные, особенно с учетом того что предложение вносишь ты. Добавлено через 40 секунд Да? А я значит через список с числом постов крутилась, а оно было удобно сделано. Добавлено через 1 минуту Может калито вместо галла? Да, это разрушает красоту построения с афериусом, так как такое натянуть сложнее, но у нас скорее сложно чем красиво. |
Цитата:
Цитата:
|
не, я Льюса и не обеляю с таким трупом, пусть он не назван в завещании, но в миры не переедет точные, даже если я буду этого хотеть сильнее чем сейчас.
Добавлено через 1 минуту А, еще дакра-ггал по вчера плохо, помнишь она хотела поддержать этот повес? Правда это не веское свидетельство, времени было мало, поддержать в расчете соскочить в панике конца дня вполне реально. |
Цитата:
1. Кто-то из Васекс/Жокер черный. 2. Мирного Вудсона завесили все мирные. Где явно вероятнее первое. По памяти Жокер заиграл Васекса первым, по голосованию открыл в Вудсона Жокер а Васекс добросил... пойду перечитывать что ли тот момент вечера когда открыли в Вудсона. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаем вот над чем - реально ли Киске мафу убивать Лорда, который ее защищал.
На самом деле да, если мафия считает что она все равно не досидит, то ценности в такой защите для команды нет, так что убивает кого считает нужным. Но не меня, конечно был риск лечения, наверное, но в то же время это потому что у меня ошибки могло произойти, вот почему я уже морально готовлюсь что перепиливать светофор придется. |
Я не собираюсь на килле вообще делать выводов, в общем-то. Убивать могли как ролевика, я даже освежил память и проверил и у Лорда были посты которые могли подвести его под такой килл, притащил их выше. А следовательно выводы от килла вилами по воде.
|
Не согласна. убивать ролевика, которого подозревают и который не подозревает мафию - глупо.
Добавлено через 47 секунд Гораздо проще лжевскрыться и скрыть результаты, ведь ему будут верить меньше, так как тех мирных что должны ему верить он подозревает. Это же аксиоматика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Портулак, так в итоге кто тебе Киска?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, чет мне не нравится. Учитывая что ты подозреваешь афериуса и дакру, а даже одного из них достаточно, чтобы сценарий убийства имел смысл и в реальном мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ладно, скорее всего, прямо сейчас я уже ничего не сделаю.
Нужно чтобы пришли те кого не было и высказались, тогда подумаем. Почему я про киску спрашиваю - да потому что кроме завещания Лорда есть еще и мнение вудсона, пусть этот буратино и не выглядел мирным, это не значит что само по себе мнение от этого стало хуже. Добавлено через 3 минуты Ну и что голос Киски на Льюисе учитывая подозрения Вудсона в нее и картинки с перечеркнутой собакой. Это не выглядит последовательно. Скорее наоборот, ее голос на вудсуне отпугнул бы игроков, которые ее подозревали, а таких много. И так мне и не ответила сразу, будет менять или нет, что знак не самый хороший. |
Мнение Вудсона если честно мне совсем до лампочки. Доброй ночи.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Мяу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, я был уверен насчет Вадикса, ибо игра не мирная.
Короч найс, если еще и Портулак мирный с такой игрой, то можно завязывать. |
В первую очередь пройдусь по голосовалке
1. Вудсон Джокер без смены ВАСЕКС без смены Аферус первый голос, без смен. тут как вариант спасал себя, ибо 2 на нем висели Лорд - смена с Льюиса. Подозрительная смена, но вышел мирным. Безусловно стреляли как в ролевика, тут вопросов нет. Портулак. Считай, что казнила Вудсона. В итоге в Вудсона проголосовали Портулак, Аферус и Джокер. Тут 1000% маф, возможно, двое. В то время как Джокер и Портулак не пара. Аферус в принципе после прочитки всего дня ничего полезного не сделал и не вывел, и весь день бычился с Понираем. По сегодняшнему дню Портулак была в поиске мафа в паре Васекс/Джокер, что в принципе логичное действие. Это больше плюс Портулаку, и минус Джокеру, который лишь слегка отсвечивал вчера вечером. Нужно будет почитать обоих. Я склонен считать, что среди них двоих 1 маф. Льюис Ада - единственный голос, держала до конца Дакра - смена с Киски в Льюиса, но тут бездарная смена, так как там явно Вудсон уже совершенно точно висел. Выглядит как "видите, я ведь не голосовала в мирного Вудсона, а слила голос в непонятного Льюиса". Вудсон также сменил в Льюиса Ну и голос Киски. Тут дело в том, что Вудсон мирный. У Ады по вчерашнему вечеру прослеживался жесткий гон в Лорда, и тут Лорд умер. Тут или умелая игра и отвод подозрений, мол я до последнего гнала, а он тут умер и оказался мирным, я не виновата. Или же казавшийся действительно подозрительным Лорд заслужил свою долю подозрений, мафия убивает его как ролевика, а Ада действительно удивляется почему и зачем так произошло. В любом случае пока не вижу смысла Аду с такой игрой вносить в черный список, так как польза думаю будет по игре, а дальше посмотрим. А остатке Дакра-Киска. 10000% один из них маф, а возможно и оба. Это нереально, чтобы в одной ветки не было ни одного мафа, а присутствовали в той, где повис мирный. Дакра голосом не понравилась больше. Ну чет совершенно явный кандидат на вылет судя по голосовалке. Алсо, Льюис вообще не голосовал. Или тупо сдался, или был договор с Портулаком на случай чего. Вообще на самом деле он видится мне больше мирным, и на повисе оба были мирными. То бишь по голосовалке выходит Дакра, Портулак/Джокер и Аферус и Киска чучуть менее черные, и между ними тоже был виден расход, то бишь получается Аферус/Киска. По дню будет прочитка других постов и собственно другие выводы. |
Нужно ли мафу Васексу такие посты писать?
Думаю нет, Жокира так же считаю мирным, т.е. оппозиция вроде бы у меня была выбрана правильная. Хз, в Вадиксе ошибся, такое себе. Есть вариант что Васекс, Жокир, Ада вместе конечно, но я в это не особо верю, надеюсь тут чуйка не подводит. Аферус я говорил, оставил голос во мне, либо как настоящий натурал типо меня, либо чтобы от себя палево отвести, но мирный бы не стал в одного Понирая упираться и туда топить, на что благополучно подсел Гал и там же Вадикс по-началу, отчего мои подозрения по нему усилились. Калиста писала что Вадикс ровный парень, вряд ли это был подкуп, значит ее я могу добавить к себе в кулак. Портулак-напортулачил, мне крайне не нравится смена голосов, ненавижу это. Льюис хз вообще, не могу сказать что-то дельное. Дакра туда же, я бы ее пока отпустил из кулака. Котофея я бы оставил, дикое сомнение что там маф. К Дакре надо присмотреться. Не вижу пока намеков от кома. Ада мне так доверяет, что я начинаю думать о знании стороны и подкупе, поэтому рассмотрю ее на повес вместе с Дакрой. Так же советую присмотреться к тем, кто говорил что Вадикса вешать. Типо они бы его не убили. Пока так. Добавлено через 2 минуты В итоге у меня 2 варианта расклада: Мафло: Портулак, Дакра, Аферус, Гал А второй вариант это те, кто втирается в доверие. Васекс, Ада, Жокир и еще кто-то, надеюсь этот вариант из области фантастики. В общем на текущий момент готов играть с Васексом, Жокиром, Калисто. Ада меня рили напрягает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почитай ее, по мне так там может быть и подкуп. Добавлено через 6 минут Все бы норм, но я по-прежнему считаю что чуйка с Аферусом меня не подведет. Если сегодня за мной не пойдут, то это крайне печально, городу уже практически нельзя ошибаться. Добавлено через 10 минут Но сегодня я может и буду менять голос, предупреждаю сразу, если решу менять, то сделаю это до 18.00. Портулака бы тоже завесил, ава бесит. |
Вот кстати Гал, Понирай, Калисто и Льюис не были в тех двух ветках. Причем Льюис какбэ висел, но не проголосовал. Есть ли смысл мафу так поступать, когда можно спасти себя и принести еще 1 ход команде? Только если он был уверен, что улетит Вудсон.
Понирай, Калиста и Гал. Понирай вчера нравился, сегодня перечитаю, да и в целом человек, выше отписался, что мафло " Портулак, Дакра, Аферус, Гал". Вполне себе годный список, который никак не конфликтует с моим. Мисскалито и Гал - тут 1 маф на основании того, что вряд ли все четверо ушли на 2 ветки Льюис-Вудсон. Если Льюис-Вудсон миры, то есть смысл слить голос совсем ни туда. Что и сделали Мисскалито и Гал. То бишь все мафы в Портулак/Джокер, Дакра, Мисскалисто, Гал, Аферус/Киска. Проверки в принципе должны сузить поиск. алсо, Понирай, как так получилось, что Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чем тебе Жокир не заходит? Он вроде в моей коалиции вместе с тобой не? Добавлено через 2 минуты Не, не тянет Васекс на мафа. Добавлено через 6 минут Гал/Аферус вот я бы пожалуй одного из них сегодня дернул, на Аферусе голос есть, убедите поменять, то могу до 18 сменить на Гала. Меня оба устроят в петле. |
Цитата:
В ветке Вудсона были Аферус, Джокер и Портулак. Аферус мб маф, но тут он спасал себя. В паре Джокер-Портулак на мой взгляд не может не быть мафа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, это я с Галом спутал, сорян. Ну тогда повес Аферуса, я то считал это он как натурал на меня кинул и все, а это Гал сделал, стало быть Аферус то скрывает себя самого, раз меня Понигеем называет, а сам он оно че вытворяет. Короч мой голос в нем, похлядим |
Цитата:
|
6 гостей и один я, втф
|
Чего-то я никак не могу осилить вчерашний вечер.
Отложу пока тогда Добавлено через 7 минут Вообще конечно с такими мирными типа Вудсона будет тяжко. Надеюсь он такой один, потому что белить всех подряд на аргументе "никакой" не собираюсь. Но вообще у нас выходит как? Три ветки были. Аферус, Вудсон и Льюис. Аферуса как я поняла задвинули в итоге (за что кстати?) Остались Вудсон и Льюис. Где в итоге повис Вудсон. Тут всяко есть один маф. Минимум. Причём с Аферуса я слезать не собираюсь на данный момент. Льюис вторым мафом может идти в принципе, насколько я поняла вчера был резкий скачок в Вудсона. Добавлено через 8 минут Я короче буду постепенно выкладывать мысли, так проще. |
Гала или Аферуса вешаем, решайте сами кого.
Далее чек Портулак/Дакра( если его не было). Потом повес Дакра/Аферус, ну и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Голоса:
Киска - Ада - Льюис 1 Васекс - Калито - Вудсон 1 Портулак - Льюис 2 Попугай - Аферус - Вудсон2 Ггал - Попугай 1 Калито - Аферус 1 Варикс - Льюис - Вудсон 3 Льюис - Ада 1 Вудсон - Киска - Льюис 3 Жокер - Вудсон 4 Дакра - Киска - Льюис 4 Аферус - Вудсон 5 Ада - Льюис 5 А почему у меня 5\5 вышло?О_о |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мне проще оставить котофея на чек кому, потому как сейчас я вижу двух наиболее важных личностей для повеса. Ты можешь за мной не идти, я не заставляю, но пытаться снять с повеса Аферуса/Гала, предлагая мурлыку, который толком ничего сделать не может, это фаталити. Да и к тому же возможность еще будет, если там маф, но я в этом дико усомнен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но тебя я пока вешать бы не стал однозначно. |
Цитата:
|
Я вот вижу что Аферус пошел в Вудсона, не помню с чей там подачи, туда же кидает Портулак и туда же идет Вадикс, ладно Вадикс такой себе мув сделал, опять главные лица Аферус/Портулак, Гал стголосом во мне как подстоаховочную линию.
Причем этим голосом он как бы блефовал, смотри, в тебя сейчас соберется народ. |
Короче я пока не поняла чего-то там вышло с голосами))) У меня выходит ничья. Где-то ошибка. Потом подумаю. А в остальном чисто по голосовалке с учётом стороны Вудсона странные голоса Ады и Дакры.
Но с другой стороны они явно непара к Льюису. У Ггал голос в сторону и вообще не в проходного. Чёрный. |
А изначально в Вудсона пошел Жокир и Васекс, вряд ли там резонно было так ветку открывать, при условии что там не мафы.
А вот как раз докинувших можно сносить. |
Цитата:
Кошака очень трудно читать. Отыгрыш можно было оформить в иной форме. Например: "Киска, лакая молочко из мысли задумалась, что голос Ггала был очень плох." Читать намного проще, согласен? Так что Киска если сегодня не снизойдёт до нас - сносим к чёрту) |
Miss_Calito, не, сегодня мы снесем Аферуса/Гала, вы вчера уже накосячили с Вудсоном.
Добавлено через 1 минуту Кому не сложно принесите мне цитатки Вудсона и кто в него поехал первоначально. Окроме Васекса |
Цитата:
|
Цитата:
Вы это в общем, не конкретно к тебе относится. |
Цитата:
6-4 тогда там. |
Цитата:
ИМХО тут или Дакра-Ада-Аферус, что более вероятно или Васекс-Калито-Жокер, что менее вероятно. Киска вполне может быть с ролью. Другое дело что игрок 100% понимал, что с таким отыгрышем его всегда будут подозревать. Из тех кто сменил голоса, смена Портулак вроде как самая безобидная. |
Цитата:
|
Льюс_Терин, а четвертый кто в обоих списках?
|
Пойду пока Аду читану
Добавлено через 4 минуты А, по трупу ещё скажу. В целом я думаю, что стреляли в возможную роль. Но тут есть такой момент, на котором у меня чуть-чуть зеленее выходит Аферус. Дело в том, что при чёрном Аферусе к нему легко лепиться в пару мирный Варикс. И разбивать такую пару просто так мафии не с руки. Т.е. - либо стреляли уверенно в роль и плевать на связки и т.д. - либо Аферус не нег и на него не смотрели вообще. - классическая левая пятка (универсальное объяснение всем выстрелам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать персонально тут адово...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитала Аду по сегодняшнему дню. Не зашла аргументация поиска от подозрений трупов. Вадикс явно не та цель, чтобы убирать его из-за каких-то там подозрений. |
Цитата:
А Аферус, которому вместе с Портулаком и Лордом не понравились мои ответы на вопросы взял и проголосовал против Вудсона. Ну и зачем спрашивается если он мог кинуть голос против меня? Цитата:
|
Цитата:
А лепиться на том, что вчера писал чёрным Аферуса, а ушёл в другую степь, хоть мог дать третий голос в него. Но опять же. Варикс уже мирный труп. Так что всё это пустота. А так под динамике голосования Аферус - чёрный. И кто-то из напов должен был с него внимание на другие ветки переключать. Кстати наверно всё-таки возьму твой разноцвет с Аферусом. |
Цитата:
Аферус, Портулак, Джокер, Лорд и Васекс в мирного Вудсона Вудсон, Ада, Кошка и Дакра - в Льюиса Льюис в Аду, то бишь в молоко. Гал в Понирая, то бишь в молоко. Ну и Мискалито с Понираем в Аферуса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Портулак и Попугай красные у меня уже почти железно думаю. Добавлено через 1 минуту Только с Попугаем чую будет непросто)) Попугай, ты уже отложил в сторону вычисление чёрных по пинкам из конфы, статистики активности и т.д.?) Ну потому что это вообще не то) |
Цитата:
Аферус, в принципе, нормальный кандидат на вылет, он открывает расклад. Нужно подождать его и посмотреть его мысли. |
Цитата:
Могли и оба на саммафе просто. Кроме того у Аферуса нет голоса в Попугая. |
Цитата:
Это бесперспективный голос. Понирая не сольют явно, тем более когда ты сам можешь повиснуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте все списки с мафами, кто и почему, по какой причине и так далее.
Сделаем отбор и тот, кто в списках присутствует чаще - пойдет на голосовалку создавать ветки. 2-3 ветки достаточно. Чуть менее подозрительных будет обсуждать, звать на диалог, говорить и делать выводы. |
Цитата:
Аферуса и Ггала уже писала почему. Киска - удобный стиль для мафа. Фиг чего по ней выцепишь нормально. Это не игра за город. Аферус\Льюис считаю разноцвет, поэтому Льюис - красный. + Красные Портулак и Попугай. Ада на карандаше, не зашла особо по текущему дню. Позже гляну, чего было вчера. Дакра пока никакая. По вчера не вчитывалась. У Дакры и Ады непара с Льюисом думаю. Но у меня пока Льюис и так красный. Ты на карандаше. Не очень много пересечений по выкладкам и персоналиям. Либо под разным углом и разными методами смотрим, либо по разные стороны. Если первое, то думаю должны в итоге друг друга найти красными. Если второе, то понятно) Жокера мои красные дают в красной зоне. Надо его читать. Добавлено через 2 минуты Хотя неправильно. Портулак при мирном Льюисе может быть негом. Добавлено через 3 минуты Но это если только на закопа наверн. И только в паре с Аферусом. |
Miss_Calito, Почему у тебя подозрительный Попугай если он хочет казнить Аферуса, который у тебя вообще черный?
|
Цитата:
Все то. |
Цитата:
У меня Попугай красный. Т.е. мирный. Сейчас даже железнее, чем Портулак. |
Аферус/Ггал/Дакра, на повес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Гал кстати сегодня вообще технично отсутствует, еще пару часов и мой голос туда полетит, как и обещал до 18. Добавлено через 8 минут Ну и отсутствие сегодня, в то время, как вчера тут были, опять же для меня отрицательно. |
Цитата:
И почему я красный. Ты меня подозревала вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир-нег, мир-маф, мир-серый, вот это нормально, йеп? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
чёрный - маф красный - мир. Ты красный т.к. разноцвет с Аферусом. Добавлено через 4 минуты Я-таки почитала вчерашний вечер. Повес Дакры поддержу. Голос в Киску начальный и позиция "Я самая знаю куда мне идти" и т.д. - это всё чёрное. В пару к Аферусу Дакра встаёт легко. Но с Льюисом вряд ли. По Аде. В общем у неё есть как дельные мысли, так и загоны. Особенно сильно меня кольнуло про претензию покупки. Тут прям "какого лешего что называется")) |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=147 реакция Гала http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=176 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=195 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=209 вот Аферус плюсанулся http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=206 вот кстати Гал решил таки вешать Понирая после всего, что он наговорил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233 как я понял на основании его статистики и слов Понирая о том, что в принципе Гал если хочет, то может начать его обвинять http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253 вот кстати Мисскалито тут Джокера в черные засунула. Сегодня в списках нет на основании, что другие считают его чижом? Как то быстро он ушел с подозрения и на ровном месте |
Miss_Calito, значит твои претенденты совпадают с моими, так?
Ну и какого фига я действую плохой методикой? |
Цитата:
Аферус, Ггал, Киска и Дакра. При этом тут вряд ли 4-ка негов. Максимум 3 и смотря кто. Т.е. 1-2 нега бродят где-то ещё. По остатку у меня выходят Васекс, Ада, Жокер. Цитата:
Добавлено через 21 секунду ВАСЕКC, твоя упёртость в меня это не есть хорошо. Добавлено через 7 минут Поnyraй, я думаю не надо сегодня Ггала. Не так много от него нитей. Аферус в разы профитнее |
Цитата:
|
Всем дароу
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Портулак маф только при мафе Льюисе. Потому что Портулак завесил Вудсона. Если Льюис мирный, то Портулак-мафу плевать кого из двух вешать. Сидел бы себе на Льюисе и всё. Поэтому по текущим раскладам Портулак - мирный, да. Верно сначала вывела, спс)) А что касается непосредственно тебя. Вчера по тебе достаточно люди писали, что тебя не прочь снести. Но в итоге ты был очень далеко от повеса. Уже звоночек. + в в Вудсон, Льюис, Аферус один маф должен быть. Вудсон - мирный. Значит у вас с Льюисом разноцвет. Если вы трое мирных, то я вообще тогда хз, как эту партию вытягивать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кошак не маф. Можем дернуть и проверить, ради кайфа Добавлено через 2 минуты Аferus, тебе Васекс и Жокир мирные? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попугай, это к тебе вопрос в основном. Я даже понимаю тех, кто меня с Киской в напы пишет. Разбегги и всё такое. Но мирным? До сих пор??? Да лааадно. Тебе не трудно будет напомнить моему ограниченному мозгу, чем Аферус настолько хуже Киски, что ты его второй день вешаешь? Цитата:
И мне все-равно, как это выглядит. Хотела бы проехать по-тихому, подмазалась бы под тред и поставила руку в Льюиса раньше. Мне НЕ НРАВЯТСЯ Киска (и так понятно почему), Портулак за смену в Вудсона, Льюис за то, что вчера истерил, как маф на повесе плюс на голосовании было чувство, что его тащили с повеса, Ггал за овощную игру (пришёл-создал эффект присутсвия-ушёл) и Анноу за маловразумительную позицию (Киска не нравится, но поддержит Дакру, ну молодец, чо. Дакра, конечно, настолько плоха, что её надо вперёд Киски вешать). К Попугаю вопросы, которые задала выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же согласился с Васексом, что Аферус-ГГал вряд ли пара мафов... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
А что там Портулак насчет повеса киски думает, м?
|
Посмотрел Жокера по фильтру, у него последние посты попытка записать в пару Льюса и Лорда. И это уже было ночью и по идее в это время мафия уже стреляла Лорда. Хм-м, вообще это в плюс для меня дефолтно идет, хотя я понимаю что такое можно было и разыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylаk, как насчет повесить Гала или Кошку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распишу подробнее почему мне не нравятся Гал, Кошак и Дакра.
Галчонок всю свою энергию вчера затратил на заигрывания с Понигеем, по идее это было неплохо и вполне по-гейски, я даже вчера одобрительно отнесся к этому, но, как оказалось, это всё на что был способен Гал. Киска - тут всё ясно 1) отыгрыш, который может сбить с толку нубцов 2) закос под аутиста, с нечитаемыми постами 3) какая-то дичь с призывом вешать Вудсона и при этом голосом в Льюса 4) офигительный светофор в котором все мирные кроме Ады, Лорда и Льюса, и маф там разве что Льюс Дакра - не меньшая дичь на голосовании, подозревает Вудсона, упорно отказывается голосить в него, кидает голос вместе с ним в Киску, потом при счёте 5-2 в пользу Вудсона, меняет на Льюса. Напоминает типичного мафа, который искал как бы беспалевно слить голос. Я даже не удивлюсь если Кошак, Льюс и Дакра в одной тиме. И голоса Дакры были попыткой обелить своих. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение, что ты хочешь конфронтации со мной, хотя недавно писала, что мы найдем общий язык. Я выдаю расклад, вижу, что у тебя Джокер ушел, пишу это, так как это вызывает вопросы - ты пишешь, что ты у меня мелькаешь. То бишь мне действительно интересно, почему Джокер ушел из списка, и как мне написать так, чтобы ты не мелькала? Какая-то невнятная и дибильная реакция у тебя. |
Цитата:
Я не поняла именно по Ггалу. Ты сначала писал ближе к моей позиции, что Ггал-Аферус можно брать двух мафов. Потом соглашаешься с аргументами Васекса. Т.е. Ггал у тебя должен покраснеть. Но тут же ты пишешь ГГал\Жокер - 1 маф. И собираешься в кого-то из них открыть ветку. Зачем тогда было с Васексом соглашаться? |
Цитата:
Беспроигрышная теория. Повес Аферуса откроет стол, как минимум. Естественно он в меня вчера не пошел, зачем палиться лишний раз? |
Цитата:
|
Так что, Портулак, как насчет повеса Кошака?
Добавлено через 58 секунд Меня кстати устраивают кандидаты от Аферуса, что удивительно. Неужели он решил стать натуралом, как я?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но странный отыгрыш Кошака, любой может отыгрывать, почему это обязательно маф будет делать?
|
Цитата:
|
Portylаk, давай Кошака, да?
|
Цитата:
Я не вижу, чтобы ты пытался во мне разобраться. Я вижу больше попытку наброса. И такая резкость только это подтверждает. Я тут в теме, спроси чего у тебя вызывает вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylаk, а на чём Ада мирная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дакру чтоли дернуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай без вброс, не вброс. Поделился мыслью, почему у тебя был Джокер, теперь нет Джокера. Не юли и отвечай. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кто что может сказать за мирность Жокера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Васекс, ты кстати сам кого бы прямо сейчас вешал из мутняка?
|
Я считаю что киску надо хотя бы второй веткой двигать, чтобы заставить разговаривать по человечески.
Ггал больше напоминает мирного, которому скучно, оттого малая активность. |
Угадайте, кто первый набросил на Вудсона вчера?
|
Цитата:
Если ты хочешь в ком-то разобраться как в мирном: обычно спрашиваешь его\её или тех, у кого он\она мирный. А если наоборот, то стараешься показать какие-то чёрные моменты сразу другим. Вроде бы мелочь, но часто показательна. Цитата:
Поэтому я отодвинула Жокера из чёрных, потому что в первую очередь стараюсь играть позиционно и со своими мирными по возможности. Поэтому с Жокером я решила разобраться позже. Потом я почитала вчерашний вечер и там меня Жокер даже ничем не зацепил. Немного выправился. Поэтому пока окончательно закрепился в средней зоне. Он на одном уровне у меня сейчас с тобой и Адой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот как раз Жокир пошел набрасывать на Вудсона
|
Цитата:
Мискалито, ок |
Цитата:
|
Цитата:
И второй момент - вчерашняя её фраза про подкуп. Вот тут меня прям сильно кольнуло)) Это был из серии, когда кто-то далёкий от мирной зоны вдруг пишет, что вряд ли переживёт ночь. Мол его застрелят. Это мафское обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про мафов... Льюис гораздо легче тебя пошёл на повес. Поэтому вряд ли вы два мафа. Только если ты светлый статус, а он нет. Тогда смысл есть. |
В общем я с Аферуса наверное слезу пока что ( а то он устал, выносливость хромает).
И предлагаю рассмотреть Кошака( слово держать надо) Дакру и Гала. Гал овощ. Дакра пошла в саммафа, стоило ей оказаться у меня в негах. Кошака я брал мирным да, согласен, но кто мешает мне ошибиться? Есть 2 теории, мирный отыгрыш и такой же мафский, я считал что первый, допускаю ошибку. Собсна раз обещал, то Кошака я бы поддержал. И двух остальных я поддержу |
Цитата:
|
Цитата:
И почернел ты у меня не за то, что голосовал со своими мирными, а за то, что сплясал на флажке и слил мира. Цитата:
|
Чего-то мне не нравится, что Аферуса много кто держит в чёрных, но фокус опять уходит в сторону.
Чем повес Ггала\Киски лучше с точки зрения инфы по столу? |
Цитата:
Я связок с ним особо не вижу. В любом случае нужно будет перечитать тред и посты. Там уже четкие выводы будут и расклад по игрокам, по всем игрокоамю Сейчас в принципе после входа Аферуса мне Гал стал не нравится больше. Он действительно, кроме диалога с тобой абсолютно ничем не запомнился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. Кошака могли выгородить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказала так: зачем хоть кому-то покупать Аду на том отрезке?) |
Цитата:
|
Дакра, а вот ты заголосовала Киску а не Льюса. Как так, ведь если черное действие плясать на флажке в мирного, то Льюс тебе точно не мирный и логично его проголосовать. Но ты не добрасываешь в него вместе с Киской а открываешь в саму Киску. Логика?
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дакра купилась на предложение Киску вешать ахахах
Уфф Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Гала давно бы пнули в конфе, на мой взгляд
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что мешает быть четвёрке Аферус-Дакра-Киска-Ада? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нравится Жокер. Сегодня его не было, но вчера понравился. Васекс рассуждает хорошо, его сомнения и рассуждения мирными выглядят. Твои мысли также заходят. С Попугаем вот непонятка нарисовалась и серьёзная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитатку можешь найти. Покрываешь? Аферус-Портулак-Дакра-Ада тоже неплохая четверка. Портулак не идет вешать Аферуса, вчера отказался. Дакру тоде не хочет, Гала готов сначалв, но можно и Киску. Вот это кстати неплохо. Вопрос в Аферусе Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Калито и Портулак - напы. Калито тащит Аферуса и уходит. Отсюда Калито не с Аферусом и не с Портулак. Я всё верно поняла?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут пинай\ не пинай - человек всё равно не бросит всё и не побежит в игровую тему)) |
Дакра, расскажи че куришь? Тоже поюзаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛЯ ВСЕХ КАПСОМ:
КИСКА ВТОРОЙ ДЕНЬ ТУПО МЯУЧИТ, А ЛЬЮИС ПИШЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! |
Цитата:
|
Кароч, Портулак. Ты чёрный вместе с Киской. Такую дичь писать - это уму непостижимо.
|
Что за бомбежка? Тебя прижали и пошла агрессия?
Это не мирно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кот раз не в состоянии общаться членораздельно, пусть хоть новый светофор составит, желательно с тремя цветами, а не с двумя. А Галу в любом случае придётся поднапрячься, осилить вчерашний день и выдать свои подозрения. Цитата:
|
Цитата:
Человек-вопрос и мяукающее чудо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |