![]() |
Игра №108. День 1. Убежать - не значит скрыться.
https://i2.wp.com/www.osnepal.com/wp...00%2C500&ssl=1
Общие правила: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. GGall 4. Просто Киска 5. woodson 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 9. Lordvadix 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito 13. Dakra |
Всем привет в этом итт треде
|
Тема уже открыта, если кто не понял. А то все мои сообщения клеятся друг к другу...
Добавлено через 1 минуту Повторю сюда, чтобы не было вопросов: Каждый игрок получит овощ. Овощи у всех разные. Овощи получат даже мафы. Мафы и городские роли получат овощ + роль. Если у вас нет ничего, кроме овоща, то вы мирный житель. |
Всем гав-гав!
|
Купил Бодрийяр шляпу, а она - симулякр. Привет.
|
Мяу.
|
Превед, пепревед
|
Кто мыло уронил в душевой?
|
Это был Пен-Пен
|
Хай, мафло)
|
Я мирный овощ.
Приятной игры всем. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, будут еще непалевные вбросы или как?
|
Цитата:
|
А все эти мяу и я овощ это по-твоему что?
|
Цитата:
|
Прoсто Киска,
Ты мой пепревед не трожь, он для меня много значит. |
Цитата:
Цитата:
|
Впервые вижу как кошка играет в мафию)
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
GGаll, мяу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Киска, попробуй как-то разнообразить лексикон, последнее что ты сказала например я так и не понял)
|
Прoсто Киска,
Будет еще какой аналитический пассаж, или мне только на это придумывать остроумный ответ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кажется GGall пока не смог придумать на это остроумный ответ :D .
Добавлено через 4 минуты Киска, а как ты собираешься ну, мафов-мирных своих давать и аргументировать используя одно мяуканье? |
Ada Vong - мяу!
Цитата:
|
Всего две страницы, а у Киски такой мощный отыгрыш, что уже раздражает.
Всем привет. Я как обычно излучаю добро. Гав! |
мирный житель
|
Кошак уже все углы обоссал.
А ну кыш! |
Всем привет, мирую
Добавлено через 1 минуту Киска так классно мяучет, что задается вопрос, не слишком ли она влилась в отыгрыш? |
Цитата:
|
Сразу предупреждаю, если мяу продолжится, то я туда руки начну собирать, не смотря на пока имеющихся спунов и не отписавшихся в теме, ибо "мяу" никакой инфы мне не дает.
|
Кх. Кхх. Буэ... Птьфу. Мяу.
|
Цитата:
Не, просто ты ж сам(а) должен(на) понимать что всяк, кто что-либо пишет так или иначе уже идет в плюс, ЕСЛИ это хоть как-то информативно. Я понимаю, что сейчас день и неясно ничего вовсе, но все же, можно же сделать мне приятно и пообщаться на человеческом языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, подожду пока других участников.
Отмечу, что часто такие отыгрыши допускают и мирную подмаску игрока, но все же если это будет продолжаться, то руки я туда собирать то начну. |
Цитата:
Цитата:
|
Прoсто Киска, да какого ты маячишь весь тред перед носом. Что замышляешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Обращаю внимание игроков.
Я когда переписывал главный пост, забыл написать, что доктор не может 2 ночи подряд лечить одного и того же игрока. Это логичное поведение, но изначально данной приписки не было в ГП. Теперь она там есть. |
Прoсто Киска, Гав.
|
Доброе утро.
Ну что, вроде ничего не пропустил. Пока что заинтересовали Гал и Кошак - и если первый, скорее, мирный, то второй - явно с ролью. Но это все пока на уровне интуиции. |
Согласен, кошака надо давить.
|
Цитата:
Я вижу там обычный отыгрыш под маску, который ничем полезным пока не веет. Но, это будет как повод проверить твою интуицию. А Гал почему у тебя мирный скорее? Добавлено через 1 минуту Кошак кстати может реакции чекать таким образом, правда я вот не могу логически дойти до того, что они ему дадут, ибо писать мяу, скорее это выведет из себя весь тред и не важно будь то мафия или миры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Второе конечно. Даже таких как этот нельзя просто так вешать. Это не попонятиям.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Кс, кс,кс, го обсудим что-нибудь, а я тебе кефирчика дам... |
Как дела, пацаны?
|
Цитата:
|
1. Если Киска не станет человеком, то я бы тупо вешал. Отыгрыши - это неинформативное говно, играть с этим нет никакого желания.
2. По реакции на Киску не понравился Вудсон, который фактически повторил за Попугаем (лол) те же самые вопросы. Ну клево, чо. Очень удобная позиция. |
Цитата:
Цитата:
Но он может, конечно, оказаться мафом - удобно же изображать активную деятельность, прессуя игрока, который на все отвечает - мяу. |
Не была здесь наверно целую вечность!
|
Киска, бесишь.
И должна понимать, что, продолжая в том же духе - повиснешь. От тпакой мурки пользы ноль мирным заключенным. Так что или начинай разговаривать по существу и ро-человечески, или я с легким сердцем поставлю руку против тебя. Попугай, какие реакции можно снять на этой фигне? Побесить мирных и повеселить мафию? Это да. Это можно. |
А как так вышло, что Ада и ведёт и играет?
Можно мне также?) |
Заверните Анно вторую маску, а то она обзавидуется и играть не сможет
Лорд Вадикс, у вас по Попугаю плюс или минус? Я не поняла. Пишете, что первым вступил в конфронтацию и тут же но. |
ПриватЖокер, не надо выдумки писать, я свои вопросы задавал.
Добавлено через 2 минуты Кошак тактично свалил в самый подходящий момент. Какое совпадение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Другое дело так делать на начале, и потом играть, а вот если так всю катку, то это повес. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первоначальное, так скажем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом все. При этом видно, что Попугай говорит с тредом вообще, а Вудсон написал пассаж про Киску и говорит с теми, кто первый задает ему вопросы. Пассивненько. |
Цитата:
И там была по Галу аналитика - я его пока считаю мирным, но не исключаю вероятности, что он маф. Кошак, в принципе, может быть мирным ролевиком, который своим отыгрышем проверяет на реакцию, ибо мафу такой фигней ни к чему заниматься, кмк. |
Цитата:
|
Так вот, у меня есть теория, которой я обычно придерживаюсь, мне нужно собрать мнения.
Вопрос номер 1: Как вы считаете, все ли мафы уже тут отписались? Вопрос номер 2: Кто считает что из оставшихся двух спунов, которые не писали, имеется хотя бы одна мафия? |
шта
я тоже могу цитировать |
Научите по тональностям "мяу" определять сторону?
|
Цитата:
Вот к примеру, я считаю что всей мафии смысла маячить изначально нет, так как может проскочить деф, итого могу предположить что с вероятностью в процентов 70 из оставшихся двоих есть минимум 1 маф. |
Цитата:
Какие-то очень сильные утверждения на материале четырех страниц первого дня. Ты знаешь что-то, что не знают другие? |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Поnyraй, а кто не отписался кстати? |
Цитата:
|
Мне интересны мнения.
Пока, я бы собрал себе некую команду миров, дабы перейти к позиционной игре. Туда бы я взял: Васекса, Жокира, Дакру и пока Кошака, если у тех, кого я озвучил имеются возражения, то прошу их огласить, если же нет, то предлагаю позиционно искать нехорошек. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ибо мафы обычно предпочитают не светиться , не идти на конфликт, а лишь подкупать. |
Всем драсти. Чет я забылся. Оторвусь от просмотра ДжоДжо и поиграю немного, так и быть. Тему пока не читал, только веселую первую страницу, лолкек. Ща буду наверстывать)
|
Ну и никто не отменял саммафа, в то время как я сказал киске про виселицу, она вполне нормально отреагировала таким же отыгрышем, на пока меня это устраивает.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да пока ладно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Господа, я могу в этой четверке ошибаться, возможно там даже все мафы, но пока я этого не вижу. |
Цитата:
Мне не нравится лорд Цитата:
ну и "возможно он маф, а может и не маф, я не полностью уверен" - не нравится мне такие скользкие сообщения К Мисскалито тоже стоит приглядеться. "Почему Ада играет" - это какой-то совсем не нужный вброс |
Цитата:
Кого бы ты оттуда убрала? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПриватЖокер, ты против коалиции с Васексом на пока?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что аргументы типа: Цитата:
Кошака писать на сейчас в мирных для меня диковато и вовсе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не думаю, что сегодня будет что-то существенное. Так, нравится \ не нравится)
Кто всем не понравится больше других - того и повесим. С Понираем этот круг поиграю наверно. Я на его деятельность смотрю без восторга, но активность сейчас это плюс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра то командная, мы же должны вместе действовать. |
Киски я люблю, но именно эта меня раздражает :cool:
|
Все, кто написал, что он мирный житель - мирные жители.
Я доверяю Ада Вонг и Понираю Не доверяю Мисскалито, Лорду и Портулаку |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше дело за малым, мы выбираем цель на повес и смотрим как она будет продвигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, Вудсона никто не желает обсудить? Он как-то самоустранился из тхреда, так и не прокомментировав мои наблюдения
|
Цитата:
В команду я бы его не стал брать пока что. Тебе кстати еще плюс за поиск и за рассмотрение другого игрока. |
ПриватЖокер, А чем плоха коалиция со мной? Я что, лицом не вышел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с большой вероятностью мафиозные это что-то типа "а почему ты этому доверяешь, а тому нет?" "а аферус точно чиж?" "а может все таки джокер маф?" то бишь какая-та имитация бурной деятельность и набивание постов. ведется поиск с целью найти ненужные для себя ответы. получая ответы объект поиска становится неинтересен - зато посты набиты и ты не спун и ведешь якобы активную деятельность в треде, в то время как твоя деятельность бессмысленна и полученные ответы ни к чему не приводят. исходя из всего этого можно предположить, что ты маф. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ВАСЕКC, у тебя какая-то личная вендетта к Портулак?
Вообще не поняла этот наезд) |
Цитата:
Кстати я проголосовал против тебя |
Цитата:
Я сейчас играл бы с тобой и Портулаком. Четвертого пока сложно предложить. Очнувшийся Васекс выглядит достаточно мирно, на самом деле. Посты-утверждения, ничего лишнего, такое приятно видеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причины?) |
ВАСЕКC, Резкий как понос. Прям как настоящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут кстати явно видно, что Портулак и Мисскалито или непара, или пытаются отыгрываться так. Если непара, нужно выяснить, кто из них маф. |
Мне кстати Васекс пожалуй больше в плюс таки. Мафу как-то нагло в себя агрить сразу двоих.
|
Цитата:
У тебя те вопросы, которые цитировал Васекс нормальные и даже (о как!) разумные) Поэтому меня и удивила его реакция |
Ком, не забудь меня чекнуть, если сомнения есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Али это проброс знанием стороны?) Добавлено через 2 минуты Киска, объяснишь голос в Аду? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а в чем смысла вопроса что мнн даст мой чек? Разве чек нужен не чекеру, а тому, кого чекают? Расскажи-к про это, а то я столько играю, наверное не учитывал это никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докажу, не вопрос,мне без разницы, но лишний раз убедиться в игроке это норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, какие рупоры, если лс нельзя? Или я правила совсем невнимательно читал? %О
|
Цитата:
что тебе конкретно непонятно в слове "или"? в целом я склоняюсь к непаре. Такое действительно может быть. Тут нужен разбор У Ады 1 пост где она говорит, что она "мирный овощ", пока насчет овощизма действительно правда, в целом нет смысла не доверять без дополнительной информации. Понирай нравится по игре. По Киске весь тред плакал и были массовые порывы совершить слив, угрозы и прочее. В целом конечно такая игра с отыгрышем треш, но на повис не тянет. Льюис и Аферус по входу видятся мирными. Вот приватджокер вроде бы и норм, но я бы не стал его сразу в зеленый записывать. Но пока лучше неназванных выше. Написал про Вудсона "2. По реакции на Киску не понравился Вудсон, который фактически повторил за Попугаем (лол) те же самые вопросы. Ну клево, чо. Очень удобная позиция. " и заметил, что тот никак не откомментировал, и видимо заметил его в треде. Замечание вполне уместно, Вудсон тоже через чур серый. В голом остатке Вудсон, Гал (прошелся по постам, заметил что у него из 7 постов 5 вопросы ни о чем), Портулак, Мисскалито, Лорд и Дакра. Я бы сейчас искал именно в остатке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя я не вижу чекать, так как ты в принципе идешь пока мирным, это можно сделать по ходу игры, а сейчас чекать действительно подозрительных игроков, которые, как минимум, будут стараться не нарываться на чек (опять таки 1 из мафов будет стараться нарваться) |
Цитата:
Портулак тебе верно написала, что если речь о непаре, то и 2 мирных могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, тогда мое рвение на пока такое себе, стало быть по игре видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя эта твоя ретивость мне не особо зашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сразу выделил, что несмотря на непару один маф есть. Собственно, мафии там нет) Мне Портулак нравится пока Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что я действительно не знал про статус такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному кажется, что тред ушел не туда со всеми этими обсуждениями проверок? Комиссар будет их вбрасывать, ну, на третий день в лучшем случае, и это еще дожить надо. А казнь тем временем уже сегодня, и на последней странице я наблюдаю одинокого Васекса посреди текстового мусора. Это печально. |
Цитата:
Вот у Льюиса мне риторика в этом отношении вообще не зашла. Какая-то грубая и непонятная попытка перетянуть на себя проверку. Во-первых опять же светлый у мафов никто не отменял, во-вторых сама по себе аргументация "я мутный и поэтому меня надо проверить" мне не по душе. Собираешься быть мутным всю игру - петля в соседней комнате) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ПриватЖокер, ну так давайте по позициям.
Вот вы мои миры, ты бы кого вешать пошел? Прям сходу если, вот сейчас флажок |
Цитата:
От тебя, кстати, скобочек)) и : DD едва ли не больше, чем содержания. Вроде посты и есть, но пресловутый текстовый мусор побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вешать: Вудсон, Лордвадикс Очень много серой зоны |
Васекс, у тебя засос на заднице после поста ПриватЖокера не остался?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АдыВонг нет совсем ГГалл и Дакра обратили внимание на нехороший отыгрыш Киски и свалили (кстати, Попугай, почему Дакра был/была в списке тех, с кем ты хочешь играть?) Саму Киску уже обсудили, ничего не поменялось Аферус зашел нормально, хочу больше. Вешать его не хочу Льюису интереснее обсуждать проверки, чем происходящее сейчас, к чему бы это Калито в треде много, но неубедительно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Где ты там увидел утверждения? Я лишь предполагаю. Если бы я утверждал, то у меня было бы точное мнение на счет Гала, а не расплывчатое. Цитата:
Цитата:
А мне ты не нравишься, например. Но я тебя в мафы не буду записывать пока. Но слежу за тобой. Цитата:
Ппц вы пишете, не успеваю читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою в Льюса пока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты наверно у меня в чёрных побудешь |
Цитата:
Раз примазываюсь? Я уже писал по каждому. |
Цитата:
Пусть будет ветка в Льиса, норм. |
Цитата:
|
Продрался через кучу мусора.
Единственный кто пытается пока в рассуждения это Васекес. Но ведь это же не Васекс, а кто-то его имитирующий... И делает он это очень хорошо, или я чего-то не понимаю? Портулак нравится беззаботностью постов, не характерной для мафии. Остальное все серо. |
Вообще как-то все грустно. Васекс, Жокер и Понирай стараются растормошить тред, а тред не растормашивается, у почти всех остальных есть только вход, "киску за мяу буду вешать" и выход. Отдельно разве что Калито, мне она входом сильно не зашла и тем что изначально начала реагировать только на тех кто ее цеплял, но потом вроде и по Льюсу проехалась. А Киска вроде и активна и с частью с...мяуканного ею соглашусь, но не нравится что от вопроса ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поnyraй,
К слову, ты единственный, кто мне пока не нравится. Вообще агрить а себя чек, это самое примитивное, что можно делать в первый день. Если ты мирный, то это проваленная проверка. |
Цитата:
|
Цитата:
Но про заламывание рук я так уже гляжу это больше трендовое. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Льюс слишком уж на пофигизме играет. Слишком палевно для мафа.
Перечитал тему, короче. Васекс не понравился первым постом, да и всей этой теорией - кто написал мирный, тот мирный. По его постам видно, что он обдуманно играет, а тут вдруг такие поверхностные выводы. Киска все же мафом может быть, ибо очень уж удобно отвечать на вопросы цитатами других. Калисто и Жокир могут быть парой, ибо очень уж явно конфликтуют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок. Что тебе дала эта страница? |
Цитата:
Мысли, основанные на интуиции, у нас вдруг стали ГЛУБОКИМИ - ну офигеть Уж что-что, но я точно не осторожничаю. |
Провал проверки или же нужный чек целиком и полностью висит на руках кома, у нас 4 мафа на 13 тел.
Берем 1 плюсового это 3 мафа со статусом (-) Т.е. шанс попасть на точного мафа это 3/13, что примерно 23% В то время как 9 мирных+1 маф со статусом (+). Итого шанс попасть на точного мира это 9/13. Разница заметная. А шанс попасть на мафа со статусом плюс это 1/13=7.6%. Так что исходя из теории вероятности проверка кома в процентах 69/23/8 покажет мира. |
Цитата:
1. AdaWong 5. woodson 6. Aferus 9. Lordvadix 11. Льюис Терин 13. Dakra Даже убирая GGall`а который сейчас пришел, тебя и Киску, 6 человек которые укладываются в такой шаблон: Заход "Киска, если не перестанешь то я тебе задам" /в этот момент кто-то из активных делает пинок по туловку. / "Я не маф"/"Ты сам маф"/"Ахаха" Уход Дакра могла бы быть чуть получше потому что спросила Лорда о его окраснении но там во-первых вопрос какой-то ни о чем, даже я понял что хотел сказать Лорд, а во-вторых она в этом единственном вопросе попутала о ком говорил Лорд. Я со спунами играть не умею, поэтому все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты видишь чтобы я заставлял кома чекать?
Я пишу: ЕСЛИ есть сомнения-вперед. Не вижу ничего черного в данном действии. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Если смотреть с точки зрения позиционной игры, то любая команда( состоявшаяся на риторике или же там по чеку), то это уже лучше нежели действия в одиночку.
|
Цитата:
Во-вторых тут в принципе первый день. Никто 4-ку мафии не заставляет вроде рисовать. Пока первые пригляды скорее. |
Miss_Calito, я тебе скажу больше, в 1 день вероятнее всего повесят мирного.
|
Цитата:
|
Поnyraй, как-то глупо в первый же день собираться в команды.
Не знаю как вам, но мне не дает покоя Кошак - слишком уж похожа на МНОГОХОДОВОЧКУ его игра. Этот его отыгрыш может быть своеобразной защитой - типа, ну он же может быть мирным с отыгрышем, мы можем ошибиться, повешав его. Что скажешь, Кошак? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собрал тиму, а далее добавляешь/отсеиваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Реакция на что? На то, что я пишу одно, а ты выставляешь это за другое?) Статистика это не наркомания, а наука, между прочим точная. При этом ошибок в расчетах я не вижу, а стало быть любой чек полезен. К примеру, кто должен быть активнее мир/маф? Я считаю что мир, ибо мафы обычно закапываются и тихо сидят, ливают из темы в моменты, когда есть вопросы, так? Ну и меня если что устраивает шанс в 23% на удачный чек мафла, ибо это почти четверть. |
Цитата:
|
Поnyraй, в правилах написано, что доктор при проверке отображается как мафия, ты в курсе? То есть у комиссара есть 15%-ый шанс (2/13) получить фальшивый результат.
В том числе поэтому я не могу понять, почему ты бросил попытки координировать действия города, уйдя в обсуждение проверок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |