![]() |
Мафия №108. Побег. fake-o-Mafia? Набор
https://images.gameru.net/image/dire...19268518e.jpeg Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… Правила Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Опрос Скрытый текст: Положение о фейках Скрытый текст: Дата старта 9 сентября. Вечер по мск Участники. Фейки 1. Miss_Calito 2. Ада Вонг 3. Portylak 4. Dakra 5. Просто Киска 6. Льюс Терин 7. Пonyraй 8. L0rdvadix 9. ПриватЖокер 10. Аferus 11. woodson 12. ВАСЕКС 13. GGаll |
Записываюсь. Без разницы фейки или нет, а вот закрытую газету не люблю, но согласен и на это.
Ти-бэг по лору тянет на мана) |
Записываюсь. Фейк или не фейк - пофиг.
Второй пункт лучше заменить на третий, так интересней думаю будет. |
1 все равно
2 да 3 с неопознанным 4 выставить Прочерк |
наверное все кто хотел записаться уже сделали это, поэтому предлагаю, стартовать с теми кто есть :)
|
Паркер, :))
|
А знаешь, Паркер, меня поддерживает твой опыт. Юбилейную 1,5 месяца собирал. Долго, но получилось.
Время похоже не самое удачное. Кто то сейчас не могут. Несколько пока не ответили. Так что предлагаю записавшимся не выписываться, так как желание сыграть оно же есть, а время может быть и совпадет. Без уточнения участия роли раздаваться не будут. |
Я к тому времени может помру уже)
|
Простите, мои дорогие. Не удалось в этот раз собрать к этому дню. Попробую набраться терпения и подождать пока кто то вернется домой, кто то надумает сыграть.
На четырех форумах сейчас зависли наборы с четырьмя игроками (мы, тривиум, пс и тм). |
Ada_Wong, наверное, месяц отпусков не самое удачное время. Хотя мне легче в отпуске, чем в рабочее время.
|
Цитата:
ну так может, раз на 4 форумах не собрать народ, может всех кто готов играть позвать к нам? 3 человека с тривума, 3 с пс, 3 с тм, вот и наберется |
Паркер, надо идти куда-то тогда, че сюда то звать, самый неудобный форум наверное.
|
Лучший форум.
|
Паркер, всё сложнее и так не получится. В скайпе есть конфа где 71 участник (могу туда любого из вас добавить если хочется посмотреть и быть в курсе), туда ведущие с разных площадок публикуют объявления о наборах. И игроки уже смотрят, выбирают, что им интересно и на что они готовы выделить время.
Значение имеет многое: форум, тип игры, тема игры, ведущий, ожидаемый состав, расписание. Может быть еще что то. |
а запишите, вдруг оно соберется
|
Я буду.
Опросник заполню как народ подтянется. |
Тоже запишите
|
Стадия сборов завершена.
Начинается процесс простукивания на готовность. Предлагаю стартовать 9 сентября. Все ли могут? Время выбрать фейк, создать его. По просьбе могу это сделать я. Высказать пожелания через опрос можно с фейка в этой теме или пишите мне в мессенджер, лс. Сейчас можно еще записаться если кто надумал. В правила будут внесены небольшие уточнения о которых вы будете уведомлены отдельным сообщением. Завтра тем кто не напишет первый разошлю лс, чтобы узнать кто как готов. Если 9 не подходит, то пишите когда вам удобнее. |
Ладно.
|
9 нормально
|
Сойдет
|
Сладенький, фейки не из персов сериала а из форумных персов :))
|
А СразуЮрий у нас играл в мафию? :)
Форумчане игравшие в мафию - вот они. Добавлено через 10 минут И + не занятые никем |
На моей памяти сразуюра не играл.
|
9 смогу сыграть с вероятностью 50/50
Цитата:
Скрытый текст: Я бы предложил не ограничиваться только ими, а брать любых юзеров, но если у нас будет много гостей, то проще конечно, использовать именно тех кто играл. |
Ого, вы все же собрали партию
|
Цитата:
На данный момент 8 из 11 готовы 9-го начать. Забронированы фейки: Miss_Calito Ада Вонг Portylak Dakra Просто Киска Льюс Терин Пonyraй L0rdvadix ПриватЖокер Аferus woodson Цитата:
|
Именно понедельник? В эту или следующую пятницу не желаете?
|
Эх. Нет. Не все могут в пятницу.
|
Бронь
|
Паркуша, я заменю тебя.
|
давно я тут не был
|
Поnyraй, попка дурак
|
Цитата:
|
вуф-вуф!
|
Ну офигеть, конечно
|
woodson, ты еще кто такой?
|
|
Цитата:
|
Изменения и дополнения в правилах.
5. Письма городским игрокам. 12. Добавлено - Мафии разрешен самострел. 15. Завещаний нет. По результату опроса решено роли выбывших раскрывать полностью, но дать мафии два разовых действия - Плюс два действия - скрытие личности. Одно Дневное действие (дд) за игру: скрыть личность казненного - открывается только статус (страж или союзник) Одно Ночное действие (нд) за игру: скрыть личность убитого - открывается только статус (страж или союзник) Игра стартует вечером 9-го, начинается с дня - сначала казнь (10-го вечером) после ночь. Ннв нет. Так как расклад на 11 а желание сыграть изъявили 13 то добавлю 1 мж Дэвида Аполскиса и 1 мафа Кэти Уэлч (коллега Сары). Просьба в теме не пытаться угадать кто управляет фейком. Не кричать Это Льюс, он так играет мафом, бежим его казнить! В этой партии у меня будет соведущий - BuglerV. У доктора снимаю ограничение в лечении и ставлю стандартное - запрет на два подряд. Изменения в первый пост внесу завтра. |
Прослушайте объявление.
Цитата:
Для начала, покажите мне человека, кому можно написать, если будут вопросы по форуму. |
Пиши модератору раздела.
http://forum.igromania.ru/member.php?u=113763 |
Ну, открыть тему(день) не проблема, создаешь тему день первый, первый пост ада потом сама дооформить может позднее, все равно казнь будет только завтра вечером.
Другое дело если стоит вопрос с раздачей ролей (они, я так понимаю, еще не раздавались), тут либо сам, если умеешь, либо аду надо ждать. Рандом, он и в африке рандом, наверное. |
Все у меня в порядке с инетом, стартуем.
|
Цитата:
1. AdaWong 2. BACEKC 3. GGall 4. Просто Киска 5. woodson 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 9. Lordvadix 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito 13. Dakra Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут В общем, сегодня вечером старт. Когда точно пока не скажу. После 7 по МСК. Роли придут на маски. Если вам попадется мирный, то получите только роль. Если вам выпадет мафия, то получите свою роли а также ИМЕНА+МАСКИ ваших напарников. Дальше сами. |
BuglerV, в крайнем случае можно денек без конфы до самой казни. Ты мафам в личку скайп свой давай или аналоги скайпа, это единственный норм способ, чтобы не через лички абсолютным незнакомцам собираться.
Льюс Терин, какой ты активный в наборе! Самый активный после ады. Не овощи в игре в ключевой момент. |
ВАСЕКС, еще такой вопрос. Мне чтобы ЛС отправлять нужно какие-то новые права? Просто я не нашел как это делать...
|
BuglerV, да, с этим проблема, новички не могут лс писать...
Подай заявку в группу "team: мафия" http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups И остается ждать одобрения того же паркера, наверное. Это касается всех фейков - всем туда надо вступить по положению о фейках в первом посте. Паркеру я написал о проблеме. |
ВАСЕКС, чоето я активный.
Добавлено через 57 секунд Ответил то всего пару раз. |
Понятно. Тогда ждем Паркера...
|
Можно попробовать набить постов в игровых разделах, чтобы можно было активировать лс (в разделах внизу форума отключен счетчик постов, флудилки типа). Может, всего 1 или 5 постов...я хз. Тебе в отличие от игровых фейков это делать можно. Ну или сто постов, хззз.
Впрочем, возможно, все еще жива такая штука, как ограничение количества сообщений от новичка в сутки)) если не путаю форумы. Добавлено через 4 минуты В моем кабинете в опциях есть еще такая штука "включить личные сообщения (лс)", там птицу надо. Но это, наверное, только не у новичков Проще ждать паркера или аду, конечно. Добавлено через 28 минут Всем фейкам нужно вступить в группу team mafia здесь - http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Ни одному из вас нельзя до сих пор писать лс, заявки видимо до сих пор не одобрены (модеры овощат). Пните кто-нибудь экса и паркера через другие способы связи вне форума. Ну или админа. Я одному из них напишу, может, одобрит заявки сам (если тоже не офф). |
ВАСЕКС, Там еще пять постов + месяц с даты реги, если правильно помню. Лучше Паркера подождать, он же вроде тоже играет.
|
|
Все заявки приняты, извините за задержку.
|
аригато, мафия-кунчики и тяночки
|
Начинаю раздачу...
Добавлено через 8 минут Каждый игрок получит овощ. Овощи у всех разные. Овощи получат даже мафы. Мафы и городские роли получат овощ + роль. Если у вас нет ничего, кроме овоща, то вы мирный житель. Добавлено через 44 минуты Все роли разослал. На фейк-маску. Если кому-то что-то не пришло - пишите через ЛС мне. Игра началась. |
Стихия добралась и до меня.
Затопило станцию раздающую мне интернет. Хорошо что есть такой надежный Баглер https://regionofmafia.ru/uploads/emo...lt_friends.gif Я думала всё это далеко. Не ожидала. Но в этот раз возникло чувство что нужен соведущий и дать ему все данные по игре. До сих пор дивлюсь как все складывается. Если не откликаюсь - пишите ему. |
Удачи вам. Читайте мои посты, короче.
|
Кто не играет и хочет обсуждать игру как зритель - пишите, добавлю в конфу скайпа.
|
GGаll упал в ванной и переломал обе руки.
Докомо за него. |
Все таки добили в меня, мирного)
ну давайте тащите, и мысли мои не забывайте, пацаны) все удачи. чмоки-поки * |
Не забудьте оценить эту замечательную партию в данной теме.
Тем кто редко играет у нас напомню, оценивается интересность самой партии по 10-ти бальной шкале, работа ведущих (оформление, сеттинг, правила, оперативность) также по 10-ти балльной шкале. И 3 лучших игрока партии. Дело это абсолютно добровольное, комментарии приветствуются. |
На 99% был уверен, что под моей маской - Паркер. Когда увидел вскрытие комом и его же казнь - взоржал в голосину и убедился на 100%. Кармические потоки. Лучше не трогать эту маску :)
И да, хорошо, что я записываться не стал. Во первых, просто не было времени (главная причина, да). Во вторых, снова мирного меня казнили, хоть и фейкового. А так бы еще и настоящий мог отлететь. В третьих, я бы не вынес таких мувов. Когда я наблюдал казнь комиссара, продиктованную "гениальной" тактикой гостевого сверхразума... Я рыдал. Конечно, сперва поржал над ироничностью ситуации, но потом плакал. Правда. |
Aferus, а ты читал партию? Просто я заходил в твой профиль, у тебя там активность 8.09 что ли была, так что я думал, что ты даже не в курсе, что тут происходило. Обидно, что ты не играл, я когда узнал, что тебя нет в игре, даже расстроился слегка. Было бы забавно посмотреть как бы взаимодействовали два Аферус - фейковый и настоящий. Ещё было бы интересно, если бы взял фейк Паркера.
Но вообще мне понравилось в твой шкуре, как я писал Аде: Паркер, [12.09.19 15:27]как же весело играть аферусом - можно всех троллить, оскорблять и называть нубцами �� Даже получилось выбить ачивку - "выведи кого-нибудь из себя" (спасибо, попугай) Вообще старался косить под твой стиль, и мне это чуть боком не вышло. Потому, что Васекс опять что-то перемудрил. Он решил что во фразе "Понигей - рай" есть намёк на то, что я ком и проверил Попугая. Собственно мой пост "Понигей - рай" это всего лишь отсылка к тому, что Аферус, любит называть кого-то геями. Поэтому я и решил сделать подобное. Только вместо "Понирай- гей", я написал "Понигей - рай". Типа игра слов. Лишь после партии, я понял, как близко я был к провалу с этой шуткой :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |