![]() |
Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home
|
Может накидаешь еще постеров, а то что-то очень быстро шапка прокручивается.
|
Без_Имени, достаточно.
|
в сцене после титров
Скрытый текст: |
Сходил на Паучка. Это просто БОМБА! Не хуже горячо любимого мною Возвращения Домой, а где-то даже и лучше!
С логикой у сценаристов, конечно, не лады, напасть тоже скорее комедийная и для галочки, много поучений в лоб прямым текстом в стиле как вести себя подросткам с мобильными телефонами, быть ботаником не стыдно, самостоятельно скажем нет алкоголю если несовершеннолетний и т.д.
Постановщик и оператор эксплуатируют тетю мэй по максимуму, осталось только раздеть. С отключенным мозгом смотрится неплохо, на вечер. |
Цитата:
|
CrazyYura, примерно на одном. И злодеи одинаково звёздные и немного невнятные. Вторая часть больше пытается шутить, но в первой вроде посмешнее было, и вкрытия личности паука окружающим - ударнее.
В принципе, все ситуации с возможными хорошими шутками заруинили. Вроде немного экскурсию по европе внедрили (про каждый из городов где-то по два-три интересных не особо известных факта немного обыгрывают или в лоб зрителю говорят прямо), но уместнее было бы что-нибудь типа евротура сюда внедрить с парой шуток на века, но такое не могут, конечно, всё очень безъяйцево (и, как выше говорил, скорее наоборот унылые поучения для молодых льются с экрана, а не какие-то смешные ситуации). В итоге компашка подростков ничем интересным не запоминается, а вожатые, которых много на экране, в остатке оставляют только подозрение на то, что это намек на геев в сюжете, один из которых негр, больше никакого внятного смысла в их существовании на экране нет. А, ну вообще мистерио устраивает под конец отраду до глаз, красивая абсурдопедия начинается, хорошее 3д в тему будет. |
Цитата:
ВАСЕКС,
VANQ, ну я вообще сторонник был Паучка только с Тоби. Когда шли с дружбаном в кино на первый фильм с Томом, вообще ничего не ждал от него и был скептически настроен. Но он меня приятно удивил. Но я правда не скажу, что актер какой-то прям мега талантливый, возможно он себя еще покажет конечно, вопрос только в каком фильме. Вот посмотришь на молодого Джеки Чана, ну сразу видно, человек способный и с харизмой. К тому же он был каскадером у Брюса Ли. Не сравнивая их конечно. |
CrazyYura, так в том и проблема, что память о Тоби как лучшего Паука до сих пор жива. Слишком часто сейчас выпускают фильмы про Паука, год-два и он снова на экране.
А теперь они пытаются связать вообще прошлые части Паука и других фильмов. Марвел как проглот, пытается связать вообще всё. Доиграются так. Используют уже читерские приемы с параллельными Вселенными и иллюзиями. Теряется ценность как прошлых частей так и настоящих, уже ощущение конвеера и "сшито всё белыми нитками". |
Джилленхол в костюме для захвата движений, снимающий комикс в комиксе ("и шоб с плащами и взрывами, быдло такое хавает!") — забавный метареференс. Жаль, что его персонаж слишком простой и скучный, для Майкла Китона материал куда лучше написали.
Вожатые смешные и харАктерные, хорошо вписались. Разные европейские страны — не просто декорации, а значимые локации, которые более-менее остроумно обыгрываются. Ну и графон заметно лучше, чем в первой части (видимо, самый сладкий ковбой Вайоминга согласился на гонорар поменьше, чем у Китона и Дауна-младшего). P.S. Тетя Мэй всего один раз жопой в джинсах влезла в экран, я бы это эксплуатацией не называл. Просто знойная итальянка (хоть и в возрасте) с великолепными волосами очень уж сильно выделяется на фоне несуразных замухрышек-одноклассниц, вот вам и чудится оверсексуализация. |
Хорошее окончание очередной фазы марвеловского сериала. Как самостоятельная серия - по сути необязательный филлер, все самое интересное с точки зрения глобального сюжета здесь произошло в последней сцене после титров. Фильм же приятный, забавный, с потрясающе красивыми сценами иллюзий (красивее было только в докторе стрэндже). Бесячих школьников здесь гораздо меньше, чем в первом фильме, а непосредственно паука гораздо больше, что не может не радовать. Джилленхол хорошо отыграл психопата, хоть и было его довольно мало. Иллюзионерские способности Мистерео объяснены и показаны более-менее адекватно, уж точно гораздо адекватнее магических кубиков из мультсериала девяностых. Сцена, где Паркер копается в голографическом интерфейсе под AC/DC - отличная дань памяти Старку и однозначный ответ на вопрос, кто же все таки станет его преемником в киновселенной.
Не понравилось, что они притащили актера из старых фильмов на роль того же персонажа (первая сцена после титров). Надеюсь это останется баловством и пасхалкой для ностальгирующих, не хотелось бы чтобы киновселенная перемешивалась со старыми фильмами, которые к ней не относятся. Брать актеров, которые уже светились в фильмах по комиксам это ок, но не на те же самые роли то. И боже упаси Файги пойти на поводу у сони и скрестить паука Тома Холланда со всякими веномами и прочим, которое сони собираются снимать. Фильмы слишком разные по уровню продакшена, кроссовер не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что сабж такое же уг, как и тот же Веном. Разве что, выглядит чутка побогаче. |
Накатаю пару слов о фильме.
Цитата:
|
Цитата:
Обзор от Игромании «Человек-паук: Вдали от дома» — Ещё раз про великую ответственность (Обзор / Review) Согласен с тем, что развитие Паука в этом фильме отсутствует. На тему мультивселенных, в этом обзоре как раз так всё и видят (с 9:15). |
Цитата:
я бы ещё лучше халка с нортоном и, мать его, тимом ротом посмотрел, чем такое говнище уровня какого-нибудь самого дешевого детского бэ-фэнтези 80-90ых про параллельный мир и восхождения юпитера. супернеадекватноимбовые технологии и супернеадекватноимбовые суперспособности - это, конечно, очень интересно. и всё завернуто в абсурдно-фальшиво-поучительно вопящую толерантность |
Веном ничуть не хуже доброй трети диснеевских комиксов, обласканных критиками. Просто то ли Сони не донесли чемоданов, то ли Микки Маус занес. Наличие Тома Харди в качестве исполнителя главной роли уже превозносит этот фильм выше капитанши и человека-афроамериканца. Графон так себе, но ничего омерзительней гринскрина из сцены с Тони в "Человеке-пауке" я за последние 10 лет не видел.
|
Цитата:
|
опять глюки какие-то
что, кстати, такого криминального в халке с нортоном? тот халк хотя бы не воспринимается как прямолинейная экранизация магазина игрушек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС фильм вполне смотрибелен, но экспозиция в середине фильма, несмотря на то, что неплохо сыграна, выглядит жутко нелепо. Кино должно показывать, а не рассказывать. |
Цитата:
Кажется, что у Рейми ирония потоньше, чем в современных комиксах, где персонажи просто прямо говорят "ХЕХЕ! Ну да, говорящий енот, но мы ж в комиксах! Хехе, Тор такой нелепый! Хехе, нужен плащ, я же супергерой" (в дедпуле то же самое). Вот сцена с поездом, например. Она же одновременно и пафосно-крутая, и смешная (из-за превозмогательной рожи тоби). Или этот крик и "this is really heavy": https://youtu.be/f991xI7G5uY?t=280. Вот это я понимаю — баланс комедии и пафоса, не то что формула дисней (5 минут драмы - минута шуток, принимать строго по инструкции). |
Джигмэн, как метаиздевка над пауком и комиксами фильмы Рэйми конечно лучше (правда надо учитывать, что второй не очень, а третий уже откровенно снят Рэйми в рамках кабалы контракта, он там уже вообще забил на всё). Но ты же понимаешь, что вот эти все "лучший паук Тоби" они не на этой логике строятся, а чисто на ностальгии. Новый Паук конечно выхолощенная часть большой франшизы, но свои светлые моменты у него точно есть. Эти одни из немногих фильмов из МСУ, которые мне интересно пересмотреть.
Но вообще Хоумкаминг конечно вышел лучше. |
Конечно паучки с Тоби больше рассматриваются с призмы ностальгии и тех самых эмоций. Безусловно, сейчас некоторые моменты смотрятся нелепо, но это те самые впечатления.
Но могу признать, что современные ЧП вполне смотрибельны и не вызывают рвотного рефлекса как остальные Марвел фильмы, что для ЧП комплимент. |
Когда то, далеко давно от Джеффа Голдбюма был фильм "Возвращение человека - мухи"
Так и это. Крутится вертится бьется о камни вода |
ShadowJack, ахахах, то есть ты в 2019 уже не можешь смотреть тех Пауков? Они со временем стали хуже?! Коммент чисто оправдания http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=25
Про конвеер чувак спасибо раскрыл прям глаза. Ты же в курсе какие я фильмы Марвел смотрел, а какие нет. Если что то смотрю Марвел подряд фильмы начиная с Дэдпула. Прошлое смотрел выборочно. И мне было как-то плевать на все эти фазы. Цитата:
Цитата:
|
VANQ, т.е. ты не шаришь во всей этой теме по киновселенной марвел, и что-то бурчишь? Ну норм, продолжай в том же духе.
Каждый отдельный фильм - параша, за исключением некоторых, что можно на пальцах одной руки посчитать. Если будешь отталкиваться от этого, то жить будет легче. И на взгляды других смотреть. |
Qvaetsu, ну да Паук же с первой фазы висит там. Тоже умника из себя строишь.
|
Лучше бы из сериала Человек Паук сделали бы сериал Человек Наук
|
Цитата:
Цитата:
Веном аналогичен, за исключением разве что того факта, что за Харди в его роли в целом занятнее наблюдать, чем за Нортоном. Но он в одиночку фильм все равно не вывозит. |
Цитата:
после фильма с нортоном мб было бы и любопытно наблюдать, как из хилого ученого, не мыслящего себя как оружие, выйдет борец в строе мстителей. но вместо этого просто материализовался руффало, чей халк как персонаж не выпуклей чувака с луком. |
ну очевидно же у кого какое изначальное отношение, тот там ради метаиздевок и прочего ценит. нет, как бонус это конечно хорошо, почерк режиссера. но блин, самое основное и главное в пауке это с душой сделаные трюки на основе ловкости - и в этом Рейми тоже шарил. а все это в новых пауках просто просрано.
Цитата:
|
rubl, странно что вы восприняли то, что было для галочки - как основу, а основу - как то, что для галочки.
Это видимо уже личностное восприятие ценностей. С вашей позиции Халк Нортона - почти шедевр. Но по факту это ужасная поделка, которую правильно сделали что выкинули и забыли. Плюс сам актер, который играл главную роль говорил, что это была огромная ошибка сниматься в этой роли, что больше он никогда такой не повторит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а мне бы интересно было посмотреть на Сони Венома с СониМарвел Пауком.
Занятная бы химия была, и пришлось бы изворотливо прописать конфликт между безобидным героем и антигероем. Плюс силы Дисней и их ребят. Да, было бы заманчиво. Плюс открываются двери для АнтиВеномов, Агентов Веномов, Планеты Симбиотов и арки про черный костюм для Холланда. При правильной подаче = профит. Скрытый текст: |
Цитата:
Почему Рубл считает того Халка не таким бездарным дерьмом, как весь Марвел - довольно элементарно объясняется. Он просто снимался не по этим одинаковым и бестолковым клише "не-кино", поэтому ей даже что-то запомнилось. Наверняка, это и ограничивается подобными сценами с ограничением пульса и довольно поверхностным, но хотя бы каким-то раскрытием персонажа (абсолютно весь современный Марвел вместе взятый этого не имеет даже на базовом уровне. Тонны режиссеров, тонны разнородных сценариев. Само собой сделать более достоверных и раскрытых персонажей смог бы и пятиклассник под ЛСД). Хотя по мне, ну, разница там все-таки не столь велика. Шо одно, шо то. В старом меньше рака притянутого юмора для широкой публики, явно. Но мне понравился местный диалог Джигмена и Джека о Чпуке Рейми. Я тут согласен с обоими. И что вообще-то их оценивают из-за ностальгии чего-то положительно, что отражается в том, что их почему-то оценивают очень высоко, даже если и сложно смотреть без испанского стыда. Но и, камон, какие-то яркие образы там все же вышли, да еще в формате, который еще не был конвертивизирован в какой-то нескончаемый поток. Правда, должна быть обратная логика. Мемчики появились из этих фильмов не только по той причине, что это образы такие крутые, а как раз потому что тогда особенно и не было такого количества масс-продуктов, из которых можно было бы резать подобные мемчики. Написал пост, блин, про комикса-муви. Как всегда, хотя должен о другом, что не вызывает брезгливости %( |
Цитата:
Наверное некая чуйка у боссов Марвел студиос есть, потому что четко по старой формуле выходили за последнее время Пантера и Марвел, которые должны были себя продать за счет сжв истерии (и вроде как продали), ну и Авенжеры, которые самостоятельным произведением не являются вообще и с точки зрения коммерции суммируют просмотры предыдущих фильмов. Остальное они пытаются гнуть в разные стороны. |
Что там, новый паук такой же убогий как предыдущий?
Можно хотя бы детям от 10 лет смотреть? Или как в предыдущем, только для дошколят? |
XXX-3, разницы не заметил в самом пауке, а вот место стервятника пустует.
|
Qvaetsu, Понятно, значт надо будет смотреть чтот другое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самый дебильный момент в халке — это пузо Тима Рота с нарисованным прессом:
https://chadfauxsho.files.wordpress....rothwtfabs.jpg |
Вот не надо на Халка нагонять, что первый, что второй хорошие фильмы, одни из лучших что были у марвел. Новые ни в какое сравнение не идут.
|
Цитата:
вообще халк наверное засчет зеленого цвета всегда так мозолит глаз даже в мстюнах. |
fastBrandon, Crysis тебе в помощь
|
Ezio Ever, который 2007 года.
|
CrazyYura, Warhead 2008 года.
|
Цитата:
|
GreatKungLao, чтобы смешать с веномом потребуется пригласить Снайдера и договориться с DC на кроссовер с суперменом, так что увы.
|
Бряк, которым нормально полное уничтожение сути Человека-Паука и Питера Паркера. Этот герой из рабочего класса, подросток, который сам по себе гений и имеет сложности с балансировкой разных элементов своей жизни. В марвелопараше ему всё на готовом блюдечке преподносит белая цисгендерная хреномразь, а его враги это рабочий класс людей, опрокинутых Старком, которых он по идее должен репрезентовать. Хотя возможно это ваши влажные мечты иметь богатого папочку и поэтому вам такому ЧП сопереживать проще. Отвратительно. А уж прощать фильму кринжовую евротур комедию, когда фильм должен быть не об этом это верх идиотизма. шмяк, зря только вернулся на форум, хряк. В фильме ничего хорошего кроме Мистерио и нет всё равно.
|
Ты слишком серьезный. Фильм посмотрел и забыл. А Человек Паук разный и на любой вкус даже в комиксах.
Цитата:
|
Цитата:
И Паук второй тоже хороший. Че развели :confused: |
Цитата:
Вот вам https://youtu.be/ZP2DudJPmQE |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да пофиг. можно же бесконечно делать перезапуски. когданить будет тру спайди как из мультов 90ых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в ЧИС и БПС от Снайдера у супса же нано-технологичная роба, в которой ходят все типичные алиены, космонавты будущего, внутри звездолетов и на планетах. |
Отличные новости с утра: марвелопараша теряет Паука, он будет снова у Сони только. Оставшиеся два фильма с Томом не будут частью КВМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделка между диснеем и сони еще в стадии переговоров, ждем официальных новостей. Дисней в своем репертуаре и жадничает, а сони похоже не понимают, что миллиардными сборами они обязаны исключичельно Файги и связью с КВМ. Короче каждый по-своему прав и по-своему не прав, но если марвел сможет как-то выкрутиться после потери паука, то сони по инерции снимут еще пару фильмов по уровню качества на уровне венома, а потом все просрут как обычно и ждите очередной перезапуск.
|
Цитата:
|
Дочь Стэна Ли поддержала сторону Сони и рассказала, как Дисней на самом деле относился к ко-создателю Человека-Паука: https://www.tmz.com/2019/08/22/stan-...derman-marvel/
GreatKungLao, читал где-то что дочь Стэна Ли била своего старика и пыталась бабки у него судом отжимать. Если правда, то вряд ли есть смысл на нее внимание обращать.
Добавлено через 6 минут А так у марвел что-то как-то не складывается расширять свою киновселенную сотрудничая с другими. То вся линейка нетфликса полетит к чертям внезапно, теперь вот паук. Да и агенты щита на телевидении все время страдали недостатком связи с общей вселенной, хоть и до сих пор держаться на плаву. |
Цитата:
Цитата:
|
Человек-паук Тома Холланда возвращается в КВМ.
С самого начала казалось, что проблема была раздута СМИ ради хайпа. Такие кино-титаны не договорились с первого раз - это обычная практика. Со второго раунда состыковали претензии свои. Цитата:
|
Уже точно все - Паук покидает КВМ, сам Файги объявил
https://www.ign.com/articles/2019/08...?sf107759795=1 Ну хоть кто-то утер нос зажравшемуся Диснею |
што за дич, паук переахал туда, веном туда.
|
fastBrandon, Веном никуда не переезжал
|
Цитата:
Цитата:
вообще суть в чем - одно дело допустим эксперементировать в соло без паука как было с Томом Харди, а другое - это продавать\переезжать его как отдельный продукт тем самым окончательно изолировав от вселеной паука. |
fastBrandon, ты не понял, моя новость официальная, а у Текстоплета слух, который не подтвердился
|
woodson, это ты не понял. хорошо если веном идет в комплекте с пауком.
|
fastBrandon, у Сони права на ЧП и всех его врагов, соратников и етс.
|
Хорошо, что у Сони все эти права. Важно, чтобы они ими удачно воспользовались.)
|
Я как-то уже объяснял, почему первая часть Паука от MARVEL меня раздражает настолько, что я считаю ее одной из худших адаптаций данного героя. Заново все пересказывать не буду, но уже одно наличие филлерной любовной линии, ничем не заканчивающейся, ничего не делающей для сюжета и никак не воздействующей на персонажей является хорошей отсылкой к одному из фильмов Невского с его бесконечной ходьбой, нужной исключительно для затягивания хронометража. А с фильмом, который приводит к появлению таких ассоциаций, я точно не подружусь. Поэтому и продолжение Паука смотреть не спешил, но где-то внутри лелеял мысль: а вдруг со второго раза у них все получится? И знаете, что? Получилось!
Как будто услышав всю критику, сценарист убирал из картины все раздражающие моменты. Главного героя застали в неловкой ситуации? Забудьте, никто не будет цепляться за это событие, размазывая нудятину на добрых полчаса. Контраст нерешительному во взаимоотношениях Питеру (да-да, любовная линия первого фильма вообще никак не повлияла не характер персонажа) составляет смышленая Мишель Джонс, ловко берущая на себя роль лидера. Ну и, конечно же, злодей. Первое воплощение Мистерио в полном метре впечатляет. Необычный образ, тесно связанный с появлением персонажа в комиксах, перенесен на экран с размахом, плюс с актером повезло. К сожалению, именно из-за подобного книжного заимствования сюжет становится очень уж предсказуемым. Сценарист тоже нисколько не помогает, радостно добавляя сцены, в которых Мистерио Скрытый текст: Немалое количество боевых сцен разбавляется традиционными передышками, в которых то кто-нибудь пошутит, то Питер в очередной раз задумается, какое место в его сердце занимают друзья и Тони Старк. Весь ключевой послыл классического паука ("большая сила порождает большую ответственность") больше не подается прямым текстом, а тут и там проявляется в поступках ключевых персонажей. Речь идет и о Скрытый текст: Подобного от этого фильма, особенно после первой части, я ожидать ну никак не мог. И кто бы мог подумать, что именно после всей проделанной работы я узнаю, что Sony и Disney не договорились, поэтому Человек-Паук больше не появится в киновселенной. Идите-ка вы в трещину, что одна студия, что другая. |
Скачал и обнаружил там Зендея \ Zendaya которая снималась в сериале Эйфория
•=£є○=•, с добрым утром
|
•=£є○=•, вот из последнего) Zendaya for Lancome
|
VANQ, ну да , видел рекламу по телеку , ещё подумал что то лицо знакомое=)
|
|
Цитата:
|
Shotgun, Sony, кто еще то? Не Том же. Дисней-то как тут мог прогнуться?
Ой мы получим не в 10 раз больше прибыли, а в 5 раз больше, хммм... прогиб века) Вся эта история попахивает грязными манипуляциями со стороны дисней, репутацию портят у конкурента. Фанаты сходят с ума, бац, акции упали, бац бац бац, Сони уже часть диснея (2025 год привет). |
Qvaetsu, Как это Сони прогнулись, если вся эта дичь началась с того, что прогибаться не хотел именно Дисней?) А в итоге вон оно как вышло.
|
NA204, я вижу ты потерялся.
Краткий пересказ: Дисней: 5% мало, мы хотим 50%. Сони: ты че Дисней, попутал, 5% или пошел нафиг. Дисней: ок че, нам так то пофиг на паука, ваш же зачморят фанаты. Фанаты: чморим Тома, ОН ВИНОВАТ. Дисней: последний шанс, 25% или мы вас покупаем через год вместе с пауком. Сони: ок чо, 25 так 25... Итог: Дисней получает 25% прибыи, Сони 75%. |
Qvaetsu, Дисней настаивал на 50%, ты о чем вообще?) И потом диснею так «пофиг» на Паука, что вместе с новостью о возобновлении сотрудничества они внезапно анонсируют триквел, который войдет в 4ю фазу))
|
Цитата:
|
NA204, когда вникаешь в текст, а не смотришь на свой нос, то можно удивиться.
Конечно им не пофиг на паука, ОНИ ЖАЖДУТ ПАУКА. Но ты видимо этого понять не можешь исходя из текста что я написал. Закончится эта история тем, что паук будет у диснея. Сейчас сони лишь тянут резину, и делаю они это как могут. Им не нужно что бы акции падали, они не могут себе позволить этого. Можно сказать что Сони выиграла раунд 1, т.к. все таки 75% лучше чем 50%. Но в долгосрочной перспективе это прогиб. Они зажаты в углу, и скоро даже угла не будет. Страшно жить, когда дисней такой жирный. |
Qvaetsu, У меня не такой огромный нос)
Не понял к чему твоя фантазия о бущей покупке соней. У них сейчас всё в шоколаде. |
Сони анонсировали сольник про мадам паутину сегодня. Непонятно нахрена он нужен, но подозреваю что готовят почву что бы объяснить как паукохоланд будет мотаться между марвелом и вселенной сони. Может в итоге и замутят киношный спайдерверс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |