![]() |
Watch Dogs: Legion
https://i5.imageban.ru/out/2022/06/0...5da405f7a.jpeg Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода в свет: 06.03.2020 Платформы: PS4, Xone, PC WATCH DOGS: LEGION E3 2019 Цитата:
Скрытый текст: https://funkyimg.com/i/2UDo7.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2022.0...8c933e1145.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2022.0...7829ee31bb.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2022.0...1651191bbd.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2022.0...6f33378a90.jpg |
Не сказать что идея с кучей персонажей хороша, но вроде будет интересно.
|
Что-то превратили в какой-то Saints Row...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Раньше ты мог играть так, как хочешь, из-за чего играл одним единственным стилем, а тут тебе спецом ограничивают возможности, чтобы ты постоянно подстраивался под новый стиль. Стилей раньше было много, но большинству было пох. |
Поддерживаю, сейчас будет огромная вариативность прохождения.
|
Я не фифти сент,но свои фифти сент вставлю.
Мне кажется такая концепция интересной. Главного героя нет,но и создать своего персонажа ты не можешь. Есть сюжет по которому проходит группа людей, сплаченных одной целью. Это открывает новые просторы для...интересного способа показать саму идею,что ли. На переднем плане нет личных мотивов или отношений каких то персонажей,только идея за которую идет борьба. Например, был бы неплохой способ игроку лучше прочувствовать кредо ассасина и значимость ордена в его системе ценностей: как он готов отдать жизнь, совершить прыжок веры,который может пройти неудачно и тд. У альтаира то конечно все прыжки идеальные,он же не может умереть вот так. Нарушил кредо и убил невинного - орден настраивается против тебя и тд. Альтаир же не убивал невинных (почти) это просто рассинхрон у анимуса случался. При этом персонажи имеют свои характерные черты,которые позволяют игроку понимать,что он все же играет за другого персонажа. А еще ребята,мне показалось или ближний бой слизан с Джона Уика? У него очень аутентичное Ган Фу,которое сложно с чем то перепутать. |
Цитата:
|
К сожалению, ничего не привлекает. Все какое-то вычурное, начиная от самих героев, дополнительных комментариев, диалогов и заканчивая плохой стрельбой, как будто из детского пистолета звуки и самой боевкой (опять же, какая-то помпезная и вычурная).
|
Меня больше накаляет движок, на котором Юбики щас делают свои игры. Дивизион, Гоус Рекон, Ватч Догс - одни и те же цвета, одни и те же текстуры, одни и те же анимации, один и те же лица нпс. Они даже не стараюся сделать визуальные отличия игр, кроме гаммы разве что, и сеттинга. Скука.
|
Физика машин отстой, трупы не интерактивные, разрушаемость отстой, интерфейс с кучей значков на экране отстой, анимация прохожих отстой, унылая миссия без всякой постановки по поиску специалиста по дронам отстой. Они в своём уме показывать такой шлак на е3? Ладно с ними и так всё понятно, Юбисофт не умеют делать интересных игр, но, блин, на выставке могли бы и покруче моменты из игры нарезать, или это самое крутое, что есть в их игре?
|
А мне понравилась концепция того, что каждым персонажем будут действительно заставлять дорожить. Но что произойдёт, если помрут вообще все герои? Останется ли какой-то один? И на сколько уникальны будут персонажи? Неужели прям вот абсолютно у каждого будет свой стиль боя, свои гаджеты и свои анимации?
|
DoctorWagner, возможно, будет набор каких то характеристик,который рандомно будет меняться при появлении нового персонажа. начиная от возраста и внешности, заканчивая набором анимаций ближнего боя и каким нибудь гаджетом.
|
Ну надо исходить из того,что всех уникальными сделать почти невозможно,в городе не 20 человек живет же ,так что плюс минус хар-ки будут повторяться.
|
Амодеус,
В самой игре есть инфа, да и Юби подтвердили что из 2-й части паренек это бывший морской котик. Ясное дело что подросток с подворотами и с колонкой в рюкзаке вряд ли такое мог бы сотворить... По поводу главного героя, есть видос на 12 минут с выставки Е3, там играющий задаётся этим вопросом на что ему отвечают, он есть вам придется пройти игру чтобы узнать кто это=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как бы очевидно, что ориентируются юби явно не на сод2. Ну и коли так зашёл, давай, расскажи, чем ты так дорожил в вд1/2?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот все жду, когда они вернутся к Принцу Персии. Видимо в следующей жизни...
Идея то интересная, но вот как реализовано будет, это большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю первый Watch Dogs, который был идеальным в плане тона сюжета, настроения и подачи мира и смотрю на вторую часть, смотрю на эту - фигня. Первая часть хромала, но была очень уникальной и занимательной игрой. Особенно им удалось передать атмосферу "модерного сообщества", погружённого в соц. сети и прочие - вроде бы, связаны но на самом деле ещё более одиноки чем раньше. А вторая зачем-то пошла в зону репчика (ака "шансон по-американски") и веселухи - потеряли атмосферу и сюжетную ценность.
Ну, а эта третья вообще выглядит позорно. Такой себе Фортнайт с политическими закидонами (куда ж без них?) и с механиками Watch Dogs 1. Был Assassin's Creed - испортили. Был нормальный Watch Dogs 1 - испортили. Я уже даже не надеюсь на новую игру про Сэма Фишэра... знаю, что испортят. |
Цитата:
|
Чего то пока легион ни чем не цепляет.Из показанного понравились лишь моменты с Джоном Уиком:Grin:
|
Цитата:
|
Yagami@Light, вот меня тоже. На Игромире только момент с бабулькой понравился (можно играть за нее). Все слишком стандартно.
Shonen-kuN, ты себя заранее на плохое настраиваешь, не надо так.) |
Бокс арт игры для семейста Хуанов:
Скрытый текст: |
Поросячья голова ни к селу,ни к городу.Зачем она там нужна? Какой потаенный смысл в этом? В целом безликость какая то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто нить в курсе,а вот эти агенты вербуемые могут умереть в игре с концами? Ну то есть качаешь там условно бабку,а ее на каком нибудь задании взяли и завалили.И что по итогу,сработает воскрешение или за какие нибудь поинты убитого можно реанимировать будет? Или умер агент и все,могила и венок на ней? Как то просмотрел я эту инфу,если такая вообще была. Просто смерть агентов хоть какую то изюминку игре добавляла,если там можно вообще любого завербовать.А то не убиваемые болванчики совсем скучно как то |
Yagami@Light, ну уби точно дадут возможность воскрешать дохлых, а то потеряешь ты так свою любимую бабку/джона уика/мужика_из_kingsman — и что, заново игру начинать?
|
Цитата:
Ну вроде в больничку они точно попадать будут, или в тюрьму. Про пермадеф пока ничего не было - хотелось бы как минимум хардкорный режим, где оно есть. |
Цитата:
Заодно я сам смогу решать, кем играть, а не пытаться сделать вид, что не знаю, насколько отстойным, в плане персонажки, является Маркус из WD2. Цитата:
Цитата:
|
Умирать будут полюбас, другие дело как они сейв-лоад в таком случае обыграют.
|
[sir]koshara, сейв-лоада быть точно не должно.
|
В общем если будут действительно умирать окончательно,то это только плюс игре и интересу.
|
Зарубежный ютубер говорил в своем видео что в версии показанной год назад была пермодеф, в версии которую ему дали поиграть в этом году пермадеф был функцией включаемой по желанию. Если выключена, то при ранении агенты становятся недоступны на какое-то время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, к чему ирония? игры у юбисофта превосходно выглядят, Origins в 4K — загляденье. движок даже еще не начал устаревать, можно еще пару лет реюзать ассеты
|
Джигмэн, Юби, говорили что Вальхалла последняя игра на этом двжике. Все последующие игры будут на движке(Сильно улучшенном) АС Юнити, архитектура будет один к одному и т.д.
Так что про 60 кадров можно забыть.... |
Сюжетный Трейлер.https://www.youtube.com/watch?v=Vix3H8oMN4E
Планы развития игры после релиза и что войдет в Сизан Пасс. Так же как и в Вальгалле магазин убрали.(Привет хейтеры)https://www.youtube.com/watch?v=em6wG0uKakc Будет кроссовер с Ассассинами( впервые)Играбельный персонаж Из будущего. Будут режимы с нереалистичностью по желанию можно отключить, но на нацеленно на НГ+ для разнообразия. |
Цитата:
|
Джигмэн, Догадайтесь...
|
Live ролик https://www.youtube.com/watch?v=Yb4c57sXaAQ
|
Live ролик про КООП.https://www.youtube.com/watch?v=99_vG8WZSRk
|
Игроки начали получать диски с игрой раньше релиза аж за 6-ть дней до выхода.
Ссылки на картинки не вставляются. Я хз почему=( |
Цитата:
|
Все работает через вставку url-ссылку изображения.
|
Пресса начала играть в Игру и стримить. Так что Аккуратно. Запрет на показ видео с плойки, только ПК и Хbox. Все ролики и видео с релизной версии игры.
Оценки и мнения начнут выкладывать 28 Октября в 14:00 по МСК. За час до премьеры в Новой Зеландии. |
Цитата:
Посмотрел стримы.Некоторые модельки страх божий. Отсутствие одного главного персонажа в принципе и не так чтобы бросалось в глаза.Тут по сути каждый в городе лишь инструмент для достижения цели.Хочешь крошить всех,так вот тебе бывший вояка с автоматом за пазухой.Хочешь стелс вот тебе тётка которая хакает все не вставая с мягкого кресла.В общем наличие множества персов даст наверно разнообразие в геймплее. Как заметил шмотья и вариантов чего надеть или снять вагон и маленькая тележка.Какие то неоновые ушки.Нимбы.И другая хрень.В общем можно всех разодеть как клоунов из шапито. По сюжету хз,но радует что в отличие от второй части тут хоть какая,но завязка имеется. В общем ничего особенного,но потом как нибудь точно поиграю. Цитата:
|
Единственный для меня самый главный плюс, в серии ватч догс, это городской сеттинг с хорошей симуляцией. Такого типа игр, кроме гта и ватч догс, больше тупо нет.
Поэтому, как захочется в охоточку городской сеттинг с неплохой симуляцией жизни, то, то, тоже возьму легион. А так, по моему мнению, ватч догс, абсолютно средненькая серия. Первой бы дал 7.5 только за счет более серьезного сюжета, в остальном в плане геймплея так себе. А второй 7, сюжет абсолютно слабо средненький, а вот в плане геймплея неплохо, погонять поубиватся, за счет техже тех.примочек. В легионе, тоже думаю, поубиватся в городе весело будет. Из всех показанных персов, больше понравился перс с закосом под джона уика, эффектно смотрелось. Так что, юбики, с этой серией, при любом раскладе не в пролете, только за счет городского сеттинга с хорошей симуляцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче игра очень неровная по исполнению, но играется отлично, потому что это все ещё лучшая песочница по ту сторону Зельды и чистых песочных игр.
|
Какие-то серьезные нововведения помимо отсутствия гг в игре есть?
|
Цитата:
|
AltairFlame, система маскировки, стыренная из хитмена (ну почти).
|
Цитата:
|
Амодеус, то что завязка там вполне себе ок, с посвящением в дедсек и последующей пьянкой, на которой появляется главгад.
То что потом это не раскручивают - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Вспомним Пирса. У него причины были. |
В испытаниях от Ubisoft есть 2 задания:
Нейтрализуйте 10 элитных гренадеров "Альбиона", используя взрывчатку. Совершите 10 скрытных убийств элитных бойцов "Альбиона" базового типа с помощью огнестрельного оружия. Как их выполнять? |
«Эйден Пирс стареет» — детали дополнения «Наследие» для Watch Dogs: Legion
Цитата:
|
Вопрос к тем кто покупал для игры Season Pass на PS4. После покупки сезонника тебя переносят сразу в меню с предложением загрузки всех дополнений или же после покупки сезонника у всех дополнений пропадает цена и становится надпись загрузить? Просто если первый вариант, тогда всё гуд, а если же второй вариант тогда загрузить дополнения не получится потому что Sony запретила бесплатные загрузки в России из-за санкций.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |