![]() |
ELDEN RING
A NEW WORLD CREATED BY HIDETAKA MIYAZAKI and GEORCE R.R. MARTIN http://images.vfl.ru/ii/1623464379/5...34800554_m.png http://images.vfl.ru/ii/1638548995/2...36947592_m.png Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформа: PS 4, PS 5, XBOX One, XBOX SERIES X/S, PC Цитата:
ELDEN RING – Official Gameplay Trailer ELDEN RING - Gameplay Preview ELDEN RING - Story Trailer 25 февраля 2022 |
Ничего непонятно, но жду.)
|
Трейлер местами очень ДС напоминает, но так то инфы в нем почти нет. Больше, чем в первом тизере Секиро, но тем не менее.
Если верить всему, что слили, есть потенциал на лучшую игру Фромов. |
Вот и новые души подъехали
|
Об игре что нибудь известно кроме названия?
|
Цитата:
- в каждом королевстве нам надо убить правителя и забрать его силу. - точно будет система прокачки и по заявлению Фромов она будет по хлеще чем в DS В целом это возвращение к Соулс серии с новым опытом. |
*MS*, всякие монстры и мутанты как дарках будут ?
|
vladvolfv, скандинавское фэнтези. Надо полагать, что что-то точно будет.
|
vladvolfv,
Инфы не было, но это же Фромы, да еще и скандинавские мифы - по любому будут не только люди. |
Цитата:
Это хорошо, если они будут развиваться, все дальше отходя от концепции ДС, но оставляя лучшие ее элементы. |
Niov, концепция дс уникальная в своем роде, и не хотелось бы, чтоб они далеко от нее ушли.
|
Цитата:
|
Главное чтоб активижн на них не давила, им еще на них пахать 6-ть лет....
|
Marvelosi, а причем тут Активижн?
|
Цитата:
|
Дарк соулс 4 господа.
Похоже древний билд игры, многое могли с тех по поменять (история похожая на утечку Project Beast-Bloodborne), так что я бы не торопился с выводами. |
RuChy, ну да, действительно выглядит как очередные Сусла, только с коняшками в придачу.
|
Писец конечно. Ассеты, анимация, и многое другое, что можно разглядеть на этом видео в плохом качестве, все выглядит как в DS3. Вопрос, чем они вообще занимались все это время?
Я конечно буду не против поиграть в DS в открытом мире, но, если честно, учитывая сколько они уже эту игру делаю, ожидания были о другом. |
фейк же, чи не? просто если нет, то смысл было нагнетать такой саспен
|
Цитата:
|
Ну вообще может быть верно и предположение Ruchy о том, что это какой-то ранний билд, и игру с тех пор могли переделать. Тут ведь даже атмосфера дико отличается от того, что нам показали в первом трейлере. Но с другой стороны, голос в трейлере как раз вещает о том самом кольце из названия, да и текст для трейлера обычно пишется уже ближе к релизу этого самого трейлера.
|
Цитата:
Что должно было поменяться в этот раз? Какой был повод ждать значительных перемен? |
Цитата:
|
crycrecra,
В смысле нет, у нас Демоны самый что ни на есть некст ген сусла, ждать это от Фромов было полнейшей глупостью, поскольку игру делали на старое поколение и им гораздо проще работать с проверенным движком и пытаться внедрять какие-то фишечки в геймплей, чем заморачиваться с новым двиглом. Да и в целом, движок дс3 еще очень достойно выглядит, главное арт дерекшн. |
Скорее всего следующая игра уже предложит новый технологический скачек для студии, как бладборн на пс4 в свое время, а пока имеем что имеем, все равно не за технологии их любят, арт дирекшн/атмосфера/музыка/лор/ геймплей решают.
Один инсайдер сказал что игра будет светлее и цветастее чем соулсы, но будут и мрачные локации. Я конечно хотел вери вери дарк фентези, но в принципе Секиро тоже был светлым, так что думаю будет нормально. |
Цитата:
то, что там визуал на современном уровне не сделали игру некстгеном тогда и киберпанк некстген, боже упаси)) |
Судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года
Цитата:
|
Уже во всю идут намеки на показ 10 июня. Если они уже на финальной стадии, то в этом году могут провести бетатест, а весной 2022 го зарелизить.
|
Мне уже плевать когда она выйдет, мне надо чтоб ее показали и я хоть чуток представлял чего ждать, молчание задолбало.
|
21 января релиз. Трейлер хорош, но пока не понимаю почему это Elden Ring, а не Dark Souls 4.
Картинка конечно пастген. После Демонов выглядит так себе. |
|
AltairFlame, если тебе так будет удобно, можешь про себя называть ее DS4
|
Ну рили, графон не далеко ушёл от ДС3/бладборна. Видимо, расчёт на пастген сделан.
|
игры маэстро не про графон)
хех там парнишка с канала ER News судя по голосу чуть ли не плачет от счастья лол)) |
Пачка новых скриншотов
Скрытый текст: |
Цитата:
В целом все, для меня что-то лучше на этой Е3 вряд-ли будет. Квинтэссенция всех соулс игр в одной упаковке, просто дайте быстрее. Графон по скринам почти как в последних Демонах, не вижу проблем, хотя будь там даже как в DS3, вообще плевать. |
Так перед выходом каждой игры от фромов, нытьё про графон а потом все смирились и норм.
Видно и элементы из секиро подмешали, заметил дэши, прыжки и блокирование мечем. Даблджамп у антилопы улыбнул. Ну и конечно отсылки к берсерку направо и налево ( покойся с миром Миура ) |
Раньше призыв был по швам, а теперь как будет? Оч интересно)
|
Тут явно каждый класс будет крайне самобытным, если они еще введут там оружие раскладное - то вообще,заметил хлыст и мув сет Арториаса у игрока.
|
Скрины крутые, атмосфера ощущается. Ещё очень интересно, как будет реализован открытый мир. В общем куча вопросов и эмоций, я тут уже себе такого напредставлял)) Скорее бы уже гемплей показали!
|
Трейлер очень крутой. Графика хорошая же, не хуже старых их игр + вроде локации открытые. Надеюсь кооп/пвп будет хорошо сделан, будем с женой проходить :)
|
Цитата:
Дизайн, арт, атмосфера и т.д. один хрен как всегда на высоте. Лор вообще с Д.Мартином пишется и наверняка получится интересным. Короче пропустить будет невозможно. Главная интрига и опасение это открытый мир. Не могу вспомнить не одной японской игры с адекватным открытым миром. |
Надеюсь в этом открытом мире найдется место для Ядовитого болота.....
|
Не впечатлило. Дарк Соулс 4 по сути мы увидели.
|
Цитата:
|
Года два назад Миядзаки говорил, что это будет развитие идей дарк соулса что мы и получим, уже по трейлеру хватает отличий, в полой игре будет ещё больше.
Я смотрю они снова начали немного черпать вдохновение из гарри поттера как в первом дарке (двигающиеся лестницы), тут замок похожий на хогвартс и патронус-олень. |
Цитата:
Скрытый текст: https://www.gamespress.com/ru/A-NEW-...VEALED-FROM-BA |
Цитата:
|
|
мне вот интересно, что случилось с валькирией..как она, так сказать, докатилась до жизни такой))
|
Ещё немного скришотов
Скарабей пугает.
Неужто с навозными шариками драться придётся?.. |
|
Да уже не нужны никакие интервью, очевидно дарк соулс в квадрате на анаболиках будет и это чудесно. Надеюсь у художников фромов никогда не закончатся наркотики.
|
https://www.igromania.ru/news/106134...yh_sistem.html
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, Согласен полностью. ДС3 тоже в целом несложный. Помню, только боссы длс заставили попотеть - Фрида, Гаэль (жёсткий капец) и Мидир. Последний больше из-за его толстокожести.
С другой стороны в целом я спокоен, в качестве продукта сомневаться не стоит. |
*MS*, Я думаю Разработчикам плевать, купят много кто игру и этого достаточно. Хардкорщики по ноют и утихнут и будут ждать следующею игру....
|
Цитата:
|
Ринг такой елдер, что уже говном мамонта порос, пока выпускали
|
Опять фанаты хааардкора хотят сделать так, чтобы игра не приносила прибыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь о другом. Человек делает игры для горстки людей, а до остальных ему дела нет. Хотя ввести уровни сложности ничто не мешает. Странный подход. Но если, повторюсь, ему зарабатывать больше не хочется - ну, его дело. Так что ещё посмотрим на противостояние автора и упоротого коммунити. |
Глупость полнейшая. Ну хочет он именно так делать - пусть делает. Никак людям такой подход покоя не дает. Хотите уровни сложности - вам в другие игры.
|
Wolfsheim, ты ваще чего в теме по соусам потерял? Все с играми в порядке, не надо их никак менять. До свидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В очередной раз со своим видением мира пришел в чужой монастырь и давай рассказывать, кому как жить. Без конкретики, без фактов, а с пустыми набросами на вентилятор. |
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
При чем тут прогнулся под рыночек или под фанатов? Он делает так, как считает нужным. И см тиражи - есть огромная аудитория, которой это нравится. И он продолжает делать в том же ключе. У авторов есть свой стиль, который появился еще задолго до Demon's Souls, еще с серии King's Field. 20+ лет студия работала-работала, а теперь тут кто-то куда-то прогибается. |
дел.
не та тема |
Тоже промазал :(
|
Новых скринов подвезли. На геймскоме за закрытыми дверями показывали 15 минут геймплэя. Может скоро и обычным смертным покажут.
Да, чего смотреть? Итак понятно, что годнота будет.
|
Огорчился что смертным не показали живой геймплей, но это не так страшно, главное что про игру перестали молчать и выдают порции скринов и новых подробностей.
|
*MS*,
Будет забавно, когда ее на осень перенесут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы было, как в Зельде, нужно потратить кучу времени на разработку локаций, чтобы с вышки можно было найти все, что надо. Это не упрощение для массовой аудитории, это тупо экономия денег на разработке. Они просто рандомно натыкали мест интереса, как быстрее, и, чтобы не заморачиваться, сделали систему подсвечивания точек интереса после захвата вышки, чтобы потом игроки их не смешали с грязью за ужасный дизайн, при котором нельзя ничего найти. Это типичная практика для подобного уровня игр. Чтобы было, как в Зельде, им бюджет нужет будет в раз 10 больше. Эта игра не того калибра, чтобы в ней так заморачиваться, иначе она никогда не окупится.
|
https://sun9-46.userapi.com/impg/QWU...2e4&type=album
Чет капец грустно с дизайном брони, новый мир они говорят? Но это прям копировать - вставить. |
Если бы не знал, то подумал, что это фанатское творчество.)
|
Вообще мне кажется что у большинства слишком завышенные ожидания от игры, на деле революции не будет, просто очередные Темные Души, немного в другом сеттинге и с подправленной боевой системой.
|
Для тех, кому не надоело
|
Последний соулс от фромов вышел в 2016 году, т.е. на момент выхода элден ринга будет промежуток в 6 лет и за этот промежуток никто из подражателей не смог выпустить даже приблизительно такой уровень как дс3 (только ниох 2, но не до конца). Игра- сборная солянка с новыми фичами для фанатов фромов соскучившихся по правильному соулсу от оригинальных создателей с билдами, шмотом, коопом и т.д. Предположительно создается командой работавшей над дс3, а чем занята вторая более эксперементирующая команда бладборн / секиро пока не ясно. Если кто-то ждет великих откровений и революции от элден ринга, то это напрасно, тем более что разработчики ничего такого не обещали. У меня пока только одна главная претензия касательно арт дирекшена, а именно отсутствие своей отличительной черты и характра как у секиро и бладборна, нет своего лица, но нужно смотреть больше.
|
Для меня каждая игра от Фромов как праздник! готов хоть каждый год скупать их конвейер и рескины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ум только Ремеди приходят, которые не раз повторяли, что Контрол - игра попроще предыдущих. |
https://vk.com/video-387766_456262231
Довольствуемся утечками. Персонаж стал в разы мобильнее, явно будет не такой тяжелый как в ДС. |
а как по мне так тот же классический соулс от фромов) разве что здесь прыжок прямиком из секиро
|
Так непривычно видеть в игре от фромов обычных животных. Надеюсь намко наконец выпустит оффициальный геймплей в нормальном качестве, очень странный маркетинг у них в этот раз, раньше геймплей был за 4-5 месяцев или больше.
|
Цитата:
|
*MS*, Ну может посчитали, что не соответствует финальному качеству продукта. Глядя на реакцию от 20-и секундного пережатого ролика с тестового билда xbox one, их можно понять. Ещё не ясно что там с бета-тестом, если он вообще будет, короче появилось ощущение скорого переноса игры, все-таки фромам тяжело первый проект таких масштабов.
|
Цитата:
|
*MS*, В том и дело, перенести могут хоть за месяц до релиза, разработка игр все-таки очень сложный процесс, много всего может пойти не так как планировалось, может ловили баги да не выловили все что можно. А тут ещё смена погоды, смена времени суток, куча головной боли с балансировкой геймплея, всё на устаревшем движке, как научить старого пса новым трюкам. Но я бы не против подождать ещё, если дополнительное время им действительно необходимо.
|
RuChy, вангую что половина того что ты описал будет вырезана на релизе.
ДС2 и ДС3 не дадут соврать. |
Перенесли на конец февраля. Да и хрен с ним. Пацаны, зато скоро будет ЗСТ, юхуу!
Подписывайтесь https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/elden-ring-beta |
Они там в бандай намко упоролись через неделю после хорайзона выпускать, скорее всего перенесут ещё на март потом. В любом случае заявку на бета тест я оставил, глядишь да повезет.
|
В Январе не было ни одного конкурента, можно было куш срывать, а вы переносите в одно окно с тем же Хорайзн, серьезно? Ужасная новость, просто мрак.... Хотя збт немного сглаживает, хоть видосов покажут.
|
RuChy, на осень перенесут, но нужны предзаказы.
|
Завтра будут стримить 15 минут геймплея, наконец снизошли.
|
Те же 15 что прессе в Августе или новые? Хотя по фиг если честно, все хорошо)
|
Найс, лайт фентези ДС. Сигмайр теперь горшочек))
Добавлено через 2 минуты Омг стелс, зачем? Добавлено через 19 минут В общем я буду, оч зашло все. Несмотря на старый графон, реюз ассетов, ну вы знаете)). Дизайн врагов и локаций, атмосфера тащат, как всегда. Я примерно так себе это и представлял. Но в следующий раз, боюсь, такое уже не пройдёт. Что думаете? |
Цитата:
Я видео смотреть не буду) ибо сомнений в покупки сабжа никогда не было. |
Rumit, не смотри)) тут действительно все очевидно - можно залипнуть на пару сотен часов.
|
Количество разных противников просто огромное, по всем роликам и скриншотам можно уже насчитать столько что на 3 год оф вора хватит, количество контента в игре будет запредельное, плюс ещё один из лучших эксплорингов в индустрии. Графон вполне устраивает.
|
Цитата:
|
Механику сусел скрестили с ассасином и открытым миром, получилась ожившая сказка с крутым графоном.
|
Как будет за 1400 р, так можно будет взять...
|
Карта огромная, графон отличный, атмосфера на 10 сразу, новая вайфу детектед(очень удивился что она капюшон сняла так сразу),контента вагон, но больше всего радует мобильность персонажа, это ДС почти на темпах Секиро, я уж не говорю что возможность легко везде прыгать(в том числе на коняшке), открывает просто огромное пространство для исследования.
Господи, 4 месяца это чудо ждать еще. |
Цитата:
|
Elden Ring на PS5 получит два режима работы: качество и производительность
Возьму, когда куплю PS5. |
Анимации из первых солсов, отстойный графон, пустой мир.
И это главная игра года (до выхода Старфилда)... |
Джигмэн, уйди и не мешай нам дрочить на новый соулс спустя 6 лет после последней части серии)
|
Цитата:
|
УРА ! Прислали код, так что если кто подписывался на бета-тест проверяйте почту.
|
RuChy, грац тебя!! Я тоже получил!!!))
|
грац нас всех..тоже с кодом..теперь бы время не проворонить)
|
Видимо всем прислали, кто регался) стресс тест шоле?
|
Мне не прислали, просил на пс5 в первый день регистрации на тест. Есть у кого лишний ключик на пс4 или пс5?
|
Получил ключик! Очень жду) но вопрос с предзаказом уже решён. Начало года потрясающее! Елден ринг, Елекс2 1 марта а потом Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin.
|
Появились превью. Крайне не советую их смотреть, заспойлерите всё что только можно, я выключил и теперь жду, количество контента просто немыслимое какое-то, и это только бета-версия на 7 гигов, а полная игра весит 50, фромы просто из ума вышли, это не законно.
|
Посмотрел геймплей, показали правда много, но не сказать что прям критические спойлеры. Самое страшное что я увидел - это саммоны. Это лютое читерство, они превращают любого босса, любых размеров в тушу для битья. Возьмем к примеру волков в количестве 3 штук, получается на поле 4 против 1, естественно его просто снесут за 30 секунд. Более того, дико упростили парирования, я никогда не видел видосов прессы чтоб они босса тупо парированием разбирали как заправские игроки.
В общем очень дурные звоночки, контента конечно очень много, но сложность его явно упрощена. |
*MS*, я еще в трейлере это спалил, и пришел к выводу:
главное чтоб это в пвп нельзя было абузить. А так, каждый сам выбирает как игру проходить, благо, судя по боссам, они не туши для битья. |
Цитата:
PS. Кстати очень надеюсь что можно будет отключить компас, он капец неудобно расположен и только отвлекает. |
*MS*, не ко всем боссам их можно призывать. Вон у ваати в геймплее на микротанцовщице спелл тупо заблочен был.
|
Цитата:
жаль, что пвп скорее всего будет таким же всратым из-за пиринговой системы, где один из игроков становится хостом, а другой вынужден страдать от бесконечных фризов и лагов даже с хорошим коннектом в 100-200 мбит/с |
*MS*, в каждой игре можно было включить изи мод, просто он был не столь очевидным и доступным.
я не говорю уж об абузах и багах. |
Цитата:
|
*MS*, саппорты вызываются только в определенном радиусе от специальных итемов, которые еще и активировать нужно.
Сами по себе на боссе максимум секунд на 5 отвлекалочку делают, урона не наносят толком. Ну по крайней мере тот которого я нашел. |
[sir]koshara, https://www.youtube.com/watch?v=6_gFg_KzwF4
Половину боя они его отвлекают, урон не большой, но для игрока простор огромный. Собственно пресса тоже говорит что это дико облегчает бой с любым боссом. Я очень надеюсь что Фромы запретят эту хрень хотя бы она основных боссах. |
Да им всего то нужно подправить ИИ боссов. Сделать два типа саммонов, один тип действует короткое время и отвлекает внимание на себя, а другой тип действует чуть дольше атакующий и босс на него не агрится ( либо приоритет выше на игрока).
Наиграл в бету 6 часов,как и ожидалось это соулс, что не удивительно, тут уже каждый сам для себя решает хорошо это или нет, мне норм. Езда на лошади, на удивление, не так плоха как я ожидал, вполне удобно ездить. На протяжении всех 6-и часов я постоянно встречал что-то новое будь то пещера/босс/новый противник/новый предмет, и это только кусочек карты большой игры. В общем ждём. |
*MS*, чел) эти саппорты были во всех предыдущих играх, возможно ты не очень внимательно играл, но вызвать помощь можно было в абсолютно любой момент игры вне зависимости от босса. В третьих душах даже предметы для ковенантов падали таким образом.
|
Цитата:
|
Чет этих суппортов у меня не получаеттая спамить, один раз за бой с боссом. Или мини-боссом. Ещё раз дают после смерти.
|
Цитата:
Цитата:
Да и я уверен призыв переоценивают. Там скорее всего найдется какой-нибудь ОП магический пук, которым можно будет эффективно все бить вместо того что бы тратить почти весь фокус на призыв |
Всем привет. Ну вот три часа беты Елден Ринг прошли для меня. Многое можно сказать но хочу выделить три компонента
1. Это плавность и стабильность. Игра работает как швейцарские часы. Нигде нету тормозов и лагов. В этом плане Фромы всегда молодцы. Делают на совесть. 2. Боевая система. Она тут выполнена идеально. Как всегда перекаты, бекстепы и стелс! Можно приседать и из кустов подкрадываться к своей цели. Наконец то кнопка прыжка это отдельная кнопка! Прям жмёшь А и все. Он прыгает. Это не ДС1 где чтобы прыгнуть надо выполнить танец с бубном. 3. Визуально. Тут нету нареканий и все выглядит действительно очень круто. Бета какая то огромная! Пять классов. Три опробовал. Легкость я не заметил. Духов не призывал. Дракона не убил, но в подземелье Цербера завалил. Понравился сбор. Тут и травы, коих огромное количество и убийство животных, с которых можно собрать ингредиенты. В общем пока это выглядит как игра мечты. Конечно уже взят предзаказ. Да, теперь надо найти время на Elden ring, потом Финалка и ещё Елекс2. |
Lurker86,
Про фремрейт и Фромы всегда молодцы это немного странно звучит, у них всегда были провисания, и по отзывам многих, сейчас в бете на старых машинах все тоже далеко не шикарно. На некстгене да, все стабильно, вы играли на Series Х как я понял. |
Цитата:
|
Lurker86, могу поинтересоваться на какой системе играли? Спрашиваю, потому что на пс5 нет никаких 60фпс даже на 1080 (рывки изображения в локации на втором костре). Плюс совершенно необъяснимые для меня дропы продолжительностью 1-2 сек.
|
Консоль купил в марте этого года а именно хонех. Пока все устраивает. Переплачивать за некстген вдвойне не хотелось.
На счёт Елден ринг. Даже когда на болоте дракон прилетел все шло гладко, без просадок. Возможно дроп фпс был когда поменялась погода, дождь. Но это столь не значительно, что едва заметно. Ну и возможно мне сравнивать не с чем. Бладборн был давно у меня, а пс4 я продал год назад, думал ещё раз перепройти но так получилось. |
Опять элитка плачет "ууу призыв, ууу нечестно". Не пользуйся, если нечестно. "Но другие же будут! Уууу как мне теперь жить!". Почему этим страдают только сонибои? Я бы на месте психиатров обратил внимание на подобный синдром.
|
Wolfsheim, тебе че скучно? ну пусть страдает, круто же. Кушай попкорн.
Добавлено через 1 минуту Lurker86, спасибо за пользовательский обзор, видимо реал придется предзаказ делать. Раз упомянул бладборн, как по динамике идет, так же или все же ближе к дс? Может в секиро играл? специально не смотрю обзоры, не хочу портить впечатление. |
По своей динамике боевая система на мой взгляд больше к Душам чем к Бладборну, но вот стелс и прыжковые способности добавляют разнообразие. Ну и усиленные атаки у оружия присутствуют. Пока из увиденного - это все работает. + открытый мир , просто с тонной секретов и контента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я её конечно люблю, но она далеко не идеальна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, Но они давольно разнообразны. Хотя могут повторятся в будущем...
|
так это же типикал данжи, просто дрочка для тех, кому нечего делать, сам проходил их исключительно, чтобы забрать трофей за финального босса в бб
думаю здесь то же самое, такой псевдорогалик в виде почти одинаковых подземелий |
Это не псевдо рогалики, а просто небольшие данжи, вписанные в мир. Пройти их стоит хотя б ради награды
|
funny_Pafee, они рандомно генерировались как в любом рогалике и были бесконечные, проходить их кроме как ради трофея за убийство Ярнам или как там звали ту бабенцию в свадебном платье, которая разбрызгивала менструальной кровью всю игру
|
crycrecra, я знаю..мы друг друга не поняли)) ответили видимо на разные сообщения
|
просто речь зашла о том, что данжи из элдер ринг похожи на данжи из бб) вот удивительно, а все гробницы в серии ассассинов похожи друг на друга тоже. впрочем так можно сказать о любом повторяющемся элементе какой-то определённой серии игр
а как эти данжи не называть псевдорогаликом, если они так же рандомно генерируются из одних и тех же базовых исходников и генерируются так до бесконечности |
Особо упорные смогли пройти сквозь барьер и найти немного интересных вещей, новых противников и активность по поиску сокровища по изображению на картине. Жаль они не всунули хотя бы парочку квестов в бету, но с другой стороны они никогда не давали поиграть такого количества контента до релиза, а там еще будет ходячее здание и много всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuChy,
Не, я со всеми подразумеваю, понятно что тут не будет уровня Маргита на всех. |
А то, что игра забагована в край, фанбои и адепты патча первого дня даже не обсуждают.
|
Wolfsheim,
Это не игра, это бета во первых. Во вторых посмотрел десятки обзоров и никто слова про баги не сказал, не считая приколов с драконом. Поэтому забаговано в край только ваше отношение. |
Цитата:
Цитата:
Как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=Sky9dZUBHDk |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Формы, дотошные ребята, поправят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 9 часов игры не встречал никаких багов, игра в разы стабильнее условного ведьмака на релизе и это уже о многом говорит, им главное баланс подправить.
Понравилось как они улучшили физику воды и огня, выглядит теперь намного приятнее. Ещё деревья падают во время сражений и разрушаются некоторые конструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OyTBDHGbP38 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще, можно на каждый пост фанбоя постить баг, чтобы у вас попки пылали. https://www.youtube.com/watch?v=xLmLxzwq8mo Может увидите, как тут "нет багов". |
Wolfsheim, Ты лучше открой секрет почему тебе на столько не насрать, что-то там выискиваешь постоянно, вбросы делаешь. Ну не нравится и ладно, можно всегда продолжать играть в игры убисофт. Мне вот фифа не интересна, но я не хожу туда в тему покакать и рассказать как она не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут плакали, что призыв имба. Щиты в игре сломаны, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=LRaMBeZfd9w |
Вы вульфика всерьез не воспринимайте, у него просто одно место болит.
Был тут такой уже в разделе ПК. |
Цитата:
|
Wolfsheim, кстати вот давай я скажу что меня честно бесит в сабже.
НЕЛЬЗЯ ПЛАВАТЬ. АЛЛО, ХИДЭТАКА, ТЫ ЧО? |
Qvaetsu, Ну там есть острова через океан или море ч то это)) может лошадку можно обучить будет?
|
Marvelosi, разве что лошадка будет по воздуху скакать.
|
Цитата:
|
Предположительно ранний концепт всей карты
По идее, на острова можно попасть. По крайней мере это будет странно, если хотя бы на большом не дадут побывать.
|
RuChy, разрушенный мост выглядит круто, надеюсь будет лОрно.
|
средиземновато так) мне нравится, хотеть
|
Цитата:
|
Leo, порт не рассматривай, лучше бы вспомнил блайттаун.
5 фпс на плойке или скок там было. такая же локация была и в демонсолусах на плойке с лютым фпс. названия не скажу. Но, с выходом дс2 этих проблем больше не было. P.s. если ты про управление, то оно во всех "портах" кривое по своей сути, все игры азиатские так портируют. Наверное за исключением самых новых. |
Цитата:
|
тем более порт делали не from software, а команда n-space из штатов, ровно как и ремастеры на уже пастген делали другие люди
|
Цитата:
Цитата:
Нужно обязательно выяснить, сколько и какой работы для каждой версии сабжа было сделано не штатными сотрудниками фромов, чтобы в случае обсёра понимать, какие версии учитывать. Так, что ли? %) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
*MS*, Если будет перенос, вас будить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже открывать не буду, посмотрел когда-то давно минут 5 от общей длительности геймплея и оффнул видео) но не потому что не понравилось, а наоборот, чтобы сохранить максимум для следующих эмоций
даже бету не смотрел, и так знаю, что игра понравится)) |
...
Цитата:
|
DoctorWagner, Жёстко.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |