Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   ELDEN RING (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144714)

Chris Red 10.06.2019 02:23

ELDEN RING

A NEW WORLD CREATED BY

HIDETAKA MIYAZAKI
and
GEORCE R.R. MARTIN

http://images.vfl.ru/ii/1623464379/5...34800554_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1638548995/2...36947592_m.png
Разработчик: FromSoftware

Издатель: Bandai Namco Entertainment

Платформа: PS 4, PS 5, XBOX One, XBOX SERIES X/S, PC

Цитата:

Местом действия Elden Ring выступит Междуземье, где правит королева Марика Вечная. Точкой отправления истории станет раскол Кольца Элден, являвшегося источником Древа Земли. Начертанные Великими Рунами, осколки попадают к потомкам Марики, полубогам, однако влияние новообретенной силы сводит их с ума и развязывает войну, названную Расколом, что приводит к исходу Великой Воли.

Главным героем игры выступит изгнанник, известный как Погасший. Вы - мертвец, который еще жив, преследуемый целью вернуться в Междуземье, чтобы предстать перед Кольцом и стать Владыкой Элдена.

E3 2019 ELDEN RING - Анонс
ELDEN RING – Official Gameplay Trailer
ELDEN RING - Gameplay Preview
ELDEN RING - Story Trailer

25 февраля 2022

CrazyYura 10.06.2019 02:48

Ничего непонятно, но жду.)

AltairFlame 10.06.2019 02:56

Трейлер местами очень ДС напоминает, но так то инфы в нем почти нет. Больше, чем в первом тизере Секиро, но тем не менее.
Если верить всему, что слили, есть потенциал на лучшую игру Фромов.

PVL_93_RU 10.06.2019 16:34

Вот и новые души подъехали

vladvolfv 10.06.2019 17:43

Об игре что нибудь известно кроме названия?

*MS* 10.06.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12555813)
Об игре что нибудь известно кроме названия?

- это будет игра в открытом мире, у нас будет конь, на котором надо путешествовать между королевствами.
- в каждом королевстве нам надо убить правителя и забрать его силу.
- точно будет система прокачки и по заявлению Фромов она будет по хлеще чем в DS

В целом это возвращение к Соулс серии с новым опытом.

vladvolfv 11.06.2019 09:35

*MS*, всякие монстры и мутанты как дарках будут ?

DoctorWagner 11.06.2019 09:46

vladvolfv, скандинавское фэнтези. Надо полагать, что что-то точно будет.

*MS* 11.06.2019 16:21

vladvolfv,
Инфы не было, но это же Фромы, да еще и скандинавские мифы - по любому будут не только люди.

Niov 12.06.2019 01:35

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12555826)
- это будет игра в открытом мире, у нас будет конь, на котором надо путешествовать между королевствами.
- в каждом королевстве нам надо убить правителя и забрать его силу.

Немного напоминает Darksiders и еще игру, название которой я забыл. Впрочем кредит доверия к Фромам большой.
Это хорошо, если они будут развиваться, все дальше отходя от концепции ДС, но оставляя лучшие ее элементы.

vladvolfv 12.06.2019 10:46

Niov, концепция дс уникальная в своем роде, и не хотелось бы, чтоб они далеко от нее ушли.

PVL_93_RU 12.06.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от Niov (Сообщение 12556229)
и еще игру, название которой я забыл

Shadow of the Colossus?

Marvelosi 12.06.2019 13:23

Главное чтоб активижн на них не давила, им еще на них пахать 6-ть лет....

PVL_93_RU 12.06.2019 15:30

Marvelosi, а причем тут Активижн?

*MS* 12.06.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12556304)
Главное чтоб активижн на них не давила, им еще на них пахать 6-ть лет....

Вы откуда эту чушь взяли? Издатель вообще-то Бандаи Намко.

RuChy 02.03.2021 07:24

Дарк соулс 4 господа.

Похоже древний билд игры, многое могли с тех по поменять (история похожая на утечку Project Beast-Bloodborne), так что я бы не торопился с выводами.

DoctorWagner 02.03.2021 09:23

RuChy, ну да, действительно выглядит как очередные Сусла, только с коняшками в придачу.

Juric 02.03.2021 10:33

Писец конечно. Ассеты, анимация, и многое другое, что можно разглядеть на этом видео в плохом качестве, все выглядит как в DS3. Вопрос, чем они вообще занимались все это время?
Я конечно буду не против поиграть в DS в открытом мире, но, если честно, учитывая сколько они уже эту игру делаю, ожидания были о другом.

crycrecra 02.03.2021 10:41

фейк же, чи не? просто если нет, то смысл было нагнетать такой саспен

Yagami@Light 02.03.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12652029)
фейк же, чи не? просто если нет, то смысл было нагнетать такой саспен

Да вряд ли фейк.Вчера где только не шумели по поводу того что экранку трейлера слили.Типа его должны были показывать в конце марта.

DoctorWagner 02.03.2021 11:52

Ну вообще может быть верно и предположение Ruchy о том, что это какой-то ранний билд, и игру с тех пор могли переделать. Тут ведь даже атмосфера дико отличается от того, что нам показали в первом трейлере. Но с другой стороны, голос в трейлере как раз вещает о том самом кольце из названия, да и текст для трейлера обычно пишется уже ближе к релизу этого самого трейлера.

ArtVik 02.03.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Juric (Сообщение 12652027)
ожидания были о другом

У Фромов что ни игра - сусла. С теми же анимациями мув-сетов, модельками, дизайном брони, маленькими головами героев. Прогресс ощущается только в отношении боссов, которые, как известно - основная имиджевая фишка данного разработчика. Остальное кочует из игры в игру, сколько бы она ни разрабатывалась.

Что должно было поменяться в этот раз? Какой был повод ждать значительных перемен?

crycrecra 04.03.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12652037)
Что должно было поменяться в этот раз? Какой был повод ждать значительных перемен?

все мы наивно ждем некстген) но пока некстгена чет нет и видимо не будет

*MS* 05.03.2021 00:47

crycrecra,
В смысле нет, у нас Демоны самый что ни на есть некст ген сусла, ждать это от Фромов было полнейшей глупостью, поскольку игру делали на старое поколение и им гораздо проще работать с проверенным движком и пытаться внедрять какие-то фишечки в геймплей, чем заморачиваться с новым двиглом. Да и в целом, движок дс3 еще очень достойно выглядит, главное арт дерекшн.

RuChy 05.03.2021 11:27

Скорее всего следующая игра уже предложит новый технологический скачек для студии, как бладборн на пс4 в свое время, а пока имеем что имеем, все равно не за технологии их любят, арт дирекшн/атмосфера/музыка/лор/ геймплей решают.
Один инсайдер сказал что игра будет светлее и цветастее чем соулсы, но будут и мрачные локации. Я конечно хотел вери вери дарк фентези, но в принципе Секиро тоже был светлым, так что думаю будет нормально.

crycrecra 05.03.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12652170)
Демоны самый что ни на есть некст ген сусла

что?) я там ничего не увидел некстгенового, как по мне так наоборот он геймплейно выглядит уже довольно старо, это же просто ремейк, не более
то, что там визуал на современном уровне не сделали игру некстгеном

тогда и киберпанк некстген, боже упаси))

Текстоплёт 03.05.2021 14:32

Судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года
Цитата:

Компания Kadokawa Corporation, владеющая FromSoftware, опубликовала финансовый отчёт с ожиданиями относительно наступившего финансового года. И судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше следующего апреля.

Дело в том, что до марта 2022 года включительно Kadokawa ожидает заметное сокращение доходов в сфере игр. Кроме того, отмечается, что из-за коронавируса возникли (и прогнозируются) задержки в разработке.

При этом компания пишет, что новое творение FromSoftware будет крупнейшей игрой разработчиков Dark Souls и Bloodborne. Проект, напомним, создают совместно с Джорджем Мартином, автором «Песни льда и огня».

Об Elden Ring давно не поступало официальных новостей, разве что в сеть неожиданно утёк неопубликованный геймплейный отрывок. Журналисты предполагали, что игру покажут в конце марта или в апреле — но не сложилось, а значит ждём презентации на E3 2021.

RuChy 05.06.2021 14:02

Уже во всю идут намеки на показ 10 июня. Если они уже на финальной стадии, то в этом году могут провести бетатест, а весной 2022 го зарелизить.

*MS* 05.06.2021 18:57

Мне уже плевать когда она выйдет, мне надо чтоб ее показали и я хоть чуток представлял чего ждать, молчание задолбало.

AltairFlame 10.06.2021 23:47

21 января релиз. Трейлер хорош, но пока не понимаю почему это Elden Ring, а не Dark Souls 4.
Картинка конечно пастген. После Демонов выглядит так себе.

RuChy 10.06.2021 23:54

Новый трейлер

Арт дирекшен и дизайны противников в стиле фромов.

funny_Pafee 10.06.2021 23:57

AltairFlame, если тебе так будет удобно, можешь про себя называть ее DS4

AngryHofmann 11.06.2021 00:07

Ну рили, графон не далеко ушёл от ДС3/бладборна. Видимо, расчёт на пастген сделан.

funny_Pafee 11.06.2021 00:12

игры маэстро не про графон)
хех там парнишка с канала ER News судя по голосу чуть ли не плачет от счастья лол))

RuChy 11.06.2021 00:32

Пачка новых скриншотов

*MS* 11.06.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 12658705)
хех там парнишка с канала ER News судя по голосу чуть ли не плачет от счастья лол))

Лично я плакал от счастья, вполне его понимаю, и я думаю так у многих.

В целом все, для меня что-то лучше на этой Е3 вряд-ли будет. Квинтэссенция всех соулс игр в одной упаковке, просто дайте быстрее. Графон по скринам почти как в последних Демонах, не вижу проблем, хотя будь там даже как в DS3, вообще плевать.

RuChy 11.06.2021 00:49

Так перед выходом каждой игры от фромов, нытьё про графон а потом все смирились и норм.
Видно и элементы из секиро подмешали, заметил дэши, прыжки и блокирование мечем. Даблджамп у антилопы улыбнул.

Ну и конечно отсылки к берсерку направо и налево ( покойся с миром Миура )

Qvaetsu 11.06.2021 01:10

Раньше призыв был по швам, а теперь как будет? Оч интересно)

*MS* 11.06.2021 01:21

Тут явно каждый класс будет крайне самобытным, если они еще введут там оружие раскладное - то вообще,заметил хлыст и мув сет Арториаса у игрока.

AngryHofmann 11.06.2021 01:32

Скрины крутые, атмосфера ощущается. Ещё очень интересно, как будет реализован открытый мир. В общем куча вопросов и эмоций, я тут уже себе такого напредставлял)) Скорее бы уже гемплей показали!

DeathVLX 11.06.2021 03:39

Трейлер очень крутой. Графика хорошая же, не хуже старых их игр + вроде локации открытые. Надеюсь кооп/пвп будет хорошо сделан, будем с женой проходить :)

AltairFlame 11.06.2021 04:16

Цитата:

Сообщение от DeathVLX (Сообщение 12658733)
не хуже старых их игр

Нет ну не до такой степени конечно. Вполне себе подкрученный ДС3. Сойдёт.
Дизайн, арт, атмосфера и т.д. один хрен как всегда на высоте. Лор вообще с Д.Мартином пишется и наверняка получится интересным. Короче пропустить будет невозможно.
Главная интрига и опасение это открытый мир. Не могу вспомнить не одной японской игры с адекватным открытым миром.

Marvelosi 11.06.2021 15:32

Надеюсь в этом открытом мире найдется место для Ядовитого болота.....

-=Lost=- 11.06.2021 15:43

Не впечатлило. Дарк Соулс 4 по сути мы увидели.

Halkbigus 11.06.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12658789)
Дарк Соулс 4 по сути мы увидели.

По сути другого и не ожидалось. Dark Souls+Sekiro=Elden Ring.

RuChy 11.06.2021 17:53

Года два назад Миядзаки говорил, что это будет развитие идей дарк соулса что мы и получим, уже по трейлеру хватает отличий, в полой игре будет ещё больше.

Я смотрю они снова начали немного черпать вдохновение из гарри поттера как в первом дарке (двигающиеся лестницы), тут замок похожий на хогвартс и патронус-олень.

AltairFlame 11.06.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12658788)
Надеюсь в этом открытом мире найдется место для Ядовитого болота.....

Уже вроде как подтвержденный факт

Скрытый текст:
Featuring a vast and seamless landscape with natural weather and time-of-day progression, players will become fully immersed in the world of ELDEN RING as they begin their journey and choose on their own path. Traverse on foot or horseback, alone or online with friends across grassy plains, suffocating swamps and lush forests. Ascend spiraling mountains, enter breathtaking castles, and witness other sites of grandeur on a scale never seen before in a FromSoftware title.

https://www.gamespress.com/ru/A-NEW-...VEALED-FROM-BA

*MS* 12.06.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12658789)
Дарк Соулс 4 по сути мы увидели.

Это развитие идей всех игр фромов, в том числе DS. В том же DS никогда не было прыжков, а тут во всю, что явно перекочевало из Секиро. Дизайн похож, да, но это новая вселенная.

Текстоплёт 12.06.2021 17:20

10 деталей из геймплейного трейлера Elden Ring, которые вы могли пропустить
Скрытый текст:
Похоже, что в Elden Ring можно прыгать

В играх серии Dark Souls прыжок выполнял роль небольшого сподручного инструмента для перемещения по локациям, а в Sekiro: Shadows Die Twice подобный маневр превратился в один из полезных боевых приемов. В свою очередь в трейлере Elden Ring есть несколько кадров, где герой свободно взмывает в воздух, избегая атаки. Возможно, что прыжок завязан каком-нибудь навыке или магической атаке.

Нам показали 12 уникальных монстров, похожих на боссов

Сложно определить, кто из продемонстрированных существ выступает в качестве полноценных боссов, а кому достанется роль рядового противника. Однако готовность FromSoftware показывать потенциальных врагов в таких количествах заставляет невольно задуматься о том, сколько сюрпризов на самом деле еще может хранить игра.

Гигантское Мировое Древо

Один из самых ярких визуальных образов трейлера - это гигантское Мировое Древо. Согласно официальному пресс-релизу Elden Ring, они носит имя Erdtree и выступает в качестве источника для жизни и могущества всех существ, населяющих игровой мир. Некоторые пользователи также убеждены, что внешний вид Древа отсылает к культовой манге "Берсерк" за авторством недавно ушедшего из жизни культового японского художника Кэнтаро Миуры.

В Elden Ring будут костры

В трейлере присутствует кадр c отдыхающим у костра персонажем. Появится ли в Elden Ring полноценная механика костров, или же перед нами обычная отсылка на Dark Souls - покажет только время.

В Elden Ring есть луки и стрелы

И возможно, что им заметно расширят мувсет по сравнению с тем, что было в Dark Souls и Bloodborne. К такому выводу можно прийти из эпизода в трейлере, где один из персонажей ловко расстреливает противника в динамичной позиции.

Возможная отсылка к "Песни Льда и Пламени"

На одном из знамен в трейлере и на скриншотах Elden Ring можно разглядеть символ льва, напоминающий герб дома Ланнистеров из книжного цикла "Песни Льда и Пламени". Не исключено, что это всего лишь совпадение. А может и уместная отсылка, ведь над Elden Ring активно трудился писатель Джордж Мартин.

Скачки по отвесным скалам

В Elden Ring главный герой может призывать себе на помощь ездовое животное и путешествовать на нем про бескрайним просторам мрачного мира. Иной раз ландшафт может подразумевать непроходимые препятствия, вроде крутых скал или расселин. Но верные лошади в новой вселенной FromSoftware, похоже, могут легко их преодолевать - буквально взмывая вверх и минуя привычные законы физики.

Знакомое лицо

В новом трейлере Elden Ring показали уже демонстрировавшегося прежде персонажа. Речь идет о высокой девушке с огненными волосами, впервые появившейся еще в анонсирующем трейлере игры два года назад. Никаких деталей о ней сейчас нет, но одно можно сказать наверняка - загадочная воительница будет выступать в качестве одного из боссов. И сейчас она активно набирает популярность в сети - по аналогии с Леди Димитреску из Resident Evil Village.

Правительница всех земель

Одна из сцен свежего трейлера Elden Ring демонстрирует одинокую женщину, сидящую в темной комнате рядом с могучим воином. Вероятно, что перед нами королева Марика - одна из ключевых героинь Elden Ring, представляющая из себя могущественную правительницу, чьи дети находятся в поиске особых магических артефактов.

Первый взгляд на мультиплеер

Несколько кадров в новом трейлере Elden Ring демонстрируют наличие голубых фантомов - традиционных для трилогии Dark Souls визуальных образов, применимых к пользователям, играющим в онлайн-режимах. Учитывая, что многопользовательский аспект Elden Ring уже был официально подтвержден, можно с уверенностью сказать, что в ролике мы видели его в действии.

funny_Pafee 13.06.2021 02:39

мне вот интересно, что случилось с валькирией..как она, так сказать, докатилась до жизни такой))

RuChy 15.06.2021 13:28

Ещё немного скришотов

Текстоплёт 15.06.2021 17:24

Скарабей пугает.
Неужто с навозными шариками драться придётся?..

CrazyYura 15.06.2021 17:33

Звучит хорошо.

RuChy 15.06.2021 17:50

Да уже не нужны никакие интервью, очевидно дарк соулс в квадрате на анаболиках будет и это чудесно. Надеюсь у художников фромов никогда не закончатся наркотики.

Marvelosi 18.06.2021 14:54

https://www.igromania.ru/news/106134...yh_sistem.html

Цитата:

Хидетака Миядзаки заявил, что Elden Ring будет легче Sekiro: Shadows Die Twice.

По сложности она будет примерно на уровне Dark Souls III, но у игроков будет больше возможностей, чтобы преодолеть испытания.

*MS* 19.06.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12659467)
По сложности она будет примерно на уровне Dark Souls III, но у игроков будет больше возможностей, чтобы преодолеть испытания.

Как бы они не перестарались с этими упрощениями, а то ветераны серии пробегут все на изиче и до свидания. Секиро конечно с непривычки был дико сложным, но его просто надо было понять, тогда там все даже легко становилось.

AngryHofmann 19.06.2021 02:32

*MS*, Согласен полностью. ДС3 тоже в целом несложный. Помню, только боссы длс заставили попотеть - Фрида, Гаэль (жёсткий капец) и Мидир. Последний больше из-за его толстокожести.
С другой стороны в целом я спокоен, в качестве продукта сомневаться не стоит.

Marvelosi 19.06.2021 12:16

*MS*, Я думаю Разработчикам плевать, купят много кто игру и этого достаточно. Хардкорщики по ноют и утихнут и будут ждать следующею игру....

Morfius 19.06.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12659509)
Секиро конечно с непривычки был дико сложным, но его просто надо было понять, тогда там все даже легко становилось.

В этом суть правильной сложности. Когда ты понимаешь правила, то начинаешь бодро проходить игру. Без всяких случайных смертей, которые от тебя не зависели.

arachimaru 22.06.2021 21:42

Ринг такой елдер, что уже говном мамонта порос, пока выпускали

Wolfsheim 23.06.2021 07:48

Опять фанаты хааардкора хотят сделать так, чтобы игра не приносила прибыли.

*MS* 24.06.2021 02:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12659755)
чтобы игра не приносила прибыли.

Во все игры фромов играют только фанаты сложности, я не представляю чтоб туда кто-то левый зашел. Однако продажи норм, а Секиро, которую даже фанаты назвали слишком сложной при этом умудрилась Готи взять. Поэтому не понимаю чем вы недовольны.

Wolfsheim 24.06.2021 04:17

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12659817)
Во все игры фромов играют только фанаты сложности, я не представляю чтоб туда кто-то левый зашел

Проблема в том, что эти игры не про сложность, а про задротство. Кому времени не жаль, проходят. Остальные лишь пожимают плечами.
Цитата:

Однако продажи норм

А могут быть в несколько раз больше. Но приятно, что коммунити решает, сколько зарабатывать автору. И автор ведётся.
Цитата:

а Секиро, которую даже фанаты назвали слишком сложной при этом умудрилась Готи взять

А тлоу2, которая кусок говна, тоже взяла. Показатель, однако.

Речь о другом. Человек делает игры для горстки людей, а до остальных ему дела нет. Хотя ввести уровни сложности ничто не мешает. Странный подход. Но если, повторюсь, ему зарабатывать больше не хочется - ну, его дело. Так что ещё посмотрим на противостояние автора и упоротого коммунити.

funny_Pafee 24.06.2021 07:40

Глупость полнейшая. Ну хочет он именно так делать - пусть делает. Никак людям такой подход покоя не дает. Хотите уровни сложности - вам в другие игры.

Qvaetsu 24.06.2021 08:06

Wolfsheim, ты ваще чего в теме по соусам потерял? Все с играми в порядке, не надо их никак менять. До свидания.

RuChy 24.06.2021 08:17

Цитата:

Человек делает игры для горстки людей
А тем временем DS3 10+ миллионов продаж, вся серия соулс овер 30 млн. продаж, а элден ринг будет 10-15 млн на изи. Но это всего лишь горстка.

Morfius 24.06.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12659822)
Так что ещё посмотрим на противостояние автора и упоротого коммунити.

Пока что тут противостояние только автора и упоротого Wolfsheim.
Цитата:

ввести уровни сложности ничто не мешает

Кроме, например, авторского видения...
Цитата:

ему зарабатывать больше не хочется - ну, его дело

Ну всего-то 27+ лямов у всей трилогии Dark Souls и 10+ конкретно у DS 3 (по состоянию на май 2020). Стату по Бладборну и Секиро можешь поискать сам.
В очередной раз со своим видением мира пришел в чужой монастырь и давай рассказывать, кому как жить. Без конкретики, без фактов, а с пустыми набросами на вентилятор.

Qvaetsu 24.06.2021 17:08

Wrong neighborhood, boi.

https://i.ibb.co/hBWXz4H/souls-boys-...e-fullview.jpg

Wolfsheim 30.06.2021 04:56

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12659841)
Кроме, например, авторского видения...

При чём тут видение? Автор создал игры, к которым далеко не все могут прикоснуться. Его просят как-то попроще сделать. Он посылает всех на известный орган. Затем внезапно хочется сделать попроще. Тут уже фанаты хотят послать его на известный орган за это. И мне интересно понаблюдать за этим цирком, в котором автор будет в обоих случаях (если сделает проще и если не сделает) в проигрыше. В первом случае выйдет, что он прогнулся под рыночек, а во втором - под фанатов. И в обоих этих случаях уже нет места "авторскому видению".

Morfius 30.06.2021 10:27

Wolfsheim,
При чем тут прогнулся под рыночек или под фанатов? Он делает так, как считает нужным. И см тиражи - есть огромная аудитория, которой это нравится. И он продолжает делать в том же ключе. У авторов есть свой стиль, который появился еще задолго до Demon's Souls, еще с серии King's Field. 20+ лет студия работала-работала, а теперь тут кто-то куда-то прогибается.

Текстоплёт 06.08.2021 10:30

дел.
не та тема

Halkbigus 06.08.2021 12:17

Тоже промазал :(

RuChy 27.08.2021 17:52

Новых скринов подвезли. На геймскоме за закрытыми дверями показывали 15 минут геймплэя. Может скоро и обычным смертным покажут.

vasyalus 27.08.2021 18:03

Да, чего смотреть? Итак понятно, что годнота будет.

*MS* 28.08.2021 01:21

Огорчился что смертным не показали живой геймплей, но это не так страшно, главное что про игру перестали молчать и выдают порции скринов и новых подробностей.

Marvelosi 28.08.2021 01:43

*MS*,

Будет забавно, когда ее на осень перенесут...

*MS* 28.08.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12664036)
Будет забавно, когда ее на осень перенесут...

На осень? Ее могут перенести конечно, но не позже чем на весну.

*MS* 09.09.2021 20:22

Цитата:

В Elden Ring будут вышки.

Об этом рассказала From Software в интервью для сайта Jagatplay.

Разработчики боятся, что в полностью открытом мире игроки могут что-то пропустить. Поэтому в игру добавили высокие сторожевые башни, с вершины которых игрок может осмотреть всю округу. После посещения башни на карте автоматически появятся ближайшие локации и другие точки интереса.
Вот собственно звоночки про упрощение игры для более массовой аудитории, я думал будет как в Зельде, все находи сам.

Барбекю 10.09.2021 08:39

Чтобы было, как в Зельде, нужно потратить кучу времени на разработку локаций, чтобы с вышки можно было найти все, что надо. Это не упрощение для массовой аудитории, это тупо экономия денег на разработке. Они просто рандомно натыкали мест интереса, как быстрее, и, чтобы не заморачиваться, сделали систему подсвечивания точек интереса после захвата вышки, чтобы потом игроки их не смешали с грязью за ужасный дизайн, при котором нельзя ничего найти. Это типичная практика для подобного уровня игр. Чтобы было, как в Зельде, им бюджет нужет будет в раз 10 больше. Эта игра не того калибра, чтобы в ней так заморачиваться, иначе она никогда не окупится.

*MS* 02.10.2021 01:36

https://sun9-46.userapi.com/impg/QWU...2e4&type=album

Чет капец грустно с дизайном брони, новый мир они говорят? Но это прям копировать - вставить.

DoctorWagner 02.10.2021 08:56

Если бы не знал, то подумал, что это фанатское творчество.)

Halkbigus 02.10.2021 11:17

Вообще мне кажется что у большинства слишком завышенные ожидания от игры, на деле революции не будет, просто очередные Темные Души, немного в другом сеттинге и с подправленной боевой системой.

Bleach 02.10.2021 12:25

Для тех, кому не надоело

RuChy 02.10.2021 13:03

Последний соулс от фромов вышел в 2016 году, т.е. на момент выхода элден ринга будет промежуток в 6 лет и за этот промежуток никто из подражателей не смог выпустить даже приблизительно такой уровень как дс3 (только ниох 2, но не до конца). Игра- сборная солянка с новыми фичами для фанатов фромов соскучившихся по правильному соулсу от оригинальных создателей с билдами, шмотом, коопом и т.д. Предположительно создается командой работавшей над дс3, а чем занята вторая более эксперементирующая команда бладборн / секиро пока не ясно. Если кто-то ждет великих откровений и революции от элден ринга, то это напрасно, тем более что разработчики ничего такого не обещали. У меня пока только одна главная претензия касательно арт дирекшена, а именно отсутствие своей отличительной черты и характра как у секиро и бладборна, нет своего лица, но нужно смотреть больше.

Rumit 02.10.2021 15:01

Для меня каждая игра от Фромов как праздник! готов хоть каждый год скупать их конвейер и рескины)

*MS* 02.10.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12667423)
у большинства слишком завышенные ожидания от игры, на деле революции не будет

Да революцию никто не ждет мне кажется, хотя нам изначально показывают проект как самый амбициозный. Просто вот согласен с RuChy, у игры пока вообще нет своего лица, она копирует не только старые идеи, но и старый дизайн, хотя по части дизайна и арта Фромы всегда отрабатывали на твердую 5 и могли удивлять.

RuChy 04.10.2021 14:53

Цитата:

*MS*,она копирует не только старые идеи, но и старый дизайн, хотя по части дизайна и арта Фромы всегда отрабатывали на твердую 5 и могли удивлять.
Тут все же стоит отметить, что это бросается в глаза если брать линейку игр от фромов. Элден ринг имхо всё ещё в разы интереснее выглядит всех жалких подражателей. Я тут взглянул на выходящие в будущем соулслайки и это просто дикий мрак, проджект авейкенинг хотя бы выглядит дорого ( но скорее всего это ещё один deep down от капкома который никогда не выйдет ).

*MS* 04.10.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12667532)
Элден ринг имхо всё ещё в разы интереснее выглядит всех жалких подражателей.

Не, по части того,что это будет снова отличная игра, сомнений нет вообще. Ребята последние 10 лет только этим и занимаются, вряд-ли возможно оплашать.

Leo 07.10.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12667455)
хотя нам изначально показывают проект как самый амбициозный.

Так у всех разрабов, по-ему. Каждый новый проект - самый амбициозный.
На ум только Ремеди приходят, которые не раз повторяли, что Контрол - игра попроще предыдущих.

*MS* 17.10.2021 02:52

https://vk.com/video-387766_456262231
Довольствуемся утечками. Персонаж стал в разы мобильнее, явно будет не такой тяжелый как в ДС.

crycrecra 17.10.2021 09:57

а как по мне так тот же классический соулс от фромов) разве что здесь прыжок прямиком из секиро

RuChy 17.10.2021 10:04

Так непривычно видеть в игре от фромов обычных животных. Надеюсь намко наконец выпустит оффициальный геймплей в нормальном качестве, очень странный маркетинг у них в этот раз, раньше геймплей был за 4-5 месяцев или больше.

*MS* 17.10.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12668404)
раньше геймплей был за 4-5 месяцев или больше.

Даже с закрытого показа геймплей так и не выкатили, хотя раньше через месяц +/- всегда показывали.

RuChy 17.10.2021 14:07

*MS*, Ну может посчитали, что не соответствует финальному качеству продукта. Глядя на реакцию от 20-и секундного пережатого ролика с тестового билда xbox one, их можно понять. Ещё не ясно что там с бета-тестом, если он вообще будет, короче появилось ощущение скорого переноса игры, все-таки фромам тяжело первый проект таких масштабов.

*MS* 17.10.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12668414)
короче появилось ощущение скорого переноса игры, все-таки фромам тяжело первый проект таких масштабов.

Да вроде говорили недавно что все пучком, осталось финальный лоск нанести и можно играть, хотя в мире где игры с золота переносятся, в целом все может быть.

RuChy 17.10.2021 14:26

*MS*, В том и дело, перенести могут хоть за месяц до релиза, разработка игр все-таки очень сложный процесс, много всего может пойти не так как планировалось, может ловили баги да не выловили все что можно. А тут ещё смена погоды, смена времени суток, куча головной боли с балансировкой геймплея, всё на устаревшем движке, как научить старого пса новым трюкам. Но я бы не против подождать ещё, если дополнительное время им действительно необходимо.

[sir]koshara 18.10.2021 13:46

RuChy, вангую что половина того что ты описал будет вырезана на релизе.
ДС2 и ДС3 не дадут соврать.

AngryHofmann 18.10.2021 18:41

Перенесли на конец февраля. Да и хрен с ним. Пацаны, зато скоро будет ЗСТ, юхуу!
Подписывайтесь https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/elden-ring-beta

RuChy 18.10.2021 21:03

Они там в бандай намко упоролись через неделю после хорайзона выпускать, скорее всего перенесут ещё на март потом. В любом случае заявку на бета тест я оставил, глядишь да повезет.

*MS* 18.10.2021 23:23

В Январе не было ни одного конкурента, можно было куш срывать, а вы переносите в одно окно с тем же Хорайзн, серьезно? Ужасная новость, просто мрак.... Хотя збт немного сглаживает, хоть видосов покажут.

Marvelosi 19.10.2021 00:40

RuChy, на осень перенесут, но нужны предзаказы.

RuChy 03.11.2021 17:11

Завтра будут стримить 15 минут геймплея, наконец снизошли.

*MS* 03.11.2021 23:21

Те же 15 что прессе в Августе или новые? Хотя по фиг если честно, все хорошо)

AngryHofmann 04.11.2021 17:06

Найс, лайт фентези ДС. Сигмайр теперь горшочек))

Добавлено через 2 минуты
Омг стелс, зачем?

Добавлено через 19 минут
В общем я буду, оч зашло все. Несмотря на старый графон, реюз ассетов, ну вы знаете)).
Дизайн врагов и локаций, атмосфера тащат, как всегда. Я примерно так себе это и представлял.
Но в следующий раз, боюсь, такое уже не пройдёт. Что думаете?

Rumit 04.11.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от AngryHofmann (Сообщение 12670807)
Омг стелс, зачем?

В Секиро уже был стелс пусть в зачаточной форме)А так для разнообразия геймплея, открытый мир же. а навязывать его спецом навряд ли будут
Я видео смотреть не буду) ибо сомнений в покупки сабжа никогда не было.

AngryHofmann 04.11.2021 17:50

Rumit, не смотри)) тут действительно все очевидно - можно залипнуть на пару сотен часов.

RuChy 04.11.2021 18:08

Количество разных противников просто огромное, по всем роликам и скриншотам можно уже насчитать столько что на 3 год оф вора хватит, количество контента в игре будет запредельное, плюс ещё один из лучших эксплорингов в индустрии. Графон вполне устраивает.

crycrecra 04.11.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от AngryHofmann (Сообщение 12670807)
Что думаете?

Думаю, что такое пройдет и в следующий раз. Но в конце концов никто не мешает им сделать Bloodborne 2 (:

CrazyYura 04.11.2021 20:31

Механику сусел скрестили с ассасином и открытым миром, получилась ожившая сказка с крутым графоном.

Marvelosi 05.11.2021 01:31

Как будет за 1400 р, так можно будет взять...

*MS* 05.11.2021 01:46

Карта огромная, графон отличный, атмосфера на 10 сразу, новая вайфу детектед(очень удивился что она капюшон сняла так сразу),контента вагон, но больше всего радует мобильность персонажа, это ДС почти на темпах Секиро, я уж не говорю что возможность легко везде прыгать(в том числе на коняшке), открывает просто огромное пространство для исследования.
Господи, 4 месяца это чудо ждать еще.

AltairFlame 05.11.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12670966)
Механику сусел скрестили с ассасином и открытым миром, получилась ожившая сказка с крутым графоном.

Не с Ассасином, с Секиро.

CrazyYura 05.11.2021 14:54

Elden Ring на PS5 получит два режима работы: качество и производительность
Возьму, когда куплю PS5.

Джигмэн 05.11.2021 16:50

Анимации из первых солсов, отстойный графон, пустой мир.

И это главная игра года (до выхода Старфилда)...

crycrecra 05.11.2021 18:25

Джигмэн, уйди и не мешай нам дрочить на новый соулс спустя 6 лет после последней части серии)

*MS* 05.11.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12671613)
Анимации из первых солсов

Вот лишь бы гавно во рту не лежало, надо ляпнуть какую-то херь. Тут слепому видно что даже обычный соул ароу метаются гораздо лучше в плане анимации чем раньше.

RuChy 09.11.2021 19:07

УРА ! Прислали код, так что если кто подписывался на бета-тест проверяйте почту.

AngryHofmann 09.11.2021 20:43

RuChy, грац тебя!! Я тоже получил!!!))

funny_Pafee 09.11.2021 21:49

грац нас всех..тоже с кодом..теперь бы время не проворонить)

Qvaetsu 09.11.2021 23:08

Видимо всем прислали, кто регался) стресс тест шоле?

DeathVLX 10.11.2021 00:33

Мне не прислали, просил на пс5 в первый день регистрации на тест. Есть у кого лишний ключик на пс4 или пс5?

Lurker86 10.11.2021 18:52

Получил ключик! Очень жду) но вопрос с предзаказом уже решён. Начало года потрясающее! Елден ринг, Елекс2 1 марта а потом Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin.

RuChy 10.11.2021 19:12

Появились превью. Крайне не советую их смотреть, заспойлерите всё что только можно, я выключил и теперь жду, количество контента просто немыслимое какое-то, и это только бета-версия на 7 гигов, а полная игра весит 50, фромы просто из ума вышли, это не законно.

*MS* 10.11.2021 23:45

Посмотрел геймплей, показали правда много, но не сказать что прям критические спойлеры. Самое страшное что я увидел - это саммоны. Это лютое читерство, они превращают любого босса, любых размеров в тушу для битья. Возьмем к примеру волков в количестве 3 штук, получается на поле 4 против 1, естественно его просто снесут за 30 секунд. Более того, дико упростили парирования, я никогда не видел видосов прессы чтоб они босса тупо парированием разбирали как заправские игроки.
В общем очень дурные звоночки, контента конечно очень много, но сложность его явно упрощена.

Qvaetsu 11.11.2021 00:37

*MS*, я еще в трейлере это спалил, и пришел к выводу:
главное чтоб это в пвп нельзя было абузить. А так, каждый сам выбирает как игру проходить, благо, судя по боссам, они не туши для битья.

*MS* 11.11.2021 01:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12677323)
А так, каждый сам выбирает как игру проходить

Раньше ты тоже вроде как выбирал с саппортом валить босса или нет, но во первых далеко не всегда ты мог найти этого саппорта, во вторых они были не такой уж сильной поддержкой, в третьих требовали определенных условий. Сейчас же получается что в любой момент можно включить изи мод, что в целом уничтожает кайф от превозмогания в убийстве босса.

PS. Кстати очень надеюсь что можно будет отключить компас, он капец неудобно расположен и только отвлекает.

[sir]koshara 11.11.2021 01:38

*MS*, не ко всем боссам их можно призывать. Вон у ваати в геймплее на микротанцовщице спелл тупо заблочен был.

crycrecra 11.11.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12677356)
уничтожает кайф

так его же необязательно включать) я с болью, но самостоятельно отлупил всех боссов в дс3/бб, хотя народу до сих пор играет порядочно и в ту, и в другую игру

жаль, что пвп скорее всего будет таким же всратым из-за пиринговой системы, где один из игроков становится хостом, а другой вынужден страдать от бесконечных фризов и лагов даже с хорошим коннектом в 100-200 мбит/с

Qvaetsu 11.11.2021 21:27

*MS*, в каждой игре можно было включить изи мод, просто он был не столь очевидным и доступным.
я не говорю уж об абузах и багах.

*MS* 12.11.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12677648)
так его же необязательно включать

Само его наличие все портит, взять тот же Секиро, ты либо превозмогал и убивал, либо уходил поверженным, иного не дано. Это давало чувство настоящей и уникальной победы, а теперь за пазухой у любого изи мод, и ты конечно можешь им не пользоваться, но сам факт не радует.

[sir]koshara 12.11.2021 21:34

*MS*, саппорты вызываются только в определенном радиусе от специальных итемов, которые еще и активировать нужно.
Сами по себе на боссе максимум секунд на 5 отвлекалочку делают, урона не наносят толком. Ну по крайней мере тот которого я нашел.

*MS* 13.11.2021 01:32

[sir]koshara, https://www.youtube.com/watch?v=6_gFg_KzwF4
Половину боя они его отвлекают, урон не большой, но для игрока простор огромный. Собственно пресса тоже говорит что это дико облегчает бой с любым боссом. Я очень надеюсь что Фромы запретят эту хрень хотя бы она основных боссах.

RuChy 13.11.2021 09:20

Да им всего то нужно подправить ИИ боссов. Сделать два типа саммонов, один тип действует короткое время и отвлекает внимание на себя, а другой тип действует чуть дольше атакующий и босс на него не агрится ( либо приоритет выше на игрока).

Наиграл в бету 6 часов,как и ожидалось это соулс, что не удивительно, тут уже каждый сам для себя решает хорошо это или нет, мне норм. Езда на лошади, на удивление, не так плоха как я ожидал, вполне удобно ездить. На протяжении всех 6-и часов я постоянно встречал что-то новое будь то пещера/босс/новый противник/новый предмет, и это только кусочек карты большой игры. В общем ждём.

crycrecra 13.11.2021 12:08

*MS*, чел) эти саппорты были во всех предыдущих играх, возможно ты не очень внимательно играл, но вызвать помощь можно было в абсолютно любой момент игры вне зависимости от босса. В третьих душах даже предметы для ковенантов падали таким образом.

*MS* 13.11.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12680304)
возможно ты не очень внимательно играл, но вызвать помощь можно было в абсолютно любой момент игры вне зависимости от босса

видимо там это было настолько незаметно, что пройдя все игры по 2-3 раза я этого не увидел, а тут во главе угла стоит. При чем расходник лишь немного маны, можно было бы что-то по существеннее брать тогда, как например в соулсах нельзя этого сделать без человечности.

Marvelosi 13.11.2021 13:27

Чет этих суппортов у меня не получаеттая спамить, один раз за бой с боссом. Или мини-боссом. Ещё раз дают после смерти.

$ith 13.11.2021 16:53

Цитата:

видимо там это было настолько незаметно
Ммммм...Со времен дс1 можно вызывать помощь. Причем иногда офигенную такую. Я до сих пор помню как солнецный рыцарь мне почти в одно лицо затащил гаргулий :) Проблемы с этим в основном были на всяких мини боссах или "типо боссах", а на самых потных товарищей всегда можно было вызвать братву. Причем иногда даже пару человек или еще и игрока вообще :D
Цитата:

главное чтоб это в пвп нельзя было абузить
В пвп призыв не работает

Да и я уверен призыв переоценивают. Там скорее всего найдется какой-нибудь ОП магический пук, которым можно будет эффективно все бить вместо того что бы тратить почти весь фокус на призыв

Lurker86 14.11.2021 10:51

Всем привет. Ну вот три часа беты Елден Ринг прошли для меня. Многое можно сказать но хочу выделить три компонента
1. Это плавность и стабильность. Игра работает как швейцарские часы. Нигде нету тормозов и лагов. В этом плане Фромы всегда молодцы. Делают на совесть.
2. Боевая система. Она тут выполнена идеально. Как всегда перекаты, бекстепы и стелс! Можно приседать и из кустов подкрадываться к своей цели. Наконец то кнопка прыжка это отдельная кнопка! Прям жмёшь А и все. Он прыгает. Это не ДС1 где чтобы прыгнуть надо выполнить танец с бубном.
3. Визуально. Тут нету нареканий и все выглядит действительно очень круто.
Бета какая то огромная! Пять классов. Три опробовал.
Легкость я не заметил. Духов не призывал. Дракона не убил, но в подземелье Цербера завалил.
Понравился сбор. Тут и травы, коих огромное количество и убийство животных, с которых можно собрать ингредиенты. В общем пока это выглядит как игра мечты.
Конечно уже взят предзаказ. Да, теперь надо найти время на Elden ring, потом Финалка и ещё Елекс2.

*MS* 14.11.2021 12:48

Lurker86,
Про фремрейт и Фромы всегда молодцы это немного странно звучит, у них всегда были провисания, и по отзывам многих, сейчас в бете на старых машинах все тоже далеко не шикарно. На некстгене да, все стабильно, вы играли на Series Х как я понял.

AltairFlame 14.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12681902)
Lurker86,
Про фремрейт и Фромы всегда молодцы это немного странно звучит, у них всегда были провисания, и по отзывам многих, сейчас в бете на старых машинах все тоже далеко не шикарно. На некстгене да, все стабильно, вы играли на Series Х как я понял.

Ждем 10 фпс на первом же болоте

AngryHofmann 14.11.2021 14:41

Lurker86, могу поинтересоваться на какой системе играли? Спрашиваю, потому что на пс5 нет никаких 60фпс даже на 1080 (рывки изображения в локации на втором костре). Плюс совершенно необъяснимые для меня дропы продолжительностью 1-2 сек.

Lurker86 14.11.2021 15:08

Консоль купил в марте этого года а именно хонех. Пока все устраивает. Переплачивать за некстген вдвойне не хотелось.
На счёт Елден ринг.
Даже когда на болоте дракон прилетел все шло гладко, без просадок. Возможно дроп фпс был когда поменялась погода, дождь. Но это столь не значительно, что едва заметно.
Ну и возможно мне сравнивать не с чем. Бладборн был давно у меня, а пс4 я продал год назад, думал ещё раз перепройти но так получилось.

Wolfsheim 14.11.2021 15:43

Опять элитка плачет "ууу призыв, ууу нечестно". Не пользуйся, если нечестно. "Но другие же будут! Уууу как мне теперь жить!". Почему этим страдают только сонибои? Я бы на месте психиатров обратил внимание на подобный синдром.

Qvaetsu 14.11.2021 21:18

Wolfsheim, тебе че скучно? ну пусть страдает, круто же. Кушай попкорн.

Добавлено через 1 минуту
Lurker86, спасибо за пользовательский обзор, видимо реал придется предзаказ делать.
Раз упомянул бладборн, как по динамике идет, так же или все же ближе к дс?
Может в секиро играл?

специально не смотрю обзоры, не хочу портить впечатление.

Lurker86 14.11.2021 22:14

По своей динамике боевая система на мой взгляд больше к Душам чем к Бладборну, но вот стелс и прыжковые способности добавляют разнообразие. Ну и усиленные атаки у оружия присутствуют. Пока из увиденного - это все работает. + открытый мир , просто с тонной секретов и контента.

Wolfsheim 14.11.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682666)
специально не смотрю обзоры, не хочу портить впечатление.

От чего портить впечатление? От пары боссов и типичных мобов? Ты, по-моему, слишком многого ожидаешь от игры, которая по сути просто дс на лошади.

Qvaetsu 14.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Lurker86 (Сообщение 12682784)
просто с тонной секретов и контента.

собирательство интересное или так?..

[sir]koshara 14.11.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Lurker86 (Сообщение 12681783)
Это плавность и стабильность. Игра работает как швейцарские часы. Нигде нету тормозов и лагов. В этом плане Фромы всегда молодцы. Делают на совесть.

нет. На пс5 периодически дропы фепесов
Цитата:

Боевая система. Она тут выполнена идеально. Как всегда перекаты, бекстепы и стелс! Можно приседать и из кустов подкрадываться к своей цели. Наконец то кнопка прыжка это отдельная кнопка! Прям жмёшь А и все. Он прыгает. Это не ДС1 где чтобы прыгнуть надо выполнить танец с бубном.

Нет, т.к. это боевая система сусел.
Я её конечно люблю, но она далеко не идеальна.
Цитата:

Визуально. Тут нету нареканий и все выглядит действительно очень круто.

Нет, каждое подземелье напоминает о чашах из бладборна.
Цитата:

и ещё Елекс2.

ваши вкусы слишком специфичны, мои претензии отпадают.

Qvaetsu 15.11.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 12682867)
Нет, каждое подземелье напоминает о чашах из бладборна.

:frown::frown::frown: ты зачем меня расстроил

Marvelosi 15.11.2021 12:26

Qvaetsu, Но они давольно разнообразны. Хотя могут повторятся в будущем...

crycrecra 15.11.2021 16:18

так это же типикал данжи, просто дрочка для тех, кому нечего делать, сам проходил их исключительно, чтобы забрать трофей за финального босса в бб

думаю здесь то же самое, такой псевдорогалик в виде почти одинаковых подземелий

funny_Pafee 16.11.2021 08:46

Это не псевдо рогалики, а просто небольшие данжи, вписанные в мир. Пройти их стоит хотя б ради награды

crycrecra 16.11.2021 13:11

funny_Pafee, они рандомно генерировались как в любом рогалике и были бесконечные, проходить их кроме как ради трофея за убийство Ярнам или как там звали ту бабенцию в свадебном платье, которая разбрызгивала менструальной кровью всю игру

funny_Pafee 16.11.2021 17:28

crycrecra, я знаю..мы друг друга не поняли)) ответили видимо на разные сообщения

crycrecra 16.11.2021 17:38

просто речь зашла о том, что данжи из элдер ринг похожи на данжи из бб) вот удивительно, а все гробницы в серии ассассинов похожи друг на друга тоже. впрочем так можно сказать о любом повторяющемся элементе какой-то определённой серии игр

а как эти данжи не называть псевдорогаликом, если они так же рандомно генерируются из одних и тех же базовых исходников и генерируются так до бесконечности

RuChy 16.11.2021 18:06

Особо упорные смогли пройти сквозь барьер и найти немного интересных вещей, новых противников и активность по поиску сокровища по изображению на картине. Жаль они не всунули хотя бы парочку квестов в бету, но с другой стороны они никогда не давали поиграть такого количества контента до релиза, а там еще будет ходячее здание и много всего.

*MS* 16.11.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12685883)
а там еще будет ходячее здание и много всего.

Да учитывая что даже на таком небольшом кусочке столько активностей, за его пределами думаю не меньше. А уж боссов по прикидкам явно будет 50+.

RuChy 16.11.2021 21:18

Цитата:

*MS*,А уж боссов по прикидкам явно будет 50+
Тут нужно быть осторожным в желаниях чтобы не было разочарования. Я выделил для себя 4 категории боссов: 1-я - минибоссы в пещерах (которые будут встречаться как обыкновенные враги, 2-я- боссы на карте типа дракона и наездника, 3-я - сюжетные типа Маргита, и 4-я - это демигоды как Годрик 6 штук. Естественно от всех боссов ожидать уровня проработки основных не стоит, это просто физически не возможно для студии. Им стоило бы как-то визуально ввести различие хелсбаром что ли (как в Секиро), а то многие не поймут.

*MS* 16.11.2021 22:18

RuChy,
Не, я со всеми подразумеваю, понятно что тут не будет уровня Маргита на всех.

Wolfsheim 17.11.2021 06:20

А то, что игра забагована в край, фанбои и адепты патча первого дня даже не обсуждают.

*MS* 17.11.2021 12:28

Wolfsheim,
Это не игра, это бета во первых. Во вторых посмотрел десятки обзоров и никто слова про баги не сказал, не считая приколов с драконом. Поэтому забаговано в край только ваше отношение.

Wolfsheim 17.11.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686714)
и никто слова про баги не сказал

А ролики с багами твои подслеповатые глаза не видят? Ну, ок. Видимо, потому что тру фанаты верят в патч первого дня и на релизе поправят.
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686714)
Это не игра, это бета во первых

Спасибо, я в курсе. Тоже самое говорили про Киберпанк, Баттлефилд и особенно Нью Ворлд.

Как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=Sky9dZUBHDk

*MS* 17.11.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12686723)
А ролики с багами твои подслеповатые глаза не видят?

Единичные случаи, если бы игра как вы говорите была в край забагована, говорили бы все, а не только пара нарезок на ютубе.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12686723)
Тоже самое говорили про Киберпанк, Баттлефилд и особенно Нью Ворлд.

Ой блин, везде этот КП суют, надоело уже. Если поляки облажались это не значит что все теперь такие.

Marvelosi 17.11.2021 13:10

Wolfsheim, Формы, дотошные ребята, поправят.

Wolfsheim 17.11.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686734)
Если поляки облажались это не значит что все теперь такие.

Это просто напоминание, что даже те, в кого вера фанатов непоколебима, могут налажать.
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686734)
Единичные случаи

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12686791)
Формы, дотошные ребята, поправят.

Это бета, это старый билд, это к релизу поправят! (с)

*MS* 17.11.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12686968)
Это просто напоминание, что даже те, в кого вера фанатов непоколебима, могут налажать.

Надо помнить,что Фромы выпускали все игры в нормальном состоянии, а у поляков каждая выходила с кучей багов в начале, только все про это забыли. Более того Киберпанк был совершенно новым айпи с нуля, а Элден это набор асетов из всех предыдущих игр.

Wolfsheim 17.11.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686981)
Надо помнить,что Фромы выпускали все игры в нормальном состоянии, а у поляков каждая выходила с кучей багов в начале, только все про это забыли. Более того Киберпанк был совершенно новым айпи с нуля, а Элден это набор асетов из всех предыдущих игр.

Отличный аргумент, который не гарантирует ничего. Особенно, если учесть, что в их играх, состоящих из узких туннельчиков, всегда были баги и гличи, и они никогда до этого не делали открытый мир. Но сейчас то, конечно, реюз текстур и анимаций чудесным образом обеспечит отсутствие багов.

RuChy 17.11.2021 15:26

За 9 часов игры не встречал никаких багов, игра в разы стабильнее условного ведьмака на релизе и это уже о многом говорит, им главное баланс подправить.

Понравилось как они улучшили физику воды и огня, выглядит теперь намного приятнее. Ещё деревья падают во время сражений и разрушаются некоторые конструкции.

Marvelosi 17.11.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12686968)
Это бета, это старый билд, это к релизу поправят! (

Туше))

Wolfsheim 17.11.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12687000)
За 9 часов игры не встречал никаких багов

Ой, что это...
https://www.youtube.com/watch?v=OyTBDHGbP38

RuChy 17.11.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12687234)

О господи, да как же играть то теперь, все побежали отменять предзаказы. Но у меня такого бага не было.

Wolfsheim 17.11.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12687345)
О господи, да как же играть то теперь, все побежали отменять предзаказы. Но у меня такого бага не было.

Я тебе открою секрет, что у меня в Киберпанке на релизе не было багов. Был бы тобой - защищал бы Киберпанк от всех нападок.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, можно на каждый пост фанбоя постить баг, чтобы у вас попки пылали.
https://www.youtube.com/watch?v=xLmLxzwq8mo

Может увидите, как тут "нет багов".

RuChy 17.11.2021 20:11

Wolfsheim, Ты лучше открой секрет почему тебе на столько не насрать, что-то там выискиваешь постоянно, вбросы делаешь. Ну не нравится и ладно, можно всегда продолжать играть в игры убисофт. Мне вот фифа не интересна, но я не хожу туда в тему покакать и рассказать как она не нужна.

Wolfsheim 17.11.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12687378)
Ты лучше открой секрет почему тебе на столько не насрать

Ты сейчас представляешь позицию типичного ААА издателя - оценки 10/10 можно, а 0/10 - это необоснованный хейт, идите отсюда. А необоснованного фанбойства не бывает? Нет, не бывает!

RuChy 17.11.2021 20:38

Цитата:

WolfsheimТы сейчас представляешь позицию типичного ААА издателя - оценки 10/10 можно,
Сам придумал, сам обвинил. Никто вообще никаких оценок не ставил, я их совсем бесполезными считаю. Выйдет вся игра, тогда видно будет, а сейчас работала в разы лучше некоторых игр на релизе.

Цитата:

а 0/10 - это необоснованный хейт, идите отсюда
Т.е. хейт ради хейта, не такой как все и всё такое.

Цитата:

А необоснованного фанбойства не бывает? Нет, не бывает!
Необоснованность упирается во вкусовщину. Много людей называют ведьмак 3 лучшим в истории человчества, с их позиции это обоснованно.

Wolfsheim 17.11.2021 20:38

Тут плакали, что призыв имба. Щиты в игре сломаны, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=LRaMBeZfd9w

Qvaetsu 17.11.2021 22:49

Вы вульфика всерьез не воспринимайте, у него просто одно место болит.

Был тут такой уже в разделе ПК.

Wolfsheim 18.11.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687748)
у него просто одно место болит.

Конечно, именно поэтому я буду играть в игру и страдать. Но мои пассажи не об этом.

Qvaetsu 18.11.2021 00:48

Wolfsheim, кстати вот давай я скажу что меня честно бесит в сабже.

НЕЛЬЗЯ ПЛАВАТЬ. АЛЛО, ХИДЭТАКА, ТЫ ЧО?

Marvelosi 18.11.2021 02:18

Qvaetsu, Ну там есть острова через океан или море ч то это)) может лошадку можно обучить будет?

Qvaetsu 18.11.2021 02:19

Marvelosi, разве что лошадка будет по воздуху скакать.

Wolfsheim 18.11.2021 10:27

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12688022)
Ну там есть острова через океан или море ч то это))

Посмотри ролики - ты входишь в воду и дохнешь. Думаю максимум, что придумают - это сюжетный телепорт или что-то такое. Плавать героя уже никто не научит.

RuChy 18.11.2021 16:50

Предположительно ранний концепт всей карты

Скрытый текст:

Wolfsheim 18.11.2021 18:06

По идее, на острова можно попасть. По крайней мере это будет странно, если хотя бы на большом не дадут побывать.

Qvaetsu 18.11.2021 21:15

RuChy, разрушенный мост выглядит круто, надеюсь будет лОрно.

crycrecra 19.11.2021 00:10

средиземновато так) мне нравится, хотеть

Leo 23.11.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12686981)
Надо помнить,что Фромы выпускали все игры в нормальном состоянии

До сих пор мурашки от порта DS1 на ПК.

Qvaetsu 23.11.2021 15:33

Leo, порт не рассматривай, лучше бы вспомнил блайттаун.

5 фпс на плойке или скок там было.

такая же локация была и в демонсолусах на плойке с лютым фпс. названия не скажу.

Но, с выходом дс2 этих проблем больше не было.

P.s. если ты про управление, то оно во всех "портах" кривое по своей сути, все игры азиатские так портируют. Наверное за исключением самых новых.

*MS* 24.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12694097)
До сих пор мурашки от порта DS1 на ПК.

При чем тут порт и игра на релизе?

crycrecra 24.11.2021 15:25

тем более порт делали не from software, а команда n-space из штатов, ровно как и ремастеры на уже пастген делали другие люди

Leo 24.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12695391)
При чем тут порт

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12695526)
тем более порт делали не from software

Ну тут мне нечего сказать. На таких тонких материях не готов маневрировать.

Нужно обязательно выяснить, сколько и какой работы для каждой версии сабжа было сделано не штатными сотрудниками фромов, чтобы в случае обсёра понимать, какие версии учитывать. Так, что ли? %)

crycrecra 24.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12695761)
Так, что ли?

а как еще, здесь все серьезно

Chris Red 12.12.2021 16:22

*MS* 15.12.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 12705025)

Нет никаких сил ждать уже, заморозьте меня до 25 пожалуйста.

Marvelosi 15.12.2021 21:30

*MS*, Если будет перенос, вас будить?

Shoroh 15.12.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12705344)
*MS*, Если будет перенос, вас будить?

А с чего, вдруг, им перенос делать?

*MS* 15.12.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12705344)
Если будет перенос, вас будить?

Что инфаркт сразу схватить?)

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 12705358)
А с чего, вдруг, им перенос делать?

Ну теоретически в бете были баги, но во первых их было немного, и во вторых их можно поправить до релиза, поэтому перенос крайне маловероятен.

crycrecra 15.12.2021 23:30

даже открывать не буду, посмотрел когда-то давно минут 5 от общей длительности геймплея и оффнул видео) но не потому что не понравилось, а наоборот, чтобы сохранить максимум для следующих эмоций
даже бету не смотрел, и так знаю, что игра понравится))

DoctorWagner 23.02.2022 20:23

...
Цитата:

Сейчас средняя оценка Elden Ring на Meracritic98 из 100 на основе 27 обзоров.
В OpenCritic сейчас 96 из 100 на основе 65 обзоров.

VGC — 10/10

Destructoid — 10/10

GamesBeat — 10/10

IGN — 10/10

God is a Geek — 10/10

Eurogamer — Обязательно

GamesRadar+ — 10/10

GameInformer — 10/10

VG247 — 10/10

WindowsCentral — 10/10

WCCFTech — 10/10

Inverse — 9/10