![]() |
Elden Ring
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...315f2c8380.jpg https://s1.hostingkartinok.com/uploa...45973f8e87.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...d5925d5961.png Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: RPG Дата выхода: 25 февраля 2022 года Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...e5a2214ef6.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...91f71c71e2.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...2c1992f4f9.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...8f267b6f48.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...f6b76fc4b3.png Цитата:
Скрытый текст: |
ПЛиП - графомания страшная, но эти 2 имени вмести предвещают что-то интересное.
|
Цитата:
|
|
Мне самому страшно от своих слов, но я скажу=) Не хочу от Фромов Открытый мир=(
|
Marvelosi, ну не хоти, а мы поиграем
|
Это ее что ли с TES серией ровняют? Серьезно? Какие-то сусла в более обширных декорациях, на первый взгляд, с каким-то неживым искусственным мирком даже в трейлере. Чет как-то хз, надо больше инфы.
|
Выглядит отлично. Хорошо что не стали делать очередную секиру.
McDragon, Кто ровняет то? |
Marvelosi, так в принципе какой-то невероятной наполненности этого мира никто и не ждёт. Все их миры, это по сути выжженные пустыни, абсолютно агрессивные и наполненные только лишь опасными существами. Другое дело, что не было бы целой кучи пустующих локаций, которые нужны только для перемещения на коняшке, а именно это, скорее всего и произойдёт. Если они забьют тут все интересными локациями, то я даже не знаю, станут богами геймдизайна, быть может.)
|
Цитата:
В трейлере очень много быстрых кадров с поехавшими локациями и противниками. Рисоваторы у них держат планку. |
Цитата:
|
Elden Ring получила собственную страницу в Steam
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще я играл во все соулс-игры, что были на ПК. Ни одну не прошел. Где-то сложно, где-то влом просто заниматься дрочевом (долго бежать до босса), где-то просто боевка совсем бесит. Короче душные игры какие-то (фьють-ха!).
Но сейчас играю в третью часть. Без спойлеров (почти). И она относительно лояльна. Во всяком случае я большую часть игры прошел без особых страданий. Большинство боссов завалены с первой или второй попытки. Вероятно это будет первая игра фромов, которую я осилю. :) Так что наверное и сабж можно будет поиграть такому неумеющему в перекаты, как я. :) |
Я более или менее только в Бладборн смог, да и то, так и не закончил. Ещё в первый Дарк Соулс держался до последнего. А так, в остальные части и не пробовал, не мой жанр, всё же.
|
Мне нравится как тут собрались "не" любители жанра и обсуждают игру. :))
Ребята я прошел все игры, скажу так: игры для всей семьи и маленьких детей. :)) Но не каждый сможет со своей психикой совладать или получить удовольствие от них. Кому-то просто не в прикол заниматься дрочевом, как сказал супермодератор, над игрой, над прохождением, над собой, над билдом и тд. |
Цитата:
|
Мне нравится, когда люди не уважают своё время и наплевательски к нему относится, но при этом смеются над теми, кому время важно. Я просто намекну, что час пытаться убить босса - эта пустая трата времени. Когда ты можешь прогрессировать и получать удовольствие в нормальных играх, в соулс играх ты просто топчешься на месте. И рассказывать о каких-то особых чувствах от преодоления таких боссов могут только крайне недалёкие люди, потому что, повторюсь, большинство людей всё же ценит своё время. Мы видим, что такие игры сделаны для небольшой кучки бездельников, которая не в состоянии принести большого дохода. И если разрабы начнут больше уважать время игроков, хуже от этого не станет.
|
ммм, я оказывается недалёкий бездельник..спасибо))
Ты ведь понимаешь, что такую же ерунду можно сказать про игры и игроков в целом? Игры пустая трата времени, шли бы лучше на улицу спортом позанимались, поучились рисовать, моделить (вставить нужный навык). А те кто получает удовольствие от этих игрулек просто бездельники и недалёкие люди)) Пять баллов |
На самом деле истина где-то посередине. Я верю в то, что есть игроки у которых прохождение Сусел не вызывает вообще никаких проблем, и боссов они убивают с первой, или нескольких попыток. У меня есть такой друг, который прошёл все Сусла и Бладборн, но застопорился на Секиро, сказал, что реально в игре жопоразрывающая сложность. А если вот мне, допустим, проходить эти игры, то выходит реальная расточительность по времени, которое конечно же не хочется тратить на сотый поход на босса. Тем не менее, я прошёл одну такую игру, она конечно проще игр Миядзаки, но конкретно меня вначале подбешивала, а как вник в механику сражений, я получил от игры такое удовольствие, какого не получал уже давненько. Речь про Павший Орден конечно же. Да, какие-то моменты перепроходил не по разу, но черт возьми, зацепило так, что не остановился пока не прошёл залпом.)
|
Я конечно не говорю за всех, но я очень казуальный игрок и при этом прохождения всех ДС-ов у меня проблем больших в принципе не вызвало, а первая часть вообще стала одной из любимых игр.....честно не знаю у кого там проблемы могут возникнуть, там порою до боссов дойти сложнее чем их убить)
Но конечно говорю я это за себя и это чисто мое ИМХО, но каким то крутым игроком я себя никогда не считал и не считаю) Добавлено через 1 минуту А по Элдер Рингу у меня большие опасения, как интересно Фромы в открытом мире игру сделают, интересно. |
Piston 63, вполне реально что ты просто понял базовый концепт игры и дальше как снежный ком. игра в принципе про это, чтение паттернов+тайминг.
funny_Pafee, вульфик ^ этого ^ не понял, мир ему, не ругайтесь на него. Он просто обиделся на фромов, что они ему слайд сложности на суперлегкий не сделали :)) DoctorWagner, бездумно в суслы играть - равносильно словам вульфа, но он так и играл поэтому у него такое мнение. друг у тебя видимо хотяб немного подумал, но более быстрая игра уже вызвала стопы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну не нравится тебе игра, иди в свой пасьянс паук играй и не думай о ней. мы же к тебе домой не приходим и не ржем над тобой, больно ты нам сдался со своей косынкой.
|
Wolfsheim,
И что теперь? Каждая игра должна приносить доход фифы или что? Да, у игры конкретная аудитория (как и у любой другой). Не огромная, но вовсе не маленькая. 3 ляма в год - многие о таком только мечтают. Авторы явно не бедствуют. Та же Sekiro за полгода продалась тиражом в 4 ляма. Так что угомониться пора тебе. Не влился в сусельный праздник жизни, ничего страшного. |
Цитата:
Какая вообще разница, сколько их продали? Это показатель качества маркетинга, а не качества игр. |
Цитата:
|
Wolfsheim, ты какой-то злой. Кругом у тебя дурачки, недалекие люди и прочий сброд. Не понимаю, где столько высокомерия набрался? %)
Нормальная душная серия. Нормальный кайф от победы над сложным противником. Эксплоринг топовый, всё вручную сделано - свой кайф от таких игр есть. Другое дело что да, пытаться перепрыгнуть порог вхождения, чтобы через 20 часов игры воткнуться в очередной скиллволл - неприятная фигня. Я потому и дропнул всё, во что пытался играть (DS3 вот пока прохожу, но уже воткнулся в трех боссов, которых не завалил с трех попыток, а дальше лень пытаться). Но свой кайф успел получить от каждой. Что-то в этой тщательной ручной сборке есть цепляющее. |
Цитата:
Плюс есть какой-то шарм в соревновательном элементе, когда сложность завышена, но при этом все в одинаковых условиях, и какое-то достижение вроде оружия с топового босса на низком уровне сразу бросается в глаза. |
Цитата:
|
Системные требования игры опубликованные на сайте Game Informer
Цитата:
|
DoctorWagner, вполне норм, на релизе конечно повысят скорее всего, но у меня есть запас на рекомендуемые)))
PS: печалит только вес игры, как же заманали игры с раздутыми текстурами требующие 100+ Гигов на винте..... |
Piston 63, угу, сам уже порой подумываю купить ещё один жёсткий на терабайт.
|
Чет прям щедрые какие то требования, неужели они оптимизировали свою игру до предела?)
пс: места на винте полно :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Богатые холмы Гвиневеры :)) |
-PhantomX-, хорошо если так будет, но что то подсказывает что занимать она непосредственно после установки те же 150 Гигов будет......хотя конечно если смотреть по ДС-а то там вроде третья часть не больше 30 весит и это самая тяжелая часть вроде как, но тут открытый мир обещают большой.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И никого не смущает, что это точь в точь системные требования rdr2. Уже по 150 гб можно понять всю бредовость.
|
RuChy, и правда, 1 в 1. ммм, пахнет обманом со стороны гейм информер.
|
Как вас суслотематика будоражит, неужели эту поделку действительно кто-то так ждет? А может это обманчивый вид создается?
|
Цитата:
|
McDragon, как мимопроходящих то будоражит, ухххх!!!
аж сами заходят фигню всякую пишут, вот интересно то им :)) Особенно вульфика, самый преданный фанат. |
McDragon, А что бы не ждать. Каждый раз делают игры лучше и лучше.
|
McDragon, да не то что бы прям будоражит, просто DS одна из любимых серий игровых моих, а так как их больше выпускать не будут, то данная игра вызывает неподдельный интерес с моей стороны, тем более они игры делают с каждым разом луче и лучше как подметили сверху, а тут еще и первая игра в условно-открытом мире от них, в общем очень даже интересно.
Скорее всего на релизе возьму за фуллпрайс даже ибо мне особо брать из нового и нечего) |
ДА сразу на релизе, не хочу упустить онлайн пик.
|
Цитата:
_______ Вообще я к суслам как-то равнодушен и просто позабавило такое внимание к этой игре. |
Цитата:
|
Leo, я помню как антошка еще демон соул восхвалял, на кончиках пальцев там и все такое. я ему тогда не поверил :))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Qvaetsu, я не понимаю этого хайпа вокруг "да это же хардкор!!111!!", то что в игре нет сюжета (ну почти нет), а весь геймплей скатывается к перекатам от ваншота, а потом очень долго бежать обратно если сдох на боссе, ну это такое... Кого-то вероятно греет сама мысль о том что он теперь "тру хардкорный игрок" поигравшись в суселки, но для тех кто в теме с 90х это выглядит странно, но может я сужу строго и на волне казуальной хрени которой забито сейчас все и везде это действительно хардкор... кто знает, тут видимо что кому-то есть с чем сравнивать, а кому-то нет.
|
McDragon, игра вообще не про это, нужно поиграть и понять. а всяким перекати поле я желаю удачи в жизни.
|
...
DoctorWagner, че не так?
|
Qvaetsu, просто новые скриншоты.
|
|
DoctorWagner, выглядит пресно и уныло, чего они хотели этим показать?
|
McDragon, это слитое видео.
Да вроде норм выглядит. Как любой Фромовский соулс. Думаю поклонники в целом ничего другого и не ждали. Просто ещё один ДС в более масштабном мире.
|
Да без разницы по сути. Если в игре будет интересно, то тем паче - Плевать.
|
Выглядит как любая игра фромов :))
И походу не изменяют традициям, урезают графон в угоду фпс к релизу. |
Либо мешает паст-ген.... Но её ещё раз перенесут, авось графен подлатают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Piston 63, Жди письмо на почту если попадешь в число участников.
Я так понял что каждый день будет даваться около 3х часов на погонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, У меня есть инфа что они показывают Альфу. Хотят показать бету раздвоенную для некс-гена и паст. Это инициатива Активижн. По этому будет ещё один перенос из-за дефицита. Активижн очень понравился концепт и думают её долго поддерживать.
|
*MS*,
Демон-души новые вполне себе хорошо выглядят на том же движке. Marvelosi, Активижн-то тут при чем? О_о |
>Luxor<, У них контракт с ними на пять лет. Осталось 4...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*,
Действительно. Ну тогда будем посмотреть, надеюсь в первую очередь игру для нового поколения консолей делают =\ |
Парни, а кому-то приглашение на тест приходило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И графона ждать точно не стоит, с переходом в открытый мир от коридоров, картинка очевидно особо лучше не станет, скорее даже будет хуже чем ДС3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Luxor<, Сони выгодней игру продать.
|
XXX-3,
Выгодней продать игру и консоль. Энивей, пятая плойка уже вот почти как год продаётся, а игр новых на неё раз-два и обчёлся. Самое время форсить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX-3,
Ну то что железа на всех не хватает - это в первую очередь проблема всё-таки, а не успех. По хорошему эксклюзивы и ключевые тайтлы как раз консоль и продают, причем не только в день релиза, но и в перспективе до выхода следующего поколения, но сейчас имеем то что имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
Так в том и прикол, что если этот проект считать а-ля продолжением DS, то на графон как-то пофиг. Мне кажется, что от такого жопогорения разработчики откажутся и здесь все будет менее хардкорно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, Я тут именно демон солс имел ввиду и ее успехи на PS. У солс серии с продажами все максимально хорошо, они удачно нашли свою аудиторию, которая по понятным причинам не такая многочисленная. Ну не упало среднему геймеру страдать 10500 раз, игры для многих это просто отдых, тем более если говорить о платформе сони, там основном делают акцент именно на это.
|
Цитата:
|
Leo, Продажи ретчета 2016го и оригинального демон солса тоже были далеки от продаж хорайзена и годофвара, хоть они и не выходили на старте поколения.
|
|
Выглядит отлично.
|
19 Minutes of Elden Ring Gameplay Preview
Цены: Цитата:
|
Сделаю предзаказ второй в жизни. Надеюсь история не повторится)
|
Цитата:
|
Piston 63, молимся на арбузы Гвиневер :))
|
У мира игры будут внушительные размеры для игр серии:
Мне одному мувсеты боссов не нравятся? Они сказали, что игра будет проще, чтобы привлечь больше игроков. Но эти боссы... они не вызывают желания играть. По крайней мере те серии атак, их скорость, размашистость - какой-то слэшер уже, а не соулслайк игра, в которой боссы обычно довольно медлительные или имеют большие паузы между атаками. Я, конечно, не спец, но меня в негативную сторону это демонстрация впечатлила. А вот всё остальное сделано прям очень круто.
|
DoctorWagner, дай нормальный исходник??
Wolfsheim, ты дальше дс1 не ушел, да?)) Мне боссы показались супер легкими, с тем арсеналом что показали это будет изи. |
|
Цитата:
|
RuChy, Не, я с бладборна начинал, потом страдал в ДС1, демонов играл после ДС3, каждый раз были проблемы из-за разного темпа, в бладборне и ДС3 ты кнопочки тыкаешь по реакции, а в кисельных ДС с этим проблемы.
|
XXX-3, Значит это индивидуально, для меня дс1 пролетел с первого трая все боссы кроме известного дуэта, только они ушли за 5-6 попыток. Даже близко так не напрягало и не потело ладони как Людвиг, Иссин, и многие другие, особенно с богатым мувсетом и если не перекачиваться.
|
Механика призыва монстров показалась мне каким-то изи модом.
Хоть бы их спамить нельзя было. |
Магия очень круто выглядит. В предыдущих играх она крайне унылая была :)
|
Цитата:
Не серьёзно, ты стебёшься? |
Цитата:
Там максимально удобно расставлены чекпойнты(для серии офк, можно было и лучше), очень отзывчивое управление, отскок>кувырок, оч крутое парирование, куча хилок, персонаж не тупит при их использовании, с самого начала дается лучшее оружие с которым ты не будешь инвалидом, просторные локации в битвах с боссами, нет невидимых стен, нет проклятий, нет мимиков и вообще нет гемороя на локациях в виде ловушек и прочего говна, а еще игра просто очень короткая. И я не пытаюсь тут сказать что она простая, отнюдь, было довольно потно местами, особенно в ДЛС(привет чертов Лоуренс от которого буквально горела жепа), но глядя на другие игры серии приходит понимание что она будет заметно проще остальных. Тот же Дарксолс 1 намного сложнее, а демон солс еще хуже, из-за дебильной системы чекпойнтов в первую очередь, я его к слову так и не осилил, все самое худшее в играх фромов именно там :frown: $ith, Да, магию оч крутую сделали. |
Цитата:
|
Я ненавижу боссов в этих играх. Дайте мне прокачку, исследования, а их - в жопу убрать, и игры станут идеальными. Ну или сделать полностью опциональными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Думаю, открытый мир вам даст возможность прийти перекаченым персом и свалить босса в лёгкую. + есть вызов напарника и нпс напарников.
|
Цитата:
|
В соулсах ИИ нпс напарников получше чем в ниох, но всё ещё так себе, служат чисто для временного отвлечения внимания у боссов.
|
Таки да, нпс напарники явно всегда были нужны чтоб босс на нас не агрился так часто...
|
О чем вы нелюди, в соулсах призыв всегда был супервеселым занятием.
Мне когда скучно было, я в имбобилде и в трусах нубасам помогал боссов валить. P.s. инвейд тоже весело :)) p.s.s. призыв нпс - бессмысленная механика. |
Цитата:
НПС призывал только для получения ачивок. |
Цитата:
Ну а в DLC больно во всех частях. От первого прохождения Фриде у меня до сих пор полыхает в нижней части спины. Правда, мб, не стоило идти к ней пиромантом 80 левела -__- Цитата:
Или обычным инвейдером делать жизнь в канализации с василисками чуть интересней. |
Классы в игре:
Буч в инете, из-за того что нет класса бомжа...
|
Если это из беты, то в них до этого классы не соответствовали классам в релизе
|
Bandai Namco рассказала, как будет работать Elden Ring на PC и консолях
Цитата:
|
60 фепесов с трассировкой на консолях. Угу, угу. В игре от фромов. Конечно.
|
https://www.youtube.com/watch?v=WzFR5HsPcng
Спойлеров из беты подвезли. Выглядит просто пушечно. Единственное что смутило - теперь нельзя вторгаться к одиночным игрокам, но в то же время красным дали возможность телепорта в любое удобное время. Вернули поверстансы из DS2, допилили систему специальных абилок и закалки оружия из 3. Пойз из DS1. Стелс из Секиры. Бешеные боссы из Бладборна. Крч выглядит будто аккуранто собрали наконец всё лучшее из Соулсборнов. Игра года, 10 из 10. *бросает деньги в монитор* |
>Luxor<,
Цитата:
|
$ith,
Два оружия одного класса в левой и правой руках дают специальный мувсет |
>Luxor<,
Хм...Я даж не знал про такое. 150 часов в ДС2 называется... :D |
$ith,
Ну там вроде как про это нигде не сообщалось даже и случайно включить почти нереально, так что не удивительно. ЕМНИП, чтобы включить поверстанс в DS2 надо было иметь х1.5 от статов на одно из оружий и зажать Y на паде. В ER говорят работает без дополнительных требований по статам. |
Цитата:
Интересно, как в целом будет управление на клаве+мышь? Ну не люблю я джойстики, пусть и удобно ими. Написано что у игры будет 60 фпс. Это будет фиксированная частота, или же выше поднять можно? Кто на збт попал, можете прояснить сей момент. Да и в целом, как там графически на ультра выглядит игра. |
Кархайм, а збт разве не только на консолях было?
|
DoctorWagner
Только консоли? Тогда ой и печально, да и вопрос снят с повестки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Ага, вроде того |
воощем та замена унылой механике с человечностью.
|
Цитата:
|
я бы даже сказал набор эквипа
|
Ни разу не баги и до релиза поправят.
https://www.youtube.com/watch?v=TnEDtpsPB7Y Но забавно. Я бы хотел, чтобы так и осталось. |
Баг в бете Elden Ring позволил исследовать «закрытые» области
Цитата:
Видео - с боссом рыцарем Видео - с торговцем |
Надеюсь, что стрекоз пофиксят, а то прям хрен попадёшь)
https://www.youtube.com/watch?v=WgbLvB7U_qI |
|
Выглядит как отличная игра, которую я тоже не пройду, но попытаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*,
Ну дык саммоны и в первых суслах были. Солнечный рыцарь какой-нибудь полигры мог затащить :) Тотемы сильно зависят от карты, а мы видели малую ее часть. А на тему изи... На ютубе полно каналов гламурных девочек, которые Орнштейна и Смоуга с 4 раза роняют, даже не зная что в игре есть, саммоны, парирование, поиз и еще "какие-то статы ненужные". Я сам перепрошел первые сусла тупо упоровшись в жир, хэвик и вагон пойза :D сложно мне было во времена более зеленой травы видимо потому что я маленький был и кроме дьяблы с морровиндом никаких рпг больше не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня игра никогда не была про сложность. До тех пор, пока игра достаточно "сложна", чтобы требовать от игрока уделять внимание, планировать свои действия и в целом быть увлеченным игрой - мне норм. И из того, что я видел - игра все еще требует всего этого. Даже если теперь стало больше вариантов чизить боссов.
Ну а если кто гонится за сложностью - вы можете как и раньше играть с собственными ограничениями - сл 1, без смертей, без получения урона, только используя расходные предметы, только с луком, только со щитом и т.д. |
Цитата:
|
|
О, бесполых можно будет создавать.
Пгастити. |
Цитата:
Скрытый текст: Видно что ребята работают, только в своём темпе как всегда было. |
Не успел посмотреть. Но надеюсь, там можно будет создать нормальную тян, а не только какую-то калифорнийскую кикимору, как во всех западных играх.
|
another Jade, сделаешь себе нипонскую кикимору, не переживай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никогда в суслах не играл женскими персонажами, всегда качочками мужиками)))
Цитата:
|
CODE VEIN уже изобрели же
|
Цитата:
|
нормально вы тут орнули.
Нужно уж тогда игру назвать Male Ring Добавлено через 1 минуту Ring of the man |
Цитата:
И обложка уже готовая есть :lol::lol::lol: АЛАРМ 18+:group::group: Скрытый текст: |
Я бы даже назвал её Rimming Ring - игра для настоящих мужиков.
|
Цитата:
Превозмогание Боль Удовольствие (мужики) p.s. странно что они сами такую картинку не поставили в стиме у себя. сейчас исправим: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в дс2 тоже. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Представлять себя потным мужиком нет ни малейшего желания. Добавлено через 12 минут Цитата:
Соулс-игры никогда особо потными или страшными не были. Зато Тарков стал первой игрой, подарившей мне PTSD, в которую я играть без дрожи во всем теле и литров холодного пота не мог. В итоге сдавшись и поставив синглплеерный мод с ботами - ибо только там я могу расслабиться и получать удовольствие, а не дрожать в кустах 40 минут, что бы потом заспринтить через пол карты к выходу за 5 минут, в надежде никого не встретить. |
another Jade, все нормально там с рожами, вульфик про тело говорил (из его опыта с мужиками)
|
Цитата:
Благо, под робой и прочими тряпками - это не так заметно. Я за лица боюсь. В западных играх с модой на фотореалистичные лица, там каждое женское лицо так и просит вылечить его от жизни парой дозированных ударов битой. Как бы Фромы не подцепили эту болячку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ворвался и завольфшеймил флудильню. %(
|
another Jade,
Цитата:
Ну, и если ближе к сабжу, то я особо не замечал чтобы внешность персонажа в суслах вообще была нужна. Все вроде бегают закованными в латы от макушки до пят или обернутыми в тряпки какие-то. Тут ни основной ракурс камеры не подразумевает чтоб ты лицо персонажа хоть разглядеть нормально мог, и миллиона катсценок классических с диалогами нет... |
$ith, еще можно первый дс вспомнить, где большую часть люди бегали в форме нежити))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл свои таблетки принять опять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит ли говорить, что я не ношу шлемов и одеваюсь в легкую тряпичную или, на край, кожаную одежку? Качаюсь в ловкость, иногда с уклоном в магию, и пользуюсь небольшими компактными клинками, беря противников не грубой силой, а смекалкой и сноровкой, частенько обращая слепую агрессию врагов против их самих, умело парируя неряшливый выпад и затем вонзая острие клинка прямо в их хрупкое иссохшее немертвое сердце, тут же обращая его в прах. |
Цитата:
another Jade, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я - да, я люблю воображать себя красивой, изворотливой и смекалистой засранкой-тян :3 |
another Jade,
Каждый твой новым пост обладает все меньшим количестом понятных слов. Хто такой асманголдь? Еще какой-то задрот? :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Я бы и не хотел чтобы кто-то из-за меня умер :) А просмотры у многих странных граждан есть. Я знаю ток одного Куплинова. Он в большинстве случаев играет в какой-то симулятор заправки или еще хрен знает что и рубит почти по ляму в день :)) Так что исходя из этого он больший авторитет и надо у него спросить что он думает о всем этом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я не твиччер и смотрю только его ютуб, так что может там есть гиганты, о которых я не слышал. Цитата:
Так к слову на днях пересматривал его реакцию на спидран дс1 - лучше доброй половины комедий :) |
Цитата:
Хотя на вкус и цвет конечно се фломастеры разные) |
Цитата:
Блин, как же подобные детали мотивируют. Такое разное поведение! https://www.youtube.com/watch?v=E_FyceyjN20 https://www.youtube.com/watch?v=o2pjkvMcuGA |
Ушла на золото. С патчем первого дня будет весить, 44.472гигов
https://twitter.com/igromania/status...cg8syYeXA&s=19 |
Цитата:
DoctorWagner, норм, осталось игру дождаться
|
DoctorWagner,
Классы очень интересны по названию, но что-то мне подсказывает что будут они мало чем отличаться от стандартного война, варвара, мага и т.д. |
Qvaetsu, Осталось дождаться переноса из-за проблем с сетевой состовляющей...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |