![]() |
Star Wars Jedi: Fallen Order
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
|
Fatal1ty93RU,
Но показали Сиджуху всего, без геймплея... Там вон за рубежом бомбят форумы что предзаказ ввели, а игру не показали=) |
Цитата:
|
Цитата:
Да черт возьми, кому интересно смотреть на кат-сцены во время первого показа ИГРЫ? Ну, т.е., трейлер TFUII был тоже так себе и там тоже например не показали геймплей, но до этого уже все поиграли и прошли первую игру и в принципе могли себе представить что будет в сиквеле, но тут блин совершенно другая ситуация - совершенно новая игра о которой вообще никто и ничего не знает (ну, обычные смертные)... Нельзя так ИГРУ показывать в первый раз и когда вся планетя мать ее смотрит трансляцию. Цитата:
|
Ну есть и хорошие новости про игру - нет мультиплеера.
П.С. Меч паренька это половина меча Сатель Шар, мастера и главы Ордена Джедаев во времен описываемые игрой "The Old Repablic". |
Agent4Seven,
Насчет цены, я хз, до игры больше полугода, даже без усилий каких либо накопить не составит труда... Моя главная претензия, игра не РПГ, а Экш и еще что будут только сабы. Вот для меня критерий не покупать игру на релизе. Хотя надо дождаться Мая, будут показывать геймплей. Им главное в Мае не затереться, ибо все будут говорить и думать только о Борде 3-й=) |
Цитата:
Цитата:
Геймплей... ну или хотя бы in-game футаж есть в трейлере (на 1:16) и выглядит игра прямо скажем позорненько. Впрочем, то по-любому с устаревших лет на 6-7 консолей, но в то же время не факт что на PC будет лучше выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU,
Меня аж перекосило от его слов, это надо было так про борду, про эталон кооп шутеров, про Основу лут-шутеров, про юмор который до сих пор все копируют. Просто жесть, через месяц забудут про игру. Хотя может он какой аналитик и мы чего не знаем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что есть в этой игре, уже было 2 раза до этого в первых двух, ничего нового. Будет такая я же скучная муть как и первые две игры. Gearbox на большее не способны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень печально, что не показали никакого геймплея, но будем надеяться, что ожидание того стоит. А с ценовой политикой у ЕА на новые релизы постоянно проблемы какие-то. До сих пор вспоминаю полновесное издание Хардлайна на релизе, за которое в районе 5к просили.
|
Трейлер не зашёл мне- первое чувство... Оооо опять новый фильм или мульт. На игру не похоже почему то.
Есть опасение, что будет как с последней сюжетной игрой, вроде начало не плохо, а потом муть какая то в плане дизайна, какие то помойки, запутанные города и муторная миссия с уничтожением крейсера. Да и сама боевка быстра приелась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трейлер у игры какой то тухлый, пофиг что игры не показали, кино какое то не интересное, повстанцами отдает. |
Цитата:
|
Какой бы там геймплей в конечном итоге не завезли, я готов поставить 100 рублей на то, что нормальную физику меча ЕА нам опять не дадут. Будут снова светодубинки, как в Баттлфронте и The Force Unleashed :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, сейчас может быть времена уже другие, но в 2003-м ничто не мешало разрабам продавать Jedi Academy с рейтингом Teen, хотя там была расчленёнка (пусть она и не всегда срабатывала в оригинальной игре).
|
https://www.youtube.com/watch?v=Z_VuFT2IXgI 15мин геймплея (с консоли?)
|
Выглядит прикольно, но мы то с вами не в нулевых живём, чтобы верить красивым презентациям с Е3, темболее от ЕА. Посмотрим, чем оно окажется в итоге)
Штурмовики действительно кладутся с одного удара, но меч по прежнему ощущается, как светодубинка из-за полного отсутствия расчленёнки. Я конечно понимаю, что от ЕА глупо ожидать чего-то подобного, у них почти все игры "Family friendly" так сказать, но при этом они как-то умудрились впихнуть в игру ругательство на букву F, которое никогда прежде не звучало в Далёкой Галактике. Странные у них приоритеты в общем. Ну и в очередной раз страдает логика в угоду зрелищности. Многие сокрушаются по поводу МериСьюшности Рей из новых фильмов. Так вот в этой игре выходит, что умение остановить в воздухе выстрел бластера, которое демонстрировал Кайло Рен, оказывается под силу обычному падавану. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, совершенно не впечатлило. Выглядит как игра в которую мы уже играли сотню тысяч раз, даже не смотря на сеттинг и вселенную SW.
|
Agent4Seven, согласись и с тем, что сейчас очень мало игр, которые прям "вау".
Если допилят до ума, то почему бы и нет.) |
CrazyYura, есть такое. К слову, трейлер, которые показали во время пресс-конференции MS, немного прибавил энтузиазма и оптимизма, поэтому посмотрим что в итоге получится.
|
Agent4Seven, это да, либо именно в динамичных трейлерах игра выглядит лучше, но будем посмотреть.
|
Подскажите пожалуйста, когда можно будет оформить предзаказ? Заранее благодарю
|
Invictus89, в Ориджине он уже висит.
|
Цитата:
|
Agent4Seven, Если провалится, то скидка в полтос будет уже в течение месяца, но она не провалится, т.к. игра по ЗВ.
|
Agent4Seven, да у них всегда такие ценники, а потом скидочки подвозят. С этой игрой точно исключений не будет.
|
Не фанат ЗВ, но давным давно прошёл STAR WARS™: The Force Unleashed™ II. Так вот особой разницы не заметил у новой игры. Доят "корову" пока фанаты есть.
Немного артов Скрытый текст: Скрытый текст:
Добавлено через 6 минут И ожидал увидеть RTX в действии, как в Star Wars: Reflections |
Цитата:
Цитата:
|
100 вопросов, но с чего ты такой вывод сделал, что все во всем проигрывает?
|
CrazyYura,
Цитата:
Ну и ещё Цитата:
Цитата:
Ну и уже описанный мною зашквар про умение падавана самоучки останавливать в воздухе бластерные снаряды. Хотя в свете последних тенденций в фильмах и сериалах, такой дисбаланс уже не удивляет, но по-прежнему печалит :( |
Цитата:
|
vasyalus, как я уже говорил, если описанное выше про невозможность перейти на тёмную сторону - это правда, то ГГ = Сноук это, соответственно, уже очевидная неправда. Хочется конечно верить в обратное, но что-то меня терзают смутные сомнения.
Цитата:
|
Star Wars: Jedi Fallen Order, скорее игра в жанре Metroid, нежели клон Uncharted
"Журналисты сравнили Star Wars Jedi: Fallen Order с Metroid и Dark Souls" Цитата:
|
Унчуртед клон Ларки, не пойму чего все сравнивают с первым.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, остановка бластерного выстрела в воздухе и ускорение самого себя через банальный форс-спид, это как бе разные вещи.
|
Еще трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=nfcAHfDuNzw
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Они походу туда сразу всю игру загружают. Буквально. За вычетом медиа файлов.
https://i.gyazo.com/ae0055cd47321985...0eb6eb6489.png |
Цитата:
|
Цитата:
После форс анлиштд, что то вообще веры в эту игру нету. |
Ну это самый яркий пример. Контрол тоже с дарк соулс все сравнивали, там тебе и костры и респавн и пополнение хп и прокачка все на "кострах". Не знаю что там у лары, но все похожие игры сравнивают с соулсом. И это логично.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Уже переобулись - https://twitter.com/BenWalke/status/1181641904930328577 |
Цитата:
|
Там, это... игру нахваливают журналисты.
Скрытый текст: Электроники подарят 10 копий игры, бесплатно Студии from software. За Консультацию по игре. В данный момент свободные кадры Респаун, ведут переговоры с Электрониками, чтобы те дали зеленый свет на другую версию игры для 18+ Аудитории. |
Цитата:
|
Еще во время первого показа на E3 игра мягко говоря не впечатлила в плане геймплея, ну а новые превью, которые опубликовали вчера, лишь подтвердили мои опасения. Fallen Order к сожалению получилась самой не оригинальной Star Wars игрой, которая больше похожа не винегрет из работающих идей, которые разработчики позаимствовали кажется из каждой более менее хорошей игры, которая вышла за последние 13-14 лет. Ну реально, в плане геймелея абсолютно ничего оригинального нет, Tomb Raider какой-то из 96 года с механикой бега по стенам из Titanfall, огромным кол-вом платформинга и пазлами время от времени. Световой меч обещали поправить, но с момента показа на E3 ничего не изменилось и мы по прежнему будем орудовать светящейся дубинкой которая по канону должна убивать большинство врагов с одного удара, но не убивает даже с 2-3х, замечательно.
Я блин не знаю короче. Возможно в плане сюжета игра и будет похожа на Star Wars (только вот ГГ мне совершенно не нравится), но геймплей блин, геймплей т совершенно точно не будет. Если честно, не хочу я покупать и играть в игру, в которую я до этого играл 159817509185 раз на протяжении 13-14 лет. И я ничего не имею против заимствования чужих идей, но блин, если уж вы собрались заимствовать чужие идеи, будьте так добры придумать что-то свое, уникальное и оригинальное, наделите игру своим характером и видением, уникальными фишками и геймплеем которые будут максимально близки к брэнду Star Wars, но походу у Respawn этого даже в планах не было, а жаль. 1313, не смотря на очень небольшой геймплейный отрезок, который нам посчастливилось увидеть, куда больше была похожа на Star Wars игру, а вот убери ты световой меч (а точнее его жалкое подобие) и все остальные упоминания от Star Wars из Fallen Order и получится у тебя самая обычная и ничем не примечательная игра от силы на 7 баллов. Цитата:
|
Да плевать на оригиналность. Лишь бы дали эффектно и сочнр порубить на куски врагов лазерными мечами. Это уже будет свежо и оригинально. Так как ничего подобного небыло с выхода академии джедаев. Остальное было про избивание врагов лазерными дубинами.
|
Цитата:
Говори за себя, пожалуйста. Ну и лазерных мечей в этой игре нету, только дубинка со светодиодами. |
Цитата:
|
Ушла на золото.
Скрытый текст: Будет кто брать на релизе? |
Цитата:
Цитата:
|
Agent4Seven, в этом и проблема, что-то оригинальное очень сложно придумать. Назови мне оригинальные игры за последние годы?))
Я вообще жду демку, чтобы иметь хоть какие-то впечатления, за игрой почти не слежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По отзывам журналистов игра очень похожа на высокобюджетный и более казуальный Секиро.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно было надеяться, что Force Unleashed использует развитие технологий в интересах воссоздания этого оружия, а оно вон как получилось - дубинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
vasyalus, ЕА возвращается в Стим.
|
Цитата:
|
Ни тебе региональный цен, ни гарантии отсутствия регион лока на звук и текст, чтобы можно было играть на английском, и при этом еще 3 DRM будут работать одновременно и два проклятых ланчера. NFTY. GTFO.
|
Цитата:
|
И продадут ее как длс по типу блод мод на ваху(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так почему в Star Wars Jedi: Fallen Order нет отрубания конечностей штурмовиков?
Цитата:
И последний абзац тоже не в тему. Я могу согласиться, что в ролевых играх серии Knights of the Old Republic расчленёнки не было, там всё же экшен не главное был. Но какой-то специальной политики не припоминаю. |
Все замечательно но... шо так дорохо? :0
|
$ith, cuz why the hell not? С такой политикой они далеко не уедут, в Стиме или нет.
|
Не, без смачной расчлененки сабж сильно теряет в привлекательности для меня, какую бы бредовую чушь там не придумывали в оправдание.
Ту же самую хрень можно было бы сказать например про властелин колец и что в шадов оф мордор бошки рубят командирам орков как подчеркивание того что они не вернутся. Но это тем не менее никак не мешает остальных орков рубить добивающими ударами на салат. |
Agent4Seven, да у них постоянно такая политика. Потом через полгода скидки подвозят, если не раньше.
|
DoctorWagner, вот и будем все по скидке покупать. Лично я подожду скидку 70-75% т.к. абсолютно не горит поиграть в эту игру в ближайшие полгода-год.
|
Agent4Seven, прекрасно помню, как они какое-то издание Battlefield Hardline пытались толкать за 5к, ещё в 2015 году, и это на пека.) В конечном итоге, я его чуть позже рублей за 500 купил.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё в демо-версию Outcast переигрывал-заигрывался (удобно было в конце демки в ангаре устраивать дуэль с тёмным джедаем (или несколькими - в зависимости от сложности). Помню, что даже в демо-версии отлетали части тела периодически и от штурмовиков и иногда от тёмных джедаев. |
Mr. Wideside, на самом деле если говорить о лицухе того времени (что там в Стимовской версии я не знаю), то расчленёнка по ходу игры случалась довольно редко и не важно у штурмовиков или у тёмных джедаев. Читы реально позволяли врубить этот параметр по максимуму, чтобы каждый противник рубился в фарш.
|
Сделал предзаказ на xbox one x. Все таки синг игры по старварс очень редко выходят. Да и просто люблю эту вселенную:)
Игра уже установилась (предзагрузка). |
Без читов там по праздникам руку можно было отрубить, голову даже не помню. А с читами там три настройки были. Чтото вроде расчленение любое после добивающего удара, т.е. самое адекватное с геймплейной точки зрения, дальше расчленение с первого удара, т.е. тут же терялся смысл всех стилей фехтования кроме быстрого. И, самый жесткий, когда расчленяло даже без ударов, достаточно было подойти просто со включенными мечами, задеть хоть както и можно было сразу в фарш тушку превратить. Ну собсно противники с мечами тоже начинали гг рубить с первого удара.
У тех у кого была расчлененка изначально скорее всего играли не лицухи, а всякие тюнингованные пиратки. |
А известно когда будут обзоры на игру?
Вроде и хочется сингл по ЗВ в кои то веки,но так пока и не могу четкого представления об игре составить.Надо оно мне или все же нет. |
Цитата:
|
Rumit, Так, а это уже сомнительно. Значит после обзоров и ваших мнений.
|
Известно как стим версия будет работать? Надо будет, как в случае с играми юбиков, запускать игру через два сервиса?
|
Цитата:
Но как и с юбиками скорей всего, войти в ручную нужно будет только один раз при первом запуске.И последующие запуски автоматически будут запускать ориджин |
Обзоры опубликуют в четверг. Ну и это, никакого 10 часового триала не будет (оправдание придумали самое убогое - спойлеры), так что не выкидывайте деньги на ветер.
ПЭ.СЭ. Лично я для себя не вижу никакого смысла покупать игру в Стиме и запускать стопицот ланчеров и DRM одновременно, не говоря уже о том чтобы линкать мой Стим акк с Ориджином. Лучше куплю в Ориджине со скидкой 70-75%. |
Agent4Seven, Обзоры разрешили публиковать строгого после релиза игры, через несколько часов.
|
Цитата:
https://twitter.com/metacritic/statu...117679617?s=09 |
Цитата:
|
Agent4Seven, Вас понял, вы были не правы.
Ребят, будет ли в игре Русская озвучка? |
Цитата:
|
|
Печаль, 16+ а порубать врагов в карусту впадлу было сделать... =(
|
Alvaro, Большая аудитория это дети. Посади своего ребенка на 1-2 месяца в игру где расчленение и посмотри что получится....
Я так понимаю у вас нет детей? |
Marvelosi, Там как бы рейтинг 16+ .
Цитата:
|
Не знаю, что там с обзорами но на ютубе уже 10часовые стримы лежат.
Цитата:
|
Да где обзоры? пять вечера уже. Я в такую клоаку лазил их там нет=( Все посылают на завтра после релиза...
Смотрю в PS4 прямой эфир вот это коридоры=( 5-я планета и коридор=( Локация чуть больше становится когда враг крупный и все. |
Цитата:
На дтф писали. |
Yagami@Light, Как я и говорил, после релиза игры....
|
А нафига они вам? там полчаса посмотрел и обычно уже понятно надо ли оно тебе иль нет.
|
Цитата:
хотя я зацепил пару видосов прохождения.В принципе увиденное понравилось.Давно хотелось сингла интересного по ЗВ.Кажется это оно и есть. Мне единственное интересно это сколько прохождение сюжетки занимает. |
$ith, Я после 6-и часов просмотра так и не могу найти более открытые локации, а эта уже 5-я планета из 7...
Yagami@Light,15-20 часов, + ваш темп игры, ачивки, загадки, битвы с боссами и т.д. Раздражает что ты бежишь по коридорам 2-3 врага, потом коридор элитный враг, беготня по стенки, коридор босс. Следующая планета тоже самое только в другом порядки + загадка... Ну и 3 кат-сцены начало как на планету прибыли, потом в середине и в конце после босса. Есть квесты тебя шлют на планету где ты был и прям дежавю с игрой Драгон Эйдж 2 где помните гоняли по одним и тем же пещерам, вот тут так же, жесть. |
Marvelosi,
Вроде это было понятно уже давно. Об этом даже заявляли. Ну я правди видел видос где там пазлрум был и там рум такой нормальный, размером с дом. А так по масштабам это наверное тумб райдер. Не вижу в этом ничего плохого. Цитата:
|
$ith, Честно я люблю сюжетные игры, очень. Я просто не могу не чего такого найти чтобы меня зацепило. Я хочу поиграть и хочу купить, но боюсь что мне сразу надоест, а игра как бэ 4.5к руб стоит=)
Короче я не знаю что со мной, помогите=) Еще сегодня утром смотрел Сериал Мандалорец, так вообще я после него чуть ли не купил сразу игру=) |
Цитата:
Ну как я понял то на все планеты так или иначе все равно возвращаться надо будет если захочешь собрать все что можно и нужно собрать в игре.Хотя могу ошибаться. |
Я сейчас очень боюсь сглазить, но по первому часу это прям ВАУ. Это механики Секиро (парирование и равновесие) в сеттинге ЗВ, с крутыми постановочными моментами и пока неплохой, хоть и банальной, завязкой сюжета. Играется пока чертовски приятно.
|
Незнаю как чисто по личным ощущениям, но по стримам, нарезание сотен мобцов без расчлененки выглядит довольно печально. Захотелось аж в метал гир сыграть.
|
На видосах расчлененка есть, а сотен мобов нет. Небольшие группки дебилов в белых пластиковых доспехах.
|
Расчлененка есть только на всякой неведомой хрени. На гуманоидах нет. Мобов в белом там только за первую миссию столько дают перерезать что счетна десятки идет.
|
GeNoM, У меня так было с РдР2, первый час вау второй чуть ли не припадки с оргазмом, а на деле самая худшая игра человечества...
чОт тут не кто не выложил. Ок, я сам... Скрытый текст: Еще хорошие оценки от самих игроков благодаря тому что игра вышла в стим. Выжимки от "честный" Журналистов. Скрытый текст: |
Забыл переключить язык и внезапно обнаружил очень неплохую русскую озвучку :)
Бегает игра хорошо. Поиграл с часик а на видеокарте даже вентиляторы не включились. |
$ith, Как бы на странице игры в стиме же написано всё:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, Таки да, на консоли тоже самое даже не пришлось ее привязывать чтобы не улетала на орбиту. Хотя графен будем честны...
Тем временем в Твиттере люди готовы отдать 1000$ за введение в игру джедайских балахонов=) |
Цитата:
Единственное что раздражает - это бэктрекинг. Сейчас не смог идти дальше на одной из планет потому что нет нужного навыка. Ну да ладно, потом вернусь. Боевка, постановка и локации очень радуют. Но мини-боссов пока маловато, надеялся на большее количество. |
GeNoM, здорово! Значит будет повод потом купить со скидкой.
Пока Кодзимыч бомбит! |
CrazyYura, а что без скидки купить мешает?
|
То ли лыжи не едут, то ли я...
Кто-нибудь уже возвращался по сюжету на Зеффо? Не могу со второй гробницей справиться. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, на ПК есть такая прекрасная штука, как Премьер. Платишь 4к за год и играешь во всю библиотеку игр ЕА (и не только ЕА). Отличная экономия в итоге получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше куплю игру и пускай она у меня будет в библиотеке, без всяких убогих подписок и т.п. вымогательств. К тому же, у EA чуть более чем совсем нет игр которые мне интересны (да у них вообще практически игр нет, как и у Activision), а те которые мне интересны, я давно уже купил или жду скидку 70-75% чтобы сделать это (NFS Heat / Fallen Order). 4K в год им платить... больше ничего не надо? Цитата:
Что до содержания двух платформ... я нашел способ с этим бороться и проблем особых не испытываю и за фулл прайс при этом ничего не покупаю. Я терпеливый человек, просто возьму и подожду и при этом еще и кучу денег сэкономню, а вы продолжайте и дальше кормить жадных толстых лосей которые ломят 3,5 касаря за игры на PC и плюют вам в лицо игнорируя региональные цены. |
Цитата:
|
$NeK, человек написал, что подождет скидку, думаю этим все сказано и не сложно догадаться, что ему мешает ведь это так же очевидно, как и восход солнца каждым утром.
ПЭ.СЭ. Скрытый текст: |
Agent4Seven, человек не в мухосранске живет, а в Москве, поэтому и спросил.
|
Не, ну если это, как говорят, не qte скриптовая сценка а нормальная боевка, то это лучшее пока что я видел в играх по старварсам. Круче было бы только если бы он его раздвоил последним ударом.
Цитата:
Я вообще непонимаю нахрена они так сейчас многие делают, что когда ты стоишь в боевой стойке и жмешь назад, то персонаж поворачивается мордой в камеру и спиной к врагам естественно -_- шо за на... "Используй лок на врагах". Чтоб их... И к сожелению такой оно и останется наверное, т.к. под ПК никогда боевку переделывать не будет видимо. А ее именно что надо переделывать, потому что сделай ты тут управление как в Джеди Найте то ты тут порвешь все как тузик грелку на любой сложности. |
Agent4Seven, во, ты правильно написал. На ПК я редко игры покупаю, больше на PS4. Последняя - Death Stranding за 4500. Понятное дело, что буду теперь скидки ждать.
Москва не Москва, а деньги счет любят. |
Не понимаю вообще удивления. Цена неадекватна для снг сегмента. Приятно что хоть чтото по джедаям более менее терпимое есть со времен академии наверно, не считая форс унлиш с его световыми битами. Но 70+ баксов за это давать, плюс сама игра на часов 15 в среднем, камон, это чересчур. Это цена подходит к человеку с заработной платой от косаря у.е. в месяц. Да при условии что он большую часть не спускает на квартиру комуналку и еду. Не говоря про семью, женщину, детей и т.п. и вообще не сидит обмазан кредитами.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZS1O8YLqFQ Хотя, там вроде есть какойто вариант с ориджин подпиской более выгодный. |
Цитата:
А региональные цены у EA упоротые. В израильском стиме цена выходит около девяносто долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошельком голосовать надо, только такой язык они понимают. |
Цитата:
Цитата:
Игра офигенная. Меня как будто утянуло в прошлое лет на 15 назад. Когда ЗВ ещё не купил Дисней и они не превратились в то, чем являются сейчас. И когда геймдизайн не плясал вокруг гринда и тайм сейверов, а игрока не вели постоянно за руку. Играется как продолжение серии Джедай найт. Боевка, конечно, не такая продвинутая, зато эксплоринг отличный и довольно интересная прокачка. Потрясающе харизматичный дроид помощник (им пожалуй удалось повторить успех Р2-Д2), местами неожиданно извивающийся сюжет. Короче Респавн продолжают доказывать, что они умеют делать игры. Отдельный кайф это играть на геймпаде, на вибрациях разного рода завязан инпут от кучи разных действий и событий, в кат-сценах, кстати, тоже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и... в Штатах и Европе всегда цены фиксированные, так что проблем с продажами у игры не будет в любом случае, а на все остальные регионы им наплевать т.к. это не главная целевая аудитория. |
Цитата:
|
Цитата:
Факты тебе нужны. Ну так вот тебе факты. EA там вообще ни за что не отвечает и выступает только в качестве издателя и дистрибьютора игры, всем же остальным заправляет Disney и Lucasfilm, они же решают что, как, о чем, где и когда говорить, показывать, рекламировать и т.д. другими словами весь маркетинг, хайп и пр. это заслуга Lucasfilm и Disney, основное финансирование проектов по Star Wars тоже за ними и они больше всех получают. Цитата:
Вроде все. Ну и на будущее, когда видишь Star Wars в той или иной форме, всегда вспоминай про Disney и Lucasfilm потому что они всем заправляют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксклюзивные права это значит, что только они решают когда выходить играм, кто их будет делать, и они же выделяют на это деньги. Дисней и Лукасфильм могут контролировать творческий процесс истории и лора в игре, чтобы они не противоречили "канону". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если есть полная подписка за 990 в игру можно бесплатно пойграть?Про подписку еа аксесс имею ввиду?
|
vladvolfv, если месячный аксесс премьер, то можно. Без всяких ограничений, кроме времени действия подписки.
|
$NeK, ну я как понял игра не очень большая ,лучше за 1000 пойграть чем диск за 4500 брать .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хотите, не верьте мне, я вас не заставляю. |
vladvolfv, если ты вдруг про пс4, то там такой момент, что премьер подписки нет, она доступна только на ПК. А там и дисков нет)
Смотри не перепутай, ибо у меня друг так подписку на пс4 ради фифы чуть не купил по незнанию. |
Цитата:
Цитата:
Не хотите, не верьте мне, я вас не заставляю. |
$NeK, а как на пс4 пойграть в игру по подписке ?)
|
vladvolfv, там только подписка с триал-версией, ограниченной по времени.
п.с. нет слова пойграть. |
$NeK, я понял ,из твоих слов,что если на год возьмёшь подписку то игра станет доступна ? У меня сейчас месячная и ее нет . Или там в случае как с нфс только триал версия в любом случае? А как например юфс3(полная версия) не триал игра не будет доступна ?
|
vladvolfv, на пс4 нет подписки с полной игрой Star Wars Jedi: Fallen Order. Вообще.
|
$NeK, печально ,надеюсь добавят со временем .
|
Из плюсов игры, не могу не отметить тот факт, что Кэмерон Монахэн отыгрывает просто на все деньги. Идеальное попадание в каст. Ему веришь. Плюс в кое-то веке наши локализаторы потрудились на славу и выдали весьма годную озвучку игры, которая не режет слух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Игру взломали уже. |
Цитата:
|
Желающие могут поискать игру на торрентах она уже там.
|
Цитата:
|
ShadowJack, проехали.
Цитата:
|
Русская кстати тут вполне нормальная.
А по поводу взлома, меня забавляет энтузиазм публики, по типу - "А?? Что? Неужели?! РДР2?!! ... а... Р2Д2... ясно... ну, ок, норм, норм..." )) |
Прошел игру. Это было чертовски хорошо. Не без минусов (бэктрекинг и костры из ДС, когда враги респавнятся и никто не пытается тебе объяснить почему), но в целом плюсы значительно перевесили.
Очень приятная боевая система. Слегка оказузаленная версия Секиро, прощающая игроку чуть больше. Хороший, пусть и простенький сюжет. В целом очень годные и хорошо прописанные персонажи, кроме одного незначительного косяка. Скрытый текст: Отличный визуал игры (хвала небесам, что не Фростбайт), и отличные напряженные постановочные эпизоды. В целом законченная и полноценная история, которая не нарушает канон вселенной. Но при этом хочется сиквел уже сейчас, ибо Респавны очень постарались. Оценка твердые 8.5/10. И этой игрой ЕА немножечко почистила себе карму. Надолго ли, вот в чем вопрос? |
Интересно, дополнения к игре будут или игра конечна во всем (т.е. ей не требуются новые планеты, квесты и прочие приключения)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того сам факт появления этой игры в текущем виде отчасти следствие очень большого недовольства ситуацией с играми со стороны диснея. Ходят слухи, что после релиза второго баттлфронта и скандала с лутбоксами, ЕА сильно получили по шапке от диснея с угрозами отнять права на бренд, т.к. они не справляются. Так что тут опять же, если бы не дисней, была бы сейчас не норм игра, а очередное донатное дрочево с микротранзакциями. |
Цитата:
Цитата:
|
Слабый сюжет и убогое управление... удалил через час, запарившись жать сраную Z. Челикам просто лень было оптимизировать управление под клаву, ну так значит и денег они не достойны. Ну и фпс знатно проседает в некоторых моментах, оптимизация так себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но лично для меня это ощутимая фишка. Причем пофиг на кровь. Но отлетающие конечности делают сражения зрелищнее на триллион процентов. Я помню как в академию и рыцаря без расчлененки даже не воспринимал, когда попробовал как смачно можно нарубать в капусту всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Ты не умеешь переназначать клавиши?
|
Цитата:
Вот как заставить игру видеть все возможные клавиши для переназначения управления? т.е. все клавиши мышки. |
star_wiking, Тут не знаю, но он говорил про перекаты на "z"(что и вправду неудобно и тупо).
|
Цитата:
Я так решаю подобные проблемы, потому что не все игры видят все кнопки у мышей. |
star_wiking, у меня при первом заходе в игру не переназначились на боковые кнопки мыши, а при втором уже спокойно повесил на мышь уклонение и прыжок.
|
Цитата:
Блин, такая "крупная" игра и такую мелочь не предусмотрело. |
Да, хорошая игра вышла. Слабой стороной оказались награды. Раскраска на Мантис? Куча реколоров на дроида? По сути два аутфита на всю игру? Да нууу... >.< Как из пальца высосали. У меча более состоятельная кастомизация, но ее видно только на верстаке.
Было бы прикольнее иметь несколько слотов под косметику: там какие-нибудь накидки, наплечник, пряжка и т.д. И чтобы они отражали своим внешним видом тематику места, где айтем был найден. А тут прям очень лениво вышло. Поэтому собирать сундуки я забил в середине игры. Объекты лора тоже такое себе. Читать там про то как боглик защищал свое гнездо из последних сил или как штормтрупера убил булыжник... поэтому лететь на планету, на которую мы и так летали уже два раза по сюжету, больше не хочется особо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$ith, Ходит слух что косметику сделали такую не взрачную по просьбе кого то из EA. Дабы люди попросили внешку за бабло у разработчиков. Это честно говоря сработала, в сетях пабликах люди пишут(умоляют) добавить балахоны джедайские и т.д.
Годом ранее Респаун говорили что могут добавить микротранзакции которые только внешка, если этого захотят сами игроки. |
Видать и правда, игра вышла отличная, раз в косяки здесь ей приписывают только какие то награды и скинчики..
Остальное всё устроило? Риспоун верны себе и делают Хиты. Иногда непризнанные.. |
Игра неприятно лагает у меня. При каждой подгрузке текстур дропает фпс. При том что обычно он выше 60 и проц не загружен даже на 50%.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |