Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №107. День 3. Эпоха плоти закончилась (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144455)

Ada_Wong 13.02.2019 00:13

Мафия №107. День 3. Эпоха плоти закончилась

https://a.radikal.ru/a11/1902/6a/44b7dd290641.jpg

Убит Меха-К'Тун

Заблокирована Изера

Правила и расклад

Участники:

1. Аналитик Бездны
2. Ширвалла
3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
5. Хранитель Солнца Тарим
6. Джараксус
7. Огонек
8. Молодой Хмелевар
9. Ронин
10. Снежный прыгвин
11. Мэр Гогельмогель
12. Загадочный Претендент
13. Ноздорму Король лич Блокиратор
14. Меха-К'Тун
15. Шулер Гензо
16. Пройдоха
17. Изера

Тема голосования

Всем удачной и интересной игры! :)

Загадочный П 13.02.2019 00:16

Фиолетовые от греха подальше блочили Изеру. С Ктуном считаем, что вышел мирным. В целом, не против сокращения ренджа именно в верхнем списке.
А так подождем завещания. У связки по идее должны быть 1-2 проверки в зависимости от секрета.

Добавлено через 1 минуту
Да, может быть еще небольшой добавкой к инфе, что Изера точно была не у мафблокера.

Хмелевар 13.02.2019 00:18

Коми опять проверками занимается? Первая проверка была кривой или он попал в дона? Блок Изеры совершенно непонятный ход. Дешевая попытка показать, что на самом деле она не блокиратор? Реаниматор вполне возможно воскресил кого-то из мирных ролей, но это мы узнаем только на следующий ход, когда будет повторный выстрел. Но логики в блокировании Изеры все равно мало. Ведь он может заблочить не только 3 мафские роли, но и 3 роли мирных. Странный ход.

Загадочный П 13.02.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534274)
Коми опять проверками занимается?

Возможно, в одну из ночей секрет применял.
Цитата:

Первая проверка была кривой или он попал в дона?

При мирной проверке не стали бы стрелять. При мафской намекнули бы как-то.
Цитата:

Блок Изеры совершенно непонятный ход. Дешевая попытка показать, что на самом деле она не блокиратор?

Понятный. Заблочить от греха подальше роль, так как ходом назад, например, Изера спалила Ноздорму.
Цитата:

Реаниматор вполне возможно воскресил кого-то из мирных ролей, но это мы узнаем только на следующий ход, когда будет повторный выстрел.

Вполне возможно, что Ктуна ход назад поднимали.

Хмелевар 13.02.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534268)
Там не была пограничная ситуация, когда за час до повеса все было решено. Кто хотел, тот докинул.

Ситуация была пограничной. Ты же сам говорил, что нет смысла переголос устраивать. А еще сам говорил, что надо убивать одного из двух, но при этом твой голос оставался за того, кто не умрет. Ты косвенно казнил Ронина, потому что не хотел переголосовать за Дракона. Мутно то, что просто твои действия не соответствовали твоим же словам.

Но я хочу услышать Изеру. Это минимальная информация, но он должен сказать, кого же он блокировал. Ведь человек, которого он блокировал точно не мафия-блокировщик. Тогда бы был взаимный блок.

Гогельмогель 13.02.2019 00:24

Цитата:

Блок Изеры совершенно непонятный ход.

Возможно, подумали, что Ноздорму проверен. Но это вилами по воде.
По газете опять ничего не понятно. Много возможных трактовок.
Но Изера теперь однозначный мир-блокиратор. По поводу Пройдохи сказать, что он точно не мафия вряд ли возможно, но тоже явно в мирах по умолчанию теперь до последних деньков партии.
Казнён маф, хорошо, но всё-таки зря Изера раскрылась без всякого смысла. Кто знает, может, в эту ночь кто-нибудь важный убит, а она могла бы это остановить.
Впрочем, можно ещё подумать, может ли Изера быть мафским блоком, прикинувшимся мирным блоком? Блок-то она точно, а вот по поводу мирности десять тысяч долларов на это я бы не поставил.
А, может, вообще Мехактун блокиратор? Есть крохотный шанс. Эта "тёмная" газета меня убивает.

Прыгвин 13.02.2019 00:25

Хмелевар, отсутствие второго блока как раз подтверждает, что Изера блокиратор. Вряд ли кто-то решил пропустить ход.

Комиссар, надеюсь, завтра начнет уже убивать. Возможно, попал в мафский щит?

Хмелевар 13.02.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534279)
Хмелевар, отсутствие второго блока как раз подтверждает, что Изера блокиратор. Вряд ли кто-то решил пропустить ход.

Это непонятный ход, все равно. Они должны блокировать неизвестных, пытаться попасть в коми-реаниматора-сержанта, а не блокировать блокиратора.
Но блок Изеры все равно интересен. Кого же он блочил

Загадочный П 13.02.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534276)
Ситуация была пограничной.

Был вопрос, кого вешать. почти единогласно решили вешать Ноздорму. То, что надо было их разбивать, очевидно.
Цитата:

Ты же сам говорил, что нет смысла переголос устраивать.

Я не хотел менять голос и призывал голосовать в Пирата. Или ты о другом?
Цитата:

А еще сам говорил, что надо убивать одного из двух, но при этом твой голос оставался за того, кто не умрет.

Но на одном из двух. И смысл менять, если было решено? Я сказал, что "кто хотел, тот перекинул".
Цитата:

Ты косвенно казнил Ронина, потому что не хотел переголосовать за Дракона.

Чего ты несешь? Как я казнил Ронина, когда с того снимали голоса? В любом случае я бы не допустил ничьей, но это просто поклеп в мою сторону.
Цитата:

Мутно то, что просто твои действия не соответствовали твоим же словам.

Разверни. Просто это опять ложь в мою сторону.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534277)
Казнён маф, хорошо, но всё-таки зря Изера раскрылась без всякого смысла.

Не зря, она дала наводку, что мирного блокера в паре заблоченных нет.

Хмелевар 13.02.2019 00:30

Загадочный П,
Человек. Не надо врать. Ты сказал, что не имеет смысла голосовать, когда на смерть шел Ронин. Никаких "все решено" еще не было.
http://forum.igromania.ru/showthread...144447&page=18
Читай тред, сверяй голоса.
Когда ты говорил о том, что нужно убивать кого-то из двух, но ничего не получится - на смерть шел Ронин. В поклепе он меня обвиняет, своих слов не помнит.
Сам говорил, что нужно убить кого-то одного из двух обязательно. Но способствовать этому не способствовал, а оставлял голос за того, у кого их меньше. Хотя должен был переголосовать за Дракона, если бы соотвествовал своим словам.

Гогельмогель 13.02.2019 00:31

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534282)
Не зря, она дала наводку, что мирного блокера в паре заблоченных нет.

Особенно не зря, если она мафия-блокиратор. =)

Ан. Бездны 13.02.2019 00:33

Хмм. Моя позиция осталась во вчерашнем дне :D .

Загадочный П 13.02.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534287)
Человек. Не надо врать. Ты сказал, что не имеет смысла голосовать, когда на смерть шел Ронин. Никаких "все решено" еще не было.

Я по ссылке перешел и ничего не увидел. 18 страница, никаких слов, что при вскрытой паре я настаивал на довесе именно Ронина. Можешь почитать, но я его считал слабым повесом.
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534287)
Когда ты говорил о том, что нужно убивать кого-то из двух, но ничего не получится - на смерть шел Ронин.

Ты не в курсе, что один мой голос ничего не поменяет, тогда как в паре Ноздорму-Пират я хотел вешать Пирата? Ты мне предлагаешь менять голос с моего мафа, а при стабильности ситуации еще раз сменить, как я хочу?
Я отлично помню свои слова и мысли. Ты перекручиваешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534289)

Мне кажется, должна была напороться на контрвскрытие, как случилось с Ноздорму.

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534291)
Хмм. Моя позиция осталась во вчерашнем дне

Я вчера попался, поэтому при переходе на всякий случай копирую перед отправкой.

Добавлено через 2 минуты
И да, дополнительно Хмелевару. Я действительно не стал бы жалеть о смерти Ронина (это точно писал), так как не считал и не считаю его мирным. Он вполне ложится в пару к Нефариану.

Хмелевар 13.02.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534292)
Я отлично помню свои слова и мысли. Ты перекручиваешь.

Ты или их не помнишь, или им не соответствуешь.
Опровергай, если тебе что-то не нравится, вот лист утверждений и фактов.

Ты утверждал, что обязательно надо убивать одного из этой пары. Без привязки к тому, кто или что, но обязательно надо разбивать пару.
Все в треде на той же странице.

Голоса между Ноздормом и Ронином тогда еще шли примерно ровно, но на казнь шел бы Ронин. У Пройдохи было еще меньше голосов. Было 5 за Ронина, 4 за Ноздорна, 2 за Пройдоху, если я правильно помню.

Ты говоришь, что ничего не можешь поделать, все уже решено. Хотя времени вагон, ситуация пограничная, а у тебя висит голос за человека с минимум голосов. Но ты утверждаешь "ой, мне повешение Ронина тоже не нравится, и пару разбить надо, но что я бедный могу поделать?". Не голос менять же, да?

Ты не видишь противоречия в этом? Ты не очень-то стремился эту пару разбить, как сам утверждал. Ты хотел только Пройдоху казнить, а не пару разбить. Если бы ты действительно хотел разбить пару, то оставил бы голос за Дракона.

Загадочный П 13.02.2019 00:40

А, ты про этот пост. Там конкретно описаны условия, почему я так сказал, но и так понятно, что приоритет был посадить одного из хохлов.

Ан. Бездны 13.02.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534278)
Мне так думается что Загадочный и Ноздрому редко вместе, нет смысла одному так дефать другого что-бы в итоге другой вскрылся и подставил первого. На сейчас у меня такая позиция:
Мирные мне Пройдоха, Ширвалла, Тарим, Джараксус, пожалуй еще Шулер, но с ним сложно.
Неопределенные мне Загадочный, Меха-Ктун. Первый потихоньку выправляется, второго для меня было очень мало и я не нашла чего-то за что бы его особо обелять.
Остальные все на чернушек тянут. Их надо завтра начать активно тыкать, т.к. С таким кол-вом мутняка я очень опасаюсь одного-двух закопов.

Добавлено через 4 минуты

Не очень поняла, сказал не будешь давать тройки и дал их. Почему, например, Мурлок а не Прыгвин?

Перетащила из закрытой темы.

Хмелевар 13.02.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534298)
А, ты про этот пост. Там конкретно описаны условия, почему я так сказал, но и так понятно, что приоритет был посадить одного из хохлов.

То есть ты говорил одно, а имел в виду другое. Эх. Хотя бы не надо после такой фигни вещать о поклепе. Это странно.

Гогельмогель 13.02.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534280)
Они должны блокировать неизвестных, пытаться попасть в коми-реаниматора-сержанта, а не блокировать блокиратора.

Может, её вообще убивали вместе с параллельным блоком, а реаниматор оживил (кого реаниматор оживил бы, если в списке трупов есть Изера после казни мафа-Ноздорму?). Но скорее просто решили блочить самого вероятного ролевика. Хотя да, что-то глупое в этом ходе есть, слишком мелочный ход, дающий команде мафии довольно мало. Хотя что интересно, если у них была уверенность, что она врёт со вскрытием, то это выявленное враньё сегодня жёстко её бы подставило. Может, думали, что она простой маф или мирный. Но вообще ладно, бессмысленно лезть в тёмную газету.

Изера 13.02.2019 00:43

Цитата:

Впрочем, можно ещё подумать, может ли Изера быть мафским блоком, прикинувшимся мирным блоком? Блок-то она точно, а вот по поводу мирности десять тысяч долларов на это я бы не поставил.

Аха!Ахахаха.... Птичка летит путем ноздуромона... поджарю..xD
Чует кыса чье мясо съела <_<

Я блочила Гогель могеля.. такшта он не блокер но вполне какое то другое мафло

Ан. Бездны 13.02.2019 00:43

И да, я Изеру в позиции забыла, она мне тоже мир.

Загадочный П 13.02.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534297)
Все в треде на той же странице.

На другой странице было, так что не надо.
Цитата:

Голоса между Ноздормом и Ронином тогда еще шли примерно ровно, но на казнь шел бы Ронин.

Я не был уверен, что с Ронина снимут голоса, из-за чего не наберем на Пирата. Там реально могло распределиться по типу 4-4-4, и повес стал бы рандомным.
Цитата:

Ты говоришь, что ничего не можешь поделать, все уже решено. Хотя времени вагон, ситуация пограничная

Да, полтора часа до повеса, люди только одупляются о вскрышке, а ты переживаешь за Ронина.
Цитата:

Ты хотел только Пройдоху казнить, а не пару разбить.

Разбить пару путем повеса Пройдохи, в чем противоречие?
Цитата:

Если бы ты действительно хотел разбить пару, то оставил бы голос за Дракона.

Почему, если я видел, что он и так виснет?

Хмелевар 13.02.2019 00:44

И все-таки очень нужна информация о том, кого же блокировал Изера. Хотелось бы знать хотя бы какой юзер точно не является последним мафом-блокиратором. Хоть какая-то информация.
А, уже написала.

Загадочный П 13.02.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534299)
Не очень поняла, сказал не будешь давать тройки и дал их. Почему, например, Мурлок а не Прыгвин?

Я сказал, что тройки предварительные и никак не учитывает напарничества. По крайней мере такой контекст.
Прыгвин тоже может, но в Мурлоке смутило, что до этого он называл Пройдоху мафом, но при этом просто без вопросов пошел в Ноздорму. Отмазка на этот вопрос так себе была, как мне кажется.

Хмелевар 13.02.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534304)
Почему, если я видел, что он и так виснет?

Ты совсем не пытаешься задумываться над этим или это очень плохая игра?
Когда ты говорил о своей невозможности повлиять на голосование, тогда висел еще Ронин, а не Дракон. Да еще с перевесом в два голоса.
И да, ты снова и опять повторяешь, что твои слова про то, что "надо обязательно убить одного из двух" оказывается значили то, что нужно обязательно убить одного конкретного. Ты хоть понимаешь, что сам пишешь? Видимо, не очень понимаешь.

Загадочный П 13.02.2019 00:50

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534300)
То есть ты говорил одно, а имел в виду другое.

Это твоя трактовка, причем очень странная.
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12534302)
Я блочила Гогель могеля.. такшта он не блокер но вполне какое то другое мафло

Еще забыл добавить, там пандарен подхватил еще. Еще блок говорит, что Гогель не стрелял, хотя не мешает ему быть одним из рангов в кланах.

Шулер Гензо 13.02.2019 00:50

Может хватит уже гадать, что там делали ночью мирные ролевики? Какая польза от подобных рассуждений?

Загадочный П 13.02.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534309)
Когда ты говорил о своей невозможности повлиять на голосование, тогда висел еще Ронин, а не Дракон. Да еще с перевесом в два голоса.

Ты не в курсе, что было время? Раз.
Другие игроки не пришли. Два.
Мой голос после голосов Мурлока в Ронина и Пирата в Ноздорму сделал бы 5-5, то бишь ничью. Ничья меня точно не устравивает. Ты об этом не думал?

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534309)
что нужно обязательно убить одного конкретного

Я имею право на субъективное мнение и возможность выбора особенно в условиях, когда я доверял Ноздорму, а не Пирату. То есть мне голосовать с мафом моего мирного?

Хмелевар 13.02.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534310)
Это твоя трактовка, причем очень странная.

это твои слова, как трактовка.
Если бы ты хотел написать, что просто хочешь убийства Пройдохи, потому что он подозрительный. Никаких проблем. Мало ли.
Но если ты пишешь, что ты хочешь разбить пару и важно разбить пару, а потом показательно игнорируешь возможность сделать это. То это уже странно, в этом нет минимальной последовательности и соответствия своим словам. А когда тебе об этом напоминают, ты сначала рассказываешь о вранье. Потом играешь в дурачка, который совсем ничего не понимает. А сливаешь это все фразой о странной трактовке.

Загадочный П 13.02.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534311)
Может хватит уже гадать, что там делали ночью мирные ролевики? Какая польза от подобных рассуждений?

На самом деле и так понятно, разок можно сказать, чтобы потом меньше обсуждали, а далее не было подмены понятий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534313)
Если бы ты хотел написать, что просто хочешь убийства Пройдохи, потому что он подозрительный. Никаких проблем. Мало ли.

У меня был выбор. Выбор. Выбор. При этом я не мог одним голосом снять Ронина с повеса (и не хотел снимать голос с Пирата), но в случае возможной ничьей мог отойти от принципа.
Цитата:

Но если ты пишешь, что ты хочешь разбить пару и важно разбить пару, а потом показательно игнорируешь возможность сделать это.

Не надо, у меня была возможность сагитировать в ту сторону, куда я хотел. И как минимум, я говорил это остальным, чтобы не Ронина пытались вешать, а именно выбирали внутри этой пары.
Цитата:

Потом играешь в дурачка, который совсем ничего не понимает. А сливаешь это все фразой о странной трактовке.

Не играю в дурака, просто твоя придирка идиотская.

Хмелевар 13.02.2019 01:00

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534312)
Ты не в курсе, что было время? Раз.

Ты явно считал, что времени уже нет. Это я сейчас тебе сказал, что время еще было. Это очень смешно, когда мой справедливый укор в противоречие пытаются рассказать мне же.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=339
Так почему ты себя так ведешь? Обвиняешь во вранье, потом занимаешься глупым враньем сам. Что за бред?
Цитата:

Мой голос после голосов Мурлока в Ронина и Пирата в Ноздорму сделал бы 5-5, то бишь ничью. Ничья меня точно не устравивает. Ты об этом не думал?

А ты не думал, что я там тоже налегал на Ноздрому и с тобой об этом говорил? Два голоса и вот уже Ноздрома. Я голоснул, но ты остался ждать и наблюдать, хотя вроде бы был за убийство хоть кого-то из пары.
Цитата:

Я имею право на субъективное мнение и возможность выбора особенно в условиях, когда я доверял Ноздорму, а не Пирату. То есть мне голосовать с мафом моего мирного?

Это ты сейчас так говоришь. Тогда ты говорил, что тебя бы относительно устроила смерть любого из пары. Кого-то больше, кого-то меньше. Но важна смерть кого-то из пары. Но ты этому даже не постарался как-то способствовать. А теперь обвиняешь меня в странных трактовках. Когда я просто подчеркиваю непоследовательность слов и поведения. Именно этим и занимаются в мафии, а не делают бестолковые списки с перечислением, где такие-то выглядят мирными, а эти вроде мафы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534314)
Не играю в дурака, просто твоя придирка идиотская.

Идиотская реакция на противоречие.
Сам только еще больше противоречий создаешь.

Ан. Бездны 13.02.2019 01:02

Цитата:

это твои слова, как трактовка.
Но если ты пишешь, что ты хочешь разбить пару и важно разбить пару, а потом показательно игнорируешь возможность сделать это. То это уже странно, в этом нет минимальной последовательности и соответствия своим словам. А когда тебе об этом напоминают, ты сначала рассказываешь о вранье. Потом играешь в дурачка, который совсем ничего не понимает. А сливаешь это все фразой о странной трактовке.

Вообще-то, поскольку П. Был конкретно Пройдоха подозрителен, совершенно логично что он не хотел мира своего сажать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534308)
Я сказал, что тройки предварительные и никак не учитывает напарничества. По крайней мере такой контекст.
Прыгвин тоже может, но в Мурлоке смутило, что до этого он называл Пройдоху мафом, но при этом просто без вопросов пошел в Ноздорму. Отмазка на этот вопрос так себе была, как мне кажется.

А в чем смысл такие тройки делать, не учитывая напарничества?

Гогельмогель 13.02.2019 01:05

Я так понимаю, чёткого кандидата на повес после ночи не объявилось. Ну тогда просто всмотритесь в эти слова и смайлики.http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=244 Кто за то, чтобы казнить эту действительно подозрительную личность? Какие могут быть аргументы в защиту и более весомые альтернативные варианты?

Хмелевар 13.02.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534319)
Вообще-то, поскольку П. Был конкретно Пройдоха подозрителен, совершенно логично что он не хотел мира своего сажать.

и как это меняет ситуацию с противоречием своим словам?

Хочешь казни Пройдохи, потому что он подозрителен тебе, а Дракону веришь. Тогда не рассказывай, что важнее всего разбить пару.
Если считаешь, что время на переголосование было, то зачем было писать, что нет смысла рыпаться и собирать голоса, не соберешь уже на Дракона?
Зачем потом писать, что не голосовал только по той причине, что Дракона все равно вешали, хотя это произошло уже через полчаса после того, как он сказал, что времени уже нет?

Одни вопросы к поведению.

Загадочный П 13.02.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534317)
Ты явно считал, что времени уже нет. Это я сейчас тебе сказал, что время еще было. Это очень смешно, когда мой справедливый укор в противоречие пытаются рассказать мне же.

15-20 в теме сидели я и Пират, потому и перестал верить. А то и больше.
Я не отказывался от желания повесить одного из них с приоритетом в Пирата.

Цитата:

А ты не думал, что я там тоже налегал на Ноздрому и с тобой об этом говорил? Два голоса и вот уже Ноздрома. Я голоснул, но ты остался ждать и наблюдать, хотя вроде бы был за убийство хоть кого-то из пары.

Ты голоснул в 20.54, потом два голоса пошли почти подряд: от Мурлока и Гэнзо. Все, Ноздорму впереди, но мне не повес Ноздорму нужен, а Пирата. Ронин при этом в безопасности уже был.

Цитата:

Это ты сейчас так говоришь. Тогда ты говорил, что тебя бы относительно устроила смерть любого из пары. Кого-то больше, кого-то меньше. Но важна смерть кого-то из пары.

Как видишь, все равно устроила. И даже мирный повес Пирата меня бы расстроил, но в конце концов устроил.
Цитата:

Но ты этому даже не постарался как-то способствовать.

Просто расскажи, послушаю, как надо было.
Цитата:

Когда я просто подчеркиваю непоследовательность слов и поведения.

Нет, это просто придирка по идиотской теме только ради придирки.

Кратко поясню, что ты хочешь мне вразумить: я должен снимать голос со своего мафа на своего мирного за полтора часа до казни, когда явно люди еще подтянутся, и их будет реально агитировать. На этом тему закрываю, можешь считать себя бесконечно правым, но твои вопросы не являются адекватными, а одну тему на 1000 раз обсуждать не собираюсь. Тем более это бесполезный флуд, лишь отдаляющей конкретно меня от цели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534319)
А в чем смысл такие тройки делать, не учитывая напарничества?

Я же написал, что предварительные. Примерно в таком виде могут быть окончательно, плюс личные предпочтения. Сегодня ночью точно не стану перечитывать, скоро спать пойду.
Скорее всего, надо завтра, на основе этого пытаться смотреть на потенциальный повес.

Добавлено через 9 минут
В порядке ИБД добавлю еще наименование кланов.
Где был Ноздорму - синие, другие фиолетовые. Именно по цветам в ролях. Чтобы не было путаницы потом.

Хмелевар 13.02.2019 01:20

Загадочный П,
Закончили тему, только из-за того, что ты не смог соответствовать своим словам? Так в мафию не играют, отделываться от кого-то, как и отделываться от ответа за свои слова не получится.
Ты очень странно пытаешься сидеть на нескольких стульях.
На одном ряду стульев, где разом и времени на переголосование не было, вот и не старался. И при этом все-таки было время.
Как и ряд стульев, где одновременно нужно просто разбить пару, но при этом держать голос на конкретном человеке, которого не убить и не разбить пару.
Ты можешь сколько угодно рассказывать о придирках, но это мафия. На укоре в сторону противоречий держится игра. И это уж точно не флуд, в отличие от львиной доли твоих постов со списками.

И да, ты должен был снимать голос со своего варианта мафа за полтора часа до конца. Потому что он точно не мог быть казнен, он был далеко внизу по голосам и в его сторону никто не агитировал. Зато был пара человек, среди которых точно должен был быть маф. Поэтом ты и говорил о разбивке. Но произвести ее не попытался. А должен был. Обязан был, если бы соответствовал своим словам. Здесь не может быть придирок, здесь не может обсуждения. Ты говорил о разбивке, один из пары точно должен был быть мафом, ты должен был сменить голос.

Прыгвин 13.02.2019 01:24

Загадочный П активно выступал в поддержку Ноздорму после вскрытия пирата, до последнего топил за него. Это очень подозрительно. При этом аргументировал все эмоциями:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=368
особенно вот эти слова про контрвскрытия лично мне не нравятся.

За пройдоху висело только 2 голоса (один от Загадочного П). Пройдоха, в отличие от Ноздорму, не был в числе главных кандидатов на повешение. Какие были причины ему не верить? Пират не защищал себя от неминуемой казни. Он, наоборот, подставлялся под мафов ради обличения ноздорму.

Как после этого могли оставаться положительные эмоции о Ноздорму, особенно после его реакции на вскрытие Пройдохи?

Загадочный П 13.02.2019 01:27

Уговорил написать напоследок. Но это далее точно не стану продолжать эту тему. На все вопросы уже даны ответ.

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534327)
Загадочный П,
Закончили тему, только из-за того, что ты не смог соответствовать своим словам? Так в мафию не играют, отделываться от кого-то, как и отделываться от ответа за свои слова не получится.

Может быть, потому что дал исчерпывающие ответы на все твои вопросы, и ты по факту пошел на второй круг?

Цитата:

Ты очень странно пытаешься сидеть на нескольких стульях.
На одном ряду стульев, где разом и времени на переголосование не было, вот и не старался. И при этом все-таки было время.
Как и ряд стульев, где одновременно нужно просто разбить пару, но при этом держать голос на конкретном человеке, которого не убить и не разбить пару.

Ты так и не понял, что там ОДИН стул был? Один. Повес Пройдохи никак не противоречит моему желанию разбить пару. Это уже несколько раз оговаривалось.

Цитата:

Ты можешь сколько угодно рассказывать о придирках, но это мафия. На укоре в сторону противоречий держится игра. И это уж точно не флуд, в отличие от львиной доли твоих постов со списками.

Это бесполезная болтовня ни о чем. Ты сам не понимаешь уже, к каким словам прицепиться, либо просто не понимаешь, о чем идет речь. Именно поэтому не вижу смысла слушать всю фигню, которая идет в мою сторону, в то время как позицию давно разъяснил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534328)
Загадочный П активно выступал в поддержку Ноздорму после вскрытия пирата, до последнего топил в него. Это очень подозрительно. При этом аргументировал все эмоциями:

Я не имею на это право? Я в это верил и считал, что маф среди них скорее в Пирате. Подозрительно, что защищал свою точку зрения.
Вскрытие Пирата было действительно очень эмоциональным, он пошел с четкой атакой на Ноздорму, вот я это странным посчитал. Или опять не имею прав, чтобы вскрытие Пирата мне не понравилось?

Изера 13.02.2019 01:32

Давайте уже повесим этого мафлюка Гогеля...
Ну или пусть его связка пристрелит..

Загадочный П 13.02.2019 01:35

Цитата:

Какие были причины ему не верить? Пират не защищал себя от неминуемой казни.

Я пояснил, что не вчера, так сегодня пошла бы казнь. Только при мафе-пирате Пират не смог бы вскрыться сегодня хохлом, а так имел шанс завесить мирного ролевика. Я так видел. Тем более, было понятно, что один из них маф. Из-за вскрышки Ноздорму мафом был именно Пройдоха, а потом последовало вскрытие.

Хмелевар 13.02.2019 01:37

Загадочный П,
Давай совсем просто, потому что такой прямолинейный уход в отказ и прямое игнорирование своих слова это уже подозрительно.
Что ты бы выбрал, казнь Ронина или казнь Дракона? Варианта с казнью Пройдохи не было.

Загадочный П 13.02.2019 01:45

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534334)
Что ты бы выбрал, казнь Ронина или казнь Дракона? Варианта с казнью Пройдохи не было.

На самом деле настаивал бы до конца с Пройдохой. А при ничьей между Ронином и Драконом, когда потребовалось бы дать голос, я не уверен. Скорее всего, просто бы промедлил, и случилась ничья. Пойми меня, что я не готов был вешать своего мирного, при этом было четкое осознание, что нужно разбить пару. Я не могу думать о ситуации, на которую забил за час до конца голосования, так как все было решено.
С другой стороны, все-таки зависит от того, как бы пришли к такой ничьей.

Хмелевар 13.02.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534336)
просто бы промедлил, и случилась ничья.

Никакой ничьей бы не случилось, так как казнен был бы Ронин по принципу первоочередности голоса.
И зачем ты сейчас врал, что не было никакого косвенного способствования смерти Ронина, зачем ты врал о том, что важно было убить кого-то из двойки. Нет. У тебя было одна кандидатура, ты был в ней уверен. Вот суть. Этого я не понимаю. Как и не понимаю, зачем было из-за своих ошибок и противоречий рассказывать, что кто-то там придирается, не так понимает, врет, устраивает поклеп.
Все было бы спокойней, если бы ты сам не стал зарываться в свои же личные желания вопреки другим словам.

Но это не имеет значения. Таких упертых мирных с упертым поведением довольно много встречается. А тут еще на виду, пусть и пока вредность.

Я думаю то, что я говорил вчера еще. На безрыбье стоит посмотреть среди овощей, которые вроде на игру не влияют, в обсуждениях не участвуют, но свое количество постов собирают. И сейчас уже проще задеть мафиози, чем кого-то полезного. Особо без перебора, надо выбрать одну кандидатуру и давить.

Изера 13.02.2019 02:02

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534338)
Особо без перебора, надо выбрать одну кандидатуру и давить.

Угу...давайте повесим на вечерней зорьке Гогельмогеля

Загадочный П 13.02.2019 02:03

Цитата:

Никакой ничьей бы не случилось, так как казнен был бы Ронин по принципу первоочередности голоса.

Окей, забыл про это правило. Казнен Ронин, потому что не выбрал. Но его и не было бы жалко, в отличие от Ноздорму. Конкретно в тот момент.
Цитата:

И зачем ты сейчас врал, что не было никакого косвенного способствования смерти Ронина, зачем ты врал о том, что важно было убить кого-то из двойки.

Ты в курсе, что не я посадил Ронина под повес, а вся эта косвенность - дикое притягивание при условии, что люди на столе вообще не будут переголосовывать, что было нереально, так как я настаивал, чтобы люди именно выбирали. Ты даешь нереальную ситуацию, которая в итоге не случилась. Я не против голосов в Ноздорму, но сам не стал бы докидывать, так как была вера в него. Реальное противоречие, если бы я говорил про желание разбить пару, но сам агитировал и вешал того же Ронина, но этого не было.
Цитата:

Как и не понимаю, зачем было из-за своих ошибок и противоречий рассказывать, что кто-то там придирается, не так понимает, врет, устраивает поклеп.

У меня нет противоречий. И в итоге случился повес, который меня все же устраивал. Я не снимал Ноздорму в пользу Ронина, я был готов его снять только в пользу Пирата, это было отчетливо видно.
Ну и мне, естественно, не было бы жалко Ронина. К тому же, он и сейчас без особых проблем может оказаться мафом.

Хмелевар 13.02.2019 02:09

Упертость, как она есть. Ронин может быть мафом, это без вопросов. Только это опять проблема потерянной логики. Суть не в том, кто там Ронин. Суть в том, что он не был в этой паре, где точно должен был один маф. Без вариантов.

А эти все рассказы, что все бы устроило, и это устроило, и вообще ничего не было бы такого, чтобы не устроило. Опять продолжение отрицания. Хватит. Здесь и сейчас тебя никто не обвиняет в чем-то, кроме полного отсутствия последовательности в словах. А он тут рассказывает, что косвенность это какое-то притягивание.

Изера 13.02.2019 02:29

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533414)
Пусть на него выйдут мирные ролевики перед ночью и скажут кого блокировать.

Они в личку что ли должны выйти, каким образом?

Хмелевар 13.02.2019 02:34

Изера, ты как-то припозднилась с вопросами, все в том же треде прояснилось, на той же странице ниже, дочитай.

Гогельмогель 13.02.2019 02:39

Я смотрю, все так профессионально расследуют убийства в нашем городке. Хуже, чем на Диком Западе. Готовы казнить, линчевать за один только неправильно брошенный взгляд. За что я плачу местным шерифам?
Ноздорму в своих самых последних постах пару раз спрашивал Ктуна напрямую, куда он готов переголосовать. Можно сказать, единственный, к кому он обращался без негатива, не приказным тоном, практически с мольбой. Ктун нагло оставил голос на Ноздорму. Такое ощущение, что его Ноздорму в качестве благодарности в итоге и убил.
Незадолго до этого Ноздрому обсуждает с Хмелеваром, Ктуном и Ан.Бездны овощей. Тогда высказался, что «Ронин заметно лучше, у него хоть какие-то сомнения во вскрытых ролях есть». Не факт, что на тот момент Ноздорму себя хоронит уже. Скорее зачем-то включает защиту Ронина, который тоже на казни. Возможно, оба мафа были на повесе и вариантов манёвра практически не осталось, кроме как защищать других подозреваемых себе же во вред.
Голос с его стороны - только в Изеру. Весь вечер до вскрытия Пройдохи вёл себя, будто казнь у него под контролем, всеми помыкает, ничего его не удивляет, всё просчитано на сто шагов вперёд.
Не очень поздние обвинения, когда шансов спастись ещё не так уж мало, поэтому к ним стоит приглядеться в поисках мафии (от свежих сообщений к более старым):
1. «Вот кто мог ее убить, Хмелевар.» Это он критикует Хмелевара за гадание по овощам параллельно с отстрелом овоща Сильваны.
2. «Так, кому не нравится Прыгвин, еще есть Джараксус. Кто что про него за сегодня может сказать хорошее? Я не удивлюсь если таковых нет.»
3. «Я вот сейчас хочу Ронина поддержать с повесом Прыгвина»
4. «Я думаю, что вешать Огонька неинформативно, у него особых связей нет, хотя мафией он может быть.»
5. «Я надеялся на Ширваллу, но она или не собиралась одуматься изначально, или черная просто.»
Далее всё сложнее и сложнее выцепливать полезную информацию, когда всё плавно перетекает в бессмысленную грызню с Изерой.
На основе этого можно сделать такие выводы от обратного:
1. Напарник Ноздорму – мафия Ронин. Ноздорму его аргументированно защищал и не менял в него голос даже чтобы спастись самому. Ронин тоже не голосовал за Ноздорму и громко вступался за защиту всех вскрывшихся, а остановился в итоге на Прыгвине, как нейтральном варианте, чтобы никого не обидеть и не отсвечивать, когда уже всё стало очень плохо. Возможный третий товарищ Огонёк. По нему слабо высказался, но подчеркнуто без желания казнить.
2. Хмелевар, Джараксус, Прыгвин подвергались нападкам со стороны ещё не окончательно паникующего Ноздорму. С трудом ещё можно притянуть Ширваллу. Среди них может быть, конечно, напарник под шумок, но, в целом, скорее они не из его группировки, раз хотя бы слегка нападал.

Мур.Налетчик 13.02.2019 07:14

А вот зачем ноздрому вообще делал фейковскрытие, на что он рассчитывал? Зотя мафы наверное подумали что там комиссар.

Добавлено через 6 минут
А вообще, рас вчера до вскрытия второго брюхонога улетал рони, то давайте добьем его сегодня. Это логично.

Джараксус 13.02.2019 08:24

Ронина и надо вешать, имхо

Добавлено через 27 секунд
Огонька на чек/блок

Добавлено через 4 минуты
Ронин/Огонек/Гогель, в порядке убывания вероятного мафа.

Добавлено через 5 минут
И, вопрос сразу, что думаете по Пройдохе?

Добавлено через 6 минут
Изера, почему Гогель, а не Ронин?

Добавлено через 6 минут
В чем профит

Пройдоха 13.02.2019 08:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534289)

Какой смысл сомневаться во вскрывшихся ролях без альтернативных вариантов? Какой смысл тратить время и силы впустую на поиск чего-то эфемерного, когда факты на лицо? Изера и я мирные ролевики, пока нет других вариантов. Тчк.
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534305)
И все-таки очень нужна информация о том, кого же блокировал Изера. Хотелось бы знать хотя бы какой юзер точно не является последним мафом-блокиратором. Хоть какая-то информация.

Почему не является? Изера была заблокирована, ее ход аннулирован! Ты специально не читаешь правила этой игры? И почему, кстати, мафский блок в Изеру тебя возмущает? Фиолетовые мафы блочили единственного известного ролевика, который может лишить их хода, а убийством пошли искать комиссара, реана или синего мафа.
Цитата:

А почему ты вчера эту тему не развивал? Все же было как на ладони, Загадочный вообще с первого дня такой Загадочный.
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534321)
Кто за то, чтобы казнить эту действительно подозрительную личность? Какие могут быть аргументы в защиту и более весомые альтернативные варианты?

Ронин выглядит как ололокающий мирный и только его пассивность на собственной казни заронивает сомнение, хотел же экшена, а свою казнь проспал. Непоследовательно
И еще я сильно сомневаюсь в выборе между вами
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534324)
15-20 в теме сидели я и Пират, потому и перестал верить. А то и больше.

Нас там человек 5-6 сидело, я еще хотел тебе скопировать список "здесь присутствует", да запбил, поэтому твое бездействие и настораживает
Цитата:

Как после этого могли оставаться положительные эмоции о Ноздорму, особенно после его реакции на вскрытие Пройдохи?

Это как раз говорит о несогласованности П и Ноздорму, так что маловероятно напарники

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534346)
Ноздорму в своих самых последних постах пару раз спрашивал Ктуна напрямую, куда он готов переголосовать. Можно сказать, единственный, к кому он обращался без негатива, не приказным тоном, практически с мольбой. Ктун нагло оставил голос на Ноздорму. Такое ощущение, что его Ноздорму в качестве благодарности в итоге и убил.

Ктуна били как комиссара, скорей всего, думали, что он проверил Ноздорму
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534346)
Напарник Ноздорму – мафия Ронин. Ноздорму его аргументированно защищал и не менял в него голос даже чтобы спастись самому. Ронин тоже не голосовал за Ноздорму и громко вступался за защиту всех вскрывшихся, а остановился в итоге на Прыгвине, как нейтральном варианте, чтобы никого не обидеть и не отсвечивать, когда уже всё стало очень плохо.

Ронин понятно, почему не голосовал против вскрытий, а вот то, что Ноздорму его защищал это никак не раскрывает статус Ронина, тем более, что Ноздорму в тот момент уже наверняка предполагал свое лже-вскрытие и мог блефовать и запутывать напропалую. С другой стороны Ронин так ждал экшена, а свою казнь провафлил, что тоже говорит про его черноту. Я бы вас двоих на казнь сегодня вывел и посмотрел, что будет.

Синие били Ктуна как кома, а фиолетовых просили бить известные вскрытые роли, но фиолетвые тоже пошли искать роли, в принципе, норм расклад, пусть перестреляют друг друга в своих войнушках)

Хмелевар 13.02.2019 08:40

Рoнин, если ты не мафия с таким удивительным поведением, зачем ты вообще записывался, если не имеешь возможности играть, а лишь натужно отсчитывать минимум в пять постов?

И еще один вопрос. Почему после "вскрытия" Носдорму, ты, поменяв голос с Носдорму на Прыгвина, буквально через десять минут уже пишешь
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534016)
Я дам простыню но она конечно попочуечная от слова совсем.
Не думаю что оба Нозордому и Изеру мирные. Один маф тут точно есть. Стало быть осталось 5.
Думаю что остальные 5 - это Гогельмогель, Огонек, Прыгвин, Ширвалла и Мурлок Налетчик.

Если правильно назвал 3, то значит я точно прошел эту вашу мафию до конца.

Добавлено через 38 секунд
И да, Изеру мне мирнее

Теперь Носдорму уже маф, но голос остается в адрес Прыгвина. Логика, где?

Мур.Налетчик 13.02.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534362)

Я вот предпологал что он тоже может быть мафом. Такая вот многоходовочка от мафов, что бы сделать себе напарника которомум будут доверять. Но нет, это тупо. Скорее все это настоящий брюхоног, или ком.

Джараксус 13.02.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534373)
брюхоног, или ком.

Если из этого, то скорее первое)

Хмелевар 13.02.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534371)
Почему не является? Изера была заблокирована, ее ход аннулирован! Ты специально не читаешь правила этой игры? И почему, кстати, мафский блок в Изеру тебя возмущает? Фиолетовые мафы блочили единственного известного ролевика, который может лишить их хода, а убийством пошли искать комиссара, реана или синего мафа.

Приоритет Блоков: друг в друга - срабатывают и отображаются, А в Б, Б в В - итог - Заблокирован Б.

Цитата:

А почему ты вчера эту тему не развивал? Все же было как на ладони, Загадочный вообще с первого дня такой Загадочный.

Когда "вчера"? До вскрытий? Или в самом конце дня, когда оставалось ждать результата казни? Я заметил это в тот момент, когда в его действиях было очевидное противоречие, и при этом я это прочитал и с ним в этот момент говорил.

Пройдоха 13.02.2019 08:42

Цитата:

Брюхоног. Инфа соточка :Emba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534375)
Приоритет Блоков: друг в друга - срабатывают и отображаются, А в Б, Б в В - итог - Заблокирован Б.

Фиолетовый блок = А
Изера = Б
Могель = В

Сам решишь паззл?

Джараксус 13.02.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534376)
Брюхоног. Инфа соточка

Дыа?
Ну ладно, пока я верю.

Хмелевар 13.02.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534376)
Фиолетовый блок = А
Изера = Б
Могель = В

Сам решишь паззл?

Теперь остается решить пазл, что А и В точно не могут быть одним человеком. Это А и В, обязательно разные люди. Поэтому и было важно знать, кого же блочила Изера.
Блоки друг в друга срабатывают оба и отображаются оба. Прямым текстом написано в правилах. Поэтому гоголь не может быть мафом-блоком. Разве что простым мафом.

Пройдоха 13.02.2019 08:48

Кто что думает по Могелю и Ронину?

Джараксус 13.02.2019 08:49

Пройдоха, что скажешь по Огоньку, Гогелю?Прыгвину?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534382)

Ронин маф, Гогель тоже скорее всего=)

Пройдоха 13.02.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534380)
Теперь остается решить пазл, что А и В точно не могут быть одним человеком. Это А и В, обязательно разные люди. Поэтому и было важно знать, кого же блочила Изера.

Ладно, я не знаком с механикой одновременных блоков, май бэд

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534383)
Пройдоха, что скажешь по Огоньку, Гогелю?Прыгвину?

Огонек спун, Прыгвин как будто мирный, Гогель и Ронин - ну кто-то из них точно маф, причем они явная непара, так что может быть и оба, но разноклановые

Джараксус 13.02.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534385)
Огонек спун

Спун-маф или спун-мир?

Пройдоха 13.02.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534356)
А вот зачем ноздрому вообще делал фейковскрытие, на что он рассчитывал? Зотя мафы наверное подумали что там комиссар.

Какой еще комиссар?

http://www.picshare.ru/uploads/190213/X851K0dRPW.jpg

Ноздорму запаниковал, что его повесят и решил связаться с фиолетовыми мафами, чтобы распределить убийства, и заодно - найти брюхонога, как раз для фиолетовых, потому что синие больше меня никак убить не могут

Ан. Бездны 13.02.2019 09:27

Цитата:

Ронин/Огонек/Гогель, в порядке убывания вероятного мафа.

При этом Ронин и Гогель с разных команд точно.
Цитата:

Что он сухопутный моллюск. Тот еще Пройдоха. А в чем смысл вопроса?
Цитата:

а вот то, что Ноздорму его защищал это никак не раскрывает статус Ронина, тем более, что Ноздорму в тот момент уже наверняка предполагал свое лже-вскрытие и мог блефовать и запутывать напропалую.

То такое. Глядя на то что он был вполне активен в треде до твоего появления, думаю он не задумывался или просто не ожидал что вскроется тру-брюхоног. Иначе оставил бы меньше следов. На самом деле вытягивание Ронина и правда подозрительно. Плюс сам Ронин совершенно никакой, 0 без палочки.
Цитата:

Я бы вас двоих на казнь сегодня вывел и посмотрел, что будет.

Согласна, норм вариант. Один слишком много пишет, другой слишком мало.
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534382)

Первый как приходил так сразу будто Тихий Океан по теме разливался. Хотя последний его пост мне уже больше понравился. Второй -
Я если что не забыла написать что думаю о Ронине :D .

Пройдоха 13.02.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534389)
Спун-маф или спун-мир?

А они чем-то отличаются? :lamo: Понятия не имею, в общем

Хмелевар 13.02.2019 09:27

Цитата:

Огонек спун

Кто?

Ан. Бездны 13.02.2019 09:27

Цитата:

Прыгвин как будто мирный

Чем?

Джараксус 13.02.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534393)
А они чем-то отличаются?

Ну тип маф убить может?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534392)
А в чем смысл вопроса?

Закрадывалась мысль что мб маф там, но я, пожалуй, ее откину.

Пройдоха 13.02.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534392)
Глядя на то что он был вполне активен в треде до твоего появления, думаю он не задумывался или просто не ожидал что вскроется тру-брюхоног.

Как это вообще можно было не ожидать? Без контр вскрытия он бы руль взял, думаю, он не ожидал, что брюхоногом окажется какой-нить горлопан вроде меня. ну или это план такой, прост исключить один вариант из целей для мафии в обмен на Ноздорму. Такой себе размен, как по мне, но логика есть

Хмелевар 13.02.2019 09:38

Может, кто-нибудь все же пояснит, кто такой "спун"?

Пройдоха 13.02.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534394)
Кто?

Ну тот, кто не играет, я только вижу сообщения, что он не успевает читать тему
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534395)
Чем?

Отсутствием черноты, не вижу какого-то умысла

Ан. Бездны 13.02.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534399)
Как это вообще можно было не ожидать? Без контр вскрытия он бы руль взял, думаю, он не ожидал, что брюхоногом окажется какой-нить горлопан вроде меня. ну или это план такой, прост исключить один вариант из целей для мафии в обмен на Ноздорму. Такой себе размен, как по мне, но логика есть

Ну если он не ожидал что тру-брюхоног будет кто-то на хорошем счету, как ты, то обелять Ронина-не члена своей команды ему все-равно бессмысленно. Хотя помнится он Гоголя обелял еще раньше, до своей вскрышки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534400)
Может, кто-нибудь все же пояснит, кто такой "спун"?

Щаз по-СПлю и скажу.
Скрытый текст:
Это который спит.

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534401)
Отсутствием черноты, не вижу какого-то умысла

А мне вот он вообще не зашел как явным интересом к различным горролям вчера, так и сегодняшним средне-постом по П., который выглядит как попытка сесть на волну поднятую тобой и развитую вчера Хмелеваром.

Пройдоха 13.02.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534402)
А мне вот он вообще не зашел как явным интересом к различным горролям вчера, так и сегодняшним средне-постом по П., который выглядит как попытка сесть на волну поднятую тобой и развитую вчера Хмелеваром.

Понимаю, за него рвать рубашку не буду, никакой уверенности у меня в нем нет, потому как мало его

Ан. Бездны 13.02.2019 10:19

Ладно, приду днем. Хотелось бы что-бы Спящие наконец начали просыпаться. Огонек вон вчера нас догнать все не мог, интересно на какой скорости догоняет.

Гогельмогель 13.02.2019 11:43

Цитата:

Ктуна били как комиссара, скорей всего, думали, что он проверил Ноздорму
Я так думал и написал в начале этого дня, пока не посмотрел, как Ноздорму умолял Ктуна ему помочь. Не стоит игнорировать (и призывать к этому) анализ постов единственного известного мафа. Ронина он защищал открыто в разное время еще не в критической ситуации, вел себя уверено. Паника больше подходит его исчезновению в ответ на твое вскрытие. Вот тогда очевидно он надежду выжить потерял.

Ширвалла 13.02.2019 11:49

Всем мяу, котики!

Джараксус 13.02.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534423)
Всем мяу, котики!

Кс кс кс

Добавлено через 55 секунд
Я пока займусь Ширваллой.
Что можешь сказать по Огоньку, Гогелю и Пройдохе?
И Ронина стоит ли вешать?

Ширвалла 13.02.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534424)
Я пока займусь Ширваллой.
Что можешь сказать по Огоньку, Гогелю и Пройдохе?
И Ронина стоит ли вешать?

Ну я для начала скажу, что вчера была на верном пути и разве что с Изерой немного затупила) Так что я рада, что у нас отлетел в итоге Ноздорму.

Огонёк - не о чём.
Гогель - да пока не особо, но вот один дельный разбор сегодня дал. Правда половинчатый, только от Ноздорму, без оглядки на тех, кто сразу пошёл в самого короля-лича.
Пройдоха очевидно брюхоног. Молодец, собственно, что вскрылся. Если бы решил отсидеться, то уже бы вернуться в игру не вышло.

Что касается Ронина, то над ним хоть надругивайся, ему хоть бы хны. Жаль, что нет мультиповеса. Ронина, Огонька, Прыгвина надо сносить, пока не критика. Выхлопа от них вообще ноль.

Рoнин 13.02.2019 12:05

Ну в принципе не зря я вчера КЭПом побывал.
Кому не доверял тот мафом и оказался.
Теперь надо выносить Гогельмогеля

Ширвалла 13.02.2019 12:06

Цитата:

Прыгвин как будто мирный

Где ты там мирного увидел? Там вообще мирной игры нет. Узкие комменты и вопросы. Интерес комиссаром это вообще жесть была.

Добавлено через 2 минуты
Мне прям очень не понравился Загадочный в диалоге с Хмельваром. Прям из доверия вылетел. Но я не понимаю, почему при этом Хмельвар его наоборот мирным назвал.

Рoнин 13.02.2019 12:10

Ширвалла, а как ты относишься к тому что я тебя мафом вижу?

Ширвалла 13.02.2019 12:10

А почему все так выделяют именно Гогеля на повес?

Рoнин 13.02.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534433)

Потому что он - маф. Очевидно же

Ширвалла 13.02.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534432)
Ширвалла, а как ты относишься к тому что я тебя мафом вижу?

Это потому что я считаю, что ты вообще ни о чём?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534434)

Это в стартовом посте написано или что?

Oгонек 13.02.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534389)
Спун-маф или спун-мир?

Я спун мир, но стараюсь реабилитироваться

Ширвалла 13.02.2019 12:53

В общем у меня пока по мирным на сегодня:
Изера, Пройдоха - безальтернативные ролевики.

Бездна - ничего за мафа в ней не вижу.
Тарим - по нему меня начало немного дёргать. Голос у него первый был в Изеру, дальше он шёл в Ронина, а не в Пройдоху (до вскрытия последнего).

Значит ещё надо найти 4-х. И чего пока хз, кто именно.

Хмелевар с виду опытный, сильный игрок, но все эти его заскоки по стратегиям исключительно мафские. С другой стороны после диалога с Загадочным он мне стал больше нравится. Ну и позиция на голосовании у него вчера была более-менее.

Джараксус - мало его. Голос ранний в Ноздорму как по мне плюс. Когда он в теме, то какой-то поиск выдаёт. Меня только цепанул его лёгкий прощуп наброса на Пройдоху, но допускаю банальную паранойю.

Претендент - шёл мирным. Но вчерашний вечер сильно попортил его в моих глазах. И дела даже не в том, что он до конца верил Ноздорму, а в то, как он выворачивался в диалоге с Пандой. Как по мне это было чёрным.

Шулер Гонзо - маловато, как и Джараксиса. И менее ровный, чем он. + открытие ещё одной уже явно лишней ветки. Хз. Прям явным негом не вижу, но и мирность тоже особо не вижу.

Мурлока и Гогеля читану наверно.

Прыгвин, Огонёк и Ронин - это вообще ноу коммент.

Oгонек 13.02.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534441)
Прыгвин, Огонёк и Ронин - это вообще ноу коммент

Кааак хорошо, что я не один такой..

Джараксус 13.02.2019 12:56

Цитата:

Меня только цепанул его лёгкий прощуп наброса на Пройдоху, но допускаю банальную паранойю.

Это не прощуп, если что, и я не давлю на это, а всего-лишь спросил мнение.
Видите там брюхонога-окай.
Значит Тарим,Изера,Пройдоха,Ширвалла,Анал, это пожалуй те, кому батя, а тобишь я, могу доверять.

Добавлено через 2 минуты
И да, я работаю, поэтому вижу своего мафа-кидаю голос и, как правило, менять я не меняю, как видите чуйка пока меня не подводит.

Добавлено через 5 минут
Мне Пройдоха зашел первым днем, так что, так и так я бы не стал его выдвигать на повес и топить.
Вешать я готов любого из Ронин/Гогель/Огонек, считаю что тут минимум 2, а то и 3 мафла сидят.

Ширвалла 13.02.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534443)
Это не прощуп, если что, и я не давлю на это, а всего-лишь спросил мнение.
Видите там брюхонога-окай.

С Пройдохой всё просто. Если он маф, то у нас настоящий брюхоног - эпический не будем говорить кто. Это во-первых.
Во-вторых лжекать брюхоногом с расчётом дожить до конца - крайне сомнительно. Да и вообще лжекать на первой день самой светлой ролью тоже такая себе затея на долгую игру.

Джараксус 13.02.2019 13:04

Ширвалла, согласен

Ширвалла 13.02.2019 13:07

Джараксус, пока не ушла на перечитку. Скажи что думаешь по Мурлоку и Гогелю.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Вешать я готов любого из Ронин/Гогель/Огонек, считаю что тут минимум 2, а то и 3 мафла сидят.

Почему не Прыгвин? Чем он лучше?

Джараксус 13.02.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534449)
Мурлоку и Гогелю.

Гогель я ж выше написал, что готов вешать, вижу там вероятного нега.
Мурлок мне пока норм идет, особо ничего черного не увидел, так что больше к мирам.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534434)

А вот Ронин, как по мне на этом обелиться попытался мб, возможно у него ролька поважнее, ну это так, чисто в теории.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534449)
Почему не Прыгвин? Чем он лучше?

Ничем, я к примеру не могу сейчас всех мафов написать, пишу наиболее очевидных для себя.

Пройдоха 13.02.2019 13:13

Цитата:

Претендент - шёл мирным. Но вчерашний вечер сильно попортил его в моих глазах.

Собственно, ничего в нем не поменялось со вчера, все также полемизирует и демагогствует, а вы с пандой за него только сегодня ни с того ни с сего взялись
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534433)

Мне он идет парой к Ноздорму, ну и редкие бигпосты - это как-то не очень по-мирному
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534429)
Ну в принципе не зря я вчера КЭПом побывал.
Кому не доверял тот мафом и оказался.
Теперь надо выносить Гогельмогеля

А поподробнее? Кому ты не доверял и кто у тебя маф?
И почему Гогель?
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534430)
Где ты там мирного увидел? Там вообще мирной игры нет. Узкие комменты и вопросы. Интерес комиссаром это вообще жесть была.

На моей памяти половина миров так играет, ну и мафы так играю тоже, да.

Ширвалла 13.02.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534451)
Гогель я ж выше написал, что готов вешать, вижу там вероятного нега.

Я причины хочу увидеть.
Мне пока Гогель и Мурлока примерно на одном уровне. В том смысле, что что-то писали и ничем особо не зацепили. Может по перечитке и измениться что-то, но стороннее мнение тоже полезно видеть.

Рoнин 13.02.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534435)
Это потому что я считаю, что ты вообще ни о чём?

Нет, это потому что ты считаешь что я ниачем, но при этом пытаешься меня завесить как мафа. Понимаешь разницу?

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534435)
Это в стартовом посте написано или что?

Нет. Но по игре - он маф. И заметь это не только моё мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534454)
А поподробнее? Кому ты не доверял и кто у тебя маф?
И почему Гогель?

Дык я думал что меня вчера завесят и оставил 6-ку мафов.
И Гогель там был на первых местах.

Джараксус 13.02.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534455)
Может по перечитке и измениться что-то, но стороннее мнение тоже полезно видеть.

Перечитай и скажи, кто тебе больше маф.

Ширвалла 13.02.2019 13:16

Цитата:

Собственно, ничего в нем не поменялось со вчера, все также полемизирует и демагогствует, а вы с пандой за него только сегодня ни с того ни с сего взялись

Да вот в том и дело, что Панда за него взялся, а по диалогу в итоге вывел мирным. Я этого вообще не поняла. Прям ну очень большую скидку он дал Загадочному.
Цитата:

Мне он идет парой к Ноздорму

На чём-то конкретном?
Цитата:

На моей памяти половина миров так играет, ну и мафы так играю тоже, да.

Вот именно.

Тарим 13.02.2019 13:17

С Изерой и Пройдохой все предельно ясно.
Аналитика мафом не вижу.
Ширвалла по вчерашнему дню нравилась, как и Джараксус, но последнего было совсем мало, сегодня нужно общаться.

Хмелевар в принципе логично и по больному давил на П, но есть ощущение, что в П он мафию не видит, нет конкретных обвинений, то бишь давит, но с оглядкой. П как пару Ноздорму можно увидеть лишь при удачном спектакле. В любом случае Претендента нужно не упускать из виду, и разыграть на эндшпиле.

Мурлок, Огонек, Ронин, Мэр, Прыгвин и Шулер - я думаю большая часть этих ребят черная, 4-5 человек.
Ронин отлично идет в пару к Ноздорму, это уже тут отмечали.

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534430)
Мне прям очень не понравился Загадочный в диалоге с Хмельваром. Прям из доверия вылетел. Но я не понимаю, почему при этом Хмельвар его наоборот мирным назвал.

У них переброска была. Кто-то должен был вытрясти из П причину абсолютного доверия, которую я так и не понял. Пройдоха вскрылся, Ноздорму скис и ушел, тут все предельно очевидно.

Цитата:

Тарим - по нему меня начало немного дёргать. Голос у него первый был в Изеру, дальше он шёл в Ронина, а не в Пройдоху (до вскрытия последнего).

Потому, что Пройдоха у меня шел мирным.

Рoнин 13.02.2019 13:18

Вот перепощу ещё раз

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534016)
Я дам простыню но она конечно попочуечная от слова совсем.
Не думаю что оба Нозордому и Изеру мирные. Один маф тут точно есть. Стало быть осталось 5.
Думаю что остальные 5 - это Гогельмогель, Огонек, Прыгвин, Ширвалла и Мурлок Налетчик.

Если правильно назвал 3, то значит я точно прошел эту вашу мафию до конца. ;)

Добавлено через 38 секунд
И да, Изеру мне мирнее

Джараксус 13.02.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534461)
Джараксус, но последнего было совсем мало, сегодня нужно общаться.

Гоу

Ширвалла 13.02.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534456)
Нет, это потому что ты считаешь что я ниачем, но при этом пытаешься меня завесить как мафа. Понимаешь разницу?

Неа.
Ты ниочём. Игрок, который до сего момент забил на игру и только сейчас зашевелился.
В конечном итоге твою сторону можно как-то выцеплять только от других игроков, но тут два клана.
Поэтому да, копаться в твоих 3,5 постах выясняя маф ты по ним или мирный у меня него никакого желания. Так что если мирный - показывай сам. Если нет - тем проще.
Я достаточно уже игр слила мафам-спунам-потеряшкам-наигрузабивашкам, чтобы более не жалеть и не обелять на пустом месте таких игроков.
Так что повторюсь. Если мирный - показывай, доказывай, включайся в игру нормально. Пока ты никакой и за любую сторону сольёшь мне игру на критике, если тебя в таком виде оставлять.

Тарим 13.02.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534463)
Гоу

Мурлок, Огонек, Ронин, Мэр, Прыгвин и Шулер я эту шестерку написал. Тут есть те, кого ты можешь убрать?

Джараксус 13.02.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534466)
Мурлок, Огонек, Ронин, Мэр, Прыгвин и Шулер я эту шестерку написал. Тут есть те, кого ты можешь убрать?

Мурлок и Шулер, на чем ты их вывел?
Почему шестерка, если Ноздрому уже мафом вышел?
А как тебе такая:
Ронин,Огонек,Гогель,Прыгвин и вот пятый я хз кто, мб и Хмелевар а мб и кто-то из Шулер/Мурлок, но мне они не идут черными на пока.

Пройдоха 13.02.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534456)
Дык я думал что меня вчера завесят и оставил 6-ку мафов.
И Гогель там был на первых местах.

И не смущало, что тебя могут казнить? Ты видел, как идет голосование?
Статичность показаний тоже удивляет, совсем ничего не изменилось? И даже покрутить своих подозреваемых не хочешь, они априори мафы?
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534459)
На чём-то конкретном?

Они выводили меня в миры и Ронина - на голосование, хотя Ноздорму и вертелся там как уж на сковородке, но я так понял, что он бы голоснул Ронина в итоге
Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534461)
Ронин отлично идет в пару к Ноздорму, это уже тут отмечали.

Белиберда какая-то) получается он и Могелю и Ронину в пару идет

Тарим 13.02.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534469)
А как тебе такая:
Ронин,Огонек,Гогель,Прыгвин и вот пятый я хз кто, мб и Хмелевар а мб и кто-то из Шулер/Мурлок, но мне они не идут черными на пока.

Они просто отсвечивают без кпд. Чистый метод исключения.
№98 пост перечитай.

Сейчас идет выбор между Ронином-Мэром. Мэр точно не блокиратор маф. Ронин в принципе нормальный нап к Ноздорму. Поэтому мой выбор на данный момент на Ронине.
Если выбирать между Огоньком и Прыгвином - Прыгвин идет непарой к Ноздорму, так как он был готов подвесить вместо Ронина, то бишь тут тоже больше шансов на черноту Огонька.
По итогу огонька можно добавлять как третью ветку на казни, это не помешает.

Джараксус 13.02.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534474)
Поэтому мой выбор на данный момент на Ронине.

Ну, мой голос с утра на Ронине и вряд ли поменяется уже.
Можно и Гогеля конечно, Ронин то его топит, так что вполне вероятно что Ронин наиболее важее, нежели Гогель.

Ширвалла 13.02.2019 13:42

По Мурлоку.

Первое у него по игре, вопрос не разбежка ли у Изеры с Ноздорму. За что не понравился Бездне. Я впрочем считаю, что такой вопрос наоборот скорее от мирного, который привык играть против одной мафии, вместо двух.
Но это не суть.

Дальше Мурлок упёрся в Пройдоху. Крепко так упёрся. Но дальше случается крайне странный разворот. При том, что Мурлок пишет, что надо выносить одного из Брюхогов у него пропал гон в Пройдоху. Он сразу соглашается с тем, что шансов на казнь Ноздорму после вскрытия Пройдохи больше.
При этом по Ноздорму там было "шансов больше его казнить, а не то что он маф. Ну и то что он маф шансов больше, после второго вскрытия."
Вторая часть по сути так, сглаживание оговорки, ошибочность которой ещё в полной мере не осозналась.

В общем по факту у Мурлока такое поведение, что ему пофиг кого из кандидатов вешать. Т.е. он не с Ноздорму скорее всего.
Но вообще само по себе поведение скорее мафское.
Тут можно аналогию провести с поведением Загадочного, который пёр до последнего в Пройдоху, и хотя писал, что у него там один из, по факту был зациклен и старался пропихнуть Пройдоху на повес.
У Мурлока же наоборот. Сначала зациклен, а потом вдруг полное отсутствие желания пропихнуть на повес.

Ну и вообще тогда выходит, что Загадочный если маф, то в тройке с Ноздорму. При этом так явно его тащить... Ну такое себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534474)
Прыгвин идет непарой к Ноздорму

Такая себе там непара. Прыгвин Ноздорму наоборот мирным по большей части писал. Только уже ближе к концу по иному заговорил. Но я так понял лжек Ноздорму в принципе на выживание и не был направлен, так что такое себе.

Добавлено через 2 минуты
Пойду Гогеля читану

Шулер Гензо 13.02.2019 13:47

Как-то Вы слишком просто всех неактивов в мафов записали. Такое редко бывает.

Ширвалла 13.02.2019 13:55

По Гогелю.

По перечитке я его мафом назвать не готова что-то.
У него единственный минус - упёртость в Ронина. Только в него. Т.е. не Огонька, не Прыгвина Гогель толком не отмечает.
Разве что в последнем разборе непар от Ноздорму.

И ещё один небольшой минус, это когда он дважды сетовал, что он тупомир и ему от этого грустно. Первый раз прям очень не натурально звучало, повторно уже туда-сюда, но я вообще не люблю подобное. Да и вообще нытья многовато.
В остальном его посты я мафскими не вижу. Дельные мысли в разборах, попытки предостеречь от ломания дров.

Добавлено через 7 минут
Так что я сегодня скорее за вынос кого-то из
Ронин\Огонёк\Прыгвин.

Гогеля пока не хочу.

А вот Мурлока поддержала бы

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534482)
Как-то Вы слишком просто всех неактивов в мафов записали. Такое редко бывает.

По большей части это остаток вообще. И насчёт редко - весьма спорно.

Шулер Гензо 13.02.2019 14:06

Ронин вообще себе хоть как-то защищал? По его постам так ему вообще пофиг. Совсем ленивая игра. Даже несмотря на связь с Ноздорму, мне чет прям не верится, что за роль можно так играть.

Ширвалла 13.02.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534485)
Ронин вообще себе хоть как-то защищал? По его постам так ему вообще пофиг. Совсем ленивая игра. Даже несмотря на связь с Ноздорму, мне чет прям не верится, что за роль можно так играть.

Ну а ты кого готов сегодня вешать? И кто у тебя в мирах?

Шулер Гензо 13.02.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534486)
Ну а ты кого готов сегодня вешать? И кто у тебя в мирах?

Я не буду говорить кто у меня в мирах или в ролевиках. Зачем это?

Если выбирать между Ронином и Гогельмогелем я наверное выбрал бы Гогеля.

Но если вообще выбирать - Мурлок или Прыгвин. В отличие от Огонька или Ронина у них есть желание играть, но при этом не отсвечивать.

Ширвалла 13.02.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534489)
Я не буду говорить кто у меня в мирах или в ролевиках. Зачем это?

Про ролевиков никто не и спрашивал.
А мирных ты почему не хочешь называть?

Шулер Гензо 13.02.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534490)
А мирных ты почему не хочешь называть?

Что тебе даст эта информация? Что ты хочешь сделать? Сравнить наши списки? Все. Ну зачем оглашать это в теме. Мафии же будет легче выбирать цели. Допустим в данной партии, в данный момент, когда мирные ролевики еще живы можно порассуждать, но я не привык расписывать тех кому я доверяю просто потому что. Если человек висит на казни то другое дело. Как вчера например. Но сейчас то зачем? Итак ясно что мирными я считаю вскрывшихся ролевиков. Но ведь это не обязательно в теме отписывать потому что это очевидно.

Вот скажи мне, ты когда за мафию играешь, как выбираешь кого стрелять ночью?

Изера 13.02.2019 15:09

Ноздо опосредованно дефил гогеля... или искал себе союзника среди остальных. - Пройдоха и Гогельмогель миры, я думаю.

На что гогель хорошо так откликнулся: -

Гогель поддерживал полностью атаку ноздо в меня...аж бедняга не поленился и выбрал все пункты какие ноздо мне инкриминировал и все мои посты.
- На Изеру накопилось достаточно серьёзных аргументов, очевидно, что сам себе могилу роет.

И он уже был уверен в моей казни, готовя почву и продвигая ее игрокам
- Вам бы союзников искать перед предстоящей казнью, а не врагов новых создавать.

Гогель также поддержал Ноздо в отстреле связкой наугад
- Да, кстати. Горстрелку стоит в первую ночь, скорее всего, стрелять, тк шансы попасть, куда надо, велики. И, пожалуй, стрелять в тех, кто изо всех сил старается не отсвечивать.
Ессно ему как мафу, пусть даже из другой тимы, также выгодно....причем он отводит от себя килл, предлагая к отстрелу спунов.

Против проверки игроков, хотя это дает очень большой профит - такой как сохранение мирных и точное попадание в черного последующим киллом

Смысла от проверенных мирных действительно маловато

Гогель подчеркивает свою мирность словами..ну че проще вкинуть нытье, глядишь и отложится 25 кадром какой он несчастный обделенный ролью
- Очень мотивирует играть, когда сам без способностей, а вокруг, кого не возьми, все с ролями и даже знакомых не разглядеть.

-----------------------

Вешаем мафа Гогеля.... а дальше посмотрим, кто останется и какие будут в течение дня действия...а там глядишь по некоторым игрокам и вопросы снимутся...столько пушек в игре

Джараксус 13.02.2019 15:22

Если Изера блочила Ноздрому в 1 ночь
У нас там 1 килл, куда делся второй?
Ноздорму блокиратор аналогично, т.е. он заблочил мафа из другого клана?

Добавлено через 1 минуту
Или я не так трактую?

Прыгвин 13.02.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534478)
Прыгвин Ноздорму наоборот мирным по большей части писал.

По большей части? Я никогда его мирным не называл, просто сразу два голоса в него с утра (помимо голоса Изеры) казались поспешными. Был вариант либо он, либо Изера. До вскрытия последней днем его ночные комменты были убедительнее.

Вообще странно, что Загадочного ты так просто отметаешь. Я вот в упор не вижу причин так настойчиво поддерживать Ноздорму после вскрытия Пройдохи.

Сегодня не понравились слова Ронина. И в адрес Ширвалы ("я тебя вижу мафом"), и про гогеля ("ну он же очевидно маф") без аргументации.

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534476)
Можно и Гогеля конечно, Ронин то его топит, так что вполне вероятно что Ронин наиболее важее, нежели Гогель.

Этот коммент Джараксуса тоже странный. Как вообще понимать его оценку важности Ронина? Вообще не вижу логики в этих словах. Ронин топит Гогеля - значит, в Гогеля можно голоснуть. Но при этом сам говорит, что вешать, скорее всего, будет Ронина.

Т.е. он согласен с Ронином по Гогелю, и при этом обоих считает мафами

Джараксус 13.02.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534499)
Т.е. он согласен с Ронином по Гогелю, и при этом обоих считает мафами

Эм, ну как бы своего тоже могут сливать,не так ли?

Добавлено через 27 секунд
Или ты с такими мувами не встречался?
Тебе Ронин мир?на чем?

Изера 13.02.2019 15:33

Бедные бедные мафы...в каком же стрессе они пребывают((

Против них и проверки..и киллы связки...и киллы с другой тимы...

Как быть то..... да еще я с пройдохой под ногами путаюсь. Тоже вопрос... потратить на нас пулю, значит дать шанс другим пристрелить тебя.
----------------------

Предложение к мистеру и мисс Седогрив...

Проверка приоритетней выстрела.
Даже если вас убьют, то выложив посмертную записку о точных мирах вы тем самым озвучите кто не вошел в их число и дадите городу возможность по очереди посадить оставшуюся мафию.
Стреляйте только проверенных черных.
Ну, в общем, сами смотрите... я высказалась как бы делала я. Решать вам

Прыгвин 13.02.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534500)
Тебе Ронин мир?на чем?

Конечно, нет. Что за передергивания? Я же сразу сказал, что Ронин мне не нравится.
Зачем им сливать своего так быстро? И как слабый Ронин может слить Гогеля, если второй больше отсвечивал и для большинства (насколько я понимаю) выглядит белее?

Кстати, Гогель в первый же день голосовал в Ронина. Что это за мувы такие - сливать своего в первый день?

Джараксус 13.02.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534503)
Я же сразу сказал, что Ронин мне не нравится.

Ну не нравится, а вешать считаешь нужно Гогеля?
С учетом того, что тот же Ронин его топит?
Я и спрашиваю, если Ронин тебе не идет, Гогель не идет, Ронин топит Гогеля, зачем слушать Ронина?
А если это спецом?
Причем тут передергивания, я задаю тебе конкретные вопросы.
Т.е. тебе оба не миры, мне кстати тоже, но при этом профитнее повес Гогеля, которого льет второй не мир?
Втф

Загадочный П 13.02.2019 15:41

По перечитке вчерашнего дня. Накидывал в процессе. Кто меня не интересовал, на том не заострял внимания.

Аналитик заострила внимание на Мурлоке насчет разбега Ноздорму и Изеры. Я спорил на эту тему с Аналитиком, но там максимум можно прицепиться, что Мурлок знал статус одного из них и пытался создать микровзаимодействие.
Позиции Ноздорму по Мурлоку нет (точно не видел), по Ронину попытки сменить голоса.
Далее отмечу, что на посмертном посте был указан возможный самострел, но они запрещены правилами, да и единственная инфа в том посте, что Сильвана - мирная (какая новость!).

Мурлок: пост про блоки "что если мафы блокировали друг друга". Интересный момент в том плане, что он знал число возможных блоков (3), но в конце вопрос про взаимный блок мафов. Там логичен был бы вопрос, куда у него делся мирный блок в том случае. Важен момент, что это никак не опровергает команду с Ноздорму, так как статус второго заблокированного неизвестен. Возможно, блок Синих шел тоже в Пирата, но это вообще не точно.
Готов поддержать Ронина и Пирата, но итоговый голос в Нозда, которому верил ровно до вскрытия второго. Плохо сочетается голос с ранним недоверием к Пирату.

У Джараксуса странные выводы по ночи. Упускает ход реаниматора.
Гэнзо не знает, как искать, забой на разбор НД, Изера больше не нравится. Поддержка Ноздорму и голос в Хмелевара. Непару с пандареном не дам, но рассуждения занятные. А так, скорее, плюсовый персонаж.
Хмелевар: поддерживает пальбу. Мафы и Изера, и Ноздорму. Позиция, чтобы между собой разбирались. Интересный момент - дал Ноздорму возможным мафом, но спустя некоторое время дал голос в Пирата по математике. В том плане, что Нозд еще не имел альтернативы, плюс вопрос по Ронину.
Изера подметила, что Прыгвин вопросами набивает посты, мбмб. Далее Прыгвин вкидывает, что Ноздорму может быть хохлом, до вскрышки. Скорее, один из напов либо он, либо Мурлок.

Не думаю, что Джараксус и Тарим в паре. По утренним взаимодействиям между ними, хотя на слово не заставляю верить.

Огонек - просто мирный овощ, который не успевает? Опасно, так как нет статуса. При этом тему не читает, но пришел ровно ко вскрытию Ноздорму, прокомментировав его. Вскрышку Изеры не видел, и голос пошел туда. Не знаю, как анализировать.
Ронин готов отдать голос не по своему желанию. Сделал одолжение по светофору, а в нем дал, что в паре вскрышек один лжек, что оказалось правдой. Еще мафы - 4 других спуна и Ширвалла. И явно была попытка защитить его от Ноздорму, опять зависит от того, намеренно своего или просто подтопить.
Гогель: много текста - мало смысла.

Нозда в первый день не читал, он упомянул про кулак с Гогелем, но не думаю, что там можно найти связки.

Вот что еще заинтересовало. Хохлы сошлись именно в первых двух блоках, где со вскрышкой Изеры выходил один маф. Был сначала лжек, а потом контра вышла, откуда ее явно не ждал Ноздорму. Очень интересное совпадение.

Ширвалла - минус мне по Пандарену, при этом он сам ее колбасил идиотскими вопросами. Я прав, десятки раз на одни вопросы того формата отвечать не собираюсь, люди рассудят.

Из общего голосования смущает, что только спуны фигурируют. Максимум трое для меня. Если сегодня вешаем неактива, то выходят варианты Ронина, Мурлока и Прыгвина. Пограничный вариант - Гогель.
Из более активных - Хмелевар, Джараксус, Тарим. Чуть подальше от них Гэнзо. Соответственно, в этих списках должно быть еще 2 мафа.

Джараксус 13.02.2019 15:42

Прыгвин, Гогеля вешают как мафа и судя по всему большинство соберется именно в нем.

Ширвалла 13.02.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534491)
Что тебе даст эта информация? Что ты хочешь сделать? Сравнить наши списки? Все. Ну зачем оглашать это в теме. Мафии же будет легче выбирать цели. Допустим в данной партии, в данный момент, когда мирные ролевики еще живы можно порассуждать, но я не привык расписывать тех кому я доверяю просто потому что. Если человек висит на казни то другое дело. Как вчера например. Но сейчас то зачем? Итак ясно что мирными я считаю вскрывшихся ролевиков. Но ведь это не обязательно в теме отписывать потому что это очевидно.

Это информация не для меня, а для всех. У Петя Коля в мирных, у Вася Коля в мирных. Петя и Вася посмотрели, что они сошлись на Коле и записали друг друга в мирные. Ну утрирована конечно, но суть такая.
Таким образом получилось три мирных Петя+Вася+Коля, которых уже во-первых так просто не вынести, а во-вторых оставшиеся Галя и Ваня становятся мафами, т.к. мирные друг друга нашли.

Это с одной стороны. С другой если ты маф, то потом от твоих доверенных напов тебе найдём)
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534497)
Если Изера блочила Ноздрому в 1 ночь
У нас там 1 килл, куда делся второй?
Ноздорму блокиратор аналогично, т.е. он заблочил мафа из другого клана?

Добавлено через 1 минуту
Или я не так трактую?

Да реаниматор в игре. Значит один из выстрелов мафии он лечит. Потенциальный выстрел сержанта трогать не будем. Да и по первой ночи выстрела явно не было, слава Великой тигрице.

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534491)
Вот скажи мне, ты когда за мафию играешь, как выбираешь кого стрелять ночью?

Гор. роли и тех, кто мне мешает очевидно.
Я понимаю о чём ты. Мол того, кто у всех зелёный мафы сносят. Но у нас тут во-первых две вскрытые гор. роли, которые им тоже сносить надо, во-вторых приличный довесок спунов, которых проще всего определить по остатку. Что означает найтись всем остальным.
Цитата:

По большей части? Я никогда его мирным не называл, просто сразу два голоса в него с утра (помимо голоса Изеры) казались поспешными. Был вариант либо он, либо Изера. До вскрытия последней днем его ночные комменты были убедительнее.

Это и называется.

Цитата:

Вообще странно, что Загадочного ты так просто отметаешь. Я вот в упор не вижу причин так настойчиво поддерживать Ноздорму после вскрытия Пройдохи.

Где я его отметаю, если он у меня вчера шёл мирным, а сегодня ушёл в промежуточную зону?

Загадочный П 13.02.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534500)
Эм, ну как бы своего тоже могут сливать,не так ли?

Здесь вряд ли из одного клана. Разноклан допускаю, либо мир-маф, либо вообще мир-мир (наименьшая вероятность).

Джараксус 13.02.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534507)
Потенциальный выстрел сержанта трогать не будем. Да и по первой ночи выстрела явно не было, слава Великой тигрице.

Стреляет не сержант, а комиссар, у сержанта чек, к слову я не вижу прям топов, стало быть допускаю вероятность что сержантом вышел кто-то из Сильванна/Меха, причем с упором на первого, и смотря цитаты, которыми он писал, воть так вот.

Ширвалла 13.02.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534503)
Зачем им сливать своего так быстро? И как слабый Ронин может слить Гогеля, если второй больше отсвечивал и для большинства (насколько я понимаю) выглядит белее?

Кстати, Гогель в первый же день голосовал в Ронина. Что это за мувы такие - сливать своего в первый день?

Ну вот с этим я кстати соглашусь. Гогель с первого дня льёт Ронина. Разбежки в двух кланах вещь не особо нужная, тем более со старта, так что я бы их в один клан не писала.

Джараксус 13.02.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534510)
Ну вот с этим я кстати соглашусь. Гогель с первого дня льёт Ронина. Разбежки в двух кланах вещь не особо нужная, тем более со старта, так что я бы их в один клан не писала.

В таком случае надо вешать Гогеля по Изере.
С упором на то, что он хотел слить Ронина.
А по Ронину мне зашло, что он особо не обращает внимания на слова что маф, мафы обычно начинают бурно на это реагировать, типо пнх я не маф и т.д.

Загадочный П 13.02.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534509)
я не вижу прям топов, стало быть допускаю вероятность что сержантом вышел кто-то из Сильванна/Меха, причем с упором на первого, и смотря цитаты, которыми он писал, воть так вот.

Не надо. Если роль выбывает в играх с завещанием, она обязана указать, что она роль, так что все роли на месте.

Джараксус 13.02.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534512)
Не надо. Если роль выбывает в играх с завещанием, она обязана указать, что она роль, так что все роли на месте.

А ты чекни завещание

Загадочный П 13.02.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534511)
что он особо не обращает внимания на слова что маф, мафы обычно начинают бурно на это реагировать, типо пнх я не маф и т.д.

Чисто человеческий фактор.

Джараксус 13.02.2019 15:51

«Выслушай меня! Убийцы Королей – единственный шанс победить Легион!» ©

Драконицы - зло. Картёжники - зло.
Боги спасут этот мир.

P. S. «У меня нет времени на игры!» ©

Ноздорму, сама ты не жалко) Толку от тебя)

Загадочный П 13.02.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534513)
А ты чекни завещание

Оба чекал, вскрытий нет. Опять же, если роль, то все должны это увидеть.
Почему так делается? Чтобы потом не было безальтернативного лжевскрытия.

Джараксус 13.02.2019 15:52

Это слова Тесс, и я все ждал кто же заметит и поймет что сержант то отлетел, а ты мне сейчас будешь доказывать обратное да?
Ну давай, попробуй.

Ширвалла 13.02.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534509)
Стреляет не сержант, а комиссар, у сержанта чек, к слову я не вижу прям топов, стало быть допускаю вероятность что сержантом вышел кто-то из Сильванна/Меха, причем с упором на первого, и смотря цитаты, которыми он писал, воть так вот.

Да это без разницы ком или серж.
Я вообще не вижу смысла думать про гор. связку. Их звёздный час проверок и выстрелов только подходит. Пока их дёргать смысла нет. Только мафии помогать.

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534505)
Ширвалла - минус мне по Пандарену, при этом он сам ее колбасил идиотскими вопросами. Я прав, десятки раз на одни вопросы того формата отвечать не собираюсь, люди рассудят.

Минус тебе за диалог с Пандареном. Конкретно про то, что ты упорно крутил, что у тебя нет зацикленности на Пройдохе и ты хотел разбить пару, при этом Ноздорма голосовать вообще не собирался. Хотя если у тебя приоритет именно на разбивание пары брюхоногих, то тебе по большей части без разницы куда давать голос. Т.е. лучше бы своего в своего на тот момента мафа Пройдоху, но и вынос Ноздорму, если голоса не собрать, должен был устраивать.

Джараксус 13.02.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534516)
Почему так делается? Чтобы потом не было безальтернативного лжевскрытия.

Ну типо так и сделано

Прыгвин 13.02.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534504)
Т.е. тебе оба не миры, мне кстати тоже, но при этом профитнее повес Гогеля, которого льет второй не мир?

Зачем ты свои мысли приписываешь мне? Это же ты почему-то агрессию Ронина в сторону Гогеля использовал в качестве аргумента топить за второго (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106)

Также не понятно, почему они у тебя в одной команде (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=118) и пытаются друг друга слить с первого дня.

Лично мне ни Ронин, ни Гогель не нравятся. Поддерживаю Изеру как 100% блокера от города, но Ронин тоже хороший кандидат на повешение. Вообще, хотелось бы увидеть реакцию Гогеля на обвинение Изеры, он обещал сегодня много писать

Ширвалла 13.02.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534511)
В таком случае надо вешать Гогеля по Изере.
С упором на то, что он хотел слить Ронина.

Хз, я не вижу Гогеля прям таким явным мафом. Ну вот вообще. Да, у него есть косяки, то же постоянное продавливание Ронина. Ну хз...
Тот же Мурлок мне по перечитке не понравился куда больше. Прыгвин вообще не мирнеет.
Из всех тех, кого я отметила, Гогель выглядит очень даже ничего.
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534517)
Это слова Тесс, и я все ждал кто же заметит и поймет что сержант то отлетел, а ты мне сейчас будешь доказывать обратное да?
Ну давай, попробуй.

Да ну ерунда это. Зачем ребусы оставлять, если надо прям писать "сорян, меня убили. я сержант".

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534520)
Зачем ты свои мысли приписываешь мне? Это же ты почему-то агрессию Ронина в сторону Гогеля использовал в качестве аргумента топить за второго (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106)

Также не понятно, почему они у тебя в одной команде (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=118) и пытаются друг друга слить с первого дня.

Лично мне ни Ронин, ни Гогель не нравятся. Поддерживаю Изеру как 100% блокера от города, но Ронин тоже хороший кандидат на повешение. Вообще, хотелось бы увидеть реакцию Гогеля на обвинение Изеры, он обещал сегодня много писать

А кроме этих двоих у тебя вообще кто?
Какой у тебя расклад по игрокам?

Загадочный П 13.02.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534518)
Минус тебе за диалог с Пандареном. Конкретно про то, что ты упорно крутил, что у тебя нет зацикленности на Пройдохе и ты хотел разбить пару, при этом Ноздорма голосовать вообще не собирался. Хотя если у тебя приоритет именно на разбивание пары брюхоногих, то тебе по большей части без разницы куда давать голос. Т.е. лучше бы своего в своего на тот момента мафа Пройдоху, но и вынос Ноздорму, если голоса не собрать, должен был устраивать.

На минус плевать. Я скажу, что был максимально откровенен. Я мог бы соврать, но у меня действительно был приоритет именно на Пирата, тогда как Нозд был больше мирным. Я не уверен, что готов был именно отойти от принципа. Далее, ситуацию осложняет сам факт, что мой голос никак не решал даже за час до флажка.
Это просто сейчас повторил те сказанные тезисы.

Джараксус 13.02.2019 15:58

Принцесса*Тесс Седогривподозвала нового лидера и заявила, что Убийцы Королей – единственный шанс победить Легион. Эти проклятые кинжалы, когда-то погубившие короля*Ллейна Ринна, были спрятаны*Гароной Полуорчихой, которая владела ими. Тесс считала, что именно Убийцы Королей станут лучшим оружием для избранного разбойника.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534521)
Да ну ерунда это. Зачем ребусы оставлять, если надо прям писать "сорян, меня убили. я сержант".

Это и есть я сержант лол, ты не видела что она цитатами писала?

Ширвалла 13.02.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534523)
Я мог бы соврать, но у меня действительно был приоритет именно на Пирата, тогда как Нозд был больше мирным. Я не уверен, что готов был именно отойти от принципа. Далее, ситуацию осложняет сам факт, что мой голос никак не решал даже за час до флажка.
Это просто сейчас повторил те сказанные тезисы.

В том и дело, что надо было так и писать. Зачем ты начал выворачиваться я не поняла. Ну и чего там мирного можно было увидеть в Ноздорму впрочем тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534524)
Это и есть я сержант лол, ты не видела что она цитатами писала?

Ну здорово, если так. Чего сказать. Не, я могу ещё нецензурно рыкнуть в адрес такого подхода к игре, но воздержусь.

Загадочный П 13.02.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534517)
Ну давай, попробуй.

Там написано "Я сержант (любая другая роль или название)"? Я только из-за этого не верю. Вскрытие должно быть четкое и ясное. И если отлетел сержант, то по идее была проверка. Если сейчас остался один стрелок, то сегодня кидал секрет. И комми сейчас один с одной проверкой. Не логичнее было просто передать проверку именно со смертью одного из пары?
Слишком неявно.

Джараксус 13.02.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534526)
Не, я могу ещё нецензурно рыкнуть в адрес такого подхода к игре, но воздержусь.

Не стоит

Добавлено через 36 секунд
Загадочный П, если сержант отлетает, то о проверке не узнает, если че.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534529)
И комми сейчас один с одной проверкой

Комми с киллом, а не с проверкой, собсна обе эти роли ты себе отмел напрочь.

Загадочный П 13.02.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534526)
Ну и чего там мирного можно было увидеть в Ноздорму впрочем тоже.

Это уже мое дело. Я слишком сильно поверил в одну вскрышку, а вторая отлично вписывалась в мои предположения от первой вскрышки.

Ширвалла 13.02.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534533)
Это уже мое дело.

Чего-то Ноздорму отдаёт малость)))

Джараксус 13.02.2019 16:08

Пацан к успеху шел, не получилось , не фартануло, да, Загадочный?

Ширвалла 13.02.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534530)

Я думаю пофиг на это пока в любом случае. Там гор. связка. Если у нас Сильвана такой, уж простите, малость упоровшийся сержант, которая вместо того, чтобы прямо написать, что она сержант, оставляет лорные цитаты, то будем верить, что её нап той же болезни не подвержен и потом всё пояснит, когда время придёт.

Загадочный П 13.02.2019 16:10

Цитата:

Загадочный П, если сержант отлетает, то о проверке не узнает, если че.

Ну все, я точно не заслуживаю находиться здесь, слишком много туплю. И глупые моменты с тем, как забываю правила. Сначала ничья, сейчас описание роли забыл. Просто много помарок, которые беру с классических правил.
Цитата:

С проверкой, что была бы проверка с первой ночи, а так даже ее нет.
На роли изначально не претендовал, глупо как-то отмечать конкретно по мне, причем в теме.

Джараксус 13.02.2019 16:12

Глухо все у миров, вот что

Загадочный П 13.02.2019 16:12

Джараксус, Я действительно не был уверен, что то была вскрышка. О них всегда должны писать в явной форме.

Джараксус 13.02.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534542)
Я действительно не был уверен, что то была вскрышка. О них всегда должны писать в явной форме.

Ну я считаю это вскрытием именно, ибо нафига цитировать Тесс то?
Мб потом расскажет Сильванна, если я ошибаюсь.
Ну и плюс, если я не прав, то тем лучше, ибо есть чек.
Но, я в упор не вижу чтобы кто-то прям выставлял себя чекером.

Добавлено через 1 минуту
А в завещании лжекать можно, кстати?

Ширвалла 13.02.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534543)

Можно, почему нет

Добавлено через 21 секунду
Джараксус, зачем тебе сейчас знать Сержанта?

Загадочный П 13.02.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534543)

Можно по идее, но Ноздорму спалил, что Сильвана точно не в их команде, и они ее не стреляли.

Ширвалла 13.02.2019 16:19

Загадочный П, ты разбирал прошлый день.
А на сегодня у тебя что по кому?

Джараксус 13.02.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534546)
Джараксус, зачем тебе сейчас знать Сержанта?

А с чего ты взяла что я его не знаю?

Добавлено через 1 минуту
По мне так очевидно что вышел сержант, а там посмотрим.

Ширвалла 13.02.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534550)
А с чего ты взяла что я его не знаю?

Да просто ты так активно мусолишь эту тему, хотя она вообще погоды не делает. Вышла\не вышла - какая разница?

Джараксус 13.02.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534552)
Да просто ты так активно мусолишь эту тему, хотя она вообще погоды не делает. Вышла\не вышла - какая разница?
*

Как это не делает? Т.е. не важно есть чек у города или нет?
Я могу и не мусолить.

Ширвалла 13.02.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534554)
Как это не делает? Т.е. не важно есть чек у города или нет?
Я могу и не мусолить.

Если его нет, то мы с этим ничего не сделаем. Сейчас мы от чека и не играем.
Если чек есть, то его потом я уж надеюсь опубликуют. Вскрытием ли, или в завещании, если не повезло.
А так лишний раз упоминать гор. роль, лишний раз её дёргать.

Джараксус 13.02.2019 16:35

Ширвалла, ок, давай играть с тем, что есть.

Ширвалла 13.02.2019 16:42

Я в общем пока даю голос в Ронина. В Гогеля не хочу.
Третью ветку с тем же Прыгвином наверно делать не целесообразно.

Ан. Бездны 13.02.2019 16:52

Анализ часов показал, что это часы. Доброе утро.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534469)
А как тебе такая:

Джараксус, а какие посты у Мурлока тебе зашли? Просто я от него вообще помню только саммаф в Пройдоху и странный свич в Ноздорму. Он едва ли с Ноздорму но мирного в нем я тем не менее не вижу.

Изера 13.02.2019 17:09

Тех, кто не хочет голосовать в моего мафа гогельмогельчика, а кинут в ронина.. буду считать мафами второй опгешки (не всех конечно но пдзртльных) ...желающих оттянуть голоса от своего тимейта..

Ан. Бездны 13.02.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534466)

Шулер получше других держится, у него в списке подозреваемых были эти вот Мурлоки и Прыгвины, если я правильно помню. Другое дело что голосовать в Мурлока он не стал, сказал что подозрения изменились. Шулер, можно твою текущую позицию узреть?

Шулер Гензо 13.02.2019 17:20

Изера, Уговорила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534571)
Другое дело что голосовать в Мурлока он не стал, сказал что подозрения изменились. Шулер, можно твою текущую позицию узреть?

Когда я не стал в него голосовать?

Ан. Бездны 13.02.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534572)
Изера, Уговорила.

Добавлено через 1 минуту

Когда я не стал в него голосовать?

Вчера. Я не перепроверяла но помню что открыла заглохшую ветку на Мурлока и вроде как-раз тебя спрашивала, почему ты в Хмелевара пошел. Могу перепроверить, МБ забыла что-то.

Шулер Гензо 13.02.2019 17:40

Ан. Бездны, Я его кидал как подозрительного вместе с еще 4 игроками. Вчера вообще из-за брюхоногов не до Мурлока было. Сегодня я пока что отдал голос за Могеля потому что интересно подержать равные шансы на голосовании. Может вечером кто и спалится.

Ширвалла 13.02.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534571)
Шулер получше других держится

Я бы не сказала, что прям сильно лучше.
Стремление Шулера не дать (как он говорит) мафии лишней инфы у него какое-то гипер... ну в общем слишком прям. Ничего не скажу, а то прям ух что будет.

Добавлено через 3 минуты
Ан. Бездны, почему именно в Гогеля голос?

Ан. Бездны 13.02.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534579)
Я бы не сказала, что прям сильно лучше.
Стремление Шулера не дать (как он говорит) мафии лишней инфы у него какое-то гипер... ну в общем слишком прям. Ничего не скажу, а то прям ух что будет.

Это да, но он хоть подозреваемых написал. Лучше по сравнению с Мурлоком например.

Прыгвин 13.02.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534521)
А кроме этих двоих у тебя вообще кто?
Какой у тебя расклад по игрокам?

Помимо Пройдохи и Изеры к мирным пока отношу:
Шулера Гензо. Несколько раз говорил о том, как вредно обсуждать активные роли города. На голосовании быстро сменился на Ноздорму, не зацикливался на одних и тех же игроках.
Хмелевара. Согласен с его претензиями в адрес Загадочного П. Его рассуждения в конце первого дня и вообще эти попытки определить статистически правильные ходы для города кажутся искренними (хотя логически верными я их не считаю).
Джараксуса. Странно себя вел сегодня. Не понял, почему он так уверен в том, что Сильвана = сержант. Но отношу скорее к городу, т.к. он голосовал в Ноздорму, согласен с его позицией о Ронине и Гогеле.
Ширвалу. Активно общается, аргументирует мнение. Не понравилось, что она защищает Загадочного П., также обвиняла меня в узких комментах и вопросах, хотя сама тем же не гнушается. Но с голосами согласен, по многим игрокам мнение совпадает, поэтому отношу к городу.

Не нравятся:
Загадочный П. Очень странная перепалка с Хмелеваром в начале этого дня, защищал Ноздорму до последнего.
Гогель. В конце второго дня защитил Ноздорму («Я бы оставил их обоих в живых и подумал бы над альтернативными вариантами.») http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233
Ронин. Странно швыряется обвинениями, мало пишет, аргументация отсутствует. Выступает против Гогеля – думаю, это мафы из разных кланов.
Ан. Бездны. Скупа на слова, защитила Загадочного. По некоторым игрокам позиция не аргументируется (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411). Голосовала за мурлока в начале без особых на то причин (при наличии более подходящих кандидатур Ноздорму и Изеры).

Про остальных мне сказать особо нечего. Жду реакции Гогеля, голосовать буду либо в него, либо в Ронина.

Ан. Бездны 13.02.2019 17:49

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Ан. Бездны, почему именно в Гогеля голос?

Я где-то выше читала что он обещал сегодня говорить много а пока молчит. Плюс в него горроли голосовали. Ну и интересны действия всяких Мурлоков когда на несколько более нормальном Гоголе голосов больше (на 1) чем на никаком Ронине. Это будет информативнее чем если бы было наоборот.

Ширвалла 13.02.2019 17:53

Ого, Прыгвин БП дал

Добавлено через 2 минуты
Прыгвин, у тебя по твоему бп остались Тарим, Огонёк И Мурлок.
На два мирных мирное места, и на одно место мафа.

Тарима многие отмечают как мирного. Ты не согласен с этим? У тебя по этим трём кандидатам вообще нет мнения или ты не можешь определиться с их стороной?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534586)
Я где-то выше читала что он обещал сегодня говорить много а пока молчит.

Да он и вчера так обещал.

Ан. Бездны 13.02.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534584)
Ан. Бездны. Скупа на слова, защитила Загадочного. По некоторым игрокам позиция не аргументируется (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411)

Это я-то скупа на слова :D ? По каким игрокам из позиции тебе нужны аргументы?

Oгонек 13.02.2019 18:00

Цитата:

Нееееееееет, минимум два. Я не маф :)

Ширвалла 13.02.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534592)
минимум два.

Может всё-таки тогда максимум два?))

Джараксус 13.02.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534595)

Все верно она сказала, минимум

Шулер Гензо 13.02.2019 18:06

Цитата:

Нормальное такое стремление. Видимо у тебя еще не было ситуаций когда Коля или Петя, у которых с тобой совпали мирные игроки внезапно оказываются негами. Абсолютно все игроки под подозрением пока их не проверят или не убьют. Разница лишь в том насколько сильно они подозрительны.

Джараксус 13.02.2019 18:06

Огонек, а мб ты что-то начнешь делать, дабы изменилось по тебе мнение, ну пожалуйста.

Ширвалла 13.02.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534598)
Нормальное такое стремление. Видимо у тебя еще не было ситуаций когда Коля или Петя, у которых с тобой совпали мирные игроки внезапно оказываются негами. Абсолютно все игроки под подозрением пока их не проверят или не убьют. Разница лишь в том насколько сильно они подозрительны.

Ну совпали и дальше что? Тебя же никто не заставляет писать в миры Петю и Колю до конца игры сразу.
Это называется желанием пойти на контакт, объединить усилия. Именно сплочённый город побеждает. Это самая древняя аксиома из всех.
А если все что-то утаивают, то только друг другу будут более подозрительны и утонут в паранойе и взаимных нападках.
Все эти разговоры о том, что кругом враги и никому верить нельзя, а надо трястись в кустах - это не мирное.
От тебя есть дельные мысли и искать ты вроде искренне пытаешься негов. Но твоя зажатость не позволяет твою сторону нормально разглядеть. Ведь с тз мафа твоя такая позиция очень хорошо крутиться.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534599)
Огонек, а мб ты что-то начнешь делать, дабы изменилось по тебе мнение, ну пожалуйста.

Так ещё же никто не трогает) Зачем?)

Oгонек 13.02.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534595)

Эм.. может и максимум. Какой-то я у вас тут прям трудный *facepalm*

Загадочный П 13.02.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534597)
Все верно она сказала, минимум

Она?
Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534584)
Голосовала за мурлока в начале без особых на то причин (при наличии более подходящих кандидатур Ноздорму и Изеры).

Вообще открою тебе тайну, но, например, я точно не стал бы голосовать Изеру после первой ночи. Ноздорму с натяжкой мог бы, но с учетом, что у него не было бы вскрытия. То есть выходит, что и я мог дать голос вне этой пары.

Ширвалла, Видел пост насчет сегодняшнего дня. При беглом чтении я не получил ничего нового, надо еще пройти по этой теме.
По Прыгвину я понял его позицию, хотя не понимаю, как можно считать те вопросы Пандарена после ночи адекватными, он высасывал из пальца и разговор был ни о чем. Но это мое предвзятое мнение по Хмелевару.

Ан. Бездны 13.02.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534605)
Эм.. может и максимум. Какой-то я у вас тут прям трудный *facepalm*

Почему, легонький такой маф, ничего особо трудного.

Oгонек 13.02.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12534599)

Так, ну во-первых я вас догнал. Во-вторых, госспаде, што происходит((
Пока выделил для себя двух тру миров: Изеру и Шулера.
Повесить себя не дам, буду брыкаться, как припадочный

Ан. Бездны 13.02.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534608)
Так, ну во-первых я вас догнал. Во-вторых, госспаде, што происходит((
Повесить себя не дам, буду брыкаться, как припадочный

Я правильно поняла что Пройдоха тебе маф?

Oгонек 13.02.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534603)
Так ещё же никто не трогает) Зачем?)

Затем, что я мирный. А ещё меня вежливо попросили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534610)
Я правильно поняла что Пройдоха тебе маф?

Гогельмогель мне пока маф, в него голос и кинул.

Ширвалла 13.02.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534608)

И на чём тебе Шулер тру мирный?

Прыгвин 13.02.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534590)
По каким игрокам из позиции тебе нужны аргументы?

Так у тебя почти по всем аргументы неочевидны. Ты только задаешь вопросы и оставляешь краткие комментарии, аргументация практически отсутствует. Почему Джараксус у тебя вчера был мир? Что за сложности были с Шулером? Что за зацикленность на мурлоке? Почему ты его припоминаешь Шулеру?
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534587)
Прыгвин, у тебя по твоему бп остались Тарим, Огонёк И Мурлок.
На два мирных мирное места, и на одно место мафа.

Я не понял, почему Тарим определил Шулера в черные. Но для меня он ближе к городу, потому что позиция по Загадочному и хмелевару совпадают, голоса тоже нравятся (совпали по изера – ноздорму).

Про Огонька и Мурлока нечего сказать, они вообще молчат – поэтому агрессия от Ан. Бездны в сторону последнего кажется необоснованной. Думаю, среди них есть маф, но не понимаю, почему мурлок чернее огонька.

Oгонек 13.02.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534613)
И на чём тебе Шулер тру мирный?

Хотя бы тем, что при первом голосовании ушёл в сторону, хотя мог и Изеру со всей толпой валить. А потом перешёл на Ноздрому.

Добавлено через 20 секунд
Маф бы так не стал мутить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12534614)
Думаю, среди них есть маф, но не понимаю, почему мурлок чернее огонька

Потому что Огонёк не закоп.

Добавлено через 2 минуты
Огонёк проснулся, догнал и теперь с вами.
Ацтавить панику.

Ан. Бездны 13.02.2019 18:43

Цитата:

Почему Джараксус у тебя вчера был мир? Что за сложности были с Шулером? Что за зацикленность на мурлоке? Почему ты его припоминаешь Шулеру?

За позицию которая совпадала с моей+за разворот в Ноздорму и соответственно непарность с ним, так-что если он маф то из фиолетовых. Сложности такие что он то дает список подозреваемых который мне заходит, то голосует в Хмелевара без особой агитации, по сути сливает голос. Зацикленности нет, просто мне он маф. А почему я не могу поговорить с челом по которому мне трудно определится о том кто мне маф и ему вроде бы тоже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Думаю, среди них есть маф, но не понимаю, почему мурлок чернее огонька.

Для этого почитать меня надо, мэйби? Огонек был по нулям, вот щаз вроде начал чот рожать. От Мурлока были при этом черные действия.

Ширвалла 13.02.2019 18:44

Цитата:

Про Огонька и Мурлока нечего сказать, они вообще молчат – поэтому агрессия от Ан. Бездны в сторону последнего кажется необоснованной. Думаю, среди них есть маф, но не понимаю, почему мурлок чернее огонька.

Как это вообще молчат? Я только сегодня читала Мурлока. В сравнении с Ронином, Огоньком он просто писатель.
Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534616)
Хотя бы тем, что при первом голосовании ушёл в сторону

Это в какой вселенной это мирный ход? Слитый в сторону город это самая удобная позиция для мафа. Нет претензий за повес мирного, не повесишь своего вынужденно и т.д.
Цитата:

хотя мог и Изеру со всей толпой валить.

Там до слития Изеры было очень далеко. На Ноздорму сразу тоже было прилично голосов.

Ан. Бездны 13.02.2019 18:45

Цитата:

Потому что Огонёк не закоп.

Если учесть что закоп - это хорошо спрятавшийся маф то ты действительно совершенно точно не закоп.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534611)
Гогельмогель мне пока маф, в него голос и кинул.

Переформулирую - тебе Пройдоха не мирный?

Ширвалла 13.02.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534623)
Если учесть что закоп - это хорошо спрятавшийся маф то ты действительно совершенно точно не закоп.

:Grin::Grin::Grin:

Шулер Гензо 13.02.2019 18:52

Ширвалла, Ну скажи еще, что не называя список мирных я действую против города. Есть что ли список нерушимых правил о том как надо действовать будучи мирным играя в мафию на форуме?

Вот допустим я написал список из трех человек. Я считаю их мирными. Что дальше? Я внезапно перестал быть подозреваемым? Как все просто оказывается. Эта информация может быть легко фальсифицирована. Я больше не хочу обсуждать стиль своей игры. Он может и необязателен, но игре города никак не мешает.

Oгонек 13.02.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534622)
Это в какой вселенной это мирный ход? Слитый в сторону город это самая удобная позиция для мафа. Нет претензий за повес мирного, не повесишь своего вынужденно и т.д.

Ящитаю иначе

Ширвалла 13.02.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534626)
Ну скажи еще, что не называя список мирных я действую против города.

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534626)
Эта информация может быть легко фальсифицирована. Я больше не хочу обсуждать стиль своей игры. Он может и необязателен, но игре города никак не мешает.

Дело твоё.
Но с тз мафа это банальная отсидка в стороне и выдача минимума информации, чтобы в случае чего сложнее было твоих напов найти.
А с тз мирного "вот я просто такой и маф бы так не стал", что выглядит менее надёжным.
Так что не обессудь.

Oгонек 13.02.2019 19:01

Цитата:

Переформулирую - тебе Пройдоха не мирный?

Мне Пройдоха пока никак.
Цитата:

В какой-то момент мне показалось, что меня хорошкой назвали. А нет, всё же показалось))

Ан. Бездны 13.02.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534629)
Мне Пройдоха пока никак.

Ты ведь прочитал все 3 дня, так?

Шулер Гензо 13.02.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534628)
Дело твоё.
Но с тз мафа это банальная отсидка в стороне и выдача минимума информации, чтобы в случае чего сложнее было твоих напов найти.
А с тз мирного "вот я просто такой и маф бы так не стал", что выглядит менее надёжным.
Так что не обессудь.

Это какой же маф будет действовать подозрительно, что бы потом сказать "вот я просто такой и маф бы так не стал". Разве что зеленый новичок. Не, я таким не занимаюсь.

Ширвалла 13.02.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534632)
Это какой же маф будет действовать подозрительно, что бы потом сказать "вот я просто такой и маф бы так не стал". Разве что зеленый новичок. Не, я таким не занимаюсь.

Так не он скажет, а про него. И очень часто так и делают.
Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534629)
Мне Пройдоха пока никак.

Т.е. в его вскрытие ты не веришь?

Oгонек 13.02.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534630)
Ты ведь прочитал все 3 дня, так?

Да. Их же три было?
Но вот мнения нет. И по тебе пока нет. Бывает, чтоподелать

Ан. Бездны 13.02.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12534635)
Но вот мнения нет.

То-есть ты не считаешь что если он вскрылся Брюхоногом, посадил другого вскрывшегося Брюхоногом который оказался мафом, то он мирный?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.