![]() |
Мафия №107. Считайте это актом милосердия!
1. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Голос в 21:59 принимается. В 22:00 - нет. Менять голос можно дважды. Пример голосования: Петр; 1 смена Александр; 2 смена Иннокентий. Третья "смена" - засчитывается пропуск голосования. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении 2. Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. 3. Редактировать посты с голосами запрещено - автокилл. Исключением является лишь случай, где два поста "соединились" самостоятельно. 4. Отсутствие голоса = смерть в овощерезке 5. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. НД отправлять вместе с досрочным голосом. Их должны дать все остающиеся в живых для того чтобы казнь состоялась. Если голос досрочный дан а нд нет - считается что роль решила пропустить ход. 6. Роль казненного открывается сразу |
Изера
|
Ронин
|
Мурлок-налетчик.
|
ноздорму
|
Загадочный П
|
Ноздорму
|
Ноздорму
|
Изера
|
Изера
|
Изера
|
ноздорму
Досрочно. |
Ноздорму
|
Хмелевар
|
Ноздорму
|
Изера
|
Пират-Пройдоха
|
1 смена Ронин
|
1 смена Ронин
|
1 смена Ронин.
|
1 смена Прыгвин
|
1 смена Пройдоха.
|
1 смена Ноздорму
|
ронни
|
вторая смена голоса Ноздорму
|
Смена.
Ноздорму. |
1 смена нодзорму
|
2 смена Ноздорму.
|
2 смена Ноздорму.
|
1 смена Ноздорму.
|
Казнен Ноздорму Скрытый текст: |
Ронин.
|
Гогельмогель
|
Ронин
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Ронин
|
Ронин
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Ронин
|
Ронин
|
Гогельмогель
|
Рони
|
1 смена Ронин
|
Смена 1 Гогельмогель
|
Казнен Ронин Скрытый текст: |
Прыгвин. Его основания тянуть меня на казнь основывались на шумихе по поводу моей подозрительности. Когда я поймал его на несостыковке в аргументации по поводу меня (возможно ведь просто ошибся, мог признать, исправиться), он замолчал, и всё равно оставил голос на мне вопреки тому, что его позиция однозначно аннулировались. Мало того, под конец казни ему ещё хватило наглости вновь меня упомянуть, назвав меня и Ронина одинаково плохими по сказанному в дне. Это очевидная ложь после нашего с ним разговоре о несостыковке, рассчитанная на то, что овощи не будут сильно отбрыкиваться, пока "более активная" мафия их с лёгкостью казнит.
Но он меня недооценил. |
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Гогель
|
Гоголь.
|
Гогель
|
ГогельМогель
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель
|
Гогельмогель.
|
Автокилл Гогельмогелю за редактирование поста.
Отсутствие голоса на казни, редактированный голос - автокилл без раскрытия роли и стороны. |
Ada_Wong,
Что важнее для тебя, запрет на самоубийство или запрет на фиктивное редактирование? Определись со своими правилами. |
Казнен Гогельмогель Скрытый текст: |
Прыгвин
|
Хмелевар.
|
Молодой Хмелевар
|
Хмелевар
|
Смена 1 Хмелевар
|
Хмелевар
|
Хмелевар
|
Хмелевар.
|
Прыгвин
|
Джараксус
|
Казнен Молодой Хмелевар Скрытый текст: |
Аналитик Бездны
|
Тарим.
|
Все таки Тарим. В любом случае оба молодцы.
|
Бездна
|
Казнен Хранитель Солнца Тарим Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |