![]() |
Мафия №107. День 1. Воины ледяных пустошей, восстаньте!
Участники: 1. Аналитик Бездны 2. Ширвалла 3. Мурлок Налетчик 4. Сильвана 5. Хранитель Солнца Тарим 6. Джараксус 7. Огонек 8. Молодой Хмелевар 9. Ронин 10. Снежный прыгвин 11. Мэр Гогельмогель 12. Загадочный Претендент 13. Ноздорму 14. Меха-К'Тун 15. Шулер Гензо 16. Пройдоха 17. Изера Игра начинается с ночи. Всем удачной и интересной игры! :) |
Карамба! Всегда подозревал, что контроль колоды - это зло!
|
А тихо то как
|
Добро пожаловать в Прибамбасск!
|
Город.
Проверять, убивать или секрет? Убивать. Воскрешать или секрет? Секрет. Помним что у убитых полноценное последнее слово. И не тратьте зря время, время самое главное. |
«Эльфийские врата, защищающие вход, под нашими мощными заклинаниями. Вы не пройдете» ©
|
Благоразумные драконы ночью спят, это способствует хорошему усвоению ужина.
|
После тщательного анализа первого поста у меня нет сомнений - нас 17.
|
Из 17 человек отписались семь. Согласно статистике среди них есть мафия. Предлагаю им немедленно сдаться и тогда смертная казнь будет заменена на пожизненное.
( с властями согласовано) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты зовешь себя аналитиком, так проанализируй шанс блока игрока от мафии, если его не удалось убить когда сработал секрет? Есть еще одна причина кстати, но ее я скажу спустя время. |
Добрый вечер ребятки
|
Изера, с каких пор ты считаешь себя человеком?
Впрочем это риторический вопрос, можешь начинать сдаваться. |
Меха-К'Тун приветствует всех.
|
Изера, пойдешь за меня?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ганьбей, товарищи! Выпьем за то, как здорово, что все мы здесь сегодня... партия собралась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реаниматор не бессмертный, поднятого в прошлую ночь дефолтно добивают и его нельзя поднимать заново. Мафам ведь вообще неважно, в секрет они попали или в воскрес, важно что этот игрок уязвим. И еще он вполне блокируемый. Посчитай, что будет делать реаниматор, если один из трупов от поднятия прошлой ночи (не воскрешается), а другой от горстрелка (потому что мафия попала в секрет). Еще скажи ход пропустит. Так что выстрел не один у негов, ситуация более печальна. А еще прогноз на выстрелы от ведущего по причине низкой активности у меня отнюдь не оптимистичен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В свое время назову. |
Цитата:
|
Изера человек, да еще и мужик!
Время от времени такое узнаешь.... Но вот незнание числа мафии это очень плохо, я всегда в этом вижу намеренную попытку получить обеление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскажи мне о здешней мафии, будь так любезен) |
Я не знаю что рассказывать, кроме того что как я знаю тут любят "овощить", то есть отсутствовать чуть менее чем полностью.
|
Ноздорму,
Ну для начала объясни залетному дракону, почему выгоднее городу стрелять при 6 мафах и 11 горожанах? Процент попадания в своего выше чем в мафа. Мне думается, что такое действие может предлагать мафчик одной из команд. Три к четырнадцати шанс попадания в его команду еще меньше |
Цитата:
Потому что цель выстрела не рандомно выбирается. У связки 15 неизвестных. Скажем так, если базовый шанс попасть в нега 40%, то за счет того, что цель игрок выбирает с умом он растет до 50. Игрока два, каждый высказывает свое мнение, и потом стреляют того на ком сойдутся. Если же категорически не сойдутся можно и правда щит этот поставить, но случай маловероятный. Итого шанс хороший (75%). Лучше скажи, что тебе про свое обеление незнанием числа думается. |
Вы услышали только шелест.
Однако, на самом деле это было приветствием. |
Цитата:
Я увидела 4 картинки у каждой мафии поэтому и решила что мафии 8. Добавлено через 10 минут Цитата:
В то же время проверив кого то и не убив в большей вероятности мирного город сбережет свои ресурсы и получит полезную информацию |
Хочу и подозреваю. Незнание правил ход черный, спрашивать до игры надо ведущего, он будет рад ответить в непозднее время. А где агрессия непонятно, какая агрессия, обычная игра после всем привет.
Добавлено через 6 минут Это какие вопросы мне не нравится? Вопросы мне чаще нравятся, а вот имитация незнания правил нет. Настоящее незнание впрочем тоже, потому что благодаря нему имитация существует. Даже не знаю что хуже. |
Ноздорму,
Я никогда не обманываю. А вот оправдывать свою агрессию (предложением городу сразу стрелять) это мафский ход. В начале игры мирных больше и шанс попасть в них больше. Я думаю ты не в этой связке точно, иначе бы не агитировал за убийство. Тогда ты вполне можешь быть мафией. Советую проверить этого дракона на принадлежность к негам. Видишь Ноздорму, я не прошу тебя убивать вдруг ты совершенно случайно окажешься мирным |
А проверка вообще плохо, щит то ладно, при конфликте мнений в связке допускается. Если игрок черный, это потеря времени, когда можно сразу убить.
Если игрок не черный тоже, что с ней делать то потом. Раз игрока хочется проверить, то наверное он так наиграл что его и повесить тоже хочется (ну а как иначе, если мафов не хочется проверить даже) Как избежать этого без вскрытия роли? Если проверять того, кого не хочется убивать и вешать, то обрадую, такие имеют свойство умирать, причем независимо от стороны, еще хуже чем первый вариант с черной проверкой. Не надо путать мафию с одной и двумя конфами, проверка стороны в этих раскладах имеет принципиально разную силу. |
[quote=Ноздорму;12533075] Вопросы мне чаще нравятся, а вот имитация незнания правил нет. /QUOTE]
Это только твое предположение что имитация... из той же серии, что выстрелив связка попадет именно в мафа. Мне кажется твоя ошибка либо злонамеренна и ты мафишь..или реально считаешь себя игроком уровня "бог". Подумай что 100% уверенность в неизвестном мало соотносится к такому здравомыслящему существу по своей природе, как дракон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для чего тогда она введена? При каких условиях ее выгодно юзать? |
Цитата:
В связке я или нет я конечно же не скажу, но искать мирные роли весьма черно. Твои подозрения основаны как мне кажется на том, что я твой план с обелением незнанием сразу раскусил. Я вот пожалуй сразу попрошу убивать не просто кого-то, а рассмотреть Изеру в первую очередь. Уже 3 косяка, попытка обелится незнанием, поиск мирных ролей и саммаф. Еще четвертый есть, но это потом. Добавлено через 4 минуты Проверка полезна, когда горстрелка убили. Или когда вскрывается два блокера, можно рискнуть и проверить одного из них вместо убийства. В остальных случаях хуже чем выстрел. А в расклад она введена еще и затем, чтобы было в первую ночь о чем поспорить и найти тем самым мафию (у меня вот получилось). |
Цитата:
|
Эх, кто тут мирный кулак собирает? К кому примкнуть?
|
Давай разберем значение слова никогда.
Оно означает исключений не существует на всей линии времени. Таким образом, если после этого ты рассказываешь об исключении, то ты обманываешь утверждая "никогда", тем сам это утверждение становится ложным само по себе. Думаю все видят твой четвертый прокол. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неразумное расходование мирного населения. Чем же связка отличается от негов, а? такие же киллеры.Подозревают они ага... Добавлено через 5 минут Цитата:
Я говорю "никогда" от персонажа которым являюсь. В данной игре я горожанин и естесственно мирный игрок не может обманывать и придумывать то кем он не является, поэтому употребляется слово "никогда" Логично? Ессно) Добавлено через 8 минут Oгонек, Привет! Тут на меня кажись мафия наезжает... обижать пытается. Кажется я догадываюсь что термин "нег" обозначает негодяй (да я знаю что негатив, а то этот упырь доколупается..не так летишь не так свистишь) |
Что менять на начальном этапе? Не надо ничего менять. Если мафия не чувствует страх смерти, то сидит молча, и ее сложно отличить от городских овощных грядок, которые сидят также. Будет риск - начнут что-то делать и спалятся быстрее.
|
Цитата:
|
То есть говоря мафом "никогда" ты обманываешь. Или ты мафом так не говоришь?
Если говоришь, то в чем разница между уточнением с никогда и его отсутствием, кроме эмоционального окраса, который используется когда обоснованных аргументов не хватает? Чтобы спланировать акцию на новичка надо знать что там новичок, а откуда я могу это знать? И я не упырь, а дракон. 5 косяк заодно подскажу, когда я тебе предъявил за поиск горролей, отвечать вообще не захотела, чтобы не закопаться глубже, потому что ответить нечего. |
Всем привет! Безобидный прыгвин с ужасом смотрит на драконью перепалку. Уже разругаться успели! Вы точно добрые драконы?
Готов дружить с Огоньком. Слабые должны держаться вместе... |
Только пункт про проверять лишний сразу стрелять. И не только молчунов, но и тех кто имел неосторжность вылезти и спалится, ну как ты.
|
Дракон улетел... У меня дома пирожки с вишней, шиповниковый чай...
Время ужина и сна - священно. До встречи! (для Пройдохи: на свободе лучше) Добавлено через 3 минуты Из дальней дали послышалось - Дракон не ищет роли города.... Дракон сказал что ты не в связке, так как хочешь смерти внезапной... Видящий да узрит правду.... |
Изера, а давай ты когда прилетишь обратно не будешь мне отвечать.
Это будет шестым аргументом за черноту, "игнорирование неудобных вопросов по причине спать и прошло много времени". Добавлено через 2 минуты Предположим, дальние дали, вы правы. Тем самым вы сокращаете круг поиска настоящей связки. Добавлено через 3 минуты А если не правы, то все равно вынуждаете меня так написать. И это ли не поиск? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего это вы с Ноздрёй не поделили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильвана, а ты только по цитатам ботаешь? |
Приветствую всех
|
Наконец-то я добрался, всем привет
|
Тарим, Джараксус, йо-хо-хо, добро пожаловать! Кем будете?
|
Всем привет. Мурлок в деле.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Огонек мне не зашел аналогично, т.е. инициативы от него не было в плане создания кулака, лишь желание, аналогично и Прыгвин-увидел что Огонек ищет, и сам так же сделал по-сути... Ну и дабы обобщить, могу сказать что мне на пока нравится Пройдоха с его танком, нет зацикленности на ком-то, по-факту есть поиск. На остальных посмотрю:heavy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ноздрому тоже в плюс, мне зашел
|
Цитата:
Вчерашний день за тандемом Изера-Ноздорму. Два Дракона изгадили весь тред. Мне оба не нравятся. Один отбивается, другой слишком яростно и назойливо атакует. Но если выбирать, то естественно Изера - саммаф и оправдывания это больше мафство. |
Таримч а что насчет Пройдохи думаешь?
Добавлено через 27 секунд Тарим* |
Цитата:
Цитата:
|
И, кстати, почему Тарим отметил тандем Изеры и Ноздрому, когда по-факту Пройдоха зашел не хуже второго, и мне еще показалось что был намек на разбежечку, но это не точно.
Но, вижу что Изера многим не заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда разбежек и намеков на них я пока вообще не видел) Так что как образец, можно и оставить на заметку. |
Ноздорму,
Изера, а давай ты когда прилетишь обратно не будешь мне отвечать. А давай ты не будешь говорить, что мне делать, ок? Это будет шестым аргументом за черноту, "игнорирование неудобных вопросов по причине спать и прошло много времени". Да хоть 156-м аргументом, как то пофиг..учитывая что ты, как это культурно сказать...из пальца выдавливаешь) Нет конечно я не буду спать ради мафии, ага) ----------------------- Ты, Ноздорму, изначально решил поагрить на меня, заявив что я посчитала себя человеком в моей фразе что в игре 17 человек, потом по нарастающей цепляясь ко всему...видимо думаешь что ты крутой сыщик...огорчу тебя. Это не так. Твое неадекватное поведение, что называется доколупаться до столба, что он стоит. Тебе не понравилось, что я не хочу чтоб связка стреляла наугад. Представь себе я не играю на необоснованное убийство когда процент города выше чем мафии. Это принципиально. У нас в игре 2 мафии, это уже 2 килла, которые могут как порезать город так и попасть в самих себя. А ты хочешь еще и рисковать городом, ну оочень мирно)) Ты спрашиваешь какая польза от того что связка проверит кого то на мирность? Более, извини, глупого вопроса я не видела, ну ок объясню... это значит что на этого игрока можно положиться и понимать что если в него идет связной агр, то явно там интересы мафии. И если он высказывает мнение то оно не от мафии. Если ты за тупую перестрелку, то вряд ли мы найдем понимание. А теперь можешь дальше придираться к словам типа "никогда" "17 человек" ..что я иду спать... Выглядишь честно говоря не очень, чернотой дышишь. |
Чето то мне непонятны эти цитаты. Когда я выделяю часть предложения игрока, почему то копируется весь текст. Притомилась удалять...проще цветом выделять.
Если есть какие то секреты как это правильно делается можете мне сообщить. Спасибо) Всё, спасибо... Ведущий объяснил) |
Цитата:
Цитата:
Нужно, чтобы Ноздорму отдельным постом разбросал эти 5 пунктов. Пока Джараксус и Пройдоха норм. Поиграю с вами. Чуть позже еще раз пройдусь по треду. Мурлок по входу не понравился. 6 игроков только заглянули и разбежались. |
Тарим,
Но если выбирать, то естественно Изера - саммаф и оправдывания это больше мафство. У вас тут я вижу в тренде игра по шаблонам) Огорчу...придется вам потерпеть, что я говорю то, что считаю нужным в игре, а не отсиживаюсь в молчунах и не несу всякой ерунды лишь бы что то ляпнуть для зачета поста |
Цитата:
|
Такс, я на работу еду...вы меня не теряйте.
Забегу после обеда, почитаю...может что умное увижу, кроме того в каких еще грехах обвините симпатичного изумрудного дракона... которого вы разбудили и вытащили из мира снов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Приветствую.
Из всего, что было в теме, могу выделить с плюсом только Тарима и Изеру. У остальных либо слишком мало, либо не определился. У Тарима очень хороший вход, но дальше нужно в комплексе на него смотреть. Из того, что вчера читал перед сном, я не был готов давать симпатии или как-то выделять одного в паре Изера-Ноздорму, но, судя по всему, меня растрогал утренний пост Изеры. |
По-моему опыту две мафии вполне способны поубивать друг друга упростив городу жизнь. Так что не будет торопиться.
|
Цитата:
Но у города вроде как есть 2 конкретных пути к победе, правда, вся проблема в удаче и реализации. В первом случае просто вешать мафию и не стрелять по своим. Второй заключается в быстром выкосе одного из кланов. На деле же, естественно, нужно просто по возможности не проваливать повесы. И вообще не хочу говорить о тактике, потому что об этом можно вечно говорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет здесь тактики для города. Рандом на рандоме радомом погоняет. Вот мафии надо шевелится. У них куча конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Если продолжать тему, то там у Изеры прослеживается довольно отчетливое "мне не плевать на город". |
Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/190211/Ou3CveC584.jpg Цитата:
А как тебе Мурлок Налетчик, например? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно, что тебя заинтересовал именно Мурлок, по которому вряд ли кто-то сейчас сделает конкретный и четкий вывод. Если брать тех, кого я еще не обсуждал, то можно назвать еще 4-5 имен, которые были, но пока могу кратко оценить без какой-либо привязки: У Джараксуса, мне показалось, был вход ради входа. Он как-то всем все расставил, но для меня как-то сомнительно. Огонек искал команду, тоже нет смысла уже писать сторону ему. Гэнзо обсуждал тактику. Аналитик Бездны вставлял фразы между словами. Ну и по тебе пока нет четкого вывода. Можно выделить только активность, но на этом обычно стараюсь не выделять. Все, больше ничего не было в теме. |
Цитата:
|
Загадочный П, Ты мне вот что скажи. В первый день ты за казнь овоща или за казнь подозрительного актива?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще зависит от результатов ночи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Выводы по Огоньку и Прыгвину, два. Не думаю, что в данный момент они могут быть точными. По Ноздорму можно согласиться на основе твоих личных предпочтений. По факту ты определил пару Ноздорму-Изера, как мир-маф, на основе их диалога, во многом исключив альтернативы (неявно). На этом от меня все, буду вечером. |
Цитата:
|
Всем, ку!
Я Ронин из Баку )) |
Цитата:
Маф. |
Жаль что никто не написал светофора - было бы в кому присоседится.
Даже не знаю как теперь набивать 5 постов за сегодня :( |
Кружка кубинского кофе сваренная на собственном огне...и полчаса времени почитать чего тут понаписали.
Пора к вечеру определиться кого вешать. Вот кстати тоже... почему именно нужно казнить? Неужели никто не платит налоги и нельзя построить приличную тюрьму...для перевоспитания заблудших душ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноздорму начал (начала?) с места в карьер. Это идёт ему (ей?) в плюс. Но вот предложение использовать сегодня мирный выстрел мне решительно не нравится.
|
Пока тут тихо, предлагаю послушать песнь про меня.
https://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw |
Цитата:
Не сразу обратила внимание, а с чего ты решил что Пройдоха с Кубы? ..ты это сказал будто в курсе. Может это ты с ним в тиме? |
Тщательный анализ часов показал - время найти 6 мафов.
Добавлено через 2 минуты Прыгвин, тебе там вопрос от меня был а ответа я не заметила. |
Цитата:
1. Выразить свое мнение по вопросу делать ли килл связке города или нет. И объяснить почему ты так считаешь. 2. Сделать самому этот ваш светофор... В чем проблема то |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 32 минуты В треде 7 рож, если подсчитать что все мафы в этих рыбках то все-равно один лишний. Лишний, подмигни что-ли. |
Цитата:
|
Пока тройка Пройдоха, Тарим и Джараксус мне видятся получше остальных. Загадочный тоже активчик но мне не очень его осторожность заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джараксус по входу нравится больше Тарима, хотя по поводу Изеры я придерживающий отличного от него взгляда. И тут я не согласен с Загадочным П, которому понравился вход Тарима. Пройдоха скорее в плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
Ан. Бездны, что за вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Сомали, Малайзия, Ю-Китайское море...ну Бразилия ещё, от где сейчас пиратство процветает.. а то Куба)) Я к чему веду... вот это, якобы что вы в тиме с Пройдохой из за того, что ты назвал его кубинцем из той же серии что я сказала что в игре 17 человек. ну бред короче к такому цепляться |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Если вкратце.
У меня и у Ноздорму разные взгляды на стрелять или не стрелять городу. Это еще ничего..бывает мнения расходятся из-за прошлого опыта, из-за удачных выстрелов в негов. Плохо то , что Ноздорму решил просто закопать меня, цепляясь к каждому слову. Вопрос. Почему он это делает? Ответов не очень много... 1. Просто решил развить ИБД 1.1. Обычный мирка и терять нечего 1.2. Скрывает роль..фиг знает какую...из расчета что лучше всего прятать на видном месте (себя) 2. Негативчик. И когда я выразила сомнение что килл первым ходом может предлагать только маф...решил быстренько меня закидать и забить бессмысленными аграми...а то не дай бог другие поверят мне. Ладно бы факты в мою сторону были действительно оправданные, смешно чет...даже, что я пошла спать в первом часу ночи и то мафский поступок. Видно чето опасается гр-н Ноздорму |
Всем мяу, котики!
|
Цитата:
Ноздорму видно считает что нужно было указать количество фант.существ а не человек. По столу это по ситуации в игре или что-то другое подразумевается? |
Цитата:
4. Сильвана 6. Джараксус 10. Снежный прыгвин 14. Меха-К'Тун Вражин искать здесь В особенности номер 3 и номер 14 |
Цитата:
Изера и Ноздрому могут быть и мафами из разных кланов. Но первая мне пока больше нравится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас он скажет, что нашёл меня. |
Меха-К'Тун, Не хочешь помочь городу и самоуничтожиться сегодня на казни?
|
Цитата:
|
А Тарим это кто?
|
Ширвалла, А ты кто? ТРЕВОГА! У НАС ПОСТОРОННИЕ!Мур.Налетчик, Взять его. Фас!Фас!
|
Тарима нашла. Не знаю, чем он так кому-то понравился. Я его вообще не запомнила.
Цитата:
ps 400 секунд зло |
Цитата:
|
Я всю захожу и надеюсь увидеть дикий Экшн, но его почему то все нет и нет :(
|
Меха-К'Тун, Твою мирность еще доказать надо. Наглядно.
Добавлено через 1 минуту Рoнин, Так замути экшн. А то еще один пассив. |
Много агрессии, как по мне.
И я отигреваю от всех этих ников. В минусе у меня: Огонёк - тихоня. Сказал про желание идти в мирный кулак, но сам создавать не хочет. Прыгвин - выписал доверия с чего-то Огоньку. Ну и в целом реакция на диалог драконов плохая. Ноздорму - прикопался к Изерне на ерунде абсолютной. Дражарксус - туда же. Гензо - при прочитке не запомнился, но позиция в отношении Меха странная. Из тех, кто пока зашёл: Изера, Меха и +/- Бездна Добавлено через 2 минуты Ну и Ронин хз зачем масла в огонь подливает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже у нас разное понимание слова "агриться". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот разве что его отсылки к онлайну в отношении Мурлока не зашли, но это пока такое себе. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Меха-К'Тун, Возможно. А еще у меня твои сообщения не цитируются почему-то(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мучайтесь. |
Пока джазил с крабами, надумал, что Загадочный П мне не очень, было манипулирование, вроде того какие вопросы глупые, а какие нет, как правильно играть, а как нет,на типичные (про мурлока) вопросы - агрессия, когда казалось бы просто скажи: да нехай с ним, нет его и все. И самое сладкое - при явном желании показать как надо играть, мистер Претендент особо ничем не интересуется. А еще обилие форумлировок в духе "либо слишком мало, либо не определился", "дальше нужно в комплексе смотреть", "все зависит от стола и ситуации", такое, короче, плавание покруче, чем на моем фрегате.
Что думаете, гайс? |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно слушай :( А если честно - то на экшн это не тянет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, меня еще что интересует сильно, Скрытый текст: Цитата:
|
Ну ладно, не сегодня план выполнил
Если повезет - завтра ещё увидимся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это ведь абсолютно никакой роли не играет. |
Очень мотивирует играть, когда сам без способностей, а вокруг, кого не возьми, все с ролями и даже знакомых не разглядеть. Всего около 30% игроков простые мирные. Три группировки с пушками, да ещё казнь и рикошет! Иронична при этом способность карты "Мэр Гогельмогель". =)
Цитата:
Цитата:
Вряд ли реаниматор будет уверен в ком-то или будет испытывать сильные эмоции по поводу кого-то из первых погибших незнакомцев после первого дня, к тому же без информации о поведении на казни. Не погубить себя, такую роль, кажется более важным для такой первой ночи. Интересно: Аналитик Бездны и Изера протестуют против выстрела сержанта в первую ночь. Предложение поступило от Ноздорму, а они откликнулись сразу, едва день начался. Значительно позже ещё некоторые высказались по теме, но, забегая вперёд, особенно резануло это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нравится - отыгрыш Пройдохи, практически к каждому посту успешно подходит в рамках своего образа алкоголика и пирата, старается с энтузиазмом, и про настоящую игру не забывает, реально анализирует за ширмой из шуточек. Однако кое-где Пройдоха внезапно забывает про отыгрыш и включает защиту Изеры - поддакивает Загадочному П: [url]http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12533214&postcount=80При этом не стоит забывать, что он чуть ли не громче всех до этого раздул самое громкое противоречие дня со стороны Изеры, процитировав и акцентировав на этом внимание всех. А после этого уже начал наоборот защищать. Пока писал это сообщение, он уже как вижу написал новое про Загадочного П, однозначно плюсую и поддерживаю. Вообще, Пройдоху стоит реанимировать, если рано покинет нас. А уж за выстрел в него - наложится Проклятье Каких-нибудь Морских Пучин однозначно. Ну и плавно переключаюсь на тех самых драконов. Будь в игре поменьше мафии, я бы поставил на то, что там простые мирные, просто два дракона... нашли друг друга. "Должен остаться только один!" (с) "Горец". Всё же если выбирать, кого из них, то я бы выбрал если не казнить, то хотя бы проверить или попугать Изеру, всё же его оппонент отличается смелостью и наглостью для начала первого дня в довольно суровых условиях рандомной бойни, что ему в плюс. На Изеру накопилось достаточно серьёзных аргументов, очевидно, что сам себе могилу роет. Скрытый текст: Но также есть большие шансы, что Изера просто глупит, независимо от наличия роли. Это тоже в порядке вещей. Это чувствуется. Стоит подождать кандидатов лучше, ну или проверить. Ночь может подкинуть информации. Кого я бы казнил или в кого стрелял - в тихонь, которые только объявились или поздоровались и только. И необязательно в самых овощных. Роли кроются как раз больше среди тех, кто заботится о том чтобы минимально отметится на форуме, набросать минимум постов, как Ронин, который их буквально вслух считает. Тем более, когда столько пушек. Цитата:
|
Рoнин, ты так сильно хочешь чтобы тебя казнили?
|
У меня тут идея, ик. Сегодня поздно для нее, а завтра будет в самый раз. Почему бы блокиратору не раскрыть свою сущность здесь? Пусть на него выйдут мирные ролевики перед ночью и скажут кого блокировать. Блокировщику нечего страшиться, его может воскресить реаниматор. И стрелять в него не будут мафии. Они друг по другу скорее стрелять будут или искать пару представителей закона. С блоком не понять, может мафия будет тратить свои блоки на блокиратора. Попробовать стоит. А будет много блокираторов тут у нас, тогда ролевикам можно и не выходить на свет этих блокираторов. Но все будут знать эти подозрительные лица. Все будет плохо только если блокиратор овощ.
Добавлено через 21 минуту Судя по треду, сегодня будут вешать дракона. Надеюсь, она и впрямь нег, а не бестолковый балабол. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вскрытие в треде позволяет общаться, тогда идея хорошая. Без нее никакого толку в идее. Если только допустимо общаться после проверки еще. |
Цитата:
|
Зачем тогда целый параграф в правилах о вскрытиях с такими ограничениями? Если при этом ты не получишь возможности общаться в ЛС со своей командой?
|
Гогельмогель,
Слышь, пацанчик. Складно пишешь, только одного не учел...и как та змея себя за хвост кусаешь. В вашу мафку я первый раз пришел. И много чего не знаю. Не всегда вопросы появляются до игры... часто они возникают в процессе. Я не собираюсь дергать ведущего хотя это и можно, человек живет +8 часов от сервера. Мне проще спросить здесь и добрые люди мне подскажут. Ты идешь неверной дорогой Ноздорму. И выбрал не лучший вариант наезда в мое отсутствие. Если ты маф то это простительно, был бы человечек а статью ты накопаешь, но если мир то крупно лажанулся. |
Цитата:
|
Изера,
Так ты новичок? Или долго отсутствовал? И как при этом получается, что постоянно говорил правду в других партиях? |
Недоброй ночи.
Хмелевар, если я блокер, то не против прочитать твою заявку на блок. |
Цитата:
Цитата:
Обращаться к городскому мэру "слышь, пацанчик"... Ну что за манеры! Вам бы союзников искать перед предстоящей казнью, а не врагов новых создавать. |
Цитата:
В целом, полагаю, не ты один здесь новенький, и вряд ли это должно становиться причиной для тех или иных действий. В общем, предлагаю спокойней реагировать на происходящее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нинада никому вскрываться и казнь только завтра! |
В целом я так и думал.
Если я не буду тратить время, тут ничего дельного не произойдет. Изера тут? Ругаться дальше пойдешь? |
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего,
Объясните плз... Игра началась вчера и по идее идет сутки. Почему тут идет речь что голосование до завтра? Где это видно в правилах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пройдоха и Гогельмогель миры, я думаю. Первый был затычкой в каждой второй бочке (рома, его самого), второй увидел это и в целом неплохо выдал по итогам того небольшого числа страниц что есть.
Я хочу к вам в кулак, у панды возьмем "на троих". |
Цитата:
Вчера с 20.00 игру запустили, объявлена ночь. Сейчас прошло 24 часа, когда голосование ? Обманете меня небось((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А итоги ночи ты видишь? Вот и я не вижу. Стало быть, ночь идет.
Лучше панде ответь (162 пост), мне вот тоже интересно, как у тебя это сочетается (то есть на самом деле мне неинтересно, я просто ищу на чем бы еще докопаться). Добавлено через 3 минуты Я могу сказать по итогам девяти страниц что вы ленивые подхвостия. Больше всех сообщений у Изеры, ну куда это годится. |
Злые вы... уйду я от вас...форумов много...
*ушол плакать и есть гамбургер с сибирской короной...а вы!. Можете начинать завидовать* |
А, помню у кого-то вопрос был, овоща вешать или актива.
Так мой ответ - вешать актива не получится ввиду их отсутствия, у меня нет времени тащить все эту грядку. А имеющиеся полуактивы наверное заслуживают еще пожить, чтобы тема окончательно не превратилась в болото. Не уверен, хватит ли у меня удержать эту мысль в голове подольше, но пока она есть, и надеюсь, вызовет хотя бы вялотекущую дискуссию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тут хочу из левой лапы высосать, что ты не держишь обещания, и поэтому черный. |
Цитата:
Если есть смысл обсуждать блокировки, то в лс, но лс запрещены. Разрешила бы Ада хоть общение в лс в случае вскрытия, как я уже писал, прок от них без лс какой, неизвестно. |
Дались вам эти ЛС.
Вон полноценные завещания есть. Пиши не хочу, и куда ходил, и куда хотел но не смог, и что про кого думаешь, и кому оторвать лишние органы. Хмелевар, а давай с другой стороны зайдем. Кого бы ты не хотел блочить? |
Цитата:
|
Цитата:
И, в этой партии довольно парадоксальная ситуация, в которой выстрел горстрелка в первую ночь будет гипотетически выгодна всем сторонам. |
Я и говорю что их нет, потому вопрос в некотором роде бестолков. У меня недостаточно времени действовать как во времена титанов, делаю что могу.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Почему-то пост в 10 часов, но как будто мы не знаем, что "рекомендации" из темы роли не волнуют, цель совсем в другом, понять что-то об игроке. |
Цитата:
1.05 |
Цитата:
|
Он не бессмысленный.
Это я так спрашиваю, кто твои мирные (потому что блочить мирных ты не хочешь). Также, когда завтра будешь рассуждать, в кого чей блок пошел (они отображаются), сможешь спалится или не спалится на нелогичности, если блок пойдет в того кто мирный тебе. |
Цитата:
Обсуждать мирность неуместно. Это для мафии нормально сейчас мыслить от обратного. Рассуждать, кто же выглядит простым мирным, которые мафии совсем не угроза. И стрелять по другим, кто выглядит как раз не-мирным, а человеком с ролью. Поэтому обсуждения о мирности могут помочь мафии в выборе цели. Это может обернуться хорошо, а может обернуться плохо. Только мирные рискуют больше, потеря ролевика из пары серьезней, чем возможное попадание одной мафии по другой. Есть реаниматор. Но Реаниматор выглядит такой ролью, которая может нанести столько же вреда. Логичней искать мафа, по которым и другие мафиози захотят ударить убийствами-блокировками. И не думаю, что сегодня ему нужно использовать секрет. В первый ход обычно больше шансов смерти бОльшего количества мирных и реаниматору будет проще попасть в мирного восстановлением. |
Связь такая, если тебе кто-то мирный, то блок в него ты скорее будешь считать ходом мафии.
|
Ноздорму, зачем мафии блокировать тыкву?
|
Цитата:
По твоей логике, ты - неграмотный - двоечник - улица - бандит - мафия |
Из того, что могу добавить к позиции.
Замена Шеразину (ему же?) Ширвалла достаточно неплохо вошла, очень по-мирному. Единственная проблема - достаточно много выделила именно минусов, а я по-другому ищу. Опять же, это не должно серьезно влиять. Мурлока-Налетчика на самом деле вполне реально принять миром по непробиваемой реакции на происходящее. Мафия тоже так может, но не уверен, что это нужно в таком контектсе. Плюс Гэнзо по игре далее дал пару неплохих постов, во многом в месте его списка мафии. Сомнительными плюс-минус активами можно выделить Ктуна и Аналитик. Ктун - две вещи ближе к плюсу зацепили. Это подмигивание и передергивание после слов Гэнзо. Аналитик на деле для меня гуляет между строк, запомнились больше попытки задать вопросы, при этом с него инфы явно больше, чем с Пройдохи. Хмелевар - странные манипуляции с ролевиками. Гогельмогель зашел с воды. Пустоваты для меня. Прыгвин пытался что-то вставить, но как-то с трудом идет. Ронин странный, мб даже такой мир, вполне реально. |
Хмелевар, подумал по всякому над твоей идеей вскрытия, в том числе с вариантом Брюхонога или даже с враньём мирного или мафии. Без возможности писать в личку даже от коммиссара его проверкам - любое раннее вскрытие бессмысленно и обречено на скорые неприятные последствия, ну или просто внесёт в игру лишний непредсказуемый хаос в случае обманов. Разве что две мафии могут тормозить, не желая потратить зря выстрел, если другая команда тоже может выстрелить.
Кстати, это ещё один камень в чашу весов по поводу идеи стрелять, а не проверять. Смысла от проверенных мирных действительно маловато. Разве что шанс действительно больше попасть в мирного, но это, вероятно, ненадолго. |
Незачем тыкву. Но как будто они в курсе, кто тыква.
И в любом случае, ночь уже прошла, можно и высказаться было. Добавлено через 2 минуты Изера все-таки хочет поругацца (теперь будем так писать). Ну давай ругацца, ты почему панде не отвечаешь, вопрос не понимаешь или ответить нечего? |
Сейчас еще пойдет закономерный вопрос про повес. Если есть возможность, то от того, кого критиковал за "вопросный" контент.
Пока не знаю. Проблема, что вектор сместился, нужно учитывать и те моменты, которые не изменились с утра. Я до сих пор не определился с Пройдохой, хотя надо было бы, но никак не получается пока. Именно позиции у него почти нет, сейчас он может как угодно подстроиться. Например, Джараксусу совершенно не понравилась Изера, но после он не говорил, что считает ее негом. Очень странно. Соответственно, считаю слабыми для себя ходами походы на Прыгвина или Гогельмогеля. Но и без них достаточно слабо проявивших себя персон. |
Претендент, а ты не много смог выдать, как считаешь? При том что большая часть и десятка постов не написала.
И что вот например такое "странные манипуляции с ролевиками". Это плюс минус нейтрально? Раз уж взялся за светофор, так пиши нормально мнение. |
Цитата:
Ну ты можешь сам спросить, че интересует. А на это гоголевский выброс даж отвечать не хочу |
Ок, с пандами ты не разговариваешь. А как тогда мафию ищешь, если отказываешься говорить с кем-то? Ждешь пока она сама заговорит с тобой или как?
Добавлено через 28 секунд А ответ на вопрос панды засчитан как "нечего ответить, предлог придуман". |
Цитата:
Цитата:
По Хмелевару. 8 его постов из 10 посвящены блокеру. Я даже вчитываться после предложения вскрыться не стал в это. Помимо этого он сомневается в потенциальной удачи блокера, хотя очевидно, что при меньшем числе игроков шанс удачного блока возрастает. |
Если ты не пишешь светофоры, что тогда было выше за комментарии. Получается, они даже не являются твоим мнением по игрокам, так как не светофор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |