Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №107. День 1. Воины ледяных пустошей, восстаньте! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144440)

Ada_Wong 10.02.2019 21:33

Мафия №107. День 1. Воины ледяных пустошей, восстаньте!

Участники:

1. Аналитик Бездны
2. Ширвалла
3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
5. Хранитель Солнца Тарим
6. Джараксус
7. Огонек
8. Молодой Хмелевар
9. Ронин
10. Снежный прыгвин
11. Мэр Гогельмогель
12. Загадочный Претендент
13. Ноздорму
14. Меха-К'Тун
15. Шулер Гензо
16. Пройдоха
17. Изера

Игра начинается с ночи. Всем удачной и интересной игры! :)

Пройдоха 10.02.2019 21:44

Карамба! Всегда подозревал, что контроль колоды - это зло!

Oгонек 10.02.2019 21:51

А тихо то как

Гогельмогель 10.02.2019 21:52

Добро пожаловать в Прибамбасск!

Ноздорму 10.02.2019 22:12

Город.
Проверять, убивать или секрет? Убивать.
Воскрешать или секрет? Секрет.
Помним что у убитых полноценное последнее слово.
И не тратьте зря время, время самое главное.

Сильвана 10.02.2019 22:13

«Эльфийские врата, защищающие вход, под нашими мощными заклинаниями. Вы не пройдете» ©

Изера 10.02.2019 22:13

Благоразумные драконы ночью спят, это способствует хорошему усвоению ужина.

Ан. Бездны 10.02.2019 22:16

После тщательного анализа первого поста у меня нет сомнений - нас 17.

Изера 10.02.2019 22:21

Из 17 человек отписались семь. Согласно статистике среди них есть мафия. Предлагаю им немедленно сдаться и тогда смертная казнь будет заменена на пожизненное.
( с властями согласовано)

Ан. Бездны 10.02.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533034)
Город.
Проверять, убивать или секрет? Убивать.

Убивать вместо защитного секрета при игре с ночи первой ночью? Зачем?

Ноздорму 10.02.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533040)
Убивать вместо защитного секрета при игре с ночи первой ночью? Зачем?

Затем что нельзя терять время. Ночь потерянная на секрет это пропущенный выстрел. 6 мафов. 6! Наивно думать что они мечтают друг друга перерезать, столько повесов нет. Так что надо по максимуму стрелять.
Ты зовешь себя аналитиком, так проанализируй шанс блока игрока от мафии, если его не удалось убить когда сработал секрет?
Есть еще одна причина кстати, но ее я скажу спустя время.

Шулер Гензо 10.02.2019 22:37

Добрый вечер ребятки

Ноздорму 10.02.2019 22:40

Изера, с каких пор ты считаешь себя человеком?
Впрочем это риторический вопрос, можешь начинать сдаваться.

Меха-К'Тун 10.02.2019 22:42

Меха-К'Тун приветствует всех.

Пройдоха 10.02.2019 22:43

Изера, пойдешь за меня?

Ан. Бездны 10.02.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533041)
Затем что нельзя терять время. Ночь потерянная на секрет это пропущенный выстрел. 6 мафов. 6! Наивно думать что они мечтают друг друга перерезать, столько повесов нет. Так что надо по максимуму стрелять.
Ты зовешь себя аналитиком, так проанализируй шанс блока игрока от мафии, если его не удалось убить когда сработал секрет?

Первой ночью, без повеса, инфы для выстрела мало. Реаниматор постоянно лечит одну из целей, так-что если мафы будут блокать цель провалившегося килла - тем лучше, авось поблокают Тыквенников и друг друга. Не говоря уже о том что не факт что килл, если попадет в связку, то в того кто будет из неё в след. Ночь на НД идти. А мафов не 6 а 3-3 кстати, в балансе с одним маф-выстрелом пока жив Реаниматор можно не суетится с выстрелами. Не убедил.

Хмелевар 10.02.2019 22:55

Ганьбей, товарищи! Выпьем за то, как здорово, что все мы здесь сегодня... партия собралась!

Пройдоха 10.02.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533053)
Выпьем за то, как здорово, что все мы здесь сегодня... партия собралась!

Святые Портки Зеленямса! Налейте этому господину за мой счет!

Изера 10.02.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533041)
6 мафов. 6! .

Почему-то у меня получается больше 6. Я вижу ты добрый дракон, назови мне их имена

Ноздорму 10.02.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533051)
Первой ночью, без повеса, инфы для выстрела мало. Реаниматор постоянно лечит одну из целей, так-что если мафы будут блокать цель провалившегося килла - тем лучше, авось поблокают Тыквенников и друг друга. Не говоря уже о том что не факт что килл, если попадет в связку, то в того кто будет из неё в след. Ночь на НД идти. А мафов не 6 а 3-3 кстати, в балансе с одним маф-выстрелом пока жив Реаниматор можно не суетится с выстрелами. Не убедил.

Инфы много. 6 негов на 15 неизвестных. 2 игрока выбирают тех кто им не нравится, и потом стреляют на пересечении подозрений. Шансы попасть очень хорошие, а то что инфы мало я думаю поправимо.
Реаниматор не бессмертный, поднятого в прошлую ночь дефолтно добивают и его нельзя поднимать заново. Мафам ведь вообще неважно, в секрет они попали или в воскрес, важно что этот игрок уязвим. И еще он вполне блокируемый. Посчитай, что будет делать реаниматор, если один из трупов от поднятия прошлой ночи (не воскрешается), а другой от горстрелка (потому что мафия попала в секрет). Еще скажи ход пропустит. Так что выстрел не один у негов, ситуация более печальна. А еще прогноз на выстрелы от ведущего по причине низкой активности у меня отнюдь не оптимистичен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533056)
Почему-то у меня получается больше 6. Я вижу ты добрый дракон, назови мне их имена

Каким образом получается?
В свое время назову.

Изера 10.02.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533057)
Каким образом получается?.

Я слишком долго отсутствовал, думал что по 4 игрока, а оказывается верхняя карта название команды. Вопрос снят

Ноздорму 10.02.2019 23:20

Изера человек, да еще и мужик!
Время от времени такое узнаешь.... Но вот незнание числа мафии это очень плохо, я всегда в этом вижу намеренную попытку получить обеление.

Сильвана 10.02.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533062)

«Какая радость от этого проклятия?» ©

Ан. Бездны 10.02.2019 23:37

Цитата:

Но вот незнание числа мафии это очень плохо, я всегда в этом вижу намеренную попытку получить обеление.

Это скорее бесцветно, может быть намеренно, может быть ненамеренно, проанализировать чужую голову невозможно, слишком там обычно все в беспорядке.

Изера 10.02.2019 23:42

Цитата:

Время от времени такое узнаешь....

Прикинь, сама вшоке. Ты открываешь для меня новые горизонты.
Раскажи мне о здешней мафии, будь так любезен)

Ноздорму 10.02.2019 23:45

Я не знаю что рассказывать, кроме того что как я знаю тут любят "овощить", то есть отсутствовать чуть менее чем полностью.

Изера 10.02.2019 23:50

Ноздорму,
Ну для начала объясни залетному дракону, почему выгоднее городу стрелять при 6 мафах и 11 горожанах? Процент попадания в своего выше чем в мафа.

Мне думается, что такое действие может предлагать мафчик одной из команд. Три к четырнадцати шанс попадания в его команду еще меньше

Ноздорму 10.02.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533069)
Ноздорму,
Ну для начала объясни залетному дракону, почему выгоднее городу стрелять при 6 мафах и 11 горожанах? Процент попадания в своего выше чем в мафа.

Мне думается, что такое действие может предлагать мафчик одной из команд. Три к четырнадцати шанс попадания в его команду еще меньше

Только что объяснял одной аналитичке, чем только смотрите, время тратите мое.
Потому что цель выстрела не рандомно выбирается. У связки 15 неизвестных. Скажем так, если базовый шанс попасть в нега 40%, то за счет того, что цель игрок выбирает с умом он растет до 50.
Игрока два, каждый высказывает свое мнение, и потом стреляют того на ком сойдутся. Если же категорически не сойдутся можно и правда щит этот поставить, но случай маловероятный. Итого шанс хороший (75%).

Лучше скажи, что тебе про свое обеление незнанием числа думается.

Шеразин 11.02.2019 00:00

Вы услышали только шелест.

Однако, на самом деле это было приветствием.

Изера 11.02.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533070)
Лучше скажи, что тебе про свое обеление незнанием числа думается.

Откуда в тебе столько агрессии? Мне скрывать нечего, беспокоить ведущего (видимо простыми вопросами) в столь позднее время я не собираюсь, вот и спрашиваю у тебя. Хочешь - подозревай)
Я увидела 4 картинки у каждой мафии поэтому и решила что мафии 8.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Потому что цель выстрела не рандомно выбирается. У связки 15 неизвестных. Скажем так, если базовый шанс попасть в нега 40%, то за счет того, что цель игрок выбирает с умом он растет до 50.
Игрока два, каждый высказывает свое мнение, и потом стреляют того на ком сойдутся.

Без точной информации на первом ходу это рандомный выстрели. Вот например ты, я подозреваю выстрелил бы в меня будь все равно кем. Потому что я задаю вопросы которые тебе не нравятся. И убив меня город получит на выходе минус одного.
В то же время проверив кого то и не убив в большей вероятности мирного город сбережет свои ресурсы и получит полезную информацию

Ноздорму 11.02.2019 00:19

Хочу и подозреваю. Незнание правил ход черный, спрашивать до игры надо ведущего, он будет рад ответить в непозднее время. А где агрессия непонятно, какая агрессия, обычная игра после всем привет.

Добавлено через 6 минут
Это какие вопросы мне не нравится? Вопросы мне чаще нравятся, а вот имитация незнания правил нет. Настоящее незнание впрочем тоже, потому что благодаря нему имитация существует. Даже не знаю что хуже.

Изера 11.02.2019 00:29

Ноздорму,
Я никогда не обманываю. А вот оправдывать свою агрессию (предложением городу сразу стрелять) это мафский ход.
В начале игры мирных больше и шанс попасть в них больше. Я думаю ты не в этой связке точно, иначе бы не агитировал за убийство.
Тогда ты вполне можешь быть мафией.
Советую проверить этого дракона на принадлежность к негам.
Видишь Ноздорму, я не прошу тебя убивать вдруг ты совершенно случайно окажешься мирным

Ноздорму 11.02.2019 00:35

А проверка вообще плохо, щит то ладно, при конфликте мнений в связке допускается. Если игрок черный, это потеря времени, когда можно сразу убить.
Если игрок не черный тоже, что с ней делать то потом. Раз игрока хочется проверить, то наверное он так наиграл что его и повесить тоже хочется (ну а как иначе, если мафов не хочется проверить даже) Как избежать этого без вскрытия роли? Если проверять того, кого не хочется убивать и вешать, то обрадую, такие имеют свойство умирать, причем независимо от стороны, еще хуже чем первый вариант с черной проверкой.
Не надо путать мафию с одной и двумя конфами, проверка стороны в этих раскладах имеет принципиально разную силу.

Изера 11.02.2019 00:37

[quote=Ноздорму;12533075] Вопросы мне чаще нравятся, а вот имитация незнания правил нет. /QUOTE]

Это только твое предположение что имитация... из той же серии, что выстрелив связка попадет именно в мафа. Мне кажется твоя ошибка либо злонамеренна и ты мафишь..или реально считаешь себя игроком уровня "бог".
Подумай что 100% уверенность в неизвестном мало соотносится к такому здравомыслящему существу по своей природе, как дракон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533080)
А проверка вообще плохо

Хорошо, тогда ответь проверка всегда плохо?
Для чего тогда она введена?
При каких условиях ее выгодно юзать?

Ноздорму 11.02.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533079)
Ноздорму,
Я никогда не обманываю. А вот оправдывать свою агрессию (предложением городу сразу стрелять) это мафский ход.
В начале игры мирных больше и шанс попасть в них больше. Я думаю ты не в этой связке точно, иначе бы не агитировал за убийство.
Тогда ты вполне можешь быть мафией.
Советую проверить этого дракона на принадлежность к негам.
Видишь Ноздорму, я не прошу тебя убивать вдруг ты совершенно случайно окажешься мирным

А как ты мафом тогда играешь, если никогда не обманываешь?
В связке я или нет я конечно же не скажу, но искать мирные роли весьма черно.
Твои подозрения основаны как мне кажется на том, что я твой план с обелением незнанием сразу раскусил.

Я вот пожалуй сразу попрошу убивать не просто кого-то, а рассмотреть Изеру в первую очередь. Уже 3 косяка, попытка обелится незнанием, поиск мирных ролей и саммаф. Еще четвертый есть, но это потом.

Добавлено через 4 минуты
Проверка полезна, когда горстрелка убили. Или когда вскрывается два блокера, можно рискнуть и проверить одного из них вместо убийства. В остальных случаях хуже чем выстрел.
А в расклад она введена еще и затем, чтобы было в первую ночь о чем поспорить и найти тем самым мафию (у меня вот получилось).

Изера 11.02.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533083)
А как ты мафом тогда играешь, если никогда не обманываешь?

Ну когда я играю мафом тогда обманываю. А когда как сейчас миркой то никогда не вру, потому что скрывать нечего

Oгонек 11.02.2019 00:48

Эх, кто тут мирный кулак собирает? К кому примкнуть?

Ноздорму 11.02.2019 00:50

Давай разберем значение слова никогда.
Оно означает исключений не существует на всей линии времени.
Таким образом, если после этого ты рассказываешь об исключении, то ты обманываешь утверждая "никогда", тем сам это утверждение становится ложным само по себе.
Думаю все видят твой четвертый прокол.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12533086)

Я собираю. Охотничью партию на Изеру.

Изера 11.02.2019 00:52

Цитата:

Проверка полезна, когда горстрелка убили. Или когда вскрывается два .

Какая то неправильная стратегия, стрелять наугад с большим шансом попасть в мирного. Придется все тут менять на начальном этапе игры.
Неразумное расходование мирного населения.

Чем же связка отличается от негов, а? такие же киллеры.Подозревают они ага...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533087)
Давай разберем значение слова никогда.
Оно означает исключений не существует на всей линии времени.

Это твое ошибочное субъективное мнение, а возможно и спланированная акция на новичка.
Я говорю "никогда" от персонажа которым являюсь.
В данной игре я горожанин и естесственно мирный игрок не может обманывать и придумывать то кем он не является, поэтому употребляется слово "никогда"
Логично? Ессно)

Добавлено через 8 минут
Oгонек,
Привет!
Тут на меня кажись мафия наезжает... обижать пытается. Кажется я догадываюсь что термин "нег" обозначает негодяй
(да я знаю что негатив, а то этот упырь доколупается..не так летишь не так свистишь)

Ноздорму 11.02.2019 01:01

Что менять на начальном этапе? Не надо ничего менять. Если мафия не чувствует страх смерти, то сидит молча, и ее сложно отличить от городских овощных грядок, которые сидят также. Будет риск - начнут что-то делать и спалятся быстрее.

Изера 11.02.2019 01:07

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533092)
Если мафия не чувствует страх смерти, то сидит молча, и ее сложно отличить от городских овощных грядок, которые сидят также.

В смысле молчат?.. У вас тут не принято говорить? Тогда можно официально вешать молчунов, раз они никак себя не проявляют, чем не страх смерти? Одних вешать других проверять, третьих обнаруженных мафией стрелять. По моему рычагов предостаточно

Ноздорму 11.02.2019 01:09

То есть говоря мафом "никогда" ты обманываешь. Или ты мафом так не говоришь?
Если говоришь, то в чем разница между уточнением с никогда и его отсутствием, кроме эмоционального окраса, который используется когда обоснованных аргументов не хватает?
Чтобы спланировать акцию на новичка надо знать что там новичок, а откуда я могу это знать?
И я не упырь, а дракон.
5 косяк заодно подскажу, когда я тебе предъявил за поиск горролей, отвечать вообще не захотела, чтобы не закопаться глубже, потому что ответить нечего.

Прыгвин 11.02.2019 01:10

Всем привет! Безобидный прыгвин с ужасом смотрит на драконью перепалку. Уже разругаться успели! Вы точно добрые драконы?

Готов дружить с Огоньком. Слабые должны держаться вместе...

Ноздорму 11.02.2019 01:10

Только пункт про проверять лишний сразу стрелять. И не только молчунов, но и тех кто имел неосторжность вылезти и спалится, ну как ты.

Изера 11.02.2019 01:11

Дракон улетел... У меня дома пирожки с вишней, шиповниковый чай...
Время ужина и сна - священно.

До встречи!

(для Пройдохи: на свободе лучше)

Добавлено через 3 минуты
Из дальней дали послышалось -
Дракон не ищет роли города.... Дракон сказал что ты не в связке, так как хочешь смерти внезапной... Видящий да узрит правду....

Ноздорму 11.02.2019 01:16

Изера, а давай ты когда прилетишь обратно не будешь мне отвечать.
Это будет шестым аргументом за черноту, "игнорирование неудобных вопросов по причине спать и прошло много времени".

Добавлено через 2 минуты
Предположим, дальние дали, вы правы. Тем самым вы сокращаете круг поиска настоящей связки.

Добавлено через 3 минуты
А если не правы, то все равно вынуждаете меня так написать. И это ли не поиск?

Ан. Бездны 11.02.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12533096)
Всем привет! Безобидный прыгвин с ужасом смотрит на драконью перепалку. Уже разругаться успели! Вы точно добрые драконы?

Готов дружить с Огоньком. Слабые должны держаться вместе...

Про Огонька антураж или серьезно?

Oгонек 11.02.2019 02:49

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533087)
Я собираю. Охотничью партию на Изеру.

А в чём он прокололся как нег?

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533089)
Привет!
Тут на меня кажись мафия наезжает...

Привет :)
Чего это вы с Ноздрёй не поделили?

Пройдоха 11.02.2019 06:56

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533075)
Вопросы мне чаще нравятся, а вот имитация незнания правил нет. Настоящее незнание впрочем тоже, потому что благодаря нему имитация существует. Даже не знаю что хуже.

:Grin:
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533079)
Я никогда не обманываю.

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533085)
Ну когда я играю мафом тогда обманываю

Эхехей, тут есть что-то наподобие собственного золотого фонда цитат, вот это туда, пожалуйста :Emba:
Цитата:

Проверка полезна, когда горстрелка убили. Или когда вскрывается два блокера, можно рискнуть и проверить одного из них вместо убийства. В остальных случаях хуже чем выстрел.
А в расклад она введена еще и затем, чтобы было в первую ночь о чем поспорить и найти тем самым мафию (у меня вот получилось).

Выстрел versus проверка в первую ночь - это такой древний, неоднозначный и бессмысленный спор, что я даже не знаю, что хуже, незнание правил, имитация незнания правил или вот такие вот споры.
Цитата:

А ты не собираешь? Только примыкаешь?
Цитата:

Сообщение от Oгонек (Сообщение 12533107)
Чего это вы с Ноздрёй не поделили?

Да ты глаза то протри, книпель тебе в печень! Ой, сорян про глаза, у тебя ж наверное и рук то нет.

Сильвана, а ты только по цитатам ботаешь?

Тарим 11.02.2019 09:13

Приветствую всех

Джараксус 11.02.2019 09:15

Наконец-то я добрался, всем привет

Пройдоха 11.02.2019 09:25

Тарим, Джараксус, йо-хо-хо, добро пожаловать! Кем будете?

Мур.Налетчик 11.02.2019 09:35

Всем привет. Мурлок в деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Потому что цель выстрела не рандомно выбирается. У связки 15 неизвестных. Скажем так, если базовый шанс попасть в негра 40%, то за счет того, что цель игрок выбирает с умом он растет до 50.

Какие удивительные математические расчеты!

Джараксус 11.02.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533130)

Насчет Тарима сказать не могу, но за себя могу ответить что мирую, к слову мне совершенно не понравилась Изера, с фразой я никогда не обманвааю+потом тут же ну мафом обманываю, это типо шутка была такая, или это поверьте я не маф,иначе я бы обманула и сказала что маф втф?)
Огонек мне не зашел аналогично, т.е. инициативы от него не было в плане создания кулака, лишь желание, аналогично и Прыгвин-увидел что Огонек ищет, и сам так же сделал по-сути...
Ну и дабы обобщить, могу сказать что мне на пока нравится Пройдоха с его танком, нет зацикленности на ком-то, по-факту есть поиск.
На остальных посмотрю:heavy:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533094)
В смысле молчат?.. У вас тут не принято говорить? Тогда можно официально вешать молчунов, раз они никак себя не проявляют, чем не страх смерти? Одних вешать других проверять, третьих обнаруженных мафией стрелять. По моему рычагов предостаточно

Рычагов для слива спунов, дыа?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533097)
Только пункт про проверять лишний сразу стрелять. И не только молчунов, но и тех кто имел неосторжность вылезти и спалится, ну как ты.

Плюс

Тарим 11.02.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533130)

Конкретизируй вопрос

Джараксус 11.02.2019 09:46

Ноздрому тоже в плюс, мне зашел

Тарим 11.02.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533131)
Какие удивительные математические расчеты!

10% видимо жопочуйка даст.

Вчерашний день за тандемом Изера-Ноздорму. Два Дракона изгадили весь тред.
Мне оба не нравятся. Один отбивается, другой слишком яростно и назойливо атакует.
Но если выбирать, то естественно Изера - саммаф и оправдывания это больше мафство.

Джараксус 11.02.2019 09:54

Таримч а что насчет Пройдохи думаешь?

Добавлено через 27 секунд
Тарим*

Пройдоха 11.02.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12533137)
Конкретизируй вопрос

Уу, про то, что мафия серьезный бизнес ведущая, видимо, не шутила
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533134)
Ну и дабы обобщить, могу сказать что мне на пока нравится Пройдоха с его танком

У меня не танк, а корабль, тысяча чертей!

Джараксус 11.02.2019 10:01

И, кстати, почему Тарим отметил тандем Изеры и Ноздрому, когда по-факту Пройдоха зашел не хуже второго, и мне еще показалось что был намек на разбежечку, но это не точно.
Но, вижу что Изера многим не заходит.

Мур.Налетчик 11.02.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12533141)
Вчерашний день за тандемом Изера-Ноздорму. Два Дракона изгадили весь тред.
Мне оба не нравятся. Один отбивается, другой слишком яростно и назойливо атакует.

Думаешь разбежка? Хотя нет, слишком палевная получается.

Тарим 11.02.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533142)
Таримч а что насчет Пройдохи думаешь?

Добавлено через 27 секунд
Тарим*

Как минимум нет мафской осторожности, что плюс.

Джараксус 11.02.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533147)

На Изеру не только Ноздрому наезжал, все же не похоже на разбежку, да.
Правда разбежек и намеков на них я пока вообще не видел)
Так что как образец, можно и оставить на заметку.

Изера 11.02.2019 10:09

Ноздорму,
Изера, а давай ты когда прилетишь обратно не будешь мне отвечать.
А давай ты не будешь говорить, что мне делать, ок?

Это будет шестым аргументом за черноту, "игнорирование неудобных вопросов по причине спать и прошло много времени".

Да хоть 156-м аргументом, как то пофиг..учитывая что ты, как это культурно сказать...из пальца выдавливаешь)
Нет конечно я не буду спать ради мафии, ага)
-----------------------

Ты, Ноздорму, изначально решил поагрить на меня, заявив что я посчитала себя человеком в моей фразе что в игре 17 человек, потом по нарастающей цепляясь ко всему...видимо думаешь что ты крутой сыщик...огорчу тебя. Это не так.
Твое неадекватное поведение, что называется доколупаться до столба, что он стоит.

Тебе не понравилось, что я не хочу чтоб связка стреляла наугад.
Представь себе я не играю на необоснованное убийство когда процент города выше чем мафии.
Это принципиально.
У нас в игре 2 мафии, это уже 2 килла, которые могут как порезать город так и попасть в самих себя. А ты хочешь еще и рисковать городом, ну оочень мирно))

Ты спрашиваешь какая польза от того что связка проверит кого то на мирность?
Более, извини, глупого вопроса я не видела, ну ок объясню... это значит что на этого игрока можно положиться и понимать что если в него идет связной агр, то явно там интересы мафии. И если он высказывает мнение то оно не от мафии.

Если ты за тупую перестрелку, то вряд ли мы найдем понимание.

А теперь можешь дальше придираться к словам типа "никогда" "17 человек" ..что я иду спать... Выглядишь честно говоря не очень, чернотой дышишь.

Изера 11.02.2019 10:11

Чето то мне непонятны эти цитаты. Когда я выделяю часть предложения игрока, почему то копируется весь текст. Притомилась удалять...проще цветом выделять.
Если есть какие то секреты как это правильно делается можете мне сообщить. Спасибо)

Всё, спасибо... Ведущий объяснил)

Тарим 11.02.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533147)

Нет, есть вариант с двумя разными кланами.

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533146)

Ну это хороший такой кандидат, удобный для всех. Особенно если не маф.
Нужно, чтобы Ноздорму отдельным постом разбросал эти 5 пунктов.

Пока Джараксус и Пройдоха норм. Поиграю с вами.

Чуть позже еще раз пройдусь по треду. Мурлок по входу не понравился. 6 игроков только заглянули и разбежались.

Изера 11.02.2019 10:17

Тарим,
Но если выбирать, то естественно Изера - саммаф и оправдывания это больше мафство.
У вас тут я вижу в тренде игра по шаблонам)
Огорчу...придется вам потерпеть, что я говорю то, что считаю нужным в игре, а не отсиживаюсь в молчунах и не несу всякой ерунды лишь бы что то ляпнуть для зачета поста

Мур.Налетчик 11.02.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533152)
Когда я выделяю часть предложения игрока, почему то копируется весь текст.

Нажимай кнопку "Выделенное".

Изера 11.02.2019 10:32

Такс, я на работу еду...вы меня не теряйте.
Забегу после обеда, почитаю...может что умное увижу, кроме того в каких еще грехах обвините симпатичного изумрудного дракона... которого вы разбудили и вытащили из мира снов

Сильвана 11.02.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533120)
Сильвана, а ты только по цитатам ботаешь?

«У меня нет времени на игры» ©

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12533127)
Приветствую всех

Добрый день!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533128)
Наконец-то я добрался, всем привет

Туда же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Всем привет. Мурлок в деле.

Мрльк

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533146)

Мне зашла больше, чем Ноздорму. Но обе драконицы такие себе.

Загадочный П 11.02.2019 11:35

Приветствую.
Из всего, что было в теме, могу выделить с плюсом только Тарима и Изеру. У остальных либо слишком мало, либо не определился.
У Тарима очень хороший вход, но дальше нужно в комплексе на него смотреть.
Из того, что вчера читал перед сном, я не был готов давать симпатии или как-то выделять одного в паре Изера-Ноздорму, но, судя по всему, меня растрогал утренний пост Изеры.

Шулер Гензо 11.02.2019 12:02

По-моему опыту две мафии вполне способны поубивать друг друга упростив городу жизнь. Так что не будет торопиться.

Загадочный П 11.02.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533182)
По-моему опыту две мафии вполне способны поубивать друг друга упростив городу жизнь. Так что не будет торопиться.

Это двуклановка, ага. В большинстве случаев один из кланов побеждает не потому, что хорошо провел день или ночь. Он просто пережил.
Но у города вроде как есть 2 конкретных пути к победе, правда, вся проблема в удаче и реализации. В первом случае просто вешать мафию и не стрелять по своим. Второй заключается в быстром выкосе одного из кланов. На деле же, естественно, нужно просто по возможности не проваливать повесы.
И вообще не хочу говорить о тактике, потому что об этом можно вечно говорить.

Пройдоха 11.02.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533154)
не несу всякой ерунды лишь бы что то ляпнуть для зачета поста

Ну вот про "я никого не обманываю, но если я маф, то обманываю", это, по-твоему, не ерунда?
Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12533160)
«У меня нет времени на игры» ©

«Что ещё за пресноводных моллюсков притащило, разрази меня гром!» ©
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533177)
судя по всему, меня растрогал утренний пост Изеры.

То есть ты не уверен?
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533182)

http://www.picshare.ru/uploads/190211/1CHpqT6ZmB.jpg

Шулер Гензо 11.02.2019 12:44

Да нет здесь тактики для города. Рандом на рандоме радомом погоняет. Вот мафии надо шевелится. У них куча конкурентов.

Загадочный П 11.02.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533198)
То есть ты не уверен?

А в чем можно быть уверенным? Ты мне поясни уж.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533200)
Да нет здесь тактики для города. Рандом на рандоме радомом погоняет. Вот мафии надо шевелится. У них куча конкурентов.

Наоборот. У города именно что есть конкретная тактика - искать и вешать мафию, как и во всех играх.

Пройдоха 11.02.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533201)
А в чем можно быть уверенным? Ты мне поясни уж.

Можно быть уверенным в том, растрогал тебя пост Изеры или все-таки нет. Или ты даже себе не доверяешь?
Цитата:

Ну допустим. Чем займемся тогда?

Шулер Гензо 11.02.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533204)
Ну допустим. Чем займемся тогда?

Картишки. И пивас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533201)
Наоборот. У города именно что есть конкретная тактика - искать и вешать мафию, как и во всех играх.

Ну если обобщить то да. Просто я предлагаю действовать вторым номером. Пока что.

Загадочный П 11.02.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533204)
Можно быть уверенным в том, растрогал тебя пост Изеры или все-таки нет. Или ты даже себе не доверяешь?

Я до сих пор пытаюсь понять, насколько мирными являются эмоции в том посте. Я не хочу полностью обелять человека, если я не до конца уверен в этом. Могу точно сказать, что зацепило и больше в плюс. Одновременно с этим в теме ее манеру защищаться выделяют в минус, с чем не согласен. На таком основании можно обвинять Ноздорму, потому что тот атаковал, просто поменяв в голове пару трактовок.
Если продолжать тему, то там у Изеры прослеживается довольно отчетливое "мне не плевать на город".

Пройдоха 11.02.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533205)
Картишки.

http://www.picshare.ru/uploads/190211/5z8idNTCqi.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/190211/Ou3CveC584.jpg
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533208)
На таком основании можно обвинять Ноздорму, потому что тот атаковал, просто поменяв в голове пару трактовок.
Если продолжать тему, то там у Изеры прослеживается довольно отчетливое "мне не плевать на город".

Соглашусь. Еще я думаю, что и Ноздорму так активно натягивать сову на глобус смысла нет. Если не копать слишком глубоко.

А как тебе Мурлок Налетчик, например?

Загадочный П 11.02.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533214)
Еще я думаю, что и Ноздорму так активно натягивать сову на глобус смысла нет.

Примерно так и сказал, просто приведя обратный пример. У него есть определенная точка зрения, с которой я не совсем согласен.
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533214)
А как тебе Мурлок Налетчик, например?

Это глупый вопрос хотя бы потому, что от него ничего не было. Совсем ничего. Ну ладно, пара общих фраз, но это попадает под термин "ничего".

Пройдоха 11.02.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533217)
Это глупый вопрос хотя бы потому, что от него ничего не было. Совсем ничего. Ну ладно, пара общих фраз, но это попадает под термин "ничего".

Ну то есть это вполне норм? И еще интересно, какие вопросы - не глупые, по мнению вашего загадочного величества, и будет ли проведен мастер класс по данному предмету :lamo:

Мур.Налетчик 11.02.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533222)
Ну то есть это вполне норм?

Он же сказал что не знает. Как можно в первом дне делать суждения на основе двух постов? Или ты пытаешься казаться мирным, маф?

Пройдоха 11.02.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533227)
Он же сказал что не знает. Как можно в первом дне делать суждения на основе двух постов?

Пфф, а почему бы и нет? Я вот смотрю, что ты есть в теме в отличие от некоторых товарищей, а в результате, как выразился многоуважаемый Претендент "совсем ничего". Лично моя шляпа (капитанская, между прочим) так и вибрирует, наблюдая подобное.
Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533227)
Или ты пытаешься казаться мирным, маф?

А ну цыц, салага, оставь хоть немного и другим интриги :Grin:

Загадочный П 11.02.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533222)
Ну то есть это вполне норм?

Нет. "Ничего" не может быть нормой. Это значит, что роль на него подбирается со стандартной вероятностью распределения ролей. В данной случае условно это 6/16, если сказать "мафия" и 10/16, если сказать "мир".
Вообще странно, что тебя заинтересовал именно Мурлок, по которому вряд ли кто-то сейчас сделает конкретный и четкий вывод.
Если брать тех, кого я еще не обсуждал, то можно назвать еще 4-5 имен, которые были, но пока могу кратко оценить без какой-либо привязки:
У Джараксуса, мне показалось, был вход ради входа. Он как-то всем все расставил, но для меня как-то сомнительно.
Огонек искал команду, тоже нет смысла уже писать сторону ему.
Гэнзо обсуждал тактику.
Аналитик Бездны вставлял фразы между словами.
Ну и по тебе пока нет четкого вывода. Можно выделить только активность, но на этом обычно стараюсь не выделять.
Все, больше ничего не было в теме.

Пройдоха 11.02.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533233)
Вообще странно, что тебя заинтересовал именно Мурлок, по которому вряд ли кто-то сейчас сделает конкретный и четкий вывод.

Эй, триста якорей мне в задницу! Мне вообще все интересны! И твой взгляд на Мурлока в том числе, вот смотри, он даже и сам вынырнул благодаря нашей задушевной беседе. Чем еще заняться в первый день то, как не рыбалкой, авось что еще наклюнется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

конкретный и четкий вывод.

А кто вообще просил конкретный и четкий?

Шулер Гензо 11.02.2019 13:55

Загадочный П, Ты мне вот что скажи. В первый день ты за казнь овоща или за казнь подозрительного актива?

Прыгвин 11.02.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533237)
И твой взгляд на Мурлока в том числе, вот смотри, он даже и сам вынырнул благодаря нашей задушевной беседе. Чем еще заняться в первый день то, как не рыбалкой, авось что еще наклюнется.

Мурлоки, вообще-то, разумные гуманоиды, а не просто рыбы! Я бы на месте налетчика обиделся...

Загадочный П 11.02.2019 14:01

Цитата:

Мне вообще все интересны!

Речь была о том, что можно было другого кандидата выбрать, не суть.
Цитата:

А кто вообще просил конкретный и четкий?

Перегнул по "конкретность" и "четкость", однако смысл с этого не меняется. На момент задания вопроса у Мурлока было 3 поста, ясен пень, что никакого ответа с этого не будет. В общем, нужно смотреть всех позже, когда будет больше информации.

Джараксус 11.02.2019 14:04

Цитата:

Нет. "Ничего" не может быть нормой. Это значит, что роль на него подбирается со стандартной вероятностью распределения ролей. В данной случае условно это 6/16, если сказать "мафия" и 10/16, если сказать "мир".
Если брать тех, кого я еще не обсуждал, то можно назвать еще 4-5 имен, которые были, но пока могу кратко оценить без какой-либо привязки:
У Джараксуса, мне показалось, был вход ради входа. Он как-то всем все расставил, но для меня как-то сомнительно.
Огонек искал команду, тоже нет смысла уже писать сторону ему.
Гэнзо обсуждал тактику.
Аналитик Бездны вставлял фразы между словами.
Ну и по тебе пока нет четкого вывода. Можно выделить только активность, но на этом обычно стараюсь не выделять.
Все, больше ничего не было в теме.

А что сомнительно?кого я не так расставил и почему не так, покажешь?

Загадочный П 11.02.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533242)
Загадочный П, Ты мне вот что скажи. В первый день ты за казнь овоща или за казнь подозрительного актива?

Практика показывает, что при казни овощей чаще сажаешь мирного. На деле все зависит от стола и ситуации завтра. Очень вероятно, что днем мнения разделятся и будет посажен именно малоактив, потому что не сможет защитить себя.
И еще зависит от результатов ночи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533249)
А что сомнительно?кого я не так расставил и почему не так, покажешь?

Фразу Изеры не ты один за уши притягиваешь, раз.
Выводы по Огоньку и Прыгвину, два. Не думаю, что в данный момент они могут быть точными.
По Ноздорму можно согласиться на основе твоих личных предпочтений. По факту ты определил пару Ноздорму-Изера, как мир-маф, на основе их диалога, во многом исключив альтернативы (неявно).

На этом от меня все, буду вечером.

Джараксус 11.02.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533250)
Фразу Изеры не ты один за уши притягиваешь, раз

Если бы ты почитал меня дальше, то увидел бы что очевидное мафство Изеры я не давал, ну и плюс это может быть удобный вариант для слива от Ноздрому, так что я не могу гарантировать, разбежки не вижу, а стало быть разноцвет там железный как по мне.

Рoнин 11.02.2019 14:28

Всем, ку!
Я Ронин из Баку ))

Мур.Налетчик 11.02.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533232)
а в результате, как выразился многоуважаемый Претендент "совсем ничего".

Ну почему ничего, вот тебя достаю.
Маф.

Рoнин 11.02.2019 14:43

Жаль что никто не написал светофора - было бы в кому присоседится.
Даже не знаю как теперь набивать 5 постов за сегодня :(

Изера 11.02.2019 15:02

Кружка кубинского кофе сваренная на собственном огне...и полчаса времени почитать чего тут понаписали.
Пора к вечеру определиться кого вешать.
Вот кстати тоже... почему именно нужно казнить?
Неужели никто не платит налоги и нельзя построить приличную тюрьму...для перевоспитания заблудших душ...

Прыгвин 11.02.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533264)
Кружка кубинского кофе

Кубинского? Тебе его пират Пройдоха подогнал? Вы в команде?

Изера 11.02.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12533267)

Нет, эт мне с овощебазы доставили...говорят ни к чему он им)

Меха-К'Тун 11.02.2019 15:11

Ноздорму начал (начала?) с места в карьер. Это идёт ему (ей?) в плюс. Но вот предложение использовать сегодня мирный выстрел мне решительно не нравится.

Мур.Налетчик 11.02.2019 15:11

Пока тут тихо, предлагаю послушать песнь про меня.
https://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw

Изера 11.02.2019 15:23

Цитата:

--------------

Не сразу обратила внимание, а с чего ты решил что Пройдоха с Кубы? ..ты это сказал будто в курсе. Может это ты с ним в тиме?

Ан. Бездны 11.02.2019 16:05

Тщательный анализ часов показал - время найти 6 мафов.

Добавлено через 2 минуты
Прыгвин, тебе там вопрос от меня был а ответа я не заметила.

Изера 11.02.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12533258)
Даже не знаю как теперь набивать 5 постов за сегодня

Ты можешь:
1. Выразить свое мнение по вопросу делать ли килл связке города или нет. И объяснить почему ты так считаешь.

2. Сделать самому этот ваш светофор... В чем проблема то

Ан. Бездны 11.02.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533242)

А ты не можешь с тактикой определится или в чем суть вопроса? П. На него ответил твои выводы из ответа?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533177)
У Тарима очень хороший вход, но дальше нужно в комплексе на него смотреть.
Из того, что вчера читал перед сном, я не был готов давать симпатии или как-то выделять одного в паре Изера-Ноздорму, но, судя по всему, меня растрогал утренний пост Изеры.

У тебя с Таримом не совпадают выводы, на момент входа так вообще. Чем он тогда тебе понравился?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Даже не знаю как теперь набивать 5 постов за сегодня

Мафию например найти.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533257)
Ну почему ничего, вот тебя достаю.
Маф.

Мурлок, а по какому критерию именно Пройдоха тебе маф?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12533255)
а стало быть разноцвет там железный как по мне.

Именно разноцвет или непара?

Добавлено через 32 минуты
В треде 7 рож, если подсчитать что все мафы в этих рыбках то все-равно один лишний. Лишний, подмигни что-ли.

Меха-К'Тун 11.02.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533286)
Лишний, подмигни что-ли.

Подмигнул.

Ан. Бездны 11.02.2019 16:54

Пока тройка Пройдоха, Тарим и Джараксус мне видятся получше остальных. Загадочный тоже активчик но мне не очень его осторожность заходит.

Шулер Гензо 11.02.2019 16:55

Цитата:

А ты не можешь с тактикой определится или в чем суть вопроса? П. На него ответил твои выводы из ответа?

Потому что начнется холивар на эту тему как всегда. Да, я не могу определится с тактикой. Я обычно против казни неактивных игроков. Но в этой партии где роли убитых не разглашаются возможно это не лучшая стратегия.

Ан. Бездны 11.02.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12533299)
Подмигнул.

Привет. Ты вроде из всего треда только Ноздорму выделил. Другие тебе как?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533301)
Потому что начнется холивар на эту тему как всегда. Да, я не могу определится с тактикой. Я обычно против казни неактивных игроков. Но в этой партии где роли убитых не разглашаются возможно это не лучшая стратегия.

Вроде никто на эту тему холивар не начинает. Казнить нужно тех кого подозреваешь. Вот тебе кто подозрителен?

Меха-К'Тун 11.02.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533302)
Привет. Ты вроде из всего треда только Ноздорму выделил. Другие тебе как?

Изера по диалогу нравится больше Ноздормы.

Джараксус по входу нравится больше Тарима, хотя по поводу Изеры я придерживающий отличного от него взгляда.
И тут я не согласен с Загадочным П, которому понравился вход Тарима.

Пройдоха скорее в плюс.

Шулер Гензо 11.02.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533302)
Вроде никто на эту тему холивар не начинает. Казнить нужно тех кого подозреваешь. Вот тебе кто подозрителен?

Еще не вечер. Подозрительны все. Кто-то более, кто-то менее. Рано светофоры расписывать.

Прыгвин 11.02.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533274)
а с чего ты решил что Пройдоха с Кубы?

Он же пират! И с тобой активно заигрывал.

Ан. Бездны, что за вопрос?

Ан. Бездны 11.02.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533105)
Про Огонька антураж или серьезно?

Прыгвин, этот.

Изера 11.02.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12533313)
Он же пират!

Куба - остров Свободы! какие такие пираты? Шо у тебя по истории пиратства в четверти стояло?
Сомали, Малайзия, Ю-Китайское море...ну Бразилия ещё, от где сейчас пиратство процветает.. а то Куба))

Я к чему веду... вот это, якобы что вы в тиме с Пройдохой из за того, что ты назвал его кубинцем из той же серии что я сказала что в игре 17 человек. ну бред короче к такому цепляться

Ан. Бездны 11.02.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12533309)
Изера по диалогу нравится больше Ноздормы.

Джараксус по входу нравится больше Тарима, хотя по поводу Изеры я придерживающий отличного от него взгляда.
И тут я не согласен с Загадочным П, которому понравился вход Тарима.

Пройдоха скорее в плюс.

У Джараксуса и Тарима разница позиции по дракошкам в том что Джараксусу зашёл Ноздорму а Тариму нет. Если тебе Изера больше зашла то в чем именно ты согласен с Джараксусом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533324)
веду... вот это, якобы что вы в тиме с Пройдохой из за того, что ты назвал его кубинцем из той же серии что я сказала что в игре 17 человек

Так в игре ведь и есть 17 человек. Привет, Изера. Кроме Ноздорму какие мысли по столу?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533311)
Еще не вечер. Подозрительны все. Кто-то более, кто-то менее. Рано светофоры расписывать.

Светофоры рано, но для мыслей уже есть почва, не находишь?

Изера 11.02.2019 18:01

Если вкратце.
У меня и у Ноздорму разные взгляды на стрелять или не стрелять городу.
Это еще ничего..бывает мнения расходятся из-за прошлого опыта, из-за удачных выстрелов в негов.
Плохо то , что Ноздорму решил просто закопать меня, цепляясь к каждому слову.

Вопрос. Почему он это делает? Ответов не очень много...

1. Просто решил развить ИБД
1.1. Обычный мирка и терять нечего
1.2. Скрывает роль..фиг знает какую...из расчета что лучше всего прятать на видном месте (себя)

2. Негативчик.
И когда я выразила сомнение что килл первым ходом может предлагать только маф...решил быстренько меня закидать и забить бессмысленными аграми...а то не дай бог другие поверят мне.
Ладно бы факты в мою сторону были действительно оправданные, смешно чет...даже, что я пошла спать в первом часу ночи и то мафский поступок.
Видно чето опасается гр-н Ноздорму

Ширвалла 11.02.2019 18:07

Всем мяу, котики!

Изера 11.02.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533325)
Так в игре ведь и есть 17 человек. Привет, Изера. Кроме Ноздорму какие мысли по столу?

Привет)
Ноздорму видно считает что нужно было указать количество фант.существ а не человек.

По столу это по ситуации в игре или что-то другое подразумевается?

Шулер Гензо 11.02.2019 18:11

Цитата:

Светофоры рано, но для мыслей уже есть почва, не находишь?

3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
6. Джараксус
10. Снежный прыгвин
14. Меха-К'Тун

Вражин искать здесь

В особенности номер 3 и номер 14

Меха-К'Тун 11.02.2019 18:15

Цитата:

Если тебе Изера больше зашла то в чем именно ты согласен с Джараксусом?

Я и не говорил, что я ним согласен, я сказал, что мне понравился его вход, как он изложил свои мысли.
Изера и Ноздрому могут быть и мафами из разных кланов. Но первая мне пока больше нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533339)
Вражин искать здесь

Приступай. Как найдешь - скажешь.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас он скажет, что нашёл меня.

Шулер Гензо 11.02.2019 18:21

Меха-К'Тун, Не хочешь помочь городу и самоуничтожиться сегодня на казни?

Мур.Налетчик 11.02.2019 18:23

Цитата:

Мурлок, а по какому критерию именно Пройдоха тебе маф?

Слишком дерзкий.

Ширвалла 11.02.2019 18:25

А Тарим это кто?

Шулер Гензо 11.02.2019 18:28

Ширвалла, А ты кто? ТРЕВОГА! У НАС ПОСТОРОННИЕ!Мур.Налетчик, Взять его. Фас!Фас!

Ширвалла 11.02.2019 18:33

Тарима нашла. Не знаю, чем он так кому-то понравился. Я его вообще не запомнила.
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533349)
Ширвалла, А ты кто? ТРЕВОГА! У НАС ПОСТОРОННИЕ!Мур.Налетчик, Взять его. Фас!Фас!

Я на замену вышла

ps 400 секунд зло

Меха-К'Тун 11.02.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533344)
Меха-К'Тун, Не хочешь помочь городу и самоуничтожиться сегодня на казни?

Каким образом смерть мирного жителя поможет городу?

Рoнин 11.02.2019 18:44

Я всю захожу и надеюсь увидеть дикий Экшн, но его почему то все нет и нет :(

Шулер Гензо 11.02.2019 18:49

Меха-К'Тун, Твою мирность еще доказать надо. Наглядно.

Добавлено через 1 минуту
Рoнин, Так замути экшн. А то еще один пассив.

Ширвалла 11.02.2019 18:53

Много агрессии, как по мне.
И я отигреваю от всех этих ников.

В минусе у меня:
Огонёк - тихоня. Сказал про желание идти в мирный кулак, но сам создавать не хочет.
Прыгвин - выписал доверия с чего-то Огоньку. Ну и в целом реакция на диалог драконов плохая.
Ноздорму - прикопался к Изерне на ерунде абсолютной.
Дражарксус - туда же.
Гензо - при прочитке не запомнился, но позиция в отношении Меха странная.

Из тех, кто пока зашёл:
Изера, Меха и +/- Бездна

Добавлено через 2 минуты
Ну и Ронин хз зачем масла в огонь подливает

Шулер Гензо 11.02.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533357)

Это моя позиция странная то? Это он сам сагрился.

Ан. Бездны 11.02.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533338)
По столу это по ситуации в игре или что-то другое подразумевается?

Да, кто тебе подозрителен, кто нет и почему.
Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533339)
3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
6. Джараксус
10. Снежный прыгвин
14. Меха-К'Тун

Вражин искать здесь

В особенности номер 3 и номер 14

О, другой разговор. Можешь поподробнее, что тебе в 6 и 14 не понравилось?

Ширвалла 11.02.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533360)

Мне не зашло про "самоуничтожиться"

Ан. Бездны 11.02.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533345)
Слишком дерзкий.

Это критерий мафства??
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533352)
Тарима нашла. Не знаю, чем он так кому-то понравился. Я его вообще не запомнила.

Он дал позицию, я с ней не во всем согласна но это пока на фоне основного кол-ва плюс.

Меха-К'Тун 11.02.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533360)

Где именно?
Похоже у нас разное понимание слова "агриться".

Ширвалла 11.02.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533367)
Он дал позицию, я с ней не во всем согласна но это пока на фоне основного кол-ва плюс.

Мб, не спорю. Я в любом случае с обвинениями не вижу смысла гнать лошадей. Казнь у нас завтра только.

Шулер Гензо 11.02.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533364)
О, другой разговор. Можешь поподробнее, что тебе в 6 и 14 не понравилось?

Их уровень активности и содержание постов. Что-то среднее между активностью и бесполезностью. Но таких много. Просто это самые яркие представители.
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533365)
Мне не зашло про "самоуничтожиться"

Мне было интересно как он ответит.

Изера 11.02.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533364)
Да, кто тебе подозрителен, кто нет и почему.

Р.день закончен ...буду дома в 20.30 и напишу кто чем подозрителен

Ан. Бездны 11.02.2019 19:12

Цитата:

Много агрессии, как по мне.
И я отигреваю от всех этих ников.

В минусе у меня:
Огонёк - тихоня. Сказал про желание идти в мирный кулак, но сам создавать не хочет.
Прыгвин - выписал доверия с чего-то Огоньку. Ну и в целом реакция на диалог драконов плохая.
Ноздорму - прикопался к Изерне на ерунде абсолютной.
Дражарксус - туда же.

Из тех, кто пока зашёл:
Изера, Меха и +/- Бездна

Добавлено через 2 минуты

А Пройдоха?

Ширвалла 11.02.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533370)

На данной момент я вижу это основной проблемой. Уже довольно много было зацепов и это плохая тенденция, потому что в итоге все рискуют друг с другом перессориться и не собраться в единую команду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533372)
А Пройдоха?

Пройдоха пока ничем не зацепил. Но и на "понравиться" ничем не отметился.
Вот разве что его отсылки к онлайну в отношении Мурлока не зашли, но это пока такое себе.

Ан. Бездны 11.02.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12533354)
Я всю захожу и надеюсь увидеть дикий Экшн, но его почему то все нет и нет :(

Все сажаем Ронина, 5 минут до флажка, быстрее.
Скрытый текст:
Держи экшн, что дальше?

Шулер Гензо 11.02.2019 19:16

Меха-К'Тун, Возможно. А еще у меня твои сообщения не цитируются почему-то(

Ширвалла 11.02.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533376)

Спасибо, что помогла мне отложить по собой кирпич!

Ан. Бездны 11.02.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533370)
Их уровень активности и содержание постов. Что-то среднее между активностью и бесполезностью. Но таких много. Просто это самые яркие представители.

Можешь развернуть? Я попробовала понять твой критерий "бесполезности" но что-то не врубилась :( .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533379)
Спасибо, что помогла мне отложить по собой кирпич!

Всегда рада помочь в градостроительстве.

Меха-К'Тун 11.02.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12533378)
Меха-К'Тун, Возможно. А еще у меня твои сообщения не цитируются почему-то(

Это из-за ника. Специально его взял, чтоб поменьше доставали вопросами разные подозрительные личности! :Grin:
Так что мучайтесь.

Пройдоха 11.02.2019 20:07

Пока джазил с крабами, надумал, что Загадочный П мне не очень, было манипулирование, вроде того какие вопросы глупые, а какие нет, как правильно играть, а как нет,на типичные (про мурлока) вопросы - агрессия, когда казалось бы просто скажи: да нехай с ним, нет его и все. И самое сладкое - при явном желании показать как надо играть, мистер Претендент особо ничем не интересуется. А еще обилие форумлировок в духе "либо слишком мало, либо не определился", "дальше нужно в комплексе смотреть", "все зависит от стола и ситуации", такое, короче, плавание покруче, чем на моем фрегате.

Что думаете, гайс?

Меха-К'Тун 11.02.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533392)
Что думаете, гайс?

Мне тоже этот персонаж не понравился. Если выбирать на данный момент, то для меня сейчас это лучший претендент на казнь или отстрел.

Рoнин 11.02.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533376)

Ронина каждый обидеть норовит.
Обидно слушай :(
А если честно - то на экшн это не тянет ;)

Ан. Бездны 11.02.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12533394)
Мне тоже этот персонаж не понравился. Если выбирать на данный момент, то для меня сейчас это лучший претендент на казнь или отстрел.

А чем тебе Ноздрому лучше его, например?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533392)
Пока джазил с крабами, надумал, что Загадочный П мне не очень, было манипулирование, вроде того какие вопросы глупые, а какие нет, как правильно играть, а как нет,на типичные (про мурлока) вопросы - агрессия, когда казалось бы просто скажи: да нехай с ним, нет его и все. И самое сладкое - при явном желании показать как надо играть, мистер Претендент особо ничем не интересуется. А еще обилие форумлировок в духе "либо слишком мало, либо не определился", "дальше нужно в комплексе смотреть", "все зависит от стола и ситуации", такое, короче, плавание покруче, чем на моем фрегате.

Что думаете, гайс?

Нормально разложил, меня еще зацепило что несогласие с Джархусом он сказал только в разговоре с тобой, а не начал разговор с ним. Вот жду его, поговорить хочу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12533395)
Ронина каждый обидеть норовит.
Обидно слушай :(
А если честно - то на экшн это не тянет ;)

Это так печально :( .

Пройдоха 11.02.2019 20:46

Цитата:

Ох, чую жареную пыргвинятину

Ребята, меня еще что интересует сильно,
Скрытый текст:
Изера то мужик или нет?

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533385)
Всегда рада помочь в градостроительстве.

:D

Рoнин 11.02.2019 20:51

Ну ладно, не сегодня план выполнил
Если повезет - завтра ещё увидимся ;)

Меха-К'Тун 11.02.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533398)
А чем тебе Ноздрому лучше его, например?

Ноздрому играет конкретно - уже на второй странице собрался Изару вешать, а Загадочный П., как верно подметил Пройдоха, очень обтекаемый персонаж, выдающий общие фразы.

Ан. Бездны 11.02.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533401)
Ох, чую жареную пыргвинятину

Ребята, меня еще что интересует сильно,
Скрытый текст:
Изера то мужик или нет?

:D

Спроси в вашей конфе :D . Вообще, я так поняла, это девушка.

Сильвана 11.02.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533405)
Спроси в вашей конфе . Вообще, я так поняла, это девушка.

По первой писал от мужского рода, пока Ноздорму не написала, мол ты же драконица, а не дракон, и тем более не человек=)
Впрочем, это ведь абсолютно никакой роли не играет.

Гогельмогель 11.02.2019 21:10

Очень мотивирует играть, когда сам без способностей, а вокруг, кого не возьми, все с ролями и даже знакомых не разглядеть. Всего около 30% игроков простые мирные. Три группировки с пушками, да ещё казнь и рикошет! Иронична при этом способность карты "Мэр Гогельмогель". =)
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12533025)
Карамба! Всегда подозревал, что контроль колоды - это зло!

Контроль колоды? Я не понимаю эту фразу, не цитата вроде. Но вижу, что одна из групп мафии со словом Контроль в названии. Не нравится мне это однобокое упоминание. =(
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533034)
Воскрешать или секрет? Секрет.

Да, для первой ночи реаниматору логичнее использовать секрет.
Вряд ли реаниматор будет уверен в ком-то или будет испытывать сильные эмоции по поводу кого-то из первых погибших незнакомцев после первого дня, к тому же без информации о поведении на казни. Не погубить себя, такую роль, кажется более важным для такой первой ночи.
Интересно: Аналитик Бездны и Изера протестуют против выстрела сержанта в первую ночь. Предложение поступило от Ноздорму, а они откликнулись сразу, едва день начался.
Значительно позже ещё некоторые высказались по теме, но, забегая вперёд, особенно резануло это:
Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12533271)
Но вот предложение использовать сегодня мирный выстрел мне решительно не нравится.

Как-то громко сказано. Лучше такое не выносить за рамки мафизного чата. =)
Цитата:

Эх, кто тут мирный кулак собирает?

Это интереснее мафии, чем простым гражданам.
Цитата:

Согласен. Много стрелков. Ещё больше блоков, включая индивидуальные защиты от смерти.
Цитата:

Даже не знаю как теперь набивать 5 постов за сегодня :(

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12533402)
Ну ладно, не сегодня план выполнил
Если повезет - завтра ещё увидимся

Не нравится мне этот восточный господин в нашем городке.
А нравится - отыгрыш Пройдохи, практически к каждому посту успешно подходит в рамках своего образа алкоголика и пирата, старается с энтузиазмом, и про настоящую игру не забывает, реально анализирует за ширмой из шуточек. Однако кое-где Пройдоха внезапно забывает про отыгрыш и включает защиту Изеры - поддакивает Загадочному П: [url]http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12533214&postcount=80При этом не стоит забывать, что он чуть ли не громче всех до этого раздул самое громкое противоречие дня со стороны Изеры, процитировав и акцентировав на этом внимание всех. А после этого уже начал наоборот защищать. Пока писал это сообщение, он уже как вижу написал новое про Загадочного П, однозначно плюсую и поддерживаю. Вообще, Пройдоху стоит реанимировать, если рано покинет нас. А уж за выстрел в него - наложится Проклятье Каких-нибудь Морских Пучин однозначно.
Ну и плавно переключаюсь на тех самых драконов. Будь в игре поменьше мафии, я бы поставил на то, что там простые мирные, просто два дракона... нашли друг друга. "Должен остаться только один!" (с) "Горец". Всё же если выбирать, кого из них, то я бы выбрал если не казнить, то хотя бы проверить или попугать Изеру, всё же его оппонент отличается смелостью и наглостью для начала первого дня в довольно суровых условиях рандомной бойни, что ему в плюс. На Изеру накопилось достаточно серьёзных аргументов, очевидно, что сам себе могилу роет.
Скрытый текст:
Не в порядке приоритета, а в порядке публикации сообщений:
1. "Предлагаю им немедленно сдаться и тогда смертная казнь будет заменена на пожизненное. ( с властями согласовано)". Про власти - это, видимо, про ведущую, а не про мэра, со мной ничего не согласовывалось. Следом идёт противоречие первому высказыванию: "беспокоить ведущего (видимо простыми вопросами) в столь позднее время я не собираюсь". Это уже оправдание про незнание правил.
2. Против выстрела сержанта. Проверь, только не убивай!
3. Когда Изере указали на то, что не прав про количество мафов, он говорит: "Я слишком долго отсутствовал, думал что по 4 игрока, а оказывается верхняя карта название команды. Вопрос снят". Даже не знаю, что меня больше всего смущает в этой череде слогов. Про неубедительность незнания правил уже до меня максимально разжевали, добавлю кое-что ещё. Совершенно неуместное "Я слишком долго отсутствовал" больше смахивает на панику. И это на второй странице первого дня! И я не надумываю по поводу паники, игрок в том же посте пишет "Вот например ты, я подозреваю выстрелил бы в меня будь все равно кем.". Он чувствует, что тонет, а нападки на него видятся ему смертельно опасными, хотя игра ещё толком не началась. В том же сообщении дальше: "убив меня город получит на выходе минус одного." Начало первого дня, а оправдывается, будто осталось пять минут до конца казни!
4. Призывает проверить Ноздорму и следом: "Видишь Ноздорму, я не прошу тебя убивать вдруг ты совершенно случайно окажешься мирным" - это можно перевести только одним способом - попытка задобрить убийцу. Никак не поиск мафии, а просто спасение своей шкуры.
5. Дальше идёт пресловутое "Я никогда не обманываю." против "Ну когда я играю мафом тогда обманываю. А когда как сейчас миркой то никогда не вру, потому что скрывать нечего". =) Это действительно сильно сказано. Если это первый раз игра в мафию, то понятно, но если это уже опытный игрок... =) Даже докину вопрос Изере по поводу его дальнейшей цитаты: "Я говорю "никогда" от персонажа которым являюсь." Чем это твоё мирное "никогда" отличается от твоего мафиозного "никогда"? =)
6. Про пользу при проверке простого мирного: "это значит что на этого игрока можно положиться и понимать что если в него идет связной агр, то явно там интересы мафии." О да, очень полезно, и однозначно на мирных агрится только мафия. Благодаря этому железному аргументу надо протестовать против выстрела сержанта? Не особо убедительно.

Но также есть большие шансы, что Изера просто глупит, независимо от наличия роли. Это тоже в порядке вещей. Это чувствуется.
Стоит подождать кандидатов лучше, ну или проверить. Ночь может подкинуть информации.
Кого я бы казнил или в кого стрелял - в тихонь, которые только объявились или поздоровались и только. И необязательно в самых овощных. Роли кроются как раз больше среди тех, кто заботится о том чтобы минимально отметится на форуме, набросать минимум постов, как Ронин, который их буквально вслух считает. Тем более, когда столько пушек.
Цитата:

шанс попасть в негра

Вообще то в моё... нашем демократичном городе так не принято выражаться. Особенно подделывать чужие цитаты. Пытаешься подставить добропо... гражданина? Я ведь сначала хотел его поругать, пока не нашёл оригинальное сообщение. Он хоть и не очень порядочный, но не настолько. =)

Шулер Гензо 11.02.2019 21:33

Рoнин, ты так сильно хочешь чтобы тебя казнили?

Хмелевар 11.02.2019 21:36

У меня тут идея, ик. Сегодня поздно для нее, а завтра будет в самый раз. Почему бы блокиратору не раскрыть свою сущность здесь? Пусть на него выйдут мирные ролевики перед ночью и скажут кого блокировать. Блокировщику нечего страшиться, его может воскресить реаниматор. И стрелять в него не будут мафии. Они друг по другу скорее стрелять будут или искать пару представителей закона. С блоком не понять, может мафия будет тратить свои блоки на блокиратора. Попробовать стоит. А будет много блокираторов тут у нас, тогда ролевикам можно и не выходить на свет этих блокираторов. Но все будут знать эти подозрительные лица. Все будет плохо только если блокиратор овощ.

Добавлено через 21 минуту
Судя по треду, сегодня будут вешать дракона.
Надеюсь, она и впрямь нег, а не бестолковый балабол.

Ан. Бездны 11.02.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533414)
У меня тут идея, ик. Сегодня поздно для нее, а завтра будет в самый раз. Почему бы блокиратору не раскрыть свою сущность здесь? Пусть на него выйдут мирные ролевики перед ночью и скажут кого блокировать. Блокировщику нечего страшиться, его может воскресить реаниматор. И стрелять в него не будут мафии. Они друг по другу скорее стрелять будут или искать пару представителей закона. С блоком не понять, может мафия будет тратить свои блоки на блокиратора. Попробовать стоит. А будет много блокираторов тут у нас, тогда ролевикам можно и не выходить на свет этих блокираторов. Но все будут знать эти подозрительные лица. Все будет плохо только если блокиратор овощ.

Добавлено через 21 минуту
Надеюсь, она и впрямь нег, а не бестолковый балабол.

И как на него ролевики выйдут, на форуме попросят кого-то блочить? И мафы не будут стрелять в горроль, серьезно?

Хмелевар 11.02.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533421)
И как на него ролевики выйдут, на форуме попросят кого-то блочить? И мафы не будут стрелять в горроль, серьезно?

Пара законников может передавать ЛС, ведь в правилах так написано.

Если вскрытие в треде позволяет общаться, тогда идея хорошая. Без нее никакого толку в идее. Если только допустимо общаться после проверки еще.

Ан. Бездны 11.02.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533423)
Пара законников может передавать ЛС, ведь в правилах так написано.

Между собой, а не любому.

Хмелевар 11.02.2019 22:14

Зачем тогда целый параграф в правилах о вскрытиях с такими ограничениями? Если при этом ты не получишь возможности общаться в ЛС со своей командой?

Изера 11.02.2019 22:20

Гогельмогель,
Слышь, пацанчик. Складно пишешь, только одного не учел...и как та змея себя за хвост кусаешь.
В вашу мафку я первый раз пришел. И много чего не знаю. Не всегда вопросы появляются до игры... часто они возникают в процессе.
Я не собираюсь дергать ведущего хотя это и можно, человек живет +8 часов от сервера.
Мне проще спросить здесь и добрые люди мне подскажут.

Ты идешь неверной дорогой Ноздорму. И выбрал не лучший вариант наезда в мое отсутствие. Если ты маф то это простительно, был бы человечек а статью ты накопаешь, но если мир то крупно лажанулся.

Гогельмогель 11.02.2019 22:23

Цитата:

Почему бы блокиратору не раскрыть свою сущность здесь? Пусть на него выйдут мирные ролевики перед ночью и скажут кого блокировать. Блокировщику нечего страшиться, его может воскресить реаниматор.

Когда такое читаешь, напрашиваются насмешливые интонации. =)

Хмелевар 11.02.2019 22:23

Изера,
Так ты новичок? Или долго отсутствовал? И как при этом получается, что постоянно говорил правду в других партиях?

Ноздорму 11.02.2019 22:26

Недоброй ночи.
Хмелевар, если я блокер, то не против прочитать твою заявку на блок.

Гогельмогель 11.02.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533430)
Слышь, пацанчик. .... Я не собираюсь дергать ведущего хотя это и можно, человек живет +8 часов от сервера.

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533073)
беспокоить ведущего (видимо простыми вопросами) в столь позднее время я не собираюсь

Очередное противоречие.
Обращаться к городскому мэру "слышь, пацанчик"... Ну что за манеры!
Вам бы союзников искать перед предстоящей казнью, а не врагов новых создавать.

Сильвана 11.02.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533430)
Слышь, пацанчик. Складно пишешь, только одного не учел...и как та змея себя за хвост кусаешь.
В вашу мафку я первый раз пришел. И много чего не знаю.

Слишком резкая реакция, не находишь?
В целом, полагаю, не ты один здесь новенький, и вряд ли это должно становиться причиной для тех или иных действий.
В общем, предлагаю спокойней реагировать на происходящее.

Пройдоха 11.02.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533333)
Видно чето опасается гр-н Ноздорму

Что-то вы с Ноздорму пока якорями сходились, я не заметил, чтобы он чего-то опасался, вот совсем
Цитата:

Он там не подливает, а заливает за воротник разве что, какой огонь, раздери меня гном?)
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12533409)
Вообще, Пройдоху стоит реанимировать, если рано покинет нас. А уж за выстрел в него - наложится Проклятье Каких-нибудь Морских Пучин однозначно.

Карамба! Я даже подозревать тебя не буду за это! Пока что :lamo:
Цитата:

У меня тут идея, ик.

Цитата:

Панда, проспись, а то лопочешь как наш боцман Kappa
Нинада никому вскрываться и казнь только завтра!

Ноздорму 11.02.2019 22:30

В целом я так и думал.
Если я не буду тратить время, тут ничего дельного не произойдет.

Изера тут? Ругаться дальше пойдешь?

Изера 11.02.2019 22:32

9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего,

Объясните плз... Игра началась вчера и по идее идет сутки. Почему тут идет речь что голосование до завтра? Где это видно в правилах?

Ноздорму 11.02.2019 22:36

Цитата:

1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны. В быстрые дни овощерезка не работает.

2. Игра начинается с ночи.
Это видно тут. Изера, пошли ругаться.

Изера 11.02.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12533438)
Слишком резкая реакция, не находишь?

Эмм... а че в ней резкого? Как поздоровались так и ответ получили)

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12533438)
В целом, полагаю, не ты один здесь новенький

Один-один! Вон все как бандюганы поналезли кодлой с пушками и перьями в придачу в момент тут от меня мокрое место останется

Ноздорму 11.02.2019 22:39

Пройдоха и Гогельмогель миры, я думаю. Первый был затычкой в каждой второй бочке (рома, его самого), второй увидел это и в целом неплохо выдал по итогам того небольшого числа страниц что есть.
Я хочу к вам в кулак, у панды возьмем "на троих".

Изера 11.02.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533442)
Это видно тут.

Але, че там видно!?
Вчера с 20.00 игру запустили, объявлена ночь. Сейчас прошло 24 часа, когда голосование ?
Обманете меня небось(((((((

Сильвана 11.02.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533444)
Один-один! Вон все как бандюганы поналезли кодлой с пушками и перьями в придачу в момент тут от меня мокрое место останется

Слишком сильно печёшься о себе. Либо ты значимый мир, либо маф. Это если в адеквате)

Прыгвин 11.02.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533448)
Сейчас прошло 24 часа, когда голосование ?

Не терпится повесить кого-нибудь?

Сильвана 11.02.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12533448)
Але, че там видно!?
Вчера с 20.00 игру запустили, объявлена ночь. Сейчас прошло 24 часа, когда голосование ?
Обманете меня небось(((((((

Сейчас ночь идёт. Или думаешь, что на первую ночь давали бы всего два часа? Конечно, будет 24+.

Ан. Бездны 11.02.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533440)
В целом я так и думал.
Если я не буду тратить время, тут ничего дельного не произойдет.

Изера тут? Ругаться дальше пойдешь?

Ооо, а я-то как-раз задумалась, чего же не хватает... И это все что ты можешь по девяти страницам сказать?

Ноздорму 11.02.2019 22:44

А итоги ночи ты видишь? Вот и я не вижу. Стало быть, ночь идет.
Лучше панде ответь (162 пост), мне вот тоже интересно, как у тебя это сочетается (то есть на самом деле мне неинтересно, я просто ищу на чем бы еще докопаться).

Добавлено через 3 минуты
Я могу сказать по итогам девяти страниц что вы ленивые подхвостия. Больше всех сообщений у Изеры, ну куда это годится.

Изера 11.02.2019 22:47

Злые вы... уйду я от вас...форумов много...

*ушол плакать и есть гамбургер с сибирской короной...а вы!. Можете начинать завидовать*

Ноздорму 11.02.2019 22:52

А, помню у кого-то вопрос был, овоща вешать или актива.
Так мой ответ - вешать актива не получится ввиду их отсутствия, у меня нет времени тащить все эту грядку. А имеющиеся полуактивы наверное заслуживают еще пожить, чтобы тема окончательно не превратилась в болото.
Не уверен, хватит ли у меня удержать эту мысль в голове подольше, но пока она есть, и надеюсь, вызовет хотя бы вялотекущую дискуссию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533250)
На этом от меня все, буду вечером.

Когда вечер то начинается?
Я тут хочу из левой лапы высосать, что ты не держишь обещания, и поэтому черный.

Хмелевар 11.02.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533436)
Хмелевар, если я блокер, то не против прочитать твою заявку на блок.

Не вижу особого смысла тут перебирать ники, так как мафия может выбирать, кем она ходит. Да, у нее один блокировщик, но потеря его хода не столь значительна.

Если есть смысл обсуждать блокировки, то в лс, но лс запрещены.

Разрешила бы Ада хоть общение в лс в случае вскрытия, как я уже писал, прок от них без лс какой, неизвестно.

Ноздорму 11.02.2019 22:59

Дались вам эти ЛС.
Вон полноценные завещания есть. Пиши не хочу, и куда ходил, и куда хотел но не смог, и что про кого думаешь, и кому оторвать лишние органы.
Хмелевар, а давай с другой стороны зайдем. Кого бы ты не хотел блочить?

Ан. Бездны 11.02.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533458)
Так мой ответ - вешать актива не получится ввиду их отсутствия, у меня нет времени тащить все эту грядку. А имеющиеся полуактивы наверное заслуживают еще пожить, чтобы тема окончательно не превратилась в болото.
Не уверен, хватит ли у меня удержать эту мысль в голове подольше, но пока она есть, и надеюсь, вызовет хотя бы вялотекущую дискуссию.

Добавлено через 2 минуты

Когда вечер то начинается?
Я тут хочу из левой лапы высосать, что ты не держишь обещания, и поэтому черный.

Ты так-то тоже не актив.

Хмелевар 11.02.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533458)

Да, кстати. Горстрелку стоит в первую ночь, скорее всего, стрелять, тк шансы попасть, куда надо, велики. И, пожалуй, стрелять в тех, кто изо всех сил старается не отсвечивать. Не спорит, не нарывается, не провоцируют на себя внимание в вопросах отправки на казнь. Тк щитовиков щиты не спасают от виселицы.

И, в этой партии довольно парадоксальная ситуация, в которой выстрел горстрелка в первую ночь будет гипотетически выгодна всем сторонам.

Ноздорму 11.02.2019 23:03

Я и говорю что их нет, потому вопрос в некотором роде бестолков. У меня недостаточно времени действовать как во времена титанов, делаю что могу.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533465)
Да, кстати. Горстрелку стоит в первую ночь, скорее всего, стрелять, тк шансы попасть, куда надо, велики. И, пожалуй, стрелять в тех, кто изо всех сил старается не отсвечивать. Не спорит, не нарывается, не провоцируют на себя внимание в вопросах отправки на казнь. Тк щитовиков щиты не спасают от виселицы.

И, в этой партии довольно парадоксальная ситуация, в которой выстрел горстрелка в первую ночь будет гипотетически выгодна всем сторонам.

Этого тоже в кулак.

Добавлено через 3 минуты
Почему-то пост в 10 часов, но как будто мы не знаем, что "рекомендации" из темы роли не волнуют, цель совсем в другом, понять что-то об игроке.

Изера 11.02.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12533450)
Один-один! Вон все как бандюганы поналезли кодлой с пушками и перьями

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=NShdQsnYZbc

1.05

Хмелевар 11.02.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533462)
Хмелевар, а давай с другой стороны зайдем. Кого бы ты не хотел блочить?

Не знаю, какой-то бессмысленный вопрос. Влияние одинокого мирного блокировщика может стать роковым только с шансами а-ля один на миллион.

Ноздорму 11.02.2019 23:13

Он не бессмысленный.
Это я так спрашиваю, кто твои мирные (потому что блочить мирных ты не хочешь).
Также, когда завтра будешь рассуждать, в кого чей блок пошел (они отображаются), сможешь спалится или не спалится на нелогичности, если блок пойдет в того кто мирный тебе.

Хмелевар 11.02.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533471)
Также, когда завтра будешь рассуждать, в кого чей блок пошел (они отображаются), сможешь спалится или не спалится на нелогичности, если блок пойдет в того кто мирный тебе.

Что-то я не понял, какая связь между моими допущениями чьей-то мирности, будущими блокировками и подозрениями?
Обсуждать мирность неуместно. Это для мафии нормально сейчас мыслить от обратного. Рассуждать, кто же выглядит простым мирным, которые мафии совсем не угроза. И стрелять по другим, кто выглядит как раз не-мирным, а человеком с ролью. Поэтому обсуждения о мирности могут помочь мафии в выборе цели. Это может обернуться хорошо, а может обернуться плохо. Только мирные рискуют больше, потеря ролевика из пары серьезней, чем возможное попадание одной мафии по другой. Есть реаниматор. Но Реаниматор выглядит такой ролью, которая может нанести столько же вреда. Логичней искать мафа, по которым и другие мафиози захотят ударить убийствами-блокировками. И не думаю, что сегодня ему нужно использовать секрет. В первый ход обычно больше шансов смерти бОльшего количества мирных и реаниматору будет проще попасть в мирного восстановлением.

Ноздорму 11.02.2019 23:42

Связь такая, если тебе кто-то мирный, то блок в него ты скорее будешь считать ходом мафии.

Хмелевар 11.02.2019 23:47

Ноздорму, зачем мафии блокировать тыкву?

Изера 11.02.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533471)
сможешь спалится или не спалится на нелогичности

Какой неграмотный дракон, пропускает мягкий знак в слове "спалитЬся" Тебе бы наша училка пару за такое поставила.
По твоей логике, ты - неграмотный - двоечник - улица - бандит - мафия

Загадочный П 11.02.2019 23:48

Из того, что могу добавить к позиции.
Замена Шеразину (ему же?) Ширвалла достаточно неплохо вошла, очень по-мирному. Единственная проблема - достаточно много выделила именно минусов, а я по-другому ищу. Опять же, это не должно серьезно влиять.
Мурлока-Налетчика на самом деле вполне реально принять миром по непробиваемой реакции на происходящее. Мафия тоже так может, но не уверен, что это нужно в таком контектсе.
Плюс Гэнзо по игре далее дал пару неплохих постов, во многом в месте его списка мафии.

Сомнительными плюс-минус активами можно выделить Ктуна и Аналитик.
Ктун - две вещи ближе к плюсу зацепили. Это подмигивание и передергивание после слов Гэнзо.
Аналитик на деле для меня гуляет между строк, запомнились больше попытки задать вопросы, при этом с него инфы явно больше, чем с Пройдохи.

Хмелевар - странные манипуляции с ролевиками.
Гогельмогель зашел с воды.
Пустоваты для меня.

Прыгвин пытался что-то вставить, но как-то с трудом идет. Ронин странный, мб даже такой мир, вполне реально.

Гогельмогель 11.02.2019 23:54

Хмелевар, подумал по всякому над твоей идеей вскрытия, в том числе с вариантом Брюхонога или даже с враньём мирного или мафии. Без возможности писать в личку даже от коммиссара его проверкам - любое раннее вскрытие бессмысленно и обречено на скорые неприятные последствия, ну или просто внесёт в игру лишний непредсказуемый хаос в случае обманов. Разве что две мафии могут тормозить, не желая потратить зря выстрел, если другая команда тоже может выстрелить.
Кстати, это ещё один камень в чашу весов по поводу идеи стрелять, а не проверять. Смысла от проверенных мирных действительно маловато. Разве что шанс действительно больше попасть в мирного, но это, вероятно, ненадолго.

Ноздорму 11.02.2019 23:56

Незачем тыкву. Но как будто они в курсе, кто тыква.
И в любом случае, ночь уже прошла, можно и высказаться было.

Добавлено через 2 минуты
Изера все-таки хочет поругацца (теперь будем так писать).
Ну давай ругацца, ты почему панде не отвечаешь, вопрос не понимаешь или ответить нечего?

Загадочный П 12.02.2019 00:00

Сейчас еще пойдет закономерный вопрос про повес. Если есть возможность, то от того, кого критиковал за "вопросный" контент.
Пока не знаю. Проблема, что вектор сместился, нужно учитывать и те моменты, которые не изменились с утра. Я до сих пор не определился с Пройдохой, хотя надо было бы, но никак не получается пока. Именно позиции у него почти нет, сейчас он может как угодно подстроиться.
Например, Джараксусу совершенно не понравилась Изера, но после он не говорил, что считает ее негом. Очень странно.
Соответственно, считаю слабыми для себя ходами походы на Прыгвина или Гогельмогеля. Но и без них достаточно слабо проявивших себя персон.

Ноздорму 12.02.2019 00:01

Претендент, а ты не много смог выдать, как считаешь? При том что большая часть и десятка постов не написала.
И что вот например такое "странные манипуляции с ролевиками". Это плюс минус нейтрально? Раз уж взялся за светофор, так пиши нормально мнение.

Изера 12.02.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533484)
Ну давай ругацца, ты почему панде не отвечаешь, вопрос не понимаешь или ответить нечего?

С пандами я не разговариваю!!! * кинул в панду куском поехавшей черепицы*

Ну ты можешь сам спросить, че интересует. А на это гоголевский выброс даж отвечать не хочу

Ноздорму 12.02.2019 00:06

Ок, с пандами ты не разговариваешь. А как тогда мафию ищешь, если отказываешься говорить с кем-то? Ждешь пока она сама заговорит с тобой или как?

Добавлено через 28 секунд
А ответ на вопрос панды засчитан как "нечего ответить, предлог придуман".

Загадочный П 12.02.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533487)
Претендент, а ты не много смог выдать, как считаешь?

Не думаю, что много написано для этого. Я пишу то, что вижу на столе. 200 постов на 17 человек - очень мало. Да, я тоже приложил руку к малой активности.
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533487)
И что вот например такое "странные манипуляции с ролевиками". Это плюс минус нейтрально? Раз уж взялся за светофор, так пиши нормально мнение.

Я не пишу светофоры. Нейтрально, потому что это нейтрально. Потому что писать сторону на такой основе равно гаданию на кофейной гуще.
По Хмелевару. 8 его постов из 10 посвящены блокеру. Я даже вчитываться после предложения вскрыться не стал в это. Помимо этого он сомневается в потенциальной удачи блокера, хотя очевидно, что при меньшем числе игроков шанс удачного блока возрастает.

Ноздорму 12.02.2019 00:11

Если ты не пишешь светофоры, что тогда было выше за комментарии. Получается, они даже не являются твоим мнением по игрокам, так как не светофор.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.