![]() |
Apex Legends
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action, First-person shooter, Battle Royal Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 04 февраля 2019 года Платформы: http://s017.radikal.ru/i400/1509/95/776e2616eca9.pnghttp://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.pnghttp://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.png Цитата:
Скрытый текст: |
Побегал на PS4 (я в курсе, что это ПК-раздел), на геймпаде что-то не особо, нужно попробовать на ПК тоже. Вообщем обычный рояль, только в группе из трех человек принудительно. Герои так себе, много толерастии, что не очень.
|
Там говорят единственный доступный для фри игроков мужской чар - гей, это правда?
|
нет, там два мужика бесплатно и два платно
|
Цитата:
|
:D, нет, гей только гибралтар по описанию, бладхаунд нет, из бесплатных
|
Цитата:
|
да вроде мужик, по описанию
Скрытый текст: а хотя нет, был не прав, да же не знал об этом Цитата:
|
[/center]
Цитата:
А ну вот, видишь, это транс 100% |
да собственно и фиг с ним, если честно, это не та игра где вообще на это обращаешь внимание, чай не РоПэГэ
|
Цитата:
|
ну в прем издании BF5 на обложке мужыг :D, и его то же дороже продавали, но это все так, опять же чисто поржать. А дальше будет так же как с BF5, идя на поводу у меньшинства, издатели будут терять большинство, сколько там продали копий батлы а трех платформах? 7 лямов? меньше чем фифу и сильно меньше чем RDR2 на двух платформах? ну удачи им, а я как необразованный могу и дальше не покупать :D
|
Я еще мельком глянул, там почти все бабы - негритянки. Это дань фемкам и неграм? Мол смотрите сколько их у нас да? Походу единственный "натурал" в этой игре - робот. Хотя кто знает кто знает)
|
Neocronic, да, бабы страшные, в Овервотч хоть тоже нетрадиционных полно, но нарисованы все с приятной внешностью.
А так в принципе у нас динамичный шутер где разглядывать внешность бойца времени не будет, а в менюшке можно перетерпеть) Благо эта самая модная толерастия пока никак не отражена в геймплее)) |
собственно и я о том же, пока механикой игры мне как то это не навязываются в плане отношений, пусть делают что хотят, хотят страдать этой фигней? ну их право
|
Вижу полтора десятка сообщений в теме, ну, думаю, ребята пушки обсуждают, мб геймплейные моменты какие-то.
https://pp.userapi.com/c840631/v8406...kKWhKsvmNk.jpg |
Арех так-то клёвый.
Он совершенно не ощущается королевским роялем, позволяет получать фан и, о боги, РВАТЬСЯ В БИТВУ вместо того, чтобы сидеть в кустах полчаса, меняя растительность каждую минуту. Играется очень задорно, механики оживления и отсутствие ваншотов (кроме очень редких случаев) здорово помогают получать удовольствие. Быстрые матчи (даже выигрышные - проигранные-то понятно :3), отменная система коммуникации для безмикрофонных или социопатных. Вышло внезапно и классно. |
Не знаю побегал матчей 5, таких имбецилов еще ни в одной игре не видел. Командной игры не ждите вообще. Ее попросту нет. Будь ты то медик, то дпс, роли вообще не играет. Напарники просто разбегаются кто куда и ты отбивашься от троих в одиночку. Причем из 5 матчей в двух я играл вдвоем против троих. Каким макаром игра вообще балансит тимы я так и не понял. Ну и как обычно в играх подобного жанра, ты стартуешь свой первый бой и тебя убивает человек 25 уровня с 250+ килов. Какие шансы у нуба против ветерана?
Кстати у меня есть парочка друзей, что тоже скачали. Ну так вот хотим сегодня собраться в пати побегать. Добавились в оригине кое как через 5ю точку, потому что то приглос не долетает, то кнопки не прожимаются. Заходим в игру и там у всех пишет что у вас друзей мол нет. В итоге после 10 минут раздумий как войти в одну пати мы так и не доперли. А шутер еще позиционирует себя как командный. Шах и мат. |
Командный, но с друзьями не получается, да. Вообще, совет: по-началу лучше смотреть кто в команде более опытный и тупо бежать за ним, плевать куда заведет, главное чтобы не был афк. Они сами понимают, что за ними следуют, сразу на весь лут и шмот маячки ставят. На колесико не очень удобно, у меня оно лет пять как продавлено и вообще не нажимается. Переназначу.
Непонятно как ведется подбор, ни серваков, ни пинга, ничего. Статистики оружия нет, непонятно какое лучше другого и чем, в одной категории конечно. Я не говорю о пистолете и дробовике, тут понятно и так. В итоге за 5 матчей успел убить одного человека. Фишка с щитами предсмертными это типа мученик из Колды? Тупая тема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:sml: посоветовали, клик .
Отвечу , я не люблю хардкор , я казуальщик и всегда играл для фана и получения удовольствия в онлайн шутаны , люблю пошутить и покривлятся . А многие этого не любят ( слишком близко принимают к сердцу игры и принимают это за нубство ) Так же прохладно отношусь к различной клановой и гильдейской шняге . Не моё это . Если бы и попробовал рояли то скорее эту, ибо это мне знакомо , так как в Паладинах с 2016 года . Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:sml: ладно гляну что это , если древняя железяка потянет
Цитата:
|
Игру надо купить? Или тупо поставил Ориджин, зарегился там, и играй?
|
Джест, ок .
Ладно хоть античит в игре есть , это важно , в паладинах этот же установлен , проблем не должно быть Скрытый текст: У меня вот такой трабл ( Винда 7-ка со всеми обновами ) https://answers.ea.com/t5/Tehnichesk...421460/page/10 https://answers.ea.com/t5/Tehnichesk...7421460/page/7 Конфиг Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 40 минут Смогли в ночь собраться таки, видимо глюк игры был. Ну и разница на лицо, 2 катки подряд второе место. Так что с рандомами вообще не варик играть. Как русская рулетка. P.S. Из сундука за 5 лвл выпал фиол скин на охотника с анимацией. Хз насколько это круто, но у друзей даже белых скинов пока нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обзор игры от itc.ua : https://itc.ua/articles/apex-legends...ega-po-stenam/
|
Цитата:
|
Razr Callahan, да .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте даже написано "играйте бесплатно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поиграл немного, скажу честно, каких-то кардинальных отличий от Fortnite не увидел, разве за исключением графики(тут она красивее) и вида от первого лица, и всё. Всё остальное по сути копия Фортнайта.
|
Да нахаляву побегать нормас, но очень не хватает прыжков и забегов по стенам из ТФ2. А все перки героев по сути взяты оттуда же. Стрельба вроде хорошая, но периодически какие то пролаги бывают.
Очень не хватает кнопки Мута напарников, которые орут в микрофон. Не показывается пинг и прочие мелкие штуки, которые думаю добавят. Apex Legends вернула в Titanfall 2 тысячи игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты видимо в фортнайт не играл вообще |
Цитата:
|
Ни у кого не вылетает при загрузке матча? У меня вчера началась какая то гляпа с ошибками. то Дх, то даже дрова слетали на видяху, хотя они последние
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Арех стрельнёт, то хана эпик стору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
закрепите первый пост и какие минимальные требования у игры?
|
Цитата:
На 1080Ti в 1440р в локации Мосты фпс проседает до 60, что очень неприятно. Отключение теней немного спасает ситуацию, но игра выглядит ещё хуже)
|
она сама по себе выглядит не очень.
|
Цитата:
|
Ни у кого игра не вылетает с ошибками на последних дровах nvidia? Сколько не тестил, работает и не вылетает стабильно только на 417.71, на 418.81 и 418.91 вылетает и насмерть виснет.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, пробуй тестовые дрова 418.99, мне помогли от слёта дров. Однако от других стандартных вылетов посреди матча эти не исправляют. Вообще странно почему до сих пор не могут элементарные ошибки устранить
|
Цитата:
|
Кстати, вчера новый ствол появился Хаос, но я пока его не оценил еще. Кто попробовал - отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Погнали: Кастомизация оружия Способности СТРОИТЕЛЬСТВО (рили, если думаешь что это не выделяет фортнайт на фоне остальных бр, глянь как рубят нормальные игроки под конец матча) Разрушаемость UI Чисто что на ходу вспомнил - там ещё куча всяких микромеханик, которые полностью меняют восприятие игры. |
Цитата:
Можно, в принципе, как альтернативу 301-й использовать. Но, опять же, 301-я справится лучше, просто за счёт обвеса, да и патроны проще набрать. "Снайперский" режим - ненужная фигня. Странный ствол. |
Count Zero, ну тупо зажимать гашетку еще сгодится, неплохо выносит, но все равно тяжелый патроны лучше будут
|
Цитата:
|
Джест, Миротворец норм, но я предпочитаю Еву 8 автомат в закрытых помещениях, он пошустрее будет
|
Цитата:
|
|
мда... до сих пор непонятные вылеты с разными ошибками. Не узнаю Риспаунов..
|
Забавно, что лично у меня ни одного вылета за всё время не было. У брата постоянно вылетает без ошибок. Тупо игра закрывается
|
«Спасибо, Легенды»: число игроков Apex Legends превысило 50 млн человек
Прямо заинтриговала игра, надо будет как-нибудь побегать) |
Вышли новые драйверы от Нвидиа. Типа устранены вылеты из игры, связанные именно с некорректной работой дров
|
это было устранено еще в прошлых дровах, однако от других вылетов непонятных это не спасает.
|
Цитата:
|
|
Джест,
Цитата:
вылеты не связанные с дровами сохранились. Но уже не так часто |
Первый сезон Apex Legends с боевым пропуском и новым героем начнётся завтра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обидно, что после 100 уровня, не вливая деньги, я могу получить только Цитата:
|
Джест, а что тебе еще нужно?) я забросил игру не дойдя и до 35 лвл, скучно в одно и то же играть
|
ArtChery, Мне нужна возможность получать бесплатно скины, так или иначе. Но здесь эту возможность со временем отбирают
Цитата:
|
Джест, сам удивлен, в тот же Титанфолл 2 наиграл куда больше.
|
|
Цитата:
|
Авось и онлайн поднимут.
Apex Legends выйдет в Steam уже 4 ноября — вместе со стартом нового сезона Цитата:
|
Очень надеюсь на Steam. Origin сам по себе зависает, а из-за того что в Крыму его приходится запускать через VPN, зависает в 5 раз чаще. Очень надеюсь что не будет система работать как в Battlefront 2, где чтобы игра работала на стиме, нужно держать параллельно запущеным оригин. А вообще пока апдейт не очень заинтересовал. Скопипастили интерстеллар, транспорт на новой карте, пока непонятно как впишется, если до этого столько времени пешком ходили. Пожалуй, многое зависит от качества карты, но учитывая что они и так поддерживают уже два варианта, сделать 3ю, еще и очень большую, может повлиять на качество проработки.
Для меня сейчас в арехе две самые большие беды это звуки и SBMM. Совершенно не работают звуки шагов у врагов, из-за чего очень часто тебя расстреливают в спину из дробовика в упор, когда ты даже не подозревал что кто то идет. Ну и матчмейкинг, который по КД кидает тебя на паблик забитый хищниками, где невозможно выиграть даже одну перестрелку, мгновенно ловишь тройной вингман хедшот. Про матчмейкинг они уже сказали что он работает хорошо, терпите. Одна надежда на исправление звука. |
Цитата:
|
Всем привет,вопрос такой,скачал стим версию,запустил попросили ввести логин и пароль от оригина,а я случайно не тот акк ввел и там все по нулям)) можно как то поменять ? а то 500 лвл не хочу терять,и в оригин нет желания возвращаться
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=iT4C1aIS9Ww
Это. Просто. Офигенно. По уровню контента начинают приближаться к близзардовским ранним Overwatch. Удивительно что вообще пытаются развивать лор и киберспорт в такой игре, как Apex, на которой можно рубить деньги чисто скинами. |
Студия Respawn представила свежую короткометражку Apex Legends, где показала грядущую легенду игры — Уолли Фьюза.
Он бывший бандит, который был довольно успешен. Разбоями он занимался вместе с подругой детства, а символом их дружбы стала золотая граната, которую они нашли. Однако когда Фьюз захотел покинуть родную планету и отправиться на королевскую битву, между друзьями началась передряга. В итоге подруга вынула чеку из золотой гранаты и кинула её под ноги Уолли, после чего он лишился правой руки — в итоге её заменили механической. Вместе с этим со стартом 8 сезона, который запланирован на 2 февраля аккурат к годовщине, в королевскую битву добавят винтовку 30-30 Repeater и тематический боевой пропуск, а также масштабно обновят оригинальную карту — Kings Canyon. Также одновременно со стартом сезона Apex Legends наконец-то доберётся до Nintendo Switch. (с) game-zoom.ru/ |
Появится герой с возможностью призвать титана из Titanfall : https://3dnews.ru/1035690/utechka-v-...a-iz-titanfall
Подтверждение инфы в начале этого видео : https://www.youtube.com/watch?v=EVfdQPaVQvs |
Число фанатов Apex Legends преодолело отметку в 100 миллионов .
Авторы Apex Legends рассказали, что их шутер преодолел отметку в 100 миллионов игроков. На это игре понадобилось больше двух лет. В первый день после релиза в шутер сыграло около 2,5 миллионов человек, 25 — за неделю и 50 миллионов за месяц. В конце 2019 года количество игроков превысило 70 миллионов. Проект доступен на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC и Nintendo Switch. Игра была довольно тепло встречена критиками. Ее оценка на «Метакритике» — 88 баллов. Источник game-zoom.ru/novosti-onlain-igr |
|
Фанаты сделали официальную короткометражку по Apex Legends — про Патфайндера
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД! перешел на версию стим еще в начале года,но вот не задача,не помню учетку от этого аккаунта,точнее почту не помню,как то можно узнать?
|
Так можно и минимальный возраст для киберспорта снизить )
Четырехлетний ребенок в одиночку выиграл матч в Apex Legends Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |