![]() |
Мафия №106 - День 3. Вопреки всем шансам
Скрытый текст: Казнён Слоупок, мирный житель. Доктор никого не защищал. Убит Baldwin, мирный житель. Цитата:
В живых: Цитата:
Скрытый текст:
|
Эх, жаль. Ладно я спать.
|
:'(
Добавлено через 1 минуту Ничего, скоро мы уже по статистике в мафа попадем! |
Цитата:
С доктором печально. С маньяком странно. |
Ужас.
Значит маньяк кто то из вышедших мж. Если не Зигфрид - перерождение может быть через несколько дней и ночей, когда захочется наследнику. |
Ada_Wong, видимо прав был Бро и маньяком был классиком, тогда маньяк уже среди мафов, получается.
Сюда бы Кваетсу узнать, что значит его фраза "о появлении нового маньяка говорится в газете" |
Она значит, что о появлении нового маньяка говорится в газете. Есть в правилах.
|
С таким маньяком голову поломаешь. Это может быть Классик, может Зигфрид а может и Слоу.
|
Ewig Custos, да хватит отвечать на вопросы которые не тебе адресованы :mad:
я у Кваетсу спрашивал Но раз уж ты тут, то вот вопрос тебе :) если маньяк умер за овощизм, об этом как-то сообщается? и кому переходит его роль? |
Не может быть а могли быть.
Добавлено через 1 минуту Весь мой анализ голосования на первой казни - пустое. Мафия там никого не спасала. |
Цитата:
Получается маньяк всё-таки Васекс и использовал фишку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, что казни что первого дня, что вчера можно не анализировать. |
это какой-то круг ада. я снова вынужден это всё переживать, ничего не понимая в очередной партии без мафов.
одна надежда на рупоры-проверки. что вообще происходит? ходы мана не показываются, трупов мана нет? он же вроде не овощ. вроде ула когда-то призывала никого не убивать, но даже для неё это мегатупо. одно точно вам скажу - мафам плевать было кого казнить, вот никто и не дёргался, кроме двоих. почему паркер, аферус и бро были против меня я совершенно не понял. это наиболее непредсказуемые для меня ходы. ну то есть аферус из них вроде как наиболее предсказуемый, но в днях он беспрерывно гонит одну и ту же дичь на меня. впрочем, я понимаю, что нормальные объяснения в днях без ценной инфы сгенерировать очень сложно, голосовать же надо за кого-то. рупор уже обязан быть! мне в личку кроме бро (первый день) и паркера (на казни этой) никто не писал. оба ударились в наркоманию, о которой сложно что-то судить. я хз что происходит, возвращаться что ли к кваетсу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, да щас, васекс за маньяка откладывает убийства. васекс всегда выпиливает активов побыстрее, боясь, что долго не проживет)
к тому же глупо сильно через день откладывать, это просто сверх тупости, ведь человек может умереть другими способами за это время |
Цитата:
Что с доктором непонятно, ему самому плохо стало сегодня что ли. |
Ну если по голосилке судить, как минимум Паркер и Афер не мафия.
Но такое, конечно. Нужны вскрышки наверное сегодня, если они имеют вес. Тем более что у доктора свободная касса походу. Главное все разом вместе с доктором не вскрывайтесь, а то гг. |
Мне тут в личку непонятно кто (О_о) попросил открыть тему выдвижения. Не помните, она у Эвига ведь с началом дня открывается? Он ведь ругаться не будет если я открою.
|
Или это док так хитро поступил чтобы лечить кого захочет в следующую ночь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я не мафия, окей да. Но что мешало мафу аферусу сменить голос если он ничего не решал? А если Васекс вообще его напарник по мафии? |
какой-то очень странный маньяк, как ни крути. может, это паркер, который громче всех орал, что все должны иметь право поиграть в юбилейной партии как можно дольше. или кваетсу с похожими лозунгами.
с мафами очень сложно, слишком много наркоманов (кто голосует совершенно без оснований). всем плевать за кого голосовать, мафам тоже, это 100%. может, какой-то маф и был выдвинут, но явно не я и не слоупок (кэп), так что всех всё устраивало, зачем дергаться. в итоге у нас две кардинально отличающихся казни: на одной все дергаются, на другой не дергаются (только в конце немного). и оба результаты - плохие. по такой логике когда вешали мира - всем плевать. а когда вешали жура против того же самого мира - все очень сильно дёргались туда-сюда. либо всё-таки палево жура было слишком явным, либо что-то упускаем из вида. Добавлено через 4 минуты возможно, всё-таки надо смула-майлза форсить, я не знаю или паркер и ада (а у ады какой-то топорный разбег с аферусом, а аферус вовсю поддерживал наркомана павлика пару часов назад) в общем, пока не объявится рупор (не верю, что еще ни одного мирного не проверили), делать тут нечего |
Маньяк не убивает
Доктор не лечит ..... Комиссар не проверяет? Уже такое закрадывается. Невозможное возможно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Док: "Бедный маньяк, ну убей ты уже хоть кого-нибудь, я не буду никого крыть."
Маньяк: "Неа." И вроде ж все были онлайн, все отголосили. Кто-то тут точно принципиальный почему-то. Совсем идиот, наверное, но таких эпических идиотов вроде не видно. Я бы на совсем незнакомых новичков подумал, да кто тут остался... Все ж грамотно голосуют, как по учебнику одинаково, вроде все умеют играть. Заметным образом ушел слоупок только, ну и смул передавал голос. Но это ж не повод не ходить, можно заранее оставить. Убийства мана пригодились бы мирным однозначно. Тут рандомом значительно легче в мафа попасть, чем на казни. А уж доком не ходить, лол, вообще причин не может быть адекватных. |
По Слоупоку слов нет. Паркер, что ты его тащил 2 дня подряд?!
По голосованию, нужно пересматривать всех, первая казнь по 2 мирам, все цепочки к черту. Мои. Завтра начинать сначала. У меня больше всего к вопросов к тем, кто пассивненько отсиделся по первой казне так точно Добавлено через 3 минуты Всю неактивную и пассивную зону, которая друг у друга мирная пора начинать теребить |
Кваетсу, слоупок точно 100% железобетонный нег?
Или хотя бы 99%, что он 100% нег? Блин, люди, нужны ваши списки. Я тоже напишу. Прибейте их гвоздями к треду и отпишитесь по каждому кандидату, что думаете, не так много людей. А то ваши флудливые голоса это просто позорище. Давайте грамотно играть. Каждый распишите все свои основные мысли по всему списку живых! Хотя бы цветами выделить надо. Потом если ком и рупор тянут с проверкой, это пригодится. |
Цитата:
Ты ж вон тоже своих мафов, наверняка будешь защищать на казни. Цитата:
Мафы - Аферус, Бро, Мисскалито, Хомма, Ула. Возможные мафы Майлз и может быть Нефл. |
Цитата:
|
Цитата:
Мафов вряд ли, тем более «своих», но у тебя полтреда в мафах - это прекрасно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пять основных, два запасных по-моему норм список, понятно что я с кем-то ошибся, но если город хочет выиграть он должен идти по этому списку. |
MissCalito,
Майлз, а опубликуйте свои списки мафов. |
Цитата:
Из того, что писала ранее, Аферуса и Улу оставляю, ответ Аферуса, почему он ее вписал в миры никакой, остальных пересматривать. Ула-Васекс вряд ли вместе все же, при этом. Короче, как я писала: все те, кто отсиделся в первый день. При 2 мирах на повесе, думаю мафия просто не лезла чтоб потом не давать цепочек. Тебя хз, ты дичь творишь. Твои голоса не вписываются в то, что ты топишь в треде, если призываешь город играть, прекрати сам трешить. Тебя от сегодняшнего моего клина спас только статус Слоупока. Добавлено через 1 минуту А теперь спать, чего и вам желаю :) |
MissCalito, ну хоть по Аферусу и Уле совпали.
Но Аферуса, завалить на казни - нереально, даже если завтра вскроется рупор/ком с проверкой Аферуса, повесят скорее самого рупора/кома. Так, что его только если ман сможет ликвидировать. Но ман у нас странный. Поэтому Аферуса можно даже не рассматривать, пусть играет. Улу казнить легче, тут и Васекс поддержит, но надо послушать, что она скажет, пока у неё все мысли в основном о Васексе, и это ей не в плюс. Я кстати пересмотрел свою теорию о Васексе и отложенных на 3й день ходах. Ведь маньяк мог выбирать лишь из выдвинутых, а там особо эпичного килла не сделаешь, разве что Улы. Майлз, что-то долго свой список пишет. |
:mania::appl::dance::smoke:
Всё, что написал Майлз за игру (от самых новых - до самый первых постов). Осторожно, оверквоттинг. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Позже дам вам двух мафов. |
Очень трудно не выделить всех красным, я пыжился как мог.
Не удивлюсь, если обратить цвета и... тоже будет правдой. Ведь мафы сейчас плывут по течению, почти не подправляя курс. Кто угодно может быть. У нас ноль зацепок. Прежде чем критиковать список, составьте свои, все, пожалуйста. Хотя бы цвета или подозреваемых вынести надо для предстоящих проверок. SmoOl – поддерживает меня, единомышленник, в прошлой игре вроде аналогично себя вел за мирного только с долей пафоса-издёвки, типа это же васекс, сейчас этого вроде почти нет. Провалился под лёд во время голосовалки и ходов ролевиков, где чето много овощизма. Есть связь с майлзом, творил дичь в первый день, теперь более осторожен. Из самых заметных попыток что-то провернуть в дне – раздуть правку голоса у бро на первой казни. Не жалел по поводу первой казни до оглашения жура, говорил, что хотел убить майлза, но убил паранойю, отрицал, что было очевидно, что это ролевик по тому сообщению об нд. Пока допустим в плюсе. Qvaetsu – это один из главных кандидатов у меня большую часть времени из-за событий первого дня, из-за какой-никакой логики его поведения (хотя зигфрид из этой логики вываливается, но остаётся мерзкая ула, этого вполне достаточно, как раз 12 минут спустя после моего неожиданного выдвижения улы кваетсу взорвался и до сих пор никак это не объяснил). Неудобные вопросы по ключевым вопросам он втупую игнорировал. Слезно защищал жура, готов был растерзать слоупока и писал его в 100% мафы, но при этом выставлял васекса на казнь. Пока в минусе, тем более в свете первой казни. Льюс Терин – всегда поддерживает меня во всём, готов за меня поймать любую пулю при любой моей роли. Льюс, как обычно, нас всех переживёт и незаметно сгинет где-нибудь между быстрыми казнями и боем курантов. Ну и как обычно он мафия, но выделю его зелёным. Паркер – агитация меня убивать, тотальная наркомания на казни. Ладно такой паркер в первый день, но что это с ним во втором? Ведёт немного искажённый дайджест, оставляя большинство упоминаний чужих ников в постах за кадром. Лень анализировать насколько он искажает инфу (это много работы), но искажает наверняка из-за пропусков мелких фактов, мелких защит. Вроде единомышленник был, есть так сказать бесконтактная связь (как у единомышленника) с адой, этакий негласный уговор двух прокураторов раздела действовать слаженно. Что-то странное с ним. Хотя в течение дня обычно нормальные посты по делу. Может быть мирным маном, который хочет продлить партию максимально долго? Это апофеоз наркоманства тогда. Пока в слабом плюсе, да, я совсем не уверен по поводу паркера и пока нет стабильного мнения. Но ход с его голосом в меня какой-то совсем мутный. Не получилось и передумал в концовке. Пристально слежу за ним. Писал мне в лс. Br000.. – сначала я вроде считал нас корешами-единомышленниками, но на последней казни совершенно беспричинно пытался меня убить, толком никак это не прокомментировав (с моей позиции это видится очень неаккуратным палевом). Это самый неожиданный момент для меня. Что-то тут точно не чисто. Когда он действительно считал, что спалил во мне мафа в прошлой игре – он за словом в карман не лез и очень активно агитировал народ убивать меня. Здесь же что-то просто странное и глупое. Ну и вчера в 11:04 вроде как излагал основные претензии ко мне, будто не своими словами, применял все возможные чужие шаблоны против меня «выдвигать осторожно vs выдвигать в ответ», «дичь с лс», и т.д. Это как если бы смул напал бы на майлза за то, что тот скопировал смайл и расписал бы это бигпостом на полном серьёзе. Наигранно, фальшиво и очень странно. Чем-то его нападки схожи с нападками аферуса на меня. MissCalito – темная лошадка, для меня нечитаемая, наверное; я убеждался лично, что понимать её могут только её подружки, которых здесь нет сейчас (ада?). Вроде какой-то полезной активностью от неё несёт (куча вопросов, типа анализ, поиск), но может быть имитацией. Может ролевик, может мафия, может нечитаемая. Сейчас защищает меня, хм. Aferus – очень не нравится в этой партии беспричинным гоном на меня (особенно убило как мусолит начало дня и то лс от бро); но может быть типичным фейлом аферуса, тем более будто в прямом эфире можно наблюдать, как он поэтапно слоупочно пропускает день через своё искажённое сознание, а на выходе генерируется лишь шлак. Активно агитировал убивать васекса на казни, что, в принципе, самый ожидаемый момент на казни, но самый неожидаемый в целом по игре, какой-то не такой аферус, без аргументации, только крики. Или так всегда было? FENL – темная лошадка, почти не отсвечивает (и знает это), похахатывает с умным видом с абсолютно рандомных аргументов или говорит им «не убедил». Просто убил своим хохотачем по поводу его подозреваемых и взял рандомные парочки с потолка и это типа его список конца второго дня блин. Но не может же всё быть так просто? Может ролевик, может мафия, может нечитаемый. В первый день у него бро, слоупок, васекс; в итоге у него остался в подозреваемых только васекс. С трудом пока в нейтралы пишу. Ada_Wong – тихий кооп с паркером, как прокураторы; во всем со мной соглашается и поддерживает; очень не нравится аферусу и двинул её для маньяка, как я улу; пока под лупой принципиально не рассматриваю. Заметное внимание к правилам ролей. Была на моей стороне, но готовится съехать. Пока скорее мир, но тоже темная лошадка для меня. Ula – маф, маньяк и руинщик партий за любую сторону. Всегда рано или поздно нападает на меня. Всегда не читает день, не читает никакие тексты, независимо от количества слов. Плохо со счётом. С легкостью поддержу её казнь при любых обстоятельствах. Посмотрите на её рассуждения: пустота, противоречия, непонимания простейших вещей или правил или арифметики, полный игнор наиболее весомых аргументов, даже если спецом их повторять ей в лицо, сворачивание любого конструктивного диалога к «заткнись» или сама тактически пропадает. Не ищет мафов, не читает день, правила, но у нее уже есть главный кандидат. В жирном минусе. Homma – главный овощ на данный момент, раз пропустил казнь слоупока; раздувание вместе с аферусом моего лс с бро вчера в середине дня (а вообще один из первых его раздувал как что-то действительно серьёзно значимое), чуть ли не бигпосты на эту тему от хоммы, сирисли? Много белиберды про васекса, немного про мана. Что любопытно – агитировал мафство васекса, а вот под конец второго дня переключился на слоупока и даже начал соглашаться с васексом, но вот беда не смог проголосовать и… Пока скорее мир. Майлз – такой весь всегда на позитифчике, а кто у нас из ролевиков в шоколаде сейчас? Мафия. При этом именно он копировал смула (смайл, формулировка), судя по словам смула. Сам же он смула защищает типа. Не отсвечивает, тихарится, отыгрыш нарика в любой ситуации. Майлз был промежуточной остановкой для волны переголосов на первой казни – между мирным слоупоком и мирной паранойей, себя хоть и на позитиве, бесстрашно, но спасал. Шёл третий день после двух драматичных казней - http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=40 Защищал меня на последней казни, кстати. Я не только обидчиков подозреваю в ответ. Хотя по атакующим лучше заметна фальш обычно. я спать. возможно, много упустил, подзабыл, не всех поглядывал по постам-голосам, а в основном по памяти. |
ВАСЕКС, вот нормальный светофор. С моим практически совпадает, разе что Кваетсу я вижу мирным (не понимаю такой трэш творить за мафа), ну и список у меня чуть пошире, да.
Стоит отметить, что Васекс и Анноушка дали свои списки мафов, а вот Майлз и Аферус - нет. Майлз вроде бы видел мою просьбу, но ушёл так ничего и не написав, а Аферус, сказал позже. Почему бы не сейчас? Наверное, ещё не решил кого подозревать. Хотя у мирного Аферуса обычно кандидаты сразу есть. Цитата:
|
Слоупока не моя идея была казнить если что.
Я все ещё настаиваю выпилить майлза или смула. |
Вход улы в первый день (после пары коротких реплик во время казни, что начала читать день и ничего не понимает):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ада наверное в такой ситуации ответит «да, меня спасали» И так у улы практически в каждом посте Васекс, Васекс, Васекс. |
ВАСЕКС, так че решил то, за город топишь или в мана переобуваешься?
|
Ну теперь точно шансов у нас выиграть почти нет. Ну давайте хотя бы пару мафов выпилим. Маньяк нахрен ты зигфрида убивал?
Добавлено через 29 секунд Он бы и так отлетел от автокила. |
Льюс Терин, не тупи. Зигу переехал трактор
Цитата:
|
Ada_Wong, а, ок. А ман опять что ли проовощил, круто.
|
Ни одного известного мафа, ни одной проверки. И играем без маньяка словно, баланс перекошенный из-за этого.
Напишу свой список мафов по приоритету на казнь от высшего к низшему Аферус, Бро (поддержу их казнь сегодня) Майлз, Хомма, Фенл Смул, Ула, МиссКалито, Льюс Кваетсу Мои мирные - Васекс и Паркер. Я не знаю точно их роли но нужно кого-то выбирать кому веришь. Если Василий так играет за мафию - браво, аплодирую стоя, такому мафу проиграть и не обидно. Предлагаю мирным тоже определиться хотя бы на сегодня кому они верят и с кем играют. Никто не просит доверять на 100%, а в одиночку ничего не получится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Васекс, Мисскалито, Хомма и Майлз. Из последних двух скорее всего один из.
Паркер вчера творил дичь, так можно играть только ради того, чтобы не получить ночью пулю. Васекс мне никаких лс не писал. У него писал-шутка-писал. Я конечно могу его допустить маньяком, но список выдвинутых на казнь не очень, чтобы прям отсрочить. Разве что Аду выдвинул, чтобы убить, а вчера кого-нибудь другого, того же Майлза. В общем я не могу допустить, что Васекс находится вне связки маф-ман. Также чувствуется закулисная игра, где судя по пропуску доктора его нашел комиссар. Вчера я писал, что сегодня точно может определиться один маф, он не определился, потому что мафы слили Болдуина. С этим и связан пропуск хода доктора, ибо доктор мог полагать, что мафы будут убивать именно Болдуина, иными словами он скорее всего исключил Болдуина из своего списка подозреваемых. А лечить жертв маньяка ему не было смысла, ибо там нет никого, кто вызывал бы доверие. Так что, если как я полагаю, комиссар нашел доктора, а сегодня был проверен маф или мирный, мы можем услышать рупора. У комиссара должно быть две проверки, если он первую не слил на Болдуина. Других я думаю он вряд ли проверял. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Друзья, я прямо с утра и с оправдашками. Сегодня у меня с обеда корпоратив, год был непростой, потому планы у меня расслабиться с коллегушками и всё такое. Вот такая неигровуха.
Касательно вчерашней казни. У меня не сложилось впечатление, что там кого-то спасали, скорее Паркер пытался снять реакции. Словом, как не прискорбно это признавать, но вероятнее всего моя личная неприязнь к Васексу двигала мной больше, чем реалии игры. Я сейчас напишу свои впечатления от игры каждого игрока и выложу в теме. |
Бро, ну ок, ты лс не писал, я просто не хотел давать обратку, иначе получается, что это я назвал маньяка геем) но теперь, может, не имеет значения, о чем вообще думает маньяк. Если же это отсрочка через дни - это как ни крути тупость.
Цитата:
Про кома и дока я твое утверждение не понимаю, ведь болд не ком. Что ты имеешь в виду? Типа док не хотел газетой палить кома? Бред. Надеюсь, ты не док, раз в таком ключе мыслишь Ада, тебе паркер в лс писал? Кому еще кто-нибудь писал? Может, что-то подозрительное? Интересно также услышать о связи смула и майлза. Они могут даже без лс действовать, судя по действиям в игре, не такие уж нереальные для не-коопа, если только односторонний кооп со стороны майлза. У нас нужда в любой дополнительной инфе. |
Ты еще Паркера приплел. Он тебе писал или нет?
Я уверен, что у комиссара есть рупор, который действует в треде. И я даже походу знаю кто это. И возможно этот рупор, док, в таком случае победа мирных вопрос времени. Я бы пропускал доктором. Это нормальный ход. Адекватный. Почему? Доктор лечил Болдуина. Значит Болдуин без защиты на следующий день, если он не маф, его сольет мафия. То бишь это очевидный вариант, так в итоге и случилось. Не слили бы Болдуина - он бы сегодня горел как подозреваемый. Доктор не среди выдвинутых на казнь. Если они уже с комом, то и ком тоже не там. Любой уходящий от маньяка не был особо нужен доктору, поэтому их он также не лечил. В итоге ночью должны были уходить: Болдуин и кто-то из выдвинутых. Первого док лечить не мог, среди вторых никто доку не нужен. Теперь док пропускает ход. Не пропустил бы ход и лечил бы условного Паркера - Паркер завтра умирал от пули мафии, то бишь ход бы открылся. |
Br000.., писал на казни несколько раз, и после нее один раз. Пока что-то вроде того же, что и в треде параллельно с личкой. Я не до конца понимаю, что он делает, и не исключаю, что мафы тоже могут так мутить воду навеселе. Он еще несколько раз предупреждал, что сменит голос в защиту меня, так и поступил... На что он рассчитывал, не очень понятно.
|
Проснулся сегодня в ужасном настроении. Решил зайти почитать что там на любимом форуме :(. А тут всё ещё хуже!
Заходишь в тред и узнаёшь, что Слоупок не ж/б нег. Ну это то ладно, кто-то серьёзно доверял Кваетсу? Но сама игра Слоупока вчера просто ужасная, второй день убиваем каких-то ноунеймов потому что им даже лень нам что-то объяснить пытаться и вообще не нравится на нашем форуме, зачем вы их зовёте вообще, лол. Потом заходишь и Васекс про круги ада пишет и ты понимаешь, что это действительно так и шансов почти нет... Потом все пишут "Сегодня детектив точно выйдет на связь B)". Я и думаю, ха, наверное, на меня вышел и все меня в треде ждут с новой инфой. Открываю телеграм, скайп, дискорд, форум игромании... А ТАМ НИЧЕГО НЕТ! :( Потом читаю светофор Васекса с первого анализа игрока и думаю "что за дурак играет", а потом оказалось что это я :(. И в конце ещё так "НУ ПОКА В ПЛЮСЕ." ЗА ЧТО? Ну и вообще Васекс про единомышлеников пишет и у меня уже слёзы на глазах, а когда про Бро он пишет "сначала я вроде считал нас корешами-единомышленниками" я уже просто не могу перестать реветь. Что мафия сделала с нами? Разрушила дружбу, связки корешей, психику и цнс, заставила обитать нас в этой токсичной атмосфере. И это Новый Год? Это лампы? Кошмар :(. А знаете что самое худшее? ЧТО НАС ДАЖЕ МАНЬЯК СРАЗУ НЕ УБИВАЕТ, ЧТОБЫ ОКОНЧИТЬ НАШИ СТРАДАНИЯ!!! (Если это Паркер, то ещё одна связка корешей распадётся...) Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Два уверенных поста кваетсу про роли: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь ула внезапно решила меня не форсить.
Такое ощущение, что она хочет, чтобы я снял выдвижение, ведь мафы могли так расслабиться, что мотивировались на новую цель - выиграть город всухую. Выдвижение точно оставлю. А если и инфы не будет полезной - точно голосовать только за нее буду. Если хоть кто-нибудь поддержит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кваетсу похож на мечущегося в агонии чижа. Делай скидку на это и не воспринимай его слова буквально. |
1. SmoOl из плюсов: вчера мне понравилось то, что он писал, в том числе про командность Бро и Васекса. И он гасил истерику Кваетсу, переводя общение в конструктив. Из минусов: его мало для более детальной оценки.
2. Qvaetsu из плюсов: собрался после откровенной истерики, делится своими подозрениями, в том числе связками. Из минусов: общая истеричность общения, как следствие, отказ в объяснении логики своих обвинений. А это уже поле для манёвра мана/мафа. В целом играет слишком «громко» для мафа. 3. ВАСЕКС из плюсов:на вчерашней казни его не спасали особо. И я не вижу командного взаимодействия, Бро вчера казнил Васекса. Из минусов: список мафии. Кваетсу, Бро, я, Аферус и Майлз. Серьезно? Трое первых из мафов Васекса казнили его вчера и выступали против, Аферус сменил голос в последний момент. А Майлз вообще не играет. Вот реально на вчерашней казни 4 мафа висели на Васексе? И при этом голос Майлза позволили сливать в молоко? И всё это на фоне активного форса со стороны 3-х первых мафов? Какая-то странная игра мафии. Смысл было вообще тратить столько времени на Васекса? 4. Льюс Терин из плюсов: он пишет, он голосует. Не навязывает своё мнение, но мнение своё имеет и высказывает. Из минусов: его подозрения очень «осторожные». Сложно определить, как он пришёл к подозрениям. 5. Паркер из плюсов: он реально один из немногих, кто играет. Не могу сказать, что при наличии активности, она продуктивна. Возможно, это просто фундамент. Из минусов: видя общую пассивность и раздраенность Города, продолжает вносить хаос. В целом: снятие реакций на вчерашней Казни говорит о том, что он не знал ни роли Слоупока, ни Васекса. Это не мафская игра, и даже не манская. 6. Br000.. из плюсов: я не вижу противоречий между тем, что он пишет и делает. И мне понятна его дезориентация по игре. Также в плюс готовность идти на диалог. Из минусов: общий минус Города - отсутствие продуктивной игры, а именно найденного мафа. Но это уже в целом натяжка. 7. MissCalito. Из плюсов: я не умею понимать то, что пишет этот игрок, потому мне сложно найти плюсы. Из минусов: сегодняшний агр на Паркера. Хз, но Слоупока явно казнил не Паркер. Общее впечатление ИБД от её игры. 8. Aferus из плюсов: отсутствие нервозности в игре, а также то, что Казнью мирных он не рулит. Из минусов: здесь больше личного, но слишком много патоки он льёт на мою персону. Это настораживает, возникает вопрос: зачем? Доказать что-либо Васексу нереально, так смысл так дружить со мной? 9. FENL из плюсов: у меня их нет :( Из минусов: прочно держится в серой зоне. Основная цель: отсидеться. 10. Ada_Wong из плюсов: она оставляет мысли в теме дня. Из минусов: мне не нравится педалирование уныния от казни мирного до того, как объявили роль Слоупока. Мне не нравятся её подозреваемые. Я не вижу их связи 11. Homma. Игрок отсутсвует :( Мне нечего писать 12. Майлз. Он не розовый. Он не заметный. Может играть за любую роль. Не готова казнить: Кваетсу, Васекса (по впечатлениям от вчерашней казни), Льюиса (не вижу его командной игры), Паркера, Бро Есть вопросы к игре: Аферус, Мискалито, Смул (его я прямо жду), Ада Если не будет иных вариантов, то поддержу казнь всех серых для меня: Майлз, Хомма, Нефл. |
"Да. Прошедшей ночью."
Я так и понял по тексту твоего бигпоста. |
В общем, постараюсь от менее полезного к более, как будто это всё не бесполезно.
Сначала некоторые размышлямбы по поводу маньяка. Вообще хотел игнорировать эту тему, т.к не особо интересно при четырёх мафах, но учитывая, что уже с первой страницы третьего дня все снова начинают с него, то вкину свою теорию, вдруг попаду Сначала я подумал, что маньяк - Васекс. К этому можно было подкрепить то как он его постоянно ищет и желает ему победы, нормальная такая и ожидаемая игра от Васекса с поиском самого себя (почти в духе Олега). И туда же плюсом тот ход со сменой Бро на Улу. Т.е отвлёк всех на то, что якобы принёс в жертву на тот момент овощного и своего любимого чижа, а на самом деле убивает кого-нибудь другого. И вроде неплохо складывается в хитроплан, но вот то что убийств реально до сих пор нет не совсем в его духе, мне кажется. Потом разумеется теория с Паркером, который всех убивает, но на самом деле хочет наркомании и чтобы все играли, поэтому отсрочил нас надолго :(. Ну эту теорию уже Васекс расписывал, она логична, вполне вероятна. Потом я что-то подумал-подумал, может зря, может нет и пришёл к выводу, что маньяк Аферус. По моей версии он просто ЗАОВОЩИЛ первую ночь. Доводы к этому есть в том, что он начал второй день с того, что ему нравится Класик и миром у него идёт, т.е он даже не знал кого убивали). А во второй день уже более активно вступив в игру и начитавшись наших теорий про отложенное убийство он решил взять и сделать его, чтобы усилить нашу паранойю. Может показаться, что это дикая мысль, но это классический КИФЕРУС во всей красе. Когда ему выпадает роль ролевика, всегда происходит какой-то ад. Чуть попозже светофор попробую :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ула про бро пишет:
"Из минусов: общий минус Города - отсутствие продуктивной игры, а именно найденного мафа. Но это уже в целом натяжка." Да уж, натяжечка получается)) и только у бро этот минус |
Цитата:
|
Ула, пока не убежала расслабляться, двинь кого-нибудь и голос отправь Эвигу за него же. Если будешь отсутствовать на казни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот про это я и говорил, выбрала тактику - избежать казни. И явно уже речь не о мане, он слишком пассивен. Волнуешься от моего выдвижения. |
asdfasf
Светофор, но вместо зелёного и красного - цвета безумия
Начну с Льюса. Я понимаю, что невероятно сложно попытаться понять оттенки его игры за разные роли. Но конкретно в этой партии мне не нравится: 1) Он вроде как довольно активный, по крайней мере в плане мониторинга 2) Его мысли о том кого нужно и не нужно казнить рандомно менялись без причины первые два дня (можете по дайджесту проверить) 3) Сегодня он вернулся к мысли из концовки первого дня о том, что надо убить Смула или Майлза, хотя сейчас всё уже достаточно сильно изменилось и очевидно, что от меня не было сейва ни паранойи, ни слоупока. Получается, что меня можно обвинить только в том, что я сначала хотел казнить своего возможного напа (?), а потом его же спас и всех запутал. Но зачем мне это делать? И неужели нет вариантов лучше на казнь сегодня? 4) Как обычно у многих идёт призрачным негом, но никто не хочет его убивать С другой стороны он иногда выдаёт такие пёрлы, что Зигфрида убил маньяк, что я и не знаю что и думать, человек с хоть какой-то коммуникацией в маф-конфе не мог бы такое выдать случайно или специально. Поэтому он будет песочным, т.е скорее маф, но всё рассыпается 2) Майлз и Хомма это как Саня и Ваня. т.е фиг их разберёшь, абсолютно одинаковые. Но повторять чужие мысли не особо уважается, так что просто соглашусь что кто-то из них мафия. Отличие Майлза, что он более рофлово и пофигистично играет, а Хомма немного рассудительнее, но оба максимально скрытные и ничего мне от них не выяснить. Выберем оттенки синего для них. МиссКалисто. Тут снова вынужден соглашаться с другими (с Васексом), сложно считать что у неё за роль. Но в связи с открытием роли Слоупока я уже могу более уверенно заявить, что её "зачем же вы убиваете паранойю, там точно мир ролевик" уже больше похоже на обеление самой себя при равных кандидатах на казнь. Взял женско-мафиозный цвет. Фенл маф. Почему? Потому что Болди мирный. Как я к этому пришёл? Не спрашивайте :(. Цвет классический Паркер мне вчера вообще не понравился своим поведением на казни и в треде во время неё. Ощущение, что поймал волну того, что у мафии всё идёт слишком легко и начал подрофливать, потому что обычно на протяжении времени должен становиться серьёзнее :(. Ну и сегодня начал с рассуждений о маньяке, а не о мафии. Натянуто, но что уж там, такая игра, такой игрок (я). Цвет моей любви к нему. Васекс 100% мир без вариантов, даже не потому что он мир, а потому что он мир. Даже если на него появится 100% проверка, не пойду против него. 1) Не хочу тратить ещё одну казнь на то, чтобы добить кого-то с прошлой казни 2) Он играет и мне нравится :) 3) Солидарность с Адой, что лучше уж Васексу залить Цвет классический. Ада. После вчерашних небольших подозрений переобуваюсь и думаю, что она мирная. Мне кажется, что довольно искренне играет и реагирует + нужные вопросы задаёт. Ула. Интуитивно мирная чижиха, которая достаточно многое пропустила, большего сказать не могу. Кваетсу. Как ни странно, скорее всего тоже чиж, но если вся его истерия наиграно-мафиозная, то можно сказать, что это его триумф. Бро. Тоже не очень многое про него сказать могу, вроде и достаточно мирно себя в треде ведёт и старается, но что ему Васекс так дался не понимаю. Цвета близкие к классическому зелёному. А, блин, ещё Кифируса забыл, ну он точно нег какой-то злостный, либо маньяк, либо маф. Цвет кифира. Аналитика не очень высокого уровня, но лучше уже не будет. Все оттенки зелёного голосовать не хочу, Васекса точно не буду. Красное и белое готов убивать с большим желанием, все остальные цвета с чуть менее большим желанием. Ну там разберётесь! Добавлено через 4 минуты Про Паркера ещё добавлю, что в первой версии дайджеста второго дня он добавил к моей аналитике "(не пропустите!)", а в версии, которую скидывал сегодня убрал. Так что я воспринимаю это прямое высказывание неуважение в мой адрес :mad::mad::mad: или намёк :wnk: |
Это хорошо, что все энтузиазм проявили, списки выложили. Даже независимо от возможных ролей, людям интересно и есть на что опираться в случае чего. Я бы не удивился, если бы все заовощили, проигнорили призыв, придумали амебные отговорки как нефл вчера. Еще бы от майлзов всяких списки увидеть, а то выяснится, что это маф, и с его постов ноль полезного, ничего не извлечь.
|
Цитата:
|
Конечно
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пустил бы он условно в льюса какого-нибудь или майлза - тоже мог бы любого серьезного кандидата сегодня крыть.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС - единственный активный игрок, помогал бы ему, если бы он не писал большую часть своих постов про мана и про то что я маф.
Т.е. с моей стороны все его посты либо бессмысленные либо полны надуманной фигней. Вполне себе поехавший мирный, не стал бы маф люто меня форсить так, причем какой-то поддержки я не увидел. Игроки активные, но не такие как васекс: Льюс Терин - за игрой особо не следит, но делает вид что следит. Забегает иногда вкидывает в волну настроения и убегает. Т.е. на фоне его же самого это как минимум было бы странно для мафа. Паркер - смеется, шутит, радуется жизни, на серьезные вопросы отвечает под видом дурачка. Ведет дайджест, в лс мою роль спрашивал. Хм, чесслово незнаю. Br000.. - из этих трех единственный похож на чижа, но мутные действия около голосований заставляют сомневаться. Еще менее активные: SmoOl - это как льюс, но тут уже есть идеи, правда в основном ха-ха да хи-хи, пишет что не продумывал особо, но они продуманы. Интересно. Aferus - ничего полезного не было, заходил бурчал и выходил. Словно для галочки. FENL - фоновый игрок, имитация активности. Сливал бы первым. Дамы: MissCalito - интересные реакции, в том плане что я их не понимаю тоже. Я бы поставил на то что это не мирный игрок. Ada_Wong - какой-то FENL 2.0, более прошаренный. Правда не факт что мафия. Ula - Я думаю это чиж. Не разбирал, попочуйка. Овощи: Homma - возможный нег. Майлз - возможный нег. |
Хотелось бы увидеть списки мафов от Хоммы и от Майлза, пусть даже они будут как у Нефла пальцем в небо.
|
Паркер, кого выдвигать будешь?
|
Наконец то, хотя бы в 3 дне мирные (похоже) приходят к единым кандидатам и без вскрытий и проверок - самые высокие рейтинги у Нефла и Аферуса. (готова обоих голосовать) Так же не хотелось бы проиграть мафам Хомме и Майлзу, а то получится как всегда - мирные сами себе шеи перегрызли. Обидно будет.
Добавлено через 2 минуты и похоже до 31 мы не закончим, с таким то маньяком извращенцем. Классик если это ты - извини :D |
Ребятки, держитесь, я всё.
По прочитанному Смул мне понравился прямо сильно. Остальные пока мои непонятные непонятны. Потому я выдвину Нефла и оставлю на нем голос. |
Ничего себе. Пока я спал, уже для половины треда мафом стал. Любопытно. Ну, давайте по полочкам. Возможно, получится супер гигантопост, начал писать его в 14:38. Погнали.
ВАСЕКС Скрытый текст: Ada_Wong, Скрытый текст: Ula Скрытый текст: SmoOl, Скрытый текст: Итог по тому, что написано выше: там инфа для всех, просто разбита по главным адресатам. Теперь по игре, вчерашней голосовалке и плавный переход к спискам. Во первых, вчерашняя казнь. На подвесе были двое - Вася и Слоу. У Слоу изначально больше шансов, он и повис. И мы знаем его роль, он простой чиж. Итого, варианта по обстоятельствам казни всего два: Васекс не маф и мафам было все равно, кто сдохнет, Васекс маф и его спасали. Смол - 1 голос (Слоупок) Вася - 4 голоса (Кваетсу, Бро, Фенл, Ула) Слоупок - 9 голосов (Болди, Майлз, Васекс, Мисска, Смол, Ада, Льюис, Паркер, Аферус) Расклад, при котором Васекс маф: Все или почти все его мафы должны быть в Слоупоке. По его собственному списку мафов получается, что все, кто голосовал за него - мафы. Кроме Фенла. Учитывая в принципе странную и бессмысленную игру Фенла, я могу с полной уверенностью писать его в мафы. При этом, что примечательно, этот факт слабо зависит от роли самого Васекса. Но если Васекс маф, то это особенно вкусно. Итого остается два мафа. Болди чиж, знаем посмертно. Смола и Майлза я отбрасываю. Смол - просто верю его стилю. К Майлзу Васекс слишком много внимания пытался перевести, так что, если Вася маф - Майлз, вероятно, чиж. Остаемся я, паркер, Ада, Льюис, Мисска и Хомма, который скипнул голосовалку. Хомму отбрасываю, у него болт на игре, а его редкие посты имеют зерно логики, это импонирует. Я чиж. Ада по своим косякам в постах и логике сразу уходит в мафы. Льюис слабо читаемый, но за его мирность меньше фактов(неигровых), чем за условных Хомму и Мулеза. Мисска типичная, просто менее активная. Аккуратная, не агрессивная. Это играет ей в минуса, но это может объясняться малым количеством времени. В то время, как Паркер по кд в треде, но кроме дайджестов и шуток ничего не делает. Ставка на него. Итого по раскладу с Васексом-мафом: Васекс, Нефл, Ада, Паркер. Если Васекс не маф: То просто надо заменить в этой четверке одного человека. И на замену пойдет Льюис или Мисска. Носик первым номером, Мисска вторым. Добавлю, что в таком случае клоунада Паркера на второй голосовалке приобретает более мирный оттенок, так что Льюис и Мисска могли бы быть оба мафами. Но Паркера в неги тянет абсурдная любовь Ады. Итого по раскладу без Васекса: Нефл, Ада, Паркер/Льюис/Мисска. В теории, если Васекс чиж, то сюда может и Мулез залететь. Паркер вместе с Мисской скорее нет, чем да. Убер итоговый расклад: 1. Нефл. Потому что он умеет писать и излагать, в теме появляется достаточно часто, но не делает ничего. Только пустые вопросы и набросы. Для меня топ 1-2. 2. Ада. За свои относительно большие, но бесполезные посты, за поломанную логику насчет Паркера и Слоу, за доверие Паркеру, когда еще вчера топила за него мафа, за сегодняшний список без аргументов ("ню, мине так казется, аргументов ни будит!"). Откуда там взялся Бро? 0_о 3. Паркер/Мисскалито. Я обоих подозревал, но сейчас поясню, почему или/или. В третьем дне Паркер органично продолжал свою клоунаду, сделал фаст список без пояснений. В нем мафами среди прочих шла Мисска. И вот ее ответы на этот наброс смотрелись ОЧЕНЬ натянуто. Это не было похоже на кооп. Она этого не ждала. В теории, у них могут быть любые роли, но точно не оба мафы. Поэтому идут через слеш. 4. Льюис/Мулез/Васекс. Ну, Васекса нет смысла пока трогать, поэтому четвертым пунктом. С Мулезом и Льюисом он не идет. Для них просто нет места, при мафе Васексе, а Мулеза он еще и форсит постоянно. Почему Носик? В теории, тут мог бы быть и Хомма, и Ула, и Ква, и Смол. Смола и Хомму отправляю в чижи пока по ряду причин. Во первых, неигровые впечатления, во вторых, за наркоманией Смола и редкими вбросами Хоммы есть логика. Это ок для чижа. Уле при всех расклад доверяю больше, чем Носику, у нее яркие качели при разных ролях, сейчас тянет на чижа. Ква - типичная мирная истеричка. ЗЫ: вот кстати, размышление на тему вчерашней голосовалки. Если и Вася чиж, и Слоу чиж - почему мафам было не добросить пару голосов в Васю, чтобы избавиться от потенциально очень опасного чижа? Если бы казнили Васю и он оказался чижом, то Слоу точно не выживал бы. Это жирный плюсище мафам. Так что непонятно. В теории, в Васексе уже могли висеть голоса мафов, но, пардон, я не вижу мафов в Бро, Кваетсу, Уле. Никак. Поэтому и странно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Объяснись по Бро, почему он стал вдруг мирным у тебя. И объяснись по Хомме и Мулезу, почему они мафы. Ты с ними много игр играла, знаешь их паттерны. Где сейчас у них мафиозность? Или ты играешь от обратного, методом исключения? Тогда поясни, почему все остальные у тебя чижи, кроме меня, Хоммы и Мулеза. Ну и Нефла. У тебя ведь, конечно же, есть свои собственные аргументы за его мафиозность, ммм? |
Я до голосования отойду, Афер молодец что оживился. Перечитаю.
|
Ewig Custos, пара вопросов.
1) Описания убийств пишут сами убийцы? 2) Снятие иммуна маном отображается в газете? 3) Если ман сделал отложенные убийства и умер раньше, чем они свершились, они все равно произойдут? Спасибо. Добавлено через 5 минут Поясню свои догадки. Такое описание убийства Болди никогда бы не написала Ула, Мисска, Ада. А так же Бро, Кваетсу, Льюис, Нефл. Им нужны в напы для такой писанины: Васекс, Паркер, Смол, Мулез, Хомма, я. Имхо, офк. Более того, я уверен на 99%, что все убийства совершались. Просто выбран день для массового убийства. Стала бы Ула или Мисска откладывать убийства? Вряд ли, пошли бы овощей резать. Мулез, Хомма, Льюис, с учетом их пассивности? Вряд ли. Зашли, отправили очевидного кандидата и дело с концами. На счет Бро и Кваетсу не уверен, но скорее нет. Опять ставка на наших старичков, потому что такие извраты - наше масло и хлеб. Поэтому, доктор. До появления кома или рупора, не вздумай лечить ни меня, ни Паркера, ни Васекса, ни Смола. Хомму, Мулеза или Носика, думаю, ты бы и так не стал лечить. Если ты сам не из этой тройки. Как та шутка про Ензо. Кто бы стал лечить Ензо несколько раз подряд? Только сам Ензо. |
Чуть чуть переусердствуешь. Аферыч :)
Много агрессии :) |
Цитата:
И уж пожалуйста, давай без этой фигни, что "пусть Вася будет мафом, такому не стыдно проиграть". Плез, без этого. Мы тут все за свои стороны играем до конца, окда. |
Цитата:
А так: Паркер (ха-ха), Нефл и Классик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Аферус, среди твоих только Нефл выдвинут. Будешь на него напирать или ждать поздних выдвижений? |
Br000.., насрать, потому что не маф. И даже не ролевик. Тупо чиж. Уверен в этом на 98%. 2% недоверия он заслуживает за Мэджикарпа и Цезаря.
Ада, это все, что ты можешь ответить? Просто в тупую выдвинуть меня? А пояснения будут? И ответы на мои вопросы. Смотри, ирония. Пока меня не было - ты тут лепила несуразные списки, без аргументов, кому-то доверяла, без пояснений меняла главных подозреваемых, у тебя и Нефл уже топ-маф (ну почему бы напарника не потопить, если "твои чижи" уже против него). Сейчас я тут, в теме дня. Пояснил свою позицию, дал список. Готов отвечать на любые вопросы. Для кого я маф - объясните почему, задайте мне вопросы, я отвечу, будем решать конфликт подозрений. Я чиж, я начинаю нормально входить в игру. Если теряете чижа в моем лице, да еще на казни, а не убийством - это аукнется. Поэтому сейчас закрывать ушки ладошками и набрасывать на меня выдвижения и голоса, пушто я грубовато в твой адрес высказался - это роспись в своем мафстве и пофигизме на игру. Давайти, жду. |
Пришла, буду догонять
Добавлено через 23 секунды А, тю. Тут 5 стр всего :/ Тогда скоро буду |
Ох, тяжеловато пошло :confused:
Не чисто как-то, что теперь у всех единолично Нефл :( Br000.., Почему именно Хомму решил выбрать для выдвижения? Ты вроде сомневался между ним и Майлзом? И в твоих подозреваемых они у тебя шли после Васекса и МиссКалисто |
Так-то ребят лол слушать про мое выжидательство и осиживание в тени от улы.
еще бы хома меня в овощизме обвинял. Ща пройдусь чего вы тут понаписали за день. Хотя и без писанины понятно, что васекс третий день подряд занимаясь рассуждениями о мане, избежит казни. Паркер вчера сыграл ключевым изменением голоса за казнь мирного, как и позавчера не ключевым но таки удачно голосует для мафии. Улу не трогал думая что может быть ролевик, но учитывая что выставила меня очевидного чижа и нуба, смысла в ее игре на город нет особо, тем более с учетом голосования, где опять же чисто присоеденилась. Аферус на голосовании включал свою значимость и упорно создавал алиби, при это действуя строго в рамках голосования. Вообще ролевики творят что-то то еще. пофиг на мана при таких раскладах, тем более что роль все равно бессмертная, но док ком где-то закопались плотненько, что несколько фейл для города. Конечно, если вы там в лс или месанджерах всю игру как обычно не ведете, а в теме дня чисто от нефиг делать. |
Цитата:
Нефл маф, потому что Болдуин мир. Объясни, потому что походу Нефл уходит. Добавлено через 3 минуты Но классик у Хоммы - это какая-та дичь. Он сам по себе такой, не мог ли этот вброс пойти от какого-нибудь Паркера или Васекса? |
Цитата:
Бтв, где я значимость набивал себе? |
Цитата:
Про Хомму и Майлза ты написал, что скорее всего один из них. Т.е в МиссКалисто ты сомневаешься меньше, чем в том, что угадаешь кто из Сани и Вани - маф? И если ты выдвинул Хомму с расчётом на то, что Льюс выдвинет Майлза, то зачем? Город же крышей поедет, если между ними выбирать надо будет Цитата:
|
Цитата:
Да и он вчера не голосовал. Вряд ли это хитроплан, слишком органично смотрится для его обычного поведения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот мне это нравится, Аферус маф, но его не рассматривать, Слоупок маф (у Ква), но его не вешать, Майлз как обычно, Хомма лучше чем обычно, ибо вообще был, Ула пришла и слава богу уже зашибись. А по остальным «ой не совпали». Я дочитываю и даю свою зону. Давай тоже как-то в кучу соберись, а то у тебя такая позиция: и вашим и нашим. Мне не нравится. И да, я считаю что так или иначе пора перетрясать всю сонную муть. Уже и не старт, но тянуть до эндшпиля с ними тоже такое себе. |
Я прям удивлён, такому единодушию разных подозрительных личностей желающих крови Нефла. Может его хотят сдать и обелиться? Или действительно получает он не маф. В общем в кого ветка мафии пойдёт уже понятно. Не понятно в кого ветка города, пойдёт, поскольку город разобщен.
В Улу по-моему не очень вариант. Сколько раз её подозревали в мафстве, а оказывалась мирной. Нефл, ты сам в кого собираешься? |
Цитата:
Вся дичь идет в Фенла. Нужен второй, крепкий кандидат. Майлз только подходит. Что ты думаешь о мисскалито как кандидате? Хомму я сниму, классик все меняет основательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Аду не хочу, тк и сам её считаю мирной, и её вроде как убедил, что я мирный. Майлза. Ну можно попробовать. Вот только какую инфу из его казни мы извлечем? |
Рупора походу ждать не стоит
|
Цитата:
Ады единственный плюс: чот покопалась в первом голосовании и нашла на Паркера, но с учётом раскрытого второго статуса Слоупока - так себе. Ула побывала на повесе - вся заслуга и кричит что Васекс маф, всё, кроме него по нулям. При Васекс мафе - да, возьму её миром скорее. Васекс я писала, меня вообще читают и ХОТЬ РАЗ это кто-то прокомментирует? у меня мафом идёт с Фенлом. Муть хуже любого кто присутствует в теме - факт, как в них копаться представления не имею, палочками тыкать? Выбери между Хоммой и Майлзом. Получится? Смул там же рядом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз бы казнила. Кстати, по повесу Слоупока сейчас плох Бро, который спрашивал выдвинуть/не выдвинуть Слоупока, он ему не нравился, но жар загребсти хотел чужими руками. |
Цитата:
Я не выбирал свинок на заклание. Какая вообще разница кто какое сопротивление будет оказывать, если мы ищем мафа, а он может оказать кем угодно? Вброс какой-то. Почему хочу Майлза или Аду я уже писал. В моем списке, который ты очень хотел, но почему-то игноришь. Бтв, прошу обратить внимание, что мое выдвижение Ады - не обратка. А наоборот. Я у нее с начала для был типа кандидатом номер 1 или 2, но она меня не двигала. Я написал свой гигантопост в 16:31, где ее топ-2 мафом сделал. Она пришла, долго читала, мониторила. В 17:21 выдала, что я переусердствую. Я еще подбросил ей внимания и вопросов. После чего она молча пошла и в 17:40 меня двинула. ГДЕ ТУТ ЧИЖ? Объясните. Ада без единого аргумента называет меня мафом. Она в принципе начала за меня цепляться, потому что я сам начал ее ковырять за бесполезные вбросы с водой. В этом дне я стал топ-1 кандидатом на пару с Бро. Потом у других ребят появился Нефл наравне со мной и она быстро перестроилась, вбросив заранее оправдашку, что городу нужна консолидация. Да, нужна. Но город любит конструктив, город любит разбор полетов. Вот он я, подозреваемый, готов к диалогу, дал всю инфу, которую хотел другие жители. Так где диалог? Почему молчаливый голос? Соре, это не тянет на чижа. Пока Ада не разродится чем-то вменяемым, она для меня топ кандидат в одной линейки с Нефлом и Мулезом. |
Цитата:
Аферуса, Майлза, Улу, кого из них готов вешать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контекст не воспринимаю, оке |
аферус только начал нравиться, этакий проснувшийся голос отчаянного мирного пока все тут чёт довольно полуулыбками обмениваются и нахваливают друг друга за списочки-сосисочки, всех всё устраивает, это при дохлом ролевике, овощах-ролевиках и куче дохлых мирных...
но потом этот пост опять обнулил кпд аферуса Цитата:
но как только вспоминаешь, что он начинает включать такое максимальное упадническое отчаяние и практически мольбы к мирным не в критический момент, а всего лишь от одного выдвижения аферуса на казнь какой-то там адой без громких лозунгов..... |
Цитата:
Цитата:
Куда более интересно, что Паркер после казни мирного Слоу вдруг из вероятного мафа у нее стал 100% чижом. Это минус пожирнее, чем тот плюс, что ты привела, не? |
Цитата:
|
Ну что кого вешаем?
|
Цитата:
В моем посте вода только в формулировках. В сути там все четко. И по поводу нулей по всем - ложь. По Хомме есть оговорка по фрейду, он скорее чиж. По Аде есть скачки между подозреваемыми без аргументов + водянистые разборы голосовалки с выводами, которые никак не клеются с логикой. По тебе есть некоторые связи, в том числе с Мулезом, отчего его вдвойне выгодно казнить. Цитата:
|
Цитата:
Льюс может и втопил бы потому что у него кандидаты с конца первого дня остались. Васекс довольно гибко играет и тысячу раз мнение поменять может. Часть игроков явно рассматривает возможность того, что Майлз просто подзабивший рофлер и это легко может оказаться правдой У тебя самого Майлз идёт в четвёрку только в раскладе если Васекс не маф. И где-то там же рядом с Майлзом ты пишешь "Там может быть и Хомма", а потом несколько постов спустя "Br000.., насрать, потому что не маф. И даже не ролевик. Тупо чиж. Уверен в этом на 98%". Не особо ясна твоя уверенность именно по нему. Т.е сам бы из этих двоих ты выбирал Майлза всё таки? Вообще к твоему огромному посту придраться сложно, но мне не импонирует, что ты рассмотрел два расклада с Васексом мафом и Васексом не мафом, а в итогах всё дико перемешал, типа пытаемся найти золотую середину. Цитата:
|
Цитата:
паркер тебе не верит, васекс несет дичь, мискалисто если чиж просто не вьезжает что я нуб и тратиться на меня нет смысла, а если маф то ей вовсе пофиг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На данном этапе очень тяжело давать 100% оценки. Пока я готов такую дать Хомме, после его поста про Классика. Близка к сотне у меня Ула на данный момент. Но они оба в сторону чижа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то ещё тяжелее пошло :confused:
Внезапная смена Бро с Хоммы в Майлза, не дождавшись Льюса И одновременно с этим Аферуса тоже Майлз вдруг топового начал интересовать, если Аду не получится повесить Не нравится мне это :confused: Лучше уж тогда походу реально Хомму было гасить ) Добавлено через 1 минуту С другой стороны Паркер с его внезапной агиткой в Аферуса А вчера хотели в аське потрещать Просто что происходит :confused::confused::confused: |
Цитата:
Мисскалито тоже пока не удел. Добавлять ее для одного своего голоса и +1 кандидата ману? Спасибо, между нею и Адой я выбираю вторую. Льюиса меньше шансов повесить и он чаще появляется. К тому же, у него нет таких ярких связок как, например, у Мулеза и Васекса, в которой Васекс чуть ли не с первого дня начал душить розового овоща. Так что все ок и последовательно. В идеале, конечно, я бы выбирал между Нефлом и Адой. |
Смул, ты читал пост Хоммы, где он подозревает мертвого игрока? Маф будет подозревать мертвого игрока, или это больше похоже на забившего на игру мирного? Ты мне нравишься по игре, но иногда просто факты в упор не видишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то так палевно Бро с Аферусом записали в мирные Хомму на полной ерунде.
С четвертым сложнее. |
У Улы плохой светофор. Пока что худший, я бы сказала.
+- - это прекрасно, а главное удобно, кто не вышел, на того и плюс и минус. Ула, что тебе не понятно? Ну вот она я, задавай вопросы. И позволено сама ответь, почему Паркер сегодня хуже-то МНЕ стал, если наоборот, статус Слоупока с него снимает подозрение первой казни. Как-то перевернула всю суть. Кому там тоже что не ясно, жду с вопросами, а то хорошо устроились: не понимаю, но спросить тоже неее. Тоже удобно. Смулу за эту страницу + |
Цитата:
+ сейчас Хомма уже сам написал, что хотел Льюса написать и можно не рассматривать в этом какой-то мув. Но вообще Хватит кошмарить с Майлзом и Хоммой :( |
Цитата:
ну, помогай сейчас, раз тебя не двигает никто слоупок, паранойя, зигфрид - не мафы. неужели ты из-за майлза нервничал на первой казни и намекал, что твои напарники полные овощи, крича про мафов-активов... представляю, насколько полезен майлз в конфе) - тонны текста от кваетсу - майлз пишет "да не парься братан, всё путём" - тонны текста от паникующего из-за выдвижения майлза кваетсу - майлз пишет "да расслабься, я пока в конфе со смулом, хоммой и классиком позависаю" - тонны текста от очень паникующего кваетсу - майлз оффлайн из-за этого мог паниковать и агриться кваетсу в начале первой казни? ну и ула была в полном оффе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас аферус на мирного совсем не похож. Так что модно и его.
|
Ща с работы приеду напишу список.
Вчера видел от Паркера реквест, но лег спать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Активов трогать глупо, повторю. Паркер, Васекс, Мисска - относятся как раз к их числу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
можно цитаты самой весомой дичи из моих постов? раз ты так уверенно это говоришь ну и да "она просто не знает что я нуб" звучит так же прекрасно сейчас, как неуклюжие оправдашки аферуса из-за одного только выдвижения его (при бездействии мана-то бояться выдвижения...), вы друг друга стоите, пора доставать попкорн ну и да, плюсую замечание аферуса по поводу тебя: Нефл: "чего там много? васекс помешался на мане, кваетсу истерит, майлз ничего не говорит никак не голосует слился с фоном. ада подозрительна, но не более, все прям всех подозревают и не подозревают одновременно." Аферус: "Это ты дочитал полтора дня?" нефл реально, как и ула, не читает дни (хотя бы актуальный день; тут всего-то полторы сотни постов). либо мафы, либо руинщики |
Цитата:
Такие стрелки тебе пойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну казнили меня мирного и чего это даст? Да ничего. Даже провокация на меня не сильно сработала. Цитата:
Короче я ушел на минут сорок, приду к середине опроса надеюсь. |
Цитата:
У тебя Паркер и Мисскалисто идут в итоговых подозрениях выше Майлза, но ты боишься их трогать, ссылаясь на то, что нам нужно меньше кандидатов для маньяка и мы не соберём голоса. :confused: |
Цитата:
Я с тобой категорически не согласна по Уле. Да выносить ее вперёд овощей может и риск, но ее разбор самыйплозой, а ты его приводишь в пример. Что там хорошего? Что каждый плюс и минус? Позиция очень хромая у неё. Даже конкретно по себе могу сказать: меня она не понимает, ждёт, но ни разу по игре от неё ко мне ни 1 поста не прилетело. |
Цитата:
Я не говорил, что нам нужно меньше кандидатов на казнь. Нам нужно меньше шатания голосов между ними. А кандидатов нужно больше, чтобы ман мог выбирать. Буду рад, если добросите Паркера, Мисску, Васекса, Льюиса. Очень рад. Ну и как бы ком жив, привет. Часть его проверок, вероятнее, окажется в активах. Цитата:
|
Цитата:
Ква! И ты сюда же! Жду, ребятки, что вам так не понятно. |
Ну закомбинили Аферус или Бро специально или нет не ясно. Выбирать между Майлзом и Хоммой итак не хотелось, в Майлза теперь особенно не хочется идти. Причина на смену Хоммы на Майлза от Бро явно надуманная какая-то и нерациональная. Так что всех вообще призываю пропустить этот вариант.
С Нефлом и Адой надо думать. Аду пока всё таки не хочу. Ну и вообще по текущей ситуации в треде у меня складывается впечатление, что сражаются две группировки мафии 1) Аферус, Бро, Хомма, Мисскалисто 2) Паркер, Ада, Льюс, ??? И не понятно кого и куда Васекс пока просто попинывает Нефлю, Кваетсу пока нет, Ула просто оставила голос и не вернётся. Я в непонятках и надо поразмышлять немного. Жду от Ады, что ответит Аферусу всё таки |
ПОЕХАЛИ В МАЙЛЗА
Добавлено через 4 минуты Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 6 , гостей: 3) Br000.., Майлз |
Всё-таки предлагаю городу собраться и завешать сегодня аферуса. Я понимаю, это трудно будет сделать, но нам нужен мёртвый маф. При чём не овощ типа Хоммы или Майлза, а уверенный, жирный такой маф, типа Аферуса. От которого мы будет строить дальнейшие цепочки и связи.
Да, это будет сложно сделать, но если мы сделаем, мы войдём в историю раздела, как люди сумевшие казнить Аферуса. Я, конечно, особо на свою чуйку не рассчитываю, и не верю, что вчера угадал более трёх мафов, но посмотрите на тех, кто не хочет голосовать за Аферуса - Бро, Мисс, Хомма (?), Ула и мой список мафов: Цитата:
Бро двигает Хомму, потом снимает под предлогом, что тот вспомнил классика. даёт список мафов Цитата:
Ула даёт список Цитата:
Расклад Аферуса Цитата:
Мафы Хоммы Цитата:
Уважаемые мирные жители, вы всерьёз не видите, как эти мафы покрывают друг друга? если вы не являетесь Аферусом, МиссКалито, Улой, Хоммой или Бро, то выполните свой гражданский долг проголосуйте в мафа Аферуса. :mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ты там ошибся, над первым выделенным я в списке :)
Так искал, так искал, что надергал абы чего Добавлено через 32 секунды Паркер, ты там ошибся, над первым выделенным я в списке :) Так искал, так искал, что надергал абы чего |
Чет думал голосование после восьми : (
|
Цитата:
Ещё досрочные голоса эти, чит какой-то :( Бро кстати сменит на нефла, скриньте. |
Паркер, ничоси. Ты же не хотел меня казнить? Почему вдруг передумал?
Ну и если читать темы дней, что у тебя будет из аргументов по поводу меня, Улы, Бро, Мисски, Хоммы? Блин, как сюда вообще Хомма попал?) И какие твои мысли, если я умираю и ты видишь, что я чиж? Кто тогда мафы и почему? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аферуса уверенно тащат. Будто бы проверили. Но рупора, на третьем то дне, все еще нет.
|
Ula
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ладно, давайте разберемся в кандидатах, у нас целый час есть.
по фасту. |
Цитата:
И это вот позиционируют под город. Как в фильме: «ребёнок, калека и баба» (с) |
Ну смотрите, какие расклады. Если Паркер чиж, то я его не понимаю. Аналитику и аргументы он не давал, призывал меня сегодня не трогать, но все таки передумал. Я подозревал, что там была уловка и байт, что моя казнь стоит у него в планах, но все же не воспринимал всерьез. Однако, здравствуйте.
Паркер понимает, вне зависимости от его роли, что я буду сопротивляться. И что на данный момент больше шансов улететь Нефлу. Я вполне могу перетянуть людей. С Нефла же людей перетянуть на меня будет сложнее. Сам Нефл аутирует, Паркер визжит без аргументов. То есть, Паркер понимает, что при всех раскладах вероятна смерть именно Нефла. Если Паркер маф, то Нефл, вероятно, чиж. Потому что мафа устроит смерть любого чижа. А уж Паркер то сможет отбрехаться при повесе мирного меня. Нефл то останется, хех. Если Паркер чиж, то это или рофлы, или месть мне за мои паравозные казни, или очередной хитроплан. Пока непонятно, чтобы видеть в этом пользу для города. Зато будет абсолютно понятно, если Нефл, Паркер, Ада и Мулез - мафы. Паркер запретил общаться Аде со мной, чтобы та не сболтнула лишнего и не затопила себя. Мулез был в опасности, но может косплеить себя и всех игнорить, просто отдав голос. Нефл пытался что-то выдать, но так и не смог. По прежнему на повесе. В итоге они все в опасности, из альтерантив только я. Сами они меня никогда не продавят, в дело идет Паркер. Ты понимаешь, Паркер, я знаю свою роль. И что твои действия абсолютно дебильно выглядят? В общем, странное дело. Жду пояснений от Паркера и Ады. Достаем язычки из задниц, милые мои :) |
Цитата:
Вообще изначально я думал проще будет с Бро, но как показывает тред, тех кому ты подозрителен гораздо больше. Да и вроде город более-менее адекватный должен остаться, овощи повылетали. А если тебя напарники сейчас за счёт Нефла потащат, то только спалятся все. |
Цитата:
Почему Ада не маф у тебя? Почему Нефл не маф? Почему Мулез не может быть мафом? Объясни. И что ты будешь делать, если повисну я и окажусь чижом? Твои действия. Ты не дебил, ты умеешь играть и должен заранее строить разные ветки развития. Покажи мне их. |
Aferus — Аферус, выглядит как маф, пахнет как маф.
Br000.. — агрессивная, непоследовательная игра. Быстрые переголосования. Не похож на мирного. MissCalito — последний день не читал, до этого ничего не запомнилось. Очевидности и нейтральность. SmoOl — вчера говорил с ним до казни, сложилось впечатление, что ему пофигу кого повесят Васекса или Слоупока. Последний в кандидаты на мафию :) ВАСЕКС — ГДЕ ОЛЕГ, БРАТАН? Возможно, ман. Много движа, но это же Васекс. Homma — овощ. Или хитроплан, или чиж. Думаю что второе, но это не точно. Хотя участившаяся активность, выглядит как нежелание попасть в петлю. Возможная замена Смольцу в топе. Ula — полуовощ. Непонятки. Паркер — стал потеть, как будто не пофиг на происходящее. Qvaetsu — агрессивный и злой, но не похож на бро, выглядит как грустный чиж. Льюс Терин — похож на аккуратного чижа. FENL — наркоманит, но на мафа не похож. Ada_Wong — похоже, что болет за город, пока верю в чижа. |
Цитата:
Почему было сразу не сказать мне что он не хочет аферуса? ни в личку ни треде? тут или будет хитрый мув, или Хомма - однозначный маф. Ула уходила писала днем, у неё есть обоснование досрочного голоса. Кваетсу похоже просто под дурачка косит в это партии. |
Цитата:
Сейчас даже Смул лучше большинства из них смотрится |
Майлз, нихена себе, бигпост от майлза.
А я только хотел про его два прекрасных поста в дне сказать. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, я не мог отказать Паркеру.
Добавлено через 25 секунд Aferus, сам написал! Сердечко подсказало! |
Паркер. Оба кандидата не мои. Чего ты ждешь от меня? Но если все так и останется, пойду в Фенла. Переубеди.
|
Пытаюсь понять что происходит:frown:
Скрытый текст: |
Цитата:
. |
Да блин, где все?! Один Паркер каждый день перед голосованием прыгает, уже глаза болят от него, город же где-то должен быть, что за тишь да гладь, всем так не интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я не успел раньше его забавно бы вышло. Я тебя даже переубеждать не буду, твой голос будет в Нефла, это 100%. Я даже в экселе где голоса считаю, уже тебе его приписал. Так что всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ада, как тебе вообще год? Чем запомнился? Что на Новый год загадывать будешь?
Как тебе происходящее? |
в общем, Аферус видимо проверенный маф. Иного смысла не вижу так форсить его.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ада, бтв, ты так и будешь играть как дно или вылезешь и подашь голос? Я начинаю сердиться. Паркер, от тебя я тоже жду игровых пояснений, почему я мафия. |
Цитата:
|
По голосованию по итогу должно быть так
За Нефла точно будут Br000.. MissCalito Aferus Ula Homma + Qvaetsu (если не одумается) Внимание! За Аферуса значит должны голосовать все оставшиеся мирные SmoOl ВАСЕКС Льюс Терин Паркер FENL Ada_Wong Майлз |
Ситуация настолько адовая и меметичная, что даже Хомма и Майлз оказались по разные стороны баррикад
Но за команду Паркера пока только сам Паркер А команда Аферуса рушится на глазах Так что пока что в Нефла Если у кого-то есть желание меня за 45 минут переубедить, то я подожду :( |
Бро, отбрось проверку. Паркер отношения к кому не имеет. Попробуй найти доводы голосовать за меня по игре. Сможешь?
|
Так, я так понимаю Бро и Смол решили воспользоваться дальнейшей сменой голоса?
Кстати если Нефл не явится - значит есть вариант, что он сам маф, и его просто сливают свои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший год, МиссКалито. Запомнился потрясающими людьми и чувствами :)
Партия трудная, интересная, волнительная. |
Цитата:
Ответь мне, что ты будешь делаеть, если я повисну и окажусь чижом завтра? Кто твои следующие мафы и почему? |
Ахахха! Кажется я поняла))
Паркер тупо внимание от Ады в кандидатах отвлекает, вот и отсылает всех то в одну сторону, то в другую! Паркер, а что своих «мафов» в Аду-то голосовать не шлешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если хочешь, то расскажи почему Аферус точно не маф :( |
Цитата:
Город, мирные. Вами вертят как хотят. Кроме меня можете казнить любого из тройки Нефл-Ада-Мулез - там будет маф. Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь, что будь я мафом, я не стал бы подставляться сам, чтоб меня завтра казнили? зачем оно мне, я выигрывать люблю. Я б другими способами убрал тебя, но ты маф Аферус, и мы оба это прекрасно знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус хз, может и маф, Ула точно при нем майе, как и Васекс при Фенл. Просто Паркер сам себе противоречит сильно, то писал меня потому что я Аферуса в подозреваемые пишу, потому что «на него не набрать», только я ему пишу фразу, что его бы сегодня вперёд овощей не выносила бы - начал топать ногами и истерить с его повесом и опять меня туда же запхал. Короче, ему вообще все равно на чем чернить. Спасибо, хорошо поговорили! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что ты меня питаешь в спину с голосом? Нужно заранее видеть кто где? |
Цитата:
Цитата:
И ответь на главный вопрос: ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ Я ВИСНУ И ОКАЗЫВАЮСЬ ЧИЖОМ? КТО ТОГДА МАФЫ, ПОЧЕМУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
1) я писал тебя в подозреваемые 2) я писал что аферуса казнить нереально но эти два пункта между собой не связаны и я серьезно должен рассказывать почему мутного овоща вынести на 3й день хуже, чем активного мафа? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |