![]() |
Dragon Age: The Veilguard
https://media.contentapi.ea.com/cont...dapt.1920w.png Системные требования (источник):https://i8.imageban.ru/out/2024/09/0...18a514298a.jpg https://i1.imageban.ru/out/2022/06/0...1ae961a4b9.png https://i3.imageban.ru/out/2022/06/0...67cf74d67c.png Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin https://i6.imageban.ru/out/2022/06/0...5afd760b7c.png https://i6.imageban.ru/out/2022/06/0...2ff9d9ebd1.png https://i1.imageban.ru/out/2022/06/0...0c26d38765.png https://i7.imageban.ru/out/2022/06/0...3b3ac5ca99.png Скрытый текст: Цитата:
|
Не факт, что это именно четвёрка будет.
|
DoctorWagner, Не, ну вроде как 4ая. По-крайней мере это продолжение темы с Соласом.
|
Trias, ну тему можно продолжить и в формате изометрической РПГ, и карточной игры, и даже какого-нибудь выживастика аля Fallout 76.) Так что я бы пока что не был настолько уверен в том, что это полноценное продолжение и всё такое прочее.) Тут немного смущает, что в названии нет циферки, но в принципе они от них вроде как решили отказаться в серии.
|
Trias, у Инквизиции тоже не было цифры 3 в названии. Но меня больше интересует - Тевинтер ли там, либо разработка началась заново после ухода Майка Ледлоу.
Насчет релиза в 21 году, опять же, могут выпустить как в 19ом, так и вообще в 22. инфы 0, ждем как минимум трейлер. |
Значит игра будет развиваться и дальше, я думал, больше частей не будет. Надо бы пройти основную трилогию, ни в одну часть до сих пор не играл.
|
Цитата:
|
какое-то время назад были подробные слухи о вскрытии концепта четвертой части. аж с наметками сюжета, местом действия, образом главного героя. кажется, говорилось, что играть можно будет только за человека, примерно как в да2.
очень подробные были слухи их опровергли или просто забыли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И откуда информация о трёх годах разработки? |
DoctorWagner, Ну дату бахнули же релиза.
|
Trias, это мало о чем говорит. Ее могут уже пару лет как разрабатывать, а могут вообще ещё толком ничего не сделать, кроме логотипа и парочки концептов.
|
DoctorWagner, Могут.. Но учитывая что все уже понаписали - это точно полноценная рпг.
|
Да чёт вот даже мысли не мелькнуло что это может быть НЕ основная игра серии.
А вообще выглядит как кость для фанатов биовар, типа "вот мы не только анфем делаем, смотрите какие мы молодцы" |
Цитата:
|
Приобрел на НГ всю трилогию, пока прошел только первую часть, решил почитать фанатские теории о четвертой, а там Соласа пишут в антагонисты. Я уже проспойлерил себе этим все и можно читать полностью или на этом остановиться, пока не пройду "Инквизицию"?
|
SirGreenhilt, ты проспойлерил только длц про Соласа. В самой игре об этом ничего не говорится, и если в длц не играть и роман с ним не крутить (эльфийкой особенно), то вообще мало что про него узнаешь.
|
Wolfsheim, Да ладно.. там же в конце игры его прямо в лоб по имени Флемет называет.
|
Цитата:
|
Ну вот и прояснилось за анонс - пивовары просто решили слить инфу в обход боссов еа. Красавчики. Хотя игра походу даже стадию диздока не прошла.
Цитата:
|
Прошла новость, что ДА4 относительно недавно ребутнули, и видимо в библиотеке ЕА появится еще один лайв сервис
https://kotaku.com/the-past-and-pres...e-4-1833913351 Текущая версия ДА4 пока еще только на ранних стадиях разрабоки, хоть с момента ребута и прошло около 1.5 лет. Работает над игрой BioWare Edmonton (эти ребята, ктстаи, несут ответственность за Anthem). |
Ну чо пацаны, игра-сервис?
|
Типа кадры игры:
Скрытый текст: |
Просто решили напомнить о разработке игры. А информации мало.
Gamescom 2020. Первые подробности по новой Dragon Age Цитата:
Наверное, игру ещё долго ждать придётся. Пока они хотя бы геймплей покажут. |
Цитата:
|
BioWare показала первый трейлер новой Dragon Age
Цитата:
|
Чет пока сомнения. С одной стороны, попытка переосмыслить формулу ДА2. Идея игры была отличная, потому что пафос героического фентези всё таки раздражает. С другой стороны - это снова вырвиглазный дизайн ДАИ. Плюс абсолютно непонятная и неизвестная часть лора для тех, кто длц к Инквизиции не играл.
|
Текстоплёт, и в итоге снова ничего толкового не продемонстрировали. Такое впору на анонсе показывать, а сейчас уже хотелось бы чего-то большего.
|
Небольшая такая новость в отсутствие другой информации по игре...
СМИ: Dragon Age 4 благодаря успеху Jedi: Fallen Order будет строго сюжетной Цитата:
|
Разродились целым артом по игре:
На маньке ещё в новости написали, что игру планируют выпустить до апреля 2023.
|
Wolfsheim, слишком оптимистично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, согласен.
Скрытый текст: Чуть подшаманил шапку, а то совсем печаль была. |
М-м-м, сколько они ещё будут эти концепты пилить?
Вечно. Игру на ЕА плей не покажут, потому что нечего показывать. То есть там ещё годы разработки.
|
очередной мультиплеер
вторая попытка |
Такие новости не внушают оптимизма за будущее проекта.
Творческий руководитель Dragon Age 4 покинул BioWare Цитата:
|
Цитата:
|
Да все понятно. Разработка игры находится в полной заднице.
|
Я думаю, многие слышали новость про бывшего сотрудника Dice, который рассказал, что дизайнерам баттлфилда нельзя было задавать вопросы, которые могут ранить их чувства. То есть вопросы "что за бред вы сделали" под запретом. Просто надо понимать, что за политика сейчас в крупных студиях, и особенно в компаниях уровня Биотварей, заполненных разноцветными снежинками. Нарисуют урода какого-нить, а им нельзя сказать, что это урод и надо переделать. Так что уверен, что нас ещё много чудных открытий об игре ждёт.
|
Плохая новость. Первую часть до сих пор прохожу иногда. Не надоедает. А вот вторая и третья... Такое убожество и бред.
|
Прям всей семьей ждем четвертую часть, ага.
Ведь из трех предыдущих хороша была только первая, а остальные были... Ну, скажем так, пропустив их ничего не потерял бы. Вообще непонятно почему кто-то на что-то надеется и переживает за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
А там же наверняка приспичит накидать побольше контента, мотивирующего покупать пропускалки этого контента или еще чего такого. К сожалению, залипательную дрочильню мало кто может сделать хорошо. А без игр "на тысячи часов контента" сложно игроков на свои подписки и микротранзакции подсаживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Историю можно в любых реалиях рассказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сути таких историй очень много и они еще до "повесточки" появились. Сколько там гадкому утёнку лет? :) Вопрос только в том, насколько умело будет это сделано. Естессно, ели им для галочки про черных геев надо будет что-то писать без особого желания, получится фигня. %) |
Цитата:
Цитата:
Речь же о другом. Люди склонны тянуть в свои произведения то, что их окружает, то, что их волнует. И когда человек живёт в плотном взаимодействии с повесткой, он об этом и будет писать. Но это не будет интересно тем, кто живёт в других социально-экономических условиях. Биоваре не могут подняться над собой и сделать какой-то общечеловеческий сюжет - для этого нет предпосылок. Они наоборот варятся в самом соку сжв-повестки. Поэтому твоё предположение о гениальности сюжета невозможно даже на гипотетическом уровне. |
Wolfsheim, очень странно, но допустим.
Я вообще считаю, что серия мертва и пусть хоть 10 игр еще выпускают, покупать это я всё равно больше не буду. |
Цитата:
|
Есть обратная проблема - ярко выраженное отторжение навязываемой чужой культуры, которое искажает восприятие многих вещей.
Уверен, ранее тебя это не беспокоило особо, хотя в медиа всегда было. Творческие личности часто с отклонениями всякими и им тоже хочется выражаться через творчество. У Биоварей еще до первого ME в играх всегда это было, например. Но могли же норм сюжеты писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Dragon Age 4 находится на середине производственного цикла
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Bioware делает Dragon Age: Dreadwolf не только для давних фанатов, но и для новичков
Цитата:
|
Bioware завершила этап альфа-тестирования Dragon Age: Dreadwolf
Цитата:
|
Ещё один эпичный долгострой будет.
|
Игры нет, поэтому мы будем показывать минутный ролик с парочкой артов и атмосферным голосом в сопровождении...
Who is The Dread Wolf? |
Цитата:
|
"Атмосферный голос" это же Варрик?
|
Awolf, хотелось бы верить в тот факт, что ее уже можно пройти, но учитывая как редко и как скупо появляются материалы по игре, это наводит на некоторые сомнения.)
Leo, похож, он вроде как даже в самом начале говорит о том, что был знаком с Соласом. |
Цитата:
|
Awolf, хорошо бы, но на данный момент для меня это из раздела фантастики.
|
Вообще конечно хотелось бы какой нибудь инфы, а лучше геймплей. Учитывая, что ее делают аж с 2015 года, странно, что ничего до сих пор нет. Он ноунейм студии было бы понятно. А от биоваров, видимо очередной производственный ад.
|
Хендерсон считает, что Dragon Age Dreadwolf не выйдет в 2023 году
Цитата:
|
Это естественно, по игре ещё не показали вообще ничего, если не считать пары артов.
|
|
Выглядит максимально уныло. В 23 точно не выйдет, просто нет смысла. С другой стороны, делать 8 лет игру, которую раньше делали за 3 года - современная индустрия радует, чего уж.
|
Wolfsheim, вроде поговаривают что это какая-то очень старая альфа, и вполне возможно на данный момент все может быть иначе. Но с другой стороны, я не удивлюсь если намного дальше этой сборки они не ушли, ибо до сих пор ничего не показывают.
|
DoctorWagner, ну вот Е3 ждем. Если что-то есть, там покажут. Вероятно, с анонсом. Если не покажут, значит игры нет.
|
Wolfsheim, скорее летней конференции ЕА, Е3 вряд ли в этом году вообще будет.) Но да, если они летом опять ничего не покажут, то с игрой ничего хорошего. Я даже боюсь представить в каком состоянии сейчас новый Mass Effect у них находится, там просто конь не валялся.
|
EA привлекла к работе над Dragon Age: Dreadwolf команду Mass Effect и ветерана BioWare
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ясно, зачем в Биовар талантливые сценаристы, мы лучше пнём их на мороз, и будем писать сюжет нынешних и последующих игр студии посредством нейросетей.
Цитата:
|
Им просто Нетфликс нашептали, что можно за копейки студентов нанять, а пипл и так схавает. Из-за желания сэкономить за идею ухватились, только не подумали, что игра - не сотни сериалов в год, количеством контента парашу не зальешь. А там, судя по всему, с игрой все очень грустно.
|
Wolfsheim, это печально, и говорит о том, что в игру по всей видимости уже вбухано огромное количество денег, и таким образом они пытаются сократить хоть какие-то затраты в период разработки, блин. А так как нам до сих пор ничего вменяемого не показали, до релиза ещё далеко, я уж молчу про новый Масс Эффект, там скорее всего в том же сюжете почти наверняка конь не валялся, либо есть совсем уж поверхностные наработки.
|
DoctorWagner, сценарий скорее всего написан, а поэтому людей поувольняли. Тоже известная тема из мира киностудий - взять сценарий, а сценариста уволить.
|
BioWare показала красоты Тедаса в новом тизере Dragon Age: Dreadwolf и открыла страницу игры в Steam — поддержки русского языка не будет
Цитата:
|
Может на The Game Awards реально уже что-то покажут.
|
Ага, красоты. Джипеги какие-то показали и всё. Ну, это позор.
|
Пять лет с анонса. Дали жипегов. :))
Сочный 2023 заканчивается, пора возвращаться в привычную стезю унылых ААА, состоящих на 70% из маркетинга и сервисов. |
Ну, хочется верить, что это они типа так нагнетают к скорому показу.)
|
Игру добавили в Xbox Store и PlayStation Store.
https://www.xbox.com/en-US/games/sto...f/bsdx4fnnc0dk https://store.playstation.com/en-us/concept/10000586 Видимо уже совсем скоро по ней что-то покажут и анонсируют. |
Журналист Джефф Грабб заявил о том, что игра потеряла приписку Dreadwolf.
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...ont_be_at_the/ |
Интересно... выглядит так, будто они обосрались с продолжением и решили сделать безопасный ремейк.
|
Wolfsheim, ну пока непонятно, народ тоже начал предполагать что-то подобное, но скорее всего просто её обзовут как-то иначе. Dragon Age конечно же в названии останется.
|
Dragon Age™: The Veilguard (На страже Завесы)
Скрытый текст: https://blog.bioware.com/2024/06/06/TheVeilguard/ |
Ну, вот и ответ. 11 июня они будут показывать первый геймлей. Есть даже призрачная надежда на то, что игра таки выйдет в конце года уже. Скорее всего у Кили покажут какой-нибудь сиджиай трейлер.
Добавлено через 55 секунд Другие подробности: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче жду геймплей, надеюсь что то да даст понять, но на такое безрыбье в играх, как будто бы хочется ждать новую DA. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же вроде такая сущность, что отделяет мир материальный от демонов?.. Или там другое было... Вот в вики поискал. Цитата:
|
Текстоплёт, да про завесу понятно.
В третьей части вообще всю игру бегаешь и закрываешь разрывы в завесе. Вероятно, что по итогам третей части появляются такие "вейлгарды". Я ее так и не осилил. |
Текстоплёт, я знаю, что такое Завеса) Мне просто интересно, были ли эти челики в лоре или их выдумали для этой игры.
Цитата:
|
Цитата:
Организовали мб в конце орден Вейлгардов. Надо бы вернуться и продолжить трешку, но она вообще не способна в себе удерживать. |
Ну да, там вроде как речь именно про спасение всего мира была. Ну так и что, в новой части тоже будем бегать и латать дыры в завесе, как это было в Инквизиции?)
|
После очередного возвращения величия CRPG новой Драгоняге придётся сильно постараться, чтоб снова не упасть лицом в грязь :))
|
Цитата:
Хорошо если шутан с диалогами и цветным лутом сделают залипательный. Но уверен, что 90% времени надо будет "зачищать" однотипные энкаунтеры и вытирать сопельки своим сопартийцам. |
Я еще инквизицию то не прошел, куда они там рыпаются.
|
Qvaetsu, ну есть и не прошедшие Dragon Age: Origins, вот о них вообще не подумали.
Я кстати сиквел помню от корки до корки проходил, и он мне тогда что-то не зашёл. Какой-то слишком "китайский" он был, в сравнении с первой частью. Origins кстати тоже не добил, добрался там до финального сражения, где меня гэнгбэнгали, и что-то забросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дао не был сложным, вы че угараете ребята. Вторая игра вообще казуальные коридорные бродилки для детей. Инквизиция судя по тому что я слышал, вообще симулятор ходьбы.
|
Цитата:
|
Dragon Age: The Veilguard | Official Reveal Trailer
Меня одного напрягает словно бы какой-то упор на так называемых инклюзивных персонажей в этом трейлере? От него прям веет каким-то таким душком. Даже какое-то разочарование от игры появилось. |
DoctorWagner,
Как это развидеть? Что за помойная смесь инквизиции и фортнайта, просто жесть, это не dragon age, темное фентези все, кончилось. Трейлер ориджинс пойду пересмотрю, может полегчает. Боюсь 11 числа геймплей увидеть если честно. Реально столько лет делать такой высер, просто шок. Надеюсь масс эффект просто закроют. |
Lasair, ну да, пока что прям каким-то обсёром попахивает. Такое впечатление, что они хотят её сервисной сделать.
|
Зачем... зачем я это посмотрел... СИЛА ДРУЖБЫ! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЗЛО! Такое ощущение, что мультик Диснея посмотрел.
|
Wolfsheim, ага, розовых единорожиков только не хватало, но в игре-то они по любому будут, судя по всему :))
|
Цитата:
Жаль дизлайки не видно на ютубе, но судя по комментам к трейлеру, задница сгорает у всей аудитории абсолютно. Хороним серию окончательно или на геймплей есть надежда?) |
Lasair, там сейчас 5.3 тыс. дизлайков против 8.6 тыс лайков.
|
|
Да трейлер как трейлер, игра будет просто для детей.
|
Цитата:
|
Хочется конечно увидеть и геймплей, но я просто сейчас понимаю, что по сюжету мне придётся взаимодействовать вот с этими убогими клоунами из трейлера, бегать с ними, снаряжать, выслушивать их позорные диалоги, брать у них квесты и конечно же терпеть тонны инклюзивного дерьма о том, кто там с кем спит, у кого какие отношения с мужиками, разбираться в чувствах обиженных и ущемлённых, да успокаивать этих недотрог. А ведь иначе сейчас нельзя! Вот именно об этом буквально кричит чуть ли не каждый кадр этого трейлера. Они столько лет пилили очередную Драгонягу чтобы высрать вот это вот?
|
DoctorWagner, как насчет, просто не играть?
Тогда тебе не придется! Иди вон, в игры для мужиков играй. |
Цитата:
|
Сулариус, я скажу так - первую часть нельзя пройти лениво покликивая.
Надо микроконтролить и настраивать поведение напарников. Иначе разделают даже на нормале. Трешка же играется прекрасно с ленивым прожатием скиллов по КД и даже не запариваясь с синергиями. |
Цитата:
Я сначала подумал это какая-то очередная бесплатная онлайн игра. Видимо, первая часть оказалась случайной счастливой ошибкой... :(
|
Deep_wolf, просто первую часть делали совершенно другие люди, которых уже давно нет в Биовар.
Мне сейчас даже немного боязно стало за следующий Mass Effect. Потом вдруг окажется, что Андромета-то на самом деле была ещё отличной игрой.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже вторая часть с вывинчивающимися из под земли прям в тылу врагами игралась интересней, не смотря на реюз локаций. Не помню, чтобы в DAO враги спавнились постоянно, чтобы было чем игрока развлекать. Были конкретные стычки в конкретных ситуациях. Боев было меньше и они не состояли из закликивания, там надо было что-то делать. Цитата:
|
Я в последнее время что то частенько пишу "это что трейлер какой то мобилки" ?:facepalm::Grin: Мы с подругой посмотрели трейлер и до сих пор в ахере... Она в оригин не играла, ей немного полегче чем мне, но все же... Ну еще завтра 15 минут геймплея покажут, вроде хуже то уже быть не может:lol: Кто на что надеется ?
|
BICTOR 13, я надеюсь что биовар не закроют после релиза этой игры
Leo, игра легкая, че там эти билды делать, чуть чуть подумал, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, я говорю в контексте других частей. И я не говорил что игра сложная или простая. Я лишь обратил внимание, что она для успешного прохождения требует от игрока больше, чем все остальные игры серии, которые сделаны очень щадящими. А, ну и что ты опять пришел выпендриваться, мол "и эту вот игру прошел одной рукой, как и все остальные игры на максимальной сложности. И мертвое море убил". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биовар как всегда, когда нечего рассказывать говорят про романсы. |
Цитата:
|
Видимо Биовари очень парятся по поводу реакции общественности на всратый трейлер, поэтому уже сейчас пытаются хоть как-то подогревать публику геймплейными тизерами.)
Dragon Age: Veilguard gameplay teaser |
А люди которые делали бг1-2, котор 1, ме 1-2, дао, они щас где работают?
|
Красивое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я в лоре не эксперт, но говорили, что события этой части будут проходить в Тевинтере.
Тевинтер, помимо воинственности, известен тем, что там магов не держат на поводке, а наоборот дают разгуляться и именно магистры являются правящей верхушкой. А маги без ограничений могут столько всего сделать. Иногда оригами, а иногда, может, и крепость в воздухе. :)) |
Цитата:
|
Выглядит как говно. Я даже не знаю какие положительные стороны тут можно пытаться найти. Рожи из Фортнайта и цветовая палитра из Saints Row The Third отбивают всякое желание давать игре шанс. Ну и про инклюзивность даже как то говорить неудобно. Настоящий фэнтезийный интернационал.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, тебя не смущает что мы живем в мире в котором есть термоядерная реакция, а ты всё еще солевые батарейки юзаешь?
|
Qvaetsu, ты их юзаешь из-за капитализма, а не потому, что люди не могут придумать или создать нечто более крутое. Тут же речь идёт о куда более монументальном улучшении качества жизни с помощью магии. Более того, сколько та ядерная реакция лет существует? И сколько столетий/тысячелетий пользуются магией в мире ДА. Так что это плохой пример.
|
Wolfsheim, в основе фэнтази всегда средневековье или темные века, где нет никакого понимая об устройстве социума или в принципе каких-то прав у человека, там нет даже банальных больниц. Власть всегда у одного лица, который вертел на своем фаллосе тебя, мир и всех людей, с чего условный маг там будет делиться своей силой, по доброте душевной? Ты просто не понимаешь о чем говоришь, как обычно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, вместо написания чуши, сам бы сделал выводы из своей же параллели капитализма.
Есть истории где магия или наука это основа основ. По магии там в основном антиутопии, да и по науке тоже. И игры такие есть. Эта игра про мир, где магия - ничего не решает. И авторам плевать на твои хотелки, как впрочем и любому разумному человеку. |
Цитата:
|
Тем временем Биовари шлют вам лучи добра и на скриншотике демонстрируют всех игровых спутников:
Скрытый текст: https://i5.imageban.ru/out/2024/06/1...9d160e22f4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или Dragon Age: Цыгане Wolfsheim, можешь ненавидеть всё что угодно, мне, как я уже сказал, наплевать) в моих глазах ты всегда будешь тупым, пока не перестанешь ненавидеть) |
Ну всё посоны, смотрим первый геймплей шедевра!
Dragon Age: The Veilguard | Official Gameplay Reveal |
DoctorWagner, пойду возьму успокоительное сразу, холодненькое
|
И всё же, персонажи реально позорные, я просто не хочу созерцать этих клоунов всю игру, мать их! За исключением уже привычного Варрика. Сам герой как-то чрезвычайно медленно двигается, даже в момент сражений. Ну и сами сражения, вот вроде мочит он там какие-то кульбиты, а выглядит уныло, прям навивает какую-то скуку, импакта от ударов словно бы нет, да и анимации выглядят как-то, ну хз. Не понравилось мне как гг скинул одного из этих магов с обрыва вниз и он улетел фактически в той же анимации, в которой и стоял. Может я конечно уже придираюсь, но и огонь выглядит как-то позорненько, мне кажется я такой огонь в ещё 2000-х годах видел в играх.
По атмосфере вроде и чувствуется какая-то мрачность, вроде и намекают нам, что тут какой-то жёсткий тоталитаризм с оком Соласа в центре города, но вся эта мрачность какая-то "сказочная", да, типа как в Хогвартс Легаси, но если там она абсолютно уместна, то вот серии Dragon Age она не подходит. У Fable было что-то подобное. Все герои словно бы специально какие-то коротышки, как было в той же Fable. Ну и вообще, надеюсь тут будет разнообразие в биомах, так сказать, если вся игра будет проходить в этих фиолетовых тонах, то такое очень быстро наскучит. Будет печально, если они ориентировались и на вторую часть в том числе, которая тупо в одних и тех же локациях проходила. Хоть в трейлере и показали какой-то лес, но там тоже всё какое-то всё зелёно-фиолетовое. Хз, на релизе скорее всего брать не буду. Та же Хогвартс Легаси выглядит гораздо интереснее и симпатичнее, а я её так и не прошёл. Может быть я конечно просто ворчу и ни черта не понимаю, но этот показ геймплея мне не зашёл, несите следующий. Ну и да, у меня чё то такое впечатление, что Солас прикончит к чертям Варрика в самом начале сюжета, дабы оказать дутую драму на игроков и оставить их с этой толпой клоунов. |
Божечки, ладно погнали. Персонажи правда дичь, даже Хардинг хуже стала после инквизиции. ГГ негра решили показать ой боже вау, как неожиданно, гуд что есть имя. Лицевые анимации вроде подкрутили, стало нормально. Окружение хорошо, тоже проапгрейдили, но не поверю, что все так проработано, после заявлений об самом огромном мире, уверен 90% будут пустыни пустынь и леса лесов, так что аспект спорный, но в геймплее понравилось. Атмосферка норм, пока не начались бои. Все досвидос, зачем нужны напарники не понял, это уже не партийка, просто для диалогов чтоль, так напарники убогие. Анимации в бою позорище, однообразно, импакта согласен - ноль.
Но, больше всего меня задрали эти разрывы, эти цветастые монстры, ну камон, это и в инквизиции было дерьмово и скучно, а тут решили продолжить чтоли. В первой части были стремные порождения тьмы, где была реально жуткая атмосфера, особенно на глубинных тропах, здесь ничего нет. Появляются из воздуха, и так же в нем растворяются, так еще и выглядят убого и не интересно. Зачем и для кого не знаю. Диалоги ни о чем, 20 минут так и не понял о чем говорили, вода какая то. Короче, это все как то сильно не очень. Если больше ничего не покажут, поиграю в торрент эдишен, ибо через танцы с бубном покупать такое нафиг надо. Цитата:
|
А рли, не понял, это что не партийка больше или просто пролог такой?
во всем остальном согласен с предыдущими двумя ораторами. разве что вальнут главного героя, чтоб заставить игрока играть за клоунов :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я вообще не понял идею.
Очень спорный фрагмент выбрали для презентации. Еще кекнул с таймскипа, типа ну потом они сражались, сражались и пришли к Соласу. :)) Эти бои, знаете, не самое интересное. Что заметил из нового. ГГ имеет озвучку. Его называют Рук (типа новобранец? Прям как в FC5 универсальное имя для любого персонажа), ну допустим. У ГГ есть "паучье чутье" в бою. То есть боевка сильнее уйдет в экшен. Появились уклонения. Интерфейс почти весь скрыли. Видно ГГ наносил разные атаки, но что это - активные абилки или набор слабых/сильных атак - непонятно. Для боевки завязанной на экшон, показали лишь одну абилку по типу "вломить очень больно". Для роги это очень странно. Бои проходят на небольших плоских аренах. Новые враги появляются прям посреди поля боя. Показали выбор в диалоге, который ни на что не влияет, кроме отношения к тебе неписей - согласиться с планом Варрика или нет. ГГ выбрал отказ, но Варрик забил болта и все равно сделал все по своему. Чад. Варрик не сопартиец - жаль. Видимо из-за пролога или в рамках демки скрыли UI. Непонятно, можно ли переключаться на сопартийцев. Нет их хелсбаров. В бою не показали приемов с синергией. Я думал, это важная фича вместе с их пафосным "ТУГЕЗЕР!!1". Сильно не хватает нарративщика для их коридорных срежиссированных кусков, которые тут и показывали. Варрик постыдно проливает экспозицию. Странные попытки что-то изобразить через окружение - "они поставили барьер, чтобы задержать нас!" - путь преграждает магический барьер с красным кристаллом в центре, который герой ломает одним ударом. Зачем это было? Что это? Обычную дверь бы дольше открывали. Диалоги с Соласом на уровне постановки из утренника. Блин, даже комментировать кринжово. Я стараюсь быть не особо предвзятым, когда смотрю трейлеры, но тут даже никакого адекватного замечания сделать не получается, просто стыд. Ни карты, ни вариативности, ни ислледования. Боевка, во всяком случае на таком раннем этапе, кажется очень слабой для экшона, а тактона тут тоже не видать. В общем, ну очень странное что-то показали. TLRD - ну и говнище. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще все персонажи такие уверенные, мощные, суровые. Словно и не начало. Но да, тут много героев из прошлых игр. Но как они их развивать тогда собираются? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру анонсировали шесть лет назад. И вот это вот показанное они пилили целых шесть лет?
|
DoctorWagner,
Работая программистом могу сказать что это норма. Мы в маленькой команде делаем ровно нифига, потому что задачи не могут поставить адекватно и в срок. А когда у тебя 100+ человек разных гендеров и национальностей, думаю там такая каша в разработке, что ппц. Поэтому такое говнище и получается на выходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Понабрался идей. |
Биоваре больше 10 лет выпускают не пойми чего, а фанаты им до сих пор верят. Сколько можно уже. :wall:
|
Реалистичный, эти фанаты с тобой в одной комнате сейчас? судя по реакции инета, игру мешают с говном, вроде все сходится. Ты если что этим фанатам в своем шкафу скажи чтоб они уже уходили.
|
То, что показали, прямо очень круто на фоне тупорылого рекламного трейлера. Боёвка ушла в слэшер, мы увидели уклонения, резвые прыжки, парирование было, быстрое восстановление, если сбили с ноги. При этом есть пауза, если скиллы. У роги внезапно ограниченный запас стрел. В целом они сделали боёвку как была в Инквизиции, только бодрее. Мне понравилось. В Гридфолле от этого убежали, а тут верно рассудили, что пошаговые сражения - это говно. Мне понравилось. Атмосфера круто передана, всё не такое цветастое, как в трейлерах. Я более чем доволен пока.
Добавлено через 2 минуты Кстати, там же еще можно предысторию выбирать. И мы видим, как персы к ней делают отсылки в диалогах. |
Реалистичный, о я фаната нашел кстати, вон абзац написал целый.
|
Вырываю из контекста. Мне очень стыдно. Но ничего не могу с собой поделать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Линейная заскриптованная сцена с фиктивнми двумя бинарными выборами говорит о игре почти ничего. Разве что можно спекулировать о уровне сценария, боевой системе и окружении. Но вдруг только завязка обосрана в подаче. Диалогов показали очень мало. Вдруг боевка из себя представляет хоть что-то интересное - тут персонаж ничего не умеет. Хотя даже в DAI можно было набрать нормальный билд навыков. Тут же есть только ТРИ активных на персонажа (наверняка выбираются с большего арсенала, но блин, ТРИ!1). Да и окружение по сюжетному одноразовому коридору тяжело оценить. Наверняка лут будет не только в святящихся зеленых горшках, но и сокровища какие. |
Wolfsheim, Варрика не будет в пати, уже сами разрабы подтвердили скрином с семью этими клоунами. Он тут скорее всего жертвенным двигателем сюжета выступит, как Джоел во второй части The Last of Us.
|
Да графон они показывали, потому что больше ничего нет. Хотя гг всрато сделан, на фоне детализации Варрика в глаза бросается. Притом баба нпс, которую Хардинг спасла вполне ок, почему сопартийцы такие, ну емое.
Тут на скринах интерфейс. Миникарты нет, и не в динамике игра выглядит обычно, игра света и теней хороша в видео. Другой момент какое железо нужно будет для этого. Цитата:
Думаю геймплея будут много показывать из-за такой реакции. В инквизиции было почти классное длц про глубинные тропы, атмосфера была что надо, особенно спуски вниз, прям круто. Жду здесь такого же длц, после обсера основной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в редакторе теперь можно и тело будет настраивать. А так же при создании перса выбрать, что там было в предыдущих играх. Насчёт импорта сейвов непонятно, но кто знает. Предыстории будут без геймплея, тупо привязаны к новым действующим фракциям. К ним некоторые пассивные бонусы прилагаются. История явно будет сосать, ведь персу мы теперь можем задать гендер и местоимения. А значит, вместо нормального текста и диалогов, мы получит какой-то усредненный суррогат, подходящий любой соевой снежинке. |
Цитата:
|
|
Wolfsheim, на IPad наверное было бы удобно кликать на эти ромбики. Зачем такой интерфейс на консолях и ПК - ума не приложу.
|
Отзывы журналистов о первом часе игры
О редакторе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ преимущественно бомбит от вчерашнего показа геймплея:
Цитата:
|
Уже подтягивают ветеранов серии, которые конечно же давно не работают в Биовар, но тем не менее уверяют всех в том, что The Veilguard на самом деле нисколько не хуже прошлых выпусков.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Lasair, но вообще ты зря тратишь время на комментирование новостей на тему "одил чел в твиторе нгаписал". Но самое тупое, что уже почти год Тим Кейн (создатель фолача, работал в интерплей, тройка, обсидиан) уже год ведет свой канал где рассказывает очень много интересного. Но видать чтобы одна твоя цитата превратилась в новость, надо высираться в твиторе. %( |
Цитата:
|
Оке, мб у меня воспоминания уже мутные, или просто один движок был, поэтому так в памяти осталось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |