Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №105. Эпизод 2. Дежавю (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144204)

Ada_Wong 17.11.2018 23:47

Мафия №105. Эпизод 2. Дежавю

Участники

Скрытый текст:
1. SmoOl
2. Qvaetsu - фурия
3. Ula
4. Джунши
5. Льюс Терин
6. Aegis_
7. Br000..
8. Паркер - комиссар
9. Fox.
10. SamSoyna
11. ВАСЕКС
12. Логаш
13. Винн О`Град

Всем удачной игры!!! :)

ВАСЕКС 17.11.2018 23:49

метко, конечно.

Логаш 17.11.2018 23:50

Нда.
Минус комиссар. Плохо.
Буду думать завтра, сейчас вырубаюсь.

Льюс Терин 17.11.2018 23:52

Плохи дела.

Aegis_ 17.11.2018 23:53

Эх, жалко док не угадал.
А Паркер просил((

Ada_Wong 17.11.2018 23:54

Если понадобится цитировать с прошлого дня - тему откроем. Просите.

Паркер 17.11.2018 23:55

Скрытый текст:
Ну вот, говорил же что убьют меня.
Как предсказуемо -_-
Городу удачи.
Всем пока.

Ula 17.11.2018 23:57

С одной стороны спасение Васекса ща счёт казни не мафа, с другой Паркер-ком снимает мирный окрас с наркомании Джунши.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512810)
метко, конечно.

Так-то Паркер удачно прикрывался подозрениями на мафство.

ВАСЕКС 17.11.2018 23:59

"Стоило на полчаса отлучиться, как мафы попытались продавить казнь проверенного Васекса, лол." (с) комиссар
:)

Ula 18.11.2018 00:04

Как вариант, Соня могла инициировать убийство Паркера.

ВАСЕКС 18.11.2018 00:06

пока предварительно по постам паркера - он явно собирался этой ночью проверить джунши. а для мафов - если даже не догадывались, что он ком - он выглядел как главный враг джунши.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=296
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=397
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=455
джунши пишет паркеру, что это он не дал поиграть маньяку и называет паркера "наркоманом убогим" - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=479 (после казни)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=480 (это уже после казни)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=484 (это уже после казни)
он не изменил своего мнения и продолжал нарываться на джунши, ком прямым текстом обращался после казни к мафам и таки был убит!

если это не подстава мафами мирного джунши. но сильно ли задумываются мафы о подставах...

Br000.. 18.11.2018 00:20

Джунши или Ула

Джунши 18.11.2018 01:54

Паркер,
В поражении мирных будет твоя вина. Не радуйся, что быстро соскочил. Зачем было заниматься открытой наркоманией? Ясно было, что ни для мафа, ни для мирного это не имеет смысла. А имеет смысл лишь для роли с хитропланом. В результате ты провалился со всеми твоими хитропланами.
ВАСЕКС,
Главный враг Джунши был ты дружок) Не говори, что ты этого не понял из всех предыдущих моих постов. Но ты понял.
Короче я могу проголосовать за тебя досрочно, а ты потом пойдешь накидывать на меня говнеца. Или что ты там завтра собирался делать.

Винн О`Град 18.11.2018 07:36

Так-с, ну вычитал тему. Если представить игру пьесой то:
-------------------------------------------------
А к т__п е р в ы й.__З н а к о м с т в о
Вход Васекса уже разбирали вчерашним днем. Собственно с этим входом он мирный на процентов 90. Я не исключаю что может он действительно мог спросить у ГМ про формат роли курочек и сыграть на этом но расцениваю эту вероятность как низкую. Сюда же в плюс идет вход Br000, повторивший фишку с форматом роли, аналогично Васексу, беру высоковероятным миром. В минус пожалуй могу только вход Иджис отнести, не очень люблю когда люди стараются как-то подчеркнуть входом что они непременно мирные, но это канеш не сильный аргумент. Дальше пошла заруба Логаша и СамСойны. По аргументажу в этом споре явно мирнее выглядит Логаш. Интересен комментарий Br000:
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12512228)
Самсоня и Логаш - второму не доверяю более, чем первому. Зацепился на ровном месте за человека, который высказал мысль касательно Паркера. В любом случае эти двое вестимо по разные баррикады и выводы еще будут.

На чем ты сразу берешь разноцвет Логаша и СамСойны, конфликт двух мирных ты не допускаешь в данном случае? Где-то там же началась заруба Паркера и Кваетсу, но это я уже просто пропускаю из-за неактуальности.
-------------------------------------------------------------------------
А к т__в т о р о й.__Р а з в и т и е___с ю ж е т а
Дальше началось обсуждение вскрытия Васекса. Здесь я уже плюсики раздам поосторожнее поскольку тут уже пошли четкие фразы вида "Васекс точно мирный" и мафы с головой вполне могли сообразить в чем дело. Но, плюсики здесь получают Логаш и Смул, а вот не сразу врубились в фишку Иджис и Льюс Терин. При дальнейшем обсуждении зарубы СамСойны и Логаша Br000 и Ula заняли скорее сторону Сойны. Логашу дополнительно плюс за то что не зациклился только на этом споре, взял себе в мирзону как Br000 так и Ula, хотя они его не поддержали в наезде на Сойну. Дальше приходит Джунши, собственно как и Иджис с Терином не сразу соображает в чем дело но даже когда понимает продолжает считать что это ничего не значит.
------------------------------------------------
А к т__т р е т и й.____К у л ь м и н а ц и я__и__ф и н а л.
Обсуждение достигло пика. СамСойна выложила на форум два списка, ну первый я уже комментировал а второй щаз вообще заценил:
Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512496)
Ни то ни другое.. мне сложно понимать зачем мирным например городить огороды , вот мафию в этом понимаю да, им же хоть что пиши лишь бы не по существу, вот от этого и нет вас в списке кого не стану голосовать, а вот там в кого стану вы есть.))

Qvaetsu
Джунши
Паркер
ВАСЕКС
Логаш

С позиционной точки зрения эти списки жесть. Фокс заходит с мини-светофориком где есть такая фраза:
Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12512549)
Еще Логаш не понравился, много говорит как будто побольше воды налить, чем конкретики сказать.

А где у Логаша вода, конкретно? С Ula у меня полная позиционная несостыковка на момент конца первого дня.
----------------------------------------------
Так, вроде это все мысли которые собрались по перечитке первого дня. В мирзоне Васекс, Бро, Логаш, Смоол, подозрительны Иджис, Самсойна, Льюс, Фокс, Ула. Щаз вытащу голосовалку и попробую ее покрутить.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12512762)
ВАСЕКС-Льюс Терин (1) (0) Вчера, 21:08
SmoOl-Льюс Терин (2) (1) Вчера, 21:12
Qvaetsu-Льюс (3) (2) Вчера, 22:43
Паркер-Br000..(1) Сегодня, 07:52
Льюс Терин-Васек.(1) (0) Сегодня, 08:09
Ula-Qvaetsu (1) (0) Сегодня, 08:19
Br000..-Qvaetsu (2) (1) Сегодня, 08:37
Логаш-SamSoyna (1) Сегодня, 11:48
ВАСЕКС-Кваетсу (3) (2) Сегодня, 15:31
Qvaetsu-Винн О`Град (1) Сегодня, 18:04
Паркер-Джунши (1) (0) Сегодня, 19:13
Ula-ВАСЕКС (2) (1) Сегодня, 19:21
Льюс Терин-Кваетсу (2) Сегодня, 19:32
Винн О`Град-Qvaetsu. (3) Сегодня, 19:33
Джунши-Васекс (2) Сегодня, 19:47
SamSoyna-Паркер (1) Сегодня, 20:25
Aegis_-Васекс (3) Сегодня, 21:33
Fox-Винн О`Град (2) Сегодня, 21:35
Паркер-Кваетсу (4) Сегодня, 21:43

И бывшие после этого голоса Кваетсу в Васекс и Логаш в Кваетсу. Если по веткам то у нас выходит:
Кваетсу: Бро, Васекс, Льюс, Винн О`Град, Паркер, Логаш.
Васекс: Ула, Джунши, Иджис, Кваетсу.
Паркер: Самсойна.
Винн О`Град: Фокс.
Льюс Терин: Смул.
-----------------------------------
На повесе в какой-то момент была ситуация, когда голоса вполне могли пойти в Джунши (когда в него проголосовал Паркер). Если брать за основу то что Джунши черный, то - сразу выглядят черными голоса Улы и Льюса. Они каждый докинули по голосу в ветку Васекса и Кваетсу, тем самым выведя эти две ветки в фавориты, в то время как ветка Джунши провисла. Но сам Джунши следующим голосовал в Васекса, как-то слишком нагло для команды, КМК. С такой голосовалкой мафы скорее всего попытались бы разбиться по разным веточкам. С этой ТЗ, если брать Джунши мафом, то к нему по голосовалке хорошо ложится Льюс, выведший вперед Кваетсу (и вроде как не веривший Васексу но не голосовавший его при этом), а также кто-то из сливщиков голоса - СамСойна и Смоол, или Фокс, у нее был не слив голоса поскольку на момент ее голосовалки были шансы меня завесить, но тоже голос в сторону, не в ветку с Васексом куда проголосовал Джунши и не в ветку с Кваетсу куда проголосовал Льюс.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12512850)
подозрительны Иджис, Самсойна, Льюс, Фокс, Ула.

И Джунши, забыл Джунши сюда добавить.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12512842)
Паркер,
В поражении мирных будет твоя вина. Не радуйся, что быстро соскочил. Зачем было заниматься открытой наркоманией? Ясно было, что ни для мафа, ни для мирного это не имеет смысла. А имеет смысл лишь для роли с хитропланом. В результате ты провалился со всеми твоими хитропланами.
ВАСЕКС,
Главный враг Джунши был ты дружок) Не говори, что ты этого не понял из всех предыдущих моих постов. Но ты понял.
Короче я могу проголосовать за тебя досрочно, а ты потом пойдешь накидывать на меня говнеца. Или что ты там завтра собирался делать.

Какой-то откровенно стремный пост для мира. Тебе Васекс бетон маф? А поискать к нему команду ты не собираешься?

Добавлено через 16 минут
В общем, я пока проголосую в Джунши. Пост в этом дне вообще какой-то немирный, КМК.

SamSoyna 18.11.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512821)

Сначала вешать как мафию)) а ночью добить да)) немного думать не хочется ?))
еще не прочитала второй день полностью, отталкиваясь от первого , раз Паркер Кп был,а Кваесту, Квиесту, фиг выговоришь такое -Фурия, значит мафят Логаш возможно с Виноградом, Джунши или закоп))

Добавлено через 4 минуты
После супер длинного поста от Винограда)) просто нет сомнений больше))

Добавлено через 14 минут
Почему:
Логаш-защита Паркера в первый день, значит он знал, что там МЖ.
Виноград- Ноль активности первый день не привлекать проверку и БП после гибели КП, на полном расслабоне видимо.

по остальным пока нет у меня версий))

Ula 18.11.2018 10:04

SamSoyna, а Смул и Бро вчера защищали Квиетсу, который мафом не был :) Может тоже знали, что он не маф?

Br000.. 18.11.2018 10:06

Виноград, ща лень искать посты, ближе к обеду кину, у меня к концу дня Самсойна стала подозрительнее Логаша.
Насчет Логаша - игрок хитрый, и мог после моей ссылки на первопост быстро сообразить и сделав выводы связаться с ведущей. Его не проверишь но как Васекс в белую зону не тянет.

Джунши и Ула - это дичайший фейл, это просто красочный фейспалм. Оба голосуют против 99,9% мирного - Васекса. И большая вероятность, что один из них неимоверно глупый мирный. Джунши пошел еще дальше - у него в кандидатах только я и Васекс.

СМУЛ - жб маф, отвечаю! Поменяю Улу в него. Утром голова зеленее и после перечитки темы дошло - он же ни фига не понял фишку Васекса и тупо обвинил меня в плагиате. Не умном плагиате. И своим постом в защиту Квацу наглядно показывает, что знает не мафиозность Квацу. Дибильный голос в Льюиса - который на фиг никакому не сдался на этапе голосования. Был тупо вброшен и так и не изменился до конца. Ибо Смулу было срать слетит Квацу или нет, и когда вскроется его роль будет типа "если чо я его защищал".
Также Смул толкал тему вроде "как Квацу мог спалиться" и т.д. и что ему не понравился мой ход - впрочем эту тему он потом не мусолил и забил. Хотя по факту Квацу реально спалился. Просто бетонно спалил я и сагрился.

Остальное потом, пока Смул. Давайте Смула, а Джунши позже.

SamSoyna 18.11.2018 10:07

Виноград)) через весь пост красной нитью , точнее черной идет моя персона)) а голос в Джунши?? Про которого собственно изначально как бы и забыл, боишься меня голосовать зная, что мой статус МЖ сыграет против тебя)) как то нелогично все у тебя, если с первого дня я черная, то почему голос не в меня?

Br000.. 18.11.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512867)
SamSoyna, а Смул и Бро вчера защищали Квиетсу, который мафом не был :) Может тоже знали, что он не маф?

что за дичь? ты вообще в игре? )

SamSoyna 18.11.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512867)

Не увидела я от них такой явной защиты, как у Qvaetsu в отношении Джунши. Или у Логаша в отношении Паркера))

Ula 18.11.2018 10:10

Br000.., специально читала твои сообщения. Реально с тобой натягивала слона на глобус.

SamSoyna 18.11.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512872)
Br000.., специально читала твои сообщения. Реально с тобой натягивала слона на глобус.

Это как толковать?

Ula 18.11.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512873)
Это как толковать?

Буквально. Бро не защищал Кваиетсу.

SamSoyna 18.11.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512874)
Буквально. Бро не защищал Кваиетсу.

Значит все что ты пишешь мне, расценивать как попытку очернить меня?)) Ну мирному этого делать как бы не за чем))

Логаш, Виноград, Джунши/ Ula

У кого есть какие размышления на такую тройку?

Винн О`Град 18.11.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512862)
После супер длинного поста от Винограда)) просто нет сомнений больше))

Мне нравится этот аргумент. После такого количества скобок просто нет сомнений больше :-) .

Джунши 18.11.2018 10:52

После такой игры кома я не вижу смысла на это больше тратить время. Если он может. самоубиться таким дебильным способом, то я тоже хочу. Голосую заранее за Васекса и все.

Винн О`Град 18.11.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512869)
Виноград)) через весь пост красной нитью , точнее черной идет моя персона)) а голос в Джунши?? Про которого собственно изначально как бы и забыл, боишься меня голосовать зная, что мой статус МЖ сыграет против тебя)) как то нелогично все у тебя, если с первого дня я черная, то почему голос не в меня?

Я просто тайно в тебя влюблен и не знаю как это выразить :-* . Ну или, возможно, голос не в тебя потому-что Джунши с его постом в этом дне перевесил чашу весов.

SamSoyna 18.11.2018 11:08

Не стану сегодня томиться в ожидании вечера) отдам голос прямо с утра)) и менять не буду)

Винн О`Град 18.11.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12512868)

Мне Джунши чернее. У тебя выходит пара Джунши-Смул, я правильно тебя понял? Если ты меняешь Улу на Смула, а в паре Ула-Джунши видишь одного мира?

ВАСЕКС 18.11.2018 11:51

Цитата:

Джунши и Ула - это дичайший фейл, это просто красочный фейспалм. Оба голосуют против 99,9% мирного - Васекса. И большая вероятность, что один из них неимоверно глупый мирный. Джунши пошел еще дальше - у него в кандидатах только я и Васекс.

из пары мирная скорее ула. Для нее наоборот было бы очень странно когда-нибудь со мной согласиться и поддержать)
Но это не точно. Может, все-таки оба мафы. Она слишком палилась с обсуждением читерства.
Так ведут себя буггуртящие игроки, которые очень хотят вывести из игры того, кто им сильно мешает в плане победы/выживания. Так мог бы еще ком буггуртить если бы я его тащил по ошибке на казнь, как кваетсу, но ула не ком. Так что же это за роль, которая готова меня выкинуть из игры двумя нелогичными способами 1) он маф с хитропланом, казните его 2) он мирный-читер, дисквалифицируйте его ?
Цитата:

Давайте Смула, а Джунши позже.

я расписывал в конце прошлого дня во время ходов, почему смул может быть мафом на фоне ситуации с немафами на казни. Мафам наплевать было кого казнить - меня или кваетсу. И они скорее растеклись бы голосами.
Я просто чууууувствую, что смул один из таких, который решил не приалекать лишнего внимания, не попадать в список голосовавших (типа спасавшие васекса или спасавшие кваетсу), сидел себе тихо и радовался жизни.
Но проблема большая в том, что он оставил голос на смешном льюсе, единственный голос. А мог сменить. 100% мог.
И если добавить к этому, что смул в середине дня единственный кто сделал серьезный бигпост на тему кваетсу НЕ МАФ - это все выглядит очень стремно. Мафы прекрасно знают, кто не маф, и он так криво мог готовить себе алиби, мол, я же говорил, он не маф, слушайте меня.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12512886)
После такой игры кома я не вижу смысла на это больше тратить время. Если он может. самоубиться таким дебильным способом, то я тоже хочу. Голосую заранее за Васекса и все.

Забавно, что самоубийство кома критикует именно тот, об кого ком самоубился. Или ты имел в виду какое-то другое самоубийство? Но факты - все посты паркера на казни и после казни - говорят об одном - он наезжал на тебя одного, даже после того, как о маньяке узнал. Выходит, что ты самый главный подозреваемый в убийстве. Тогда о каком дебильном способе самоубийства ты говоришь?

Ula 18.11.2018 12:06

SamSoyna, сколько же у тебя «Я» в каждом сообщении. Только это вытягивает тебя как немафа.

Br000.. 18.11.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12512891)
У тебя выходит пара Джунши-Смул, я правильно тебя понял?

Если ты меняешь Улу на Смула, а в паре Ула-Джунши видишь одного мира?

Все правильно понял.

Джунши слил голос. Допустим, у него паранойя насчет Васекса, мол тот схитрожопил оставив фееричный первый пост. Но что мешает искать другие варианты, пытаться играть, а не ныть мол коми слил игру и т.д? Короче абсолютно не мирная игра. Я сомневаюсь, что можно таким образом сливать игру будучи чижом, поэтому там маф, который что-то добивается подобным поведением. Чего именно - игра покажет.

Васекс, насчет Смула все верно. Тоже так думаю.

Насчет Улы-Джунши то как-то смело топить в тебя двум мафам сразу. Причем абсолютно одинаковым способом.

Ula 18.11.2018 12:10

ВАСЕКС, если отбросить Джунши, то Паркера могли вычислить по его настойчивой просьбе лечить ночью.

ВАСЕКС 18.11.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12512891)
У тебя выходит пара

не уверен, что пары искать сейчас логично. Из-за отсутствия мафов на казни - они наоборот могли бы максимально дистанцироваться друг от друга, или даже гнать друг на друга.

Единственное глобальное событие, которое могло их объединить, это два внезапно проверенных мирных (лучшие проверки, которые у нас есть). Вот тут им было сложно держать рот на замке, мне кажется. Джунши и ула громче всех пытались замять тему. Смул петросянствовал, но в итоге васекс для него мирный, а бро внезапно нет. Имхо, на этих людях нам необходимо сосредоточиться.

Логаш 18.11.2018 12:13

Утро доброе.
Ну что, начнём со светофора.

Ярко-Зелёная зона:
11. ВАСЕКС - про него уже писали. "Вскрытие мирной ролью". Нет, я всё ещё не рассматриваю вариант, что там сидит очень хитрый маф. Допускаю это, но как активный вариант стоит сегодня рассматривать альтернативы.
7. Br000.. - мне он своими рассуждениями, кое какими действиями казался честным ещё до того как начал обсуждать мирную роль Васекса. В последствии, когда он указал мне на этот момент, помирнел для меня ещё сильнее.

Тускло-зелёная зона.
3. Ula - рассуждает здраво, её мнения мне отчасти понятны, идёт на диалог. Но при этом вешает Васекса. Нет, я сам знаю каково это. "Он хитрожопый игрок, потому что бы он не делал, это значит что он маф". Но стоит же учитывать, что иногда мирные действия это мирные действия?
5. Льюс Терин - как-то его маловато. Немного ему в плюс говорит то, что когда в него пришло 3 голоса, никто особо активно его не снимал и не нервничал. Обычно, если напарник на казни, так или иначе суетятся. А ещё против него много кто не сильно против голосовать был. Может быть и закоп, конечно.

Серая зона
1. SmoOl - С одной стороны, тоже отметил(а?) вскрывание Васекса, с другой как-то странно, Бро обратил на это внимание.
6. Aegis_ - Пожалуй, ему я готов поставить непару с Джунши. Когда Джунши активно возмущался манёвру Васекса и не понимал, в чём соль, он разобрался быстрее. Будь мафией, мог бы объяснить в конфе.
9. Fox. - Просто очень мало её.
13. Винн О`Град - Тоже маловато. Пойду перечитывать.

Ярко-красная зона.
10. SamSoyna - я уже писал про неё - путается в показаниях. Выставляет свой обычай играть как щит, и не хочет проявлять гибкость. Вчера, скинула голос в сторону, хотя на казни стоял один из её подозреваемых (Кве).
4. Джунши. Вчера ещё был для меня странный, про что написали много и без меня.
Сегодня добавилось:
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12512842)
Паркер,
В поражении мирных будет твоя вина. Не радуйся, что быстро соскочил. Зачем было заниматься открытой наркоманией? Ясно было, что ни для мафа, ни для мирного это не имеет смысла. А имеет смысл лишь для роли с хитропланом.

Вот ни разу мне вчера не показалось, что Паркер роль. Это заметил кто-то кроме Джунши? Я после ночи склоняюсь ко мнению, что Паркера стреляли именно как роль. Для просто выстрела он был мутноват.

Сейчас вопрос ко всем - по какой причине стреляли Паркера? Были ли причины его видеть ролью, или это неудачное совпадение? И выстрел был по иной причине?

SamSoyna 18.11.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512900)
SamSoyna, сколько же у тебя «Я» в каждом сообщении. Только это вытягивает тебя как немафа.

У меня всегда игра такая, что мафом меня только мафы могут видеть )

Логаш 18.11.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512900)

Это-то каким образом может указывать немафа?

SamSoyna 18.11.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512908)

Не пали контору)) Виноград уже со своим БП спалился, а сейчас еще и ты)) просто праздник какой то))

ВАСЕКС 18.11.2018 12:21

Еще момент по поводу пары ула-джунши.
Примерно около 17 часов вчера мы с паркером почти одновременно выкатили в день развернутые мнения с призывами "а давайте казнить джунши вместо кваетсу!".
После этого в треде будто вырос градус негодования...
А что происходило в казни, пока обжевывался вопрос? Два часа в казни ничего не происходило (не считая фейкового голоса кваетсу в винограда), а потом в 19 часов паркер швыряет первый голос в джунши... На волне настроений по этому поводу из преисподней сразу же (сразу же!) выныривает ула и начинает изрыгать на меня потоки лавы, казнить васекса-мафа-читера и точка.

SmoOl 18.11.2018 12:23

Я же говорил, что Кваетсу не маф, почему не слушали меня -_-

P.S Сочувствие господину Паркеру :(

ВАСЕКС 18.11.2018 12:24

SmoOl, только мафы знают, кто является не мафом.

SmoOl 18.11.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512912)
SmoOl, только мафы знают, кто является не мафом.

Тогда я этого не говорил :(

Добавлено через 6 минут
Ну если чуть-чуть серьёзнее.

Я уже вчера писал, что не думал, что Кваетсу маф потому что он не мог переполошиться на твою фразу из первого поста и начать нервничать, если он не знал её точного звучания, т.е в итоге так и вышло, что нервы маньяка у него скорее сыграли, но вообще мне кажется, что он просто стандартно так играет.

Джунши мне вчера нравился гораздо меньше, но я не поменял голос, потому что небольшая проблема ирл возникла (неигровуха). Ну поэтому я считаю, что надо играть по уже готовой схеме и голосовать в него.

Ну и на закрепление ещё разок, я хороший парень!

ВАСЕКС 18.11.2018 12:34

Хороший парень, который знает немафов и втихаря оставил голос на льюсе)

SmoOl 18.11.2018 12:37

Ну, мне не впервой шишки получать за своё паясничание)
Да и роль Льюса мы ещё не знаем!

Логаш 18.11.2018 12:39

Перечитываю тему:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=89
Соня говорит, что "голос меняется".
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=252
А тут говорит что голос не меняет.

ВАСЕКС 18.11.2018 12:39

SmoOl, тут дело не в том, кто льюс, а в том, что мафам прям погода шептала распылять голоса вникуда, чтобы казнь ноль инфы дала. И твой далекий от главной сечи голос видится, как самый подозрительный.

Ula 18.11.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512908)

Чисто на моих ощущениях, игра за мафа - игра за команду, это должно отражаться в постах, хотя бы намёк быть.
По вчерашним постам Сони - это был маньяк, точкой стало упоминание Фурии в посте прощании.

С другой стороны Соня может впервые играть с такими напарниками и не чувствовать команду.

П.С. Про Смула я писала ещё вчера. Если сегодня будет выбор Джунши или Смул, буду голосовать за Смула.

Логаш 18.11.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512916)
Ну, мне не впервой шишки получать за своё паясничание)

Смол, к тебе вопрос.
Что ты в данный момент думаешь по Васексу и Бро.

Я их сегодня подозреваю, но при перечитывании наткнулся на интересные наблюдения от тебя. Хочу узнать я правильно про них "понял", или я надумал.

Ula 18.11.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512909)
Не пали контору)) Виноград уже со своим БП спалился, а сейчас еще и ты)) просто праздник какой то))

А есть шанс услышать всю логическую цепочку? В чём паливо и связь с виноград?

SmoOl 18.11.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512918)
SmoOl, тут дело не в том, кто льюс, а в том, что мафам прям погода шептала распылять голоса вникуда, чтобы казнь ноль инфы дала. И твой далекий от главной сечи голос видится, как самый подозрительный.

Ммм, думаю было бы проще залить всё в Кваетсу, лёгкий кандидат был. Тем более, что я даже почву подготовил в конце дня сказав, что он мне меньше нрваиться начал! (как настоящий маф).

В любом случае, я думаю мы можем согласиться с тем, что нам с Джунши вдвоём защищать Кваетсу за мафию было бы странно :(

Логаш 18.11.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512919)
Чисто на моих ощущениях, игра за мафа - игра за команду, это должно отражаться в постах, хотя бы намёк быть.
По вчерашним постам Сони - это был маньяк, точкой стало упоминание Фурии в посте прощании.

С другой стороны Соня может впервые играть с такими напарниками и не чувствовать команду.

П.С. Про Смула я писала ещё вчера. Если сегодня будет выбор Джунши или Смул, буду голосовать за Смула.

Что-то как-то очень натянуто. Соня хоть и демонстрирует непонятную мне логику, не видится мне человеком играющим первый раз. А те, которые сыграли хотя бы несколько партий, уже отучиваются "светить" команду.

ВАСЕКС 18.11.2018 12:44

Сегодня надо минимизировать варианты на казни хотя бы до трех.
Потому что у мафов три организованных голоса, это немало.

По мне так джунши-ула-смул отличная тройка.

И лучше бы валить джунши. Слишком много на него накопилось.

Напомню, кстати, всем маньковцам, что джунши в этой партии говорил, что впервые хочет казнить меня-мафа в первый день! Вы себе такое представляете? Я что ли наиболее мафиозен, чем когда-либо? И у него так каждый пост - брехня на эмоциях.

Логаш 18.11.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512924)
Сегодня надо минимизировать варианты на казни хотя бы до трех.
Потому что у мафов три организованных голоса, это немало.

По мне так джунши-ула-смул отличная тройка.

И лучше бы валить джунши. Слишком много на него накопилось.

Самсоня уже вкинула в Винограда, при этом она, как сама писала, голо не меняет. Что на это скажешь?

ВАСЕКС 18.11.2018 12:49

Логаш, я почти не слежу за незнакомыми игроками пока. Тем более такими типа портулак, от которых можно ждать какой угодно наркомании)

SamSoyna 18.11.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512917)
Перечитываю тему:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=89
Соня говорит, что "голос меняется".
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=252
А тут говорит что голос не меняет.

Правилами игры голос можно менять)) я не меняю никогда) это мое личное правило) как в шахматах взялся за фигуру ходи)

Логаш 18.11.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512928)
Правилами игры голос можно менять)) я не меняю никогда) это мое личное правило) как в шахматах взялся за фигуру ходи)

Допустим, почему не рассказала о своём собственном правиле раньше?

Ula 18.11.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512923)
Что-то как-то очень натянуто. Соня хоть и демонстрирует непонятную мне логику, не видится мне человеком играющим первый раз. А те, которые сыграли хотя бы несколько партий, уже отучиваются "светить" команду.

Речь не о подсветке, а об ощущение причастности в постах. Соня не играет ни на Город, ни на мафов.

SamSoyna 18.11.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512921)
А есть шанс услышать всю логическую цепочку? В чём паливо и связь с виноград?

Внимательнее если быть и игру читать, то можно все увидеть, вам видимо нет нужды читать внимательно? Отсюда и сова на глобусе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512929)
Допустим, почему не рассказала о своём собственном правиле раньше?

Читаем внимательно первый день, там это есть, насчет того, что я не меняю голос) причем в беседе как раз с вами.

Ula 18.11.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512932)
Внимательнее если быть и игру читать, то можно все увидеть, вам видимо нет нужды читать внимательно? Отсюда и сова на глобусе.

А как коррелировалось «очернение» тебя и моя ошибка с Бро?
Это попытка обобщения, типа раз я ошиблась с Бро, значит и на счёт твоего якобы выстрела в Паркера априори ошиблась? Как это вписывается в аксиому, что ты, акромя, Паркера никого не форсила?

ВАСЕКС 18.11.2018 12:55

Кстати, доктору желательно крыть ночью мирные проверки - меня или бро. Если мафы не будут искать дока, они будут бить по проверкам (которые к тому же не овощи какие-нибудь, а активы).
Больше особых вариантов у дока нет.

Ula 18.11.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512936)
Кстати, доктору желательно крыть ночью мирные проверки - меня или бро. Если мафы не будут искать дока, они будут бить по проверкам (которые к тому же не овощи какие-нибудь, а активы).
Больше особых вариантов у дока нет.

Почему не крыть себя?

SamSoyna 18.11.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512930)
Речь не о подсветке, а об ощущение причастности в постах. Соня не играет ни на Город, ни на мафов.

Правильно, города не могу пока найти, что бы железно, поэтому от себя играю.

Ula 18.11.2018 12:58

SamSoyna, а что не так с игроками, что Города не видно?

ВАСЕКС 18.11.2018 12:58

Ula, а, ну и себя, если можно. Тогда себя приоритетнее, да.

SamSoyna 18.11.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512935)
А как коррелировалось «очернение» тебя и моя ошибка с Бро?
Это попытка обобщения, типа раз я ошиблась с Бро, значит и на счёт твоего якобы выстрела в Паркера априори ошиблась? Как это вписывается в аксиому, что ты, акромя, Паркера никого не форсила?

Да ладно?)) А Логаш, а Васекс, а Qvaetsu)) как там у Винограда очень стремный список в кандидаты на повес)) там все есть.

Ula 18.11.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512941)
Ula, а, ну и себя, если можно. Тогда себя приоритетнее, да.

2 раза лечиться можно, норм, док прорвётся :)

SmoOl 18.11.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512920)
Смол, к тебе вопрос.
Что ты в данный момент думаешь по Васексу и Бро.

Васекс точно мирный, Бро не знаю
Не знаю про какие наблюдения ты говоришь, но навряд ли у меня что-то такое могло быть)

Ula 18.11.2018 13:01

SamSoyna, Квиетсу - это тык в небо.

А Логаш и Васекс в одной команде?

SamSoyna 18.11.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512940)
SamSoyna, а что не так с игроками, что Города не видно?

Не видно, видимо зрение плохое у меня или игроки ведут себя так, что верить нет желания, не читают внимательно дни, стебутся, накидывают на пустом месте, обеляются в первых постах.

Логаш 18.11.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512932)
Читаем внимательно первый день, там это есть, насчет того, что я не меняю голос) причем в беседе как раз с вами.

Это было уже во второй половине дня.
Я обычно свои принципы, вроде не давать городу уйти в мирный день, или добивания спунов, препочитаю обозначить как можно раньше.

SamSoyna 18.11.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512946)
SamSoyna, Квиетсу - это тык в небо.

А Логаш и Васекс в одной команде?

Ну да, ну да) оно всегда так, Логаш с Виноградом, возможно с тобой или Джуманши

Васекс или МЖ, или другая у него команда, но по причине обеления его таким образом, не могу верить полностью. как то так да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512948)
Это было уже во второй половине дня.
Я обычно свои принципы, вроде не давать городу уйти в мирный день, или добивания спунов, препочитаю обозначить как можно раньше.

Дальше что?

Ula 18.11.2018 13:05

SamSoyna, а что не так со списком Виноград? Он описывает связи на основании действий на казни. Логика в этом есть.

Где связь Логаша и Васекса и Виноград?

Br000.. 18.11.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512920)
Я их сегодня подозреваю, но при перечитывании наткнулся на интересные наблюдения от тебя. Хочу узнать я правильно про них "понял", или я надумал.

ты хотел сказать не подозреваю?

Ula 18.11.2018 13:06

SamSoyna, если Виноград в команде со мной или Джунши, почему не поддержать ветки последних? Зачем открывать новую?

SamSoyna 18.11.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512954)
SamSoyna, а что не так со списком Виноград? Он описывает связи на основании действий на казни. Логика в этом есть.

Где связь Логаша и Васекса и Виноград?

Все, это последний мой тебе ответ, отвечать человеку не читающему я не буду.

Список мой, Виноград назвал его стремным, связи Логаша и Васекса не вижу, Логаш через знание статуса Паркера идет в мафию.

Виноград отдельно наиграл на это.

Логаш 18.11.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512945)
Васекс точно мирный, Бро не знаю
Не знаю про какие наблюдения ты говоришь, но навряд ли у меня что-то такое могло быть)

Ок, значит то, на что я обратил внимания, из-за твоих замечаний в первой половине дня, ты сам не заметил.
Любопытно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12512955)
ты хотел сказать не подозреваю?

Эээ, да. Как одно маленькое не может изменить смысл поста.
Если есть сомнения, можешь прочитать мой более ранний пост, я там вас в зелёные написал.

Br000.. 18.11.2018 13:12

Абсолютно не нравится Сэмсойна. Вброс за вбросом. Нет четкой мысли. Голоса в никуда, странное решение по сменам голоса.
Абсолютно не нравятся Смул и Джунши. Но Смул пришел и выразил мысль, что для них с Джунши в принципе странно будучи парой мафом защищать Кватсу. Логика есть. Джунши стал не нравится сильнее.
Где-то еще есть чертов закоп. Так всегда.
Не особо активных чуть позже перечитаю. Может че-нить увижу. Виноград в принципе сегодня понравился.

Вывод на сегодня - Джунши. Можно начертить вторую линию на Сэмсойню.
Смула держим в уме. Улу тоже. Остальных перечитываем и ждем.

Ula 18.11.2018 13:13

SamSoyna,

Вот этот список не стрёмный?

Qvaetsu
Джунши
Паркер
ВАСЕКС
Логаш

Подтверждаю, этот список и вчера, и сегодня стрёмный.

Твоя тройка Логаш-Виноград-Джунши/я?

Добавлено через 2 минуты
Br000.., если Джунши казнить без Смула, то лучше досрочными первого.

SamSoyna 18.11.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512962)
SamSoyna,

Вот этот список не стрёмный?

Qvaetsu
Джунши
Паркер
ВАСЕКС
Логаш

Подтверждаю, этот список и вчера, и сегодня стрёмный.

Твоя тройка Логаш-Виноград-Джунши/я?

пиши свой не стремный))

Ula 18.11.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512964)
пиши свой не стремный))

Есть 2 ветки, всё зависит от ролей Смула и Джунши. И роль Смула для меня важнее сегодня роли Джунши.

SmoOl 18.11.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512958)
Эээ, да. Как одно маленькое не может изменить смысл поста.

Меня это тоже смутило вообще, поэтому я думал, что ты нашёл в моих постах что-то против них

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512965)
Есть 2 ветки, всё зависит от ролей Смула и Джунши. И роль Смула для меня важнее сегодня роли Джунши.

Можно краткий пересказ почему? На основе защиты Кваетсу?

SamSoyna 18.11.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512965)

Твоя тройка Смул+Джунши и ?

Br000.. 18.11.2018 13:25

Вообще Джунши мог так сильно забомбить ибо уже не видит смысла в игре и знает, что все обречено. В конце игры будет поливать говном баланс. Это единственное логичное объяснение его досрочного голоса в Васекса без поисков других кандидатов. Видеть в нем мирного очень сложно, так сливаться будучи мирным просто нереально. Наезд на Паркера вообще необоснованный и слишком ярый агр. Слился комиссар - бывает, это в любом случае не проигрыш мирных.

Логаш 18.11.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512966)
Меня это тоже смутило вообще, поэтому я думал, что ты нашёл в моих постах что-то против них

Да, нашёл, но не такое, чтобы сразу перевести их из зелени в красные.

В том моём посте опечатка. повторю ещё раз, чтобы не раскручивали тот момент.

Aegis_ 18.11.2018 13:33

ВАСЕКС-Льюс Терин (1) (0) Вчера, 21:08
SmoOl-Льюс Терин (2) (1) Вчера, 21:12
Qvaetsu-Льюс (3) (2) Вчера, 22:43
Паркер-Br000..(1) Сегодня, 07:52
Льюс Терин-Васек.(1) (0) Сегодня, 08:09
Ula-Qvaetsu (1) (0) Сегодня, 08:19
Br000..-Qvaetsu (2) (1) Сегодня, 08:37
Логаш-SamSoyna (1) Сегодня, 11:48
ВАСЕКС-Кваетсу (3) (2) Сегодня, 15:31
Qvaetsu-Винн О`Град (1) Сегодня, 18:04
Паркер-Джунши (1) (0) Сегодня, 19:13
Ula-ВАСЕКС (2) (1) Сегодня, 19:21
Льюс Терин-Кваетсу (2) Сегодня, 19:32
Винн О`Град-Qvaetsu. (3) Сегодня, 19:33
Джунши-Васекс (2) Сегодня, 19:47
SamSoyna-Паркер (1) Сегодня, 20:25
Aegis_-Васекс (3) Сегодня, 21:33
Fox-Винн О`Град (2) Сегодня, 21:35
Паркер-Кваетсу (4) Сегодня, 21:43

Всем привет.
Ясно,что мафы знали, что Квае не из их команды. А потому им пофиг как голосовать.

Но это справедливо лишь в случае, если на подвесе нет напарника. А если напарник на подвесе? Тогда надо накидывать на Квае, ясно же.

Я исхожу из сексуального, но мафского Василия. Который тоже мог повиснуть. И тогда по-любасу мафы накидывали на Квае.

По уменьшению вероятности, мафы среди Виноград и Льюс.
Точно не с Василием Джунжи и Ula. На первом Василий танкует и для разбега уже перебор, а вторая чуть не повесила Василия.

Кроче, за секс Василия.

SmoOl 18.11.2018 13:35

По поводу Джунши, против него очевидного много всего, но т.к Кваетсу не мафия не совсем понятно почему он потерял смысл в игре, было бы логично, что шансов мало, если они вдвоём залились на посте Васекса, но так получается, что три мафа живы, и день сейчас такой вполне, что спокойно можно меня слить.

Логаш 18.11.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12512977)
Кроче, за секс Василия.

А кто его напарники?

Br000.. 18.11.2018 13:41

Есть тройка Ула-Смул-Джунши.
Как они расходятся?

Джунши и Ула топят против Васекса. Яро и откровенно. На мой взгляд, для мафов это слишком рискованно, нужны железные яйца и очень хитрый план. Проверок комиссара у нас нет и не будет, поэтому на данном этапе игры стоит отбросить паранойю и выбрать одного из них. Джунши более черный.

Джунши и Смул. Оба защищают Кватсу. Вообще Кватсу, что бы не говорили, спалил в себе ролевика своим тупо "мж". И будь он казнен как коми или док, начались бы набросы говна на вентилятор и бросал бы это говно Джунши/Смул, а попадало бы оно на меня и Васекса. Так что логика в защите Кватсу есть. Смул сегодня вошел и сказал, что они с Джунши какбэ не могли вместе строить оборону Кватсу. Как я сказал, логика есть.

Ула-Смул. Ула согласна топить Смула. Он ей подозрителен.

Из вышеуказанной тройки выбор Джунши предсказуем и очевиден. Маф Джунши неплохо обеляет и Смула и Улу. Мирный Джунши крайне маловероятен.

ВАСЕКС 18.11.2018 13:42

Aegis_, кол тебе за домашку. Ты не читал первый день (как скучающий маф), и все еще не разобрался с моим первым постом в первом дне. Ты все еще совершенно не понимаешь, почему тот пост меня обеляет. Читай первый день.

Aegis_ 18.11.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512985)
Aegis_, кол тебе за домашку. Ты не читал первый день (как скучающий маф), и все еще не разобрался с моим первым постом в день.

Конечно с твоим первым постом разобраться невозможно.

Жги еще!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512980)
А кто его напарники?

Виноград, он его на голосовании тащил.
Льюс, ему Васек не нравится, но он его не сажает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512980)
А кто его напарники?

У меня такой же, кстати, тебе вопрос по Соне.
С кем она?

Она, как я вижу - со всем городом в разбеге.

ВАСЕКС 18.11.2018 13:48

Aegis_, судя по твоим высказываниям на этот счет в конце дня во время ходов ролевиков ты совершенно не вдупляешь, в чем смысл этого поста и бро, и при чем тут ада. Я тебя уже тогда цитировал и призывал разобраться, почитать день внимательно. Но ты поигнорил. Удобную роль для себя выбрал - прикидываться полным дураком, и поэтому казнить проверенного мирного.

Aegis_ 18.11.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512978)
По поводу Джунши, против него очевидного много всего, но т.к Кваетсу не мафия не совсем понятно почему он потерял смысл в игре, было бы логично, что шансов мало, если они вдвоём залились на посте Васекса, но так получается, что три мафа живы, и день сейчас такой вполне, что спокойно можно меня слить.

У города сейчас времени - вагон, потому что ночью будет не два, а один труп.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512992)
Aegis_, судя по твоим высказываниям на этот счет в конце дня во время ходов ролевиков ты совершенно не вдупляешь, в чем смысл этого поста и бро, и при чем тут ада. Я тебя уже тогда цитировал и призывал разобраться, почитать день внимательно. Но ты поигнорил. Удобную роль для себя выбрал - прикидываться полным дураком, и поэтому казнить проверенного мирного.

Конечно в это невозможно вдуплиться, это ж так сложно. Доступно только особенным. Пиши еще, ты прямо напалмом.

А давай еще раз: кто проверенный мирный и почему?

Ты - потому что сбегал посмотрел как именно Ада пишет мирную роль (писала в прошлой игре), а потом написал об этом с ошибкой в первом посте?

Ну канееешна, маф никак-никак не мог так сделать. Невозможно же.

Василий, я тебе не верю.

Логаш 18.11.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12512987)
У меня такой же, кстати, тебе вопрос по Соне.
С кем она?

При перечитывании нашёл кое что, что для меня слегко обелило Соню, но пока не достаточно.
Насчёт разбегов.
Ну, я не видел её разбегов с тем же Джунши, с Улой она вполне неплохо взаимодействует.
Насчёт Джунши ещё один аргумент. Она его и вчера и сегодня пишет в неги. Вчера она тянула со своим голосом, и не смотря на то, что, на голосовании был Кве, которого она писала в неги, они слила голос в непроходного Паркера. Сегодня,н е смотря на то, что на казнь двигают её подозреваемого - Джунши, она слила голос в Винограда. Странный контраст со вчерашней игрой. Как будето надо и своего напарника покраснить, и при этом прикрываясь "собственным правилом" имеет возможность не дать на него голос.

Добавлено через 49 секунд
Aegis_, Можешь написать где ты увидел разбег Сони с той же Фокс, например, ну или с тобой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12512993)
У города сейчас времени - вагон, потому что ночью будет не два, а один труп.

Даже если доктор ни разу не угадает, у нас 2 права на ошибку.
Если за 3 ночи док хотя бы раз попадёт в выстрел, будет третье право.

Отчасти посему, я против того, чтобы Васекса сегодня вешать. Если мы ни разу не повесим мафию, а его не пристрелят, тогда и только тогда будем думать.

Aegis_ 18.11.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512996)
При перечитывании нашёл кое что, что для меня слегко обелило Соню, но пока не достаточно.
Насчёт разбегов.
Ну, я не видел её разбегов с тем же Джунши, с Улой она вполне неплохо взаимодействует.
Насчёт Джунши ещё один аргумент. Она его и вчера и сегодня пишет в неги. Вчера она тянула со своим голосом, и не смотря на то, что, на голосовании был Кве, которого она писала в неги, они слила голос в непроходного Паркера. Сегодня,н е смотря на то, что на казнь двигают её подозреваемого - Джунши, она слила голос в Винограда. Странный контраст со вчерашней игрой. Как будето надо и своего напарника покраснить, и при этом прикрываясь "собственным правилом" имеет возможность не дать на него голос.

Добавлено через 49 секунд
Aegis_, Можешь написать где ты увидел разбег Сони с той же Фокс, например, ну или с тобой?

Добавлено через 3 минуты

Даже если доктор ни разу не угадает, у нас 2 права на ошибку.
Если за 3 ночи док хотя бы раз попадёт в выстрел, будет третье право.

Отчасти посему, я против того, чтобы Васекса сегодня вешать. Если мы ни разу не повесим мафию, а его не пристрелят, тогда и только тогда будем думать.

По Джунши. Они тебе с Василием как? Точно в разных командах? Могут быть в одной? Если Джунши маф - Василий может быть?

По Соне "разбег со всем городом" в данном случае то, что она никого мирным не считает: http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=62

Ula 18.11.2018 14:05

Aegis_, сегодня теоретически мы можем потерять 3 мирных, по доку могут пробить доп выстрелом.

ВАСЕКС 18.11.2018 14:05

Цитата:

Ты - потому что сбегал посмотрел как именно Ада пишет мирную роль (писала в прошлой игре), а потом написал об этом с ошибкой в первом посте?

Ну канееешна, маф никак-никак не мог так сделать. Невозможно же.

ты все еще ничего не понял.
Тут дело не в том, как раньше писала мирную роль, а как она звучала сейчас. И мафы это не знали, если им не приходила и мирная роль вместе с мафской, чтобы они были в курсе, что пришло мирным. И по треду видно, что никто опровергнуть идею не может - в последних партиях мафам мирная роль не приходила. Значит, маловероятно, что приходила сейчас (до нашей с бро шумихи)
Ошибка там, как уже не раз говорилось в дне, только ради того, чтобы избежать прямой цитаты, т.к. вроде бы цитирование лички запрещено. (А ты, кстати, первый, кто ее все-таки процитировал правильно в конце прошлого дня)
В итоге, если твой мозг может сложить два и два в голове, ты можешь внезапно понять, чем таким сильным обладают мой первый пост и пост бро.
При мертвом коме - мы сейчас как два проверенных мирных. И ком-паркер это тоже заценил и хвалил. И многие другие.

Так что если ты не маф, тебе впору включить мозг.

Логаш 18.11.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513000)
По Джунши. Они тебе с Василием как? Точно в разных командах? Могут быть в одной? Если Джунши маф - Василий может быть?

Скажу так, по мне, Васекс в принципе очень маловероятный маф.
Он с Джунши в одной команду? Ну... нет, пожалуй такую вариацию я сейчас точно рассматривать не буду, слишком уж она странная и неоднозначная. Они явно конфликтовали, и как мне кажется нифига не наиграно.
Смотри сам, Васекс вполне явно обелился, допустим он вчера сливает Джунши, а ночью ман убивает его. Отличная игра мафии. Он вчера вполне предлагал Джунши на казнь. Даже если предположить, что вчера он с ним ругался постольку-поскольку, а сегодня начал именно продавливатьн апа на казнь ради алиби... Он, сегодня вешаем Джунши как мафа, потом 2-3 хода Васекс рулит подвесом, но рано или поздно всплывёт вопрос - почему Васекс ещё жив.
Так что, подчеркну, я буду рассматривать Васекса на казнь, если его не пристрелят в ближайшие ходы.

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513000)
По Соне "разбег со всем городом" в данном случае то, что она никого мирным не считает: http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=62

У нас с тобой разное понимание слова "разбег".
Разбег - это когда два игрока яростно ругаются в теме и двигают друг друга на казнь. Я тоже могу сказать что всех подозреваю, да в том числе и Васекса. Но при этом некоторые маловероятные варианты я намеренно откладываю в дальний ящик.
Давай проще. Соня мафия или честная, и почем?

Aegis_ 18.11.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513003)
ты все еще ничего не понял.
Тут дело не в том, как раньше писала мирную роль, а как она звучала сейчас. И мафы это не знали, если им не приходила и мирная роль вместе с мафской, чтобы они были в курсе, что пришло мирным. И по треду видно, что никто опровергнуть идею не может - в последних партиях мафам мирная роль не приходила. Значит, маловероятно, что приходила сейчас (до нашей с бро шумихи)
Ошибка там, как уже не раз говорилось в дне, только ради того, чтобы избежать прямой цитаты, т.к. вроде бы цитирование лички запрещено. (А ты, кстати, первый, кто ее все-таки процитировал правильно в конце прошлого дня)
В итоге, если твой мозг может сложить два и два в голове, ты можешь внезапно понять, чем таким сильным обладают мой первый пост и пост бро.
При мертвом коме - мы сейчас как два проверенных мирных. И ком-паркер это тоже заценил и хвалил. И многие другие.

Так что если ты не маф, тебе впору включить мозг.

а) Я не знаю, как ГМит Ада, я много лет ее вижу, но ни разу не пересекались.
б) Ты сам допускаешь, что мафам могла прийти мирная роль (точнее ее описание), т.е. есть вероятность что они все прекрасно знают.
Или нет?
Мафы, встаньте, подтвердите, пожалуйста: что вам не приходило описание роли простой курицы.
Что-то молчат...
Т.е. вот лично я, например - с какой стати должен верить, что мафам не известно, как было написано? И что Бро не купился? Или что вы вообще не вместе по этой теме?
в) Ты написал, что не можешь посмотреть, как Ада писала в прошлых играх. И тут меня окончательно выстегнуло, что ты мог просто заранее из прошлой игры взять это описание и все. Тем более, что у тебя ошибка. Видимо, в прошлой партии Ада писала по-другому?
г) То, что тебе поверил Паркер, не делает тебя "проверенным". И то, что ты всюду вставляешь это слово для выглядит не иначе, как то, что ты манипулируешь настроением в треде, называя проверкой то, что ею на самом деле не является. Это, по-твоему - мирное поведение?
д) Джунши психует, и у меня к нему тоже есть претензии: он не ответил на мой вопрос, он занял какую-то глухую неподвижную оборону, он не раскрывается. Но с ним я согласен в протесте против аргументов.
е) Когда пошла движуха с твоим великолепно-гениальным и до невозможности-сложным первым постом, я, признаюсь, просто растерялся: потому что никогда с таким не сталкивался, везде запрещено так делать. Поэтому и не понял - о чем речь вообще? Пока Логаш не объяснил. Но раз игра продолжается, то уж пусть будет, со своим уставом в чужие монастыри не лезут.

Льюс Терин 18.11.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512916)

Мирный я.

Добавлено через 5 минут
Джунши голосует за васека, причем окончательным голосом. Откуда может быть такая уверенность, тем более он самый мирный тут.
Джунши либо маф, либо комисар.
Но комисар все.
Так что я голосую за джунша.

ВАСЕКС 18.11.2018 14:42

Цитата:

Ты сам допускаешь, что мафам могла прийти мирная роль (точнее ее описание), т.е. есть вероятность что они все прекрасно знают.
Или нет?

в прошлых партиях не было. С чего внезапно в этой что-то изменится?
Конечно, как только началась шумиха, уверен, ада довыслала недостающую инфу ролевикам.
Цитата:

ты мог просто заранее из прошлой игры взять это описание и все.

была только одна партия по простым курицам. Сомневаюсь, что там было с пометкой мж.
Было бы так - кто-нибудь уже вспомнил бы.
Честно говоря, мж даже режет глаз. У нас тут на форуме привычнее мирные или чижы. Потому в глаза и бросается такое новенькое в формулировке.
Цитата:

Тем более, что у тебя ошибка. Видимо, в прошлой партии Ада писала по-другому?

ты все еще бред какой-то про ошибку пишешт. Я же уже выше объяснил. И бро нее прямо говорил. И другие.
Ошибка там только чтобы избежать прямой цитаты. Мелкая.
Цитата:

Но с ним я согласен в протесте против аргументов.

Я уверен, что ты даже не найдешь, что процитировать у джунши, с чем ты согласен, потому что вы оба белиберду пишите, при чем разную, а не одинаковую. Ты не понимаешь ситуацию и страшно тупишь. А он понимает и просто крутится, как уж на сковородке.
Аргументы у вас совершенно не совпадают.
Ты просто хочешь поддержать джунши.
Но не способен это объяснить, т.к. вообще не понимаешь ситуацию.

Aegis_ 18.11.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513004)
Он, сегодня вешаем Джунши как мафа, потом 2-3 хода Васекс рулит подвесом, но рано или поздно всплывёт вопрос - почему Васекс ещё жив.

А по Джунши: если он, то с кем, по-твоему? (не нашел у тебя, может плохо искал)

Цитата:

1)У нас с тобой разное понимание слова "разбег".
Разбег - это когда два игрока яростно ругаются в теме и двигают друг друга на казнь. Я тоже могу сказать что всех подозреваю, да в том числе и Васекса. Но при этом некоторые маловероятные варианты я намеренно откладываю в дальний ящик.
2) Давай проще. Соня мафия или честная, и почем?
1) Ок, а как ты называешь ситуацию, когда игрок никого мирным в городе не считает, дистанцируясь ото всех?
2) По вчерашней Соне я уже писал. Сегодняшнюю сейчас почитаю отдельно, отпишусь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513010)
Откуда может быть такая уверенность, тем более он самый мирный тут.

Льюис, а почему "самый мирный тут"? Нет, правда, столько народу так считают, что мне интересно понять, на самом деле.

Логаш 18.11.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513019)
А по Джунши: если он, то с кем, по-твоему? (не нашел у тебя, может плохо искал)

По мне, они с Соней вполне хорошо ложатся. Помимо всего, что я уже отписал, она считает Джунши мафией, но сегодня вместо того, чтобы поддержать голосом его, или как вчера тянуть время и говорить "ещё подумаю", она слила голос в Винограда.
Так же с Джунши и Соней может быть Ула, Смол или скажем та же малоактивная Фокс. Насчёт третьего мафа я пока не знаю.
Не похоже, что Виноград может быть с Соней в одной команде, но если Соня - честная, он может быть с Джунши.
Про тебя тоже не забываю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

1) Ок, а как ты называешь ситуацию, когда игрок никого мирным в городе не считает, дистанцируясь ото всех?

Да никак, нету особого термина. Иногда таких называют спунами или бункерами, но Соня на диалог идёт.
И в принципе, я бы не назвал это мирным поведением, всё-таки честный, как правило старается помимо мафии найти сферу доверия, и с ней взаимодействовать.

Льюс Терин 18.11.2018 14:57

Цитата:

Льюис, а почему "самый мирный тут"? Нет, правда, столько народу так считают, что мне интересно понять, на самом деле.

Первый пост в первом дне. Я допускаю что он мог смухлевать, но это маловероятно даже для него.
А этичность такого хода можно обсудить уже после игры.

Aegis_ 18.11.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513018)
1) Ты просто хочешь поддержать джунши.
2) Но не способен это объяснить, т.к. вообще не понимаешь ситуацию.

1) Василий, Джу вообще не при делах. Услышь: я ТЕБЕ не верю.
2) Ну канешна. Куда уж мне понять. Жги еще!

Слушай вот это твое "тайна где-то рядом, но понять Иджис ее не может" - это какое-то дешевое гонево.

Либо ты ссылаешься на что-то местечковое и тогда, прикинь - я правда этого не знаю.
Либо сам толком объяснить не можешь, ну или не хочешь.

ВАСЕКС 18.11.2018 14:59

Ну, это либо проблемы с мозгом, либо иммитация этих проблем.
Больше я обращаться к тебе не буду. Это бесполезно.

SamSoyna 18.11.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513023)
По мне, они с Соней вполне хорошо ложатся. Помимо всего, что я уже отписал, она считает Джунши мафией, но сегодня вместо того, чтобы поддержать голосом его, или как вчера тянуть время и говорить "ещё подумаю", она слила голос в Винограда.
Так же с Джунши и Соней может быть Ула, Смол или скажем та же малоактивная Фокс. Насчёт третьего мафа я пока не знаю.
Не похоже, что Виноград может быть с Соней в одной команде, но если Соня - честная, он может быть с Джунши.
Про тебя тоже не забываю.

так то я ни с кем ложиться не собираюсь, и Джунши мафией считать могла вчера в связке с Qvaetsu, а сегодня уже не так уж сильно и считаю) тем более после убийства мафией Паркера, со стороны мафии Джунши, опрометчиво было так сильно входить с ним в контру) в первый то день при живом еще КП, так что мимо в этом варианте, но тяни, тяни сову, вдруг да получится.

Aegis_ 18.11.2018 15:05

Логаш, слушай.
Не знаю я про Соню.
Да, мирный стремится найти теплое тело, чтобы прижаться к нему (ну другого мирного). Да, Соня этого не делает. Но опять же, по эмо я ее понимаю: она попала в курятник и ее заклевали (сама так пишет).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513028)
Ну, это либо проблемы с мозгом, либо иммитация этих проблем.
Больше я обращаться к тебе не буду. Это бесполезно.

Заходи еще, о глубокоумный друг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513025)
Первый пост в первом дне. Я допускаю что он мог смухлевать, но это маловероятно даже для него.

Ясно-понятно.
И сомнений нет никаких? Все гладко?

Логаш 18.11.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513027)
1) Василий, Джу вообще не при делах. Услышь: я ТЕБЕ не верю.

Ну, давай я задам тот же вопрос, что и ты мне. Кто может быть с Васексом?
Потому что если и проверять сегодня вариант что он хитрожопый маф, то надо бить по предполагаемым напарникам.

Льюс Терин 18.11.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513030)
И сомнений нет никаких? Все гладко?

Если бы небыло сомнений, я бы написал что васек 100% мирный. Но я так не написал.
Напротив, из всех здесь собравшихся от васека такой фин вполне ожидаем. Это в его духе.

SamSoyna 18.11.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513010)
Мирный я.

Добавлено через 5 минут
Джунши голосует за васека, причем окончательным голосом. Откуда может быть такая уверенность, тем более он самый мирный тут.
Джунши либо маф, либо комисар.
Но комисар все.
Так что я голосую за джунша.

Как это согласуется с этим?

Цитата:

Если бы небыло сомнений, я бы написал что васек 100% мирный. Но я так не написал.
Напротив, из всех здесь собравшихся от васека такой фин вполне ожидаем. Это в его духе.

Логаш 18.11.2018 15:27

И да, народ, я повторю свой вопрос.
Джунши сказал о том, что Паркер палился ролью.
Я палева ролью от паркера не заметил.
Может кто-то сказать, увидел ли он в Паркере роль?
Ему уж хуже точно не станет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513037)

В этом сообщении, ты наоборот его подозреваешь за этот финт.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=200

Я понимаю, что репутация хитреца она непредсказуема, но почему ты вчера склонялся к мафиозности Васекса за этот финт, а сегодня наоборот считаешь его скорее мирным?

Льюс Терин 18.11.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513039)
В этом сообщении, ты наоборот его подозреваешь за этот финт.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=200

Я понимаю, что репутация хитреца она непредсказуема, но почему ты вчера склонялся к мафиозности Васекса за этот финт, а сегодня наоборот считаешь его скорее мирным?

Передумал, или ты такой вариант не рассматривал?

Добавлено через 30 секунд
SamSoyna, самый мирный =/= не маф.
Очевидно.

Ula 18.11.2018 15:47

Логаш, Васекс своим открытием ЛС добился одного: ролевики прокололись. Тот же Квиетсу. Паркер дал реакцию на текст ЛС.

Мне очень не нравится шантаж Васекса тех, кто не целует ему зад за вскрытие. И спекуляции на словах Паркера, у последнего проверок не было. Паркер лишь пытался доказать, что он получил ЛС обычной курицы. Но я поддержу Логаша. Если пару дней не будут казнены мафы и Васекс будет жив, Васекса нужно будет казнить.

ВАСЕКС 18.11.2018 15:48

мысли вслух, без какой-либо внятной идеи:

сложно аегиса вписать в мафы. мне кажется, это сильно запутавшийся новичок.
Он с самого начала не мог отличить приколы от серьезных вещей и активно отыгрывал поооолного новичка ("Вроде курятник, а собрались одни попуасы, чесслово. Перечитал все девять страниц.Вряд ли мафят Соня и Квитцу, по крайней мере реакции на наезды меня не задевают." + "И как тут принято? На ты или на Вы? Я вижу по-разному.Ко мне можно на ты."), также не мог понять например мой форс льюса и нападки льюса в сторону меня при самом старте игры (это было обычное развлекалово из-за отсутствия инфы; честно говоря, кто бы там вслед за мной не отписался, я бы его потащил на казнь, как делаю почти всегда; + я еще ждал когда эту тему казни всё-таки наконец создадут)

У меня была мысль, откуда аегис так уверенно подхватил "Василий", ведь мы не знакомы. Была мысль о мафской конфе. Я, чтобы такую идею не пустословить, порылся (по поиску "василий" и "вася" не находит в мафии уже давно, но всё-таки ответ есть - Льюс меня почти всегда называет Васёк).
Аегис поначалу обо всем задавал вопросы в начале первого дня. О спрашивал льюса "а что делать тем, кто видит васька первый раз?" и там же спрашивал:

Аегис: И для тех, кто в танке, Васекс вот прям мирный-мирный - это почему?
Льюс (тоже не понимая в тот момент, почему я мирный-мирный) отвечает ему: Могу предположить, что он еще ничего не писал, из чего можно бы сделать выводы что он маф. 1-е действие - проголосовал в меня, второе действие - написал почему он проголосовал в меня. Повод бредовый, но все же. Не знаю/не помню как там квает обычно играет, но пока его перепалки мне не нравятся. Чуть ли не с пустого места. Так что я намерен сменить голос в кваета ближе к казни.
Аегис: Сделать вывод что он не маф и сделать вывод, что он точно мирный - это сделать разные выводы.

Т.е. аегис вслушался в льюса и на этом строил понимание общей ситуации, образов игроков.

А теперь они во втором дне возвращаются к прошлому разговору, потому что до аегиса вроде начинает доходить, что он совершенно не понимает ситуацию. А вот льюс уже всё понимает.

Льюс: : Откуда может быть такая уверенность, тем более он самый мирный тут.
Аегис: Льюис, а почему "самый мирный тут"? Нет, правда, столько народу так считают, что мне интересно понять, на самом деле.
Льюс: Первый пост в первом дне. Я допускаю что он мог смухлевать, но это маловероятно даже для него.
Аегис: Ясно-понятно. И сомнений нет никаких? Все гладко?

Это я просто мысли вслух. Просто велика вероятность, что меня хотят мочкануть мафы, и джунши самый явный из них, под вопросом ула тоже (но она сагрилась на меня даже раньше момента, пока я ещё не стал раздувать идею с мж). И вот оставалось с аегисом разобраться.
Пока мне кажется, что он просто заплутал, запутался.

Ну и слушать льюса... Аегису не очень повезло с наставником по местной игре. На заметку аегису и другим новичкам: Льюса потому никто почти и не трогает, что он может быть совершенно непонятным и нелогичным, его очень легко всегда протащить на казнь за какие-нибудь фееричные нелогичности в постах, и все местные старики к этому привыкли, поэтому даже когда льюс вроде маф, его не трогают до самого конца игры, потому что слишком часто его убивали как мира за мафское поведение (впрочем, он все равно наверное чаще всех бывает мафом :lol:). Потому что он всегда ведет себя как маф. Или как овощ.

но если абстрагироваться от чувств и прислушаться к фактам... аегис новичок, поэтому за любую роль "отыгрывал" бы новичка... и он может быть мафом, который просто этой новичковостью пользуется до сих пор. этакий вид защиты. (может даже сменить в последнюю минуту голос на кого угодно и объяснит это тем, что он не местный, он ничего не понимает, только прямо это не скажет). вопрос в том, как долго это продлится, и сколько он будет на почве своей новичковости игнорировать очевидные (даже уже льюсу) вещи.

Ula 18.11.2018 15:52

ВАСЕКС, так-то Смул спалился на твоей ЛС. Почему ты отбрасываешь это?

ВАСЕКС 18.11.2018 15:53

Ula, я про смула, по-твоему, ничего сегодня не писал? читай день, мафская курица!
Ну и про палево ты имеешь в виду - его недоверие к Бро?
честно говоря, я не исключаю 1%ную вероятность, что бро очень умно воспользовался моим постом для обеления (всё-таки это произошло довольно поздно, много времени прошло, можно было спланировать это в конфе и с адой). но если положиться чисто на вероятности, то я готов делать ставку на полное доверие к нему. а вот смул мог не сделать такую ставку. вот как я думаю. но это если ты об этом.

Логаш 18.11.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513046)
Передумал, или ты такой вариант не рассматривал?

Рассматривал, но обычно для передумывания есть некоторые обоснования.
Ты просто отдохнул, переосмыслил и всё?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12513048)
Мне очень не нравится шантаж Васекса тех, кто не целует ему зад за вскрытие.

Мне не очень нравится его вскрытие, и я ещё вчера писал что это на грани неигровухи. Но, если ведущая не сделала автокил, значит считает что тактика в пределах нормы. Потому надо учитывать его действия. Но да, центроваться на его мнении не стоит.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513050)
Он с самого начала не мог отличить приколы от серьезных вещей и активно отыгрывал поооолного новичка ("Вроде курятник, а собрались одни попуасы, чесслово. Перечитал все девять страниц.Вряд ли мафят Соня и Квитцу, по крайней мере реакции на наезды меня не задевают." + "И как тут принято? На ты или на Вы? Я вижу по-разному.Ко мне можно на ты."), также не мог понять например мой форс льюса и нападки льюса в сторону меня при самом старте игры (это было обычное развлекалово из-за отсутствия инфы; честно говоря, кто бы там вслед за мной не отписался, я бы его потащил на казнь, как делаю почти всегда; + я еще ждал когда эту тему казни всё-таки наконец создадут)

Он не производит впечатление полного новичка, скорее человека, привыкшего играть по другим правилам, с другими привычками и т.п.
Скажем игра на форуме где вскрытия разрешены сильно отличаются от тех, где вскрытия даже мирным категорически запрещены. Где-то есть смена голоса, где-то нет. Как результат стили игры, и то что "можно", а что нельзя, каждый считает сам. Та же Соня, если окажется честной, показательна, ибо она видимо привыкла играть на эмо-форумах. И с логиками ей некомфортно.

Цитата:

У меня была мысль, откуда аегис так уверенно подхватил "Василий", ведь мы не знакомы. Была мысль о мафской конфе. Я, чтобы такую идею не пустословить, порылся (по поиску "василий" и "вася" не находит в мафии уже давно, но всё-таки ответ есть - Льюс меня почти всегда называет Васёк).

А вот это как раз хорошее наблюдение, что даёт ему минус.

В целом, пост интересный. Я сам на этом форуме почтин е играл, и местные порядки не знаю.

Кто из местных скажет, Васекс в целом верно расписал ситуацию, похоже на правда?

ВАСЕКС 18.11.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12513052)
так-то Смул спалился на твоей ЛС. Почему ты отбрасываешь это?

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513053)
я про смула, по-твоему, ничего сегодня не писал? читай день, мафская курица!

оу, и я ещё писал про смула во время ходов ролевиков ;)
тоже не заметила?
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513057)
А вот это как раз хорошее наблюдение, что даёт ему минус.

дык нет же, не получилось подвести к этому. льюс васькал, и аегис это несколько раз цитировал и повторял, так что идея накрылась медным тазом. не плюс и не минус.

Логаш 18.11.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513053)
Ula, я про смула, по-твоему, ничего сегодня не писал? читай день, мафская курица!
Ну и про палево ты имеешь в виду - его недоверие к Бро?
честно говоря, я не исключаю 1%ную вероятность, что бро очень умно воспользовался моим постом для обеления (всё-таки это произошло довольно поздно, много времени прошло, можно было спланировать это в конфе и с адой). но если положиться чисто на вероятности, то я готов делать ставку на полное доверие к нему. а вот смул мог не сделать такую ставку. вот как я думаю. но это если ты об этом.

Знаешь, я пожалуй скажу своё наблюдение.
Ты написал "вскрытие" с небольшой ошибкой.
На эту ошибку, кстати, указала Соня, за что я ей дал небольшой плюсик. Небольшой потому, что к тому времени уже шло активное обсуждение твоего манёвра и в маф-конфу ведущая могла кинуть точную цитату.
Васёк сделал "вскрытие" с той же ошибкой. Вчера Смол упоминал, мол Васекс честный, а вот Бро нет, ибо "скопировал". Я думал, он имеет в виду именно копирование ошибки, но Смол сказал что не это имел в виду. Не знаю, что сейчас думать.

ВАСЕКС 18.11.2018 16:06

Логаш, он имел в виду, что очень поздно пытается пристроиться под этот план игрок, мне так кажется. типа скопировал ход.

впрочем, я бы после джунши форсил улу/смула. про смула уже расписывал. про него много не распишешь. но он на казни явно повел себя как маф, которому плевать на результат. а, и крыл кваетсу НЕ МАФОМ.

Логаш 18.11.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513060)
а, и крыл кваетсу НЕ МАФОМ.

Ну, это слабый аргумент. Я вот Паркера считал не мафом, Соня меня по этому поводу подозревает нынче, тоже скажешь "если я увидел в его поведении честного, значит я знал его сторону"?

Вчера я Смула считал скорее честным, ибо он обратил внимание на твоё вскрытие, и я считал что он как раз понял намёк до того как я, после подсказки Бро, заметил это. Сегодня он мог укрепить эту идею, если бы подтвердил моё видение ситуации. Но он не подтвердил и сыграл странновато, в целом, готов и в него пойти, пожауй, но предпочёл бы Соню или Джунши.
А ещё сильнее предпочёл бы, если бы те, кто считает тебя хитрым мафом сказали кто могут быть твои напы, и дал бы вторую ветку в одного из них, чтобы можно было на реакции смотреть.

ВАСЕКС 18.11.2018 16:15

Наверное, основное, что есть на смула:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=131 - кваетсу НЕ МАФ, бро не бро
http://forum.igromania.ru/showpost.p...07&postcount=3 - голос за льюса

про бро, мне кажется, не особо серьёзный у него аргумент, т.к. он там петросянствовал вовсю большую часть первого дня это очевидно: "Васекс был первым и задал тренд, остальные пародия, чтобы вес правдивости слов Васекса стал меньше"

Логаш 18.11.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513068)
про бро, мне кажется, не особо серьёзный у него аргумент, т.к. он там петросянствовал вовсю большую часть первого дня это очевидно: "Васекс был первым и задал тренд, остальные пародия, чтобы вес правдивости слов Васекса стал меньше"

Ну, вот я и говорю, если бы он подчеркнул, что имел в виду, что Бро скопировал с ошибкой потому, что мафло, ему был бы плюс.

На данный момент я тебе верю, и Бро в принципе тоже, но со Смолом сомнения вот гложат.

ВАСЕКС 18.11.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512821)

это очень натянутый аргумент. и особенно любопытно, если ты так за мафа рассуждаешь.

соня бросила единственный фееричный голос в паркера.
мафы стреляют в паркера, не боясь подставить соню. паркер убит и ком.
но в итоге подставляют (не по казни, а по дню) своего джунши.
джунши когда понимает всю степень фейла психует и уходит из игры.

как вариант

SmoOl 18.11.2018 16:53

Не знаю, слишком много за меня перетираете, правда за Васексом, если что

Голосовал бы скорее в Улу потому что она игнорирует меня и чуечкой думаю на неё, более теневая игра, зайти и подбросить на меня в треде в любой удобный момент :(

У Джунши не вижу смысла складывать руки при трёх живых мафах, но по поведению всё равно дико подозрительный, в общем верю в Васекса, а то потом скажете, что по-мафски голосую :(

Aegis_ 18.11.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513023)
Да никак, нету особого термина. Иногда таких называют спунами или бункерами, но Соня на диалог идёт.
И в принципе, я бы не назвал это мирным поведением, всё-таки честный, как правило старается помимо мафии найти сферу доверия, и с ней взаимодействовать.

Ну давай придумаем, как это называть.
Тоже ведь достаточно типовая ситуация, когда игрок ни в ком мирного не видит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513033)
Ну, давай я задам тот же вопрос, что и ты мне. Кто может быть с Васексом?
Потому что если и проверять сегодня вариант что он хитрожопый маф, то надо бить по предполагаемым напарникам.

Писал выше: Виноград и Льюис.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12513037)

На "от него это ожидаемо" мне нечего сказать ни "за" ни "против".
Но я тебя услышал, спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513038)
Как это согласуется с этим?

Написали уже: от Льюса может быть такое.
Но не флюгер, канеш, не флюгер... (Сарказм если че)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

вопрос в том, как долго это продлится, и сколько он будет на почве своей новичковости игнорировать очевидные (даже уже льюсу) вещи.

Что именно я игнорирую? Конкретно можешь написать, о мастер туманных интриг?

Br000.. 18.11.2018 17:05

Aegis_, я вот чет не секу. Что за дичь ты порешь? Допустим, что Васекс действительно схитрил. Есть еще аргументы против него, я чет не вижу? Их нет.
Так на фига из всей толпы людей выдвигать того, кто ВОЗМОЖНО схитрил? Ты не подумал над тем, что есть другие линии и паранойю по Васексу можно оставить на потом, тут тебе уже 2 человека разжевали за это

Aegis_ 18.11.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513066)
А ещё сильнее предпочёл бы, если бы те, кто считает тебя хитрым мафом сказали кто могут быть твои напы, и дал бы вторую ветку в одного из них, чтобы можно было на реакции смотреть.

Кстати да.
Голосую за Винограда.

Винн О`Град 18.11.2018 17:18

Хмм. Ну по крайней мере Иджис и СамСойна почти наверняка не напы, судя по голосовке.

Aegis_ 18.11.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513087)
Aegis_, я вот чет не секу. Что за дичь ты порешь? Допустим, что Васекс действительно схитрил. Есть еще аргументы против него, я чет не вижу? Их нет.

А каких именно "еще аргументов" ты ожидаешь увидеть от меня? Если бы у нас были эти "еще аргументы" на кого-то, он бы по досрочке висел уже, ты не находишь?

Я строю от Василия-мафа голосование первого дня, и оно мне выглядит логичным.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513087)
Так на фига из всей толпы людей выдвигать того, кто ВОЗМОЖНО схитрил? Ты не подумал над тем, что есть другие линии и паранойю по Васексу можно оставить на потом, тут тебе уже 2 человека разжевали за это

От меня лично пирожков с полки двум человекам)

ВАСЕКС 18.11.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513094)
Я строю от Василия-мафа голосование первого дня, и оно мне выглядит логичным.

Цитата:

Сообщение от Aegis_ (Сообщение 12513081)
Кто может быть с Васексом?
Писал выше: Виноград и Льюис.

очень логично выглядит. логииичнее некуда.
почему тогда виноград и льюс, а не бро, паркер и логаш, который вообще в последний момент голосовал?

это я не к аегису обращаюсь. это риторический вопрос.

Aegis_ 18.11.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513096)
это я не к аегису обращаюсь. это риторический вопрос.

И тебе добра, Василий.

SamSoyna 18.11.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513093)
Хмм. Ну по крайней мере Иджис и СамСойна почти наверняка не напы, судя по голосовке.

Ну откуда у меня напы? одинокая я ондатракурица, 800 рублей за шапку, Если ты не мафия, не параной в мою сторону ищи в других местах, вот например Васекс, объявивший себя "проверенным" с кем он мог бы быть? Кто ему как себе верит?

ВАСЕКС 18.11.2018 17:53

кстати, логаш сразу объяснил напрямую аегусу что да как
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=180
а аегус типа помог в этом разобраться джунши, ссылаясь на логаша)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=190
Джунши: Я не понял. Объясни мне в чем прикол.
Аегус: Логаш там написал ващета.

ващета)

а тут вдруг сутки спустя аегус всё ещё не понимает)

Винн О`Град 18.11.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513100)
вот например Васекс, объявивший себя "проверенным" с кем он мог бы быть? Кто ему как себе верит?

С кем может быть Васекс? Если он маф то едва-ли среди Бро и Логаша хоть один есть, поскольку крайне маловероятно что мафы решили дружно поюзать фишку с форматом, это ее обессмысливает. Бро исходя из этой ТЗ точно не его нап. Логаш маловероятно. По голосовалке хорошо к Васексу идут Ула и Льюс. Но я пока не склонен считать Васекса мафом.

SamSoyna 18.11.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513107)
С кем может быть Васекс? Если он маф то едва-ли среди Бро и Логаша хоть один есть, поскольку крайне маловероятно что мафы решили дружно поюзать фишку с форматом, это ее обессмысливает. Бро исходя из этой ТЗ точно не его нап. Логаш маловероятно. По голосовалке хорошо к Васексу идут Ула и Льюс. Но я пока не склонен считать Васекса мафом.

Мафия решилась вынести неоднозначного Паркера, который конечно вел себя трешево, но спалить статус так уж явно.. этого не было, Джунши будучи мафией, не заинтересован в его гибели, противодействовать не с кем сейчас, тогда почему мафия оставляет жить "проверенного" Васекса и убирает Паркера все таки? Одна была бы этому версия, что танковать его сегодня будут, но нет же.. тогда почему Васекс не может быть мафом? Тем более по словам завсегдатаев, от кого кого, а именно от него можно ожидать подобных хитростей. Не типично это грамотному игроку таким образом показывать свою мирность сокращая круг поиска статусников мирных для мафии.

ВАСЕКС 18.11.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513107)
По голосовалке хорошо к Васексу идут Ула

это с чего бы ула? (исключая возможность разбега)
она начала на меня гнать, как только я - красная тряпка - впервые около полудня вчера появился в дне и даже не успел развить фишку с первым постом. она тогда сразу же вцепилась, что я подхалим, типа на неё и паркера не гоню, а говорю "слишком осторожно", что буду разбирать их позже.
и собственно заняла привычную оппозицию по отношению ко мне, как всегда.

мы даже прошлый раз мафами вместе с ней были и из-за этого группировка мафов на две части разделилась и из-за общей несогласованности проиграли как позорные лохи)))

я пока на неё не гоню из-за присутствия джунши, не стоит слишком сильный разброс на казни устраивать, мафы своими двумя-тремя голосами легко воспользуются ситуацией. нужен один железный кандидат, типа джунши, ну и ещё один вариант, а там уже сейчас перебор.
ну и она всё-таки рано на меня наехала, до шумихи с мж, так что это самая обыкновенная ула независимо от роли и игровых целей.
если бы она активизировалась только после скажем объяснений паркера и логаша - тогда бы это прибавило большое количество очков к её мафости. а так... пока не знаю. я бы был уверен, что ула тоже вместе с джунши мафка, если бы кваетсу был мафом. но теперь не думаю, что мафы так массово меня форсили (хотя опять же... их отношение к мж тоже не до конца понятно... хотя, судя по джунши, задело всё-таки)

SamSoyna 18.11.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513115)

я пока на неё не гоню из-за присутствия джунши, не стоит слишком сильный разброс на казни устраивать, мафы своими двумя-тремя голосами легко воспользуются ситуацией. нужен один железный кандидат, типа джунши, ну и ещё один вариант, а там уже сейчас перебор.

Зачем Джунши мафу конфликт с Паркером? В первый день?

ВАСЕКС 18.11.2018 18:20

SamSoyna, я не знаю. Джунши и сам говорил сегодня, что я для него главный враг, а не паркер. Это для паркера джунши был главным врагом, паркер очень много гнал на джунши в конце дня, а тот огрызался, их финальный диалог в дне - это уже откровенные ком против мафа друг другу злобно выкают.
Мы с паркером почти одновременно начали призывать менять голоса на джунши с кваетсу. Но потом для меня ужесточилась ситуация на казни и мы оба оставили голоса в мою пользу - против кваетсу.

логаш, по твоим постам лазаю, и
Цитата:

У Бро ещё маленький плюсик, что он "принял" голос Паркера на себя.
это про пост №33. я бы лучше на этом не акцентировал внимание)) хотя это было до того, как ты ОППА, ПОНЯЛ ИДЕЮ ПЕРВОГО ПОСТА. но в то же время до того, как ты понял идею, ты называл бро самым разумным в треде :) после ОППА ты наверное вообще в него влюбился)

Винн О`Град 18.11.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513115)
это с чего бы ула? (исключая возможность разбега)

Ну если ты маф-закоп то как-раз разбеги с напами у тебя должны быть. По голосовалке, если твоя команда Льюс-Ула, то она проголосовала в тебя с рассчетом что посадить тебя не выйдет, а для уверенности Льюс сразу докинул в Кваетсу, что привело к 3-м голосам в Кваетсу и одному в тебя по раскладу.

ВАСЕКС 18.11.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513121)
твоя команда Льюс-Ула, то она проголосовала в тебя с рассчетом что посадить тебя не выйдет

очень наркоманская бессмысленная тактика, с учетом того, что это явно выглядит, будто мафы пытаются топить наиболее вероятного мирного. это их подставило бы, будь мы вместе мафами.\
а впрочем я запутался, льюс же за кваетсу голосовал. ну ок, да, бывает, что один маф за другого голосует, даже бывает сильно рискует. на моей памяти - так даже пару раз случайно убивали своих, и не только в первый день. короче, говорим сейчас ни о чем.

Винн О`Град 18.11.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513112)
Мафия решилась вынести неоднозначного Паркера, который конечно вел себя трешево, но спалить статус так уж явно.. этого не было, Джунши будучи мафией, не заинтересован в его гибели, противодействовать не с кем сейчас, тогда почему мафия оставляет жить "проверенного" Васекса и убирает Паркера все таки? Одна была бы этому версия, что танковать его сегодня будут, но нет же.. тогда почему Васекс не может быть мафом? Тем более по словам завсегдатаев, от кого кого, а именно от него можно ожидать подобных хитростей. Не типично это грамотному игроку таким образом показывать свою мирность сокращая круг поиска статусников мирных для мафии.

Васекса могли побояться стрелять из-за Дока, например. К вопросу о том почему его не убили.

SamSoyna 18.11.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513129)
Васекса могли побояться стрелять из-за Дока, например. К вопросу о том почему его не убили.

это версия, да имеет место быть, но Док первую ночь обычно лечит себя.

Винн О`Град 18.11.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513132)
то версия, да имеет место быть, но Док первую ночь обычно лечит себя

По моим наблюдениям на разных форумах с этим вопросом по-разному. Тут хорошо бы у кого-то из местных опытных игроков уточнить, как на этом форуме принято.

Br000.. 18.11.2018 19:34

Чет Джунши зарылся где-то

Fox. 18.11.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12512850)
Так-с, ну вычитал тему. Если представить игру пьесой то:
-------------------------------------------------
А к т__п е р в ы й.__З н а к о м с т в о
Вход Васекса уже разбирали вчерашним днем. Собственно с этим входом он мирный на процентов 90. Я не исключаю что может он действительно мог спросить у ГМ про формат роли курочек и сыграть на этом но расцениваю эту вероятность как низкую. Сюда же в плюс идет вход Br000, повторивший фишку с форматом роли, аналогично Васексу, беру высоковероятным миром. В минус пожалуй могу только вход Иджис отнести, не очень люблю когда люди стараются как-то подчеркнуть входом что они непременно мирные, но это канеш не сильный аргумент. Дальше пошла заруба Логаша и СамСойны. По аргументажу в этом споре явно мирнее выглядит Логаш. Интересен комментарий Br000:
На чем ты сразу берешь разноцвет Логаша и СамСойны, конфликт двух мирных ты не допускаешь в данном случае? Где-то там же началась заруба Паркера и Кваетсу, но это я уже просто пропускаю из-за неактуальности.
-------------------------------------------------------------------------
А к т__в т о р о й.__Р а з в и т и е___с ю ж е т а
Дальше началось обсуждение вскрытия Васекса. Здесь я уже плюсики раздам поосторожнее поскольку тут уже пошли четкие фразы вида "Васекс точно мирный" и мафы с головой вполне могли сообразить в чем дело. Но, плюсики здесь получают Логаш и Смул, а вот не сразу врубились в фишку Иджис и Льюс Терин. При дальнейшем обсуждении зарубы СамСойны и Логаша Br000 и Ula заняли скорее сторону Сойны. Логашу дополнительно плюс за то что не зациклился только на этом споре, взял себе в мирзону как Br000 так и Ula, хотя они его не поддержали в наезде на Сойну. Дальше приходит Джунши, собственно как и Иджис с Терином не сразу соображает в чем дело но даже когда понимает продолжает считать что это ничего не значит.
------------------------------------------------
А к т__т р е т и й.____К у л ь м и н а ц и я__и__ф и н а л.
Обсуждение достигло пика. СамСойна выложила на форум два списка, ну первый я уже комментировал а второй щаз вообще заценил:
С позиционной точки зрения эти списки жесть. Фокс заходит с мини-светофориком где есть такая фраза:

А где у Логаша вода, конкретно? С Ula у меня полная позиционная несостыковка на момент конца первого дня.
----------------------------------------------
Так, вроде это все мысли которые собрались по перечитке первого дня. В мирзоне Васекс, Бро, Логаш, Смоол, подозрительны Иджис, Самсойна, Льюс, Фокс, Ула. Щаз вытащу голосовалку и попробую ее покрутить.

Добавлено через 13 минут
И бывшие после этого голоса Кваетсу в Васекс и Логаш в Кваетсу. Если по веткам то у нас выходит:
Кваетсу: Бро, Васекс, Льюс, Винн О`Град, Паркер, Логаш.
Васекс: Ула, Джунши, Иджис, Кваетсу.
Паркер: Самсойна.
Винн О`Град: Фокс.
Льюс Терин: Смул.
-----------------------------------
На повесе в какой-то момент была ситуация, когда голоса вполне могли пойти в Джунши (когда в него проголосовал Паркер). Если брать за основу то что Джунши черный, то - сразу выглядят черными голоса Улы и Льюса. Они каждый докинули по голосу в ветку Васекса и Кваетсу, тем самым выведя эти две ветки в фавориты, в то время как ветка Джунши провисла. Но сам Джунши следующим голосовал в Васекса, как-то слишком нагло для команды, КМК. С такой голосовалкой мафы скорее всего попытались бы разбиться по разным веточкам. С этой ТЗ, если брать Джунши мафом, то к нему по голосовалке хорошо ложится Льюс, выведший вперед Кваетсу (и вроде как не веривший Васексу но не голосовавший его при этом), а также кто-то из сливщиков голоса - СамСойна и Смоол, или Фокс, у нее был не слив голоса поскольку на момент ее голосовалки были шансы меня завесить, но тоже голос в сторону, не в ветку с Васексом куда проголосовал Джунши и не в ветку с Кваетсу куда проголосовал Льюс.

Добавлено через 13 минут
И Джунши, забыл Джунши сюда добавить.

Добавлено через 15 минут

Какой-то откровенно стремный пост для мира. Тебе Васекс бетон маф? А поискать к нему команду ты не собираешься?

Добавлено через 16 минут
В общем, я пока проголосую в Джунши. Пост в этом дне вообще какой-то немирный, КМК.

Неплохо. Теперь осталось понять, что было вчера и не хитроплан ли с твоей стороны такое поведение.

Всем привет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12512868)
Виноград, ща лень искать посты, ближе к обеду кину, у меня к концу дня Самсойна стала подозрительнее Логаша.
Насчет Логаша - игрок хитрый, и мог после моей ссылки на первопост быстро сообразить и сделав выводы связаться с ведущей. Его не проверишь но как Васекс в белую зону не тянет.

СМУЛ - жб маф, отвечаю! Поменяю Улу в него. Утром голова зеленее и после перечитки темы дошло - он же ни фига не понял фишку Васекса и тупо обвинил меня в плагиате. Не умном плагиате. И своим постом в защиту Квацу наглядно показывает, что знает не мафиозность Квацу. Дибильный голос в Льюиса - который на фиг никакому не сдался на этапе голосования. Был тупо вброшен и так и не изменился до конца. Ибо Смулу было срать слетит Квацу или нет, и когда вскроется его роль будет типа "если чо я его защищал".
Также Смул толкал тему вроде "как Квацу мог спалиться" и т.д. и что ему не понравился мой ход - впрочем эту тему он потом не мусолил и забил. Хотя по факту Квацу реально спалился. Просто бетонно спалил я и сагрился.

И если смотреть с этой стороны. То Джунши сейчас именно стал играть агрессивней. И я не вижу их взаимодействия со Смолом.. Второй у меня вообще просто как пятно. Вроде есть, а толку нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512875)
Значит все что ты пишешь мне, расценивать как попытку очернить меня?)) Ну мирному этого делать как бы не за чем))

Логаш, Виноград, Джунши/ Ula

У кого есть какие размышления на такую тройку?

Ула никак не идет тут. И после поста выше тем более. Мафу не зачем так делать, если не нужно только покупать чей то голос на критике.

ВАСЕКС 18.11.2018 20:36

давайте ещё раз обсудим варианты, хотелось бы послушать каждого

1) что если казним джунши, и он мафия? кого казнить тогда? и кто в напах?
2) что если казним джунши, и он не мафия? кого казнить тогда? и кто в напах?

и это при условии, допустим, что ночью мафы попадут в блок (чтобы не заморачиваться с "мы ведь еще не знаем результаты ночи")

___

мои ответы:
1) если джунши мафия (а он самый очевидный маф, который окончательно сдался), то следом надо пытать улу или смула. я по ним уже много расписывал, они необязательно пара друг с другом, и необязательно пара даже с джунши, они довольно дистанцированны друг от друга (смул и джунши). но на каждого из них у меня есть, что сказать, и обвинения довольно серьёзные. на остальных помельче.
ула, кстати, очень плохо читает день, а когда ей в это тычу - пропадает, как джунши. мои большие посты про смула (2 после казни и 1 сегодня) не заметить сложно было, но она умудрилась. ну и вместе с джунши пыталась отрезать мне голову. а смул наоборот врубил пофигиста, пустив голос в молоко, т.к. мафов на казни не было. в общем, где-то среди этих надо искать друзей джунши.

2) если джунши не маф (что очень маловероятно, судя по любому его посту или текущей неактивности) - всё довольно скверно. я лично всё ещё буду плохо думать в сторону улы (ну кто-то же из мафов должен был на меня сагриться), ещё в сторону аегиса (который объяснял джунши, что означает моё вскрытие, а на следующий день делает вид, что сам не понял), опять же смул по-прежнему как тихий незаметный маф, которому плевать в кого голосовать каждый раз... ну и добавлю к подозреваемым самые неожиданные варианты, поскольку начну сомневаться в своём окружении поддержки. вплоть до логаша и бро.

если мафы какие-нибудь фокс, виноград и соня - мне прочитать их нереально, я их совсем не знаю.

___

кстати, отдельная тема для обсуждения:
3) почему мафы не использовали доп. выстрел в первую ночь?
используют ли они его во вторую?
могут ли они, наткнувшись на дока, добить его в ту же ночь допом? (вряд ли наверное, но если нельзя, то зачем доп вообще беречь?) или они собираются наткнуться на блок и в след ночь двумя выстрелами в того же игрока? а вдруг это не док, а лишь тот, кого док прикрывал ночью?
какие могут быть тактики у дока, чтобы быть эффективнее?

лично я думаю, что если ему ситуация кажется довольно безопасной для него, ему стоит крыть меня или бро. либо того, кто больше всех для мафов похож на дока. потому что есть шанс, что если они одиночным выстрелом наткнутся на блок, они в следующий раз ударят туда двумя выстрелами в надежде убрать дока.

Fox. 18.11.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12512886)

Да какой Васекс блин. После его мува ему пар нет.
Если вчера ты что-то говорил вразумииельное, то сейчас просто треш. Васекс и все.

Логаш 18.11.2018 20:39

Немного занят, кинул голос в Джунши, обоснование приводил.
После сегодняшнего дня для меня покраснел Aegis_, и слегка позеленел Виноград.
Ещё Ула уже не такой мирной кажется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513159)

1) Второй я думаю Соня (Более вероятно), Аегес, или Виноград (Менее), третий - закоп вроде Фокс, Смола или Улы.
2) Опять же Виноград или Соня. Ула или Фокс. Возможный крупный закоп.

Fox. 18.11.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512906)
Утро доброе.
Ну что, начнём со светофора.

Ярко-Зелёная зона:
11. ВАСЕКС - про него уже писали. "Вскрытие мирной ролью". Нет, я всё ещё не рассматриваю вариант, что там сидит очень хитрый маф. Допускаю это, но как активный вариант стоит сегодня рассматривать альтернативы.
7. Br000.. - мне он своими рассуждениями, кое какими действиями казался честным ещё до того как начал обсуждать мирную роль Васекса. В последствии, когда он указал мне на этот момент, помирнел для меня ещё сильнее.

Тускло-зелёная зона.
3. Ula - рассуждает здраво, её мнения мне отчасти понятны, идёт на диалог. Но при этом вешает Васекса. Нет, я сам знаю каково это. "Он хитрожопый игрок, потому что бы он не делал, это значит что он маф". Но стоит же учитывать, что иногда мирные действия это мирные действия?
5. Льюс Терин - как-то его маловато. Немного ему в плюс говорит то, что когда в него пришло 3 голоса, никто особо активно его не снимал и не нервничал. Обычно, если напарник на казни, так или иначе суетятся. А ещё против него много кто не сильно против голосовать был. Может быть и закоп, конечно.

Серая зона
1. SmoOl - С одной стороны, тоже отметил(а?) вскрывание Васекса, с другой как-то странно, Бро обратил на это внимание.
6. Aegis_ - Пожалуй, ему я готов поставить непару с Джунши. Когда Джунши активно возмущался манёвру Васекса и не понимал, в чём соль, он разобрался быстрее. Будь мафией, мог бы объяснить в конфе.
9. Fox. - Просто очень мало её.
13. Винн О`Град - Тоже маловато. Пойду перечитывать.

Ярко-красная зона.
10. SamSoyna - я уже писал про неё - путается в показаниях. Выставляет свой обычай играть как щит, и не хочет проявлять гибкость. Вчера, скинула голос в сторону, хотя на казни стоял один из её подозреваемых (Кве).
4. Джунши. Вчера ещё был для меня странный, про что написали много и без меня.
Сегодня добавилось:

Вот ни разу мне вчера не показалось, что Паркер роль. Это заметил кто-то кроме Джунши? Я после ночи склоняюсь ко мнению, что Паркера стреляли именно как роль. Для просто выстрела он был мутноват.

Сейчас вопрос ко всем - по какой причине стреляли Паркера? Были ли причины его видеть ролью, или это неудачное совпадение? И выстрел был по иной причине?

За себя конечно обидно такое слушать. Было мало, но сказала не мало.
И много неизвестных в итоге. Это выглядит удобно, чтобы было легко развернутся в любого. Вот это мне не нравится. Хотя с зеленью я согласилась бы, кроме Льюиса. Тут надо бы знать точно момент как с него ушли.

По Соне не соглашусь. На чем ее чёрнят. Она конечно в своём мире каком-то пишет. Но эмоционально мне очень заходит. И с Виноградом не пара она. А мне он пока не очень. Хоть и бп накатал. Но я еле догоняю.
Не знаю почему его убили. Если потому что просил лечение, то это его ошибка и мафы не дураки вовсе.
Хз короче.

Br000.. 18.11.2018 20:54

Между Васексом, которого параноит пол города и мной, которого никто не догадался ради приличия хотя бы третьим в списке очередности на черноту показать, я думаю вывод на кого пойдет доп пуля очевиден. Васекса мафия вполне вероятно может оставить на эндшпиль. Васекса мафа я исключаю вообще, ему будучи мафом не выжить в концовке, при 3мж-2мафа или 2мж-1маф. Как бы он не переворачивался, его реально сольют.
В общем доктору пищу для размышлений я дал. Лечи или себя, или меня. Если ты какой-то закоп который вообще не палится - лечи меня. Ну а если ты тот, о ком я думаю, то можешь в принципе лечить себя. Но поможет ли это мирным? я не знаю, думай сам. Если по каким-то своим личным соображениям решишь лечить Васекса - то и тут ок.

Действия Дшунши - очень похожи на какую-то задумку конфы. Джунши маф как я уже сказал слегка обеляет Смула и Улы, и, о да, мирность Васекса падает с 99% до примерно 85%. Васекс все равно будет в зеленой зоне, но появятся основания считать, что Васекс и Джунши разыграли фееричный спектакль, с них это выйдет.

То, что Джунши окажется мирным дурачковым игроком очень маловероятно и это будет очень плохо. В этом случае мафом идет Смул и чуть менее - Ула.

Fox. 18.11.2018 20:54

Увидела слово закоп и свое имя. ХDD
Логаш, закоп это тот, кто сидит мирным у большинства. А я о себе ничего не вижу. Либо мало, но и не говорят и видимо не читают когда тут. Либо ничего. Что удобно меня ставить как захочется

ВАСЕКС 18.11.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513167)
Лечи или себя, или меня.

слышь, я тебя запомнил)
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513167)
Действия Дшунши - очень похожи на какую-то задумку конфы.

скорее чувствуют бессмысленность действий. возможно, нет в конфе хороших активов, которые могли бы повести народ топить кого-нибудь другого, вот и сдаётся джунши. а может есть только актив типа улы, но она там очень редко пищит "меня нет", "меня не будет", "я занята, курочки мои, сами как-нибудь", "вот если бы вы установили телеграм!!"
а худшее что могла бы конфа провернуть, это если бы были разрешены самоубийства (а они запрещены), то можно было так самоубиться в последний момент на казни и был бы казнен следующий по голосам :)

Ula 18.11.2018 21:08

Сегодня я таки за Смул.

При подозрениях от каждого второго Смул слишком пассивен.

Br000.. 18.11.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12513177)
Сегодня я таки за Смул.

При подозрениях от каждого второго Смул слишком пассивен.

Давай поищем логику в твоих действиях.

Почему, Смул? Подозреваешь, ок. А что думаешь о Джунши? Где он вообще?
Почему не хочешь сыграть с городом? Тут вряд ли получится вторую линию построить в голосовании.
Джунши оказывается мафом - кто для тебя Смул в этом случае?

Джунши оказывается мирным - а ты хотела голосовать в Смула, который в принципе тоже легко идет на слив. Это же можно расценить как способ обелиться?

Fox. 18.11.2018 21:24

Самсоня делает не пары за не парой. С Улой, Васексом, Виноградом. Но при этом она все равно мирная. На кой мафу сейчас так нарываться?
Она верит в то, что пишет и прет танком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12512984)
Есть тройка Ула-Смул-Джунши.
Как они расходятся?

Если я читаю верно, то Ула топит в Смула и многим он не нравится. Значит повиснуть может легче. Зачем своего толкать?

Ula 18.11.2018 21:33

Br000.., я завтра готова казнить Джунши, готова казниться для общего дела. Но сегодня я этого не хочу.
Завтра живой Джунши будет для меня мафом.

Винн О`Град 18.11.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513188)
Самсоня делает не пары за не парой. С Улой, Васексом,

Разверни про непары с ними, пожалуйста.

Fox. 18.11.2018 21:48

Кратко и отойду.

Походу сама с собой тут играю. Всё болт на меня положили. Логаш только закопа придумал во мне)

Васекс, Ула, Самсоня, Бро мирные для меня.
Логаш наверно все-таки тоже больше мирный. Просто я параною его всегда.
И Люьис наверно тоже. Потому что есть мысль, что его не трогают чтобы потом слить при случае.

Остаются. Джунши, Смол, Иджис, Виноград,
Тут мафы и 1 мирный. Осталось разобраться кто. И посмотреть тройку на связях.

Винн О`Град 18.11.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513213)
Потому что есть мысль, что его не трогают чтобы потом слить при случае.

С учетом этой мысли интересно что в свой список вероятных мафов ты пишешь меня. С учетом того что я вроде единственный считаю Льюса вероятным напом к Джунши.

Fox. 18.11.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513210)
Разверни про непары с ними, пожалуйста.

Не поняла. Я все протицировала и пояснила почти по каждому. Вопрос ради вопроса?

Какая у тебя тройка мафов?

Логаш 18.11.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513213)
Логаш только закопа придумал во мне)

Ну, тебя толком никто не рассматривает.

Fox. 18.11.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513217)
С учетом этой мысли интересно что в свой список вероятных мафов ты пишешь меня. С учетом того что я вроде единственный считаю Льюса вероятным напом к Джунши.

Не вижу логической связи по отношению к тебе :)

Логаш 18.11.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513219)
Не поняла. Я все протицировала и пояснила почти по каждому.

Если не сложно, кинь ссылку на пост, где ты пояснила, почему Соня не может быть в паре с Джунши, например, или с Улой. Или например с Аеджисом.
Более менее чёткая непара у неё разве что с Виноградом.

Fox. 18.11.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513220)
Ну, тебя толком никто не рассматривает.

Ну если честно меня вообще никто не замечает. Не оценивает.
Хотя я вчера вроде давала и списки и мнения. С учётом некоторых статусов и реакций конечно поменялось. Но просто всем я 0.

Честно, такое меня напрягает. Лучше бы подозревали, чем ничего.
В критический момент как попрут и не отмахаюсь. Сложно, когда ранее не читают и не ведут диалоги.

Напиши на чем у тебя Виноград мирный? И какой был вчера.

ВАСЕКС 18.11.2018 21:56

Цитата:

1. SmoOl
2. Qvaetsu - фурия
3. Ula
4. Джунши

5. Льюс Терин
6. Aegis_
7. Br000..
8. Паркер - комиссар
9. Fox.
10. SamSoyna
11. ВАСЕКС
12. Логаш
13. Винн О`Град
мда, что-то слабо верится, что моя тройка мафов так по рандому выпала в самом верху списка из шапки темы.
по-любому кто-то из них мирный даже в случае джунши-мафа

Fox. 18.11.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513222)
Если не сложно, кинь ссылку на пост, где ты пояснила, почему Соня не может быть в паре с Джунши, например, или с Улой. Или например с Аеджисом.
Более менее чёткая непара у неё разве что с Виноградом.

С Улой диалоги не напарнические вовсе. Я попозже дам на какие цитаты меня эта мысль посетила.
С Джунши не писала, это проверить нужно. Но мне поведением в теме сама Соня не идёт мафией. Вообще на своей волне.

Br000.. 18.11.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513188)
Если я читаю верно, то Ула топит в Смула и многим он не нравится. Значит повиснуть может легче. Зачем своего толкать?

Про Улу прочитала верно, а мой пост нет. Я то пишу о том, на чем они расходятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513226)
мда, что-то слабо верится, что моя тройка мафов так по рандому выпала в самом верху списка из шапки темы.
по-любому кто-то из них мирный даже в случае джунши-мафа

Джунши точно маф. А вот Ула-Смул - один из, или оба мирные.

Винн О`Град 18.11.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12513159)

1. Сделал раскладку на первой странице.
2. Ула подозрительна, я пишу ее в миры по тому как пара Ула-Джунши слишком демонстративна, но если Джунши мир... К ней в напы опять-таки идет Льюс, поскольку в ветке в Кваетсу должен быть маф, или Логаш-закоп, в случае Логаша-закопа третьей скорее всего является Фокс. А если Ула-Льюс то третий просто среди голоснувших в сторону наверное.

Логаш 18.11.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513225)
Напиши на чем у тебя Виноград мирный?

Он у меня серый. Вчера я его особо не рассматривал.
Сегодня он встал в явную непару с СамСоней, потому я думаю вреди них двоих хотя бы один маф есть.
После перечитывания вчерашнего дня СамСоня у меня слегка позеленела, но не до конца.

Виноград мне по вчерашнему дню не запомнился вообще ничем. Мнение не высказывал, никого не шатал. Учитывая, что вчера на казни был Кве и Вероятнее всего не красный Васекс, вполне мог отсиживаться.
Сегодня написал БП в котором были довольно вялые размышления, но не вывел никого конкретного, кроме Джунши. По сути дела, играет он явно пассивно.
Он вполне может быть и неактивным мафом, старающимся не появляться в теме лишний раз, и ленивым честным. Основная причина почему его я пока считаю скорее зелёным, это то, что непара с СамСоней, которая у меня красная. И то, что он кинул голос и вообще подозревает в сторону Джунши который тоже видится мне мафом.

Если говорить грубо, у СамСони есть пара небольших плюсиков, и несколько минусов в игре.
У Винограда из минусов общая неактивность иленивость, отсутствие внятных заявлений кто для его кто, и небольшой плюсик как играющего против Джунши.

Скажу так, завтра я предпочёл бы повесить кого-то из непары Виноград-СамСоня.

Винн О`Град 18.11.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513219)
Не поняла. Я все протицировала и пояснила почти по каждому. Вопрос ради вопроса?

Какая у тебя тройка мафов?

Непара с Васексом потому-что он мир, непара с Улой потому-что СамСойна написала ее в тройку через дефис. Я правильно понял что обоснования эти?

Я писал свой расклад и ты его даже цитировала.

Логаш 18.11.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513228)
Но мне поведением в теме сама Соня не идёт мафией. Вообще на своей волне.

Тогда почему ты говоришь, что она "со всеми непара". Да, она на своей волне, отрешённая ото всех. Я могу допустить, что она честная привыкшая играть на эмофорумах. Но вот говорить что у неё со всеми непары я не могу. Явная непара у неё только с Виноградом.

Винн О`Град 18.11.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513240)
но не вывел никого конкретного, кроме Джунши. По сути дела, играет он явно пассивно.

Т.е. ты не заметил что в пару к Джунши я вывел Льюса?

Br000.. 18.11.2018 22:21

Пройдусь вкратце по некоторым, кто вообще редко фигурирует у меня, нужно выдать максимальный кпд

1. Виноград в принципе норм. На глаз по крайней ничего кривого не попадалось. первый пост сегодняшнего дня понравился. В первом дне было пару фраз "про вброс" Льюиса и "ибд" про список Аегиса.

2. То, что делает Аегис действительно кажется имитацией, и по факту ничего полезного за пару дней не было. Очень много постов про Васекса. Тупо зациклился и не хочет отпускать.
Зачем?

3. Фокс - тут вообще непонятно. Надо как-то диалог наладить. Вот ты после казни Ква писала "У меня ничего не изменилось в плане подозрений.
Виноград, Паркер, Логаш. И вот совсем не откладывается Смол, Бро и Льюис."
Во втором дне Логаш уже больше мирный, как и я. Голоса у тебя пока нет. Мыслей нет. Что ты планируешь делать, кого голосовать и вообще какие мысли при разных раскладах? Поделись

SamSoyna 18.11.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513243)
Тогда почему ты говоришь, что она "со всеми непара". Да, она на своей волне, отрешённая ото всех. Я могу допустить, что она честная привыкшая играть на эмофорумах. Но вот говорить что у неё со всеми непары я не могу. Явная непара у неё только с Виноградом.

не пар говоришь нет у меня кроме Винограда)) хорошо пойдем от противного, а пары мои какие?

ВАСЕКС 18.11.2018 22:24

Fox.,
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12512003)
Отсутствие голоса два дня = смерть в овощерезке или замена.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513246)
Голоса у тебя пока нет. Мыслей нет. Что ты планируешь делать, кого голосовать и вообще какие мысли при разных раскладах? Поделись

Fox, ты самоубийца?

Добавлено через 2 минуты
фокс, у тебя осталось полчаса

Логаш 18.11.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12513244)
Т.е. ты не заметил что в пару к Джунши я вывел Льюса?

Перечитал. Ты его подозреваешь, но сказать чтобы ты именно вывел в пару Льюиса и Джунши я не смог.
По сути дела, ты считаешь что мафия как-то управляла голосованием. У меня с этим сомнения, ибо вчера для мафии ничего критичного не было.
Словом, постарайся расписать сейчас более подробно, почему с Джунши именно Льюис. Я его к Джунши рассматриваю больше по остаточному признаку.

ВАСЕКС 18.11.2018 22:28

вспоминая, с какой отсрочкой фокс отвечает с гигантским цитированием на сообщения... мне кажется, мы её сейчас потеряем.

Br000.. 18.11.2018 22:29

Вообще все ваши пара, не пара на попытках спустить голос в унитаз и каких-то левых вбросах друг на друга в этом треде - лютая дичь.

Я не вижу реальных доводов в ваших вбросах друг на друга. Самсойна там что-то в Винограде нашла. Что? Покажи ссылки, обоснуй. Там кстати на Винограде сразу два голоса висят.
Голос Улы - что-то вроде хочу не так, как все.

SamSoyna 18.11.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513256)
Вообще все ваши пара, не пара на попытках спустить голос в унитаз и каких-то левых вбросах друг на друга в этом треде - лютая дичь.

Я не вижу реальных доводов в ваших вбросах друг на друга. Самсойна там что-то в Винограде нашла. Что? Покажи ссылки, обоснуй. Там кстати на Винограде сразу два голоса висят.

Если бы вы читали день, то все могли увидеть сами, вам не интересно это делать?

Логаш 18.11.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513248)
не пар говоришь нет у меня кроме Винограда)) хорошо пойдем от противного, а пары мои какие?

Джунши с тобой вполне хорошо ложиться.
Так же, не вижу причин почему ты не можешь быть в паре с Аегисом. Плюс, тебя защищают Фокс, Ула.

Ок, давай такой вопрос. Как тебе Фокс? Может ли она быть парой с Джунши, с Виноградом? Подозреваешь ли её?

ВАСЕКС 18.11.2018 22:32

а, ну в принципе, там была передача голоса от ады

SamSoyna 18.11.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513259)
Джунши с тобой вполне хорошо ложиться.
Так же, не вижу причин почему ты не можешь быть в паре с Аегисом. Плюс, тебя защищают Фокс, Ула.

Ок, давай такой вопрос. Как тебе Фокс? Может ли она быть парой с Джунши, с Виноградом? Подозреваешь ли её?

Пальцем в небо? Джунш при своем отсутствии полном к любому ложится))

Фокс может быть так же с кем угодно, ты еще про Льюса спроси.

Fox. 18.11.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513229)
Про Улу прочитала верно, а мой пост нет. Я то пишу о том, на чем они расходятся.

Просто увидела список вместе и подумала, что в тройке они у тебя. Не так разве?

Логаш 18.11.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513256)

Ты не совсем прав, Виноград с Соней ещё вчера конфликтовали, сегодня она вот продолжает давить. Могу поискать цитаты почему я так считаю. Но, пожалуй, будет лучше если она сама ещё разок всё распишет, всё таки целый день прошёл. Потом сравним с её старой точкой зрения.

Br000.. 18.11.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513258)
Если бы вы читали день, то все могли увидеть сами, вам не интересно это делать?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=38

вот это? что я должен был тут понять?

Fox. 18.11.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513243)

Так я конкретно имена написала с кем для меня она не пара.

Br000.. 18.11.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Fox. (Сообщение 12513263)
Просто увидела список вместе и подумала, что в тройке они у тебя. Не так разве?

не так

SamSoyna 18.11.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513265)
Ты не совсем прав, Виноград с Соней ещё вчера конфликтовали, сегодня она вот продолжает давить. Могу поискать цитаты почему я так считаю. Но, пожалуй, будет лучше если она сама ещё разок всё распишет, всё таки целый день прошёл. Потом сравним с её старой точкой зрения.

нет хотелось бы от тебя услышать, как со стороны тебе видится) конфликты особенно и давление мое, а уж потом я цитаты найду, что бы сравнить кто красочнее сочиняет.и где правда.

Логаш 18.11.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513262)
Пальцем в небо? Джунш при своем отсутствии полном к любому ложится))

Нет, не пальцем.
Хорошо, постарайся ответить на мой главный тезис, почему он с тобой в паре.

Ты вчера про него почти ничего не писала, больше фокусируясь на мне, Паркере и Кве. Но в пятёрку своих главных подозреваемых добавила. Помимо него, там есть ман, ком, вероятный мирный Васекс и я. Почему ты добавила его в свою главную пятёрку вчера?

Далее, сегодня ты его довольно сильно очерняла, но при этом проголосовала не в Джунши, на котором уже были голоса, а в Винограда. Почему ты говоришь одно, а делаешь другое?

Далее, вчера ты целый день тянула с голосом, под предлогом "надо ещё подумать". Сегодня против, кинула рано и говоришь что меня не будешь, почему такая разительная перемена в поведении?

Br000.. 18.11.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513265)

Я увидел что-то про бигпост и то, что Виноград обошел проверку комом и теперь выпендривается. Больше ничего не заметил. Да, можно ее подождать

SamSoyna 18.11.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513266)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=38

вот это? что я должен был тут понять?

внимательнее нужно быть и выше полнятся по страничке.

Винн О`Град 18.11.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513254)
Перечитал. Ты его подозреваешь, но сказать чтобы ты именно вывел в пару Льюиса и Джунши я не смог.
По сути дела, ты считаешь что мафия как-то управляла голосованием. У меня с этим сомнения, ибо вчера для мафии ничего критичного не было.
Словом, постарайся расписать сейчас более подробно, почему с Джунши именно Льюис. Я его к Джунши рассматриваю больше по остаточному признаку.

Смотри. Я исхожу из следующих раскладов; если Джунши маф, то был момент когда голос Паркера поставил его под угрозу повеса. Мафы друг друга чаще спасают чем топят. Спасать можно по-разному, например после голоса Паркера Ула и Льюс вывели вперед Васекса и Кваетсу. Если Джунши маф, то такой мув - вполне себе спасение. Ула в пару с Джунши не подходит, а вот Льюс подходит. Плюс Льюс тоже не сразу догнал фишку Васекса, это отдельный от Джунши цепнувший по нему момент. Кроме того - в любом сценарии мафы по умолчанию разбились по разным веткам, по моему опыту это дефолтная мафская стратегия. И я уверен что минимум один маф есть среди голосовавших в Кваетсу.

SamSoyna 18.11.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12513270)
Нет, не пальцем.
Хорошо, постарайся ответить на мой главный тезис, почему он с тобой в паре.

Ты вчера про него почти ничего не писала, больше фокусируясь на мне, Паркере и Кве. Но в пятёрку своих главных подозреваемых добавила. Помимо него, там есть ман, ком, вероятный мирный Васекс и я. Почему ты добавила его в свою главную пятёрку вчера?

Далее, сегодня ты его довольно сильно очерняла, но при этом проголосовала не в Джунши, на котором уже были голоса, а в Винограда. Почему ты говоришь одно, а делаешь другое?

Далее, вчера ты целый день тянула с голосом, под предлогом "надо ещё подумать". Сегодня против, кинула рано и говоришь что меня не будешь, почему такая разительная перемена в поведении?

Вчера я танковала Квиесту за его заложение на мирность Джунши)) не зная статуса как можно это делать? Квиесту оказался фурией, а не мафией, с какого тогда перепугу Джунши точно маф?) они могли быть в паре при таком раскладе только. где я сегодня довольно сильно очерняла Джунши)) уже зарапортовался ты походу)

Br000.. 18.11.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12513272)
внимательнее нужно быть и выше полнятся по страничке.

То бишь ты ничего по факту не хочешь выдать? Я вот вам обоим разный статус не дал бы на этой почве, но вы оба так явно проситесь в не-пару, на ровном месте.

ВАСЕКС 18.11.2018 22:43

Винн О`Град, если мафам было нечего терять на казни - тогда разброд и шатание по разным кандидатам, это да. Но мы кое-что упускаем. Они могли целиться голосами в того, кого больше считали спалившимся ролевиком.
Ула вот кивает в сторону сони, которая единственная бросила голос в паркера. Имхо, не очень вариант.
Кваетсу немного спалился - с этого все и началось - и мафы в принципе могли хоть всей толпой в него ринуться, если уверены были, что он ролевик, в надежде, что ком или хотя бы док.
Да и с голосами в меня не всё так просто - меня могли хотеть просто ликвидировать со злости. И по эмоциям джунши это очень заметно. Какая-та слепая ярость, что до результатов казни, что после оглашения мана, что после результатов ночи. Во все три стадии возможны пересмотры ситуации, но он был одинаковым. Т.е. если он маф, он мог топить меня со злости. Может, и другие мафы тоже.
Не всё так просто.

Aegis_ 18.11.2018 22:45

А сам Джунши вообще появится, интересно?

SamSoyna 18.11.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12513276)
То бишь ты ничего по факту не хочешь выдать? Я вот вам обоим разный статус не дал бы на этой почве, но вы оба так явно проситесь в не-пару, на ровном месте.

Не хочу ничего выдавать тому, кто не читает день. Тебе неинтересно это совершенно да? все статусы известны уже и искать нет смысла?)

Br000.. 18.11.2018 22:46

Вот кстати док же мог, в принципе, вчера заблочить доп выстрел. Было бы ок.

Джунши мог бы появиться, были бы варианты. Но их нет. Тут даже лжевскрытие не поможет.

ВАСЕКС 18.11.2018 22:47

Цитата:

А сам Джунши вообще появится, интересно?
вряд ли. что он может сказать? пошли вы в жопу? я док? для дока он тогда значительно хуже паркера-кома сыграл, сомневаюсь)

а черт, я не посмотрел, кому отвечаю)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.