![]() |
Украина
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/ |
А напомните, кто тут мне рассказывал, что сша ваще не в кугсе че там с рпц упц и ваще не при делах и разорвать общество еще и по религии эт прям "нихт-нихт"
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
"Неполитический фильм о жизни мирного населения на Донбассе на неподконтрольных Киеву территориях": https://www.youtube.com/watch?v=NA242BxEArE
Фильм (1-я часть) опубликован на ютубканале Анатолия Шария (видимо из-за зрительского охвата (подписчиков)). |
я смотрю кто то в Азовском море довыпендривался, их пропускали в керчи? пропускали, зачем нужно было таранить катер береговой охраны? а я хз, ну получили то, чего добивались видать
Цитата:
|
klop, они всеми силами пытались обострить ситуацию что бы в ООН пожаловаться, что они и сделали.
|
McDragon, типа что бы наконец то разорвать дип отношения и попилить газопровод на металлолом? ну ок чо
|
Цитата:
Но эти черти явно были взбешены таким поворотом событий и выплеснули злобу на несчастные ДНР - Украинские силовики начали массированный обстрел ДНР, твари, что с них взять. Нам ответить не могут, отыгрываются на простых людях. |
https://www.youtube.com/watch?v=gcTSDaCg5xA - слегка так бортанули ... чета украинские кораблики "грязные" то на фоне красавцев белоснежных.
|
а нефиг было в терводы заходить без разрешения и фиолетово,, что они их считают своими, до этого заходили с разрешения, их пропускали без проблем, а тут ну с одним в пинг понг поиграли, второй расстреляли есть записи переговоров где капитан катера просит помощи пострадавшим и больше их не трогать так как они отплыли на 12 миль, а третий просто сдался, сами себе злые буратины
|
klop, классическое - "А нас-то за що!?" А то что они всячески грозились мост подорвать мы должны были игнорить и пропускать их калоши с пулеметами и неизвестно каким грузом к мосту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё просто на самом деле.
Были бы американцы - зассали бы таранить. Но раз это братухи с Украины, то можно и повыпендриваться и "силу" показать. |
Цитата:
з.ы. "1988" Скрытый текст: |
не, никто бы их не будет таранить по другой причине, у ВМС США при всей их борзости мозги есть, в отличии от
правда после вот этого Скрытый текст: |
Цитата:
Это как бы суровая правда. |
ну наконец то, ввели ВП, правда только на треть украины... и в крыму его не ввели... и не на 60, а на 30 дней... и голосовать за переносы выборов будут только завтра... и климкин сказал что дип отношения не будут разрывать...
|
Капитан чекушка отжигает Ну почти ЕБН.
|
Мда.
Цитата:
|
Цитата:
|
facepalm
Скрытый текст: Скрытый текст: |
klop, нм разу не политическое шоу в рясах)
|
Забавный видосик увидел.
Можно ли по нему делать какие-то выводы?.. Ну, считаю каждый решит сам после просмотра :) Гимн России/СССР в Украине. Нарезка реакций ч.1 (Перепутала гимн Украины и гимн России) |
Порошенко заявил о намерении баллотироваться на второй срок Типа никто не ожидал. Интересно, останется ли он во втором сезоне, или его сольют?)
|
"Что вы чуствуете, когда стреляете по украинским окупантам?"
"Отдачу." |
Hartmann, мастерски вырываешь из контекста! На деле же посыл видоса - A la guerre comme a la guerre.
|
McDragon, ну контекст как раз это лево-либеральные завывания прон бесчеловечность ополченцев.
|
Сегодня день рождения Владимира Талашко.
Можно поздравить артиста и пожелать ему вразумления. |
Зеленский и Тимошенко выйдут во 2 тур. США помогут Украине.
|
Президентские выборы на Украине (2019)
31 марта 2019, результат узнаем 1 апреля), а оно хопа и 76,69 % |
|
Сулариус, не понял, объясни и дай нормальные ссылки, хотя это наверное шутейка на 1 апреля.
|
Там клоун на забитую им же стрелу на стадионе не явился. Капитан Чекушка "в печали". Явно с Коломойским договорились. Вот тебе и принял выклык.
|
vasyalus, Он вообще-то назначал на 19ое. А Петька по-хитрому.. узнал что Зеленский уехал и дату перенёс.. Смешно говорить о договорённостях.
|
Trias, Да, они вообще не договорились о дате. Надо было сразу в ролике дату забивать, а так он это право Порошенко отдал, а тот им воспользовался вот так. Что-то Дякула очкует. Мне кажется он бы раскатал Вадю.
|
vasyalus, Серьёзно?)) Ты не видел как он на 1+1 укатал Дякулу?))) Просто как дитёнка. Я закончил. 19ого числа на НСК Олимпийский. Точка. Досвиданья)) И трубку кинул. А Дякула стоял обтекал в прямом эфире)))
|
Михайло Саакашвили обращается к Зеленскому (будущему президенту Украины): https://www.youtube.com/watch?v=GfN7Z_7Dipk
|
|
Trias, Я видел, но там по украински было. Но Петька всё равно по своему сделал.
|
|
Ну почему.. Забавно было как Порошенко пытался накатить на Зеленского когда он вопросы задавал от народа)) Как бычара подошёл и пытался доминировать. Но в итоге на дебатах его отдоминировали до полного унижения.
|
Поздравляем Украину с демократическим выбором!
|
Я думаю, что Зеленский будет делать тоже самое, что и Порошенко. Так как оба они из одной тимы. А выборы честные - браво!
|
Кастрюли приняли феноменальный по своей тупости закон - сделать украинский единственным государственным языком, "гениальное" решение. Думаю жители Донбасса и Крыма теперь могут с легкой совестью сказать - "Ну мы же говорили!" На этом фоне упрощенная выдача паспортов жителям ЛДНР выглядит как расчетливый план.
Что со всей этой сранью будет делать новый президент - вообще не понятно, тем более его еще и хотят лишить ряда полномочий до его вступления в должность. |
McDragon, я теперь думаю, что наши не шли сразу штурмом до Киева (как хотели некоторые граждане, переживавшие за русский народ), с той целью, чтобы дать развиться на Украине во всей красе этому маразму. Показать, до чего там могут довести попытки подружиться с западными партнёрами. И этим самым надолго отбить охоту от подобных экспериментов у нас )
У нас тоже дурости хватает, конечно. Но скорее какое движение вперёд, спотыкаясь, есть. А Нэнька с каждым годом выкидывает коленца и зрады... |
Текстоплёт, глянул тут блог на эту тему, ну ведущая конечно жгет напалмом, аж список этих урок кто голосовал поименно вывесили. Чет кажется скоро будет что-то происходить. Кажется хатаскрайники начали что-то подозревать.
|
Цитата:
|
fastBrandon, этож педро, граф дякула все время так фейлит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в краткосрочной перспективе это и сработало, а что насчёт игры на много ходов вперёд?.. Грубо говоря, я не стратег и не политик, у меня нет того массива информации и аналитики, которой оперируют в этом случае. С моей скромной колокольни тоже хотелось бы так по-простому одним ударом всё решить... В данном случае Украина - это лишь один из множества объектов глобальной внешней политики. Основное значение имело - сохранить контроль за Чёрным морем, что и было достигнуто посредством Крыма. А кроме Украины решать и другие вопросы надо, значит идёт работа на долгую перспективу. |
Текстоплёт, а вот я думаю, что тут бы как раз прорыв был бы более эффективным средством и соседи бы капитально обосрались и санкции бы были т.с. за дело.
|
Кстати, тут случайно наше инфу про то как будет вести себя "Зе" на посту "Пре". в конце этого выпуска их блоггера, можно наблюдать полит технологическую методичку из штаба их нового президента, в которой собственно все ясно как будет дальше строиться его "Пре". Я бы не питал на месте украинцев или россиян каких-то иллюзий. Очень маловероятно что что-то изменится. Сэлфачи в соцсетях, много обтекаемого балабольства ниочем и продолжение текущей политики. - Ваша Ванга. (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
В Германии предложили отдать Порошенко под Международный трибунал
|
fidel1ti, это выдал сильно оппозиционный политик левого толка, к таким в хермании относятся как к маргиналам, и вес их мнения в прессе соответствующий.
|
McDragon, ну ветерок то есть
|
fidel1ti, я это начиная с 2014 периодически читаю, ничего не меняется.
|
Украина.Львов.Свадебное фото (наши дни)
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут Цитата:
|
Украина теперь за язык жестов возьмется наводить порядок )
Цитата:
Впереди много работы, товарищи. Не забудьте о шрифте Брайля, который тоже содержит массу двусмысленных и явно антиукраинских намеков в своих пупырышках. |
Ну это снова львовские бандеровцы издеваются на украинским народом, теперь и до глухонемых добрались.
|
Я не спец, но разве язык жестов он не один для всех глухонемых на этом глобусе?
|
Цитата:
Скрытый текст: но "украинский" (именно в ") будет отличаться тем, что надо будет подпрыгивать и зигу кидать через раз. |
Цитата:
К тому же - о ужас! - развитие русского жестового языка (РЖЯ) проходило и на протяжении существования СССР. А значит попадает в категорию борьбы с коммунистическим прошлым ) |
Глянул инаугурацию Зе коротко, чет он отмочил, парень любит шоу, пешкарусом до дворца, а там еще успел Ляшко рот заткнуть и разогнал раду. Пока все удивительно грамотно делает.
|
Цитата:
|
star_wiking, да пофиг чего и кому он там подмахивает, это пока просто словоблудие, о нем надо судить по делам, а пока он разогнал раду, поувольнял всех кого мог и вроде собирается прекратить войну на Донбассе, а насколько его слова соответствовать будут его деяниям - посмотрим. Кстати на пороха открыли уголовное дело по гос измене, сегодня в ленте видел, но не читал, может даже фейк.
|
Цитата:
|
fidel1ti, а чего его искать-то? Он и есть тот кто виноват во всем.
|
Цитата:
|
Они эти роли не раз проигрывали так что опыт уже имеется. Пора украину полностью в раздел юмора переносить, там один кличко чего стоит, галстукоеда снова запустят), не ну я надеюсь что вывезут робяте.
|
Цитата:
|
Одни олигархи сменились на других ещё и шутов себе привели новых и побольше. Украина это как кривое зеркало России после Путина.
|
Цитата:
А если человек - француз, потомок русских эмигрантов и унаследовал русскую фамилию?.. Кто он будет для Украины - француз или русский?.. Ой, обхохочешься. Уж тогда бы ко всем фамилиям это правило применили. |
А почему Толстой не Толстий?))
|
Trias, наверное, потому что две буквы "т" :))
|
Цитата:
Украинские фамилии оканчиваться на чук или на ко, к примеру Кравчук, Шевченко) |
Ну чо, арта снова херачит по Донецку, кажется из Зе ничего не вышло, несите следующего.
|
Цитата:
Цитата:
есть маааааленький шанс, что это он до выборов так трепыхается, но я не верю. |
Вице-премьер Украины допустил новый "языковой майдан"
Цитата:
Ну во всяком случае из-за русского языка они сразу смогут обвинить в организации такого майдана Россию и, может быть, таким образом попытаться сплотить нацию против козней москалей и их мовы. Вам нужна была агрессия России? Вот она. |
Цитата:
|
Не особо процесс европеизации благополучно проходит.
Скрытый текст: Всё-таки в Восточной Европе не так спешат следовать прогрессивным трендам или поддерживать идеи sjw. Цитата:
|
Русским на Украину въезд запретили, ЛГБТ европейцам в Украине рады, аж парады проводят. Чет там у них весело: факельные шествия, лгбт парады ... государство контрастов.
|
И вот зачем тогда Украине в Европу стремиться?.. Наладит Европа обратно отношения с Россией и придётся Украине в знак протеста покидать еврозону :) так что ли?..
Украина готова покинуть ПАСЕ в случае возвращения России Цитата:
|
На самом деле т.н. "украина" это просто более совковая версия РФ с отставанием лет на 20. Тот же Зеленский это просто более молодой украинский Путин (с той лишь разницей что Зе вроде как не скрывает свое реальное этническое происхождение, т.к. украинцы стерпят, а русские нет), пришедший на смену туповатому дегенерату Порошенко-Ельцину. И весь этот каргокульт со стремлением вступить в ЕС (в 2019-м году, когда по всей Европе главный тренд это национализм и евроскептицизм) в РФ уже проходили в начале нулевых (когда патриот Путин изо всех сил хотел вступить в НАТО и ездил на ранчо к Бушу на поклон), следующий шаг будет объявление "штабильности" как оправдание последующему закручиванию гаек. Единственная разница в том, что в отличии от незалежной (на канун воторой чеченской) Ычкерии, ЛДНР населяют цивилизованые белые люди , которые в отличии от народа-академика не устраивают террактов и таки умеют воевать.
|
Цитата:
|
Не знаю всех подводных камней, но сам переодически летаю с друзьями встретиться в Днепре/Киеве. Если есть приглашение, либо причина прилета обоснована, то без проблем пропускают. Какого-то негатива не заметил на границе (летаю с 2012 года относительно регулярно, т.е. могу сравнить от начала конфликта и до текущего момента).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прожил первые 10+ лет в России и около 5+ в Украине после. Получилось так, что школу я начинал в России, но заканчивал последние пару лет уже в Украине. В университет пошел тоже в Украине. То есть я владею и русским, и украинским как "родным" (не совсем правда, так сложилось, что я этими языками теперь пользуюсь довольно редко и язык немного заржавел). Т.е., у меня была возможность посмотреть на школьную программу с разных углов. В то время, я ещё сильно увлекался историей, плюс мне необходимо было выучить украинский язык. Так что в целом я охватил две культуры по окончании школы. О чем я ни разу не пожалел, этот опыт мне сильно пригодился в дальнейшем. Честно говоря, я до сих пор предпочитаю некоторые книги/фильмы читать/смотреть на украинском, сам по себе язык очень мелодичный и приятный. Потом был университет в Украине, переезд в Австрию, переезд назад в Украину, открытие своей компании там (примерно 2012). Потом был Майдан, ДНР, ЛНР, сбитый Боинг (я кстати пролетал над Донецком в тот же день и этот самолет был буквально 20-30 минутах от нас) и постоянный мониторинг новостных сайтов и курса валют. Мое мнение о том, кто с кем воюет менялось несколько раз в начале. Я общался и с беженцами из Донецка/Луганска (как с теми, кто переехал в Днепр, так и с теми, кто уехал в Россию), и с военными из добровольческих батальонов/регулярной армии, и с украинцами, которые переехали в ЕС/остались в Украине, даже с теми, кто дезертировал в Польшу. Со всеми можно было найти общий язык, не смотря на то, что я никогда не скрывал своего гражданства. Может мне просто повезло, и я не попадал на действительно фанатичных людей как с одной, так и с другой стороны. В какой-то момент я просто выгорел и для меня вопросы: "Кто плохой? Кто с кем воюет?" стали слишком расплывчатыми. Дерьма хватало и с украинской, и с российской стороны. К тому же я осознал, что у меня банально нет столько времени, сил и энергии, чтобы действительно разобраться во всех хитросплетениях и я просто некомпентен, чтобы на эти вопросы ответить, не смотря на то, что я живу буквально в часе-двух езды от непосредственной зоны конфликта. Летом 2016 у меня появились слишком большие валютные риски, я закрыл компанию и переехал в ЕС (примерно 2016) и сосредочился на том, что я могу контроллировать и понимаю. На данный момент у меня куча друзей из Украины и России, которых я скорее всего никогда не соберу за одним столом. И как я и писал выше, я в течении года стараюсь летать и туда, и туда. И те, и те постоянно агрессивно шутят про друг друга, я обычно эти шутки просто мимо ушей пропускаю и никогда сам до этого уровня стараюсь не опускаться. Хотя всех прекрасно понимаю, пар выпустить как-то надо. Жалею, что у всех не было такого опыта жизни между двух стран, возможно конфликт было бы гораздо легче разрешить. В прошлом году, когда я был в Боснии мы обсуждали такой вот жизненный опыт с местными, у всех были очень похожии эмоции. |
Цитата:
|
Вот это вот невмешательство хуже заукраинства, на самом деле.
|
о налетели на диванах.
McDragon, ты деревянный, он же отвечает "как на его взгляд". и судя из того что объяснил - он типа в растерянности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое забавное, что эти блохи-крохи придётся оплачивать тебе, мне, ему. Никто не собирается нести убытки. Хочешь платить за других, я нет.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чем смысл твоей фоточки? Такие районы есть в любом городе любой страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увидел новость и в голове отчетливо фраза прозвучала: "Ой, дура-ак..." :)
Цитата:
Но даже после такого агрессию проявляет Россия, а Украина - белая и пушистая. |
Revealing Ukraine. Фильм Оливера Стоуна - Без регистрации и смс!
Знатно у бандеровцев с фильма пригорает, сплошная зрадница, особенно на фоне того как избивают журналистов, какой там кипеш поднялся из-за "телемоста", чуть ли не гос измена... да что чуть ли, они уже в сбу таскают главного на телеканале)) Ну и вишенка на торте, из рпг по зданию телеканала, рано утром, без объявления войны. Это Украина детка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
fidel1ti, оружие продавали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частная украинская авиакомпания
Украине нужно идти к англосаксам. Это самый лучший вариант.
Пусть проводят референдум и становятся Британской империей. |
Цитата:
Украина же о судьбе всего мира заботится. Готова роль гегемона принять и миропорядок менять. Цитата:
|
Жена Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в Киеве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Парубий готовил бойню 2 мая в Одессе Как интересно, хоть какие-то подвижки, попал картаво-шепелявый дегенерат.
|
|
Сулариус, это жена Шария или сестра? А так да, ладно чет я засиделся, пойду покормлю медведя и над за водой на реку, а потом печку топить...
|
Цитата:
|
Немного "классики" в тред.
Цитата:
|
Продать землю за доллары Америке, не России же.
Америка наведёт порядок на Украине. |
Цитата:
|
Russians get out.
|
Что же ты забыл на русском форуме тогда?
|
Домен то английский.
|
Цитата:
|
Ну и минутка великодержавного русского
Что это за символ, и почему от него бомбит как homo maidanicus так и homo soveticus? Скрытый текст: Цитата:
Kosovo is Serbia, Ukraine i s Russia, Kashimir is India. Deal with it. |
Однако, интересных личностей сбагривают https://www.youtube.com/watch?v=GNrCntBC9kc
|
Сулариус, его там "свои" же пристукнут.
|
Цитата:
|
McDragon, это же modus operandi нэзалэжной гебухи - торжественно импортировать рукопожатных леволиберальных заукраинцев из РФ, и самим их же убивать выдавая это как козни москалей.
|
Hartmann, ну да, и никто не задастся вопросом, зачем было выдавать, если собирались убить, просто бы по тихому придушили еще в сизо, тем более были новости что его там уже и так придушили. А после фейла с Бабченко вообще никто в такое не поверит, они сток раз обосрались, что никто без брезгливости на их "факты и доводы" смотреть не станет.
|
Цитата:
|
star_wiking
Ну, хоть не флаг своей страны на глобус натянули) |
star_wiking, еще бы кто-то этим детям объяснил что мы и так живем в мире... А война у них с их бывшими гражданами не признавшими переворота.
|
McDragon, ну вообще-то у них война с русским населением, которое просто хочет жить отдельно от нэзалэжной.
|
Hartmann, у них большая часть страны это русское население, просто те что восточнее оказались с яйцами.
|
Хоть что-то в Украине есть положительное: вот к примеру акция про мусор - https://www.youtube.com/watch?v=tSJ6eb-KHaI
|
Опять сходки пошли. https://www.youtube.com/watch?v=69YRmYUnQrg
|
https://www.youtube.com/watch?v=p8W1G7vVzMQ - так могут поступить только конченные мрази (украинские националисты). Таких нужно уничтожать на месте.
з.ы. И я не верю про постановку, ну не похожа бабка на актера. |
star_wiking, все это печально, но после 2 мая в Одессе я вообще уже ничему не удивляюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему на Украине протестное движение начинает расти,против пресечений неугодных мыслей мнений. тотже Шарий внезапно вес в том числе политический потихоньку набирает,чему я удивился недавно посмотрев его ролики и Украинские каналы.
просто выпал из темы,тут решил поинтересоваться на днях. |
на 112 канал вышел теперь. вотэта новость.)) совсем тв страх там потеряли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно за президента: Сенцов прокомментировал спор Зеленского с добровольцем в Золотом
Зеленский поскандалил с националистами в Донбассе кто там кого еще развращает,надо разобраться. насколько это серьезно для всей страны,думаю объяснять не нужно. |
Каждый раз эта страна меня удивляет... https://www.youtube.com/watch?v=xyxV0bmBIWg&t=1s
|
Сулариус, на весь мир прославились.
|
Великий математик в ВСУ служит (маты): https://www.youtube.com/watch?v=rNTVw-0c7vg
|
star_wiking, чем больше в армии дубов, тем крепче оборона, но написано что это постановка, даже среди шумеров вряд ли есть такие.
|
Это на сколько люди стали зверьми что приходится взывать о пощаде?. Это мрак и эту семью действительно жалко, надеюсь им помогут выздороветь.
|
Цитата:
|
Внезапно высянилось, кто постит в интернете про необходимость "вернуть" Крым Украине и про то, какие плохие ополченцы ЛДНР.
Причем видно что поставлено не тупо, а именно на результат, с регулярными отчетами, "работой" по различным демографиям, начиная от жителей России и заканчивая работой с русским ("русскоязычным") населением 404-й. Как говорится, "люди работают". |
Hartmann, ручные тролли бандеровцев?) Лол.
|
3 сентября 1914 года в ходе грандиозной Галицийской битвы (почти 2 млн солдат с обеих сторон) русские войска взяли Львов. На фото: Николай II на въезде в Львов принимает рапорт у генерал-губернатора русской Галичины графа Бобринского.
https://scontent.fybz1-1.fna.fbcdn.n...dd&oe=5F74AEBA |
Цитата:
|
Manshtein, Ну это же до создания Ленининым и его немецкими хозяевами "украины", местное русское население там встречало русскую армию как своих освободителей и считало себя русскими.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и касательно австро-венгров, их поделки это крохи по сравнению с "вкладом" коммунистов, львиную долю украинизации провела советская власть которая сформировала "Украинскую ССР" и насаждала на русских территориях украинский язык и украинскую идентичность. Нынешнее территориальное образование "украина" это прямой результат столетия советской политики. |
Цитата:
|
Что там у нас сейчас происходит? Расскажите в тлдр версии...
А то я слишком увлечен происходящим в США и теперь даже вот не понимаю, почему опять курс в верх пополз. Наше болото слишком скучное для меня, что бы мониторить его. |
Цитата:
Цитата:
|
Так обстоят дела в нынешней Украине: https://www.youtube.com/watch?v=97uXF8jk47M
|
На Украине запретили регистрировать российские вакцины от коронавируса
Цитата:
В таком случае необходимо быть последовательными. Следующий шаг должен быть о запрете транзита газа. |
Действительно интересно, что на Украине то сейчас происходит?
|
NEMM, хз... Как всегда - какой-то треш с вилами в заднице.
Каналы там запрещают какие-то, цензурят по заветам администрации Бидена. |
Чет стабильно нагнетают, как думаете, полыхнет еще разок?
|
я думаю логика примерно такая - развязать конфликт, вынудить Россию вмешаться, перекрыть северный поток-2. мало европейцев останется, кто поддержит этот газопровод, если нас втянут в конфликт на Донбассе.
|
Цитата:
|
сейчас он более-менее законсервирован. я же говорю про горячую фазу с танками, авиацией и вот этим вот всем.
мне что, каждую банальность досконально объяснять? -_- |
Цитата:
|
Зеленский рассказал об удивлении в связи с отказом США от санкций против Nord Stream 2
Цитата:
ведь, похоже, реально ребята верят в то, что США должны им о чём-то докладывать xD полная оторванность от реальности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |