![]() |
Sekiro: Shadows Die Twice
Жанр: RPG Разработчик: FromSoftware Издатель: Activision Дата выхода: 22 марта 2019 Платформы: http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.pnghttp://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.pnghttp://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png Официальный сайт https://d.radikal.ru/d40/1809/55/cc96a51aa992t.jpghttps://b.radikal.ru/b02/1809/88/c3b7cc95a1b0t.jpg https://d.radikal.ru/d23/1809/7f/921f09a3537ct.jpghttps://b.radikal.ru/b04/1809/ba/5e31e2d82e9dt.jpg SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE デビュートレーラー【2018 E3】 |
Трейлер с TGS просто конфетка!
https://www.youtube.com/watch?v=dIf6fmWTv_M |
Видимо тренд самурайских игр снова в моде. Даешь больше!))
В стиле не откажешь. |
CrazyYura, угу, в данном сеттинге нынче очень много проектов.
Меня несколько радует, что сабж изначально задумывался как продолжение, ну или перезапуск серии Тенчу, которую я очень сильно любил во времена первой PS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По видосам ощущается 1в1 как дс3 в свое время по видосам.
Чего то прям гениального не будет 100%, молюсь просто на хороший проект |
Меня как минимум радует светлость, динамика и отсутствие прокачки, игра тупо на скилл. Да,это сразу отметает все те сотни билдов и эксперементов, но зато можно просто играть и не парится о потеряных душах.
|
сама эпоха и атмосфера уже цепляет
|
Визуально игра очень красиво выполнена, локации судя по роликам, будут потрясно выглядеть.
|
Сони показали расширенный геймплей. Просто фантастика!
https://vk.com/video-29717335_456259652 |
без напряга готи 2019
|
Отличная демка. Идолы это как костры в суслах, которые когда-нибудь осилю. Особенно интересны моменты с Монахиней и на скалах, ну и крюк конечно.
Но с Готи 2019 я бы подождал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ласт оф аз 2, кмк дело 2020 года DMC 5 вот хорош будет очевидно, но это сиквел а тут ниххония, стелс / соулс геймплау, левел дизайн от фромсофтваре = готи материал |
Цитата:
|
Господи какой же Секиро хайповый. Одно только передвижение по локациям чего стоит со всеми этими прыжками и ниндзя выкрутасами
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2019 еще более сумасшедший чем 2018, там столько потенциальных ГОТИ что сдуреешь, да и просто крутых проектов не мало.
|
Хоть и не люблю серию Соулс, но конкретно с сабжем, чувствую отношение будет аналогичное Блодборну, который мне весьма понравился.
|
А какого числа игра выходит?
|
Льюс Терин, 22 марта.
|
Значит за две +/- недели нужно наиграться в готи 2019 (дмс5), а то не успею на хайптрейн. По роликам слишком шикарно выглядит, судя по всему фромы опять что-то крутое готовят. Вообще я люблю метроидвании, и если тут лвл дизайн будет как в первых душах, то это будет вторая готи 2019.
Еще вроде как не будет прокачки, то есть вся игра чисто на скиле. Ух. |
Цитата:
Еще немного геймплея. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qSa3oqz7ZPg |
Цитата:
Sekiro тоже жду, наравне с Резиком ремейк. |
Цитата:
Sekiro, к слову, как-то не интригует совсем. Эпоха самураев уже выдоена до предела. Просто не представляю что интересного можно придумать в этом русле, хоть какой инфернальщины наверни. |
Все верно, в Суслах сеттинг совершенно не зашёл, да и знакомство с первой частью однозначно не задалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращение от такого подхода к "родной" для японцев, набившей лично мне оскомину тематике катан, разрубающих всё и вся, причесок "мусорный пакет", самураев в масках демонов и т.д. - для меня так себе путь развития From Software. Я не верю в то, что даже они чем-то смогут удивить на этом иъезженом вдоль и поперек поприще. Если ты всё еще не пресыщен феодальной Японией периода Сэнгоку, твое право со мной не согласиться. Но мне, честно скажу, скучно. С куда большим удовольствием я бы ждал BB 2. |
На самом деле поддержу оратора выше.
Как то не получается у меня запрыгнуть на хайптрейн, ибо сеттинг не привлекает, из боевки ( да и из левелдизайна) везде торчат ноги сусел. Не очень похоже на миядзаковское "Хватит соулс, хочу чего нить СОВЕРШЕННО другого". Ну и графен уже старовато выглядит. |
У нас что было самурайского помимо Нио в последние годы, в каком месте тема изжила себя? Вот в след. году с Нио 2, Секиро и Гост оф цисима - да, тема реально себя изживет, но не сейчас. И то, 2 проекта про фейтезийную японию и 1 про историческую.
Цитата:
Про графон это уже дичь какая-то на пустом месте. |
А мне вот графоний здесь прям очень понравился. Не знаю, может быть он и не шагнул сильно относительно третьей части Сусел, но все выглядит довольно таки красочно и лично для меня впечатляюще.
|
Радуют такие игры
|
Цитата:
Продолжим? Цитата:
|
Цитата:
хотя для меня и бладборн с суслами значительно разные игры |
Цитата:
Цитата:
На общую механику "жди нужного момента и лупи" эти изменения не влияли. Судя по видосам по крайней мере у рядовых врагов паттерны атак приехали прямиком из дс3. В нем они, в свою очередь, оказались из бб. Ничего не имею против такого подхода, формы так уже 10 лет работают. Но это явно не "совершенно новый экспириенс", как обещал Миядзаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорить что это тоже самое, все-равно что требовать изобретать новый жанр. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелась ввиду скорее возможность вести бой с дальних дистанций ( и такая возможность в бб есть, кстати). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Период Сэнгоку - очень и очень затерт. Не столько в играх, а вообще. Его колорит насилуют повсеместно. И да. Тот же Nioh был совсем недавно. И этого вполне достаточно, чтобы поостеречься кормить те ми же щами, но типа каноничнее, ведь Noih какбэ клон игр фромов, а тут-то сами фромы снизошли. Ну не знаю. Это конечно всё субъективщина. Я продолжаю считать, что сеттинг для новой игры выбран банальный. С дизайном порядок, спору нет. Просто это очень скучно всё. И нисколько не удивдляет. |
ну вообще было бы здорово посмотреть игру японцев про время смуты, но не их, а на Руси
такой сеттинг колоритный был бы, особенно в реализации фромов но мне и сейчас норм, фромсофтваре годы делали европейское фентези, теперь попробуют своё интересно что получиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниох геймплейно абсолютно другая игра. Ты кроме скриншотов из неё что-то видел? Механика выносливости, приемов, уязвимых мест, магии, сетов, сложностей и многого другого. Здесь от сулзов пара дизайнерских решений, элементы интерфейса. Геймплейно по боевке и динамике куда ближе к слешерам, в частности к Нинджа Гайдену.
Кстати, Секиро, судя по роликам, как раз страдает от порока, в котором уличали ДС3 -тот самый злосчастный реюз ассетов. Похожие удары, анимации врагов и тд. Надеюсь, это только краешек и дальше ждёт куда более фундаментальная работа, нежели Сулзы в Японии. |
да Нио во многом на соулсы похож, чего уж тут спорить. костры, души, удар-уворот, призраки, вот эти все вещи. но Нио, конечно, довольно прилично наворотили, там много штук, которых в соулсах в принципе нет, и управление серьёзно отличается. причём, в лучшую сторону. Нио вообще чертовски удобная игра в плане управления, очень грамотно они над этим поработали. столько фишек, и ко всему быстрый доступ.
а сабж как раз должен сильно уйти от стандартной соулз-механики. выносливость убрали. стелс добавили. по скорости это, наверное, самая быстрая игра фромов будет. экипировку с прокачкой характеристик, опять же, убрали. теперь будет шкала, которую надо набивать, чтобы провести щавсехпорву-удар, и которую могут набить у игрока. что, по идее, должно провоцировать игрока сражаться более агрессивно, вот только, судя по битве с боссом, которую показали, шкала эта быстро "увядает" у игрока и медленно или вообще никак у босса, что несколько странно. |
Цитата:
|
Цитата:
В контексте того, о чем я писал, сравнение с Nioh, на мой взгляд, уместно. Заимствований для этого достаточно. Ну а ежели по винтикам разбирать механику (что в обеих играх наиболее важная составляющая по мнению большинства), то о клонировании конечно уже нельзя говорить с уверенностью. Цитата:
|
Сейчас, на самом деле почти любую, сложную игру называют соулс подобной, потому,что именно сложность возвела эти игры в культ. Но я считаю, что есть еще очень важный атрибут - депрессивная атмосфера и страх. Вот тут круг замыкается только на играх Фромов и недавно вышедшей инди игрушки(забыл название). Нио гораздо более приветлив, и не вызывает чувство постоянного напряжение, поскольку и герой в разы быстрее, и способностей куча. Секиро думаю таким же будет.
|
Костры, призраки, выносливость, души. Но игромех, ролевая составляющая, боевка, управление, система магии и уязвимостей - все другое, намного глубже. Непосредственно кор геймплей отличается очень сильно. Ну и как бы боевка из Нг - это заимствование из собственной игры, на секунду.
В Секиро же из нового пока только антураж. Анимации и мув сеты слишком дсовские. |
Цитата:
А секиро это именно ДС с фишками. Ну или пока так выглядит. |
Цитата:
в моем понимании суслоклоном может быть что-то с похожим подходом, не только к боевой системе, но и к построению мира игры |
Ну, если для названия "клоном" не хватает прямого копирования геймплейных механик, интерфейса и некоторых дизайнерских решений, то я уже не знаю, чего должно хватать... Тогда ни одну игру нельзя назвать клоном соулз, ни нио, ни лордов, ни S&S, ни Sinner и т.д. Очень самобытные проекты, да.
|
Ghoul, это как продолжать все экшены в открытом мире называть клонами ГТА.
|
[sir]koshara, ага, или говорить, что у гта, диабло, дума и майнкрафта нет клонов вообще, потому, что "ну там же что-то своё добавили, совсем другая игра."
|
Цитата:
|
Я думаю там вопрос ещё финансирования, раз игру издает Активижен и Бандай с Сони куда-то запропастились, вряд ли у Фромов много денег на игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алтари здесь прямиком из Онимуши, а не из ДС. Призраки ок, из ДС, но в совершенно новом формате, с реальной пользой и геймплейной подвязкой. Стамина? Пускай, хотя это не изобретение ДС. Все остальное весьма отлично, по отдельности и особенно в комплексе. Магия, скиллы, предметы, оружия, духи, враги, сложности, система лута, брони, сетов. Да даже кооп и Бездна, чего уж. И кланы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- шоткаты вклчюающие скидываемые лестницы. - обмен ненужных предметов на души (буду использовать терминологию дс) -возвращение к месту гибели чтобы вернуть души, безвозвратная их потеря если умер второй раз - лут в виде огоньков на трупах - бомбы, разные их виды - вес снаряжения, который отражается в единицах и процентах, влияет на подвижность - падение с высоты с ударом на врага - анимация использования хилок и других предметов, мало того что дает опасную в бою задержку так ещё и сами по себе похожи - порадовал в первой деревне камень, лежащий на колодце, который если столкнуть в этот колодец, вытягивает предмет из него (привет, дс2) - тощие демоны с кирками, с анимацией ударов очень напоминающие таких же из дс - жесты Это я только полтора уровня прошел и не слова не сказал про боевую систему, потому что она и у дс не уникальна (блок, уворот, сильный слабый удар), думаю, поиграй я дальше, "заимствований" было бы ещё больше. Да, часть из этих пунктов встречается и в других играх, но, как ты говоришь, в комплексе картина мне представляется понятной. На этом оффтоп заканчиваю и покидаю тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=oaIkX7qPVxw
Игра выглядит как откровенное говно уровня Dark Souls II. Взяли какой-то убогий движок и разработали игру на нем, в то время когда есть шикарное двигало Bloodborne и DS3. Позорище. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так игра в 60 фпс будет, не забывайте.
|
SLowRider, что, и на консольках тоже? Фромы наконец-то могут в нормальный фреймрейт?
|
Больше всего настораживает постоянная необходимость в добиваниях, это мне может надоесть довольно быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где то видос есть на YouTube, люди кидают фото перегоревших или дымящихся консолей от игры РдР 2, там вот как раз шумит и летает по комнате Ps4=) |
Marvelosi, О_о.. Странно. У меня не летает и даже не шумит. От РДР2. Как они её эксплуатировали? Пылью забили наглухо чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь игру презентовали на Xbox One X и там было 60 кадров в секунду. И ничего необычного в этом нет, Dark Souls III на PS4 Pro тоже с анлок фреймрейтом и местами там и 50 и даже больше кадров, был бы патч для XOX, там было бы до 60. |
На реддите слухи, сенсации:
Цитата:
Цитата:
|
Медив, если так это печально
|
Ага, играл я на выставках, простой ее назвать язык не поворачивается. Ее правила парирования надо понять. Ну и фромы не обязаны каждый раз делать сложно. Делают, как считают правильно.
|
Morfius, на каких выставках?
|
CrazyYura, игровых, очевидно же.
|
Цитата:
|
CrazyYura,
На Игромире последнем, например :) |
Цитата:
|
Все время пост фигачится... Поиграл вчера в DNS. Был тот уровень, с бабкой.
Геймплей, герой, графика, вариативность - все на приличном уровне. Момент со змеей порадовал. Бабке половину хп сносил, но не одолел, торопился, надо было идти в другое место. Если не на старте, то со скидкой планирую брать. Цитата:
Надо бы наконец разобраться с серий Соулз... |
CrazyYura, по механике это ближе к бладборн или соул или что то новое?
|
vladvolfv, в бб все никак не поиграю, скорее ближе к соулз и DMC.
Но управление более быстрое, чем в суслах. |
CrazyYura, и не играй а то исчезнешь из реальной жизни на часы))
|
Я так понимаю, в игре не будет лута? От начала и до конца в одних лохмотьях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет так нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
UnIХ, почему же, у футурологов были.
Посмотрим, что игра предложит. |
Без фешн соулз не фонтан конечно.
Но с другой стороны онлайна нет, так что пофигу. |
Судя по свежему превью игра будет сложнее соулсборнов.Жду сильнее чего-либо.
|
|
Монстров и всякой нечести не будет ,так?
|
Будет
|
Bleach, тогда беру ,а то я думал просто аутентичный симулятор самурая будет
|
Ребят! Кто нибудь собирается брать игру на старте?
Я чет в раздумьях, читаю разные статьи и видео смотрю. Пишут что типа полный слешер, нет видов брони, два меча всего за игру. 12 гигов игра весит, на боксе уже скачать можно. Порадовало видео из Лондона. Что недавно прошел показ, там в одном видео было видно что чувак выбирал 7-й билд из 61 доступного. Вообщем я хз... прошу в помощи убедить меня и склонить к покупке игры=) |
Marvelosi, From Software.
Если внутри ничего не пылает, ты не умираешь на месте, геймпад лежит рядом с тобой не убитый о стену, то, наверное, лучше подождать полноценных рецензий с расписыванием всех плюсов и минусов, чтобы понять, нужно ли тебе или нет. |
Marvelosi, Уже взял
|
Цитата:
Игру от Фромов беру авансом, по игре ничего не смотрю и не читаю. Даже если сабж будет максимально не похож на Дарк ничего страшного) Слэшеры, да и просто хорошие экшены от третьего лица я очень люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, сделал предзаказ.
|
Marvelosi, я предзаказал в мвидео,хочу здесь и сейчас
|
Поговаривают, что рецензий не будет до выхода. Надеюсь они просто не хотят спойлерить, не хотелось бы сюрпризов от активижн. Но фромам я верю, поэтому предзаказал, завтра как раз предзагрузка стартует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они тупо в помощь распространения за рубежом игры. Потом в будущем да, уничтожат компанию но это будет потом. Сейчас они делают правильно, пыль в глаза. |
Цитата:
Цитата:
Качает 16.8 Гб, это в два раза меньше чем Бладборн, забавно. |
RuChy,
На разных форумах, обсуждают вес игры, некоторые приходят к выводу что по скольку нет не брони не оружия (видов) то и размер маленький. + Говорят есть мод на солсы где убирают врагов, игра проходиться за 12 минут=) Я к тому что локации маленькие и если бы не умышлена сложность врагов, игра реально бы казалась короткая. Хоть и предзаказал, а сердце подсказывает что я сделал очень большую ошибку=( |
Цитата:
|
Забавно еще то, как Миядзаки решил всех уравнять, никаких имбовых билдов, никаких онлайн помощников, а решать будет только скил конкретного игрока.
|
RuChy,
Он еще заявлял, если игрок будет траить много раз босса и умирать, игра предложит понизить сложность скилла босса. После месяца релиза, патчем введут разные сложности игры, где будет присутствовать сложность игры Легкий режим. Он говорил что игра все еще хардкорная. Но они хотят что бы игра не отпугивала других игроков, не знакомые с их жанром и подачей геймплея, но слышали об таких играх но боялись приобрести из-за сложности игры. Так как в игре нет коопа, они обязаны вести разные режимы сложности. Это еще и обязывает так как игра 16+. |
Marvelosi, Ну это уже точно влияние активижн, очевидное желание максимальной прибыли путем оказуаливания.
Цитата:
|
RuChy,
Я тоже так подумал, и глянул в инете, у ESRB теперь так. Типа обязывает. Не кто нечего казуалить не будет. Даже тем кому не заплатили за слюни после Лондона, сказали что игра сложнее в разы. Кстати можно будет вопросы фромам по задавать, они в Понедельник в Москву приезжают. Походу дела ваще плохи=) Шутка! Все части солсов и Монстер хантер, на втором мести по продажам в России. На первом хз я не смотрел кто... Не знал что у нас любят, Японские игры в таком объеме. |
Все-таки рецензии будут в четверг, за день до релиза.(даже ,наверное, за пол дня)
|
RuChy, stopgame пойграли маленько,их якобы на какую-то презентацию фромы пригласили, в ютубе ролик небольшой видел.
|
Цитата:
Выставка была в начале марта в Лондоне, сейчас у нас в Москве по среду. По ролику видно что в Лондоне + все переодеты в кимоно и С деревянными катанами... |
Если введут сложность, будет оч плохо. Я Лотриков неделю пытался убить, чуть не забросил дс3. Если б была возможность выбора сложности, я б в порыве выбрал бы легкий и не получил бы тех эмоций от игры в итоге. Жаль. Предзаказ делать не буду, еще дс1 и дс2 не пройдены, как раз и цена снизится через год)
|
Цитата:
|
UnIХ, после бладборна механика дс3 должна в кайф идти))
|
ОП! Полностью на русском языке игра. С возможностью выбора на непонятные языки=)
|
|
Спойлеры есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Acvilon, думаю все таки не буду смотреть, игра через 2 дня выходит уже.
|
Некоторые стримеры уже начали играть. Ранний доступ, разрешено показывать два часа.
|
Предзагрузка в стиме доступна, если что.
|
1с интерес написал,что заказ доставлен в магазин, но выкупить можно не ранее даты релиза то есть завтра ,интересно если подъехать к ним договориться никак не получится? Но хоть задержки как с рдр 2 нет ,и на том спасибо.
|
Цитата:
|
vladvolfv, можно подъехать и устроиться к ним на работу. Проблема раннего доступа к играм будет решена :)
|
arachimaru, к сожалению 6 лет на юриста отучился(((
|
vladvolfv, они и таких берут :))
|
91 на опенкритике, Миядзаки опять сделал это, фромы в огне.
|
Пока что картина следующая. Хотя, впрочем, игра от фромов не может быть плохой, оценки просто, как специи к и без того прекрасному куску жаркого мяса. Оценки прихватил с игрового сайта, скрывать нечего. Половина рецензентов пёс его знает кто такие.
IGN— 95/100 PlayStation LifeStyle— 95/100 COGconnected— 88/100 JeuxActu— 85/100 GameSpot— 90/100 Game Informer— 90/100 Attack of the Fanboy - 4/5 TrueGaming— 90/100 Hardcore Gamer— 4/5 WellPlayed— 95/100 Daily Star— 5/5 Polygon -Extremely Positive |
arachimaru, что и требовалось доказать
|
В общем запустил через впн, не ждать же до завтра. Пока все круто. Боевка явно глубже и требовательнее, дохну по кд. Перекаты с солсов идут лесом, нужно заново учится избегать урона.
|
Тоже начал играть, тоже постоянно дохну. Ощущается совсем иначе, чем соулсы и бладборн. Пока действительно круто.
|
А я говорил что не зря запрещали снимать на обычных консолях ролики.
Скрытый текст: |
Marvelosi, помогу
ссылка на статью |
Игроков прошедших Blighttown на консолях, такими вещами не испугать)
|
Народ завалил нпс случайно,он за информацию деньги просил.Это не фатальный нас?
|
Такие все нежные стали, всем 60фпс подавай))
|
В игре нет кастомизации? меч и шмот не сменить? только протез?
|
Прошёл огра,нашёл скрытого безголового босса ))))Для меня очень сложная игра )))очень.Даже не знаю пройду ли
|
Хмм... Насколько легче "Соулсов", если сравнивать?
|
Цитата:
|
В этом и соль соулс игр от фромов, кто еще что то подобное предложит в реалиях оказуаливания всего и вся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал грандил в первых локациях открывать новые приёмы.Легче игра не стала.Ну приемы открывать я так понял очень желательно.Вообще,по первым мини боссам мне уже очень очень больно. Очень бесит ещё что почти всегда нужно сначала зачищать Мобов,так как тут больше нету определенной арены с боссами где ты валишь именно его. В плане картинке играю на прохе в 1080p,с мультисэмплингом,особых просадите фпс не заметил,может скучит в локации где все полыхает и все |
del
|
Чет жестко совсем, боевка очень непривычная, однако постепенно продвигаюсь.Накопил 5 эстусов, скоро бабку бить пойду...опять.
|
Блин на самом деле очень сложно, еще смерть влияет на мир и это напрегает, даже низнаю буду ли играть дальше, пока практически в начале игры
|
Начал играть, 1 командира не знаю кто он-отхватил раз 5, ну в общем круто, мне по кайфу.
|
Ребят слезу самому сожрать или на благо персонаже использовать? Насколько предмет редкий?
|
Встрял на начальнике наоморе...если так всю игру-это челлендж конкретный
Добавлено через 10 часов 6 минут Кстати в игре чем больше дохнешь тем сложнее играть,предметы не восстанавливаются, как колбасить этого военночальника с одной аптечкой теперь,хорошо хоть сейв рядом с ним. |
Паника ушла, потихоньку двигаюсь вперед, местами конечно подгорает будь здоров:-)
|
Как пройти всадника?есть петарды,но может какой то секретик ещё есть .
|
spud, парирование + петарды. У него концентрация не восстанавливается.
|
Да вообще ничего не надо, просто в нужное время стоять в нужном месте и парировать. Главное в углы и в харю коня не щемитесь, там камера ведет себя как кусок говна, с одной тычки можно отъехать.
|
От игры пригорает ,великана валил раз 20,причём раз 10
в пропасть упал ,дико сложно но что то заставляет играть несмотря на боль. |
Мужика на коне быстро убил. Пока бегал к нему сформировал свою стратку, может даже спидранить так можно будет, потому что при правильном подходе дохнуть будет очень быстро. Нужны петарды и навык удар после полета на крюке.
Прыгаешь на арену и бежишь в сторону ворот. Мужик выбегает и становится на дыбы в определенном месте. Нужно сразу атаковать, а когда конь опустит морду применить петарды. Это вырубит коня (хотя у меня не всегда получалось его вырубать, по идее перед мордой надо) и появится достаточно большое окно для атаки. Делаем несколько тычек и бежим назад. Теперь нужно держаться на достаточном расстоянии что бы абузить его на атаку, когда можно зацепится крюком ему за башку. В полет его бьем, и опять применяем петарды. Ну и так далее. Таким образом первую полоску хп ему можно изи снести вообще не получив урона. Атаки я его обычно доджил или перепрыгивал, паррировать хз их как. |
|
Один босс меня не слабо удивил, почти брат кровопуска из бладборна )
Ну это игра года пока, имхо.Самые крутые схватки на мечах что я видел. Много умираю, но это не бесит, а наоборот раззадоривает, без понятия как они это делают. |
Льюс Терин, судя по всему , нпс болеют, когда пользуешься вторичным воскрешением. Значит, что бы все было хорошо в тенденции мира, нужно умирать сразу, без попыток. Слеза нужна для улучшения такого воскрешения. А значит нам, самураям диванной аналитики, она ни к чему. Я ее отдал на оздоровление тех, кого уже подвёл. И перестал воскрешаться на поле боя. Тренировка, усердие, охлаждающая жидкость, терпение.
|
Цитата:
|
arachimaru,
Вроде нет. Проклятие ловил, даже когда сразу умирал, не используя вторую попытку. |
Продублирую сюда тоже, может быстрей найдется знающий человек
Дошел до храма Сэмпо, до главного зала, подскажите куда дальше идти? Скрытый текст: И посоветуйте, стоит покупать Парящую смерть? продается за пять штук драгоценной чешуи. Полезный ли навык? |
Только что прошел самурая на коне, было сложно, но после цтатой попытки выяснилось что его тупо нужно блочить и когда красный значок уклоняться, и так потихоньку его затыкал. Петарды не использовал, так как пока их распылю он уже заваншотил.
|
Rumit, открой ютуб и посмотри, че сидеть и ждать ответа
|
Ezio Ever, на спойлеры не хочу нарваться, мне бы просто узнать направление для дальнейшего движения
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Нет наверное смысла расписывать плюсы и минусы, можно просто сказать - афигительно! На 5 дней выпал из жизни просто. Какая же в игре великолепная боевка, я не знаю как Фромы это сделали, но тайминги и ощущение каждого удара тут присутствует как нигде, а когда освоишься, так просто приходишь в восторг от своей скилухи. На последнего босса угандошил 5 часов, это был реально один из самых сложных,но при этом дико красивый и стильный бой. Первые 2 часа мне реально казалось это просто невозможным.
|
Игра пройдена, теперь ждать нового наркотика от Миядзаки. Интересно какой сеттинг выберут в следующий раз.
|
Пару новостей с полей. Прошу простить за ошибки, ибо 6-ть классов образования. И как истинный шиноби, буду бить из неоткуда своими в невпопад расставленными запятыми!
Разработчики в курсе что некоторым не удобно применять предметы на кнопку верх на криставине, добавят полную смену управления на геймпаде. В игру не добавят сложность легкий, новая игра + как заверяют Разработчики, это режим нормал, в НГ+ у врагов не добавляться дамаг и ХП. В игру добавят измененную механику боя врагов (боссов и мини-боссов). ТО есть они не будут сначала начинать с одной и той же атаки, а к примеру начнут сразу с последней и т.д. каждый раз будет по новому. Режим будет по желанию. Один из разработчиков играя в игру на релизе, заметил что в игре отсутствует записки и писания, которые рассказывали и погружали игрока в мир игры. Их по миру всего 600. Тоже будут добавлены. |
Легкий режим в таких играх и не нужен,просто оббежать игру смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошке нормально играется? Раздумываю, куда взять. Выбор между ПК и прошкой, да.
|
Aferus, Как и в дс3, туда-сюда скачет. Иногда прям неприятно.
Если не принципиально, то я бы на пк взял (мне принципиально, у меня вся серия в платинах, поэтому только пс4! :D) |
Aferus, На пк вроде стабильнее всего. https://www.youtube.com/watch?v=RRahPd_JzsM
У меня все замечательно, хоть пекарня не огонь далеко. Кстати, лишний раз хочу сообщить что фромы сделали очередной шедевр. Отвечаю. |
Aferus, мне на про по кайфу играется ,ничего не замечал такого
|
Вообщем...я хз как его убить. Финальный босс на хорошую концовку, я его два дня по 7-ь мать его часов пытаюсь пройти.
Я думаю надо пару деньков отдохнуть? |
Marvelosi, к каждому боссу надо свою тактику подобрать, неужели для него ее нет?
|
Цитата:
Мозги заняты только одним, посмотреть концовку, ролик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не покупал Секиро, прохожу на ютубе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |