![]() |
Pokemafia № 104 день шестой
Да, события начали развиваться весьма бурно! Долго не думая покемон Дроузи решил замочить надоевшего ему покемона Псайдака. Для этой благодородной цели он заручился поддержкой Сквиртла и Райчу и втроем они поймали Псайдака и задушили его.
На шум прибежала Кадабра: - Что это вы тут делаете? -спросил он. Дроузи хотел было рассказать, что они только что убили мафа, но неожиданно Райчу и Сквиртл прыгнули на Кадабру и ловким движение рук свернули бедняге шею. И тут Дроузи наконец всё понял... http://gopokemongo.ru/wp-content/upl...74-695-519.jpg Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 5. Сквиртл 7. Дроузи 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. ПОБЕДА КОМАНДЫ Р Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: |
Хотя при Райчу, Пикачу не идет.
Я думал Райчу с Псайдаком, и ехал в Пикачу чтобы на критику меня оставили и резко переобуться в Райчу. |
Уникальная партия:
Доктор лечит мафию. Комиссар проверяет трупы. Мирные вешают вскрышегося комиссара. Мафия вообще забывает отправить свой ход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роли, если кто ещё не понял:
Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: В голосовании можно выбрать несколько вариантов кстати) |
Дроузи, у меня днюха через часик, мне можно порадоваться. Не думай лишнего. Я и вправду бухой был и доказывал что я как ком должен играть, я не думаю что я тут лучший (точнее думаю, но на полном серьезе не сказал бы)..
Ты норм. Псайдак, я хз.. Ты хоть и негативный мне какой то.. Но ты правильно нашел. Ты можешь без оскорблений мне объяснить как я так жестко спалился.. Мне не помешает в будущем.. Напы как меня терпели не представляю.. Я вам в игре нервы мотал, а в конфе я писал в разы больше.. Команда РРРРР |
Цитата:
|
Райчу только что подметил.. А док все таки всех мафов и полечил
|
Всем спасибо за игру! Каждый искал как мог, но мирные немножко запутались а мафия помогла.
|
Псайдака в топку.
Слоупока тоже, но помягче. Мафию с победой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, мафию с победой, Мяута с ДР) |
Уважаемые игроки, особенно гости, небольшое объявление.
Не забудьте, что в рамках межфорумного турнира вы должны назвать трех лучших игроков - двух от команды мафии, и одного от мирных. Голосовать следует в личку мне или Аде. Это голосование обязательное. На нашем форуме имеется система подсчета рейтинга игр и игроков . Поэтому помимо голосования для межфорумного турнира, вы можете проголосовать и там. В отличие от голосования для турнира, это голосование абсолютно добровольное. Вам лишь надо назвать от одного до трех лучших игроков партии, независимо от их стороны (можете назвать хоть все трех мирных жителей), а также по 10-бальной шкале поставить оценки игре (насколько она была интересной, высока ли была интрига, упорная ли вышла игра и т.д.) и ведущим (оформление дней, быстрота их создания, насколько был интересен сеттинг, оперативно создавались дни, решались какие-то спорные вопросы, как ведущий помогал с правилами и т.д.). Обычно голосование это открытое, но в связи с тем, что партия межфорумная, просьба голосовать в ЛС мне или Аде. Результаты будут опубликованы после турнира. Можете прямо так и писать Голосование для турнира 1. ххх 2. ууу 3. zzz голосование для форума 1. ххх 2. zzz 3. - ведущие - хх партия - хх Спасибо за внимание. :mania: |
Спасибо всем за игру. Город, простите нас. Мы не спецом, это Паркер виноват. Я же говорил, он мафло(
Добавлено через 51 секунду Дона с бездником) |
Это все Мяут виноват) /мстительностей дернул кота за хвост/
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты круче этого было только тогда, когда мы забыли, что ночи нет и она объединена с днем, т. е. НД отправлять днем надо было с учетом запаса. Если сядет вася, то стреляем петю. Мы забыли об этом и выстрелили в повешенного... |
Для нас что док не узнает успешно полечил или нет раньше 21-00 было тоже открытием.
А Бульба слишком уж всерьез не верил Мяуту (Псайдак тоже не верил, потому получил блок для подстраховки). Еще очень зачетное завещание у Электрода: Цитата:
|
и вообще мы самая лоховая мафия - стреляли только чижей, а дока только после того, как он вскрылся.
|
Цитата:
|
Жаль. Сегодня встал с мыслью, что у Мяута ж/б должна была быть разбежка. А разбежка у него была только со Сквиртлом. Не надо было торопиться с голосом, но... При абсолютной упорости Псайдак в нас с Дроузи всё-рано бы не вытянули.
Поэтому мафию с победой. Цитата:
Я тебя не знаю, маска, но поиграть за одну сторону было приятно. |
Цитата:
Цитата:
Но было поиграть приятно взаимно. Мне еще понравилась игра Бульбазавра. |
Ну что дроузи мир это было видно, я под конец как раз уже сомневался на счёт Псайдака и хотел его тройки без дроузи , эх манера бы общения была чуть иначе а не то что все какахи), и еслиб дроузи был чуть гибче...
Ну горроли аут) Мафия молодцы, с победой Х Зря параноил кадабру) Добавлено через 35 минут Забыл, Мяута с днём рождения! Добавлено через 57 минут Ещё думаю слоупоку и Джи надо было раньше вскрываться Слоупок верную стратегию взял, еслиб непрослоупочиль все, а зная что ты слоупок, вскрылся бы раньше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое напам. Мяут своим левеллингом (одного резко в черные, второго в резко красные) сделал нам игру. Райчу отлично ехала на своем красном чеке. Черепаху оставалось только болтаться где-то посерединке. Дроузи, Кадабра, вы супер. Я рад поиграть с вами, простите, что я из команды Р, но я исправлюсь) Пикачу был очарователен. Мой любимец. С нетерпением буду ждать осени и открытия масок) Псайдак, прости нас) Ты все верно писал, ошибся только в цвете Роза и Кадабры. Паркеру спс за игру и за то, что терпел нас в конфре. А мы там какое устраивали, я щас без слез не вспомню) Аде за позитив) было очень приятно поиграть на Мании) зы. В опросе ответил на пункт 2. ззы. Мяута с днюхой!) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И дурак я всеж, что не стал настаивать дальше на мирном слоупоке, ведь у него все логично было |
Цитата:
|
Игра интересная и очень вышла, до скорых встреч...а может и не скорых:sml:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет писать про вешателей слоупока и электрода не буду. Каждый делает для себя свои выводы о себе и каждом, и если у этих двух вывод что во всем виноват я, хех. Ну, вы поняли.
Остальные все красавцы, наглая мафия выиграла игру. Крутил вертел, никак не мог отпустить Дроузи, наверное это очень хорошая удача была для вас. Надо было увидеть реакцию кота на это, я подумал что это тоже план. Ну, надо сказать что все остальные сыграли отлично, но слоупок и джигли, я без понятия что у вас там случилось, по этому тоже без слов. Всем удачи, пасиб площадке за проведение и успехов. Добавлено через 47 секунд А ну да, кот, не уходи, я те потом в личку отвечу, попозже. |
Цитата:
|
Я тут хорошенько подумал и теперь точно убежден, что Дроузи все-таки маф!
|
Цитата:
Раз уж партия прошла пора открыть тайну что произошло в ту ночь. Все помнят, что третий день создавался очень долго, и ночного убийства там не было. На самом деле мафия просто проспала ход. Они сидели решали кого убивать - Бульбазавра или Кадабру, ни на ком не останавливались и просто разошлись. Я сам ушел день читать, а когда вернулся оказалось что ход так и не отпраивли Скрытый текст: Вот такая неудобная ситуация случилась. Вроде по правилам опоздали, но не хотелось, чтобы из-за моего решения не засчитывать этот ход прекрасно игравшие мафы слили игру. К счастью мафия, даже со своим пропуском смогла победить. А город-то и не знал, что мафия им такой подарок сделала) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал килл был в другого вообще кого полечили, не говорил чтоб не палится не доком.
Добавлено через 2 минуты Жаль что псайдак упёрся в дроузи, а дроузи в него прочно и безповоротно:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все равно утке кроме меня и Райчи никто не верил <_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слоупок, можно нд отправлять с условием) это я так, на всякий случай :sot:
|
Цитата:
|
Сквиртл, отлично отыграл! Очень хотелось тебя подозревать - за отсутствие сильных эмоций на обвинения, и очень не хотелось - потому что эмо было очень мирное и придраться было не к чему)
Добавлено через 1 минуту И Райчи также) очень мирный был и вообще лапочка :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не сказал бы что мне было интересно, но я достаточно много рофлил. |
Цитата:
Цитата:
кстати, Пикачу, спасибо тебе за очередной урок, который я вынес из нового гейма и с новыми игроками. Меня после проигрыша бомбит так, что клочья летят. А ты своей легкостью (и во время игры, и после) меня настолько очаровал, что я теперь этим наконец-то проникся и, надеюсь, возьму на вооружение)) |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Ну и да ты беспонтово играл.) |
Дроузи, рофлил - это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиртл, ээ.. нуу.. /засмущался/ ну я запомнил, найду тебя потом и проверю :Grin:
|
Учитывая это правило с лечением.
Добавлено через 31 секунду Учитывая это правило с лечением. Паркеру Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или если бы он просто был обычным доком, не получавшим ничего изначально кароч, это просто наш косяк и Мяут спалился на статусе Слоупока удивительно вовремя, иначе мы бы не объяснили потом отсутствие трупа) |
Цитата:
Особенно учитывая что не приняли случайно, по типу извинение.))) Но я уже Паркеру высказал возмущение по этому косяку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все было интересно. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Все было интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Но это не суть, я просто говорю как вижу. В целом то мне все равно пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но думаю вдруг убьют, и таки оставил намек.
Правда немного заглаживая опять в сторону Пикачу. |
Цитата:
Цитата:
|
Но думаю вдруг убьют, и таки оставил намек.
Правда немного заглаживая опять в сторону Пикачу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А, нашёл) вроде был ещё какой-то наезд на Райчи, но сейчас уже не помню
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |